Что можно сделать на завтрак из творога: Завтраки с творогом, 337 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Завтраки с творогом, 337 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов!!!

Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!

Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!

Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В миску выкладываем полпачки творога (100 гр.).

  2. Добавляем сахар, муку и разбиваем яйцо. Муку можно заменить на манку, но тогда смесь нужно будет настаивать 15 минут.

  3. Изюм промываем, отжимаем и отправляем в миску к продуктам.

  4. Хорошо перемешиваем и творожная смесь готова. Она получается жидковатой и очень ароматной.

  5. В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем подготовленную смесь.

  6. Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты. Пахнет блюдо потрясающе вкусно. Оно немного увеличивается в объеме. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому.

  7. Миску накрываем тарелкой, переворачиваем, по желанию украшаем изюмом и сразу подаем на стол. Для украшения еще можно использовать тертый шоколад и свежие ягоды.

  8. Творожная смесь получается густой, нежной, сочной и очень вкусной. Разнообразить ее вкус можно с помощью других сухофруктов, цукатов, орехов, мака, какао и варенья. Приятного аппетита!!!

Супер ЗАВТРАК из ТВОРОГА! ТРИ простых и ВКУСНЫХ рецепта для завтрака! Что приготовить из творога — 7 СТРАВ

Наша семья просто обожает завтраки с творогом, и их собралась уже целая коллекция. Хочу с вами поделиться тремя из них. Творожные завтраки вкусные, полезные и просты в приготовление. Не знаете, что приготовить на завтрак из творога? Смотрите, и возможно, вы найдёте для себя интересную идею для завтрака.

Творожная запеканка с рисом:

  • Творог 5% — 250 Гр
  • Рис отваренный — 7 Ст. Л
  • Сметана — 2 Ст. Л
  • Изюм — 1 Ст. Л
  • Яйца — 3 Шт
  • Сахар — 1,5 Ст. Л
  • Сливочной масло — для смазывания формы

Очень вкусная и нежная запеканка. Получается полезное и сытное блюдо на завтрак ддля всей семьи.

Омлет с творогом:

  • Творог 170 г
  • Яйца 4 шт
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу

Настоящая вкуснятина и способ разнообразить надоевший омлет.

Ленивые оладьи — хачапури:

  • Творог — 250 г
  • Сыр — 50 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 2 ст.л
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень

Практически сырники, но только не сладкие. Очень вкусное сочетание сыра и творога.

завтрак, рецепт завтрака, творог, сырники рецепт, рецепт, #Быстрыйзавтрак, #минутнаявкуснота, #вкуснотастворогом, простой завтрак, завтрак за 10 минут, простые рецепты, что приготовить на завтрак, быстро и просто, как готовить, завтрак из творога, творожный завтрак, идея для завтрака, полезный завтрак, вкусный завтрак, что приготовить из творога, завтрак рецепты, блюда на завтрак, быстрый завтрак, рецепты из творога, блюда из творога, запеканка на завтрак, завтрак за 5 минут,

Завтраки из творога — простые рецепты с фото оригинальных утренних блюд из творога

27 января 2020, 09:00

Оригинальные завтраки из творога

Творог богат кальцием

Фото: freepik.com

Не знаете, что можно приготовить на завтрак из творога? Этот продукт годится не только для запеканки или сырников. Попробуйте сделать одно из наших творожных блюд для завтрака – все они вкусные и интересные.

Смотрите видео, как выбрать качественный творог:

Кстати, в твороге сконцентрированы почти все полезные вещества, которые есть в молоке. Это аминокислоты, кальций, белок, минералы, жир, углекислота и витамины.

Рисовый пудинг с творогом и сухофруктами

Рисовый пудинг в духовке

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 стакан круглозерного риса
  • 3 стакан молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 200 г пастообразного творога
  • 1 яйцо
  • 2 белка
  • 50 г кураги
  • 50 г изюма
  • Щепотка соли
  • Панировочные сухари

Способ приготовления:

  1. Рис размолоть в блендере в течение 2–3 минут. Затем промыть и залить холодной водой так, чтобы она была на 1 см выше уровня крупы. Поставить на средний огонь.
  2. Как только вода выкипит, добавить молоко и варить на слабом огне до готовности каши, 15-20 минут. В горячую кашу добавить соль и сливочное масло.
  3. Нагреть духовку до 170 °С.
  4. Смешать творог с яйцом и сахаром.
  5. Добавить к рису, тщательно перемешать и добавить сухофрукты.
  6. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно ввести в смесь лопаткой.
  7. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить рисовую массу в форму, разровнять лопаткой.
  8. Поставить в духовку на 40-45 минут.
  9. Десерт можно есть как теплым, так и охлажденным, дополнив сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком.

Треугольники с сыром, чесноком и зеленью

Конвертики из лаваша с творогом

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тонкого лаваша
  • 250 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

  1. Натереть на крупной терке сыр. Добавить к нему творог, щепотку соли и перемешать. Натереть на мелкой терке чеснок и отправить его в творожно-сырную смесь. Мелко нарезать свежую зелень и добавить ее к начинке. Тщательно перемешать.
  2. В отдельной миске взбить два яйца до однородности. Вылить их в емкость с начинкой. Снова тщательно перемешать.
  3. Нарезать лаваш на полоски шириной по 15 см и разрезать пополам.
  4. В центр получившихся квадратов выложить столовую ложку начинки на край. Свернуть лаваш в виде треугольных конвертиков. Все края треугольника должны быть закрыты, чтобы начинка не высыпалась.
  5. В сковороду влить немного растительного масла. Оставшееся яйцо взбить в тарелке до однородности, немного посолить, перемешать.
  6. Предварительно обмакнув треугольники во взбитое яйцо, обжарить их на небольшом огне с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  7. Подавать конвертики теплыми вместе со сметаной или соусом из йогурта, чеснока и зелени.

Булочки с творогом и яблоком

Булочки с яблоками и творогом

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло растительное – 100 мл
  • Мука – 300 г
  • Разрыхлитель – 10 г,
  • Яблоки – 3 шт.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Яблоки почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  2. В чашу миксера выложить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, все взбить. Муку смешать с разрыхлителем, по частям добавить в творожную массу и перемешать лопаткой. Должно получиться густое тесто.
  3. Аккуратно вмешать в тесто нарезанные яблоки.
  4. Разделить тесто на восемь частей, каждую часть скатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижать со всех сторон, формируя булочки.
  5. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 25 минут или до сухой зубочистки.
  6. Готовые булочки остудить на решетке, затем посыпать сахарной пудрой. Подавать вместе с чаем, кофе или какао на завтрак.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить соленое творожное печенье. «Сегодня» также делились рецептом творожной запеканки с вермишелью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Сборник рецептов блюд из творога на завтрак

Быстрый домашний творог

Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда получать творог безукоризненного качества.

Марина Боннеманн

Читать далее

Поэтому оптимальным решением будет использование в приготовлении утренней пищи именно творога.

Творог является очень полезным продуктом с большим содержанием белка. Диетологи рекомендуют употреблять блюда из творога на завтрак, чтобы дать организму необходимую энергию на начало трудового дня.

Оригинальные сырники от известного кондитера – смотрите видеорецепт!

Существует множество рецептов блюд из творога, которые не потребуют длительного времени. К тому же именно они способны разнообразить рацион питания. Да и дети будут с удовольствием съедать все приготовленное из творога по этим рецептам.Фото: thinkstockphotos.com

За 15 минут утром можно приготовить вкуснейшие гренки с творогом. Для этого необходимо разрезать хлеб для тостов на треугольники, подсушить на горячей сковородке или в духовом шкафу. Чтобы хлеб был хрустящим, но не сухим, стоит его смазать сметаной. А затем выложить творог, смешанный с зеленью, маринованными огурчиками и любимыми специями.

Ленивые вареники на основе творога также станут прекрасным блюдом для утреннего стола. Все ингредиенты для приготовления найдутся на кухне у любой хозяйки.


РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
(на 2 порции)
200 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
½ пакетика ванилина
2–3 ст.л. манки

соль – по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

  1. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Массу необходимо перемешать с творогом и манной крупой.

  2. Нужно дать настояться тесту для вареников около 15 минут. Затем сформировать колбаски, которые надо нарезать на небольшие кусочки-вареники.

  3. В кипящую воду забросить заготовки и варить, пока вареники не всплывут. Выловить вареники шумовкой.

  4. Подавать со сметаной, сливочным маслом, свежими ягодами или фруктами. Можно полить блюдо вареньем, чтобы дети с удовольствием все съели.

Выпечка на основе творога также станет прекрасным дополнением к завтраку. Конечно, на ее приготовление понадобится чуть больше времени, но это того стоит.


РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПУДИНГА

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
800 г творога
300–400 г сахара
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. крахмала
150 г изюма
50 г сметаны
5 яиц
панировочные сухари

Как приготовить творожный пудинг:

  1. Творог необходимо отжать и перетереть через сито, желтки отделить от белков, а масло растереть с сахаром.

  2. Cоединить творог, желтки, масло и сахар, крахмал, изюм, сметану и взбитые в пену белки.

  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Тесто выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 190°С 30–40 минут. 

  4. Пудинг хорош в горячем и холодном виде. Подавать с сиропом, фруктами, вареньем.

Что приготовить на завтрак из творога: три необычных рецепта

Кстати, в твороге сконцентрированы почти все полезные вещества, которые есть в молоке. Это аминокислоты, кальций, белок, минералы, жир, углекислота и витамины.

Рисовый пудинг с творогом и сухофруктами

Время приготовления — 1,5 ч

  • 1 стакан круглозерного риса
  • 3 стакан молока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 200 г пастообразного творога
  • 1 яйцо
  • 2 белка
  • 50 г кураги
  • 50 г изюма
  • Щепотка соли
  • Панировочные сухари

Способ приготовления

  1. Рис размолоть в блендере в течение 2–3 минут. Затем промыть и залить холодной водой так, чтобы она была на 1 см выше уровня крупы. Поставить на средний огонь.
  2. Как только вода выкипит, добавить молоко и варить на слабом огне до готовности каши, 15-20 минут. В горячую кашу добавить соль и сливочное масло.
  3. Нагреть духовку до 170 °С.
  4. Смешать творог с яйцом и сахаром.
  5. Добавить к рису, тщательно перемешать и добавить сухофрукты.
  6. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно ввести в смесь лопаткой.
  7. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить рисовую массу в форму, разровнять лопаткой.
  8. Поставить в духовку на 40-45 минут.
  9. Десерт можно есть как теплым, так и охлажденным, дополнив сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком.

Треугольники с сыром, чесноком и зеленью

Время приготовления — 30 минут

  • 1 упаковка тонкого лаваша
  • 250 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок укропа
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Способ приготовления

Натереть на крупной терке сыр. Добавить к нему творог, щепотку соли и перемешать. Натереть на мелкой терке чеснок и отправить его в творожно-сырную смесь. Мелко нарезать свежую зелень и добавить ее к начинке. Тщательно перемешать.

В отдельной миске взбить два яйца до однородности. Вылить их в емкость с начинкой. Снова тщательно перемешать.

Нарезать лаваш на полоски шириной по 15 см и разрезать пополам.

В центр получившихся квадратов выложить столовую ложку начинки на край. Свернуть лаваш в виде треугольных конвертиков. Все края треугольника должны быть закрыты, чтобы начинка не высыпалась.

В сковороду влить немного растительного масла. Оставшееся яйцо взбить в тарелке до однородности, немного посолить, перемешать.

Предварительно обмакнув треугольники во взбитое яйцо, обжарить их на небольшом огне с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Подавать конвертики теплыми вместе со сметаной или соусом из йогурта, чеснока и зелени.

Булочки с творогом и яблоками

Время приготовления — 45 минут

  • Творог – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло растительное – 100 мл
  • Мука – 300 г
  • Разрыхлитель – 10 г,
  • Яблоки – 3 шт.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Яблоки почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
  2. В чашу миксера выложить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, все взбить. Муку смешать с разрыхлителем, по частям добавить в творожную массу и перемешать лопаткой. Должно получиться густое тесто.
  3. Аккуратно вмешать в тесто нарезанные яблоки.
  4. Разделить тесто на восемь частей, каждую часть скатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижать со всех сторон, формируя булочки.
  5. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 25 минут или до сухой зубочистки.
  6. Готовые булочки остудить на решетке, затем посыпать сахарной пудрой. Подавать вместе с чаем, кофе или какао на завтрак.

Простой и вкусный завтрак на скорую руку. Ленивые лепешки из творога — рецепт

Предлагаю идею для простого и вкусного завтрака из творога. Даже тем, кто не любит творог, понравятся такие творожные лепешки. Получается очень ароматное и вкусное блюдо всего лишь за 15 минут. Рецепт на скорую руку, такое себе «ленивое хачапури»!

Ингредиенты

  1. Творог 5% 200 гр
  2. Твердый сыр 50 гр
  3. Яйцо 2 шт.
  4. Молоко 50 мл
  5. Мука 2 ст.л.
  6. Сода 1/3 ч.л.
  7. Чеснок 0,5 зубчика
  8. Укроп небольшой пучок
  9. Соль по вкусу

Приготовление:


1.       Если творог крупнозернистый, то смешайте молоко, соду и творог и перебейте эту смесь блендером. Если творог мягкий и мелкозернистый, этот шаг пропускаем.

2.       Чеснок натираем на терке, укроп мелко рубим.

3.       Смешиваем все ингредиенты.

4.       Массу визуально разделяем на 2 части.

5.       Одну часть выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, разравниваем в круглую лепешку, жарим пока верх лепешки не схватится. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.

6.       Ароматные и полезные творожные лепешки готовы!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Рецепт яичницы со сливочным творогом

Я делаю яйца таким способом 40 лет. Я взбиваю творог и перец с яйцами и одновременно добавляю их в сковороду, а затем посыпаю чесноком непосредственно перед подачей на стол. Делает пушистую яичницу-болтунью. Гости восторгаются ими.

Очень просто — я никогда бы не подумал добавить творог в яичницу, но это действительно было хорошо и приятно отличалось от обычной яичницы.Обязательно добавьте свежий лук. Я подал это с ломтиками свежих помидоров и цельнозерновыми тостами. Отличный завтрак!

Я подумал, что это нормально, и сократил его до порции 1 яйца. Единственная реальная проблема заключалась в том, что он не добавлял дополнительного вкуса, как другие сыры, которые я пробовал. У него также не было способности плавления. Я даже пробовал дальше разогревать его в микроволновке.Однако завтрак поддерживал мой аппетит все утро до обеда.

Делаем это во второй раз. В первый раз я сделал, как было указано, и разрезал несколько вареных котлет с колбасой на четверти, а затем прижал их к яичной смеси. На этот раз я собираюсь обжарить несколько грибов, лука и зеленого перца, чтобы добавить нарезанную ветчину.Делает хороший завтрак для моего мужа, чтобы он разогрелся.

Я часто добавляю сыр в яичницу, но никогда не думал добавлять творог! Я увеличил количество до 1 яйца, и получилось очень сливочно с добавленным объемом. Шнитт-лук также добавляет нежный аромат и свежесть. Я также не верю, что творог здесь должен плавиться. Спасибо Kitchen Kitty за простой и необычный взгляд на яичницу!

Действительно хороший способ добавить немного белка в яйца, но я бы порекомендовал предварительно процедить творог.Чтобы сварить всю жидкость, потребовалось время.

Хотите сделать их еще светлее и пушистее? Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я добавляю его во все свои омлеты и яичницу, и вы совсем не попробуете.

Вкусный, не нужно добавлять соль или тертый сыр (как я обычно делаю с яичницей).Расширяет яйца и добавляет больше полезного белка. «Рецепт» — хранитель!

Не так давно начала делать яйца с творогом. Они восхитительно насыщены сливками и ароматны, если добавить творог в яйца перед их приготовлением. Кроме того, из-за соли в твороге все, что вам нужно, это перец и любые другие травы и специи, которые вы хотите добавить.Так что доверяйте этому рецепту. Но не добавляйте влажный творог в вареные яйца, если только вам не нравится его рыхлая творожная текстура.

Я люблю омлет и люблю творог, поэтому я подумал, что этот рецепт будет легким делом … Но фу. Яйцо подчеркнуло кислое послевкусие творога. Первые несколько укусов были в порядке, но чем больше я ел, тем неприятнее было на вкус.ИМХО, эти два вкуса не дополняют друг друга.

Чаша для завтрака с творогом — Foxes Love Lemons

25 января 2021 г.

Вам нужно изменить темп утреннего приема пищи? Попробуйте эту миску для завтрака с пикантным творогом, чтобы начать свой день с белкового наполнения.

В последнее время мне пришлось столкнуться с новыми идеями мягкой пищи для очень сварливого малыша с прорезыванием зубов.

Оказывается, яблочное пюре, несладкий йогурт, вафли и мороженое можно использовать только для определенного количества блюд.

По какой-то причине мне потребовалось много времени, чтобы понять, что творог идеально подходит для нее (и, к счастью, ей он понравился!).

Конечно, в итоге я купил две ОГРОМНЫХ упаковки с ним, и теперь мне нужно начать есть его, иначе срок его годности истечет.

Я планирую приготовить лазанью с творогом, добавив немного этого, а остальное съеду на завтрак.

У меня осталось немного копченого лосося от небольшой тарелки с копченым лососем, которую я приготовил для позднего завтрака на прошлых выходных, и соединил ее с несколькими вещами, которые были в моем холодильнике, чтобы создать эту Чашу для пикантного творога для завтрака .

Можно ли есть творог на завтрак?

Творог — ОТЛИЧНЫЙ продукт для завтрака, потому что в нем очень много белка.

На этикетке популярного национального бренда творога указано, что в 1 порции содержится целых 26 граммов протеина !

Этот протеиновый импульс дает толчок вашему метаболизму в течение дня и поддерживает чувство сытости в течение всего утра.Это также снизит уровень гормона голода грелина.

Короче говоря, творог на завтрак — фантастический выбор, и я не знаю, почему он не так популярен!

Что сочетается с творогом на завтрак?

Я думаю, что в целом американцы склонны думать о твороге как о чем-то простом или в сочетании с чем-то сладким, например, фруктами или фруктовым консервом.

Я никогда этого не делал. Я вырос, питаясь творогом как средством для соли и МНОГО черного перца.

Поскольку творог сам по себе имеет нейтральный сливочный вкус, он будет сочетаться практически с любой пикантной начинкой или добавкой, о которой вы только можете мечтать !

Ингредиенты для этой миски для творожного завтрака простые:

Как приготовить эту пикантную миску для позднего завтрака:

Начните с красивой миски с хлопьями и залейте ее полной чашкой творога для сытного завтрака или половиной чашки для более легкого аппетита.

Сверху с тонко нарезанным копченым лососем.Другие варианты мяса — нарезанный хрустящий бекон или нарезанные ломтики колбасы для завтрака. Или оставьте его вегетарианским, полностью отказавшись от мяса.

Для свежести я люблю мелко нарезанные кубиками огурцы (копченый лосось и огурец — это союз, сделанный на небесах — см. Также чашки с копченым лососем и огурцом) и нарезанный зеленый лук (мелко нарезанный красный лук тоже вкусный).

А для ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ порции протеина я добавляю мягкое яйцо. Затем я завершаю все, посыпав приправой для рогаликов.

Советы по превращению творожного завтрака в рецепт приготовления еды:

Это чуть ли не самый простой готовый завтрак за всю историю.

Купите тару творога и пачку копченого лосося и храните их в холодильнике.

Нарежьте огурцы и лук и храните их в отдельных емкостях в холодильнике.

Убедитесь, что все приправы для рогаликов перемешаны, если вы делаете домашнее блюдо или купили немного в магазине.Это остается при комнатной температуре.

Теперь, хотя мне нравится мягкое яйцо, если я сразу его съем, мне не очень нравится ХОЛОДНОЕ яйцо, приготовленное мягко.

Что-то в холодном жидком желтке не для меня. Если вам это нравится, дерзайте. Но , когда я готовлю еду, я использую яйцо, сваренное вкрутую, или яйцо средней степени варки .

Я готовлю все яйца в начале недели и храню их в холодильнике в скорлупе.

Когда я готов есть, я собираю миску, снимаю скорлупу с яйца, разрезаю ее и ем!

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления и сервировки бранча «шведский стол»!

Другие рецепты вкусного завтрака:

У сладких вещей, таких как вафли и блины, есть свои поклонники, но я почти всегда выбираю несладкий завтрак, как один из этих рецептов ниже.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 стакан творога
  • 1 яйцо (мягкого, среднего приготовления или вкрутую), разрезанное пополам
  • 30 г тонко нарезанного копченого лосося
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками английского огурца
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка приправы для рогаликов с тмином

Инструкции

Поместите творог в миску для хлопьев или супа.Сверху выложите яйцо, лосось, огурец и лук. Посыпать приправами и сразу же подавать.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 337Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 230 мг Натрий: 1831 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 36 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Чаша для завтрака с творогом

Свежий и ароматный рецепт, который снова заставит вас восхищаться здоровым завтраком!

Переезд, овсяные хлопья.Миски с творогом — новый модный завтрак в городе. Ладно, ладно, теперь можешь расслабиться. Ночная овсянка по-прежнему очень популярна. НО, творожные тарелки для завтрака теперь тоже популярны, и я думаю, они вам понравятся. Если вы ищете здоровый, вкусный и достойный Insta способ начать свой день, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом творожной тарелки для завтрака.

Самая модная еда дня

Я думаю, что большинство из нас в то или иное время проходят фазу, когда мы просто не «завтракающие».”

Когда я рос, еда в моем доме всегда строго регламентировалась. Если вы не ели три раза в день, с вами определенно что-то не так.

Когда у меня наконец появилась свобода есть на своих условиях, завтрак почти улетучился, и я втайне гордился своим образом жизни «просто кофе для меня, спасибо».

Я все еще не думаю, что кто-то должен чувствовать себя обязанным какому-то определенному графику питания. Разным людям нужно и хочется есть разное количество пищи в разное время.Когда дело доходит до здорового питания, не существует универсального решения.

Тем не менее, я думаю, что есть что-то во всей идее о «самой важной трапезе дня». Хотя бывают моменты, когда я определенно по-прежнему «просто кофе», я пытаюсь найти новые способы развлечься по поводу завтрака.

К счастью, кажется, что всегда не за горами новая забавная тенденция к завтраку. В последнее время мне кажется, что я повсюду видел тарелки для завтрака с творогом. Эта сладкая и простая миска для творожного завтрака — мой взгляд на тренд.

Легкий завтрак, много любви

Если вы похожи на меня, то что вам больше всего нравится в мисках для завтрака с творогом, так это то, что в них входит.

Я схожу с ума от всего, что может привести к добавкам или добавкам. Я почти всегда предпочитаю фро-йо, чем мороженое, просто ради разнообразных начинок.

Когда дело доходит до завтрака, я то же самое. Я люблю все, что предлагает разнообразие вкусов и текстур. Если вы были поклонником моды в виде чаш для смузи или любите хорошее многослойное парфе, чаши для завтрака с творогом определенно вам подойдут.

Этот рецепт полезной творожной тарелки для завтрака состоит всего из нескольких простых ингредиентов, которые объединяются для вкусного и ароматного завтрака.

Эта миска для здорового завтрака начинается с измельченных грецких орехов, сбрызнутых медом, с нежирным творогом и сладкой свежей малиной. Наконец, я завершаю все это легкой посыпкой какао-порошка. Какао и малина — одно из моих любимых вкусовых сочетаний, и это отличный и полезный способ удовлетворить любую тягу к шоколаду, которая может подкрасться к вам.

Это здоровый, вкусный и очень модный завтрак. Ищете ли вы следующий завтрак или просто пытаетесь что-то перемешать утром, эту легкую и свежую творожную тарелку для завтрака определенно стоит попробовать.

  • 1/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 2 чайных ложки меда
  • 1/2 стакана обезжиренного творога, частично обезжиренного творога
  • 1/4 стакана малины
  • 1/2 чайной ложки какао-порошка
Порция: 1 порция | Калории: 363 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 411 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 17 г |

SmartPoints (Фристайл): 12

Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Быстро и легко, Вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Больше тарелок для завтрака:

Чаша для завтрака Mango Chia

Вкусная тарелка для завтрака с семенами чиа из греческого йогурта и свежими фруктами.Этот суперпитательный завтрак — легкий, быстрый и оставит вас сытым и энергичным на все утро.

Чаша для нежирного зеленого белкового смузи

Миски для творога могут быть здесь, но это не значит, что чаши для смузи никуда не денутся. Эта восхитительная миска с зеленым смузи — отличный способ для тех из нас, кто предпочитает есть свои блюда, а не пить их, нажиться на всем полезном зеленом смузи с высоким содержанием белка.

Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы увидеть больше рецептов, столь же полезных, как и модных.

Что такое здоровый завтрак с творогом? | Здоровое питание

Бринн Чендлер Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог был одним из основных продуктов питания с 1940-х годов, но когда дело доходит до способов его подачи, мы пошли дальше. Ешьте его в простом виде, если вам это удобно, и лист салата, покрытый грушей и творогом, имеет свое место. Но почему бы не открыть свой вкус большему, например, за завтраком? Творог богат белком, кальцием и витамином D, а его вкусная кремовая консистенция может стать хорошей заменой усталой старой половине грейпфрута и яичнице-болтунью.Завтрак — это самый важный прием пищи, а добавление творога к утру — отличное начало дня.

Что такое творог?

Творог изготавливается из пастеризованного молока, в которое после нагревания добавляют кислоту, например сок цитрусовых или уксус. Как только молоко остынет, слить оставшуюся жидкость. Эта жидкость называется сывороткой. Если вы помните свои детские стишки, Маленькая мисс Маффет ела творог в его естественной жидкости, прежде чем ее так грубо прервал этот паук.

После слива сыворотки творог ополаскивается, разбивается на более мелкие кусочки, солится и продается как маленький, средний или большой творог. Сколько жира и сколько калорий содержит творог, зависит от того, был ли творог из цельного, нежирного или обезжиренного молока.

Идеи для сладкого завтрака

Легкий привкус и кремовая текстура творога делают его восхитительным дополнением к фруктам. Самая популярная комбинация — творог и ананас, но она также вкусна с ягодами, нарезанной клубникой, апельсинами-мандаринами, грушами или любым сочетанием фруктов.Вы также можете удалить семена с половинки дыни и заполнить дупло ложкой творога. В завершение добавьте немного меда и корицы.

Сделайте здоровую альтернативу сладкой крахмалистой выпечке для завтрака, поджарив толстый ломтик плотного цельнозернового хлеба. Нанесите щедрый слой творога, сбрызните медом или настоящим кленовым сиропом и посыпьте корицей. Держите его под жаровней, пока творог не начнет пузыриться, и у вас не будет кремовой хрустящей корочки, которая содержит белок, клетчатку, витамин D и кальций на долю пустых калорий в пончике.

Подсластите ложку творога настоящим кленовым сиропом, медом или щепоткой коричневого сахара и используйте его для начинки блинов или блинчиков. Сверху посыпьте фруктами, тушеными в собственном соку и уменьшенными, чтобы получилось сытное и полезное угощение.

Пикантные блюда для завтрака

Сливочная текстура творога кричит, чтобы немного хрустеть, поэтому добавьте измельченные несоленые орехи, зеленый лук и много измельченного черного перца для пикантной начинки, которая хорошо сочетается с поджаренным цельнозерновым хлебом. .

Выложите творог в небольшую миску и сверху положите тонко нарезанный редис, авокадо и яйцо-пашот. Добавьте немного соевого соуса для аромата, и у вас будет легкое, но сытное начало дня.

Взбейте творог взбитыми яйцами или добавьте его в омлет с грибами и шпинатом, чтобы получить завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который легко подарит вам энергию до обеда.

Думайте вне коробки

Если текстура является для вас проблемой, пропустите творог через блендер или кухонный комбайн с несколькими столовыми ложками кипятка, пока он не станет однородным.Используйте его вместо сметаны в своем буррито на завтрак или подсластите его медом и добавьте немного ванили, чтобы получить прохладную кремовую начинку для фруктов, блинов или французских тостов.

Некоторые марки товарного творога содержат изрядное количество соли. Если вы следите за уровнем натрия, подумайте о том, чтобы приготовить творог дома. Просто нагрейте полгаллона цельного молока до 120 F на среднем огне. Не допускайте полного кипения. Снимите молоко с огня и добавьте 1/3 стакана белого уксуса или 1/4 стакана лимонного сока.

Дайте творогу постоять от 30 до 45 минут при комнатной температуре, затем слейте сыворотку, поместив творог в дуршлаг, застеленный чистым кухонным полотенцем или марлей.

Сверните творог в полотенце или марлю, промойте под прохладной проточной водой, а затем высушите как можно тщательнее. Для этого может потребоваться более одного кухонного полотенца или листа марли.

Положите творог в миску, посолите по вкусу и разломите творог. Вы можете разбавить его небольшим количеством нежирного или обезжиренного молока или подавать как есть.

Почему вам следует перерыв на завтрак с высоким содержанием белка

Может ли завтрак с высоким содержанием белка быть идеальным новогодним решением? Мы так думаем…

Январь — это обычно время года, когда люди радикально меняют свои привычки в еде. Как насчет стремления сделать решения достижимыми? Например, есть завтрак с высоким содержанием белка?

Преимущества завтрака с высоким содержанием белка

Исследования показывают, что 40% людей регулярно пропускают важный утренний прием пищи! Завтрак, богатый белками, помогает вам оставаться сытым и стабилизировать уровень сахара в крови, а также может помочь поддерживать здоровую массу тела.Исследование подростков, которые ели богатый белками завтрак (около 35 граммов), стабилизировало уровень сахара в крови и предотвратило нежелательный вес. Кроме того, они сообщили об уменьшении чувства голода.

Большой завтрак и масса тела

Исследования показали, что те, кто ест обильный завтрак, имеют меньший ИМТ, чем те, кто ест небольшой завтрак. Наш организм более чувствителен к инсулину по утрам, что делает его идеальным для более частого приема пищи в начале дня. Исследования также показали, что женщины, которые съедали половину дневной нормы калорий за завтраком, сообщали о том, что в течение дня чувствовали себя менее голодными, что облегчало соблюдение своего плана питания.Более низкие показатели голода сопровождались более низким уровнем грелина в крови, гормона, стимулирующего голод.

Но «вес» — это продукт с высоким содержанием белка для завтрака

Не менее важен завтрак с высоким содержанием белка. Употребляя протеин по утрам, вы гарантированно насытиваетесь до обеда. Согласно последним исследованиям протеина для поддержки оптимальной мышечной массы, на прием пищи необходимо принимать 0,25 г / кг протеина. Для человека весом 150 фунтов это будет около 17 граммов на один прием пищи.Эти потребности в белке могут увеличиться, если вы спортсмен или страдаете травмой / болезнью.

Исследования показывают, что твердая пища, богатая белком, снижает аппетит лучше, чем напитки, богатые белком, поэтому было бы лучше выбрать яйца или йогурт, а не протеиновый коктейль. Продукты для завтрака с высоким содержанием белка включают яйца, яичный белок, творог, греческий йогурт, обычный йогурт, обезжиренное молоко, грудку индейки, копченый лосось и тофу.

Большой завтрак, СПКЯ и фертильность

Хотя точная причина СПКЯ неизвестна, мы знаем, что это целый ряд гормональных дисбалансов, которые могут привести к задержке менструации и бесплодию.Исследование, проведенное на женщинах с СПКЯ, было направлено на то, чтобы выяснить, повлияет ли время приема пищи на их уровень инсулина и тестостерона. Через 12 недель половина женщин, съевших обильный завтрак, смогли овулировать, в то время как только женщин, съевших обильный обед, испытали овуляцию. Что мы можем экстраполировать, так это то, что если есть больше в начале дня, это может улучшить шансы этих женщин на зачатие.

Большой завтрак и здоровье сердца

Исследования показывают, что у тех, кто пропускает завтрак, вероятность развития сердечных заболеваний на 87% выше, чем у тех, кто ест обычную утреннюю трапезу.Завтрак может помочь предотвратить ряд факторов риска сердечных заболеваний, таких как диабет и ожирение. Пропуск завтрака часто коррелирует с другими видами поведения, такими как употребление алкоголя, курение, отсутствие физических упражнений и прием пищи поздно вечером.

Наш высокопротеиновый завтрак McDaniel Short-Cut

В McDaniel Short-Cut на этой неделе мы включили два коротких ингредиента, чтобы сделать этот быстрый и удовлетворительный завтрак: новое масло для хрустящего лука Trader Joe’s Chili Onion Crunch Oil + сингл из творога Prairie Farms -Подавать чашки.Молоко и сливки Prairie Farms, которые используются для изготовления коттеджа, поставляются свежими с местных семейных молочных ферм. Он ароматизирован только лучшими ингредиентами и был удостоен нескольких наград в области молочной промышленности как лучший в своем классе. Если продукт TJ слишком острый, Prairie Farms также предлагает творог со вкусом «пикантности» Fiesta, который может стать идеальной заменой. Одна порционная чашка их творога содержит колоссальные 14 граммов белка. Ознакомьтесь с общим содержанием белка в этом рецепте ниже:

Масло Trader Joe’s Chili Onion Crunch, которое мы использовали для этого рецепта, является моим новым фаворитом, и его можно добавлять во все виды соусов, заправок и соусов. придать им неповторимый и острый пинокЕго также можно использовать вместо других соусов в таких блюдах, как жаркое, жареный рис и тако, чтобы придать им изменение вкуса.

* Примечание: этот завтрак содержит ~ 250 калорий. Чтобы сделать его БОЛЬШОЙ завтрак, не стесняйтесь загружать больше порции творога или добавить кусочек фруктов и латте!

Ознакомьтесь с еще одним коротким рецептом McDaniel: Fall Farro Salad

Распечатать значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок значка интересный интерес значок facebookfacebook значок распечатка значкиквадратные квадраты значок сердца значок сердца твердое сердце твердое сердце значок
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 2 c.Творог Prairie Farms (Или попробуйте их Zesty Fiesta)
  • 1 т. Trader Joe’s Chili Onion Crunch
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 4 ломтика тоста на закваске

  1. В миске среднего размера с помощью вилки размять творог и яйца до однородной массы.
  2. Добавьте хрустящий лук с чили и чили Trader Joe’s
  3. Разложите смесь поверх тостов на закваске.
  4. Равномерно посыпьте ломтиками авокадо.

Ключевые слова: острые творожные тосты

Здоровые творожные завтраки для утренней энергии

В нашем твороге содержится не менее 9 г белка на половину порции, поэтому эти завтраки гарантированно доставят вам удовольствие до обеда.А творог идеально подходит для всех видов диет — он низкоуглеводный и безопасен для кето.

Свежий рогалик из авокадо и помидоров

Сверху на поджаренный бублик со сливочным творогом должен быть один из наших любимых завтраков. Мы добавляем нарезанный авокадо, помидор и несколько тонких полосок базилика сверху. Нет под рукой базилика? Здесь вкусна любая свежая зелень: чеснок, тимьян, кинза.

Чаша грейпфрута с ананасом и творогом

Если вам нравится чуть более сладкий завтрак, но при этом достаточно здоровый, то этот завтрак для вас.Наш ананасовый творог сделан из настоящего ананаса, поэтому он слегка сладкий. Сверху выложите кусочки грейпфрута, мюсли и горсть ваших любимых орехов, чтобы получить кремообразную и хрустящую тарелку для завтрака.

Ягодный творожный смузи

Это отличный завтрак, когда вы в пути. Творог делает этот смузи более насыщенным и кремообразным, а также белковым пуншем.

Чтобы приготовить этот простой смузи, смешайте 1 стакан молока, 1 стакан творога, ½ банана, 1 стакан замороженной клубники и 1 стакан замороженной черники.На 2 порции.

Чаша для творога с авокадо

Если вы едете в поезде с низким содержанием углеводов, эта миска для пикантных блюд доставит вам удовольствие. Сверху посыпьте миску творога авокадо, разрезанными пополам детскими помидорами и жареными пепитами, чтобы получить быстрый, красочный и полезный завтрак. Добавьте немного оливкового масла, если хотите сделать его еще более пикантным, или яйцо вкрутую, чтобы добавить больше протеина.

Сладкие английские кексы с корицей

Этот завтрак можно указать в разделе «Подлые способы заставить ваших детей полюбить творог.Сверху на поджаренный английский кекс посыпьте творогом, затем добавьте нарезанные бананы, немного меда и встряхните корицу. Это наш любимый завтрак для холодного и уютного утра.

Сливочно-малиновая и миндальная чаша

Эта чаша представляет собой смесь восхитительных ароматов: сочной малины, сливочного творога, хрустящего миндаля и с добавлением согревающего мускатного ореха. Все, что мы можем сказать: Ням!

Ищете еще идеи для завтрака?

4 способа сделать ремикс завтрака с творогом Hiland

Этот пост спонсируется Hiland Dairy , но содержание и высказанные здесь мнения являются моими собственными.

В последнее время мы были в тупике. Вы когда-нибудь попадали в них? Я искал способы оживить наш распорядок дня, но он должен быть быстрым и здоровым, если он хочет помочь.

В моем доме живут все эти творческие подростки, поэтому я подумал, что небольшое дружеское соревнование в духе некоторых из их любимых кулинарных шоу могло бы стать прекрасным вдохновением! Введите ингредиент испытания: Hiland Cottage Cheese.


Творог — это суперпродукт с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий.Он богат питательными веществами, такими как кальций и витамины группы B. Я выбрал Hiland Cottage Cheese из-за приверженности Hiland к свежести и экологически чистым методам ведения сельского хозяйства … и потому, что мне нужно было напомнить, почему я люблю его!

Какой вариант выиграет?

Вот где нам нужна ваша помощь. Мои дети хотят знать, какой из них ваш любимый ?! Что бы вы выбрали для своего ремикса на завтрак? Вот четыре способа, которые придумали мои подростки, чтобы решить проблему с творогом:

1.Сэндвич на завтрак с томатами и творогом

Я люблю английские кексы на завтрак. Моя первая участница разработала красивый бутерброд для завтрака с несладкой начинкой, легкий, свежий и очень вкусный.

Это отличная альтернатива некоторым более тяжелым сэндвичам на завтрак, но при этом в нем много протеина и вкуса.

Сэндвич для завтрака с томатами и творогом

Легкий и свежий бутерброд на завтрак с помидорами и творогом.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

  • 1/2 английских маффинов
  • ¼ чашки творога
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 небольшой нарезанный помидор
  • 1 сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
  • 1 сбрызнуть бальзамическим уксусом
  • Поджарьте половину на английском кексе.

  • Нарежьте помидор.

  • Сверху на поджаренный кекс посыпьте стакана творога.Посыпать творог приправой. Сверху выложите ломтики помидора, а затем сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом и зеленым луком.

2. Сливочные яблочные чипсы

Вы знаете, что я люблю осенью и собирать яблоки, поэтому яблочные чипсы — одни из моих любимых блюд. Моя следующая участница знала об этом и использовала это в своем вкусовом профиле Hiland Cottage Cheese .

Она просто использовала свежие яблоки, мюсли и немного корицы, чтобы приготовить вкусный завтрак.Мой муж назвал это своим победителем. Он был удивлен тем, насколько полностью удовлетворил этот вариант из-за того, что он был таким легким вариантом завтрака. И он не очень любит завтракать, так что это было хорошо!

Сливочные яблочные чипсы

Легкий и свежий яблочный чипс на завтрак.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 1/2 стакана творога Hiland
  • 1 чайная ложка жидкой стевии
  • 1/4 нарезанного яблока
  • 1/4 стакана мюсли
  • 1 чайная ложка корицы
  • Смешайте 1 чайную ложку жидкой стевии (шприц) с ½ стакана творога «Хилэнд».
  • Посыпьте яблоком, мюсли и корицей.

Это также хорошо сочетается с теплыми яблоками, персиками, черникой или чем-нибудь еще, что вы можете найти как сапожник! Ням!

3. Взрывная миска для авокадо и яиц

Моя следующая участница принесла еще одно пикантное лакомство с вареными яйцами и авокадо. По сути, это моя девочка, которая будет есть авокадо при каждой возможности. В сочетании с яйцом, помидорами и сливочным творогом Hiland этот завтрак — настоящая роскошь в миске.

Я подумал, что это тоже хорошо с небольшим количеством бекона, но как есть, это полностью удовлетворило. Не чтобы показать свою предвзятость, но этот я переделал для себя, потому что я тоже любитель авокадо … и я не люблю делиться!

Взрывная миска для авокадо и яиц

Сливочный творог сочетается с нарезанным авокадо, яйцом вкрутую и помидорами, чтобы получить свежий и пикантный завтрак.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 1/2 стакана творога Hiland
  • 1/2 нарезанного авокадо
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 небольшой нарезанный помидор
  • соль и перец по вкусу
  • Добавьте ½ стакана Творог «Хилэнд» в миску.Сверху выложите нарезанный авокадо, яйцо и помидор. Посыпать солью и перцем по вкусу!

4. Чаша для завтрака Berry Best Breakfast

Мой последний участник выложился на полную с ягодами, еще одним из моих любимых блюд на завтрак. Из-за этого было невероятно сложно выбрать только один вариант завтрака.

Ягоды и сыр — действительно отличное сочетание. Подсластите его небольшим количеством меда и корицы, и это действительно лакомство на завтрак!

Чаша для завтрака Berry Best

Ягодное месиво со сливочным творогом Hiland для сладкого блюда на завтрак.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 1/2 стакана творога Hiland
  • 1 стакан ягод
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка корицы
  • Добавьте в миску ½ стакана Творог Хилэнд .
  • Сверху посыпьте смесью черники, малины и клубники (или того, что есть в холодильнике).

Обновлено: 21.04.2021 — 06:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *