Бутерброды со сливочным сыром рецепты с фото: Бутерброды со сливочным сыром — рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото

 

Как правило, праздничный стол не обходится без бутербродов, особенно если застолье устраивается в форме фуршета. Сегодня я решила продолжить тему закусок из красной рыбы и поделиться с вами еще одним простым и быстрым рецептом. Праздничные бутерброды с семгой и сливочным сыром подкупают своим пикантным вкусом и аппетитным внешним видом.

Простой рецепт бутербродов на праздничный стол с семгой

Сливочный сыр прекрасно дополняет вкус слабосоленой красной рыбы, а нежность салатных листьев придает бутербродам свежесть и сочность. В качестве основы можно использовать цельнозерновой, круглый подовый или ржаной хлеб (обычный или с добавлением специй, семян, изюма).

Потребуются ингредиенты

  • 6 ломтиков черного хлеба
  • 200 г слабосоленой красной рыбы
  • 100 г сливочного сыра
  • 2-3 листа зеленого салата
  • щепотка черного молотого перца

Этапы приготовления

Черный хлеб порежем на ломтики толщиной в 0,7 см. Смажем каждый кусочек хлеба сливочным сыром, равномерно распределяя его по всему бутерброду.

Листья зеленого салата помоем и обсушим от влаги на бумажных полотенцах. Выложим на каждый бутерброд по листочку зелени.

Филе слабосоленой семги отделим от кожицы и порежем тонкими слайсами. Выложим на каждый бутерброд по несколько кусочков красной рыбы. По желанию ломтики семги можно предварительно сбрызнуть соком лайма или лимона.

Как оформить и подать закуску

Приправим красную рыбу свежемолотым черным перцем. Бутерброды с семгой на праздничный стол готовы. Закуску можно дополнительно украсить красной икрой, ломтиком лимона, оливками или помидорами черри.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 13 голосов )

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром, рецепт с фото

Если вы находитесь в раздумьях, какие бутерброды приготовить для праздничного стола, вот прекрасный вариант – бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром. Рецепт с пошаговыми фото подробно покажет весь процесс. Сложного в приготовлении бутербродов нет ничего, главное – выбрать качественные ингредиенты, особенно это касается красной рыбы. Семга или форель, слабосоленая или прикопченая – подойдет любая, но свежая и хорошего качества.

Сливочный сыр также можно использовать как чистый, так и с добавками трав и зелени, специй. Идеально для бутербродов подходит белый багет, также можно использовать простой батон. Что же, предлагаю вам скорее перейти к делу.

Ингредиенты для закуски:

  • семга с/с – 100 г;
  • багет – 1 шт.;
  • сливочный сыр – 2 ст.л.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • лимон, укроп – для украшения;
  • соль, перец – по вкусу.

Как сделать бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить куриные яйца – не более десяти минут в подсоленной воде. После подготовить багет – нарезать ломтиками средней толщины. Прогреть сковороду-гриль, переложить на нее ломтики багета и подсушить с обеих сторон до румяности.

Смазать румяные багеты сливочным сыром. По желанию притрусить бутерброды специями.

Куриные яйца почистить, нарезать пластинам и разложить на каждый ломтик багета.

Поверх яиц уложить по хорошему кусочку слабосоленой семги или другой красной рыбы.

Украсить бутерброды веточками свежего укропа и дольками лимона. Готовые бутерброды подавать сразу к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Закуска из сливочного сыра рецепты с фото

В сливочном сыре много белков, минеральных веществ и других полезных свойств, являющихся для организма незаменимым продуктом питания. Сыр хорошо усваивается организмом, к тому же он способствует укреплению иммунной системы, придает силы и неплохо восполняет утраченную энергию (в100 гр. содержится 342 килокалорий).

Перед применением сливочный сыр не требует особой подготовки. Следует сказать, что даже после тепловой обработки он не теряет своих полезных свойств. Обязательно попробуйте приготовить сливочный сыр в домашних условиях — рецепт вполне доступный как по затратам времени, так и по продуктам. И тогда у вас всегда в нужный момент под рукой будет сливочный крем для суши, сливочный крем для роллов или сливочный крем для торта и сливочный крем для чизкейка. А помогут правильно сделать сливочный сыр, фото и пошаговые инструкции в наших рецептах. Читайте ещё: Закуска из скумбрии: пошаговый рецепт с фото.

Сливочный сыр признают многие кухни мира. Его употребляют как отдельное блюдо или в качестве бутербродной начинки, добавив для вкуса поверх него зубчик чеснока, пряную траву или тертый шоколад. Подают такие бутерброды обычно к чаю. Сливочные сыры также добавляют в десерты, делают с ним крем или начинку для выпечки, вводят в соусы. Сливочный крем хорошо сочетается с рыбой, красной икрой, оливками, любой зеленью, свежими огурцами.

Тарталетки лососем и сливочным сыром

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для этого рецепта вы можете использовать готовые покупные тарталетки или сделать их сами из покупного слоеного теста.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-4 пера зеленого лука мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 куриных яйца
  • ⅔ стакана 20% сливок
  • 400 гр слоеного теста
  • 170 гр сливочного сыра нарезанного небольшими кубиками
  • 170 гр копченого лосося (форели или семги), нарезанного небольшими кусочками
  • Веточка свежего нарезанного укропа для укаршения
  • Форма для выпечки кексов

Способ приготовления:

  1. Для приготовления тарталеток с использованием покупного мороженого слоеного теста не забудьте положить его на ночь в холодильник или разморозьте его при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 190 С. Форму для выпечки кексов смажьте оливковым маслом с помощью кисти. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте зеленый лук и жарьте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня.
  3. В средней миске взбейте яйца до образования пены. Затем вбейте сливки и черный молотый перец.
  4. На сухую слегка посыпанную мукой поверхность стола выложите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте его в тонкий лист и с помощью формочки или стакана выдавите нужное количество кружков по размеру вашей формы для выпечки кексов (остатки теста скрутите и заново раскатайте в тонкий лист, проделывайте эту операцию пока не получите нужное количество будущих тарталеток).
  5. Кружки теста аккуратно выложите, придавив пальцами, в смазанную маслом форму для запекания кексов.
  6. Равномерно распределите поджаренную зелень во все тарталетки. в кажду формочку добавьте кубики сливочного сыра и ломтики копченого лосося и сверху залейте по 1-2 ст.л. взбитой яичной смеси.
  7. Форму для выпечки кексов поместите на противень или решетку в разогретую до 190 С духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до золотисто-румяного цвета. Достаньте из духовки и остудите в течение 10 минут, украсьте свежим укропом и подавайте к столу.

Нежная закуска из сёмги и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • обрезь сёмги малосольная 1- 30 г
  • плавленый сырок — 1 пачка
  • сливочный сыр — по вкусу
  • сметана — по вкусу
  • черный хлеб киви — для декора.

Способ приготовления:

  1. Для закуски необходимо замариновать сёмгу, лучше сделайте это накануне. Промойте кусочки рыбы, поместите в пищевой контейнер.
  2. Посыпьте сёмгу солью (2 ч. л.) и щепоткой сахара. Ещё можно для пикантности вкуса налить несколько ложек соевого соуса, и добавить зелёный лук и укроп. Накройте плёнкой сёмгу и отправьте на ночь в холодильник. Используйте для закуски плавленый сырок в брикетах или в баночках.
  3. Для более нежного вкуса можно взять сливочный сыр по типу Филадельфия. Переложите сыр с добавлением сметаны в пиалу и взбейте блендером. Малосольную сёмгу измельчите кусочками или пропустите вместе с сыром блендером.
  4. Нарежьте тёмный хлеб тонкими пластинами и подсушите в духовке или в тостере. На порционные кусочки выкладывайте готовую массу из сёмги.
  5. Закончите презентацию закуски, украшая её сверху долькой киви и маленьким кусочком сёмги. Оставшуюся массу можно переложить в пиалу и подать её с крекером или сухариками.

Тарталетки со сливочным сыром и семгой

Ингредиенты:

  • семга — 200 г
  • сыр сливочный 100 г
  • свежий укроп — небольшой пучок
  • лимон — 0,5 шт.
  • тарталетки вафельные или волованы из слоеного теста — 15-20 шт.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать вкусные и красивые корзиночки с семгой и сливочным сыром сначала тоненькими пластинами режем приготовленную малосоленую рыбу.
  2. Берем сливочный сыр, перемешиваем со свежим измельченным укропом до однородного состояния. Полученную пасту кладем в волован или тарталетку.
  3. Затем заворачиваем рулетом рыбку и помещаем туда же. Данное блюдо изготавливается непосредственно перед сервировкой стола. Тарталетки украшаются долькой лимончика, зеленью и т.д.

Тарталетка со сливочным сыром и помидорами

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь корзинку или тарталетку из теста и полностью и заполнить ее готовой начинкой. Для приготовления такой тарталетки вам понадобится форма диаметром 24 см с высотой бортиков 12-15 мм.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • 5 г листового желатина
  • 20 листьев зеленого базилика
  • 100 г рукколы
  • 200 г помидоров черри, красных и желтых
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления:

  1. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или пленки в круг диаметром 30 см и выстелите форму.
  2. Выступающие над бортиками формы тесто обрежьте. Наколите дно вилкой. Закройте тесто пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15-18 минут до полной готовности. Остудите на решетке.
  4. Желатин замочите в холодной воде. Разогрейте сливки, добавьте отжатый желатин, перемешайте. Как только желатин полностью растворится , снимите сотейник со сливками с плиты и слегка остудите.
  5. Смешайте сливочный со сливками, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мелко нарезанные листья базилика.
  6. Заполните тарталетку сырным кремом, поставьте в холодильник на 2 часа.
  7. Перед подачей приготовьте салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Отделите 1 ч.л. и заправьте рукколу. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с оставшейся заправкой.
  8. Выложите рукколу на сырный крем. Разложите половинки помидоров и ломтики сыра. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подавайте.

Рулет с нежным творожно-сливочным сыром

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 65 г
  • крахмал кукурузный 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • творог 100 г
  • сливочный сыр 100 г
  • клубника 50 г

Способ приготовления:

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара. Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности. Затем всыпаем мучную смесь в яичную. Все перемешиваем.
  2. Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 мин.
  3. Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на вкуснейший завтрак!

Профитроли со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 4 яйца
  • 120 г муки
  • 200 г слабосоленого лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 4-5 веточек укропа

Способ приготовления:

  1. Положи в кастрюлю масло и соль. Влей воду. Поставь на огонь и держи, пока масло не растанет.
  2. Сними с огня и всыпь постепенно муку. Поставь обратно на огонь, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. После сними с плиты.
  3. По одному добавь в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Переложи тесто в кондитерский мешок и выдави на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у тебя нет шприца – ты можешь выложить тесто на противень при помощи ложки.
  4. Поставь противень в разогретую до 200С духовку и выпекай профитроли до золотистой корочки около 20 минут. Достань из духовки и остуди при комнатной температуре.
  5. Приготовь начинку. Рыбу нарежь небольшими кусочками. Сыр разомни вилкой с измельченным укропом. Добавь рыбу и перемешай. С каждой булочки срежь макушку и наполни начинкой. Накрой срезанными макушками.

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 г
  • Вода 200 мл
  • Соль¼ чайной ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 120 г
  • Слабосоленый лосось 200 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Укроп 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
  2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.
  3. Снимаем с плиты.
  4. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
  6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
  7. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
  8. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Закуска с сливочным сыром и лососем

Для профитролей:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 120 г муки

Для начинки:

  • 200 г малосольного или подкопченного лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 4-5 веточек укропа

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю кладем масло и соль, добавляем воду. Ставим на огонь и ждем, пока масло не растает.
  2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Затем возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, тесто должно стать однородным и начнет отставать от стенок кастрюли. Снимаем с плиты.
  3. По одному вмешиваем в тесто яйца, тщательно перемешивая каждое.
  4. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом маленькие булочки. Можно это сделать ложкой.
  5. Выпекаем при 200 градусов до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
  6. Для начинки: рыбу нарезать на небольшие кусочки. Сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп. Добавляем рыбу и перемешиваем.
  7. Срезаем с каждой булочки макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Закуска «Хвост петуха»

Ингредиенты:

  • Блины тонкие, несладкие — 3 шт.
  • Рыба красная соленая (лосось, форель, горбуша, кета) — 100 г
  • Сыр сливочный (типа маскарпоне или рикотта) — 100 г
  • Зелень петрушки (или укропа) — 1 веточка
  • Сыр фета — 30 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Маслины (оливки черные) — 6 шт.
  • Крекеры соленые
  • Помидор
  • Маслины

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты для новогодней закуски «Хвост петуха», которая включает в себя блинные рулетики с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью.
  2. Тонкие блины для рулетиков можно приготовить заранее по любому рецепту или купить готовые.
  3. Как приготовить новогоднюю закуску «Хвост петуха»:
  4. Для рулетиков намажьте сливочный сыр на блин толстым слоем, по всей поверхности.
  5. Выложите кусочек филе соленой рыбы без костей и несколько листиков петрушки. Заверните блинчик в рулет.
  6. Нарежьте блинный рулет на кусочки, наискосок.
  7. Подготовьте ингредиенты для закуски «Греческая», которая по ингредиентам похожа на известный «греческий» салат.
  8. На шпажку поочередно наденьте оливку, кусочек огурца, половинку помидора-черри и кубик сыра фета.
  9. Так проделайте с каждой шпажкой. Выложите полукругом сначала шпажки с «греческой» закуской, а затем кусочки блинчиков с рыбой.
  10. Из соленых крекеров, помидора и оливок сделайте петушка и приложите его к «хвосту».
  11. Новогодняя закуска на год Петуха готова.

Куриные рулетики со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 4 филе Куриной Грудки (можно заменить Индейкой или Рыбой)
  • 100 г Сливочного Сыра (берите какой нравится — легкий или пожирнее, простой или с травами)
  • 20 стеблей Спаржи(можно заменить Зелёной Стручковой Фасолью или Сельдереем)
  • 2-3 зуб. Чеснока
  • 10-15 г Сливочного Масла
  • Соль и Молотый Перец — по вкусу
  • Бекон — по желанию

Способ приготовления:

  1. Духовку предварительно разогреваем до 200ºС.
  2. Каждое куриное филе накрываем плёнкой и аккуратно, но тщательно отбиваем так, чтоб его можно было свернуть рулетом. Не перестарайтесь, чтобы на филе не появились дырки и оно не порвалось. Приправляем солью и молотым перцем и пока откладываем в сторону.
  3. Если используете свежую спаржу, её нужно немного подготовить. Первым делом нужно удалить посветлевшие грубые корешки, если такие имеются. Нужно их просто отломить — спаржа сама будет переламываться там, где уже перестаёт быть нежной.
  4. Дальше возможны варианты. Для более диетического варианта спаржу можно просто бланшировать. Помещаем её в кипящую подсоленную воду, держим минуту и промываем под очень холодной, даже ледяной, водой.
  5. Этот процесс поможет ей стать еще более нежной и сохранить красивый зелёный цвет в процессе готовки. Второй вариант для тех, кто не боится сливочного масла: разогреваем его в сковороде, добавляем раздавленные зубчики чеснока, обжариваем минуту, чтобы пропитать масло чесночным ароматом, и во всём этом обжариваем спаржу минуту-две, приправив солью и перцем.

Закуска с сливочным сыром и авокадо

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки (маленького размера) — 13-14 шт.
  • подкопченный лосось или семга — 150 г
  • спелое авокадо — 200 г
  • сливочный сыр — 150 г
  • лимонный сок — 1-2 ч. л.
  • зелень укропа — 2-3 веточки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску положить сливочный сыр, измельченную зелень укропа и кусочки авокадо (его предварительно следует очистить от кожуры и освободить от косточки).
  2. Все измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  3. К полученной массе добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
  4. Тоненькие кусочки лосося нарезать полосками шириной 2-2,5 см. Каждый кусочек свернуть рулетиком, как на фото, и сформировать цветочек.
  5. Песочные тарталетки наполнить творожной массой, посередине выложить «цветочки» и немножко их втиснуть в начинку.
  6. Украсить тарталетки зеленью укропа и ломтиком лимона и сразу подавать к столу. Тарталетки с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы.

Слоеные корзиночки с домашним сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Кефир — 0,5 л
  • Ряженка — 0,5 л
  • Сметана — 0,3 л
  • Яблочный или винный уксус — 1 ст. ложка
  • Соль — 2 щепотки
  • Сыр сливочный (домашний) (cream-cheese) — 300 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Картофельный крахмал (используем его, как загуститель для крема) — 2 ч. ложки
  • Орешки на ваш вкус (я брала кедровые) — 30 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Клубника свежая (или другие фрукты на ваше усмотрение) — 500 г
  • Тесто слоеное (готовое, из магазина) — 1 упаковка (примерно 0,5 кг)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Корица молотая — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в кастрюле сметану, ряженку и кефир, добавляем соль и уксус, хорошо перемешиваем, до образования однородной массы. Берем дуршлаг или сито, ставим на большую емкость, в которую будет стекать сыворотка.
  2. Застилаем дуршлаг плотной чистой тканью, выливаем на ткань нашу массу и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
  3. Через два часа, когда масса начала слегка густеть, заворачиваем ткань и отправляем наш будущий сыр на сутки в холодильник. Через сутки достаем сыр из дуршлага, перекладываем в чистую емкость. Все, вкусный и нежный сыр готов.
  4. Теперь готовим начинку. Блендером взбиваем наш cream-cheese, постепенно добавляя сахар (сахара можно взять меньше, если любите не очень сладкий крем), всыпаем ванилин.
  5. Когда сахар растворится в сыре, то крем станет более жидким. Продолжая взбивать, аккуратно всыпаем картофельный крахмал. Когда крем загустеет, перестаем взбивать. Наш крем готов.
  6. И наконец сами корзиночки. Формочки для корзиночек смазываем растительным маслом. Тесто размораживаем, делим его на 12 частей.
  7. Руками формируем из теста лепешечки и выстилаем тестом наши формочки. Поверх теста положить квадраты из пергаментной бумаги и заполнить формочки сушеным горохом или другой крупой. Это нужно для того, чтобы тесто сохранило форму.
  8. Отправляем наши формочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Пекутся корзиночки примерно 15-20 минут, до образования золотистого цвета.
  9. Достаем корзиночки из формочек. Дно корзиночек посыпаем сахаром с корицей и даем им остыть.
  10. Потом заполняем их кремом, сверху кладем разрезанную пополам клубнику, посыпаем орешками.
  11. Украшаем листиками свежей мяты, сахарной пудрой и подаем к столу.

Тарталетки со сливочным сыром

Приготовить тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой. Прекрасно подойдут свежие фрукты, а также джем или варенье. Это легкий и изысканный десерт, который идеально дополнит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм (60 граммов — в тесто, 40 граммов — в начинку)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 70 Грамм (охлажденное )
  • Желтки — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазки)
  • Сливки — 1 Ст. ложка
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Фрукты — 1 По вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините желтки с сахаром и солью. Добавить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и немного сливок. Взбейте тесто до однородной консистенции.
  2. Из готового теста сформируйте шарик, оберните его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник минимум на 1 час. При желании по рецепту приготовления тарталеток со сливочным сыром можно использовать и заранее выпеченные или даже покупные тарталетки.
  3. Тесто достаньте из холодильника и нарежьте на 6-8 частей (в зависимости от размера формочек).
  4. Раскатать на присыпанной мукой поверхности довольно тонко, затем выложить в формочку. Аккуратно подрежьте края. Читайте ещё: Закуска из лимонов: пошаговый рецепт с фото.
  5. Все формочки отправьте на противень.
  6. Каждую тарталетку нужно накрыть небольшим кусочком фольги (или пергамента), сверху засыпьте тяжелую крупу или бобовые. Идеально подойдет для этого горох, который можно использовать много раз.
  7. Тарталетки отправьте в разогретую духовку и запекайте 10 минут. Затем аккуратно снимите груз и смажьте их желтком, взбитым с водой.
  8. Отправьте противень в духовку еще на 5 минут. Тем временем можно взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином.
  9. Также этот простой рецепт тарталеток со сливочным сыром можно дополнить цедрой апельсина или лимона (для более ароматной и пикантной начинки).
  10. Готовые тарталетки нужно как следует остудить и наполнить сливочным сыром.
  11. Аккуратно разровняйте сыр, при желании отправьте тарталетки в духовку еще на 10-12 минут.
  12. Тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно подавать с кусочками фруктов или фруктовым пюре, например, а также просто украсив ломтиком лимона и листиком мяты.

Бутерброды со сливочным сыром и красной икрой

Ну какой же Новогодний стол без вкусных и красивых бутербродов. Я очень люблю готовить тематические бутерброды, например, Канапе «Снежинки» или Бутерброды «Елочки». В этот раз я решила приготовить очень нарядные бутерброды со сливочным сыром и красной икрой. Как вам такой вариант? Чтобы бутерброды получились более праздничными и нарядными, я воспользовалась кондитерским шприцом и сделала по кругу небольшие цветочки из сливочного сыра, а чтобы он был более податливым, добавила в него 1 столовую ложку сметаны, получился настоящий сливочный крем-сыр. Такая закуска точно будет не лишней на Новогоднем столе, тем более что готовить ее одно удовольствие, а получаются бутерброды вкусными, нежными и очень оригинальными.

Для приготовления бутербродов со сливочным сыром и красной икрой нам потребуется:

  • 200 гр. сливочного сыра (у меня с травами)
  • Баночка красной икры
  • Хлеб (лучше порезанный)
  • 1 ст.л. сметаны
  • Зелень укропа для украшения

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить очень красивую новогоднюю закуску.

Хлеб для таких бутербродов можно брать по своему вкусу — белый, темный, ржаной, в общем на свое усмотрение.
Лучше, конечно же, если хлеб уже порезанный, тогда бутерброды получатся все одинаковые.
С помощью специальной вырубки для печенья или небольшого стакана, рюмки или бокала вырезаем кружочки.
При желании их можно подсушить на сухой сковороде.

Творожный сыр выкладываем в мисочку, добавляем 1 столовую ложку сметаны и перемешиваем.
Если вы не собираетесь делать из сыра цветочки, разбавлять его не нужно, просто намажьте сыр на хлеб.

Перекладываем сливочный сыр в кондитерский шприц и по кругу отсаживаем цветочки.

Серединку заполняем красной икрой (с горкой).

Каждый бутерброд украшаем небольшой веточкой зелени укропа.

Выкладываем готовые бутерброды со сливочным сыром и красной икрой на блюдо.

Вот такие очень нарядные, новогодние бутерброды у меня получились.
А вкусные какие!
Обязательно украсьте свой праздничный стол вот такой вкусной и красивой закуской!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Разместил Денис

Для быстрого перекуса горячие бутерброды с сыром и ветчиной — это то, что нужно. Их можно приготовить из доступных продуктов и затратить при этом минимум времени. В этом рецепте расскажу, как всё сделать быстро и просто. Приступим!

Для приготовления двух бутербродов с ветчиной и сыром нам понадобятся:

  • Небольшая чиабатта или 2 куска хлеба (можно использовать любой хлеб — белый или чёрный, со злаками, цельнозерновой и пр.)
  • Ветчина — 50 г
  • Сыр — 50 г
  • Сметана или майонез — 1 ст. ложка
  • Помидор свежий — 1 шт. (средний)
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной

  1. Я использую уже готовую мини-чиабатту. Просто разрезаем её пополам по вдоль, чтобы получилось 2 половинки. Намазывать основу для бутербродов ничем не нужно.
  2. Ветчину и сыр трём на крупной тёрке. Если тёрки под рукой не оказалось, то можно все ингредиенты начинки наших бутербродов просто порезать соломкой. Перекладываем начинку в чашку, добавляем сметану или майонез и перемешиваем.
  3. Выкладываем начинку на хлеб или чиабатту ровным слоем и отправляем в микроволновку на 30−40 секунд при максимальной мощности, что сыр расплавился и бутерброды были горячими. Поскольку сыр уже измельчён, то для того, чтобы растаять, много времени ему не нужно.
  4. Пока наши бутерброды прогреваются, мы нарежем помидор тонкими кружочками. По готовности бутербродов выкладываем сверху нарезанные помидоры, солим и перчим по вкусу и сразу подаём, пока они горячие.
Вот так несложно приготовить горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Вот что получилось у меня:

Если хотите подать такие бутерброды на завтрак, то всё можно приготовить заранее — хлеб и начинку, а утром останется только собрать, прогреть и украсить помидорами 😊

Кстати, День бутерброда отмечается ежегодно 14 марта ☝🏻🤓

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Бутерброды с форелью и сливочным сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе форели – 500 г

сок апельсина – 1/2 шт

сок лимона – 1/2 шт

тостовый хлеб – по вкусу

сливочный сыр – 150 г.

паприка молотая – по вкусу

перец белый молотый – по вкусу

зелень любая – по вкусу

Вкусные, нежные кусочки форели со сливочным сыром и зеленью, вкусно и аппетитно.

Приготовление

Нарезаем кусочки форели на пластины, выдавливаем мок лимона, апельсина, солим, сахарим и оставляем мариноваться на ночь.

Сливочный сыр или нежный творожок, смешиваем с паприкой и белым перцем, порезанной зеленью.

Поджариваем без масла тостовый хлебушек.

Намазываем приправленным сливочным сыром.

Готово! Сверху кладем ломтик форели, по желанию украшаем помидоркой или свежим огурчиком.Приятного аппетита))

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол пошаговый рецепт с фото

Описание

Привет, друзья! Я тут на некоторое время пропала. Но вы не волнуйтесь, всё нормально))) Просто на праздники все хотят домашние торты, вот и выпала из графика. По-тихоньку возвращаюсь!

Сегодня у меня для вас вкусная закуска — бутерброды с красной икрой! Сливочный сыр и красная икра прекрасный дуэт! Бутерброды — нежный хруст хлебушка, сливочная «подушка» и ее величество красная икра! Бутерброды с красной икрой отлично подайдут на праздничный стол! Знаю, праздники подходят к концу (новогодние), но впереди много других!

А как насчёт побаловать себя? Иногда, но это нужно делать! И пусть это будут бутерброды с красной икрой! Для бутербродов я взяла тостовый хлеб, но подойдёт обычный тонкий батон, творожный сыр с ветчиной (можно с зеленью), парочку оливок, немного зелени и по желанию можно добавить еще свежий огурец!

Ингредиенты:

    ✓ творожный сыр с ветчиной — 200 гр.,
    ✓ хлеб — 1 шт.,
    ✓ красная икра (сколько не жалко),
    ✓ оливки,
    ✓ свежая зелень.

Как приготовить:

Продукты для праздничных бутербродов не космические, продаются в любом магазине. Да, закуска не из дешевых, но побаловаться или получить благодарные взгляды, это можно. Теперь по поводу творожного сыра. Его можно смело заменить на слив. масло, хорошего качества. Оно также хороший друг красной икры)))

1. Итак, можно просто намазать сыр на батон, но я предлагаю его зажарить в духовке. Да, можно и на сковороде, но это долго. Что делаем? Берем противень, застилаем пергаментом и сбрызгиваем раст. маслом. Выкладываем хлеб. Я каждый ломтик порезала на две части по диагонали.

2. Духовка разогрета до 200 ºС. Я отправила противень с хлебом на 7 минут. Через 5 минут достала его и хлеб перевернула на другую сторону, чтоб он тоже зарумянился. Главное достичь этой румяной загорелой хрустящей корочки. Возможно в вашей духовке это может занять не 7 минут, а скажем 10.

3. Идём дальше. Как хлеб остынет, намазываем его сыром.

4. Добавляем буквально по 0,5 ч. ложки красной икры на каждый ломтик хлеба. Можно добавить рядышком дольку свежего огурца. У меня были оливки.

5. Если вы выбираете минимализм — подаем бутерброды с красной икрой так и угощаемся, а если нет, делаем овощную «подушку»!

6. Бутерброды с красной икрой на праздничный стол готовы! Можно угощаться! Это красиво, сытно и по-праздничному!

Хлебушек заманчиво хрустит, красная икра нежно лопается и всё это на одном ломтике хлеба! Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и пусть ваш праздничный стол всегда украшают бутерброды с красной икрой! До новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Рецепт бутербродов с чаем и сливочным сыром из огурцов

Пищевая ценность (на порцию)
136 калорий
4 г Жир
22 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 136
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 8%
7 мг 2%
258 мг 11%
22 г 8%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 3 г
4 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железо 2 мг 9%
Калий 80 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот легкий рецепт бутерброда с огурцом и сливочным сыром идеально подходит для детских чаепитий, но его также можно приготовить со специями для более «взрослого» вкуса.

Вы можете попросить своих детей помочь в сборке бутербродов для детского праздника. Дети могут помочь срезать хлебные корки, намазать сливочным сыром и положить ломтики огурца.Если ваш ребенок только изучает треугольники или даже ребенок старшего возраста копается в геометрии, вы можете обсудить, как лучше всего показать эти забавные треугольные бутерброды.

Для взрослых бутерброды с чаем и огурцами — очень традиционный выбор для послеобеденного чаепития. Вы также можете подавать бутерброды с яичным салатом и чаем с лососем и сливочным сыром. Не забудьте добавить лепешки с лимонным творогом, мармеладом и маслом.

4 способа сделать бутерброд со сливочным сыром | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Что вы делаете, когда жизнь (или Корзина с ингредиентами из рубленого юниора) дает вам все пончики? Вы можете не только наслаждаться сладкими и солеными блюдами, но и превращать их в бутерброды со сливочным сыром для своего ланчбокса.

Вдохновение на этой неделе для нашего ланч-бокса в стиле Chopped Junior пришло в начале эпизода, когда один из наших юных участников соскреб сырную начинку со сладко-соленого пончика и добавил его в свою тарелку.

Мы сразу обратили внимание на этот шаг и не могли придумать ничего, кроме бутербродов со сливочным сыром, до конца серии (судья Алекс Гуарнашелли подтвердила наши мысли во время своего комментария).

Итак, пока эти молодые повара продолжали бороться за приз в размере 10 000 долларов, мы потратили оставшуюся часть эпизода, придумывая различные вкусовые сочетания для использования с нашей кремовой начинкой для сэндвичей.

Попробуйте одну из этих четырех выигрышных комбинаций в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий обед:

Сливочный сыр + все приправы на ржи: Мы не могли не упомянуть смесь семян лука и сушеных трав, которые в первую очередь вдохновили нас.Прочная текстура ржаного хлеба только подчеркивает это сочетание.

Сливочный сыр + Помидор на Пумперникеле: Это действительно так просто. Приправьте солью и перцем и насладитесь сочетанием сладких помидоров и сытного ржаного хлеба.

Плавленый сыр + огурцы на цельнозерновом хлебе: Классическая комбинация становится лучше только при добавлении свежих трав, таких как мята или укроп.

Сливочный сыр + салями на закваске: Сэндвич с ветчиной и сыром, который понравится любому ребенку.Если хотите, добавьте немного острой горчицы для тепла и резкого запаха.

Смотрите Chopped Junior по вторникам в 8 | 7c.

бутерброд с холодным сливочным сыром | Сэндвич с овощным сливочным сыром

Рецепт бутерброда с крем-сыром с пошаговыми фото


    Бутерброды с холодными овощами
  1. Сэндвичи и роллы — моя любимая еда на ходу.Они могут быть такими же простыми, как сэндвич с огурцом и сыром, или полезными, как клубный сэндвич. Холодные бутерброды — это бутерброды, которые не требуют приготовления на гриле или варки, большая часть начинки / начинки может быть сделана заранее и храниться в холодильнике. Непосредственно перед подачей можно собрать и отведать быстрый бутерброд. Like бутерброд с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | , то вот еще несколько рецептов холодных бутербродов с нашего сайта:

    Начинка для сэндвичей со сливочным сыром
  1. Чтобы приготовить начинку для нашего бутерброда со сливочным сыром , в глубокую миску возьмите готовый сливочный сыр.
  2. Добавить мелко нарезанные и очищенные от семян помидоры. Вы можете использовать любые овощи по вашему выбору, например, огурец, вареную кукурузу, тертую капусту, пурпурную капусту, свеклу или морковь и т. Д. Но, если вы планируете упаковать этот бутерброд с крем-сыром для пикников или обеда, не добавляйте водянистые овощи и палочки. к рецепту. Кроме того, если вы используете вареную кукурузу или тертый огурец, удалите всю воду, чтобы сливочный сыр не стал жидким.
  3. Добавьте мелко нарезанный перец. Мы использовали все три варианта: красный, желтый и зеленый.
  4. Присыпать смесью сушеных трав. Этот рецепт сэндвича универсален, так как вы можете использовать любые травы или овощи по вашему выбору.
  5. Кроме того, добавьте немного сухих хлопьев красного перца чили для придания пикантности.
  6. Добавьте 2 столовые ложки измельченных листьев базилика, чтобы придать им освежающий вкус. Кроме того, вы можете использовать петрушку или кинзу в качестве заменителя.
  7. Приправить начинку солью. Обычно сливочный сыр содержит достаточное количество соли, поэтому будьте осторожны и добавляйте соль только для овощей.
  8. Хорошо перемешайте, и все готово!

    Как приготовить бутерброд со сливочным сыром
  1. Чтобы сделать бутерброд с холодным сливочным сыром | бутерброд со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | разделите начинку на 4 равные части.Держись в стороне.
  2. Выложите хлеб на разделочную доску и обрежьте все ломтики хлеба по бокам. Удаление корочки — необязательный шаг. Вы можете использовать любой вид хлеба, например, Multigrain Bread , Bread Loaf или Whole Wheat Bread . Вы также можете слегка поджарить хлеб перед употреблением, если вам нравится хрустящая корочка.
  3. Нанесите ½ чайной ложки масла на каждый ломтик хлеба.
  4. Порцию приготовленной начинки выложить на намазанный маслом ломтик хлеба и равномерно распределить.
  5. Накройте его другим ломтиком хлеба смазанной маслом вниз.
  6. Разрежьте каждый вегетарианский бутерброд со сливочным сыром по диагонали на 2 части и подавайте.
  7. Повторите шаги с 3 по 6 и сделайте еще 3 в индийском стиле бутерброды со сливочным сыром .
  8. Похожие на бутерброд с холодным сливочным сыром | бутерброд со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | вот еще несколько рецептов бутербродов, которые сделают идеальную еду для путешествий Indian Travel Food Sandwiches , быстрый завтрак или моментальный вечерний перекус:

    Советы для бутерброда со сливочным сыром
  1. Для этого рецепта обязательно используйте кусочки свежего хлеба.
  2. Листья базилика можно заменить петрушкой или кинзой.
  3. Обычно сливочный сыр содержит достаточное количество соли, поэтому будьте осторожны и добавляйте соль только для овощей.
  4. Вы можете упаковать этот бутерброд в алюминиевую фольгу и наслаждаться им во время путешествия.

Вегетарианский бутерброд со сливочным сыром с лимонными травами

Сделайте идеальный овощной бутерброд дома! Этот бутерброд полон свежих овощей, авокадо и сливочного сыра с лимонными травами!

* Изначально этот рецепт был опубликован в апреле 2017 года.Я обновил текст, включив в него более полезную информацию.

Когда я выхожу на обед, меня всегда тянет к вегетарианским бутербродам. Я люблю хрустящие свежие овощи на цельнозерновом хлебе с особой пастой.

Мне не намного лучше.

Я часто перестаю обедать дома, когда ем дома, и я полностью намерен сделать этот Ultimate Veggie Sandwich частью своего нового распорядка дня. Это не займет много времени, и я увеличу количество овощей в своем рационе.

Беспроигрышный вариант!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Он свежий и полезный, богат клетчаткой и питательными веществами, которые доставят вам удовольствие дольше.
  • Это отличный способ включить в свой рацион больше овощей.
  • Этот рецепт настолько прост, что большую часть подготовки можно сделать заранее.
  • В вегетарианские бутерброды легко добавить ваши любимые овощи и спреды. Замените сливочно-сырную пасту хумусом из белой фасоли или соусом песто из базилика!

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты в этом сэндвиче — одни из моих любимых, и их можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

  • Хлеб хорошего качества, предпочтительно из цельного зерна с хорошим источником клетчатки.
  • Авокадо
  • Рассол
  • Помидор
  • Огурец
  • Редис
  • Шпинат
  • Сливочный сыр
  • Лимон
  • Укроп
  • Петрушка
  • Как приготовить этот рецепт из чеснока

  • Этот вегетарианский бутерброд начинается с самых свежих овощей и яркого сливочного сливочного сыра с лимонными травами.

    Приготовьте пасту из сливочного сыра

    • Поместите размягченный сливочный сыр, лимонный сок, цедру и зелень в кухонный комбайн и перемешайте до однородности.

    Собери свой бутерброд

    • Намажьте хлеб сливочным сыром.
    • Выложите овощи на нижний ломтик хлеба, а второй положите поверх.

    Здоровы ли вегетарианские бутерброды?
    • Это зависит от того, какая диета вам больше подходит. Обычно, если используется цельнозерновой хлеб и сливочный сырный спред сведен к минимуму, вегетарианский бутерброд — это здоровый вариант.
    • Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, откажитесь от хлеба и используйте низкоуглеводную лепешку, хлеб или овощную пленку.

    Примечания к рецепту

    1. Добавьте в свой вегетарианский бутерброд свои любимые овощи и т. Д. Цукини, болгарский перец, ростки, лук, оливки, чили — все это отличные варианты!
    2. Сливочный сыр лучше всего намазывается при комнатной температуре. Вы также можете взбить сливочный сыр с помощью ручного миксера, если хотите, только сначала измельчите зелень.
    3. Используйте любые ваши любимые овощи или травы — этот бутерброд можно полностью персонализировать.
    4. Этот рецепт тоже отлично подойдет в упаковке! Посмотрите эту греческую пленку для вдохновения.

    Еще рецепты сэндвичей, которые вам понравятся:

    Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте фото и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Ultimate Veggie Sandwich со сливочным сыром с лимонными травами

    Порции: 2 бутерброда с остатками сливочного сыра

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Дополнительное время: 0 минут

    Общее время: 10 минут

    Ultimate Veggie Sandwich со сливочным сыром с лимонными травами — это цельнозерновой хлеб с ароматной пастой из сливочного сыра и свежими овощами.Это восхитительный обед, от которого вы можете почувствовать себя хорошо!

    Для пасты из сливочного сыра:
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1/3 стакана свободно упакованных трав Я использовал половину укропа и половину плоской петрушки
    • 1 столовую ложку цедры лимона
    • 1/2 сока лимона
    • 1 гвоздика рубленый чеснок
    • щепотка кошерной соли
    Для сэндвича:
    • 4 ломтика цельнозернового хлеба Я использовал Dave’s Killer Bread
    • 1 стакан сыпучего шпината
    • 1 нарезанный ломтиками авокадо
    • 1 ломтик помидора 8
    • 9029 огурец
    • 2 больших нарезанных редиса
    • зубочистки для сервировки (по желанию)
    Приготовьте сливочно-сырную пасту:
    Соберите бутерброды:
    • Намажьте желаемое количество сливочного сыра на верхние ломтики хлеба (у вас останутся остатки намазки).Выложите авокадо, помидоры, огурцы, редис и свежий шпинат на нижние ломтики хлеба, а сверху положите верхние ломтики. При желании используйте зубочистки для сервировки и наслаждайтесь!

    • Если вы предпочитаете взбивать сливочный сыр с помощью ручного миксера, сначала просто нарежьте зелень.
    • Сливочный сыр с лимонными травами лучше всего размягчить, поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким, если вы приготовите его заранее.
    • Этот бутерброд можно полностью персонализировать — используйте свои любимые овощи!

    Порция: 1 г, калорийность: 371 ккал, углеводы: 47 г, белок: 12 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 13 г, натрий: 321 мг, клетчатка: 13 г, сахар: 9 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: бутерброды

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты вегетарианских бутербродов, вегетарианские бутерброды, вегетарианские бутерброды

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Бутерброды с клубникой и сливочным сыром | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Томом Экерли

    .

    Примечания Если приготовить заранее, заверните во влажные кухонные полотенца.

    На 32 чайных бутерброда

    Общее время менее 30 минут

    Повод: Буфет, Коктейльная вечеринка

    Диетические предпочтения вегетарианские

    Бранч, детские закуски, обед

    Вкус и текстура Сырный, сливочный, фруктовый

    Состав
    • 1 большая упаковка (8 унций) сливочного сыра, предпочтительно без добавок жевательной резинки, при комнатной температуре
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • 16 ломтиков очень тонко нарезанного белого хлеба
    • 1 чашка спелая клубника
    • Сахарный песок
    Инструкции
    1. В миске смешайте сливочный сыр и масло с корицей до мягкости и однородности.Слегка намазать сливочным сыром все ломтики хлеба.

    2. Почистите клубнику и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтики на 8 ломтиков хлеба, покрывая всю поверхность. Слегка посыпьте ягоды сахарным песком и посыпьте каждый бутерброд оставшимся ломтиком хлеба. Срежьте корки и разрежьте бутерброды на 4 треугольника.

    Кристофер Идон

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    Рецепт сырных бутербродов на гриле для гурманов

    Хороший вариант жареного сыра! Не уверен, что я бы назвал его «гурманом», но он определенно выводит обычный жареный сыр на новый уровень.Я использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира и легкий майонез Хеллмана вместе с небольшим количеством чеснока и чесночной соли. Я добавила пару ломтиков помидора, и все получилось очень хорошо! Идеально подойдет к тарелке горячего супа!

    Я только что закончил есть этот бутерброд. Я последовал рецепту Т. Это было потрясающе! Все рецепты делаю так, как написано в первый раз. Так я могу сказать, хороший это рецепт или нет. Если я начну менять, это будет даже не тот рецепт. Итак … Я подумал, что это было превосходно, как и было.Соленый, но не такой плохой, как кажется другим обозревателям. Богатый, но не слишком богатый. После того, как я приготовил рецепт в первый раз, я добавил свежие нарезанные помидоры во второй раз. Это было просто замечательно! Я не думаю, что смогу вернуться к обычным бутербродам с жареным сыром после этого!

    Я только что сделал это снова. Я использовал чесночный порошок вместо соли, и это все изменило мир. Сэндвич не требует дополнительной соли. Я также пропустил майонез, как и в первый раз. Я делаю это из простого белого хлеба, и он отлично работает, хотя я уверен, что французский хлеб или другой хлеб, такой как фоккация, были бы потрясающими.Совет, который я могу дать при приготовлении бутербродов с сыром на гриле, — использовать частично или полностью замороженный хлеб. Хлеб будет лучше держаться, и вы не сломаете его, когда намазываете маргарин или масло. Это не увеличивает время приготовления, и в результате получается более красивый бутерброд!

    Когда я положила их на стол во время обеда, мой муж посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Затем он взял немного и полюбил это. Сыр липкий и немного острый. Я забыл купить колби-джек, поэтому использовал измельченный чеддер, и они были великолепны.Кроме того, поскольку мой муж убежден, что еда без мяса — это всего лишь закуска, я добавила немного ветчины. Из-за ветчины бутерброды немного сложнее съесть, так как они имеют тенденцию рассыпаться. Я также добавил к себе немного свежего треснувшего перца и сушеного укропа. Я обязательно сделаю это снова. Они очень быстро наполняются и их легко приготовить. Спасибо Саре за отличный рецепт обеда на выходных, который не скучный.

    Вкусная отправная точка! У меня была куча французских суб-роллов, поэтому я приготовила сырную пасту и положила ее в свой разрезанный ролл.Потом запекала при 375 в течение 10 минут (пока сыр не расплавился). Не использовал масло. Я ничего не измерял, но я использовал намного меньше майонеза (легкий майонез), легкий сливочный сыр и острый чеддер Тилламук. Я также использовал два целых зубчика чеснока и перемешал все в кухонном комбайне. Это было так вкусно!

    отличный рецепт, но ВСЕ пропорции неправильные. Больше сыра половина всего остального!

    Это было хорошее изменение по сравнению с обычным сыром на гриле. Однако он требует СЛИШКОМ МНОГО майонеза! В следующий раз я бы использовал половину или даже четверть количества и добавил бы больше сыра.Кроме того, вкус восхитительный!

    ВКУСНО! Я кладу на сырную смесь несколько тонко нарезанных помидоров и разрезаю майонез до 1/4 стакана. Мне пришлось использовать приправленный тако сыр колби-джек, потому что это все, что у меня было (что, как я думал, сделало бы его отвратительным, но это не так) НЯМ Я сделаю это снова и, возможно, добавлю немного салями. Спасибо, Сара!

    Я последовал совету других плакатов и вырезал майонез. Я тоже добавил моцареллу из комбинации колби / джек, которую, как мне кажется, требовал этот рецепт.Всем в доме понравился этот рецепт. Все дети были в восторге, и мой муж тоже. Редкое достижение здесь, в моем семилетнем доме.

    Рецепт бутерброда с клубникой и сливочным сыром

    Не был уверен в этом, но мне понравилось. Вместо этого я использовал бублик (со вкусом французских тостов), который, возможно, утратил питательную ценность (оно того стоит). Еще один совет … Пока я занималась этим, мой муж проявил изобретательность. Он вычерпал внутреннюю часть одной из более крупных ягод клубники, смешал ее с медом и сливочным сыром и положил обратно в клубнику.Это было прекрасно.

    это выглядело так хорошо, что я приготовил его на десерт. У меня не было под рукой свежей клубники, поэтому я использовала консервы без сахара. Я также использовал нежирный сливочный сыр, который отлично работал. ням!

    Большой успех у женщин! Это был большой успех на бранче для моих дам. Они были быстрыми, легкими и вкусными. Они до сих пор о них говорят! Плюсы: вкусный quick light

    Look GROSS! но это очень выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! но это очень вкусно! 🙂

    Не так, как это должно было быть сделано Это отличный рецепт.Используйте только обычный сливочный сыр вместо нежирного и подавайте слегка поджаренное лицо. Не понимаю, как это будет хорошо в качестве бутерброда. Но бублик или тосты на завтрак подойдут.

    Я не был уверен, что хочу, но мед и апельсиновая цедра делают сливочный сыр прекрасным на вкус. Просто убедитесь, что достаточно. Дегустация простого хлеба с клубникой не очень хорошо. Сара NC

    Я собираюсь сделать это. Звучит здорово! 🙂

    Модификация Я просто подумал, что неплохо было бы немного поджарить этот хлеб, чтобы придать ему больше структуры и добавить еще одно измерение вкуса… Я дам вам знать, как это получается!

    Восхитительно освежающий и легкий Я нашел этот рецепт более 4 лет назад, и он определенно входит в тройку моих любимых сэндвичей. Он имеет идеальный баланс вкуса с привкусом апельсина и запахом сливочного сыра, который действительно осветляет и объединяет мед; — В сочетании со сладкой клубникой и землистым вкусом цельнозернового хлеба, в котором он сочетается небеса.

Обновлено: 05.09.2021 — 02:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *