Чизкейк с яблоками рецепт с фото: Яблочный пирог-чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный пирог-чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!

Подготовьте необходимые продукты для теста.

Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатайте и распределите руками по форме для запекания (у меня разъемное кольцо, d — 22 см), сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Подготовьте необходимые продукты для начинки.

В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.

Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки.

Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите.

Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.

Приятного чаепития!

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Карамельно-яблочный чизкейк рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Карамельно-яблочный чизкейк

АВТОР: Ксения Томак

порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов73

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

В нашей семье очень любят чизкейки.Здесь важно все: и крем, и прослойка (обожаю карамель), и корж.Сделать корж более ярким помогут орехи и специи. К яблокам очень подойдет корица, например.Крем в чизкейке получается очень нежным и творожным. Если вы хотите более насыщенный вкус и вязкость, не берите рикотту, возьмите другой творожный сыр (сливочный хохланд, например).

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

400 г

Сливочное масло

200 г

Сливки 20%-ные

80 мл

Сахарная пудра

1/2стакана

Сыр рикотта

500 г

Творог 9%-ный

250 г

Ванилин

1/4чайной ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

5 часов 30 минут

Распечатать

1Приготовление основы. Поставьте духовку разогреваться на 170 градусов. Измельчите в комбайне печенье. Добавьте 170 грамм сливочного масла комнатной температуры и 2 столовые ложки сахара и еще раз взбейте. Распределите массу по разъемной форме диаметром 26 см (дно и бортики высотой около 4 см). Поставьте в духовку на 10 минут. Вытащите из духовки и дайте остыть.

2Приготовление слоя яблок в карамели. Очистите 2 яблока от кожуры и нарежьте маленькими тонкими дольками. На чуть остывшую основу выложите яблоки. Для карамели растопите на среднем огне оставшийся сахар, пока он целиком не караметизируется. Все время перемешивая, добавьте оставшееся сливочное масло (30 грамм) и постепенно влейте кипяченные сливки. Залейте яблоки карамельной смесью.

3Приготовление крема. Перемешайте в большой миске творог, рикотту, ванилин, сахарную пудру (смотрите по вкусу) до однородного состояния. Добавьте яйца и еще раз хорошо перемешайте. Залейте яблоки в карамели полученной смесью. Накройте форму пергаментом и отправьте в разогретую на 150 градусов духовку на 50 минут.

4Дайте чизкейку охладиться в течение 4 часов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный чизкейк рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Нежная запеканка

При смешивании нежирного творога и сливочного сыра, получается очень нежный десерт. С тонкостями выпечки этого десерта вы знакомы из рецепта приготовления «Чизкейк Нью-Йорк».

Начинкой сегодняшнего чизкейка будут яблоки. Кисло-сладкий вкус яблок придаст десерту сочность и особый вкус. После выпечки чизкейк остудите и поставьте на ночь в холодильник. А утром, к завтраку, разрежете его на порции.

Как приготовить «Яблочный чизкейк» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого десерта нужно взять, печенье, масло, сок лимона; творог, сыр сливочный, сливки жирные (домашние 2 ст. л.), яйца, сахар, сахар ванильный, яблоки (свежие или сушёные).

Как сушить яблоки на зиму

Шаг 2 Ссылка

Приготовить песочную основу. Печенье разбить в крошку. Смешать с размягчённым сливочным маслом и соком лимона.

Шаг 3 Ссылка

Стенки и дно разъёмной формы смазать тонким слоем растительного масла. Равномерно распределить песочно-масляную смесь. Накрыть форму плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сливки и сливочный сыр. Продолжить взбивать.

Шаг 6 Ссылка

Отделить желтки от белков. Желтки взбить.

Шаг 7 Ссылка

Добавить желтковую смесь в творожную массу. Белки взбить до устойчивых пиков и ввести аккуратно в массу, замешивая снизу вверх.

Шаг 8 Ссылка

Приготовить яблоки: помыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами. Разрезать на дольки.

Шаг 9 Ссылка

Творожно-сливочную смесь выложить в основу.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно разложить яблоки по диаметру и в центре десерта. Поставить чизкейк в духовку, нагретую до 180 °С , выпекать в течение 50 минут. Сначала чизкейк накройте пергаментной бумагой. За 15 минут до окончания выпечки, бумагу снять.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно вынуть чизкейк. Остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильни на ночь. Подавать охлаждённым с карамелью, фруктовыми сиропами.

👌 Чизкейк с яблоками, рецепты с фото

Свое блюдо я назвала на американский манер, но по сути он является тортом с творогом и яблоками. Признаться, еще ни разу до этого момента у меня не получалось такого вкусного чизкейка. Возможно, это не скромно, но я все приписываю некоторым хитростям, а не своим рукам. 

  Хрустящий корж из песочного теста, очень пышная, сладкая творожная масса, любимый джем и фрукты. Все это составляющие невероятно вкусного блюда к завтраку. Обычная запеканка не идет ни в какое сравнение с тающим во рту десертом. Его смело можно предложить и детям и взрослым к завтраку. Вкус получается не приторный, но и не нейтральный.

Для приготовления вам понадобится:

Для начинки:


Для основы из теста:

— 50 г сливочного масла
— 1 стакан муки
— 75 г сахара
— щепотка соли
— пачка ванильного сахара (3-4 г)
 
Ориентировочное время приготовления:  1 час. 

Приготовление:

Для теста смешиваем все необходимые ингредиенты,  добиваемся однородной консистенции и отправляем заготовку в холодильник на время приготовления творожной начинки.

Творог можно взять любой жирности. Я в таких блюдах чаще всего использую обезжиренный или с низкой жирностью, чтобы снизить калорийность блюда.

 
Молочный продукт разминаем сначала вилкой. Яйца освобождаем от скорлупы в посуду, которую можно будет поставить на водяную баню. Добавляем сахар, ваниль и взбиваем все в пышную пену над водяной баней. Это очень важный пункт в приготовлении.

 
Сахар при таком взбивании растворяется полностью. Добавляем яичную смесь в творог постепенно, очень хорошо вымешивая.

 
Охлажденное тесто выкладываем тонким коржом на дно формы.

 
Любимый джем распределяем ровным слоем на тесто.

 
Творожную массу распределяем сверху.

 
Яблоки нарезаем тонкими пластинками и распределяем сверху.

 
Сверху присыпаем все небольшим количеством сахара и корицы.

 
Отправляем противень с чизкейком в предварительно разогретый на 170-180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

 
Подаем с горячим напитком и сметаной.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт домашнего чизкейка с творогом и яблоками

С манкой, С творогом, С фруктами, С яблоками Бисквитные торты

Когда дети настойчиво требуют на завтрак сладкого, а родители в ответ безуспешно пытаются накормить их полезнейшим творогом, приходит время творожного чизкейка по рецепту в домашних условиях. Именно он способен положить конец борьбе, в которой нет победителей и побежденных.

Воздушный, сочный и сладкий творожной десерт с яблоками ничем не хуже любого из тортов, однако основным его ингредиентом является все же богатый кальцием творог, а значит, обе противоборствующие стороны будут полностью удовлетворены.

Необходимые ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками

Для теста:

маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,
пшеничная мука – 250 грамм,
куриное яйцо – 1 шт.,
разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка,
ванильный сахар – 1/2 упаковки,
сахарный песок – 100 грамм.

Для начинки:

творог (любой жирности) – 500 грамм,
куриные яйца – 3 шт.,
сахарный песок – 150 грамм,
манная крупа – 5 столовых ложек,
лимонный сок – 1 столовая ложка,
ванильный сахар – 1/2 упаковки,
молотая корица – щепотка,
крупные и сочные яблоки – 2 шт.

Описание процесса приготовления в домашних условиях:

Приготовить ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками.

Муку и разрыхлитель просеять через деревянное сито в глубокую емкость.

Добавить к муке сахар, ванильный сахар и порезанный на небольшие кусочки маргарин.

С помощью вилки или вручную превратить муку с добавленным в нее сахаром и маргарином в крошку.

Ввести в мучную крошку яйцо.

Перемешать и быстро замесить тесто.

Металлическую разъемную форму смазать сливочным маслом и, раскатывая, выложить в нее тесто, формируя небольшие бортики. Поставить форму с коржом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В отдельной емкости соединить творог, лимонный сок, сахар, ванильный сахар, два яйца, 1 яичный белок и корицу.

Взбить смешанные ингредиенты (вручную или миксером) в однородную массу, добавив необходимое количество манной крупы.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тоненькими дольками.

На слегка остывший корж вылить половину творожной массы.

Поверх нее аккуратно разложить яблочные дольки и залить оставшейся частью начинки. Поставить чизкейк в духовку на 50 минут.

За 15 минут до окончания запекания смазать поверхность торта с творогом сырым желтком и вернуть его в духовку.


Из формы десерт вынимать полностью остывшим, иначе велик риск того, что он развалится.

Подавать домашний чизкейк с теплым молоком или горячим ароматным чаем.

Надеемся, что вам понравится этот невероятно вкусный десерт с творогом и яблоками. И вы еще не раз обратитесь к нашему рецепту творожного чизкейка в домашних условиях!

Автор: Soroka
© сайт Recept-torta.com

Яблочный чизкейк с карамелью без выпечки рецепт с фото пошагово

Основа:
Печенье — 140 гр.
Сливочное масло — 45 гр.
Орех Пекан — 30 гр.

Чизкейк:
Сливочный сыр — 450 гр.
Сахарная пудра — 60 гр.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Сливочное масло — 35гр.
Сливки 33-35% — 60 мл., охлажденные

Яблочный карамельный соус:
Яблоко Гала — 2 шт., очищенные и тонко нарезанные
Сахар — 150 гр.
Сливочное масло — 90 гр.
Сливки 33-35% — 80 мл.
Соль — 1/4 ч.л.
Корица — 1/4 ч.л. 1. Для приготовления основы печенье и пекан измельчаем в кухонном комбайне, затем смешиваем с растопленым маслом до однородности. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму 18 см., застеленную пергаментом, хорошо отрамбовываем и убираем в морозилку на 30 минут. Для чизкейка сливочный сыр взбиваем с помощью миксера с насадкой венчик до пышности. Добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт и размягченное сливочное масло, взбиваем все вместе до однородности. 2. В отдельной емкости взбиваем охлажденные сливки до мягких пиков, затем аккуратно смешиваем их с сырной массой до однородности. Выкладываем на охлажденную основу, распределяем шпателем и убираем в холодильник на 8 часов минимум. Для яблочно-карамельного соуса сахар выкладываем в антипригарную кастрюлю и нагреваем на слабом огне, не помешивая, пока сахар не начнет таять и темнеть. Как только он достигнет янтарного цвета, добавляем сливочное масло. 3. Сразу же размешиваем его, соблюдая остородность, так как будет много горячих брызг. Как только масло полностью размешается, добавляем сливки и соль, снова перемешиваем до однородности. Добавляем нарезанное яблоко и готовим, помешивая, одну минуту. Удаляем ломтики яблока на тарелку, соус переливаем в другую емкость и даем остыть. 4. За час до подачи помещаем чизкейк в морозильную камеру. Для подачи извлекаем чизкейк из формы, выкладываем красиво ломтики яблока, поливаем карамельным соусом. Обратите внимание, что в чизкейке нет ни желатина, ни агара, поэтому его не рекомендуется долго держать при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @elmundoeats

Похожие рецепты

Творожно-яблочный чизкейк, — 2241869

Видео

Выпечка

Десерты

Практически любая кофейня может предложить на выбор несколько видов чизкейков. Кому-то может показаться, что это всего лишь новый кулинарный тренд, но у сырного пирога очень богатая история. Его ели атлеты первых Олимпийских игр еще в VI столетии до нашей эры.

В те давние времена чизкейк готовили не из мягкого сыра, а из обычного творога. В Греции он был свадебным тортом, в Риме стал обязательным блюдом в меню Юлия Цезаря, а в наши дни английскую кондитерскую невозможно представить без этого нежнейшего лакомства. Редакция «Со Вкусом» поделится с вами рецептом чизкейка из творога под яблочным топингом.

0/5 (0 Reviews)

Базовые принципы

Яблочный чизкейк – пирог, созданный на хрустящей песочной основе, поверх которой выложена начинка, состоящая из творога или мягкого сливочного сыра. Он может готовиться как с термической обработкой, так и без нее. В первом случае сначала выпекают корж и только потом по его поверхности распределяют наполнитель. Десерт, побывавший в духовке, имеет ярко выраженный аромат и более плотную текстуру. В чизкейк, рецепт которого исключает тепловую обработку, не кладут куриные яйца, но дополнительно добавляют желатин.

Все продукты, используемые для приготовления подобных десертов, должны быть нагреты до комнатной температуры. Для этого их предварительно достают из холодильника и ненадолго оставляют на столе. Творожную массу желательно взбивать миксером, работающим на средней скорости. При этом важно не переборщить с продолжительностью данного процесса, иначе начинка перенасытится кислородом и растрескается, потеряв эстетичный вид.

Что касается яблок, то для создания чизкейков желательно приобретать спелые фрукты кисло-сладких сортов. Именно такие плоды лучше всего подчеркнут нежный вкус сливочно-творожной начинки и не придадут ей излишнюю приторность.

Вариант с лимоном

Этот яблочный чизкейк с творогом наверняка понравится любителям легких кисло-сладких десертов. Он готовится на тонкой рассыпчатой основе и имеет ощутимый цитрусовый аромат. Для создания подобного лакомства вам потребуются:

  • 300 грамм песочного печенья.
  • ½ стандартной пачки сливочного масла.

Чтобы сделать нежный творожный крем, в вышеуказанный перечень придется дополнительно внести:

  • 4 яйца.
  • 600 грамм 3%-го мелкозернистого творога.
  • ½ чайной ложки лимонной цедры.
  • 80 грамм натурального меда.

Кроме того, у вас под рукой обязательно должны найтись:

  • 3 зеленых яблока.
  • Большая ложка сахара.
  • Половина лимона.
  • Чайная ложка молотой корицы.

Алгоритм действий

Шаг №1. Раскрошенное печенье смешивают с растопленным маслом, распределяют по дну огнеупорной формы и выпекают при 160 градусах на протяжении десяти минут.

Шаг №2. На подрумянившийся корж выкладывают начинку, сделанную из взбитого творога, меда, цитрусовой цедры и яиц, и аккуратно разравнивают ее.

Шаг №3. Сверху размещают тонкие яблочные дольки и ломтики лимона. Все это посыпают сахаром, смешанным с молотой корицей, и убирают в духовку. Пекут яблочный чизкейк при 160 градусах не больше 45 минут.

Шаг №4. Готовый десерт полностью остужают, вынимают из формы и подают на стол.

Как приготовить

  • Сделать стаканчики: срезать верхушку у яблок, аккуратно вынуть сердцевину (сначала ножом, а потом уже ложкой, чтобы не проткнуть яблоко насквозь, а то начинка вытечет). У вас должны получиться стаканчики, которые мы наполним начинкой.
  • Смазать яблоки: соединить растопленное масло, корицу и сахар (обычный и ванильный). Перемешать и смазать этим соусом яблоки изнутри.
  • Сделать начинку: соединить творожный сыр, сахарную пудру (или сахар), ванильный сахар и желток (или целое яйцо). Перемешать и наполнить начинкой стаканчики из яблок. Посыпать раскрошенным печеньем. Яблоки поместить в форму для запекания (смазанную маслом) или на противень, застеленный бумагой для запекания (или фольгой).
  • Запечь: духовку разогреть до 160° С. Поместить яблоки в духовку ~на 15 минут.

Готовый сырный десерт, запеченный в яблоке


Ингредиенты


Соединяем компоненты начинки


Начинка яблока до запекания


Соус для смазывания яблок изнутри – растопленное масло, корица, сахар


Срезаем крышечку, вынимаем серединку яблок


Смазываем яблоки соусом (изнутри)

Готовый запеченный чизкейк в яблоках

Прекрасный яблочный десерт, который можно испечь на скорую руку!

Вариант с маком

Лакомство, сделанное в соответствии с нижеописанной технологией, отличается легкой и нежной структурой. Оно станет отличным дополнением к семейному чаепитию и не оставит равнодушными ни больших, ни маленьких сладкоежек. Для приготовления такого десерта вам понадобятся:

  • Пара стаканов крекерной крошки.
  • 2 большие ложки сахара.
  • ½ стандартной пачки сливочного масла.
  • Пара чайных ложек лимонного сока.
  • Постное масло.

Поскольку данный рецепт яблочного чизкейка предусматривает наличие начинки, в вышеприведенный перечень придется вписать:

  • 200 грамм сливочного сыра.
  • Полкило нежирного творога.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • 3 яйца.
  • 200 грамм сахара.
  • 7 спелых яблок.
  • 50 грамм мака.
  • Щепотку соли.

Шарлотка с яблоками на песочном тесте как чизкейк: два в одном

Шарлотка с яблоками и чизкейк в одном рецепте — этот замечательный торт подойдет для любого праздника. Идея этого рецепта пришла потому, что мой любимый десерт — это чизкейк, а любимый у моей жены пирог — шарлотка с яблоками.

Вот и получился пирог: два в одном. Идеальное решение, правда? Просто и стильно!

Ингредиенты для торта (форма диаметром 26 см):

  • 300 гр пшеничной муки
  • 150 гр холодного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки густого жирного классического йогурта
  • 2 ложки ванильного сахара
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • цедра одного большого лимона

Для яблок:

  • 1,5 кг сладких яблок
  • 1/2 чашки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  1. Из выше перечисленных компонентов замесите тесто. Охладите его в холодильнике в течении нескольких часов.
  2. Далее возьмите 2/3 теста и облепите им форму для выпечки, которую заранее смажьте маслом и присыпьте мукой.
  3. Насыпьте в форму груз: фасоль, рис или специальные гранулы для выпечки.
  4. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Достаньте, удалите груз.
  5. Яблоки натрите на крупной терке, добавьте сахар и корицу, положите всю массу в кастрюльку и варите до испарения лишней жидкости.
  6. Переложите яблочное пюре в выпеченную основу для шарлотки-чизкейка.

Сырная масса для яблочной Шарлотки от чизкейка:

  • 500 гр сливочного творожного сыра
  • 100 гр мягкого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чашка сахарного песка (240 мл)
  • 1 столовую ложку ванильного сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пшеничной муки

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, смешайте до получения однородной сырной пасты. Налейте её на яблоки сверху.
  2. Раскатайте оставшуюся часть теста нужным диаметром. Из нескольких кусочков теста сделайте форму листиков.
  3. Перенесите полученный круг теста на поверхность сырной массы, прилепляя, осторожно тесто к краям уже запеченного пирога. Сверху положите вырезанные листики.
  4. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течении 60 минут при температуре 180 градусов.
  5. По истечении этого времени приоткройте дверцу духовки, выключите нагрев и дайте остыть прямо в духовке.
  6. Когда шарлотка — чизкейк полностью остынут, поставьте в холодильник и охладите пирог. После этого снимите форму и подавайте. Кстати, в моем доме торт исчезает не дожидаясь охлаждения:-).

Приятного аппетита!

Технология приготовления

Шаг №1. Крекерные крошки перетирают с сахаром, а потом смешивают с лимонным соком и сливочным маслом.

Шаг №2. Получившееся тесто распределяют по дну круглой разъемной формы и отправляют на четверть часа в холодильник.

Шаг №3. Будущий корж помещают в теплую духовку и выпекают при 180 градусах на протяжении 10 минут.

Шаг №4. Пока подрумянившаяся основа остывает, можно уделить время начинке. Протертый творог соединяют со сливочным сыром, яйцами, солью, обычным и ванильным сахаром. Все это взбивают миксером, а потом делят на три равные части. В две из них добавляют предварительно проваренный мак, последнюю оставляют так, как есть.

Шаг №5. В центр охлажденного коржа выкладывают массу без мака, а по краям распределяют наполнитель с данным компонентом. Сверху равномерно помещают яблочные дольки.

Шаг №6. Все это накрывают пергаментом и отправляют в теплую духовку. Пекут яблочный чизкейк при умеренной температуре в течение пятидесяти минут. Затем его полностью остужают и подают на стол. По желанию готовый десерт можно декорировать листочками мяты.

Творожный чизкейк

Привет, друзья! В этой статье рецепт вкусного и нежного творожного чизкейка. Что такое чизкейк, думаю, вы и сами знаете. Скажу лишь, что в американском варианте его готовят с выпечкой, в английском — без выпечки. На моём блоге в разделе «Чизкейки» есть представители как первого, так и второго вариантов.

В этот раз я пишу рецепт холодного чизкейка с желатином. И выпекать его не нужно.

Готовить мы будем с черникой, но можно с любой другой ягодой, какая у вас есть в наличии (клубника, вишня, смородина, малина, клюква). При этом сгодится как свежая, так и замороженная. Или используйте для этих целей любое готовое ягодное пюре или даже варенье.

Я подробно расскажу как сделать такого творожно-сливочного полосатика, а вам останется лишь повторить за мной.

Основу под наш десерт сделаем из песочного печенья и сливочного масла. А начинку из творога, сметаны, сливок и ягод черники.

Последовательность будет такая: в первую очередь подготовим основу, потом приготовим белую и черничную начинку, после соберём из всего этого шикарный тортик!

Итак, как приготовить классический творожный чизкейк без выпечки с печеньем — простой рецепт пошагово с фото.

Ингредиенты:

  1. печенье — 200 гр
  2. сливочное масло — 100 гр
  3. мягкий творог — 500 гр
  4. сметана жирность от 20 % — 500 гр
  5. сливки — 200 гр
  6. сахар — 400 гр
  7. черника — 200 гр
  8. желатин листовой — 20 гр., или гранулированный — 2 ст.л

Примечание:

  • Черника подойдёт как свежая, так и замороженная
  • Сливки можно брать любой жирности, но лучше побольше от 20 %
  • Творог приобретайте максимально мягкий, без твёрдых крупинок. Если такого нет, тогда его предварительно пропустите через мясорубку или измельчите в блендере

Дорогие друзья, я Ольга, автор блога. Все рецепты подготовлены мною лично и проверены на 100%. Поэтому можете быть в них уверены, смело используйте в собственных творениях!

  1. Полный перечень моих статей находится здесь

Рецепт осеннего чизкейка | Allrecipes

Чтобы сэкономить время на просмотр более 200 отзывов, вот общий консенсус предыдущих обзоров: Этот чизкейк потрясающий. Но удвойте ингредиенты для чизкейка, иначе он будет жидким. Разогрейте яблоки в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять их в топпинг. Если возможно, запекайте на водяной бане или, по крайней мере, поставьте кастрюлю с водой на решетку духового шкафа. Выпекать не менее 70 минут и дать остыть в духовке с открытой дверцей от 45 минут до часа.Я воспользовалась всеми этими советами и была рада. Я добавляю эти собственные советы: вы можете не добавлять орехи пекан в корочку и добавить больше крошек из крекера. Для этого рецепта идеально подойдет машина для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок. Наконец, в небольшой миске я смешал горсть коричневого сахара, горсть муки, нарезал несколько небольших кусочков масла и намазал им яблоки перед запеканием. Это создало легкую корочку из крошки, которая была потрясающей и улучшила внешний вид чизкейка (что, казалось, беспокоило других рецензентов).Отличный рецепт! Удачи!

Одним словом — Сказочно! Если вы ЛЮБИТЕ яблоки и обожаете чизкейк, то этот десерт для вас! Некоторое время я смотрел на это и решил сделать это на День Благодарения, и был так рад, что сделал! Корочка потрясающая. Сам по себе чизкейк такой сливочный — определенно удвойте его для этого рецепта, так как это скорее чизкейк в стиле Нью-Йорка. Начинка тоже восхитительна. Вам действительно нужно разогреть яблоки в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими. Я также последовал совету другого рецензента и сделал посыпку штрейзелем — смешав муку, коричневый сахар, корицу и масло до рассыпчатого состояния.Я накинула его поверх перед тем, как запечь чизкейк на водяной бане (обязательно сделайте водяную баню). Этот чизкейк получился настолько невероятно вкусным, что я определенно сделаю его снова!

Это действительно потрясающе. Прочитав множество отзывов, я решил увеличить количество сливочного сыра до 3 упаковок, добавил одно яйцо и увеличил время приготовления на 15 минут. Для корки я нашел крекеры из Грэма, которые представляли собой комбинацию сахара, корицы и овса. К этому я добавил половину сахара и корицу, и, похоже, потребовалось дополнительное масло, чтобы держаться вместе.Это была лучшая корка, которую я когда-либо пробовал! Я решил использовать яблоки Macintosh, которые я бросил с орехами пекан и столовой ложкой карамельного соуса. Я был обеспокоен тем, что яблоки сделают пирог водянистым, поэтому я положил их в микроволновке в течение минуты, прежде чем положить сверху. Я выбросил около 1/2 стакана сока, что могло повлиять на настройку жидкого теста. Вы можете попробовать яблоки во всем пироге. Божественный. Я также использовала водяную баню и оставила ее в духовке на 2 часа, чтобы она остыла. Это может соперничать с любым чизкейком, который я пробовал, из любого источника.Моим рецептом морские свинки (сослуживцы) остались очень довольны. Действуй!

Я приготовила этот чизкейк на День Благодарения, и всем он понравился! Как и было предложено, я добавил 1 упаковку сливочного сыра, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки ванили, чтобы сделать начинку более густой. Я также добавил ~ 1/2 чайной ложки корицы в начинку, чтобы придать ей легкость. Я использовал яблоки Фиджи, а также, как было предложено, разогрел их в микроволновой печи (с корицей и сахаром) около минуты, а затем положил их на чизкейк (без сока).Запекала на водяной бане минут 70 и получилось красиво! Все участники вечеринки были в шоке от моих способностей к выпечке !! Я определенно рекомендую приготовить это накануне вечером, так как чизкейк получит шанс укрепиться, и он будет еще более потрясающим!

Много было написано об удвоении корочки и начинки, а также о предварительном приготовлении яблок — все это отличные советы. Однако не так много сказано о чудесной текстуре и кремовой консистенции этого чизкейка.Я уверен, что водяная баня имеет к этому отношение, поэтому не пропускайте этот шаг. Начинка настолько хороша, что я буду использовать ее как стандартный рецепт для других надстроек и начинок.

Я предварительно разогрел духовку, поставив под решетку кастрюлю с водой (а не водяную баню). Что касается корочки, я добавил 1-1 / 2 ингредиентов, чтобы оставить половину для топпинга, так как некоторые люди говорили, что топпинг, более похожий на штрейзель, выглядит лучше / на вкус. Для этого я скорее нарезал масло кусочками, чем растопил.Что касается яблок, я нарезал тонкими ломтиками (менее 1/8 дюйма) четыре Гала, затем нарезал их на более мелкие части, чтобы чизкейк было легче нарезать (как некоторые рекомендуют). Затем я поставил яблоки в микроволновую печь в течение одной минуты (чтобы смягчить и удалить немного влаги, как рекомендовано). После перемешивания с корицей и сахаром я слил лишнюю влагу из миски. Что касается начинки, я решил увеличить количество ингредиентов до 1-1 / 2 раза, так как некоторые люди сказали, что оригинальный рецепт был слишком жидким. Как только корочка остыла, я всыпала начинку, а затем выложила сверху яблоки.Сверху я разбрызгал около трети смеси штрейзеля, а затем оставил оставшуюся часть, чтобы добавить в течение последних 15 минут на случай, если она перерастет (как указывали некоторые). Выпекала 60 минут, потом проверила. Топпинг еще не поджарился, но я добавил в чизкейк еще около трети (больше этого не потребовалось) и выпекал еще 15 минут (всего 75 минут). Я вынул его из духовки и дал ему остыть примерно 20 минут, прежде чем снять стенки сковороды и поставить в холодильник.Мой муж сказал, что это было «потрясающе»; ИДЕАЛЬНАЯ по текстуре и вкусу. Спасибо!

Ну, теперь называйте меня верующим. Теперь я участник фан-клуба «Осенний чизкейк». Я только что подала его на званый обед, и это было сенсационно! Мне нравится чизкейк, но я буду есть только небольшой кусочек, потому что он такой тяжелый и толстый; у меня было 3 порции, и я должен был отказаться от получения еще одной. Серьезно, мой муж нарезал себе множество ломтиков и не переставал бредить. За эти годы я обгорел от рецептов чизкейков — слишком много не очень хороших.В прошлом году я приготовил чизкейк с пралине и пеканом Better Homes & Garden (серьезное усилие), и на вкус он был липким и слишком сырным. Вы почувствовали, что с вас достаточно после первого укуса. Но этот … ну, он из другого класса. Это исключительный чизкейк, и я так рада, что «Стефани» выложила его рецепт в Интернет. Просто примечание: я немного запутался в том, нужно ли прижимать корку к стенкам формы для формования пружин. Обычно в рецептах это специально сказано. Этот не сделал. Итак, для тех, кто пробует чизкейк впервые, вам нужно прижать крошки крекера на дно и вверх по сковороде, чтобы образовалась полная корочка (может быть, это только я).Я использовал очень мелко нарезанные яблоки Фудзи, что придало им хрустящую корочку, которая мне очень понравилась. Просто сделай это!!!

Это был ОГРОМНЫЙ хит на вечеринке с чизкейками. После прочтения страниц обзоров я внес следующие изменения: я увеличил смесь корочки вдвое и посыпал половину сверху за 20 минут до запекания, я увеличил вдвое начинку, нарезал яблоки, а затем поставил их в микроволновке, пока они не станут мягкими, и слил воду. жидкость перед подбрасыванием с сахаром. Было красиво и круто!

Я бы поставил шесть звезд, если бы мог.У него достаточно времени на подготовку, если вы не хотите спешить, я бы посоветовал очистить / удалить сердцевину / нарезать яблоки, прежде чем приступить к остальной части рецепта. Я не делал этого, пока чизкейк не был на сковороде и не был готов для них, поэтому я приготовил их так быстро, как мог — и был очень близок к тому, чтобы порезать свой палец. Я увеличил наполнение вдвое после того, как положил два кубика по 8 унций рядом с пружинной формой и понял, как мало будет начинки. Также неплохо поставить яблоки в микроволновую печь в течение двух минут, прежде чем положить их поверх начинки — вылейте немного сока и немного смягчите их.Полить ломтики шоколадным сиропом и карамелью для завершающего штриха!

Если бы я мог поставить это на ноль, я бы чизкейк стал плоским, хотя он готовился в течение 65 минут и точно следовал инструкциям. Если бы я оставил его еще на несколько минут, он бы сгорел! Я подумал, что со всеми отличными отзывами это будет потрясающе … Возможно, я попробую еще раз, но не уверен, что это будет иметь значение.

Caramel Apple Crumble Cheesecake Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 2 стакана крекера из грубого помола (170 г), раскрошенного
  • ⅛ стакана коричневого сахара (30 г)
  • стакана масла (75 г)
  • 450 г сливочного сыра (450 г) размягченного
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • стакана белого сахара (50 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 очищенных и тонко нарезанных зеленых яблока
  • чашки овсяных хлопьев (25 г)
  • ¼ чашки муки (30 г)
  • ¼ чашки коричневого сахара (55 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • карамельный соус
  • Калорий 406
  • Жиры 22 г
  • Углеводы 49 г
  • Клетчатка 2 г
  • S угар 31 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В миске смешайте ингредиенты для корочки.
  3. Надавите на дно смазанной 8-дюймовой (20 см) пружинной формы.
  4. Выпекать 5 минут.
  5. В другой миске смешайте все ингредиенты начинки, кроме яблок.
  6. В другой миске смешайте все ингредиенты топпинга, кроме карамели.
  7. Намажьте начинку на корку крекера, затем выложите сверху ломтики яблока.
  8. Равномерно посыпьте слой яблока смесью для топпинга..
  9. Выпекать 30 минут
  10. Сбрызнуть карамельным соусом.
  11. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 2 стакана крекера (170 г), раскрошенных
  • ⅛ стакана коричневого сахара (30 г)
  • ⅓ стакана масла (75 г)
  • сливочного сыра (450 г) , размягченный
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • ¼ стакана белого сахара (50 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 очищенных зеленых яблока и тонко нарезанные
  • чашка овсяных хлопьев (25 г)
  • ¼ чашка муки (30 г)
  • ¼ чашка коричневого сахара (55 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • карамельного соуса
  • Калорий 406
  • Жир 22 г
  • Углеводы 49 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 31 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В миске смешайте ингредиенты для корочки.
  3. Надавите на дно смазанной 8-дюймовой (20 см) пружинной формы.
  4. Выпекать 5 минут.
  5. В другой миске смешайте все ингредиенты начинки, кроме яблок.
  6. В другой миске смешайте все ингредиенты топпинга, кроме карамели.
  7. Намажьте начинку на корку крекера, затем выложите сверху ломтики яблока.
  8. Равномерно посыпьте слой яблока смесью для топпинга..
  9. Выпекать 30 минут
  10. Сбрызнуть карамельным соусом.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт чизкейка с карамельной яблочной крошкой

Чизкейк с карамельной яблочной крошкой приготовлен из терпких яблок, корицы, мускатного ореха, сливочной начинки для чизкейка, маслянистой корочки крекера и карамельной мороси.

Этот чизкейк с карамельным яблоком и крошкой — удивительное сочетание вкусов. Вдохновленный классическим Caramel Apples , зеленые яблоки, острая начинка из сливочного сыра, крошка из коричневого сахара и карамельный соус Caramel Sauce — все это объединено в один идеальный сезонный десерт Dessert .

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Если у вас дома есть большие любители чизкейков, очень весело придумывать новые вкусы и ингредиенты, которые можно добавить к классической смеси для чизкейков. Эта версия сделана с сочными яблоками, коричневым сахаром и карамельной начинкой. Сочетание текстур, сладкого и терпкого вкуса создает восхитительную идею десерта, который является абсолютной мечтой, подаваемой с шариком Vanilla Ice Cream .

Дольки яблока покрыты корицей и мускатным орехом.Эти теплые специи с фруктами придают чизкейку вкус, напоминающий домашний яблочный пирог . Сочетание этого с слоем чизкейка придает совершенно новый вид этому замечательному осеннему десерту.

Осенние и зимние месяцы — идеальное время, чтобы подать этот чизкейк с карамельно-яблочной крошкой. Вы даже можете сделать его одним из десертов на День Благодарения. Веселая и неожиданная альтернатива традиционным пирогам.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗИКА

Чизкейк с арахисовым маслом
Шоколадный чизкейк
Нью-Йорк Чизкейк
Чизкейк Орео

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КАРАМЕЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО ЧИЗКЕЙКА

  • Время приготовления: Нагрейте духовку до 350 градусов и заверните 9-дюймовую пружинную форму в кусок прочной алюминиевой фольги.Фольга защитит торт от водяной бани. Говоря о водяной бане, вы также можете наполнить большую кастрюлю водой.
  • Крекерная корка Грэма: Добавьте в кухонный комбайн 12 крекеров Грэма и измельчите их в крупную крошку. Затем добавьте крошку в миску среднего размера с сахарным песком и топленым маслом. Смешайте ингредиенты, затем прижмите их к сковороде ровным слоем.
  • Тесто для чизкейка: Добавьте размягченный сливочный сыр и сахар в настольный миксер.Перемешивайте на высокой скорости, пока смесь сливочного сыра не станет легкой и пушистой. Затем уменьшите скорость и добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты чизкейка не станут однородными. Выкладываем слой чизкейка на корку.

  • Яблочный слой: Нарежьте яблоки на мелкие кусочки. Если вы хотите, чтобы нарезанные кубиками яблоки не потемнели, добавьте их в свежий лимонный сок. Перемешайте яблоки с чайной ложкой корицы и чайной ложки мускатного ореха.По слою чизкейка рассыпать яблоки.
  • Смесь для крошки: Добавьте универсальную муку, коричневый сахар, овес и охлажденное масло в отдельную миску. Используйте блендер для выпечки или вилку, чтобы размять ингредиенты. Посыпьте яблоки.
  • Время приготовления: Поместите чизкейк на водяную баню и запекайте в предварительно разогретой духовке 1 час. Затем выключите духовку и откройте дверцу, чтобы тепло уходило медленно. Дайте чизкейку остыть в течение часа, прежде чем вынуть его из духовки и снять фольгу.
  • Карамельный соус: Добавьте карамель и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Затем включите микроволновую печь при мощности 50% с шагом 30 секунд. Перемешивайте между каждым приемом, пока соус не станет однородным и кремообразным. Полейте им чизкейк. Перед нарезкой и подачей убедитесь, что у вас достаточно времени для охлаждения, чтобы все остыло.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ КАРАМЕЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО ЧИЗКЕЙКА

  • Хрустящая корочка: Чтобы добавить немного хрустящей крошки коричневого сахара, попробуйте смешать несколько измельченных орехов с начинкой из штрейзеля.Миндаль, орехи пекан или грецкие орехи будут восхитительными на вкус с чизкейком с карамельно-яблочной крошкой.
  • Чизкейк с яблочным пирогом: Еще один способ насладиться сладкими яблоками с чизкейком — использовать Начинка для яблочного пирога . Вместо того, чтобы посыпать яблочные дольки, полейте чизкейк начинкой для яблочного пирога перед выпечкой. Из-за жидкой начинки конечный продукт будет намного более липким.
  • Имбирная корочка: Один из способов сделать этот рецепт еще более сезонным — приготовить имбирную корочку.Вместо крекеров с начинкой разбейте имбирное печенье на крошки, чтобы использовать их для корочки. Имбирный аромат отлично сочетается с яблоками и карамелью.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

Apple Crostata
Caramel Apple Cobbler
Яблочные батончики с карамелью
Хлеб с яблочной крошкой

КАК ХРАНИТЬ ЧИЗКЕЙК С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ

  • Порция: После выпекания чизкейка с карамельно-яблочной крошкой нельзя оставлять его при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Если у вас остались остатки, накройте чизкейк и храните в холодильнике до 1 недели.
  • Заморозка: Вы также можете заморозить тщательно запечатанный чизкейк в течение 3 месяцев. Дайте ему оттаять в холодильнике, а затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы он размягчился перед подачей на стол.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и заверните 9-дюймовую пружинную форму в большой кусок фольги.

  • Наполните большую кастрюлю водой.

  • Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и топленое масло, затем вдавите его в форму для формования пружин ровным слоем.

  • В настольный миксер добавьте сливочный сыр и сахар на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.

  • Уменьшите скорость до средней и добавьте яйца, сметану и ваниль до однородной массы.

  • Осторожно распределите смесь по корочке.

  • Смешайте яблоки, корицу и мускатный орех и положите ложку на начинку для чизкейка.

  • Добавьте муку, коричневый сахар, овес и нарезанное кубиками масло в миску и разомните все вместе.

  • Посыпать смесью яблоки.

  • Поставьте противень на водяную баню и выпекайте 1 час.

  • Выключите духовку, откройте дверцу на пару дюймов, чтобы мягко выпустить тепло, и дайте остыть в течение 1 часа, затем выньте из духовки.

  • Снимите фольгу.

  • Добавьте карамель и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите на 50% мощности с шагом 30 секунд до однородной кремообразной массы.

  • Полить чизкейк.

  • Полностью охладите перед подачей на стол.

калорий: 604 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 10 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 331 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1011 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: Чизкейк с карамельной яблочной крошкой

Лучший рецепт чизкейка с фаршированными яблоками

Единственный способ подавать чизкейк осенью: в яблоке.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 чайная ложка

корица, плюс еще для присыпки

4

Яблоки для запекания, сверху нарезанные, внутренности вычерпаны

2

блоков сливочного сыра, размягченного

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Крекеры из дробленого сыра, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и корицу.
  2. Выложите яблоки в форму для запекания и смажьте их масляной смесью. Выпекать 20 минут.
  3. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до кремообразной консистенции. Выложите смесь ложкой в ​​фаршированные яблоки и запекайте еще 10 минут.
  4. Украсить корицей и измельченными крекерами из муки грубого помола и подавать.

Этан Калабрезе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочных чизкейков — Если вы дадите блондинке кухню

Батончики яблочного чизкейка — это слои песочного теста, начинка для чизкейка, нарезанные яблоки и посыпка с корицей. Этот рецепт десерта идеально подходит для осени!

На прошлой неделе у нас был первый день 60 градусов в Коннектикуте, и вы знаете, что это значит… осенняя выпечка! Я взбила эти батончики яблочного чизкейка с начинкой из штрейзеля, чтобы поприветствовать осеннюю погоду.

Я когда-нибудь рассказывал вам свою теорию осенних десертов? Я считаю, что яблочные десерты должны быть на первом месте перед всеми десертами из тыквенных специй. В этом есть смысл, правда? Сезон для яблок — сентябрь, а тыкв — в октябре и ноябре. Я испекла батончики яблочного чизкейка, чтобы приветствовать осень с распростертыми объятиями.

Как приготовить батончики из яблочного чизкейка

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Сделайте корочку : смешайте ингредиенты, выжмите смесь в подготовленную форму и запекайте 12–14 минут или до светло-золотистого цвета.
  3. Приготовьте смесь для чизкейка : взбейте масло и сахар электрическим миксером, затем добавьте яйцо и ваниль. Залить корочкой.
  4. Приготовьте слой яблок : В небольшой миске смешайте яблоки с сахаром и специями. Равномерно распределить по смеси для чизкейка.
  5. Сделайте топпинг из штрейзеля : Смешайте ингредиенты из штрейзеля (я предлагаю руками втирать масло в сухие ингредиенты). Равномерно посыпьте слой яблок стрейзелем.
  6. Выпекать 35-40 минут , охладить батончики на сковороде до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки использовать?

Гренни Смит и Хани Крисп — лучшие яблоки для запекания. Они сохраняют свою форму и текстуру, обеспечивая при этом хороший вкус.

Как вы храните батончики яблочного чизкейка?

Батончики яблочного чизкейка следует хранить в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить батончики яблочного чизкейка?

Да, после охлаждения заверните батончики в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и подавать на стол.

Яблочные рецепты на осень

Яблок в это время года в изобилии, что делает его прекрасной возможностью попробовать еще несколько рецептов с яблоками! Один из моих самых популярных рецептов — это яблочных чипсов . На вкус они такие же, как у моего яблочного чипса , но в форме батончика.Есть конечно классический рецепт яблочного пирога . В него входит корочка домашнего пирога, которая идеально маслянистая и слоеная.

Встречаете ли вы осень с распростертыми объятиями, как я, или просто любите яблочные десерты, эти батончики с яблочным чизкейком, несомненно, станут хитом. Попробуйте этот рецепт и обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях, если вам понравился рецепт!

Батончики с яблочным чизкейком

Выход: 16 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Время охлаждения: 3 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Батончики яблочного чизкейка — это слои песочного теста, начинка для чизкейка, нарезанные яблоки и посыпка с корицей.Этот рецепт десерта идеально подходит для осени!

Корж
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (50 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (113 г или 1 палочка) несоленого масла, комнатная температура
Начинка для чизкейка
  • 1 1/2 стакана (12 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Яблоки Layer
  • 2 небольших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка молотого мускатного ореха, по желанию
Streusel Topping
  • 1/2 стакана (100 г ) плотно упакованный светло-коричневый сахар
  • 1/2 стакана (62 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (25 г) овсяных хлопьев
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана (56 г или 1 / 2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Сделайте корочку: в средней миске смешайте муку и коричневый сахар. Добавьте масло и с помощью блендера (или двух вилок) нарежьте масло до расслоения. Равномерно выдавите смесь в подготовленную сковороду. Выпекать 12-14 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске взбейте сливочный сыр и 1/3 стакана сахара с помощью электрического миксера на средней скорости до кремообразной однородной массы, около 1 минуты.Затем добавить яйцо и ваниль. Взбить, чтобы соединить. Полить теплой корочкой.

  • Приготовьте слой яблок: в небольшой миске перемешайте нарезанные яблоки (я предлагаю использовать нож для чистки яблок ), 1 столовую ложку сахара, корицу и мускатный орех. Равномерно распределить по смеси для чизкейка.
  • Приготовьте начинку из штрейзеля: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, корицу и масло. Либо перемешайте ингредиенты деревянной ложкой, либо, что еще лучше, добавьте масло в смесь чистыми руками.

  • Равномерно посыпьте слой яблок штрейзелем. Выпекайте 35-40 минут, или пока штрейзель не станет светло-коричневой и начинка не застынет. Дайте батончикам остыть на сковороде до комнатной температуры, затем поместите в холодильник как минимум на 3 часа. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Лучшее яблоко для выпечки: Granny Smith или Honey Crisp лучше всего подходят для запекания. Плитки яблочного чизкейка храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Как заморозить батончики яблочного чизкейка : Охладив батончики, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.Перед подачей разморозить в холодильнике. Рекомендуемые инструменты: кухонные весы, чаши для смешивания, овощечистка для яблок, ручной миксер.

Порция: 1 бар, калорийность: 328 ккал, углеводы: 40 г, белок: 5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 10 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 57 мг, натрий: 78 мг, калий: 113 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 20 г , Витамин A: 590 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: Десерт

Кухня: американская

Поделиться:

Чизкейк-батончики с карамельным яблоком | Девушка, которая все съела

Батончики с карамельным яблочным чизкейком начинаются с песочного теста, толстого слоя чизкейка и покрываются нарезанными кубиками яблоками с корицей и сладкой начинкой. Это проверенный рецепт десерта в виде чизкейка.

ПЛИТКИ ЧИЗКЕЙКА С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ

Для меня сентябрь — это яблоко!

Я готовлю этот рецепт Паулы Дин уже пару лет, и они всегда были хорошими, но, на мой взгляд, им всегда требовалось немного больше начинки для чизкейка, чтобы она соответствовала толстой корочке и обильному покрытию штрейзелем.

Я увеличил количество начинки для чизкейка, и они даже лучше, чем я помню.

Может показаться, что шагов много, но на самом деле они быстро объединяются и стоят вашего времени.

Это всегда то, что я беру, когда кормлю толпу.

ЧТО В ЭТИХ БАРАХ?

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ ПЛИТКИ ЧИЗКЕЙКА С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ?

Совершенно верно. Вы можете заморозить эти плитки чизкейка с карамельным яблоком. Как и большинство сырников, этот рецепт хорошо замораживается. Только не забудьте сохранить карамельную начинку для сервировки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:

Состав

Корка:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного

Начинка для чизкейка:

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Яблоки:

  • 3 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (около 3 стаканов)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Топпинг Штрейзеля:

  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

Морось:

  • 1/2 стакана карамельной начинки для поливания после выпечки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске смешайте муку и коричневый сахар. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или кухонного комбайна (или 2 вилок), пока смесь не станет рассыпчатой. Равномерно надавите на форму для выпечки 9×13, смазанную жиром или покрытую прочной алюминиевой фольгой или пергаментом. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр с 3/4 стакана сахара в электрическом миксере на средней скорости до однородной массы. Затем добавьте яйца по одному и ваниль. Перемешайте. Полить теплой корочкой.
  4. В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, 2 столовые ложки сахара, корицу и мускатный орех. Выложите ложкой равномерно смесь сливочного сыра.
  5. Для топпинга из штрейзеля: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Мне нравится действительно смешивать это, используя чистые руки, чтобы тщательно смешать масло с смесью. Вы не можете использовать кухонный комбайн, потому что он измельчит овес.
  6. Посыпать яблоки штрейзелем. Выпекать 40-45 минут или до застывания начинки. Сбрызнуть карамельной начинкой и дать остыть.Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Банкноты

Источник: адаптировано из Паулы Дин. Слой чизкейка увеличил в 1,5 раза.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

батончиков с карамельно-яблочным чизкейком — сейчас десерт, потом ужин!

Caramel Apple Cheesecake Bars — это песочное печенье из коричневого сахара и сливочная сердцевина чизкейка, покрытая начинкой из свежего яблочного пирога, хрустящей начинкой и мелкой карамелью.Этот заряженный десерт идеально подходит для праздников !

Чизкейк с карамелью и яблоком стал лучше, создав батончики, которые накормили толпу.

Не беспокойтесь о трещинах в этом десертном чизкейке . Он наполнен яблоками и приправлен слоем крошки из штрейзеля. Яблочный чизкейк в крошке кто-нибудь? Да, пожалуйста!

Батончики для чизкейка с карамелью и яблоком

Этот десерт ЕСТЬ. ЭТО. ВСЕ. Мы одержимы!

В песочном тесте используется коричневый сахар, что придает ему глубину вкуса, недоступную для обычного песочного теста.

Чизкейк идеально кремовый и подходящей толщины.

Нарезанные кубиками яблок слегка терпкие и хрустящие, что придает текстуру каждому укусу.

streusel сверху хрустящий, маслянистый и сладкий. Ой, как я люблю штрейзель!

Не забудем моросящий дождь карамель ! Он добавляет что-то особенное и связывает все воедино.

Caramel Apple Cheesecake Bars невероятно вкусны.Кроме того, их можно разрезать на 15+ квадратов, что идеально подходит для обслуживания семьи и друзей по особым случаям и праздникам.

Как приготовить этот яблочный чизкейк

Используйте настольный миксер с лопастной насадкой, чтобы смешать сливочное масло с мукой, коричневым сахаром и небольшим количеством соли до образования комков.

Придавите или раскатайте корочку на дно формы размером 13 × 9 дюймов. Я люблю застелить сковороду пергаментной бумагой и оставить по несколько дюймов свисать с каждой стороны, чтобы можно было приподнять решетку для облегчения разрезания.

Выпекайте корж при температуре 350˚F в течение 15-20 минут, пока он не подрумянится.

Пока корочка запекается, приготовьте начинку для чизкейка . Затем полейте тёплую запечённую корочку.

Смешайте нарезанные кубиками яблоки с сахаром, корицей, мускатным орехом и лимонным соком.

Добавьте ложкой яблоки поверх смеси для чизкейка. Они немного утонут, и это нормально.

Смешайте в миске муку, коричневый сахар, овес, корицу и масло до рассыпчатого состояния. Посыпьте нарезанные кубиками яблоки штрейзелью .

(СОВЕТ: если вам нравятся большие куски штрейзеля, сначала немного сожмите / сожмите их в руки.)

Верните батончики яблочного чизкейка в духовку и запекайте еще 30-35 минут или пока не застынет начинка.

Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре, прежде чем поставить его в холодильник, чтобы он полностью затвердел.

Для карамельного топпинга

Лучше всего сбрызнуть карамель непосредственно перед подачей на стол.

Мне нравится моя густая карамель, поэтому я использовала эту соленую карамель от Caramel Kitchen. Карамель миссис Ричардсон также может быть хорошей густой карамелью.

Не волнуйтесь, если вы не слышали об этих брендах, потому что вы все равно можете использовать для любого карамельного мороженого с начинкой , которое вы можете найти в магазине. Даже если он не такой толстый. Думаю, dulce de leche тоже подойдет.

Советы и хранение

  • Используйте яблоки Грэнни Смит .Иногда вы беспокоитесь, что с таким десертом он будет очень сладким и трудным для еды. Использование терпкого яблока уравновешивает все остальные сладкие элементы. Помогает и соленая карамель .
  • Хранить в холодильнике. Эти батончиков яблочного сливочного сыра необходимо хранить в холодильнике. Храните их накрытыми или в герметичном контейнере. Их хватит на 7 дней, если вы не съедите их все до этого. Вы можете даже заморозить , если хотите, просто оставьте карамель и плотно заверните.
  • Чтобы разрезать батончики чизкейка: Подержите шеф-поварский нож под горячей водой и стряхивайте излишки воды перед каждым разрезом. Это гарантирует чистые срезы.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Корка на этих батончиках карамельного яблочного чизкейка довольно толстая и твердая прямо из холодильника, поэтому не забудьте вынуть полоски из холодильника примерно за 15-20 минут перед тем, как разрезать или подавать на стол.

Я не люблю выбирать фаворитов в своем блоге, но вы ДОЛЖНЫ попробовать это как можно скорее!

Сделайте этот десерт для соседей, на праздники, на выходные, кому не все равно! Просто сделай это, и скорее!

Еще десертные батончики

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на PINTEREST, FACEBOOK ИЛИ INSTAGRAM, чтобы получить больше отличных рецептов!

Состав

Корка:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
Чизкейк:
  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Яблоки:
  • 4 чашки яблок Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (примерно 3 больших яблока)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Штрейзель:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
Дополнительно:
  • 1/2 стакана карамельного топпинга, для поливания после выпекания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте или выстелите форму для выпечки размером 13×9 дюймов пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы с каждой стороны.
  2. ДЛЯ КОРКИ: В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте муку, коричневый сахар, соль и размягченное масло до тех пор, пока они не соберутся вместе. Сначала он будет суперсухим и рассыпчатым, а затем внезапно соберется и станет выглядеть влажным. Равномерно вдавите в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350˚F в течение 15-20 минут или пока не подрумянится.
  3. ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА: В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар ручным миксером на средней скорости до однородной массы.Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Затем добавляем ваниль. Перемешайте. Полить теплой корочкой.
  4. ДЛЯ ЯБЛОК: В небольшой миске смешайте нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу, мускатный орех и лимонный сок. Равномерно выложите яблочную смесь на начинку для чизкейка.
  5. ДЛЯ STREUSEL: Соедините все ингредиенты в миске среднего размера вилкой (или пальцами) до расслоения. Посыпьте яблоки сверху. (Можно сжимать / сжимать штрейзель для получения больших кусков.)
  6. Выпекайте при температуре 350˚F в течение дополнительных 30-35 минут или до тех пор, пока начинка не застынет. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Перед едой сбрызните батончики чизкейка карамельной начинкой.

Банкноты

    • Достаньте десерт из холодильника за 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол (после охлаждения корочка может быть довольно твердой).
    • Если вы использовали пергаментную бумагу, используйте выступ, чтобы вынуть десерт из формы перед резкой.
    • Разрежьте десерт на квадраты горячим ножом, промывая нож под горячей водой между разрезами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 15 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 261 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 58 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 4 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.

Первоначально опубликовано 20.10.13. Обновлено 22.11.20.

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

.
Обновлено: 21.10.2021 — 12:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *