Гноччи: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофельные гноччи | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Нежные картофельные гноччи отлично вписываются в меню, а рецепт приготовления ниже.

  • Картофель 1 кг
  • Яйцо 1 шт
  • Яичный желток 1 шт
  • Мука 250 г
  • Сыр 100 г
  • Шалфей 1 пучек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 100 г
  • Петрушка  
  • Соль  

Калории: 470 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 74 г

  • Промываем картофель и варим его в кипящей воде до размягчения примерно 30 минут. Сливаем воду и слегка обсушиваем картофель, после чего дважды пропускаем его через мясорубку.

  • Теперь картофель перемешиваем с желтком и яйцом, добавляем муку, соль и петрушку. Вымешиваем гладкое тесто. Далее, делим тесто на 4 части и скатываем эти части в рулеты, диаметром примерно в 3 см.

  • Нарезаем рулеты небольшими ломтиками, которые должны быть толщиной около 1 см. Делаем узор вилкой в виде канавок (как на картинке). Посыпаем мукой полотенце и выкладываем на него картофельные гноччи. Накрываем другим полотенцем и оставляем на 15 минут.

  • Начинаем готовить шалфейное масло: хорошенько промываем шалфей, обрываем листочки и мелко их нарезаем. Так же мелко нарезаем чеснок. В кастрюльке или в глубокой сковородке разогреваем сливочное масло, главное, чтобы оно не потемнело, после чего добавляем шалфей и чеснок. Помешиваем в течение еще 2-3 минут и убавляем огонь до минимума.

  • Вскипятите подсоленную воду, куда порциями добавляем гночии и отвариваем на среднем огне, пока они не всплывут на поверхность. По готовности слегка обсушиваем, держать в теплом месте. Подавать картофельные гноччи с приготовленным шалфейным маслом и посыпать сверху натертым сыром.

( Пока оценок нет )

Картофельные гноччи | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru

Чтобы приготовить такое необычное блюдо как картофельные гноччи в томатнос соусе, нам понадобится:

  • Картофель 700 г
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сыр 100 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (консервированный 400 г
  • Каперсы 2 ч. л.
  • Сладкий перец  
  • соль  

Калории: 490 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 81 г

  • Запечь сладкий перец в духовке при температуре в 180 С.

  • Далее, смешиваем протертый картофель с мукой, маслом, сыром, не забываем поперчить.

  • Теперь выкладываем массу на присыпанный мукой стол и вымешиваем около 4 минут до получения однородной массы.

  • Сформуйте из картофельного теста длинную колбасу диаметром примерно в 2-3 см, затем нарезаем на кусочки по 2 см.

  • Кусочки картофельной массы расплющиваем и наносим вилкой узор.

  • Варите гноччи в большом количестве подсоленной воды перед самой подачей, до тех пор, пока они не всплывут.

  • Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленый чеснок, помидоры вместе с соком и тушите 15 минут.

  • В готовый соус положите рубленые каперсы и базилик, прогрейте еще 1 минуту.

  • Картофельные гноччи выньте шумовкой из воды, положите в соус и прогрейте.

( Пока оценок нет )

Гноччи в грибном сливочном соусе

На страницах сайта www.eestikartul.ee используются файлы Cookie (известные также как HTTP cookie). Файл cookie представляет собой небольшой блок данных (текстовый файл), сохраняемый на вашем компьютере по требованию сайта, который вы просматриваете.

Существует два типа файлов cookie:

  • Постоянные файлы cookie сохраняются в вашем компьютере после завершения сеанса. Их можно использовать, например, чтобы сайт мог распознать вас при повторном посещении, или чтобы содержание сайта соответствовало вашим потребностям, а также для сбора статистических данных.
  • Сеансовые файлы cookie – это временные файлы, которые удаляются после ухода со страницы или закрытия браузера. Сеансовые файлы cookie можно использовать для работы определенных функций сайта, например, корзина или вход пользователя.

Файлы cookie используются на наших страницах, чтобы обеспечить удобство пользования. Файлы cookie позволяют нашему серверу распознать вас и автоматически приспособить свое содержание так, чтобы оно соответствовало вашим потребностям при посещении страницы. Благодаря использованию cookie мы имеем статистику по пользователям, которая позволяет нам измерять и улучшать функционирование нашего сайта.

Наши файлы cookie могут быть созданы различными поставщиками услуг, которые помогают нам передавать свои веб-услуги. Такими поставщиками являются, например, Google, Facebook, Instagram.

Считается, что пользователи наших сайтов согласны с использованием файлов cookie, если в настройках их браузера это разрешено. Если вы не согласились с использованием файлов cookie, то некоторые услуги и функции нашего сайта могут быть ограничены.

Вы можете сами выбрать, желаете ли вы разрешить использование файлов cookie в своем браузере. Если вы не желаете использовать файлы cookie, то можете настроить свой браузер так, что он запретит автоматическое использование файлов cookie или будет извещать вас каждый раз, когда сайт просит разрешение на добавление файлов cookie. Для выполнения необходимых настроек, пожалуйста, посмотрите функцию «помощь» в своем браузере.

Настоящие условия могут время от времени меняться без предварительного уведомления, чтобы обеспечить соответствие законам и/или общепризнанной практике, касающейся использованию файлов cookie.

Рецепт приготовления Картофельные гноччи, учимся готовить Картофельные гноччи


Вы находите на странице Картофельные гноччи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные гноччи.



«Гноччи — это итальянские клецки из картофеля, которые подаются в качестве гарнира к мясным блюдам. В этом рецепте гноччи поливаются при подаче на стол шалфейным маслом — шалфей и чеснок пассеруются в растопленном сливочном масле. Получается очень ароматный гарнир. Можно посыпать сыром пармезан. «


Ингредиенты рецепта
  • 1 кг мелкого рассыпчатого картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 250 г муки (2 стакана) + еще немного для посыпки
  • соль
  • 1 ст. л. измельченной петрушки
  • 100 г тертого пармезана
  • ДЛЯ ШАЛФЕЙНОГО МАСЛА
  • 1 пучок шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Помойте картофель и варите его в кипящей воде 2530 минут до мягкости. Затем слейте, слегка обсушите, очистите и дважды пропустите через мясорубку. Перемешайте картофель с яйцом, желтком, мукой, солью и петрушкой, вымесите гладкое тесто. При необходимости подмешайте еще немного муки. Разделите тесто на 4 части и руками, присыпанными мукой, скатайте в руле ты диаметром 23 см. Нарежьте рулеты ломтиками толщиной около сантиметра. Сделайте вилкой насечки на каждом ломтике, чтобы получились канавки. Посыпьте мукой кухонное полотенце и выложите на него гноччи. Накройте другим полотенцем и оставьте на 15 минут. Тем временем приготовьте шалфейное масло. Промойте шалфей и хорошо стряхните его, оборвите листочки и мелко нарубите их. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Распустите в кастрюльке сливочное масло, следите, чтобы оно не потемнело. Добавьте шалфей и чеснок. Помешивая, пассируйте 2 минуты. Оставьте шалфейное масло на слабом огне. Вскипятите подсоленную воду. Порциями отварите клецки на среднем огне, пока они не всплывут на поверхность. Слегка обсушите и до подачи на стол держите в теплом месте. Подавайте гноччи горячими с шалфейным маслом, посыпав тертым пармезаном.


Категория рецепта: Гарниры
Рецепт приготовили: 1848 чел.
Дата публикации рецепта: 1-05-2009, 13:44

Приятного Аппетита!


Калорийность Гноччи Rainbow. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Гноччи Rainbow».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность357 кКал1684 кКал21.2%5.9%472 г
Белки12 г76 г15.8%4.4%633 г
Жиры1.3 г56 г2.3%0.6%4308 г
Углеводы73 г219 г33.3%9.3%300 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Гноччи Rainbow составляет 357 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

итальянские клёцки, кулинарный рецепт с фотографиями

Страна рецепта Италия

Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Начнем варить картошку в оболочке. Таким образом, мы предотвратим потерю крахмала. Выберем картофель одинакового размера для равномерного приготовления. Картофель залить водой, ставим на газ, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим в течение 30-40 минут, пока она не станет мягкой. Тем временем, разогреть духовку до 120 ° С. Сваренный горячий картофель очистить от шкурки, разложить на лист для выпечки и поместить в духовку на 15-20 минут. В течение этого времени, картофель высохнет. Время от времени заглядывать и потряхивать так, чтобы картофель не пристал к противню.
  • В то время, как картофель сушится, на кухонную доску насыпаем кучку из 480 г муки. В миске приготовим дополнительно 160 г муки для посыпания столешницы и добавления к тесту. Чем меньше муки, тем лучше. Картофель будет поглощать практически любое её количество, так что 640 г на 2 кг картофеля — это максимум. Добавить в муку 2 щепотки соли (этого можно не делать, если картофель варился в подсоленной воде. Затем вы можете добавить немного соли в воду, в которой мы сварим клёцки. Картофель вынимается из печи и перетирается на тёрке в муку. Замесить тесто.
  • Нужно, чтобы компоненты смешались, а тесто было еще тёплым.
  • Тесту придать плоскую форму прямоугольника, который разрезается вдоль пополам и кусочками шириной около 2 см.
  • С каждого куска формируем валик. Берём по 3 валика и нарезаем кусочки около 1,5 см шириной.
  • Можно придать клёцкам аккуратную округлую форму и характерные выемки с помощью вилки.
  • Подготовленные клёцки сразу же будем готовить. Поместите их в кипящую воду (можно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы не слипались) и вытащить, как только клёцки поднимутся к поверхности воды. Клёцки, как макароны, можно приправлять десятками вкусных способов. Хорошо положить масло и добавить шалфей или просто томатный соус. Соус мясной одинаково хорош. Соус со сливками и сыром, для примера .. Возможно, классический соус песто….Клецки можно полить небольшим количеством оливкового масла и приправить молотым черным перцем. Вкусно! Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0  

Похожие рецепты

Тыквенные гноччи — 12 пошаговых фото в рецепте

Гноччи… Какое красивое название… А по сути — это обычные, всем известные галушки! Чем мне понравился рецепт? Он очень простой — минимум ингредиентов (хочу отметить, что яйца в тесто не идут!) и максимум вкуса. Вообще, я не очень люблю тыкву, но выбрасывать такую ярко-сочную, оранжевую красавицу совсем не хочется, поэтому стараюсь максимально замаскировать ее вкус! Это блюдо, несомненно, получилось вкусным и сытным! Даже те кто не любят этот овощ, оценят гноччи по достоинству, ведь присутствие тыквы здесь выдает только цвет. Очень рекомендую приготовить и попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления тыквенных гноччи нам потребуется (на 1 порцию, любителям тыквенных блюд количество ингредиентов увеличивать!):

тыква маленькая — 1/2 шт.;

сыр твердый («пармезан») — 30 г;

мука — 90 г;

соль, черный молотый перец — по щепотке;

куркума — щепотка (для цвета).

Для «чесночного» масла:

сливочное масло — 40 г;

укроп, кинза — несколько веточек;

чеснок — 1 маленький зубчик.

Этапы приготовления

Тыкву очистить от семян, разрезать на несколько долек, выложить на противень, застеленный парламентом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь до полного размягчения.

Затем тыкву достать, дать ей немного остыть, сверху снять подсушенную пленку. Затем ложкой снять тыквенную мякоть (у меня получилось 70 грамм).

Выложить мякоть в миску, добавить сыр, натертый на мелкой терке, соль и перец, перемешать. Желательно пробить блендером до однородной консистенции.

Затем к тыквенному пюре частями всыпать просеянную муку, перемешать. Выложить смесь на слегка присыпанную мукой поверхность и замесить мягкое, гладкое тесто (муки может понадобится чуть больше или чуть меньше).

Из теста скатать «колбаску» длиной примерно 50 см.

«Колбаску» нарезать на одинаковые части, кусочкам теста придать овальную форму и слегка примять вилкой. 

Гноччи опустить в кипящую подсоленную воду, добавить щепотку куркумы, варить 3 минуты после всплытия. Приготовить»чесночное» масло: зелень и чеснок мелко порубить и положить в растопленное теплое масло, оставить минут на 5.

Для подачи готовые гноччи выложить в тарелку, полить маслом, по желанию можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рецепт ньокки I | Allrecipes

Отличный простой рецепт ньокки. Мне нравится это подается с простым чесночно-масляным соусом и небольшим количеством орегано, базилика и черного перца. У меня может быть представление о том, почему рецензенты не согласились с тем, сколько муки требуется для этого рецепта: это зависит от того, сколько воды впитывает картофель во время приготовления. Если отварить их целиком, они впитают изрядное количество воды; если варить их кусками, они впитают еще больше. Если вы приготовите их на пару, они будут меньше впитывать, а если вы их приготовите в микроволновой печи, они вообще не будут впитывать их.Мое предложение: начните с одного стакана муки и добавляйте больше в картофельную смесь по мере ее замешивания, пока тесто не станет сухим на ощупь (но не настолько сухим, чтобы крошиться). По моему опыту, на два фунта картофеля потребуется около полутора стаканов муки.

Отличный рецепт — несколько советов по ньокки: работайте с фунтами картофеля, так как размеры могут сильно различаться. Я отвариваю картофель целиком в подсоленной воде, и после небольшого охлаждения он очищается от кожуры, чтобы ограничить потребление воды. Чтобы получить более мелкую консистенцию, протолкните картофель через пищеварительный тракт.При работе с мукой начните с 1/2 стакана на 2 фунта картофеля, постепенно добавляя еще, пока не достигнете «правильной» консистенции. Слишком много муки будет жестким и вязким, слишком мало мягким и кашеобразным. После нарезки раскатайте отдельные кусочки вилкой, чтобы образовались гребни и вмятина в центре, чтобы собрать соус. Они должны слегка закручиваться, когда их осторожно надавливают на вилку. Моя бабушка добавила в смесь пармезан или романо для большего вкуса в зависимости от используемого соуса. Они требуют практики, но они того стоят! Reivsed ** ПРИМЕЧАНИЕ..gnocchi по своей сути «мягкий». Идея состоит в том, чтобы подавать с великолепным соусом (на основе томатов или чесночного томатно-базиликового масла, безграничные возможности). Я не вижу фарша для клецок .. лол … ничего себе, не набивайте их. Варьируйте вкус солью и / или сыром, но не сходите с ума, потому что тогда это не клецки. Полезный совет: дайте клецкам немного постоять в соусе, прежде чем подавать на стол, чтобы придать им аромат. Совет 2 — тесто впитывает влагу, когда вы сидите, поэтому вам нужно работать быстро и восстановить консистенцию каждой «веревки» перед скручиванием и разрезанием, замешивая немного больше муки, пока оно не станет эластичным при легком прикосновении.ПОСЛЕДНИЙ — игнорируйте любые оценки ниже 5 🙂

У меня есть совет для тех, кто считает, что рецепт занимает слишком много времени — после того, как я замес тесто, я кладу его в пакет для глазури, выжимаю его прямо в кипящую воду, разрезаю на 1-дюймовые кусочки, когда я сжимаю. Отличный рецепт!

Хорошо, я никогда в жизни не ел ньокки, но, насколько я понимаю, картофель должен быть очень мелким пюре (с помощью более богатого или еще чего-то), и у меня есть совет всем, кто хочет получить мелкое пюре. окорочка: используйте миксер! Я использую настольный миксер, но в прошлом я использовал ручные миксеры для приготовления взбитого картофеля (у меня никогда не росло картофельное пюре, его всегда взбивали миксером).Я приготовил 6 средних и больших неочищенных картофелин в микроволновой печи партиями по 3 в течение 7 минут на партию (переворачивая на полпути), а затем я дал им немного остыть и очистил их (это было легче сделать с помощью салфеток и полотенец, кожица просто отслоилась. выключенный). Поместите их в чашу миксера, добавьте 3 столовых ложки масла, немного соли, перца, чесночного порошка и мускатного ореха. Дайте им полностью остыть, затем я добавила 2 яйца и слегка перемешала их с венчиком. Я вручную смешал и замесил муку. Я использовал только 3/4 стакана, и это показалось мне хорошим, поэтому я приготовил дюжину маленьких клецок.Они были слишком мягкими, поэтому я замесил еще около ½ стакана муки в оставшееся тесто. Я вытащил их, вырезал и выложил на противень, выстланный вощеной бумагой. Затем я кладу лист в морозильную камеру. После замораживания в пакет для заморозки! Я приготовил несколько замороженных, чтобы убедиться, что они отличные, и они были очень хороши с грибным соусом для пасты! Спасибо за интересный рецепт!

помогите! что я сделал не так? Я точно выполнил инструкции, и тесто было очень рыхлым и сухим, и я, наконец, выбросил его.У кого-нибудь была эта проблема?

Отличный свежий рецепт — можно отметить, что лучше не замешивать ингредиенты, как хлеб. Если вы быстро соберете ингредиенты, а затем скатите их «змейкой», у вас получатся более легкие клецки. . . этот рецепт отличный!

12 лет назад я превратил замороженные ньокки в горшок с липкой кашей. Так что я был немного не в восторге от этого рецепта. Оказалось, что в этом не было необходимости — это было безумно легко! Судя по отзывам, я приготовила 3 ​​средних картофеля в микроволновке, чтобы они не впитывали воду.После охлаждения я очистил их от кожуры и размельчил вилкой, затем добавил яйцо и 1/2 стакана муки. Затем я добавил еще 1/2. Затем я вылил его на присыпанный мукой прилавок и, вероятно, обработал еще 1/4 стакана, скатывая их. (Я попытался прокатить их по зубцам вилки для канавок … но это не увенчалось успехом. Я испортил форму, не получив много канавок. Наверное, это навык, требующий практики?) Они были сделаны менее чем за три минуты. были легкими и едва жевательными. Я приготовил соус для сковороды из 2 столовых ложек масла, 1 столовой ложки муки, 1/4 очень тонко нарезанного лука, 1 миллиарда грибов с 1 стаканом воды и немного натертого шалфея и соли по вкусу.Честно говоря, я уже снова их жажду.

Рецепт гласит, что картофель нужно варить до тех пор, пока он не станет мягким, но все же твердым, и я думаю, что это может ввести в заблуждение нас, новичков. Я думал, что мой картофель такой, но он не очень хорошо смешивался с мучной смесью. Из-за этого у меня не получалось хорошо лепить «змейки» из теста. Но, в конце концов, все равно было вкусно. Думаю, что в следующий раз я просто буду намного дольше варить картошку.

Отличный рецепт! Просто и полно! Уловка, которую я обнаружил, помогла мне — работать с таким количеством муки, чтобы тесто почти не «шевелилось», когда вы перестаете месить на секунду.Как только это было сделано, я скатал его в веревки от 1/2 до 3/4 дюйма, нарезал на кусочки в один дюйм, скатал по зубцам посыпанной мукой вилки и варил в подсоленной воде, пока они не плавали в течение минуты или двух! Прекрасно сочетается с соусом Альфредо и курицей на гриле или с вашим любимым соусом для спагетти! Спасибо, что поделились своим рецептом!

Определение ньокки от Merriam-Webster

gnoc · chi | \ ˈNȯ-kē , ˈNyȯ-, ˈnä- \

: пельмени, которые обычно готовятся с картофелем или манной крупой и подаются с соусом.

15+ рецептов ньокки — простые идеи для ужина с ньокки

Паркер Файербах

Есть клецки — все равно что откусить от облачка.Эта паста 2.0 — отличная альтернатива вашему типичному углеводному рациону, потому что она кажется более изысканной, но готовится вдвое быстрее. От мясного соуса маринара до сытных супов — эти рецепты ужина с клецками просты, впечатляющи и вкусны. Все, что осталось сделать, это добавить к своему выбору салат, суп и сладкое!

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Запеканка с четырьмя сырами и ньокки

Ньокки используются недостаточно, и мы здесь, чтобы это исправить.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Тосканские ньокки с маслом

Тосканское масло идеально подходит ко всему. Буквально. Мы любим его с креветками, лососем, курицей, а теперь и с ньокками.

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Картофельные ньокки Cacio e Pepe

Поверьте нам, когда мы говорим, что вы будете делать это снова и снова.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Ньокки из цветной капусты

Когда Trader Joe’s представил свои ньокки из цветной капусты, мы испугались, а затем сразу же пошли на кухню, чтобы создать свои собственные. После многих пробных прогонов (и ужасных неудач) мы наконец остановились на безглютеновом, низкоуглеводном и кето-дружественном рецепте, который вам понравится.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Чизбургер Ньокки

Немного модно, немножко…чизбургер.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Пицца Ньокки

Это блюдо — самое приятное блюдо, которое мы только можем себе представить: пицца и мягкая паста в одном.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Сливочные запеченные ньокки с ветчиной и горошком

Никто не может устоять перед этими сливочными клецками.

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Ньокки с беконом, томатным соусом и моцареллой

Будь простым, глупым.

Получите рецепт у Джо Кукс.

9 из 15

Коричневые масляные ньокки со спаржей и прошутто

Хрустящий прошутто, коричневое масло и 30-минутный обед = где мы записываемся?

Получите рецепт у Продовольственного Шарлатана.

10 из 15

Колбаса и Ньокки Рагу из лука-порея

Медленно приготовленный соус и легкие в приготовлении ньокки делают блюдо, которое тает во рту.

Получите рецепт у Джо Кукс.

11 из 15

Суп Zuppa Toscana от Olive Garden с ньокки

Этот любимый ресторан стал намного лучше.

Получите рецепт от Diethood.

12 из 15

Ньокки с креветками

Креветки и ньокки — назовите дуэт получше, подождем.

Получите рецепт от Damn Delicious.

13 из 15

Овощной суп с ньокки с соусом песто и пармезаном

Помогите холодным дням приготовить сытный суп, который стоит сам по себе.

Получите рецепт в Cooking Classy.

14 из 15

Ньокки из цельной пшеницы с соусом из жареного красного перца

Включите карбюратор без чувства вины! Одна порция этого ужина с клецками содержит всего 201 калорию.

Получите рецепт от Cookin ‘Canuck.

15 из 15

Капрезе Ньокки

Ваш любимый салат стал лучше, потому что углеводы.

Получите рецепт у ложки и вилки с беконом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Ньокки, запеченные с тремя сырами и шпинатом

Вас ждут вкусные ньокки, запеченные с тремя сырами! Нежные клецки в сливочно-томатном соусе, приправленные свежим шпинатом и кусочками плавленого сыра.Великолепный!

Этот рецепт спонсируется DeLallo.

Нежные ньокки, покрытые сливочно-томатным соусом, приправленные свежим шпинатом и кусочками плавленого сыра — заглавная буква G для сладкого!

Этот рецепт здесь в новинку, и я думаю, что он идеально соответствует линии от лета до осени: просто красивый простой томатный соус, приготовленный из мягкого томатного пассата (без кожи, без косточек, шелковистое и чистое томатное пюре, которое в значительной степени имеет вкус). как свежие помидоры в банке), тонко нарезанные чеснок и лук, немного порванного базилика, чтобы сохранить эти последние несколько дней тепла, и ложка сыра маскарпоне, чтобы создать уютную атмосферу этого сезона.

Добавьте к своей мечте о соусе немного предварительно приготовленных клецок и шпината, покройте его свежей моцареллой и пармезаном, и вы получите рецепт, достойный званого ужина, который также удобно использовать в качестве обеда в будние дни для SOS.

Вот ингредиенты, с которыми мы работаем сегодня

Ваш чудесно короткий список ингредиентов состоит из:

  • passata (любовь! Любовь, любовь, любовь. Я рекомендую DeLallo passata, потому что они производят только лучшие подлинные итальянские продукты, чтобы вы знали, что они делают это правильно.Их пассата такая мягкая и прекрасная.)
  • лук / чеснок
  • сыр маскарпоне
  • готовые ньокки (о ДеЛалло см. Выше)
  • шпинат
  • сыр для начинки — Мне нравятся ломтики моцареллы и немного посыпать пармезаном
  • базилик

Fab. Поразите. Совершенство. Не мог больше полюбить этот состав.

Как приготовить запеченные ньокки

Сделать это проще простого:

Вы готовите соус.

Вы добавляете ньокки и шпинат.

Вы запекаете под сыром.

А вот как справляться со всем добром — дело более сложное. Вы приглашаете друзей? Поделись с соседом? Съесть все за 1-2 приема? Или оставить небольшой контейнер в холодильнике для полуночного перекуса? Я лично могу подтвердить, что все это эффективные и подходящие способы вести себя вокруг большой пузырящейся сковороды с покрытыми сыром клецками. Вы не ошибетесь.

Я также пробовал добавить банку белой фасоли для небольшого дополнительного объема, что было бы хорошим трюком, чтобы держать в заднем кармане, но я хотел бы вам сказать, что слава этого рецепта заключается в его простоте — жевательные ньокки , нежный приготовленный шпинат и острый томатный соус с нужным количеством сливок — и, честно говоря, я ненавижу связываться с такой хорошей вещью.

Возьмите свою уютную одежду и приступим к делу.

Ньокки, запеченные с тремя сырами: часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженные ньокки?

Безусловно! Просто заранее разморозьте клецки.

Как мне насытить это блюдо?

Само по себе это супер начинка, но вы всегда можете добавить белые бобы каннеллини или острую итальянскую колбасу. Либо было бы здорово!

Не могу найти маскарпоне. Любые замены?

Сыр рикотта может работать в крайнем случае.Текстура может быть немного более зернистой.


Предпочитаете смотреть вместо чтения?

Печать часы значок часов

Описание

Вас ждет угощение этими восхитительными ньокки, запеченными с тремя сырами! Нежные клецки в сливочно-томатном соусе, приправленные свежим шпинатом и кусочками плавленого сыра.Великолепный!


Простой вкусный томатный соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • четверть луковицы рубленая
  • 1 крупный зубчик чеснок , измельченный или тонко нарезанный
  • 12 унций Томатное пюре DeLallo Passata
  • 1/2 стакана бульона или воды
  • рваный базилик
  • 1/4 стакана сыра маскарпоне
  • 1/2 чайной ложки соли

Ньокки:

  • одна упаковка по 16 унций Картофельные ньокки DeLallo (я использовал стабильные при хранении ньокки, но замороженные также подойдут)
  • горсть молодой шпинат
  • 8 унций ломтиков свежего сыра моцарелла
  • Сыр Пармезан

  1. Приготовьте соус: Разогрейте духовку до 400 градусов.Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжарить до полупрозрачности и аромата. Добавьте пассату и воду или бульон; довести до слабого кипения. Добавьте рваный базилик, маскарпоне и соль. Ням.

  2. Выпекать: Добавить ньокки и шпинат. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть соусом. Сверху выложите ломтики моцареллы и посыпьте пармезаном. Выпекать 15-20 минут, пока сверху не станет липкой и светло-золотистой корочкой. Подавать с большим количеством базилика. КОНЕЦ. Вот и все. Ты в раю.

  • Категория: макаронные изделия
  • Метод: выпечка
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: запеченные ньокки, рецепт пассата, рецепт ньокки

Карта рецептов при поддержке

Спасибо ДеЛалло за спонсирование этого поста!

Другие рецепты ньокки, которые мы давим

Ньокки с рикоттой — Ciao Italia

Состав

GNOCCHI

1 1/2 стакана небеленой универсальной муки

Соль щепотка

1 большое яйцо, взбитое вилкой

Сыр рикотта хорошего качества 16 унций

АЗИАГОСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС

1 столовая ложка несоленого масла

1/4 чашки фарша Speck Alto Adige

1/2 стакана куриного бульона

2 стакана жирных сливок

2 стакана тертого сыра Азиаго

Натереть мускатный орех

Соль по вкусу

Проезд

GNOCCHI

Насыпьте муку на рабочую поверхность; добавить соль и перемешать; сделайте отверстие в середине муки.Добавьте сыр рикотта и яйцо в центр отверстия и перемешайте, чтобы получилось тесто.

Месить несколько минут до однородной массы; накрыть крышкой и дать тесту постоять 30 минут.

Когда тесто будет готово к использованию, нарежьте его на маленькие кусочки и скатайте их в виде веревки толщиной со средний палец; разрежьте веревку на кусочки 1/2 дюйма и скатайте каждую часть с зубцов вилки или маслёнки, чтобы образовать линии. Выложите их на выстланные полотенцем противни до кипения.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и бросьте в кастрюлю несколько дюжин клецок, а когда они всплывут на поверхность, выловите их сетчатым ситечком и добавьте в форму для запекания с слоем соуса.Продолжайте варить, пока все не будут готовы. Залейте сверху оставшимся соусом.

Перемешайте с крем-соусом для ньокки Asiago, чтобы ньокки хорошо покрылись и подавали.

АЗИАГОСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС

В кастрюле с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне и добавьте Speck; варить 1 минуту; добавить куриный бульон и хорошо перемешать. Медленно добавьте сливки и сыр; перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить тертый мускатный орех и соль по вкусу.

Этот рецепт представлен на выставке 2903 — Рикотта!

Этот рецепт представлен в 29 сезоне — эпизоде ​​2903.

Рецепт картофельных ньокки

Пищевая ценность (на порцию)
329 калорий
1 г жир
72 г Углеводы
9 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 329
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
309 мг 13%
72 г 26%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 2 г
9 г
Витамин C 16 мг 82%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 960 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Ньокки — это тестообразные, похожие на подушку клецки, с которыми обращаются так же, как с макаронами; их варят, а затем подают с соусом по вашему выбору. Ньокки обычно готовят из картофеля и муки, и их можно легко сделать без глютена, используя универсальную муку без глютена. В этом рецепте ньокки не используются яйца, что означает, что он безопасен для веганской диеты.

Подавайте ньокки с маслом и сыром пармезан или с томатным соусом по вашему выбору, помня, что они особенно хороши с жирными сливочными или мясными соусами. Если просто заправить его оливковым маслом, шалфеем и хорошей морской солью, то это будет деликатный, но успокаивающий обед.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический рецепт картофельных ньокки вместе

Домашние картофельные ньокки — Love Bakes Good Cakes

Домашние картофельные ньокки — итальянские картофельные клецки, которые легко приготовить в домашних условиях и которые превосходно сочетаются с вашими любимыми итальянскими рецептами!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Картофельные ньокки

Давайте поговорим о клецках. Вы знаете, я не делаю сумасшедших рецептов. Я люблю легкое, потому что моя жизнь достаточно сумасшедшая! Ньокки так легко приготовить дома, и они намного лучше, чем те вещи, которые вы покупаете в магазине. Вы даже можете сделать это заранее и заморозить в один слой, а затем приготовить, когда вам это нужно!

Желобки не обязательны, но выглядят круто и помогают удерживать немного вкусного соуса.Это совершенно необязательный шаг! Но я предлагаю это сделать, если у вас есть время и силы! 😊

Эти подушечки картофельного добра так увлекают! Вы будете искать всевозможные способы их использования в рецептах!

Как хранить домашние ньокки

Если вы не собираетесь использовать клецки сразу, можно слегка присыпать их мукой и накрыть кухонным полотенцем на 2 часа при комнатной температуре.

Вы также можете поставить их в холодильник на 1-2 дня.Слегка присыпьте ньокки мукой и выложите их на противень в один слой так, чтобы они не касались. Вы же не хотите, чтобы они держались вместе. Хорошо накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не впитывали запахи.

Как заморозить домашние ньокки

Слегка посыпьте сырые клецки мукой и разложите их в один слой, не касаясь противня. Поместите противень в морозильную камеру на ровном месте примерно на 3 часа или пока ньокки полностью не замерзнут.Переложите ньокки в закрывающиеся пакеты для заморозки на срок до 2 месяцев.

Чтобы использовать замороженные ньокки — не размораживайте! Добавьте их замороженными прямо в кипящую воду или используйте, как указано в рецепте, оставив немного больше времени для приготовления.

Как подавать картофельные ньокки

Некоторые из моих любимых способов — с банкой соуса для спагетти, со сливочным соусом песто или с коричневым маслом и шалфеем. Еще я люблю подавать их со сливочным соусом из курицы и грибов.

Вы также можете использовать их в запеканках вместо макарон.Или бросьте их в суп. Их даже можно жарить на сковороде!

Картофельные ньокки без глютена

Поскольку в этом рецепте используется универсальная мука, она не безглютеновая. Я не экспериментировал ни с каким другим видом муки, поэтому не могу ответить, можно ли приготовить этот рецепт каким-либо другим способом.

Почему мои клецки развалились

Обычно это происходит по одной из двух причин. Они пережарены или тесто недостаточно хорошо перемешано.

Рецепт картофельных ньокки

  • средний картофель
  • универсальная мука
  • большое яйцо
  • соль

Как приготовить домашние ньокки

Необходимое время: 35 минут.

Как приготовить домашние ньокки

  1. Приготовьте и разомните картофель.

    Положите картофель в кастрюлю среднего размера. Залить водой. Доведите воду до кипения на сильном огне. Картофель варить до мягкости, но твердого состояния — около 15 минут. Слейте воду и разотрите картофель в картофелеизделивателе.

  2. Приготовьте тесто и сформируйте ньокки.

    Выложите 1 стакан пюре в миску среднего размера. Оставшийся картофель оставьте для другого использования или выбросьте оставшийся картофель.Добавьте в миску муку, яйцо и щепотку соли. Месите, пока смесь не образует шар. Разделите мяч на 4 равные части. Скатайте каждую порцию длинными змейками на присыпанной мукой поверхности. Нарезать ½ дюйма. шт. При желании используйте тыльную часть вилки и скатайте каждый кусок ньокки с зубцов, сделав бороздки.

  3. Приготовить и высушить.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Осторожно поместите ньокки в кипящую воду и варите примерно 3-5 минут, пока ньокки не всплывут вверх.Осушать.

  4. Подавать.

    Подавайте с вашим любимым соусом маринара, соусом песто, маслом с шалфеем или по вашему любимому итальянскому рецепту!

Советы по рецептам

  • Рюссет — идеальный картофель для работы.
  • Будьте осторожны с мукой — не добавляйте слишком много, иначе ваши клецки могут стать жесткими.
  • Не раскатывать тесто слишком тяжеловесно.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Домашние картофельные ньокки

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Домашние картофельные ньокки — итальянские картофельные клецки, которые легко приготовить в домашних условиях, и которые превосходно сочетаются с вашими любимыми итальянскими рецептами!

Состав

  • 2 средних картофеля, очищенных от кожуры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера.Залить водой. Доведите воду до кипения на сильном огне. Картофель варить до мягкости, но твердого состояния — около 15 минут. Слейте воду и разотрите картофель в картофелеизделивателе.
  2. Выложите 1 стакан пюре в миску среднего размера. Оставшийся картофель оставьте для другого использования или выбросьте оставшийся картофель. Добавьте в миску муку, яйцо и щепотку соли. Месите, пока смесь не образует шар. Разделите мяч на 4 равные части. Скатайте каждую порцию длинными змейками на присыпанной мукой поверхности.Нарезать ½ дюйма. шт. При желании используйте тыльную часть вилки и скатайте каждый кусок ньокки с зубцов, сделав бороздки.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Осторожно поместите ньокки в кипящую воду и варите примерно 3-5 минут, пока ньокки не всплывут вверх. Осушать.
  4. Подавайте с вашим любимым соусом маринара, соусом песто, маслом с шалфеем или по вашему любимому итальянскому рецепту!

Банкноты

  • Рюссет — идеальный картофель для работы.
  • Будьте осторожны с мукой — не добавляйте слишком много, иначе ваши клецки могут стать жесткими.
  • Не раскатывать тесто слишком тяжело.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 326 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 66 г Волокно: 4 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 9 апреля 2014 г.

Обновлено: 03.09.2021 — 17:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *