Чайная колбаса: Чайная колбаса из печенья рецепт с фото пошагово

Содержание

Чайная второго сорта / Энциклопедия / FoodbayBlog

Автор Карпов Олег На чтение 5 мин. Просмотров 130 Опубликовано Обновлено

Получить вкусную «Чайную» колбасу по старинному рецепту можно только из качественного сырья. Его точный состав и количество ингредиентов смотрите ниже.

Выход готовых изделий (остывших) в соотношении к весу потраченного сырья 112%.
Влажность в полученной колбасе не больше 72%.

Оболочка

Для выработки колбас могут использоваться натуральные или искусственные оболочки. Натуральные в сравнении с синтетическими аналогами обладают массой преимуществ:

  • эластичностью
  • проницаемостью для воды и дыма
  • способностью сохранять форму колбасы
  • защищают изделия от воздействия окружающей среды.
  • упрочняются во время термообработки.

Для выполнения «Чайной» колбасы второго сорта употребляют только черева свинины и говядины диаметром около 30-45 мм.

Качество сырья

Качественную «Чайную» готовят из говядины и свинины первого сорта от проверенных животных. Говядину или свинину  употребляют парную, охлаждённую или замороженную.

Шпик свиной солёный или несолёный берется с груди, шеи, лопаток и окорочков. Курдючное сало допускается в свежем или солёном виде.

Согласно ГОСТу в продукт запрещено добавлять красители, загустители и другие вещества, не заявленные в рецепте. Количество продуктов также контролируют.

 

Обработка сырья

На этапе подготовки сырья для «Чайной» колбасы мясо сортируют и обрабатывают специальным образом. Говядину очищают от жира, сухожилий и нарезают на куски по 400 грамм. При этом учитывают, что процент мягких жилок и плёнок на мясе не больше 20%.

Свинина для колбасы по старинному рецепту должна содержать не менее 30 процентов жира.

Шпик и сало из курдюка во время обработки крошат на брусочки по 6 мм.

Подготовительное измельчение и посол

Приготовление вкусной «Чайной» невозможно без превосходного измельчения. Для этого после жиловки говядину дробят в мясорубке с сеткой 16-25 мм и солят. Для этого на 100 кг мяса берут 3 кг соли, 70 грамм селитры и 100 грамм сахара. Сырьё оставляют при t 3-4оС на 48-72 часа.

Свинину перемалывают с решёткой 2-3 мм и засаливают слабым посолом или берут свежим (тогда на 100 кг сырья при замешивании берут 3 кг соли и 30 грамм селитры).

При изготовлении «Чайной» колбасы второго сорта из горяче-парного мяса его в отжилованном виде сразу дробят с сеткой в 2-3 мм. Далее обрабатывают на куттере с солью, селитрой, студёной водой или дроблёным льдом. Сахар прибавляют при смешивании.

Измельчённое мясо выдерживают в тазах слоем не больше 15 см в холодном месте при t 2-4оС в течение 16-24 часов.

Вторичная нарезка

После первичного дробления сырья, его ещё раз измельчают на мясорубке с решёткой 2-3 мм. Дальше массу нарезают на куттере 5-8 минут со льдом или студеной водой.

Смешивание

Измельчённое  мясо смешивают в смесильных аппаратах со шпиком, картофельной мукой и специями. Во время этой процедуры тщательно следят за количеством ингредиентов и строго следуют рецепту. Всю массу смешивают до получения однородного фарша.

Набивка

Получить ровные и красивые «Чайные» колбаски на производстве позволяют специальные аппараты-шприцы. С их помощью процесс намного ускоряется и появляется возможность контролировать качество.

Во время набивания необходимо следить за наполняемостью кишок. Она должна быть равномерной по всей длине. При сильном натяжении оболочек возникает опасность появления трещин. Пустоты в черевах ведут к образованию бульонных отёков. И то и другое брак продукта.

 

Вязка

Сформированные батоны вяжутся тонкой бечёвкой гирляндами или колечками. Длина каждого батона от 25-30 см, а диаметр колец 10-15 см.

Обжарка

Важный этап в приготовлении «Чайной» колбасы второго сорта -обжарка. Во время этого продукт пропитывается коптильными веществами и приобретает характерный вкус и аромат. Процедуру проводят в жарочных камерах на дровах лиственных пород дерева.

Их прогревают до 60-110оС в течение 40-60 минут в зависимости от диаметра оболочки. Колбаски подвешивают на расстоянии не менее 10 см друг от друга. После обжарки батоны становятся красными, а оболочка полностью высыхает.

Варка

На следующем этапе приготовления «Чайной» колбасы её отваривают. Для этого используют горячую воду или пар. Варят при t 75-85оС в течение 30 минут-1 часа. Готовые батоны внутри имеют температуру 68оС.

В процессе отваривания колбаса приобретает характерный варёный вкус, структуру и полностью очищается от нежелательной микрофлоры. Очень важно соблюдать технологию термической обработки и температурный режим

Остывание

Термически обработанная колбаса остужается быстро под проточной водой (душ) или 10-12 часов при t 4-6о С.

 

Особенности хранения и контроль качества

«Чайная» колбаса 2/с перед допуском к реализации осматривается отделом надзора качества. Там при помощи органолептической проверки оценивается вкус, запах и наличие дефектов. При подозрении на патогенную микрофлору дополнительно проводят химико-бактериологичекие исследования.

Хранение

Хранят «Чайную» колбасу 2/с подвешенной при температуре:

  • 8оС -6 суток;
  • 20оС – 2 суток.

В торговых точках батоны освобождают от бечёвки и выкладывают на прилавок по две-три штуки по 6-7 колец в каждый ряд. Для хранения в магазинах их развешивают в прохладном и сухом месте.

Особые условия

Старинный рецепт «Чайной» колбасы второго сорта требует соблюдение условий стандарта:

  • Не разрешено добавлять в состав красители, консерванты и другие ингредиенты, не заявленные в рецепте;
  • Запрещено использовать мясо и шпик не проверенных животных;
  • Замораживать колбасу недопустимо.
  • Нитрит добавляется по особым правилам санинспекции.

Колбаса вареная чайная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

216

Углеводы, г: 

1.9

Колбаса называется «Чайной», в связи с тем, что в 19 веке в её составе присутствовал чай (в качестве специи). В наши же дни чай уже не используется. Ещё одно объяснение такого названия заключается в том, что во времена СССР эта колбаса была достаточно недорогой и её покупали, чтобы сделать свой завтрак более сытным, то есть к чаю.

Чайной» может называться лишь колбаса, изготовленная по ГОСТу. По нему (по ГОСТу) она является колбасой категории «Б».

Её розовый (светло-розовый) фарш равномерно перемешан и содержит кусочки шпика 6х6. Вкус у этой колбасы пряно-солёный.

Калорийность вареной чайной колбасы

Калорийность вареной чайной колбасы 216 ккал на 100 грамм продукта.

Состав вареной чайной колбасы

В состав вареной чайной колбасы входит говядина, вода, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок и пряности (перец чёрный, кориандр).

В состав чайной колбасы также входят витамин РР (ниацин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), фолиевая кислота, железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор.

В «Чайной» вареной колбасе не очень много калорий, при этом довольно много жиров — 18,4 грамм (калоризатор), а белков примерно 11,7 грамм. Углеводов немного, но больше, чем в некоторых других видах вареной колбасы.

Противопоказания вареной чайной колбасы

По причине высокого содержания жиров не рекомендуется употреблять такую колбасу ежедневно, так как это может привести к атеросклерозу.

Вареная чайная колбаса в кулинарии

Благодаря яркому вкусу и нежной консистенции эта варёная колбаса прекрасно подходит для приготовления закусок, первых блюд, вторых блюд и в качестве начинки для пирожков.

Чайная колбаска из печенья

Описание

В компании с пирожными картошка всегда вспоминается чайная колбаска из печенья!

Оба эти десерта оригинально выглядят, оба интересно готовить, причём выпекать не нужно, что актуально в летние деньки, и готовятся пирожные картошка и чайная колбаска из одинакового набора ингредиентов.

Вот попробуйте, приготовьте домочадцам или гостям к чаю «картошку» с «колбасой»! Вот удивятся!

Ингредиенты:

  • Мягкое печенье наподобие «Топлёного молока» — 350 г;
  • Молоко – 2/3 стакана;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Какао-порошок – 1-2 столовых ложки;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Изюм – 50 г;
  • По желанию – кунжут, сушёная вишня или клюква.

Также понадобится пищевая плёнка и фольга.

Как сделать чайную колбаску из печенья:

Печенье нужно раскрошить, так чтобы получилась и мелкая, и отдельно более крупная крошка.

Какао-порошок смешаем с сахаром, зальём тёплым молоком и хорошо перемешаем.

Выливаем шоколадное молоко в мелкую крошку печенья и перемешиваем.

Когда смесь остынет, добавим размягчённое сливочное масло и снова тщательно перемешаем.

Затем всыпаем крупную крошку печенья, изюм, я ещё кунжута добавила, и перемешиваем. Так как колбаска получается очень сладкой, то я бы посоветовала добавить туда ещё и сушёной кислой ягодки, например вишенки или клюквы.

Выкладываем массу ложкой на пищевую плёнку и тщательно заворачиваем, придавая форму колбаски. Сначала масса мягкая, но не волнуйтесь. Дальше мы плотно завернём колбаску в фольгу и положим в морозилку на ночь.

Наутро колбаска отлично застынет, её можно будет развернуть и нарезать ломтиками.

Ну как, правда похоже на настоящую «Московскую» сырокопчёную?

Только предупрежу, чайную колбаску нужно съедать быстро, а держать в морозилке – без холодильника она тает и размягчается.

Колбаса чайная Русские колбасы 500 гр 1+1 【Produktoff】Доставка Казань

1. Как это работает?

Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.

2. Как сделать заказ?

Вы можете сделать заказ:
1. На сайте, для этого необходимо:
— добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;
— выберите удобный Вам, доступный интервал доставки, отметив нужное время в подразделе «Доставка»;
— корректно заполните контактную информацию в подразделе «Ваша контактная информация»;

— нажмите кнопку «Оформить заказ».
2. По телефону, с помощью нашего менеджера.

3. Как происходит доставка?

У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.

4. Как передать сборщику мои пожелания относительно товаров?

Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.

5. Мне доставят качественный товар?

Наши сборщики учтут все Ваши пожелания, выберут для Вас самые свежие и качественные товары, из тех, что есть в магазине.

6. А что если выбранного мною товара не окажется в магазине?

В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.

7. Могу ли я заказать товары на определенный день?

Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

8. Как быстро мне доставят заказ?

Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.

9. Зачем регистрироваться на сайте?

Регистрация на сайте дает Вам значительные преимущества: 
— Вам не нужно заполнять свои данные при каждый раз при оформлении заказа, система сделает это автоматически.
— Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров. Эти товары можно добавить в «Мои избранные товары» и Вам больше не придется искать их на сайте, что значительно ускорит Ваши покупки.

10. Что такое «Мои избранные товары»?

Опция «Мои избранные товары» позволит Вам отобрать товары, которые вы регулярно покупаете и иметь к ним быстрый доступ при входе под своей учетной записью. Вы больше не будете тратить время на поиск одних и тех же товаров при каждой покупке, а сможете просто добавить их в корзину.

Колбаса вареная «Чайная». Вареные колбасы.Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М

Термическое состояние продукта: охлажденное

ГОСТ: Р 52196-2011

Состав:

говядина, вода, свинина, шпик, крахмал, соль поваренная пищевая, стабилизатор фосфаты, чеснок, сахар-песок, перец черный, кориандр, антиокислитель аскорбинат натрия, фиксатор окраски (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 11,0 г; жир — не более 23,0 г

Калорийность: не более 251,0 ккал/1051 кДж

Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 30 сут.

Вид упаковки: вес/штучно

Масса нетто: 0,45 кг

Оболочка: полиамидная

Сделайте Teewurst дома — Вкусная нежная пастообразная колбаса

В этом посте я покажу вам, как можно сделать Teewurst (дословный перевод: чайная колбаса) самостоятельно. Его относительно легко приготовить, а вкус просто потрясающий.

Традиционно Teewurst является холодным копчением. Он очень мелкий и легко намазывается. Меттвурсту это довольно похоже.

Его особая нота — Teewurst в виде можжевелового рома. Как вариант, для этого можно использовать и обычный ром.

Здесь вы можете найти полный рецепт Teewurst в виде видео или прочитать.

Удачи и удачи!

Изготовление собственного чая Teewurst — Что вам нужно?

Ингредиенты для чая Teewurst

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 КГ

  • 70% свиной грудинки (700 г)
  • 20% постной говядины (200 г)
  • 10% свиной лопатки (100 г)

СПЕЦИЙ НА КГ МЯСА

  • 19.5 г соли
  • 2,5 г Cure # 1
  • 2 г белого перца
  • 1 г мускатного ореха
  • 4 г сладкого перца
  • 5 г можжевелового рома * (можно использовать обычный ром или полностью отказаться от него)

* Сделайте свой собственный можжевеловый ром; Залейте 500 мл рома прибл. 30 измельченных ягод можжевельника в емкости. Дайте настояться несколько недель. Готово.

Оборудование для изготовления Teewurst

Мясорубка

Для «измельчения» мяса нужна мясорубка.С ним мясо нарезается небольшими кусками.

Мельница для специй / ступка

Для измельчения специй лучше всего использовать мельницу для специй. В качестве альтернативы также подойдет строительный раствор. Или можно использовать уже измельченные специи. Рекомендую измельчить их самостоятельно.

Насадка для колбасок / насадка для мясорубки / ручная воронка

Вам нужно, чтобы ваша мясная масса попала в оболочку. Для начала подойдет насадка-наполнитель для мясорубки или ручная воронка для наполнения.Я пользуюсь этим.

Оболочки натуральные или копченые искусственные

Для набора массы вам нужны натуральные или искусственные оболочки, которые можно коптить. Я использую здесь мешки искусственные 50/17, курительные.

Кухонный комбайн / термомикс или куттер

В кухонном комбайне ингредиенты смешиваются и превращаются в массу. Таким образом, вы сможете приготовить чайную колбасу самостоятельно, не используя куттер. Если у вас есть Термомикс, вы также можете использовать его для этого.

Курильщик

Вам нужен курильщик, чтобы выкурить ваш Teewurst.

Генератор холодного дыма и копчение муки

Генератор холодного дыма работает около 12 часов. Таким образом, вам не придется постоянно добавлять муку для копчения.

Изготовление Teewurst — Пошаговые инструкции

1. Нарежьте мясо и жир соломкой . Размер варьируется в зависимости от того, насколько велика ваша мясорубка. Чем больше мясорубка, тем больше могут быть куски мяса.

2. Поместите мясо в морозильную камеру на 1-2 часа. Это поможет позже с процессом измельчения и с температурой.

3. Измельчите специи в мелкий порошок.

4. Теперь мясо измельчено. Teewurst должен закончиться очень хорошо. Поэтому я использую самый тонкий перфорированный диск и дважды измельчаю мясо.

5. Добавьте специи, ром, соль и лекарство №1, а также мясную смесь в кухонный комбайн или измельчитель и перемешайте с хорошей мясной колбасой.

6. Можно , , теперь залить массу в гильзы . Здесь вы должны использовать курительные искусственные оболочки. Я использую традиционный «Pfeffersäckchen» 50/17, курительный. Убедитесь, что в массе нет воздуха.

7. Закройте пакеты и завяжите узел, чтобы закрыть их.

8. Повесьте Teewurst при комнатной температуре и дайте ему настояться в течение 24 часов. Влажность должна быть около 80%. Вы можете время от времени обрызгивать их водой и повесить рядом с ними влажное полотенце.

9. Теперь их можно вешать в коптильню и холодный дым. Я сделал здесь 2 пробежки. Это означает 12 часов дыма и 12 часов без дыма каждый раз. В идеале температура должна быть от 15 до 20 градусов (59 — 68 F °). Если вы предпочитаете не курить, теперь он готов к употреблению.

10. После второго раунда колбаса приобретет красивый цвет. Если вы хотите, чтобы он был более твердым, вы можете дать ему созреть и высохнуть еще несколько дней.

11. Ваш Teewurst готов 😄. Наслаждайся этим. Серый край вызван слишком влажным хранением.На первом срезе 4 дня назад его не было. Так что не расстраивайтесь.

Какой срок хранения чайной колбасы?

Благодаря копчению и сушке ваша чайная колбаса хранится дольше.

Чтобы сосиски не высохли и не потеряли аромат, лучше всего поместить их в герметичный контейнер в холодильник.

Как правило, я бы также рекомендовал употреблять их в течение 7 дней.

Это не должно быть проблемой из-за отменного вкуса;).

дурацких вкусов колбасы | SausageWorks

N

или 38
Луи Андуй

Низкопрофильная смесь южных специй, копченых на гикори, каджунского чутья и колбасы Андуй из говядины и свинины ручной работы

Свинина • Говядина

N

o 39
Чизапеньо

Горячая смесь копченого гикори из настоящего сыра чеддер, премиального халапеньо и колбасы из говядины и свинины ручной работы

Свинина • Говядина

N

или 40
Франктакуляр

Невероятно вкусный классический хот-дог из свинины и говядины в натуральной оболочке

Свинина • Говядина

N

или 41
Сопрано

Оперативная смесь семян сладкого фенхеля, орегано, чеснока, аниса, черного перца и итальянской свиной колбасы
Доступно в фрикадельках

Свинина

Роллы с яблочной и свиной колбасой

Сочетание восхитительного слоеного теста, свежих яблок и свиной колбасы создает восхитительные рулетики из яблок и свинины.

Рулетики из яблок и свинины

Автор: Рецепт предоставлен Маргарет М. Джонсон, Teatime в Ирландии, irishcook.com

Количество порций: 36

  • 1 пакет (17,25 унции) замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 2 фунта колбасы из свинины
  • 2 тертых яблока Брэмли
  • 1 тертое яблоко Гренни Смит
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  1. Разогрейте духовку до 425 °.Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой.
  2. Разморозить тесто при комнатной температуре в течение 40 минут. Разложите листы слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Острым ножом разрежьте по складкам, чтобы получилось 6 полосок.
  3. В большой миске смешайте колбасу с яблоками; Приправить солью и перцем. Поместите рулон смеси толщиной 1,5 дюйма в центр каждой полоски слоеного теста.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды, чтобы сделать промывку для яиц. Смажьте стороны каждого листа яичной жидкостью и скатайте, чтобы запечатать.
  5. Разрежьте каждый рулон на 6 частей и выложите швом вниз на подготовленные формы. Смажьте верхнюю часть дополнительным мытьем для яиц. Кончиком острого ножа проколите в каждом рулоне 2–3 прорези для выхода пара.
  6. Выпекайте, пока булочки не станут воздушными и золотистыми, 15–18 минут. Подавать сразу или при комнатной температуре.

3.5.3251


Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

Предыдущая статьяИрландский торт с вискиСледующая статья Бутерброды с яйцом и томатным чаем

рулетов из слоеного теста с колбасой — делает их для вашей следующей вечеринки

Кому не понравится мясо в тесте? Заворачивать мясо в тесто — многовековая традиция.Ролл с сосиской существует уже много лет и является фаворитом в Великобритании. Это вариант популярного рулета с сосисками из слоеного теста. Эти булочки с сосисками из слоеного теста часто используются в моих зимних чаях, но также отлично подходят для игрового дня или праздничных вечеринок. Их легко сделать, и вам захочется иметь их под рукой на все случаи жизни.

В послеобеденный чай они будут частью первого блюда, закусок. В пикантной части чая входят мелкие соленые или пряные по своей природе продукты, как правило, бутерброды с пальцами, маленькие кусочки размером с закуску.Меню безгранично, что вы можете приготовить для своей порции чая, и рулет из слоеного теста с сосисками — одно из моих любимых закусок. Рецептов много, но этот я использую годами. Это слегка пряная колбаса в слоеном тесте. Выглядит впечатляюще, но сделать это очень просто. Я люблю подавать их с медово-дижонским горчичным соусом.

Продукты, которые вам понадобятся: слоеное тесто, колбаса, яйца, специи, панировочные сухари и петрушка. Мед и дижонская горчица смешаны вместе, чтобы получился соус, который легко окунуть.

Слоеное тесто — находится в морозильной камере вашего продуктового магазина.

Если вы раньше не работали с слоеным тестом, не волнуйтесь. Это очень щадящий продукт, с которым можно весело провести время. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры или холодильника и дайте ему немного разморозиться, но не полностью до комнатной температуры. Слоеное тесто будет состоять из двух листов. Разверните и раскройте листы, пока будете готовить колбасную смесь.

  • Приправы готовые
  • Колбаса, яйца и панировочные сухари
Ингредиенты для колбасной смеси.

Приправы, которые вам понадобятся: сухая горчица, луковый порошок, чесночный порошок и петрушка. Возьмите колбасу и смешайте со специями, панировочными сухарями, петрушкой и яйцом. Смешайте и отложите.

Примечание о колбасной смеси. Мне нравится, когда в этих булках есть слегка пряная колбасная смесь, но это может зависеть от вкусов ваших гостей. Я обычно использую смесь свиной колбасы с итальянской колбасой. Я даже использовал Sweet Italian Brats и просто вынул их из корпуса.Важно иметь необходимое количество колбасы — 1 фунт. Но получайте удовольствие от разнообразия.

Готовая колбасная смесь

Теперь, чтобы собрать рулеты… возьмите один лист слоеного теста и разложите. Это создаст три панели из теста. На слегка посыпанной мукой поверхности прорежьте складки, создав три панели из теста. Раскатайте панели примерно до 12 дюймов в длину. Увеличивать ширину теста не нужно.

  • Слоеное тесто раздельное
  • Слоеное тесто развернутое

Возьмите колбасу и разделите ее на 6 порций.Возьмите одну порцию и сделайте длинный рулет из колбасы по длине слоеного теста.

Оберните слоеное тесто вокруг колбасы, перекрывая край и слегка прижимая, чтобы закрыть шов. Повторите то же самое с оставшимися панелями из колбасы и слоеного теста. Нарежьте рулетики на кусочки по 2 дюйма. У вас должно получиться по 6 порций из каждого рулета. По этому рецепту получается 36 сосисок.

  • Готовый рулет с колбасой
  • Нарезка рулета на 2 дюйма

Для выпечки рулетов выстелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый тампон (я предпочитаю пергаментную бумагу для этих рулетов — это создает приятную подрумянивание) .Выложите рулетики. Если вы запекаете сразу, вам понадобится 12 рулетов на листе, что позволит слоеному тесту немного расшириться в процессе приготовления. Сверху намажьте рулеты яичной водой, чтобы они хорошо подрумянились. Поставить в разогретую 425 духовку на 15-20 минут.

Если вы замерзаете, разложите рулетики в один слой — можно сложить их вплотную друг к другу. После замораживания переложите в контейнер для хранения. Если вы используете их для чая, вы можете достать только те, которые вам нужны. Если вы собираетесь поделиться ими на праздничном мероприятии, вы можете испечь всю партию.В любом случае это вкусные и универсальные закуски, которые всегда едят в любой обстановке.

Продукты, использованные для этого рецепта . Щелкните изображение для получения дополнительной информации :

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, если вы щелкнете по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Ищите товар и наслаждайтесь!

Рулетики из слоеного теста

Пикантный кусок колбасы в слоеном тесте.Похож на рулет с английской колбасой.

Ключевое слово слоеное тесто, рулет, колбаса, чабер
  • 1 яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы Можно использовать разные сорта колбасы. Итальянский, завтрак, со вкусом шалфея. Мой фаворит — итальянский.
  • ¼ чашки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки Иногда я использовал сушеную петрушку
  • 1 коробка слоеного теста Вам понадобится два листа
  • 1 яйцо для мытья
  • 1 столовая ложка воды
Медово-горчичный соус
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • Разогрейте духовку до 425 °

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбить яйцо в большой миске. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку и сусло. Хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Разверните первый лист слоеного теста. Поместите на посыпанную мукой поверхность.

  • Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста. С помощью скалки аккуратно немного раскатать. У вас получится 6 полосок теста.

  • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и поместите его по центру полосок слоеного теста.

  • Сложите тесто и зажмите шов до герметизации.

  • Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей, примерно по 2 дюйма каждый.

  • Положите на подготовленный противень и смажьте яйцом.

  • Повторите процедуру с каждой полоской теста и колбасы.

  • Выпекать 15-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

Сосиски перед запеканием можно заморозить. Подготовьте рулет, нарежьте его на порции и заморозьте в один слой.В замороженном состоянии можно переложить в тару. Перед запеканием разморозьте. Этот рецепт адаптирован из https://cookingwithcurls.com/2014/10/08/puff-pastry-sausage-rolls/

чайная колбаса — португальский перевод — Linguee

Наш завтрак со свежими булочками

[…] и хлеб, кофе a n d чай , колбаса , c he ese, яйца и домашнее […]

масло и джем

haus-benedikt.com

Nosso caf da manh com

[…] pes e p o, c af e ch, salsicha, que ijo , ovo s e manteiga […]

и гелия казейра

haus-benedikt.com

Уведомляющая сторона

[…] признал, что из-за разных приложений ( e. г . чай a n d фильтрация кофе, аккумуляторная паста ng s , колбаса c 9018 ) взаимозаменяемость со стороны спроса […]

между разными типами

[…]

волокнистого материала мокрой укладки ограничено.

eur-lex.europa.eu

A parte notificante reconheceu que

[…]

Devido s Diferentes

[…] aplica e s (por ex em plo: fi ltros pa ra ch e caf , fa ico de br para , tripas artif ic iais par a salsichas, pel cula d e cobertura) […]

o заместитель карцера

[…]

do lado da procura entre os differentes tipos de materiais em fibra obtidos por via hmida limitado.

eur-lex.europa.eu

Поскольку волокнистый материал мокрой укладки для приклеивания аккумуляторов не требует стандарта, касающегося контакта с пищевыми продуктами, количество бумагоделательных машин с наклонной проволокой, способных производить волокнистый материал мокрой укладки

[…]

для оклейки аккумуляторов не ограничивается машинами

[…] б / у, эл. г . чай a n d coffee filtratio n o r колбаса c a 9018i

eur-lex.europa.eu

рассмотреть вопрос о материалах из волокна обтидос пор через хмида дестинадос паста парабатериас, но тм де камприр как нормальный продукт в контакте с продуктами питания, онмеро де макинас де папел де меза инклинада Capazes de produzir estes materiais no se

[…]

limita ao das mquinas que so utilizadas, por exemplo, para

[…] produo d e fil tro s d e ch e ca f ou tripa s p ara salsichas .

eur-lex.europa.eu

Это похоже на тактику салями, при которой вы продолжаете втыкать маленькие кусочки в горло, пока не закончите

[…] съев w ho l e колбаса .

europarl.europa.eu

Isto mais parece a tctica do salame, em que nos vo enfiando fatias finas pela garganta abaixo, at que

[…] acaba mo s por co mer salsicha до da .

europarl.europa.eu

И Just Shea For Feet, и скраб с солью Мертвого моря содержат одни и те же эфирные масла мяты перечной, мяты колючей и Tea Tree.

sheabliss.com

Ambos o S ​​Karit para Ps e o Karit Esfoliante de Sal de Mar Morto — S para Ps tm os mesmos leos essenciais de Hortel, Hortel e rvore de Ch.

sheabliss.com

T h e колбаса i s s дразнил на слабом огне в курительной комнате или традиционной коптильне в течение примерно 30 дней.

eur-lex.europa.eu

A fumagem feita com lume brando em cmara ou sala de fumo ou no fumeiro tradicional e dura cerca de 30 dias.

eur-lex.europa.eu

Вглядываясь в

[…] кухня до т h e колбаса i s f inished покажет […]

хаотичный и неприглядный беспорядок.

nato.int

Se espreitarmos a

[…] cozinh a antes de a salsicha es tar term in ada observamos […]

мкм caos pouco apetecvel.

nato.int

Когда лук станет мягким, добавьте t h e колбасу a n d fry.

estaleiroalianca.com.br

Quando a cebola

[…] amolece r акров cen te a lingia e de ixe frit ar .

estaleiroalianca.com.br

Чашечные, чашеобразные или половинчатые игрушки в форме яйца, имеющие почти круглую форму,

[…]

овальные или эллиптические отверстия, которые предназначены для

[…] питьевой, например, t o y чай s e ts , может представлять […]

риск для здоровья детей.

eur-lex.europa.eu

Os brinquedos em forma de copo, de taa ou semiovides com uma abertura quase круглая, овальная или

[…]

elptica que servem para beber, como, por

[…] Пример o, ser vio s de ch de b rinq uedo , podem […]

представляет риск для садовых криан.

eur-lex.europa.eu

Таким образом они смешали консервативный коктейль, который теперь находит

[…] выражение в t h e Tea P a rt y, который […]

оказался одним из основных игроков на последних выборах.

ft-ci.org

Assim alimentaram o coquetel conservador que hoje

[…] se express a no Tea Pa rt y, que terminou […]

sendo um dos Principais atores das ltimas eleies.

ft-ci.org

Продажи Lipton «I c e Чай » f el l немного, […]

, но бренду удалось укрепить свой статус второго по величине рынка

[…]

исполнителей и, таким образом, стал лучшим исполнителем среди основных брендов за год.

jeronimomartins.com

Nesta Conceuntura, as vendas

[…] de Lipt на «Ice Tea» вагон am ligeiramente, […]

mas a marca reforou a sua segunda posio, teno sido,

[…]

de Entre as Principais Marcas, aquela que melhor desempenho registou durante o ano.

jeronimomartins.com

Вечером можно неспеша купить йогу

[…]

одежда, мандалы, книги по кундалини-йоге

[…] и cd’s, d ri n k tea i n t he yo g i c a fe и получите […]

информация о различных йогах

[…]

ассоциации в разных странах.

3ho-kundalini-yoga.eu

ноит, вок поде спокойствие comprar roupas

[…]

de yoga, mandalas, livros e cd’s de

[…] kundalini y og a, b eber ch no c af Yo gi Tea, e obter […]

informaes sobre as varias associaes

[…]

de yoga dos Diferentes pases.

3ho-kundalini-yoga.eu

T h i s колбаса i s p восстановленная полосатая […]

мясо, очень выдержанное и с типичным традиционным вкусом.

minhofumeiro.terravossa.com

Enchido с fe ccionado com […]

carnes entremeadas, muito apaladado e com o seu tpico sabor tradicional.

minhofumeiro.terravossa.com

Разработан курс, в каждом уроке рассматривается отдельный местный продукт:

[…] рыба, че es e , колбаса , h на ey и курица.

newsletter.slowfood.com

At hoje foi criado um curso que prev aulas sobre different produtos da

[…] regio: peixe , queij o, chourio e frang o .

newsletter.slowfood.com

Географические и агроклиматические: Из-за уникального и сложного сочетания агроклиматических условий, преобладающих в

[…]

область в составе

[…] всего e 8 7 чай g a rd Ens в районе Дарджилинг, а также производственные правила Bo ar d , чай p r od Используемый в этом регионе, обладает отличительными и естественными органолептическими характеристиками вкуса, аромата и текстуры, которые завоевали покровительство и признание взыскательных потребителей во всем мире. и положить Darjee li n g Tea ниша люкс […]

товар.

eur-lex.europa.eu

Caractersticas geogrficas e agroclimticas: Devido combinao nica e complexa das condies

[…]

agroclimticas da regio que

[…] abrange 87 p la nta es de ch na pr ovnc ia de Darjeeling, assim como aos regulamentos do a que ree pro du o, o ch pr odu zid o nes ta regio tem caractersticas organolpticas uniquetivas e naturais quanto ao sabor, aroma valere textura em todo o mundo e transformaram o Darjeeling num produto […]

de luxo.

eur-lex.europa.eu

Большое разнообразие приложений для

[…] свежие и d r y колбаса p r od ucts.

handtmann.de

Grande diversidade

[…] de apli ca o para pro du tos de embutidos […]

фрески e crus.

handtmann.de

Он также обладает важной характеристикой поглощения отрицательных компонентов дыма через внутреннюю стенку растения, тем самым предотвращая появление

[…]

этих составляющих из

[…] достигая т ч e колбаса t o b e копченая и позволяя только вкусовым веществам развиваться внутри и снаружи t h 9018 e колбаса .

eur-lex.europa.eu

Possuem ainda a importante caracterstica de Absorverem os constituintes negativos do fumo, atravs da parede interior da unidade,

[…]

impedindo assim que

[…] Entrem em contacto com o produto e allowindo que apenas as substncias que influenciam o paladar se desenvolvam de nt ro e for a da salsicha .

eur-lex.europa.eu

Обработка продолжается до самого последнего момента, и

[…] только когда t h e колбаса a p pe ars на вашей тарелке […]

, что вы должны это судить.

nato.int

A sua confeco acontece at ao ltimo momento

[…] e ap en as qu and o a salsicha apa rec e no pr ato que […]

se deve julgar.

nato.int

Сходите в парк Golden Gate — посмотрите неформальный футбольный матч, покатайтесь на детской карусели, расслабьтесь в Japa ne s e Tea G a rd Ens, принимайте матч в поло и посещение старых ветряных мельниц

kaplaninternational.com

V ao Golden Gate Park — assista a uma partida de futebol, ande de carrossel, relaxe no Japane se Tea Ga rdens, entenda uma partida de polo e visite um velho moinho.

kaplaninternational.com

Прибытие т ч e Чай P a rt y в […]

Рейтинг республиканцев показывает, прежде всего, потребность группы в партии идти дальше

[…]

вправо, против более «умеренного» фланга.

ft-ci.org

A ch , например, ada do Tea Pa rty s fileiras […]

republicanas mostra antes de tudo a exigncia de um setor do partido a uma guinada ainda

[…]

mais direita, contra a ala mais «moderada».

ft-ci.org

Напротив, намазанный маслом цельнозерновой хлеб с джемом или медом, кусочек фрукта или фруктового сока, хлопья и хлеб

[…]

теплый напиток, например, молоко горячий

[…] шоколад или кофеин — fr e e tea , p ro vide your child with […]

энергия, необходимая для того, чтобы уделять внимание в школе.

schulpsychologie-sg.ch

Ум по-негро, оу по интеграл ком мантеига, конфитура оу мел, ума фрута оу ума салада де фрута, талвез ум Бирчермсли (цереис) и ума

[…]

bebida quente, por exemplo, leite,

[…] leite com ch ocola te ou um ch, d o c rian a a energia […]

needria, que ela Precisa para a escola.

schulpsychologie-sg.ch

Специальная линия AL для максимальной производительности в

[…] промышленный спред ab l e колбаса a n d производство хот-догов!

handtmann.de

A linha AL especial para alto desempenho na produo

[…] Industrial de e mb utido s escaldados e de h ot -собаки!

handtmann.de

Некоторые примеры a r e колбаса p r od ucts, pizza […]

и конфеты, содержащие соевый лецитин.

phadia.com

Alguns exemp lo s so as salsichas, pizza e doces […]

que contm lecitina de soja.

phadia.com

Я всегда думал, что чем больше посетителей приходит на

[…]

Парламент и увидишь великого говорящего

[…] магазин и законодательство ti v e колбаса m a ch In в действии, […]

тем больше они обратятся против него.

europarl.europa.eu

Eu semper achei que, quanto mais gente vier

[…]

ao Parlamento ver a grande central de

[…] Конв RS a fia da e salsicharia l egi slati va em aco, […]

mais pessoas se voltaro contra ele.

europarl.europa.eu

Новый Autom at i c Sausage L o ad er (ASL) увеличивается […]

производительность всей производственной линии

poly-clip.de

O novo carregador auto m tico de embutidos (A SL) a um enta a […]

produtividade da linha complete de produo.

poly-clip.de

По де батата: Хлеб из картофельной муки с начинкой

[…] с сыром, шикарный ke n , колбаса o r г говядина.

soulbrasileiro.com

Po de Batata: Po feito de batata com recheio

[…] de qu ei jo, g ali nh a, linguia ou c arn e mo da .

soulbrasileiro.com.br

Единовременные результаты в размере -7,9 миллиона евро включают, среди прочего, прирост капитала, связанный с продажей части «Lipton — Ready-to-d» ri n k Tea « b us iness и некоторая недвижимость в Португалии, а также положения для плана поощрений, связанных с выслугой лет сотрудников.

jeronimomartins.com

Os resultados no recorrentes, no valor de -7,9 milhes de euro, включая, entre outros, os ganhos de capital relativos venda de parte do negcio de «Lipton — готовый к употреблению чай» и algum imobilirio em Portugal, bem como a constituio de provises relativas a um plano de Inventivos Relacionado com a antiguidade dos colaboradores.

jeronimomartins.com

Сладкий чай и кукурузный хлеб: колбасный соус!

Колбасный соус — давний южный фаворит, который мы готовим и ели в течение многих лет, и он до сих пор остается любимцем всей семьи в нашем доме!

Иногда, когда я планирую составить и опубликовать рецепты, я забываю некоторые из самых простых и любимых блюд только потому, что они не такие впечатляющие или красивые! Я склонен думать о трехслойных пирогах или красивых салатах и ​​тому подобном! Иногда люди с большей вероятностью будут делать простые вещи, такие как подливка для колбасы!

Несколько недель назад меня спросили о рецепте подливки для колбасы, и меня просто осенило, что я его не опубликовал! Когда я публикую подобные вещи, я всегда получаю комментарии вроде: «Кому нужен рецепт для этого?» «Разве все не знают, как это сделать?»

Ну, собственно говоря, не знают, тем более, что сейчас.Все больше и больше людей просто не учатся готовить, или у них нет никого, кто научил бы их готовить. Мне всегда так приятно, когда кто-то пишет мне и говорит, что я помог им научиться готовить лучшие блюда для их семьи!

1 фунт колбасы для завтрака, подрумяненной

2 ст. зарезервированный бекон

1/3 стакана муки

4 стакана молока

1/2 ч. Л. соль

В большой сковороде обжарьте 1 фунт колбасы. Разбейте его на довольно мелкие кусочки.Добавьте немного бекона. Не пропускайте этот шаг, потому что ваша подливка не будет такой хорошей, а в колбасе теперь недостаточно жира, чтобы приготовить подливку.

Добавьте 1/3 стакана муки к подрумяненному мясу и готовьте 1-2 минуты. Обязательно разбейте комочки.

Влейте молоко и взбивайте до однородной массы. Я предпочитаю использовать цельное молоко. Доведите до слабого кипения, при котором пузырьки только начнут формироваться. Его нужно часто помешивать, потому что он может прилипнуть к сковороде.

Обновлено: 02.08.2021 — 04:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *