Что можно приготовить из тыквы и творога: Творожная запеканка с тыквой по рецепту Евгения Клопотенко

Содержание

Запеканка из тыквы с творогом рецепт (13 фото шагов)

Осень – это настоящий тыквенный сезон. Именно в это время, эта оранжевая красавица появляется на прилавках супермаркетов и манит к себе. Что можно приготовить из этого полезного овоща, чтобы получить вкусное блюдо? Один из наилучших вариантов – запеканка. Такое блюдо полюбят те немногие люди, которым тыква не очень нравится.

Но и рецептов запеканок из тыквы бывает великое множество, и выбрать самый вкусный тоже бывает порой нелегко. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт, моей любимой тыквенной запеканки, в состав которой входит творог. На мой взгляд, сочетание творога и тыквы идеально. Кроме этого данная запеканка, является просто полезной кладовой витаминов, микро и макроэлементов.

Для приготовления этого блюда, вам не потребуется никаких кулинарных навыков. Соблюдайте все мои рекомендации, и запеканка у вас получится вкусной и аппетитной.

Ингредиенты рецепта «Запеканка из тыквы с творогом»


  • Тыква — 250 г
  • Творог — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сахар (или по вкусу) — 50 г

Рецепт приготовления блюда «Запеканка из тыквы с творогом»

  1. Давайте посмотрим на необходимые ингредиенты. Нам понадобится тыква, которую лучше выбирать специально предназначенную для каш. Такая тыквы будет иметь достаточно яркий цвет, медовый аромат и сладкий вкус.

    Творог, лучше использовать домашний, он более жирный, из-за чего блюдо становится сытнее. Если у вас творог обезжиренный, то добавьте в блюдо сливочного масла 50 грамм.

    Молоко можно использовать любое, а сахар можете заменить медом, будет также очень вкусно.

  2. Перед началом приготовления сварите манную кашу. Для этого в кастрюльку или чашку наливаем молоко, добавляем манную крупу и сахар. Отправляем кастрюлю на плиту и варим кашу постоянно помешивая, чтобы не было комков. Доводим ее до кипения и убираем с огня. Оставляем кашу остывать до комнатной температуры.

  3. Затем займемся тыквой. Очищаем ее от твердой кожуры, промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Мякоть тыквы кладем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту вариться до тех пор, пока тыква не станет мягкой. На это у вас уйдет около 20 минут времени. Воды необходимо для варки тыквы столько, чтобы она покрыла ее полностью.

  4. Пока тыква варится, принимаемся за творог. Выложим его в глубокую тарелку, такого размера, чтобы в нее поместились все остальные ингредиенты запеканки. Возьмем вилку и помнем его, чтобы масса стала рыхлой, однородной и не было комков.

  5. Затем в творожную массу добавляем теплую манную кашу и вмешиваем ее. Каша должна быть такой температуры, чтобы в ней можно было держать палец не обжигаясь.

  6. Добавляем сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. Так что перед началом приготовления достаньте масло из холодильника и оставьте его на столе. Тщательно перемешайте творожную массу.

  7. Когда тыква будет сварена, сливаем всю воду. Определить готовность тыквы, можно проткнув ее ножом. Нож должен без затруднений ее разделить. После чего берем толкушку и потолчем тыкву, превращая ее в пюре. Даем тыквенному пюре немного остыть.

  8. После того, как тыквенное пюре достигнет комнатной температуры, отправляем его в творожную массу, и хорошо перемешиваем.

  9. Яйцо кладем в чашу и добавляем 1 ч.л. сахара.

  10. Миксером или блендером взбиваем яйцо до образования белой воздушной массы и полного растворения сахара. Чтобы сахар быстрее растворился, можете использовать сахарную пудру.

  11. Отправляем взбитое яйцо в тесто и аккуратно его вмешиваем.

  12. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, чтобы запеканка не пристала, и ее легко можно было освободить. Выкладываем творожно-тыквенную массу в форму и помещаем ее в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Запеканка будет готовиться 30-40 минут.

  13. Когда запеканка будет готова, даем ей немного остыть, чтобы было легче освободить ее из формы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Запеканка из тыквы с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление запеканки из тыквы с творогом начните с варки манной каши. Для этого влейте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. Затем, помешивая венчиком, тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Готовьте 5 минут.

Шаг 2

Кастрюлю с получившейся манной кашей закройте крышкой и оставьте на выключенной плите до использования. Масса должна загустеть. Духовку нагрейте до 180 °С.

Шаг 3

Подготовьте тыкву для запеканки. Вымойте и разрежьте пополам. Удалите семена. Мякоть очистите и затем нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В большой сковороде распустите сливочное масло. Положите тыкву и жарьте, помешивая, в течение 7 минут. Снимите с огня, переложите в глубокую миску и дайте остыть.

Шаг 5

К остывшим ломтикам тыквы добавьте приготовленную ранее теплую манную кашу, творог, 3 яйца, сахар, соль и молотый тмин. Тщательно перемешайте массу лопаточкой.

Шаг 6

Подготовьте форму для запеканки. Для этого смажьте ее небольшим количеством сливочного масла и присыпьте панировочными сухарями. Лишнее стряхните.

Шаг 7

Массу из тыквы и творога переложите в подготовленную форму. Разровняйте. Оставшееся яйцо взбейте венчиком и затем с помощью кисточки смажьте поверхность, чтобы запеканка в процессе приготовления приобрела аппетитную корочку.

Шаг 8

Форму с тыквенно-творожной массой поместите на противень или решетку. Запекайте в течение 30 минут. Дайте запеканке немного остыть и затем нарежьте порционными кусками. На стол можно подать со сметаной или сгущенным молоком.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Запеканка из тыквы с творогом приобретет приятный цитрусовый аромат, если в творожно-манную массу вы добавите столовую ложку тертой на мелкой терке лимонной или апельсиновой цедры. 

Для приготовления запеканки из тыквы берите творог жирностью не менее 9%: в этом случае готовое блюдо будет иметь особенно нежную текстуру и приятный сливочный вкус.

Кстати

Добро пожаловать в детский клуб «Дети о планете» !

Сеть магазинов О`КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете».
В клубе вам предстоит узнать множество интересных фактов и секретов о том, как на самом деле устроен окружающий мир. Узнав о них, вы сможете помочь защитить нашу планету

от разных опасностей, которые ей угрожают, став настоящими супергероями.
Узнать подробнее о клубе можно здесь https://www.okmarket.ru/seem-dobro/

 

Запеканка из тыквы с творогом — Пошаговый рецепт с фото

«Благородное» блюдо, вкусное и полезное, с изысканным вкусом и очень тонким тыквенным ароматом. В зависимости от ваших планов, запеканка из тыквы с творогом может иметь праздничный или будничный (даже деревенский) вид.  Конечно же, все зависит от оформления блюда и посуды, в которой оно будет запекаться. Рецепт представляет собой слегка усложненную версию классической творожной запеканки, поэтому готовится немного дольше, однако впечатление произведет феерическое. Будет вкусно!

Ингредиенты для приготовления запеканки из тыквы с творогом:

  • тыква – 200 г
  • творог – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 2 г

Рецепт приготовления запеканки из тыквы с творогом:

Очистить тыкву от грубой кожуры, промыть ее, затем натереть мякоть на терке (желательно на средней), выдавить немного лимонного сока и перемешать.

Затем добавить яйцо и сахар к тыкве, венчиком перемешать и взбить смесь.

После чего добавить творог и хорошо размешать. По вкусу можно приправить тыквенно-творожное тесто ванильным сахаром или же молотой корицей. Обратите внимание, что количество творога и тыквы в рецепте запеканки примерно одинаковое, именно так вкус блюда получится сбалансированным и приятным.

По консистенции тесто для этой запеканки должно получиться довольно густым, если же у вас жидковатый творог или очень сочная тыква, тогда, возможно, оно получится слегка жидким, в таком случае можно добавить пару ложек манной крупы или же пшеничной муки.

Смазать подходящую форму для выпечки запеканки сливочным маслом, наполнить её творожным тестом с тыквой, сверху разровнять ложкой и полить медом (но это по вкусу).

Если хотите, чтобы запеканка из тыквы с творогом получилась с корочкой, тогда смажьте ее желтком куриного яйца сверху перед запеканием.

Запекать блюдо 25-30 минут при 220С, форму ставить в горячую духовку. Украсить можно на свой вкус, к примеру, вишневым либо карамельным сиропом, сметаной, взбитыми сливками, десертной вишенкой, мятой и т.д. Запеканка из тыквы с творогом вкуснее в теплом виде.

Приятного аппетита!

Тэги:

Завтрак из творога и тыквы за 6 минут

У меня есть один любимый завтрак из творога, который готовится за считанные минуты в микроволновой печи. Еще он нравится за то, что у него есть множество вариантов. Каждый день можно готовить завтрак с разным вкусом. В творог добавляю куриное яйцо, сахар, муку или манку (это основа), дополняю еще каким-нибудь продуктом и готовлю 3 минуты в микроволновке. Получается экспресс-запеканка. Чем творог можно дополнить? Добавляю кусочки свежих фруктов или ягоды, ванилин, корицу, какао, сухофрукты, цукаты, разные орехи.  А вместо сахара добавляю мед или разнообразное варенье. В общем вариантов приготовления и не сосчитать. Сегодня готовлю этот завтрак из творога с тыквой, которую быстро превращаю в пюре.

Завтрак из творога и тыквы за 6 минут

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 6 минут готовлю вкусный завтрак из творога и тыквы. Он получается нежным, ароматным и приятным на вкус. Еще показываю, как за считанные минуты из жесткой тыквы приготовить пюре. Основу из творога можно дополнять не только тыквой. Отлично подходят свежие фрукты, изюм, курага, чернослив и ягоды.

Порции Время подготовки
1 4 минуты
Время приготовления
6 минут
Порции Время подготовки
1 4 минуты
Время приготовления
6 минут
Завтрак из творога и тыквы за 6 минут

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 6 минут готовлю вкусный завтрак из творога и тыквы. Он получается нежным, ароматным и приятным на вкус. Еще показываю, как за считанные минуты из жесткой тыквы приготовить пюре. Основу из творога можно дополнять не только тыквой. Отлично подходят свежие фрукты, изюм, курага, чернослив и ягоды.

Порции Время подготовки
1 4 минуты
Время приготовления
6 минут
Порции Время подготовки
1 4 минуты
Время приготовления
6 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Начинаем с приготовления тыквы. Отрезаем кусок, очищаем от корки, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем 4 ст. ложки воды и ставим в микроволновую печь на 3 минуты (мощность 750 Вт).

  2. Пока готовится тыква, в другую тарелку отправляем творог (у меня мягкий в пачке), разбиваем яйцо, добавляем сахар и муку. Я беру овсяную муку, которую можно заменить на любую по вкусу. Если использовать манку, то понадобится 10-15 минут, чтобы смесь настоялась.

  3. Хорошо перемешиваем и основа для блюда готова. Если готовим завтрак с другим дополнением, то на этой стадии добавляем любой продукт (фрукты, ягоды, корицу, ванилин, какао, орехи и т.д.).

  4. Через 3 минуты тыкву вынимаем, она становится очень мягкой.

  5. Сливаем оставшуюся на дне тарелки воду, разминаем кусочки тыквы вилкой, пюре готово.

  6. Отправляем тыкву в творожную смесь и перемешиваем.

  7. В другую глубокую тарелку наливаем 1 ст. ложку воды, добавляем подготовленную смесь с тыквой и ставим в микроволновую печь на 3 минуты.

  8. Готовый завтрак из творога вынимаем и его можно сразу подавать.

  9. Мне больше нравится другая подача. Глубокую тарелку накрываем плоской тарелкой и переворачиваем. Блюдо из творога и тыквы по желанию украшаем и сразу подаем на стол. По вкусу оно похоже на запеканку, только более нежное и очень быстрое в приготовлении. И аромат, и вкус отличные. Приятного аппетита!!!

Творожно тыквенная запеканка в микроволновке: простые рецепты

С наступлением осени каждая хозяюшка пополняет свои запасы тыквой. Наверное многим известна польза этого оранжевого овоща. Если включить тыкву в свой рацион, можно нормализовать давление, улучшить работу печени и кишечника. Мякоть давно применяют в кулинарии. Из нее готовят супы, каши, блины, пироги и запеканки.

Приготовить запеканку из творога и тыквы в микроволновке не составит труда. Блюдо получается легкое, воздушное и нежное. Таким способом можно запросто внести в рацион ребенка эти два продукта, которые богаты минералами и различными витаминами, в которых нуждается организм.

Яркая и вкусная запеканка – это диетическое лакомство, которое может себе позволить каждый. Готовится быстро, не требует особых затрат и усилий. Давайте рассмотрим рецепты запеканки из тыквы в микроволновке.

Творожно-тыквенная запеканка слоями в СВЧ печи

Тыква очень популярна во всем мире. Не зря ее называют «королевой овощей». Запеканка из творога станет вашей палочкой-выручалкой. Такое угощение можно подать на завтрак, приятно удивить гостей или взять с собой кусочек на работу.

  • Тыква 350-400 г
  • Творог любой жирности 200-250 г
  • Соль  щепотка
  • Сахар 2 ст.л.
  • Размягченный изюм 2 ст.л.
  • Крупа манная 80-100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ванильный экстракт 2 капельки
  • Сметана 120-130 мл.
  • В небольшой мисочке смешать сметану и манку. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков, и отставить для набухания.

  • Тыкву очистить и нарезать на небольшие кубики. Запечь в микроволновке 5 минут при мощности 1000 Вт. Спустя 2-3 минуты нужно обязательно перемешать. За это время тыква станет мягкой и пустит немного сока, который необходимо слить.

  • Теперь взбить погружным блендером до образования пышной и густой массы. Добавить массу из сметаны и манки, перемешать и пока отставить.

  • В отдельной миске растереть творог с сахаром, ванильным экстрактом, солью и яйцами. Сделать этот кулинарный шаг также рекомендуется блендером или миксером, так как нужно получить пышную и однородную консистенцию. Добавить размягченный в кипятке изюм (обязательно просушенный бумажным полотенцем).

  • Выложить в подходящую для СВЧ печи форму слоями. Сначала творожную массу, а сверху тыквенную. Запекать в микроволновке творожно-тыквенную запеканку 10-11 минут при полной мощности (не менее 800 Вт).


Обратите внимание! Если ваша печь поддерживает программу «Гриль» или «Конвекция», тогда после приготовления можно выставить одну из предложенных функций на пару минут, чтобы получить румяную корочку.

Быстрая запеканка из тыквы и творога

Сумасшедший ритм жизни часто приводит к тому, что мы просто не успеваем позавтракать. Приготовить полезную и вкусную запеканку из тыквы в микроволновке можно за считанные минуты.

Что понадобится

  • тыква – 400-450 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • творог – 300-320 г;
  • ванильный сахар – 1/3 ч.л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сливочное масло – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка.

Как готовится

  1. Очищенную тыкву нарезать на кубики. Запечь до мягкости в микроволновке.
  2. Добавить творог, яйца и остальные ингредиенты.
  3. Тщательно взбить блендером.
  4. Силиконовую, стеклянную или керамическую форму смазать сливочным маслом. Перелить творожно-тыквенную массу.
  5. Запекать лакомство из тыквы в микроволновке на максимальной мощности 10 минут.

Приготовление тыквенной запеканки в микроволновке не займет много труда и времени. Пока печь готовит можно успеть собраться на работу.

Запеканка из тыквы – это любимое блюдо многими. Сытное, нежное и невероятно полезное угощение должно быть в рационе у каждого человека.

 

Тыква с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тыква с творогом

Фаршированная тыква — и горшок, и десерт. В интернете нашла рецепт тыквы, пропитанной соком, фаршированной творогом с ананасами. Ананасы плод не нашей местности, адаптировала рецепт, фруктовая начинка — смесь сезонных фруктов: яблоки, айва и груши. В качестве пропитки пригодился рецепт айвового варенья, где используются кожура и части с семенами для приготовления сиропа. Для приготовления лучше использовать сладкие, десертные тыквы. Приятного аппетита!

Как приготовить «Тыква с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Тыква, творог, фрукты, мёд, ванильный сахар, сухофрукты.

Шаг 2 Ссылка

Обрезаем тыкву, использовала круглую часть тыквы. Новинка, вынимаем семена.

Шаг 3 Ссылка

Готовим сироп — срезаем кожуру с айвы и яблок.

Шаг 4 Ссылка

Заливаем водой кожуру, добавляем 2-3 ложки сахара или мёд, провариваем.

Шаг 5 Ссылка

Тыкву просушиваем. Вес обработанной тыквы чуть более 500 г.

Шаг 6 Ссылка

Наливаем сироп в тыкву — 2 ложки.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем сухофрукты (изюм и финики) кипятком минут на 10-15.

Шаг 8 Ссылка

К творогу добавляем фрукты, порезанные кусочками, айву режем на более мелкие кубики, она запекается медленнее; 1 яблоко, 1 крупная груша (или 3 мелких), айва 1/4 часть.

Шаг 9 Ссылка

Подсластим ванильным сахаром, 1 столовая ложка и мёдом, 3-4 столовых ложек.

Шаг 10 Ссылка

Пропитавшуюся тыкву заполняем начинкой.

Шаг 11 Ссылка

Ставим на 2 часу в духовку при 180°С, если будет пригорать, накрываем фольгой.

Рецепт запеканки из тыквы

Запеканка из тыквы получается настолько нежной, что иначе ее можно было бы назвать тыквенным суфле. Тыквенная запеканка может готовиться без сахара и содержит всего 50 г. манки,  а ее калорийность составляет 85-100 ккал. Это хороший диетический рецепт для похудения, а также для детей и всех любителей здоровой пищи.

Блюда из тыквы считаются лучшими из диетических блюд и рекомендуются для профилактики многих заболеваний. Тыква активизирует обмен веществ и способствует снижению веса. Это очень полезный, доступный в течении длительного времени и дешевый диетический овощ!

Ингредиенты:

  • творог (желательно не кислый) – 200 г.
  • сахар – по желанию в зависимости от сорта тыквы

Рецепт блюда из тыквы

Приготовление:

1.Сначала нужно подготовить тыкву – ее можно потереть на крупной терке или порезать на небольшие кусочки. Кладем тыкву в кастрюлю, наливаем немного воды, чтобы тыква не подгорела, и тушим до мягкого состояния при закрытой крышке. Если варили порезанную тыкву, то затем превращаем ее в пюре погружным блендером и в итоге получаем тыквенное пюре.

2.Смешиваем творог, яйца, манку и сахар, если используете его, и хорошо их перемешиваем. Хочу заметить, что без сахара лучше готовить такую запеканку со сладкой тыквой и некислым творогом, иначе получится не очень вкусно.

3.Небольшими порциями добавляем в творожную массу горячее тыквенное пюре при постоянном помешивании.

4.Получившуюся массу выливаем в форму (у меня диаметром 22 см) и ставим в духовку при 200С примерно на 20-25 минут до образования красивого золотистого цвета. Ждем, пока запеканка из тыквы остынет, после чего перекладываем ее на блюдо и подаем к столу.

Получается яркая, как солнце, тыквенная запеканка с очень приятным и нежным вкусом. Она содержит простые натуральные ингредиенты и является хорошим  вариантом диетической выпечки.

Увы, но эта запеканка сегодня приготовлена из последней оставшейся с того лета тыквы. Теперь буду ждать следующего урожая.

Аналогичные рецепты выпечки с тыквой:

«Тыквенные оладьи»,

«Творожная запеканка с тыквой»,

“Диетические кексы из тыквы без сахара и муки”,

“Нежнейшая тыквенная запеканка – суфле”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова.

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!

Нужен быстрый рецепт полезного тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без сахара-рафинада, без глютена, богат белком и полезными для здоровья тыквами!

Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!

Вам понравится этот рецепт, если вы:

  • Люблю все тыквенно-тыквенные специи
  • Наслаждайтесь сливочно-сочных десертов
  • Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
  • Не любите большие комочки, которые есть в твороге
  • Хотите десерт без выпечки и без приготовления , который готов менее чем за 5 минут
  • Нужен рецепт тыквенной специи без глютена

Связанный рецепт: Взбитый творог с фруктами дракона

Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй

Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).

  • 2 стакана творога: Используйте любые! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • 1 стакан тыквенного пюре: консервов подойдет. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать его и добавить еще!
  • 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любой подсластитель по вашему выбору, например мед, агаву, коричневый сахар, патоку. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
  • 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше

Связанный рецепт: Blueberry Delight

Творог взбитый

Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но из творога в пюре в блендере всего за 30 секунд получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !

Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую ​​текстуру.

Вы можете посмотреть другие мои рецепты взбитого творога здесь:

Так что смешать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!

Для приготовления взбитого творога:

Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.

Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что, я думаю, было бы нормально, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.

Начинки

Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:

Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , так как полезно, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!

А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — у вас будет восхитительный десерт!

Наслаждайтесь этими охлажденными

Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их, как только они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл.Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!

Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.

Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Тыквенный взбитый творог

Быстрый рецепт здорового тыквенного десерта за 5 минут без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит большое количество белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

Стоимость: 3 $

  • 2 стакана творога
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • ¾ чайной ложки тыквенной специи или до 1 чайной ложки по вкусу
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда или более по вкусу
  • Добавки по желанию, см. Примечания
  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.

  • Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
  • Используйте любой вид творога , который вам нравится! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
  • Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
  • Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для тыквенного десерта с низким содержанием углеводов
  • Идеи начинки : взбитые сливки, пепита (тыквенные семечки) , конопляных сердечек , тертый кокос , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, цукаты орехов пекан
Пищевая ценность продукта рассчитана с использованием обезжиренного творога и без добавок.

Пищевая ценность

Тыквенный взбитый творог

Сумма на порцию

калорий 130 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 377 мг 16%

0003

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 12 г 24%

Витамин A 9532IU 191%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 127 мг 13%

Железо

просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Тыквенный творожный кнут с чизкейком | THM FP, с низким содержанием жиров, с низким содержанием углеводов

по Нора | (Обновлено: )

Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это легкая и быстрая закуска или десерт на осень. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.

Этот рецепт предназначен для здорового питания для мам (THM FP), с низким содержанием жиров и углеводов.

С тех пор, как я понял, насколько прекрасен творог, если его смешать, я начал поиски всех вкусных способов его съесть.

На днях у меня осталось немного тыквы в холодильнике после приготовления тыквенно-овсяных оладий, поэтому я быстро приготовил из нее взбить коттедж.

И позвольте мне сказать вам:

Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это потрясающе!

Сливочный и восхитительный, наполненный осенними нотами.

Я могу быть предвзятым, но на вкус это тыквенный чизкейк без выпечки.

Только еще лучше:

  • охлаждение не требуется
  • не содержит сахара, мало углеводов и мало жира
  • вы можете наслаждаться им в качестве закуски или десерта — всегда вкусно

Одно предупреждение: если вы едите его в качестве десерта после еды, он лучше подходит для еды после еды.

Тыквенный кнут из коттеджа содержит 7 г чистых углеводов (по данным My Fitness Pal), поэтому, если вы съели его после еды S, убедитесь, что это еда с очень низким содержанием углеводов.

Советы для этого творожного кнута с тыквенным чизкейком:

  • Для этого я использую палочный блендер, потому что его слишком мало для обычного блендера или кухонного комбайна.
  • Подсластить по вкусу! Я предпочитаю использовать щепотку чистой стевии, но если вам нравится очень сладкий, я бы вместо этого использовал Super Sweet или Gentle Sweet.
  • Если есть, добавьте немного кленового экстракта. Очень вкусно! Но совершенно необязательно.
  • Вы можете легко приготовить собственное тыквенное пюре, если не хотите использовать консервы, и этот рецепт прекрасно подходит для этого.

Посмотреть рецепт для печати можно здесь:

Карточка рецептов для печати

Тыквенный чизкейк Коттедж

Коттедж с тыквенным чизкейком — это легкая и быстрая закуска или осенний десерт. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 1 порция

Сложность Легкая

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 125 ккалУглеводы: 13 г Белки: 15 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 465 мг Калий: 350 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 19065 Imgal C:

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Рецепт тыквенных пирогов с творогом

Рецепт тыквенных пирогов с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до столика

1 час 10 минут

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 коробка охлажденного теста для пирога
  • Банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 стакан творога ромашка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Состав
  • 1 коробка охлажденного теста для пирога
  • Банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1 стакан творога ромашка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Проезд
  1. Поместите большой противень в духовку.Духовку разогреть до 400 градусов.
  2. Раскатайте корочки для пирогов на рабочей поверхности. Вырежьте 8 (4 1/2 дюйма) кружков из каждой корочки. Установите днище и стенки 8 (4-дюймовых) противней со съемным дном. Отложите в сторону.
  3. В емкости для блендера смешайте тыкву, творог, сахар, яйца и специи для тыквенного пирога. Накрыть крышкой и взбивать от 30 до 45 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Равномерно распределите смесь по формам для торта.
  4. Поместите заполненные формы для торта на разогретый противень.Выпекайте пироги в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить при комнатной температуре 30 минут.
  5. Подавайте сразу же или накройте неплотно крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Поднимите дно формы для торта, чтобы снять с нее стенки. Украсить каждый пирог взбитой начинкой.
  • Калорий: 194
  • Холестерин: 51
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 6
  • Насыщенные жиры: 3
  • Натрий: 9000 9000
  • Сахар13 16
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров: 7

79 Калорийность тыквенного чизкейка без выпечки

Этот низкокалорийный чизкейк слишком хорош, чтобы быть правдой?

Я знаю, о чем вы думаете.Но этот рецепт невероятно сливочный, мягкий, декадентский и, честно говоря, лучший рецепт чизкейка.

Приготовить этот рецепт, честно говоря, проще, чем пойти на фабрику чизкейков за ломтиком — при этом он составляет всего одну девятую калорийности ломтика тыквенного чизкейка «Фабрика чизкейков»! Да, вы меня правильно поняли. Это означает, что около 9 из этих порций эквивалентны одному куску фабричного куска чизкейка!

Так как же мне удалось приготовить этот низкокалорийный десерт? Начнем с того, что я сохранил его без глютена, исключив муку, используемую в традиционных рецептах чизкейков.Во-вторых, я уменьшил количество сахара (в традиционных рецептах) и заменил его моим любимым заменителем сахара. Наконец, я добавил больше белка, заменив традиционный сливочный сыр на творог! Результат? Это невероятно легкий и гладкий низкокалорийный чизкейк с высоким содержанием белка, который, честно говоря, легче и лучше оригинала!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Smooth Cottage Cheese- Это ключ к приготовлению чизкейка с высоким содержанием белка! Если у вас нет гладкого творога, вы можете взять простой творог и смешать его в высокоскоростном блендере.Я рекомендую использовать нежирные сливки, но также подойдут и цельные сливки.

Тыквенное пюре — Вы можете использовать одно из консервных банок или приготовить его самостоятельно, запарив тыкву и смешав в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне

Сухой гранулированный подсластитель на выбор — Изготовлен путем смешивания вашего любимого гранулированного подсластителя или сахара по выбору до образования тонкого порошка

(Необязательно) База по выбору — Этот рецепт, честно говоря, не требует корочки, потому что он такой восхитительный, как есть, но если вы хотите добавить основу, вы можете выровнять дно банки с чизкейком своим любимым домашним. сделал мюсли.

(Необязательно) Приправа для тыквенного пирога — Это волшебство, которое делает его похожим на осенний рецепт! При желании вы можете заменить его на равные части корицы

(Необязательно) Экстракт ванили — Чтобы добавить восхитительный аромат ванили, не переусердствуя!

Метод:

Рецепт соуса из тыквенного чизкейка

Этот соус из тыквенного чизкейка с скинни отлично подходит для здорового перекуса, содержит менее 120 калорий на порцию.Здесь нет вины!

Этот пост спонсируется Nature Valley

Я люблю тыкву, особенно в это время года. Хотя мы не готовим тыквенный пирог до Дня Благодарения, нет причин, по которым вы не можете насладиться тыквенным пирогом в форме соуса. Я придумал этот соус Skinny Pumpkin Cheesecake Dip в качестве здорового перекуса после школы для моего сына. Он всегда голодает, когда выходит из автобуса, поэтому это быстрое и легкое блюдо в сочетании с ломтиками яблока и батончиками с жареными орехами Nature Valley на днях пригодилось.

Nature Valley недавно представила новую линейку из десяти батончиков без глютена, орехов и протеина, чтобы сделать перекусы без глютена еще проще. Есть хрустящие батончики и жевательные батончики, поэтому в зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать свои фавориты.

Лично мне нравятся хрустящие батончики из простых орехов, орехов и жареных орехов, потому что я люблю хрустящие закуски. Эти ореховые батончики отлично сочетаются с этим сливочным соусом Skinny Pumpkin Cheesecake Dip .

Свежие нарезанные яблоки — это натуральный ковш.Что касается этого соусного чизкейка с тыквой, то секретом для тонких ингредиентов является творог. Это не только делает этот соус кремообразным без жира и калорий, но и добавляет немного белка. Конечно, мне всегда нравится, когда я могу украсть дополнительные фрукты и овощи во время перекуса;).

Nature Valley проводит лотерею Nature Valley Perfect Pair в Instagram и Facebook, где 2 победителя получат подарочную карту на 500 долларов. Все, что вам нужно сделать, это показать фотографию вашего идеального сочетания закусочной без глютена Nature Valley с вашим любимым человеком, местом или предметом и поделиться ею в Instagram, используя хэштег # NVPerfectPairSweepstakes.Вы также можете загрузить свою фотографию на страницу конкурса Nature Valley в Facebook (условия конкурса доступны на странице конкурса Nature Valley в Facebook).

Тощий тыквенный чизкейк со вкусом

Состав

  • 1 чашка тыквенное пюре
  • 3 столовые ложки кленовый сироп или мед
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка 1% нежирного творога

Инструкции

  1. Положите тыквенное пюре, кленовый сироп, ваниль и специи для тыквенного пирога в небольшую кастрюлю; нагрейте до образования пузырьков; снимите с плиты и дайте остыть.

  2. Положите творог в кухонный комбайн или блендер; обработать до однородности; добавить тыквенную смесь и продолжать обработку до однородности. Переложить в сервировочное блюдо и посыпать еще немного специями для тыквенного пирога.

Заметки о рецепте

Менее 120 калорий на порцию

Для получения дополнительной информации посетите Nature Valley и подпишитесь на них в Facebook, Twitter и Instagram.Узнайте больше об их безглютеновых продуктах здесь.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Nature Valley. Мнения и текст — все мои.

Легкие тыквенные блины (безглютеновый вариант)

Эти легкие тыквенные оладьи обладают потрясающей текстурой! В отличие от многих других рецептов полезных тыквенных блинов, они совсем не хлебные и не имеют здорового вкуса. С вариантами из цельной пшеницы и без глютена.

Я просто люблю блины осенним утром — а ты? Они дают мне то, ради чего я могу встать с постели.;)

бонусных балла, если у них есть тыква или тыквенный пирог! Этот рецепт определенно отвечает всем требованиям.

Эти оладьи также можно смело назвать оладьями с тыквенным белком, потому что в них есть что-то особенное, но не позволяйте этому отвлекать вас!

Этот рецепт требует 3/4 стакана творога, но я обещаю, что вы его не попробуете. Все это делает эти простые тыквенные оладьи менее полезными для здоровья.

Звучит смешно, я знаю, но на самом деле.Это делает их менее хлебными, что мне не нравится в блинах, и менее яичными. Вы взбиваете их в кухонном комбайне, и никто не сможет сказать, что там творог и весь этот белок.

Мне нравится, что там так много белка, потому что это означает, что некоторые из них не оставляют меня в углеводной коме, как это происходит в большинстве рецептов блинов. Они наполняют меня, и я могу заниматься своим днем, а не возвращаться в постель.

Эти блины тоже отлично разогреваются.Я люблю делать большие порции и съедать по одной на завтрак каждый рабочий день. От этого утро становится еще веселее!

В них довольно много специй, из-за чего получается потрясающий осенний завтрак. Не просто намек на пряности. Это прямо у тебя на лице!

Чтобы приготовить эти полезные тыквенные оладьи, просто смешайте все в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне.

Я не уверен, насколько хорошо получились бы эти оладьи без одного. Вы можете использовать овсяную муку вместо овса, но проблема в твороге.Думаю, блины получились бы комковатыми и странными, но это всего лишь предположение.

Я не знаю хорошего веганского заменителя творога, поэтому я не пробовал делать эти веганские. Что также означает, что я не стал пробовать их с яйцом.

Но я почти уверен, что подводные яйца здесь не подойдут. Четыре яйца — это слишком много, чтобы заменить!

В качестве муки вы можете использовать цельнозерновую муку, универсальную муку или овсяные хлопья (или овсяную муку).Если вы используете последнее, эти простые тыквенные оладьи не содержат глютен.

Просто убедитесь, что вы используете овсяную / овсяную муку без глютена! И не волнуйтесь — эти оладьи совсем не безглютеновые! Просто тыквы вкусные.

Если вы попробуете их, я бы хотел услышать, как они вам нравятся!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 10-12 5-дюймовых блинов

Ингредиенты

  • 1/4 стакан (22 грамма) овсяных хлопьев или овсяной муки
  • 1/4 стакана (32 грамма) цельнозерновой муки или 1/4 стакана (22 грамма) дополнительных овсяных хлопьев или овсяной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 1/2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 4 больших яйца (по 50 грамм, без скорлупы) яйца
  • 3/4 стакана (155 грамм) творога
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (204 грамма) тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки масло (кокосовое масло, рапсовое, оливковое, все, что вы хотите)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (мед тоже подойдет)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Указания

  1. Залейте овес в кухонный комбайн или высокоскоростной комбайн и дайте ему несколько импульсов.Вы хотите, чтобы они были немного лучше. Затем добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Комочков быть точно не должно. Поскольку здесь используется творог, я не рекомендую готовить его без помощи кухонного комбайна или хорошего блендера.
  2. Готовьте в сковороде среднего размера на среднем огне. Для меня потребовалось 1-2 минуты, прежде чем я перевернул их, а затем еще минуту на следующую сторону. Их было действительно легко перевернуть, но если вы обычно используете кулинарный спрей, используйте его здесь.

Примечания

  1. Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете использовать 2 чайные ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки душистого перца и 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Muuna® представляет творог с тыквой и специями

Поскольку 21 октября — Национальный день тыквенного чизкейка, а 26 октября — Национальный день тыквы, запуск очень своевременный. «Существует большой спрос на тыквенные приправы, и мы очень рады, что впервые представим Pumpkin & Spice в категории творога», — сказал Джерард Мейер, генеральный директор Muuna.

«Тыква и специи» Muuna — это особая смесь настоящего тыквенного пюре, приправы из тыквенных специй и сливочного белкового творога, создающего аромат тыквенного чизкейка. Потребители, которые жаждут всего тыквенного, могут без всякого чувства вины воспользоваться питательными свойствами своего любимого сезонного аромата. Например, один средний латте с тыквенными специями содержит в среднем примерно 50 граммов сахара и практически не содержит белка, тогда как закуска нового вкуса Muuna Pumpkin & Spice на 5,3 унции содержит только 8 граммов сахара плюс колоссальные 17 граммов белка и даже содержит пробиотики и калий.

Muuna’s Pumpkin & Spice присоединяется к оригинальной линии бренда, состоящей из простых продуктов с низким содержанием жира и широкому разнообразию вкусов с фруктовыми добавками, таких как черная вишня, ваниль, малина, ананас, персик, черника, клубника и манго, каждый из которых загружен с белком и содержит кальций, витамины A и C, калий и пробиотики.

Pumpkin & Spice поступит в продажу на этой неделе в некоторых розничных магазинах и будет доступно, пока товар есть в наличии. Muuna доступен в более чем 7500 продуктовых магазинах на северо-востоке, юго-востоке и Среднем Западе.Идеи рецептов можно найти на сайте по адресу www.muuna.com/recipes ; Чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите www.muuna.com/find-us . Если вы розничный продавец, заинтересованный в продаже Muuna, напишите нам по телефону [адрес электронной почты защищен] .

О Muuna®
Muuna® стремится изменить отношение потребителей к творогу. Muuna переосмысливает творог и привносит азарт в эту категорию благодаря своей запатентованной кремообразной текстуре, тающей во рту, плюс настоящие кусочки фруктов в порционных чашках.Доступный в сливочном нежирном масле и восьми восхитительных фруктовых вкусах на дне, включая клубнику, чернику, ананас, персик, манго, малину, ваниль, черную вишню и ограниченный выпуск тыквы и специй, Muuna богат белком, с 15-19 г на чашку и всего 4-9 г сахара. Недавнее добавление в ассортимент пробиотиков Bifidobacterium Lactis (B. lactis) делает Muuna одним из немногих брендов творога, который содержит пробиотики в широком спектре продуктов. Muuna также предлагает многоразовые контейнеры Lowfat Plain и Classic Plain.Мууна завоевал множество наград за вкус, в том числе первое место в категории творога на 2 018 чемпионате мира по сырному конкурсу, награду Cooking Light’s 2018 Taste Test Awards, награду SELF за здоровую пищу 2018 и 2017, Eat This, Not That! Премия Food Award 2018, Выбор редакции Gourmet Retailers 2017 и Выбор редакции Progressive Grocer 2017 . Для получения дополнительной информации посетите www.muuna.com или присоединитесь к беседе на Facebook , Twitter , Instagram, и LinkedIn .

1 Нильсон, «Рост продаж тыквенных специй дает горячую отдачу в конце августа», 2018 г.

ИСТОЧНИК Muuna

.
Обновлено: 03.08.2021 — 19:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *