Что приготовить из рассыпчатого творога: Блюда с зернистым творогом: 30 рецептов что приготовить с зернистым творогом

Содержание

Блюда с зернистым творогом: 30 рецептов что приготовить с зернистым творогом

Кукурузные лепешки 4 штуки

Зернистый творог 200 г

Помидоры 1 штука

Куриные бедра 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сыр моцарелла 200 г

Початки кукурузы 1 штука

Помидоры черри 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Пирог рассыпчатый с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рассыпчатого пирога с творогом. Выложите сливочное масло заранее, чтобы оно стало мягким. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  • Шаг 2:

    Возьмите форму для запекания 13*20 и высотой 5 сантиметров, застелите ее бумагой для выпечки. Для этого отрежьте прямоугольник больше чем форма. Поставьте форму на середину бумаги и обведите карандашом дно. Разрежьте углы по диагонали до краев обведенной формы.

  • Шаг 3:

    Уберите форму и сложите попарно края по намеченному дну. Сначала по длине, потом по ширине.

  • Шаг 4:

    Форму смажьте растительным маслом, чтобы бумага не ерзала. Вложите бумажную форму, поднимите и подравняйте края.

  • Шаг 5:

    В миску положите мягкое масло и добавьте сахар. Взбейте все на высокой скорости до пышной массы.

  • Шаг 6:

    Муку соедините с разрыхлителем и перемешайте. Просейте ее в миску с взбитым маслом.

  • Шаг 7:

    При помощи миксера, на самой маленькой скорости, перемешайте все до мелкой крошки. Не пытайтесь сделать это вручную. От тепла рук масло начинает таять и вместо мелкой крошки получатся комочки, а это уже не та структура для такого пирога. Если мелкая крошка не получается, добавляйте понемногу муку до нужной структуры.

  • Шаг 8:

    Яйца вымойте под струей теплой воды и обсушите. В глубокую миску положите творог, сахар и разбейте яйца. Вместо творога можно использовать творожную массу, тогда начинка получится еще нежнее. Или пробейте предварительно творог блендером до пастообразной массы или протрите через сито.

  • Шаг 9:

    Взбейте все до однородной массы. Цвет творожной массы зависит от желтков. У меня яйца домашние, поэтому она получилась красивого желтого цвета.

  • Шаг 10:

    В форму насыпьте 2/3 мучной крошки и разровняйте не уплотняя.

  • Шаг 11:

    Наверх вылейте творожно-яичную массу.

  • Шаг 12:

    Верх творожной массы засыпьте оставшийся мучной крошкой ровным слоем.

  • Шаг 13:

    Поставьте форму с пирогом в горячую духовку и выпекайте в течение 25-35 минут. Верх должен стать золотистым, а поверхность пирога стать плотной и не дрожать при прикосновении.

  • Шаг 14:

    Выньте пирог из духовки и полностью остудите в форме. Затем потяните за концы формы и выньте пирог. Удалите бумагу и положите пирог на блюдо.

  • Шаг 15:

    Разрежьте и подавайте с молоком, чаем или кофе.

  • Шаг 16:

    Приятного аппетита.

  • Cырники из творога на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Сырники

    Автор:
    Мария Квашонкина

    Следуя четким пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде по простому рецепту. Для этого вам понадобится сначала размять творог, затем смешать все необходимые ингредиенты, сформировать заготовки для сырников и обжарить их на растительном масле. Всего через 20 минут вы получите вкусные и очень нежные сырники, которые непременно придутся по вкусу и вам, и вашим близким.

    Кухонная техника и утварь: доска, глубокая емкость, 2 лопатки, сковорода, столовая ложка, кухонные весы, тарелка, бумажные полотенца, плита.

    Ингредиенты

    Зернистый сухой творог
    230 г

    Пшеничная мука
    50 г

    Яичный желток
    1 шт.

    Сахарная пудра
    20 г

    Соль
    1 щепотка

    Растительное масло для жарки
    4-5 ст. л.

    Время приготовления:

    20 минут

    Основной ингредиент:

    Творог

    Последовательность приготовления

    1. Как правило, сухой творог продается в спрессованном виде, поэтому для начала выкладываем его в глубокую емкость и разминаем. Но не стоит разминать весь творог до состояния пюре. Примерно половину оставьте более зернистой. Так сырники получатся вкуснее.
    2. Далее отделяем желток от белка. Яичный желток выкладываем в емкость с творогом, добавляем небольшую щепотку соли и 20 г сахарной пудры. Тщательно все перемешиваем.
    3. После этого добавляем в творожную массу 25 г муки и вымешиваем до однородности.
    4. Масса по консистенции получается довольно вязкой.
    5. Далее приступаем к формированию заготовок для сырников. Рабочую поверхность или силиконовый коврик для выпечки посыпаем небольшим количеством пшеничной муки, затем с помощью столовой ложки набираем немного творожной массы, перекладываем в руки и скатываем в шарик. Затем этот творожный шарик выкладываем на муку и немного придавливаем сверху пальцами.
    6. Для формирования сырников нам понадобится лопатка, с помощью которой мы будем обкатывать сырник мукой. Стараемся делать края идеально ровными и гладкими, чтобы наш сырник получился как можно аккуратнее. Переворачиваем заготовку для сырника на другую сторону, а после прокатываем в муке и бока, поставив сырник на ребро.
    7. Затем стряхиваем излишки муки и перекладываем заготовку на доску. Эту же последовательность действий выполняем со всем оставшимся творогом.
    8. Подсолнечное масло разогреваем на сковороде на среднем огне. Его количество должно быть таким, чтобы оно покрывало все дно сковороды.
    9. На хорошо разогретую сковороду выкладываем заготовки для сырников. С каждой стороны обжариваем сырник 3-4 минуты в зависимости от размера. Переворачивать такие сырники удобнее всего с помощью двух лопаток.
    10. Готовые сырники перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Обязательно накрываем бумажным полотенцем и сверху.
    11. Готовые сырники подаем на стол вместе со сметаной или вареньем. Также для подачи на стол сырники по желанию можно присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (например, малиной или черникой) и листочками мяты. Приятного аппетита.

    Видеорецепт приготовления

    Посмотрев это видео, вы научитесь готовить идеальные сырники из зернистого творога на сковороде. Автор подробно рассказывает, что для этого понадобится и как смешивать все необходимые ингредиенты. А также наглядно демонстрирует, как формировать и обжаривать сырники.

    Итак, теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить вкусные и очень нежные сырники на сковороде из сухого творога. А вы часто готовите сырники? С чем обычно подаете их на стол? Как сервируете? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

    Другие рецепты

    Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом– Рецепт

    Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом

    Анна Спичка

    Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной прослойкой. На самом деле это один из самых простых в приготовлении пирогов. Я бы отнесла его к категории рецептов — «гости на пороге». Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом. Этот пирог можно смело назвать тортом и готовить его даже на праздничный стол.

    Подготовка 15 мин

    Приготовление 45 мин

    Общее Время 1 час

    Категория Блюда из творога, Выпечка, Десерты, Пирог, Празничные блюда

    Кухня Европейская

    Порции 12

    Калории/100 гр 318 ккал

    Для песочного теста:
    • 250 г. маргарина
    • 1 ст. сахара
    • 3½ ст. муки
    • 1 ч. л. соды
    • 1 пакетик ванильного сахара
    Для творожной прослойки:
    • 500 г. творога
    • 3 яйца
    • 1 ст. сахара
    • Цедра одного апельсина или лимона
    • Холодный маргарин натрем на крупной терке.

    • Добавляем муку и перетираем руками муку с маргарином в крошку .

    • Добавляем соду, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

    • Творог перетираем вилкой, добавляем яйца и снова перетираем.

    • Добавляем цедру апельсина и сахар. Перемешиваем.

    • Готовим форму для пирога и включаем духовку, пусть прогревается. Форма может быть любая, лучше всего силиконовая. У меня в этот раз разъемная форма (24 смØ), ее я выстлала пергаментом, дно и стенки тоже.
    • Половину приготовленной крошки, пересыпаем в форму и разравниваем.

    • Следующим слоем выкладываем всю творожную начинку. Разравниваем.

    • На творожную начинку высыпаем оставшуюся песочную крошку, разравниваем. Отправляем наш будущий пирог из песочного теста и творога в разогретую духовку и выпекаем при 200°С от 30-45 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Готовность, как всегда, проверяем лучной, и контролируем цвет корочки.

    • У меня духовка не очень мощная, она справилась с поставленной задачей за 50 минут. Достаем пирог из духовки и оставляем в форме немного остыть.
    • Вот такой рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом у нас получился.

    • Когда пирог остынет, нарезаем его порционные кусочки и подаем к столу. Как видите, готовить его очень просто, все смешал переложил в форму и готово! Не нужно готовить крем или возится с коржами. Песочные рассыпчатые коржи очень хорошо сочетаются с влажной, сочной творожной начинкой. А легкий апельсиновый привкус придает пирогу особую нотку.
    Я люблю быстрые рецепты выпечки и вам хочу порекомендовать еще несколько. Например печенье «Гусиные лапки» или кокосовый пирог. Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

    Ключевое слово Пирог из песочного теста с творогом, Пирого из песочной крошки с творогом и апельсиновой цедрой, Торт с творожной прослойкой

    Сырники из домашнего творога — рецепт приготовления с фото и видео

    Сырники с яблоками

    Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

    Сырники с крахмалом

    Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

    Соленые сырники

    Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

    Сырники в мультиварке

    Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

    Воздушные сырники

    Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

    Сырники с бананом

    Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

    Сырники из творожной массы

    Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

    Сырники на пару в мультиварке

    Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

    Сырники без муки и манки

    Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

    Сырники с бананом в духовке

    Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

    Сырники в духовке с манкой

    Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

    Сырники с тыквой

    Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

    Сырники на сковороде

    Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

    Сырники с манкой без муки

    Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

    Сырники из замороженного творога — классический рецепт с фото

    Вариант 1: Сырники из замороженного творога — классический рецепт

    Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.

    Ингредиенты:

    • Творог (размороженный) – 350 г
    • Куриные яйца – 1 ст.л.
    • Манная крупа – 2 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – щепотка
    • Сметана – 1 ст.л.
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Пошаговый рецепт с фото

    Заранее достать из морозильной камеры порцию замороженного творога, после достать его из пакета и переложить в миску. Дать время, чтобы творог самостоятельно разморозился. Добавить к творогу щепотку соли.

    Вбить в миску с творогом одно крупное куриное яйцо. Всыпать следом к творогу сахарный песок.

    Добавить в творог ложку вкусной сметаны.

    При помощи погружного блендера измельчить в миске творог со всеми

    Всыпать в измельченный творог манную крупу, перемешать еще раз. Оставить творог на 10 минут в покое, чтобы манка набухла.

    Спустя время сформировать из творога небольшие заготовки сырников.

    В сковороде прогреть немного растительного масла. Переложить в сковороду сырники, жарить с обеих сторон до румяности – по 3-4 минуты с каждой стороны, огонь должен быть умеренным. Излишки масла убрать бумажными кухонными полотенцами. Готовые сырники подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Вариант 2: Сырники из замороженного творога с манкой

    По какой бы причине ни оказался у вас замороженный творог, то ли родня из деревни привезла его на гостинцы столько, что не под силу съесть и трём семьям, или не понравился купленный и был отложен до лучших времён, нет ничего лучше, чем наколдовать из него сырники. Этому блюду достаточно лишь, чтобы творог не оказался излишне влажным, хотя регулируя количество муки и с этим можно побороться.

    Отдельное слово о муке. Принято использовать её в любых изделиях самого высшего сорта, словно первосортный продукт категорически неприемлем. Если собрались готовить сырники, вам пригодится любая мука, количество клейковины в ней не так важно. От сортности муки зависит в большей мере цвет сырников, если используете более простую, они будут немного темнее, только и всего.

    Ингредиенты:

    • триста граммов размороженного творога;
    • отборное куриное яйцо;
    • мука – до ста граммов;
    • тридцать граммов манки;
    • столовая ложка сахару и чайная – соли;
    • половина ложечки готового сухого рыхлителя;
    • масло, растительное.

    Пошаговый рецепт сырников из замороженного творога

    Шаг 1:

    Слегка размяв оттаявший творог, переложите в миску и выпустите к нему яйцо. Соли всыпьте сначала половину от указанного количества, впоследствии при необходимости добавите. Кладём также сахар и манку, причём сладость можете и увеличить.

    Шаг 2:

    Слегка перемешайте и начните подсыпать муку, всего около пятидесяти граммов. Когда масса обретёт достаточную однородность, добавляем и вмешиваем в неё разрыхлитель. Получившееся творожное, или как его ещё называют «сырное», тесто оставьте на четверть часа под полотенечком.

    Шаг 3:

    Припылив мукою стол, набираем порции теста, раскатываем его ладонями в шарики и чуть сплющиваем. Выкладываем на стол и обваливаем в муке, количество которой регулируем по мере надобности. Полученный сырник сплющиваем чуть сильнее, до формы толстой лепёшки или котлеты.

    Шаг 4:

    Жарим в разогретом масле, наливая его сравнительно понемногу. Переворачиваем по мере подрумянивания, подаём с любым сладким соусом – от сгущёнки и джема, до подслащённой сметаны.

    Как делать сырники из творога

    Нежные, тающие во рту вкусняшки — творожные сырники на сковороде. Я научу вас, как сделать вкусные сырники из творога, чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными. Несмотря на то, что приготовление сырников из творога на сковороде — процесс незамысловатый, результат радует не всех. Так как правильно приготовить сырники из творога?

    Мои домашние очень любят полакомиться сырниками. Поэтому уже давно у меня сложился рецепт идеальных сырников. Делюсь с вами секретами, как испечь сырники из творога на сковороде. 

    Важный момент! Если идея приготовить сырники пришла к вам потому, что в холодильнике остался неликвидный просроченный творог, должна вас огорчить. Чуда не ждите. Сырники достаточно требовательны к качеству творога. Не скажу ничего нового, но лучший выбор — мягкий домашний творог (здесь я рассказывала, как его приготовить) или натуральный и свежий творог от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Творожный продукт категорически не годится. Ваши сырники просто расползутся на сковороде, а вы испортите продукты и зря потеряете время. 

    Если покупаете творог на развес, спросите у продавца, какой лучше подходит для вашей задумки. Обычно из нескольких видов творога он обязательно порекомендует подходящий. Творог не должен быть пересушенным и слишком рассыпчатым, он должен хорошо лепиться даже без всяких добавок. Выбор подходящего творога — 50, а то и 70 % успеха :).

    Я готовлю сырники обычно из двух пачек творога, если решите приготовить сырники 200 грамм творога, то вместо целого яйца просто возьмите желток. 

    Продукты для рецепта как делать сырники из творога на сковороде
    Творог 5-9% жирности 2 пачки (≈360-400 грамм)
    Сахар 1,5-2 столовых ложки с горкой
    Мука 2 столовых ложки с горкой (50 грамм)
    Яйцо куриное 1 некрупное (С-2 или С-1)
    Растительное масло 2-3 столовых ложки
    Соль (по желанию) маленькая щепотка

    Когда нужные продукты подготовлены, можно переходить к делу. Разберёмся в том, как готовятся сырники.

    Как приготовить сырники из творога на сковороде

    Творог протираем через сито, так сырники будут более однородными и нежными на вкус.

    В творог добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Ориентируемся по влажности самого творога. Если творог суховат, берём яичко побольше, если достаточно влажный — поменьше. 

    Разминаем и размешиваем ложкой. Я часто использую мялку для картофеля, ей тоже очень удобно разминать.

    Добавляем просеянную муку. 

    Ещё раз размешиваем. Когда сырники получаются «резиновыми» — это значит, что слишком переборщили с мукой. Муки в сырники идёт совсем немного.  В зависимости от влажности творога — столовая ложка с горкой или без горки на каждые 180-200 грамм. 

    Теперь лепим сырники. Если масса немного липнет к рукам, не спешите добавлять муку, просто слегка смочите руки водой.

    Сразу же обваливаем слепленный сырник в муке.

    Выкладываем готовые сырники либо на застеленную полиэтиленовым пакетом разделочную доску, либо на силиконовый коврик.

    Перед тем, как пожарить сырники из творога, на сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Когда сковорода разогреется до шипящей капли воды, огонь прикручиваем до самого маленького и выкладываем сырники. Печём сперва с одной стороны около 3-4 минут или пока сырники не подрумянятся. 

    Затем переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности еще 2-3 минуты. Всё делаем на маленьком огне, чтобы сырники не только подрумянились, но и пропеклись внутри. При этом старайтесь туда-сюда сырники не вертеть, чтобы они не потеряли пышность.

    Теперь выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вот и всё о том, как делать сырники из творога простой рецепт.

    Румяные сырники лучше есть сразу, запивая горячим чаем. К таким сырникам даже сметана не понадобится, они и так нереально вкусные. А то, что калорийные, так, когда их расхватают с тарелки, вряд ли каждому достанется больше двух! Приятного аппетита!

    Яркость и дополнительную пользу придаст сырникам добавление тыквы или моркови.

    Творог сухой творог | Рецепты для сыроварни

  • Подкисление и нагрев молока

    Начните с нагрева молока до 72 ° F (довольно теплая комнатная температура). Вы можете сделать это, поместив молоко в кастрюлю или раковину с очень теплой водой. Если вы делаете это в кастрюле на плите, убедитесь, что вы медленно нагреваете молоко и хорошо его перемешиваете, пока оно нагревается.

    Примечание: Это самый нижний предел рабочей шкалы бактерий, но он обеспечивает более полное брожение.

    После того, как температура молока достигнет 72 ° F, можно добавлять культуру. Чтобы порошок не слежался и не оседал комками, рассыпьте его по поверхности молока, а затем подождите около 2 минут, чтобы порошок снова гидратировался, прежде чем перемешивать его.

  • Коагулят с реннетом

    При использовании культуры Шевра сычужный фермент включается в культуру, при использовании культуры пахты сычужный фермент отсутствует, поэтому добавьте около 2-3 капель жидкого сычужного фермента одинарной концентрации.

    Теперь молоко необходимо выдержать при температуре 72 ° F, пока не придет время разрезать творог и повысить температуру его приготовления. Подержите молоко с культурой в покое в течение следующих 24 часов (это длительная молочная ферментация), чтобы культура начала свою работу. Сначала он будет очень медленным, но вскоре перейдет к более быстрому превращению лактозы в молочную кислоту.

    Температура процесса достаточно близка к традиционной комнатной температуре, однако в современных домах может потребоваться более теплая среда.Я оставлю «HowTo» на ваше усмотрение.

    Коагуляция этого сыра происходит в основном за счет кислотного образования (молочного) и очень небольшого вклада сычужного фермента (ферментативный). Небольшое количество сычужного фермента просто для более твердого творога.

    А Я уже говорил, при более низкой температуре процесс идет очень медленно. Если вы используете молоко, которое не было гомогенизировано (сырое, сливки и т. Д.), Сливки будут подниматься в течение длительного времени до начала коагуляции.Я считаю, что здесь требуется около 12-16 часов, прежде чем молоко начнет густеть. Я могу аккуратно перемешать сливки сверху вниз, пока не увижу изменение поверхностного натяжения (первые признаки коагуляции). Никогда не перемешивайте, если увидите, что поверхность молока загустела. Пусть опыт будет вашим проводником.

    Если творог не сформировался должным образом за 24 часа, можно без проблем дать ему немного отдохнуть. Когда вы будете готовы, вы начнете видеть несколько маленьких или больших луж сыворотки на поверхности или даже трещины, образующиеся в твороге (из-за усадки).

  • Нарезанный творог и сывороточный протеин

    После того, как бактерии сделали свою работу и творог хорошо сформировался, пора разбить творог на более мелкие кусочки, чтобы высвободить больше сыворотки. Начните делать это с 1/2 разреза по вертикали, а затем с таким же шагом вертикального разреза под углом 90 градусов. В результате в верхней части творога должна появиться большая шахматная доска. Оставьте на 5 минут, пока порезы не заживают. Затем с помощью ложки нарежьте полоски творога по горизонтали так, чтобы в итоге получились кубики творога размером около 1/2 дюйма.Затем снова отдохните примерно 3-5 минут, пока порезы заживают.

    На этом этапе вы можете осторожно начать перемешивать творог снизу вверх ОЧЕНЬ БЫСТРО, чтобы не сломать его. Не позволяйте творогу консолидироваться, для сыра с низким содержанием лактозы важно держать их отдельно.

    Нарезка и медленное перемешивание очень важны для удаления лактозы. Продолжайте осторожно помешивать примерно 10-15 минут, пока творог не станет немного твердеющим.

  • Приготовить творог

    Теперь пора приступить к сушке творога. Это будет сделано путем медленного увеличения температуры до 116 ° F. Вначале необходимо медленно увеличивать температуру примерно на 3-5 ° F каждые 5 минут, а затем поддерживать конечную температуру до тех пор, пока творог не высохнет достаточно хорошо.

    Для этого я помещаю горшок с нарезанным творогом в раковину или таз с горячей водой из-под крана с температурой около 120 ° F.По мере того, как холодный творог нагревается, температура воды снижается, и ее необходимо периодически заменять. Я считаю, что еще одна кастрюля с кипящей водой на плите — это более простой способ повысить температуру водяной бани с помощью периодических добавок.

    Общее время нагрева / приготовления составит около 30-40 минут, которое может быть увеличено до 60 минут. если творог еще мягкий.

    Готовый творог должен быть хорошо прожарен и должен быть осмотрен, чтобы убедиться, что было удалено достаточно влаги.Ломанный творог должен быть твердым, а при нажатии между пальцами он должен иметь умеренное сопротивление.

    Творог, упавший с высоты прилавка, должен подпрыгивать и не разбрызгиваться на пол. Я знаю, немного грязно, но почти так же весело, как бросать спагетти в стену, чтобы посмотреть, готово ли это.

    Когда эта точка будет достигнута, творог может осесть под сывороткой.

    Смысл всего этого в том, чтобы убедиться, что из творога приготовлено как можно больше сыворотки (содержащей лактозу).

  • Удалить сыворотку

    После того, как творог хорошо затвердеет и осядет на дно. Слейте сверху столько сыворотки, сколько возможно, затем сухой творог можно переложить в дуршлаг, выстланный сливочным муслином. Им следует дать стечь в течение 10 минут, и легкое перемешивание гарантирует, что сыворотка стечет.

    После стекания творога его можно удалить, чтобы на следующем этапе подготовить творог для холодной стирки.

    После того, как творог в дуршлаге слился и немного остыл, пора переходить к следующему этапу — промыванию в холодной воде, чтобы удалить как можно больше лактозы.

    Обратите внимание на окончательный размер и текстуру творога на фотографии выше.

  • Холодная стирка

    Промывка холодной водой не только удалит остатки лактозы с поверхности творога, но и слегка увлажнит творог водой и разбавит (таким образом, выдавит) больше сыворотки внутри.

    Примечание: Творог, промытый в холодной воде, заставит воду стекать в творог, что прямо противоположно добавлению более теплой воды в творог. Это вызывает вытекание влаги и, таким образом, сушку творога, как в процессе изготовления сыра Гауда.

    К тому времени, когда творог стечет, температура, вероятно, упадет с температуры приготовления до середины диапазона 90 ° F.

    Для стирки вы хотите использовать нехлорированную воду, которая не является слишком щелочной, поэтому, если у вас очень мягкая вода, лучше всего использовать воду из бутылок для стирки.

    Вода должна быть как можно более холодной, потому что это поможет быстрее снизить температуру до холодильника. Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее вымыть и охладить творог.

    Холодную воду следует сменить несколько раз, чтобы разбавить смываемую с творога лактозу, а также не допустить ее чрезмерного нагрева более теплым творогом.

    Как показано выше, мне легче промыть творог, погрузив дуршлаг с творогом в холодную воду.Я считаю, что моя водопроводная вода здесь достаточно прохладная для этого, но в коммерческих целях они используют охлаждающую воду по нисходящему каскаду и заканчивают конечной водой с температурой всего на несколько градусов выше точки замерзания.

    Слейте весь творог из дуршлага, когда он будет хорошо промыт и достаточно остыл.

  • Завершение сыра

    После окончательного слива сыр готов к употреблению, и из него должна была быть удалена большая часть лактозы, за исключением следовых количеств.

    Вы могли заметить, что в сыр не добавляли соли. Разве это не нужно?

    Что ж, здесь все о процессе. Соль необязательна, ее можно добавлять по вкусу или не добавлять вовсе.

    Причина двоякая:

    Чтобы культура перестала работать, соль не нужна, потому что она сделала всю свою работу до того, как сгусток был разрезан. К этому моменту культура довольно сильно истощена, и последняя кислота творога также является ингибитором.

    Температура окончательной варки уничтожила большинство оставшихся живых бактерий, которые были добавлены, потому что они были мезофильными по природе и начали отмирать, как только температура поднялась выше 102 ° F.

    Однако из-за отсутствия соли готовый сыр необходимо довести до температуры холодильника и хранить там до использования.

  • Прессованный сыр (по желанию)

    Есть еще один вариант хранения, который также снижает еще больше лактозы и дает более сухой творог.Его можно добавлять в запеченные блюда, салаты и т. Д.

    Это делается для того, чтобы придать сыру форму, и он стал известен как фермерский сыр, очень неудачное название, потому что разве любой сыр, сделанный фермером на ферме, не может быть назван фермерским сыром? Это вносит некоторую путаницу в сырный мир.

    Просто переместите творог в форму для сырной корзины (M222) и добавьте веса, чтобы выжать остатки влаги и уплотнить творог.Это можно сделать либо с тяжелым грузом сверху (если вы умеете балансировать), либо с помощью пресса для сыра, как показано выше.

    В промышленном производстве творог часто пропускают через смесительный миксер, прежде чем попасть в мешки для прессования (я думаю, что это действительно то, что называют «сыром пекарни»). Я не считаю это необходимым.

    Помните, что это свежий сыр, и его нужно хранить в холодном состоянии.Его срок службы должен составлять от 10 дней до нескольких недель в зависимости от санитарных условий технологического процесса.

  • Вот простой процесс приготовления сухого творога в домашних условиях

    Сыр, который производится без добавления сливок или молока после процесса свертывания, известен как сухой сыр. В этой статье мы поговорим о сухом твороге и о том, как его приготовить дома.

    Творог — это сыр, который широко используется для приготовления различных десертов, а также многих закусок, таких как сырные блинчики, сырные соусы, билини и творожные оладьи.Есть много разных видов сыра, некоторые из которых можно есть как есть, а другие можно использовать для приготовления многих пикантных блюд, а также десертов. С таким большим количеством применений сухого творога удивительно трудно найти этот сыр в супермаркетах или гастрономах.

    Лучше всего прогуляться по местному фермерскому рынку или специальным польским деликатесам. Это похоже на обычный творог, который делают из коровьего или козьего молока. Но в отличие от обычного творога, где в сыр после свертывания добавляют молоко или сливки, в сухой творог не добавляют ни молока, ни сливок.Это придает ему очень сухую и рассыпчатую консистенцию, поэтому его можно использовать в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления сырников и соусов.

    Как приготовить сухой творог в домашних условиях

    Поскольку на рынке довольно сложно найти сухой творог, очень хороший вариант — приготовить его дома. Если вы хотите узнать, как приготовить творог, это очень простой и легкий процесс. Чтобы приготовить этот сыр, вам понадобится около галлона обезжиренного или цельного молока, около стакана белого уксуса, 2 чайные ложки кошерной соли и марля.

    • Сначала нагрейте молоко в кастрюле среднего размера и доведите его до кипения.
    • Как только молоко закипит, убавьте огонь и медленно влейте чашку уксуса в кипяченое молоко, помешивая молоко половником.
    • Примерно через 2–3 минуты вы увидите, что молоко свертывается. Выключите огонь, накройте простоквашу крышкой и оставьте в покое примерно на полчаса.
    • Положите марлю на дуршлаг, а затем аккуратно добавьте простоквашу поверх марли.
    • Когда вытечет вся вода и сыворотка из простокваши, соберите четыре края марли и затем промойте сыр под проточной водой, пока он не остынет.
    • Ополаскивание сыра водой очень важно, так как это не только охлаждает сыр, но и удаляет любые следы уксуса, которые сделают сырный вкус кислым.
    • После того, как вы полностью ополоснули сыр, просто прижмите марлю вокруг сыра, пока не будет выдавлена ​​вся вода.
    • Добавьте 2 чайные ложки кошерной соли в сырную смесь и перемешайте черпаком до образования однородной массы.
    • Плотно оберните сыр марлей, а затем положите на сыр тяжелый предмет, чтобы удалить влагу.
    • Оставьте сыр в покое примерно на час, и у вас будет сухой творог, готовый к употреблению.

    Если у вас нет времени приготовить его дома, а это предусмотрено в рецепте, то сыр рикотта — один из лучших заменителей.Творог богат питательными веществами, и включение творога в свой здоровый рацион дает множество преимуществ для здоровья. Сухой творог — универсальный сыр, из него можно приготовить множество сладких и соленых блюд. Один из самых божественных десертов — творожный чизкейк — не обходится без этого сыра.

    Нравится? Поделиться!

    Springfield News-Leader

    В: У меня есть рецепт запеканки из шпината, который требует сухого творога из творога.Не могу найти творог сухой творог. Любые предложения или замены?

    — Кэрол Эрнандес, Озарк

    A: Сухой творожный творог — это в значительной степени обычный творог без добавления сливок или молока. Когда молоко перегрето или в него добавлена ​​кислота, оно может свернуться. Когда молоко свертывается, оно разделяется на творог и сыворотку. Сыворотка или жидкость отделяется от творога или твердых веществ. Некоторые называют этот творог фермерским сыром. Добавление в этот творог молочных продуктов, таких как сливки или молоко, придает сырную консистенцию, к которой мы привыкли.

    Лучше всего найти сухой творог здесь в одном из магазинов натуральных продуктов. Продуктовый магазин Wild Oats, который находится в крупных городах, также продает его.

    Если вы не можете найти его в магазине, у вас есть два варианта. Один из них — просто положить творог на дуршлаг и хорошо промыть его, чтобы удалить излишки молочных продуктов, а затем дать ему высохнуть. Другой вариант — приготовить домашний фермерский сыр по рецепту ниже.

    В: Мы получили 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge, и у вас была статья о том, как ее приготовить или «вылечить».Ну, как оказалось, мы потеряли статью. Не могли бы вы прислать мне инструкции, как подготовить его к использованию?

    — Вера Керр, Озарк

    A: Чугунные сковороды бывают выдержанными или незавершенными. Необработанные сковороды имеют множество пористых шероховатостей, выступов и полостей, которые, если их не обрабатывать, будут содержать остатки пищи и, что еще хуже, влагу, которая приведет к ржавчине. Когда мы приправляем сковороду, мы наносим на эти участки тонкое защитное покрытие, создавая гладкую, почти антипригарную поверхность.

    Если вы не знаете, приправлена ​​ли ваша сковорода, обычно это можно определить по цвету и текстуре. Сковороды без приправы имеют матово-серый цвет, как металлический пистолет, с шероховатой поверхностью, а сковороды с приправами — гладкие и глянцево-черные.

    Основной метод приправки чугунных кастрюль довольно прост.

    Выстелите нижнюю решетку духовки алюминиевой фольгой, чтобы не было капель. Разогрейте духовку до 350 градусов. Вымойте кастрюлю изнутри и снаружи мыльной водой и жесткой щеткой или царапинами.Некоторые чугунные сковороды сегодня имеют восковое покрытие или водорастворимый шеллак для предотвращения ржавчины, которую необходимо удалить.

    После очистки высушите сковороду. Смажьте сковороду очень тонким слоем масла внутри и снаружи. Вы можете использовать любое нейтральное масло без запаха. Очень хорошо подходят растительные масла, такие как рапсовое

    или подсолнечное, или шортенинги, такие как Crisco. Я использую бумажное полотенце, чтобы хорошо покрыть поверхность. Поставьте смазанную маслом сковороду вверх дном в духовку поверх алюминиевой фольги.Выпекайте сковороду примерно 11/2 часа при температуре 350, затем выключите духовку и дайте сковороде остыть. Сковорода, возможно, еще не приобрела по-настоящему глубокий глянцевый черный вид, но после нескольких кастрюль жареной курицы станет.

    Защита созданного вами покрытия не менее важна, чем приправы. Если вы когда-нибудь увидите, как кто-то пропускает чугунную сковороду через посудомоечную машину, вы поймете, что они не разбираются в приготовлении пищи с использованием чугуна. Для очистки используйте немного мыльной воды и мягкую ткань, чтобы аккуратно очистить внутреннюю часть.Никогда не используйте что-либо царапающее или острое, так как вы можете удалить защитное покрытие.

    Я знаю некоторых людей, которые никогда не позволяли мылу касаться своих сковородок, но при правильном использовании они не повредили сковороде. Никогда не наливайте холодную воду в горячую чугунную сковороду, потому что это может привести к ее растрескиванию. Храните сковороду в перевернутом виде, пока она полностью не высохнет, чтобы остатки влаги не вызывали ржавчину, а остатки масла не прогоркли.

    Если по какой-либо причине покрытие потеряно, повторите первоначальные шаги еще раз.Правильно приправленная сковорода прослужит вечно.

    Сухой творог

    1 галлон молока, цельного или обезжиренного

    1/2 стакана растворимого обезжиренного сухого молока

    1 стакан пахты

    1 столовая ложка соли

    Налейте молоко в тяжелую кастрюлю на 6 литров и добавьте сухое молоко.

    Доведите молоко до 86 градусов, затем добавьте пахту и хорошо перемешайте.

    Держите молоко при температуре 86 градусов в течение 12 часов. Когда закончите, нарежьте сформированный творог на кусочки размером 1/2 дюйма.Увеличьте температуру в творожной сковороде до 100–104 градусов.

    Варить 30 минут, периодически помешивая, чтобы творог не прилип.

    Застелите дуршлаг чистой марлей или муслиновой тканью.

    Зачерпните творог в дуршлаг. Дайте стечь в течение нескольких минут, затем промойте творог теплой водой. Дайте стечь еще несколько минут.

    Выложите высушенный творог в миску. Посыпать солью и равномерно перемешать.

    Положить в закрытый контейнер и охладить.

    Получает около 11/2 фунта.

    Решено: Сухой творог — идеи сделать его вкуснее

    Я ем творог почти ежедневно. Я никогда не слышал о сухом твороге, и ближе всего к нему я могу вспомнить польский «twaróg» (https://en.wikipedia.org/wiki/Quark_(dairy_product)). На английском языке это очень часто переводится как «кварк», но, по моему опыту, «twaróg» не имеет ничего общего с кварком, который я могу купить в Великобритании. «Тварог» больше похож на прессованный сухой творог, продаваемый в виде белых блоков (например, сыра фета).В Великобритании я могу найти его только либо в польских магазинах, либо в супермаркетах, где продаются польские продукты, но в остальном здесь его почти не знают. Если я не ошибаюсь насчет того, что может быть сухим творогом, то есть несколько интересных вещей, которые вы можете сделать с ним:

    — салаты, он может легко заменить сыр фета, вы можете добавить греческий йогурт для улучшения кремообразности. По сравнению с сыром фета, он не такой соленый по вкусу.

    — чизкейк — идеально подходит для ватрушек.Настоящий польский чизкейк не из мягкого сыра, а с тварогом. Если я думаю, сухой творог — это прекрасно.

    — сладкие начинки для блинов и пельменей (опять же польское «pierogi z serem»). Творог (обычный и сухой) очень вкусный со сладкими добавками, такими как фрукты (я люблю его с ананасом) или просто подслащенный щепоткой сахара или подсластителем на ваш выбор. Мне нравится делать блины из сладкого творога, сложенного треугольниками и поданного с греческим йогуртом.

    — подходит к любому блюду, которое можно приготовить с сыром фета. Фета и пирог со шпинатом? Замени фету сухим творогом. Его также можно использовать для пикантных начинок. Например, запеченный в духовке сладкий картофель с начинкой на основе творога.

    — намазка на хлеб. Добавьте немного молока, соли и перца и, по желанию, мелко нарезанного лука или чеснока.

    — подойдет и простой соус из авокадо и сухого творога. Приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.

    Что такое творог сухой творог? (с иллюстрациями)

    Сухой творожный творог — это молочный продукт, содержащий немногим больше сырого творога. Вопреки названию, этот творог почти всегда влажный. Их называют «сухими» в первую очередь потому, что в них отсутствует жидкая основа, характерная для большинства стандартных творогов. Сыроделы сливают сухой творог из творога, чтобы изолировать твердые частицы, оставляя сыворотку и остатки молока в виде отходов.Творог часто используется в выпечке и имеет мягкий вкус, который отлично сочетается с разнообразными салатами и блюдами из пасты.

    Сделать сухой творожный творог относительно просто.В большинстве случаев процесс начинается, как и любое дело сыроделия. Повара должны нагреть молоко почти до кипения, а затем добавить кислоту, часто в виде фермента сычужного фермента, который заставляет твердые вещества молока отделяться от сыворотки. Эти твердые частицы будут всплывать в верхней части молока, откуда их можно легко снять и слить. Сыроделы могут контролировать плотность и толщину этих твердых веществ, изменяя соотношение кислоты к молоку, а также выбирая молоко с разным уровнем жира.

    При приготовлении творога по более традиционным рецептам твердые частицы, извлеченные из молока, разбиваются на еще более мелкие кусочки, а затем готовятся самостоятельно на медленном огне.Тепло разрушает многие основные компоненты творога, что приводит к непрерывному производству густой, обогащенной сыворотки. В процессе производства сухой версии эту вторую варку пропускают, оставляя твердые частицы такими, как они находятся на первом этапе.

    Большую часть времени творог процеживают и продавливают через ткань или металлическое сито до тех пор, пока не будет удалена вся лишняя влага.Затем творог откладывается и либо упаковывается для продажи, либо хранится в холодильнике для последующего домашнего использования. Сухой творожный творог обычно солят, также можно добавлять травы и другие ароматизаторы. Различные виды творожного творога обычно характеризуются либо своим вкусом, либо сочностью.

    На некоторых рынках сухой творог также называют «пекарским сыром» или «фермерским сыром».«Вероятно, это связано с тем, что для их производства требуется простой и относительно низкотехнологичный процесс. Многие домашние повара делают творог из творога, и большинство рецептов прощают ошибки новичков. Альтернативные названия также иногда используются коммерческими производителями, чтобы вызвать в воображении образы деревенского, старомодного сыроварения.

    Сухой творожный творог представляет собой аномалию в отношении молочных продуктов, поскольку он почти не содержит лактозы.Лактоза — это соединение сахара, которое содержится почти во всех молочных продуктах. Людям, страдающим крайней непереносимостью лактозы, следует избегать сухого творожного творога, но люди с легкой чувствительностью к лактозе, как правило, могут наслаждаться им.

    Творог, как правило, имеет немного жевательную консистенцию и, если он не приправлен, часто не несет в себе особого характерного вкуса.Это делает их особенно хорошими вариантами для выпечки. Сухой творог обычно имеет высокий порог нагрева и имеет тенденцию плавиться очень равномерно. Приготовление творога с творогом — хороший способ добавить сливочности или неповторимой текстуры разнообразным блюдам, от хлеба и другой выпечки до мясных полуфабрикатов. Творог также хорошо режется и крошится, что делает его уникальным гарниром для самых разных блюд.

    слоеных слоеных сырков — Pogačice

    Мы называем эти ПУФФЫ С ХЛОПНЫМ СЫРОМ Pogačice, и они всегда являются хитом, когда их подают на вечеринке!

    Эти восхитительные, воздушные сырные закуски высотой в милю за один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке.Мы предлагаем вам посмотреть наше простое в использовании 1-минутное видео о том, как их создавать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться полного успеха!

    Этот рецепт — одна из самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт любимой доски или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Барабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это гарантирует, что сливочное масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.

    РОЛЛ ЗВОНОК

    Раскатать тесто и сложить его на трети — КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!

    СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,

    Прессованный творог — идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости.Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания. Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Это действительно слоёные сырки!

    Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!

    Если вы читаете это и хотите знать, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP .Пора начинать вечеринку!

    Подайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!

    PIN ME!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в этом рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    слоеные слоеные сырки — Pogačice

    Состав

    • 3 стаканов небеленой универсальной муки
    • стакана сливочного масла (3 палочки)
    • 2 чайных ложек кошерной соли
    • 500г творог сухой прессованный

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
    2. Приготовьте тесто: Взбейте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
    3. Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
    4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    5. Форма и выпекание: Выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
    6. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
    7. Достаньте из духовки, когда он станет золотистым и высоким.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Лучший творог, который можно купить в магазине

    Несмотря на неминуемую потерю репутации на улице, мы полностью готовы объявить, что у нас есть любимый творог. И нет, мы не восьмидесятилетние. Мы даже не пытаемся набрать обороты для какой-то новой неубедительной диеты. Мы просто любим творог — и мы не против сказать людям, что лучший творог — это 4% творожный творог в калифорнийском стиле Friendship Dairies.Среди 13 марок полножирного творога с мелким творогом, включая как органические, так и неорганические разновидности, недавно отобранные группой сотрудников Epicurious, он был признан лучшим по вкусу и с лучшей текстурой. Чтобы ознакомиться с нашей методикой и полным списком сыров, которые мы попробовали, прокрутите страницу вниз. Сначала рейтинги!

    18 способов придать творогу восхитительный вкус

    Просмотреть историю

    Наш любимый творог: «Дружба»

    Чтобы понять, что нам больше всего понравилось в твороге «Дружба», вы должны знать, что нам не нравилось во многих других марках, которые мы пробовали .Большой контингент был слишком кислым или имел горький привкус. В целом нам понравился более мягкий творог, но не слишком мягкий — некоторые образцы были настолько мягкими, что, несомненно, заслужили свою устаревшую репутацию скучных. Дружба, однако, была немного острой — но все же сравнительно мягкой — с определенным творогом, который сохранял небольшую текстуру и жевал, вместо того, чтобы сразу растворяться в зернистую гальку. Он также относился к сушке — среди огромного множества творогов обычно есть два типа консистенции: сухой и влажный.Чтобы сделать сухой творог, молоко слегка ферментируют, в результате получается свежий сыр, который нарезают творогом, сливают и ополаскивают. Чтобы приготовить влажный творог, этот сухой творог затем поливают «кремовой заправкой». Слишком много заправки (или заправка с недостаточной жирностью) означает жидкий или даже водянистый творог. В Friendship есть сливки, но они только добавляют насыщенности молочному, плотно сгруппированному творогу, не уступая при этом вязкой жидкости, которую можно найти в некоторых других брендах.

    КУПИТЬ: Friendship Dairies 4% -ный творог по-калифорнийски, 2 доллара за 8 унций на AmazonFresh

    Лучший органический творог: хорошая культура

    Этот органический бренд оказался даже суше, чем наш победитель.У него немного более сырный вкус, поэтому он не такой мягкий, как «Дружба», но все же очень приятно есть сам по себе. Он может легко стать сладким или соленым — я бы, наверное, даже предпочел его рикотте, который я часто нахожу слишком зернистым и мягким при приготовлении. Кроме того, в нем самый маленький творог из всех, что мы пробовали, что может иметь для вас значение, а может и не иметь никакого значения.

    КУПИТЬ: Классический творог из цельного молока Good Culture, 6 долларов за 16 унций через Whole Foods на Amazon

    Как бы вы ни захотели, именно так вы делаете творог, как хотите.

    Фото Челси Кайл, Food Styling Джо Севье

    Лучший влажный (тер) творог: Дейзи

    Некоторые дегустаторы на жюри хотели, чтобы соотношение жидкости к творогу было выше, чем то, что предлагала Дружба, а у Дейзи было намного меньше . — самый влажный творог, который мы пробовали, он был значительно влажнее, чем два наших образца. Вкус очень мягкий, но свежий со сладким молочным вкусом.

    Обновлено: 13.08.2021 — 22:32

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *