Что можно приготовить из соленого творога: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Закусочный пирог с соленым творогом и укропом в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Для ценителей легкой выпечки и соленого творога предлагаю несложный рецепт закусочного пирога.

Чтобы приготовить закусочный пирог с соленым творогом и укропом в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 200 г
  • масло сливочное – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль – 0,5 щепотки
  • для начинки:
  • творог – 250 г
  • укроп – 0,5 пучка
  • соль – по вкусу

Количество порций: 4-5

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить закусочный пирог с соленым творогом и укропом в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Растапливаем на водяной бане сливочное масло. К нему добавляем соль, яйца и разрыхлитель.

Взбиваем до пышной пены и соединяем с просеянной мукой.

Замешиваем тесто и ставим в холодильник.

Соединяем творог с помытым и нарезанным укропом. Подсаливаем по своему вкусу.

Хорошо разбиваем массу блендером. Достаем тесто из холодильника.

Делим его на 2 части. На посыпанной мукой поверхности формируем руками круг примерно по размеру чаши мультиварки.

Выкладываем в чашу и разравниваем по всему дну с немного поднятыми бортиками.

На тесто выкладываем равномерным слоем начинку из творога и укропа.

Вторую часть теста так же формируем кругом и накрываем творожную массу. Края теста соединяем. Выставляем программу “выпечка”, которую поддерживает ваша мультиварка, у меня функция “кекс” на 50 минут.

По истечении времени проверяем шпажкой готовность пирога, 50 минут вполне хватает.

Даем остыть пирогу прямо в чаше мультиварки и выкладываем на тарелку.

Украшаем, как подскажет ваша фантазия. Я украсила майонезом и укропом. Нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить хачапури с творогом, сыром и зеленью пошагово

Рецепты приготовления хачапури

admin

Содержание:1 Рецепт хачапури с творогом, сыром и зеленью на сковороде1.1 Ингредиенты1.2 Поэтапное приготовление хачапури1.3 Видеорецепт творожного хачапури на сковороде2 Рецепт хачапури…

Если вы еще не пробовали побаловать близких аппетитным и очень ароматным творожным хачапури, то вы многое потеряли. Это вкуснейшее, любимое многими грузинское блюдо можно приготовить очень быстро и легко, даже без наличия опыта в кулинарии.

Сегодня я очень хотела бы поделиться с вами рецептом начинки для хачапури с творогом, сыром и зеленью.  Лакомство с такой начинкой идеально подходит как для жарки на сковороде, так и для выпекания в духовом шкафу. Присоединяйтесь, будем вместе наслаждаться готовкой этого восхитительного шедевра кулинарии.

Рецепт хачапури с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Кухонная техника и утварь:
  • в первую очередь, важно подготовить острый нож и деревянную доску;
  • посуда разных размеров будет кстати во время замеса теста и приготовления начинки;
  • очень пригодится терка с крупными зубцами;
  • без сомнения, нам необходима сковорода, желательно с тефлоновым или керамическим покрытием. Ее диаметр должен быть около 26 см, если взять посуду поменьше, то у вас получатся очень небольшие изделия;
  • конечно же, не обойдемся без скалки;
  • деревянная плоская лопатка, а лучше две, пригодятся для быстрого переворачивания изделия на сковороде.

Ингредиенты

ингредиентыколичество
Для приготовления теста
пшеничная мука300-350 г
творог300 г
твердый сыр300 г
кефир200 г
свежий укроппучок
сливочное масло100 г
куриное яйцо1 шт.
поваренная сольпо вкусу
пищевая соль3 г
Дополнительные ингредиенты
пшеничная мука25-40 г

Поэтапное приготовление хачапури

Делаем тесто

  1. В глубокую посуду заливаем кефир и добавляем к нему соду.
  2. Затем вбиваем яйцо и всыпаем соль по вкусу.
  3. Все ингредиенты перемешиваем до однородной консистенции.
  4. После всыпаем муку в полученную смесь и замешиваем мягкое тесто, оно должно перестать прилипать к рукам.
  5. Далее откладываем готовое тесто в сторону и накрываем полотенцем.

Делаем начинку

  1. Зелень укропа хорошенько промываем холодной водой, потом немного просушиваем и мелко шинкуем ножом.
  2. Затем солим по вкусу измельченную зелень и тщательно обжимаем ее, чтобы укроп дал сок.
  3. В полученную массу добавляем творог и замешиваем ее до однородной консистенции.
  4. Далее измельчаем сыр на терке с крупными зубцами и всыпаем его к творожной массе, снова все размешиваем.

Лепим хачапури

  1. Ровную поверхность присыпаем мукой и перекладываем на нее тесто.
  2. Далее раскатываем тесто в толстую колбаску и делим ее на восемь одинаковых частей.
  3. Теперь берем один из кусочков и делаем из него блинчик, аккуратно растягивая тесто руками в разные стороны.
  4. После равномерно раскатываем лепешку при помощи скалки.
  5. Затем выкладываем творожную начинку посередине раскатанного пласта. Количество начинки выбирайте сами, на свой вкус.
  6. Далее поднимаем края раскатанного теста над начинкой и хорошо защипываем их пальцами.
  7. После аккуратно разминаем заготовку руками, чтобы начинка могла равномерно распределиться внутри теста.
  8. Теперь продолжаем раскатывать изделие при помощи скалки, стараясь сделать размер таким, чтобы изделие поместилось на сковороду.

Жарим хачапури

  1. Выкладываем готовое к жарке изделие на сухую раскаленную сковороду.
  2. Пока хачапури жарится, займемся лепкой второго изделия, а затем всех остальных.
  3. Обжариваем лепешку с одной стороны до появления золотистой корочки.
  4. Теперь переворачиваем изделие на другую сторону, а поджаренную сторону обильно смазываем сливочным маслом.

Заключительный этап

  1. Готовые изделия разрезаем на четыре части и раскладываем по тарелкам.
  2. Подаем хачапури на стол в горячем виде для всех, кто желает его попробовать.

Видеорецепт творожного хачапури на сковороде

Рекомендую просмотреть нижеприведенный видеоматериал, который в подробностях освещает процесс приготовления хачапури по описанному выше рецепту. Ознакомившись с видеоматериалом, вы узнаете о тонкостях замеса теста и увидите, как правильно формировать изделие.

Рецепт хачапури с творогом и сыром в духовке

  • Время приготовления: ориентировочно 45-70 минут (ваше участие понадобится на 20 минут).
  • Количество порций: от 8 до 12.
Кухонная техника и утварь
  • терка с крупными зубчиками очень пригодится для натирания сыра;
  • для более качественного взбивания смеси лучше взять венчик, однако в данном рецепте можно обойтись и обычной вилкой;
  • жаропрочная форма прямоугольного размера понадобится для выпекания изделия в духовке;
  • деревянная или металлическая большая ложка для раскладывания начинки.

Ингредиенты

ингредиентыколичество
адыгейский сыр200-220 г
армянский лаваш2 упаковки
творог450 г
куриные яйца2 шт.
кефир200-220 мл
поваренная сольпо вкусу

Поэтапное приготовление хачапури

Делаем начинку

  1. Первым делом, натираем сыр на крупной терке.
  2. Затем добавляем к измельченному сыру творог и все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Делаем тесто

  1. Яйца разбиваем в отдельную вместительную посуду и немного взбиваем их.
  2. Потом заливаем кефир в яичную смесь, солим по вкусу и тщательно взбиваем полученную массу.
  3. Теперь берем форму и выстилаем в ней лаваш, стараясь ни в коем случае не разорвать его. Свисающие края лаваша обрезать не нужно, они нам еще понадобятся.
  4. Второй же лаваш рвем на кусочки произвольной формы и погружаем в кефирно-яичную смесь.

Собираем хачапури

  1. Выкладываем на лаваш, расположенный в форме, кусочки, смоченные в кефирной смеси.
  2. После этого высыпаем половину творожной начинки, хорошенько прижимаем ее ко дну.
  3. Затем повторяем процесс: поверх творога делаем слой кусочков порванного лаваша, на них укладываем остатки творожной массы.
  4. Теперь сворачиваем концы нижнего лаваша внутрь, делаем своего рода конвертик.
  5. Напоследок заливаем поверхность изделия оставшейся кефирной смесью.

Выпекаем хачапури

  1. Отправляем форму в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
  2. Выпекаем хачапури не менее часа, до появления румяной хрустящей корочки.

Заключительный этап

  1. Готовое изделие вынимаем из духовки и посыпаем натертым сыром.
  2. Даем хачапури остыть минут пятнадцать.
  3. После нарезаем выпечку на порционные части и перекладываем на тарелки.
  4. Блюдо готово к употреблению, и теперь мы можем подавать его на стол.

Видеорецепт творожного хачапури в духовке

Нелишним будет также посмотреть представленный ниже видеоматериал. Ознакомившись с ним, вы узнаете, насколько просто и быстро формируется творожные хачапури, также у вас есть великолепная возможность увидеть своими глазами великолепный вид готовой выпечки.
https://www.youtube.com/watch?v=WD1LzYc-EHM

Другие варианты приготовления хачапури

Существует более простой способ приготовления хачапури с сыром из слоеного теста. Это хрустящее, очень нежное угощение, которое просто идеально подойдет для утреннего кофе.

В грузинской кухне для начинки хачапури традиционно используется имеретинский сыр, помимо которого, можно абсолютно ничего не добавлять – он сам по себе является изюминкой национального лакомства. Однако в нашей стране довольно сложно разыскать подобный продукт, поэтому наши кулинары постарались и создали не уступающий оригиналу по вкусу и аромату хачапури по-имеретински.

Хачапури по-аджарски славится своим потрясающим, очень необычным и красивым видом. Это изделие никогда не потеряется на столе, даже среди самых изысканных блюд.

Приятного вам аппетита и не забывайте всегда готовить с хорошим настроением, тогда успех вам обеспечен!

Если вам необходимы уточнения или советы по приготовлению творожного хачапури, сообщите об этом мне в комментариях, я, несомненно, отвечу на все ваши вопросы и помогу избежать разных ошибок. Надеюсь, что кто-то из вас имеет желание поделиться со мной своими рецептами хачапури, возможно, с использованием других ингредиентов для начинки. Расскажите о них в комментариях – я обязательно попробую приготовить хачапури по вашему рецепту и поделюсь своими впечатлениями! А сейчас с трепетом жду ваших отзывов по поводу описанных выше рецептов!

Рецепт вкусного песочного пирога с творогом без яиц, с фото

Вкусный рассыпчатый пирог с соленой начинкой из творога. Корочка получается хрустящей, а сам пирог – нежным. По этому рецепту можно также приготовить пирог со сладкой начинкой. Для этого вместо соли, специй и зелени в творог добавьте 2/3 ст. сахара, горсть изюма и винилин. Или посмотрите рецепт сладкого песочного пирога с творогом.

Песочный пирог с творожной начинкой

Состав:

Тесто:

  • 500 гр. муки
  • 200 гр сливочного масла + 50 мл. растительного масла (или 250 гр. маргарина)
  • 100-120 мл. сметаны
  • 3/4 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка соли

Начинка:

  • 0,5 кг. творога
  • 120 гр. майонеза (лучше домашнего)
  • по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и асафетиды
  • зелень (укроп, петрушка или кинза)

Приготовление пирога с творогом:

  1. В муку добавить соль, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, и масло. Хорошо вымесить.


    Мука с маслом

  2. Теперь добавить сметану, замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

    Песочное тесто для пирога

  3. Творог смешать с майонезом, солью, специями и рубленной зеленью.

    Творожная начинка для пирога

  4. Тесто разделить на две части так, чтобы одна была немножко больше другой. Посыпать стол мукой и раскатать меньший кусочек в прямоугольник толщиной 0,5 см.
  5. Накрутив его на скалку, перенести на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

    Раскатанное тесто

  6. Выложить равномерно творожную начинку, разравнивая ножом.

    Приготовление пирога с творожной начинкой

  7. Второй кусок точно также раскатать. Он должен получиться больше по размеру.
  8. Накрыть им пирог, а края подвернуть под первый корж. Проколоть в нескольких местах верхний слой.

    Сформированный пирог с творогом

  9. Разогреть духовку до 180°С и выпекать пирог 35 минут.

    Песочный пирог с творогом

  10. Остужать пирог лучше всего на решетке или деревянной поверхности, чтобы не отсырел низ.
  11. Когда остынет, порезать на кусочки.

Еще из творога можно приготовить очень вкусное печенье с яблоками и чебуреки.

P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Соленый творог с зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для соленого творога с зеленью на 4 порции :

Рецепт приготовления соленого творога с зеленью по шагам

Соленый творог с зеленью является отличным блюдом на скорую руку и подойдет как для быстрого диетического завтрака, так и для легкого перекуса вечером. Эту закуску очень легко и просто приготовить, а также это займет совсем немного времени. Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: творог, сметана, свежая зелень, соль.

Освобождаем творог от упаковки, слегка разминаем и помещаем в стакан блендера, взбиваем до однородной массы. При отсутствии блендера можно просто растереть творог вилкой, но чем мельче будут крупинки творога, тем нежнее в итоге получится закуска. Для приготовления этого блюда я приобрела обезжиренный творог, но его можно заменить и более жирным на ваше усмотрение.

К измельченному творогу добавим сметану и взбиваем нашу массу до однородного состояния. Также как и творог, выбор жирности сметаны возможен на ваш вкус, кому как нравится.

Далее, нужно добавить к получившейся смеси свежую зелень. Чем больше и разнообразнее будет используемая зелень тем получится вкуснее. Под рукой у меня оказались традиционные укроп с петрушкой, но если добавить базилик, то он придаст блюду неповторимые вкус и аромат. Если же после употребления закуски вам не нужно никуда выходить, то можно добавить зеленый лук. Зелень крошим в стакан блендера и приступаем к измельчению получившейся массы.

Солим смесь и хорошо перемешиваем. При желании можно добавить различные специи на ваш вкус. Также возможно добавить немного сливочного масла, это придаст блюду более пастообразную консистенцию.

Перед подачей к столу закуску необходимо выдержать в холодильнике в течение 30 минут, после чего она приобретет более густую и тягучую консистенцию. Выкладываем получившуюся массу в небольшую пиалу, украшаем зеленью и подаем к столу. Соленый творог с зеленью отлично сочетается с горячим сладким чаем. Получившуюся массу можно употреблять как просто вприкуску, так и намазывать на хлеб. Таким образом у нас получилась вкусная и полезная закуска, что очень актуально в зимнее время когда организму так не хватает витаминов и полезных веществ. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свежая зелень

1

0

2

10

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

46

28

11

488

всего в 1 порции:

12

7

3

122

всего в 100 граммах:

13

8

3

139

Похожие рецепты

Вареники с соленым творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г
10 г
10 г30 мл
170 мл
Творог 5-9% жирности
250 г
7 г  

Описание рецепта — Вареники с соленым творогом:

С творогом можно приготовить не только сладкие блюда:пироги, запеканки, торты. Но также хорошие закуски. Например самая простая — творог с солью, черным молотым перцем и зеленью. С такой начинкой можно сделать вареники и подавать их уже не на “сладкое”, а на второе или на ужин. Поверьте, тоже очень вкусно. Подавайте такие вареники со сметаной или с любым другим несладким соусом.

Вареники с соленым творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

213

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вареников с соленым творогом потребуется: мука, соль, творог, рафинированное подсолнечное масло, горячая вода, сахар и петрушка.

Шаг 2:

Приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку.

Шаг 3:

Добавьте соль и сахар.

Шаг 4:

Влейте две столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.

Шаг 5:

Влейте в муку неполный стакан горячей воды, но не кипятка.

Шаг 6:

Перемешайте все ингредиенты теста ложкой.

Шаг 7:

Выложите на стол, присыпанный мукой и замесите крутое, упругое тесто. Муки может понадобится больше или меньше, указанного количества. Накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20-25 минут.

Шаг 8:

Творог 5-9% жирности
250 г

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для вареников. В миску выложите творог.

Шаг 9:

Петрушку помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте в творог.

Шаг 10:

Посолите творог по вкусу.

Шаг 11:

Перемешайте творог с петрушкой и солью. Начинка готова.

Шаг 12:

Приступайте к разделке теста. Часть теста скатайте в колбаску, которую нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 13:

Каждый кусочек теста раскатайте скалкой в лепешку, на середину которой выложить чайную ложку творога.

Шаг 14:

Сформируйте вареники. Выложите их на тарелку, присыпанную мукой.

Шаг 15:

Сварите вареники. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и отправьте вареники в кастрюлю с кипящей водой. Обязательно перемешайте ложкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. С того момента, когда вареники всплывут, варите их еще 5-6 минут.

Шаг 16:

Подавайте вареники с соленым творогом со сметаной. Приятного аппетита!

Вареники с соленым творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самые вкусные вареники с соленым творогом — очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало любимым и популярным угощением на нашем столе!

Ингредиенты

мука пшеничная500 г
яйцо куриное1 шт
вода холодная или молоко250 мл
растительное масло2-3 ст. л.
соль1 ч.л.
творог500 г
яйцо куриное1 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Готовим тесто для вареников.
Для этого в миску высыпаем просеянную через сито муку. Затем добавляем яйцо, воду или молоко, соль и растительное масло.

Далее тщательно перемешиваем ингредиенты, замешиваем крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тесто в сторону

Готовим начинку для вареников:
В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, немного солим.

Тщательно перемешиваем творожную начинку ложкой или толкушкой.

Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпанную пшеничной мукой, и ножом разрезаем на две равные части, чтобы было удобно раскатать тесто.

Раскатываем скалкой части теста в тонкие круги по очереди. Затем сухим стаканом вырезаем из раскатанного теста круглые лепешки.

Далее в середину каждой лепешки выкладываем творожную начинку.

Лепешку с начинкой складываем пополам и плотно сжимаем края теста пальцами.

Выкладываем вареники с творогом на разделочную доску, присыпанную мукой, чтобы они не прилипли к ней.

Варим вареники в подсоленной воде, на среднем огне 4-5 мин.

Варим до тех пор, пока вареники не поднимутся на поверхность.

Готовые вареники с соленым творогом подают со свиными шкварками.

Можно подать вареники со сметаной или с поджаренным
луком.

Вкусные вареники с соленым творогом готовы. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Вареники с творогом соленые — Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас очень любят вареники с творогом. Большинство привыкли к сладкому варианту этого блюда, но сегодня хотим предложить вам рецепт вареников с соленым творогом и зеленью. Такие вареники получаются отменными на вкус, а если их подать с домашней сметаной, то оторваться от них просто невозможно!

Ингредиенты для приготовления вареников с соленым творогом (на 5-6 порций):

Рецепт приготовления соленых вареников с творогом:

Приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте соль и хорошо перемешайте.

В центре мучной смеси сделайте лунку и влейте в неё молоко (воду), растительное масло и яйцо.

Жидкие ингредиенты размешайте вилкой и, понемногу подгребая муку с боков, замесите тесто.

Тесто для вареников должно получиться плотным и неоднородным. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте 1-2 ст.л. воды или молока, а если же получилось слишком мягким, добавьте еще муки.

Перейдите на рабочую поверхность и вымесите тесто до однородности и гладкости. Во время вымешивая стол присыпайте небольшим количеством муки.

Полученное тесто верните в миску, накройте полотенцем и оставьте «отдохнуть» в течение 20 минут.

Приготовьте начинку: в миске соедините творог, яйцо, соль и нарубленный укроп.

Толкушкой для пюре разомните творог в однородную массу.

Отдохнувшее тесто разделите на 2 части, так с ним будет легче работать. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт толщиной около 1-2 мм.

Специальной вырубкой для теста или обычным стаканом вырежьте из теста круги. Обрезки теста соберите и вновь раскатайте.

На каждый кружок теста выложите по ложке творожной начинки.

И закрепите края. Если тесто за время работы немного подсохло и не хочет соединяться, то смажьте краешки водой.

Когда все вареники будут готовы, доведите до кипения 3 л воды. Воду хорошо подсолите и небольшими партиями отварите вареники. Если тесто вы раскатали тонко, то вариться вареники будут быстро. После того, как они всплывут на поверхность воды, варите их около 2-3 минут.

Готовые вареники доставайте шумовкой и выкладывайте на блюдо. Чтобы вареники не слипались, заправьте их небольшим количеством сливочного масла или жареным салом.

Подавайте готовое блюдо со сметаной.

Соленые вареники с творогом готовы!

Домашний творог — Macheesmo

Я смотрю и читаю почти все, что делает Олтон Браун. Я думаю, что он лучший парень Мачизмо. Он предприимчивый, веселый (в основном) и чертовски хороший повар. Тем не менее, когда я увидел его серию «Хорошая еда» о молоке, я действительно не думал, что увижу то, что меня интересует. Я не люблю молоко, за исключением его немолочных форм: сыр, масло и т. Д. Вы никогда не найдете меня ем миску хлопьев с молоком. Просто не мое.

Мои уши определенно оживились, когда он начал делать свой творог.Обычно творог готовят из сычуга (на самом деле он используется в большинстве сыроварен). Я слишком ленив, чтобы пойти и найти Реннета. Это одно из тех препятствий, которые я еще не преодолела в своей кулинарной «карьере». Но в рецепте Альтона (благослови его) не используется Реннет. Он использует простой белый уксус. У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО.

Итак, я пообещал своей тестовой аудитории (подруге), что я делаю свой творог на завтрак сегодня, на что она ответила: «Странно». Это было так просто, как обещал Олтон, и я закончил с этим.

Рецепт, который я в конечном итоге использовал, немного отличался от рецепта Альтона, основываясь на некоторых других источниках, которые я проверил, а также на некоторых комментариях, оставленных к его первоначальному рецепту.

Домашний творог

Ник

Обслуживает:
2-3 стакана творога
Время подготовки:
Общее время:
Распечатать рецепт

Простой и легкий способ приготовить домашний творог без сычужного фермента.

Состав

1/2 галлона 2% молока

1/2 стакана белого уксуса

1/2 стакана Половина и половина

Соль

Полезное оборудование:

Марля

Дуршлаг

Показать направление

1) Налейте молоко в кастрюлю среднего размера. Довести до 120 градусов. И посмотри. У меня нет термометра. Я полагал. Вы хотите, чтобы оно было немного теплым, так как ваше тело имеет температуру 98 градусов. Просто делайте это медленно и непрерывно помешивайте.

2) Когда температура станет такой, снимите огонь и добавьте уксус. Он должен начать отделяться.

3) Как только все перемешается, закройте крышкой и оставьте на 30 минут. Дайте творогу достаточно времени, чтобы немного остыть, а также затвердеть.

4) Вылейте творог и сыворотку через дуршлаг, выстланный марлей или тонким чистым полотенцем. Соберите углы полотенца и слегка выдавите сыворотку. Не хвастайся здесь мускулами, брат, подойдет легкий пресс.

5) Теперь ключевая часть. Включите холодную воду и начните смывать творог. Плотно оберните полотенце вокруг творога, но медленно раскатайте его. У вас есть три цели: 1) смыть уксус, 2) разбить творог и 3) охладить его. Потратьте на это несколько минут. Вы не можете стирать слишком много.

6) Теперь положите творог в миску и добавьте половину и половину. Хорошо перемешайте и убедитесь, что творог разломился. Я бы попробовал это сейчас, прежде чем ты солишь. Он и так довольно соленый.Я добавил всего несколько маленьких щепоток кошерной соли.


Идеально сочетается с любыми фруктами или сам по себе. Он на удивление легкий. Не такой тяжелый или толстый, как купленная в магазине версия. На самом деле он имеет консистенцию, похожую на рикотту, то есть вкусную.

Творог для младенцев — первая еда для младенцев

Когда младенцы могут есть творог?

Творог можно вводить вашему ребенку, как только он будет готов к употреблению твердой пищи, если вы приобретете марку с низким содержанием натрия, воспользуетесь рецептом с низким содержанием натрия и / или ополоснете его под водой, чтобы удалить излишки натрия.(Творог, как известно, богат натрием, который, если его подавать в начале, может приучить вашего ребенка к соленой пище, увеличить риск ожирения и подвергнуть вашего ребенка повышенному риску развития гипертонии, которая может привести к сердечным заболеваниям и инсульт позже в жизни.)

Лучшие сыры для младенцев имеют естественно низкое содержание натрия и сделаны из пастеризованного цельного молока без добавок. Подумайте о свежем козьем сыре, маскарпоне, свежей моцарелле, свежей рикотте и швейцарском / эмментальском сыре.Эти сыры от природы содержат мало натрия и не требуют особой модификации, чтобы они были подходящими для детей. Чтобы приготовить творог в домашних условиях, перейдите к рецепту ниже.

Эди, 12 месяцев, ест творог и тосты. Лейла, 16 месяцев, ест творог ложкой.

Полезен ли творог для младенцев?

Да, если в нем мало натрия. Домашний творог и магазинные сорта творога «без добавления соли» могут стать полезным дополнением к рациону вашего ребенка.С другой стороны, творог содержит много полезных жиров и белков, а также некоторые витамины группы B, кальций, селен и цинк.

Обратной стороной является то, что подавляющее большинство творога, представленного на рынке, содержит натрий — до 800 миллиграммов в одной чашке — это почти в четыре раза больше натрия, чем в средней порции картофеля фри из фаст-фуда. . Даже бренды с пометкой «с низким содержанием соли» могут иметь высокий уровень натрия для самых маленьких.

При выборе сыра для детей обратите внимание на следующие варианты:

  • Пастеризованное
  • Низкое содержание натрия (в идеале менее 100 мг натрия на порцию)
  • Из цельного молока
  • Без консервантов и сахаров

Еще одно важное соображение, когда речь идет обо всех молочных продуктах: качество молока имеет значение.В Соединенных Штатах творог делают из коровьего молока. Исследования показывают, что 90 процентов коров, выращиваемых в Америке, питаются товарными кормами, содержащими генетически модифицированную кукурузу, семена хлопка и сою. Антибиотики, гербициды, пестициды и синтетические гормоны роста попадают в молоко, причем уровни часто превышают государственные ограничения. Так что, если молочные продукты являются для вас приоритетом в рационе вашего малыша, это хороший вариант для покупки органических продуктов, если вы можете.

Является ли творог распространенной опасностью удушья для младенцев?

Может быть для самых маленьких.Творог в твороге различается по размеру, и его можно случайно проглотить целиком. Чтобы свести к минимуму риск, перед подачей аккуратно разровняйте большой творог тыльной стороной вилки.

Для получения дополнительной информации посетите наш раздел, посвященный давлению и удушью, и ознакомьтесь с типичными опасностями, связанными с удушьем.

Творог — распространенный аллерген?

Да. Все молочные продукты являются основными пищевыми аллергенами. Исследования показывают, что большинство детей с аллергией на коровье молоко перерастают ее к 6 годам, и многие дети с более легкими симптомами аллергии на молочный белок (которые могут проявляться в виде безболезненной крови в стуле) могут успешно повторно вводить коровье молоко уже в первый раз. день рождения, под руководством их врачей.

Как и все аллергены, разумно вводить в небольших количествах в течение первых двух воздействий. Если побочных реакций нет, постепенно увеличивайте количество во время следующих приемов пищи.

Как приготовить творог для младенцев при отлучении от груди?

Каждый ребенок развивается в индивидуальном порядке. Приведенные ниже рекомендации по приготовлению предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные индивидуальные советы вашего педиатра или медицинского работника, диетолога или диетолога или специалиста по педиатрическому питанию и питанию.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

От 6 до 12 месяцев: Избегайте магазинных творог из-за высокого уровня натрия. Вместо этого сделайте партию с нуля (рецепт ниже). Мягкие сыры легко намазывать на детские крекеры, тонкие рисовые лепешки или подавать их самостоятельно в миске, чтобы зачерпнуть их маленькими руками!

От 12 до 24 месяцев: Подавать отдельно в миске ложкой, соответствующей возрасту.Поощряйте ребенка к самостоятельному кормлению, моделируя, как пользоваться ложкой, и, если необходимо, предварительно загружайте ребенку принадлежности, чтобы помочь им двигаться дальше. Вы также можете попробовать подать творог в качестве соуса к любимым свежим фруктам. Малыши любят окунуться!

Для получения дополнительной информации о том, как нарезать еду в соответствии с возрастом вашего ребенка, перейдите в наш раздел о размерах и формах продуктов.

★ Совет: порежьте соль, промыв магазинный творог в мелкоячеистом дуршлаге холодной водой. Этот шаг может снизить уровень натрия на 80 процентов.

Рецепт: домашний творог

Ингредиенты

  • 4 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка жирных сливок

Указания

  1. Поместите молоко в нереактивную кастрюлю без крышки на слабом огне. Поместите в кастрюлю термометр, чтобы следить за температурой. По мере того как молоко нагревается, время от времени помешивайте, чтобы не обжечься. Как только молоко нагреется до 180 градусов, медленно влейте уксус, помешивая.

  2. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10 минут.

  3. Слейте смесь в дуршлаг с мелкими ячейками, чтобы отделить творог (творог!) От сыворотки (богатая белком жидкость, используемая для приготовления других вкусных сыров, таких как рикотта!).

  4. Прополоскать на дуршлаге холодной водой, чтобы удалить из уксуса немного кислого привкуса. Отложите, дав воде стечь с творога.

  5. Поместите творог в миску и добавьте жирные сливки, чтобы они увлажнили творог.Перемешайте. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 5 дней.

Сочетания вкусов

Творог одновременно сливочный и острый: сочетание вкусов хорошо сочетается со сладкими и терпкими фруктами. Для начала попробуйте подавать с черникой, цитрусовыми, киви, малиной, персиками, грушами или гранатом. Для дополнительного аромата смешайте измельченные травы (базилик, чеснок и мята очень вкусны!) Или теплые специи, такие как кардамон, корица, имбирь или мускатный орех.

что делать со всей этой сывороткой? — FARMcurious

Вы победили своих демонов и сделали сыр — полезный для вас !! (Если вы еще не делали сыр, подпишитесь на наш канал на YouTube, присоединитесь к одному из наших классов сыроделия в Беркли, Калифорния, или ознакомьтесь с нашими наборами для домашнего сыра — вы не пожалеете об этом).Теперь у вас есть фунт вкусного домашнего сыра и три литра сыворотки! Что делать со всем этим богатым белком добром?

Во-первых, кое-что, что нужно знать о сыворотке: сыворотка — это молоко, в котором удалено большинство жиров и твердых веществ (теперь они должны быть в вашем сыре). В основном это вода, но также содержит сывороточный белок и лактозу (молочный сахар), которые растворимы в воде и в конечном итоге стекают вместе с сывороткой — будьте осторожны с непереносимостью лактозы.

Самый ценный ингредиент сыворотки — это сывороточный протеин.Молоко содержит два типа протеина — казеины и сывороточные протеины. Большая часть казеина попадает в сыр, а большая часть сывороточного протеина (который также растворяется в воде), как вы догадались, исходя из названия.

На заре крупномасштабного сыроделия сыроделы должны были проявить творческий подход, чтобы найти применение своей сыворотке. Фермерские сыровары, конечно, обычно скармливают его животным в качестве источника белка, и многие до сих пор это делают. Но как только сыроварение стало промышленным и переместилось с фермы, отрасли пришлось искать другой способ избавиться от всех этих «отходов».

Поскольку сыворотка является отличным источником белка, сыродельные компании начали продавать оставшиеся продукты компаниям, которые производят продукты, обогащенные белком, такие как протеиновые коктейли и батончики. Вскоре белковая промышленность стала настолько огромной, что почти преодолела сырье.

Сегодня существует такой большой спрос на промышленный сывороточный протеин (проверьте этикетки ингредиентов на здоровой пище, и вы увидите это повсюду), что маргинальный сыр стал побочным продуктом, а сыворотка — основным продуктом для некоторых крупных сыроварен.Есть даже дистрибьюторы типа посредников, которые покупают сухую сыворотку и перепродают ее предприятиям пищевой промышленности.

Тем не менее, вы, вероятно, не собираетесь продавать свои три литра сыворотки производителю протеиновых батончиков. Зачем, когда его так много можно использовать дома? Конечное использование зависит от того, является ли сыворотка соленой или нет, и есть гораздо больше вариантов для несоленого сорта, но вот несколько общих идей:

Соленый:

  • Супербогатый домашний бульон — сохраните свои кости и / или овощные обрезки (вы можете хранить их в морозильной камере в течение нескольких недель, пока у вас не будет достаточно).Когда у вас есть то, что вам нужно, залейте кости и обрезки сывороткой вместо воды, доведите до кипения, затем тушите на слабом огне пару часов, чтобы извлечь аромат. Процедите кости и обрезки и уменьшите количество жидкости до половины или даже трети ее начального объема. Обязательно попробуйте соль, так как уменьшение ее количества приведет к увеличению солености. Заморозьте в лотках для кубиков льда и используйте по мере необходимости вместо бульона или бульона. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
  • Выпечка — используйте вместо воды или молока в рецептах хлеба или выпечки.Обязательно опустите соль.

Несоленое

Попробуйте напитки:

  • Протеиновые коктейли и смузи. Не только крупная промышленность может воспользоваться этим богатым белком продуктом. Добавьте немного в коктейли и смузи, чтобы получить больше протеина.
  • Выпей это! — Кислый привкус сыворотки может показаться мне немного приобретенным, но на самом деле я нахожу его довольно освежающим. В культивированной сыворотке содержатся пробиотики, которые могут помочь сбалансировать микрофлору кишечника в качестве дополнительного бонуса к белку.Смешайте 1 часть сока или свежих фруктов с 4 частями культивированной сыворотки и накройте крышкой на пару дней, чтобы получился игристый напиток (осторожно, чтобы не создать слишком сильное давление, иначе ваш напиток может стать гейзером, когда вы его открываете!).
  • Выпей это! — Есть так много способов проявить творческий подход с сывороткой. Вдохновленный моей замечательной подругой по приусадебному хозяйству Хайди Кой из Itty Bitty Farm in the City, которая принесла лимонад на основе сыворотки к обеду, я превратила свою дополнительную сыворотку в мартини, которую назвала «Лимонный пирог безе».Водка, лимончелло (если он у вас есть), лимонный сок и сыворотка, смешанные вместе, сделали прекрасный, почти (но не совсем) сливочный напиток, напоминающий своего тезку. Одинаково вкусно с лаймом — попробуйте!
Используйте в саду:
  • Помощь при мучнистой росе — если вы садовод, особенно недалеко от побережья или во влажном климате, вы боролись с мучнистой росой, тем неприятным беловато-серым порошком, который оседает на листьях огурцов, гороха и кабачков. Не нужно покупать дорогостоящие средства в садовом магазине — распылите немного сыворотки, и кислотность изменит pH листьев, препятствуя возникновению мучнистой росы.
  • Азотная добавка для сада — Сыворотка не только богата белком, но и богата азотом! Плохая новость для крупных компаний, которым необходимо выбросить десятки тысяч галлонов сыворотки, но отличная новость для сыровара, который также является домашним садовником. Малый масштаб снова побеждает. Обязательно разбавьте сыворотку примерно из 1 части сыворотки на 6 частей воды, чтобы не обжечь корни растений.
  • Низкий уровень pH почвы в саду — вы выращиваете растения, которые предпочитают почвы с более высокой кислотностью, такие как черника или помидоры? Очень хорошо процедите сыворотку с помощью сложенной вдвое марли или масляного муслина, а затем вылейте ее в почву.Кислотность пойдет на пользу вашим растениям! Опять же, не забудьте разбавить сыворотку — 1 часть сыворотки на 6 частей воды.
Используйте его в других домашних проектах:
  • Лактоферментация — если вы, как и я, любитель ферментированных продуктов, вы можете оценить способность ускорить процесс, который дает вам сыворотка. Вместо того, чтобы добавлять соль для производства, которое вы собираетесь ферментировать, вы просто добавляете сыворотку — ферментация будет происходить намного быстрее, чем вы привыкли, поэтому следите за ней.Если хотите, можете добавить соль по вкусу. Убедитесь, что вы используете сыворотку из кисломолочного сыра. Быстрый сыр, приготовленный с использованием лимонной кислоты, такой как быстрая моцарелла или рикотта, не содержит важнейших микроорганизмов для ферментации ваших овощей и просто приведет к ужасной катастрофе.
  • Корм для животных — очевидно, что не все могут воспользоваться этим преимуществом, но мы смешиваем сыворотку с кормом для наших цыплят на заднем дворе, чтобы увеличить количество протеина. Это особенно полезно во время линьки, когда им требуется немного дополнительного белка для роста новых перьев.К сожалению, в сыворотке осталось немного кальция, так как все это помогает поддерживать структуру вашего сыра на данном этапе. Я слышал о людях, которые кормили сывороткой своих собак, но мы этого не делаем — я подозреваю, что, как и молоко, не рекомендуется кормить сывороткой взрослых кошек.
  • Искупаться в нем? — Должен признаться, я не пробовал, но настоящая швейцарская мисс, которая изучала сыроделие с профессионалами в Альпах, меня заверила, что это смягчает вашу кожу, как ничто другое. Некоторые из студентов, которые посещали мои мастер-классы по сыроделанию, сказали мне, что это сделало их волосы очень мягкими.Стоит попробовать ??
  • Рикотта — многие люди спрашивают, как приготовить рикотту из остатков сыворотки. Фактически, рикотта в переводе с итальянского означает «повторно приготовленная». Если вы делали сыр, используя культуру, вы должны сделать это — это окончательное повторное использование. У вас все еще остается немного сыворотки, но вы получаете из нее немного сыра. Возьмите 1-2 галлона свежей сыворотки (возрастом менее 2 часов) из сыроварни и нагрейте до 190 ° F). Снимите плавающий творог сверху и наслаждайтесь! Урожайность низкая, но все равно что-то получить из ничего.Однако имейте в виду, что если вы сделали простой сыр, добавив кислоту (например, лимонную кислоту, лимонный сок или уксус), вы не сможете получить рикотту, просто нагревая сыворотку — вам нужно будет добавить кислоту. например, уксус или лимонный сок, чтобы получить крошечный творог из рикотты — и даже тогда ваш урожай будет низким.
  • Mysost или Gjetost — это скандинавские сыры, приготовленные из оставшейся сыворотки, которую готовили при низкой температуре в течение 24-28 часов для уменьшения, а затем добавляли в жирные сливки. Традиционно подается на тостах.Я варил сыворотку в мультиварке с закрытой крышкой в ​​течение 48 часов и ел концентрированные твердые вещества, и это было похоже на то, что могло бы случиться, если бы спрей-сыр и Vegemite родили странного маленького ребенка! Попробуйте, это странно вкусно.
  • Заморозить на потом — вы всегда можете заморозить сыворотку на потом. Я рекомендую разделить его на более мелкие, управляемые партии и заморозить отдельно. Он может храниться в морозильной камере до 6 месяцев, а возможно, и дольше.

Я знаю, что почти не затронул вопрос использования сыворотки.Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как мы используем сыворотку в домашних условиях!

У вас еще нет сыворотки ?? Вам явно нужен набор для сыроделия!

А еще лучше, приезжайте к нам в Окленд, штат Калифорния, и возьмите один из наших классов сыроделия. Научитесь готовить камамбер, моцареллу, буррата, рикотту, шевр, йогурт, фету, панир и многое другое!

Если вы не можете приехать к нам, вы можете начать с изучения того, как приготовить свежий сыр, посмотрев наше видео ниже. Это просто и вкусно (и ничего похожего на ту фигню, которую вы привыкли покупать в продуктовом магазине!

Вам нравится такой контент? Мы только что запустили кампанию Patreon, и у наших сторонников Patreon есть возможность сначала увидеть весь наш контент. У них также есть доступ к семинарам в режиме реального времени, которые иначе недоступны для публики. Вы можете поддержать нас всего за 5 долларов в месяц, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Patreon здесь.

Как вы расходуете лишнюю сыворотку?

Фаршированные ракушки, рулетики с укропом и слоеный яичный чили

Как у вас в холодильнике остается шесть пинт творога? Поверьте, это непросто.Вот история: я люблю творог как закуску и думаю о нем в основном как о пикантной еде. Я люблю его с нарезанным чесноком / зеленым луком, ложкой сальсы, щепоткой любой из многочисленных смесей специй, которые я держу под рукой, или щепоткой свежемолотого перца. Но мне плевать на сочетание творога и фруктов — это для меня просто ничего не значит.

Несколько недель назад я подумала, что хорошая ложка творога, посыпанная смесью специй и подаваемая с несолеными кренделями, станет идеальным полдником как для меня, так и для моего мужа.Поэтому я написала «творог» на кухонной доске, где храню свой список покупок. Я знал, что означают эти простые слова: иди в Safeway; возьмите пинту творога люцерны без добавления соли 1% молочного жира; возьмите еще пол-литра обычного соленого творога; идите домой, объедините содержимое обеих картонных коробок и упакуйте их.

Я считаю несоленый творог неприятным сам по себе; подходит для приготовления, но не для перекусов. Но обычный творог слишком соленый. Для меня решение состоит в том, чтобы смешать равные части обоих видов, создавая при этом вкусный продукт с низким содержанием натрия.

Но жизнь помешала моим большим планам. Несколько дней я плохо себя чувствовала, а мой муж ходил за продуктами. Он скопировал список и вышел. Бедный парень! Он не знал всех тонкостей, связанных с покупкой творога, поэтому пришел домой с квартой обычных продуктов. Как только я объяснил ситуацию, он снова ушел, на этот раз в Safeway, и вернулся с четырьмя пинтами несоленого продукта Люцерна. В итоге мы получили сразу 6 литров коттеджа! Мы соединили соленую кварту с двумя несолеными пинтами.А потом пришло время начать израсходовать весь этот творог.

Я получил вдохновение от уважаемых людей на форуме обмена рецептами и решил сделать фаршированные макаронные изделия. Несколько дней спустя я почувствовал себя достаточно хорошо, чтобы ненадолго сходить в магазин за продуктами. Я взял несколько гигантских скорлуп для пасты, немного свежего молодого шпината (в пакете) и банку соуса для пасты с жареным чесноком Classico. Он имеет самое низкое содержание натрия из всех многих готовых соусов для пасты, продаваемых в моих местных продуктовых магазинах, всего 220 мг.натрий на ½ стакана.

Я действительно не следовал рецепту. Я поджарил немного свинины в морозильной камере и смешал ее с соусом Классико; Я добавил 8 унций. банка несоленого томатного соуса, чтобы еще больше снизить содержание натрия. Я объединила одну пол-литра несоленого творога с 2-3 зубчиками измельченного чеснока, примерно 3 ст. измельченного базилика (замороженного летом), примерно ½ шпината (нарезанного), одного взбитого яйца, примерно 3 ст. тертого сыра пармезан и пару столовых ложек мелко измельченных домашних панировочных сухарей.Я фаршировал около 18 ракушек, приготовленных в несоленой воде, выложил их в кастрюлю из пирекса и полил соусом. Я посыпала сверху нарезанными свежими грибами, накрыла их фольгой и запекала все при температуре около 375 градусов, пока начинка не застыла и не остыла.

Моему мужу очень понравились ракушки, и мы съели их все в течение двух дней. Пару дней спустя я приготовил их снова, но с органическим соусом Marinara от Trader Giotto’s (Trader Joe’s) (без добавления соли и с низким содержанием жира).Вторая версия была без мяса. Опять хит. Две пинты творога закончились.

Участники обмена рецептами также предложили приготовить творожно-укропный хлеб или булочки. Поскольку я все еще привыкаю к ​​своей новой хлебопечке, я решил использовать рецепт, разработанный специально для нее, «Творожно-укропный хлеб Бет Хенспергер» из Поваренной книги хлебопечки для любителей хлеба. Однако вместо того, чтобы делать буханку, я сделала бутерброды. И я использовал семена укропа, а не укроп. Один участник форума поделился рецептом, в который входила столовая ложка хрена; это дополнение показалось мне интригующим, поэтому я использовал его.Конечный результат был замечательным. Булочки получаются мягкими и вкусными. Идеально подходит для бутербродов. И израсходована почти еще одна полная упаковка творога.

Хлеб с творогом и укропом
По материалам Бет Хенспергер, Поваренная книга хлебопечки для любителей хлеба
(рецепт для печати)

3 ст. оливковое масло
1 большой лук-шалот, нарезанный (я использовал ½ сладкого лука среднего размера)

1-1 / 3 стакана творога NSA
1/3 стакана обезжиренного молока
1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
(I добавлена ​​1 ст.подготовленный хрен)
3-1 / 3 стакана хлебной муки
2 ст. сахар
1 ст. плюс 1 ч. глютен
1-1 / 2 ст. сушеный укроп (я использовала 1 ст. семян укропа)
1-3 / 4 ч. л. соль (я использовал только 3/4 ч. л. соли)
2-1 / 4 ч. л. Дрожжи SAF или 1-3 / 4 ч. дрожжи для хлебопечки (я использовал только 1 чайную ложку дрожжей для хлебопечки)

1. Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте лук-шалот до полупрозрачности. Отложите, чтобы остыть, чтобы нагреться.

2. Поместите ингредиенты в сковороду в соответствии с порядком, указанным в инструкциях производителя, добавив лук-шалот с жидкими ингредиентами (я добавил хрен с жидкостями).Установите корочку на темное и запрограммируйте на базовый цикл; нажмите старт. Поначалу шарик из теста будет выглядеть очень сухим, и ему понадобится несколько минут, чтобы собраться вместе. Не поддавайтесь желанию добавить еще жидкости.

3. По окончании цикла выпечки немедленно выньте хлеб из формы и поместите его на решетку. Перед нарезкой дайте остыть до комнатной температуры. (2 фунта хлеба)

Примечания: Я использовал цикл теста и позволил тесту замесить и подняться в хлебопечке. Я разделил его на 12 шариков из теста одинакового размера. Я поместил шарики из теста на лист для желе, выстланный пергаментной бумагой, и прижал, чтобы каждый рулет стал плоским.Я накрыла булочки полиэтиленовой пленкой и дала им отдохнуть примерно 30 минут.

Я выпекал булочки при 375 градусах около 10 минут на средней решетке духовки, а затем поставил форму прямо на камень для духовки еще примерно на 7 минут. Я хотел убедиться, что дно приготовлено. Вынув рулеты из духовки, я сразу переложила их на охлаждающие решетки.

Наконец, другой участник форума поделился рецептом слоеного яйца с сыром и чили. В нем использовались зеленый перец чили и творог.Мой муж любит зеленый перец чили, и мне все еще нужно было израсходовать немного творога, поэтому я попробовала. Однако я внес некоторые изменения. Сначала я сократил рецепт пополам и использовал намного меньше твердого сыра, чем требовалось в рецепте, чтобы снизить содержание натрия. Я использовал очень острый чеддер, а не более мягкий сыр Джека, как указано в рецепте. Я считаю, что при понижении содержания соли важно использовать продукты с легким привкусом и вкусом. Я также использовал меньше масла. В результате получилась чудесная запеканка, похожая на омлет.Фактически, я делал это дважды. Это блюдо, которое можно адаптировать к всевозможным дополнительным овощам или ароматизаторам. И творога было израсходовано больше. Вот рецепт, разрезанный пополам:

Слойка из яиц с сыром и сыром
Бекки из магазина рецептов GardenWeb
(рецепт для печати)


5 яиц
¼ чашки муки
½ чайной ложки. разрыхлитель (я использовал разрыхлитель Featherweight без натрия)
1 стакан творога NSA
4-6 унций. тертый сыр
2 ст. топленое несоленое масло
1 маленькая банка (4 унции) нарезанного зеленого перца чили (промыть, высушить и высушить в бумажных полотенцах)

Взбить яйца до светло-лимонного цвета.Добавьте муку, разрыхлитель, сыр и масло, равномерно перемешивая. Добавьте перец чили. Вылейте в хорошо смазанную маслом форму для запекания 8 x 8. Выпекать при температуре 350 градусов 35 минут или пока верх не станет коричневым, а середина не станет твердой. (Я запекал запеканку примерно 40-45 минут.) Подавать горячим.

И все же… Несмотря на все вышесказанное, осталась одна последняя (и одинокая) частично использованная пинта творога.

Не тратьте кислое молоко — приготовьте творог

Домашний творог в ситечке… посолите и съешьте

Когда мне нужно молоко, я всегда покупаю галлон, но редко допиваю его до того, как оно начнет прокисать.

Почему бы не купить полгаллона?

Потому что разница в цене очень небольшая, к тому же я знаю, что все равно буду делать творог.

Раньше меня удивляло, что из кислого молока получается самый вкусный творог, который вы когда-либо пробовали. Кстати, не простокваша, можно парное.

Недавно друзья попросили рецепт, поэтому, поскольку мне все равно нужно его записать, я решил поместить его в этот пост, чтобы все могли его увидеть и время от времени возвращаться к нему при необходимости.

Состав

1 полгаллона молока — стакана уксуса или ½ стакана лимонного сока

½ галлона молока — 3/8 стакана уксуса или ¼ стакана лимонного сока

1 литр молока — 3 столовые ложки уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока

Проезд

Нагрейте молоко в кастрюле до 120 ° F (или любой температуры до 180 ° F)

Снять с огня и добавить уксус или лимонный сок

Перемешайте до образования творога (минуту или две)

Охладить и процедить (охлаждение только для предотвращения ожогов, не важно для сыра)

при желании промойте холодной водой, но не обязательно, если вы не хотите быстрее остыть

соль по вкусу

Много способов приготовить творог самостоятельно

Есть несколько способов приготовления творога: нагреванием и кислотой, ферментом реннином или бактериальными сырными культурами.Я делаю это кислотой.

Я обычно использую уксус. Вы можете использовать любой сорт, но для творога я использую простой белый уксус.

Можно также использовать лимонный сок.

Из всех рецептов, которые я видел за многие годы, вы можете использовать обезжиренное молоко или целую милю, и не имеет значения, пастеризованное молоко или сырое. Я видел предупреждения о том, что нельзя использовать ультрапастеризованное молоко, потому что молочные белки могут не связываться с творогом.

Я сделал творог, нагревая молоко в любом месте от 120 ° F до 180 ° F, и не могу сказать большой разницы.Я полагаю, что более высокая температура убьет или, по крайней мере, замедлит любые бактерии, вызывающие скисание молока, но для большинства людей бактерии (или дрожжи) в любом случае не вредны.

Я использую термометр, но вы можете догадаться о температуре, поскольку значение от 120 ° F до 180 ° F, похоже, работает. При нагревании молоко начнет вспениваться. При более высоких температурах он начнет прилипать к сковороде, если вы не будете постоянно помешивать. Еще одна причина пойти с более низкой температурой.

Творог образуется после добавления уксуса или лимонного сока

Когда молоко достигнет желаемой температуры, снимите его с огня и добавьте уксус или лимонный сок.Перемешивайте, пока твердые частицы молока не начнут комковаться. Глыбы представляют собой творог.

В большинстве рецептов требуется стакана уксуса или 8 столовых ложек лимонного сока на 1 галлон молока, поэтому отрегулируйте соответственно (на чашку 16 столовых ложек, это показывает, что лимонный сок является более сильной кислотой).

Дайте творогу и сыворотке (жидкость называется сывороткой) остыть и вылейте через марлю или старое тонкое кухонное полотенце. Я использую старые кухонные полотенца, потому что их у меня много. Я просто споласкиваю полотенце, стираю и использую снова.

Лучше всего использовать полотенце или марлю в сетчатом фильтре, который ставят над миской или кастрюлей для сбора сыворотки.

Сколько производится творога?

Я никогда раньше не думал взвешивать творог, но вчера вечером я сделал 286 граммов из примерно 1/3 галлона молока.

Это означает чуть более 10 унций, то есть около 30 унций на галлон.

Не сливайте сыворотку в канализацию. Сыворотку также можно использовать в качестве бульона для добавления в супы или хлеб, но помните, что вы добавляли в нее уксус или лимонный сок.Если вы не едите его, положите его на компостную кучу, в сад или на траву. Лучше использовать в качестве удобрения, чем добавлять в канализацию для обработки.

Дополнительные советы, обзоры и информация по работе на открытом воздухе:

Дегустационная панель: Творог — Артикул

Сливочно-пикантное дополнение к смешанным салатам и прекрасное дополнение к свежим фруктам, творог также используется для смягчения выпечки вместо сметаны (например, в быстрых булочках с корицей автора Кэти Кингсли).Чтобы узнать, какие бренды лучше всего покупать, 11 сотрудников Fine Cooking приняли участие в слепой дегустации 10 широко доступных творогов: пять из цельного молока и пять из нежирного молока. Хотя результаты были далеко не единодушными, наша группа склонялась к более влажному и рыхлому творогу. Неудивительно, что цельномолочные сыры имели более высокие общие оценки, чем сыры с низким содержанием жира. Читайте дальше, чтобы узнать о наших фаворитах в каждой категории.

Цельное молоко (указано в порядке предпочтения; цены могут отличаться)

1.Breakstone’s ($ 3,39-16 унций)
Богатый сливочный вкус с хорошим кисло-сладким балансом (немного напоминал сметану) и приятным стойким вкусом, этот творог получил высшие оценки. Нам также понравилась его гладкая кремовая текстура с однородным творогом.

2. Horizon (3,99–16 унций)
У этого творога был огромный творог, немного похожий на мелкую гальку. Несмотря на необычный внешний вид, он обладал насыщенным молочным вкусом, хорошим солевым балансом и приятной кислинкой, напоминающей йогурт.И устрашающий творог оказался довольно мягким на вкус.

3. Дружба (3,99–16 унций)
Если вы поклонник более сухого творога, не ищите дальше. Этот для вас, хотя для некоторых участников он был слишком сухим и тяжелым. И хотя некоторым он показался свежим и приятно острым, другим он показался слишком кислым и соленым.

4. Органическая долина (4,49–16 унций)
Мягкий, неинтересный вкус и водянистая мягкая текстура этого творога не сделали его фаворитом.«На вкус он может быть нежирным», — сказал один из дегустаторов. Жевательная текстура и неравномерный размер творога тоже не помогли.

5. Кэбот (2,69–16 унций)
Этот творог не заслужил особой похвалы за его жидкую консистенцию и творог неравномерного размера. Вкус был чистым, но мягким с горьковатым послевкусием. Также полезно немного больше соли.

Обезжиренное (указано в порядке предпочтения; цены могут отличаться.)

1. Дружба (2,69-16 унций))
Ярко выраженный молочный вкус, хороший солевой баланс и приятная пикантность этого творога покорили нас и заставили почти забыть, что он нежирный. Текстура была сухой, но вкус был, безусловно, лучшим из всех.

2. Breakstone’s (3,27–16 унций)
Этот творог обладал приличным молочным вкусом и приятным «арбузным» оттенком сладости. Но нас оттолкнули тонкая водянистая текстура и мягкий кашицеобразный творог.

3.Light n ’Lively (3,27–24 унции)
Красивый вид и кремовая текстура этого творога неоспоримы, но мы нашли его разочаровывающим в отношении вкусовых качеств. Он был слишком соленым, имел слегка травянистый оттенок и слегка обработанное послевкусие.

4. Органическая долина (4,99–16 унций)
Этот рыхлый водянистый творог имел странную скользкую текстуру и мягкий творог, который легко рассыпался. Его вкус тоже был невпечатляющим. Блеклый и заболоченный, он все же получился и слишком кислым, и слишком соленым.

5. Horizon (3,99–16 унций)
Слишком «постный на вкус» этот творог не обладал полным молочным вкусом, которого мы ожидаем, даже от нежирных сыров. Как и его цельномолочный аналог, у него был огромный, похожий на гальку творог, но он был сухим и эластичным.

Умное домашнее хозяйство »Как приготовить творог

Я продолжаю покупать галлон обезжиренного молока в местном магазине, потому что оно дешевле, чем другие размеры.Проблема в том, что я единственный, кто пьет обезжиренное молоко в моем доме, и мне никогда не удается набрать весь галлон, пока оно не испортится.

На этот раз, вместо того, чтобы позволить этому случиться, я сделал свой собственный творог. Это было безумно легко. Вот как это сделать:

Творог

(Примечание: хотя я приготовил это из одной трети галлона обезжиренного молока, я скорректировал рецепт на полный галлон.)

Состав:

1 галлон обезжиренного молока
.75 стаканов белого уксуса

Вам также понадобится:

Горшок
Термометр
Марля или любое другое пористое полотенце (в любом случае можно использовать на кухне)
Дуршлаг

Направления:

Налейте молоко в кастрюлю

Расположите термометр так, чтобы он касался молока, но не кастрюли. Нагрейте молоко до 120 градусов.

Когда она достигнет этой температуры, выключите огонь. Добавьте уксус.Дайте настояться полчаса.

Теперь происходит странная вещь. Молоко свертывается и разделяется на творог и сыворотку, зеленоватую жидкую консистенцию. Вы можете подумать, что делаете что-то неправильно, но нет, это должно произойти.

Положите марлю на дуршлаг и вылейте в него смесь. Дайте зелени стечь примерно 3 минуты. Оберните творог марлей и подержите под прохладной водопроводной водой еще примерно 3 минуты. Пока вы это делаете, месите сыр пальцами.

Наконец, вылейте сыр в миску. Вы только что приготовили творог.

Я приготовил около чашки сыра, поэтому я предполагаю, что по приведенному выше рецепту получается около трех чашек. Я съела его сегодня утром на завтрак, смешав его с медом, солью и свежим инжиром. Скажу вам, это было офигенно .

Другой способ исправить это — смешать его с половиной и половиной и солью.

Обновлено: 29.04.2021 — 06:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *