Фасоль с крабовыми палочками салат: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Содержание

Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.

  • Шаг 2:

    Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.

  • Шаг 3:

    Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.

  • Шаг 5:

    Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.

  • Шаг 6:

    Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.

  • Шаг 7:

    В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

  • Шаг 8:

    В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.

  • Шаг 9:

    Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.

  • Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами

    Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.

    Ингредиенты

    фасоль консервированная400 г
    крабовые палочки200 г
    помидор3 шт
    яйцо куриное3 шт
    укроп
    лук зеленый
    чеснок1 зубчик
    соль
    майонез1 ст. л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    1. Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.

    2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.

    3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).

    4. Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.

    5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.

    6. Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью

    Фасоль — популярнейшее  бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.

    Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.

    На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее  стали использовать и в кулинарии.

    Сегодня благодаря массе полезных веществ,  входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!

    Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:

    фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
    крабовые палочки — 200 г
    куриные яйца — 2-3 шт.
    сметана – по вкусу
    свежая зелень (петрушка, укроп)
    листья салата
    черный молотый перец/соль

    Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:

    1. Первым делом  достаем из холодильника крабовые палочки и даем им  время  разморозиться, желательно просто  при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
    Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.

    2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
    3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
    4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
    5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.

    Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат с фасолью и крабовыми 🦀 палочками

    36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

    admin

    Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Прочитав эту статью, вы научитесь готовить очень простой и в то же время необычный салат с…

    Прочитав эту статью, вы научитесь готовить очень простой и в то же время необычный салат с фасолью и крабовыми палочками. Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся для основного наполнения блюда и для его заливки. Убедитесь, что времени на его приготовление уйдёт не более 10 минут. Научитесь украшать и правильно подавать салат к столу. И разобраться со всем этим вам поможет пошаговый рецепт с отличными фото.

    Кухонная техника и утварь: глубокая миска, нож, разделочная доска, столовая ложка, пиала, чайная ложка, пресс для чеснока

    Ингредиенты

    Крабовые палочки250 г
    Консервированная фасоль200 г
    Красный репчатый лук1 шт.
    Болгарский перец1 шт.
    Чеснок2-3 зубчика
    Лимонный сок3 ст. л.
    Растительное масло2-3 ст. л.
    Сахар1 ч. л.
    Молотый чёрный перец⅓ ч. л.
    Зелень1 пучок
    Сольпо вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Промываем 1 крупный болгарский перец и удаляем из него семена и прожилки. Нарезаем тонкой соломкой по 3-4 см в длину и 2-3 мм в ширину.
    2. Очищаем от шелухи 1 красную луковицу (если нет такой, можно использовать обычную). Нарезаем лук тонкими полукольцами, а затем руками разбираем его на отдельные дужки.
    3. Мелко рубим ножом 1 пучок зелени. Это может быть как одно растение (укроп, петрушка, руккола, кинза, зелёный лук и проч.), так и их различные комбинации.
    4. Освобождаем 250 г крабовых палочек от упаковки и измельчаем: можно либо просто руками разделить их на волокна, либо разрезать пополам и каждую из полученных частей нарезать тонкой соломкой. Обязательно берите вкусные и качественные крабовые палочки, ведь именно от них будет зависеть вкус всего салата.
    5. В глубокую миску отправляем измельчённые крабовые палочки, красный лук и болгарский перец. Туда же отправляем 1 банку (200 г) консервированной фасоли. Можно отварить фасоль в домашних условиях и промариновать её в столовом уксусе 10-20 минут (после чего уксус, конечно же, слить).
    6. В пиалу наливаем 2-3 ст. л. любого растительного масла (оливкового, рапсового, кунжутного, подсолнечного и т. д.) и добавляем к нему 3 ст. л. лимонного сока.
    7. Пропускаем через пресс 2-3 очищенных от шелухи зубчика чеснока и тоже добавляем их в пиалу. Кладём в заправку ещё 1 ч. л. сахара, примерно ⅓ ч. л. молотого чёрного перца и соль по вкусу. Всё размешиваем ложкой и вливаем в большую миску с ингредиентами салата.
    8. Тщательно перемешиваем все компоненты блюда, чтобы они хорошо пропитались соком друг друга и подготовленной заливкой. Подаём к столу в общем сервировочном блюде или в порционных формах.
    9. Украшаем салат по своему вкусу: дольки лимона, разнообразная зелень, тёртый сыр, семена кунжута, ароматные травы, оливки, куриные яйца и т. д.

    Знаете ли вы? Консервированная фасоль – это очень полезный ингредиент, который стоит взять на вооружение. Фасоль благотворно влияет на работу ЖКТ, улучшает обмен веществ в организме, нормализует гемоглобин и содержит необходимые организму антиоксиданты. А консервация позволяет надолго продлить срок хранения продукта и повысить его пользу благодаря соединению с полезными специями и, например, томатом.

    Попробуйте приготовить вкусный салат с фасолью, копченой курицей и огурцами или салат с капустой и отварной курицей, а так же смотрите рецепт пикантного салата с курицей и грибами.

    Видеорецепт

    Чтобы лучше закрепить полученную информацию и получить несколько дельных советов по приготовлению салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками, посмотрите видеорецепт блюда и сохраните его в закладки, чтобы в любой момент он оказался у вас под рукой.

    Итак, вы познакомились с очень интересным и необычным салатом из фасоли и крабовых палочек. Что примечательно, в нём нет майонеза, поэтому вы не рискуете набраться лишних калорий, а потом мучительно от них избавляться. Все ингредиенты очень дешёвые и доступны в любом магазине, а салат из них – это просто вкусовая бомба, так как сочетание продуктов будет для вас новинкой и великолепным опытом в приготовлении салатов.

    А вы любите фасоль? В каком виде её обычно употребляете? Уже пробовали готовить с ней салаты? Если да, то какие? Обо всём об этом пишите в комментариях, также вы можете дополнить и выразить критику в адрес данного рецепта. Спасибо за уделённое статье время, готовьте только вкусные и полезные блюда!

    Салат с фасолью и крабовыми палочками. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

    Читайте также

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст.

    ложка– майонез – 200 г– зелень и

    Салат из капусты с крабовыми палочками

    Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте

    Салат из почек с крабовыми палочками

    Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,

    Салат с форелью и крабовыми палочками

    Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт. , болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые

    Салат из капусты с крабовыми палочками

    Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать

    Салат из моркови с крабовыми палочками

    Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л. , приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и

    Салат с авокадо и крабовыми палочками

    Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

    Грибной салат с крабовыми палочками

    Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза. Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

    Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

    Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль

    Салат с кукурузой и крабовыми палочками

    Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и

    Салат с крабовыми палочками и авокадо

    Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,

    Грибной салат с крабовыми палочками

    Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой

    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

    Салат с авокадо и крабовыми палочками

    Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать

    Рецепт Салат с фасолью и крабовыми палочками

    Сытная и пикантная закуска из свежих овощей, фасоли и крабовых палочек. Вкусный и оригинальный салат можно приготовить дома на скорую руку на любой случай.  

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/6 ингредиентов
    • Консервированная фасоль — 450г
    • Помидор — 250г
    • Твердый сыр — 100г
    • Крабовые палочки — 250г
    • Болгарский перец — 1шт
    • Чеснок — 1зубчик
    marinabo 5 / 5 1 89,7

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, с фасоли слить жидкость.

    2. Помидоры и болгарский перец нарезать некрупными кубиками.

    3. Смешать в глубокой миске порезанные овощи.

    4. Сыр натереть на крупной терке и отправить к овощам. Посолить и поперчить.

    5. Выдавить чеснок через чесночный пресс в салат, перемешать.

    6. Заправить майонезом, греческим йогуртом или оливковым маслом по вкусу.

    Ключевые слова:
    ID: 42470

    Салат с белой консервированной фасолью: 7 рецептов


    Хотя консервированная фасоль может быть и красного, и зеленого цветов, белая, сахарная – признанный лидер. Из нее готовят вкусные блюда и, конечно же, салаты.

    Рецепт 1: Салат из белой фасоли консервированной с крабовыми палочками и сыром

    • 1 банка белой консервированной фасоли.
    • 100 г твердого сыра.
    • 250 г крабовых палочек.
    • 1 сладкий перец.
    • 2 зубчика чеснока.
    • Зелень.
    • Майонез.

    Фасоль процедить через дуршлаг. Сыр натереть на крупную терку. Крабовые палочки мелко нарезать. Болгарский перец помыть, удалить середину с семечками и плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Все ингредиенты соединить в глубокой миске. Заправить салат майонезом, хорошенько перемешать, выложить в салатницу и украсить зеленью.

    Рецепт 2: Салат из белой консервированной фасоли с курицей

    • пол литровая банка консервированной фасоли (можно и лучше в томатном соусе),
    • куриная грудка,
    • 2 маринованных огурца,
    • 1 репчатый лук,
    • 4 зубчика чеснока,
    • майонез для заправки (лучше собственного приготовления),
    • зелень по вкусу.

    Куриную грудку отварить в подсоленной и поперченной воде и нарезать кубиками. Огурцы и лук также нарезать кубиками. Огурцы, лук, курицу, фасоль смешать в миске и сразу к ним добавить выдавленный через чесночницу чеснок, заправить майонезом и все перемешать. Подавать салат из белой консервированной фасоли на стол в прозрачном салатничке, украшенный зеленью.

    Загрузка…

    Рецепт 3: Салат с белой фасолью в томате, с грецкими орехами и зеленью

    Этот салат из консервированной фасоли готовится очень быстро. Его можно использовать как гарнир к любому мясному блюду или просто как закуску. Он состоит из белой фасоли, консервированной в томате, чеснока, грецких орехов и кинзы. Если вы не любите кинзу, то можно использовать любую другую зелень.

    • фасоль белая консервированная в томате — 2 банки
    • чеснок — 2-3 зубчика
    • грецкие орехи — 50 г
    • кинза — 1 пучок

    Банки с фасолью открыть, вылить все содержимое банок в миску.

    1. Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли.
    2. Грецкие орехи измельчить в кухонном комбайне, добавить к фасоли с чесноком.
    3. Кинзу измельчить, также добавить в салат. Все хорошо перемешать.

    Рецепт 4: Салат из белой консервированной фасоли с помидорами и пореем

    Легкое, диетическое блюдо, предназначенное для перекуса или для легкого ужина.

    Салат из белой консервированной фасоли очень хорошо сочетается с рисом. Иногда его неплохо подавать в виде гарнира к мясным блюдам.

    • Помидоры — 3 Штуки
    • Консервированная белая фасоль — 1 Штука (Банка (450 гр))
    • Лук порей
    • Базилик — 3 Ст. ложки
    • Орегано — 2 Ст. ложки (свежий или сушеный)
    • Лимон — 0,5 Штуки
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

    Количество порций: 1-2

    Помидоры нарезать мелкими кубиками и бросить в салатницу.

    Сверху засыпать белой фасолью.

    Нарезать лук, базилик и орегано (если он свежий) и тоже добавить в салатницу.

    Теперь заправка. Добавьте оливковое масло, выдавите сок из половины лимона, поперчите, посолите по вкусу.

    Перемешайте и немного охладите в холодильнике. Готово!

    Рецепт 5. Салат из белой и красной фасоли с сыром,  плесенью и ветчиной

    • Фасоль красная консервированная — 1 бан.
    • Фасоль консервированная белая — 1 бан.
    • Красная луковица (крупная) — 1 шт
    • Сыр с голубой плесенью — 100-150 г
    • Ветчина (я использую куриную) — 300 г
    • Майонез (можно разбавить сметаной)


    Фасоль отцеживаем от сока, промываем.
    Ветчину и сыр режем кубиками.
    Некрупно шинкуем луковицу, если лук резковат – обдайте его кипятком.
    Аккуратно перемешиваем все и заправляем майонезом.
    Советую для этого салата брать хорошую, качественную ветчину, ни в коем случае не заменять ее вареной или копченой колбасой!
    Сыр с плесенью также не заменяйте обычным, иначе весь вкус, вся оригинальность салата уйдет.
    Салат получается мягким, вкусным, с пикантной ноткой сыра и лука.

    Рецепт 6. Салат из белой консервированной фасоли с курицей, шампиньонами и латуком

    • Куринное филе — 200 г
    • Шампиньоны свежие — 200 г
    • Сыр твердых сортов — 100 г
    • Салат-латук — 0,5 упак.
    • Сухарики — 1 горст.
    • Фасоль консервированная белая — 0,5 бан.

    Куриное филе и шампиньоны обжарить до готовности, остудить.
    Смешиваем в салатнице измельченные грибочки и курицу, рвем туда же листья салата, добавляем тертый сыр , сухарики белые (кто какие любит- я в микроволновке делаю сама) и фасольку, немного перчим и заправляем майонезиком. Приятного аппетита!

    Рецепт 7. Салат из белой и красной фасоли с яблоками и шпротами

    • Фасоль красная консервированная — 1 бан.
    • Фасоль консервированная белая — 1 бан.
    • Лук (любой, я использую красный) — 1 шт
    • Шпроты в масле — 1 бан.
    • Яблоко красное (побольше, яблоком этот салат не испортишь) — 1 шт

    Лук порезать помельче, яблоко натереть на крупной терочке. Открыть все баночки, из фасолей жидкость слить, из шпрот не надо. Шпроты поломать на кусочки, фасоль высыпать, полить маслом из шпротной баночки. Помешать.
    Украшаем, я украсила яблочком, и подаём на стол! Приятного аппетита!

    (с) http://nyam-nyamich.ru/, http://edablog.ru/, http://kartavkusa.ru/, http://povar.ru/, http://www.povarenok.ru/

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    1/2 фунта фасоли или стручковой фасоли, разрезанной пополам

    2/3 стакана нежирного простого йогурта

    3 столовые ложки нежирного майонеза

    1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

    1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

    1/4 стакана нарезанного свежего базилика

    3 нарезанных филе анчоусов

    Свежемолотый перец

    1⁄2 фунта кускового или клешневого краба

    1 авокадо Хасс, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный кубиками

    3 нарезанных сердца ромэн

    1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки

    1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

    Рецепт салата из брокколи и краба — Momsdish

    Этот салат сбалансирован множеством вкусов. Сливочная заправка восхитительна, с небольшими нотками чеснока и лимона. Смело заменяйте майонез греческим йогуртом.

    Вы можете приготовить этот салат заранее, нарезав кубиками брокколи и цветную капусту. Краб также можно нарезать кубиками, но храните его в отдельной посуде, пока не будете готовы подавать салат.

    Другие салаты из брокколи:

    Рецепт

    • 1 фунт средний кочан цветной капусты
    • 1 фунт средний кочан брокколи
    • 1 фунт помидоров черри
    • 1 фунт огурцов
    • 1 фунт крабового мяса
    • 1 стакан майонеза
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • Нарезать все овощи мелкими кубиками.Если у вас есть овощерезка, она может пригодиться. Помидоры нарезать кубиками на четыре части.

    • Нарежьте мясо краба кубиками того же размера, что и овощи.

    • Для соуса смешайте вместе майонез, чеснок и лимонный сок.

    • Добавьте заправку и перемешайте салат. Салат вкуснее всего, когда он свежий и хрустящий.

    Пищевая ценность

    Рецепт салата из брокколи и краба

    Сумма на порцию

    калорий 291 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 35 мг 12%

    Натрий 695 мг 29%

    0 9003 9850002

    Калий 196 962% Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 705IU 14%

    Витамин C 98.5 мг 119%

    Кальций 84 мг 8%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт крабового салата — Los Angeles Times

    Бесчисленные леса были принесены в жертву, чтобы печатать рецепты легких вещей: приготовление пищи для толпы, званые обеды на шесть или восемь человек, семейные ужины, праздничные застолья. Однако, когда дело доходит до настоящего испытания, не хватает одного листа.

    Что вы делаете на ужин на двоих?

    Это может быть самым приятным опытом как для повара, так и для закусочной, но попасть туда — минное поле. Вам нужно меню, которое легко составить, без постоянной беготни между столом и плитой, чтобы проверить рыбу или десерт. Но вам также нужна драматическая еда, которая говорит, что это особенная еда.

    И даже если вы регулярно готовите для двоих, бывают моменты, когда вы хотите извлечь из встречи умов немного больше, чем тарелки, чтобы приложить немного больше усилий, чтобы сделать ужин таким же событием, как и пропитание.

    Ежедневный обед на двоих требует амбиций, помимо того, чтобы достать кастрюлю для макарон или сковороду для гриля для рыбы, чтобы приготовить 15-минутное, старое, надежное блюдо. На нашей кухне это обычно означает сокращение корпоративных обедов: включение духовки на полтора часа раньше, чтобы запечь утиные ножки в хрустящей корочке из горчицы и панировочных сухарей, или выделение времени на формирование крабовых лепешек, которые необходимо охладить перед жаркой.

    В ночь, когда даже взбивание винегрета для салата кажется излишним усилием, простое добавление элитного магазинного десерта или тщательно подобранного сыра может усилить впечатление.

    Вытяните стопы

    Лучшее в ужине на двоих — это то, что вы можете смело готовить блюда, которые были бы слишком трудоемкими и отнимающими много времени для толпы. Вы можете поджарить маленькие кукурузные лепешки сверху с копченым лососем и крем-фрешом, или запечь целую утку, разрезанную пополам, или обжарить два крылышка конька, которые можно перемещать с сковороды на тарелку, не дожидаясь, пока будут приготовлены еще четыре или шесть.

    Но если вы хотите, чтобы ночь запомнилась, вы можете сделать больше остановок и потратить немного больше денег. Опрашивая друзей вместе с их идеальным меню с вином, но без шаблонных роз, я обнаружил, что ингредиенты и блюда всегда отличались, но основная философия была той же: особенная, но простая.

    Некоторые начинали с фуа-гра, сырых устриц или аналогичных упражнений на убийство, а затем переходили на десерт. Другие пропустили первое блюдо и сэкономили место для чего-нибудь сладкого, обычно мороженого в разных состояниях. Но в любом случае главное блюдо было главным событием.

    И в большинстве случаев это связано либо с костями, которые нужно грызть, из-за эффекта Тома Джонса, либо с чем-то, что можно разделить, например с целым лобстером или крабами Дандженесс.В идеале вы должны достичь обеих целей. Одна подруга неизбежно выбирает каре ягненка, но у другой, Донны Гелб, была лучшая идея: кот де Беф на двоих, как она всегда готовила его со своим бывшим мужем, когда они научились готовить его после еды в легендарном парижском бистро Chez L’Ami Louis.

    По сути, это кусок ребрышки на двоих, кусок говядины первой выдержки, нарезанный на заказ, с мясом по обе стороны от кости. Вы приправляете его, готовите на гриле, даете ему отдохнуть, а затем нарезаете сочными ломтиками на столе.Когда все мясо исчезнет, ​​вы разделяете кость. Гелб всегда подает его с картофелем, обжаренным в утином жире, также как и в L’Ami Louis (хотя там жир гусиный).

    Впитывание сока

    НЕКОТОРЫЕ богатство кажется более правильным, чем изысканный салат рядом с ним. К тому же картофель впитывает удивительные соки из мяса.

    Начинает она с фуа-гра, тоже в парижском стиле. Отрывание пластмассы от готового террина — не такая уж сложная задача для повара, хотя затрачивание денег и усилий на приготовление фуа-гра с торшоном — это проект, который лучше всего оставить на ночь, когда больше людей оценят вложенные средства.

    Лучшее лакомство — это самое роскошное из морепродуктов, крабовое мясо, легкое, но сытное и сытное. Смешайте жирные кусочки с фруктовым соусом из апельсинового и лаймового сока с фасолью и нарезанным кубиками авокадо, затем с масляным салатом, и вы получите декадентский салат и экстравагантную закуску в одном. (Эдамаме может заменить фава-бобы, если вы хотите пропустить шелушение и очистку.)

    Десерты могут быть проблемой, учитывая, что так мало десертов рассчитаны на двоих без остатков, поэтому мороженое так привлекательно.

    Другой друг, которому вначале нравятся дикие морские гребешки и креветки в качестве основного блюда, завершает свой обед ванильным мороженым, залитым бурбоном и посыпанным порошком эспрессо Illy.

    Мой друг, который готовит отбивные из баранины, всегда заканчивает приготовлением профитролей, что создает контраст горячего и холодного с шоколадным соусом, и вы можете сократить обычный рецепт наполовину, чтобы приготовить только пару.

    Но в английских кулинарных книгах я нашел идеальным доводчиком что-то дразнящее, называемое posset, которое не похоже на словарное определение в этой стране горячего молока, смешанного с вином.Это походило на несбыточную мечту, сотворенную из ничего, кроме сливок, сахара и лимонного сока, которые теоретически должны свернуться, а не объединяться в сенсационную сладость. Но это действительно работает.

    Лимонный сок добавляется после того, как сливки нагреваются с сахаром, и когда смесь остывает, она становится похожей на мусс, но с гораздо более живым вкусом и более красивой консистенцией. Кислота также является отличным дополнением к сочному мясу.

    Я адаптировал рецепт из этих английских кулинарных книг, используя лимоны Мейера, которые слаще и тоньше, чем обычные лимоны, и добавляют еще более праздничный элемент, потому что они пережили недавние морозы (внезапно лимоны любого сорта кажутся роскошью).

    Пассет, поданный в бокале для бренди, может стать отличным подарком, который не дает ни малейшего намека на то, насколько легко его приготовить. Вы можете украсить его листьями мяты, долькой лимона в цукатах или просто долькой лимона.

    Большая часть этого меню полностью зависит от времени. Крабовый салат можно заправлять заранее, исключая авокадо до последней минуты, чтобы предотвратить небольшую проблему потемнения. Для идеального приготовления говядина должна быть комнатной температуры перед тем, как положить ее в форму для гриля. (Идеально подойдет 2-фунтовый кусок толщиной 2 дюйма.)

    Картофель также следует предварительно обжарить, затем очистить от кожуры и нарезать кубиками. Затем их нужно только перемешать с утиным жиром и крупной морской солью в сковороде, пока они не станут хрустящими. И отправление должно быть сделано по крайней мере за четыре-шесть часов до назначенного срока, желательно за ночь, чтобы он настроился.

    Однако, как только все будет сделано, вы можете сосредоточиться не на том, что находится на тарелке, а на одной вещи, которая действительно имеет значение: кто за столом.

    Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

    Def обязательно закрепите на потом!

    Наша любовь к салату Кани

    Салат кани — один из тех редких рецептов, который упакован с ароматом, но это удивительно.В нем всего несколько ингредиентов — имитация краба, заправка (сделанная из майонеза, шрирача и немного мирина или рисового уксуса) и огурцов. Тем не менее, эта комбинация ингредиентов каким-то образом превращает крабовый салат в нечто волшебное.

    Мы наслаждаемся салатом кани каждый раз, когда заказываем суши, будь то в ресторане или на вынос, в обязательном порядке уже более 10 лет .

    • Он восхитительно сливочный, как от текстуры имитации краба , так и от заправки для салата кани!
    • Он немного нагревается от добавления шрирача в заправку. Острый салат кани именно там!
    • Вы можете отрегулировать соотношение краба к огурцу , чтобы сделать его таким хрустящим или сливочным, как вам нравится!
    • Кроме того, это действительно доступно. Имитация краба стоит очень недорого.
    • Супер быстрая подготовка! Этот рецепт салата кани может быть на столе (и в животе) через 10 минут ровно!

    Мы вас убедили, правда ?! Сделаем это вместе!

    Что такое салат Кани?

    Во-первых, что такое кани?

    Кани в переводе с японского означает просто «краб». В этом контексте он относится к имитации мяса краба . Они выглядят как настоящие крабовые ножки, но вместо этого сделаны из белой рыбы, обработанной и смешанной с крахмалом, чтобы имитировать форму, текстуру и вкус крабовых ножек.

    Крабовые палочки недороги и часто продаются в продуктовых магазинах в разделе морепродуктов. Вы также можете купить все ингредиенты для этого рецепта салата кани на азиатском рынке (мы предпочитаем это, так как мы любим поддерживать небольшие местные магазины!).

    Салат Кани состоит из измельченных крабовых палочек с домашней заправкой на основе майонеза, приготовленной из японского майонеза (Kewpie).Заправка приправлена ​​шрирача, а в салат добавлены панировочные сухари тобико и панко для текстурного контраста и аромата!

    Ингредиенты для салата Кани

    для салата

    Кроме заправки для салата кани, вам понадобятся следующие продукты:

    • Имитация краба — Также упоминается как крабовые палочки или крабовые палочки на самом деле не краб! Я знаю — взорвано воображение! Имитация краба изготавливается из измельченной белой рыбы ( сурими ), которая имеет форму, напоминающую настоящую крабовую ногу. Иногда добавляют настоящий или искусственный крабовый ароматизатор, но обычно это просто рыба!
    • Огурец — Добавлен для кранча! В остальном аромат в этом рецепте нейтрален.
    • Tobiko — Tobiko — это икра летучей рыбы , придающая любому блюду немного больше вкуса морепродуктов. Яйца маленькие, ярко-оранжевые, лопаются , когда их едите!
    • Жареные во фритюре кусочки темпуры — Добавьте их в последнюю минуту, чтобы получить хруст , иначе они станут мягкими при смешивании с заправкой для салата кани и станут мягкими.

    Masago , напротив, представляет собой менее дорогую версию икры рыбы, икра у которой немного меньше. Если вы не можете найти tobiko , вы можете заменить его на masago.

    Почему крабовые палочки красные? Искусственный краб обработан, чтобы он больше походил на настоящего краба, и при этом становится красным.

    Для заправки для салата Кани

    • Kewpie mayo — Обожаю этот материал! Это японский майонез, он более сливочный и мягкий, чем американский майонез.Вместо дистиллированного уксуса в кьюпи готовят рисовый уксус. Мы обязательно можем найти это в наших местных азиатских продуктовых магазинах.
    • Мирин (или рисовый уксус, если у вас нет мирина) — Мирин — сладкое японское рисовое вино, похожее на сакэ, но с большим содержанием сахара и меньшим содержанием алкоголя. Он добавляет легкой сладости , а также может использоваться для маскировки рыбных вкусов .
    • Sriracha — соус чили, используемый для разогрева! Можно заменить другим соусом чили! Не любите острое? Вы можете полностью опустить это.
    • Сахар ( опционально ) — Если вы используете рисовый винный уксус вместо мирин , вы можете добавить немного сахара в заправку.

    Как приготовить салат Кани

    Для начинки

    1. Измельчите крабовые палочки вручную.
    2. Измельчите огурец: вы можете нарезать соломкой огурец ножом или с помощью кухонного комбайна сделать тонкие спички.
    3. Смешайте краб и огурец в большой миске, затем приготовьте заправку для салата кани.Иногда вы также можете увидеть огурец под салатом кани (на фото ниже). Это одно из тех решений «личных предпочтений», но вы не ошибетесь в любом случае.

    Для перевязки

    1. Смешайте майонез Кьюпи, мирин и шрирача в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше шрирачи для большего нагрева или больше майонеза, если вы предпочитаете более мягкий вкус.

    Как приготовить острый салат Кани

    1. Вылейте заправку поверх измельченных краба и огурца, затем перемешайте, чтобы смешать.Добавьте кусочки тобико и темпуры, затем еще раз аккуратно перемешайте.
    2. Подавайте с добавлением немного тобико и темпуры сверху, если хотите.

    Время подготовки составляет 10 минут , от начала до конца. Как это здорово ?!

    Вариации салата Кани

    Не могли бы вы сделать это из настоящих крабовых лапок? Да . Но это не типично. Мы, как никто другой, любим настоящие крабовые ножки, но салат кани — это все из крабовых палочек .Сначала попробуйте, как написано! Бонус? Если вы используете имитацию краба, этот рецепт будет кошерным!

    Какие еще есть надстройки? Больше ничего не добавляем! Конечно, можно пофантазировать и добавить манго или другую икры рыб , может быть, даже тертой моркови , но этому салату это не нужно.

    Если вы хотите получить более гладкую кремовую текстуру, попробуйте , исключив огурец из смеси краба и заправки, а затем подавайте крабовый салат поверх тертого огурца вместо (на фото ниже). Почему? Мы заказывали это блюдо десятки раз в миллионе различных суши-баров; некоторые из наших любимых вариантов были, когда вместо салата кани подали поверх огурцов. Он невероятно вкусный и сливочный, когда кусаются только крабы!

    Мы также заказали это как рулетик, что приятно, потому что морские водоросли немного хрустят.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Если вы готовите этот рецепт острого салата Кани, сообщите нам об этом, оставив оценку и отзыв ниже!

    И не забудьте подписаться на нашу информационную рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, что вы делаете на кухне!

    Чтобы узнать больше о азиатских рецептах, которые нам нравятся, обратите внимание на следующее:

    Распечатать рецепт

    Острый салат Кани

    Острый салат кани — освежающее кремовое блюдо из крабовых палочек и огурцов. На приготовление требуется менее 10 минут , недорогой, , сладкий и пряный от заправки. Добавьте обжаренные во фритюре кусочки темпуры для хрустящей корочки и тобико для придания текстуры! Вы сделаете это на повторении!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: закуска, гарнир

    Кухня: японская

    Ключевое слово: крабовый салат, заправка для салата кани, острый крабовый салат

    Порций: 4 порции

    калорий: 165 ккал

    Автор: ari | хорошо выдержанный

    Ингредиенты

    Для заправки салата кани
    • ⅓ чашки японского майонеза Kewpie
    • 2 столовые ложки мирина
    • ½ чайной ложки шрирача
    Для салата
    • ¾ фунта имитация каникул крабовых палочек (около 843 палочек) 900 небольшой огурец, нарезанный соломкой или тонко нарезанный (см. примечание ниже)
    • 2 столовые ложки тобико плюс еще для сервировки
    • 2 столовые ложки кусочков темпуры

    Инструкции

    Приготовление заправки для салата кани
    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, затем взбейте, чтобы смешать. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавляя еще шрирача, если хотите большего тепла, по несколько капель за раз. Отложите в сторону.

    Примечания

    • Если вы используете рисовый уксус вместо мирин , вы можете добавить ½ ч.л. сахарного песка в заправку для салата .
    • Мы используем овощечистку для жульена, чтобы огурец легко нарезать. Вы можете нарезать ножом длинные тонкие полоски такой же толщины, что и кани, или натереть на терке кухонным комбайном.Мы предпочитаем овощечистку для жульена, поскольку форма повторяет измельченный кани.

    Мы рекомендуем подавать салат кани со следующим:

    Питание

    Калорий: 165 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 818 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

    Острый салат из краба и огурцов Шрирача (салат кани) Рецепт

    Острый салат из краба и огурцов Шрирача освежающий и ароматный! Этот салат кани в японском стиле — моя самая любимая закуска в суши-ресторане. Сделайте это дома по рецепту этого простого и быстрого блюда!

    Я поклялся, что сделаю перерыв от вегетарианской лапши и вернусь к работе над некоторыми другими рецептами, которые у меня есть на тестовом блоке, но потом я обнаружил секретный огурец в своем чипе для чипсов.

    Это все равно что тянуться к Нарнии каждый раз, когда я открываю пластиковую корзину, я никогда не знаю, что на земле крадется.

    В прошлый раз это был кусок острого чеддера (милый, если ты собираешься спрятать от меня сыр, не добавляйте его вместе с овощами!), И на этот раз это был совершенно спелый огурец.

    Итак, у меня было , чтобы приготовить лапшу. Я имел. К.

    Этот салат — моя самая любимая закуска из японских ресторанов и суши-баров.Обычно его называют салатом Кани, и в него добавляют имитацию мяса краба, но мне повезло, что у меня под рукой была настоящая сделка от моего лица с крабовым соусом. Это божественный и довольно фактурный шведский стол! [ хрустящий. хрустящий. нежный. классно. ]

    Откажитесь от салата из тунца сегодня на обед и сделайте это вместо него!

    Острый салат из краба и огурцов Шрирача

    Подражатель японского ресторана Kani Salad с вкусной изюминкой! Лапша из огурцов — идеальная основа для этого веселого и зажигательного салата с крабами шрирача, а восхитительный хруст авокадо, покрытого панко, станет идеальным топпером.Хватай палочки для еды и встречай меня на кухне!

    Острый салат из краба и огурцов Шрирача

    Этот салат в японском стиле — моя самая любимая закуска в суши-ресторане. Сделайте это дома по рецепту этого быстрого и легкого рецепта!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 1 большой огурец
    • рисовый уксус пробовать
    • 4 унция качественное мясо крупнокускового краба (полуфабрикаты)
    • 1 TBSP домашний или купленный в магазине майонез
    • 2 чайная ложка шрирача плюс дополнительно по вкусу
    • 1 / 2-1 авокадо нарезанный
    • щепотка соли
    ВКУСНЫХ ТОПИН:
    • 1-2 чайная ложка жареный кунжут и / или семена чиа
    • 1 TBSP панировочные сухари панко (необязательно — пропустить для палео / GF)
    1. Сначала снимите кожуру с огурца.

    2. Затем используйте спирализатор или овощечистку, чтобы превратить супер освежающий овощ в еще более освежающую лапшу.

    3. Слегка сбрызните лапшу рисовым уксусом. Вы можете пропустить этот шаг, если не любите уксус или кислотность; Я ела блюдо в обоих направлениях и все равно нахожу его восхитительным.

    4. Затем измельчите краба вилкой или пальцами.

    5. Смешать с майонезом и шрирача и положить поверх лапши.

    6. Сверху нарезать авокадо. Я добавил дополнительные после того, как фотография была сделана; привет здоровые жиры. Посыпьте авокадо щепоткой соли, чтобы приправить.

    7. Украсьте кунжутом / семенами чиа и (по желанию) панко и закажите!

    Если палео или без глютена, просто пропустите дополнительный топпинг панко.

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Острый салат из краба Шрирача и огурцов

    Сумма на порцию

    калорий 446 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жир 28 г 43%

    Насыщенный жир 4 г 25%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 1376 мг 60%

    0

    Калий 11272% Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 11 г 46%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 363IU 7%

    Витамин C 35 мг 42%

    Кальций 150 мг 15%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

    специальные диеты и свопы

    • БЕЗ ГЛЮТЕНА? просто пропустите панко — и вперед!
    • Это блюдо также станет просто божественным, если добавить в него салат из тунца или стейки из нарезанного кунжутного тунца. В ресторанах обычно подают это блюдо с имитацией краба, так что не стесняйтесь следовать их примеру, если вы поклонник!
    • СПИРАЛЬНЫЕ ШЕНАНИГАНЫ: В этом рецепте используется один из моих самых любимых инструментов: спирализатор! Вы также можете использовать нож для овощей, чтобы приготовить тонкую вегетарианскую лапшу, или просто нарезать огурец.Мне нравится сочетание крутой камбольной лапши с крабовым салатом!

    Из перечисленных выше ингредиентов можно разделить две миски размером с закуску или одну большую миску, идеально подходящую для легкого обеда!

    Если у вас есть шанс попробовать этот безумно вкусный пряный салат из краба Шрирача и огурцов, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями из огурцов. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Без ума от крабов? Попробуйте мои грибы, фаршированные крабами!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта

    Этот салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта — это освежающий салат со смесью крабового мяса, сливочных авокадо и хрустящего бекона, поданных в домашнем соусе. заправка из йогурта.Он вкусный, полезный и сохранит чувство сытости!

    Если вы любите салаты с беконом и авокадо, попробуйте этот простой рецепт салата с курицей с розмарином и беконом и авокадо, а также эти вкусные фаршированные авокадо с салатом из куриного бекона. Вы будете так рады, что сделали!

    Салат с беконом, крабом и авокадо

    Дорогой бекон, краб и авокадо,

    Вы действительно умеете делать что-то ВОЛШЕБНОЕ! Спасибо! ♥

    Привет, привет, привет! Счастливая среда! Вася!?! Могу я сказать одно? Мне нравится, что я могу работать, даже если я нахожусь за тысячи миль от моего домашнего офиса. Я действительно. Меня до сих пор поражает, что этот Интернет позволяет вам работать, где бы вы ни находились. Странно ли, что я до сих пор в восторге от этого, тем более, что www существует уже много-много лет? Пожалуйста, скажи мне, что я не одинок!

    И! Знаете ли вы, что за пределами англоязычной страны реклама на веб-сайтах отображается на языке, на котором говорят в стране, в которой вы находитесь?

    Вы знали это ?! Я этого не сделал. На самом деле, я даже не думал об этом!

    Один из моих любимых рецептов салата с крабовым мясом

    Также? Я не нашел краба в Македонии.Хорошо, что я приготовил этот рецепт перед отъездом из Штатов, а? НО, здесь вы найдете лучшую рыбу на свете. Охридское озеро, расположенное в Охриде, Македония, является старейшим постоянным пресноводным водоемом в Европе (возрастом около 10 миллионов лет !!!), всего в 2 часах езды от того места, где я живу и где обитает охридская форель — опять же, лучшая рыба everrrrr! Я поеду туда на следующей неделе и всю неделю буду лакомиться их рыбой и другими морепродуктами. Я считаю свои счастливые звезды.

    Итак, как это обычно бывает в моем мире, я ненавидел крабов, пока не вырос, что было около 3 лет назад во время свидания в стейкхаусе Gibson’s в Чикаго.Мне потребовалось около 4,2 укуса, чтобы убедить себя, что у меня ПРОСТО самая потрясающая закуска, и ничто не могло этого изменить.

    Опять же, поскольку эти вещи происходят в моем мире, как только я пробую что-то супер-классное в ресторане, я возвращаюсь домой, пытаюсь переделать блюдо и, надеюсь, поделюсь им с вами! Иногда это работает, иногда нет. К счастью, с некоторыми изменениями, мое увлечение крабами привело меня к приготовлению этого салата, чтобы вы не расстраивались из-за того, что у вас не было возможности попробовать восхитительную закуску Гибсона.

    Несмотря на то, что это произошло по прихоти и без особых ожиданий, это не могло быть более совершенным. Я был в некотором роде ошеломлен тем, насколько мне это понравилось, потому что я просто как бы сломал все вместе, пытаясь сделать подражателя, которого я действительно не мог сделать. Не спрашивай. Я просто не мог попробовать то же самое … вау вау!

    Но не беспокойтесь! Этот вариант салата из бекона, краба и авокадо ТАК ХОРОШО! Мне достаточно заправки для салата из йогурта с зеленым луком, чтобы я хотел погрузиться в нее с головой.Это было так вкусно, не требовалось больше нескольких минут на подготовку. БОНУС!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD, чтобы получать свежие новости на ваш почтовый ящик! Следите за Diethood в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и ​​обновлениях.

    Распечатать

    Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Салат с беконом, крабами и авокадо с заправкой для салата из зеленого лука и йогурта — это освежающий салат, вкусный, полезный и сохраняющий чувство сытости!

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 6

    Калорийность: 217

    Автор: Катерина

    Инструкции

    • Разложите нарезанный салат ромэн на большой сервировочной тарелке.

    • Топ с нарезанным кубиками авокадо, нарезанным кубиками беконом, крабовым мясом, помидорами черри и гренками; отложить.

    • В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для заправки салата; процесс до кремовой и гладкой.

    • Полить салат заправкой и перемешать.

    • Обслуживать.

    Notes

    На основе стейк-хауса Gibson’s в Чикаго

    Пищевая ценность

    Салат из бекона, краба и авокадо с заправкой для салата из йогурта с зеленым луком

    Сумма на порцию

    калорий 217 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 15 мг 5%

    Натрий 221 мг 9%

    0

    9000 Калий 631 мг% Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 5445IU 109%

    Витамин C 28. 3 мг 34%

    Кальций 102 мг 10%

    Железо 1,7 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: легкий рецепт салата, рецепт полезного салата, рецепт заправки для салата, рецепты салатов, салат с авокадо, салат с беконом, салат с крабом, заправка для салата из йогурта

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Более здоровые рецепты салатов:

    САЛАТ АВОКАДО И ФЕТА КАЛЕ

    САЛАТ ИЗ ЯЙЦА АВОКАДО

    Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами, с крабом и креветками

    Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из краба, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй. Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле. Готово за считанные минуты.

    Салат из морепродуктов сейчас может быть моим любимым салатом.Моя семья любит японскую кухню, а один из наших любимых ресторанов — Fugakyu в Бруклине, Массачусетс. Мне потребовалось время, чтобы разогреться до японской еды. Я помню отчетливые воспоминания о моих родителях, отчаянно пытающихся объяснить мне, что суши действительно намного вкуснее, сложнее и полезнее, чем куриные палочки и рыбные палочки. Но у меня этого не было.

    Суши были странными, и я даже близко не подходил к ним.

    Потом в один прекрасный день что-то случилось. Лампочка погасла.Я, наконец, отказался от диеты с куриными пальцами и был готов принять свою новую взрослую пищу и мою любимую кухню, которая, как оказалось, была японской. Мне было тогда 12 или 13 лет, и с тех пор это была настоящая любовь.

    Сейчас я живу ради японской еды. Суши-роллы и суши в целом — просто лучшая еда в мире, если вы спросите меня. Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше, чем крабовый ролл с мягкой оболочкой или еще проще, чем чаша для суши ?

    Как правило, каждый раз, когда я заканчиваю свою японскую гастрономическую экскурсию, я всегда уже планирую свой следующий ужин вне дома. Я имею в виду, как ты мог не любить японскую кухню? Вся эта свежая рыба и эти острые вкусы, о, мне это нравится. Скажи, что ты со мной?

    К сожалению, я до сих пор не ем его так часто, как мне хотелось бы — почему имеет , чтобы быть одной из самых дорогих кухонь?

    После бесчисленных обедов в Фугакю моя мама решила приготовить собственный салат из морепродуктов, вдохновленный их салатом из морепродуктов.

    Они, конечно, подают свой салат в бокале для мартини над слоем измельченного дайкона, но у нас также есть свои причудливые бокалы для сервировки мартини, и их салат из морепродуктов включает октупуса, тогда как наш, безусловно, нет; но тем не менее наш салат действительно так же хорош, если не лучше.

    В этом салате из морепродуктов мы сочетаем крабов, креветок и тобико (икра рыбы), измельченных и смешанных с майонезом, шрирача и табаско. Тобико, эти крошечные красные бусинки, которые вы видите на внешней стороне ролла «Калифорния», можно купить в местном азиатском супермаркете. Имитация краба вы можете найти в обычном продуктовом магазине.

    С этим салатом из морепродуктов у вас получится вкусная, но слегка острая смесь из морепродуктов, украшенная майонезом в качестве сливочного соуса, объединяющего все ингредиенты.Для более пикантного вкуса шрирача и табаско хорошо сочетаются друг с другом, поскольку уровень кислотности каждого из них разный, поэтому тонкий пряный вкус действительно различается в двух острых соусах. Я люблю подмешивать Шрирачу в салат, а затем добавить несколько капель Табаско, когда салат будет покрыт.

    Самое главное, убедитесь, что вы покупаете хорошую имитацию мяса краба — на нем будет написано «рыбный пирог» — поверьте мне — это имеет огромное значение. Также не стесняйтесь регулировать количество майонеза по своему вкусу.Мы, выходцы из русской семьи, естественно, часто перебарщиваем с майонезом, но вы можете добавить в этот салат из морепродуктов столько или меньше, сколько захотите.

    В последнее время я был в восторге от более здорового палео-майонеза, приготовленного из масла авокадо. Я пробовал два бренда — Primal Kitchen, и Chosen Foods, , и должен сказать, что предпочитаю аромат Chosen Foods (как и мои родители). Так что, если вы хотите перейти на более здоровый майонез, я настоятельно рекомендую бренд Chosen Foods ! Он также является органическим, без глютена, без молочных продуктов, одобрен Whole30 и безопасен для палео!

    Мне нравится есть этот салат из морепродуктов в качестве закуски перед азиатским тематическим ужином, но он также отлично работает в качестве полноценного обеда.Если вы хотите имитировать еду в японском ресторане у себя дома, подавайте это с горячим саке и используйте палочки для еды!

    Рецепт, вдохновленный Фугакю

    Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами

    Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из крабов, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй. Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле.

    Курс: Салат

    Кухня: Японский

    Количество порций: 8

    Калорийность: 116 ккал

    Автор: Вики Берман

    Состав

    • 7 унция крабовые палочки имитация крабового мяса — потратитесь и получите хорошее — рыбный пирог !,
    • 1 чашка нарезанные кубиками креветки около 3/4 фунта сырых креветок с панцирем
    • 3/4 чашка тобико икра рыб
    • 1 / 2-3 / 4 чашка майонез
    • 1 зеленый лук тонко нарезанный
    • Табаско или Шрирача по вкусу
    • для гарнира: авокадо и огурец тонко нарезанные спичками

    Инструкции

    1. В кастрюле довести воду до кипения, добавить креветки и варить до белого цвета и варить через 2-3 минуты.

      Разрежьте крабовые палочки на 4 части и покрошите их руками.

    2. В большой миске смешайте крабов, креветок и икру рыбы. Смешивание. Добавьте зеленый или зеленый лук. Смешивание.

    3. Добавьте 6 столовых ложек майонеза и 1 столовую ложку шрирача. Смешивание. При необходимости добавьте еще майонеза. Подавать с гарниром из тонко нарезанного авокадо, огурца в спичечных палочках.

    4. Добавьте табаско по вкусу, чтобы добавить немного остроты.

    Пищевая ценность

    Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами

    Сумма на порцию

    калорий 116

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получал бы небольшую комиссию с каждой покупки.

    .
    Обновлено: 22.02.2021 — 13:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *