Фруктовые десерты: Рецепты фруктовых десертов от наших кулинаров

Содержание

Рецепты фруктовых десертов от наших кулинаров

Наивкуснейшие десерты из фруктов не только утолят легкий голод, но и подарят удовольствие и наслаждение. А как эффектно выглядят эти яркие, сочные, полезные блюда! Итак, не теряя ни минуты, зайдите в этот раздел. В нём Вы найдете интересные рецепты с фото фруктовых десертов, которые обязательно захочется приготовить для себя и своих близких.

  • Фрукты в сиропе

    Фрукты в сиропе представляют собой изумительный десерт с ярким вкусом и …

    22.06.2013 — 17:02

  • Яблочный мусс

    Воздушный яблочный мусс, несмотря на простоту приготовления, выглядит очень …

    30.07.2012 — 23:15

  • Клубничный крем

    Когда начинается сезон клубники, то невозможно пройти мимо и не купить эту …

    14.04.2013 — 23:00

  • Яблочное суфле

    Яблочное суфле — легкий, воздушный и тающий во рту десерт.

    Его можно …

    08.10.2011 — 11:17

  • Персиковый курд

    Курд — это наивкуснейший заварной крем-десерт, приготовленный из ягод и фруктов. …

    11.09.2020 — 08:13

  • Рисовой мусс

    Рисовый мусс — это очень вкусный десерт. Готовится он совсем несложно. Рисовая …

    14.07.2019 — 20:17

Новые рецепты в разделе

  • Ягодный пудинг

    Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный ягодный пудинг. В этом десерте …

    11.01.2021 — 14:22

  • Персиковый курд

    Курд — это наивкуснейший заварной крем-десерт, приготовленный из ягод и фруктов. …

    11.09.2020 — 08:13

  • Клюквенный курд

    Клюква — кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. …

    03.02.2020 — 17:43

Десерты из фруктов — рецепты с фото на Повар.

ру (718 рецептов фруктового десерта)

Апельсин в духовке с медом и корицей 3.4

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Яблочное суфле 4.5

Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее

Добавил: Наталья 22.08.2012

Зефир из яблочного джема 4.3

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром.

В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Пастила из сливы 4.8

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12. 2017

Банановый чизкейк без выпечки 4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Печеные яблоки в микроволновке 4.4

Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.09.2013

Зефир без сахара 3.3

Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными.

Один из таких рецептов (классный вариант, как приготовить зефир без сахара) как раз хочу предложить на заметку. Запоминайте и повторите дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Торт из печенья без выпечки 4.6

Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. . ..далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Банановое масло 5.0

Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

«Пьяные» яблочки 5.0

«Пьяные» яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Домашний зефир из слив 5.0

Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет таять. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Яблочный крамбл с мороженым 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов 4.1

В наше время люди стали уделять все больше времени здоровому питанию. И, конечно же, полезные сладости сейчас в тренде! Сегодня вы узнаете, как приготовить батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов. …далее

Добавил: Маргарита 11.06.

2016

Бананы в микроволновке 3.2

Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2013

Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Янчминш 4.5

Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Пакоры 5.0

Пакоры – это популярная индийская закуска, которая представляет собой жаренные в особенном фритюре овощи и фрукты. Сегодня я предлагаю приготовить необычные банановые пакоры. Это неожиданно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.01.2017

Фаршированные яблоки в духовке 5.0

Сегодня предлагаю приготовить яблоки, фаршированные яблоками! Да-да, именно так! Думаете, не вкусно? А вот и нет! Этот десерт просто невероятно вкусный и ароматный, готовьте его сразу побольше. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2017

Пингвины из бананов 4.8

Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017

Виноградно-йогуртовое желе 4.8

Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Лимонно-мятный барс 5.0

Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

Персики в собственном соку на зиму 3.7

Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017

Шоколадный банановый хлеб 5.0

Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить шоколадный банановый хлеб. Он получается очень вкусным, воздушным, ароматы шоколада и банана прекрасно сочетаются между собой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06. 01.2019

Пастила из яблок сыроедческая 4.8

Пастила — русское национальное лакомство, известное с давних времен. Пастилу можно готовить по-разному, но я расскажу вам самый простой и полезный рецепт. Сушить ее лучше всего при t не выше 40°С. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2016

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Цитрусовый мармелад 5.0

Хочу предложить вам приготовить очень вкусное угощение на десерт. Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад. Добавляйте в эту сладость цитрусовые по своему вкусу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Киви в шоколаде на палочке 4.7

Сегодня делюсь с вами отличным вариантом приготовления вкусного и полезного десерта — киви в шоколаде на палочке. Такая вкусняшка обязательно понравится как взрослым, так и деткам-сладкоежкам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2017

Яблоки, фаршированные карамелизированной сливой 5.0

Увидев название, многие подумают — нет, я не смогу или это очень долго! Хочу развеять Ваши сомнения, всё просто и довольно быстро! Яблоки будем запекать в духовке с вкусной начинкой из слив и орехов. . ..далее

Добавил: Натали 12.10.2018

Зефир по ГОСТу 4.3

Зефир — воздушное лакомство, которое хорошо известно нам с детства. Наверняка вы слышали, что его можно приготовить дома. Да, все верно, к тому же это очень просто. Заходите в гости, делюсь рецептом! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2019

Сорбет из абрикосов 5.0

Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.07.2018

Сливовый суп с ревенем 4.0

В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2017

Лодочки из кабачков с грушей 5.0

Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Яблочное желе 4.1

Яблочное желе, приготовленное в домашних условиях — это и вкусное и полезное блюдо, которое отличается превосходными вкусовыми качествами. По секрету скажу, такое желе намного вкусней магазинного! …далее

Добавил: Наталья 13. 09.2012

Лимонное варенье 3.6

Если вы еще пробовали варить варенье из цитрусовых, то очень рекомендую. Такой волшебный аромат, что просто не передать словами, да и вкус потрясающий. Возьмите на заметку этот рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.10.2016

Ежик из винограда и груши 5.0

Хотите порадовать своих детишек красивой подачей фруктов и ягод? Тогда сделайте этого чудесного ёжика вместе с ними. Хорошее настроение всем гарантировано! …далее

Добавил: Натали 15.07.2019

Веганские конфеты из сухофруктов 4.1

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Шикарный десерт из айвы 4.8

С этим ароматным солнечным южным фруктом можно приготовить разнообразные десерты. Но самый простой и шикарный прямо перед вами! Десерт из айвы получается ароматным, с неповторимым фруктовым вкусом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2017

Банан в шоколаде 5.0

Этот десерт станет прекрасной альтернативой пирожным с обилием слишком сладкого крема и красителей. Этот десерт просто идеален для подачи к любому праздничному столу, понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24. 04.2016

Лучшие десерты из летних фруктов Летние блюда

Приелись сезонные свежие фрукты и ягоды? Попробуйте приготовить десерты из летних фруктов по этим рецептам от шеф-поваров.


Кростата с персиками и сливами


Айна выкладывает на домашний корж начинку из персиков, слив и черники. К фруктам добавляется мука, свежевыжатый сок и цедра апельсина, которые скрепляют ингредиенты между собой.

Рецепт: Кростата с персиками и сливами

Персиковый крисп


Классический персиковый крисп — простой свежий десерт для большой компании.

Рецепт: Персиковый крисп

Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом


В этом десерте для вечеринки используется 1400 гр. вишни и есть секретный ингредиент: светлый ром.

Рецепт: Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом

Чернично-персиковый коблер


Этот коблер от Санни готовится к запеканию всего за 20 минут. Смешайте персики и чернику с мукой, сахаром, мускатным орехом, ванилью и сливочным маслом, а затем выложите в форму для выпечки и накройте готовым тестом. Выпекайте, пока верхушка не подрумянится, а по краям появятся пузырьки.

Рецепт: Чернично-персиковый коблер

Галета с творожным сыром и сливами


Сочная галета — отличный десерт во время летнего сезона фруктов. Ваниль и коричневый сахар хорошо сочетаются со сливами и начинкой для чизкейка, а готовое блюдо выглядит очень красиво.

Рецепт: Галета с творожным сыром и сливами

Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом


Благодаря покупному кексу и простым топпингам этот десерт легко приготовить.

Рецепт: Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом

Торт Наполеон с печеными персиками


Сэкономьте время, используя замороженное слоеное тесто. Выложите между листами теста запеченные персики и заварной крем.

Рецепт: Торт Наполеон с печеными персиками

Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром


Приготовьте впечатляющий десерт со свежими спелыми персиками.

Рецепт: Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром

Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой


Возьмите крышки от банок Мейсона, чтобы приготовить симпатичные порционные пироги с начинкой из сладких персиков и черники.

Рецепт: Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой

Тарт со сливочной начинкой и клубникой


Этот освежающий тарт — красивый, как с картинки — содержит классическое сочетание ингредиентов: сливочная ванильная начинка и сладкая клубника.

Рецепт: Тарт со сливочной начинкой и клубникой

Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне


Приготовьте взбитые сливки с сыром маскарпоне и добавьте к клубнике, покрытой бальзамическим сиропом.

Рецепт: Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне

Пирог с персиками по-деревенски


Сладкие летние персики дополняются кардамоном, душистым перцем и корицей в этом красивом пироге с плетеным верхом.

Рецепт: Пирог с персиками по-деревенски

Торт-мороженое «Персиковый коблер»


Выложите слоями мороженое, свежее персиковое пюре, бисквит и орехи пекан — этот холодный десерт по вкусу такой же, как и классический коблер.

Рецепт: Торт-мороженое «Персиковый коблер»

Чизкейк с персиками в мультиварке


Влажная среда медленноварки служит здесь двум целям: не дает чизкейку растрескаться и помогает достичь гладкой кремовой текстуры. Мы любим покрывать этот десерт персиками, но можно взять и ягоды.

Рецепт: Чизкейк с персиками в мультиварке

Кростини с рикоттой и ягодами


Используйте оставшуюся чиабатту для итальянского тоста с ягодами без выпечки: этот летний десерт от Джады готовится всего за 10 минут.

Рецепт: Кростини с рикоттой и ягодами

Сливовый тарт


Этот тарт от Айны, покрытый крошкой, не требует много ингредиентов, а главную роль в нем играют летние сливы.

Рецепт: Сливовый тарт

Вишневое фламбе с ромом


В этом старинном классическом десерте используется техника фламбе. С ее помощью карамелизируется сахар, а вкус и аромат становятся насыщеннее — для спелых вишен это именно то, что нужно.

Рецепт: Вишневое фламбе с ромом

Шоколадный дип-соус


Подайте на десерт сладкую клубнику с простыми дип-соусами.

Рецепт: Шоколадный дип-соус

Десерты из фруктов – рецепты с фото

Ежевичный чизкейк

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 17 Содержание рецепта:

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы…

Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных


Лучшие рецепты с базиликом 

Наслаждайтесь свежими и вкусными блюдами с базиликом! Будь то классический песто или травяной коктейль, сладковатый и слегка перечный вкус этой


Как вынуть косточки из вишни 

Шоколадный сандей на палочке

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 527

Замороженные десерты идеально подходят для включения в них полезных ингредиентов: дети съедят любой фрукт или овощ, если он в виде мороженого на палочке! А от этого десерта не откажутся и взрослые.

Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 8 — 12 попсов

Кобблер с четырьмя вкусами на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 166 Содержание рецепта:

Что общего у яблочного крамбла, персикового кобблера, штрейзеля с ягодами и орехами, и клубнично-ревеневого кобблера? Это всё фантастические десерты из запечённых сезонных фруктов с хрустящей…

тесто песочное, яблоки, персики, малина, черника, ревень, штройзель, гранола, орехи грецкие, сливки, Апельсиновая цедра, корица, крахмал…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 16 — 18

Закрытый пирог с нектаринами и малиной

Автор: Food Network
Просмотры: 174 Содержание рецепта:

Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 12

Малиновая панна-котта «Розы»

Просмотры: 193

«На новые десерты иногда могут вдохновлять формы, — говорит Лашида Перри. – Силиконовая форма с розами у меня появилась ещё до того, как я придумала рецепт. Думаю, эта панна-котта идеально подойдёт…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 12

Черешневый плетёный пирог на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 304 Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете испечь летний уютный пирог с решёткой без лишних хлопот. Главный его секрет в использовании покупного теста, а также противня вместо круглой формы для пирога. Круглый…

Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 — 14

Персиковый пирог со штрейзелем на противне

Автор: Food Network
Просмотры: 299 Содержание рецепта:

Этот большой пирог на противне отличается идеальным соотношением нежной начинки из свежих персиков и хрустящего штрейзеля с миндалём, которым вы будете наслаждаться в каждом кусочке. Два ещё более…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 15

Десерт с инжиром и взбитой рикоттой

Автор: Элли Кригер — кулинарный писатель
Просмотры: 400

Орехи с сухофруктами – самое вкусное, полезное и питательное сочетание для быстрого перекуса, но эту же комбинацию можно использовать и в приготовлении изысканных и в то же время полезных закусок.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156

Шоколадный торт с клубникой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 471

Клубника в шоколаде – самое популярное угощение на День Святого Валентина. В этом рецепте предложен новый уровень всеми любимого романтического десерта: роскошный шоколадно-клубничный торт. В нём вас…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Летний чизкейк из 4 ингредиентов

Автор: Food Network
Просмотры: 216

Сочетание персиков и сливок просто создано для лета! И помните: чем сочнее персики, тем вкуснее. Этот чизкейк готовится всего из четырёх основных ингредиентов: покупного теста, сливочного крем-сыра,…

Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 — 8

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 291 Содержание рецепта:

Изысканная закуска в североитальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Поджаренные ломтики багета смазываются толстым слоем домашнего джема из сушёного инжира, бренди и фундука. Сверху…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе

Финиковые маффины

Автор: Алекс Гуарнашелли — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 238

Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 кексов

Тайваньское ананасовое пирожное

Просмотры: 216 Содержание рецепта:

В этих вкусных песочных пирожных нежное и тающее во рту печенье обволакивает сладкую и липкую ананасовую начинку. Их часто пекут и дарят на Китайский Новый год, но они не менее популярны в течение…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Простой тарт с инжиром и грецкими орехами

Автор: Food Network
Просмотры: 144

Этот эффектный тарт отлично подходит для праздничной вечеринки в кругу друзей. Испеките корж-основу из покупного слоёного теста накануне, а непосредственно перед подачей украсьте его остальными…

Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 16 баров

Желейные шоты «Персиковый Беллини»

Просмотры: 432

Превратите популярный персиковый коктейль «Беллини» на основе просекко в алкогольное желе, которое в отличие от изысканного коктейля идеально подойдёт для неформальной вечеринки. К тому же кусочки…

Время: 3 час. 20 мин.

Клубничный шорткейк на шампурах

Автор: Food Network
Просмотры: 480

Трансформируйте популярное домашнее пирожное «Клубничный шорткейк» в шашлыки, и у вас получится отличный атмосферный десерт для летней вечеринки у гриля. В составе всё те же компоненты: кекс,…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Французский тарт с инжиром

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 297 Содержание рецепта:

Почувствуйте себя настоящим шефом-кондитером с этим элегантным французским тартом, который готовится невероятно просто. Его начинка – это всего лишь ломтики инжира, сахар и кусочки сливочного масла….

Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8

Новогодний десерт из клюквенного желе

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 498

Превратите густой клюквенный соус в чудесный сладко-терпкий десерт, которым так приятно будет побаловать себя после сытного праздничного ужина. Соус просто перемешивается с клюквенным желе и…

Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10


Фруктовые десерты

Фрукты – это те продукты, которые не только вкусные, но и полезные. Фруктовые десерты могут заменить обычные сладости вашим детям, что также будет положительно влиять на их организм.

Фрукты – это самое лучшее завершение любой трапезы. Конечно, они сами по себе являются отличным десертом, а если добавить творог или другие добавки, то может получиться очень вкусно и красиво.

Ну, и, конечно же, отличным десертом будет яблочный пирог, ягодное жиле, варенье. В наше время можно в любое время года купить любой фрукт, но самым ароматным и сочным будет каждый фрукт в свое время. Главное насладиться ими, и приготовить по лучшим рецептам фруктовые десерты.

Каждая ягода, фрукт являются особенными, так что важно раскрыть их лучшие качества, приготовив правильно.

Содержание:

Десерт с айвой

Ингредиенты:

  • айва – 0,5 кг
  • мед пчелиный  натуральный – 30 г
  • масло сливочное – 30 г
  • чищеный миндаль – 100 г
  • кишмиш сушеный – 50 г
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • сгущенное молоко – 50 г
  • масло сливочное – 50 г

Для начала нужно почистить айву, вырезать сердцевину, только так, чтобы не нарушить мякоть. Масло сливочное соединить с медом и взбить блендером до кремообразного состояния. Нафаршировать этой смесью айву и поставить вариться около 40 минут.

Чтобы приготовить начинку надо залить сушеный кишмиш кипятком, чтобы он распарился. Перемешать кишмиш с миндалем. Айву остудить и положить внутрь айвы. Из сгущенного молока и сливочного масла взбить крем и украсить этим кремом готовую фаршированную айву.

Десерт с изюмом

Ингредиенты:

  • айва – 4 шт.
  • рис – 3 ст.л.
  • сахарный песок – 2 ст.л.
  • изюм – 100 г
  • растопленное сливочное масло – 3 ст.л.
  • очищенные грецкие орехи – 100 г

Айву сначала нужно помыть и аккуратно вырезать сердцевину. Рис залить водой и поставить вариться, только не доваривать, а оставить немного сыроватым. Изюм помыть и залить кипятком, чтобы он запарился. После этого процедить изюм с помощью дуршлага.

Ядра грецких орехов измельчить с помощью ножа. Соединить рис с изюмом, а также добавить грецкие орехи и сахар. Нафаршировать этой смесью айву. Смазать противень сливочным маслом и выложить айву на противень. Поставить в духовку, разогрев ее до умеренной температуры. Подавать такой десерт можно горячим со сливочным маслом.

Абрикосовый десерт

Ингредиенты:

  • ваниль – 1 стручок
  • сахарный песок – 200 г
  • вода – 200 мл
  • абрикосы – 750 г
  • йогурт — 120 г
  • измельченная лимонная мята – 1 ст.л.

Для этого блюда нужно использовать лимонную мяту, но если такой не найдете, то можно взять обычную мяту, добавив немного лимонной цедры. Налить в кастрюлю воду, добавить сахарный песок и ваниль. Поставить кастрюлю на огонь, чтобы сахар растворился. Варить около 5 минут.

Абрикосы помыть, разделить на две половинки, вынуть косточку и положить кусочки абрикосов в кастрюлю с сиропом. Варить абрикосы в сиропе до мягкости. Когда все абрикосы будут готовы, выложить на тарелку. Оставшийся сироп варить до густоты и полить абрикосы на тарелке. Мяту смешать со столовой ложкой сахара и йогуртом, взбить все и подавать вместе с абрикосами.

Банановый десерт

Ингредиенты:

  • бананы – 4 шт.
  • кокосовое молоко – 300 мл
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • соль – щепотка
  • апельсиновая вода – 0,5 ст.л.
  • измельченная мята – 1 ст.л.
  • бобы – 2 ст.л.

Бананы почистить, порезать кусочками и выложить в кастрюлю. Залить бананы кокосовым молоком, добавить сахарный песок, соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить стоит около 1 минуты. Выключить кастрюлю, добавить апельсиновую воду, мяту и выложить в приготовленную миску.

Бобы требуется положить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и довести до золотистого цвета. После этого растолочь бобы в ступке. Бананы в тарелке посыпать измельченными бобами и украсить веточкой мяты. Подавать такое блюдо можно как холодным, так и горячим. Если кто-то не любит бобы, то можно использовать в этом блюде миндаль или фундук.

Сытный десерт

Ингредиенты:

  • бананы – 5 шт.
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.
  • сахарный песок – 6 ст.л.
  • вода холодная – 2 ст.л.
  • семена кунжута – 2 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • крахмал – 3 ст.л.
  • мука – 100 г
  • вода холодная – 6 ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Для начала нужно смешать сахар с водой. Поставить эту кастрюлю в сторону. Взбить куриное яйцо. Добавить также крахмал, муку, воду и перемешать все, приготовив тесто.

Бананы почистить, разрезать на пять частей, и посыпать каждый кусок мукой. Обмокать каждый кусок в тесто (оно должно быть жидким). На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить бананы в тесте на сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить готовые бананы на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло.

На другой сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла и влить туда воду с сахаром. Нагревать до того времени, пока сахар не растворится и не превратится в карамель. Выложить в эту карамель бананы, только перед этим выключить сковороду. Посыпать все кунжутными семенами.

Лимонный десерт

Ингредиенты:

  • бананы – 4 шт.
  • сок лимона – 0,5 шт.
  • творог нежирный – 100 г
  • йогурт – 100 г
  • яйцо куриное сырое– 1 шт.
  • мед пчелиный натуральный – 2 ст.л.

Сначала нужно почистить бананы, разрезать пополам и выложить в овальную форму. Эти бананы требуется сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Чтобы приготовить крем, надо смешать творог, йогурт, куриное яйцо и мед. Перемешать все и полить бананы. Поставить эту форму в микроволновую печь, включить гриль и запекать 9 минут.

Десерт с папайей

Ингредиенты:

  • ананас – 1 шт.
  • папайя – 1 шт.
  • манго – 1 шт.
  • киви – 2 шт.
  • бананы – 4 шт.
  • ром темный – 4 ст.л.
  • душистый перец – 1 ст.л.
  • сахарный песок – 4 ст.л.
  • тертая цедра лайма – 0,5 ст.л.
  • сливочный сыр – 65 г
  • сахарная пудра – 1 ст. л.

Ананас разрезать на четыре части. Снять всю кожуру и выложить ананас на противень. Папайю также почистить, порезать дольками и выложить на противень к ананасам.

Киви почистить, порезать кусочками. Манго очистить от кожуры, вырезать косточку и также порезать кусочками. Почистить бананы и выложить все в противень к ананасам и папайе.

Все фрукты посыпать специями, полить ромом и соком лайма. Противень с фруктами накрыть, поставить настаиваться при комнатной температуре. Чтобы приготовить масло, нужно перемешать сливочный сыр с цедрой лайма и сахарной пудрой. Взбить всю эту смесь.

Слить сок с фруктов, посыпать сахаром и поставить их на гриль. Подавать такой десерт необходимо с соком и лаймовым маслом.

Десерт с грушами

Ингредиенты:

  • груши – 4 шт.
  • сахарный сироп – по вкусу
  • шоколад черный – 200 г
  • сливки – 100 г

Для начала нужно сварить сахарный сироп. Потом почистить груши и положить их в сахарный сироп. Поставить груши в сиропе на несколько минут вариться на маленьком огне. Груши должны стать мягкими, а потом снять с огня и оставить остывать.

Чтобы приготовить соус, надо растопить на водяной бане черный шоколад и сливки. Выложить груши на тарелку и подавать с шоколадным соусом.

Тыквенный десерт с фруктами

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 25 г
  • тыква – 250 г
  • сахарный песок – 150 г
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • груша – 1 шт.
  • сливки – 50 г
  • сладкое вино – 50 г
  • молотая корица – щепотка

Для начала нужно выложить сливочное масло на сковороду и поставить на огонь. Потом надо почистить тыкву и порезать кусочками. Выложить тыкву на сковороду, добавить сахарный песок и тушить несколько минут.

Пока тыква будет тушиться, следует почистить и порезать кубиками яблоко и грушу. Добавить яблоки и груши на сковороду, добавить еще сливочного масла, сладкого вина и еще немного потушить. В конце приготовления требуется добавить немного молотой корицы.

Готовые фрукты и тыкву необходимо выложить по креманкам, добавить жидкости из сковороды и поставить в холодильник застывать.

Клубничный десерт

Ингредиенты:

  • клубника – 0,5 кг
  • сахарный песок – 1 ст.л.
  • уксус бальзамический – 4 ст.л.
  • черный молотый перец – по вкусу

Клубнику нужно помыть и порезать каждую пополам. Разложить по мискам и посыпать сахаром. Оставить клубнику в таком состоянии на несколько минут.

Уксус налить в бокал. Перец высыпать в тарелку. Когда будете подавать на стол клубнику, следует подавать вместе с бокалом уксуса и перцем. Гости будут макать клубнику сначала в уксус, а потом в перец.

Десерт с манго

Ингредиенты:

  • манго – 2 шт.
  • темный ром – 2 ст.л.
  • сок лайма – 1 ст.л.
  • мед пчелиный натуральный – 2 ст.л.

Смешать сок лайма, ром и мед. Манго почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Выложить манго на мангал и во время приготовления постоянно смазывать смесью.

Малинный десерт

Ингредиенты:

  • ананас – 1 шт.
  • ягоды малины – 2 стакана
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • сливки – 0,5 стакана

Ананас нужно почистить, вырезать сердцевину и порезать мякоть кусочками. Малину следует промыть и выложить на дуршлаг, а потом смешать с ананасами. Сливки требуется смешать с сахаром и тщательно взбить. Ананасы с малиной необходимо выложить в миску и полить сбитыми сливками.

Вишневый десерт

Ингредиенты:

  • яблоки маринованные – 200 г
  • вишня, консервированная без косточек – 200 г
  • изюм – 100 г
  • творог – 250 г
  • сливки – 0,5 стакана
  • сахарный песок – по вкусу
  • соль – щепотка

Сначала нужно пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и сахарный песок. Изюм требуется помыть, залить кипятком и распарить. Банку с маринованными яблоками открыть, достать необходимое количество яблок и порезать их кусочками. Смешать яблоки, изюм и творожную массу. Выложить все в миску и посыпать консервированной вишней.

Десерт с кукурузой

Ингредиенты:

  • замороженные тропические фрукты – 1 кг
  • вино белое – 300 мл
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • цедра лайма – 1 шт.
  • анис – 4 шт.
  • мука кукурузная – 3 ст.л.

Замороженные фрукты выложить на дуршлаг и разморозить, только сок сохранить. Звездчатый анис выложить в кастрюлю, добавить сок с фруктов, вино, сахарный песок и цедру одного лайма. Варить всю эту смесь до того времени, пока сахар не растворится.

Кукурузную муку выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить, пока не получится густой сироп. Потом добавить тропические фрукты и варить, постоянно помешивая. Подавать такие фрукты на тарелке с приготовленным фрешем.

Мандариновый десерт

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.
  • мандарины – 4 шт.
  • оливки – 30 г
  • ядра грецких орехов – 50 г
  • сливки – 100 г

Бананы почистить и порезать дольками. Мандарины почистить, разделить на дольки и порезать каждую дольку пополам. Смешать фрукты, добавить порезанные кружками оливки и еще раз перемешать. Сверху салат полить сливками и посыпать измельченными грецкими орехами.

Похожие записи:

Фруктовый десерт

Общие

Базовая ставка (20)

Класс от модератора (40)

Превосходно (100)

Сложность рецепта (10)

Интересное краткое описание (10)

Главное фото

Освещение (30)

Цветопередача (20)

Композиция (30)

Качество блюда (30)

Правильный ракурс (10)

Центровка кадра (10)

Блюдо в разрезе (10)

Шаги

Есть фото всех ингредиентов (10)

Качественные фото шагов (10)

Хорошее описание (10)

Фруктовые десерты

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Лимон Персик

Продукты быстрого приготовления, снеки
Кисели Кремы Орехи Сладкие каши Супы Сухарики Сухие смеси Чипсы

Кондитерское производство
Бисквиты Вафли Глазурь Джем Джем, варенье Жевательная резинка Жевательные конфеты Желе Зефир Карамель Кукурузные палочки Лукум Мармелад Начинки Пастила Печенье Пирожные Повидло Птичье молоко Суфле Сухие полуфабрикаты Торты Халва

Молочная продукция
Десерты Кисломолочные продукты Крема Пудинги Сыры Творожные изделия

Напитки
Алкогольные Безалкогольные Молочные Напитки слабоалкогольные, сокосодержащие, функциональные

Хлебопекарное производство
Сухарные изделия Хлебобулочные изделия

Вид ингредиента
Ароматизаторы Эмульгаторы

Масложировая продукция
Маргарины Ореховое масло Соусы Фруктовые десерты Шортенинг

Бренд
Del’Ar

Производство мороженого
Глазурь На молочной основе На фруктовой основе Фруктовый лед

Рецепт лучших кусочков замороженного йогурта

Если вы регулярно едите десерты, но пытаетесь сократить в этом году, эти укусы фро-йо могут быть вашим секретным оружием. Сделанные из греческого нежирного йогурта Two Good ™, они обладают таким же сытным вкусом, как и их легко приготовить! (А одной партии будет НАСТОЛЬКО много, ваша морозильная камера будет храниться в течение нескольких недель!)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

1 ст.

сироп агавы или мед (по желанию)

1/4 c.

киви очищенные и мелко нарезанные

1/2

персик, нарезанный мелкими кусочками

1/4 c.

ежевика, разрезанная пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выложите форму для мини-кексов на 24 формы бумажными вкладышами. В средней миске взбейте йогурт с молоком и сиропом агавы. Налейте небольшое количество йогуртовой смеси в каждую подкладку. Сверху на йогурт положите фрукт, чередуя каждый вид. Наполните чашки для йогурта оставшейся смесью йогурта и положите сверху еще один фрукт.
  2. Заморозить до твердого состояния, не менее 2 часов и до недели покрытия.Выньте замороженные кусочки йогурта из морозильной камеры, снимите подложку для кексов и подавайте замороженными.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яичные рулетики с банановым пудингом — Как приготовить яичные рулетики с банановым пудингом

Предупреждение: Эти яичные булочки СМЕНЫ.Мы думаем, что покрытие Nilla Wafer действительно выводит их из себя. Обязательно бросайте яичные рулетики в крошки Nilla сразу после жарки — иначе они не прилипнут!

Ищете еще десертные яичные рулеты? Эти яичные рулеты с черничным чизкейком ВСЕГДА являются хорошим выбором.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

пакет ванильный микс для пудинга

4

средних банана, разрезанных на трети

Масло растительное для жарки

Взбитая начинка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте ванильный пудинг и молоко. Поставьте в холодильник на 2 минуты или до загустения.
  2. Измельчите вафли Nilla и выложите крошки на неглубокую тарелку.
  3. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба и поместите большую ложку пудинга в центр. Сверху положите кусочек банана, нижнюю половину сложите и плотно сложите в стороны.Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды. Повторяйте, пока не будут использованы все бананы.
  4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло (оно должно доходить до 1 дюйма по краю сковороды) до тех пор, пока на сковороде не появится капля воды. Добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Сразу же переложите яичные рулетики. положить на тарелку с измельченными вафлями Nilla и раскатать до покрытия.Подавать со взбитой начинкой для окунания.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт винограда Просекко — Как сделать Виноград Просекко

Подари винограду праздничный апгрейд!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

1

(750 мл) бутылка Просекко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске залейте виноград просекко и водкой. Дайте настояться в холодильнике не менее 1 часа.
  2. Слить виноград с дуршлага и обсушить, переложить на небольшой противень и засыпать сахаром. Встряхивайте сковороду взад и вперед, пока виноград полностью не покроется сахаром.
  3. Подавать в миске.

Итан Калабрезе

Delish: ешьте как каждый день на выходных

независимый.org

$ 20 175,00


Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

15 фруктовых десертов, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти фруктовые десерты демонстрируют все лучшие способы превратить фрукты в сладкое лакомство, от легкого клубничного чипса до нашего отмеченного наградами персикового пирога.

Вы любитель фруктовых десертов или шоколадных десертов? Здесь Алекс любит фруктовые десерты, а я — шоколадный алкоголик. Но чем старше я становлюсь, тем больше ценю тонкости и нюансов фруктовых десертов.Кроме того, в сезонных фруктах есть что-то особенное: например, десерты, которые вы готовите всего несколько недель в году.

Именно так и обстоит дело с отмеченным наградами персиковым пирогом, кремовым пирогом с заварным кремом из самых сочных спелых персиков в этом сезоне. Я вырос на этом пироге, и моя семья боготворит его. Почему? Он особенный для нас, потому что его делают всего несколько раз в год. Но в тех случаях? Чистые небесные персики и сливочное блаженство.

Фруктовые десерты в этом списке варьируются от полезных для здоровья до полных индульгенций.Наши клубничные чипсы содержат веганские блюда и не содержат глютен, а также обладают натуральной сладостью с добавлением кленового сиропа. И напротив, этот отмеченный наградами персиковый пирог содержит все масло, муку и сливки и является настоящим удовольствием.

Готовы начать?

Ищете фруктовые десерты, чтобы удивить своих друзей? Этот легкий фруктовый чипс можно приготовить с любыми летними фруктами! Его просто приготовить, у него здоровый отжим и такой вкусный вкус. Начинка похожа на еду чистой черники (или любого другого фрукта по вашему выбору!).Это действительно потрясающий рецепт, который вы будете готовить снова и снова!

Получить рецепт

Рецепт клубничного песочного коржа: в нем есть «оно». Это нежное печенье со сладкими летними ягодами, которое вы можете себе представить, наслаждаясь качелями на крыльце в жаркий день или наслаждаясь ленивой летней ночью. Это что-то для летних дней рождения, 4 июля, пикников и пикников. В этом случае для придания вкуса и насыщенности используется пахта, а сладкие ягоды смешивают с небольшим количеством бальзамического уксуса для придания пикантности.

Получить рецепт

Первое место в нашем списке фруктовых десертов: старый классический яблочный пирог! Это действительно лучший рецепт яблочного пирога. Корочка идеально маслянистая и хрустящая, вплетенная в деревенскую решетку. Он нанесен кленовой глазурью, которая при высыхании превращается в блестящую поверхность. А интерьер наполнен нежными яблоками, прекрасно приправленными корицей и свежим имбирем. Это настоящее потрясающее зрелище!

Получить рецепт

Эта яблочная крошка настолько проста, насколько это возможно: и идеально подходит для толпы! Из него получится большая сковорода размером 9 x 13 с уютными острыми яблоками и хрустящей овсяной начинкой.Если вы придерживаетесь веганской диеты или диеты без глютена, попробуйте эту яблочную крошку без глютена.

Получить рецепт

Хотите более легкий фруктовый десерт? Не смотрите дальше этих обжаренных яблок! Не нужно ни выпечки, ни предварительной подготовки. Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и бац ! Ешьте его теплым с ванильным мороженым, и ничего лучше. В самом деле, зачем вообще делать яблочный чипс или яблочный пирог?

Получить рецепт

Вот любимый фруктовый десерт, простой, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Эта концепция не нова и не революционна: но она абсолютно идеальна для сладкого.Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса. Храните это полезное лакомство в морозильной камере в любое время, когда у вас возникает тяга к шоколаду.

Получить рецепт

Ни один список фруктовых десертов не будет полным без этого отмеченного призами персикового пирога! Да, моя двоюродная бабушка Рут получила приз за этот персиковый пирог на своей окружной ярмарке. Контраст густого сливочно-сладкого заварного крема с сочными спелыми персиками и соленой корочкой из теста не похож ни на один персиковый пирог, который вы когда-либо пробовали. Моя мама готовила этот персиковый пирог в течение многих лет, и это всегда шоу-пробка.Это самый почитаемый семейный десерт!

Получить рецепт

Этот легкий черничный коблер — классика и по-настоящему вкусная! «Волшебство» этого рецепта черники заключается в том, что при его выпекании черника опускается с верхней части теста на дно, а сверху образуется корочка. У него прекрасный хрустящий золотисто-коричневый цвет сверху и липкий внутри. Подается с тающим ванильным мороженым, это настоящее удовольствие.

Получить рецепт

Когда я росла, у моей семьи на заднем дворе был большой ревень.Каждый год моя мама собирала розовато-зеленые стебли и делала хрустящий ревень. Вот вам свежий взгляд на беззаботные летние дни. Это просто на вкус очень, очень домашнее и сытное. Некоторые рецепты чипсов из клубничного ревеня требуют огромного количества сахара: для этого достаточно. В результате получается сладкая хрустящая корочка, вызывающая серьезную ностальгию.

Также попробуйте: Classic Strawberry Crumble

Получить рецепт

Самое замечательное в этом фруктовом десерте то, что его сборка занимает около 10 минут без предварительного планирования! Bananas foster — это тот романтический рецепт десерта, который, как вы думаете, можно получить только в ресторане, но на самом деле его легко приготовить дома! Соус готовится из сливочного масла, коричневого сахара и специй.Затем добавляют ром и поджигают, пока он не догорит и соус не станет густым и маслянистым!

Получить рецепт

Этот вишневый чизкейк невероятно кремовый с секретом более здорового оттенка! У него декадентский вкус, но для придания сливочности в нем используется греческий йогурт вместо традиционных сливок или сгущенного молока. Это также без корки! Это означает меньше калорий — вы даже не пропустите это, потому что начинка такая сливочная! Завершите его любимыми фруктами: здесь вишня привносит свежий яркий аромат и идеальное украшение.

Получить рецепт

Это действительно ЛУЧШИЙ сапожник для персиков. Чувак, это шоустоппер! Приправленные корицей, спелые и острые персики покрыты восхитительно слоеным печеньем из рикотты. Никаких консервированных персиков или топпинга в коробках! К счастью, этот персиковый сапожник полностью соответствует ажиотажу и стал новым любимцем всей семьи.

Получить рецепт

Вот потрясающе красивый фруктовый десерт: пирог из кукурузной муки в перевернутом виде! Апельсины оттенка драгоценных камней на фоне желтой кукурузной муки серьезно поражают, и это самый влажный и ароматный торт из кукурузной муки, который у вас есть.Фенхель добавляет необходимой сложности и хорошо сочетается с слегка влажным пирогом. Тонкие дольки апельсина получаются идеально подслащенными, почти как засахаренный апельсин.

Получить рецепт

Вы знаете пирог с йогуртом, приготовленный из Cool Whip, клубничного йогурта и корочки крекера? Приготовьтесь, ведь этот пирог из замороженного йогурта с клубникой даже лучше, чем стандартный! Он сделан из органического цельномолочного йогурта и настоящей клубники, а весь пирог естественным образом подслащен чистым кленовым сиропом.Корочка овсяного печенья вместо крекеров состоит из овса и корицы.

Получить рецепт

Вот классический фруктовый десерт: черничный пирог! Это круглый торт, пушистый и влажный, и покрытый слоем лилово-синих спелых ягод черники. Он слегка сладкий и с нотками лимона. Сделанный из оливкового масла, греческого йогурта и яблочного пюре, он имеет легкий и свежий вкус, а не приятный. Это означает, что вы можете подавать его как черничный торт на завтрак или перевернуть и подавать на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Получить рецепт Распечатать значок часов

Описание

Этот простой рецепт фруктовой хрустящей корочки можно использовать с любыми фруктами! Он имеет хрустящую начинку из миндальной муки и овса, а начинка идеально подслащена.


Для начинки

  • 5 чашек свежих ягод или нарезанных летних фруктов (черника, клубника, малина, ежевика, нарезанные персики и т. Д.)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки порошка аррорута или кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Для начинки

  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана кокосового сахара или сахарного песка
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога или чугунную сковороду.
  2. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте фрукты, ваниль, лимонный сок, аррорут и соль, пока они не станут однородными. Переложить начинку на подготовленную тарелку для пирога.
  3. Приготовьте начинку: протрите миску, затем нарежьте масло на мелкие кусочки и добавьте в миску с овсяными хлопьями, кокосовым сахаром, миндальной мукой, ванилью и солью. Сожмите все это вместе кончиками пальцев, пока не образуется лохматое песочное тесто. Равномерно посыпьте начинку топпингом.
  4. Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не станет золотистой. Дайте остыть не менее 15 минут.
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Выпечка

Ищете еще фруктовые десерты?

У нас есть еще много примеров того, откуда они пришли! Вот еще несколько наших любимых фруктовых десертов с красивыми, спелыми и сочными фруктами:

Последнее обновление: март 2020

Здоровых фруктовых десертов: Food Network | Здоровое питание, еда, рецепты и советы: Food Network

Больше фруктов, меньше сахара

Свежие фрукты занимают центральное место в этих полезных для здоровья десертах от Food Network Kitchen.Они не только сокращают количество добавленного сахара, но и невероятно просты, так как содержат всего пять ингредиентов или меньше.

Фруктовый сорбет из манго

Это супер-легкое замороженное лакомство с низким содержанием жира на 100% состоит из манго (с добавлением небольшого количества воды для смешивания).Используйте действительно спелые фрукты, которые от природы слаще. Добавьте немного меда, если вашему пристрастию к сладкому нужно что-то дополнительное, хотя это также добавит немного лишних калорий.

Получите рецепт: Фруктовый сорбет из манго

Салат с яблочно-апельсиновым мармеладом

Апельсиновый мармелад, экстракт миндаля и сушеная вишня создают восхитительно ароматную и слегка сладкую заправку для этого десертного салата.

Получите рецепт: Салат с яблочно-апельсиновым мармеладом

Абрикосово-малиновые тарталетки

Эти маленькие тарталетки выглядят так, будто они принадлежат парижской кондитерской.Сушеные абрикосы размягчите в микроволновой печи с абрикосовым вареньем и водой, чтобы получился идеальный соус для кремовой рикотты. В порции из трех тарталеток содержится всего 10 граммов сахара.

Получите рецепт: Абрикосово-малиновые тарталетки

Замороженные шоколадно-банановые хлопья

Эти сливочные замороженные хлопья выводят замороженные бананы на новый уровень.Небольшое количество какао и сливок дает мягкий мягкий шоколадный вкус. Арахис завершает впечатление, добавляя ореховый привкус и соленый поцелуй.

Получите рецепт: Замороженные шоколадно-банановые хлопья

Клубничный шашлык на гриле с лимонно-мятным соусом

Подавайте эти пухлые дымные ягоды на блюде с бортиками или в миске, чтобы полностью сохранить их вкусный сок.Смешанные с лимонно-мятным соусом, их достаточно, чтобы полить йогуртом или, возможно, даже жареным кусочком пирога.

Получите рецепт: Клубничный шашлык на гриле с лимонно-мятным соусом

Апельсин-дурак Наполеоны

В этом десерте в марокканском стиле ни одна часть апельсина не пропадет даром.Начните с приготовления ароматного сиропа с цедрой и соком и перемешайте его с острым греческим йогуртом — это глупость (наша более здоровая версия английского десерта, сделанная из протертых фруктов, смешанных со взбитыми сливками). Затем выложите начинку между кружочками сочного апельсина и украсьте хрустящими фисташками.

Получите рецепт: Апельсин-дурак Наполеоны

Здоровый персик Бетти

Сочетание орехово-изюмного хлеба, масла и кленового сиропа в этом десерте восхитительно по сравнению с жареными персиками.Убедитесь, что ваши персики спелые — это имеет огромное значение для готового блюда! Вы также можете использовать в этом рецепте нектарины.

Получите рецепт: Здоровый персик Бетти

Здоровые черносливовые трюфели

Сладкий, сочный чернослив превращается в восхитительные конфеты, если их окунуть в шоколад.Всего из трех можно сделать сытный десерт, столь же вкусный, сколь и полезный для вас. Вы можете съесть их, как только шоколад застынет, или оставить на несколько часов при комнатной температуре или в холодильнике; они одинаково удовлетворяют охлажденным.

Получите рецепт: Здоровые черносливовые трюфели

Жареный в меде ананас с греческим йогуртом

Для этого суперпростого десерта с низким содержанием жира обжарьте ананас, чтобы усилить его сладость, а затем поместите его в жаровню для получения насыщенного карамелизованного послевкусия.

Получите рецепт: Жареный в меде ананас с греческим йогуртом

Супер легкий, полезный запеченный фруктовый десерт (веганский и без глютена)

Этот супер простой и полезный десерт из запеченных фруктов (веганский и без глютена) — идеальное сладкое лакомство для тех из нас, кто страстно любит сладкое, и все еще стремится питаться питательными веществами. Подавать в миске с горкой или сверху с греческим йогуртом или кокосовым кремом.Эта фруктовая выпечка из нежных фруктов также отлично подходит в качестве начинки и придает свежий сладкий вкус блинам, овсянке, вафлям и многому другому.

Фрукты — это настоящие конфеты природы, а я самопровозглашенный фруктовый наркоман. Я очень люблю сладкое, и по этой причине я решаю ограничить количество десертных продуктов, которые храню в доме. В семье Ли у печенья не осталось шансов!

Вместо этого я покупаю фрукты оптом, и обычно у Costco действительно отличный выбор органических продуктов. Итак, вместо того, чтобы есть печенье после печенья, это клубника после клубники.Все еще получаю свою долю сахара, но не так плохо. Кроме того, в нем есть все эти витамины и антиоксиданты. 🙂

Забудьте про хрустящий коблер и чашку сахара — когда фрукты обжариваются, мякоть смягчается, а натуральный сахар карамелизируется, создавая дополнительный ароматный слой, напоминающий фрукты в пироге во фритюре. Практически любые сезонные фрукты можно сложить вместе и обжарить, чтобы получить абсолютно неотразимый, но все же питательный десерт.

Этот запеченный фруктовый десерт очень прост: для его приготовления требуется всего 8 ингредиентов и 5 минут без учета времени на приготовление.Тоже вкусно. Спелые свежие фрукты заправляют кленовым сиропом, корицей и лимонным соком.

Это блюдо из запеченных фруктов очень важно. Это:

Fresh
Легко приправленный
All Natural
Так легко приготовить
И идеальное средство для диетического питания!

Распечатать

Пищевая ценность

Супер легкий, полезный запеченный фруктовый десерт (веганский и без глютена)

Количество на порцию (1 г)

калорий 63 Калории из жира 3

% дневная стоимость *

Жир 0.3 г 0%

Натрий 1,4 мг 0%

Углеводы 15,5 г 5%

Клетчатка 3,6 г 15%

Сахар 9,8 г 11%

Белок 0,8 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Порции: 9 порций по 1/2 стакана

Этот очень простой и полезный десерт из запеченных фруктов (веганский и без глютена) — идеальное сладкое лакомство для тех из нас, кто страстно любит сладкое, но все же стремится питаться питательно.

  • 3 чашки нарезанные яблоки около 2 маленьких яблок
  • 1 чашка нарезанная клубника
  • 1 чашка малина
  • 1 чашка ежевика
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 большой банан нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 350 ° С и приготовьте форму для запекания, используя кулинарный спрей на кокосовом масле (или другой спрей с антипригарным покрытием).

  2. Смешайте все сорта фруктов с лимонным соком, кленовым сиропом и корицей.

  3. Выпекайте около 25-30 минут. Вынуть выпечку из духовки и положить сверху кусочки банана. Поместите выпечку обратно в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока дольки яблока не приобретут желаемую мягкость.

  4. Наслаждайтесь после охлаждения в течение примерно 10 минут со взбитыми сливками или кокосовыми сливками.Кроме того, можно хранить в холодильнике около недели и использовать в качестве закуски или десерта или как добавку к другим любимым продуктам, таким как овсянка, греческий йогурт и блины.

Не стесняйтесь использовать любые любимые фрукты и большее или меньшее количество, указанное в инструкции по рецепту. Некоторые другие фруктовые идеи — нарезанная груша, нарезанные персики, черника, вишня, виноград, клюква. Вы даже можете добавить орехи и мюсли, чтобы они стали хрустящими.

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Другие вкусные фруктовые десерты, которые вам обязательно понравятся!

Пирог с сыром и сливками

Здоровая яблочная крошка

Над чем подумать…

У вас есть более полезный десерт? Делитесь!

Вы разыграли мою подарочную карту Amazon на 300 долларов? Зайдите на раздачу и обязательно войдите!

Рецепт десерта с фруктами ангела — Momsdish

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Cool Whip для IZEA.Все мнения на 100% мои.

Я люблю десерты, но в жаркие летние дни я не так сильно люблю выпечку. Этот десерт состоит всего из трех ингредиентов, поэтому готовится так быстро, что станет вашим любимым десертом в последнюю минуту

Много лет назад я попробовал «Фруктовый десерт ангела» в доме друга. Я продолжал просить рецепт, пока она не сказала мне, что на самом деле нет рецепта этого добра, всего несколько ингредиентов. Вы можете поиграть с фруктами и разными блюдами, в которых хотите их подавать.Это идеальное место для летних вечеринок!

Другие угощения для приготовления

Рецепт

  • 8 унций Cool Whip
  • 1 ангельский хлеб
  • 1 фунт свежей клубники
  • Подготовьте все ингредиенты по рецепту.

  • Хлеб ангела нарезать небольшими кусочками.

  • Смешайте ангельский хлеб с прохладной взбитой начинкой.

  • Разложите смесь с клубникой в ​​отдельные сервировочные чашки.

Пищевая ценность

Рецепт десерта с фруктами ангела

Сумма на порцию

калорий 70 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 39 мг 2%

0 Калий

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 2 г 4%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 33.3 мг 40%

Кальций 45 мг 5%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обновлено: 29.04.2021 — 18:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *