Что приготовить из яиц и сыра: Быстрый сытный завтрак из яиц и сыра за 2 минуты — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Lilit .

Содержание

Французский омлет с сыром — ijuls.com

Читайте в этом пошаговом рецепте как приготовить нежный, шелковистый французский омлет с сыром, который теплой расплавленной массой вытекает из хрупкого бархата яичного чрева.

Как приготовить французский омлет с сыром? Конечно вы можете вмешать натертый сыр во взбитые яйца, но мне больше нравится теплая, расплавленная сырная масса вытекающая из сердцевины омлета, поэтому я выкладываю натертый сыр в омлет перед сворачиванием, сразу после того как перемешаю и разровняю яичную смесь по дну сковороды.

Главное в приготовлении идеального французского омлета, -его ни в коем случае нельзя пережаривать, его внешний слой должен оставаться кремового цвета без следов зажарки. Яйца должны быть едва схватившимися снаружи и немного влажными внутри, если омлет встряхнуть он должен слегка подрагивать как фруктовое желе. Но не забывайте о том, что он и не должен быть жидким и слизистым. Именно поэтому мы предлагаем готовить омлет в домашних условиях на среднем огне. Это убережёт готовое блюдо от пережаривания и не потребует высокой скорости и напряжения при приготовлении.

Не забывайте о том. что сковорода самая важная составляющая успеха. Ее антипригарное покрытие должно быть безупречным. Даже незначительные, явно не зримые повреждения могут привести к плачевным результатам при приготовлении этого блюда.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт французского омлета с сыром

Ингредиенты:

  1. 3 больших яйца
  2. Соль — по вкусу.
  3. Свежий молотый черный или белый перец — по вкусу
  4. 30 граммов тертого, хорошо плавящегося сыра.
  5. 15 граммов несоленого сливочного масла.

Дополнительное оборудование:

  1. Сковорода.
  2. Пластиковая или бамбуковая вилка.
  3. Чистое кухонное полотенце.

Способ приготовления:

Взбейте яйца и приправьте их специями
  • В небольшой чашке, пластиковой или бамбуковой вилкой взбейте три яйца. Взбивайте яйца до тех пор пока в посуде не останется видимых крупных фракций белка. Приправьте солью и перцем. При желании можете добавить в смесь мелко нарубленных трав как в этом рецепте приготовления французского омлета со свежей зеленью.
Вылейте яичную смесь в разогретую сковороду
  • Возьмите 20 сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Добавьте в нее столовую ложку несоленого сливочного масла и растопите его. Когда масло начнет немного пениться влейте в сковороду взбитые яйца и быстро перемешайте их пластиковой вилкой. Перемешивая их одновременно встряхивайте сковородку чтобы яичная смесь находилась в постоянном движении и постоянно. Яйца контактируя с горячими стенками и дном вашей посуды начнут сворачиваться в мелкие творожистые кусочки. Обязательно соскребайте схватившиеся яйца со стенок и возвращайте их в общую массу.
  • Сейчас самое главное вовремя остановиться и не приготовит болтунью. По прошествии 1-2 минут большая часть смеси должна схватиться, но в ней должно оставаться достаточное количество жидких яиц, чтобы в конце приготовления скрепить всё в единую массу.
к содержанию ↑
Распределите яйца ровным слоем и добавьте натертый сыр
  • Аккуратно соскребите вилкой все тонкие яичные кусочки с бортиков сковородки, и ровным слоем разровняйте в ней яйца. В этот момент верхняя поверхность омлета должна быть творожисто-рыхлой, если это не так и яйца по прежнему слизистые и жидкие, готовьте их еще несколько секунд. Круговыми движениями, как при приготовлении блинов разгоните жидкость по бортам сковороды и вилкой соскребайте прихватившиеся яйца в омлет.
  • Равномерным слоем выложите сверху натертый сыр
к содержанию ↑
Сверните омлет
  • Сняв сковороду с огня приподнимите ее ручкой вверх, чтобы она располагалась под углом к поверхности. Начав с верхнего края, вилкой аккуратно сверните его до половины. Затем очень осторожно сдвиньте яйца к краю сковороды, чтобы нижний край немного свисал с нее. До конца заверните рулет, и приподняв свисающую нижнюю часть закройте его.
Аккуратно выложите на тарелку и подавайте
  • Держа наклоненную сковороду над порционной тарелкой, осторожно переверните ее опрокидывая омлет, швом вниз. По внешнему виду ваш омлет должен напоминать сигару или очень большое миндальное зернышко. Если имеются какие-либо изъяны в форме подправьте блюдо используя чистое кухонное полотенце.
  • Сразу же подавайте.
  • Если вы планируете приготовить еще один омлет, вытрите сковороду бумажным полотенцем и приступайте за дело.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Ленивый завтрак из сыра, яиц и молока

Ленивый завтрак очень быстро и вкусно из простых и доступных ингредиентов. В результате получается настоящее объедение, особенно для любителей сыра! Простой рецепт сытного завтрака, который поможет зарядиться энергией на весь день.

Ингредиенты

Сыр твердый150 гр
Молоко100 мл
Мука75 гр
Яйцо1 шт.
Соль1/4 ч.л. (по вкусу в зависимости от солености сыра)
Сахар1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

12 минут

Активное время приготовления

2 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешать молоко, муку, яйцо, соль и сахар.

2. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто.

3. Обжарить с каждой стороны 4-7 минут до румяной корочки.

Поделись рецептом с друзьями!

Яйца с сыром – Рецепты из яиц и сыра.

Как приготовить яйца с сыром

Яйца с сыром – такое простое, но такое вкусное сочетание. Несмотря на свою незатейливость, блюда из яиц и сыра получаются очень сытными, питательными и вызывающими аппетит. Главный плюс таких блюд – быстрота и простота их приготовления, поэтому яйца с сыром идеально подходят для завтрака, перекуса на скорую руку и для встречи неожиданно появившихся на пороге гостей. Яйца с сыром сможет приготовить даже начинающая хозяйка, а отличными дополнениями к этой комбинации станут овощи, грибы и зелень.

Яйца с сыром – это чаще всего завтраки, салаты и всевозможные закуски, которые просто не поддаются перечислению. Комбинация этих двух ингредиентов уже настолько полюбилась россиянам, что весьма сложно представить без нее обычный рацион или праздничное застолье. Яйца с сыром можно использовать в жареных или запеченных блюдах, а также добавлять их в качестве начинки. Например, вы можете начинить яично-сырной смесью лаваш, вареные яйца, баклажаны, помидоры или блинчики.

Вариантов здесь великое множество – выбирайте рецепты на свой вкус, экспериментируйте, а «Кулинарный Эдем» с радостью поможет вам в этом!

Рецепты яиц с сыром

Первое, что приходит на ум, когда слышишь словосочетание «яйца с сыром» – это, конечно же, яичница или омлет. Но давайте не будем слишком банальными и приготовим на завтрак запеченные яйца с брокколи, грибами и сыром, которые с самого утра зарядят бодростью и хорошим настроением.

Запеченные яйца с брокколи, грибами и сыром

Ингредиенты:
8 яиц,
1 маленькая луковица,
150 г брокколи,
150 г шампиньонов,
100 г сыра, 
зелень,

соль и молотый черный перец по вкусу,
сливочное масло.

Приготовление:
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, слегка посолить и жарить около 5 минут. Четыре порционные формочки для запекания смазать сливочным маслом. Выложить грибы с луком и разрезанные пополам соцветия брокколи, разбить по два яйца в каждую формочку. Слегка посолить и поперчить, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Рулетики из лаваша с сыром и яйцами на сковороде

Ингредиенты:
1 лаваш,
250-300 г твердого сыра,
4 яйца,
100 г майонеза,
зелень укропа или петрушки,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить два яйца вкрутую, после чего остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Натереть на мелкой терке сыр, добавить яйца, измельченную зелень и майонез. Перемешать до консистенции густой пасты. Если начинка очень густая, можно добавить еще немного майонеза. Посолить, если это необходимо, и добавить черный перец по вкусу.

Лаваш нарезать квадратами размером 15Х15 см. Выложить на каждый квадрат начинку, равномерно распределив по всей поверхности, и свернуть рулетики. Разогреть растительное масло в сковороде. Оставшиеся два яйца взбить в миске со щепоткой соли. Обмакнуть каждый рулетик в яичную смесь, дав стечь лишнему, и выложить на сковороду. Когда рулетики зарумянятся с одной стороны, перевернуть их на другую сторону и жарить до готовности. Подавать блюдо горячим.

Фаршированные яйца – классика праздничных застолий и фуршетов. С какими только начинками не бывает фаршированных яиц, но на повестке дня у нас, конечно же, сырная начинка. Плавленый сыр, вареные желтки, обжаренный лук и майонез, перетертые в нежную массу, позволяют приготовить бюджетную, но при этом изысканную закуску всего за несколько минут. Если вы хотите добавить закуске яркости и торжественности, ее можно украсить красной икрой или креветками.

Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком

Ингредиенты:
4 яйца,
100 г репчатого лука,
50 г плавленого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
майонез по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень укропа,
растительное масло.

Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, после чего отсудить и очистить. Разрезать яйца пополам и извлечь желтки. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. С помощью блендера или кухонного комбайна приготовить начинку, перемешав вместе яичные желтки, плавленый сыр, жареный лук, очищенный чеснок, майонез по вкусу и немного соли с перцем до получения однородной консистенции. Поместить начинку в кондитерский мешок с насадкой звездочка и заполнить начинкой половинки белка. Выложить яйца на плоское блюдо, украсить веточками укропа и подавать.

Легкий в приготовлении салат из яиц, огурцов, сыра и зеленого лука порадует вас своим свежим ароматом и восхитительным вкусом. При желании салат можно дополнить укропом, петрушкой или базиликом.

Салат с яйцами, огурцами и сыром

Ингредиенты:
150 г твердого сыра,
2 яйца,
2 огурца,
5-7 перьев зеленого лука,
50 г майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Смешать в салатнике тертый на мелкой терке сыр, нарезанные кубиками яйца, нарезанные огурцы (кубиками или ломтиками) и рубленый зеленый лук. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Жареные рулетики из лаваша с начинкой из сыра и вареных яиц – быстрое и простое блюдо, которое так и просится быть съеденным. Начинку для рулетиков можно варьировать на свой вкус, например, добавить крабовое мясо или заменить твердый сыр плавленым или сыром Сулугуни.

Когда все известные закуски уже поданы и перепробованы, а хочется чего-то неизбитого, вам на помощь придет закусочный омлет с начинкой из творога и сыра. Блюдо готовится очень просто, но при этом позволяет произвести впечатление на гостей.

Закусочный омлет с творогом и сыром

Ингредиенты:
250 г творога,
100 г твердого сыра,
4 яйца,
2 стебля зеленого лука,
2 веточки петрушки,
2 веточки базилика,
1-2 зубчика чеснока,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Взбить яйца в миске с помощью венчика, добавив 2 столовые ложки воды. Добавить половину тертого на крупной терке сыра, пропущенный через пресс чеснок, лук и петрушку. Для приготовления начинки смешать творог с оставшимся сыром с помощью миксера до получения однородной консистенции. Размешать с базиликом.
Разогреть растительное масло в сковороде диаметром 23 см, влить треть яичной массы, распределив е по всей поверхности сковороды. Жарить около 3 минут, после чего перевернуть и жарить еще 2 минуты. Таким же образом приготовить еще два яичных блинчика, добавляя растительное масло по мере необходимости. После этого выложить творожно-сырную начинку на каждый блинчик, свернуть в рулет, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезать рулетики на кусочки толщиной около 3 см.

Еще одно интересное блюдо из яиц с сыром – это жареный сыр с яйцом, своеобразная альтернатива чипсам. Закуска готовится невероятно быстро и просто, но имеет свой секрет – в этом рецепте не следует перебарщивать с яйцами, иначе у вас просто получится сырный омлет. Яйца с сыром могут быть такими необычными, не правда ли?

Жареный сыр с яйцом

Ингредиенты:
250 г твердого сыра,
1 яйцо,
1 столовая ложка муки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Натертый на крупной терке сыр смешать со слегка взбитым яйцом. Лучше всего добавлять яйцо постепенно, следя за тем, чтобы яйцо лишь слегка покрывало сыр. Добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать до получения плотной массы. Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде и с помощью ложки выложить на сковороду небольшие лепешки. Лепешки должны находиться на некотором расстоянии друг от друга, так как сыр будет плавиться и растекаться. Как только нижняя сторона лепешек зарумянится, их следует перевернуть и обжарить до румяного цвета с другой стороны.

Если вы хотите удивить свих домочадцев чем-то необычным, приготовьте воздушное суфле из творога и сыра. Такое блюдо станет отличным завтраком или перекусом на полдник, а также будет встречено с особой симпатией малышами. Рецептуру суфле можно видоизменять на свое усмотрение, используя разные сорта сыра, заменив Сулугуни Моцареллой или добавив немного Дор Блю для пикантности.

Творожно-сырное суфле «Неженка»

Ингредиенты:
200 мл кефира 2,5%,
200 г творога,
150 г сыра Сулугуни,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
60 г муки,
1/2 чайной ложки соды.

Приготовление:
В миске взбить яйца в пышную пену с помощью миксера. Добавить кефир и тертый сыр, тщательно перемешать. Добавить протертый через сито творог и еще раз перемешать. Добавить муку с содой и перемешать до получения однородной консистенции. Итоговое тесто должно напоминать густую сметану. Выложить тесто в одну большую форму или несколько порционных формочек (можно использовать формочки для маленьких кексов) и запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке от 40 до 50 минут, пока на поверхности суфле не появится аппетитная румяная корочка. Не стоит открывать дверцу духовки во время запекания, чтобы суфле не опало.

Яйца с сыром – замечательный дуэт, из которого получаются простые сытные блюда, не требующие долгой подготовки, особых усилий или специальных кулинарных навыков. Это отличная основа для экспериментов на кухне, позволяющая без труда сделать трапезу вкусной и оригинальной. Фантазируйте и удивляйте! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Яйца с сыром в духовке

Из яиц готовят множество блюд. Яичница может быть классической, с овощами, с колбасными изделиями, с мясом, сыром, зеленью, грибами. Ее можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, и мультиварке. А сколько видов омлета существует. Омлет классический из яиц, омлет с добавлением молока, сметаны, овощей, сыра и т.д. Яйца готовят в перцах, помидорах, хлебе и лаваше. А знаменитое Французское яйцо-пашот! В общем блюда из яиц могут быть и должны быть в нашем рационе разнообразными.

Сегодня делюсь рецептом очень-очень вкусных яиц с сыром в духовке. Для приготовления нужны небольшие порционные формочки для запекания, которые можно заменить на форму для кексов. Сыр у меня был Моцарелла, и он отлично подходит к этому блюду. Еще потребуется хлеб, соль и черный перец. Блюдо получается очень нежным и ароматным. Яйца с сыром соединяются и образуют чудесный вкус. Блюдо отлично подойдет на завтрак.

Яйца с сыром в духовке

Распечатать рецепт

Нежное и потрясающе вкусное блюдо из яиц, сыра Моцарелла и хлеба на завтрак. Все быстро выкладываю слоями в порционные формочки и запекаю в духовке 15 минут. Блюдо получается очень ароматным с насыщенным сырным вкусом. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Яйца с сыром в духовке

Распечатать рецепт

Нежное и потрясающе вкусное блюдо из яиц, сыра Моцарелла и хлеба на завтрак. Все быстро выкладываю слоями в порционные формочки и запекаю в духовке 15 минут. Блюдо получается очень ароматным с насыщенным сырным вкусом. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
2 5 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использую небольшие формочки для запекания, которые можно заменить на форму для кексов. Формочки смазываем маслом.

  2. Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки, которые по диаметру должны совпадать с диаметром дна формочек. Это можно сделать стаканом, чашкой или металлическим специальным кольцом.

  3. Подготовленные кружочки из хлеба размещаем на дне форм.

  4. Сыр Моцарелла крупно натираем и делим на 4 части. По одной части размещаем на хлеб. Сыр Моцарелла можно заменить на любой сорт твердого сыра. Но мне больше для этого блюда нравится сыр Моцарелла, он дает насыщенный сырный вкус и в горячем виде тянется.

  5. Разбиваем в формы на сыр по одному яйцу, посыпаем солью и черным молотым перцем.

  6. Засыпаем яйца остатками сыра и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекаем 15 минут. Время приготовления зависит от духовки. Сыр должен расплавиться и покрыться золотистой красивой корочкой. Если этого не происходит после 15 минут, то добавляем еще 5-7 минут.

  7. Готовые ароматные яйца с сыром вынимаем из духовки и их можно сразу подать в формочках.

  8. Или немного блюдо остужаем, ножом прорезаем по краям форм и вынимаем его. Ароматные яйца с сыром перекладываем на тарелки и подаем на стол. К такому блюду отлично подойдут свежие овощи или легкий салатик из них. Приятного аппетита!!!

Жареный сыр с яйцом, рецепт с фото

Мне с детства нравиться жареный сыр, причем я люблю как жареный сулугуни так и обыкновенный твердый сыр. На днях готовила бризоль в духовке, и у меня осталось немного взбитого яйца, и немного тертого сыра. Вот так и родилась идея сделать жареный сыр с яйцом.

В этом рецепте самое главное не переборщить с яйцом, иначе вкус яйца будет перебивать сырный вкус и аромат. В идеале яиц должно быть совсем немного, если же сыр будет плавать в яйце, то у Вас просто получиться омлет с привкусом сыра.

Ингредиенты


  • Твердый сыр — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чнрный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления жареного сыра

  1. Твердый сыр потереть на крупной терке, яйцо слегка взбить. Смешать твердый сыр, взбитое яйцо, муку, соль и перец. Можно для начала добавить часть яйца, а при необходимости добавить остальное.

  2. Все хорошо перемешать. У Вас должна получиться не жидкая, а скорее плотная масса.

  3. Сковородку разогреть и слегка сбрызнуть растительным маслом. С помощью ложки выкладываем сыр на сковородку. Не забывайте что сыр начнет плавиться и растекаться, так что сохраняйте расстояние между лепешками.

  4. Когда нижняя сторона лепешечки подрумянилась, а верхняя полностью расплавилась сыр нужно перевернуть.

  5. Обжариваем сырные лепешки с двух сторон до румяной корочки. Если обжаривать сыр на сильном огне, то сверху он будет с румяной корочкой, а в середине тягучий и жидкий.

Приятного аппетита!

Блюда из яиц и сыра

Блюда из яиц и сыра в основном применимы в качестве завтраков.

Опубликовано 08 Дек 2012. Автор: lubawik

Мне очень нравится этот рецепт омлета с молоком, потому что готовиться он быстро, а вкус у него просто изумительный. Стараюсь готовить его по утрам в виде завтрака, чтобы заряжаться белком на целый день. Раньше всегда готовила омлет по-французски и японский омлет, несмотря на то, что он предназначен для роллов. Сейчас же отдаю предпочтение этому рецепту.

Для приготовления необходимо:

  • 4 куриных яйца;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • немного сливочного масла;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Смешать яйца, молоко, сыр и специи. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 5 723 просмотров

Опубликовано 30 Окт 2011. Автор: lubawik

Яна Каплун из города Комсомольска прислала нам свой простой и быстрый рецепт приготовления завтрака. Когда вы спешите на работу или учёбу, то некогда готовить романтический завтрак для двоих, можно обойтись чем-то простым, вкусным и очень быстрым, чтобы зарядиться энергией на целый день. Яна Каплун пишет:
“Для приготовления завтрака “Проще простого” на 2 порции подготовьте:
2 большие головки лука
2 средних свежих помидора
4 куриных яиц
немного колбасы или варёного куриного филе
подсолнечное масло
специи
немного зелени
Приготовление завтрака. Поджарить лук, добавить измельчённые помидоры и немного поджарить. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 5 700 просмотров

Опубликовано 25 Мар 2011. Автор: lubawik

Праздничный стол всегда ассоциируется с закуской из креветок, печёночным тортом, холодцом и прочими примитивными блюдами. Я предлагаю Вам приготовить оригинальную закуску, которая удивит абсолютно всех. Для приготовления закуски подготовьте:
400 грамм твёрдого сыра
1 банку консервированной кукурузы (можно использовать варёную)
упаковка крабовых палочек
майонез
несколько зубчиков чеснока (по вкусу)
кукурузные листья
Приготовление сыра с чесноком «Силименто». Сыр натереть на самой мелкой тёрке. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 9 938 просмотров

Опубликовано 11 Мар 2011. Автор: lubawik

Сегодня к зелёному борщу приготовила сыр с орехами на гренках. Очень вкусно получилось. Для приготовления сыра с орехами подготовьте:
130 грамм любого сливочного сыра
150 грамм сыра Кастело
пол стакана очищенных грецких орехов
1 чайная ложка сухого перца чили
пол стакана мелко нарезанной зелени (взять несколько видов)
2 столовые ложки портвейна
Приготовление сыра с орехами. Два вида сыра измельчить в блендере вместе с портвейном. Смешать зелень, чили и поджаренные измельчённые орехи. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 1 673 просмотров

Опубликовано 12 Фев 2011. Автор: lubawik

Одни люди предпочитают вкусную жареную яичницу, а другие предпочитают готовить омлет. Рецепт яичницы с помидорами я уже написала. Теперь хочу поделить вкусным омлетом с сыром. Вашим родным он обязательно понравится. Для приготовления омлета с сыром подготовьте:
2 куриных яйца
3 столовые ложки свежего молока
щепотка соли и чёрного молотого перца
немного мелко порубленной зелени
100 грамм тёртого твёрдого сыра
Приготовление омлета с сыром. Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец и укроп и снова взбить. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 6 759 просмотров

Опубликовано 07 Фев 2011. Автор: lubawik

Вчера я написала отличный рецепт приготовления жареного сыра, а сегодня давайте сделаем блюдо из сыра с чесноком. Сыр с чесноком очень вкусен и полезен, а также из него можно приготовить множество других блюд. Допустим, можно завернуть сыр в итальянские блинчики с помидорами. Невероятный вкус получается, да и для гостей будет сюрпризом такое блюдо. Можно поместить сыр с чесноком к грибам в тарталетки. Довольно оригинально получится, да и тарталеток можно будет сделать больше за счёт сыра. Сыр с чесноком лучше всегда держать в холодильнике, ведь из него можно очень быстро приготовить вкусные закуски. Для приготовления подготовьте:
300 грамм твёрдого сыра
4-6 зубчиков чеснока (по вкусу)
майонез
Приготовление сыра с чесноком. Сыр потереть на среднюю тёрку. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 2 337 просмотров

Опубликовано 06 Фев 2011. Автор: lubawik

В моём холодильнике всегда есть твёрдый сыр. Я люблю готовить из него блюда или добавлять его в блюда. Часто готовлю салат из сыра, в который добавляю сладкие жареные груши. Если внезапно пришли гости, можно быстро приготовить канапе с сыром и свежими помидорами в качестве закуски. В кулинарии сыр стал незаменимым. Если Вам уже приелся вкус стандартных блюд с сыром, предлагаю его пожарить. Для приготовления подготовьте:
200 грамм сыра Моцарелла
немного панировочных сухарей
кунжут
любимые специи
немного соли
оливковое масло
Приготовление жареного сыра. Нарезать сыр прямоугольниками не слишком большого размера. Читать полностью →

Рубрика: Блюда из яиц и сыра 4 886 просмотров

Гренки с яйцом и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Для приготовления этого блюда вам понадобится достаточно большая сковорода, чтобы в ней ровно лежали два ломтика хлеба. Все компоненты – хлеб, сыр, яйца – готовятся на одной сковороде одновременно, и в результате у вас получается нечто похожее на горячий сэндвич из французских тостов с яйцом и тающим сыром посередине. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете аккуратно свернуть омлет, чтобы получился красивый бутерброд. Подавайте на завтрак, на ужин или для плотного перекуса с лёгким салатом.


Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 сэндвич

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 крупных яйца
  • 1 перо зелёного лука, мелко порубленное
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ломтика сыра


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске яйца, лук-шалот и 1 ст. л. воду и взбейте венчиком.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает и не начнёт темнеть по краям. Добавьте яичную смесь и распределите по всей сковороде. Работая быстро, окуните 1 ломтик хлеба в яйца, затем переверните его и переложите ближе к одному краю сковороды. Повторите то же самое с оставшимся ломтиком хлеба, уложив его около противоположного края, так, чтобы они были на одной линии, а вокруг – яйца. Посыпьте щепоткой соли.

  3. Продолжайте жарить яйца, пока они полностью не застынут снизу, 1-2 минуты. Просуньте большую металлическую лопатку под ломтики хлеба и одним движением переверните весь омлет. Положите сыр поверх омлета, покрывая ломтики хлеба. С помощью лопатки сложите одну сторону омлета (но не хлебную сторону) поверх хлеба и сыра, а затем – другую сторону. Затем сверните пополам, чтобы получился сэндвич, и продолжайте жарить, пока хлеб снизу не подрумянится, 1-2 минуты. Переверните и жарьте с другой стороны ещё 1-2 минуты.
Категории:

Яичница-болтунья с сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Некоторые рецепты обманчиво просты. Хотя я впервые узнал, как приготовить яичницу с сыром, когда мне было около 13 лет, я просто не знал, насколько замечательными они могут и станут.

Конечно, вы можете просто бросить несколько яиц в сковороду, положить сверху немного сыра и покончить с этим.

Или вы можете следовать рецепту и методу, который так же прост, но каждый раз будет приносить яичницу высшего качества.

Пожалуй, лучшая яичница, которую вы когда-либо ели. Это серьезное заявление, но мы готовы поверить в это. Мы уверены.

Однако прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы поговорить о самих яйцах и о том, насколько они важны (и противоречивы).

Предупреждаем: если заглянешь за занавеску, пути назад уже не будет.Так что, если вам нужен только рецепт, просто переходите к концу.

Если вы хотите узнать больше о происхождении яиц, читайте дальше.

Яичница с сыром — курица или яйцо?

Короче говоря, хотя некоторые цыплята, выращенные на «свободном выгуле» или «органические» цыплята, живут в лучших условиях, чем большинство, существуют даже более глубокие проблемы, чем ужасные условия на многих промышленных фермах.

Со временем куры, выращиваемые на фермах, теперь обычно делятся на две категории: куры, выращенные на мясо, и куры, выращенные на яйца.

Когда дело доходит до кур-несушек, самцы бесполезны. К тому же они недостаточно большие или толстые, чтобы быстро выращивать мясо, так что же с ними происходит?

Их забивают вскоре после рождения — в течение суток. Неисчислимые сотни миллионов цыплят, отравленных газом, задохнувшихся или отправленных на измельчение в мясорубке.

Все во имя эффективности. Это мерзкий мир.

Проходит несколько небольших хороших новостей.Предполагается, что примерно к 2020 году пол цыплят можно будет увидеть сквозь скорлупу — до того, как они родятся.

Это меняет проблему и создает новую — что делать со всеми этими мужскими яйцами, которые не вылупятся.

Некоторые будут куплены для различных форм исследования — а остальные? Кто знает. Хотя, наверное, догадываюсь.

В Германии существует пара организаций, созданных для спасения молодых мужчин — например, Bruderhahn (Брат Петух), где они будут поддерживать мужчин в живых вместе со своими коллегами-женщинами — по крайней мере, на время.

Мне еще предстоит найти подобную организацию в США, но если вы знаете такую, я хотел бы услышать о ней!

Короче говоря — подумайте, откуда взялись ваши яйца, а затем примите решение, какие из них вы покупаете. Каждый шаг, который вы делаете, чтобы помочь, помогает. Неважно насколько маленький.

Яичница с сыром

Сделайте лучшую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали, с помощью нашего быстрого и легкого, но простого в использовании рецепта — настолько хорошо, что вы больше никогда не будете искать в другом месте!

Кухня Американская, Британская, Вегетарианская
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло или масло .

  • Разбейте яйца в миску и быстро взбейте вилкой.

  • Добавьте в яичную смесь немного соли и перца .

  • Натереть сыр на терке и приготовить.

  • Положите взбитые яйца в сковороду.

  • Выложите сыр сверху.

  • Яйца начнут затвердевать почти сразу — как только они будут использовать лопатку и «втягивать» яйца из стороны в середину.

  • Повторить затягивание несколько раз.

  • Это не займет много времени, идея в том, что у вас будут мягкие, слегка сваренные свежие яйца. Яйцо на самом деле тяжело недоварить, но очень легко пережарить. Все, что вам понадобится, — это 2–3 минуты.

  • Когда в яйце не осталось «водянистых» кусочков, готово! Быстро снимите с огня и переложите на тарелку — желательно поверх красивого горячего хлеба без масла .

Информация о нутриентах: Мы уменьшили количество сыра и масла для этого рецепта, чтобы оставаться в пределах рекомендуемых «границ» насыщенных жиров.Если для вас это не слишком важно, ни в коем случае не используйте 1 столовую ложку сливочного масла и 1/2 стакана сыра для большего удовольствия. Если вам понравился этот рецепт и вы хотите больше яичных качеств, обязательно попробуйте эти вкусные яичные кексы на завтрак. Эти настоящие блины — лучший вариант для веганского завтрака 🙂

Пищевая ценность

Яичница-болтунья с сыром

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт идеальной яичницы-болтуньи с сыром Санни | Солнечный Андерсон

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием и скошенными стенками (подойдет даже форма вок) растопите масло на среднем или медленном огне, стараясь не подрумянивать масло. Если оно начинает пузыриться, значит, температура слишком высока, поэтому уменьшите огонь, чтобы яйца приготовились должным образом. (Медленно и медленно, как барбекю, лучше всего готовить яйца.)
  2. Тем временем в большую миску добавьте яйца и 1 чайную ложку холодной воды. Энергично взбейте до образования пены и однородной массы. Покрутите сковороду, чтобы масло покрыло дно и края. Вылейте яйца в сковороду и дайте постоять несколько секунд. Когда яйца начнут слегка ложиться на дно, используйте венчик, чтобы аккуратно взбить яйца, а затем дайте им постоять всего несколько секунд между их повторным взбиванием. Творог начнет формироваться и увеличиваться в течение всего времени приготовления.Повторите этот процесс взбивания, а затем оставьте яйца в покое на несколько секунд, пока около 50 процентов яиц не застынет, а остальные не останутся влажными. На этом этапе посыпьте яйца щепоткой соли и перца и продолжайте поочередно взбивать и отдыхать. Когда яйца будут готовы на 75 процентов, добавьте сыр и с этого момента продолжайте взбивать яйца до готовности. Весь этот процесс от вливания яиц до их завершения должен занять от 8 до 12 минут; это не гонка, а просто путешествие к лучшей яичнице.Снимите с огня и продолжайте взбивать в последние секунды. Подавать теплым.

Если во время взбивания тонкая пленка яйца начинает оседать на краях сковороды во время взбивания, это означает, что температура слишком высока и вы взбиваете слишком быстро. Будьте нежны и не торопитесь. Если это произойдет, очень быстро, пока оно не подрумянилось, верните эти сухие края обратно в яйца с помощью венчика, и они исчезнут.

Как приготовить идеальные сырные яйца ~ Macheesmo

Как приготовить идеальные сырные яйца, включая правильный способ поддержания температуры и три разных сыра для омлета!

Состав

2 больших яйца, омлет

1/2 чайной ложки сливочного масла

30 г сыра (чеддер, пармезан или творог)

Щепотка соли

Свежий чеснок

Показать направление

1) Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне.Энергично натереть сыр и яичницу.

2) Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло и растопите (также можно заменить маслом).

3) Влейте яичницу-болтунью и дайте постоять примерно 10 секунд, пока яйца не начнут затвердевать на дне.

4) Затем тщательно перемешайте яйца лопаткой.

5) Когда яйца почти застынут, но с небольшим количеством сырых яиц, снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр. Сложите яичницу с огня несколько раз, пока яйца не закончатся и сыр не расплавится.

6) Выложите яйца на тарелку и украсьте щепоткой соли и свежим чесноком. Ешьте немедленно!

Сырные варианты для сырных яиц

Хорошо, так что вы, вероятно, могли бы добавить любой сыр в яичницу, и это было бы неплохо, но я предпочитаю использовать три разных вида в зависимости от того, что я ищу. Что еще более важно, это все обычно в моем холодильнике, так что мне не нужно бежать к какому-то модному сыру , чтобы купить гауда 12-летнего яблочного копчения и приготовить завтрак.

За свои деньги я почти всегда использую чеддер, пармезан или творог. Любой из них отлично работает.

Различия в сыре!

Сыр чеддер является классическим, и яйца получаются из плавленого сыра. Пармезан будет более острым и соленым. Творог действительно тонкий, но в итоге получается более сливочный и пушистый.

Метод идеальных сырных яиц

Я обычно делаю их на одну или две порции, поэтому начинаю с двух яиц на человека.Теоретически вы можете использовать этот метод с любым количеством яиц. Раньше я делал яичницу-болтунью для приюта для бездомных, в котором я работал добровольцем, и я делал тот же самый метод примерно с 200 яйцами.

Но для начала проще сделать это с маленькой сковороды и небольшого количества яиц, поэтому, если вы только учитесь, я рекомендую начать с двух!

Два яйца на одну болтунью.

Не рекомендую ничего добавлять в яйца. Раньше я пытался добавить сливки или что-то в этом роде, но если вы хорошо контролируете температуру, вам просто нужны яйца.

Правда, взбейте их. Вы хотите, чтобы они имели гладкую консистенцию с большим количеством пузырьков.

Боритесь как сумасшедший

Хорошо. Давай поговорим. Лично мне нравится небольшая сковорода с антипригарным покрытием для моих сырных яиц. Он лучше всего подходит для этого метода.

Самое главное , для того, чтобы эти яйца готовились идеально, вы должны действительно контролировать свой жар. Супер горячая сковорода разрушит текстуру яйца. Запустите сковороду на среднем или средне-слабом огне.

После того, как сковорода нагреется в течение одной или двух минут, добавьте в нее немного масла.Вам не нужно много. Вы также можете использовать любое масло.

Немного масла или сливочного масла.

Как только масло растопится, добавьте яйца и оставьте на 10-15 секунд. Цель состоит в том, чтобы приготовить немного яйца, чтобы в финальной схватке получился творог.

Вы сможете немного их подтолкнуть и увидеть внизу вареное яйцо.

Добавлены яйца!

Хорошо, теперь самое сложное. Быстро перемешайте яйца, чтобы они перемешались. На этом этапе яйца действительно быстро приготовятся, так что не ходите смотреть телешоу или что-то еще.

Когда яйца в основном приготовлены, но все еще покрыты небольшим количеством сырого яйца, вы готовы к последнему этапу!

Работай быстро!

На последнем этапе добавьте любой сыр, который вы хотите использовать, и (очень важно) выключите огонь!

В сковороде осталось достаточно тепла, чтобы завершить приготовление яиц и растопить сыр. Итак, сними тепло!

От жары.

Сверните яйца еще несколько раз, выключив огонь, чтобы добавить сыр и закончить приготовление яиц.

Затем просто выложите сырные яйца на тарелку и приправьте небольшим количеством соли и свежего чеснока.

Съешьте эти сырные яйца как можно скорее, желательно с хорошим тостом!

Не зацикливайтесь на сырных яйцах, но убедитесь, что вы все делаете правильно!

Вот еще несколько отличных рецептов яиц!

Легкий рецепт запеченных яиц с сыром

Эти сырные запеченные яйца — отличный способ начать день! В этом легком в приготовлении рецепте запеченных яиц на одну порцию два яйца смешиваются со сливками или молоком, смешиваются с сыром и приправами и запекаются в формочке.Этот вкусный завтрак с низким содержанием углеводов можно приготовить менее чем за 20 минут.

Эти сырные запеченные яйца наверняка заставят вас проснуться утром. Запеченные яйца — это простой завтрак, который совсем не прост на вкус. Лучше всего то, что яйца с сыром можно приготовить менее чем за 20 минут!

Мне нравится думать о запеченных яйцах с сыром как о мини-пироге без корочки или запеканке для завтрака.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченные яйца с сыром — прекрасное блюдо, которое можно приготовить по своему вкусу.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Как сделать

Шаг 1

Намажьте маслом небольшую формочку и отложите ее, взбивая вместе 2 яйца, сливки, тертый сыр Чеддер, сыр Пармезан и щепотку соли и перца.

Шаг 2

Вылейте яичную смесь в масляную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут.

Вот и все!

Легкий, пушистый и такой вкусный.

Этот рецепт завтрака невероятно простой, очень быстрый и абсолютно надежный. Чтобы собрать все вместе, нужно всего 5 минут!

Какой размер формы для выпечки лучше всего?

В этом рецепте сырных запеченных яиц я использую формочку, пригодную для духовки, на 10 унций. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты из яиц

Если вам нравится этот рецепт сырных запеченных яиц, вы также можете попробовать эти рецепты яиц на одну порцию:

Другие рецепты завтрака на одну порцию

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Яйца запеченные с сыром на 1 штуку

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 25 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевые слова: яйца

Порций: 1 человек

калорий: 358 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Смажьте внутреннюю часть безопасной формочки на 10 унций маслом для духовки.
  • Взбейте яйца и сливки в небольшой миске.

  • Добавьте сыры, соль и перец.

  • Вылейте в формочку и запекайте 15-18 минут или пока яйца не застынут.

  • Дайте остыть 5 минут и наслаждайтесь.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 450 мг | Калий: 177 мг | Витамин А: 1070 МЕ | Кальций: 356 мг | Утюг: 1.9 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Рецепт лучшего сырного запеченного яйца

Сырные запеченные яйца — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и сыр Пепперджек, который дает им немного удовольствия. Все спрашивают этот рецепт запеканки, когда я делаю эти запеченные яйца.Это отличная сторона этого слоеного круассана с черникой, французских тостов-ролл-ап или французских тостов Bananas Foster.

ЯЙЦА С СЫРОМ

(изначально опубликовано в 2018 г.)

Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто супер. Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.

Когда вы готовите для 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет на высшем уровне, но я думаю, что они ошибаются в отношении мягкости, чтобы разместить больше палитр.В круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них в буфете продавали фальшивую яичницу-болтунью, которая никому из нас не годилась.

ЯЙЦА

Шутка ли, мы у нас дома едим столько яиц. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что ???? (, что всего )

Когда у меня есть компания, я не люблю работать на сковороде, когда люди текут вниз по лестнице. Эти сырные запеченные яйца — идеальный рецепт для завтрака.

ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты простые: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. В этих запеченных яйцах творог полностью исчезает. Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.

Самое замечательное в этих сырных запеченных яйцах состоит в том, что их можно полностью разделить на две части на сковороде 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ

Когда я впервые приготовила эти сырные запеченные яйца, мой муж ел их на обед и ужин.Мне нравится белок.

Однажды я оставил остывающуюся сковороду с сырными запеченными яйцами на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в сковороде на прилавке?»

«Почему? Были ли у вас какие-нибудь? » «Вы вполне можете их съесть», — сказал я.

« О да, », — сказала она. « Было вкусно. Могу я получить рецепт? Моим мальчикам понравится ».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9 × 13 топленым маслом.

  2. Взбейте в большой миске яйца, перечный сыр (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут до полного застывания яиц. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ

Распечатать

Выход: 8

Cheesy Baked Eggs , которые являются завтраком , приготовленным из простых ингредиентов.Яйца, творог и Пепперджек сыр , что дает им немного удовольствия. Все спрашивают эту запеканку рецепт, когда я делаю эти запеченные яйца

  • 1 столовая ложка сливочное масло топленое
  • 12 яйца избитый
  • 1 фунт (16 унций) тертый сыр Пепперджек (можно использовать другие виды сыра)
  • 1 (16 унций) тара творога
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка соль
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 растопленным маслом.

  2. Взбейте в большой миске яйца, перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут до полного застывания яиц. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9.Время выпекания будет меньше, примерно 30-40 минут.

Источник: Allrecipes

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: запеченные, яйца

Омлет с сыром — Кухня Энтони

Нет ничего сложного в приготовлении мягких и пушистых яичниц с сыром , с великолепным волнистым творогом и потрясающим вкусом.Простые ингредиенты (включая самый простой из сыров) — это все, что вам нужно. Ну, это… и пара быстрых советов.

Посмотрите и поразитесь тому, что предварительно нагретая сковорода, немного масла и поворот ручки плиты могут сделать с невероятным яйцом. Добавьте немного сыра для доброго утра декаданса, и в вашем доме официально подают лучшие сырные яичницы в городе!

Просто, горячо и мгновенно подайте эти мечтательные яйца с тостами, беконом, колбасой или деревенской ветчиной! Разделите домашнее печенье пополам, выберите белок и сделайте себе пикантный бутерброд с печеньем!

Нравится завтрак, состоящий из небольшого количества несладкого и сладкого? Я вижу в твоем будущем домашнюю смесь для блинов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С СЫРОМ

  1. Смешайте ингредиенты и приготовьте сыр.
  2. Нагрейте сковороду и масло (или сливочное масло).
  3. Добавьте яйца и посыпьте сверху сыром.
  4. Сдвиньте края скремблера к центру противня.
  5. Осторожно сложите яйца и подавайте!

1. СМЕШИВАНИЕ

Взбейте яйца, молочные продукты по вашему выбору, соль и перец. Убедитесь, что все желтки разбиты и смесь хорошо перемешана.

Вперед, приготовьте и сыр. Яичница-болтунья — это чрезвычайно быстрый процесс , и вы не хотите отставать, пока готовите сыр.

2. РАЗОГРЕВАЙТЕ СКОРОСТЬ

После того, как яйца перемешаны, пора приготовить масло и сковороду. Не добавляйте яйца в сковороду, пока сковорода не прогреется. Если вы используете масло, оно будет слегка мерцающим. Если вы используете сливочное масло, можете продолжать, когда оно растопится.

3.ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И СЫР

Когда сковорода будет готова, добавьте яйца, полейте их сыром и дайте смеси отстояться в течение 30–45 секунд. Не поддавайтесь желанию пошевелиться! Пусть они готовятся на месте до тех пор, пока яйца по периметру сковороды не станут непрозрачными.

4. НАЖАТЬ КРАЙ

Теперь мы собираемся позаимствовать технику омлета, которая в конечном итоге приведет к гигантским воздушным творогам из сливочно-мечтательной яичницы с сыром.

Вместо того, чтобы перемещать лопатку в любом направлении, используйте силиконовую лопатку, чтобы протолкнуть яйца по внешнему краю сковороды к центру, позволяя сырому яйцу течь вперед и наружу к периметру сковороды. Продолжайте делать это до тех пор, пока большая часть яиц не перестанет быть жидкой.

5. KILL THE HEAT

На этом этапе, для мягкого скремблирования, вам нужно выключить нагрев. Если вы хотите, чтобы яйца были приготовлены чуть больше, продолжайте нагрев.

Осторожно сложите яйца так, чтобы все сырые части наверху соприкасались с дном сотейника. Продолжайте складывать, пока они не будут сделаны по своему вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЧНИКА-МОЛОЧКА

Весь процесс приготовления яичницы-болтуньи занимает не более 3-4 минуты . Это очень быстрый процесс, и вы должны постоянно следить за ним для достижения наилучших возможных результатов. Не уходите в процессе приготовления яичницы — оставайтесь с кастрюлей .

ЧТО ВАМ НУЖНО

  • Противень с антипригарным покрытием
  • Масло или сливочное масло
  • Яйца
  • Молочные продукты
  • Сыр

ПОДДОН

Вы захотите использовать средний -размерная сковорода с антипригарным покрытием, желательно с тефлоновым покрытием. Я очень, очень рекомендую кастрюлю с тефлоновым покрытием (не волнуйтесь — это безопасно) вместо кастрюли из нержавеющей стали.

Кроме того, не используйте слишком большую кастрюлю , иначе у вас не получится создать такой большой пушистый творог!

МАСЛО (ИЛИ МАСЛО)

Я предпочитаю использовать масло авокадо для яичницы, а не сливочного масла.Он распределяется легче, вам не нужно беспокоиться о его перегреве, а также это поможет предотвратить чрезмерное потемнение яиц. Однако, если вы предпочитаете использовать сливочное масло для аромата, просто будьте осторожны, чтобы оно не пригорело. Также подойдет рапсовое или растительное масло.

МОЛОЧНАЯ

Для приготовления яичницы можно использовать любые молочные продукты. Молоко, половинки или сливки подойдут. Просто используйте то, что есть под рукой.

Крем делает смесь более насыщенной и насыщенной, как и половинка.Молоко, безусловно, более легкий вариант из двух, и он отлично подходит, если вы хотите сократить калорийность.

СЫР

Хороший, старомодный Американский сыр получил наш голос за лучший омлет с сыром. Он тает быстрее и более сливочный, чем почти любой другой сыр, и из него получается гладкое и мягкое блюдо.

У него достаточно мягкий вкус, который не маскирует вкус яиц. Он просто добавляет к ним .

КАКИЕ СЫРЫ ПОДХОДЯТ К ЯЙЦАМ?

Другие сыры, которые могут вам понравиться для приготовления яичницы с сыром:

  • Чеддер
  • Гауда
  • Монтерей Джек
  • Перец Джек
  • Хаварти (или Хаварти с укропом)
  • Бри

Натереть на терке и использовать примерно Если хотите, от 1/3 до 1/2 стакана любого из вышеперечисленных в качестве замены сыра.Если вы используете бри, нарежьте его небольшими кубиками размером 1/2 дюйма.

Количество сыра, которое вы должны добавить, зависит от того, насколько сильно сыр ароматный и насколько сырными вы хотите свои яйца!

Яичница-болтунья с сыром

Все советы и хитрости, необходимые для приготовления идеально приготовленной сливочной яичницы с сыром!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яичница с сыром

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 184 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

    560049 6 больших яиц с кремом , половинки или молоко
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки масла авокадо или несоленого сливочного масла
  • 3 ломтика американского сыра, нарезанные на мелкие кусочки

Инструкции

  1. Добавьте половинки яиц, соль и перец в миску и взбивайте до полного перемешивания.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  2. Добавьте масло в сотейник среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ему нагреться. Если вы используете сливочное масло, не позволяйте ему подрумяниться. Если это так, протрите сковороду и начните сначала, при необходимости немного уменьшив огонь.

  3. После того, как масло нагреется, перемешайте его, чтобы убедиться, что оно равномерно покрыло сковороду, а затем влейте яичную смесь, сверху положите сыр и дайте смеси отстояться в течение примерно 30 секунд до 1. минуту (до тех пор, пока внешнее кольцо яиц не станет непрозрачным).

  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и начните работать с внешних краев сковороды, а затем, используя силиконовую ложку или лопатку, начните осторожно подталкивать яйца к центру, позволяя сырому яйцу вытечь и вылиться наружу. к периметру сковороды. Не поддавайтесь желанию пошевелиться.

  5. Продолжайте этот процесс, пока яйца не перестанут быть жидкими. Выключите огонь. Затем медленно начните аккуратно складывать яйца в сковороде, чтобы все сырые части соприкасались с дном сотейника.Продолжайте складывать, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.

    Весь процесс не должен занимать более 3-4 минут для мягкого скремблирования. Снимите с огня и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Яичница-болтунья с сыром

Количество на порцию

калорий 184 калорий из жиров 135

% дневная норма *

Жиры 15 г 23% 31%

Холестерин 257 мг 86%

Натрий 418 мг 18%

Калий 115 мг 3%

Углеводы 1 г 0% 9 Сахар %

Белок 10 г 20%

Витамин A 456IU 9%

Кальций 155 мг 16%

Железо 1 мг 6%

Суточные значения

* в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

Яичница со сливочным сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
695 калорий
62 г жир
6 г Углеводы
29 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 695
% Дневная стоимость *
62 г 79%
Насыщенные жиры 32 г 160%
862 мг 287%
1047 мг 46%
6 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 3 г
29 г
Витамин C 1 мг 6%
Кальций 188 мг 14%
Железо 4 мг 21%
Калий 398 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Ценить яичницу-болтунью высшего качества — значит знать силу тонкого контраста. Мягкий творог радует зубы, а насыщенный заварной крем ласкает язык. Слишком много одного или другого, и схватка превращается в монотонную. Немногие ингредиенты могут привнести что-то новое в вечеринку, не изменив полностью атмосферы, и сливочный сыр является заметным исключением.Его легкий привкус выделяется на фоне насыщенности, а его кремовая густота контрастирует с воздушным творогом. Белый цвет также прекрасно сочетается с яично-желтым.


Как и большинство простых блюд, это зависит от техники и внимания к деталям. Яйца готовятся быстро, поэтому внимательно прочтите и визуализируйте, прежде чем начать. Представьте, что последние моменты приготовления происходят на тарелке, когда последнее сырое яйцо нежно парится в тепле творога.

Обновлено: 05.03.2021 — 08:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *