Десерт из консервированных персиков: Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Пшеничная мука 500 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 300 г

Какао 1 столовая ложка

Сметана 25%-ная 700 г

Консервированный ананас 1 банка

Консервированные персики 250 г

Грецкие орехи 100 г

Черный шоколад 70%-ный 50 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Блюда с консервированными персиками: 49 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Десерт с консервированными персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление персикового десерта

Десерт с консервированными персиками — непременно попробуйте его приготовить! Сладкий и нежный вкус порадует и детей, и взрослых.

Когда можно обойтись без духовки

Десерт без выпечки — это отличное решение как для праздника, так и просто для начала хорошего дня или приятного вечера. Духовку включать не нужно, понадобится лишь блендер (измельчитель). Поэтому процесс приготовления займёт не очень много времени. А в результате мы получим интересное сочетание вкусов и поднимающее настроение оформление.

Я использовала для подачи фужеры. Пиалы, креманки, стаканы тоже будут здесь уместны. Единственный совет — лучше взять прозрачную или полупрозрачную посуду, чтобы были видны слои.

Если вы любите десерты с персиками, советую также приготовить торт с консервированными персиками и пирог с персиками.

Ингредиенты для десерта с консервированными персиками


для нижнего слоя

  • Консервированные персики — 850 мл
  • Чёрная смородина — 3 ст. л.

для среднего слоя

  • Сметана 15–20 % — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
  • Ванилин — 1 г

для верхнего слоя

  • Хлебные корки — 30 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Арахис — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст. л.

Рецепт десерта с консервированными персиками

  1. Начинаем с приготовления нижнего слоя десерта. Открываем банку консервированных персиков объёмом 850 мл.

    У меня их там оказалось 7 половинок. Одну штучку я оставила для украшения десерта, а остальные 6 запустила в блендер.

  2. Перемалываем персики в нежное пюре.

  3. Большую часть полученной массы выкладываем на дно фужеров. Затем отправляем туда размороженную чёрную смородину.

    Кстати, если у вас есть черника или голубика, будет ещё вкуснее!

  4. Аккуратно размешиваем ложкой ягоды, стараясь их не повредить. Сверху выкладываем остатки персикового пюре.

  5. Приступаем к приготовлению среднего слоя. Для этого в блендере соединяем сметану с ванилином и сахарной пудрой (её количество можно при желании увеличить по вкусу). Взбиваем.

  6. Выкладываем ароматную сметанную массу на персиковое пюре.

  7. Делаем верхний слой. Для него загружаем в блендер порезанные хлебные корочки.

  8. К хлебу отправляем арахис, порубленный ножом.

  9. Миндаль тоже режем, чтобы облегчить работу блендера, и пускаем к остальным ингредиентам.

  10. Перемалываем все компоненты в течение двух минут. Затем добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем.

  11. Выкладываем слой крошки на сметану.

  12. Десерт украшаем сверху долькой консервированного персика и ягодкой смородины. Ставим в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.

    Вкусный и оригинальный десерт готов!

Приятного аппетита!

Мусс из консервированных персиков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Персиковый мусс

Предлагаю приготовить нежнейший мусс из консервированных персиков. Готовится такой мусс довольно просто, но он приятно удивит вас своим вкусом, ароматом и нежной консистенцией. Подавать мусс можно как сразу после приготовления, так и после охлаждения в холодильнике несколько часов. В первом варианте мусс будет выглядеть как нежнейшее облако, а во втором варианте загустеет и будет иметь вид воздушного взбитого желе. В обеих вариантах это очень вкусно.

Как приготовить «Мусс из консервированных персиков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится консервированный персик (банка объёмом 850 мл, в банке приблизительно 500 г персиков и 300 мл персикового сиропа), быстрорастворимый желатин, сахар, лимонная кислота.

Шаг 2 Ссылка

Соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё с помощью блендера.

Шаг 4 Ссылка

Быстрорастворимый желатин залить горячей (95-100°С) смесью воды и остального сиропа. Размешать до растворения желатина.

Шаг 5 Ссылка

Охладить желатиновую смесь до температуры 30°С и взбить с помощью миксера на протяжении 1 минуты до образования лёгкой пены.

Шаг 6 Ссылка

В желатиновую смесь добавить персиковую.

Шаг 7 Ссылка

Всё вместе взбить на протяжении 5-6 минут до образования стойкой пены.

Шаг 8 Ссылка

Разлить мусс порционно. Можно сразу подавать или отправить в холодильник на несколько часов для загустения.

Йогуртовый десерт с персиками | Picantecooking

Категории: Другие десерты, Рабочие будни

Такой десерт просто создан для ленивых хозяек или просто тех, кто не любит возиться на кухне, но любит вкусно есть :-). Ничего не нужно выпекать, главное иметь хорошие персики в сиропе. В идеале, домашние персики в сиропе с коньяком, но можно использовать любые магазинные в сиропе, а их сироп, для дальнейших приготовлений, укрепить небольшим количеством коньяка. Основой для этого йогуртового десерта с персиками является пропитанное сиропом печенье савоярди или дамские пальчики, такие как для

десерта «Тирамису». Наибольший слой десерта — это, так называемая, йогуртовая «пенка» из густого натурального йогурта и небольшого количества взбитых сливок с добавлением порезанных консервированных персиков, а сверху простое желе из того же сиропа и хрустящее дробленное печенье сверху. Все по-детски просто и быстро, а еще очень вкусно!

Для приготовления этого десерта я использовала свои консервированные персики в сиропе с коньяком. Но я понимаю, что не у всех есть желание заниматься консервацией, поэтому подала количества персика и сиропа в граммах и миллилитрах, чтобы можно было использовать и магазинные персики. Если будете использовать магазинные персики, то сироп из них можно немного развести водой, чтобы не был слишком сладким и добавить немного коньяка, для благородства и аромата.

Что касается основной части десерта, йогуртовой «пенки», то ее нужно делать из густого натурального йогурта типа «греческого». Ни с какого другого! В крайнем случае, можно использовать сметану 10% из магазина, обязательно густую, правда, будет в десерте несколько другой вкус. Но ни в коем случае не используйте жидкие питьевые йогурты или йогурты в салатных заправках и тому подобное.

И о сливках, хотя уже не раз писала, но это постоянный проблемный пункт у хозяек, что с ними мало работали: перед взбиванием их нужно хорошенько охладить. Можно охладить даже посуду в которой будете взбивать сливки и инструмент взбивания, то есть венчики от миксера. В сливках объем дают жиры и объем создается только тогда, когда те жиры очень холодные и их достаточно. То есть, чем более жирные сливки, тем лучше они сбиваются. 30% жирности это самая низкая граница жирности для взбивания сливок. С меньшей жирностью сливки просто не собьются. Помните об этом всем перед взбиванием.

И еще немного кулинарной «химии» или секретов, или лайфхак, как теперь модно говорить: сахарная пудра (точнее небольшое количество крахмала в ней) и кислота (например лимонный сок и т.д.), сгущают сливки и они тогда лучше сбиваются. Если не лады со сливками, можно добавить немного лимонного сока и дальше сбивать. Но нужно знать меру. Также, вместо сахара, для подслащивания сливок лучше использовать сахарную пудру. Она лучше растворяется в сливках и немного сгущает их.

Напишу еще несколько слов о печенье сверху. Можно просто завершить десерт чистым желе, можно сверху повыкладывать еще пластинки персиков или других фруктов и залить их желе. А можно сделать хрустящее завершение из дробленого печенья.

Итак, удачных и вкусных Вам приготовлений!


Десерт размером 18х30, 24х24 или 26 см в диаметре для круглой формы:

Ингредиенты

Для йогуртового слоя:

Для верхнего желе:

1) Дно разъемной формы застелить пергаментом. Макать по одному печенью савоярди в сироп, одним концом до половины и сразу выкладывать в форму, закладывая дно. При необходимости можно ломать печенье, чтобы дно было полностью закрыто.


2) Для йогуртового слоя желатин поместить в небольшой сотейник и залить сиропом. Оставить на 5 минут набухать.


3) Сливки взбить до полустойких пиков и продолжая взбивать, ввести по чуть-чуть сахарную пудру.


4) Сотейник с желатином поставить на маленький огонь и прогревать, помешивая, пока желатин полностью растворится. Прогревать только до тех пор, пока желатин полностью растворится.


5) Йогурт поместить в глубокую миску, добавить сироп с желатином и сразу хорошо все вымешать.


6) Добавить к йогурту взбитые сливки. Сначала добавить 1/3, хорошо перемешать и добавить остальные сливки и мешать лопаткой, словно заворачивая сливки в йогурт.


7) Добавить порезанные персики и же раз хорошо перемешать.


8) Переложить йогуртовую «пенку» с персиками сверху на пропитанное печенье. Разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа застывать.


9) Когда застыл йогуртовый слой, приготовить персиковое желе. Для этого, желатин замочить в 100 мл сиропа в небольшом сотейнике.

10) Сотейник с желатином поставить на маленький огонь и прогревать, помешивая, пока желатин полностью растворится. Прогревать только до тех пор, пока желатин полностью растворится.

11) Добавить горячий сироп с желатином к остальному сиропу в небольшой посуде и хорошо вымешать.


12) Вылить сироп на застывший йогуртовый слой. Поставить в холодильник на 1 час застывать.


13) Далее, если используете, посыпать верх десерта дробленым печеньем и слегка его прижать лопаткой к желе.


14) Феном для волос или горячим, влажным кухонным полотенцем, прогреть стенки разъемной формы. Осторожно достать десерт из формы.


Порезать йогуртовый десерт с персиком порционными кусками и подавать.


Держать десерт в холодильнике.


Приятного аппетита!

Смотри также

5 Июля 2013

Нежный союз терпкого, освежающего японского зеленого порошкового чая матча и приятного, персикового желе с фруктовой кислинкой.

25 Июня 2018

Очень легкий, как вкусом, так и в приготовлении, йогуртовый десерт с летними ягодами, на нежном бисквите, с воздушно йогуртовой «пенкой» и сочными ягодами в желе.


16 Апреля 2015

Моя версия классического итальянского десерта тирамису, на домашнем сыре маскарпоне, с термически обработанными желтками.

16 Марта 2016

Классический польский сырник на песочном тесте с консервированными персиками. В сезон можно использовать свежие фрукты.


6 рецептов десертов с консервированными персиками

Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.

Воздушная запеканка-ватрушка

Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:

  • консервы из персиков – 300 гр;
  • творог 9% жирности – 500 гр;
  • сметана 20% жирности – 150 гр;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • ванилин – 5 гр;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
  2. Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
  3. Медленно вводится яичная смесь.
  4. Вливается сметана и ванилин.
  5. Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
  6. В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
  7. Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
  8. Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.

Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.

Чизкейк в стакане

Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:

  • песочное печенье – 8 шт.;
  • консервированные персики – 4 шт.;
  • кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
  • сахар – 30 гр;
  • сливочный или творожный сыр – 400 гр;
  • сливки 20% жирности – 100 мл

Ингредиенты подготовить следующим образом:

  • печенье измельчить в мелкую крошку;
  • персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
  • сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.

В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.

Заливной пирог

Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:

  • консервы из персиков – 350 гр;
  • сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • разрыхлитель теста.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.

Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.

Открытая слойка

Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 2 пласта;
  • консервы из персиков – 350 гр;
  • белок 1 куриного яйца;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.

Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.

Тарталетки со взбитыми сливками

Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.

Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.

Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.

Желейный торт без выпечки

Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:

  • консервированные персики – 350 гр;
  • кипящая вода – 200 мл;
  • пищевой желатин – 30 гр;
  • сметана 10% жирности – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.

Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.

Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.

Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.

Мне нравитсяНе нравится

Десерт из консервированных персиков. 500 рецептов для вечеринок

Читайте также

Десерт из консервированных персиков, груш, мороженого и шоколада

Десерт из консервированных персиков, груш, мороженого и шоколада Ингредиенты 100 г консервированных персиков, 100 г консервированных груш, 200 г мороженого, 100 г тертого шоколада. Способ приготовления Персики и груши смешать в миксере с мороженым.

Десерт из консервированных фруктов с кокосовой стружкой

Десерт из консервированных фруктов с кокосовой стружкой Ингредиенты 200 г консервированных яблок и груш, 100 г консервированных персиков, 100 г консервированных дынных шариков, 50 г кокосовой стружки. Способ приготовления Яблоки, персики и груши

Десерт из персиков и печенья

Десерт из персиков и печенья 500 г персиков, 300 г печенья, 150 г сметаны, 70 г сахарной пудры для сметаны.Хорошо поспевшие персики нарезать и пропустить через сито. Если пюре получилось жидковатым, сгустить на огне, подсластить по вкусу и охладить.Половину печенья обмакнуть в

397. Десерт из свежих и консервированных фруктов

397. Десерт из свежих и консервированных фруктов продукты По 100 г свежих и консервированных фруктов, 2 ч. л. меда, 50 мл кирша (водка с вишневым соком). Время приготовления – 15 мин. Нарезать свежие и консервированные фрукты, перемешать, добавить сок консервированных фруктов,

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков В сироп от консервированных персиков добавляем воду, нагреваем до кипения, вводим набухший желатин и, постоянно помешивая, снова нагреваем до кипения. Половину сиропа выливаем в порционные формы и оставляем для желирования. На

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков 50 г консервированных персиков, 40 г сиропа от персиков, 5 г сахара, 3 г желатина, 1 г лимонной кислоты.Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, после чего нагреть до кипения,

Десерт-коктейль из персиков

Десерт-коктейль из персиков Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 6 слив, 3 персика, 2 груши, 2 яблока, 1 гроздь винограда, 1 апельсин, 1Способ приготовленияАпельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Лимон очистить от кожуры (цедры) и

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков Ингредиенты Персики консервированные – 300 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, сливки жирные – 50 мл, шоколад молочный тертый – 1 ст. ложка, ванилин, сахар по вкусу.Способ приготовления Персики нарезают мелкими кусочками. Измельченные

Десерт из свежих и консервированных фруктов

Десерт из свежих и консервированных фруктов По 100 г свежих и консервированных фруктов, 2 ч. ложки меда, 50 мл кирша (водка с вишневым соком). Нарезать свежие и консервированные фрукты, перемешать, добавить сок консервированных фруктов, мед.Добавить кирша, подавать на стол в

Десерт из консервированных слив

Десерт из консервированных слив 1 л банка консервированных слив, 100 г сметаны, 50 г сахарной пудры, ванилин. Сливы из компота разрезать, удалить косточки, полить охлажденной сметаной, взбитой с сахаром и ванилином (сметану можно заменить мороженым). Сразу подать к

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков 500 г консервированных персиков, 400 м сиропа от персиков, 50 г сахара, 30 г желатина, 10 г кислоты лимонной Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, после чего нагреть до

Желе ИЗ консервированных персиков

Желе ИЗ консервированных персиков 250 г консервированных персиков, 200 мл сиропа от персиков, 25 г сахара, 15 г желатина, 300 мл воды, лимонная кислота. Сироп от консервированных персиков развести водой, всыпать сахар и нагреть до кипения.Затем, постоянно перемешивая, влить

Десерт из персиков

Десерт из персиков 2 крупных персика, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка молотой корицы. Для крема: 120 г сыра маскарпоне, 100 г жирных сливок, 2 ч. л. сахара.Персики вымыть, разрезать, удалить косточки, нарезать на не слишком толстые

Десерт из свежих и консервированных фруктов

Десерт из свежих и консервированных фруктов По 100 г свежих и консервированных фруктов, 2 ч. ложки меда, 50 мл кирша (водка с вишневым соком). Нарезать свежие и консервированные фрукты, перемешать, добавить сок консервированных фруктов, мед.Добавить кирша, подавать на стол в

Десерт из свежих и консервированных фруктов

Десерт из свежих и консервированных фруктов По 100 г свежих и консервированных фруктов, 2 ч. ложки меда, 50 мл кирша (водка с вишневым соком).Нарезать свежие и консервированные фрукты, перемешать, добавить сок консервированных фруктов, мед.Добавить кирша, подавать на стол в

Десерт из свежих и консервированных фруктов

Десерт из свежих и консервированных фруктов По 100 г свежих и консервированных фруктов, 2 ч. ложки меда, 50 мл кирша (водка с вишневым соком).Нарезать свежие и консервированные фрукты, перемешать, добавить сок консервированных фруктов, мед.Добавить кирша, подавать на стол в

EASY Peach Cobbler (+ ВИДЕО) — до приготовления всего 5 минут!

Наш ЛЮБИМЫЙ персиковый десерт! На приготовление этого домашнего рецепта персикового кобблера уйдет всего несколько минут, и это очень просто! Добавьте к этому восхитительному сапожнику немного мороженого и прохладный взбитый венчик, и готово!

Cobbler — один из тех десертов, которые вкусны круглый год! Я хочу фруктов летом, но теплую липкость в холодные месяцы. Персик — это аромат, который мы делаем больше всего, но наши коблеры из ежевики и яблока так же вкусны!

Простой домашний рецепт кобблера из персика

Я не всегда любила фруктовые десерты (я больше люблю шоколад), но влюбилась в них.От Fruit Pizza до Strawberry Shortcake и Cobbler — они стали фаворитами, и я не могу насытиться ими.

Сегодня мы хотели поделиться с вами нашим любимым домашним рецептом кобблера из персиков, на приготовление которого уходит всего несколько минут и который непросто!

Позвольте мне сказать вам — этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Фактически, это стало одним из моих любимых десертов, которые можно подавать в последнюю минуту, потому что у нас всегда есть ингредиенты под рукой, и их легко удвоить для большего количества людей.

Подавайте его теплым в миске, наполненной ванильным мороженым (или даже просто взбитыми сливками), и вы обязательно будете получать восторженные отзывы каждый раз, когда будете его готовить.😉 Мне еще предстоит встретить человека, которому не понравился бы этот персиковый сапожник, поэтому обязательно попробуйте и сообщите нам, что вы думаете. Он такой хлебный и масляный, что трудно не влюбиться в этот теплый и вкусный рецепт !!

Как приготовить персиковый коблер:

Этот рецепт сапожника настолько прост, что идеально подходит для приготовления десерта в последнюю минуту. Тем более, что эти ингредиенты у нас почти всегда есть под рукой!

Растопленное масло. Разогрейте духовку до 350 ° и растопите масло на сковороде 9 × 9 в духовке.

Смесь жидкого теста. В средней миске хорошо перемешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Когда масло растопится, достаньте сковороду из духовки и полейте жидким тестом.

Добавить персики. Залейте банкой персиков (с соком). Не смешивать!!

Выпечка. Выпекать 30-35 минут и подавать горячим.

Подавать. Мы любим подавать его с ванильным мороженым и взбитыми сливками! Серьезно, это лучший и самый простой сапожник, такой хлебный и липкий!

предпочитаете использовать свежие персики?

Лично мне нравится использовать консервированные персики, потому что я считаю, что они такие же вкусные, и это экономит мне ТАК много времени, поскольку мне не нужно нарезать ломтиками.Но если вы предпочитаете, чтобы персики были свежими, это определенно возможно с этим рецептом!

Единственное изменение, которое вы внесете в рецепт, — это замените консервированные персики смесью вареных свежих персиков. Возьмите 2 стакана свежесрезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8 × 8. Не смешивать! В остальном рецепт остается неизменным.

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Как хранить оставшийся персиковый коблер?

  • Комнатная температура: накрыть и хранить до 2 дней
  • Холодильник: накрыть и хранить до 4 дней
  • Морозильная камера: накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова фольгой и храните до 8 месяцев.

Замораживание . Наш персиковый коблер можно заморозить. После запекания дайте сапожнику остыть и накройте полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Обозначьте содержимое и укажите текущую дату. Заморозить до 6-8 месяцев. Разогреть оттепель на ночь в холодильнике. Снимите полиэтиленовую пленку, замените фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут.

Повторный нагрев. Нам нравится, когда персиковый коблер теплый. Чтобы разогреть коблер, используйте микроволновую печь и разогревайте с шагом 30 секунд.Если вы хотите разогреть на плите, просто запекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут, если при комнатной температуре, и около 20 минут, если коблер остыл.

Ой, мужик — это моя любимая. И это серьезно занимает всего 5 минут, чтобы собрать вместе !! Наверное, поэтому мне всегда нравится иметь под рукой ингредиенты и баночку ванильного мороженого !! Если вы хотите еще одного вкусного сапожника, попробуйте наш Blackberry Cobbler!

Чтобы узнать больше о персиковых десертах, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 394 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 15 унций.банка персиков
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана масла
  • щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350.

  • Растопите кубик масла на сковороде 9×9 в духовке.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.

  • Достаньте кастрюлю с растопленным маслом и полейте жидким тестом.Также полейте банкой персиков (с соком). Не смешивать.

  • Выпекайте 35-45 минут.

Если вы предпочитаете свежие персики:

Замените консервированные персики на шаге 4 этой смесью вареных персиков. Возьмите 2 стакана свежесрезанных персиков, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку лимонного сока и доведите до кипения на сильном огне. Вылейте тесто в форму 8×8 и не перемешивайте.

Peach Cobbler with Cake Mix

Этот персиковый коблер со смесью для торта может быть самым простым рецептом десерта, который вы когда-либо видели.Этот Peach Cobbler, состоящий всего из нескольких общих ингредиентов и буквально за 3 минуты приготовления, будет выпекать в вашей духовке до идеального пузырька!

ИЩЕТЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ПЕРСИКОВ? ТАКЖЕ СЛЕДУЕТ ЗАБРАТЬСЯ НА НАШ ПЕРСИКОВЫЙ САЛАТ-ПРЕЦЕЛЬ!

Рецепт легкого десерта

Здесь, в Bubba Pie, мы все о простых, дешевых и быстрых рецептах комфортной еды. Мы твердо уверены, что не обязательно проводить на кухне весь день, чтобы вкусно приготовить! Итак, мы ищем ярлыки везде, где можем.

Making Cobblers, конечно же, не обязательно означает много времени на кухне, если вы знаете правильные пути. Один из наших самых популярных рецептов — это Bisquick Apple Cobbler. Смесь для выпечки Bisquick делает все так просто! Некоторые из наших других рецептов быстрого доступа Bisquick:

Поскольку наш Apple Cobbler получился таким замечательным, мы подумали, что сделаем еще один сапожник с другим ярлыком, используя Cake Mix!

Десерты для тортов

Этот персиковый коблер с смесью для торта — это так просто! Использование Cake Mix в качестве ярлыка в вашем рецепте — УДИВИТЕЛЬНО.От печенья, такого как Snickerdoodles и Red Velvet, до других десертов, таких как Apple Pie Cake или Ooey Gooey Butter Cake, использование смеси для торта в качестве основы позволяет вам двигаться в любом направлении, в котором вас приведет рецепт!

Я просто не могу не подчеркнуть, насколько легко будет приготовить этот персиковый коблер с вашим новым лучшим другом: смесью для торта!

Персиковый коблер с тортами

Peach Cobbler, также иногда называемый Peach Dump Cake, состоит из фруктового слоя, который запекается в форме для запекания с пирожным или корочкой.Часто сапожники и лепешки переплетаются. Я провел небольшое исследование относительно того, в чем именно заключалась разница, но, похоже, ничего особенного.

Согласно этому сайту: Похоже, что Dump Cake покрыт большей «корочкой», а Cobbler покрыт печеньем, тестом или клецками. Что ж, как бы вы это ни называли, вы готовы приступить к работе? Вот что вам понадобится:

  • 3 банки по 15,25 унции каждая, нарезанные персики в сиропе
  • корица молотая
  • 1 упаковка, 15.25 унций, смесь желтого торта
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 палочка, 1/2 стакана сливочного масла, холодного
  • ванильное мороженое или взбитый топпинг для сервировки

Peach Cobbler with Cake Mix Примечания:

  • Нам нравится использовать эту форму для выпечки, потому что она имеет крышку! Таким образом, вы можете просто держать остатки свежими прямо на противне! Больше никаких попыток прикрыть это грязной алюминиевой фольгой. Ура!
  • Я видел версии этого рецепта, где люди посыпают сверху орехами в конце перед тем, как пойти в духовку.Миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, фисташки… все, что угодно, хорошо поджарилось бы в духовке.
  • Я видел разные методы добавления сливочного масла в это блюдо. Мы решили нарезать наши кусочки и выложить их вокруг блюда. Вы также можете растопить масло и равномерно полить им рецепт. Или я видел, как люди плавили масло и смешивали его со своей смесью для торта. Это дает вам своего рода «крошку», и людям, кажется, нравится, как она запекается. Я не пробовал эти методы, поэтому не могу их подтвердить. Но дерзайте, если вам это нравится!
  • Это само собой разумеется, но мы настоятельно рекомендуем подавать это теплое с ложкой свежих взбитых сливок и / или ванильного мороженого сверху.Но … нам не нужно было тебе это говорить, верно?

Надеюсь, вам понравится этот Peach Cobbler with Cake Mix. Дайте мне знать, как это работает для вас, в комментариях!

Персиковый коблер с тортами

Этот персиковый коблер со смесью торта может быть самым простым рецептом десерта, который вы когда-либо видели. Этот Peach Cobbler, состоящий всего из нескольких общих ингредиентов и буквально за 3 минуты приготовления, будет выпекать в вашей духовке до идеального пузырька!

Состав

  • 3 банки 15.По 25 унций нарезанных персиков в сиропе
  • Молотая корица
  • 1 упаковка 15,25 унции, желтая смесь для торта
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1 палка 1/2 стакана масла, холодного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.

  2. В подготовленную сковороду насыпьте 2 банки персиков. Слейте воду из третьей банки и вылейте в кастрюлю только персики.

  3. Посыпать персики молотой корицей.

  4. Сверху выложить смесь для торта и равномерно распределить сверху.

  5. Разломайте набившийся коричневый сахар и посыпьте пирог.

  6. Нарезать сливочное масло ломтиками 1/8 дюйма и выложить на сковороду.

  7. Выпекать 35-40 минут и вынуть из духовки. Остудить до тепла и подавать со взбитой начинкой или ванильным мороженым.

Пищевая ценность

Персиковый коблер с тортами

Сумма на порцию

калорий 188

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 и смажьте форму для выпечки 9 × 13.
  2. В подготовленную сковороду насыпьте 2 банки персиков. Слейте воду из третьей банки и вылейте в нее только персики.
  3. Посыпать персики молотой корицей.
  4. Сверху выложить смесь для торта и равномерно распределить сверху.
  5. Разломайте набившийся коричневый сахар и посыпьте пирог.
  6. Нарежьте сливочное масло ломтиками 1/8 дюйма и добавьте на сковороду.
  7. Выпекать 35-40 минут и вынуть из духовки. Остудить до тепла и подавать со взбитой начинкой или ванильным мороженым.

Обслуживает 10-12

Peach Cobbler — приготовьте из свежих, замороженных или консервированных персиков!

Нет лучшего десертного блюда, чем классический персиковый сапожник! И хотя существует множество рецептов и разновидностей сапожника, это мой личный фаворит! Посыпка для сапожника находится между тортом и бисквитом. У него золотистая корочка, которая образуется сверху, но затем становится мягкой, пушистой, почти как торт, как внизу.

Почему этот Peach Cobbler САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

  1. Проще пирога! Вместо того, чтобы работать с корочкой для пирога, мы делаем легкий бисквит, похожий на начинку для пирога. Никаких сложных шагов не требуется, просто смешайте жидкое тесто для топпинга и положите его на персики.
  2. Основные ингредиенты : для приготовления теста необходимы в основном основные кладовые ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель. С добавлением масла, молока и фруктов.
  3. Короткое время охлаждения: опять же , в отличие от пирога, этот десерт можно подавать сразу после выпечки.
  4. С сезонным вкусом: Использование свежих сезонных фруктов дает наилучшие результаты!
  5. Легко адаптируется: , если вы хотите наслаждаться этим рецептом круглый год, этот рецепт можно приготовить из замороженных или даже консервированных персиков. Все инструкции приведены ниже.

Необходимые ингредиенты:

Как сделать (шаг за шагом):

  • Шаг 1: Подготовьте персики , которые вы будете использовать. Вы можете использовать свежие, консервированные или замороженные.У меня есть заметки о том, как все это использовать.
  • Шаг 2 : Подсластитель: Добавьте сахар и лимонный сок к персикам и перемешайте. И предварительно запеките свежих персиков, чтобы они смягчились.
  • Шаг 3: Сделайте тесто для кобблера , предварительно запекая.
  • Шаг 4: Выложите верхушку для сапожника ложкой на . Не нужно доводить его до совершенства, мы хотим, чтобы он выглядел бугристым, мощеным, поэтому его называют сапожником.
  • Шаг 5: Выпекайте в течение 35-50 минут, в зависимости от типа персиков, которые вы используете (свежие, замороженные или консервированные). Дополнительная информация приведена в карточке рецептов ниже.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли снимать кожуру персика?

Это ваше предпочтение. В этом нет необходимости, так как они пропекаются достаточно, чтобы кожа стала мягкой. Если вы предпочитаете их удалять, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, осторожно добавьте фрукты, дайте им закипеть в течение 30 секунд, перенесите их в таз с ледяной водой для охлаждения, тогда кожица легко отклеится.

Как приготовить это из замороженных персиков?

Разморозить, затем добавить в форму для запекания с сахаром и лимонным соком.Подождите, пока готовите тесто, предварительно запекать не нужно.

Как приготовить это из консервированных персиков?

Консервы уже содержат сахар. Просто слейте воду, затем добавьте в форму для запекания, добавьте начинку и запекайте. Предварительно запекать не нужно.

Еще десерты, чтобы попробовать:
  • Предварительный нагрев: Разогрейте духовку до 375 ℉.

  • Приготовьте персики: Положите нарезанные персики в керамическую форму для выпечки объемом 3 кварты.Добавьте сахар, светло-коричневый сахар и лимонный сок. Перемешайте, чтобы покрыть смесь.

  • Prebake Peaches: Выпекайте 10 минут. (этот шаг выполняется только при использовании FRESH. Дополнительная информация в посте и примечаниях)

  • Приготовьте тесто: Перед выпечкой в ​​миске среднего размера добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

  • Добавить влажные ингредиенты: Влить молоко, топленое масло и ванильный экстракт.

  • Тесто: Выньте персики из духовки и выложите ложкой тесто поверх запеченных персиков.

  • Выпекать: Выпекать при 375 ℉ еще 35 минут, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

  • Подавать: Подавать сапожник теплым или комнатной температуры. Прекрасно сочетается с ванильным мороженым.

  • Персики: вам понадобится 5-6 персиков, чтобы получить 4 чашки.
  • Кожура персика: Снимать кожуру не обязательно, персики запекаются достаточно долго, чтобы не осталось текстуры. ЕСЛИ вы все же хотите удалить кожицу, отварите персики на короткое время (30 секунд), а затем поместите в ледяную ванну, кожица легко отклеится.
  • Консервы: Используйте две банки по 29 унций, слейте сок, добавьте в форму для выпечки, добавьте 2 столовые ложки сахара. Не запекайте персики заранее, добавьте начинку из кобблера и запекайте все блюдо примерно 35-45 минут, пока посыпка не приобретет красивую золотистую корочку.
  • Замороженные: дайте персикам оттаять примерно 10 минут, добавьте сахар и лимонный сок. Предварительно запекать, добавлять топпинг и выпекать блюдо не нужно 40-50 минут.
  • Хотите корицу? Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха к персикам с сахаром перед их запеканием. Вы также можете приготовить смесь сахара и корицы, чтобы посыпать топпинг перед запеканием. Это придаст чудесный сладко-пряный аромат!
  • Предварительная выпечка: Выпекайте только персики свежие , чтобы дать им больше времени для приготовления и размягчения.
  • Форма для выпечки: Время выпечки было определено с использованием керамической формы для выпечки емкостью 3 литра размером 8 × 10,5. Если вы используете противень другого размера, обратите внимание на время выпечки. При использовании формы 9 × 13 для выпечки потребуется меньше времени.
  • Хранение и разогрев: накройте и храните в холодильнике до недели. Для разогрева: разогрейте духовку до 375 ℉, накройте сапожник фольгой и запекайте, пока он не нагреется по вашему вкусу, около 15-20 минут.
  • Make Ahead Directions: Из-за фруктовых соков и начинки, напоминающей торт, при замораживании блюдо может получиться мягким. Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, фруктовую порцию можно приготовить, накрыть и хранить в холодильнике. Сделайте начинку и запекайте 35-45 минут.

Порция: 1 порция, Калории: 373 ккал, углеводы: 70 г, белки: 4 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 23 мг, натрий: 489 мг, калий: 270 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 53 г, витамин А: 617 МЕ. , Витамин C: 7 мг, Кальций: 171 мг, Железо: 2 мг

Рецепт

впервые опубликован 29 мая 2019 г.Обновлено 18 июня 2021 г. с добавлением новой информации и изображений.

Фотография сделана талантливым @ KJandCompany.co

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Easy Peach Cobbler с консервированными персиками и Bisquick

Поделиться — это забота!

Наслаждайтесь персиковым кобблером в любое время с этим простым рецептом персикового кобблера из консервированных персиков! Этот теплый и игристый десерт восхитителен на вкус только что из духовки и покрыт шариком ванильного мороженого.Сделайте персиковый коблер этого ленивого человека еще проще, используя оригинальную смесь для выпечки Bisquick, но это не обязательно.

Хотя я люблю печь, я могу оценить быстрый и легкий рецепт, который я могу приготовить для своей семьи из нескольких основных ингредиентов. Подобно кексам, этому сапожнику для персиков требуется всего несколько минут, чтобы приготовить его из основных ингредиентов кладовой и некоторых консервированных персиков.

Ингредиенты для персикового кобблера

Для изготовления персикового сапожника этого ленивого человека требуется всего несколько основных ингредиентов.Я не являюсь первоначальным создателем этого рецепта, однако я изменил его по вкусу моей семьи.

  • Смесь для выпечки Bisquick Original
  • молоко
  • корица
  • мускатный орех
  • масло сливочное
  • ваниль
  • сахар
  • консервированные нарезанные персики
  • ванильное мороженое или взбитые сливки (по желанию)

В этом рецепте используется половина сахара стандартного персикового кобблера Bisquick. Поверьте, если вы используете консервированные персики, вам не нужно больше полстакана сахара.Он достаточно сладкий, особенно если вы подаете его с мороженым. Если вы используете свежие или замороженные персики, при желании можно добавить еще сахара. Я не тестировал этот рецепт ни с какими персиками, кроме консервированных.

Замена Bisquick в Peach Cobbler

Нет Бисквик? Без проблем! Вы все еще можете сделать этот простой персиковый сапожник. Просто замените Bisquick в этом рецепте следующими ингредиентами:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Как сделать простой персиковый коблер

Чтобы приготовить этот быстрый рецепт кобблера из персиков, вам нужно сначала разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.В квадратной форме для выпечки 8 дюймов смешайте Bisquick, корицу, мускатный орех и молоко с помощью небольшого венчика или вилки. Да, Вы прочли это правильно! Смешайте его прямо в противне для минимальной очистки!

Добавьте масло и ваниль и аккуратно перемешайте до полного смешивания. В средней миске смешайте персики и сахар.

Равномерно выложить персики на тесто. (Я не использую шумовку для этого шага, потому что я хочу, чтобы весь сахар тоже оказался сверху, чтобы получилась слегка хрустящая верхушка.)

Выпекать от 50 до 55 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Вся моя семья любит этот легкий десерт. Нам просто нравится хрустящая запеченная начинка и то, как тает ванильное мороженое на теплом кобблере.

Можно ли использовать свежие персики в этом персиковом кобблере?

Да! Попробуйте с замороженными или свежими персиками. Я сам этого не пробовал, потому что я собираюсь сделать это очень просто, съев персиковый коблер с консервированными персиками.Но вы можете заменить консервированные персики 3-4 чашками нарезанных свежих или замороженных персиков. Слейте жидкость с размороженных персиков.

Bisquick Peach Cobbler Видео

Посмотрите пошагово, как легко сделать этого персикового сапожника!

Этот простой рецепт персикового кобблера не кажется правильным

Если вы ищете сапожника с настоящим печеньем наверху и фруктами внизу, это не тот рецепт. Это персиковый сапожник для ленивых мужчин, который похож на тортик и вместо этого дает восхитительный и тягучий десерт.Если вас беспокоят определенные текстуры или вы хотите, чтобы сверху было настоящее печенье, попробуйте вместо этого этот рецепт .

Легкий персиковый кобблер

Наслаждайтесь персиковым кобблером в любое время с этим простым рецептом персикового кобблера с использованием консервированных персиков и Bisquick! Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, чтобы вывести персиковый сапожник этого ленивого человека на новый уровень!

Состав

  • 1 чашка Оригинальная смесь для выпечки Bisquick
  • 1 чашка молоко
  • 1/4 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чашка масло сливочное растаял
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка сахар
  • 2 банки 15.100 унций консервированных нарезанных персиков, очень хорошо истощенных
  • ванильное мороженое или взбитые сливки по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. В квадратной форме для выпечки 8 дюймов смешайте Bisquick, корицу, мускатный орех и молоко венчиком или вилкой.

  3. Добавьте масло и ваниль и аккуратно перемешайте до полного смешивания.

  4. В средней миске смешайте персики и сахар.

  5. Выложить персики на жидкое тесто.

  6. Выпекать от 50 до 55 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

  7. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками по желанию.

Примечания к рецепту

В этом рецепте вы можете заменить Бисквик следующими ингредиентами:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Вместо консервированных персиков можно использовать три-четыре чашки нарезанных свежих персиков или размороженных замороженных персиков (хорошо высушенных).

Этот персиковый сапожник для ленивого человека — ваш ответ на быстрый десерт в любое время !! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете. Если вы ищете более легкие десерты с Bisquick, попробуйте мое печенье для блинов!

Персиковый коблер с консервированными персиками • Любовь из духовки

Рецепт персикового кобблера с консервированными персиками — это невероятно простой способ насладиться любимым десертом с персиковой начинкой без всякой работы по чистке персика.С хрустящей маслянистой корочкой и сочными персиками в каждом кусочке этот простой персиковый коблер собирается всего за несколько минут. Приготовьте ванильное мороженое, десерт будет на столе в кратчайшие сроки!

причин сделать персиковый кобблер с консервированными персиками

  • Этот рецепт может быть в вашей духовке примерно десять минут раз. Готовится невероятно быстро и легко.
  • Нет свежих персиков? Консервированный персик удобство спасает положение.
  • Когда десерт такой простой, вы можете удивить свою семью теплой тарелкой персикового сапожника в любой вечер недели .
  • Что-то волшебное происходит, когда этот теплый сапожник сочетается с холодной ложкой ванильного мороженого .

Персиковый коблер с консервированными персиками

Хотя все мы любим домашний персиковый коблер, приготовленный из свежих персиков, я не часто делаю это десерт. В то время как моя семья любит персиковые десерты, я действительно не люблю чистить персики или тратить на это время.

Вот почему я люблю этот простой рецепт персикового кобблера с консервированными персиками. Переход от кладовой до духовки занимает буквально десять минут, а вкус потрясающий. Я экономлю время, а моя семья может насладиться восхитительным персиковым десертом, который им нравится.

Легкий персиковый кобблер

Консервированные персики — не единственное, что экономит время в этом классическом персиковом десерте. Смесь для блинов Krusteaz Buttermilk также может помочь.

Мне нравится, что Krusteaz Buttermilk Pancake Mix делает это НАСТОЛЬКО легким и что в нем используются вкусные, качественные ингредиенты, без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.Спасибо Krusteaz за спонсирование этого поста.

Состав

Краткий обзор ингредиентов, полный рецепт для печати приведен ниже.

  • Крустеаз Пахта для блинов
  • Консервированные персики (консервированные в соке предпочтительнее сиропа)
  • Сахар
  • Масло
  • Корица
  • Молоко
Шаги, которые нужно предпринять

Шаги вкратце, полный рецепт для печати приведен ниже.

  • Слить консервированных персиков, затем перемешать с сахаром.
  • Соедините Крустеаз, корицу и молоко. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
  • Налейте тесто в смазанную маслом сковороду.
  • Сверху намажьте персиками и запекайте.
  • Подавать теплым с шариком мороженого.

подсказок

  • Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике.
  • Лучше всего съесть в течение 2-3 дней.
  • Его можно заморозить, однако начинка имеет тенденцию к намоканию. Это настолько быстро, что я рекомендую приготовить его, когда вы будете готовы съесть, а не замораживать.

Надеюсь, ваша семья любит этот быстрый и легкий Peach Cobbler так же сильно, как и моя семья.

Более простые рецепты, которые стоит попробовать

Пока вы достали коробку «Крустеаза», ознакомьтесь с некоторыми из моих других вкусных рецептов, в которых также используется смесь для блинов с пахтой «Крустеаз». Мои Горячие шоколадные оладьи, булочки с корицей без дрожжей, торт «Легкая воронка» или Пицца на завтрак — — все сделано с Krusteaz!

Щелкните, чтобы закрепить и сохранить этот рецепт.

Персиковый коблер с консервированными персиками

Рецепт «Персиковый кобблер с консервированными персиками» — это невероятно простой способ насладиться любимым десертом с персиковой начинкой без всякой работы по чистке персика. Этот простой коблер из персиков с хрустящей масляной корочкой и персиками в каждом кусочке готовится за считанные минуты.

Ингредиенты

  • Консервированные персики на 29 унций, высушенные две банки по 15 унций также отлично подойдут
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 стакана смеси для блинов Krusteaz Buttermilk
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка цельного молока 2% или даже половина и половина также подойдут
  • 1/2 стакана растопленного и охлажденного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка * по желанию, для посыпки сверху

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте высушенные персики и одну чашку сахара. Перемешайте. Смесь образует немного жидкости, это нормально.

  • В большой миске смешайте смесь для блинчиков с пахтой Krusteaz, корицу и молоко. Перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Могут остаться небольшие комочки, это нормально. Влейте топленое масло и помешивайте, пока масло не впитается в жидкое тесто. В подготовленную сковороду вылить тесто.

  • Верхнее тесто с персиковой смесью. Поставить в духовку и запекать 50-60 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и корочка. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Можно подавать теплым, с мороженым или при комнатной температуре.

Примечания

* При желании выньте блюдо из духовки после запекания на 40 минут и осторожно посыпьте сверху двумя столовыми ложками сахара, затем верните в духовку, чтобы закончить выпечку, как указано. Это немного подсластит корочку и сделает ее более хрустящей.

Питание

Калорий: 323 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 289 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 801 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

Раскрытие информации: этот пост спонсирован Krusteaz. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

15 лучших рецептов из консервированного персика

Эти восхитительные рецепты консервированных персиков сделают эти консервированные персики такими же вкусными, как и свежие!

От пирогов и чипсов до пирогов и пирогов — эти рецепты настолько аппетитны, что сложно решить, какой из них попробовать в первую очередь.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Жаждете сладкого летнего вкуса золотистых персиков, но они не в сезон?

Вместо этого выберите что-нибудь лучшее! Консервированные персики могут быть не такими свежими, но они все равно утолят эту жажду.

Ваши вкусовые рецепторы тоскуют по яркому и восхитительному летнему десерту? Этот сборник рецептов как нельзя лучше подходит.

Слюни еще нет? Я знаю, что да, так что давайте перейдем к делу!

Давайте начнем с, пожалуй, самого классического персикового десерта.

Нет ничего лучше персика, чем теплый и успокаивающий сапожник!

С шариком мороженого, это идеальное летнее лакомство.

Этот рецепт становится еще проще благодаря заранее приготовленной смеси для торта!

С этой надежной упакованной смесью вам не нужно быть профессионалом в выпечке, чтобы приготовить восхитительные десерты.

Если вы ищете что-то освежающее и питательное, не ищите ничего, кроме этого рецепта.

Персиковый смузи — это густое сливочное лакомство, которое втайне полезно для здоровья.

Если вы не знали, персики имеют длинный список полезных питательных веществ — витамины К и Е, фолиевую кислоту и железо, и это лишь некоторые из них.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Но что еще важнее, это вкусно.

Даже с персиками получается потрясающий смузи.

Добавление кокосового молока и банана делает его еще более вкусным.

Сладкий и влажный пирог покрыт маслянистой рассыпчатой ​​начинкой. Этот восхитительный летний десерт непременно пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Вам понравится текстурный контраст между воздушным пирогом и хрустящей лентой! Аромат персика тоже замечательный.

Рецепт состоит из множества шагов, но не волнуйтесь, им легко следовать.К тому же торт стоит затраченных усилий.

Я помешан на помойках.

Я нахожу невероятным то, как вы буквально выливаете ингредиенты в форму для выпечки, и они превращаются в пирог во время выпечки!

И заметьте, эти торты тоже не посредственные.

Этот персиковый кекс, например, невероятно влажный, маслянистый и наполненный персиками!

Будь то соло или с мороженым, этот торт — рай.

Хотите надежный способ сделать свой овсяный завтрак захватывающим? Решение простое — персики и сливки.

Овсянка хоть и полезна, но не самая вкусная. Честно говоря, никто никогда не жаждет овсянки!

Однако, используя этот рецепт, вы можете просто начать это делать. Персики и сливки превратят овсянку в завтрак вашей мечты!

Он похож на сапожник, только хрустящий, отсюда и название.

Peach crisp — это сладкая и сиропообразная персиковая начинка с хрустящей маслянистой овсяной начинкой.

Поскольку персики нужно подслащивать сахаром, не имеет значения, используете ли вы свежие, замороженные или консервированные.

Значит, вы сможете наслаждаться этим десертом круглый год!

Пастельный оттенок этого мороженого уже меня радует. А аромат? Я подсел на первую совок!

Это не только вкусно, но и готовить такой ветерок. Рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится мороженица.

Только консервированные персики, сливки и сгущенное молоко!

Я обожаю персиковый пирог. От корочки до персиковой начинки — все безупречное.

Персиковая начинка, приправленная корицей и мускатным орехом, имеет сладкий и терпкий вкус.

Корочка хрустящая, рассыпчатая и маслянистая. Вместе они составляют прекрасную симфонию вкусов и текстур.

Ванильное мороженое сбрызнуто сладким бальзамическим соком и посыпано дольками персика.

О боже. Даже не могу выразить, насколько восхитителен этот рецепт! Серьезно, спасибо тому, кто это придумал.

Хотя и мороженое, и персики великолепны, именно бальзамическое сокращение выводит этот десерт на совершенно новый уровень.

Он сладкий, терпкий и невероятно вкусный.

И это даже не сложно! Вы просто приготовите сироп из банки с небольшим количеством бальзамика и соли.

Никогда не пойму, почему эту красоту называют салатом. Все, что меня волнует, это то, что это потрясающе вкусно.

Персики, пудинг, зефир, Cool Whip и орехи пекан в одной миске — насколько это круто?

Прекрасное разнообразие текстур и вкусов!

Слоеная корочка, персики с корицей, поджаренный миндаль и ванильная глазурь — вот чего можно ожидать от этих персиковых тарталеток!

Цвет, аромат и текстура — все отделы получают 12 из 10! Они такие хорошие, что остановиться на одном невозможно.

Самое приятное то, что их легко сделать!

Это стало неожиданностью, учитывая, насколько невероятно вкусны эти квадраты.

Персиковый суп? Я слушаю.

Это может показаться странным, но этот суп — самое главное!

Йогурт придает насыщенный и острый вкус, а листья мяты придают ему приятное охлаждающее ощущение.

Он яркий и освежающий, сладко-сливочный и совершенно восхитительный.

Этот персиковый пирог очень влажный! Этот десерт, покрытый густой ванильной глазурью, прост, но перед ним невозможно устоять.

Пирог в фунтах плотный, но при этом невероятно влажный. Не такой уж секретный ингредиент? Сметана.

Придайте классическому соусу сладкий оттенок с консервированными персиками. Хотя классическая томатная сальса безупречна, эту персиковую версию также стоит попробовать.

Эта сладкая фруктовая сальса идеально подходит не только для тако и начо, но и для жареного мяса и рыбы.

Давайте закончим этот список идеальным началом дня.

Ванильный йогурт, персики и мюсли объединяются в одно восхитительное парфе, вкусное и питательное.

Вам понравятся эти парфе!

Easy Individual Peach Cobbleers для двоих • Zona Cooks

Этот простой индивидуальный Peach Cobbler для двоих восхитителен и готов всего за один час после нескольких минут приготовления. Подавайте их в отдельных формах для формочки, чтобы разнообразить вкус и облегчить уборку.

По этому рецепту получится впечатляющий и романтический десерт для двоих. Добавьте шарик мороженого, чтобы довершить их.

Простой индивидуальный персиковый коблер для двоих

Это успокаивающее блюдо сытно и, с использованием консервированных персиков, можно подавать круглый год.

Лучше всего есть Peach Cobbler в тепле, но его можно есть и холодным. Если вы хотите узнать больше о сапожнике, прочтите это.

Используйте оставшиеся консервированные персики из рецепта «Пушистых блинов на двоих». Нарежьте их кубиками и добавьте в тесто перед приготовлением блинов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как сделать мини-коблер из персика:

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

Растопите масло и разлейте в две формочки по 7 унций, равномерно разделив. Нажмите, чтобы увидеть формочки на 7 унций.

Посыпьте растопленное масло корицей.

Смешайте муку, сахар, молоко, разрыхлитель и корицу до однородности.

Вылейте жидкое тесто на растопленное масло, но не перемешивайте его.

Положите ломтики персика на тесто, равномерно разделив их, и поместите две формочки на противень, чтобы они не пролились.Щелкните, чтобы увидеть маленький противень.

Выпекать около 45 минут или до золотистой корочки.

Персиковый сапожник для двоих

Дайте отдельным коблерам для персиков остыть примерно за 15 минут перед подачей на стол.

При желании добавьте шарики ванильного мороженого и подавайте.

Мини-персиковые сапожники для двоих

Клубничный коблер на двоих

Этот простой рецепт кобблера из клубники быстро готовится и из него получается густой, сладкий, но все же терпкий десерт.Он имеет слой свежей нарезанной клубники, покрытый золотисто-коричневой начинкой.

Получить рецепт

Персик Сангрия

Эта персиковая сангрия освежает пропитанными москатом персиками и идеально подходит для романтического ужина на двоих или просто наслаждения теплой весенней или летней ночью.

Получить рецепт

Пирожные с ананасами в перевернутом виде

Эти индивидуальные перевернутые пирожные с ананасами просто потрясающие !!! Влажные пушистые желтые лепешки украшены кольцами ананаса, вишнями мараскино, а липкая сладкая коричневая сахарная и масляная начинка создает приятный хрустящий вкус и ощущение текстуры.

Получить рецепт

Рецепт солено-карамельного яблочного чипса

Яблочный чипс с соленой карамелью — это как осень в блюде! Тарт-яблоки покрывают сахаром, специями и соленой карамелью, а затем покрывают рассыпчатой ​​хрустящей начинкой из овсянки.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Холодный: 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Этот простой индивидуальный Peach Cobbler восхитителен и готов всего за час после нескольких минут приготовления.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка консервированных нарезанных персиков (без жидкости)
  • 2 шарика ванильного мороженого (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).
  2. Растопите масло и разлейте в две формочки по 7 унций, равномерно разделив. Нажмите, чтобы увидеть формочки на 7 унций.
  3. Посыпьте масло корицей.
  4. Смешайте муку, сахар, молоко и разрыхлитель до однородности.
  5. Вылейте тесто на растопленное масло, но не перемешивайте его.
  6. Положите ломтики персика на тесто, равномерно разделив их, и поместите две формочки на противень, чтобы они не пролились. Щелкните, чтобы увидеть маленький противень.
  7. Выпекать около 45 минут или до золотистой корочки.
  8. Дайте отдельным коблерам для персиков остыть примерно за 15 минут перед подачей на стол.
Обновлено: 06.08.2021 — 11:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *