Чикенбургер в домашних условиях: Чикенбургер рецепт с фото, как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Содержание

Чикенбургер рецепт с фото, как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Из этого количества ингредиентов получается шесть чикенбургеров (в упаковке 6 булочек и котлет получается тоже 6)

Лук мелко порезать или измельчить с помощью блендера

Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку или измельчить блендером

В одной емкости смешать фарш, лук, яйцо и майонез. Добавить соль, перец и крахмал

Перемешайте до однородной массы

Ложкой выкладывайте фарш на сковороду с горячим растительным маслом, стараясь придать котлетам круглую форму. Можно воспользоваться силиконовыми формочками для яичницы или панкейков. С их помощью получаются идеальные котлетки. Я же использую специальную форму для бургеров, которую мне купил сын в интернет-магазине, чтобы я почаще готовила эти вкусные бутерброды:)

Жарьте котлетки с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Когда вы перевернете котлеты на вторую сторону, обжаривайте их 2-3 минуты, а затем прикройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности

Вот такие получаются котлетки. Не забудьте делать их примерно с таким же диаметром, как и ваши булочки. Если вам сразу не нужны все 6 бургеров, вы можете хранить котлеты в холодильнике и подогревать их в микроволновке перед тем, как собрать свежий бутерброд

Помойте и с помощью бумажного полотенца просушите листья салата

Помидор помойте и нарежьте тонкими пластинами

Для соуса в небольшой емкости смешайте майонез и горчицу. Я использую зерновую горчицу, но вы можете использовать любую другую. Если ваша горчица острая, может быть стоит уменьшить ее количество

Булочки разрежьте вдоль пополам и подогрейте их на сухой сковороде или в тостере

Смажьте нижнюю часть булочки соусом. Сверху положите салатный лист

Следом идет котлета, еще немного соуса и ломтик помидора

Прикройте помидор листиком салата и уложите сверху вторую половинку булочки, хорошо смазанную соусом

Домашний чикенбургер готов! Котлетки получаются очень сочными, а бутерброд сытным. Подавайте чикенбургер горячим, обязательно с овощным салатом. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкуснейший бургер! Обязательно попробуйте!

 

 Чикенбургер рецепт с ароматной куриной грудкой, авокадо и чесночным майонезом не оставляет равнодушных! Всем поклонникам гамбургеров очень рекомендую!

Чикенбургер рецепт пошаговый с фото или как приготовить бургер с курицей, нюансы:

  1. Курица:Толщина куриной грудки должна быть примерно в 1 см. Если у вас филе толще, то разрежьте его по горизонтали, или отбейте толстую часть. Можно подрезать филе ближе к габаритам булочки, но помните, что в процессе жарки филе процентов на 15 уменьшится в размерах. 

     

  2. Чикенбургер состав:

    Состав моего гамбургера вполне традиционен, за исключением авокадо. Вы можете последовать моему примеру, и поверьте вы не пожалеете, или использовать кетчуп и горчицу или любой другой соус который вам нравится.

  3. Чикенбургер калорийность:

    Калорийность на один бургер составит 535 ккал, с одной стороны это многовато, а с другой стороны бургер куда как сытнее и полезнее куска торта напичканного сахаром!  😉   😀

Ну вот можно себя иногда баловать! Иначе жить скучно!

Время Приготовления: 25 минут

Общее Время: 25 минут

Блюдо: Бургеры

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Calories: 535kcal | Carbohydrates: 37g | Protein: 33g | Fat: 28g

для Панировки:
для Чесночного майонеза
  • Смешиваем майонез с измельченным зубчиком чеснока и отставляем настаиваться.

  • Сковороду хорошо разогреваем с 1 ст.л. масла и обжариваем нарезанный на полукольца лук до золотистого цвета в течение 5 минут регулярно помешивая. Солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.

  • Пока обжаривается лук, ставим духовку разогреваться до 160 градусов. Булочки разрезаем. На противень выкладываем булочки срезом вниз, ставим в духовку, прогреваем. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке пока жарится курица. До того как будет собирать гамбургер.

  • Все специи для панировки смешиваем. Куриное филе толщиной 1 см обмакиваем в панировке, стряхиваем. В сковороду в которой только что жарили лук, доливаем масло и на сильном огне обжариваем курицу примерно 2,5 минуты до золотистого цвет и переворачиваем.

  • Сверху кладем ломтики сыра и оставляем на 1,5 минуты, если за это время сыр не расплавился, то накрываем крышкой на 15 секунд. Снимаем курицу на тарелку и накрываем (не заворачиваем) фольгой до сбора гамбургера.

  • Вилкой разминаем авокадо и наносим на нижнюю часть булочки, солим и перчим. Сверху выкладываем курицу с сыром, затем лук, далее салат и пару долек помидора. Смазываем верхнюю часть булочки чесночным майонезом.

  • Накрываем, чуть-чуть придавливаем

  • и подаем!

Навигация по записям

Чикенбургер в домашних условиях: рецепт с фото

Смешно подумать, что чикенбургер подается в США, где его придумали. В других странах он тоже получил широкое распространение. Это закуска в формате большого многослойного бутерброда с котлетой из курицы. Нежное мясо птицы органично сочетается с томатами, зеленью, сыром, остреньким лучком, хрустящими листиками салата и другими компонентами. Неизменным остается одно – качественная и правильно приготовленная котлета из курочки. Именно благодаря ей можно сделать чикенбургер по-настоящему сытным и вкусным.

 

Время приготовления –2 часа.

 

Количество порций – 1.

Ингредиенты

В рецепт чикенбургера входит достаточно много компонентов. Вот что нужно для самого бутерброда:

  • куриная котлета (готовится отдельно) — 1 шт.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • булочка – 1 шт.;
  • салат – 2 листика;
  • майонез – 2 ст. л.

Для куриных котлет:

  • луковица – 1 шт.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • куриное филе – 500 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • перец – 2 щепотки;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу.

На заметку! Продуктов для котлет хватит на жарку 4-5 штук.

Как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Итак, как сделать чикенбургер в домашних условиях? Всё не так сложно, как может показаться. Главное – не забывать следовать рекомендациям пошагового рецепта с фото.

  1. Делается фарш для котлет, которые станут начинкой для чикенбургера. Через мясорубку прокручивается филе. К нему идут сметана, яйца, соль, нашинкованный лук и перец.
Готовим фарш для котлет
  1.  
  2. Всё мешается. Всыпается крахмал.

Перемешиваем и всыпаем крахмал
  1.  
  2. Промешивается всё еще раз.

Еще раз хорошо перемешиваем массу
  1.  
  2. Сковорода, на которую наливают растительное масло, разогревается. Устанавливается силиконовая формочка. В нее выкладывается полученный фарш. Огонь должен быть средний.

Разогреваем сковороду, выкладываем в формочку фарш
  1.  
  2. Для каждой котлеты – примерно 2.5 больших ложки фарша.

На 1 котлету — 2,5 столовых ложек фарша
  1.  
  2. Когда фарш затвердеет, форму надо убрать.

Спустя время убираем форму
  1.  
  2. Жарить следует с обеих сторон.

Обжариваем котлеты с двух сторон
  1.  
  2. Готовые котлеты перекладываются на салфетку.

Кладем готовые котлеты на салфетку
  1.  
  2. Надо промыть и просушить салатные листья.

Промываем и просушиваем листья салата
  1.  
  2. Далее делается специальный соус: горчицу и майонез надо смешать.

Готовим соус
  1.  
  2. Булочка режется вдоль на 2 равных части.

Разрезаем булочку на 2 части
  1.  
  2. На сухой сковороде или в тостере хлеб следует подогреть.

Подогреваем булочку
  1.  
  2. Нижняя половинка смазывается сделанной заправкой.

Смазываем низ булочки заправкой
  1.  
  2. На хлеб выкладывается лист салата, который смазывается соусом.

Кладем на хлеб лист салата, смазанный соусом
  1.  
  2. Далее идет котлетка. Ее тоже надо сдобрить заправкой.

Добавляем котлету и смазываем заправкой
  1.  
  2. Сверху выкладывается еще листик салата, а потом всё закрывается второй половинкой булки.

Кладем еще лист салата и закрываем половиной булочки

Видео-рецепты приготовления домашнего чикенбургера

Как видно с приготовлением домашнего чикенбургера справиться достаточно просто. Но не лишним окажется знакомство с мастер-классами поваров:

Чикенбургер — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт домашних чикенбургеров, которые можно приготовить из самого простого набора продуктов всего лишь за 1 час. В рецепте вы найдёте совет, как испечь булочки для бургеров, приготовить к ним котлеты из куриного филе. Чикенбургер, приготовленный в домашних условиях, ни в чём не уступает своим заморским родственникам. К тому же вы можете самостоятельно контролировать количество жира и сахара.

Ингредиенты для приготовления домашних чикенбургеров (на 5 шт.):

Для булочек:

  • пшеничная мука – 265 г
  • вода – 165 мл
  • дрожжи свежие – 12 г
  • кунжут – 6 г
  • оливковое масло – 25 мл
  • сахар – 7 г
  • яйцо куриное – 1 шт.

Для куриных котлет:

  • куриное филе – 250 г
  • лук-порей – 70 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • растительное масло – для жарки

Для начинки чикенбургеров:

  • горчица – 15 г
  • лук-порей – 30 г
  • помидор – 80 г
  • салат листовой – 20 г
  • сыр твёрдый – 50 г

Рецепт приготовления чикенбургера в домашних условиях:

В подогретой воде (35 градусов) разводим свежие дрожжи и сахар. Дрожжи должны полностью раствориться и слегка «ожить». Это значит, что на поверхности воды появится лёгкая пенка.

К просеянной муке добавляем соль. Через мелкое сито вливаем растворённые дрожжи.

Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто руками или в кухонном комбайне.

Получится примерно 470 г дрожжевого теста. На 35 минут ставим его в тёплое место.

Смазываем руки оливковым маслом. Делим полученное тесто на 5 булочек. Каждая булочка получится около 95 г.

Раскладываем булочки для чикенбургера на противне. Смешиваем небольшую часть сырого белка и желток. Этой смесью покрываем поверхность булочек, посыпаем кунжутом. Пока духовка разогревается до 210 градусов, булочки успеют ещё раз «подойти». Отправляем их в разогретую духовку на 11 минут.

Для приготовления котлет для чикенбургера измельчаем куриное филе. Смешиваем его с нарезанным луком-пореем и яйцом. Вымешав фарш, формируем круглые плоские котлеты.

Разогреваем на сковороде немного любого масла. Жарим куриные котлеты с двух сторон до полной готовности.

Собираем подготовленные ингредиенты для чикенбургера. Нарезаем свежий помидор и лук-порей. Слегка остывшие булочки разрезаем пополам.

Смазываем одну половину булочки горчицей, выкладываем салатный лист, затем идет куриная котлета, лук, помидор и сыр.

Домашний чикенбургер готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Как сделать чикенбургер в домашних условиях

Самый подробный рецепт в рунете, как сделать чикенбургер в домашних условиях

И не просто чикенбургер, а диетический чикенбургер с паровой куриной котлетой и вкуснейшим пикантным горчичным соусом.

Проголодавшимся любителям фастфуда не обязательно идти в закусочную быстрого питания, почти весь ассортимент рецептов этих ресторанов можно приготовить в домашних условиях. Причем сделать это можно так, что еда будет не только сытной, но и очень полезной! Нужно освоить выпечку булочек для бургеров с цельно зерновой или ржаной мукой, а начинку не жарить, а готовить на пару. И сейчас я хочу рассказать, как сделать чикенбургер в домашних условиях.

Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты для чикенбургера в домашних условиях

Дрожжевое тесто:

  • вода – 160 мл
  • дрожжи – 20 г
  • масло растительное – 20 мл
  • мука пшеничная – 200 г
  • мука ржаная обойная – 100 г
  • сахар – 7 г
  • соль – 5 г
  • яйцо куриное – 1 шт

Куриная котлета:

  • лук—порей – 50 г
  • морковь – 80 г
  • сухари молотые – 30 г
  • фарш куриный – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт

Горчичный соус:

  • горчица душистая – 5 г
  • горчица французская – 5 г
  • лук—порей – 20 г
  • перец чили – 1 шт.
  • сметана – 15 г
  • сыр творожный – 30 г

Для украшения:

  • помидоры черри – 6 шт
  • листовой салат – 20 г

Как сделать чикенбургер в домашних условиях

Приготовление теста для чикенбургеров. Смешать ржаную и пшеничную муку с солью. Растворить дрожжи и сахар в тёплой воде (30 градусов Цельсия).

Соединить растворенные дрожжи, муку и растительное масло. Замесить мягкое тесто.

Убрать тесто в тепле место на 45 минут.

Обмять тесто, сформировать 6 булочек.

Смазать булочки сырым желтком, смешанным с растительным маслом, сделать надрезы. Убрать в теплое место на 15 минут.

Выпекать в разогретой до 240 градусов Цельсия духовке 15 минут.

Приготовление паровых куриных котлет для домашнего чикенбургера

Натереть на мелкой тёрке одну небольшую сырую морковку. Мелко порезать лук—порей. Добавить 2 столовых ложки молотых сухарей, фарш из куриного филе и яйцо.

Слепить 6 больших, плоских котлет.

Готовить котлеты на пару 15 минут.

Приготовление горчичного соуса для чикенбургера в домашних условиях

Мелко порубить стручок свежего перца чили. Добавить порезанный кольцами лук—порей, смешать овощи со сметаной и сыром. Добавить по чайной ложке обычной и зерновой (французской) горчицы и соль.

Разрезать пополам остывшую булочку, намазать половину булочки большой порцией горчичного соуса, сверху положить паровую куриную котлету, украсить помидорами черри и листьями салата.

Укрыть чикенбургер с паровой куриной котлетой второй частью свежей булочки и съесть с удовольствием!

Как сделать чикенбургер в домашних условиях рассказала Лена Цынкевич.

Приятного аппетита!

рецепты с фото на Повар.ру (12 рецептов)

Лучшие рецепты чикенбургера с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Чикенбурер по своей концепции весьма схож с гамбургером, но с обязательным добавлением куриного мяса. Более того, он является главным блюдом популярных сетевых ресторанов быстрого питания, о вреде которых известно немало. Дома же можно приготовить полезную и вкусную альтернативу.

Бургер с курочкой 4.6

Предлагаю приготовить сытные бургеры для вечерней посиделки с гостями или с родными. Бургер с курочкой получается довольно сытным и очень вкусным. А готовится все до банального просто, убедитесь сами. …далее

Добавил: Вадян готовит 06.11.2017

Бутерброд с курицей 5.0

Горячий бутерброд с курицей можно подать на ужин. Он — сытный, громадный, с овощами и сочной курицей. Отлично подходит такое блюдо и для вечеринки на природе. Соус и овощи к нему подойдут любые. …далее

Добавил: Deemmaq 18.06.2014

Куриные бургеры 4.7

Куриные бургеры готовятся из булочки, куриного фарша. В качестве дополнений к бургеру и соусов можно выбрать любые ингредиенты на свой вкус — свежий овощи, салат, майонез, горчицу, кетчуп. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.03.2014

Бутерброды с куриным салатом 4.0

Рецепт приготовления бутербродов с салатом из курицы, сельдерея, зеленого лука, виноградом, майонезом и йогуртом. Этот куриный салат также можно подавать отдельно. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Чикенбургер 4.4

Чикенбургер — отличное блюдо для дружеских вечеров. Он подойдёт как для фуршета, так и для ужина. Вкусный и сытный чикенбургер понравится всем! …далее

Добавил: Julenka 11.01.2014

Сэндвич с курицей 5.0

Рецепт приготовления американского бутерброда с курицей и сыром. …далее

Добавил: Tema84 10.08.2010

Куриный сэндвич 4.5

Рецепт приготовления бутерброда с курицей и овощами на завтрак. Можно быстро приготовить утром и взять с собой на работу в качестве быстрого перекуса. …далее

Добавил: Elleo 10.11.2010

Бургеры дома 5.0

Хочу показать вам, как приготовить бургеры дома. Их видов существует множество. Я в этот раз остановила выбор на чикенбургере. И делать мы будем не котлетку из фарша, а цельный кусочек грудки. …далее

Добавил: Юлия Резник 09.09.2017

Куриный бургер 1.0

Бургер – лучшая закуска. Его можно дать детям в школу, взять с собой на природу или на работу, а также есть просто так, вместо бутербродов. Подскажу один из рецептов, как приготовить куриный бургер. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.04.2018

Куриный бургер «Тандури» 5.0

Смесь тандури бывает в виде пасты или порошка, ее можно купить в магазинах индийских специй, она довольна острая и очень ароматная! Вот сегодня приготовим куриный бургер с этой пастой. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.02.2018

Бургер с острой курицей в вафлях 5.0

Отличная новость для любителей бургеров – булочки вовсе не обязательный элемент бургера! Их великолепно заменяют хрустящие пушистые вафли! Получается очень вкусно. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.09.2018

Рецепты чикенбургера у нас собраны все в одном месте. Как сделать чикенбургер своими руками? Все мы в душе любим фастфуд, но вынуждены от него отказываться ради своего здоровья и красоты. Это решение правильное, но почему бы себя не побаловать любимыми закусками надлежащего качества? Приготовление чикенбургера в домашних условиях обеспечивает полную осведомленность о входящих в него продуктов. При приготовлении стоит внимательно отнестись к выбору хлеба, так как он задает общий вкус. Наиболее полезный вариант – серый хлеб. В классическом исполнении в чизбургер добавляют куриные нагетсы, но их можно легко заменить, приготовив, например, куриную отбивную или котлету. Для тех, кто следит за своей фигурой, можно запечь куриное филе в духовке. Получится очень вкусно и не столь калорийно. Вкусный чикенбургер в обязательном порядке включает в себя сыр, это может быть абсолютно любой сорт, например, чеддер.

Чикенбургер по пошаговому рецепту 🍔 с фото

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, деревянная лопатка, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска, несколько глубоких мисок, острый нож.

Ингредиенты

компонентыпропорции
булочки для бургеров2 шт.
куриное филе1 шт.
куриное яйцо1 шт.
панировочные сухари35 г
поваренная или морская сольпо желанию
молотый душистый перецпо желанию
сыр2 шт.
листья салата2 шт.
майонез80 г
кетчуп50 г
горчица10 г
огурец маленького размера1 шт.
помидор большого размера1 шт.
рафинированное подсолнечное масло20-30 мл

Пошаговое приготовление

Приготовим котлеты

  1. Одно небольшое куриное филе промываем холодной проточной водой, затем хорошенько просушиваем его бумажным полотенцем. Подготовленное мясо нарезаем небольшими кусочками, после чего отправляем их в чашу блендера. Измельчаем курицу до получения однородной массы. Перекладываем измельченное куриное филе в глубокую миску, в которой будем замешивать фарш.
  2. К мясу добавляем одно куриное яйцо, 35 г панировочных сухарей, а также соль и перец по вкусу.
  3. Чистыми руками замешиваем однородное густое тесто. Из полученного теста формируем две круглые, плоские котлетки. Чтобы в процессе лепки изделий фарш не прилипал, слегка смачиваем руки холодной водой. Количество котлет напрямую зависит от диаметра ваших булочек для бургеров. Главное, чтобы котлеты соответствовали размеру булки.
  4. Сильно разогреваем сковороду, после чего вливаем в нее 20-30 мл рафинированного подсолнечного масла.
  5. Выкладываем котлеты на раскаленное масло и обжариваем их на среднем огне до готовности. Готовые мясные изделия перекладываем на блюдо, предварительно застеленное бумажным полотенцем.

Собираем чикенбургер

  1. Две булочки для бургеров разрезаем вдоль на две части, используя нож для резки хлеба. На местах среза разрезанное изделие слегка подсушиваем на сухой сковороде.
  2. В отдельной миске смешиваем 80 г майонеза, 50 г кетчупа и 10 г горчицы. Перемешиваем составляющие до получения однородной жидкой массы. Соус готов!
  3. Нижние части булок обильно смазываем приготовленным соусом.
  4. Берем два листа салата и нарезаем их на небольшие кусочки, а затем красиво выкладываем их поверх соуса. На листья выкладываем остывшие куриные котлеты.
  5. Далее кладем сыр и колечко помидора. В случае, если у вас маленькие томаты, то выкладывайте несколько кружочков.
  6. Сверху помидора раскладываем несколько колечек свежего огурца.
  7. «Шапочки» булок слегка смазываем соусом и накрываем ими сформированный чикенбургер.

Видеорецепт

Предложенный видеоматериал поможет вам быстро научиться самостоятельно готовить домашний чикенбургер.

Теперь вы сможете собственноручно приготовить сногсшибательно вкусный и неимоверно сытный чикенбургер, при этом используя исключительно натуральные продукты. Непременно сообщите в комментариях, что вы думаете о вкусовых достоинствах этого угощения. Приятного аппетита!

Лучший рецепт куриных бургеров — Как приготовить куриные бургеры

Куриные гамбургеры — плохая репутация. Их часто бросают в пыль другие бургеры, такие как индейка и овощи. Куриные гамбургеры определенно могут быть немного постными, что для некоторых может показаться скучным. Но только не эти гамбургеры!

Единственная сложность, связанная с ними, — это просто следить за временем приготовления, потому что они могут довольно быстро переходить от сочных к костно-сухим. Обычно это занимает от 4 до 5 минут на каждую сторону, но мы думаем, что лучший способ определить степень готовности — использовать термометр, чтобы проверить, достигает ли центр гамбургера 165 °.

Эти котлеты приправлены копченым перцем и наполнены хрустящим ярким салатом из капусты (этот хруст действительно имеет решающее значение). Мы обещаем, что эти гамбургеры не уступят своим говяжьим аналогам. Подавайте их вместе с жареным картофелем в качестве более легкой альтернативы картофелю фри или с ярким салатом из помидоров и авокадо.

Узнайте больше о рецептах куриного фарша как раз к сезону гриля!

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

4

листья салата маслянистый

1/4

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

1

халапеньо, тонко нарезанный

4

булочки для гамбургеров бриошь, разрезанные и слегка поджаренные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте курицу, перец, чеснок и зеленый лук и приправьте солью и перцем. Разделите смесь на 4 котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте котлеты для гамбургеров и готовьте, перевернув один раз, пока не станет золотистым, а термометр, вставленный в центр, не покажет 165 ° в течение 8–10 минут. Сверху выложите чеддер, накройте крышкой и готовьте, пока он не растает, 2 минуты.Снять с огня и переложить на тарелку.
  3. Положите на нижнюю булочку салат-латук, салат из капусты, куриные гамбургеры, авокадо, красный лук, халапеньо и другие салаты из капусты. Закройте бутерброды верхней булочкой.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный

Le Creuset amazon.com 209,95 долл. США

12495 руб. (13%)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Наташи Рецепт куриных котлет | Allrecipes

Я готовил этот рецепт несколько раз. Партии никогда не были полностью приготовлены на сковороде. Пытался частично обжарить, а затем запекать их при температуре 350. Наконец я придумал лучший способ — просто запечь. Противень смазать маслом и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Пирожки были идеальными и совсем не жирными.

Прежде чем увидеть этот рецепт, я использовал тот же рецепт, который использую для приготовления своих итальянских фрикаделек, и единственное отличие этого рецепта от этого в том, что я использовал 1/4 стакана молока и свежую петрушку.К тому же я их не пеклю. В следующий раз, когда я сделаю их, я добавлю какой-то тепловой фактор. Накануне я приготовила пирожок и позволила ароматизаторам замариноваться. #Yum

Было вкусно. Я использовал 2 куриные грудки, из которых получилось 4 твердые котлеты. Я использовал около чайной ложки соли, только четверть луковицы, личные предпочтения. Моему 7 летнему понравилось! С сыром, майонезом, дижонской горчицей, шпинатом и помидорами на булочке кренделя 🙂

отлично. ничего не изменил.

Действительно хорошо.Я использовал целую луковицу вместо половины. Я использовал сладкий красный соус чили в качестве приправы, и они были великолепны. Моя жена тоже их любила.

Мой муж огромный рыжий, ест. Он любит свои гамбургеры. Поскольку я больше не могу есть крутое мясо, он подумал, что попробует это со мной. Меня это удивило, потому что он сказал, что не любит жареные гамбургеры с курицей и индейкой в ​​последний раз, когда я их готовил. Он бредил ими несколько дней и даже распечатал рецепт! Этим летом мы определенно будем часто их проводить! Мы не готовили на масле, а использовали чугунную сковороду с кулинарным спреем на оливковом масле! Изумительные гамбургеры !!!

Это здорово.Я сделал этот рецепт x4 и приготовил все котлеты, дал им остыть, затем сложил их в застежку-молнию и положил в свою морозильную камеру. На следующий день я разогревала в микроволновой печи по одной минуте с каждой стороны. Хотя этот рецепт заменяет мою потребность в куриных гамбургерах Don Lee (эта стоимость больше не продается …), я нашел их немного пресными. В следующий раз я добавлю немного приправы для тако или еще немного соли. Я тоже не обмазывала котлеты в крошке, а просто добавляла все это в смесь. Впрочем, отличный рецепт.

Я добавил чайную ложку с горкой приправы для гамбургеров Стейси (рецепт также есть на этом сайте) в смесь для бургеров. Я также даю смеси постоять несколько минут, прежде чем бургер превратится в котлеты. Эти котлеты были неплохими — думаю, им помогла добавленная приправа. Они были чрезвычайно экономичны и просты в изготовлении.

У меня не было обычных булочек для гамбургеров, поэтому я сложил свои в квадраты, чтобы таять куриные котлеты (я использовал сыр Колби Джек), и они были восхитительны !!

Если бы я мог дать это 3.5 звезд я бы хотел. Вкус был прекрасным, но для придания влажной смеси формы потребовалось целых 1/2 стакана панировочных сухарей.

Рецепт домашних куриных бургеров — Как приготовить молотые куриные бургеры

Уилл Дики

То, что куриные гамбургеры нежирные, не значит, что они должны быть мягкими! Эти восхитительные гамбургеры из куриного фарша наполнены сметаной и чесноком для увлажнения и аромата.Они готовы всего за 20 минут, поэтому идеально подходят для приготовления пищи в будние дни. Кроме того, этот полезный ужин станет отличным дополнением к вашему меню гриля в качестве альтернативы бургерам из говядины. Подавайте их с салатом из капусты, картофельными чипсами или любимыми гарнирами барбекю.

Как добавить аромат в куриный фарш?

Куриный фарш — не всегда лучший протеин. Да, он скудный и доступный, но нужно приложить немного усилий, чтобы превратить их в восхитительные гамбургеры, которые вы видите здесь.Ключ к ароматному куриному фаршу — это жир (например, используемая здесь сметана), обильное количество приправ и другие добавки, которые придают влагу и аромат (например, горчица, острый соус, соус барбекю или кетчуп).

Полезны ли куриные гамбургеры?

Куриные гамбургеры, как правило, полезнее обычных говяжьих гамбургеров, поскольку в них меньше жира. Но все зависит от того, как вы их обслуживаете. Выберите более здоровую начинку, например свежие овощи, или подавайте с салатом, а не с булочкой, чтобы сделать их еще полезнее.

Как сделать так, чтобы куриные котлеты не развалились?

Куриные гамбургеры могут показаться привередливыми, но на самом деле их легко приготовить. Следуйте этим советам, чтобы ваши пирожки не развалились:

1. Используйте свои руки: Смешивание ингредиентов руками — это неаккуратно, но это также помогает смеси легче собираться. Что бы вы ни делали, не перемешивайте слишком много (иначе ваши гамбургеры будут жесткими, как хоккейные шайбы!).

2. Используйте вощеную бумагу: Сформируйте пирожки и выложите их на небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги. Это облегчит перенос на гриль и поможет котлетам оставаться вместе.

3. Смажьте гриль маслом: Используете ли вы уличный гриль или сковороду для гриля, обязательно смазывайте поверхность маслом, чтобы гамбургеры не прилипли и не развалились.

Какие начинки вы кладете на куриные котлеты?

Если вы поклонник куриных крылышек буйвола, то эти куриные котлеты с фаршем, заправленные соусом буйвола и голубым сыром, для вас.У них такой же вкус, как у ваших любимых крылышек игрового дня — в форме бургеров! Для других забавных идей, попробуйте:

Бургеры BBQ: Соус BBQ, жареный лук, соленые огурцы и сыр чеддер

Пицца-гамбургеры: томатный соус, моцарелла и свежий базилик

Бургеры в средиземноморском стиле: сыр фета, нарезанные помидоры, красный лук, огурцы и хумус

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

3 ст.

сметана жирная

1/4 c.

панко или обычные панировочные сухари

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

1 чайная ложка

острый соус, по желанию

Добавки по желанию: соус из буйволиного сыра, голубой сыр, листья салата, нарезанный красный лук, майонез

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте куриный фарш, сметану, панировочные сухари, чеснок, чеснок, соль, черный перец, горчицу и острый соус (если используете). Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Разделите смесь на 6 равных частей (около 6 унций каждая). Сложите вместе в шарик, а затем придавите лепешку толщиной около дюйма. Положите котлеты на небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги, чтобы их было легче переложить на гриль.
  2. На плите: нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Снимите пирожки с вощеной бумаги, поместите в сковороду и дайте готовиться 5 минут. Переверните и готовьте другую сторону, пока внутренняя температура гамбургера не достигнет 165˚, еще около 5 минут.
  3. Или приготовьте гамбургеры на гриле: Разогрейте гриль на среднем или сильном огне (от 400 до 425˚) и смажьте решетки гриля маслом. Снимите котлеты с вощеной бумаги и поставьте на решетку на прямом огне.Готовьте, накрыв решетку, пока внутренняя температура бургера не достигнет 165˚, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
  4. Сразу же подавайте на поджаренные булочки с любой начинкой, которая вам нравится!

Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный бургер! | RecipeTin Eats

Зачем ждать барбекю на выходных? Приготовьте куриный бургер на ужин сегодня вечером!

Хрустящая куриная грудка с приправами, обязательно посыпанная плавленым сыром и выложенная на мягкие булочки с луком, авокадо, салатом, помидорами и чесночным майонезом. Быстро приготовить для обеда в середине недели, отлично подходит для встреч!

Большие, сочные куриные бургеры!

Обожаю хороший сочный гамбургер.Бургеры — один из моих любимых вариантов быстрой еды, а также мой вариант, когда у меня мало времени, когда я устраиваю встречу.

Будь то гамбургеры с говядиной, сэндвичи со стейком или эти куриные бургеры, они быстро готовятся и готовятся, а затем я выкладываю все варианты начинки и позволяю каждому помочь себе!

Для разумного варианта еды я предпочитаю эти куриные бургеры говяжьим гамбургерам, потому что они более полезны для здоровья — нежирное мясо, меньше калорий, меньше жира.Так же вкусно!

Приправа для куриной грудки

Эти куриные гамбургеры сделаны из хрустящего приправленного филе куриной грудки. Я просто делю куриную грудку пополам, чтобы получить два тонких стейка — или вы можете купить куриную грудку, уже разрезанную на стейки, в магазине.

Обвалять в приправленной муке (мука делает его красивым и хрустящим), обжаривать на сковороде до золотистого цвета, затем посыпать сыром, чтобы он расплавился.

Тем временем, булочки для гамбургеров или булочки и приготовьте начинку! Мне нравится жарить лук, потому что бургер без лука не похож на бургер.

Но прелесть гамбургеров в том, что вы можете заправлять их любимыми начинками. Салат, помидор, соленые огурцы, свекла, авокадо, бекон, яйцо. Неистовствовать!

Ничего особенного в этих куриных бургерах нет, но это чертовски вкусный основной рецепт. Главное — это приправа для курицы — я лично считаю, что важно наполнить курицу большим количеством аромата, особенно если вы используете только один тонкий кусок, как я (для большего соотношения площади поверхности к мякоти и отсутствия маринования).

Я использую авокадо в этом бургере, который добавляет сливочности и заменяет соус / горчицу 2 и , который я бы использовал в противном случае. Я добавил несколько советов по поводу альтернативных приправ, которые, на мой взгляд, отлично подходят для куриных гамбургеров.

Всем счастливых выходных! — Наги хх


Еще бургеры, слайдеры и бутерброды

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта куриного бургера! Боюсь, что не из моих лучших усилий, баланс белого немного сбился.Я редактировал это видео, когда летел по ухабистому маршруту из Нью-Йорка в Сан-Франциско, и к тому же меня укачало! 😉 Прекрасные стюардессы Virgin America очень повеселились, наблюдая, как я делаю это, пока они двигались вверх и вниз по проходам !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт куриного бургера

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Хрустящая курица с приправами, покрытая обязательным кусочком плавленого сыра и выложенная на мягкие булочки с луком, авокадо, салатом, помидорами и чесночным майонезом. Ключ к сочному цыпленку — приготовить его быстро и усердно! Вы можете присмотреться к приправе — она ​​будет вкусной, если вы будете использовать «примерно» в нужном количестве. 🙂

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чеснока и майонеза в небольшой миске, отставьте на 20+ минут.

  • Смешайте приправы в плоской миске / тарелке.

  • При необходимости измельчите курицу до толщины примерно 1 см / 2/5 дюйма. Если вы хотите быть точным, обрежьте рулон по форме, НО убедитесь, что он примерно на 15% больше (он сжимается) (Примечание 2).

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне (если делаете на барбекю, сбрызните плоскую тарелку).

  • Добавьте лук и готовьте, регулярно переворачивая, 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем, перемешать, затем удалить.

  • Во время приготовления лука разогрейте духовку до 160C / 320F.Разделите булочки, затем слегка поджарьте / разогрейте булочки (если вы используете барбекю, просто поджарьте разрезанную сторону до хрустящей корочки). Пока готовите курицу, оставьте в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде, все еще на сильном огне.

  • Обвалять курицу в приправах, стряхнуть излишки, затем поместить в сковороду. Повторить.

  • Готовьте 2 ½ минуты до золотистого цвета, затем переверните.

  • Сверху посыпьте сыром и оставьте на 1 1/2 минуты.Когда нижняя сторона станет золотистой, если сыр еще не расплавился, закройте на 15 секунд крышкой (или подносом, или фольгой).

  • Выньте курицу из сковороды на тарелку. Неплотно накройте фольгой, пока вы начинаете собирать гамбургеры.

Бургеры:
  • Смажьте основу ролла авокадо, посолите и поперчите. Сверху выложите курицу, лук, салат, затем помидоры.

  • Смажьте крышкой булочку чесночным майонезом и положите на бургер. Наслаждаться!

Примечания к рецепту: 1.Мне нравится использовать швейцарский сыр (или Massdam — как более дешевый вариант швейцарского) или плавленый сыр (подумайте о стиле McDonald’s!), Потому что они хорошо плавятся, но не капают повсюду и становятся гладкими от масла, как Colby, австралийский вкусный сыр. 2. Если курица имеет толщину более 1 см / 2/5 дюйма, толчите ее молотком (или скалкой, задней частью ножа или банкой). Если вы хотите быть точным, прибавьте до четности. При приготовлении площадь поверхности уменьшится примерно на 15%, а толщина увеличится примерно на 15%, так что не забывайте об этом, сравнивая форму курицы с размером рулета.Для большей точности обрезайте булочки по форме — я обычно не делаю этого, если форма курицы не слишком длинная. 3. ПРИПРАВЫ. Популярные приправы из томатного кетчупа и горчицы не входят в мой базовый рецепт, потому что я использую авокадо. Однако не стесняйтесь добавлять все и вся! 4. Питание на порцию, из расчета 400 г куриной грудки и 1/3 стакана майонеза. Из 666 калорий на порцию 110 калорий из майонеза, 45 калорий из авокадо и 110 калорий из 1 ломтика швейцарского сыра (да, серьезно).Для версии с низким содержанием углеводов попробуйте этот рецепт без булочек и сделайте обертки из салата (со всеми другими добавками в этом рецепте) — потрясающе! Также попробуйте использовать кетчуп и горчицу вместо майонеза.
Но в течение нескольких дней вы просто хотите по-настоящему вкусный гамбургер, не делайте ничего лишнего!

Информация о питании:

Калорий: 666 ккал (33%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Не обманывайтесь невиновностью этого лица.Он использует свою привлекательность как оружие, чтобы получить все, что он хочет. Включая огромный кусок этого бургера (без лука и чесночного майонеза).

СохранитьСохранить

Рецепт лучших куриных котлет с фаршем {пирожок}

Куриный фарш Рецепт с сочным куриным котлетом, как делала моя украинская бабушка. Готовьте на гриле для куриного бургера или обжарьте на сковороде, как маленькие куриные котлеты, и подавайте «голым» с киноа и салатом.

Мы любим здесь гамбургеры — этот рецепт гамбургера с лососем с кусочками манго или гамбургеры из фарша из индейки с цуккини, мы любим их все!

Этот рецепт гамбургера с куриным фаршем отлично подойдет вашей семье! Моя бабушка, выросшая в Украине, делала лучшие куриные гамбургеры меньшего размера.Мы привыкли говорить, что они похожи на шпицев — вызывают сильное привыкание. Поэтому в рецепте куриного котлета получается 24.

.

Но если вы хотите приготовить котлеты из куриного бургера, просто сформируйте их в два раза больше. Что бы вы ни делали, это будет лучший куриный бургер, который вы когда-либо пробовали!

Почему рецепт бургера из куриного фарша от моей бабушки самый лучший?

  • Здоровые куриные котлеты с низким содержанием натрия и нежирными.
  • Пюре из лука делает сушеную куриную грудку сочным и насыщенным ароматом.
  • Очень легко приготовить в блендере или кухонном комбайне. Или просто используйте куриный фарш.
  • Ломтик хлеба, смоченный в воде (или молоке) на несколько секунд, а затем выжатый, помогает удерживать пирожки. Я подозреваю, что это также помогло растянуть мясо и сделать его более мягким.
  • Не слишком деликатно для гриля , можно жарить на сковороде.

Мой самый любимый способ насладиться этими домашними куриными котлетами — «голый» со спагетти из цельнозерновой муки и кетчупом.Они также имеют прекрасный вкус на холоде. Мои дети их любят, и я гарантирую, что и вы тоже!

И я думаю, вам также могут понравиться эти слайдеры с индейкой (снова бабушкин рецепт) и мой безумно популярный рецепт бургера с черной фасолью.

Состав и заменители

Этот рецепт куриного бургера содержит буквально 5 основных ингредиентов. Помните, бабушка готовила очень простые блюда еще в 80-90-х годах.

  • Курица: Я использую 2 фунта куриных грудок, потому что они у меня всегда есть.Вы можете сэкономить время (не деньги) и купить куриный фарш. Куриные бедра работают — не более сочные, потому что бабушка использовала секретный ингредиент, чтобы даже грудка оставалась сочной. Продолжайте читать. 🙂
  • Хлеб: Я использовал кусок проросшего цельнозернового хлеба. Также подойдет белый или безглютеновый хлеб. Я думаю, вы можете опустить это, если хотите. Однако, если вы планируете приготовить куриный бургер на гриле, я бы не рекомендовал его. Или используйте примерно 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев.
  • Яйцо: Яйцо — связующее.Если вы добавляете хлеб и у вас аллергия на яйца или у вас закончились яйца, все должно быть в порядке.
  • Лук и чеснок: Тертый лук — это бабушкины секреты приготовления сочных котлет из куриных бургеров, не говоря уже о том, чтобы они были ароматными. Сегодня мы можем измельчить лук, чеснок, яйца и хлеб за секунды. Ей бы это понравилось!

Как приготовить молотые куриные гамбургеры

  • Измельченная курица: Добавьте нарезанную кубиками курицу в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, пока она не станет напоминать фарш из курицы.Работайте порциями, а затем переложите в большую миску.
  • Обработать яйцо, лук, чеснок, размоченный и выжатый хлеб, посолить и поперчить до однородного состояния.
  • Смешайте все вместе: В миску с куриным фаршем добавьте измельченную смесь яиц, хлеба и овощей и хорошо перемешайте руками. Пахнет райским! 🙂
  • Разогрейте гриль или сковороду , пока готовите пирожки. Они начнут шипеть, как только дотронутся до сковороды.
  • Формируйте пирожки любого размера: Мяч теннисный — для бургера; что-то среднее между размером мяча для гольфа и теннисного мяча — для «голых» пирожков. Затем сплющите.
  • Жарить на сковороде или гриле по 4-5 минут с каждой стороны . Пора переворачивать, когда появляются белые края, а снизу пирожок становится коричневым. Учтите, что приготовление второй и третьей партии займет меньше времени, так как сковорода (гриль) будет горячее.

Нам нравится есть такие куриные котлеты

Во-первых, вкус холодных котлет потрясающий! Вот когда мы ели их, как шпицев.Честно говоря, тоже из-за отсутствия микроволновки.

Для «голого» бургера : подавать горячие куриные котлеты с гарниром и салат из огурцов и помидоров. Куриные котлеты тоже вкус очень хороший холодный !

Если вы выбираете традиционный куриный бургер, , тогда используйте классические добавки, такие как салат, помидоры, лук, плюс необычные, такие как пюре из авокадо (или сальса гуакамоле) и приготовленная горчица. Подавать с картофельным салатом и OMG, так хорошо!

Инструкция по хранению и замораживанию

Для хранения остатков: Куриные котлеты можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней.

Для разогрева поместите на горячую сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Так котлеты прогреются и не высохнут, как в духовке.

Приготовленные куриные котлеты замораживаются потрясающе !! Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте на прилавке в течение нескольких часов или в холодильнике на ночь. Вы можете разогреть их из замороженных, используя тот же метод сковороды, описанный выше, только это займет в два раза больше времени.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить куриные котлеты?

Вы можете приготовить смесь для куриных бургеров в миске, плотно накрыть пленкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов.

Сырые куриные котлеты можно также заморозить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Затем переложите в пакет Ziploc и заморозьте на срок до 3 месяцев. Варить из заморозки по рецепту плюс 5 минут.

Как долго готовить куриные котлеты на гриле?

Время приготовления зависит от гриля и толщины куриных котлет. На нашем газовом барбекю они занимают около 5 минут на каждую сторону (крытую). Цыпленок готов, когда внутренний термометр для мяса покажет 155 градусов по Фаренгейту, при условии, что вы выньте их на блюдо, плотно накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.Остаточное тепло завершит их приготовление без пересушивания мяса и получения сочных куриных котлет!

Можно ли испечь куриные котлеты?

Да. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, выложите гамбургеры на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте около 20 минут.

Еще бабушкины (мамины) рецепты с курицей

Чтобы узнать больше об ужине из курицы-победителя, просмотрите нашу обширную коллекцию рецептов здоровой курицы.

Вы когда-нибудь готовили гамбургеры с куриным фаршем? Надеюсь, вы попробуете этот молотый рецепт куриного бургера !

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта сырых куриных грудок или бедер без кожи без костей и кожи, нарезанные кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кусочками
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ломтик хлеба Я использую пророщенное цельное зерно
  • 1/2 чайной ложки соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 3 ст.л. масла для жарки
  • Готовая горчица
  • В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте курицу и измельчите.Работайте порциями и переложите в большую миску.

  • Верните блендер на его основание, добавьте яйцо, лук и чеснок.

  • Быстро замочить хлеб в воде, хорошо отжать и добавить в блендер вместе с солью и перцем. Перемешайте до однородной массы и добавьте в миску с куриным фаршем. Хорошо перемешайте руками.

  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием или гриль на среднем огне и перемешайте немного масла для покрытия (распылите на гриль).

  • Сформируйте мяч размером с теннисный мяч для гамбургера или что-то среднее между размером для гольфа и тенниса для «голой» лепешки, затем расплющите.

  • Жарьте на сковороде или гриле по 4-5 минут с каждой стороны (гриль может быть разным). Пора переворачивать, когда появляются белые края, а снизу пирожок становится коричневым. Учтите, что приготовление второй и третьей партии займет меньше времени, так как сковорода (гриль) будет горячее.

  • Подавать в горячем виде в гамбургере или с гарниром из зерна и салата. Они также очень хороши на вкус холодными и приготовленными на фото соусами из горчицы.
Хранить: Охладить в герметичном контейнере на срок до 5 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Разогреть: Положить котлеты в горячую сковороду с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Вы можете сделать то же самое с замороженными, только это займет в два раза больше времени.
Freeze Uncooked: Выложите пирожки на противне, выстланном пергаментной бумагой, полностью заморозьте и переложите в большой пакет Ziploc. Готовить из заморозки по рецепту + 5 минут.
  • Курица: Я использую 2 фунта куриных грудок, потому что они у меня всегда есть.Вы можете сэкономить время (не деньги) и купить куриный фарш. Куриные бедра работают — не более сочные, потому что бабушка использовала секретный ингредиент, чтобы даже грудка оставалась сочной. Продолжайте читать. 🙂
  • Хлеб: Я использовал кусочек цельнозернового хлеба из проросших пророслей. Также подойдет белый или безглютеновый хлеб. Я думаю, вы можете опустить это, если хотите. Однако, если вы планируете приготовить куриный бургер на гриле, я бы не рекомендовал его. Или используйте вместо этого примерно 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев.
  • Яйцо: Яйцо — это связующее вещество.Если вы добавляете хлеб и у вас аллергия на яйца или у вас закончились яйца, все должно быть в порядке.
  • Лук и чеснок: Тертый лук — это бабушкины секреты приготовления сочных котлет из куриных бургеров, не говоря уже о том, чтобы они были ароматными. Я не рекомендую использовать вместо него луковый порошок.
Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы и советы см. В публикации рецептов.

Порция: 1 бургер (2 маленькие котлеты) | Калории: 131 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 17 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт куриного бургера

Бургеры идеальны для выходных. Быстро и легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые захотите. Хрустящие куриные бургеры — все, что вы от них ожидаете: хрустящие снаружи, сочные и сочные внутри.Вам не нужно покупать готовые куриные котлеты. Если вы сделаете куриный бургер бабочками и смягчите его, он будет вкуснее, чем любой другой вариант, который вы когда-либо пробовали на вынос. Добавьте несколько булочек с кунжутом, свежий салат и сливочно-ароматный розовый соус… и готово. Вот как приготовить дома самых вкусных и любимых гамбургеров!

Как приготовить куриный бургер

Этот хрустящий куриный бургер очень легко приготовить. Куриные грудки сначала поливают маслом, а затем обмакивают в пахте и смеси муки со специями.Они обжариваются на средне-горячем масле до золотистой корочки и прожарены. Подавайте хрустящие куриные котлеты со свежей булочкой и рубленым салатом вместе с домашним соусом.

Советы по приготовлению хрустящего куриного бургера

— Есть несколько способов сделать этот хрустящий куриный бургер немного более полезным разными способами. Вы можете заменить пахту обезжиренным греческим йогуртом. Используйте муку грубого помола вместо простой белой муки. Выпекайте куриные котлеты вместо жарки.Поместите куриную грудку в драную на противень и запекайте при 220 ° C / 425 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не будет готова.

— Вместо того, чтобы копать и жарить курицу, почему бы не пойти на Grilled Chicken Burger . Просто натрите куриную грудку с маслом маслом и обжарьте в духовке до полной готовности.

— Чтобы сделать этот хрустящий цыпленок более гурманским , добавьте любой из следующих ингредиентов: карамелизированный лук, помидоры, салат из капусты , свежий красный лук, авокадо и даже вареных грибов .

— Сделайте восхитительный соус к бургеру. Попробуйте Розовый соус : 3 столовые ложки острого соуса, ½ майонеза, ¼ стакана йогурта. Вы также можете подавать этот гамбургер с зеленым соусом : 4 столовые ложки, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанной кинзы (или базилика), соль и перец.

Используйте любую из ваших любимых приправ : приправу Old Bay, специю Cajun или даже обычную соль и перец.

Что подавать с куриным бургером

Подавайте эти хрустящие куриные гамбургеры с хрустящими картофелями фри , картофельными чипсами или гарниром.

Как хранить Домашний куриный бургер

Куриные котлеты, вырубленные из землечерпалки, можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Инструкции

Разрежьте куриную грудку на две половинки и снова разрежьте каждую половину вдоль пополам, чтобы получились две толстые котлеты.

Смешайте пахту с острым соусом и перемешайте.

Погрузить в смесь куриные котлеты. Маринад в течение 1 часа.

Взбейте муку с солью, перцем и другими перечисленными специями.

Выньте каждый кусок курицы из маринада, стряхните излишки и обваляйте в муке.

Снова обмакнуть в пахту.

Засыпьте мукой перед засыпкой подогретого (180 ° C / 350 ° F) растительного масла.

Готовьте каждую куриную котлету в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.

Выложите жареные куриные котлеты на булочку для гамбургера.

Топ с листьями салата.

Подавать в булочке для гамбургеров с вашим любимым соусом и тертым салатом.

Примечания

— Хотите приготовить низкоуглеводную версию хрустящего куриного бургера? Используйте салат вместо булочек, чтобы обернуть куриные котлеты.

— Если вам нравится более хрустящий бургер , используйте панировочные сухари Панко с мукой.

— Если вы используете большие куриные грудки, расплющите их мясным молотком перед дноуглублением, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Рецепты — Chili Chicken Burger

Дебби Матенопулос вместе с Риком Фоксом готовят непревзойденный куриный бургер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПАТТИ:

  • Круглый цыпленок 1 1⁄2 фунта (смесь белого и темного мяса)
  • 1 банка по 4 унции нарезанного зеленого перца чили
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Панко 1⁄2 стакана
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3⁄4 чайной ложки перца

СБОРКА:

  • Sargento 4-Cheese Southwest Blend Slics (1 ломтик на бургер)
  • Булочки
  • Нарезанный помидор
  • Салат свежий
  • Chipotle Mayo (рецепт следует)
  • Приготовленные куриные котлеты

CHIPOTLE MAYO (1 1/4 ЧАШКИ)

  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки чили чипотле в адобо
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты, охладите до готовности.

Chili Chicken Burger — для дома и семьи

НАПРАВЛЕНИЯ:

Куриные бургеры

  1. Смешайте все ингредиенты для куриных котлет (вручную или измельченные в кухонном комбайне). Сформируйте 4 котлеты одинакового размера и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока они не станут твердыми.
  2. Нагрейте гриль до 350 ̊-400 ̊ (средне-высокий). Готовьте гамбургеры 4-5 минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности (165 ̊ измерено термометром, чтобы быть в безопасности).
  3. Добавьте кусочек сыра в котлету для гамбургера и дайте ему растаять (в зависимости от того, насколько горячий гриль, вам может потребоваться опустить крышку, чтобы это произошло быстро).
  4. Снимите гамбургеры с гриля, чтобы они оставались.
Обновлено: 08.10.2021 — 16:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *