Что приготовить из творожного сыра хохланд – Hochland

Содержание

Блюда с зеленью и творожным сыром: 249 рецептов что приготовить с зеленью и творожным сыром

Бобы эдамаме очищенные замороженные

1 стакан

Спаржа

300 г

Паста конкилье из муки грубого помола

500 г

Оливковое масло extra virgin

2,5 столовые ложки

Лук-шалот

1 штука

Белое сухое вино

0,3 стакана

Лимон

1 штука

Крупная соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Рукола

30 г

Желтые помидоры черри

200 г

Сыр рикотта

2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук

2 столовые ложки

eda.ru

Закуски с творожным сыром, 167 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар

180 г

Сыр филадельфия

120 г

Сливочное масло

100 г

Яйцо куриное

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Разрыхлитель

3 г

Лимонный сок

¼ чайной ложки

Сода

2 г

Баклажаны

120 г

Перепелиное яйцо

8 штук

Цукини

120 штук

Шнитт-лук

10 г

Желтый сладкий перец

90 г

Красный сладкий перец

90 г

Чеснок

2 зубчика

Тимьян

1 стебель

Розмарин

1 стебель

Оливковое масло

3 столовые ложки

Мягкий козий сыр

300 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

eda.ru

Творожный сыр Hochland Сливочный — «Как приготовить ЧИЗКЕЙК? С творожным сыром Хохланд это просто и недорого. ПОШАГОВЫЙ рецепт »

Хохланд — это первый из творожных сыров, который я попробовала. Раньше считала, что для приготовления чизкейка обязательно нужно брать дорогую Филадельфию. А потом на одном довольно популярном кулинарном сайте (кажется, это был «Энди Шеф») я прочитала, что автор рецептов использует для своих десертов бюджетные виды сливочного сыра типа Альметте и Хохланд. И тогда я подумала, что уж раз Энди Шеф использует недорогой сыр, то и я могу такой покупать.

 

Творожный сыр Hochland

Упаковка 140 г

 

Позже я пробовала аналоги Хохланда — творожные сыры Альметте и Виолетте, но, честно говоря, не ощутила какой-то сильной разницы во вкусе. Сливочный сыр Хохланд продается в больших и маленьких упаковках. Я взяла два небольших контейнера по 140 г каждый — как раз хватит на 6 порций чизкейка. Баночки из пластика, но под крышкой находится еще один фольгированный слой. Вся необходимая информация о продукте указана на стенках контейнера, там же есть и номер ГОСТа.

 

Информация о продукте на торце

Под крышкой защитный слой из фольги

 

Сыр белого цвета, однородный, достаточно густой по консистенции. Пахнет не сильно, но приятно. Вкус сливочный, слегка солоноватый. Его можно отлично сочетать с совершенно разными продуктами — как со сладкими фруктами, печеньем и шоколадом, так и с маринованными корнишонами, копченой красной рыбой, зеленью и зерновыми хлебцами. В общем, из творожного сыра Хохланд можно приготовить как десерт, так и закуску, например, какой-нибудь дип.

 

Нежная однородная консистенция

Мини-чизкейки

 

Кстати, сыр Хохланд отлично взбивается, после взбивания становится мягче. Он достаточно жирный и калорийный, даже небольшая порция сливочного сыра Хохланд вызывает чувство сытости. Хоть это и универсальный продукт, но я использую его в основном для приготовления чизкейков. В этот раз я решила приготовить очень простые мини-чизкейки, которые пекутся в порционных формочках.

Ингредиенты:

Основа:

  • 130 г песочного печенья
  • 60 г сливочного масла (растопить)

Начинка:

  • 2 упаковки сливочного сыра Hochland (по 140 г)
  • 90 г жирных сливок или сметаны
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар (можно не добавлять)

Этап 1

 

1. Печенье измельчить в крошку, добавить масло, перемешать.

 

Этап 2

 

2. В формы для кексов поместить бумажные капсулы. Выложить в них слой печенья, утрамбовать ложкой.

 

Этап 3

 

3. Сливочный сыр и сахар взбить на небольших оборотах миксера.

 

Этап 4

 

4. Добавить сметану, снова взбить на небольших оборотах миксера.

 

Этап 5

 

5. Добавить яйцо, перемешать. Выложить массу сверху на печенье. Поместить форму в противень с горячей водой (на водяную баню).

 

Этап 6

 

6. Поставить противень в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180С. Остудить чизкейки, не вынимая из формы, в течение 10 минут.

 

Этап 7

 

7. Вынуть из формы, полностью остудить при комнатной температуре и убрать ненадолго в холодильник.

 

Этап 8

 

8. Затем аккуратно снять бумажные капсулы и оставить в холодильнике минимум на 1 час.

 

По этому рецепту можно приготовить также один большой чизкейк, только нужно будет увеличить время выпекания. Перед подачей чизкейки желательно чем-нибудь украсить, но не обязательно. Мне вкусно и без украшений.

 

Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ

irecommend.ru

Блюда из сливочного сыра — рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов сливочного сыра)

Торт «Рафаэлло»
4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Воздушные «хлебцы»
4.9

Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Яблочный чизкейк без выпечки
5.0

Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
4.7

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Малиновый смузи «Вкус лета»
5.0

В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи «Вкус лета», это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.07.2017

Брускетта с сардинами и сливочным сыром
5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Десерт «Сердечный»
5.0

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Наталья Л. 23.07.2018

Сырный крем для торта
4.6

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
5.0

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Слоеный омлет на завтрак
4.3

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Хачапури с сыром и персиками
5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Классический чизкейк с маскарпоне
4.8

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Вкусный домашний чизкейк

Классический чизкейк готовят из сыра «Филадельфии». Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 09.02.2017

Закусочный торт «Дамские пальчики»
5.0

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 08.05.2018

Мусс из маскарпоне
4.5

Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Куриное филе в беконе в духовке
5.0

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Торт «Манго»
5.0

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Новогодний чизкейк с клюквой
5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Тосты «Елочки»
5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Пирожное-чизкейк
1.0

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018

Пряничный человечек
5.0

Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Канапе «Божьи коровки»
4.9

«Божьи коровки» могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Мини-чизкейки
5.0

Что такое чизкейк? По сути — это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019

Чизкейк без выпечки с вишней
3.8

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014

Пирожки с курицей и сыром в духовке
4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Быстрые сырные печенья
4.5

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. …далее

Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016

Красная рыба
5.0

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.05.2017

Рулетики из индейки с сыром в духовке
4.0

Очень интересная закуска из мяса индейки, сливочного сыра и нежных сливок. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2016

Ягодный чизкейк без выпечки
4.0

Ягодный чизкейк без выпечки — прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014

Начинка для тарталеток с курицей
5.0

Задумали праздничный фуршет? Отлично! Подскажу вам простую идею для начинки, которой можно заполнить тарталетки. Нежное куриное филе, сливки и творожный сыр сделают ваш вечер. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016

Картошка (десерт)
4.0

Ну кто не знает популярное советское пирожное «Картошка»? По своему виду оно действительно очень похоже на этот овощ. Расскажу ирландскую вариацию пирожного, как приготовить картошку (десерт). …далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2017

Чизкейк без выпечки с желе
4.3

Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Чизкейк без выпечки с сыром
5.0

Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
5.0

Этот сладкий, нежный и ароматный густой соус-дип можно подать в качестве десерта к любому празднику. Любые фрукты в сочетании с этим соусом станут еще вкуснее. Готовится он очень легко и очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2017

Пирог с яблоками и сливочным сыром
5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Канапе с крабовым мясом
5.0

Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Торт «Орео»

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт «Орео», на вкус такой же, как знаменитое печенье! Такой торт можно приготовить на девичник или на День рождения, а украсить его лучше всего печеньем. …далее

Добавил: Елена Конова 17.07.2017

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений»
5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет с лаваша с семгой
5.0

Рулеты из лаваша уже заслужили популярность в качестве полноценного обеда или быстрого перекуса. Расскажу вам свои секреты, как приготовить рулет с лаваша с семгой. Отличная праздничная закуска! …далее

Добавил: Марина Немец 02.05.2017

povar.ru

готовим десерты из творожного сыра. Кулинарные статьи и лайфхаки

В домашних десертах всегда есть место творчеству. Эти застывшие сладкие фантазии, заботливо созданные своими руками, — маленькое удовольствие, которое так приятно доставить родным и друзьям. Главное, подобрать для них правильные ингредиенты и дать полную свободу воображению. Этим и предлагаем заняться прямо сейчас. А приготовить оригинальные лакомства нам поможет торговая марка Hochland.

Малина на снежной перине

Нарядный ягодный мусс порадует тех, кто предпочитает легкие в меру сладкие десерты с лаконичными сочетаниями. Идеальной основой для него станет творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Благодаря его мягкой и в то же время густой пластичной текстуре мусс получится необыкновенно нежным. В комбинации со свежими ароматными ягодами сливочный вкус заиграет новыми сочными красками.

Взбиваем миксером 2 желтка и 50 г сахарной пудры, вмешиваем 250 г творожного сыра. Распускаем 10 г желатина в 50 мл теплых сливок, тонкой струйкой вливаем в основу для мусса. Протираем через сито 200 г свежей малины (несколько ягод оставляем для украшения). Взбиваем 200 мл сливок с ванильным сахаром по вкусу. Отдельно взбиваем в пышные крепкие пики 2 белка и 50 г сахарной пудры.

По очереди вводим в творожную основу ягодное пюре, взбитые сливки и белки. Раскладываем мусс по креманкам и отправляем застывать в холодильник. Перед подачей украсьте его взбитыми сливками, малиной и листьями свежей мяты. Такой утонченный десерт поднимет настроение одним своим видом и навеет приятные воспоминания о лете.

Зимнее настроение в бокале

Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сочная зимняя хурма — еще одно безупречное сочетание. Его можно использовать для приготовления изысканного зимнего парфе. Интенсивный глубокий сливочный вкус сыра во фруктовых десертах раскрывается со всей полнотой, а терпкая бархатистая хурма подарит ему глубокие интересные нотки.

Взбиваем миксером в пышную массу 100 мл сливок жирностью не менее 33 % и 50 г сахара. Продолжая взбивать, понемногу добавляем 250 г творожного сыра. Далее измельчаем 70 г готовой гранолы и смешиваем с горстью кедровых орешков. Режем дольками крупную плотную хурму. Если хотите усилить сладкие нотки, добавьте несколько измельченных сушеных фиников.

Выкладываем крем на дно бокала, высыпаем немного гранолы, закрываем пышным сливочным кремом, выкладываем кусочки хурмы. Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы. Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал.

Чизкейк в черно-белых тонах

Домашний чизкейк сочетает в себе хрустящую рассыпчатую основу и нежнейшую воздушную начинку. Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» создан специально для этого десерта. Он прекрасно подходит для выпекания: совершенно не растекается в духовке и хорошо сохраняет форму. Добавьте сюда настоящий горький шоколад с орехами, и у вас получится нечто необыкновенное.

Перемалываем в крошку 500 г любого песочного печенья, соединяем с 200 г размягченного сливочного масла и вымешиваем пластичную массу. Утрамбовываем ее в круглую форму для запекания с пергаментной бумагой и убираем в холодильник на полчаса. Взбиваем миксером 400 г творожного сыра, 200 г сметаны, 2 яйца, 5–6 ст. л. сахара. Полученной массой наполняем основу для чизкейка и ставим в духовку при 150°C примерно на 50–60 минут.

Тем временем растапливаем 100 г горького шоколада и 180 г сливочного масла на водяной бане, размешиваем 1 ч. л. крахмала. Высыпаем сюда горсть дробленого поджаренного фундука. Заливаем шоколадным кремом готовый чизкейк, даем остыть и ставим в холодильник на пару часов. Для праздничного варианта можно украсить торт ассорти из свежих ягод, посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Полосатое удовольствие

Ароматные пышные маффины — простой и быстрый способ доставить сластенам порцию удовольствия. Чтобы они стали еще аппетитнее и вкуснее, добавьте в тесто творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Благодаря этому ингредиенту оно получится особенно пышным, нежным и будет буквально таять во рту. Начинка для маффинов может быть какой угодно. Творожный сыр удачно сочетается с любыми ингредиентами.

В одной миске смешиваем 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 г сахара и щепотку соли. В другой емкости взбиваем миксером 200 г творожного сыра, 100 мл жирных сливок и яйцо. Соединяем обе половины, вымешиваем жидковатое тесто при помощи миксера. Снова разделяем его на две части: в одну кладем 2 ст. л. какао-порошка, в другую — ваниль на кончике ножа. Смазываем оливковым маслом формочки, по очереди выливаем по кругу шоколадное и ванильное тесто, чтобы получилась зебра. Выпекаем маффины в духовке при 200°C в течение 20–25 минут. Кстати, когда они остынут, станут еще вкуснее.

Запеканка высшей пробы

Даже самую обычную запеканку можно превратить в изумительное лакомство. Все, что для этого нужно, — творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Нежный сливочный несоленый вкус сыра идеально подойдет для такого десерта, какие бы ингредиенты вы сюда ни добавляли. А большой упаковки как раз хватит для приготовления нужного объема теста.

Смешиваем 400 г творожного сыра, 2 яйца, 150 г натурального йогурта и 2 ст. л. меда, тщательно взбиваем все миксером. Растапливаем на водяной бане 100 г белого шоколада, высыпаем 2 ст. л. мака и 50 г вяленой клюквы. Вливаем шоколад в творожную массу, вымешиваем тесто, наполняем форму для запекания с пергаментной бумагой. Отправляем ее в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.

В это время взбиваем 2 яичных желтка с 1 ст. л. сахарной пудры в светлую массу, вливаем 200 мл сливок, кладем стручок ванили. Постоянно помешивая, томим эту массу до загустения на медленном огне. Покрываем ванильным кремом готовую запеканку и оставляем застывать при комнатной температуре. Если испечь ее в формочках для капкейков, получится отличное угощение для дружеской вечеринки.

Десерты — ваша стихия? Тогда творожный сыр Hochland «Для кулинарии» станет для вас бесценной находкой. Он одинаково органично чувствует себя в холодных лакомствах и домашней выпечке, в повседневном меню и на праздничном столе. Этот уникальный продукт с удовольствием используют профессиональные повара в ресторанах. Теперь и у вас появилась возможность почувствовать себя искусным мастером десертов.

www.edimdoma.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о