Десерты из яблок на скорую руку: Десерты из яблок с фото, 38 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

Содержание

Десерты из яблок с фото, 38 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

На тех географических широтах, где раскинулась наша страна, самое популярное дерево в садах ― яблоня. Её плоды фигурируют во многих народных сказках и являются частым ингредиентом в блюдах народной кухни.

Доступность яблок в сочетании с полезностью позволяют диетологам включить их в основные поставщики органических соединений и минеральных веществ:

  1. Всего один плод кислого сорта на четверть восполнит суточную потребность организма в витамине С. При его участии осуществляются окислительно-восстановительные процессы, поэтому ускоряется заживление ран и рубцов. Витамин С нормализует в организме энергетические реакции.

  2. Органические кислоты (винная, яблочная, лимонная) снижают метеоризм в кишечнике.

  3. Фолиевая кислота притупляет чувство голода. Такое свойство причисляет эти фрукты к диетическим продуктам, способствующим похудению.

  4. Пектины, образующие волокнистую структуру мякоти плодов, повышают сопротивляемость кишечника к токсичным и радиоактивным веществам, солям тяжелых металлов.

  5. Кожура содержит большое количество полезных минералов:

  • железо — лучшее средство от анемии;

  • калий — мягкое мочегонное средство, снимающее отёчность;

  • медь ―  обеспечивает правильное функционирование костно-мышечной, сердечно-сосудистой, кровеносной, выделительной систем.

Учитывая свойства кожуры, её не обязательно снимать с плода, если она не очень толстая и грубая. Кожура – это важный источник грубого волокна.

Десерты из яблок


Яблоки хорошо сочетаются с овощами, фруктами, орехами и ягодами. Из них получается вкусная начинка для выпечки. Они прекрасно гармонируют с корицей и ванилью ― достаточно добавить специю на кончике ложки, чтобы обогатить десерт из яблок новым оттенком.

Их добавляют в:

Зарубежный кулинарный опыт подарил такие десерты из яблок, как муссы, смузи, чипсы и крамблы.

Рецепты десертов из яблок с пошаговыми фото раскроют секреты простых угощений, которые можно приготовить на «скорую руку», и оригинальных фирменных блюд, демонстрирующих мастерство хозяйки. Тонкие дольки фруктов часто служат ещё и украшением сладостей.

При приготовлении любого рецепта десертов из яблок, чтобы дольки не потемнели прибегают к одному из методов:

  • разрезают перед самым употреблением;

  • сбрызгивают дольки лимонным соком;

  • бланшируют в горячей воде.

Яблочные десерты дают безграничный простор фантазии кулинара.

Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.


Яблочный пирог на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: I am Khranovskaya

порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

1 стаканИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Помыть яблоки, очистить их от семян и хвостиков. Разделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до густой пены, добавить желтки и муку перемешать.

2.Добавить яблоки и выпекать в раскаленной духовке примерно 20–30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

очень вкусный! но сладкий, спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 десертов из яблок — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В этому году был богатый урожай на яблоки, хочу поделиться с вами всякими разными вкусняшками из этого прекрасного фрукта!

Ингредиенты

пюре яблочное500 гр
желатин
20 гр
вода30 мл
яблоки1 кг
вода30 мл
сахар1 ст.л.
яблоко3 шт
сахар1 ст.л.
корица1 ч.л.
яблоко4 шт
мед2 ст.л.
чернослив30 г
орехи грецкие30 г
масло сливочное20 г
яблоко2.300 кг
вода
50 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР:
В яблочное пюре добавить желатин и размешать и оставить набухнуть примерно на 1 час. Затем пюре с желатином подогреть, но не кипятить и оставить остывать до комнатной температуры. В миску с холодной водой поставить миску с остывшим пюре и взбить до плотной белой пышной массы. Форму застелить пищевой пленкой и выложить массу. Убрать в холодильник до полного застывания. Затем зефир достать и нарезать на квадраты.

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ:
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на ломтики. Сложить в кастрюлю, добавить 30 мл воды, и тушить до размягчения яблок. Затем мягкие яблоки пробить погружным блендером в однородное пюре. Далее добавить 1 стл сахара и поставить на медленный огонь и проварить 1 минуту. Готовое пюре сложить в стерилизованную банку и закрыть крышкой. Поставить на полотенце вниз крышкой и укутать полотенцем. Оставить до полного остывания.

ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ:
Яблоки натереть на терке для корейской моркови с насадкой-лезвием для гладкого нарезания. (смотрите подробное видео на моем канале в YouTube «Оля Старова») Сложить кружки яблок в миску, посыпать 1 стл сахара и корицей по вкусу, перемешать. Выложить кружки на решетку или на противень с пергаментом. Сушить чипсы в духовке в режиме верх-низ конвекция, при температуре 70-80 гр 5-6 часов.Дверцу духовки немного приоткрыть. Где-то часа через 4-4.5 перевернуть чипсы на другую сторону. Чипсы должны хрустеть!

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ:

У яблок вырезать углубление, сложить яблоки в форму. Чернослив и орехи мелко нарезать. В каждое яблоко положить мед по вкусу, чернослив и орехи, сверху положить по небольшому кусочку сливочного масла и запечь в духовке при температуре 190 гр примерно 40 минут. В процессе запекания форму можно накрыть фольгой.

ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА:
У яблок вырезать сердцевину и нарезать на ломтики. Сложить в кастрюлю, добавить 50 мл воды и тушить до размягчения яблок. Можно накрыть крышкой.

Затем яблоки пробить блендером в однородное пюре. По желанию можно добавить сахар. Поставить пюре на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения, чтобы выпарилась лишняя влага. 2 противня застелить пергаментом и немного смазать растительным маслом. Выложить половину пюре на один противень и другую половину пюре на второй противень. Сушить пастилу в духовке в режиме верх-низ конвекция, при температуре 70-80 гр примерно 7-8 часов.Дверцу духовки немного приоткрыть. Готовая пастила должна хорошо отходить от бумаги и не липнуть.

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусный десерт из яблок на скорую руку

Подборка простых рецептов десертов из яблок с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный яблочный десерт!

Десерты из яблок — это огромный мир самых разнообразных сладостей, многие из которых даже близко не похожи на яблоки. И в этом их сила! Ведь полезные яблоки нам почему-то нравятся меньше, чем сладости. По крайней мере до тех пор, пока полезные яблоки не превратились в пастилу, зефир или цукаты. Конечно, яблочные десерты слегка уступают свежим яблокам по питательной ценности, но если выбор стоит между стандартным тортом (пирогом, печеньем) и десертом из яблок, то мы рекомендуем всегда выбирать яблоки. Ибо это так же вкусно, но ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ!

Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»! Сегодня приготовим десерты яблочные, целых три вкусных и простых рецепта. Рецепты не сложные, можно приготовить между прочими делами.

Мои домашние уплетают с удовольствием!

Наступает иногда такое время дома, когда домашние просят чего-то этакого, вкусненького, домашнего. Вот и начинаешь листать свои записные тетрадки и искать проверенные рецепты. Хорошо сейчас интернет под рукой, зашла к друзьям на знакомый сайт и присмотрела вкусняшку.

У меня есть для вас вкусные рецепты, простые в приготовлении, они не могут не получиться. Попробуйте, когда гости на пороге, а угостить не чем, самый простой вариант — мои три рецепта!
Раз уж яблок много наросло, то и рецепты будут о них. Приступим.

Яблочный пирог за 15 минут

  • 3 средние яблока (люблю с кислинкой брать),
  • 1 ст муки,
  • 1 ст сахара (для меня это сладко, беру 0,5 ст),
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • 0,5 ч ложки уксуса (для гашения),
  • 1 щепотка ванилина,
  • масло для смазывания формы.

Готовить этот быстрый пирог можно в духовке и микроволновке, пробовала и там и тут, получается замечательно.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку, ванилин, гашеную уксусом соду и хорошенько все перемешиваем.

Яблочки моем, чистим и нарезаем тоненькими дольками, добавляем в тесто и перемешиваем.
Противень или форму смазываем маслом и выливаем тесто.

Если вы готовите в духовке, то разогрейте ее до 160 градусов и поставьте пирог на 10-15 минут, я слышу по запаху.

Если вы готовите в микроволновке, ставьте на самую большую мощность и пирог будет готов за 7-10 минут.

Первый раз, когда пекла в микроволновке, он у меня получился очень бледный, потом подсмотрела в интернете, нужно в конце готовки перевести режим на гриль, и будет вам румяный пирожок.
Все же в духовке готовить пироги мне нравится больше.
Ну вот и все! Достаете и выкладываете на красивое блюдо, вкуснота!

Приглашаю пройти вот по этой ссылке и вы узнаете простые и вкусные рецепты заготовок из яблок на зиму.

В этой статье вы узнаете все о пользе и вреде яблок.

Яблоки под сметаной

Просто берем несколько плодов, чистим, нарезаем дольками и укладываем в форму или на противень.
Сметану взбиваем с сахаром, сахара берем, кто как любит, если сладкоежка, то побольше, я ложу на 200 гр сметаны 3 ст ложки сахара. Можно добавить немного корицы или ванилина.

В сметану можно добавить еще и ягоды или насыпать их сверху. Пробовала натереть сверху шоколад, когда достанешь из духовки.

Заливаем взбитой сметаной и ставим в разогретую духовку или микроволновку. Время приготовления от 3 до 7 минут. Просто, быстро и вкусно!

Самый вкусный десерт «Яблочный крамбл», он очень аппетитный получается, этот десерт к нам прибыл из Англии, и пользуется популярностью у наших сладкоежек.

Десерт «Яблочный крамбл» по-русски

Я немного нарушаю технологию его приготовления, но так получается не менее вкусно.

  • 4 яблока,
  • 100 гр муки,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 50 гр сахара,
  • 100 гр любых орехов (если нет под рукой, можно и без них),
  • 0,5 чайной ложки корицы.

Фрукты чистим и нарезаем крупными дольками. Укладываем в форму и ставим в духовку на несколько минут, что бы они стали мягкими.

В это время готовим крошку: муку, сахар и размягченное масло (масло можно растопить) смешиваем и перетираем, что бы получилась крошка. При желании добавляем корицу.

Яблоки покрываем крошкой и ставим в разогретую до 180 гр духовку, выпекаем 20 минут.
Достаем и посыпаем ореховой крошкой, можно и без орехов.

Есть можно в горячем и холодном виде, вкусно в любом!

Если вы планируете сделать этот десерт на праздник, выпекайте его в отдельных формочках, на каждого гостя отдельную порцию. Гости будут довольны!

Сайт «Я селяночка» желает вам приятного аппетита и прекрасного настроения!

Заходите в гости, в следующей статье будут новые рецепты консервирования на зиму. У меня много вкусных и проверенных накопилось, хочу поделиться с вами.

Дорогие друзья, если статья была вам полезна, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки социальных сетей. Напишите, какие десерты готовите вы, очень интересно узнать.

Предлагаю посмотреть видео рецепт еще одного вкусного десерта за 5 минут, для худеющих особенно рекомендую.

Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают на гриле дольками или в духовке с начинкой из орехов и сухофруктов. Также яблоки запекают в виде мусса или крамбла, делают яблочные чипсы. Классика жанра —яблоки в карамели, китайский десерт, между прочим.

Количество начинки в этом рецепте дается приблизительно. Оно зависит исключительно от величины яблок .

легко

Бесспорно этот джем из яблок имбиря и лимона самый полезный — укрепляет иммунитет, повышает .

легко

средне

Пожалуй, самый распространенный за пределами США пирог. Фрукты или ягоды укладываются .

легко

средне

легко

легко

Вспомнила прекрасный бабушкин рецепт пастилы. На самом деле можно использовать любую ягоду. Да и к .

Старые технологии на новый лад . или «Борьба с урожаем продолжается» Пастила. Из .

Вкусная, ароматная и полезная пастила из яблок. Прекрасное лакомство для детей и взрослых.

Размер яблок для этого чудесного блюда зависит от возраста и аппетита вашего ребенка. Знаем мы .

легко

легко

Рецепт Яблочный пирог на скорую руку

Если в вашем саду намечается большой урожай яблок и вы уже не знаете что можно из них приготовить в домашних условиях, то не проходите мимо этого рецепта! Предлагаю сделать очень вкусный яблочный пирог на скорую руку! Такой пирог можно подавать как на праздничный стол, так и на обычное чаепитие.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яблоки — 5-6 Штук
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Подсолнечное масло — 0.5 Стакана (рафинированное)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 192.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
  2. Яблоки очищаем от кожуры, половину нарезаем на тонкие дольки, посыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
  3. Оставшиеся яблоки натираем на крупной терке. Добавляем соду, муку и корицу, перемешиваем. Смесь смешиваем с яичной смесью.
  4. Противень смазываем маслом, выливаем половину теста, добавляем дольки яблок, выливаем оставшееся тесто.
  5. Отправляем в духовку на тридцать пять-сорок минут. Температуру выставляем 180 градусов.

Ключевые слова:
ID: 118288

Кексы с яблоками рецепт с фото пошагово

1. Моем яблоки. Очищаем их от кожуры и семян. Режим небольшими кубиками.

2. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем все миксером в течении 5-ти минут.

3. В полученную массу понемногу добавляем муку. перемешиваем аккуратно снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой.
Тесто должно получится средней консистенции (не слишком жидкое и не слишком густое).

4. На дно форм для кексов ( у кого какие есть, у меня были бумажные одноразовые формы) выкладываем порезанные кубиком яблоки.

5. Яблоки заливаем тестом, примерно, до середины формы (тесто увеличится в размере).

6. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 — 30 мин (все зависит от вашей духовки, готовность проверяйте спичкой).

7. Готовые кексы остудить и украсить на ваш вкус (у меня был взбитый белок с сахаром и тертый шоколад, но можно ничем не украшать, кексы и так получаются очень вкусные!)

Приятного аппетита!

Рецепт: Десерт яблочный с изюмом

Ингредиенты:
яблоки — 2 шт.;
изюм — 100 гр.;
сметана — 50 гр.;
сахар-песок — 25 гр.;
корица — по вкусу

Недавно с ребенком составляли праздничное меню на ее шестилетие. Отвели место и горячему, и салатам, и закускам, и конечно не обошлось без десертов. Так вот среди всякой-разной вкуснятины, я наткнулась на очень простой, совершенно не затратный и очень вкусный десерт. На день рождение его мы готовить не будем, но в качестве полезного и вкусного десерта время от времени очень даже здорово.

Итак, нужные нам ингредиенты.


Для начала необходимо промыть изюм и залить его горячей водой. Дать настояться 15-20 минут.


За истекшее время изюм размягчился, отдал часть своей сладости воде. Затем жидкость необходимо слить (сливать в канализацию не стоит, можно перелить в стакан и выпить, можно добавить при приготовлении компота).


Выложить изюм на тарелку и просушить салфеткой или бумажным полотенцем.


Далее переходим к яблокам. Яблоки необходимо нарезать тоненькими дольками. Кожуру снимать по желанию, лично я, в этом десерте не вижу смысла этого делать, она абсолютно не мешает.


Теперь необходимо взбить сметану с сахаром. У меня была сметана 20% жирности.


Взбиваем до тех пор пока масса не станет воздушной и слегка не поднимется.


Затем яблоки с изюмом следует перемешать, залить получившейся массой и посыпать корицей.

Я пошла несколько иным путем и решила сразу сделать порционное угощение для своих домашних.

Берем чистый десертный бокал.


Кладем в него яблоки.


Затем изюм. Можно слегка перемешать.


Сверху заливаем получившейся воздушной массой.


И напоследок посыпаем корицей.

Вуаля! Вкусный, полезный, несильно калорийный десерт готов.


Сочетание корицы, яблок и изюма — это кулинарная классика. Люблю подобные десерты, но честное слово не ожидала что получится настолько вкусно. Данный десерт подойдет для людей на диете, тем более если сметану взять менее жирную.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Apple Crisp — идеальный и простой рецепт

Это замечательно быстрый, легкий и приятный десерт в приготовлении. Если у вас есть пара яблок под рукой, вы можете съесть десерт по прихоти! Мне понравилось, что он не содержал овсянки или воды, а начинка была превосходной — маслянистой с приятным хрустящим хрустом, как и должно. Но … его было слишком много для такого количества яблок, что казалось слишком сладким. К сожалению, у меня не было возможности использовать все это, и я отбросил лишнее. Я думаю, что добавление вдвое большего количества яблок было бы улучшением, которое повысило бы его до 5-звездочного статуса.

Этот рецепт такой быстрый и вкусный, с использованием свежих яблок Действительно имеет значение Пять звезд от меня !!: D

Наконец, хрустящие яблоки, как сделала моя бабушка! Никаких овсяных хлопьев, орехов или необычных вещей … только простые закуски из кладовой и свежий домашний вкус. 🙂 Это замечательно, просто и быстро. Вы можете поставить его в духовку во время ужина, и к тому времени, когда вы закончите ужин и вымоете посуду, оно будет готово.

Мне понравилось — причина дает ему 4 звезды vs.5 это свет на яблоки. Я использовал 8 маленьких / средних яблок, и это было идеальное соотношение для начинки. Я также добавил немного ванили в топпинг и побольше корицы, потому что нам это нравится. Этот рецепт простой и вкусный. Обожаю яблочные чипсы без овсянки!

Я готовил этот рецепт много раз, и он мне очень нравится. Думаю, мой рекорд — 4 за одну неделю (много компаний и вечеринок). Мне нравится использовать джонаголды, поскольку они не становятся слишком мокрыми, и я разрезала их на куски. Если начинка кажется вам немного сладкой, лучше всего подойдет 3/4 стакана сахара.Я использую венчик, чтобы «просеять» сухие ингредиенты — это намного проще, и работа выполняется хорошо. Так рада, что у вас есть этот простой и удивительный рецепт!

В названии рецепта сказано, что все просто и идеально!

просто уменьшите количество используемого сахара до 2/3 чашки, добавьте две крышки ванили и увеличьте количество корицы до 1 TBSP И … это победа !! внес эти изменения во второй раз. намного лучше

Отличный рецепт! Быстро и просто. Теперь попробую на персиках.

Все было так, как описано, просто и безупречно.Я не отмерил 2,5 чашки яблок. Я использовал Cortland (среднего размера), а всего использовал около 5 штук. Мои яблоки были сложены довольно высоко, поэтому, вероятно, поэтому я не чувствовал, что для яблок слишком много начинки. Начинка получилась хрустящей, легкой и вкусной, и я подал ее с нежирным ванильным замороженным йогуртом. Это будет мой любимый рецепт яблочных чипсов.

Рецепт яблочных чипсов на 5 минут на одну порцию

Сегодняшний десерт — это сладкие, сочные, рубиново-красные яблоки конца осени, перед которыми невозможно устоять.Organic Honeycrisp, я смотрю на тебя.

Сегодня эти яблоки покрыты сахарной пудрой с корицей и удобно посыпаны полезными крошками из овса, орехов пекан, цельнозерновой муки и кокосового масла. Я даже не люблю кокосовое масло. Только теперь я знаю. ВЫКЛЮЧЕНИЕ.

Пять минут, чтобы перекусить яблочным аппетитом = пять минут счастья в моем доме. Я говорю «дом», но снова привет. Мы все еще живем в подвале. Я бы хотел, чтобы на этой неделе у нас было для вас потрясающее видео-обновление — что-то вроде того, как я сбиваю (кхм, протыкаю дыры) стену или что-то в этом роде — но самое захватывающее кухонное событие на этой неделе было вчера днем, когда сантехническая компания бросила раковину, так что он может пролежать в картонной коробке еще неделю.Феи-столешницы, пожалуйста, посыпьте пылью на наших изготовителей.

А вы знаете, что вы взрослый, когда: говорите о изготовителях столешниц в обычном разговоре. Привет мама!

КАК СДЕЛАТЬ БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП (45 СЕК):

Как вы помните, в подвале нам не хватает волшебного ящика для еды, называемого духовкой. Печальное лицо умноженное на тысячу. Я очень по нему скучаю. И я уже мечтаю испечь все, когда появится новая духовка на следующей неделе — Т минус восемь дней, не то чтобы я буквально считал дни, часы, минуты или что-то в этом роде.Просто приготовь свои праздничные штаны.

Но сегодня важная, захватывающая новость заключается в том, что Я ВСЕ ЕЩЕ СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ ПЕЧИ. Эта пятиминутная разовая порция яблочного чипса — это минимальное обязательство, низкие эксплуатационные расходы, готовое сверхбыстрое угощение на все обычные дни. И вы, вероятно, уже мысленно это сделали, но на всякий случай, если вам понадобится помощь, этот супер быстрый яблочный чипс может служить закуской, десертом или завтраком -> Я только что сказал это.

Лезз сломай это.

  • Пять минут: Да.Эти восхитительные миниатюрные изделия взбиваются за две минуты и выпекаются за три. И когда я говорю «запеченный», я имею в виду, скорее, нежно подогретый в микроволновой печи. Вы парни. Смешанные чувства. Я не люблю микроволновые печи. Мне вроде как понравился пуристический подход, который мы использовали на Филиппинах, когда решили не пользоваться микроволновой печью в течение года. А пурист и скряга взаимозаменяемы. А если серьезно, я всегда как бы надеялся, что в моей жизни будет время, когда у меня не будет микроволновки и ПРОВЕРИТЬ! Мы позаботились об этом.Теперь у нас временно нет духовки, и как бы мне ни не нравилась мысль о том, что все теплые вещи, которые я ем, вылезают из этого черного ящика для заперов (это просто одна из тех вещей), это очень удобно, и мы были бы грустно и голодно без него. Микроволновая печь дарит нам момент рассыпчатого блаженства, которым являются эти пятиминутные миниатюрные яблочные чипсы на одну порцию, и за это мы говорим Большое спасибо, микроволновая печь.
  • Однократная порция: Итак, я написал рецепт, чтобы хватило на две порции, что вроде как делает название одной порции маленькой белой ложью, но вот мое обоснование — если бы я собирался сделать это для закуски для одного человек (мииее) Я мог бы просто сделать два из них, чтобы я мог съесть вторую через несколько часов, когда снова возникнет тяга к овсу, яблокам и корице.Кроме того, мне немного неприятно измерять крошечные количества вещей, и то, что я делаю это для двоих, помогает в этом. И, кроме того, вторая оставшаяся яблочная корочка так же хороша, если не лучше, чем первая. СЕРЬЕЗНЫЙ. У него есть время, чтобы посидеть и взбодриться вместе с кокосовым маслом и корицей, и он станет мягким и вкусным, и его нужно запечь дважды. Это на десятьсот процентов уютно и вкусно, и знаете что? Оно уже готово к употреблению, поскольку вы с самого начала приготовили два таких напитка. Awyeah.
  • Apple Crisp: У меня роман с рассыпчатой ​​начинкой, и тем более, когда она высыпается на пузырящиеся яблоки с сахаром с корицей.Но что еще нового? Топпинг здесь напоминает мне тот, который мы приготовили этим летом для черничного чипса. Это просто и полезно: овес, орехи и немного цельнозерновой муки, смешанные с небольшим количеством хрустящего сахара турбинадо, небольшим количеством пряно-теплой корицы и ложкой кокосового масла. Что касается меня и кокосового масла, то, как правило, просто нет «спасибо». Но я пробовал эту яблочную корочку несколько раз бок о бок, используя сливочное и кокосовое масло, и мои вкусовые рецепторы выдали мои предрассудки и больше полюбили кокосовое масло, чем сливочное.Нет, я знаю. Это кощунственно. Но я говорю только правду, и я бы не посоветовал вам делать это из кокосового масла только для того, чтобы быть блоггером о модной еде, потому что давайте посмотрим правде в глаза: модных нет нигде в словарном запасе моей жизни. Я твердо верю в любовь к еде, которую вы едите, особенно к вашим сладким закускам, и ЛЮБОВЬ может быть преуменьшением того, что я чувствовал по поводу полезного кокосового масла, орехов пекан и овсяных хлопьев на этом радостном лиловом яблочном чипсах.

Но все равно.

Мне кажется, я должен извиниться за случайную странность этого рецепта, потому что он готовится в микроволновой печи и все такое, но никаких извинений не требуется, верно? Потому что я искренне любил это и тот факт, что он согревал меня до кончиков пальцев ног и давал мне повод потратить пять минут и немного глубже погрузиться в свое место на диване со свечой и одеялом, и я думаю, что вы, в посреди ваших занятых, нерекающих для печки дней, я буду любить это прямо вместе со мной.

Иногда одна маленькая индивидуальная порция яблочного чипса просто делает день намного более управляемым.

Пойдите, потратьте пять минут и сделайте это сами.

Помните, что я сказал о завтраке? Я не шутил.

Распечатать часы значок часов

Описание

Яблочные чипсы на пять минут разовой порции с добавлением полезного овса, ореха пекан и кокосового масла.Сделано очень быстро в микроволновке! Духовка не требуется.


  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
  • 2 1/2 столовых ложки цельнозерновой муки (разделить)
  • 2 1/2 столовых ложки турбинадо или коричневого сахара (разделить)
  • 1/2 чайной ложки корицы (разделить)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2–3 яблока (примерно 2 стакана нарезанных)
  • мед для обрызгивания

  1. Растопите кокосовое масло в микроволновой печи.Добавьте овес, орехи пекан, 2 столовые ложки цельнозерновой муки, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки корицы и соль. Смешайте до однородной массы.
  2. Порубите яблоки и перемешайте их с 1/2 столовой ложкой цельнозерновой муки, 1/2 столовой ложкой сахара и 1/4 чайной ложки корицы.
  3. Выложите небольшую ложку овсяной смеси на дно двух формочек или кружек по 9 унций. Сверху выложите около 1 стакана нарезанных яблок и насыпьте сверху оставшуюся овсяную смесь.Готовьте в микроволновой печи 3 минуты 30 секунд — яблоки должны пузыриться, и все это уменьшится в размерах. Удалите и дайте постоять, пока не остынет, чтобы можно было есть. Будьте осторожны, сначала будет очень жарко! Кроме того, текстура улучшается по мере того, как он остывает и остывает. Сбрызните медом, чтобы получить более липкую текстуру. Ням!

Банкноты

Вы можете приготовить и то, и другое одновременно, а затем сохранить вторую, чтобы разогреть ее позже. Я просто завернул его в фольгу и оставил на прилавке на следующее утро (больше 12 часов, и я бы поставил его в холодильник).На самом деле я предпочел текстуру второго, даже если он «дневной выдержки», потому что овес немного мягче.

  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: яблочные чипсы, яблочные чипсы, приготовленные в микроволновой печи, яблочные чипсы на одну порцию

Карта рецептов при поддержке

Easy Apple Crisp Рецепт {ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ! С видео}

Apple Crisp это лучший рецепт яблочного чипса, который вы попробуете! Это мой рецепт и любимый рецепт читателей. Это просто идеальная домашняя еда, полезная для души в холодный осенний день. И, конечно же, это нравится людям любого возраста.

Рецепт лучшего яблочного чипса

Что может быть лучше в это время года? Особенно в это время года, когда в сезон обилие свежих яблок. Кроме того, мне нравится, что этот простой яблочный чипс не требует столько работы, как яблочный пирог, но он имеет такой же восхитительный вкус.

Этот домашний яблочный чипс наполнен свежими сочными яблоками, которые идеально подслащены и запекаются до идеальной нежности.И даже не заставляйте меня начинать с этого топпинга из крошек! Он хрустящий, золотисто-коричневого цвета, маслянистого совершенства.

Поверьте, этот яблочный чипс станет изюминкой любого блюда. Я имею в виду, если бы у меня было все по-своему, это была бы основная еда :).

Яблочные чипсы Easy Apple Crisp Ingredients

  • Мука универсальная
  • Овсяные хлопья старомодные
  • Светло-коричневый сахар
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Яблоки Грэнни Смит
  • Лимон
  • Экстракт ванили

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Хотите увидеть, насколько просто рецепт яблочного чипса? Смотреть видео!

Как сделать яблоко хрустящим

  • Отрегулируйте решетку духовки и разогрейте духовку. Форма для выпечки сливочного масла.
  • В миске взбейте венчиком 1/2 стакана муки, овса, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлителя, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли.
  • Втирать масло в сухую смесь кончиками пальцев, пока оно не превратится в мелкую крошку. Охладите.
  • В миске взбейте растопленное масло и муку до однородного состояния, затем смешайте с водой, лимонным соком и ванилью.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли.
  • Перемешать яблоки со сливочной смесью в миске и вылить в подготовленную форму для запекания.
  • Посыпать рассыпчатой ​​яблочной начинкой.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими.
  • Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Какие яблоки лучше всего для яблочного чипса?

Я предпочитаю использовать крепкое яблоко, которое немного терпкое, как у Granny Smiths.Подойдут и другие яблоки, такие как брэбурн или золотистый вкусный, но количество сахара и время выпекания, возможно, придется отрегулировать.

Яблоки также должны быть комнатной температуры (чтобы они запекались в духовке равномерно).

Что мне подавать сверху?

Лучше всего подавать это всегда с ванильным мороженым. Тогда в качестве дополнительного бонуса, если у вас есть время, приготовьте домашний соленый карамельный соус.

Советы по приготовлению лучшего яблочного чипса

  • Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они стали полностью нежными.Никто не хочет хрустящего яблока в яблочной крошке.
  • Используйте яблоки «бабушка смит» для стабильных результатов.
  • Если у вас под рукой только соленое масло, уменьшите количество соли в топпинге до 1/8 чайной ложки и не добавляйте соль в начинку.
  • Подавайте домашние яблочные чипсы, свежеиспеченные и теплые. Пару дней все будет в порядке, но топпинг действительно начнет размягчаться, поэтому мне больше всего нравится свежий.

Чипсы и крошки — один из моих любимых десертов, потому что я люблю фрукты, и я без ума от хорошей сладкой хрустящей начинки.

Кроме того, мне нравится, что они быстрее, чем пироги, и вам не нужно ждать 2 часа, пока остынет корка пирога, и 2 часа, чтобы пирог остыл.

Вот что такое осенние выходные! Прогулка по осенним деревьям, где вы все собраны уютно, теплый яблочный сидр и горячее какао, покупка и резьба по тыквенным грядкам и легкий яблочный чипс. Это обязательно!

Больше яблочных десертов, которые вам обязательно понравятся:

Легкий рецепт яблочных чипсов

Эти яблочные чипсы просто необходимы каждую осень! Определенно любимец семьи.Он наполнен свежими сочными яблоками, в нем идеальное количество сладости корицы, а хрустящая маслянистая овсяная посыпка — это то, из чего сделаны мечты!

Порций: 6 порций

Подготовка25 минут

Готовка 35 минут

Готовность: 1 час 10 минут

Топпинг
  • 1/2 стакана (70 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 / 4 чайных ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (76 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного мелкими кубиками
Яблочная начинка
  • 2 фунта яблок Granny Smith (при комнатной температуре) очищенные, с сердцевиной и тонкими ломтиками (около 1/8 дюйма)
  • 3 столовые ложки (42 г) растопленного несоленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (55 г) светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку на один уровень ниже центра.Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов (или небольшую форму для запекания аналогичного размера), отложите в сторону.

  • В миске взбейте вместе 1/2 стакана муки, овес, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли в течение 30 секунд.

  • Добавьте нарезанное кубиками масло и чистыми кончиками пальцев втирайте масло в сухую смесь, пока она не превратится в мелкие крошки. Перенести в холодильник, пока готовится начинка.

  • В небольшой миске взбейте растопленное масло и муку до однородного состояния, затем смешайте с водой, лимонным соком и ванилью.Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли.

  • Поместите яблоки в большую миску, затем полейте сливочной смесью яблоки и перемешайте до однородного покрытия, затем вылейте яблочную смесь в подготовленную форму для выпечки и разложите ровным слоем.

  • Достаньте начинку из холодильника и равномерно посыпьте крошками поверх яблок.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими, если проткнуть их зубочисткой, примерно 35 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым и соленым карамельным соусом по желанию.

  • Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они стали полностью нежными. Никто не хочет хрустящего яблока в яблочной крошке.
  • Если у вас под рукой только соленое масло, уменьшите количество соли в топпинге до 1/8 чайной ложки и не добавляйте соль в начинку.
  • Источник рецепта: Cooking Classy (первоначально опубликовано в октябре 2013 г.)

Пищевая ценность

Рецепт простых яблочных чипсов

Сумма на порцию

калорий 447 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 72 г 24%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 44 г 49%

Белок 3 г 6%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 7.9 мг 10%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

EASY Apple Crisp Рецепт — I Heart Naptime

Эти легкие яблочные чипсы имеют сладкую яблочную основу и покрыты маслянистой овсяной хлопчатобумажной начинкой, идеально пропеченной. Так приятно и вкусно!

Любимый осенний десерт

Одна из наших любимых осенних традиций — собирать яблоки.Моим детям это очень нравится, и они с нетерпением ждут, когда буду ходить туда каждый год. Тогда, конечно, мы любим печь все яблочные десерты в ближайшие недели.

Я выросла, помогая маме готовить этот яблочный десерт, и теперь мне нравится, когда мои дети тоже помогают мне его готовить. Это мое любимое осеннее угощение, оно похоже на яблочный пирог, но с легкой начинкой из штрейзеля вместо корочки домашнего пирога. Это определенно один из тех комфортных продуктов, которые согреют вас в холодный осенний день.

Лучшие сорта яблок для употребления

Вы можете приготовить этот рецепт яблочного чипса из любого сорта яблок, однако я обнаружил, что лучше всего подходят яблоки с хрустящим и терпким вкусом.Вы даже можете добавить смесь разных яблок в яблочный десерт. Ниже приведены несколько моих любимых видов яблок.

  • Granny Smith
  • Honey Crisp
  • Golden Delicious
  • Gala
  • Empire
  • Fuji

Совет по нарезке яблок: Обязательно нарежьте яблоки достаточно тонкими ломтиками. Если они слишком толстые, они не будут такими мягкими при запекании. Также не забудьте нарезать их примерно одинакового размера, чтобы они равномерно выпекались в духовке.

Советы и варианты

  • Очистите яблок от кожицы перед запеканием, чтобы они стали мягкими и нежными. Кожа становится немного вязкой, если оставить ее.
  • Используйте миксер для теста , чтобы смешать масло с мукой. Еще должно быть несколько комочков, чтобы получилась такая красивая рассыпчатая посыпка.
  • Старомодный овес лучше всего подходит в этом рецепте. Овес быстрого приготовления не станет хрустящим за короткое время в духовке.
  • Легкая крошка (без овса) также отлично подходит для этого рецепта и по вкусу похожа на яблочный коблер.
  • Добавление дополнительных специй — простой способ еще больше усилить вкус. Добавьте немного мускатного ореха или тыквенного пирога!
  • Разрежьте рецепт пополам и запекайте на сковороде 8 × 8 дюймов, если вы обслуживаете меньшую аудиторию.

Готовность + хранение

Для оптимального вкуса подайте этот десерт в первый день теплым.Поверхность имеет тенденцию становиться мягче, чем дольше она остается. Если у вас есть планы сделать заранее или сохранить после удовольствия, выполните следующие простые шаги:

  • Сделайте вперед: Если вы хотите приготовить этот десерт заранее, я рекомендую добавить яблочную смесь в сковороду. Поместите крошку в отдельную миску и добавьте прямо перед выпечкой.
  • Хранение: Хранить в закрытой таре 2–3 дня. Разогрейте в духовке или микроволновке, пока все не станет теплым.

Начинки для сервировки яблочных чипсов

У этого яблочного хрустящего десерта прекрасный вкус прямо из кастрюли, но если вы хотите поднять его на ступеньку выше… попробуйте подать его с некоторыми из приведенных ниже вариантов.

  • Ванильное мороженое : Мороженое является прекрасным дополнением к теплым и карамелизированным печеным яблокам. Я люблю добавлять ложку (или две!) Моего домашнего ванильного мороженого.
  • Карамельный соус : Капелька карамельного соуса сверху выглядит восхитительно. Попробуйте добавить яблочную корочку в миску вместе с шариком ванильного мороженого и карамелью… сочетание просто рай!
  • Взбитые сливки: Для более легкой альтернативы вы можете добавить взбитые сливки вместо мороженого.
  • Рубленые орехи : Иногда я добавляю сверху горсть измельченных или жареных орехов для большего хрустящего эффекта. Мои любимые орехи — пекан и грецкие орехи. Вы даже можете смешать их с топпингом из штрейзеля.

Более простые яблочные десерты:

Яблочные чипсы Easy Apple Crisp

Этот легкий яблочный чипс имеет сладкую яблочную основу и покрыт масляно-овсяной начинкой из штрейзеля, идеально пропеченной. Так приятно и вкусно!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

  • 8 стаканов сырых яблок, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 сок лимона (около 4 чайных ложек)
  • 3/4 стакана сахарного песка, можно заменить на 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
Топпинг :
  • 8-12 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кусочками размером 2,5 см
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан старомодного овса
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Дополнительно: 1/2 стакана измельченных орехов и / или кокоса
Для подачи (по желанию): ванильное мороженое, взбитые сливки, карамельный соус
Примечание: Обязательно нарежьте яблоки достаточно тонкими ломтиками.Если они слишком толстые, они не будут такими мягкими при запекании. Хранение: Этот десерт в первый день лучше всего подавать теплым. Храните остатки в закрытом контейнере в течение 2-3 дней. Разогрейте в духовке или микроволновке до тепла.

калорий: 313 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 278 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Быстрые и простые рецепты яблочных десертов

Нужны быстрые и простые рецепты яблочных десертов? Попробуйте этот яблочный чипс — всего за 20 минут приготовления — это аппетитное угощение, которое понравится всей семье!

Как гласит старая пословица, одно яблоко в день убережет доктора! И самое замечательное в том, что яблоки настолько универсальны — и их можно сочетать с таким количеством вкусов, чтобы создавать восхитительные комбинации — что у вас не будет проблем с получением исправления для яблока!

Приготовление десертов из яблок — отличный способ израсходовать фрукты, которые в противном случае могли бы остаться в вазе! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы можете приготовить изумительные блюда, такие как «Обороты из слоеного теста с яблоками» или «Яблочная пицца».

Еще один действительно интересный способ приготовить яблоки на десерт — приготовить блюдо, похожее на цветущий лук, но с яблоком!

Нарезав яблоки на сердцевину, сделав два круглых надреза, а затем разрезав крест-накрест (не разрезая середину), вы можете создать цветок.

Сбрызнуть топленым маслом, коричневым сахаром, сахарным песком и посыпать корицей и запекать 30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Эти аппетитные яблоки можно подавать с шариком мороженого, сбрызнутым карамельным соусом.

Яблочный хрустящий

Этот рецепт ниже предназначен для вкусного, успокаивающего яблочного чипса, но прежде чем мы начнем, давайте поговорим о том, какие яблоки лучше всего использовать. Наши основные рекомендации:

  • Гала

  • Ханикрисп

  • Бабушка кузнец

  • Золотой вкусный

Если у вас под рукой есть несколько разных сортов, то, конечно, не стесняйтесь их смешивать!

Когда вы запекаете яблоки, выбирайте хрустящие и терпкие, так как они лучше всего запекаются.

Всегда очищайте и нарежьте яблоки перед тем, как запекать их в этом десерте, и старайтесь, чтобы все кусочки яблока были одинакового размера. Это поможет им готовиться равномерно. Лучший способ сделать это — разрезать каждое яблоко на четыре части, а затем каждую четверть на четыре части.

Если ваши яблоки кажутся немного перезрелыми и мягкими, не волнуйтесь! Хотя они могут не подходить для употребления в сыром виде, они просто идеальны для этого яблочного чипса!

Более быстрые и простые рецепты яблочных десертов

Булочки с яблоком и корицей

Датское тесто с яблоком и корицей

Круассаны с карамелью и яблоком

24 яблочных десерта (+ легкие рецепты)

Сегодня мы отмечаем самый важный осенний фрукт: яблоко.

В этом сезоне вы можете приготовить множество восхитительных яблочных десертов. Эти лакомства настолько восхитительны, что перед ними невозможно устоять!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я поискал все подряд и нашел 24 лучших яблочных десерта, которые вы можете попробовать.

Если вы новичок в выпечке, не волнуйтесь — эти рецепты вкусны и просты в приготовлении.Не говоря уже о том, что ваша кухня будет пахнуть раем!

От пирогов до кексов и крошек — здесь есть яблочный десерт на любой вкус.

Готовы? Пилинг!

Давайте попробуем согреться комфортной едой, которая напомнит вам о кулинарии вашей бабушки.

Эти яблочные чипсы удивительно сладкие и маслянистые, с прекрасной овсяной крошкой сверху!

Это тоже такой легкий десерт. Независимо от того, чистите вы яблоки или нет, эта хрустящая корочка все равно получится восхитительной.

Украшенный шариком ванильного мороженого и сбрызнутый соленой карамелью, это лучший осенний десерт.

Вот что можно ожидать от этих соленых батончиков с карамельным яблочным пирогом:

  1. Мягкая маслянистая корочка песочного печенья
  2. Яблоки, пропитанные корицей и сахаром
  3. Рассыпчатая посыпка из полосатого теста
  4. Морось соленого карамельного соуса.

Все это добро в одном райском укусе! Эти батончики по вкусу очень похожи на классический яблочный пирог, только лучше.

Почему? Потому что их намного проще сделать! Яблочный пирог требует часов на приготовление и выпечку, но эти угощения займут всего несколько минут.

Не любите яблочный пирог? Как насчет торта? Этот яблочный пирог сочный и очень сладкий с ноткой специй.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

В каждом кусочке также есть кусочки яблок и грецких орехов!

Как будто этого недостаточно, этот торт также покрыт сладкой и декадентской масляно-ванильной глазурью.МОЙ БОГ. Я не справлюсь!

И мальчик, это такая легкая штука. Если вам нужно испечь осенний десерт на День Благодарения, пусть будет этот!

Этот яблочный коблер невероятно влажный и наполнен хрустящими, сладкими и приправленными корицей яблоками. Этот десерт заставит вас еще сильнее полюбить осень!

Вы можете наслаждаться кобблером как есть, но он будет намного лучше, если вы положите сверху мороженое. Теплый сапожник и холодное мороженое создают эпический контраст.

Пока вы это делаете, сбрызните сверху немного карамельного соуса, чтобы получить более удивительный вкус и красивую подачу.

Этот рецепт сочетает в себе вкус яблочных оладий и пончиков, чтобы сделать один вкусный десерт.

Сладкие яблоки и пряная корица — главные элементы этого восхитительного жареного десерта. Он стал еще лучше благодаря нежной глазури, в которой всего 3 ингредиента.

Самое замечательное в этом то, что это делается всего за 30 минут! Нет ничего лучше.

Уксус в пончиках? Это может показаться странным, но это действительно потрясающе.

Эти пончики с яблочным сидром невероятно влажные, нежные и полные аромата.Сочетание корицы, мускатного ореха и яблочного уксуса феноменально.

Если вы никогда раньше не делали карамельные яблоки дома, это рецепт для вас.

Вы удивитесь, насколько легко приготовить эти карамельные яблоки.

Используя всего несколько простых ингредиентов, проявив изобретательность и немного терпения, вы сможете приготовить самые восхитительные карамельные яблоки на свете.

Эти яблоки невероятно липкие, очень сладкие и наполнены забавной начинкой.

Не можете выбрать между яблочным пирогом и чизкейком? Этот яблочный чизкейк — ответ.

Это не ваш типичный десерт, ребята. Во-первых, у него сладкая и пряная корочка из корицы.

А затем его сочная начинка из сливочного сыра наполнена кусочками сладких и хрустящих яблок.

В довершение ко всему, у него сладчайший карамельный соус, который не только восхитителен, но и красив на вид.

Ищете уникальный и легкий десерт, чтобы подать его друзьям этой осенью? Не смотрите дальше.Датские батончики с яблочным сыром — это все, что вам нужно.

Позвольте мне рассказать вам, что происходит в этих барах. У них простая корочка и начинка из серповидного теста.

Начинка представляет собой смесь подслащенного сливочного сыра и яблока в соусе из корицы и сахара.

Затем они запекаются до идеального золотистого цвета, что занимает всего 25 минут. Добавьте в эти батончики ванильное мороженое, чтобы получить самый эффектный десерт.

Эти яблочно-овсяные батончики просто потрясающие!

Они влажные, жевательные и сочатся добротой корицы.Кроме того, сочетание яблок и овсянки создает такой замечательный контраст текстуры.

Эти запеченные яблоки слегка хрустящие, удивительно нежные и источают сладкий и пряный вкус. О, и они тоже такие легкие.

Подавайте их теплыми с ванильным мороженым и карамельным соусом, чтобы получить самое эффектное осеннее угощение. Это просто, но определенно достойно пускания слюни.

Этот рецепт забавным и уникальным способом усиливает вкус яблок.

Что не нравится в этом десерте? Это хрустящие яблоки, покрытые медом и маслом и идеально прожаренные.

Только представьте, какой вкус у него умопомрачительный! Кроме того, ваша кухня будет пахнуть потрясающе.

Яблоки с корицей, крошка из коричневого сахара и соленый карамельный соус сверху. Эти батончики из карамельной яблочной крошки — сертифицированный хит.

Что не нравится в этом десерте? Яблоки прекрасно ароматные; крошка чудесно маслянистая, а карамельный соус просто необычный.

Невероятно нежный, липкий и такой карамельный! Эти полосы обязательно исчезнут в считанные минуты.

И их тоже проще всего сделать! Эти штанги действительно идеальны для осени.

Этот карамельный яблочный пирог — сенсационный и легкий в приготовлении.

Послушайте, то, что мы используем растворимый микс, не означает, что этот торт не высшего качества. На самом деле, как раз наоборот.

Он невероятно влажный, нежный и наполненный яблочным вкусом.

Торт уже вкусный, но кусочки ириски и карамельный соус превосходят его.

Эти кексы с яблочным сидром очень мягкие и воздушные, перед ними просто невозможно устоять.

Даже если вы скажете себе, что съедите только один из этих кексов, я очень сомневаюсь, что вы это сделаете. Приправленный яблочным сидром, один укус перенесет вас в осенний рай.

Мягкие и нежные яблочные батончики с начинкой из штрейзеля корицы: эти яблочные батончики просто божественны.

Помимо вкуса, мне не хватает текстуры этих батончиков. У них прекрасный баланс влажного и пушистого — не слишком плотного, но и не слишком пирожного.

Сладкие и жевательные квадраты помадки со вкусом яблока и корицы? Боже мой, это может быть просто лучшая помадка на осень.

Эти небольшие закуски невероятно вкусны. Обладая нужным количеством сладости, теплые осенние специи поднимают эту выдумку на новый уровень качества осени.

Это все равно, что есть яблочный пирог и помадку одновременно.

Это идеальный предмет для распродажи выпечки или подарок на День Благодарения.

Золотое хрустящее слоеное тесто с восхитительной яблочной начинкой: от этих яблочных оборотов у вас наверняка потекут слюнки.

Корочка слоеная, а начинка восхитительна.Кроме того, он имеет ванильную глазурь. Проще говоря, это неотразимо.

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим мороженое с яблочным пирогом!

Этот десерт похож на яблочный пирог, но в форме мороженого. И это легендарно.

Я имею в виду, как вы можете ошибиться со сливками, яблоками, овсяным печеньем, коричневым сахаром и корицей? Вместе эти ингредиенты делают самое восхитительное мороженое.

Яблоки и карамель в печенье? Дай дюжину, пожалуйста!

Это печенье наполнено кусочками яблок и покрыто суперсладкой карамельной глазурью.Это как есть настоящее карамельное яблоко, но в форме печенья.

Они невероятно легкие и пушистые, а вкус просто потрясающий. Достаточно одного укуса, чтобы влюбиться.

Нет времени делать сложную пустыню, но при этом хочется произвести впечатление на своих гостей? Этот яблочно-карамельный торт в мультиварке — ответ.

Этот торт придаст вам все фантастические осенние ароматы, которые вы хотите от десерта. Но это также самая легкая вещь, которую вы когда-либо сделаете.

Вы буквально просто выливаете все ингредиенты в мультиварку и ждете, пока все будет готово!

Вы когда-нибудь пробовали вместе яблоки и арахисовое масло? Если нет, тебя ждет угощение, друг мой.

Это печенье невероятно мягкое и жевательное, с добавлением яблок, корицы и арахисового масла.

Вот еще одно творение мультиварки для тебя! Этот яблочный пудинг невероятно пушистый, ароматный и легкий в приготовлении.

В состав этого десерта входят два великолепных компонента. Прежде всего, это нежный и влажный пирог, который поднимается сверху во время приготовления.

А под ним — пудинг со вкусом апельсина, начиненный нежными яблоками. У тебя еще нет слюни? То же самое!

Последнее в нашем списке — классическое южное угощение, которое любят во всей стране.Яблоки, сдобренные корицей, сахаром и маслом, обжаренные во фритюре до готовности? М-м-м!

Это лучшая еда для комфорта! Их тоже очень легко сделать. Всего 15 минут, и они готовы к употреблению.

Съешьте их теплыми, положив сверху шарик ванильного мороженого! Просто и грешно, как я люблю.

Easy Apple Crisp — Выпечка. Есть. Повторить.

Этот легкий яблочный чипс имеет сочную яблочную начинку с корицей и хрустящую маслянистую овсяную начинку.Его легко приготовить, и всем это нравится!

Яблочный чипс — один из моих любимых осенних десертов. Ну да ладно, круглый год, но я определенно хочу чаще осенью, когда яблоки восхитительны.

Эти простые яблочные чипсы так быстро и легко приготовить, что они идеально подходят для тех дней, когда вы чувствуете себя десертом, но у вас нет много времени на его приготовление.

Единственное, что требует времени, — это очистить и порезать все яблоки. Но это несложно, всего несколько минут.

Смешивание яблочной начинки после того, как все яблоки очищены и нарезаны, занимает всего пару минут. И смешивание топпинга не займет много времени.

Этот десерт готовится так быстро и легко, что действительно нет причин не пойти и не поставить его в духовку прямо сейчас!

Почему мой яблочный пудинг получается мягким?

Начинка фруктовых хрустящих десертов станет немного влажной и мягкой после первого дня.

Он будет идеально хрустящим и хрустящим в тот день, когда вы его запечете, но затем вы накроете его на ночь, и влага из яблочной начинки впитается этой хрустящей овсяной начинкой, и она больше не будет хрустящей.

Простое решение этой проблемы — разогреть яблочные чипсы в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы разогреть таким образом, потребуется около 10-15 минут, и начинка снова станет красивой и хрустящей.

Как узнать, что яблочные чипсы готовы?

Яблочная хрустящая корочка готова к выпечке, когда овсяная начинка хорошо подрумянилась и стала хрустящей, а яблочная начинка пузырилась по краям формы.

Если яблочная начинка еще не пузырится, когда таймер истечет, запекайте около 5 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.

Какие яблоки лучше всего использовать при приготовлении хрустящей корочки?

Лучшие яблоки для запеченных яблочных десертов — это те, которые хорошо держат форму при приготовлении, например, Jonagold, Fuji, Granny Smith, Macintosh, Gala или Honeycrisp.

Лучше всего сочетать несколько разных сортов яблок.

Лично мне нравится сочетание Гала и Гренни Смит в моем яблочном чипсах или яблочном пироге, но любое из этих яблок было бы замечательно!

Как приготовить яблочную хрустящую корочку Easy:

  • Если вы хотите, чтобы на яблочном чипсе были кусочки овсяной глазури, а не более рыхлую, как у меня, вы можете добиться этого, сжимая топпинг в руках, когда кладете его поверх яблок.Он будет склеиваться в кластеры и запекаться с более крупной начинкой.
  • Если у вас нет лимона, лимонный сок в бутылках заменит свежий лимонный сок в начинке.
  • Остатки можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней. Если вы разогреете его в духовке при температуре 350F в течение примерно 10 минут, он снова станет хрустящим, чтобы он снова стал свежеиспеченным.

Вот еще несколько отличных фруктовых десертов для вас:


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

Для начинки:
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев старомодного производства
  • 1/2 стакана коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки:
  • 6 чашек яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками (6-7 яблок)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно половина лимона)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. В средней миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, сахар, корицу и соль до однородного состояния.
  3. Полить сверху растопленным сливочным маслом и перемешивать, пока все не смешается. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, муку, мускатный орех, корицу и сахар до однородности.
  5. Вылейте фруктовую смесь в форму для выпечки 8×8 дюймов.
  6. Нанесите овсяный слой поверх фруктов.
  7. Поместите форму для выпечки на противень с бортиком и запекайте в течение 45-48 минут или пока фрукты не станут горячими и пузырящимися, а начинка не станет коричневой и хрустящей.
  8. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 352 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 60 г Волокно: 4 г Сахар: 39 г Белки: 3 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Обновлено: 03.09.2021 — 04:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *