Творожно-банановый десерт без выпечки — Готовим дома, рецепты с фото пошагово
Творожный десерт с бананом без выпечки, который можно детям с 1 года
Творожно-банановый десерт – это прекрасная возможность побаловать ребенка сладким, не переживая за его здоровье. Такое угощенье порадует не только детей, но и взрослых. Сбалансированное сочетание творога, измельченных овсяных хлопьев и банана с небольшим количеством шоколада позволяет насладиться десертом и при этом не навредить фигуре.
Готовится творожный десерт без выпечки, и на приготовление уходит всего 15 минут. После этого необходимо выждать 30 минут, чтобы десерт охладился. Подавать его можно вечером с чаем или утром, в дополнение к завтраку.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Творог — 200 г
- Овсяные хлопья – 3 столовые ложки
- Молоко – 2 столовые ложки
- Порошок какао – 2 столовые ложки
- Сахарный песок – 5 столовых ложек
- Сливочное масло — 30 г
- Для украшения: шоколадная или банановая стружка – 1 столовая ложка
Читайте также:
Рецепт творожно-бананового десерта без выпечки
1. В первую очередь необходимо измельчить в блендере овсяные хлопья. Должна получиться мука довольно мелкой фракции. По желанию овсяную муку можно заменить крошкой из вафель или печенья. Однако следует учесть, что в этом случае десерт получится более калорийным.
2. В неглубокую миску нужно пересыпать измельченные овсяные хлопья. Добавить творог и 3 ложки сахарного песока. Творог для бананового десерта лучше взять мелкозернистый, мягкий. Количество сахара можно увеличить или уменьшить по вкусу.
3. Все ингредиенты следует тщательно размять ложкой или вилкой. Должна получиться однородная липкая масса.
4. В нее можно добавить растопленную плитку любимого шоколада. Для этого потребуется разломать ее на небольшие кусочки, переложить в удобную емкость и влить туда же 2 ст. л. молока. Шоколад необходимо подогреть на водяной бане, периодически помешивая. Когда он полностью расплавится, его следует перелить в творожную массу.
При желании горячий шоколад можно приготовить самостоятельно.
5. Постоянно помешивая, шоколадную смесь следует подогреть на водяной бане. Когда все ингредиенты соединятся в однородную, гладкую глазурь, ее нужно снять с огня и слегка остудить.
6. Затем горячий шоколад необходимо переложить в творожную смесь и тщательно перемешать.
7. После этого следует разложить на ровной поверхности кусок пищевой пленки шириной около 20 см. В центр нужно выложить шоколадно-творожную смесь. Оставляя с краев по 2 см свободного пространства, ее необходимо распределить ровным слоем.
8. Посередине нужно положить очищенный банан. Лучше использовать для десерта спелый, здоровый плод, кожура которого уже местами потемнела и покрылась черными точками. В этом случае вкус угощенью получится более насыщенным.
9. Приподнимая творожную массу вместе с пленкой, завернуть в нее банан. Плотно обернуть шоколадную колбаску пленкой и убрать ее в холодильник на 30 минут.
10. Готовый творожно-банановый десерт можно обвалять в шоколадной или кокосовой стружке. Перед подачей его нужно нарезать кусочками толщиной в 2 см. Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Творожный десерт с бананом | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Творожный десерт с бананом замечателен и по вкусу, и по форме (что там писали учёные о гармонии формы и содержания?). Выглядит это лакомство как тортик, но печь его не нужно, готовится за 15 минут, нравится и детям, и взрослым.
По аналогии с известным салатом мы часто называем этот десерт «Бананы под шубой», что определяется способом его приготовления. По форме этот творожно-банановый десерт напоминает ещё и тортик типа «Полено». Можно делать маленькие десерты для «индивидуальной» подачи с одним бананом, но нам кажется, что интереснее выглядит относительно большой десерт, разрезанный на порции поперёк.
Нужно:
- Бананы – 3 штуки, предпочтительно крупные и не очень изогнутые
- Творог – 400 граммов (жирность на ваше усмотрение)
- Масло сливочное – 100-150 граммов
- Сахарный песок – 6 столовых ложек
- Какао или растворимый шоколад – 2 столовые ложки
- Сметана – 2 столовые ложки «с горкой»
- Грецкие орехи – 0,5 стакана измельчённых (можно меньше, можно заменить любой другой «присыпкой», например, кокосовой стружкой или готовой посыпкой для торта, можно потереть на мелкой тёрке кусочек шоколада или шоколадную конфету, а можно и вообще ничем не украшать)
Приготовление:
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Для ускорения процесса можно порезать масло на небольшие кусочки. Подготовьте остальные ингредиенты.
Когда масло станет мягким, смешайте его с творогом и 4 столовыми ложками сахарного песка, разотрите смесь ложкой до состояния более или менее однородной массы (небольшие комочки творога, как правило, всё равно остаются, если только вы не купили пастообразную творожную массу).
Бананы нужно вымыть, вытереть, очистить от кожуры. Положите на подходящего размера тарелку или небольшое блюдо два банана плотно друг к другу, сверху на «стык» этих бананов положите немного творожной массы, а на неё посередине третий банан – получится что-то вроде банановой пирамиды или поленницы. Теперь все три банана укрываем творожной «шубой», то есть обмазываем со всех сторон, сверху и с боков, творожной массой, слегка приминая её ложкой, чтобы ложилась плотнее и не оставляла пустот и «пещер».
Когда творожная масса уложена и десерт приобрёл более или менее правильную форму, делаем простой сметанный крем. Для этого смешиваем в небольшой посуде 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао до состояния однородной массы. Можно немного разогреть крем, чтобы сахар и какао растворились быстрее, но мы обычно этого не делаем – и так всё быстро растворяется в сметане. Можно заменить сметанный крем специально сваренной шоколадной глазурью, но тогда приготовление десерта займёт больше времени.
Полученным «шоколадным» кремом (или глазурью, если вы всё же героически её сварили) покрыть творожную массу по всей поверхности нашего десерта.
Измельчить грецкие орехи (как это удобно и быстро сделать, можно посмотреть, например, здесь или в нашем видео-рецепте под этой статьей) и посыпать ими десерт. Можно украсить любым другим способом. Вот и всё, творожный десерт с бананом практически готов. Осталось только отправить его в холодильник на 1 час (можно и больше), а потом разрезать на куски и подавать лакомство на стол. Десерт хорош и сам по себе, и с горячим чаем или кофе.
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
диетический рецепт с бананом и кокосовой стружкой
10
Приготовил : Маргарита
08. 03.2017 Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уважаю творог как продукт. Он практически настолько же универсален, насколько и хлеб. В чистом виде творог нейтрален, но блюда из него куда ярче! Смотрите, как приготовить творожный десерт с бананом.
Как приготовить «Творожный десерт с бананом»
Высыпаем желатин в железную мисочку. Заливаем холодным молоком и ставим набухать. Затем ставим на тихий огонь и нагреваем, помешивая, до полного растворения.
Пока желатин остывает, кладем в блендер творог, сахар и ванилин. Взбиваем все. Докладываем сметану и взбиваем до кремообразной консистенции. Заливаем остывший желатин и взбиваем все вместе.
Берем форму для выпечки. Наливаем в нее часть желейной творожной массы. Выкладываем сверху кружочки бананов. Следующим слоем опять наливаем желе. Так делаем несколько раз, пока не закончится масса.
Накрываем желе пленкой или пакетом и отправляем в холодильник на полдня. Чтобы полностью застыть, желе понадобится немало времени. Через 8 часов можно вытаскивать. Опускаем низ формы в теплую воду на 7 секунд. Резко переворачиваем желе на блюдо.
Трем на терке шоколад. Я взяла для этого молочный. Посыпаем сверху крошкой. Отрезаем кусочек. Вот, как наш творожно-банановый десерт выглядит в разрезе!
Десерт творожно-банановый: вариации
Творог – продукт универсальный. В тандеме с чесноком и томатами он становится изысканной закуской и ничуть по вкусовым свойствам не уступает знаменитым дорогим сырам. Он – основа для прекрасного и любимого всеми такого утреннего блюда, как сырники. Творог можно сочетать с любыми сладостями.
Особенно полезен этот продукт с сухофруктами, орешками, нежирной сметаной, фруктами и ягодами, медом и овощами. Помимо того что творог – это прекрасное лакомство, он еще и полезен, а также не навредит фигуре.
Для того чтобы избежать набора веса, этот продукт лучше, конечно, употреблять без сахара, ведь белый сладкий порошок опасен для худеющих, даже если есть его с водой.
Сладкий творожно-банановый тандем
Эта статья посвящена одному из лучших сочетаний данного молочного продукта и всеми любимого фрукта. Безусловно, творог вкусней всего кушать с бананом.
Данный экзотический фрукт достаточно сладок, чтобы при приготовлении блюд с ним обойтись без сахара. Десерт творожно-банановый имеет тысячи вариаций.
Эти продукты можно вместе запекать, измельчать до жидкости в блендере или употреблять в их привычном виде. Каждый найдет хотя бы один рецепт себе по душе в этой статье.
Десерт творожно-банановый: классика
Самый первый и самый простой вариант сочетания этих двух продуктов – это их привычное употребление без воздействия на них температуры и с минимальным количеством дополнительных ингредиентов. Так, для приготовления такого блюда необходим творог, бананы, нежирная сметана или сливки и сахар (по желанию).
Пропорции могут быть самые разные, на любой вкус. Фрукты необходимо нарезать на небольшие кусочки, размер их не имеет значения. Затем в творог, предварительно выложенный в глубокую посуду, добавить сметану, измельченные бананы. Можно слегка подсахарить. Вот таким вкусным получается творожно-банановый десерт без выпечки.
Быстро, элементарно, но как же вкусно!
Десерт с шоколадом
Для сладкоежек, а также для любителей хорошего настроения и эндорфина существует следующий прекрасный рецепт. Для приготовления такого блюда, как десерт творожно-банановый с шоколадом, необходимы следующие продукты: творог (не более 200 г), 20% сметана (4 ст. л.), 80 мл сливок, 80 г горького шоколада, небольшой банан, 4 ч. л.
сахара и щепотка ванилина. Если все продукты на месте, можно начинать готовить творожно-банановый десерт. Рецепт таков: все указанные молочные продукты необходимо взбить, для этого лучше использовать блендер. Не стоит сразу использовать все сливки, для начала хватит 60 мл, остальные 20 понадобятся позже.
Затем в получившуюся кашицу следует добавить и банан. После этого фрукта в творожную массу надлежит отправить сахар и ванилин. Теперь настал черед шоколада. Его стоит растопить на водяной бане, а затем влить в него оставшиеся сливки, все тщательно перемешать.
Дело за малым: осталось выложить в креманки сначала творожно-банановую массу, а потом сверху полить ее шоколадом. Для красоты можно сделать разводы, используя зубочистку.
Десерт для спортсменов
Десерт творожно-банановый часто используется бодибилдерами в качестве протеинового коктейля. Способ приготовления очень прост.
Чаще всего для этого используют молоко (около 200 мл), средних размеров банан, мед (не более 1 ст. л.), 100 г творога. Все ингредиенты следует хорошенько взбить в блендере до получения однородной жидкой массы.
Иногда в такие коктейли добавляют овсяные хлопья, яйца (полностью или только белок), кефир, сухофрукты.
Сложный творожно-банановый десерт
Фото ниже демонстрирует нам соблазнительный кусочек тортика.
Кто бы мог подумать, что в его приготовлении самый главный ингредиент – это творог? Итак, чтобы побаловать себя и самостоятельно испечь такой тортик, понадобится: 250 г печенья (без начинок, простое, можно крекерное), 110 г сливочного масла, 2 яйца, сахар (140 г), щепотка ванилина, полкило творога, 200 г сметаны и пара бананов.
Первый шаг – это топление масла. Проще всего для этого использовать микроволновку, однако можно делать это привычно – на водяной бане. Жидкое теплое масло далее следует смешать с мелко измельченным печеньем. Теперь нужно дать немного остыть и застыть получившейся массе.
Поэтому необходимо выложить все в форму и поставить на несколько часов на холод. Далее следует приготовление начинки. Все оставшиеся продукты, а именно творог, сахар, сметану, предварительно стертый в пюре банан, ванилин и яйца смешать. Получившаяся кашица вполне может выступать как самостоятельное блюдо.
Но для приготовления торта нужно приложить еще немного усилий. Так, начинку необходимо выложить сверху на основу из печенья и масла. Затем форму надлежит отправить в духовку, прогретую до 180 градусов и оставить там на 40 минут. Перед употреблением этого десерта его желательно остудить, оставив на холоде на всю ночь.
Теперь можно смело употреблять оргинальный десерт и угощать домочадцев. Приятного аппетита!
Источник: https://FB.ru/article/233516/desert-tvorojno-bananovyiy-variatsii
Быстро и вкусно
Очень легко и быстро приготовить молочно-творожное желе с любимыми фруктами или ягодами. Творог с бананом дают отличное сочетание, поэтому творожный десерт с бананами очень понравился детишкам, которые любят сладости. Да и мы, взрослые, с большим удовольствием поели этот творожный тортик! Советую сделать десерт на ночь, чтобы утром вас ожидал вкусный завтрак.
Ингредиенты для творожного десерта с бананом
- Творог – 250 г
- Молоко – 250 мл
- Сметана – 70 г
- Сахар – 100 г
- Желатин – 15 г
- Ванилин – на кончике ножа
- Банан – 2 шт
- Шоколад – 30 г (для украшения)
Как приготовить
В сотейник насыпаем желатин.
Заливаем желатин чуть теплым молоком и отставляем набухать.
Высыпаем творог в блендер и измельчаем.
Добавляем сахар, ванилин и перемешиваем ещё минуту.
Затем добавляем сметану и мешаем до растворения сахара.
Ставим сотейник с молоком и желатином на маленький огонь и все время мешаем ложкой до полного растворения желатина. Молоко не нужно кипятить, а только подогреваем.
Пока остывает молоко, режем бананы.
Взбиваем творожную массу и постепенно вливаем молоко с желатином.
Перемешиваем до однородной массы. В любую форму для выпечки наливаем часть желе.
Сверху выкладываем слой бананов и снова заливаем желе.
Так продолжаем до самого верха формы.
Последний слой должен быть желе. Ставим форму в холодильник минимум на 7 часов, лучше на ночь.
Застывшее желе аккуратно по краям формы отделяем силиконовой лопаткой. Накрываем форму блюдом, переворачиваем, немного потрусим, если это необходимо.
Снимаем форму, украшаем творожное желе тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить творожный десерт с бананом – обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Творожная запеканка с бананом
Самый лучший способ перевести переспевшие, начавшие темнеть и уже ставшие неаппетитными бананы — пустить их в ход при изготовлении десертов и выпечки. При термической обработке усиливается аромат тропического плода, а вкус становится еще слаще и концентрированнее. В связи с этим существенно сокращается порция сахара, а также отпадает необходимость в применении пряностей, ванили и прочих ароматизаторов. К тому же, банановое пюре прекрасно гармонирует со многими компонентами, раскрывая привычные и знакомые всем блюда с новой стороны. Один из удачных примеров — творожная запеканка с бананом. Продукты для десерта используются простые, вполне доступные. Процесс приготовления тоже не требует особых усилий. Берем за основу базовое творожное тесто и всего лишь дополняем его бананами. Причем часть плодов разомнем в пюре, а другую оставим в виде небольших ломтиков, полученных нарезкой фрукта. В качестве загустителя вместо манки или муки применим кукурузный крахмал для получения максимально мягкой и приятной текстуры. Творожная запеканка с добавлением бананов становится еще нежнее, по консистенции напоминает суфле — воздушное и пышное. Это прекрасный завтрак или полдник для взрослых и детей.
Хозяюшка
Творожный десерт с бананом замечателен и по вкусу, и по форме. Выглядит это лакомство как торт, но печь его не нужно, готовится за 15 минут, нравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
желатин — 20 гр. молоко — 1,5 стакана творог — 400 гр. сметана — 250 гр. сахар — 1 стакан ванильный сахар — 2 столовых ложки шоколад – 50 гр. банан – 2 шт.
Приготовление
- Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
- Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
- В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
- Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
- Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
- Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
- Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин. , а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
- На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
- Убрать в холодильник на всю ночь.
- Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
Приятного аппетита!
Рубрика: Блюда с творогом Десерты
Десерт из бананов – необыкновенно вкусные рецепты сладких угощений
Десерт из бананов – великолепный способ поднять настроение и насладиться изумительным вкусом. Подобное блюдо займет почетное место в меню сладкого стола во время праздника или будет лучшим перекусом в течение дня в повседневные скучные будни.
Десерты из бананов в домашних условиях
Банановый десерт имеет десятки всевозможных интерпретаций и способов приготовления.
- Банановая мякоть идеально гармонирует с творогом, сметаной, сливками, другими молочными и кисломолочными продуктами.
- При создании десертов бананы сочетают с другими свежими или консервированными фруктами, ягодами или сухофруктами.
- Беспроигрышным вариантом будет лакомство из бананов с мороженым, шоколадом, шоколадной пастой, орехами.
- Максимально вкусным будет десерт из спелых бананов со сладкой и ароматной мякотью.
- Чтобы сладкое блюдо в итоге имело аппетитный внешний вид, а банановая мякоть не темнела, фрукт после нарезки можно сбрызнуть лимонным соком.
Творожный десерт с бананом
Банановый десерт на скорую руку с творогом подойдет для подачи к завтраку или в качестве перекуса в течение дня. Можно легко регулировать калорийность и питательность блюда, используя творог с разным процентом жирности или дополняя лакомство измельченными орехами, нарезанными сухофруктами или тертым шоколадом.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- творог – 200 г;
- сметана – 100 г;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- ванильный сахар – 1 ст. ложка;
- корица – 1 щепотка.
Приготовление
- Банан очищают, разламывают или разрезают на кусочки, пюрируют блендером.
- Добавляют творог, сметану, обычный и ванильный сахар, еще раз взбивают массу при помощи блендера.
- Выкладывают творожно-банановый десерт в креманку, посыпают корицей, дополняют ломтиками банана и подают к столу.
Банан под шубой – вкусный и простой десерт
Сотворить десерт из бананов быстро и легко удастся по следующему рецепту. В данном случае банановая мякоть подается на блюде под творожной «шубой», которая дополняется шоколадным слоем. Ореховую крошку можно заменить измельченными до состояния крошки вафлями или перемолотым песочным печеньем.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- творог – 150 г;
- сливочное масло – 50 г;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- порошок какао – 2 ст. ложки;
- сметана – 1 ст. ложка;
- ванилин, измельченные орехи.
Приготовление
- Банан очищают, укладывают на блюдо.
- Творог смешивают с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара, взбивают блендером.
- Покрывают творожной массой банан.
- Растапливают на плите в сотейнике сметану с сахаром и какао, дают остыть, покрывают массой творожный слой.
- Посыпают десерт из целых бананов измельченными орехами.
Десерт с клубникой и бананом
Простой клубнично-банановый десерт можно полить вместо жидкой творожной массы соусом из сметаны, сливок или дополнить кремом из взбитых с сахарной пудрой сливок. Вместо фруктового сиропа допускается использование жидкой карамели или растопленного со сливками (сметаной) молочного или темного шоколада.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- клубника – 200 г;
- творог – 100 г;
- сахарный песок – 30 г;
- молоко, фруктовый сироп.
Приготовление
- Нарезают очищенный банан, разрезают на дольки избавленную от плодоножек клубнику.
- Укладывают фруктово-ягодную нарезку в креманку.
- Взбивают блендером творог с сахаром, добавив немного молока до густоты жидкой сметаны.
- Выливают творожный соус на десерт из бананов, дополняют фруктовым сиропом.
Десерт из бананов и мороженого
Простой десерт из бананов с ванильным, шоколадным или любым другим мороженым подают в порционных стаканах или креманках, дополняя шоколадным соусом и по желанию измельченными орехами, вафлями или разломанным печеньем. Если лакомство будет подаваться детям, из соуса следует исключить алкоголь.
Ингредиенты:
- банан – 4 шт.;
- мороженое – 240 г;
- сливки – 2/3 стакана;
- шоколад – 150 г;
- кукурузный сироп – ¼ стакана;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- бренди или темный ром – 20 мл;
- орехи.
Приготовление
- Половину шоколада разламывают и растапливают с добавлением сливочного масла и кукурузного сиропа.
- Вмешивают в остывший соус алкоголь.
- Взбивают сливки до пиков.
- В креманки укладывают слоями мороженое, нарезанные бананы, сливки, посыпая орехами и поливая соусом.
- Украшают десерт из бананов и тут же подают.
Десерт с бананом и шоколадом
Банановый шоколадный десерт, приготовленный в виде рулета и разрезанный на порции, напоминает по вкусу трюфельные конфеты с фруктовым наполнителем. Творог необходимо взять мягкий, перетереть зернистый через сито или пробить блендером до исчезновения всех крупинок и максимальной однородности.
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.;
- творог – 200 г;
- сливочное масло – 50 г;
- темный шоколад – 130 г;
- вафли шоколадные – 180 г.
Приготовление
- Растапливают 100 г шоколада с маслом.
- Добавляют творог, перетертые шоколадные вафли, перемешивают.
- Выкладывают на пищевую пленку половину полученной пасты, а по центру банан.
- Помогая себе пленкой, оборачивают банан шоколадной массой, помещают в холодильник на 2 часа.
- Аналогичным способом оборачивают пастой второй банан.
- Застывший десерт освобождают от пленки, посыпают тертым шоколадом, разрезают на порционные ломтики.
Десерт из бананов и сметаны
Сделать банановый десерт, простой и вкусный, можно из сметаны с желатином. Кроме нарезанных бананов в креманки можно добавить ломтики очищенного и нарезанного киви, клубнику, малину, другие свежие ягоды, а готовое лакомство посыпать предварительно обжаренными и измельченными орехами, смешанными с шоколадной стружкой.
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.;
- сметана – 500 г;
- сахарный песок – 100 г;
- желатин – 15 г;
- шоколад – 25 г;
- вода – 100 мл.
Приготовление
- Сметану взбивают с добавлением сахара до растворения кристаллов примерно 5 минут.
- Замачивают желатин в воде, нагревают на водяной бане до растворения гранул, остужают.
- Смешивают сметану и желейную воду, взбивают.
- Нарезают бананы, раскладывают по креманкам, заливают сметанным желе.
- После застывания в холодильнике посыпают десерт тертым шоколадом и подают.
Десерт из кефира и банана
Банановый десерт с кефиром при должном качестве и густоте последнего великолепно застывает и без участия желатина. Для более плотной структуры лакомства или его сгущения, когда естественная густота не на нужном уровне, вмешивают в жидкую базу немного распущенных на водяной бане желатиновых гранул.
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.;
- кефир – 300 мл;
- мед – 40 г;
- желатин – 15 г (по надобности).
Приготовление
- Очищают банан, разламывают на кусочки, пюрируют блендером.
- Добавляют кефир, мед, еще раз взбивают и разливают по формочкам.
- Ставят емкости на 4 часа в холодильник.
Десерт «Банановый сплит»
Вкусный десерт из бананов по мотивам американской кухни готовится из разрезанного пополам вдоль плода, который дополняется шариками мороженого. Кроме того, лакомство дополняют различными сладкими соусами или сиропами, украшают взбитыми сливками, обжаренными измельченными орехами и коктейльной вишней.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- мороженое – 2-3 шарика;
- взбитые сливки;
- фруктовый сироп или соус – 1 ст. ложка;
- орехи, тертые вафли или шоколад;
- коктейльная вишня.
Приготовление
- Банан разрезают вдоль пополам, укладывают на тарелку.
- По центру укладывают шарики мороженого и взбитые сливки.
- Поливают десерт соусом или сиропом, посыпают орехами, тертым шоколадом или вафлями.
- Дополняют блюдо коктейльной вишней и тут же подают.
Десерт из бананов и печенья без выпечки
Банановый десерт без выпечки может быть оформлен в виде большого торта в разъемной форме или порционных креманках. Основой для приготовления лакомства станет готовое бисквитное или песочное печенье, которое в сочетании с мякотью банана и сметанным желе превращается в изумительное сладкое блюдо для повседневной или праздничной подачи.
Ингредиенты:
- бананы – 3 шт.;
- печенье – 350 г;
- сметана – 400 г;
- сахарный песок – 150 г;
- желатин – 25 г;
- ванилин, шоколад.
Приготовление
- Сметану взбивают с сахаром и ванилином.
- Вмешивают размоченный и распущенный в воде на водяной бане желатин, снова взбивают.
- В форму, застеленную пленкой, раскладывают слоями печенье и нарезанные бананы, заливая сметанным желе.
- Ставят десерт из банана и печенья на несколько часов в холодильник, а перед подачей посыпают тертым шоколадом.
Десерт «Жареные бананы»
Жареные бананы на сковороде – десерт, который будет максимально вкусным при подаче с ванильным мороженым. Последнее перед подачей поливают карамельным соусом, образовавшимся при жарке фруктовых ломтиков, а при желании дополнительно посыпают измельченными обжаренными орехами, тертым шоколадом.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- мороженое – 150 г;
- масло сливочное – 20 г;
- сахар тростниковый – 35 г;
- темный ром – 25 мл;
- орехи, шоколад.
Приготовление
- В сковороде соединяют сливочное масло с коричневым сахаром и ромом, нагревают до растворения кристаллов.
- Закладывают в полученную карамель разрезанные пополам и вдоль бананы, обжаривают по минуте с каждой стороны.
- Выкладывают ломтики в креманки с мороженым, поливают соусом со сковороды, посыпают орехами или тертым шоколадом.
Десерт из творога может быть приготовлен по совершенно разносторонним рецептам, каждый из которых найдет своих почитателей. Калорийность блюда легко регулировать жирностью используемого базового продукта и правильным выбором сопровождения. | Десерт из тыквы – вкуснейшие рецепты нежного и аппетитного лакомства Десерт из тыквы готовят с середины осени. В это время, года овощ находится на пике сочности и сладости, поэтому хорош как в отварном, так и запеченном виде, в любой форме, консистенции и сочетаниях с цитрусовыми и сезонными фруктами и пряностями. |
Десерты с папайей – необыкновенно вкусные лакомства с простыми рецептами! Десерты с папайей долгое время считались экзотическим угощением, но с изобилием товаров российские хозяйки освоили и эти рецепты. Плоды спелые очень хороши в десертах, сочетаются с лаймом и кокосом, мякоть приобретает особый вкус в шоколаде и выпечке. | Десерт из яблок можно готовить круглый год, ожидая осени, когда садовые фрукты наберутся спелости и продемонстрируют великолепный вкус в сочетаниях с овощами, орехами, творогом, запеченными, тушеными или карамелизированными для начинки в тесто. |
Источник: https://womanadvice.ru/desert-iz-bananov-neobyknovenno-vkusnye-recepty-sladkih-ugoshcheniy
Очищенный банан нарезать произвольными кусочками, переложить его в миску, добавить обезжиренный творог, в необходимом количестве насыпать сахарный песок. Несколько кусочков банана можно оставить для подачи. | |
Добавить в эту же посуду растворимый кофе, затем взбить блендером все эти компоненты, приготовленный кофейно-банановый десерт распределить по креманкам, затем отправить его на пятнадцать минут в холодильник. | |
Пока десерт охлаждается порубить орехи, заранее подсушенные в духовке или на сухой сковороде. Можно взять разного вида орехи, какие вы любите. | |
Через 15 минут достать десерт, сверху выложить отложенные ранее кусочки банана. | |
Охлажденный кофейно-банановый десерт присыпать нарезанными орешками (вкусно присыпать тертым шоколадом), затем подавать к столу. Приятного аппетита! |
Рецепта нежного десерта без выпечки из творога и бананов
Хочется сладенького, но нет сил и времени печь любимый торт? Тогда приготовьте десерт без выпечки из творога и бананов. Его нежная, воздушная текстура и яркий банановый вкус покорят с первой ложечки!
Рецепт бананового десерта без выпечки
Вкусный и полезный десерт из творога и бананов, который готовится за 5 минут. Подойдет не только в качестве лакомства, но и на завтрак.
- Творог (9%) 100 гр
- Сметана (15%) 50 гр
- Банан 1 шт.
- Пудра сахарная 1 ст. л.
- Шоколад 20 гр
Калории: 93. 01 ккал
Белки: 9.5 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 7.9 г
Банан нарезаем дольками.
Отправляем все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу блендера и измельчаем.
Измельчив до состояния крема, отправляем в чашу и шоколад. Шоколад измельчится до состояния крошки.
Перекладываем десерт в креманку.
Посыпаем тертым шоколадом и наслаждаемся.
Десерт без выпечки всегда выручит в будний день, когда хочется полакомиться сладким, а сил после работы совершенно нет. А бананы и творог не только утолят чувство голода, но и поднимут настроение. Также уместно дополнить десерт свежей ноткой в виде листочка мяты. Приятного аппетита!
Торт без выпечки из печенья с бананом
Торт без выпечки из печенья с бананом
Торт без выпечки из печенья с бананом
Торт без выпечки из печенья – это не просто экономия времени, чтобы сделать что попало, это просто еще очень вкусно. Мои домашние постоянно просят приготовить такой незамысловатый тортик. Ко всему прочему это еще и полезно, потому что в креме есть мягкий сладкий творог. Печенье лучше брать сухое, не жирное, прямоугольное или квадратное. У меня использовано «Моя Люба». Тортик без выпечки тем краcивее, чем выше он будет, т. е. сооружать не менее 5-6 слоев. Размеры торта очень произвольные, все зависит от размера блюда и желаний. Очень рекомендую освоить приготовление этого вкуснейшего сладкого блюда — Торт без выпечки из печенья. А добавка банана к такому торту сделает его дополнительно пикантным и особенно вкусным с характерной кислинкой. Раньше я готовила без банана, но с бананом нам понравилось гораздо больше. Пробуйте, не пожалеете!
Рецепт Торт без выпечки из печенья с бананом:
400 г сухого печенья (не берите сильно жирные)
400 г творога сладкого или несладкого, тогда еще сахар –по вкусу
500 мл сметаны
2 банана
Для украшения – тертый шоколад, какао, орехи, вафли, глазурь и т. д.
Как готовить Торт без выпечки из печенья с бананом:
1.Начинаем готовить торт с крема. Для этого взбить миксером творог, сметану и сахар (если у вас творог был не сладкий). По желанию добавить всевозможные добавки: изюм, орехи…
Торт без выпечки из печенья с бананом
2.Приготовить пиалу с напитком, в которую нужно обмакивать печенье. Это может быть крепкий сладкий чай, молоко или даже кофе сладкое тоже.
3.Обмакиваем печенье очень быстро и сразу выкладываем плотно в ряды. Сверху обильно выкладываем сладкий творожный крем, а затем тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так, пока не кончится крем или печенье. Одну ложку крема оставьте, чтобы смазать потом бока торта (сделать это лучше ножичком для бутербродов или ложкой). Последним слоем я выложила бананы, а вы — по своему усмотрению.
4.Верх украшаем по желанию: какао (через сито), тертый шоколад, вафли (как у меня), кокосовая стружка, орехи, фрукты и т. д. Дать торту без выпечки пропитаться не менее трех часов. Мы уже едим через три часа.
Торт без выпечки из печенья с бананом
Торт без выпечки из печенья с бананом готов!
Пробуйте. Очень вкусный, легкий и не жирный десерт!
Торт без выпечки из печенья с бананом
Приятного чаепития!
Загрузка…
загрузка…
рецепты с фото на скорую руку, печенье без выпечки, бананово-творожная и с творогом, постная
Простой, но очень вкусный десерт к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов
Время готовки: 50 мин. ;- Порции: 6;
- Ккал: 62;
- Белки / Жиры / Углеводы: 4,9 г/ 1,6 г/ 7,3 г.
Многие рецепты с бананами относятся к низкокалорийным. Но стоит сказать, что сам банан богат сахаром, однако этот сахар не относится к быстрым углеводам.
Содержание материала:
Бананово-творожная выпечка: пирог для худеющих
Те, кто соблюдает строго диету, подбирает правильные рецепты, все же хотят сладенького хоть иногда – будь то пирог или печенье. И можно делать такие кулинарные радости, выбирая на десерт не магазинные булочки с высококалорийной начинкой, а домашние сласти.
В сочетании с банановой начинкой для пирога можно использовать творог или творожную массу
Ингредиенты:Знаменитый пирог «62 калории» из творога и банана – это не простой чизкейк, или холодный десерт без выпечки. Это обычный пирог, только не такой калорийный. При этом вкусный и полезный.
- Творог – 240 г;
- Мука – 2 ст. л.;
- Банан – 1 большой;
- Сахар-песок – 2 ст. л.;
- Разрыхлит. – 1 д. л.;
- Ванилин – 1 д. л.;
- Йогурт – 80-90 г.
Выпечка с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт
Рецепт очень прост, делается он быстро, потому относится к категории «гости на пороге». Запекать пирог можно и в духовке, и в мультиварке.
Как приготовить пирог с бананом и творогом:
- Смешайте яйца и сахар, добавьте туда соль, ванилин, творог, а затем просеивайте муку. Добавьте разрыхлитель.
- Замешайте тесто. Заполните тестом форму, поставьте пирог в духовку на 190 градусов. Готов он будет через 15 минут.
- В блендере смешайте йогурт и банан. Готовый пирог полейте этой сметанкой довольно щедро.
Осталось поставить пирог в холодильник, через некоторое время он пропитается, и вкусный десерт можно подавать.
Пирожки с бананом: как правильно сделать начинку
Сдобное тесто для этого рецепта готовится классическим способом. Либо сделайте тесто без яиц: мука, масло сливочн., нежирная сметана, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо для смазывания.
Начинка же готовится так:
- Банан – 2 шт.;
- Творог – 180 г;
- Мука – 2,5 ст. л.;
- Сахар – 0,4 ст.;
- Ванильн. сахар – 2 ч. л.
Бананы разомните вилкой до пюре, к этому пюре добавьте творог, сахар, муку и ванилин. Перемешайте все компоненты до однородности.
Здорово, если из теста вы слепите пирожки, по форме напоминающие банан. Пирожки перед выпечкой можно смазать желтком.
Постная выпечка с бананом: булочки
Постные булочки с бананом можно сделать всего за 40 минут.
Ингредиенты такие:
- Банан – 2 шт.;
- Сем. льна – 1-2 ст. л.;
- Мука – 1,5 ст.;
- Разрыхлит. – 1 ч. л.;
- Овс. хлопья – 1 ст.;
- Вода кип. – 3 ст. л.;
- Соль – щепоточка;
- Раст. масло – 1,5 ст. л.
Замочить сухой лен в трех ложках кипятка. Бананы превратить в пюре, добавить раст-ое масло. Далее муку, разрыхлитель, хлопья и соль смешать. К мучной смеси добавить бананового пюре. Если тесто получается крутое, добавьте немного воды. Булочки лепите любой формы.
Булочки украсьте овсяными хлопьями и поставьте в духовку на 20 минут.
Печенье с бананом без выпечки: как сделать быстро
Сделать его легко. В блендере измельчите любое печенье, в эту массу добавьте размягченное сливочн. масло и сгущенку. Замешайте все, сделайте тесто. Небольшие шарики раскатайте, внутрь каждого положите банановую дольку. Защипните.
Печенье с бананом – это не только вкусный, но и полезный десерт, который отлично подойдет для детского рациона
Вымешайте готовые печенюжки в кокосовой стружке или измельчённом орехе. Уберите десерт в холодильник, через пару часов его нужно подавать к столу.
Десерт из творога и бананов без выпечки: сладкий коктейль
Творожно-банановые коктейли невероятно вкусные. Смешайте творог – 140 г, банан – 1 штука, орехи – столовая ложка, жидкий мед – столовая ложка. Сделать пюре быстрее поможет блендер.
А для вкусной тропической сладости перемешайте в блендере консервированные ананасы, банан, 200 г творожка, 3 ст. л. кок-ой стружки.
Банан – вкусный и сладкий источник калия, столь полезного для сердечной мышцы. Банановые рецепты можно использовать и для праздничных столов, и для вкусных завтраков.
Полезных рецептов!
Выпечка с бананами: рецепт пошагово с фото
Взбиваем до однородной массы яйца, сахар и сметану
Добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородной массы
Нарезаем бананы небольшими дольками
Бананы смешать с тестом, выложить в форму смазанную маслом и немного присыпанную мукой
Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог из формы вынуть и остудить
Берем сметану, банан, сахар, ванилин и взбиваем до однородной массы
Пирог заливаем полученным кремом и даем настояться один час
Банановый пирог (видео)
youtube.com/embed/crXivXdP9BU» frameborder=»0″/>
Банановый хлеб с творогом — Безумие печенья
На главную »Банановый хлеб с творогом
Последнее обновление Автор Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Купил органические бананы, и они мне не понравились. Результат — творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.
Я люблю банановый хлеб с творогом, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму.Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.
Распечатать рецептХлеб с творогом и бананом
Творожно-банановый хлеб — это легкий банановый хлеб с творогом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления1 час
Общее время 1 час 10 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Порций: 10
Автор: Cookie Madness
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки или используйте 1 1/2 стакана АП и 1/2 стакана цельной пшеницы 270 граммов всего **
- 3/4 стакана 150 грамм сахара
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 больших спелых банана 12 унций
- 1/2 стакана творога, в основном творога
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 3 столовые ложки вашего любимого масла Рапс, топленый кокос, овощи
- ½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9 x 5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх только на ¼ дюйма вверх, затем посыпьте мукой.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.
В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.
С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.
Вылейте растопленное масло и масло поверх жидкого теста (не забывайте об этом шаге! О масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).
Перелейте жидкое тесто на форму и равномерно распределите.
Выпекайте в течение 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина, а вставленная зубочистка не выйдет чистой
Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите с формы. Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
Notes
Еще я успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.
Предыдущий пост: «Симпатичный десерт для детейСледующий пост: Шоколадное печенье»Взаимодействие с читателями
Творожный пудинг с бананами
Сладкий творожный пудинг с бананами — очень легкое блюдо как на завтрак, так и на ужин.Также прекрасная альтернатива десерту. Приправленный сахарной пудрой, он остается сладким от первого до последнего укуса.
В моей семье творожный пудинг — очень желанный гость. Должен признаться, если бы у меня была возможность, я мог бы есть разные блюда из творога или с его добавлением, а также творог практически каждый день. Это моя самая большая слабость.
Когда я решаю приготовить творожный пудинг, я покупаю в магазине только творог. Все остальные ингредиенты поступают прямо из холодильника. Итак, состав пудинга каждый раз разный.
Творожный пудинг с бананамиНапример, в творожный пудинг неоднократно включались и яблоки, и изюм, или другие свежие и сушеные фрукты. Все остальные продукты: творог, яйца, сахар, масло, сметана и мука, хотя и имеют свое место в рецепте, почти никогда не используются в тех же количествах и пропорциях.
На этот раз основным ингредиентом был банан. Так получилось, что их слишком много осталось в холодильнике, и у меня не хватало времени, чтобы их съесть.Творожный пудинг получился мягким и воздушным. Спасибо, бананы.
Присыпанный сахарной пудрой, творожный пудинг оставался сладким от первого до последнего ломтика. Порванный свежей сметаной и ягодами, он напомнил мне ранние весенние дни. Фишки исчезли со стола очень быстро, одна за другой. Итак, пудинг считаю удачным.
А может все были очень голодны 🙂
Творожный пудинг с бананами Как приготовить Творожный пудинг с бананами ?Смешайте яичных желтков с сахаром , ванильным сахаром и солью . Взбивать, пока масса не станет светлой и сахар не растворится. Добавить творог в яично-сахарную массу и переложить деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте ее в творожно-яичную массу. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело. Добавить в тесто и перемешать.Добавить муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть несформированные комки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавить изюм и аккуратно все перемешать. Противень смазать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями . Выпекать примерно 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов , пока не подрумянится.
Творожный пудинг с бананамиТворожный пудинг с бананом
Общее время 1 час 20 минут- 2 яйца
- 3 столовая ложка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка ванильный сахар
- 0,5 чайная ложка соль
- 1 банан
- 1 кожура апельсина
- 100 грамм масло сливочное
- 100 грамм мука
- горсть изюма
- 1 столовая ложка панировочные сухари
Взбить яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбивать, пока масса не посветлеет и сахар не растворится.
Добавить творог к яично-сахарной массе и выложить деревянной ложкой.
Разотрите банан вилкой до кашиной массы и добавьте к творожно-яичной массе. На мелкой терке натрите верх апельсиновой цедры и добавьте ее в тесто.
Растопите масло на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы оно не закипело.Добавить в тесто и перемешать. Добавьте муку (важно, чтобы масса была не очень густой, то есть неоформленные комочки) и индивидуально взбитые яичные белки. Осторожно перемешайте (снизу вверх, в одну сторону).
Добавить изюм и аккуратно все перемешать.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, пока не подрумянится.
Atnaujinta
Банановый завтрак Чизкейки | Здоровая выпечка Эми
Тонкие индивидуальные чизкейки, сладкие, сливочные и богатые протеином.
Простой и полезный рецепт без рафинированного сахара!
Каждый день до того, как солнце садится слишком низко, я зашнуровываю свои старые малиново-красные кроссовки и кладу ключи в карман. Я поворачиваю налево в конце подъездной дорожки, придерживаясь тротуара, пока он не останавливается в конце улицы, затем прохожу прямо через парк, мимо детской площадки и выскакиваю на другую улицу с другой стороны.Я продолжаю идти, пока не появится велосипедная дорожка, поворачиваю направо, чтобы вернуться назад и остановиться у почтового ящика, чтобы забрать проспект Safeway, счета за Comcast и бесплатные каталоги, адресованные предыдущим жильцам нашего дома.
Кто-то может сказать, что я человек привычки.
Обычно я звоню маме, чтобы поговорить во время прогулки. Мой единственный собеседник в течение дня — 15-фунтовый чихуахуа, а во время этих телефонных разговоров я, крайне замкнутый, берет отпуск, и я почти 20 минут болтаю о науке быстрого приготовления овса, моем идеальном «пингвине». свидание и выделить достаточно «я» времени для оживленного ужина, посвященного спортивным соревнованиям, в то время как терпеливые уши мамы немеют.
Но в тех редких случаях, когда я чувствую себя особенно храбрым, я вырываюсь из привычной рутины и поворачиваю направо, а не налево, прокладывая путь к другой стороне города, который ведет меня мимо одного из домов моей любимой семьи, где я выхожу. контейнеры с печеньем, пирожными и обезьяньим хлебом. Мы болтаем на их кухне, быстро теряя счет времени, смеясь, и я всегда ухожу, снова чувствуя себя настоящим человеком. Не только тот, кто разговаривает с собаками.
Так же, как и в моей предсказуемой дневной ходьбе, я установил ее и на завтрак: я всегда начинаю свой день с банана.Я храню свой тайник на столешнице рядом с раковиной, пополняя его посещением TJ’s всякий раз, когда он сокращается до 3 (обычно у TJ есть очень зеленые бананы …) Как совершенно вкусное питательное лакомство, я никогда не думал, что отклонюсь от него. это…
Пока во время утренней пробежки мне в голову не пришла безумная идея. А банановый чизкейк … На завтрак?
Созданные по образцу других моих чизкейков для завтрака, эти индивидуальные размеры Банановые чизкейки для завтрака гладкие и сливочные — и при этом втайне тонкие! Они богаты белком и обладают банановым вкусом, натурально подслащены и НЕ содержат рафинированного сахара.Эти аппетитные лакомства, содержащие менее 200 калорий, являются идеальным здоровым способом начать свой день без чувства вины!
Легкое тесто состоит всего из двух ингредиентов: овсяных хлопьев быстрого приготовления и несладкого яблочного пюре . Не заменяйте обычный овес на старомодный; они толще и не могут так быстро впитывать жидкость, что приводит к образованию плотной корки. Но хорошие новости: вы можете приготовить овес быстрого приготовления! Добавьте такое же количество овсяных хлопьев старого образца (или овса без глютена, если хотите) в кухонный комбайн и взбейте 5-8 раз, пока они не станут грубыми. Так просто!
Я добавил ¼ стакана бананового пюре в сливочную начинку для чизкейка. На самом деле банан играет 3 роли: (а) ароматизатор {очевидно!}, (Б) связующее {вместо яйца — чтобы вы могли лизать лопатку!} И (в) подсластитель. Коричневые крапчатые бананы содержат больше натурального сахара, чем их зеленые или простые желтые аналоги, так что выбирайте самый пятнистый из них! Чтобы завершить сладость, я также добавил немного меда .
Эти нежирные чизкейки также требуют немного кукурузного крахмала .Кукурузный крахмал способствует загустению и застыванию начинки; без него сырники были бы слишком жидкими. Хотя во многих рецептах требуется мука, я предпочел кукурузный крахмал, чтобы эти чизкейки не содержали глютена.
Выпекать тонкие сырники 19–22 минуты — не более! Когда вы осторожно покачиваете сковороду, ее центры должны немного покачиваться. Поскольку мы оставляем угощения в чашках для маффинов, теплая сковорода продолжает готовить центры по мере их остывания; если запечь их дольше, получатся жесткие мармеладные чизкейки. Их вкус никому не нравится!
Эти сливочные сырники Banana Breakfast Cheesecake , наполненные фруктовым вкусом и колоссальными 13,6 граммами белка, по-прежнему напоминают сладкое лакомство. Каждый кусочек легко скользит по горлу, а их роскошная текстура обманула моих дегустаторов. Никто не верил, что это тощая и обезжиренная утренняя еда!
Начисто облизав вилку (и тарелку), я сразу же начал переоценивать свой запас драгоценных бананов … Так что, если вы хоть немного похожи на меня, выйдите из привычной привычки завтрака и испеките их, чтобы начать свой день с полезного угощения!
Банановые чизкейки для завтрака | Печать |
Урожайность: 2 чизкейка
Эти сливочные чизкейки полны бананового вкуса! Рецепт можно легко удвоить или утроить.Храните сырники, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Не разогревайте.
- Разогрейте духовку до 300 ° F и слегка покройте 2 гигантские чашки для кексов антипригарным кулинарным спреем.
- В небольшой миске смешайте овсяные хлопья и яблочное пюре. Разделите смесь пополам и придавите дно приготовленных форм для маффинов. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 8 минут. Остудить на сковороде.
- В средней миске взбить сливочный сыр и мед до однородной массы.Смешайте банан, кукурузный крахмал и ваниль. Сверху на крутые корочки выложить начинку. Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 19-22 минут или до тех пор, пока середины не будут еще слегка покачиваться, когда сковороду осторожно встряхивают. Охладите в сковороде до комнатной температуры, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 3 часа.
{без глютена, с низким содержанием жиров, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием белка}
3.2.2925
Просмотр информации о питании
Вам также может понравиться…
Творожно-банановое и кокосовое парфе
Опубликовано Последнее обновление 15 июня 2017 г.
В последнее время стало так жарко, что еда или закуска без готовки — это действительно здорово, когда есть под рукой.А тот, который включает мини-шоколадную стружку и кокос? Да, это тоже хорошая идея. Включая хорошую дозу белка, полезных жиров и углеводов, это отличный способ начать день. Шоколадная крошка — просто дополнительное удовольствие. 😉
Не все твороги, представленные на рынке, равны. Я пробовал несколько и поверьте мне, есть большая разница. Самый вкусный из тех, что я пробовала, от Kalona Supernaturals. На самом деле мне нравятся все продукты, которые я пробовал от них. Их продукты поступают от коров травяного откорма, не гомогенизированы и сертифицированы USDA как органические.Нет, мне не заплатили за это. Мне просто очень нравится их продукция. У них есть полножирный вариант и 2% -ный. Я предпочитаю полножирный, но 2% тоже очень хорошо. Я обычно чередую их.
На втором месте для меня был бы творог Нэнси. Они продают неорганическое и органическое.
У меня остались орехи макадамия из другого рецепта, поэтому я использовал их в своем. Я думаю, что нарезанный миндаль был бы лучшим выбором, но вы используете то, что есть под рукой.
Творог, банан и кокосовое парфе
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана творога (полножирный или обезжиренный)
- 1 столовая ложка сырого жидкого меда
- 2 столовые ложки несладких кокосовых хлопьев
- 1 столовая ложка мини-шоколадные чипсы
- 1 средний банан, нарезанный ломтиками
- нарезанный миндаль или орехи макадамия (по желанию)
Инструкции
В миске среднего размера смешайте творог, мед, кокосовые хлопья и шоколадную стружку. Осторожно добавьте нарезанный банан. Разложите творожную смесь по двум стаканам или мискам. Сверху выложите орехи и подавайте.
Примечания
Хотя я использовал орехи макадамии, я действительно думаю, что нарезанный миндаль лучше всего подойдет для этого блюда.
От Tempie на .
Творожно-банановый хлеб — Hottie Biscotti
Некоторые люди спрашивали меня, как я выбираю рецепты, которые размещаю в этом блоге. Я обычно кладу любой новый рецепт, который пробую, потому что обычно все довольно хорошо и стоит поделиться.Но обычно не означает всегда. Возьмем для примера рецепт хлеба.
Я был на миссии, чтобы избавить мой морозильник и холодильник от вещей, которые нужно использовать. На прошлой неделе я решил использовать остатки творога и бананы, которые я заморозил. Это казалось неплохим рецептом. Единственным необычным ингредиентом был творог. Я подумал, что это может создать кремовую текстуру с легким привкусом. Вроде как йогурт. Я думаю, что это было на самом деле гибелью этого хлеба.Творог, запеченный в хлебе, создавал действительно классную текстуру. На выпечку хлеба потребовалось намного больше времени, чем указано ниже. Даже после 40 минут в духовке середина была липкой. Через 50 минут я достал его из духовки и, охладив, нарезал ломтиками, обнаружив, что центр все еще недоварен. Края были в порядке, но в итоге я выбросил буханку, съев половину поджаренного и намазанного маслом. И я нелегко выбрасываю еду. Это того не стоило.
Итак, в отличие от других постов на Hottie Biscotti, этот рецепт я не рекомендую.Если у вас есть хороший рецепт хлеба, в котором используется творог, дайте мне знать. На данный момент я вряд ли попробую другую выпечку, в которой используется творог.
Вот рецепт и источник.
Творожно-банановый хлеб
Состав
- 2 спелых банана
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 стакана нежирного творога
- 1/4 стакана рапсового масла
- Коктейль с корицей
Проезд
- Разогрейте духовку до 325 * F.
- Покройте форму для выпечки хлеба с антипригарным спреем.
- Смешайте ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте.
- Вылить тесто в форму для выпечки; распределить равномерно.
- Выпекать 32-35 минут.
Овсяные хлопья, творог, банановые оладьи
Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я стремительно пробиваюсь через двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.
Мне кажется, это должна быть статья о Каталоге мыслей.
Так или иначе, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой. Нам это понравилось. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его на завтрак и ужин; это было просто НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.
На самом деле, Я СКУЧАЮ СО ВСЕМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕВУШКАМИ КОЛЛЕДЖА! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста.По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.
В наши дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии. Решение? Положи овсянку В мои блины, да.
Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забудьте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.
Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ох-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока. Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.
Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.
Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.
Я люблю добавлять в свой миндальное или арахисовое масло, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже очень вкусны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.
Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. И, конечно же, обязательно следите за Ambitious Kitchen в Instagram. хо!
Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, то вам также могут понравиться:Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной стружкой
Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли
Малина, миндальное масло, банан, овсяные кексы
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена
Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}
Полезные, вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб.Этот простой рецепт содержит полезные углеводы и белок, что делает его идеальным блюдом после тренировки.
- 1/2 чашка безглютеновые старомодные овсяные хлопья
- 1/2 средний банан
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
- 1/4 чашка обезжиренный (или нежирный) творог
- 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
- Дополнительные надстройки:
- Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной массы примерно 30 секунд.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику. Варить, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.
Протрите сковороду и повторите с дополнительным спреем и оставшимся жидким тестом. Делается 3-4 оладьи.
Обычно я покупаю безглютеновый овес в Trader Joe’s или Whole Foods.
Если блины слишком тонкие, добавьте еще столовую ложку овса. Если они слишком густые, добавьте одну-две чайные ложки молока.
Не стесняйтесь удваивать рецепт, если готовите для более чем одного человека.
Nutrition
Порций: 1 порция
Размер порции: 1 порция
Калорий: 290 ккал
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 46,8 г
Клетчатка: 6,2 г
Сахар: 10,4 г
Белок: 20,2 г
Взбитый творог с миндальным маслом и бананом
Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:
Гладкие и сливочные миски для взбитого творога с миндальным маслом, ломтиками банана и другими полезными и питательными начинками. Вкусный завтрак или полезный перекус.Попробовав это, вы больше никогда не вернетесь к творогу!
Не ешьте банан на завтрак с низким содержанием углеводов или кето.
Я так рада поделиться с вами одной из моих любимых закусок : миски для взбитого творога. Эти восхитительные, насыщенные, сливочные, восхитительные тарелки гладкого творога, покрытые любой начинкой, которую вы предпочитаете, настолько вкусны, что вы никогда не вернетесь к толстому творогу с творогом.
Этот особый рецепт представляет собой творожную чашу, покрытую миндальным маслом, ломтиками бананов, конопляными сердцами, воздушной пшеницей, корицей и небольшим количеством сиропа агавы.Но читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные творожные тарелки, и получите еще массу идей для начинки!
Я обычно ем эти творожные тарелки в качестве закуски, но Альдо берет свои тарелки на работу на завтрак.
Что такое взбитый творог?
Взбитый творог — это именно то, на что он похож — легкий, пушистый, гладкий вариант творога . В нем все еще есть питательная ценность творога — полезные пробиотики, высокое содержание белка, кальция, но без творога, который не нравится многим людям.
Лично я не против творога в твороге. Но этот гладкий и сливочный взбитый творог примерно в миллион раз лучше. Я не преувеличиваю.
Я знаю немало людей, которые не переносят творог и пропускают такую полезную, легкую и питательную закуску из-за своей ненависти к творогу. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят определенные продукты из-за текстуры, то вы должны попробовать взбитый творог.
Как приготовить взбитый творог:
Сделать гладкий и сливочный взбитый творог без творога — это супер просто : просто купите любой творог, положите его в кухонный комбайн ( не блендер! См. Мое примечание ниже ) и перемешайте несколько секунд до однородного состояния. и сливочный.И я действительно имею в виду любой творог — в зависимости от ваших диетических предпочтений. Обезжиренный, с низким содержанием жира, обычный жир, без соли, с добавлением соли. Все они работают. Не имеет значения, какого размера творог у творога, потому что все они смешаются в однородную консистенцию. Вы также можете получить ананасовый творог, который делают Breakstone, Axelrod и Friendship Dairies, — из него получится вкусный взбитый творог со вкусом. (Примечание: почему все компании решили делать творог из ананаса, а не другие фрукты? Пора сделать другие вкусы, не так ли?)
Я предпочитаю творог без соли взбитому творогу.Альдо предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сладкое и соленое сочетание творога и сладкой начинки.
Несколько советов по приготовлению взбитого творога:
- Для приготовления взбитого творога используйте кухонный комбайн вместо мощного блендера. Поверьте мне. Мощный блендер, такой как Blendtec или Vitamix, великолепен, но не для этого. Мой Blendtec буквально превратил мой творог в жидкое состояние примерно за 2 секунды. Так что не делай той же ошибки, что и я. Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить взбитый творог.У меня есть небольшой кухонный комбайн Cuisinart , который идеально подходит для приготовления нескольких порций творога.
- Как только вы разгрузите продукты, переложите весь творог из контейнера в кухонный комбайн, взбейте творог, а затем переложите взбитый творог обратно в контейнер . Таким образом, он будет готов к употреблению, когда вы почувствуете, что к нему прибавляется перекус. Просто добавьте в него свою любимую начинку, и готово!
Начинка для взбитого творога:
Ага, поехали.Хорошая сторона: начинки, чтобы сделать самые вкусные творожные тарелки. В этом конкретном рецепте используются миндальное масло, бананы, воздушная пшеница камут, конопляные сердца, корица и немного сиропа агавы. Но это далеко не полный список начинок, которые можно использовать для творожных тарелок. Вот все лучшие идеи, которые я могу придумать:
Диетических советов по этому рецепту:
Этот рецепт можно легко настроить в зависимости от вашей диеты и пищевых целей. Вот несколько вариантов, чтобы сделать этот рецепт низкокалорийным, без глютена и кето-дружественным:
- Низкокалорийный: используйте обезжиренный творог и сократите количество миндального / арахисового масла.
- Без глютена: просто откажитесь от воздушной пшеницы и добавьте вместо этого гранолу без глютена.
- Кето-дружественный: используйте творог с высоким содержанием жира, не употребляйте бананы и подсластители. Убедитесь, что вы используете натуральное миндальное масло, чтобы в него не было сахара.
Как видите, в ближайшее время у вас не закончатся варианты. Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить взбитый творог — думаю, вам это понравится!
Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить его на Pinterest.
Взбитый творог с миндальным маслом и бананами
Чаша для взбитого творога с миндальным маслом и бананами — полезный, вкусный сливочный завтрак или закуска. Вы никогда не вернетесь к обычному творогу!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, закуска
Кухня: американская
Порций: 4
- 1 контейнер для творога емкостью 24 унции (любого вида, читайте советы)
- 4 столовых ложки миндального масла
- 2 нарезанных банана
- Дополнительные начинки, такие как семена чиа, конопляные сердца, сироп агавы
- Добавьте творог в кухонный комбайн среднего размера.Несколько раз взболтайте, затем обработайте до однородной массы. Разделите на 4 миски и равномерно полейте начинкой. Как вариант, вы можете подать 1-2 тарелки и охладить оставшийся взбитый творог в той же емкости, в которой он был, и съесть его позже.
Обратите внимание, что данные о пищевой ценности указаны для обезжиренного творога с миндальным маслом и бананом. Другие начинки добавят больше калорий. Факты о питании являются лишь приблизительными.
Пищевая ценность
Взбитый творог с миндальным маслом и бананами
Сумма на порцию
калорий 270 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Натрий 1 мг 0%
Калий 330 мг 9%
Углеводы 16g12
9000 9000 2 9000 2 9000 9000 9000 9000 9000 9000 3 7 г 8%
Белок 20 г 40%
Витамин A 40IU 1%
Витамин C 5.1 мг 6%
Кальций 58 мг 6%
Железо 0,7 мг 4%
* Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию.