Десерты с маскарпоне рецепты: Десерт с маскарпоне и печеньем савоярди голубикой и сливками

Содержание

Выпечка и десерты с сыром маскарпоне, 310 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 180 г

Сахар 100 г

Яичный белок 300 г

Горький шоколад 450 г

Сыр маскарпоне 200 г

Сливки 10%-ные 20 мл

Сливки 33%-ные 20 мл

Мандариновое пюре 250 г

Желатин в пластинах 10 г

Консервированные мандарины 150 г

Масло какао 60 г

Белый шоколад 100 г

Сахарная пудра по вкусу

рецепты с фото на Все о десертах

Нежный итальянский сыр маскарпоне используют в приготовлении самых разнообразных сладостей. Классические рецепты десертов рекомендуют использовать натуральный маскарпоне, но, если его под рукой нет, то можно приготовить даже его заменитель.

Нежнейший сливочный сыр, родиной которого является итальянский регион Ломбардия, прекрасно дополняет самые изысканные десерты. Кроме того, что итальянцы нашли маскарпоне применение в сладостях, они еще используют этот сыр так же, как и мы масло, то есть на хлеб намазывают да с чайком кушают.

Интересно, что маскарпоне – это не совсем сыр, ведь готовят его из жирных сливок. Молоко, с которого собирают эти сливки, берут только от коров, которые питаются специальным соцветием трав и цветов. Благодаря этому у маскарпоне такой волшебный аромат.

Вообще маскарпоне впервые приготовили в начале XVII века. С тех пор он стал излюбленным продуктом, который используют в самых разнообразных блюдах. Но, благодаря консистенции крема и нежному молочному вкусу, сыр чаще используют именно в десертах и сладких блюдах. Вероятно, самый знаменитый десерт с итальянским маскарпоне – это тирамису. Кстати, рецепты тирамису и подробности об этом десерте также можно узнать у нас на сайте.

Нежный малиновый чизкейк

Нежный чизкейк со сливочным маскарпоне – это классический рецепт творожного пирога. Чизкейки, по данным некоторых источников, вкушали еще в Древней Греции, но, естественно, тогда рецепты были без маскарпоне.

Итак, для волшебного чизкейка понадобится:

  • маскарпоне – 500 г
  • жирная сметана – 400 мл
  • куриные яйца – 3 шт
  • сахарный песок – 1/2 ст
  • ваниль
  • сливочное масло – 150 г
  • песочное печенье – 300 г
  • малина – 100 г
  • порошок корицы – 1 ч.л
  • готовые взбитые сливки

Как и все рецепты десертов, этот начинается с приготовления основы. Для нее понадобится печенье, масло и корица. Печенье измельчить до крошки, смешав с мягким маслом, всыпать порошок корицы. Сформировать основу под чизкейк – дно и бортики, высотой 3см. Отправить основу застывать в холодильник.

Миксером хорошенько взбить сыр, сметану, сахар, ваниль и, когда масса уже смешается, по одному вбить в нее яйца. Готовый крем-мусс выложить в форму.  Затем в огнеупорную емкость налить воды. Форму с начинкой обернуть фольгой и опустить ее в емкость с водой. Форма должна погрузиться наполовину.

Выпекается творожный пирог при температуре 160 градусов. В духовке пирог должен провести по меньшей мере минут 60. Но, классические рецепты творожных пирогов могут предложить сократить время выпечки до 45 минут.

Готовый чизкейк следует остудить, верхушку полить сливками и выложить малину. Нежнейший десерт с маскарпоне готов!

Ягодный трайфл

Трайфл – это английская сладость, которая чаще всего готовят в стаканах или другой стеклянной посуде. Рецепты этого десерта основываются на бисквите, фруктах, ягодах, желе, сливках и других вкусных ингредиентах, в том числе и нежном сыре. А некоторые рецепты трайфла вместо бисквита предлагают использовать печенье. Это значительно ускорит процесс готовки.

Трайфл, кроме своих исключительных вкусовых качеств, может похвастаться еще и изысканным внешним видом.

Для ягодного трайфла понадобится:

  • песочное печенье – 200 г
  • сладкий мускатный ликер – 100 мл
  • бананы – 2 шт
  • лесные ягоды – 100 г
  • средние куриные яйца – 2 шт
  • сахарный песок – 60 г
  • сыр маскарпоне – 200 г

Печенье  разломать на кусочки и разложить по приготовленным стаканам. Сверху печенье залить ликером. Затем ягоды и банан перебить блендером. Полученное пюре залить в бокалы, чтобы прослойки ликера с печеньем и фруктового мусса были одинаковые по размерам.

Желтки и сахар смешать и взбить, добавить сыр. Белки взбить до максимума и очень аккуратно вмешать их в смесь сыра и желтков. Эту массу выложить поверх фруктового пюре.

Стаканы  с трайфлом поставить в холодильник. Готовые десерты из маскарпоне с ягодами украсить кусочками фруктов, мятой или палочками корицы.

Вишневый крем с маскарпоне

Из итальянского сливочного сыра можно сделать восхитительные крем-муссы. Существуют, конечно же, самые разнообразные рецепты, но, наверное, лучшим по праву можно назвать именно вишневый крем.

Ингредиенты для крема:

  • спелые вишни – 500 г
  • вино красное сухое – 1 ст
  • маскарпоне – 200 г
  • сахарный песок – 2 ст.л
  • сахарная пудра – 2 ст.л
  • крепкий алкоголь (коньяк, ром и т.д) – 50 мл
  • корица

Все рецепты кремов на основе этого сыра требуют предварительной подготовки ингредиентов, поэтому перед готовкой вишни нужно промыть, удалить косточки и обдать кипятком. Затем залить их коньяком.

Приготовленные вишни выложить в сотейник, залить их вином и стаканом воды. Добавить в смесь сахар и корицу, поставить на огонь и варить четверть часа. Сыр взбить блендером с сахарной пудрой и смешать с вишневым сиропом.

Такой крем можно использовать в десертах с маскарпоне а также как украшение пирогов и тортов.

Посмотрите еще рецепт отличного чизкейка с малиной и клубникой. И хотя автор рассказывает на английской языке, все прекрасно понятно.

Чем можно заменить маскарпоне в десертах и выпечке? Есть несколько секретов, помогающих заменить сыр в приготовлении десертов.

Рецепты заменителей:

  • 250 г нежного сыра смешать с четвертью стакана нежирной сметаны
  • 250 г нежного сыра смешать с 2 ст.л сливок, 1 ст.л масла и 1 ст.л молока
  • 250 г нежного сыра смешать с четвертью стакана молока и четвертью стакана сливок.

Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Наверняка Вы видели или даже пробовали в кафе десерт под названием «чизкейк». Один небольшой его кусочек стоит более 100 руб! И хотя он очень вкусный, прямо тает во рту, зачем же переплачивать, когда Вы можете приготовить чизкейк сами!

Чизкейк – это классический американский десерт. Готовят его по-разному: можно использовать сливочный сыр «Филадельфия», более экономичный вариант – Маскарпоне или еще дешевле – янтарь плавленый.

В этом рецепте я использовала сливочный сыр Маскарпоне. Получился очень вкусный и нежный чизкейк!

Ингредиенты

  • Сыр Маскарпоне 450 гр.
  • Любое печенье 250 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Жирная сметана 450 гр.
  • Ванилин 1,5 ч.л.
  • Корица

Инструкция

  1. Начнем с приготовления коржа. Любое печенье (я брала Юбилейное) измельчить в блендере, перемешать с корицей. Корицу добавляйте по своему вкусу (я добавила примерно 0,5 чайной ложки).
  2. Сливочное масло растопить и перемешать с печеньем.
  3. Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом и выложить печенье, тщательно утрамбовав. Убрать противень с печеньем в холодильник.
  4. Для начинки сыр маскарпоне нужно взбить с сахаром с помощью миксера (на минимальных оборотах). Взбивать примерно 1-2 минуты до тех пор, пока масса не станет гладкой. Теперь добавляем яйца, перемешиваем.
  5. Добавляем ваниль, затем сметану. Перемешиваем.
  6. Так как мы будем готовить чизкейк на водяной бане, обворачиваем противень фольгой.
  7. Начинку аккуратно переливаем в форму. Для водяной бани находим противень большего размера, ставим на него нашу форму с чизкейком и наливаем воду в большую форму. Именно в большую форму, а не в форму с чизкейком, не перепутайте!

    Печь при температуре 180 градусов 40-50 минут. Если вода будет выкипать, подливайте ее по мере необходимости.

  8. После выпекания оставить чизкейк внутри духовки еще на 1 час. Осторожно достаем его из формы (но можно и не доставать, я не доставала) и ставим в холодильник на 3-4 часа.


Десерты с маскарпоне | Десерты и выпечка

В мире существует огромное количество различных десертов. Это и всем и известные и широко распространённые десерты, такие, как, например, блинный торт с заварным кремом для торта, торт Наполеон, торт Прага, Киевский торт, так и менее распространённые десерты, к которым можно отнести тирамису, торт сникерс или рецепты десертов с маскарпоне.

Именно про десерты с маскарпоне сегодня и пойдёт речь.

Какие десерты приготовить с маскарпоне?

Перед тем, как рассматривать рецепты десертов с сыром маскарпоне, определимся, что же представляет собой маскарпоне.

На самом деле, маскарпоне – это просто утолщённые сливки. По своей консистенции сыр маскарпоне чуть тоньше сливочного масла. Сыр маскарпоне готовится с использованием лимонной или винной кислоты. Процесс приготовления сыра настолько прост, что вы можете приготовить маскарпоне в домашних условиях.

Настоящий маскарпоне должен иметь очень гладкую текстуру, без комочков и зернистости. На вкус сыр должен быть молочно-сладковатым (иногда с остринкой).

Готовый маскарпоне необходимо хранить в холодильнике в открытом контейнере.

Ближайшими кузенами сыра маскарпоне являются сливочный сыр рикотта и творог.

Как правило, сыр маскарпоне можно использовать для приготовления как солёных, так и сладких блюд. Он хорошо смешиваемся с пикантными соусами, добавляя богатый аромат блюду. Также маскарпоне можно подавать со свежими фруктами, использовать при приготовлении ватрушек, применять в качестве начинок для пирогов, или готовить потрясающе вкусные десерты с маскарпоне.

Если вы готовите десерт с маскарпоне, то можете сочетать сыр с различными ингредиентами: лимон, сок лайма, лимонная цедра, измельчённые орехи, сухофрукты, и пр.

Помимо этого, маскарпоне является основным ингредиентом итальянского десерта тирамису. Однако в некоторых случаях он всё же может быть заменён другим ингредиентом. Чем заменить маскарпоне в тирамису? Некоторые рецепты тирамису в качестве основного ингредиента содержат сливочный сыр.

Какие ещё десерты с маскарпоне существуют? Из наиболее распространённых десертов с маскарпоне можно выделить:

— клубничный или шоколадный пирог с маскарпоне

— лимонный торт с сыром маскарпоне

— медовый десерт с фруктами и сыром маскарпоне

— шоколадные трюфели с маскарпоне, и пр.

Торт с маскарпоне

Если вы хотите порадовать своих гостей необычным десертом, то сделайте торт с маскарпоне.

Этот тортик обладает приятным вкусом и нежной текстурой. Чтобы испечь торт с маскарпоне, берём:

Для коржей:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 чайная ложка соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 пачка несолёного сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты.

Для начинки:

  • ½ стакана сухого вина
  • ½ стакана сахара
  • 4 стакана ягод.
  • Для крема:
  • 1 стакан маскарпоне
  • 1 стакан охлаждённых сливок
  • ¼ стакана сахара.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить торт с маскарпоне, необходимо, для начала, испечь корж. Для этого разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. Круглую форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.

Просеиваем муку. Смешиваем её с разрыхлителем, солью и содой. Отдельно смешиваем размягчённое сливочное масло и сахар с помощью миксера до образования пушистой массы. Добавляем ванилин, яйца и пахту. Перемешиваем.

Полученную смесь смешиваем с мучной смесью. Замешиваем тесто для торта с маскарпоне.

Готовое тесто помещаем в форму для выпечки. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем в течение 30 – 40 минут, до золотистой корочки. Затем охлаждаем корж для торта с маскарпоне в течение 10 минут.

Далее готовим начинку. Смешиваем вино с сахаром, доводим до кипения. Варим, пока сахар не растворится. Ягоды складываем в миску и заливаем горячим сиропом. Даём настояться в течение 15 минут.

Затем готовим крем для торта с маскарпоне. В отдельной миске взбиваем маскарпоне со сливками и сахаром (до жёстких пиков).

Готовый корж для торта с маскарпоне разрезаем вдоль пополам. Нижнюю половину кладём на тарелку. Равномерно промазываем кремом. Далее кладём начинку. Накрываем всё вторым коржом. Промазываем кремом.

Ставим готовый торт с маскорпоне в холодильник на 1 – 2 часа.

Пирожное с маскарпоне

Чтобы сделать пирожное с маскарпоне, нам нужно:

  • 250 грамм сыра маскарпоне
  • 200 грамм муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 140 мл молока
  • 20 мл растительного масла
  • 70 грамм сахарной пудры
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 грамм свежих ягод
  • 1 пучок свежей мяты.

Рецепт приготовления:

Для начала, замешиваем тесто. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, размягчённое сливочное масло, разрыхлитель, сахарную пудру и соль.

Добавляем молоко (100 мл) и начинаем замешивать тесто.

Готовое тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки с помощью стакана. Готовые заготовки для пирожных складываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке до золотистой корочки.

Отдельно готовим крем. Для этого смешиваем сыр маскарпоне с оставшимся молоком. Отдельно взбиваем белки до образования пушистой пены. Смешиваем все с маскарпоне. Добавляем ванилин.

Ягоды мелко режем, добавляем нарезанную мяту.

Готовые пирожные промазываем кремом. Сверху кладём ягоды с мятой.

Маффины

Чтобы сделать маффины с маскарпоне, нам необходимо:

  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 спелых банана.

Для глазури:

  • 80 грамм сливочного сыра
  • 6 столовых ложек несолёного сливочного масла
  • 1/3 стакана сыра маскарпоне
  • 3 столовые ложки мёда
  • ½ стакана измельчённых грецких орехов.

Приготовление:

Духовку разогреваем до 220 градусов по Цельсию. Отдельно смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех. Добавляем сахар, масло, яйца и ванильный экстракт. Всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем кусочки бананов.

Готовое тесто раскладываем по формочкам. Выпекаем примерно 25 минут.

Далее готовим глазурь. Для этого смешиваем все ингредиенты для глазури (кроме орехов).

Покрываем глазурью кексы.

Готовые маффины с маскарпоне посыпаем измельчёнными грецкими орехами.

Тирамису с маскарпоне

Рецепты тирамису с маскарпоне могут быть разными. Однако классический рецепт тирамису с маскарпоне один.

Мы рассмотрим, как приготовить тирамису с маскарпоне по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • 2 ½ стакана кофе
  • 2 яичных желтка
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 40 мл ликёра Амаретто
  • 250 грамм маскарпоне
  • 2 яичных белка
  • 200 грамм печенья савоярди
  • Какао-порошок.

Рецепт тирамису с маскарпоне:

Варим и охлаждаем кофе. Отдельно взбиваем желтки, сахарную пудру и 1 столовую ложку Амаретто. Добавляем маскарпоне. Перемешиваем.

Белки взбиваем до пены. Соединяем с ранее приготовленной смесью. Вливаем оставшийся ликёр.

Вымачиваем печенье в кофе. Выкладываем на сервировочное блюдо слоями, чередуя с кремом. Ставим тирамису с маскарпоне в холодильник на 3 часа. Перед подачей на стол посыпаем какао-порошком.

Мы рассмотрели классический рецепт тирамису с маскарпоне. Однако существуют и другие рецепты тирамису с маскарпоне. Вы также можете приготовить тирамису без маскарпоне или тирамису со сливками и маскарпоне.

Если вы решили сделать тирамису без маскарпоне, то вам следует знать, чем заменить маскарпоне в тирамису. Как правило, крем для тирамису без маскарпоне готовится с использованием сливочного сыра.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

8 351 Рецепт | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(19)
  • Баница(368)
  • Блинчики(139)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(16)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(7)
  • Блюда для Диабетиков(12)
  • Веганская Кухня(111)
  • Вегетарианские Блюда(436)
  • Деревенские Блюда(1414)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(35)
  • Банички(69)
  • Блюда в Глиняном Горшке(87)
  • Булочки(50)
  • Голубцы(46)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1068)
  • до 60 минут(4351)
  • до 90 минут(6730)
  • более 90 минут(1621)

Национальность

  • Австралийская Кухня(7)
  • Австрийская Кухня(32)
  • Американская Кухня(288)
  • Английская Кухня(66)
  • Арабская Кухня(55)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(905)
  • Бланшированные Блюда (15)
  • Блюда в Духовке(4407)
  • Блюда в Микроволновке(14)
  • Блюда в Панировке(132)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(2966)
  • Очень Сложные Рецепты(77)
  • Простые Рецепты(4231)
  • Сложные Рецепты(634)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(47)
  • Новогодние Рецепты(82)
  • Пасхальные Рецепты(131)
  • Рецепты к Именинам(51)
  • Рецепты ко Дню Благодарения(2)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Баклажаны(106)
  • Брокколи(32)
  • Брынза(42)
  • Булгур(18)
  • Горох(23)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Рецепты(329)
  • Зимние Рецепты(740)
  • Летние Рецепты(567)
  • Осенние Рецепты(410)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(1795)
  • Нина Норд(1305)
  • Larisa Docheva(1198)
  • Olga Gogosheva(1133)
  • Анна Марковская(1088)
  • Наталия Симеонова(912)
  • Natalya Shvenk(820)
  • Александра Фирсова(100)

Клубничная гранита с сыром маскарпоне рецепт

Поделиться с друзьями:

Сыр маскарпоне придаёт этому лёгкому десерту более бархатистую текстуру и сливочный вкус, который превосходно сочетается с клубникой. Используйте в приготовлении свежие ягоды, чтобы получить от граниты максимум пользы, вкуса и аромата. А мятный сироп и немного лимонного сока приятно сбалансируют этот сливочно-клубный десерт. Сварите его заранее из свежей мяты воды и сахара и добавьте к остальным ингредиентами, взбив всё в кухонном комбайне. Оставьте граниту застывать в морозильной камере в течение 4 часов, и вкусный десерт готов. Подавайте, украсив кусочками свежей клубники.


Рекомендуем

Время: 4 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. воды
  • 0,5 ст. сахара + 1 ст. л.
  • 0,5 ст. порубленных листьев свежей мяты
  • 2 ст. нарезанной клубники + 1 ст. мелко порубленных ягод
  • 0,5 ст. сыра маскарпоне
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • Щепотка соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюльке смешайте воду, 0,5 ст. сахара и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы быстрее растворить сахар. Оставьте вариться на медленном огне, чтобы мята настоялась. Затем процедите сироп. Выбросьте мяту.
  2. В кухонном комбайне смешайте 2 ст. клубники с оставшейся 1 ст. л. сахара. Взбейте, чтобы измельчить до консистенции пюре. Добавьте сыр маскарпоне, лимонный сок и соль. Взбейте, чтобы полностью вмешать маскарпоне. Добавьте мятный сироп и ещё раз взбейте. Переложите клубничную смесь в стеклянную форму размером 20х20 см. и поставьте её в морозильную камеру. На замораживание смеси уйдёт около 4 часов.

  3. Перед подачей поскоблите граниту вилкой. Разложите её по охлаждённым чашам. Сверху покройте мелко нарезанной клубникой. Сразу же подавайте.
Категории:

Сыр маскарпоне — необыкновенно вкусные десерты и выпечка: photorecept — LiveJournal

Сыр маскарпоне

Вкусный чизкейк Баунти станет более здоровой версией традиционного торта, который всегда будет на праздничном столе! Пищевая ценность 1 порции (150 г): Энергия 320 ккал, Белок 10 г, Жиры 18 г, Углеводы 27 г.    

Каждой хозяйке хочется удивить и порадовать гостей прекрасной подачей десертов. Цветной крем позволит внести эстетику в ваше блюдо.

Хочется чего-нибудь вкусненького, а стоять у плиты целый день нет желания? Порадуйте любимых сырниками с маком и маскарпоне. Уверена, что это блюдо станет хитом у Ваших домочадцев. Сырники отлично подойдут для романтического завтрака или легкого ужина. Для приготовления потребуется: Творог 9%-200 грамм. Важно! Творог, а не творожная масса. Яйца категории…

Мне очень хотелось приготовить нечто подобное тирамису, но без кофе и с нотками цитруса. Это катастрофа? Нет, получилось очень вкусно!

Цитрусовая панна котта – идеальный вариант для романтического ужина! Сыр, с нотками цитруса и медом очень хорошо сочетаемы.

Простой, но красивый и безумно вкусный десерт из сыра маскарпоне и печенья с добавлением шоколада порадует вас и ваших близких!

Легкий, освежающий суп из клубники — блюдо для настоящих гурманов. Для его приготовления нужно взять 1 кг спелых ягод клубники, пару апельсинов, 100 г маскарпоне… Потребуется также 2 ложки сахара, стакан ледяной крошки, немного перца и соли для пикантности.

Финики, фаршированные сыром маскарпоне и орешками нужно готовить в апельсиновом маринаде. Если вам не хочется уж мариновать финики в апельсиновом маринаде, можно не готовить соус, а просто перед подачей полить из медом.

Этот легкий десерт из сочных ягод и маскарпоне хорош тем, что приготовить его можно всего за десять минут.

Я любитель итальянской кухни, поэтому многие мои рецепты имеют именно эти корни происхождения. Это блюдо подойдёт для тех у кого гости уже на пороге, а есть нечего Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо.

Необычный и очень изысканный десерт-чизкейк “Пьяная вишня” имеет нежный вкус, а для его приготовления не требуется особых кулинарных навыков и дорогих продуктов. И не смотря на это вы получите великолепный десерт, который будет ни чем не хуже, чем в ресторане.

На завтрак можно приготовить очень нежный омлет, в состав которого входят такие диетические продукты как индейка, шпинат и маскарпоне.

Зачастую этот десерт собирают из уже готовых ингредиентов: сыр «Маскарпоне», яйца, печенье «Савоярди», пропитано заварным кофе с ликером, и какао сверху. Я предлагаю не использовать покупное печенье, а сделать его самостоятельно. Что касается сливочного сыра, можно конечно и творог использовать, но если хотите получить в результате идеальный десерт, лучше потратиться…

 

Пирог с персиками и маскарпоне по приготовлению и ингредиентам очень похож на Пирог с малиной и маскарпоне. Оба из песочного теста, а начинка из сыра маскарпоне. Однако, благодаря тому, что добавляется миндальная мука, вкус пирога получается совсем иным. Отличный прием обсыпать форму миндальной мукой, а затем уже выложить тесто. А…

Пирог с ягодой и сыром маскарпоне приготовлен на основе песочного теста. Рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с сырной начинкой и нежной ягодой малиной.

Рецепт из старенького… торт с маком и нежным сырным кремом. Крем для торта – маскарпоне. Форма – 26 см со съемными бортами. Итак, торт с маскарпоне, рецепт…

 

Маффины – это кексы с начинками, приготовленные в формочках. Все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Обычно в не сладкие маффины добавляют сыр, овощи, рыбу, колбасу… Сладкие маффины встречаются гораздо чаще и в них можно добавить все что угодно: кусочки шоколада, цукаты, семечки, фрукты, ягоды… Сегодня угощаю маффинами…

Лимонные кексы – отличная освежающая выпечка для вечернего чаепития! Этот рецепт осилит даже начинающий кулинар. Все ингредиенты простые, за исключением сыра маскарпоне. Его надо поискать в большом супермаркете или заменить на не соленый сливочный сыр без каких либо добавок. И все же, постарайтесь не откланяться от рецептуры и использовать маскарпоне….

Сытный, весьма простой в приготовлении, вкусный десерт!

Самый популярный в Италии десерт. Нежный и воздушный…как в рекламе ))

Ингредиенты рассчитаны на 3 порции.

Обязательный элемент на праздничном пасхальном столе – сама творожная пасха и пасхальный кулич. Как правило, это сладкая выпечка с изюмом, цукатами, шоколадом. Но Вы также можете разнообразить свое меню и приготовить пасху с маскарпоне и цитрусами. Нежная вкусная творожно-сырная пасха получается интересной и необычной на вкус. Таким новым блюдом Вы…

М-м-м, шикарный десерт для своих любимых. Одно лишь точно могу сказать, съедается мгновенно!

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт десерта из сладкого меда и маскарпоне

Пищевая ценность (на порцию)
595 калорий
52 г Жир
31 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 595
% Дневная стоимость *
52 г 67%
Насыщенные жиры 31 г 155%
155 мг 52%
494 мг 21%
31 г 11%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 29 г
5 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 101 мг 8%
Железо 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Хотя считается сыром, маскарпоне технически не является сыром. Он сделан из жирных сливок, которые осторожно нагревают и смешивают с винной кислотой, которая свертывает и делает крем густым. Густые сливки выливают на марлю, и примерно через 24 часа, когда большая часть сыворотки стечет, остается сливочный, слегка сладкий и слегка острый маскарпоне.

Его шелковистая текстура делает его идеальным для десертов, но его также используют во многих пикантных блюдах, таких как лимонная паста или запеченные ригатони. Следуйте нашему быстрому рецепту 5-минутного сладкого угощения и смешайте его с нашими предложениями ниже.

В холодильнике десерт хранится всего несколько дней. В общем, как и любой открытый молочный продукт, маскарпоне быстро испортится, поэтому используйте любую открытую тару в течение трех-четырех дней.

25 десертов из маскарпоне, которые вам обязательно понравятся

Вам может быть интересно, чем десерт с маскарпоне отличается от других десертов со сливочным сыром.В конце концов, разве маскарпоне не просто итальянский сливочный сыр?

Ну и да, и нет. Маскарпоне похож на американский сливочный сыр, но имеет гораздо более сладкий вкус и, как правило, менее острый.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Кроме того, он имеет более высокое содержание жира, что делает его намного богаче. Из него также получаются еще более сливочные десерты!

Во многих случаях маскарпоне и сливочный сыр можно использовать как взаимозаменяемые.

От чизкейков до тирамису, вы, вероятно, заметите более сладкий и более богатый вкус, если используете маскарпоне.

Если вы хотели попробовать, но не знали, с чего начать, то этот список из 25 десертов маскарпоне для вас. Давайте начнем!

Прелесть маскарпоне в том, что его можно есть прямо из ванны. В отличие от сливочного сыра, у него гладкая и сладкая текстура, напоминающая йогурт.

Сверху посыпьте его медом и набором сухофруктов и орехов, и вы получите простой, элегантный десерт.

У вас, вероятно, было подобное парфе из взбитых сливок или греческого йогурта.

Оба они легкие и восхитительные, но использование маскарпоне придает ему бархатистый оттенок, который вам обязательно понравится.

Мало того, что текстура будет изумительной, но и вы сможете продвинуться дальше, чем если бы вы использовали взбитые сливки, которые имеют свойство мокнуть или терять свой объем.

Как пекарь и большой любитель тортов, я люблю находить новые способы приготовления и украшения тортов. По правде говоря, не всем нравится слишком сладкая глазурь.

Эта глазурь — сказочная смесь маскарпоне и взбитых сливок.

Он очень легкий, достаточно сладкий, и все, что вам нужно, чтобы дополнить пикантный лимонный торт.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я не могу решить, что мне здесь больше нравится, вкус или текстура!

Для меня блондиночка должна быть густой, жевательной и тающей во рту сладкой.В этом рецепте есть все это и еще кое-что.

Но это еще и такой приятный сюрприз со сливочно-лимонным вкусом. Насколько хороша классика, это настоящий претендент на звание блонди года.

Инжир может быть очень привередливым фруктом. Некоторые из них могут быть пухлыми, сочными и полными аромата, а в других случаях вам может не хватить большего.

Я пришел домой с инжиром, который казался мягким и спелым в магазине, только чтобы найти его безвкусным.

Так что же делать с партией несвежего инжира? Конечно же, жарить их на гриле!

Это не только смягчит их, но и вытянет натуральный сахар и сделает их сладкими и карамелизованными.

Хорошо, поэтому я должен признать, что я немного фанатик чизкейков и думаю, что испеченные чизкейки, возможно, лучшая еда на земле.

Тем не менее, этот чизкейк без выпечки — это все, что вам нужно от чизкейка.

Он сладкий, кремовый, шелковисто-гладкий, и от ингредиентов до тарелки уходит гораздо меньше времени.

Вы можете нарезать этого ребенка всего через четыре часа, и вам даже не придется запекать корочку!

Этот простой пирог получается насыщенным, сливочным, и его так легко изменить.Не любите вишню? Попробуйте вместо этого использовать смешанные ягоды!

Я большой поклонник кренделя здесь (и всегда, если честно!), И мне нравится, что все это занимает всего 20 минут вашего времени.

Взбитые сливки — простой способ добавить легкую сладость мелочи. Но мне не хватает более глубокой текстуры, которую можно получить от чего-то вроде йогурта.

Это идеальное сочетание двух.

Комбинируя взбитые сливки с маскарпоне, вы получите фантастическую легкую текстуру и шелковистую гладкость, которую невозможно получить только с помощью взбитых сливок.

Вы можете приготовить этот торт на противне, но мне очень нравится деревенский вид, который получается при выпекании на сковороде.

Маскарпоне здесь действует как сметана, добавляя столь необходимую влагу и сливочный вкус, чтобы сочетаться с терпкими ягодами.

Тост — такая недооцененная закуска. Что может быть лучше теплого и хрустящего хлеба, верно? Но обычно мы покрываем его авокадо или соленой ветчиной.

Эта сладкая, вкусная закуска так восхитительна. Он не только мягкий и сладкий, но и содержит свежую сочную клубнику и идеально приправленные тостами с корицей.

Неплохое начало дня!

Персики на гриле — один из моих любимых летних десертов. После обильного приготовления, когда гриль еще горячий, нет ничего лучше, чем партия дымно-сладких персиков.

Я обычно добавляю в свое мороженое, но маскарпоне — такая сладкая альтернатива.

Поскольку персики будут такими сочными, вам не нужно ничего добавлять в маскарпоне, но кленовый сироп идеально подойдет для персиков.

Использование кураги для этого торта — гениальный способ получить весь этот неповторимый вкус даже в разгар зимы.

Не пропускайте этап замачивания, иначе пирог получится довольно жевательным. Не стесняйтесь добавлять другие сухофрукты, если они у вас есть.

Тирамису, вероятно, это то место, где большинство из нас впервые попробовали маскарпоне и один из самых популярных способов его использования.

Традиционный тирамису обычно готовят из сырых яиц, что, как я знаю, некоторым людям может быть не по вкусу.

Этот рецепт без яиц такой же мягкий и сливочный, и сырых яиц не видно.

Добавить маскарпоне во взбитые сливки необходимо по многим причинам.Он придаст телу и текстуре, а также сделает крем устойчивым и рассыпчатым.

Поскольку взбитые сливки сами по себе не обладают сильным вкусом, вы можете даже отказаться от лишнего сахара.

Маскарпоне выполняет всю тяжелую работу.

Не думаю, что когда-нибудь перестану готовить десерты в каменных банках. Они слишком милые, и я ничего не могу с собой поделать.

Начинка для них настолько проста, что ее можно приготовить из любого количества фруктов.

Представьте себе поднос, полный разноцветных банок со всем, от малины до манго!

Галет — это, по сути, деревенский пирог, который я обожаю, потому что приготовление идеального пирога требует времени и терпения (а у меня их не всегда)!

Эта версия наполнена сочной клубникой и подслащенной начинкой из маскарпоне, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Помимо взбитого ганаша, это моя любимая шоколадная глазурь.

Маскарпоне прорезает насыщенный и слегка горьковатый шоколад, создавая чудесную кремовую текстуру, которая раскрывается, как мечта.

Этот пирог простой и красивый. Глубокая корочка Oreo и кремовая начинка из маскарпоне заканчиваются слоем ганаша, который застывает, создавая идеально гладкую поверхность.

Я люблю добавлять в свой слой карамели или даже слегка намазывать малиновое варенье под начинку из маскарпоне.

Я впервые попробовал мороженое с маскарпоне (или, может быть, мороженое) в Риме, и никогда не оглядывался назад.

Вкус маскарпоне не имеет себе равных, и я использую его в качестве основы всякий раз, когда делаю мороженое с нуля.

Поскольку я всегда добавляю апельсиновую цедру в свой морковный торт, имеет смысл пойти дальше и приготовить глазурь со вкусом апельсина.

Вы по-прежнему сохраните текстуру и аромат сливочного сыра, но в нем будет достаточно апельсинового вкуса, чтобы усилить пряность в пироге.

Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, попробуйте взбить немного сливок и свернуть их.

Это тот летний десерт, о котором я мечтаю в холодные зимние месяцы. Он яркий, легкий, фруктовый, с отличной хрустящей корочкой.

Я обожаю Biscoff и этот глубокий карамельный вкус, и это действительно делает это простое блюдо популярным.

На самом деле, мне известно, что я добавляю немного пасты Lotus Biscoff через маскарпоне, чтобы действительно усилить фантастический вкус.

Панна котта — один из тех супер элегантных десертов, которые я хотел бы готовить чаще, и, честно говоря, мне он нравится без ничего лишнего.

Но вы не можете отрицать, насколько потрясающе они выглядят с яркой клубникой, переходящей в кремово-белый микс.

Это нежное маленькое парфе идеально подходит для летнего вечера. Он не только легкий и сливочный, но и содержит достаточно кокоса, чтобы придать ему тропический оттенок.

Мне нравится добавлять в свой стакан немного манго или маракуйи и много жареного кокоса для хрустящей корочки.

Это тот десерт, который вам захочется на вечеринке. Он красочный, сладкий, вкусный, и его легко есть в дороге.

Это соус такой сливочный, а малина идеально сочетается с маскарпоне. Подавать с большим количеством свежих фруктов.

Известно, что я покупаю слишком много бананов — прекрасно зная, что они сядут и станут коричневыми, — просто чтобы испечь банановый хлеб.

Когда мне захочется, я сделаю этот банановый хлеб, похожий на чизкейк (и съеду половину за один присест).

Вы можете использовать любой рецепт бананового хлеба по своему усмотрению, но будьте осторожны, чтобы начинка не попала на тесто.

Вы хотите, чтобы он был посередине, где он может запекаться, но не гореть. Мне нравится использовать кондитерский мешок, чтобы все оставалось на своих местах.

20 Рецептов сыра Маскарпоне

В продуктовом магазине вы найдете маскарпоне, итальянский сливочный сыр, прижатым к крем-фрешу. И у вас могут быть самые лучшие намерения использовать его умеренно сладкий, тонкий и освежающий вкус. Но чаще всего контейнер используется один раз для получения заслуженной ложки, прежде чем тает рядом с солеными огурцами.

Подумав о наших любимых ресторанных блюдах и спросив некоторых из друзей-блогеров Team Epi, мы нашли множество фантастических способов использовать этот маскарпоне (пока он не отрастил ноги и не ушел).

1. Fix Up Fruit

Фрукты на гриле летом, фрукты на пашот зимой. Не намного лучше, правда? Ложка маскарпоне в качестве последнего штриха сделает это лучше. Прямо сейчас старший редактор Мэтт Дакор жаждет тушеного в вине чернослива от Frankie’s в Нью-Йорке с большим количеством маскарпоне.

Слишком много работы? Возьмите пол-литра ягод и смешайте их с маскарпоне, чтобы получить быстрый и полезный десерт.

2. Заменитель взбитых сливок

Возможно, произошло короткое замыкание в вашем настольном миксере. Может быть, вы находитесь на необитаемом острове и хотите десерт. Дело в том, что у вас нет взбитых сливок, но ваш десерт не обязательно должен быть раздетым. Смешайте ложку маскарпоне с медом, чтобы получить подходящую замену.

3. Приготовьте тосты с маскарпоне

Нет времени для французских тостов или булочек с корицей? Вот быстрое сладкое решение для вашего следующего завтрака.Возьмите тосты, намажьте маскарпоне красивым и густым слоем, сбрызните медом и слоистой морской солью и наслаждайтесь этим декадансом.

Хлеб из кабачков на гриле с маскарпоне и ягодами

Получите этот рецепт

4. Добавьте сливочный контраст жареным овощам

Есть много отличных способов лечения баклажанов. Один из любимых приемов помощника редактора Томми Вернера взят из поваренной книги Роберты, и в нем используется маскарпоне. Установите духовку как можно выше, запекайте баклажаны до образования пузырей, затем подавайте их вместе со свежей мятой и ложкой маскарпоне.

5. Используйте его как соус для пиццы

Сделайте белую пиццу более кремовой с помощью метода редактора специальных проектов Адины Стейман. Выпекать корочку наполовину, намазать маскарпоне, посыпать тонко нарезанными грибами, красным луком, свежим тимьяном, оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета.

Белая пицца с четырьмя сырами с базиликом и чесноком

Получить этот рецепт

6. Положить ее поверх пиццы

Любите сливочный размер, который приносит свежая моцарелла? Вам очень понравится этот трюк с маскарпоне.Выложите ложкой несколько ложек на пирог и выпекайте, пока он не растает.

7. Отполируйте свой соус для пасты

Перемешайте спаржу, лесные орехи и пасту с маскарпоне, чтобы получить ореховый, сладкий и незабываемый сливочный соус. Или сделайте так, как старший редактор Паула Форбс, и смешайте его с тыквенным пюре, солью и перцем, чтобы получить еще более сливочный соус для ньокки.

Фарфалле с маскарпоне, спаржей и фундуком

Получить этот рецепт

8. Готовьте суп

Думайте о маскарпоне как о сладкой ступеньке над ложкой греческого йогурта.Он особенно хорош в сочетании с более сладкими от природы супами, такими как мускатная тыква.

Суп из брокколи и маскарпоне

Получить этот рецепт

9. Скомбинировать его с Nutella

Пора узнать друг друга, не так ли? Ваши друзья полюбят вас, когда вы оба превратитесь в начинку для пирога.

Nutella Pie

Получите этот рецепт

10. Смешайте его с яичницей

Итак, вы освоили технику приготовления яичницы.Но подождите — станет лучше! Просто добавьте маскарпоне в последние несколько минут приготовления.

11. Create the Ultimate Cheesecake

Blogger Yossy Arefi из Apt2B Baking Company готовит терпкий и легкий на вкус чизкейк из смеси сливочного сыра и маскарпоне.

12. Сделайте крупу снова великолепной

Для более кремовой миски с крупой, которую можно подавать вместе с креветками или жареными крабами, возьмите совет шеф-повара Джона Беша и добавьте немного маскарпоне, когда крупа закончится на плите.Готовим поленту? Как и крупа, это миска на основе кукурузы, и, как и крупа, полента становится лучше с маскарпоне.

Busters and Grits

Получите этот рецепт

13. Добавьте в начинку для торта

Соедините маскарпоне с ревенем и желатином, чтобы получилась заварной начинка, которая еще лучше с фруктовой глазурью сверху.

Муссовый торт из ревеня и маскарпоне

Получите этот рецепт

14. Получите шоколадный вкус

Мы любим шоколадный торт без муки, но иногда он может быть немного густым.Добавьте воздушную глазурь из маскарпоне, чтобы получилось сочетание противоположностей. Хотите добавить шоколад в глазурь?

Упавший шоколадный торт

Получите этот рецепт

15. Сделайте торт в ледяной коробке

Торт в ледяной коробке — это торт для людей, которые ненавидят выпечку. Возьмите печенье, что-нибудь кремовое, выложите его слоями и дайте остыть в холодильнике. Используйте густой маскарпоне, чтобы торт получился более структурным, чем взбитые сливки.

Торт из коробки с эспрессо и маскарпоне

Получить этот рецепт

16.Сделайте это New Boo с копченым лососем

Lox на бублике со сливочным сыром — эти слова превращают взрослых в маньяков. Замените сливочный сыр на маскарпоне, чтобы всех превратить в изысканных маньяков.

17. Добавьте его в банановый хлеб

Вместо того, чтобы добавлять сметану в тесто, используйте маскарпоне комнатной температуры, чтобы хлеб получился более влажным и более глубоким и плотным.

18. Закручивайте в гратен Начинка

Гратен — это блюдо из одного блюда в холодную погоду, которое становится тем лучше, чем жирнее становится.Но если вы хотите переборщить с сырной запеканкой, добавьте в смесь пару здоровых ложек, прежде чем она запечется.

Картофельная запеканка с белыми грибами и сыром маскарпоне

Получить этот рецепт

19. Сгущение марсала с курицей

В этом вареном итальянском блюде с курицей замените сливки на маскарпоне на более густой соус. Добавьте маскарпоне с бульоном и вином марсала после подрумянивания и удаления курицы.

Марсала с курицей

Получить этот рецепт

20.Картофельное пюре Lighten Up

Вы можете попробовать аналогичный трюк с картофельным пюре. Потому что, если картофельное пюре сочетается со сметаной или французским крем-фрешом, они определенно могут сработать с итальянским ответом — маскарпоне.

Картофельное пюре из сметаны

Получить этот рецепт

Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки — настоящая итальянская кухня

Лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка. Этот итальянский десерт, сделанный из сыра маскарпоне, лимона и восхитительной корочки крекера, прост в приготовлении и идеально подходит для теплых месяцев.

Что может быть лучше сочного бархатного чизкейка? Как насчет версии без выпечки, которая имеет восхитительный вкус, надежна и собирается за считанные минуты! Кроме того, вы можете сделать это заранее и остудить, пока не будете готовы к подаче.

Хотя приготовление чизкейка может показаться сложным, этот вариант без выпечки — полная противоположность. Здесь не нужно беспокоиться о растрескивании или заполнении водяной бани. К счастью, этот лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки на вкус ничуть не хуже традиционных чизкейков, но требует гораздо меньше усилий.

И если у вас никогда не было чизкейка с маскарпоне, то вам обязательно стоит попробовать его. Маскарпоне придает чизкейку богатый, бархатный вкус, который невозможно получить только от сливочного сыра.

Если вы никогда раньше не пекли с маскарпоне, вам определенно стоит попробовать его. Хотите чего-нибудь с легким привкусом Амаретто? Обязательно попробуйте этот чизкейк Amaretto Mascarpone Cheesecake с корочкой из печенья амаретти. Или приготовьте еще одно любимое блюдо с этим итальянским тортом Orange Mascarpone Ciambella .Попробуйте новый взгляд на традиционный тирамису с этим Limoncello Tiramisu , приготовленным с маскарпоне и ликером лимончелло.

Простой, вкусный и идеальный для любого случая: этот чизкейк с лимоном и маскарпоне без выпечки обязательно понравится. Читайте ниже, как приготовить этот восхитительный десерт в итальянском стиле.

Рецепт чизкейка с лимоном и маскарпоне без выпечки

Этот простой рецепт готовится за считанные минуты. Однако перед тем, как начать, нужно спланировать, чтобы сыр стал мягче.Я рекомендую размягчить маскарпоне и сливочный сыр при комнатной температуре примерно за час до начала сборки.

Для начала сделайте дно крекера Грэма. В миске смешайте крошки крекера, топленое масло и сахар. Смесь будет напоминать крупный песок. Надавите на дно 9-дюймовой пружинной формы, продвигаясь примерно на 1/2 дюйма вверх по стенке сковороды; отложить.

Затем смешайте размягченный сыр маскарпоне и сливочный сыр в большой миске. Добавьте цедру и сок двух лимонов, сахарную пудру и ваниль.Снова взбить, пока хорошо не смешано.

В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до загустения. Добавьте смесь маскарпоне, пока она не смешается. Не перемешивайте начинку, иначе вы получите зернистую текстуру, а не гладкую и кремовую.

Вылейте начинку поверх дна корки крекера и размажьте до однородной массы. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь.

Топпинг со взбитыми сливками

После того, как чизкейк затвердеет, вы можете отпустить воротник пружинной формы и с помощью двух больших лопаток переместить чизкейк на сервировочное блюдо.Вам может понадобиться острый нож, чтобы отделить корку от воротничка и низа.

Вы можете подавать торт как есть или приготовить простую начинку из взбитых сливок для украшения чизкейка. Для приготовления просто взбейте взбитые сливки до образования пиков. Вмешайте сахарную пудру и ваниль до однородности.

Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Украсить маленькими дольками по краю торта и сверху положить небольшой ломтик лимона.

Еще итальянские лимонные десерты

Надеюсь, вам понравился этот рецепт лимонного чизкейка с маскарпоне без выпечки.Обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Чизкейк с лимоном и маскарпоне без выпечки

Этот восхитительный лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки без выпечки готовится быстро и идеально подходит для всех случаев. Сделайте это за два дня и охладите в холодильнике до подачи на стол.

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Курс: Десерт

Кухня: итальянская

Ключевое слово: лимонный чизкейк, чизкейк с маскарпоне, чизкейк без запекания

Порций: 16 порций

калорий: 387 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 9-10

Ингредиенты

Корочка
  • 2 стакана крошек из крекера Грэм
  • ½ стакана растопленного масла
  • 2 столовые ложки сахара
Начинка
  • 2 контейнера по 8 унций сливочного сыра Маскарпоне, размягченного сыра на 8 унций 1
  • контейнера
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 2 лимона, цедры и сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ стакана жирных сливок для взбивания
Топпинг
  • ½ стакана жирных сливок для взбивания
  • столовые ложки сахара гарнир

Инструкции

  • Для корки в большой миске смешайте крошки из крекера, топленое масло и сахар.Вылейте смесь крошек в форму для пружин и придавите форму, продвигаясь примерно на ½ дюйма вверх по бокам; отложить.

  • Для начинки взбить в большой миске маскарпоне и сливочный сыр с помощью электрического миксера на средней скорости до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, цедру лимона, сок и ваниль и перемешайте до однородности.

  • В отдельной миске взбейте ¾ стакана жирных сливок до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне с помощью резиновой лопатки, пока начинка не станет однородной.

  • Вылейте начинку в корку и распределите до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до застывания; минимум 4 часа.

  • Для начинки взбейте жирные сливки до загустения, затем добавьте сахарную пудру. Наложите на чизкейк и украсьте нарезанными лимонами.

Примечания

Этот восхитительный лимонный чизкейк с маскарпоне без выпечки можно приготовить и даже заморозить. Только обязательно хранить в герметичной таре.

Лучшие рецепты маскарпоне — Olivemagazine

Ищете рецепты маскарпоне? Хотите лучшие идеи десертов из маскарпоне? Попробуйте наши идеи, представленные ниже, а затем ознакомьтесь с нашими лучшими итальянскими рецептами, легкими летними десертами и лучшими рецептами чизкейков.

Маскарпоне — итальянский мягкий сыр, который придает сливочность соусам и блюдам из пасты, с легкой кислотностью, чтобы избежать высокого содержания жира. Маскарпоне также придает сливочность чизкейкам и другим охлажденным десертам, помогая им лучше застыть и оставаться крепкими.


Лучшие рецепты маскарпоне

Горшки для чизкейка с соленой карамелью и маскарпоне

Если вы ищете быстрый и легкий десерт для званого ужина, обратите внимание на эти горшочки для чизкейка, покрытые маскарпоне, соленой карамелью и хрустящими орехами пекан.


Ньокки из помидоров, шпината и маскарпоне

Маскарпоне добавляет сливочности этому согревающему блюду из овощных ньокки, которое готово всего за 20 минут.


Ротоло из шпината, маскарпоне и окорока

Завитки роскошного густого маскарпоне, соленой ветчины и шпината в сочетании делают эту выпечку из макарон, которая понравится публике.


Тирамису классический

Маскарпоне — синоним этого классического итальянского десерта. Смесь маскарпоне, настоянная на марсале, обеспечивает невероятно прочную основу для печенья савоярди, пропитанного кофе и Тиа Мария.


Мускатная тыква, шпинат и лазанья с маскарпоне

Эта яркая лазанья из тыквенных орехов, слоеная с мягким сыром маскарпоне и шпинатом, станет отличным дополнением к ужину.


Запеченная аляска с медовым инжиром и мороженым маскарпоне

Сливочное домашнее мороженое из маскарпоне выводит этот ресторанный десерт на новый уровень.


Клубничный торт

Этот роскошный слоеный пирог, наполненный нежным клубничным кремом маскарпоне и покрытый итальянской глазурью из безе, станет прекрасным летним десертом.


Шоколадный торт с тирамису

Маскарпоне, амаретто, темный шоколад и Тиа Мария — все вместе, чтобы создать роскошный торт с тирамису, идеально подходящий для тех случаев, когда вы хотите произвести впечатление.


Мороженое Маскарпоне с сиропом токадзи и изюмом

Mascarpone обеспечивает суперсливочный и мягкий финал этому мороженому, наполненному изюмом и залитым ванилью и сиропом токаджи (сладкое десертное вино из Венгрии).

Сливочный маскарпоне добавлен в это блюдо из свежей пасты вместе с кабачками, чесноком и лимонным соусом.


Салями, зелень чеснока и пицца таледжио

Чтобы пицца получилась немного роскошной, добавьте капли маскарпоне вместе с салями и зеленью чеснока.


Блинчики с тирамису и маскарпоне

Блинчики тирамису кто-нибудь? Попробуйте эти пушистые блины, покрытые слоем маскарпоне и покрытые сиропом мокко, для позднего завтрака нового уровня.


Каччиатор из курицы

Популярный рецепт неспроста. Попробуйте наш сливочный цыпленок cacciatore с маскарпоне и соусом из помидоров черри для легкого ужина в будние дни.


Павлова из персика в сетке с кремом из маскарпоне

Эта легкая и летняя павлова с персиками на решетке и кремом из маскарпоне обязательно станет хитом на вашем следующем званом ужине.


Ломтик черники и маскарпоне

Не можете найти подходящий десерт для летнего ужина? Взгляните на наш роскошный ломтик черники, покрытый сливочным маскарпоне.


Чизкейк Шварцвальд

Наш чертовски темный шоколадный чизкейк с маскарпоне и вишней — великолепный десерт для любого случая.


Чизкейк Итонский беспорядок

Сочетание двух основных десертных ингредиентов делает этот свежий сливочный чизкейк с маскарпоне прекрасным дополнением к любому послеобеденному чаю.


Пирог с персиком, миндалем и маскарпоне

Фруктовый, сливочный и немного роскошный, попробуйте этот простой рецепт торта с франжипаном для пудинга, который гарантированно понравится.Это прекрасное сочетание летних ароматов.


Мраморные соты и шоколадные горшки для мусса

Мечта любителя шоколада. Эти роскошные горшки для мусса, сочетающие в себе соты, шоколад и маскарпоне, станут стильным завершением ужина.


Паштет из маскарпоне с малиновой мелкостью

Традиционные ароматы маскарпоне, малины и бисквитных пальчиков встречаются в этой эпической мелочи, помещенной в форму для выпечки хлеба. Украсить поджаренным миндалем и съедобными серебряными шариками.


Мини замороженные поцелуи печенья маскарпоне

Купленное в магазине мини-печенье с шоколадной крошкой и ванна маскарпоне помогут превратить эти маленькие сладости в легкий десерт на званом ужине. Их тоже можно сделать заранее.


Шварцвальд Павлова

Удивите гостей званого ужина нашей потрясающей башней из безе в Шварцвальде, наполненной ганашем из темного шоколада, кремом из маскарпоне и сладкой вишней. Это наслаждение в миске.

20+ лучших рецептов маскарпоне (легкий + здоровый!)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Вы когда-нибудь пробовали сыр маскарпоне? Это мягкий итальянский спред, похожий на сливочный сыр, но с более маслянистым вкусом. Я покупаю его почти каждую неделю, чтобы намазывать его на рогалики с низким содержанием углеводов и английские кексы, но есть много вкусных рецептов маскарпоне, которые можно попробовать, помимо простого намазывания.

Сыр маскарпоне продается в большинстве продуктовых магазинов, но также на удивление легко приготовить домашний маскарпоне в домашних условиях. Вам нужно всего 2 ингредиента, и вы можете использовать их во всех рецептах сыра маскарпоне!

Этот сборник рецептов маскарпоне — ЛУЧШИЙ из лучших! Трудно выбрать фаворита.

Пикантные рецепты маскарпоне

Сыр маскарпоне часто ассоциируется со сладкими десертами, но вы также можете использовать его во многих пикантных целях! Вы не поверите, какие острые блюда можно приготовить из этого универсального сыра.

Пушистый облачный хлеб

Маскарпоне придает этому восхитительному слоеному хлебу легкий и острый вкус, но вы также можете использовать сливочный сыр. Достаточно всего 3 ингредиентов!

Получить рецепт облачного хлеба

Яйца из тыквенных орехов и прошутто с пряностями

Восхитительный вариант классического! Эти яйца с приправой фаршированы взбитой мускатной тыквой, маскарпоне и начинкой из мускатного ореха.

Приготовьте рецепт яиц с начинкой из прошутто

Easy Cheese Ball

Один из лучших рецептов маскарпоне для толпы! Замените сливочный сыр в этом рецепте на маскарпоне, чтобы еще больше усилить его пикантный вкус.

Получить рецепт сырных шариков

Клубничный маскарпоне Брускетта

Брускетта с брускеттой не только вкусная закуска, но и веселый десерт! Для более здоровой замены хлеба попробуйте Keto Bread Mix в качестве основы.

Получить рецепт брускетты

Суп из брокколи и маскарпоне

Растопите сыр маскарпоне в этом супе, чтобы мгновенно усилить кремообразную консистенцию — если у вас остались остатки, он также станет легким соусом для овощей!

Получить рецепт супа из брокколи

Фаршированные на гриле цветки кабачка

Маскарпоне придает нежный вкус цветков кабачка таким богатым и декадентским.Не забудьте про поджаренное масло!

Получить рецепт цветков тыквы

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Выглядит модно, но это один из тех рецептов маскарпоне, который требует всего 6 ингредиентов и получаса! В этом рецепте изначально используется сливочный сыр, но маскарпоне в нем тоже очень вкусный.

Получить рецепт фаршированной куриной грудки

Рецепты сладкого маскарпоне

Маскарпоне с легким сладковатым вкусом — идеальный сыр для рецептов десертов!

Тирамису без сахара

Один из самых известных рецептов маскарпоне! В нем используется несколько полезных заменителей, чтобы уберечь его от сахара и глютена, сохранив при этом классический вкус.

Получить рецепт тирамису

Фруктовые шашлычки с соусом из маскарпоне

Эти простые шпажки сочетаются с богатым соусом из белого шоколада, чтобы приготовить идеальную летнюю закуску или угощение.

Рецепт фруктовых шашлыков

Мороженое с малиной без взбивания

Маскарпоне… в мороженом? Попробуйте поверить в это! В этом освежающем десерте идеально сочетаются фрукты и сыр — мороженица не требуется.

Получить рецепт малинового мороженого

Мусс из маскарпоне с жареной клубникой

Сливочный пух из маскарпоне обогащен мягкой жареной клубникой.Совершенно просто, совершенно элегантно!

Получить рецепт мусса из маскарпоне

Трюфели из белого шоколада

Насыщенная начинка из маскарпоне и покрытие из темного шоколада делают эти трюфели идеальными для особых случаев.

Получить рецепт трюфелей

Reader Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Сыр Маскарпоне — Ciao Italia

Маскарпоне — сливочно-мягкий белый сыр с высоким содержанием жира, прославленный в классическом десертном тирамису.Регион Ломбардия претендует на свое происхождение, восходящее к шестнадцатому веку. Маскарпоне начинает жизнь не с молока, а со сливок, снятых с цельного молока. Крем нагревали, а затем добавляли какую-то кислоту, чтобы сделать его густым. Раньше это была винная кислота, остатки, которые находили на внутренних стенках винных бочек, а также являлись источником винного камня. Лимонный или лаймовый сок — идеальная кислота для загущения сливок, и чем больше кислоты используется, тем гуще будет конечная консистенция.Сыр должен иметь гладкую консистенцию, слегка сладковатый и острый вкус. Маскарпоне имеет множество применений. Он может стать мягким соусом для пасты или овощей, соусом, приправленным специями и свежей зеленью, начинкой для чизкейка, канноли или съеденным в свежем виде с ягодами или другими фруктами. Сбрызните его медом и орехами, чтобы получить быстрый десерт, или добавьте ложку в протертые супы. На 2 чашки

Состав

2 стакана жирных сливок

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Соль щепотка

Проезд

Налейте сливки в кастрюлю на 1 л; прикрепите термометр мгновенного считывания к стенке сковороды, готовьте смесь на медленном огне, пока она не достигнет 180 ° F.Добавьте лимонный сок и продолжайте готовить, пока крем не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, примерно 5-8 минут. Добавьте соль. Выключите огонь и дайте крему остыть примерно 45 минут.

Выстелите мелкоячеистое ситечко марлей или чистым полотенцем над миской и медленно влейте сливки в марлю. Накройте миску и поставьте сыр в холодильник минимум на 5 часов. Используйте его в течение трех-четырех дней.

Этот рецепт представлен на выставке 2815 — Маскарпоне.

Этот рецепт представлен в 28-м сезоне — 2815-й серии.

.
Обновлено: 03.08.2021 — 21:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *