Фасоль жареная с яйцом: Жареная стручковая фасоль с яйцом

Содержание

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Жареная стручковая фасоль с яйцом – одно из самых известных, быстрых и вкусных блюд, которое можно приготовить из этого овоща. В считанные минуты у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо для обеденного стола, завтрака или ужина. По сути, данный рецепт жареной стручковой фасоль с яйцом представляет собой не что иное, как яичницу болтунью с овощной интерпретацией.

Будет вкусно, если просто пожарить стручковую фасоль во взбитом яйце, но блюдо станет еще вкуснее, если добавить в него и другие составляющие, которые усилит его вкусовую палитру. Очень вкусной получается жареная стручковая фасоль с яйцом, помидорами и укропом. Укроп сделает его ароматным, а помидоры – сочным и с характерной кислинкой. Вкусной получится и фасоль с добавлением бекона, ветчины, колбасы, отваренного мяса, грибов, сыра и прочих овощей.

Конечно же, калорийность стручковой фасоли жареной с яйцом в таком случае несколько увеличится. Сорт стручковой или спаржевой фасоли определенного значения не имеет. Это может быть как широко распространенная желтая фасоль, так и зеленая, фиолетовая или длинная китайская. В любом случае, чтобы жареная стручковая фасоль с яйцом и помидорами получилась вкусной, используйте молодые стручки с сочной мякотью.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Жареная стручковая фасоль с яйцом – рецепт

Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон.

После этого разрежьте стручки на три части.

В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли. Проварите ее в течение 3-4 минут. Бланшированную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Пока она будет остывать, подготовьте другие ингредиенты. Помойте укроп и помидор. Очистите луковицу. Помидор и лук нарежьте кубиками небольших размеров.

Укроп мелко порубите.

Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.

Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.

Выложите стручковую фасоль.

Посыпьте ее солью и специями. Перемешайте ее лопаткой.

После этого залейте взбитыми яйцами.

Сразу размешайте яйца с фасолью.

Через 2-3 минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.

Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще 1-2 минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде. Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной фасоли вам пригодится, а в следующий раз я расскажу, как сделать вкусное лобио из стручковой фасоли.

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Фото

Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Зеленая фасоль с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Зеленая фасоль с яйцом

АВТОР: Анна Древинская

порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов326

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Куриное яйцо

3 штуки

Зеленая стручковая фасоль

500 г

Сливочное масло

30 г

Петрушка

1/2пучка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.

2В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.

3Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

2

очень быстро и вкусно, добавила еще тертый сыр!

ОтветитьПожаловаться

0

быстро и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

и где таки. чеснок? 😎🙏🥲

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Зеленая фасоль с куриными яйцами на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Жареная на сковороде стручковая фасоль, залитая взбитыми яйцами – отличный рецепт из серии «на скорую руку».

Ясно, что это не кулинарный шедевр, но вполне вкусно и сытно. При этом готовится и быстро, и легко.

Омлеты и яичницы с овощами – замечательный способ внести разнообразие в меню, приготовить полезные продукты, и при этом потратить совсем немного времени. Кабачки, брокколи, зеленый горошек – использовать можно всё, что есть в наличии.

Когда нет времени готовить, вполне можно и магазинные пельмешки отварить. Но это – разовая акция. Если же времени на готовку не хватает систематически, спасти ситуацию можно, используя как раз такие простые, но домашние, а значит – вкусные и полезные – быстрорецепты, как эта зеленая фасоль с яйцами…

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить замороженную зеленую фасоль

  • Обжарить фасоль на среднем огне до полуготовности

  • В мисочку разбить куриные яйца, посолить, поперчить по вкусу

  • Слегка взбить их вилкой

  • Залить фасоль взбитыми яйцами

  • Жарить на среднем огне, помешивая

  • Зелень укропа и петрушки мелко нарезать

  • Посыпать готовящийся омлет с зеленой фасолью свежей зеленью

  • Перемешать и выключить огонь

  • Всё готово, прошу к столу


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Стручковая фасоль с яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г75 мл
по вкусу50 г
2 шт.  

Описание рецепта — Стручковая фасоль с яйцом:

Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Стручковая фасоль с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль(свежая или замороженная), куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.

Шаг 2:

Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре.

Шаг 3:

Вливаем в подготовленную фасоль кипяток.

Шаг 4:

Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой.

Шаг 5:

Когда фасоль будет уже мягкой, а количество воды уменьшится- добавляем сливочное масло. Перемешиваем и продолжаем готовить на медленном огне.

Шаг 6:

Этим временем яйца разбиваем в миску.

Шаг 7:

Вилкой взбалтываем яйца.

Шаг 8:

Дождитесь момента, когда масло полностью растает и фасоль немного протушится в нём.

Шаг 9:

Далее вливаем в фасоль яйца, делаем огонь средним и обжариваем содержимое сотейника, периодически перемешивая.

Шаг 10:

Когда яйца проготовятся, блюдо готово! Вся жидкость не выпаривается, а становится сливочной и превращается в очень вкусный жидкий соус! Подавайте фасоль с яйцом порционно в горячем виде.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с яйцом, рецепт

Стручковая фасоль с яйцом на сковороде – вкусное и полезное блюдо, которое готовится довольно быстро и подается к завтраку, обеду и даже ужину. Данный рецепт представляет собой аппетитную яичницу в сочетании с овощами. К большому сожалению, стручковая фасоль не пользуется большой популярностью у наших хозяюшек, а зря.

Дополнительно для усиления вкусовой палитры, можно добавить и другие овощи, такие, например, как помидоры, кабачки, болгарский перец, грибы. Но и без этих компонентов, блюдо получается очень вкусным и довольно сытным. А если вы хотите приготовить что-то посытнее, можно добавить колбасу, отварное мясо или бекон. В таком случае, фасоль с яйцом можно подать в качестве самостоятельно блюда.

Ингредиенты

  • куриные яйца — 3 шт.;
  • стручковая фасоль — 170 г;
  • луковица репчатая — 1 шт.;
  • масло рафинированное — 35 мл;
  • соль, свежемолотый перец — по собственному вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 146 ккал

Белки 5,7 г | Жиры 11 г | Углеводы 3,9 г

Для приготовления блюда предпочтительно использовать свежую стручковую фасоль, в зимнее время подойдут замороженные овощи. Какой бы вы продукт не использовали стручки нужно слегка отварить. В данном рецепте используется замороженная фасоль, она уже нарезана небольшими брусочками. Вскипятите воду, немного ее подсолите и опустите стручки. Доведите до кипения и готовьте на протяжении 5-8 минут.

По прошествии указанного времени слейте жидкость, откиньте стручки на сито, промойте холодной водой, чтобы приостановить процесс варки, благодаря этому удастся сохранить насыщенный зеленый цвет овоща. Дайте стечь лишней жидкости.

Очистите лук от шелухи. Ополосните его, слегка обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими полукольцами. В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите нарезанный лук, обжаривайте до мягкости на минимальном огне.

Добавьте отваренные стручки, тщательно все перемешайте. Потомите на огне около 5-6 минут.

Теперь потребуется подготовить куриные яйца, разбейте их в глубокую миску. Не забудьте перед использованием их хорошенько промыть, обсушить салфеткой. Взбейте яйца вилкой до однородной консистенции. Сильно не нужно перемешивать.

Добавьте взбитые яйца к обжаренным стручкам с луком. Посолите, затем приправьте свежемолотым перцем по вкусу. Готовьте блюдо на среднем огне, периодически перемешивайте, чтобы фасоль с яйцом обжарилась со всех сторон. Примерно через 5-8 минут блюдо будет полностью готово и его можно будет снимать со сковородки.

Жареная стручковая фасоль с яйцом выглядит очень аппетитно.

Разложите ее по тарелочкам и подавайте к столу со свежими румяными тостами, сметаной, зеленью и, конечно, чашечкой горячего чая. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, для этого блюда потребуется взять 6-7 шт.
  • На завершающем этапе приготовления добавьте измельченный свежий укроп или перья зеленого лука, получится намного вкуснее, ароматнее.
  • Стоит учитывать, что стручковая фасоль бывает разных сортов, поэтому длительность термической обработки может отличаться.
  • Подавать блюдо можно с различными соусами, к примеру, томатным или сливовым.
  • Не стоит добавлять к фасоли много специй, чтобы не испортить вкус блюда.

Замороженная стручковая фасоль с яйцом рецепт

  • Подготовка
  • 5 Минут
  • Время готовки
  • 30 Минут

Жареная стручковая фасоль с яйцом – одно из самых известных, быстрых и вкусных блюд, которое можно приготовить из этого овоща. В считанные минуты у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо для обеденного стола, завтрака или ужина. По сути, данный рецепт жареной стручковой фасоль с яйцом представляет собой не что иное, как яичницу болтунью с овощной интерпретацией.

Будет вкусно, если просто пожарить стручковую фасоль во взбитом яйце, но блюдо станет еще вкуснее, если добавить в него и другие составляющие, которые усилит его вкусовую палитру. Очень вкусной получается жареная стручковая фасоль с яйцом, помидорами и укропом. Укроп сделает его ароматным, а помидоры – сочным и с характерной кислинкой. Вкусной получится и фасоль с добавлением бекона, ветчины, колбасы, отваренного мяса, грибов, сыра и прочих овощей.

Конечно же, калорийность стручковой фасоли жареной с яйцом в таком случае несколько увеличится. Сорт стручковой или спаржевой фасоли определенного значения не имеет. Это может быть как широко распространенная желтая фасоль, так и зеленая, фиолетовая или длинная китайская. В любом случае, чтобы

жареная стручковая фасоль с яйцом и помидорами получилась вкусной, используйте молодые стручки с сочной мякотью.

  • Стручковая фасоль – 300 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Жареная стручковая фасоль с яйцом – рецепт

Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон.

После этого разрежьте стручки на три части.

В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли. Проварите ее в течение 3-4 минут. Бланшированную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Пока она будет остывать, подготовьте другие ингредиенты. Помойте укроп и помидор. Очистите луковицу. Помидор и лук нарежьте кубиками небольших размеров.

Укроп мелко порубите.

Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.

Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.

Выложите стручковую фасоль.

Посыпьте ее солью и специями. Перемешайте ее лопаткой.

После этого залейте взбитыми яйцами.

Сразу размешайте яйца с фасолью.

Через 2-3 минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.

Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще 1-2 минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде. Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной фасоли вам пригодится, а в следующий раз я расскажу, как сделать вкусное лобио из стручковой фасоли.

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % — 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

  • 141 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Стручковая фасоль с яйцом, жареным беконом и луком — сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше чем за 30 минут из небольшого количества ингредиентов. Блюдо придется по вкусу и мясоедам, и любителям овощей, и послужит отличным вариантом обеда или сытного позднего завтрака.

Яйцо и овощи придают блюду питательность, объем и сытность, а аппетитные вкрапления поджаренного бекона гармонично дополняют этот полезный тандем, привнося аппетитный аромат, сочность и аппетитные дымные нотки в послевкусие.

Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль.

Вымойте фасоль и удалите заостренные кончики стручков. Разрежьте стручки фасоли пополам или на небольшие кусочки, размером на 1 укус. Нарежьте копченый бекон и репчатый лук небольшими кубиками.

Вскипятите 1-1.5 л воды в большой кастрюле и поместите в кипящую воду стручковую фасоль. Если используете замороженную стручковую фасоль – предварительно ее не размораживайте.

Снова доведите воду до кипения и варите фасоль 5-6 минут, до готовности. Затем слейте горячую воду, обдайте фасоль холодной водой и тщательно процедите.

В большой сковороде, на среднем огне, разогрейте оливковое масло. Добавьте репчатый лук и бекон и, помешивая, обжарьте 10-12 минут, до золотистого цвета.

Добавьте сахар, горчицу и уксус. Помешивая, обжарьте все еще примерно 1 минуту, пока уксус не выпарится.

Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Хорошо перемешайте и потомите смесь на небольшом огне еще 2-3 минуты, для того чтобы фасоль прогрелась и впитала все ароматы и вкусы.

Пока доходит до готовности фасоль с беконом, в отдельной сковороде поджарьте яичницу-глазунью или сварите яйцо пашот. Жидкий яичный желток, словно шелковистый соус, гармонично дополнит вкус блюда.

Количество яиц регулируйте, исходя из собственного аппетита – 1 или 2 яйца на каждую порцию блюда.

Выложите на тарелку горкой порцию стручковой фасоли и 1-2 яйца.

Стручковая фасоль с яйцом готова. Приятного аппетита!

Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда. Главное, в сезон сбора урожая запастись достаточным количеством овощей, которые можно заморозить. Предлагаю приготовить вкусную, сытную и полезную жареную стручковую фасоль с яйцом.

  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 138 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Как приготовить жареную стручковую фасоль с яйцом

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 120 г замороженная
  • Горошек зеленый – 80 г замороженный
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Приготовление:

Состав рецепта можно дополнять разными овощами на ваше усмотрение — репчатым луком, кабачками, помидорами и т.д. В моей морозилке нашелся зеленый горошек и стручковая фасоль. Жареная стручковая фасоль с яйцом может стать отличным вариантом основного блюда или гарнира на ужин или обед, также можно его приготовить и в качестве сытного завтрака.

Для приготовления блюда нужны доступные и простые продукты: замороженные овощи — стручковая фасоль и зеленый горошек (или другие овощи по вашему выбору и желанию), яйца куриные, соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

Налить воду в кастрюлю или сотейник, примерно около литра, и отправить на сильный огонь. Дать закипеть.

В закипевшую воду опустить стручковую фасоль и зеленый горошек. Довести все до кипения и готовить 7-8 минут на умеренном огне, не дольше.

Откинуть фасоль и горошек на дуршлаг и сразу промыть холодной водой. Это прием используется для того, чтобы овощи сохранили свой яркий зеленый цвет.

Сковородку поставить на огонь. Налить в нее растительное (оливковое или подсолнечное) масло и немного разогреть.

Добавить в сковороду овощи. Прогреть на среднем огне около 3-5 минут.

Разбить к овощам куриные яйца. Предварительно обязательно их промыть. По желанию, вполне можно использовать и перепелиные яйца, только их количество нужно увеличить до 8-10 штук.

Помешивая лопаткой, обжарить фасоль с яйцом до готовности на большом огне, примерно 5-8 минут.

Добавить соль и перец или другие специй на ваш вкус.

Ароматная жареная стручковая фасоль с яйцом готова.

Сразу же после обжаривания фасоль можно подавать на стол. По желанию, можно украсить жареную стручковую фасоль с яйцом свежей измельченной зеленью. К ней можно подать мягкий белый хлеб, сметану или другой соус и приготовить салат из свежих овощей. Также это блюдо станет отличным гарниром к мясным изделиям, рыбе и т.п.
Приятного Вам аппетита!

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе — один из моих самых любимых гарниров. Овощи — отличное дополнение к мясу, к птице и к рыбе, вообще ко всему! Почему-то выбор гарниров даже в дорогих ресторанах часто довольно скуден, поэтому я дома всячески пытаюсь их разнообразить и придумываю новые рецепты гарниров — скопилась уже большая коллекция.

А вообще, жареная спаржевая фасоль с яйцом и морковью может быть и отдельным полноценным блюдом для ово-вегетарианцев, а без яйца и для веганов. Стручковая фасоль, блюда из которой я уже готовила и не раз (для любителей этого чудного овоща оставлю, на всякий случай, ссылку: стручковая фасоль рецепты приготовления) еще и богата полезными веществами и клетчаткой, от чего ее потребление становится еще более приятным! Люблю все полезное и «живое» 🙂

Итак, как приготовить стручковую фасоль или жареная фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе, пошаговый рецепт с фото!

Приготовление стручковой фасоли займет очень мало времени. Готовить будем методом стир-фрай: на очень высокой температуре, постоянно помешивая. Я уже написала статью о том, что такое стир-фрай и обо всех его принципах, хитростях и тонкостях. Готовить таким способом очень просто, быстро и вкусно. Прочитав руководство за пару минут, вы всему научитесь и поймете, насколько это круто! 🙂

Разогреваем сковороду вок на самом сильном огне, налив растительное масло. Пока греется, чистим морковь и репчатый лук. Морковь режем тонкими брусочками длиной приблизительно 4 см. Это легко можно сделать, если разрезать морковь каждый раз пополам. Сначала целую, потом половину тоже напополам, затем четвертинку тоже напополам и так, пока не получится брусочек. Лук режем тонкими полукольцами. Если луковица слишком крупная, можно разрезать на четвертинки, а потом полосками. Кладем лук и морковь и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку (или режем его очень мелко) в вок.Обжариваем овощи, постоянно помешивая, 3 минуты до полупрозрачности репчатого лука и легкой золотистости овощей. Теперь берем замороженную спаржевую фасоль, высыпаем в сковороду, все перемешиваем и накрываем крышкой на минуту, чтобы быстрее разморозилась. Снимаем крышку и снова начинаем активно размешивать в течение 5 минут. Гарнир из стручковой фасоли с морковью может готовится и не из замороженной, тогда под крышкой держать ее не нужно.

Теперь берем яйцо, разбиваем его прямо в овощи и снова быстро перемешиваем. Скорость точно имеет место быть! Мешаем, пока оно окончательно не дожарится маленькими кусочками. После наливаем соевого соуса столько, чтобы он обволакивал все ингредиенты, жарим еще минуту и выключаем. Жареная стручковая фасоль с соевым соусом сочетается просто отлично! Вот и весь рецепт приготовления стручковой фасоли с морковью, яйцом и луком.Жареная стручковая фасоль, приготовление которой подошло к концу, не должна разваливаться, быть слишком мягкой и стать болотного цвета. Лучше слегка не дожарить, чем пережарить, у итальянцев это называется «аль дэнте» — слегка недоготовленное, на зубок. Подводим итоги.

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе. Рецепт краткий

  1. Ставим на самый сильный огонь сковороду вок, наливаем в нее масло, оставляем греться.
  2. В это время чистим морковь, репчатый лук, чеснок и нарезаем: морковь — соломкой, репчатый лук — полукольцами, чеснок — очень мелко или продавливаем через пресс.
  3. Кладем нарезанные овощи в сковороду и начинаем быстро размешивать в течение 2-3 минут, пока лук не станет немного прозрачным.
  4. Кладем замороженную фасоль, хорошо перемешиваем и на минуту накрываем крышкой, чтобы быстрее разморозилась.
  5. Снимаем крышку и начинаем активно размешивать еще 5 минут.
  6. Разбиваем в сковороду яйцо и снова очень быстро размешиваем в течение 1 минуты, пока оно не схватится. Жареная стручковая фасоль с морковью и луком должна перемешаться с кусочками яйца.
  7. Добавляем соевый соус, перчим, все перемешиваем еще минуту и снимаем с огня.
  8. Теперь вы знаете, как приготовить стручковую фасоль!

Все, жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе готова к употреблению. Можете посмотреть и другие рецепты из стручковой фасоли. А в этот раз я готовила гарнир из спаржевой фасоли к вкуснейшим, очень сочным куриным бедрышкам, жаренным в сухарях.

Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками, подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить и, конечно же… Наслаждайтесь вашей едой!

Жареная фасоль с авокадо и жареными яйцами

Потерпи меня. Некоторые из вас могут ожидать более праздничного блюда, учитывая, что это канун Рождества, но просто выслушайте меня…

Я знаю, что в жареной фасоли нет ничего гламурного… НО это одно из тех блюд, с которыми можно свернуться калачиком на диване и съесть наедине. Это сытно. Тепло. Это определение комфортной еды. К тому же это невероятно просто и по-деревенски.Бонус: это здоровая еда, которая по вкусу не похожа на здоровую. Как тот суп, которым я недавно поделилась. Это идеальное место для меня в загруженные будние вечера или когда я чувствую себя немного не в себе и мне нужна еда, похожая на нагретое одеяло. Знаешь что я имею ввиду?

Бывают ли у вас дни, когда вы жаждете комфортной еды, но НЕ чего-то тяжелого? Как будто ты всегда хочешь куриный суп с лапшой, когда болен? Нет ничего сливочного, сырного или слишком тяжелого на углеводах? Это блюдо отвечает всем требованиям.Это утешительно, но полезно. Он вкусный и сытный без добавления сливок или сыра (хотя, если вы действительно чувствуете в этом потребность, свежая терка острого чеддера была бы просто невероятной).

Этот рецепт основан на идее huevos rancheros. Минус лепешки. Без пуха. Вы можете съесть это на завтрак, обед или ужин. Собрать воедино не может быть проще.

На мой взгляд, все, что вам нужно, это маслянистый маслянистый желток, стекающий по острым бобам и помидорам.МОЙ БОГ. У меня слюнки текут от одной мысли об этом. Сделайте себе одолжение и съешьте это блюдо после долгого дня. Вы будете удивлены, насколько он вкусный. И как хорошо от этого ты себя чувствуешь. Я думаю, это то, что мы все могли бы использовать в эти беспокойные каникулы!

Никогда не недооценивайте силу еды.

Жареная фасоль с авокадо и жареными яйцами (на 2 порции)

1 столовая ложка оливкового масла

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный

3 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка порошка чили

1 чайная ложка молотого кориандра

1 столовая ложка томатной пасты

2 стакана консервированной черной фасоли или фасоли пинто, высушенной и тщательно промытой

1 стакан консервированных нарезанных кубиками помидоров

2 столовые ложки греческого йогурта (я использую обезжиренный)

Острый соус по вкусу

Яйца

Сливочное масло для жарки яиц

Ломтики авокадо

1.Нагрейте масло в маленькой кастрюле. Добавьте лук, халапеньо и чеснок и готовьте 5-7 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

2. Добавьте специи и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Готовьте около 5 минут, часто помешивая, пока все не прогреется и не начнет разрушаться. С помощью вилки или картофельного пюре разомните фасоль и помидоры до желаемой консистенции. Мне нравится что-то в середине сливочного и коренастого.

3. Проверьте наличие приправ, затем добавьте острый соус и йогурт. Смешайте, чтобы соединиться. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

4. Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде и готовьте каждое яйцо до желаемой степени готовности. На мой взгляд, лучше всего подойдет жареная, солнечная сторона, жидкий желток и сильно приправленная перцем.

5. Выложите бобовую смесь в миски и сверху выложите ломтики авокадо и жареное яйцо. Я также добавляю немного острого соуса. Наслаждаться!

Я хочу положить растение лицом в ту лужу с яичным желтком.Небеса.

Связанные

Huevos Rancheros (с жареными бобами быстрого приготовления)

В прошлом месяце нам посчастливилось отпраздновать 40-летие двоюродного брата моего мужа с друзьями и семьей издалека в Мексике. Всегда весело, когда тебя приглашают сделать что-нибудь интересное (иначе ты бы и не сделал этого) на знаменательные дни рождения других людей!

Мы не только были в восторге, но и наслаждались множеством вкусной еды, пока были там, включая Huevos Rancheros на завтрак каждое утро! Это было так хорошо и так уместно, что наша туристическая группа несколько раз вспоминала об Уэвос Ранчерос после возвращения домой.

Итак, как фуд-блогер, я решил сделать очевидное — попытаться воссоздать наш незабываемый мексиканский завтрак и поделиться им с вами. Наслаждаться!

Huevos Rancheros (с короткими «жареными» фасолью)

Пока мы были в Мексике, каждое утро мы наслаждались завтраком Huevos Rancheros! Итак, я воссоздал для вас наш незабываемый мексиканский завтрак.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Распечатать рецепт

Порции: 2 человека

Сальса
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 1/2 лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 сока лайма
  • 1/2 измельченного халапеньо (по желанию)
  • 1/3 стакана воды
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Shortcut Refried Beans
  • 1 банка фасоли пинто, промытой и осушенной
  • 1 стакан воды
  • 1/8 чайной ложки тмина
  • 1/8 чайной ложки соли по вкусу
  • перец по вкусу вкус
Для сервировки
  • 2 кукурузных лепешки домашнего приготовления или купленных в магазине … нам нравится марка Food for Life в разделе замороженных продуктов
Рекомендуемые начинки
  • queso fresco (мексиканский сыр)
  • cilantro fresh
  • В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты сальсы, доведите до кипения и тушите на среднем или слабом огне 10–15 минут, пока готовите остальные ингредиенты.При необходимости добавьте воды, чтобы горшок не пересыхал.
  • Смешайте обжаренные бобы в сковороде на среднем огне. Дайте смеси слегка покипеть в течение 3–4 минут, затем растолочь в пюре с помощью картофельного пюре. Если необходимо, добавьте еще несколько брызг воды, чтобы бобы не высохли.
  • Нагрейте другую сковороду (или используйте ту, в которой вы делали бобы, если переложите их на сервировочное блюдо) на среднем или слабом огне и растопите масло. Разбейте яйца на сковороде и готовьте с обеих сторон до готовности.Мне нравится моя, просто слегка жидкая посередине. Приправить солью и перцем.

  • Разложите кукурузные лепешки на двух тарелках и положите на каждую по два яйца. Разделите фасоль и выложите на каждую тарелку рядом с лепешкой. Посыпьте сверху сальсой, сыром и кинзой и подавайте в теплом виде.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Huevos Rancheros (с сокращенной «жареной» фасолью)

Сумма на порцию

калорий 257 Калорий в составе жира 117

% дневной нормы *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 338 мг 113%

Натрий 332 мг 14% 9000 14% 9000 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 5 г 6%

Белок 14 г 28%

Витамин A 2080IU 42%

Витамин C 57.5 мг 70%

Кальций 88 мг 9%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот снимок той версии, которую мы ели в Мексике… так хорошо!

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию.Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Жареный бобовый соус с яйцами на вершине

Домашняя сковорода для мексиканского завтрака, только что протертая фасоль и томатный соус, приправленные хрустящими кукурузными лепешками, обжаренным луком и перцем, с небольшим количеством сыра и huevos , яйца, приготовленные солнечной стороной прямо в соусе. Вот это да. Какое сытное белковое блюдо для завтрака, позднего завтрака или даже позднего ужина.
Классический мексиканский рецепт, Huevos Cuauhtemoc (яйца императора Куаутемока).Настоящая еда, сытная и сытная. Приготовлено на плите, готово в духовке. Бюджетный. Высокий протеин. Дружелюбные люди, следящие за фигурой. Вегетарианский. Без глютена.

Подслушано.

HIM, беседует: «Итак, на следующей неделе мы едем в Мексику, не могу дождаться, чтобы провести день в кулинарной школе Seasons of My Heart в Оахаке».

ДОМАШНИЙ, с энтузиазмом: «Вам повезло! Я просто обожаю кесадильи ».

HIM, нежно. «Кесадилья — это не совсем мексиканская еда.”

HOUSEGUEST, демонстрирующий интимную связь с меню Taco Bell. «О да, они есть. Я просто обожаю куриные кесадильи. И чалупа баха. И мягкий тако с ранчеро.

HIM, осознавая бесполезность. «Увидимся, когда мы вернемся. Мы предоставим вам полный отчет ».

Так что забудьте о TacoBell.

Вместо этого просто приготовьте завтрак дома из знакомых и простых в употреблении ингредиентов, таких как консервированная фасоль, томатный соус, побланос и кукурузные лепешки.

Это богатый белком плотный завтрак, моя собственная адаптация Huevos Cuauhtemoc (Яйца императора Куаутемока) и любимый многими бранч с приготовлением прямо сейчас или в основном с приготовлением заранее.Белок — это долгожданное изменение по сравнению с высококалорийным хлебом с высоким содержанием углеводов, столь типичным для рецептов позднего завтрака.

Что такое жареные бобы?

Знаете ли вы ?! Жареные бобы — это не бобы, обжаренные дважды!

Ошибка перевода, каким-то образом rijoles refritos превратились в «повторно прожаренные» бобы вместо предполагаемых «хорошо прожаренных» бобов.

Итак, в наши дни вы можете купить банку бобов с надписью «Жареные бобы». Но не надо. На самом деле не надо. Это нелегкий путь, и обычная банка фасоли дешевле и намного полезнее.

Помимо языка, в этом легком яичном блюде мне нравится, как протертые бобы и помидоры превращаются в густую смесь, напоминающую жареные бобы, только без всего жира и ненужных калорий, которые содержатся в консервированных жареных бобовых продуктах!

Что в этих мексиканских яйцах? Ингредиенты для кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели. Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Дело не в том, что ингредиент нельзя заменить чем-то другим, но при выборе заменителя важно понимать, почему изначально присутствовал исходный ингредиент.


  • Соус из жареной фасоли Основа соуса и красивый красный цвет получается из банки фасоли и банки томатного соуса, пюрированных в блендере и немного приготовленных на сковороде. Другие бобы хороши на вкус, но вы потеряете красивый цвет.
  • Добавлена ​​текстура Но! Этому соусу нужна текстура, поэтому я добавляю немного обжаренного перца и несколько кусочков хрустящей лепешки.
  • Сыр и яйца Как только соус будет приготовлен, посыпьте его тертым сыром, мексиканским сыром, если он у вас есть, но без стресса в сырном отделе.Яйца готовятся прямо в соусе, просто ложкой сделайте углубление и опустите яйца. Доведите все в духовке … и налейте себе кофе, завтрак сразу же будет на столе.

Закладка! ШТЫРЬ! Делиться!

Как сохранять любимые рецепты и делиться ими? рецепты, которые подходят вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшему другу? Если этот легкий завтрак попадает в цель, продолжайте, сохраните и поделитесь! Я был бы польщен…



ФАСОЛЬНЫЙ СОУС с


ЯЙЦА НА Сверху

Практическое время: 35 минут
Время до стола: 50-60 минут
На 6 порций
Одна большая сковорода отлично подходит для приготовления всего, но вам может потребоваться разделить смесь на две сковороды, чтобы было место для шести яиц.

    ПОЛОСЫ ТОРТИЛЛЫ
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 кукурузные лепешки, нарезанные полосками, режем 3 раза в одном направлении, примерно 10 в другом
    ОВОЩИ
  • 1 ​​столовая ложка оливкового масла
  • 1 ​​нарезанная луковица
  • 1/2 перца поблано или 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 ​​красный болгарский перец, нарезанный
    ФАСОЛЬНЫЙ СОУС
  • 15 унций консервированной красной фасоли, промытой и высушенной (см. СОВЕТЫ)
  • 16 унций консервированного томатного соуса
    ОБЪЕДИНЕНИЕ
  • Соус из жареной фасоли
  • Полоски тортильи
  • Тушеные овощи
  • 6 крупных яиц
  • 3 унции (85 г) тертого сыра, предпочтительно сыра чихуахуа или котия, если таковой имеется, в противном случае «мексиканский сыр с тремя сырами», чеддер, американский или другой хороший плавящийся сыр

Нагрейте духовку до 375F / 190C.

ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я готовлюсь на ходу и написала рецепт этого стиля. Но другие повара могут захотеть подготовить несколько вещей перед тем, как начать готовить, особенно если вы готовите, когда на кухне что-то отвлекает / шумно. Это включает в себя (1) нарезку лепешек (2) измельчение лука и перца (3) смешивание бобов и томатного соуса в блендере (4) натертый сыр (5) измельчение кинзы. Фактически, каждое из этих действий можно было бы сделать заранее, скажем, даже за ночь перед подачей на стол.Просто отдельно охладите. Для настоящего готового завтрака вы можете даже приготовить много заранее, включая (1) хрустящие полоски тортильи (2) приготовление овощей (3) смешивание и приготовление жареного фасолевого соуса для загустения. Это 80% приготовления и 80% блюд, приготовленных заранее!

НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКИ ТОРТИЛЬИ В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла до мерцания, обжарьте полоски тортильи до хрустящей корочки. Пока они хрустят, у вас будет достаточно времени, чтобы нарезать овощи, промыть и слить бобы, натереть немного сыра.Когда полоски готовы, выньте их из сковороды и отложите.

САУТЕ ОВОЩИ В той же неглубокой сковороде (не нужно ее очищать) нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания, добавьте лук и перец и обжарьте до мягкости. Выньте смесь лука и перца из сковороды, отложите в сторону, их можно положить на ту же тарелку, что и полоски тортильи, но не смешивайте их вместе.

СМЕШИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАСОЛЬНОГО СОУСА Пока овощи готовятся, измельчите бобы и томатный соус в блендере до однородного состояния.(Обязательно промойте блендер после этого, он сохнет как саман!)

После того, как обжаренные овощи были извлечены, добавьте обжаренный фасолевый соус в сковороду и готовьте на среднем огне (будьте осторожны, он действительно может пузыриться, см. СОВЕТЫ), часто помешивая, пока он не загустеет, хотя и не настолько, чтобы он превращается в липкую пасту (см. СОВЕТЫ).

Если готовите заранее, остановитесь на этом и охладите каждый из готовых ингредиентов отдельно. Перед тем, как продолжить, нагрейте смесь томатов и бобов.

ОБЪЕДИНЕНИЕ (На этом этапе могут потребоваться две сковороды, чтобы было достаточно места для всех шести яиц. Если это так, переложите половину смеси на вторую сковороду.) Перемешайте чипсы из тортильи и тушеные овощи в жареном фасолевом соусе.

Тыльной стороной ложки создайте шесть «колыбелей» в комбинированной смеси. Посыпьте сковороду сыром, затем аккуратно разбейте яйцо в каждое углубление.

ВЫПЕКАЙТЕ в течение 15-20 минут или до готовности яиц.

ОТДЕЛКА Сверху посыпать жареным фасолевым соусом и приготовленные яйца кинзой.

СЕРВИС с дополнительными теплыми кукурузными лепешками и вкусом!

СОВЕТЫ АЛАННЫ Комбинация помидоров и красной фасоли придает соусу красивый красный цвет. Что касается вкуса и текстуры, то работают черные бобы, бобы пегой лошади, другие бобы, но жертвуют красивым цветом. Жареный бобовый соус может пузыриться, как грязевые вулканы в Йеллоустоне, поэтому наденьте фартук, продолжайте помешивать или накрывайте крышкой и готовьте медленнее. Для получения более мягких желтков обжаривайте яйца отдельно, пока они не застынут, затем аккуратно вставьте их в «колыбели» и завершите приготовление под жаровней.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На порцию: 248 калорий; 12 г всего жира; 5 г насыщенных жиров; 225 мг холестерина; 800 мг натрия; 20 г углеводов; 5 г клетчатки; 7 г сахара; 13 г белка. ВЕСОМОТОРЫ Old Points 5 и PointsPlus 6 и SmartPoints 8 и Freestyle 4 и myWW зеленый 7 и синий 4 и фиолетовый 4 Адаптировано из The Art of Mexican Cooking, 500-страничного фолианта «Традиционная мексиканская кулинария для afficianados», где автор поваренной книги Дайана Кеннеди ни разу не упоминает начо и на трех страницах обходится как с кесадильями, так и с халупами.Мое обещание о раскрытии информации
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и редких удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и включают в себя недорогие рецепты, часы, талию и посудомоечную машину. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто отправьте мне быстрое электронное письмо на [email protected]. Как распечатать рецепт Kitchen Parade.Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, для получения дополнительных рецептов приготовления с использованием цельных, полезных ингредиентов вам обязательно понравится мой блог о еде о овощных рецептах, A Veggie Venture. Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы узнать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
© Авторское право Kitchen Parade
2010 и 2021 (переиздание)

Рецепт пасты из фасоли и зелени с жареными яйцами | Джастин Чаппл

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

8 унций спагетти из нута без глютена, таких как Good & Gather

1/2 стакана мелко натертого пармезана плюс еще для подачи

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 мелко нарезанная луковица

4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

4 больших яйца

2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

Один 15.5 унций консервированного нута, такого как Good & Gather, промытого и высушенного

1 лимон, цедра и сок

5 унций молодого шпината

жареных яиц со змеиной фасолью, также известной как длинная зеленая фасоль | Блог о еде в Гонконге с рецептами и советами по приготовлению блюд в основном китайского и азиатского стилей

Одна из летних зелени, которая сейчас в изобилии на рынке, — это змеиная фасоль (она же китайская длинная зеленая фасоль 豆角, китайский горох, ярдная фасоль или спаржевая фасоль), которая выглядит такой хрустящей, как будто ее только что сорвали.Ясно, что пора снова сделать этот простой, менее 10-минутный рецепт.

Хотя и быстро, жареные яйца со змеиной фасолью могут быть непростыми. Чтобы фасоль быстро обжарилась до хрустящей корочки, но не стала слишком твердой, я бы сначала бланшировал фасоль, а затем нарезал ее тонкими кольцами. Чтобы быстрее нарезать эти бобы длиной более 30 см (но они должны быть короче ярда!), Вы можете сначала разрезать их пополам.

Доза карри-порошка и молотой куркумы не входит в наш обычный рецепт, но я бы порекомендовал вам попробовать, чтобы получить дополнительный вкус и питание.

Если не готовить это как яичницу. Вы также можете поджарить их в аккуратный омлет, как китайский чеснок, равномерно подрумянив обе стороны.

Вот что я вам скажу: независимо от того, приготовлены ли они в виде мягкой яичницы или обжарены в хрустящем омлете, их обоих можно подавать с рисом, лапшой или даже с кашей.


  • Состав
  • 2 яйца
  • 5 змеиных бобов (豆角 dau gok)
  • 1/2 ч.л. рыбного соуса
  • 1/3 ч.л. карри порошка
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 ​​чайная ложка масла (я использовала кокосовое масло)
  • 1 ​​столовая ложка растительного масла
  • щепотка соли по вкусу
  • дает 1 порцию

Метод

Помойте змеиную фасоль.Обрежьте примерно по 1 см с обоих концов. На короткое время ошпарьте их в кипящей соленой воде (около 3 стаканов воды с 1/2 чайной ложки соли) в течение 10-15 секунд.

Слить в дуршлаг и промыть под водопроводной водой, чтобы остыть. Хорошо слейте воду.

Поместите фасоль на разделочную доску, выровняв ее одним концом (сначала половину фасоли, если вам удобно держать под ладонью больше нитей фасоли) и нарезать тонкими кольцами толщиной примерно 1-2 мм.

Взбейте яйца с рыбным соусом, порошком карри, куркумой и кокосовым маслом, пока они не смешаются.Вы можете разбить каждое яйцо по одному в небольшой миске, прежде чем класть его в миску, убедившись, что плохие яйца не испортят остальное.

Добавьте нарезанные бобы.

Добавьте масло в сковороду на среднем огне и встряхните сковороду, чтобы масло равномерно распределилось. Поскольку масло слегка дымится, убавьте огонь до минимума. Перед добавлением в сковороду хорошенько перемешайте яичную смесь. С помощью терки или ложки с плоским верхом поднимите и перемешайте неплотно застывшую яичную смесь, образуя мягкие складки из яичницы-болтуньи.Готовьте, пока яйца не застынут, примерно полминуты, и, если хотите, жарьте еще немного, чтобы они стали более коричневыми.

Проверьте вкус, при желании посыпьте щепоткой соли.

Подавать горячим с рисом, лапшой или кашей.

Наслаждайтесь!

Чтобы получать обновления и новые рецепты из моего блога, вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на них через RSS-каналы. Увидимся там.

Полента, жареная фасоль и яичная сковорода

Как вы относитесь к поленте? Вы когда-нибудь пробовали это? Если нет, то это ваш шанс на потрясающее знакомство!

Честно говоря, я полюбил поленту примерно четыре года назад.Я учился в колледже, никогда не испытывал восхищения ни вкусом, ни текстурой. Очень жаль, но с тех пор, как я открыл, я смаковал блюда на основе поленты.

В наши дни поленту легко найти в ресторанах или в миллионах рецептов на Pinterest. Сегодня я предлагаю вам потрясающий рецепт позднего завтрака, который вы можете подавать всякий раз, когда вам захочется немного повеселиться. Как ни странно, этот рецепт на самом деле совсем не сложный и необычный. Ингредиенты простые, и они, скорее всего, уже лежат в вашей кладовой.Для реалов.

Чтобы сделать этот бранч особенным, сначала поленту смешивают с небольшим количеством воды, чесноком, солью и перцем, чтобы получить красивую пасту. Вы поместите его в большую чугунную сковороду, а затем положите сверху жареные бобы (бобы Торговца Джо — мой главный продукт), вашу любимую сальсу, сыр и затем органические яйца. Бонус! В одной порции этой красоты содержится колоссальные 5 г клетчатки и более 14 г белка. Не волнуйтесь, у меня есть все необходимое для вас.

Должен заметить, что вы можете сделать это настолько острым, насколько захотите.Если вы такой пикантный злодей, как ваша девушка Ambitious Kitchen, не стесняйтесь использовать горячую сальсу и топ, а затем добавьте несколько капель острого соуса (тапатио — это основной продукт).

Что касается сыра, я использовал GO VEGGIE’s Cheddar Shreds . Как многие из вас знают, я работаю с Go Veggie уже более двух лет. Я перешла на их сыр после того, как обнаружила, как он прекрасно тает во всех моих рецептах — как обычный сыр! Еще одним преимуществом является то, что сыр Go Veggie содержит на 50% больше кальция, без холестерина или насыщенных жиров, а также без лактозы или глютена.Это вещи, которые важны для меня, когда я готовлю для Тони, так как в его семье человек: высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина.

Зайдите на их веб-сайт , чтобы получить скидку 1,00 на любой из их продуктов. Вы также можете найти их магазин здесь , который поможет вам определить, какие магазины рядом с вами продают их товары.

По вкусу этот рецепт очень похож на хуэвос ранчеро, возможно, даже с легким привкусом тамале.Я обещаю, что слои ароматной поленты и обжаренных бобов вызовут у вас сердце. Это абсолютно один из моих любимых завтраков, и я надеюсь, вы найдете время, чтобы насладиться им! Но лучше всего то, что из него легко приготовить легкий ужин — просто увеличьте количество яиц. Я включил информацию о питании как для завтрака, так и для ужина ниже. Наслаждаться! хо.

Обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий ниже, если будете готовить этот рецепт!

Еще более вкусные рецепты завтрака:

Халапеньо, перец Джек и пирог из индейки и бекона с картофельной корочкой

Пикантные куриные колбаски, яичные и сырные маффины (кето + низкоуглеводные)

Овощные буррито для завтрака, подходящие для морозильной камеры

Киш из шпината и козьего сыра с корочкой из сладкого картофеля

Сладкая кукуруза, мед, халапеньо, цуккини, кукурузный хлеб, вафли с индейкой, беконом и яйцами

Запеканка из поленты, жареной фасоли и яиц в сковороде

Слой за слоем вкусного завтрака! Запеченная полента со сливочно-обжаренной фасолью, сальсой из кусочков томатов, сыром и яйцами.Сделано в одной сковороде! Полезные, сытные и более 14 г белка на порцию.

  • Пищевой спрей
  • 1 (18 унций) полента в тюбике
  • 1/4 чашка теплая вода
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 (15 унций) вегетарианские жареные бобы
  • 3/4 чашка Стань вегетарианцем! Шредеры с чеддером без лактозы
  • 1 чашка ваша любимая сальса с мясистыми помидорами
  • 6 органические яйца без клеток
  • На гарнир: свежая кинза, нарезанный кубиками авокадо и острый соус.
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Обильно сбрызните 9-дюймовую чугунную сковороду антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете использовать кастрюлю 9×9 дюймов, если она у вас есть под рукой.

  2. В большой миске измельчите поленту руками, чтобы она стала крупной и рассыпчатой. Добавить в теплую воду чеснок, соль и перец; снова перемешать руками до однородного состояния. Положите поленту в сковороду и равномерно покройте дно.

  3. Затем выложите жареные бобы поверх поленты, а затем сальсу.Посыпать сверху сыром, затем разбить яйца. Обильно приправьте побольше соли и перца.

  4. Выпекать 25-35 минут или пока белки не застынут. Полить сверху острым соусом и при желании украсить авокадо и кинзой. Обслуживает 6.

Если вы хотите подать это на ужин, я предлагаю использовать 8 яиц и уменьшить общее количество порций до 4 человек. Таким образом, каждый получит по два яйца.

8 яиц, всего 4 порции: Калорийность: 409 | Жиры: 12,3 г | Углеводы: 46,6 г | Клетчатка 7,5 г | Сахар: 6,2 г | Белки 25,3 г

Питание

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калорий: 249 ккал

Жиры: 6,7 г

Насыщенные жиры: 1,5 г

Углеводы: 30,7 г

Клетчатка: 5 г

. Сахар.1 г

Белок: 14,8 г

Этот пост создан при поддержке GO VEGGIE! Мне нравятся их продукты, и я поддерживаю давние отношения с их брендом. Спасибо, что продолжаете поддерживать AK и бренды, которые делают этот сайт возможным!

Красный мексиканский рис с черной фасолью, кукурузой и яичницей

Инструкции

2-х порционные инструкции (4-х порционные модификации красного цвета)

Промыть продукт перед использованием

1

Приготовить рис

В небольшой кастрюле смешайте красный рис и стакана слегка подсоленной воды.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, 25-30 минут. Переложите рис в миску среднего размера.
Пока рис варится, подготовьте овощи.

2

Подготовить овощи

  • Желтый лук очистить и крупно нарезать.
  • Обрезать концы кабачков; разрежьте цукини вдоль на четверти, затем поперек на кусочки по 2,5 см.
  • Почистите кукурузу. Разложите початки плашмя и вырежьте ядра из початков.
  • При использовании поблано удалите стебель, ребра и семена; крупно нарезать поблано. После работы вымойте руки.
  • Промойте черную фасоль.

3

Приготовить овощи

В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла, пока оно не станет горячим, но не курите.Добавьте лук и поблано, слегка приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, 3-5 минут до размягчения. Добавить кабачки и варить, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Добавьте кукурузу и фасоль и готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты. Переложите в миску с рисом и перемешайте, чтобы перемешать; Приправить по вкусу солью и перцем. Не очищайте сковороду.

4

Готовим яйца

В той же сковороде, что и овощи, если они высохли, добавьте 1-2 чайные ложки масла и нагрейте на среднем огне, пока они не станут горячими, но не курите.Разбейте яйца прямо на сковороде и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими, 2–3 минуты. Если вы предпочитаете более плотные желтки, готовьте еще 1-2 минуты. Перенести на тарелку.

Подавать

Перелейте рисово-овощную смесь в отдельные миски и положите в каждую по яйцу. Сбрызните смесью Нью-Мексиканского чили и подавайте.

Без сои, Без молока, Не содержит глютен, Бережливый и чистый, Вегетарианский

2 порции, 600 Калории / порция

Наш жареный рис к югу от границы настолько питателен, что рис не жареный. Фасоль и кукуруза приносят белок и сохраняют вегетарианское блюдо без глютена.

В сумке

1 пакет на 2 (2 пакета на 4)

Sunbasket гордится тем, что поставляет указанные ниже органические ингредиенты.В редких случаях, когда мы не можем выполнить наше обещание, мы помещаем пометку в твоей сумке.
  • ½ стакана бутанского красного риса
  • 1 ​​желтая луковица
  • 1 ​​кабачок
  • 1 ​​початок
  • 1 ​​поблано (по желанию)
  • ½ стакана вареной черной фасоли
  • 2 органических яйца, выращенных на пастбищах
  • Смесь мексиканского чили для загара (сушеный мексиканский чили — свежий чеснок — молотый кориандр — сушеный мексиканский орегано — оливковое масло — соль)

Сделай это стройнее
Пропустите масло на шаге 4 и используйте сухую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы сократить 20 калорий и 2.5 граммов жира на порцию — просто убедитесь, что сковорода достаточно горячая, чтобы яйца не прилипали. Обжарьте только 1 яйцо и разделите его пополам (оставьте другое на завтрак), и вы уменьшите дополнительные 30 калорий и 2 грамма жира с каждой порции.

Питание на порцию

Всего жиров 33 г (42% суточной нормы), насыщ. Жиры 4,5 г (23% СН), Транс Жиры 0 г, Холест. 155 мг (52% СН), натрия 770 мг (33% СН), Всего углеводов. 65 г (24% суточной нормы), клетчатка 9 г (32% суточной нормы), общее количество сахаров 8 г (вкл.0 г добавленных сахаров, 0% суточной нормы), белка 16 г
Содержит: Яйца

.
Обновлено: 13.10.2021 — 00:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *