Фото булочка: D0 b1 d1 83 d0 bb d0 be d1 87 d0 ba d0 b8 картинки, стоковые фото D0 b1 d1 83 d0 bb d0 be d1 87 d0 ba d0 b8

Содержание

Как красиво сделать булочки из сдобного теста: фото 12 видов булочек!

Описание

Красивые сдобные булочки с пошаговыми фото от Оли

Многие любят вкусную домашнюю выпечку из дрожжевого сдобного теста. Домашние сдобные булочки становятся еще вкуснее и аппетитнее, если они красиво украшены. Такие привлекательные булочки украсят любой праздничный стол и будут по достоинству оценены гостями, привнеся в церемонию чаепития душевность и красоту.

В первых трех частях статьи мы уже рассматривали, какие бывают формы булочек, как сделать красивые булочки разной формы, и как формовать разнообразные слойки. Давайте продолжим делиться секретами, что необычного можно слепить из теста. Рассмотрим еще несколько вариантов, как красиво сделать булочки из дрожжевого теста.

Булочки с начинкой

В качестве начинки для таких булочек можно использовать все, что Вам нравится: творог, перекрученные сухофрукты, заваренный мак, изюм и т.д.

Ватрушка круглая, украшенная

Раскатать лепешечку, отдельно скрутить колбаску из теста, выложить её колечком на лепешку, наполнить начинкой, из маленьких кусочков теста сформировать украшение. Цветок: маленькую лепешечку в центре придавить концом узкой скалки, надрезать по кругу, края секторов защипнуть, образуя лепесточки. Листок: из кусочка теста раскатать продолговатый листок, надрезать его ножом.

Булочки в виде открытых бутонов роз

Раскатать лепешечку, в середину положить начинку, надрезать лепешку в 3 местах, разделив на 3 сектора. По очереди защипнуть каждый сектор вокруг начинки, образуя бутон.

Булочки в виде закрытых бутонов роз

Булочка формируется, как и предыдущая, с той лишь разницей, что внутри начинка предварительно залепливается в лепешечку.

Булочка-солнышко

Эту замечательную форму булочек, в виде солнышка я нашла на сайте «Вот такие пироги» Ольги Смирновой.

Раскатываем лепешечку из теста, разрезаем её изнутри на секторы (лучше это делать тесторезкой, тогда лучики будут волнистыми). Внутрь «солнышек» вкладываются плюшки, сформированные из рулета, промазанного начинкой, в данном случае творогом с изюмом. Край будущего рулета посыпан измельченными цукатами, которые потом выглядывают из булочки, придавая ей еще больше красочности.

Булочки-цветочки

Раскатываем круглую лепёшечку, надрезаем её по краям ножом на секторы, которые потом защипываем, образуя форму лепестка. В центре цветка концом скалки, вдавив, делаем углубление для начинки.

Булочка-колосок

На продолговатую лепешечку выложить начинку, растянув её по форме. Края лепешки с двух сторон надрезать на одинаковое количество секторов. Поочередно загибая надрезы внутрь заплести красивый колосок.

Булочка-плетёнка

На край продолговатой лепёшки выкладываем начинку, заворачиваем её и прижимаем вилкой на подобии вареника, края оставшегося теста надрезаем на равные по ширине полоски. Затем, поочередно, крест на крест обворачиваем пирожок полосками теста, края подгибаем вниз и защипываем.

Булочка-завитушка или кранч с маком

Раскатать лепёшку, намазать на нее начинку или просто посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть в рулетик. Рулетик разрезать, но не до самого конца. Получившиеся полоски скрутить. Таким образом, у нас получится вот такая вот симпатичная сдобная завитушка.

Булочка-рулетик с маком

Формируем, как и в булочке описанной выше, рулет с маком, разрезаем его на небольшие части по 6-8 см. Скалкой с тонким концом посередине каждого кусочка продавливаем вмятину, тем самым края рулетика должны вывернуться наверх.

Булочка-гребешок

Очень простая булочка. На лепёшечку выкладываем начинку, складываем лепешку пополам и надрезаем вдоль края. Раздвигаем надрезы наподобие гребешка.

Плюшка-бантик. Способ 1

Лепешку посыпать маком, сахаром, корицей или другой начинкой, свернуть пополам, сделать 2 надреза, верхние углы полукруга соединить. Внизу остался еще один двухслойный сектор. Верхний его слой загибаем над сцепленными уголками, получится подобие узелка на банте, нижний слой разрезаем на 2 части-ленточки.

Плюшка-бантик. Способ 2

Этот способ немного проще, чем предыдущий. Лепешку посыпать любой начинкой, у меня запаренный мак с изюмом и мёдом, свернуть пополам, сделать посередине надрез. Развести 2 части, образуя бантик. Скатать отдельно жгутик теста, обмотать его вокруг центра банта, наподобие ленточек.

Выпечка из дрожжевого теста – это всегда вкусно, а если еще при этом и красиво, то такие сдобные плюшки не только радуют глаз, но и сами просятся в рот. Надеемся, что с помощью этой статьи Вы так же сможете произвести на свет кулинарный шедевр, который будет достоин похвалы ваших домочадцев и гостей!

Рецепты с фото и отзывы — Булочка.ру

Традиционное время для приготовления шарлотки — это осень. Где-то с конца августа и до ноября. Хотя готовить шарлотку можно круглый год, но всё-таки самые вкусные яблоки именно в этот период. Расскажу о своем рецепте пряной шарлотки с мёдом. За что я её обожаю — расскажу далее.

Рецепт с фото →

 

Когда нужно приготовить горячее блюдо на большую компанию, то запечённые в духовке куриные крылья и голени в медово-соевом соусе могут стать прекрасным решением — проверено на практике 😊 Как сделать это вкусно, красиво и без особых хлопот — рассказываю в этом рецепте с фото.

Рецепт с фото →

 

Вариант приготовления яичницы с овощами в моей коллекции уже есть, а в этот раз я приготовил яичницу с кабачками, которых в конце лета и начале осени очень много. Такая яичница выглядит достаточно необычно, она не жирная и вкус у неё интересный, чтобы удивить своих домашних. Много времени не понадобится, а результат, я надеюсь, всем понравится. В этом рецепте я расскажу, как всё сделать правильно, чтобы получилась вкусная и красивая яичница с кабачками.

Рецепт с фото →

 

Иногда летом я делаю этот салат с огурцом, яблоком и зеленью. Его секрет в том, что он очень легкий и кушать его можно даже в сильную жару, когда особо ничего не хочется. В этом рецепте я расскажу, как я готовлю этот салат и какие моменты необходимо учесть.

Рецепт с фото →

 

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Рецепт с фото →

 

Что приготовить на завтрак или взять с собой на работу для перекуса? Отличным вариантом является круассан с сёмгой и сливочным сыром. Вкусный, питательный и красивый перекус. Сейчас расскажу, как его приготовить, чтобы всё получилось правильно.

Рецепт с фото →

 

Для приготовления рулетиков с маком в этом рецепте я использую слоёное дрожжевое тесто, которое так же часто выручает в различных ситуациях. Приготовленная из него выпечка всегда получается пышной, вкусной и красивой. Сейчас расскажу по шагам как готовить маковые рулетики с изюмом из такого теста. Поехали!

Рецепт с фото →

 

Пошаговое приготовление с фото. Детские булочки в форме грибочков

Оригинальные домашние булочки в виде грибочков можно приготовить вместе с детьми. Ваш маленький помощник будет гордиться, что своими руками сотворил такую красоту!

За основу берем готовую мучную смесь «Булочки домашние». Для приготовления теста к смеси необходимо добавить дрожжи, 190 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тесто можно приготовить вручную или с помощью хлебопечки, миксера. Если готовить тесто вручную, то необходимо в миске смешать смесь и дрожжи, затем добавить воду и масло.


 

Сначала перемешиваем тесто ложкой, чтобы компоненты объединились в общую массу.

 

Затем выкладываем тесто на стол и начинаем вымешивать его в течение 6-8 минут. В результате должна получиться эластичная масса, не прилипающая к рукам. Если масса липнет к рукам, необходимо добавить немного муки. Если же тесто на ощупь суховато, добавьте воды 10-15 мл. Вот такой колобок получился — приятный на ощупь, гладкий.

 

Тесто делим на 8-10 кусочков и раскатываем каждый скалкой в виде овала. Полученную заготовку нужно разделить ножом на три части, как на фото. Центральная часть будет «ножкой гриба», левая – «шляпкой», а из оставшейся части мы сделаем «травку».

 

«Ножку гриба» укладываем на смазанный противень или бумагу для выпечки. С небольшим нахлестом на ножку накладываем левую часть заготовки, чтобы получился гриб.

 

Оставшуюся часть теста слегка раскатываем и нарезаем «травинки», как на фото.

 

 

 

Так же внахлест накладываем «травку» на «ножку гриба».

 

Слегка прижимаем части друг к другу, что бы в процессе расстойки и выпечки наша грибная конструкция не развалилась. Даем булочкам подняться в теплом месте 30-50 минут. Чтобы сделать наши «грибочки» еще симпатичнее, перед выпечкой смазываем поверхность теста яйцом. «Грибные шляпки» можно посыпать орешками или кунжутом.

 

Выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 °С в течение 20-25 минут. Красота! Дети в восторге!

 

Булочка сдобная (ностальгия за 9 копеек) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть до 40 град.

Смешать все компоненты для опары, слегка вымесить.

Я делала с помощью комбайна, на средней скорости.

Опара получилась достаточно плотной.

Даже была мысль добавить еще жидкости — а то как она поднимется?

Но 4 часа под пакетом в теплом месте — и вот она, красавица! Честно скажу, обычно я не оставляю опару на столь долго одну, но технология обязывала!

А вот теперь замес.

Цитирую: по технологической инструкции в опару вводят водно-сахарно-солевой раствор, муку, ванилин, дрожжи и яйца, замешивают тесто, а под конец добавляют растопленный маргарин.

Водно-сахарно-солевой раствор. Ну это самое простое. Да, и ванилин.

2 средних яйца размешала до однородности, 65 г отлила в тесто, остальное оставила для смазывания булочек.

Муку, дрожжи и масло перетерла руками. Отвлеклась и отступила от рекомендаций — надо было все же масло растопить — и проще и легче. Но что сделано — то и рассказываю.

Вымешивала опять же комбайном примерно 10-15 минут. Рекомендуют отбить, но не решилась. Вдруг обидится? С первого знакомства и такие сильные ощущения? Как-нибудь потом.

Бродило тесто 2 часа под пакетом в теплом месте и выросло, ну очень выросло.

Перед формовкой тесто взвесила и поделила на 9 кусочков по 95-100 грамм. Чтобы булочки были слоистыми, как в детстве, их надо как бы подкрутить, а затем сформовать шарик. Выложить на лист, застеленный пергаментом, с разбежкой не более 1 см. В противном случае они не склеятся в единый пласт (а это одна из особенностей именно этих булочек).

Расстойка не менее часа. Булочки очень отзывчивые (может потому, что не побила?) и поднялись очень хорошо.

Перед выпечкой смазываем яично-молочной смесью. В этом случае булочки станут загорелыми и блестящими. Советую обязательно добавить молоко или воду, иначе загар будет темным.

Ставим наши булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25-35 минут. Остужаем на решетке единым пластом.

Францева булочка — визитная карточка Гамбурга (рецепт, состав, фото)

Рецепт приготовления вкуснейшей немецкой булочки — визитной карточки Гамбурга. Начните знакомство с выпечкой немецкой кухни именно с этого лакомства.

Содержание:

  1. Францева булочка — ингредиенты
  2. Как готовить «францбретхен» по-гамбургски

Каждый путешественник в Гамбурге просто обязан попробовать знаменитую Францеву булочку, или

Franzbroetchen (в переводе «францбретхен»). Это традиционная гамбургская выпечка к завтраку – немецкий аналог круассанов. Согласно распространенной версии, рецепт булочек был придуман во времена оккупации Гамбурга солдатами армии Наполеона.

Рецепт очень простой и, казалось бы, ничего особенного. Но вы будете сражены нежным сливочным вкусом теста с ароматом корицы — Францева булочка просто чудо!

Францева булочка — ингредиенты

Для 7-8 порций ингредиенты:

«Францбретхен», или Францева булочка — немецкий круассан!
  • 350 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 12 г дрожжей сухих;
  • 45 г сливочного масла;
  • 1/4 чайн. ложки соли;
  • 45 г сахара;
  • 135 мл подогретого молока.

Для начинки булочек:

  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1,5 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 щепотки корицы молотой.

Как готовить «францбретхен» по-гамбургски

Эти булочки наверняка встретятся вам на завтраках в гамбургских отелях. Как кухня Франции немыслима без круассанов, также и свежие францбретхен должны присутствовать на типичном «шведском» столе северной Германии. Но нам интереснее научиться выпекать Францевы булочки самостоятельно.

  1. В большую миску насыпать муку, просеивая партиями через сито. Разбить туда яйцо, положить кусок мягкого масла, прибавить сахар и соль.
     
  2. Дрожжи переправить в подогретое молоко, развести, перелить в тесто. Замесить эластичное, но плотное. Прикрыть и час не трогать, пусть поднимается.
     
  3. Припылить рабочую часть кухонного стола мукой. Вывернуть из миски тесто и раскатать, промазать размягченным маслицем. Тесто для булочек должно быть маслянистым и мягким, но не «плыть».
     
  4. Для начинки корицу и заявленный сахар соединить. Этой смесью щедро посыпать полотно теста. Быстро закатать его в виде рулета и нарезать на порции.
     
  5. Чтобы каждая Францева булочка имела нужную форму, нож надо держать под углом в 45 градусов. Надрезы чередовать — сначала в одну сторону, потом повернуть нож в другую сторону под тем же углом. Проще говоря, заготовки булочек должны получаться трапециевидной формы.
     
  6. Далее разместить их на противне так, чтобы широкая сторона была внизу. По центру в каждом изделии проделать углубление — тупым кончиком ножа. И таким образом трапеции немного расплющатся.
     
  7. Отправлять для выпекания булочки надо в горячую духовку. Градус — 180 С. Через 20 минут аппетитные и привлекательные Францевы булочки будут готовы.

Вкусного вам завтрака и чаепития!

Францева булочка — любимое гамбургское лакомство!

Дрезденский штоллен к Рождеству, «ромовый горшок» с ягодами, свиная рулька — рецепт по-немецки. Октоберфест 2021, экскурсия в Хофбройхаус в Мюнхене, лучшие поездки из Мюнхена. Маршрут Прага — Дрезден, автобусы из Праги в Мюнхен.

Булочки сахарные рецепт с фото пошагово

Для начала нагреем молоко, но не сильно.В теплом молоке 300 мл( 50 мл, нам потребуются для обмазывания плюшек, перед выпеканием) растворяем дрожжи и сахар( 50-60 гр).

Оставляем в теплом месте до появления «шапки».

После того, как образовалась «шапка» добавляем яйцо и хорошенько взбиваем венчиком.

Затем добавляем ванильный сахар, растительное и сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Перемешивать нужно венчиком, миксер здесь не подходит.

Следующим шагом в приготовлении теста будет мука. Всыпаем ее частями, предварительно просеяв. Месим тесто приблизительно 10-15 минут, оно должно получится мягким, слегка приставать к рукам.

Отправляем наше тесто в миску, накрываем полотенцем, и даем ему подойти. Времени приблизительно час нужно.

Могу дать совет, чтобы тесто скорее подошло, возле миски можно поставить кастрюлю с кипятком, либо, как советуют наши мамы, отправить тесто в микроволновую печь и рядышком поставить стакан с горячей водой.

По истечению часа, наше тесто должно увеличится максимум в 3 раза. Опять таки, все зависит от дрожжей, которые Вы выберете. Я использую всегда сухие дрожжи, и пока ни разу они меня не подводили.

После того, как тесто подошло, вымесите из него воздух, слегка помните и разделите на 10 ровных частей.

Скатайте из них шарики. Пока Вы будете докатывать последний шар, предыдущее тесто успеет еще раз подойти.

Берем наш шарик и скалкой или руками, на слегка промасляном столе ( ни в коем случае не добавляйте больше муки) формируем лепешку, приблизительно 0.5 см толщиной.

На середину лепешки вливаем столовую ложку растительного масла, и равномерно его распределяем ( можно масло распределять руками, так будет быстрее, но это в том случае, если Вы раскатали все шарики сразу).

Следом за маслом , всыпаем столовую ложку сахара ( для любителей корицы, можно смешать сахар плюс корица, 1:1)и также равномерно распределяем его по тесту.

Каждую лепешку сворачиваем трубочкой, сахаром внутрь. Трубочку складываем пополам, и соединяем края, слегка прищипывая. Затем делаем надрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки . С противоположной от прищипанной стороны. Разворачиваем разрез в разные стороны, слегка подгибаем во внутрь – и у вас получится красивая многослойная булочка в виде сердца ( смотрите фото).

выпекать 10-15 минут

Заранее подготовьте смазанный маслом или выстеленный пергаментом противень.
Выкладываем булочки на противень и оставляем на 25-35 минут на расстойку в теплое место ( в идеале поставить возле нагревающейся духовки)

После того как тесто ещё раз поднимется , смазываем его смесью из молока (50мл) и сахара ( 1 ст.л) и ставим булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте плюшки 10-15 минут, но это все зависит от вашей духовки. Возможно понадобится 20 минут, но смотрите не пересушите, иначе при остывании они будут жесткими. Учитывайте, что в духовке дрожжевое тесто ещё увеличится в размере – поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.

Готовые булочки выкладываем на блюдо. При чем делать это нужно, как только Вы достали их из печи, так как сахар при остывании образует карамель, и потом их просто трудно будет целыми достать из противня.

Разметаются сия сдоба молниеносно. Приятного Вам чаепития!!!

Булочки разной формы как сделать фото

Завели тесто для булочек, пирогов и кренделей, но не знаете как разделать тесто, чтобы сдобные изделия получились красивыми — смотрите пошаговое фото.

Красивые булочки

Разделка «Орхидея»: раскатать, вырезать квадрат, сложить треугольником, сделать надрезы вдоль сторон, оставить участок теста без надреза, развернуть квадрат, соединить отрезанные ленты в центре.

Разделка «Пион»: раскатать, вырезать квадрат, сложить треугольником, сделать надрезы вдоль сторон, оставить участок теста без надреза, развернуть квадрат, сложить треугольник другими углами, сделать надрезы. Развернуть квадрат, соединить отрезанные ленты в центре. Начинку вложить в лепестки цветка.

Разделка «Завитки»: раскатать пласт, сдобрить начинкой, свернуть в рулеты с двух сторон, нарезать поперек.

Разделка для сдобы «Роза»: скатать колобок, раскатать круг, сделать 4 надреза с равными промежутками, положить в середину начинку, по очереди свернуть лепестки розы.

Сдобные «Бантики»: скатать колобки, раскатать кружки, сложить круг пополам, сделать надрезы 4 внешних и 3 внутренних.

Простой цветок из сдобного дрожжевого теста: скатайте колбаски, соедините их в кольца, к двум стенкам внутрь кольца положите начинку, соедините в центре, как показано на фото.

Красивый слоеный Калач: скатать колобок из него раскатать кружок, смазать начинкой, свернуть в рулет, разрезать рулет вдоль, перекрутить две слоеные ленты между собой, соединить концы, чтобы получился калач.

Как сделать «Поросят» из сдобного дрожжевого теста. Раскатать круг, сверху сделать небольшой надрез, загнуть уголки — ушки. Пятачок поросенку лепим в нижней части, загнув край и немного сплюснув его. Глазки у поросят выполнены из изюма.

Сдобные «Грибы»: раскатывается круг, который затем разрезают на части (смотрите фото) и выкладывают в форме грибов.

«Круассаны». Раскатайте круг и разделайте его на треугольники, разрезая от центра к внешнему краю. Внешняя сторона треугольника в середине делается надрез и у его окончания выкладывается начинка. Сворачивается круассан от внешнего края к центру.

Булочка «Птичка»: скатайте колбаску, оберните один край вокруг указательного пальца и проденьте его в получившееся кольцо. Небольшим щипком придайте тесту форму клюва. Хвостик нужно приплюснуть и выполнить надрезы, придавая вид перьев. Глазки — изюминки.

А вот простые варианты красивых булочек, сделанные из колбасок. Кстати, такие формы вполне сможет сделать и ребенок. Привлекайте малышей к этому занимательному процессу выпечки. Заодно разовьете мелкую моторику и воображение.

Как украсить пироги

Украшение пирога «Цветок»: раскатайте пласт круглой формы, в центр положите колобок начинки. Остальную начинку аккуратно распределите по кругу, оставляя место от краев и центрального колобка. Другим пластом теста накройте все сверху. Небольшой пиалой или чашкой для чая, вдавите края вокруг центральной начинки. Внешние края обрежьте ажурным ножом. Затем равномерно нарежьте тесто с начинкой, которое у вас идет по внешнему кольцу. Слегка поверните каждый «лепесток» начинкой вверх.

Разделка сдобного «Каравая». Скатайте жгутики — колбаски и сплетите из них каравай, как показано в пошаговой инструкции на фото.

А вот варианты как можно украсить край пирога.

Разделка теста «Косичка» или «Колосок»

Наиболее простой вариант «Косички». Из раскатного пласта теста вырезается прямоугольник, в центре делается продольный разрез. Затем, один край несколько раз продевается сквозь получившееся отверстие. Таким образом края закручиваются в спирали. В центр выкладывается начинка.

«Косичка с колбасой». Три колбаски соединяются верхними краями. Затем между ними выкладывается по ломтику колбасы. Переплетается, как коса. Правый жгут кладется между левым и центральным, затем левый кладется между правым (который сейчас лежит слева) и центральным (который оказался справа). Опять кладется по ломтику колбасы и продолжается плетение косички.

Сосиска в тесте «Косичка». Это лакомство иногда в лавках кулинарии называется «Обжорка». Сосиска выкладывается в центр лепешки из теста. Затем края прилепливают друг к другу, а сосиску, обернутую тестом нарезают равными частями. Каждую польку выворачивают сосиской вверх и укладывают через одну по разным сторонам от середины. Отправляют в духовку по полуготовности. Сверху посыпают сыром, зеленью, смазывают майонезом или кетчупом (на любителя). И доводят выпечку до готовности.

Красивая булочка «Колосок». Делается такой вариант выпечки просто, а выглядит очень красиво. Раскатываем тонкий пласт, смазываем растительным маслом или яйцом, посыпаем сахаром и корицей (маком). Сворачиваем рулет, который затем нарезаем ножницами немного наискось, как показано на фото. Выкладываем получившиеся «колоски» в одну большую красивую булку.

А это простая косичка с маком. Колбаска покрывается маком и нарезается ножницами, раскладывая лепестки по разным сторонам.

Любая выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Существуют различные техники лепки булочек, и этому можно легко научиться. В руках искусной хозяйки тесто «оживает».

Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста с сахаром? Смотрим пошаговые фото и повторяем. Ниже перечислены несколько вариантов, которые несложно выполнить даже школьнику.

Необходимые продукты:

Как делать булочки из дрожжевого теста с сахаром

Вариант №1

Кусочек дрожжевого теста скатайте в шарик, затем раскатайте скалкой в круглую лепешку. Посыпьте сахаром, смешанным с корицей.

Соберите в плотный рулет.

Острым ножом сделайте в центральной части надрез (до дна), не срезая края на 1-1,5 см.

Один край «проденьте» снизу – вверх в образовавшееся отверстие.

Аналогично поступите со вторым краем рулета. Булочка готова.

Вариант №2

Кусочек теста раскатайте в овальный пласт. Посыпьте смесью сахара с корицей (или просто сахаром). На 2/3 полученной заготовки сделайте ровные надрезы, чтобы полоски получились не менее 1 см.

По косой скрутите в рулет, начиная с цельной части лепешки.

Соберите булочку в «улитку». Нижний край скрепите снизу.

Вариант №3

Кусочек теста, небольшого размера, раскатайте в лепешку. Также посыпьте сахаром и немного придавите «начинку» руками или скалкой.

Полученную заготовку сверните в плотный рулет.

Переверните швом вниз. По центру надрежьте края, оставляя не тронутую середину на 2-3 см.

Одну часть соберите «улиткой», одновременно обе стороны, с краев к центру.

Второй частью заготовки «обнимите» предыдущую (улитку). Место соединения немного прижмите, чтобы булочка не «разошлась».

Вариант №4

Шарик теста раскатайте в тонкий пласт. Посыпьте всю поверхность сахаром и корицей.

Полученную заготовку согните вдвое, снизу вверх.

Затем еще раз согните, но уже справа налево.

Переверните заготовку закругленной стороной к себе и сделайте по центру надрез (как на фото).

Противоположные стороны раскройте, чтобы стали видны все слои булочки. Внизу закрепите место соединения. Получилась булочка в виде бутона.

Вариант №5

Чтобы получилась булочка — бабочка, как и в предыдущих вариантах, раскатайте небольшой кусочек дрожжевого теста в лепешку и посыпьте сахаром.

Скрутите в плотный рулет (колбаску).

Переверните швом вверх и согните края к центру.

Затем полученную заготовку снова переверните, но уже швом вниз. Не доходя до центральной части 1-1,5 см, сделайте надрезы с каждого края.

Разверните надрезанные части, чтобы образовались «крылья бабочки».

Вариант №6

Для следующего вида снова раскатайте круглый пласт. Всю поверхность посыпьте смесью сахара с корицей.

Также скрутите в «колбаску». Переверните ее швом вниз.

Острым ножом разрежьте половину колбаски на две части (как на фото).

Разрезанными частями закройте целую часть заготовки: просто согните их в противоположную сторону и у соединения закрепите. Все слои булочки, таким образом, раскрываются, выглядывают наружу.

Вариант №7

Кусочек теста скатайте в шарик, затем скалкой раскатайте в круглый пласт. Чтобы слои булочки отделялись друг от друга, всю поверхность пласта посыпьте сахаром (и корицей).

Плотно закрутите в рулет.

Заготовку из теста согните вдвое, швом внутрь.

Место сгибания булочки разрежьте острым ножом на три части, но только не до конца, а лишь до середины (как на фото).

Разверните, чтобы раскрыть все слои булочки веером.

Вариант №8

Из дрожжевого теста скатайте два одинаковых шарика. Затем их раскатайте скалкой в круглые лепешки. Одну из них посыпьте смесью сахара с корицей.

Накройте второй лепешкой.

Противоположные края соедините между собой к центру.

В месте соединения придавите деревянной палочкой накрест (по центральной линии).

Вариант №9

Для булочки – солнышка также раскатайте два одинаковых пласта. Один из них посыпьте сахаром.

Затем накройте вторым пластом.

Острым ножом надрежьте заготовку по кругу, оставляя нетронутой середину примерно на 1,5-2 см. Должны получиться 8-10 «лепестков».

Каждый из них перекрутите.

Затем немного прижимая, придайте булочке округлую форму. В результате все ее части между собой соединятся.

Когда все заготовки будут готовы, дайте им «подойти» на противне минут 15-20. Затем выпекайте при температуре 180 С до румяного оттенка. Приятного аппетита!

Варианты лепки и сворачивания булочек являются основой их привлекательности. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать. Я очень люблю выпечку из дрожжевого теста, которая всегда бывает мягкая, румяная и ароматная.

Разделка теста составляет основной акцент формирования задуманного изделия. Здесь всем хозяйкам пригодятся знания по сворачиванию булочек и их лепке. Сначала готовое тесто после обминки надо выложить на посыпанную мукой доску. Затем отрезать равные кусочки и, согласно выбранного варианта, лепить и сворачивать изделия.

Как обычно выпекание изделий происходит в духовом шкафу после расстойки. Готовность выпечки проверяют по цвету или с помощью деревянной палочки. Если палочка, воткнутая в изделие оказалась сухой и к ней не прилипло сырое тесто, то выпечка готова.

Способы формирования булочек из дрожжевого теста без начинки

Предлагаю для просмотра самую простую разделку теста, в результате которой варианты лепки и сворачивания булочек представлены разными способами. Рецепт сдобного теста посмотрите в видео в самом конце.

1. Узелок

Отделите кусок теста и раскатаете его в жгутик. Наложите один конец жгутика на другой, проденьте один конец в петельку и завяжите узелок.

После выпекания узелок увеличился и стал симпатичной формой.

2. Цветочек

Раскатайте жгутик из теста чуть длиннее предыдущего и также завяжите узелок. Длинный конец слева заведите снизу в петельку, поднимите вверх и соедините с правым концом.

После выравнивания получается круглый цветок с видимыми лепестками.

Круглая румяная булочка — настоящий ароматный цветочек.

3. Улитка

Жгутик из теста скрутите пополам и опустите вниз, чтобы крепко их соединить с носиком.

Испеченное изделие очень похоже на улитку с носиком.

4. Кренделек

Заверните два конца и соедините их к середине жгутика, чтобы получился кренделек с двумя петельками.

Так будет выглядеть булочка после духовки. почти похоже и все равно будет крендельком.

5. Змейка

Положите концы жгута друг на друга на середину изделия. Похоже на змеиный хвост и голову.

Змейка, вынутая из духовки, оживает и поднимает голову.

6. Бутон

Скрутите жгут в кружок.

В результате выпекания конец жгута в середине бутона поднимается вверх и изделие удлиняется в высоту, потому что бутон растет и скоро будет цвести.

7. Сердечко

Варианты лепки и сворачивания булочек придумываются по ходу раскатывания теста. Два конца жгута скрутите к середине.

Из духовки достаем форму булочки похожую на сердечко.

8. Восьмерка

Скрутите концы к середине жгута так, чтобы изделие походило на цифру 8.

Достаем из духовки симпатичную восьмерку, чтобы вкусно попить с ней чаю или кофе.

9. Сосулька

Жгутик теста согните пополам и скрутите их в елочную игрушку — сосульку.

Красивая елочная сосулька из теста готова и ее даже можно скушать.

10. Булочка

Из предыдущего способа сосульку согните в кольцо и прижмите пальчиками тесто, чтобы оно не разошлось при выпечке.

После выпечки получилась румяная булочка.

11. Косичка

Сделайте из теста 3 жгута. С одной стороны закрепите концы вместе, чтобы они не смогли разъединиться при выпечке.

Из трех жгутиков заплетите косичку.

Из духовки достаем красивую и ароматную косичку.

Вы узнали много способов формирования и лепки булочек без начинки.

Видео о том, как сделать сдобное дрожжевое тесто

Посмотрите рецепт приготовления теста на опаре с сухими дрожжами. Таким образом вы получите сдобное тесто для булочек.

Сделайте сдобное тесто правильно и духовка своим жаром подрумянит его до праздничной подачи на стол.

Варианты лепки и сворачивания булочек с начинкой

Выпечка с начинкой всегда в приоритете для тех, кто хочет и чайком побаловаться и организм насытить вкусной едой. Просмотрите совсем не сложные способы заворачивания теста с начинкой.

1. Начинка из сгущенки

Раскатать тесто в продолговатый круг и с одной стороны сделать фигурным колесом надрезы. Полоски теста до конца не разрезаются.

С другой стороны положить сгущенку полоской, чтобы при скручивании она распределилась по всей выпечке.

Скрутить лепешку в колбаску и соединить крепко концы между собой.

Изделие с начинкой положить на пекарскую бумагу и противень.

После выпекания получаются изумительные круглые булочки с начинкой.

2. Булочки с колбаской

Из раскатанного теста вырезать стаканом круги, чтобы булочка имела форму круга. На вырезанный круг положить круглую колбаску и прикрыть ее вторым кругом из теста.

Сделать 8 равномерных надрезов ножом по кругу изделия. Пальчиками рук взять два соседних лепестка и вывернуть их вместе с начинкой на 180 градусов.

Сформированные изделия выложить на бумагу для запекания и противень. Смазать изделия яйцом и украсить маком середину.

Процесс выпекания еще больше сделает булочки нарядными и румяными.

3. Начинка из творога

В этом рецепте вырезать круги из раскатанного теста надо большим диаметром, чем в предыдущем способе. На вырезанном круге сделать 4 надреза, чтобы на каждый лепесток положить творог.

Варианты лепки и сворачивания булочек здесь будут другими. Края каждого лепестка с творогом надо соединить, поднять вверх, установить вертикально и прижать к середине изделия.

Все четыре лепестка с начинкой должны стоять вертикально и не падать.

Процесс выпекания закрепит форму булочки и очаровательное создание приятно удивит всех.

4. Булочки с шоколадом

Отделить комок теста и раскатать в продолговатую лепешку. Плитку шоколада поломать и уложить на конец лепешки два кусочка шоколада.

Два раза завернуть шоколад в тесто и остановиться, чтобы на оставшейся части сделать разрезы специальным приспособлением или простым ножом до самого конца. Еще и еще сворачивать тесто с начинкой в колбаску.

Чуть изогнуть колбаску и уложить на смазанный противень. То же самое проделать со всеми другими заготовками.

Дать постоять и смазать сверху яйцом смешанным с молоком и сахаром.

Выпекать 20 минут, достать и дать остыть, чтобы потом разломить и посмотреть на вкусный шоколад.

5. Розочка-булочка

Небольшой круг из теста надрезать в четырех местах. В середину положить начинку. Скорее поднять один лепесток, чтобы прижать его к начинке. Затем поднять соседний лепесток и, то же самое, прижать его пальчиками к уже поднятому лепестку. И так проделать со всеми лепестками. Таким образом получился цветочек.

После выпечки цветок стал походить на розу.

Процесс лепки выпечки с начинкой чуть сложнее, зато вкуснее результат.

Видео о том, как свернуть и лепить булочки при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек на этом не заканчиваются, потому что их очень много. в Следующих статьях рассмотрим более сложные способы формирования выпечки к чаю.

Возможно вам будут интересны и другие мои статьи по выпеканию булочек, тогда нажимайте по ссылкам и смотрите:

Всем читателям желаю удачной выпечки и бодрящего чаепития.

Bun Hairstyle Photo Editor: Amazon.com: Магазин приложений для Android

Описание продукта

Если вам скучно и вы не знаете, что делать, скачайте последнюю версию фоторедактора Bun Hairstyle Photo Editor и поэкспериментируйте со своим внешним видом! В этом популярном фотомонтаже вы найдете разные виды булочек и сможете увидеть, как каждая из них выглядит на вас. А может, из заплетенных волос сделать пучок? Вы будете выглядеть иначе, чем кто-либо другой, и обязательно выделитесь.Эту прическу можно носить в жаркие летние дни, когда вы гуляете днем, а также она идеально подходит для морского побережья. Если вы не любите проводить много времени перед зеркалом, то беспорядочная булочка — правильный выбор. С другой стороны, если вы заботитесь о своем внешнем виде и хотите постоянно подстригать аккуратную стрижку, вам стоит обратить внимание на идеально завязанную булочку, которую можно носить на разные случаи жизни. Если вам нравится то, что вы слышали до сих пор, скачайте лучшее приложение для редактирования фотографий Bun Hairstyle Photo Editor как можно скорее, совершенно бесплатно!
Выполните следующие шаги и почувствуйте радость с помощью фоторедактора Bun Hairstyle Photo Editor:
Прокрутите свою фотогалерею и выберите изображение, которое хотите отредактировать
Посмотрите фантастическую коллекцию фоторамок и выберите одну
Подберите фотографию в нее
Сохранить ваше изображение и установите его в качестве обоев, если хотите.
Если вы готовитесь к важному празднику и задаетесь вопросом, что делать со своими волосами, позвольте новейшему фоторедактору Bun Hairstyle Photo Editor помочь вам! Вы можете завить волосы, а затем сделать пучок на макушке, или сделать пучок для пончиков, а затем украсить его несколькими цветами.Если вы ищете что-то более крутое, то вам обязательно стоит сделать бантик из волос, и тогда у вас будет неповторимый образ! Самый популярный редактор фотографий Bun Hairstyle Photo Editor быстро станет вашим любимым приложением, и вы не сможете остановить редактирование фотографий. Он очень прост в использовании, и вам не понадобится много времени, чтобы сделать идеальный фотомонтаж. Все, что вам нужно сделать, это выбрать селфи на своем смартфоне или планшете, а затем выбрать фоторамку, которая вам больше всего нравится. Увеличьте или уменьшите масштаб изображения и сделайте идеальное совпадение, вот и все! Вы также можете украсить свое изображение классными фотоэффектами и фототекстом и превратить его в произведение искусства.Это будет выглядеть так, как будто это сделал профессиональный фотограф, и у вас будет лучший снимок. Также есть возможность использовать ваше изображение в качестве обоев на вашем смартфоне или планшете, так что делайте это и восхищайтесь своей внешностью каждый раз, когда вы разблокируете свое устройство.
Вы можете носить пучок с различными аксессуарами для волос, которые сделают его лучше, или вы можете просто уложить волосы и затем украсить свой образ стильными серьгами. Новейший фоторедактор Bun Hairstyle Photo Editor подскажет, что делать с волосами, поэтому попробуйте несколько стрижек и найдите для себя идеальную.Возможно, вы могли бы завязать волосы в хвост, дразнить их, а затем сделать пучок? Это будет выглядеть так, будто у вас будет объем и у вас будет уникальная прическа. Вы также можете заплести косы, а затем смешать их вместе. Это будет выглядеть так, как если бы вам прическу сделал профессиональный парикмахер, и вы будете выглядеть очень элегантно. Если вы не можете остановить редактирование фотографий, смело создавайте несколько изображений, а затем установите свою фотогалерею в качестве виджета фотографий, чтобы иметь легкий доступ ко всем из них прямо с главного экрана. Кроме того, не забудьте поделиться последней версией Фоторедактора Bun Hairstyle со своими друзьями, чтобы они тоже могли редактировать фотографии и менять свой внешний вид.Пришло время открыть для себя ключевые особенности этого популярного приложения:
— Более 20 фоторамок, которые вы можете использовать
— Захватывающие фотоэффекты
— Крутые стикеры и фототекст, которые украсят ваше изображение

Неудачная фотография на паспорт у женщины

Женщина на TikTok поделилась веселым результатом, когда сказала, что ее фотографию на паспорт пришлось отфотошопить, потому что ее волосы были «слишком большими».

Кэти, которая пишет под ником TikTok @ katiefiore898, сказала, что пошла в американский магазин Wallgreens, чтобы сделать фото на паспорт с ее волосами, уложенными в высокий пучок.

Однако творческая попытка сотрудников изменить фотографию так, чтобы она соответствовала требованиям паспорта, заставила Кэти покачала головой.

Пользователь TikTok был потрясен, увидев измененную фотографию в паспорте (справа). Источник: TikTok / katiefiore898

«Я носил булочку, чтобы сделать фотографии на паспорт, но они сказали, что она слишком большая. Их просто нужно было отрезать », — написала Кэти в TikTok.

Видео, которое с тех пор было просмотрено более полумиллиона раз, показало Кэти с волосами, собранными в пучок, прежде чем она показала измененную фотографию паспорта, с которой в конечном итоге осталась.

Видео оставило пользователей в истерике, многие спрашивали, почему фотограф решил, что это хорошая идея.

«Зачем носить булочку для картины, которая прослужит не менее десяти лет?» — спросил один человек.

Несколько человек задавались вопросом, почему сотрудник Walgreens просто не попросил Кэти перекрасить ей волосы.

«Она не сообщила мне, что она сделала, пока не распечатала», — ответила Кэти.

Другой человек спросил, разрешен ли фотошоп фото на паспорт.

«Кто редактировал ваше фото? Я агент по приему паспортов, и ничего себе, это так незаконно », — прокомментировал один человек.

Согласно австралийским стандартам фотографии на паспорт не подлежат ретуши, а размер лица от подбородка до макушки может составлять максимум 36 мм, минимум 32 мм.

Правила фотографирования в паспорте США гласят, что волосы не могут закрывать лицо человека, а размер головы должен быть от 25 до 35 мм.

Кэти подтвердила, увидев катастрофический провал фотошопа, она вытащила волосы из пучка и села сделать еще одну фотографию на паспорт.

У вас есть подсказка? Электронная почта: [email protected]

Вы также можете подписаться на нас на Facebook , Instagram и Twitter и загрузить приложение Yahoo News из App Store или Google Play .

Булочка для прически Фоторедактор

Если вам скучно и вы не знаете, что делать, скачайте последнюю версию фоторедактора Bun Hairstyle Photo Editor и поэкспериментируйте со своим look ! В этом популярном фотомонтаже вы можете найти различные типы из булочки и вы можете увидеть, как каждая из них выглядит на вас.Может быть, вы могли бы сделать пучок из плетеных волос ? Вы будете выглядеть иначе, чем кто-либо другой, и обязательно выделитесь. Вы можете носить эту прическу прическу в жаркие летние дни, когда вы гуляете днем, а также она идеально подходит для морского побережья. Если вы не любите проводить много времени перед зеркалом, то беспорядочная булочка — правильный выбор. С другой стороны, если вы заботитесь о своем образе и хотите постоянно иметь аккуратную стрижку , тогда вам следует проверить идеально завязанную булочку , которую вы можете носить для разных случаев.Если вам нравится то, что вы слышали до сих пор, продолжайте и скачайте лучшее приложение для редактирования фотографий прически для булочки как можно скорее, полностью бесплатно бесплатно!

Выполните следующие шаги и почувствуйте радость с помощью фоторедактора Bun Hairstyle Photo Editor :

  • Прокрутите свою фотогалерею и выберите изображение, которое хотите отредактировать

  • Посмотрите фантастическую коллекцию фоторамок и выберите одну

  • Вложить в него фотографию

  • Сохраните изображение и установите его в качестве обоев, если хотите.

Если вы готовитесь к важному празднику и вам интересно, что делать со своими волосами , пусть вам поможет новейший фоторедактор Bun Hairstyle Photo Editor ! Вы можете завить , , ваши волосы , а затем сделать пучок на верхней части головы, или вы можете сделать булочку с пончиком , а затем украсить ее несколькими цветами .Если вы ищете что-то более прохладное , то вам обязательно нужно сделать лук из ваших волос и таким образом у вас будет уникальный вид ! Самый популярный фоторедактор Bun Hairstyle Photo Editor быстро станет вашим любимым приложением , и вы не сможете остановить редактирование фотографий . Он очень прост в использовании, и вам не понадобится много времени, чтобы сделать идеальный фотомонтаж . Все, что вам нужно сделать, это выбрать селфи на своем смартфоне или планшете , а затем выбрать фоторамку , которая вам больше всего нравится.Увеличьте или уменьшите масштаб изображения и сделайте идеальное совпадение, вот и все! Вы также можете украсить свое изображение с помощью классных фотоэффектов и текста фотографии и превратить его в произведение искусства . Это будет выглядеть так, как будто это сделал профессиональный фотограф , и у вас будет лучший снимок . Существует также возможность использовать изображение в качестве обоев на вашем смартфоне или планшете , так что делайте это и восхищайтесь своим хорошим внешним видом каждый раз, когда вы разблокируете устройство .

Вы можете носить пучок с разными волосами аксессуары , которые сделают его лучше, или вы можете просто уложить волосы, а затем украсить свой образ стильными серьгами . новейшая булочка для прически Photo Editor даст вам идею , что делать с вашими волосами , так что протестируйте несколько стрижек и найдите идеальную для себя. Может быть, вы могли бы завязать волосы в хвост, подразнить , а затем сделать пучок ? Это будет выглядеть так, как будто у вас объем и у вас будет уникальная прическа .Вы также можете сделать косу , а затем смешать их вместе. Это будет выглядеть так, как если бы профессиональный парикмахер сделал вашу прическу , и вы будете выглядеть очень элегантно . Если вы не можете остановить редактирование фотографий , смело создавайте несколько изображений , а затем установите свою фотогалерею как виджет фотографий , чтобы у вас был легкий доступ ко всем из них прямо с главного экрана. Кроме того, не забудьте поделиться новейшим фоторедактором Bun Hairstyle Photo Editor со своими друзьями, чтобы они могли, , редактировать фотографии , а также изменять внешний вид .Пришло время открыть для себя ключевые особенности этого популярного приложения :

— Более 20 фоторамок, которые можно использовать

— Эффектные фотоэффекты

— Крутые стикеры и фототекст, которые украсят ваш имидж

Сатурн У Лунного Титана есть «горячая булочка с крестом» на фото НАСА

Космический корабль НАСА обнаружил необычный рельеф на спутнике Сатурна Титане — гигантской потрескавшейся насыпи, напоминающей космический горячий крестообразный пучок, говорят ученые.

Зонд НАСА «Кассини» сделал новые радиолокационные изображения Титана на 40-мильном (70-километровом) участке во время пролета 22 мая. Исследователи полагают, что раскаленные шлейфы магмы могли поднять и расколоть поверхность Титана, создав крестообразные трещины, подобно тому, как пар заставляет хлеб в духовке подниматься и трескаться.

Розали Лопес, ученый, работающий на Кассини из Лаборатории реактивного движения НАСА, Пасадена, Калифорния, сказала, что астрономы никогда раньше не видели такой тип объекта на Титане.

«Булочка может быть результатом того, что на Земле известно как лакколит, вторжение, образованное магмой, поднимающейся снизу», — пояснил Лопес в заявлении от 16 октября. «Горы Генри в штате Юта — хорошо известные примеры этого геологического явления».

Похожая деталь была замечена на Венере в области куполообразной формы около 20 миль (30 километров) в поперечнике у вулкана Кунапипи Монс, сообщили исследователи. Результаты были представлены во вторник (16 октября) на конференции Отделения планетных наук Американского астрономического общества в Рино, штат Невада.

На этих изображениях, полученных космическим аппаратом НАСА «Кассини», виден стабильный северный озерный район Титана. Радарный прибор «Кассини» получил последние изображения 22 мая 2012 года. Он наблюдал некоторые области, содержащие озера, которые последний раз наблюдали около шести лет (почти один сезон Титана) назад. Несмотря на то, что весна на Титане началась в 2009 году, а солнце уже взошло над озерами, после облетов 2006 года не наблюдается явных изменений в уровнях озер, что согласуется с климатическими моделями, которые предсказывают стабильность жидких озер в течение нескольких лет.(Изображение предоставлено NASA / JPL-Caltech / ASI)

Другие изображения, полученные во время пролета 22 мая, предоставили ученым новые доказательства стабильности углеводородных озер в северном полушарии Титана.

Группа исследователей во главе с Эллен Стофан из Proxemy Research, Ректортаун, Вирджиния, сравнила новые снимки озер с изображениями того же региона, сделанными Кассини примерно шестью годами ранее (один сезон Титанов). Они обнаружили, что береговые линии остались примерно такими же.

Жидкие тела на других частях Титана более временны, говорят исследователи, отмечая, что части экватора Луны потемнели после ливня в 2010 году.Команда также представила свое исследование во вторник в Рино.

Космический корабль «Кассини», запущенный в 1997 году и прибывший на орбиту вокруг Сатурна в 2004 году. Предполагалось, что миссия продлится четыре года, но он все еще работает более чем в два раза по сравнению с предполагаемым сроком службы. Зонд регулярно проходит мимо Титана, передавая новые изображения массивной луны Сатурна обратно на Землю.

Следите за SPACE.com в Twitter @Spacedotcom . Мы также на Facebook и Google+ .

Harry Styles Man Bun Pictures

Может быть, меня смущает моя реакция на Гарри Стайлса, отрубающего свои величественные кудри, но когда он опубликовал эту фотографию в Instagram в пятницу, я, возможно, на самом деле крикнул «Боже мой!» Более 37 раз. В считанные секунды я получил, наверное, 50 сообщений и DM в Твиттере от моих товарищей-фанаток, потому что, черт возьми, ребята, Гарри отрезал себе все волосы.Вы видите, какой длины этот хвостик? То есть , из них .

Мы знали, что этот день приближается. В конце прошлого года Гарри сказал, что отрастил волосы достаточно длинными, чтобы отдать их, и намекнул, что у него есть еще несколько дюймов. Согласно его хэштегу в Instagram #littleprincesstrust, пожертвования по-прежнему планируются, а благотворительная организация Little Princess Trust, которую выбрал Гарри, — это британская организация, которая предоставляет детям с выпадением волос совершенно новые парики. Пожертвование Гарри, вероятно, поступило немного раньше, чем он первоначально ожидал, поскольку он должен начать снимать Дюнкерк, фильм о Второй мировой войне, снятый Кристофером Ноланом, в любой день, и мы все знаем, что эти сочные локоны не смогли бы разрезать его на военный.Однако осознание того, что эта стрижка приближается, не облегчило разобраться с этой суровой правдой.

Признаюсь, 2013 год — моя любимая эра волос Гарри. (Да, это так, просто поверьте мне.) Когда он продолжал отращивать волосы, я громко говорила всем, кто слушал, как сильно я это ненавижу. Он был слишком длинным и просто повсюду, и больше не был таким кудрявым, и просто нет. Нет. Но когда наступил конец 2014 года, и его волосы достигли золотого момента, иначе говоря, когда он смог собрать их в сердечный пучок, весь мой мир изменился.Мужская булочка Гарри заставляет мой мир вращаться. И именно поэтому эта стрижка так сильно меня ударила. Я знаю, что это просто волосы, ребята, но мы также знаем, что всякий раз, когда One Direction что-то делает, я получаю на самом деле эмоций. Так что мой очевидный метод выживания прямо сейчас — это вспомнить о моих 14 любимых моментах Гарри Булочки. Пойдемте в мое путешествие, пока мы с нетерпением ждем снимков новой работы Гарри.

Грязная булочка в Instagram

Мы, , все знаем, как добиться этой идеальной грязной булочки.

Если у вас длинные волосы, которые обычно мешают, или вы просто не хотите тратить время, вы, вероятно, выбрасываете локоны хотя бы раз в день, что приводит ко всем видам результатов (некоторые из них лучше, чем другие).

Ниже приведены наиболее подходящие подписи в Instagram для всех ваших фотографий с грязной булочкой.

Для той фотографии, на которой вы носите две милые булочки на макушке:

«У меня большие булочки, и я не могу лгать».

Для фотографии, на которой вы смотрите на огонь с булочкой:

«Грязные волосы, все равно.«

-Неизвестно

Если ваша грязная булочка на самом деле просто грязная:

«Моя прическа называется« Я пробовала ».

-Неизвестно

Потому что, когда вы даете миру знать, что вы королева:

«Эта булочка — моя корона».

-Неизвестно

Когда вы показываете IG настоящего себя:

«Спортивные штаны, волосы завязаны, отдыхает без макияжа.«

-Дрейк

Для того изображения вашей булочки, в котором идеально сочетаются неаккуратность и сложность:

«Мне потребовалось около 86 раз, чтобы поправить мою грязную булочку».

-Неизвестно

Для этой милой фотографии, на которой вы после пробежки качаете грязную булочку:

«Грязная булочка, дела готовятся».

-Неизвестно

Для случаев, когда ваша булочка в основном больше, чем ваша голова:

«Мои волосы полны тайн.»

Нужны еще подписи? Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть подписи в Instagram, чтобы использовать их для всех ваших фотографий пальм.

Учебное пособие по трендам Spiky Bun — Coveteur: внутренние туалеты, мода, красота, здоровье и путешествия

Когда дело доходит до общих тенденций прически, всегда найдется пучок du jour . От замысловатых причесок в стиле BAPS- до взрыва булочки с пончиками — у каждой эпохи есть своя булочка.Итак, что же будет окончательной прической в ​​этом сезоне? Консенсус, достигнутый на подиумах в течение месяца моды, заключается в том, что 90-е вернулись (что не является новостью), и шипованные булочки в ходу.

Фото: любезно предоставлено Даниэлем Оберраухом / Gorunway.com

Фото: любезно предоставлено Даниэлем Оберраухом / Gorunway.com

Как фаворит среди супермоделей вне работы, эта тенденция выходит за рамки обычного топового узла. Стиль отличается контрастом между гладкой основой и слегка заостренным пучком.Хотя есть особый метод совершенствования стиля, собранный законченный вид создает иллюзию легкости. Это олицетворение «крутых девичьих» волос. Вы, наверное, видели этот стиль во всей его яркой красе на фотографиях папарацци, снимках уличного стиля и кадрах BTS с модных показов, но он был закреплен в качестве стиля сезона на подиуме Nensi Dojaka весной 2022 года на лондонской неделе моды. Стройные прически дополнили ультра-женственную коллекцию британского дизайнера, вдохновленную нижним бельем, чтобы создать образ, в равной степени крутой и нежный; плотно соединены и полностью расслаблены.Для сессионного стилиста Сида Хейса, который руководил прической для шоу Dojaka, речь шла о создании образа, который казался мощным. «У Нэнси талант к красивым деталям, смелым линиям и невероятному шику. Я всегда стараюсь, чтобы женщины чувствовали себя сильными и крутыми», — сказал он.

Хейс считает этот стиль изначально ностальгическим. «Я вырос подростком в 90-х, и это было похоже на забавный намек на мою молодежную культуру», — сказал он. «Маленькая голова с крутыми, острыми, как бритва, концами. Вспомните Эми Вессон и Кейт Мосс из 90-х.

Более преувеличенное исполнение стиля проявилось в шоу Savage X Fenty Show на Amazon Prime в этом году, где знаменитый парикмахер Дайриус работал с командой ЮСЕФ над созданием одного из самых запоминающихся моментов прически.

Фото: Getty

»(ЮСЕФ) выбрал этот стиль, потому что он немного ретро, ​​но в то же время современен. Он был очень непреклонен в том, что все должно быть выполнено должным образом. Фристайла не было. Нам нужно было подготовить шипы за несколько дней. чтобы они соответствовали каждой модели.Затем мы замораживали его и добавляли в день представления ».

Чтобы оживить вид шоу, Дайриус говорит:« Все началось с красивого, блестящего, гладкого пони, затем мы вставили пончики и сдвинули волосы моделей через середину пучков, может быть, до трех пучков с их настоящими волосами, а оставшиеся волосы, которые были пропущены, были обработаны с помощью Pump It Up или Freeze Spray, а затем мы обрабатываем их феном или очень слабым нагревом с утюг. Затем длинные драматические части были добавлены отдельно, потому что мы не хотели слишком много делать с настоящими волосами моделей.«

Вне подиума, он говорит, что к этому можно подойти как к повседневной булочке, просто« разбрызгивая волосы, скручивая их в несколько маленьких пучков и прикрепляя эти пучки заколками для бобби ». Что касается оставшихся разлетов, он рекомендует вам «просто распылить немного удерживающего спрея, нагреть утюг на слабом огне и получить вам колючую версию того, что вы видели в шоу».

Для шоу Nensi Dojaka Хейс использовал другой подход: «Речь шла не о создании идеального пучка для балерины, а о создании эффекта узла с волосами», — пояснил он.«Мы собрали волосы в тугой пучок, используя гель и наши пальцы, чтобы создать гребни на волосах. Когда они вернулись, мы собрали волосы в высокий хвост прямо на макушке, чуть выше того места, где голова идет плоско. . » Он выбрал высокую пони, чтобы «убедиться, что все девочки сделали подтяжку лица». (Подмигивает, подмигивает)

Затем Хейс связала волосы моделей в пучок, оставив концы незащищенными, и выпрямила их с помощью беспроводных выпрямителей для волос Babyliss 9000.

Обновлено: 14.10.2021 — 07:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *