Чебуреки в духовке рецепт теста: Чебуреки в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Чебуреки в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать чебуреки в духовке? Подготовьте продукты. Фарш можете взять готовый или сделать его дома, самостоятельно. Мясо подойдет любое — говядина, свинина, курица, индейка или их смесь. Специи берите по своему вкусу. Для выпекания также понадобится противень небольшого размера и пекарская бумага.

  • Шаг 2:

    Пшеничную муку просейте и высыпьте в глубокую миску около 2 стаканов. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

  • Шаг 3:

    Затем сделайте по центру углубление, налейте в него растительное масло, немного перемешайте.

  • Шаг 4:

    Влейте воду, лучше, если она будет комнатной температуры. Перемешайте продукты до получения однородной консистенции.

  • Шаг 5:

    Введите недостающее количество муки и замесите тесто. оно должно получится довольно крутым, гладким и однородным. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 6:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, затем высыпьте в масло лук. Обжарьте лук до прозрачности.

  • Шаг 7:

    Примерно через 3 минуты добавьте мясной фарш, специи и соль. Обжарьте фарш на небольшом огне ориентировочно 10-15 минут. Время от времени перемешивайте фарш лопаткой, разбивая комочки. По истечении времени нагрев выключите, а фарш оставьте остывать.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 5-6 частей. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку на столе, припыленном мукой. На одну половину выложите немного мясной начинки.

  • Шаг 9:

    Накройте тестом начинку, защипните край с помощью вилки. Сформируйте таким образом чебуреки из всего теста.

  • Шаг 10:

    Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. Разложите чебуреки, сверху их также смажьте растительным маслом. При желании вместо масла можете смазать чебуреки яичным желтком. Поставьте противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

  • Шаг 11:

    Пеките чебуреки ориентировочно 25-30 минут, они должны стать румяными. Лопаткой аккуратно снимите чебуреки с противня, положите на тарелку. Подавайте к столу вместе с горячим овощным супом или просто с чаем. Приятного аппетита!

  • Чебуреки не жарю, а запекаю в духовке. Моей семье так даже больше нравится

    Чебуреки в духовке, это как шашлык из свинины, или плов с помидорами. С точки зрения профи – абсолютно некорректный рецепт, зато съедается слёту и готовится проще. Нет нужды колдовать с сочностью начинки и выдерживать нагрев жира с точностью до нескольких градусов. Сами начинки тоже более разнообразны – за полчаса в духовке пропечётся то, что за пару минут в кипящем масле останется сырым, да и положить фарша в такой чебурек тоже можно больше. Иными словами – приготовьте по рецепту, а считать блюдо чебуреками, или нет, доверьте своим домашним.

    Чебуреки в духовке – общие принципы приготовления

    • В духовке можно запекать чебуреки из любого вида теста и начинки. Изделия, приготовленные таким способом, получаются менее калорийными из-за отсутствия большого количества жира, в котором их жарят традиционным способом.

    • Тесто для домашних чебуреков чаще всего вымешивают самостоятельно. Для быстрого приготовления используют бездрожжевой слоёный полуфабрикат. Приобретённое замороженное тесто предварительно размораживают, разворачивая его слои по мере оттаивания.

    • Изделия формируют в виде полумесяцев, изначально раскатав приготовленное тесто кругами. Нередко его раскатывают большим пластом и вырезают круги, используя в качестве трафарета обычную тарелку.

    • Чтобы сок из начинки не вытек, плотно залепляют открытый край, прижимая тесто пальцами. Также следует следить и за количеством закладываемой начинки. Её не должно быть много, на средний чебурек достаточно положить полторы ложки.

    • Подготовленные полуфабрикаты выкладывают на пергамент, которым предварительно застилают противень. Поверхность чебуреков, чтобы она хорошо зарумянилась, смазывают взбитым желтком. Для украшения, поверху можно посыпать заготовки кунжутом, для улучшения вкусовых характеристик – измельчённым сыром.

    • Оптимальная температура выпекания любых чебуреков в духовке 180 градусов. Время приготовления зависит от продуктов, закладываемых в начинку, и может варьироваться от 20 минут до получаса.

    Как приготовить «Печеные чебуреки в духовке»

    Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком. Посолите и поперчите его. Тем временем из остальных ингредиентов замесите плотное, но эластичное тесто.

    Тесто раскатайте как можно тоньше, вырежете круг, приложив к нему тарелку. На край тесто положите обжаренный с луком фарш. Края соедините и хорошо придавите, чтоб чебурек не разлазился.

    Придавите свободный край чебуреков вилкой, чтобы получились своеобразные зубчики. Сверху смажьте остатками масла от жарки фарша.

    Положите чебуреки на сковороду или на противень, запекайте при 200 градусах около пятнадцати минут до готовности.

    Видеорецепт

    Приготовить начинку не так сложно, как тесто, поэтому рекомендуем просмотреть данный видеорецепт. На нём вы увидите, какой консистенции должно быть тесто, как его раскатывать, наполнять фаршем и заворачивать, а также какие на вид готовые чебуреки.

    Надеемся, статья оказалась для вас полезной, и чебуреки вышли на ура. Возможно, в начинку стоит добавить перца или других приправ для придания ей большего аромата и остроты. Какое мясо обычно вы используете для чебуреков? Добавляете ли зелень? Поделитесь своими рецептами начинки для этого вида выпечки в комментариях.

    Чебуреки в духовке

    Замесить тесто для чебуреков следующим образом: в миске с теплой водой растворить небольшой кусочек свежих дрожжей, всыпать сахарный песок с солью, влить растительное масло и, наконец, добавить муку.

    Когда тесто загустеет и с трудом станет проворачиваться ложкой, выложить его на стол, вымесить руками, скатать в шар.

    Накрыть целлофановой пленкой и примерно на часик или чуть дольше вынести в холодное место. За это время тесто значительно увеличится в объеме, станет мягким и воздушным.

    А пока тесто ждет своего часа, нужно приготовить начинку для чебуреков. Фарш из говядины, свинины, курицы, баранины или из смеси любых видов мяса (по вашему предпочтению) нужно посолить по своему вкусу, поперчить и добавить лук, нарезав его мелко. Сырое яйцо можно не добавлять, а вот водички или молока можно влить, если фарш суховат.

    От теста отделить кусочек размером с куриное яйцо, раскатать скалкой, уложить по центру приготовленный фарш, защипнуть, как обычный вареник.

    Тесто для чебуреков не содержит в себе животных жиров, молока и яиц. Люди, которые придерживаются постов, могут приготовить себе такие чебуреки с тушеной капустой или картошкой с жареным луком, как на фото.

    Чебуреки уложить на сухой противень и поставить в духовку, но прежде ее надо разогреть. Выпекать при 180 градусах. Время выпечки приблизительно 25 минут.

    Готовые печеные чебуреки имеют красивый аппетитный вид. Перед выпечкой чебуреки можно смазать яичным желтком, а можно и не смазывать ничем.

    Вот и все. Садитесь за стол. Горяченькие и вкусненькие дрожжевые чебуреки вас уже ждут.

    Приятного аппетита!

    Дрожжевые чебуреки печеные в духовке: автор рецепта и фото: Кустурова Людмила

    Чебуреки из без дрожжевого слоеного теста с сырым фаршем в духовке

    Приготовление любимых чебуреков так же может упростить использование уже готового слоеного теста. Это и быстро, и доступно, и очень вкусно. Предлагаю попробовать!

    Ингредиенты:

    • Половина чайной ложки соли;
    • Немного меленого перчика или других приправ на вкус;
    • 400 грамм бездрожжевого слоеного теста;
    • Сырое яйцо;
    • Долька чеснока;
    • 300 грамм фарша мясного (например, курица).

    Приготовление:

    1.В фарш добавить чеснок, подсолить и приправить на вкус. Все старательно перемешать.

    Если вы используете, например, говядину, то начинка может оказаться суховатой. В этом случае, я советую добавить немного воды, чтобы масса стала более мягкой, но не жидкой

    2.Тесто разморозить. Не делайте это в микроволновке, иначе оно будет непригодно к дальнейшему использованию.

    3.Раскатать его в тонкий пласт и нарезать на круги, с помощью тарелки, например. Положить в середину начинку.

    4.Сложить каждый пирожок пополам, слегка придавить руками, чтобы фарш равномерно распределилась внутри и вышел воздух. Края скрепить между собой пальцами или вилкой.

    5.Противень застелить пергаментом. Разложить чебуреки, на небольшом расстоянии друг от друга. До однородности взбить яйцо. Смазать им изделия сверху.

    6.Накалить духовку до 180 градусов. Отправить сюда пирожки минут на 15, до появления румяной корочки.

    Самый удачный и простой рецепт чебуреки с фаршем приготовленные в духовке с фото

    Представляю вашему вниманию невероятно вкусный, самый удачный и простой рецепт чебуреки с фаршем приготовленные в духовке.

    Как только я не готовила чебуреки, и с добавлением кипятка в тесто, и с добавлением водки и даже жарила чебуреки с тыквой и все эти рецепты объединяет жарка на сковороде. Сегодня я решила приготовить менее калорийное блюдо. Оно посвящается тем, кто сидит на диет, при этом безумно любит чебуреки, но не ест их из-за способа приготовления.

    Для приготовления понадобится:

    • Фарш свиной – 300 гр.
    • Лук -2 шт.
    • Мука -300 гр.
    • Яйцо -2 шт. ( 1 шт. в тесто, другое чтобы смазать выпечку)
    • Вода -100 мл (кипяток)
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло -3 ст.ложки.

    Готовим начинку.

    В последнее время я не перекручиваю фарш через мясорубку, а готовлю его в кухонном комбайне. Он прекрасно измельчает фарш на маленькие кусочки.

    Так как готовить чебуреки мы будем в духовке, то начинку нужно заранее обжарить, чтобы начинка при раскусывании была не похоже на вареный пельмень.

    Поэтому репчатый лук очищаем, нарезаем на небольшие кусочки.


    Обжариваем лук на растительном масле до золотистого оттенка,


    затем добавляем фарш. Периодически помешивая, жарим все 10-15 минут.

    Готовим тесто.

    В глубокой чашке смешиваем муку с куриным яйцом.


    Добавляем кипяток и щепотку соли. Замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока руки не будут чистыми.

    Накрываем тесто целлофановым пакетом и дадим постоять несколько минут.

    Формируем чебуреки.

    Разделяем тесто на порционные части. Каждую часть раскатываем на тонкую лепешку, но сильно тонкую не стоит раскатывать. А то тесто будет сухим. На одну половину лепешки выкладываем начинку.


    Равномерно распределяя начинку по поверхности. Второй половинкой теста накрываем начинку, защемляя края. Для декора можно использовать вилку.

    Выкладываем чебуреки на противень, предварительно на него кладем пергаментную бумагу.


    Чебуреки промазываем взбитым до однородной массы яйцом.

    Выпекаем чебуреки 25 минут при температуре 180 градусах.

    Чебуреки с фаршем приготовленные в духовке готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    Чебуреки рецепт с фото пошаговый в духовке

    Ингредиенты: мука пшеничная — 220 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; масло растительное — 2,5 ст.л. ; вода — 0,5 ст. ; куриное мясо — 400 гр. ; лек репчатый — по вкусу ; зелень — по вкусу ; специи — по вкусу ; соль — по вкусу ; сыр твердый — 30 гр.

    Обожаю чебуреки. Но мне совершенно не нравится, что готовить их надо в кипящем, жирном масле. Тем, кто также, как и я недолюбливает жаренные в масле чебуреки, предлагаю попробовать испечь их в духовке. Фарш я сделала куриный. Понятно, что можете использовать тот фарш, который вы любите, это не принципиально. Для фарша я взяла куриный грудки, лук, соль, черный молотый перец, немного зелени и смесь итальянских трав.

    Все это порезала.

    И с использованием блендера превратила в нежный и сочный фарш.

    Если фарш слишком густой, можно добавить водички. Теперь тесто. Для теста берем 220 гр. обычной пшеничной муки, 1 яйцо, 2,5 ст. л. любого растительного масла, около 0,5 стакана теплой воды. немного соли.

    Сыр понадобится, чтобы посыпать им чебуреки. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем очень эластичное, мягкое и послушное тесто.

    Оборачиваем его в пищевую пленку и оставляем отдыхать на два часа.

    Когда тесто отдохнуло, раскатываем его, с использованием блюдца вырезаем круги.

    Заполняем круги фаршем, лепим чебуреки.

    Чебуреки смазываем растительным маслом, выкладываем на бумагу для выпечки.

    Противень, на котором будут печься чебуреки затягиваем фольгой.

    Ставим чебуреки в духовку на 180 градусов на 20 минут. Натираем на терке любой твердый сыр.

    По прошествии 20 минут, снимаем фольгу с чебуреков, посыпаем их натертым сыром.

    Отправляем чебуреки обратно в духовку еще минут на 20. Вытаскиваем из духовки чудесные, подрумянившиеся пирожки-чебуреки.

    По вкусу они напоминают что-то среднее между обычными пирогами на тонком тесте и чебуреками. Очень вкусно, очень сытно, и совсем не жирно. Вот так чебурек выглядит в разрезе.

    Прелесть в том, что тесто не пирожковое, сдобное, а именно чебуречное. Не желаете жирных чебуреков? Попробуйте эти. Приятного всем аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения

    Как приготовить чебуреки в духовке рецепт пошаговый с фото

    Яйцо СО 1 штуки
    Вода горячая 150 грамм
    Петрушка 10 грамм
    Кинза 5 грамм
    Масло растительное 5 грамм
    Фарш (куриная грудка / бедро индейки 2:1) 300 грамм
    Укроп 10 грамм
    Мука ц/з пшеничная 300 грамм
    Лук репчатый 70 грамм
    Соль
    Желток 1 яйца для смазывания

    1. Для теста в очень горячую воду добавляю соль и растительное Масло, а также одно яйцо, и очень быстро перемешиваю все до однородности. Получившуюся горячую смесь сразу вливаю в цельнозерновую муку, и начинаю замешивать тесто. Сначала при помощи ложки или вилки, Далее начинаем месить руками, масса для теста будет достаточно горячей так что будьте внимательны. В процессе замеса, тесто вбирает постепенно себя всю муку и перестает липнуть к рукам, как только можно собрать тесто в плотный однородный шар, формирую его и оставляю тесто Отдыхать, прикрыв сверху тарелкой или полотенцем, минимум на полчаса. 2. За это время подготовлю начинку для чебуреков. Для начинки лучше всего брать фарш, который очень быстро готовится. У меня фарш смешанный из куриной грудки и бедра индейки, к фаршу добавляю мелко нарезанный репчатый лук и зелень. Мне нравится, когда зелени много и зелень разная, у меня петрушка, укроп и кинза. Также в начинку добавляю немного соли и черный молотый перец. Фарш тщательно вымешиваю. Консистенция должна получиться ближе к жидкой, чтобы начинку было достаточно легко намазать при помощи ложки. 3. Если видите, что начинка густовата, то как и я, можете добавить 2-3 столовые ложки воды. Начинаю делать чебуреки, доску немного подпыляю мукой. Делю тесто на желаемое количество равных частей, я разделила на 8, скалку также натираю мукой, и каждый кусочек теста Раскатываем в тонкий круг, работать с тестом очень приятно, оно мягкое и эластичное. Легко раскатывается и совсем не липнет, ну а дальше все так же традиционно, на половину раскатанного круга, выкладываю мясную начинку и разравниваю ее тонким слоем, отступив от края минимум полтора сантиметра. 4. Закрываю второй половиной теста Аккуратно проглаживаю рукой поверхность чебурека, чтобы вышел лишний воздух и защипываю свободные края. Получается замечательный красивый большой чебурек. Таким же образом формирую все остальные чебуреки, по рецепту Катерины, чебуреки буду запекать в духовке. Выкладываю их на противень застеленный бумагой для выпечки. 5. Сверху перед выпеканием каждый смажу желтком, для того, чтобы одного желтка хватило смазать все чебуреки, к желтку добавлю немного воды. Выпекать чебуреки буду в разогретой, до 180 градусов, духовке. 20 минут в процессе запекания чебуреки замечательно подрумяниваться, смотрите какие красивые. Визуально очень похожи на жаренные в масле, с обратной стороны, конечно, чебурек выглядит, как печеный пирожок, но важно оценить не только Внешний вид, но и вкус.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Комментарии (2)

    Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый

    Полезные чебуреки с мясом — вкуснятина на перекус.

    В избранное

    Немало найдется среди нас любителей чебуреков — и это понятно, так как они очень вкусные. Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый которых перед вами, не менее вкусные, чем жареные, и к тому же более полезные. Если вы любите зажаренное тесто, то можно чебуреки подольше подержать в духовке, тогда они выйдут хрустящими. Если же подержать их меньше, то они получатся мягкими. Мы приготовим пресное тесто и сочную начинку — залог успешного приготовления чебуреков в духовке. Фарш я брала куриный, можно использовать любой по вашему вкусу.Чебуреки в духовке

    • Нагреваем в сотейнике воду до 60 градусов, переливаем ее в миску, добавляем заранее взбитое яйцо, всыпаем соль, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Начинаем делать замес ложкой, а затем руками. Замешиваем мягкое тесто. У вас муки может уйти меньше, не перемучните тесто: как только масса перестанет быть липкой — тесто готово! Формируем шар, оставляем на 10 минут под пленкой для отдыха.

    • Смешиваем фарш с измельченным луком, солим по вкусу и добавляем приправы: черный молотый перец, смесь перцев и т. п. Для сочности фарша наливаем 50-70 мл холодной воды. Фарш должен получиться жидковатым.

    • Раскатываем из теста колбаску и делим ее на на равные кусочки, от размера которых будет зависеть размер чебуреков. Стол припыляем мукой, берем один кусочек теста и раскатываем его скалкой в тонкую лепешку.

    • Выкладываем начинку на одну половину лепешки.

    • Накрываем второй половинкой и проходимся по краям вилкой, надежно фиксируя их. Таким образом используем все тесто.

    • Выкладываем первую партию чебуреков на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. У меня за один раз поместилось три заготовки. Смазываем их яйцом и посыпаем кунжутом: белым, черным или 50 на 50.

    • Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Далее выпекаем следующую партию. На две партии уйдет 30 минут.

    • Вот такие красивые и аппетитные получаются чебуреки. Они румяные, хрустящие снаружи, с сочной начинкой. Кушайте и запивайте чем-то вкусненьким, например, молочком!


    Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый.

    ( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

    Чебуреки в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим чебуреки в духовке

    Эти чебуреки я впервые попробовала в Турции, в древнейшем городе Мардин, который известен своими необычайными жилыми домами, высеченными в цельных скалах. Оригинальное название этих пирожков — Sembusek. Пирожки запекаются в «фырынах» (каменные печи), которые есть в городе на каждом углу. Женщина, у которой я расспросила про рецепт, сказала, что их можно также жарить на сухой сковороде (без масла), а потом их надо смазать сливочным маслом.

    Тесто для таких чебурек замешивается на дрожжах, благодаря чему выпечка получается очень мягкой. Интересно содержание начинки. В фарш добавляются овощи, свежая зелень и специи — чёрный молотый перец и молотый тмин, что придаёт фаршу особый аромат.

    Как приготовить «Чебуреки в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для теста чебурек понадобятся: мука, йогурт, масло, дрожжи, вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Для начинки необходимы фарш средней жирности, помидор, болгарский перец, свежая зелень (в рецепте петрушка, но я взяла кинзу), масло и специи.

    Шаг 3 Ссылка

    Для теста сначала активировать дрожжи в тёплой воде. В просеянную муку положить все ингредиенты и, подливая воду с дрожжами, замесить мягкое не прилипающее к рукам тесто. Поставить в тёплое место для подхода.

    Шаг 4 Ссылка

    Для начинки с помидора снять кожуру и мелко нарезать мякоть (водянистую часть с семенами удалить), также нарезать перец, зелень. Положить все ингредиенты в фарш, добавить масло и специи. Хорошенько перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    От теста отрывать кусочки размером с крупную сливу и раскатать в тонкую круглую лепёшку.

    Шаг 6 Ссылка

    Размазать начинку (1 ст. л.) на одну часть лепёшки.

    Шаг 7 Ссылка

    Накрыть фарш другой частью лепёшки, похлопать ладонью сверху, чтобы вышел воздух и обрезать края при помощи края тарелки.

    Шаг 8 Ссылка

    Для обмазки пирожков вбить в чашку одно яйцо, положить 1 ст. л. йогурта и слегка взболтать.

    Шаг 9 Ссылка

    Смазать яичной массой пирожки и отправить выпекаться в духовку до зарумянивания при температуре 190ºC.

    Шаг 10 Ссылка

    Вот такие красавцы получаются, румяные, аппетитные и очень мягкие. Подавать с айраном.

    Рецепт чебуреков в духовке — Чебуреки от 1001 ЕДА

    Чтобы приготовить начинку для чебуреков, хорошо подойдет любой вид мяса, будь то баранина, свинина или говядина. Но к выбору мяса необходимо подходить с особой тщательностью. Лучше всего купить самое свежее, не мороженое мясо. Если готовить начинку все же будете из мороженого мяса, то важно правильно его разморозить. Размораживать мясо желательно в холодильнике на протяжении 12-24 часов. Мясо размораживать в тепле ни в коем случае не стоит. Чебуреки, которые вы приготовите из такого мяса, в результате получатся грубыми и сухими. Использовать лучше не очень жирные, но и не слишком постные кусочки. Для чебуреков, рецепт которых я вам сегодня расскажу, в качестве начинки используется куриный и говяжий фарш. Очень вкусно и очень сочно. Для тех, кто придерживается постов, также есть

    чебуреки с капустой.

    Количество порций: 12
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 345 ккал

    Чтобы приготовить печеные чебуреки, вам понадобится:

    для теста:
    мука – 4 ст.
    сахар – 1 ч.л.

    соль -2 щепотки
    масло подсолнечное – 8 ст.л.
    вода – 1,25 ст.
    водка – 1 ч.л.
    перец черный – щепотка
    для начинки:
    фарш куриный – 250 г
    фарш говяжий – 250 г
    лук – 4 шт.
    кориандр – по вкусу
    соль – по вкусу
    куркума – по вкусу

    Как приготовить печеные чебуреки.

    1. Чтобы приготовить тесто, мы вначале растворяем в воде соль и сахар. Муку горкой просеиваем в миску и делаем углубление. Вливаем в него воду с сахаром и солью, добавляем водку, подсолнечное масло и перец. Замешиваем тесто. Немного помесив, накрываем салфеткой и даем возможность ему отдохнуть. Через некоторое время снова немного месим и снова оставляем.

    2. Как раз есть время приготовить начинку. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до полуготовности фарш.
    3. Лук, очищенный, нарезаем полукольцами. Добавляем к фаршу. Обильно посыпаем специями (или по вкусу) и продолжаем жарить до готовности.
    4. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2-3 миллиметра. С помощью блюдца вырезаем круги около 15 сантиметра в диаметре.
    5. На одну сторону каждой лепешки кладем 1,5-2 ст. ложки фарша и соединяем края. Хорошо защипываем. С помощью вилки по краям чебурека делаем красивую окантовку.
    6. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем чебуреки. Смазываем сверху маслом, которое осталось после жарки. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности, при 200 градусах.
    7. Готовые чебуреки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Экка Мала
    Рецепт опубликован 20.07.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Чебуреки в духовке

    Домашняя выпечка просто не может быть невкусной уже потому, что делается она для своих близких и друзей, а значит, и рецепт приготовления должен быть самым лучшим. Конечно, опытная хозяйка уже имеет в своем арсенале не один вариант приготовления аппетитных пирогов или тортов, а начинающим бывает сложно принять решение, если «под рукой» нет проверенного рецепта. Сегодня мы с удовольствием делимся своим рецептом приготовления дрожжевых чебуреков с мясной начинкой, который подробно расскажет и покажет весь процесс от приготовления теста до выпечки аппетитных пирожков. На нашем сайте уже есть рецепт жареных чебуреков на дрожжевом тесте, сегодня это будут печеные чебуреки в духовке.

    Это только кажется, что с домашними чебуреками много работы, на самом же деле все просто. Тесто для них замешивается всего за несколько минут, следить за тем, что оно убежит не нужно, и выпекаются чебуреки в духовке быстро. Так что не теряйте времени в поисках других рецептов, можете считать, что вы уже нашли то, что нужно – отказавшихся снять пробу точно не будет.

    Чебуреки в духовке

    пошаговый фото рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    • мука – 2,5 стакана,
    • свежие дрожжи – 20 г,
    • вода теплая – 1 стакан,
    • соль – 1 щепотка,
    • сахар – 3 ст. ложки,
    • масло растительное – 5 ст. ложек.

    Ингредиенты для начинки:

    • фарш мясной любой – 300 г,
    • лук – 1 головка,
    • соль – по вкусу,
    • перец черный – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Замесить тесто для чебуреков следующим образом: в миске с теплой водой растворить небольшой кусочек свежих дрожжей, всыпать сахарный песок с солью, влить растительное масло и, наконец, добавить муку.

    Когда тесто загустеет и с трудом станет проворачиваться ложкой, выложить его на стол, вымесить руками, скатать в шар.

    Накрыть целлофановой пленкой и примерно на часик или чуть дольше вынести в холодное место. За это время тесто значительно увеличится в объеме, станет мягким и воздушным.

    А пока тесто ждет своего часа, нужно приготовить начинку для чебуреков. Фарш из говядины, свинины, курицы, баранины или из смеси любых видов мяса (по вашему предпочтению) нужно посолить по своему вкусу, поперчить и добавить лук, нарезав его мелко. Сырое яйцо можно не добавлять, а вот водички или молока можно влить, если фарш суховат.

    От теста отделить кусочек размером с куриное яйцо, раскатать скалкой, уложить по центру приготовленный фарш, защипнуть, как обычный вареник.

    Тесто для чебуреков не содержит в себе животных жиров, молока и яиц. Люди, которые придерживаются постов, могут приготовить себе такие чебуреки с тушеной капустой или картошкой с жареным луком, как на фото.

    Чебуреки уложить на сухой противень и поставить в духовку, но прежде ее надо разогреть. Выпекать при 180 градусах. Время выпечки приблизительно 25 минут.

    Готовые печеные чебуреки имеют красивый аппетитный вид. Перед выпечкой чебуреки можно смазать яичным желтком, а можно и не смазывать ничем.

    Вот и все. Садитесь за стол. Горяченькие и вкусненькие дрожжевые чебуреки вас уже ждут.

    Приятного аппетита!

    Дрожжевые чебуреки печеные в духовке: автор рецепта и фото: Кустурова Людмила

    Рецепт мичиганских пирожков

    Автор: mz0926

    From Cook’s Country

    Февраль / март 2010
    Почему этот рецепт работает:
    Шахтеры Корнуолла привезли Мичиганские пирожки в США в 1800-х годах, и они до сих пор остаются популярной едой вне рук. С небольшими изменениями оставшееся тушеное мясо говядины стало отличной начинкой. Мы обжарили лук, свиной фарш и немного муки, чтобы тушеное мясо было крепче и оставалось в выпечке. Хотя любой рецепт теста для пирога подойдет для корки, мы обнаружили, что готовое тесто из супермаркета было приемлемым.Обжимая края пирожков пальцами или вилкой, следите, чтобы начинка не вылилась во время выпечки.

    Препарат

    Шаг 1


    На 4 порции

    Используйте ваше любимое тесто для пирогов или одну коробку на 15 унций Pillsbury Just Unroll! пирожные корочки.
    Ингредиенты 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    1 мелко нарезанная луковица
    1/2 фунта свинины
    1/4 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка свежего тимьяна
    1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    2 стакана оставшегося мяса и овощей от Джо Букера Тушеное мясо плюс 1 чашка оставшегося бульона
    Соль и перец
    2 круга (9 дюймов) из теста для пирога (см. Примечание)
    Инструкции
    1.ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНЫ Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Варить лук до размягчения около 3 минут. Добавить свинину и варить около 5 минут, пока не перестанет розовый цвет. Вмешайте муку, тимьян и душистый перец и готовьте примерно 30 секунд до появления аромата. Добавьте оставшееся мясо, овощи и бульон и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока жидкость не испарится. Перелейте в большую миску и разомните картофельным пюре, пока смесь не станет крупно пюре. Приправить солью и перцем. Полностью остыть.

    2. СБОРКА ЗАКУСКИ Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Разрежьте каждое тесто пополам. Разложите по четверти начинки на одной стороне каждой половины, оставив 1-дюймовую границу по краям. Смажьте края теста водой, сложите начинку и обожмите края, чтобы запечатать. (На этом этапе пирожные можно хранить в холодильнике до 12 часов.) Переложите на подготовленный противень. Сделайте 3 вентиляционных отверстия в верхней части каждого теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.Переложить в решетку и остудить 15 минут. Служить.

    Формовочные пирожки

    1. Поместите начинку на половину полумесяца теста, затем загните другую сторону поверх нее.

    2. Пальцами или вилкой обожмите края теста, чтобы склеить.

    Бобовые пирожки

    Этот ретро-английский рецепт, похожий на классическое корнуоллское пирожное, заимствован из Семейной поваренной книги «Без излишеств» , коллекции блюд и техник, первоначально разработанных для использования утилитарных продуктов домашнего бренда старой школы британской сети продуктовых магазинов Kwik Save.В то время как культовая банка фасоли по 7 пенсов больше не доступна, мы считаем, что классическая запеченная фасоль Heinz является отличным, по-прежнему экономичным и широко доступным заменителем. Пирожки можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не потребуются. Чтобы разогреть, поместите замороженные пирожки на противень и готовьте в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

    Место размещения:

    Оборудование

    Запеченные бобовые пирожки

    Идеально подходит для перекуса или обеда в дороге, нам очень нравится эта пикантная выпечка из английской поваренной книги в стиле ретро.

    Урожайность: 12 пирожков.

    Время: 1 час, 10 минут

    Состав

    • 1 ст. (½ унции) несоленое масло
    • 1 небольшая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная (1⅓ чашки)
    • 2 толстых ломтика бекона или ветчины по-английски, мелко нарезанных (чашки)
    • 1 средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная (стакана)
    • 7 унций.(¾ чашки) консервированная запеченная фасоль
    • Кошерная соль
    • 1½ стакана (4 унции) мягкого белого сыра чеддер, крупно натертого на терке
    • Свежемолотый черный перец
    • Универсальная мука для раскатывания теста
    • 14 унций. готовое тесто для пирога (покупное или домашнее), слегка размягченное
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку (с одной из решеток в центре) до 350 ° F.
    2. Тем временем сделать начинку: в средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло; Когда пена начнет спадать, добавьте лук, бекон и морковь и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не станет мягким, а морковь не станет мягкой, 7–8 минут. Добавьте запеченные бобы и продолжайте готовить, пока смесь не нагреется, а сок немного не уменьшится, еще 2–3 минуты. Приправить по вкусу кошерной солью, отложить, чтобы остыть до комнатной температуры.
    3. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    4. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку, затем раскатайте тесто для пирога до небольшой толщины в дюйма. Используя 4-дюймовую круглую ножницу для печенья, вырежьте из листа 12 кругов. Сформируйте оставшееся тесто в диск толщиной 1 дюйм, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте для другого использования. Слегка смажьте края взбитым яйцом, затем ложкой зачерпните большую столовую ложку начинки в центре каждого круга теста. Сверху выложите щедрую щепотку тертого сыра, затем сложите края одного кружочка пополам вверх, чтобы обернуть начинку, при этом выжимая излишки воздуха и плотно прижимая края, чтобы закрыть их.Продолжайте складывать остальные кружки, затем разложите пирожки на выровненном противне, равномерно на расстоянии не менее одного дюйма между ними. Слегка смажьте верхнюю часть пирожков яичной водой, затем перенесите в духовку и выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и готовым, 20–25 минут. Слегка охладите перед подачей горячего, теплого или холодного.

    корнуоллских пирожков | Комфортный пищевой настой

    Как лучше начать свой блог, чем с рецептом моей любимой повседневной еды, Корнуоллских пирожков.Когда я росла, мама делала их по особым случаям. У меня день рождения летом, но это никогда не мешало мне попросить ее приготовить пирожки для моей особой еды. Горячая печь нагревает дом ужасно, но аромат, наполнявший воздух, и предстоящая еда того стоили. Это действительно отличное блюдо в холодную погоду, но не позволяйте ему мешать вам готовить его в любое время года.

    История Корниш Пасти. Эти сказочные индивидуальные пироги, получившие название «PASS-tee», пришли с корнуоллскими поселенцами, когда они прибыли в Висконсин на добычу свинца в 1830-х годах.Форма и конструкция этих портативных обедов оказались удобными во многих отношениях. Оригинальный стиль сборки создавал сплошной гребень из теста, обжатый вручную по верхней части пирожка. Он был разработан таким образом, чтобы шахтер или путешественник мог взять пирог для еды, а затем выбросить корку. Поступая таким образом, он не подвергался риску заражения микробами и заражением грязными руками. Однако корки не пропали зря, так как многие шахтеры верили в призраков или «молотков», населявших шахты, и оставляли эти корки, чтобы содержать призраков.Корнуоллские пирожки распространились на запад и стали популярным блюдом во время золотой лихорадки в Травяной долине, где моя мать узнала о них и решила создать свою собственную версию. Оригинальный пирог содержал пастернак или морковь в дополнение к ингредиентам, которые мы с мамой используем. Не стесняйтесь добавлять их обратно, если хотите. Я также видел рецепты пирогов, которые содержат жирные сливки с целью увлажнения пирога или добавления его собственной подливки. Я предпочитаю более традиционный подход — поливать его кетчупом.😛

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию этого рецепта для печати. Я добавил изображения, которые помогут приготовить эти идеально портативные пироги.

    Замешивание теста с помощью блендера. ↓

    Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте. Не переутомляйтесь.
    Накройте и охладите в холодильнике. ↓

    Смешайте ингредиенты для начинки. ↓

    Возьмите пригоршню охлажденного теста и раскатайте
    на хорошо посыпанной мукой поверхности. ↓

    Ворсовое наполнение нижней половины
    тестового круга.↓

    Осторожно переверните и нажмите, чтобы запечатать. Отрежьте лишнее тесто
    и снова добавьте к неиспользованному. ↓

    Можно обжать традиционным способом, свернув в
    толстый канатоподобный гребень. ↓

    Или вы можете просто плотно прижать
    , чтобы запечатать его пальцами. ↓ Смажьте яйцом и запекайте
    при 350 ° F в течение 1 часа. ↓ * Помните * Их можно приготовить заранее, охладить или заморозить перед использованием.
    (Не нужно так хорошо заворачивать в холодильнике на 24 часа
    ).↓ Подавать с кетчупом. 😉

    Корнуолл Пирожки

    Имбирь

    Классическая комфортная еда. Индивидуальный пирог с начинкой из говядины, картофеля и лука, упакованный в идеальную слоеную оболочку. Обязательно подавать с кетчупом Heinz!

    Ингредиенты для печенья (рецепт ‘Fool-Proof Pie Crust’)
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1 стакан жира
    • 1 стакан масла
    • 1 ст. сахар
    • 1 ч. соль
    • 1 ст.белый уксус
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана холодной воды
    Ингредиенты для начинки
    • 1 1/2 фунта. чак или круглый стейк, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
    • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками 3/4 дюйма
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 ст. нарезанная свежая петрушка
    • 1/2 ч. л. приправленная соль, например Лоури
    • перец по вкусу
    Ингредиенты для сборки
    • несколько лепешек 1/2 ч. Л. сливочного масла на пирожок
    • 1 взбитое яйцо с 1/2 ч. л.вода
    Указания по приготовлению оболочки из теста (корочка для пирога)
    • В большой миске с помощью блендера для теста измельчите вместе муку, масло, сахар и соль до тех пор, пока не останутся кусочки жира и масла размером с горошину. В миске среднего размера взбейте уксус, яйцо и воду. Влейте влажную смесь в мучную смесь. Смешайте до однородной массы, не переусердствуйте. Руками слепить из теста шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике, пока готовится начинка (или не менее 20 минут).ПРИМЕЧАНИЕ — по этому рецепту выпечки получается больше, чем нужно для 6-8 пирожков. Я замораживаю остатки еды.

    Инструкции по наполнению и сборке
    • Смешайте стейк, картофель, лук, петрушку, приправленные солью и перцем в большой миске и перемешайте. Умеренно посыпьте свое рабочее место и скалкой. Возьмите горсть охлажденного теста и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма и примерно 8 дюймов в диаметре. Сложите смесь для начинки (примерно 3/4–1 стакан) в нижней половине круга из теста.Добавьте несколько небольших лепешек сливочного масла поверх начинки. Взявшись за верхний край круга из теста, осторожно сложите его на себя и прижмите к нижнему краю, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто и снова добавьте его в шар из неиспользованного теста. Вы можете свернуть край в толстую застежку, похожую на веревку, или просто обжать ее пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Вырежьте сверху небольшой узор или чьи-то инициалы. Повторите для каждого пирожка.

    * Совет:
    Вы можете сделать это заранее.После того, как пирожки будут собраны, их можно поместить в холодильник на срок до 24 часов до выпечки. Их также можно завернуть в полиэтиленовую пленку и поместить в пакеты для заморозки на несколько месяцев. Выложите холодные или замороженные пирожные на подготовленный противень, смажьте каждое пирожное мытьем для яиц и запекайте без крышки при температуре 350 ° F в течение 1 часа. Адаптировано из книги «Моя дорогая мама»

    Рецепт корнуоллского пирога Пола Голливуда

    Этот рецепт взят из книги Пола Голливуда «Британская выпечка», изданной Bloomsbury.Фотография © Питер Кэссиди. Посмотрите, как Пол готовит вживую на BBC Good Food Show Summer, NEC Birmingham, 16-19 июня. Билеты уже доступны на https://www.bbcgoodfoodshowsummer.com/

    .

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 450 г простой муки
    • 0,5 ч.л. соли
    • 115 г холодного сала, нарезанного кубиками
    • 75 г холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 90 мл ледяной воды
    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
    • 1 крупная луковица
    • 120 г брюквы
    • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
    • Юбка из говядины 400 г
    • 15.450 г простой муки
    • 0,5 ч.л. соли
    • 4,1 унции холодного сала, нарезанного кубиками
    • 2,6 унции холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 3,2 жидкой воды со льдом
    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
    • 1 крупная луковица
    • брюква 4,2 унции
    • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
    • 14.Юбка из говядины на 1 унцию
    • Обычная мука 15,9 унции
    • 0,5 ч.л. соли
    • 4,1 унции холодного сала, нарезанного кубиками
    • 2,6 унции холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 0,4 стакана ледяной воды
    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
    • 1 крупная луковица
    • брюква 4,2 унции
    • 1 большая мучная картошка, например, King Edward или Maris Piper
    • 14.Юбка из говядины на 1 унцию

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Средняя
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 70 минут
    • Обслуживает: 5

    Пошаговая инструкция

    1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте достаточно воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро замесите до однородного состояния. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.
    2. Для начинки мелко нарежьте лук; брюкву и картофель нарезать небольшими тонкими полосками; держать каждую отдельно. Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками и разделить на пять порций.
    3. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Разделите тесто на пять равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и вырежьте круг длиной 24 см, используя пластину в качестве направляющей.
    4. Рассыпьте тонкий слой брюквы на полукруге теста, оставив границу в 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. Повторите слои брюквы и картофеля, добавляя приправы. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и полейте сливочным маслом.
    5. Смажьте границу теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте тесто крышкой, убедившись, что края соприкасаются. Плотно сожмите, а затем сожмите края вместе большим и указательным пальцами по всей длине.
    6. Таким же образом заполните и закройте оставшиеся кружочки теста. Разложите пирожки на 2 противнях и сделайте по 2 небольшие надрезы в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 ° C / газ 3 и выпекайте еще 30 минут. Лучше всего есть горячим из духовки.

    Согревающие сердце пирожки с фазаном с ребрышками в честь дней в деревне и петухов в мешках

    By Lukas Leaf

    Пирожные — классический пикантный ручной пирог, популярный на Среднем Западе.Говорят, что пастообразная версия мясного пирога возникла как сытная трапеза для горняков Корнуолла много веков назад в Великобритании. Рабочие предпочитали ручной пирог из-за его портативности и того, насколько легко его можно было разогреть и съесть в течение долгого времени. будний под землей.

    Паштет бывает разных вариаций, наиболее популярными из которых являются говядина, картофель и брюква. В этом рецепте я добавил более неиспользуемые части фазана — ноги и бедра — и использовал некоторые подходящие для фазана овощи, такие как лесные грибы.

    Пирожные — это универсальное блюдо, которое можно съесть прямо из духовки на ужин или приготовить оптом и заморозить для удобного и вкусного обеда позже в холодный день, когда что-то прилипнет к костям. зовет тебя по имени.

    ФАЗАННЫЕ ПАСТИ
    6 порций
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ЗАПОЛНЕНИЕ 2 ЧАСА, ЗАЛИВКА 1 ЧАС

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто
    3½ стакана универсальной муки
    1 стакан сала комнатной температуры
    2 чайные ложки крупной соли
    1 взбитое яйцо
    1 столовая ложка уксуса
    ¾ стакана холодной воды
    2 взбитых яйца с 2 столовыми ложками молока (для мытья яиц)

    Начинка
    2 упакованные чашки приготовленного тушеного фазана, нарезанного кубиками (идеально подходят бедра и ножки)
    2 стакана очищенного и нарезанного кубиками желтого картофеля
    1 чашка репы очищенной и нарезанной кубиками
    1 чашка нарезанной кубиками моркови
    1 чашка нарезанного кубиками лука
    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
    1 стакан нарезанных кубиками грибов (я использовала лисички, но подойдет любой)
    ¼ стакана нарезанного чеснока
    1 столовая ложка свежего тимьяна
    1 чайная ложка крупной соли
    1 чайная ложка черного перца
    1 чайная ложка хлопьев чили (по желанию)
    8 столовых ложек сливочного масла

    МЕТОД

    1.Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте сало и перемешайте руками, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Взбейте яйцо и уксус и добавьте в смесь. Снова перемешайте руками до однородной массы. Теперь добавьте воды. Мешать две минуты или пока тесто не смешается в миске. Выньте тесто из миски, поместите его на стол и замесите, надавливая на тесто и складывая его в течение 3-5 минут. Замес предотвратит рассыпание теста после выпечки.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа или на ночь. Это тесто собирается довольно легко.

    2. Приготовить фазана. Вы можете запечь целого фазана и вытащить мясо или, как я сделал для этого рецепта, приготовить в мультиварке ножки и бедра до готовности, а затем потянуть и нарезать мясо кубиками.

    3. Многие рецепты пастообразных продуктов не требуют предварительного приготовления начинки, но вы можете сделать это здесь, если хотите сэкономить время. Я предпочитаю готовить начинку заранее. В сотейнике нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, грибы, репу и тимьян.Приправить солью и перцем и варить около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Отложите, чтобы остыть.

    4. В небольшую кастрюлю с холодной водой добавьте картофель. Приправить воду солью и довести до кипения. Готовьте картофель до готовности. Слейте воду и дайте остыть.

    5. Смешайте овощи, картофель и фазан в миске. Проверьте наличие приправ, добавьте хлопья чили и тщательно перемешайте.

    6. Разделите тесто на шесть равных частей и сформируйте шарики.Раскатайте каждый шарик теста в круглую форму на слегка присыпанной мукой поверхности, пока они не достигнут толщины чуть менее четверти дюйма. На одну половину теста добавить 1 стакан начинки и столовую ложку сливочного масла. Свернуть тесто и начать запечатывать тесто. Начните с одного угла, перекатайте края и придавите каждые полдюйма или около того, пока тесто не затвердеет. Концы защипнуть.

    7. Выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга на противне с пергаментной бумагой. У меня по 3 штуки на противень.Смажьте каждое тесто яичной жидкостью и нарежьте надрезы в центре каждого теста, чтобы пар выходил. Готовьте пирожки при температуре 350 градусов в течение часа или до хрустящей корочки и румяной корочки. Подавайте пайпинг в горячем виде или с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь.

    СОВЕТЫ

    * И фазана, и тесто можно приготовить заранее, чтобы облегчить общее приготовление.
    * Эти пирожки очень хорошо замораживаются и превращаются в легкую еду. Вы можете заморозить перед запеканием или заморозить после приготовления для быстрого нагрева позже.
    * Если вы заморозили перед выпечкой, поставьте пирожки на противень в морозильной камере до полного замораживания. Затем переложите в пластиковый пакет для заморозки. Поместите их в духовку, если вы хотите по-настоящему вкусной и легкой еды, но добавьте немного дополнительного времени на приготовление, поскольку они начинают замораживаться.

    Лукас Лиф — ведущий шеф-повар Modern Carnivore. Этот рецепт впервые появился в осеннем выпуске журнала Pheasants Forever Journal за 2020 год.

    Yooper Pasties — Мука без глютена для лучшего теста

    Приготовление теста для пирога. Приготовьте тесто для пирогов по своему любимому рецепту или следуйте этим инструкциям, чтобы получить простой рецепт приготовления жира. В большую миску поместите нарезанный кубиками овощной жир и кипяток. Горячая вода растопит масло. Добавьте 3 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить пополам и хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто не менее 90 минут, чтобы оно затвердело.

    Сделайте начинку. В большую миску поместите нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и репу. Добавьте говяжий фарш и измельчите его руками.Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Аккуратно перемешайте чистыми руками, чтобы объединить ингредиенты. Отложите начинку, пока раскатываете тесто.

    Разогреть и подготовить. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    Рулон. Тесто для пирога разделить на 8-16 частей. * кусочки принесут вам довольно большую пасту — подходящую для еды. 16 предметов подарят вам идеальный размер, чтобы взять с собой в поездку или на обед. Раскатайте кусочки теста, посыпанные небольшим количеством дополнительной муки, между двумя листами пергаментной бумаги.Толщина теста будет тонкой, примерно 1/8 дюйма, примерно в 10-дюймовый круг (для большого) или 5-дюймовый круг (для маленького). Отогните верхнюю пергаментную бумагу. Используя мерный стакан, возьмите около 1 стакана начинки (для большого) или 1/2 стакана (для маленького) из миксерной чаши и начните насыпь чуть смещенной от центра корочки пирога. Согните и обожмите край, чтобы запечатать. Переложите на лист для печенья, выложенный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста. Мне удалось получить 4 больших или 8 маленьких пирожков на противне для выпечки.При необходимости остудите второй противень с пирожками, пока запекается первый.

    Выпечка. Сделайте несколько разрезов поверх корочки для выпуска пара при приготовлении больших пирожков. Выпекайте пирожки 55-60 минут (большие) или 25-30 минут (маленькие) или до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимися невыпеченными пирожками. Они очень вкусные, подаются горячими или даже комнатной температуры (в поездке). Если продвигаетесь вперед, полностью остудите на решетках, затем плотно заверните в фольгу. В случае замерзания поместите в пластиковый пакет на молнии.Если вы готовите из замороженных продуктов, лучше всего разморозить перед повторным нагревом в духовке на 400 градусов. Пирожки Yooper традиционно подают с кетчупом. Делает 8-16.

    Примечание. Некоторые рецепты требуют делать эти ручные пироги больше — используя крышку супового горшка в качестве ориентира для размера круглой корочки пирога! В сложенном виде эти массивные пирожки больше размером с кальцоне, если вы сделаете их такими большими, но время выпекания примерно такое же.

    На основе рецептов Taste of Home и личных

    Рецепт Это | Фритюрница Cornish Pasties

    Фритюрница Cornish Pasties. Вкусные домашние корнуэльские пирожки, приготовленные с нуля, а затем приготовленные во фритюрнице. С классической начинкой из говядины, лука, брюквы и картофеля.

    Вам понравится, как легко приготовить корнуоллские пирожки дома во фритюрнице, промыть и повторить с разными начинками.

    Изначально мы рассказали вам, как приготовить корнуэльские пирожки еще в 2016 году, и сегодня хотели обновить его для вас новыми фотографиями и дополнительными идеями.

    Корнуоллские пирожки во фритюрнице

    Рецепт легкого корнуоллского пирога

    Все время, пока мы жили в Португалии, мы говорили о том, как сильно мы скучали по британской пекарне, как сильно мы любили Couplands и хотели бы просто пойти и взять корнуоллское пирожное из Couplands.

    Итак, вернувшись в Великобританию после 13 лет за границей, одна из наших первых поездок была в Couplands. Я зашел в пекарню и заказал корнуоллскую пасту.

    К моему удивлению, дама сказала мне, что их больше нельзя называть корнуоллскими пирожными, если только они не производятся в Корнуолле.

    А вместо этого хочу я традиционное пирожное, потому что оно одно из тех же.

    С улыбкой на лице и весельем я заказал традиционное пирожное для себя и Доминика и упомянул, что нам нужно обновить их в «Рецепте этот».

    В конце концов, одна из самых вкусных выпечки, которую можно приготовить во фритюрнице, — это корнуоллское пирожное.

    Но вопрос, который мы задаем себе сейчас: можем ли мы называть это пирожным Корнуолла или должны называть его традиционным пирожным?

    Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице. Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

    Можно ли приготовить пирожное во фритюрнице?

    Да, можно. Вы можете использовать любой рецепт домашних пирожков во фритюрнице и смешивать с любимыми начинками.

    Вы также можете приготовить диетические пирожки с обертками от Weight Watchers, а затем приготовить их во фритюрнице.

    Они также могут быть сладкими или солеными, а яблочные пирожные могут быть такими же вкусными, как корнуоллские пирожки.

    Вы сначала готовите корнишскую пасту с начинкой?

    Это зависит от вас.Если вы сначала приготовите корнишскую пастообразную начинку, то вы можете выбрать другой кусок говядины и снизить цену. Например, использовать тушение, а не вырезку.

    Но вы также можете добавить вырезку и другие ингредиенты непосредственно в тесто.

    Я лично предпочитаю готовить корнуоллские пирожки во фритюрнице на следующий день после приготовления, наслаждаясь тушеной говядиной и клецками быстрого приготовления. Затем остатки можно растереть и выложить в домашнюю выпечку.

    Какая лучшая выпечка для пирожных?

    Я рекомендую для пирожков домашнее песочное тесто и также рекомендую использовать эту муку.Это мука гораздо лучшего качества, и она сейчас у нас в кладовой.

    Тогда сделать домашнее тесто для теста невероятно просто. На самом деле, это настолько просто, что я знаю ингредиенты в своей голове, не записывая их.

    Хотя, отчасти это могло быть связано с тем, что я столько раз готовил этот английский рецепт пирожных на протяжении многих лет.

    Как приготовить корнишское пирожное?

    Есть ПРОСТО 4 простых шага, чтобы приготовить собственное корнишское тесто, сделать это один раз, и вам захочется делать это снова и снова.Более того, вы можете использовать один и тот же рецепт для многих рецептов, требующих пикантной выпечки во фритюрнице.

    1. Загрузите муку и масло в миску.
    2. Перемешайте кончиками пальцев, пока не получите панировочные сухари.
    3. Добавьте воды, чтобы замесить тесто.
    4. Раскатайте тесто для теста.

    Какова была первоначальная начинка пасты Корнуолла?

    Корнуоллское пирожное — это простой рецепт из 4 ингредиентов. Ничего сложного, что вам нужно изучить и запомнить, это часто потреблялось во время нормирования, когда вы могли использовать дешевую говядину вместе с тем, что вы выращивали на участке.

    Эти четыре простых ингредиента, из которых состояла оригинальная начинка корнуоллского пирога, включали:

    Говядина — На протяжении многих лет люди предпочитают более дорогую говядину, например, филе. Но в оригинальном корнуоллском тесте использовалось тушение, которое было предварительно приготовлено.

    Картофель — Вы всегда будете отведать восхитительный нарезанный кубиками картофель в своем тесте Корнуолл. Вы можете использовать любой очищенный от кожуры белый картофель.

    Лук — Лук дешевый и замечательный ингредиент для пирожков.Держите это традиционным с белым луком.

    Swede — Брюква, также известная в других частях мира как брюква, дает прекрасный баланс вкуса классическому тесту.

    Вам может быть интересно, чем наши пирожки Cornish фритюрницы отличаются от оригинальной начинки? Что ж, мы используем эти четыре ингредиента и, как и старый школьный метод, используем в качестве начинки оставшееся тушеное мясо.

    Лучший совет, который я могу вам дать, — это сделать его своим. Если у вас есть запасные советы по говядине, используйте их, как если бы вы могли использовать оставшийся ростбиф.

    Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте английского теста, это как раз и была наша фритюрница. У нас есть этот , который прекрасно подходит для многих рецептов выпечки во фритюрницах и идеально подходит для получения золотистого блеска и хрустящей корочки на домашнем тесте.

    Мы также рекомендуем использовать кондитерскую. (Я рекомендую этот) они очень дешевые и очень полезные, и их можно использовать во множестве различных пирогов и ручных пирогов.

    Вы просто добавляете посыпанное мукой тесто и надавливаете, и оно добавляет отметки, как это делает настоящий тесто.

    Кроме этого, у вас есть резак для теста, который нарежет идеальный размер для вас.

    Как приготовить корнишские пирожки во фритюрнице?

    • Сушилка . Возьмите остатки тушеного мяса и переложите в миску. Перемешайте руками, чтобы получилось немного мягче, и с помощью ножа срежьте слишком большие комочки. Поскольку вам не нужны огромные кусочки картофеля, потому что вы не получите их в своих пирожках.
    • Подготовка . Загрузите масло и муку в миску и втирайте жир в муку, пока он не станет похож на панировочные сухари.Используйте достаточно воды, чтобы замесить тесто. Затем раскатайте тесто с помощью кондитерской.
    • Нагрузка . Поместите нарезанное тесто обратно в кондитерскую и добавьте начинки с одной стороны. Затем добавьте слой яичной жидкости по бокам и придавите.
    • Повар. Загрузите два пирожка в фритюрницу поверх фольги и смажьте яичной водой, обжарьте на воздухе и подавайте.

    Как долго вы готовите пирожки во фритюрнице?

    Идеальное время приготовления домашних пирожных во фритюрнице ПРОСТО 8 минут.Если вы хотите, чтобы они подрумянились с обеих сторон, я рекомендую сделать по 4 с каждой стороны. В любом случае, убедитесь, что вы использовали немного яичного смыва, чтобы получить приятное коричневое свечение.

    Что делать с корнишской пастой?

    Благодаря картошке и выпечке я обнаружил, что корнуоллские пирожки довольно сытные, и я часто просто хочу, чтобы это было само по себе, как хороший поздний завтрак.

    Но если я ищу полноценный обед, то я хочу вернуться в свое детство в Couplands, оказаться наверху в Couplands в Скарборо и съесть корнуоллское пирожное с чипсами и подливкой.

    Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом чипсов и соуса для фритюрницы, так как это фантастическое дополнение к вашим корнуоллским пирогам!

    Другие рецепты пирожных в фритюрнице

    Фритюрница Cornish Pasties

    Фритюрница Cornish Pasties. Вкусные домашние корнуэльские пирожки, приготовленные с нуля, а затем приготовленные во фритюрнице. С классической начинкой из говядины, лука, брюквы и картофеля.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 13 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: фритюрница

    Порций: 3

    калорий: 860 ккал

    Корнуоллские пасты, ингредиенты:
    • Загрузите остатки тушеной говядины в миску, убедившись, что из нее слита жидкость, а затем приправьте солью, перцем и смесью зелени.

    • Раскатайте тесто, затем поместите на него нижнюю часть кондитерской и вырежьте кружочки. Возможно, вам придется перекатить второй раз, чтобы получить три тестообразных круга. Затем поместите кружки из теста на чистую, посыпанную мукой столешницу, пока будете делать их.

    • Затем, когда вы закончите делать круги для теста, поместите по одному в резак для теста. Загрузите тушеную начинку в одну половину теста, не переполняя ее.

    • Надавите вниз, убедившись, что остается красивый пастообразный узор.Промойте и повторяйте, пока не приготовите все пирожки.

    • Затем поместите фольгу в корзину фритюрницы и покройте верхнюю часть пирожков яичной жидкостью.

    • Жарить на воздухе в течение 8 минут при 200c / 400f перед подачей на стол.

    Остатки. Это отличный способ использовать остатки тушеной говядины и клецки. Конечно, когда мы готовим тушеное мясо, пельмени всегда нет, и все спорят, кому достанется последний. Но из этого тушеного мяса можно сделать пирожки. Дешево. Классические корнишские пирожки с говядиной готовятся из филе филе, лука, картофеля и брюквы. Вы можете удешевить его, приготовив тушеное мясо и клецки в горшочке быстрого приготовления, а затем вместо этого потушив говядину. Кроме того, вы можете съесть тушеное мясо и пельмени в воскресенье, а затем отведать корнуэльские пирожки по понедельникам. Кол-во. Из нашего теста, которое мы используем, получается 3 пирожка. Вы можете удвоить это, чтобы получить шесть, или заработать столько, сколько захотите. Спасибо, что прочитали рецепт корнуэльских пирожков для фритюрницы на «Рецепте это». У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов пирожных, я рекомендую вам попробовать наши сырные и луковые пирожки для фритюрницы.

    калорий: 860 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 25 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 6 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.
    Обновлено: 04.10.2021 — 03:16

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *