Бутерброды с сыром и помидором: 👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото

Содержание

👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото

Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
 

Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
 
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
 
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика

— помидор — 2 шт.
— майонез
— зелень для украшения
 
Краткая версия приготовления:

  • Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.

  • Натрите сыр на крупной терке.

  • Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.

  • Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.

  • Помидоры порежьте кружочками.

  • Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.

  • Сверху положите кружок томата.

Способ приготовления:
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
 

 
Сыр натираем на крупной терке.
 

 
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
 

 
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
 

 
Помидоры нарезаем на кружочки.
 

 
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
 

 
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
 

 
Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу.
 

 
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бутерброды с помидорами, сыром, и чесноком (горячие в духовке и закусочные)

Ломтик батона, помидор, сыр – казалось бы, готовая классика, не требующая поиска совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так каждая хозяйка – свой вкус. Целых три варианта сырно-помидорных бутербродов, непохожих друг на друга, но насыщенных и аппетитных — для вас в подробных описаниях. Выручат, порадуют, займут свою нишу в вашем меню.

Бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Горячие бутерброды – простое блюдо для завтрака или на перекус. Приготовить его несложно, все продукты из разряда «всегда под рукой». Взяв рецепт за основу, можно экспериментировать со специями, острыми ингредиентами и ароматными травами, получая каждый раз новые вкусы по одному и тому же рецепту. Для бутербродов предпочтительнее качественное сливочное масло 82% жирности и легкоплавкие сорта сыра. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Горячие бутерброды можно запечь как в духовке, так и приготовить в микроволновке.

Что нам потребуется:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • базилик для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как запечь в духовке вкусные бутерброды

 

 

Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу. Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.

Автор: Наталья Комарова

Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком

Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • хлеб или батон – 4 куска.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 7-10 мин.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно

  1. Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
  2. Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.

Автор: Ирина Еремеева

Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком

Сочетание помидоров с творожным сыром, оливковым маслом и хрустящим хлебом — тихое удовольствие, которым вы точно захотите насладиться. В сезон спелых домашних помидоров, красных и сладких, я всегда держу в холодильнике баночку творожного сыра. Именно для таких вот закусок. Причем готовлю их рано утром, когда еще все спят, чтобы насладиться тишиной и взрывным вкусом в покое и безмятежности. Только я, мой бутерброд и чашечка горячего кофе — кайф!

Список продуктов:

  • батон или багет — 2 ломтика;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • помидор — 2-4 кружка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • зеленый базилик для украшения.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10 мин.

Как готовятся эти бутерброды

  1. Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
  2. Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
  3. Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
  4. Намазываем творожный сыр на хлеб.
  5. Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.

Автор: Виктория С.

Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рецепт Бутерброды с сыром, помидорами и чесноком

Потрясающе красивые и ароматные бутерброды из хрустящих ломтиков багета, смазанных смесью из сыра, майонеза и чеснока, с ломтиком помидора приготовим дома. Такие вкусные бутерброды украсят праздничный стол и отлично подойдут в качестве закуски.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Длинный багет — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Твердый сыр — 120 гр.
  • Сыр Моцарелла — 200 гр.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Майонез — ½ стакана
  • Петрушка
Savelova Пока без рейтинга 223,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Духовку ставим на 180 градусов. Багеты нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на противень и ставим в духовку на 7-10 минут, пока не станут хрустящими.

  2. Твердый сыр и моцареллу натираем мелко, отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем.


  3. Хрустящие ломтики багета остужаем, смазываем подготовленной сырной смесью и выкладываем на тарелку.

  4. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и разрезаем пополам. Добавляем подготовленные ломтики на сырную смесь, украшаем листиками петрушки и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 43135

Бутерброды «Ностальгия» с помидорами, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов «Ностальгия» с помидорами и свежим огурцом.

Из всех блюд именно бутерброды ценятся за простоту и скорость приготовления. Если же они оригинально оформлены, с пикантным вкусом, то им самое место на семейном столе. Любая хозяйка из продуктов, которые есть в холодильнике, может приготовить вкусные и сытные бутерброды. Только чуть-чуть фантазии и можно соорудить настоящий шедевр. Готовьте и угощайте своих близких и друзей!

Ингредиенты


  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурцы свежие — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Багет — 0,5 шт.
  • Зелень укропа — 5 веточек

Как приготовить бутерброды Ностальгия

  1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  2. Огурец вымыть и натереть на крупной тёрке вместе с кожурой. Если кожица грубая, то лучше её снять.

  3. В миске соединить размягчённое масло, огурцы, сыр и 1 ст. ложку майонеза, поперчить и посолить по вкусу.

  4. Смесь хорошо вымешать.

  5. Багет нарезать ломтиками толщиной 7–8 мм.

  6. На ломтики ровным слоем нанести начинку.

  7. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

  8. Разложить помидоры поверх начинки.

  9. Для нанесения майонеза можно использовать полиэтиленовый пакет из-под молока, немного отрезав кончик. Положить в пакет майонез и нанести на кружочки помидоров.

  10. Сверху на майонез посыпать измельчённую зелень укропа.

  11. Можно подавать бутерброды к столу!

Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

А ведь скоро уже выходные! Надо бы бутерков с утра приготовить, и вот, расскажу, как мне нравится их готовить (в микроволнуше). Простой и ловкий способ быстро заготовить завтрак.

 

Надо всего-то:

– Зачем все подряд? Да просто сразу несколько вариантов приготовим, а там уже выбирайте, что больше по душе.

В общем, булку режем, выкладываем на тарелку, режем тоненькими колечками лук. На булку кладем майонез (не на все кусочки, потому что вариации разные)

 

Потом майонез размазываем по булке, на два бутера кладем еще кетчуп и тоже размазываем, потом выкладываем лук. Не весь, конечно, но по смыслу. И у нас получилось, что на трех бутерах только пока лук, на двух лук с майонезом, и еще на двух – майонез+кетчуп с луком.

 

Дальше режем колбасу. Нам надо четыре полукружка, и еще один кружок потолще. Вот его-то мы и неожиданно покромсаем на терке.

 

Потом порежем сыр, чтобы положить пластинками сверху на четыре бутера, и один кусман потолще, его тоже перетираем на терке. Потом, в перетертую колбасу и сыр наливаем кетчуп и майонез. И теперь тщательно все это дело перемешиваем.

 

Дальше кладем туда, где у нас лук с майонезом и лук с майонез+кетчуп по полкружка колбаски, потом сверху по одному срезу помидора на два будущих бутера. А на те бутеры, где майонез+кетчуп, помидоров не кладем, а колбаску мажем кетчупом еще раз сверху. Зачем? Ну, мы ж решили разные типы бутеров сготовить.

 

Потом. На помидоры и на кетчуп кладем пластинки сыра, а на те бутеры, где только лук, туда ложкой выкладываем нашу убойную смесь перемешанную (колбаса+сыр+кетчуп+майонез).

 

Ну и что? Ставим все это дело в микроволнушу. На моем типе прибора микроволнуши, нужно ставить такой объем бутеров на минуту. И через нее (минуту) мы получаем:

 

Но! У нас так получилось, что осталось.

Осталось, это как-то странно, надо что-то придумать.

Поэтому отрезаем от булки еще три кусманчика, сверху кладем три среза помидоры, и их же сверху намазываем нашей перемешанной смесью.

 

Ну и все, наливаем утренний чай, и завтрак готов! Ну, небескалорийно, согласен. Но вкусно, блин.

 

Значитца, получилось у нас четыре типа бутеров. Понятно, что вариаций еще больше можно придумать, и это правильно. Еще бы хотелось добавить, что зелени бы туда, укропчика, так сказать. Но, не было, к сожалению.

Кстати, вот те бутерки, которые со смесью, мы называеми микро-пицца. Думаю, понятно, почему. Даже не мини- а микро-.

И помните главное! С чудесного завтрака начинается чудесный день! :-)))

Бутерброды с помидорами и сыром — Пошаговый рецепт с фото

Обычно бутерброды готовят для того, чтобы быстро перекусить и утилизировать продукты, оставшиеся в холодильнике. Но, если это бутерброды с сыром «Бри» – дело обстоит иначе, ведь это мягкий французский сыр, считающийся королем сыров, поэтому блюда с ним – не просто возможность быстрого, но и изысканного перекуса. Бри обладает мягким сливочным вкусом, очень тонким и нежным, в котором ощущается легкий грибной аромат и острота. Кстати, чем выше головка сыра, тем мягче вкус, а чем ниже – тем острее. Сырная тарелка, пирог, сэндвичи, рулеты и многое другое можно приготовить из «Бри», но, пожалуй, проще всего – это бутерброды.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с помидорами и сыром (на 2 порции):

  • черный хлеб (или хлеб с отрубями) – 200 г
  • сливочное масло – 20-30 г
  • французский сыр «Бри» – 100 г
  • свежий помидор – 50 г
  • бальзамик – 0,5 ч. л.
  • руккола – для украшения

Рецепт приготовления бутербродов с помидорами и сыром:

Для бутербродов с сыром «Бри» идеально подходит хлеб с отрубями или семечками, но, если вам по вкусу больше белый хлеб, вы можете использовать его – вкус будет другим, но тоже достойным. Нарезать хлебушек тонкими кусочками, желательно не очень большими. Смазать ломтики хлеба качественным сливочным маслом (не толстым, а умеренным слоем).

Сыр «Бри» очень мягкий, поэтому его надо аккуратно нарезать так, чтобы получились ровные полоски, которые по длине примерно такие же, как ломтики подготовленного хлеба.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Можно использовать помидоры черри. Также для приготовления бутербродов будут уместны огурцы или другие свежие овощи, которые нужно тонко нарезать.

На хлеб с маслом выложить кусочки сыра, а сверху – помидоры или другие овощи, которые вы выбрали.

Украсить блюдо можно рукколой или другой свежей зеленью. Последние штрихи сервировки можно расставить густым бальзамиком, так как кетчуп или майонез здесь совершенно не к месту. Эти бутерброды с помидорами и сыром подаются только холодными, для горячего варианта больше подойдет моцарелла.

Приятного аппетита!

Тэги:

Бутерброды с сыром и помидорами

Главная — Закуски : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Нина
Бутерброды из ржаного хлеба с помидорами и ароматной сырной начинкой — это отличный вариант для перекуса, для души.

Ингредиенты

  • Помидоры — 0,5 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Ржаной хлеб — 4 небольших куска
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень свежая
  • Соль

Информация

Закуска
Порций — 1.
Время приготовления — 10 минут. Для начинки натрите сыр и чеснок, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
Помидор нарежьте на тонкие кружочки.
Хлеб подсушите на сковороде без масла.
На горячие куски хлеба уложите начинку и кружочек помидора. Посолите по вкусу.
Бутерброды с помидорами готовы. Приятного перекуса!

Вариант на белом хлебе с зеленым луком

Предлагаем приготовить вкусные и сытные бутерброды, которые выручат вас в любую минуту, если нужно быстро перекусить.

Ингредиенты

  • Помидор — 1 шт.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лук зелёный — 2 веточки

Информация

Закуска
Порций — 2
Время приготовления — 0 ч 15 мин Нарежьте хлеб порционными кусочками. Подсушите на сухой сковороде.
Помидор нарежьте кружочками.
Из сыра вырежьте украшение на ваше усмотрение.
На кусочки хлеба уложите колечки помидор. Приправьте солью и молотым перцем.
Украсьте цветочками из сыра и веточками зелёного лука.
Приятного аппетита!


 Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,

Свежие публикации:

В магазине не покупаем: 3 рецепта глазированных сырков с разными вкусами
Этот рецепт из кабачков собрал 6000000 просмотров. Приготовила для гостей, теперь все готовят только так

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Горячие бутерброды с сыром в духовкеБутерброды с авокадо и сыромГренки из белого хлеба с сыромБутерброды со шпротами и огурцомБутерброды с сыром, чесноком и яйцомЗакуска из помидоров с творогом и чеснокомГорячие бутерброды с ананасом и сыромБутерброды с килькой
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Сэндвич Капрезе с помидорами, моцареллой и свежим базиликом

Пищевая ценность (на порцию)
680 калорий
31 г Жир
71 г Углеводы
31 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 680
% Дневная стоимость *
31 г 40%
Насыщенные жиры 13 г 66%
67 мг 22%
1729 мг 75%
71 г 26%
Пищевые волокна 7 г 26%
Всего сахаров 13 г
31 г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 573 мг 44%
Железо 4 мг 24%
Калий 899 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сэндвич с капрезе — это классический итальянский вегетарианский субпродукт, который полон вкуса и при этом очень прост в приготовлении. Сделанный из толстых ломтиков свежей моцареллы, сладких итальянских помидоров, насыщенного оливкового масла первого отжима, острой бальзамической глазури и травяного базилика, неудивительно, что слава этого сэндвича дошла до Соединенных Штатов.

Поскольку сэндвич с капрезе состоит только из нескольких основных ингредиентов, используйте лучшее качество, какое только сможете. Обратите внимание на моцареллу из буйволиного молока, высококачественное итальянское оливковое масло и бальзамическую глазурь, созревшие в виноградной лозе сочные помидоры и свежий хрустящий рулет. Это отличный вариант для еды в дороге.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот сэндвич «Капрезе» вместе

Рецепт сэндвича с тремя сырами и помидорами на гриле — All She Cooks

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Сэндвич с тремя сырами и помидорами на гриле

Несколько лет назад я попробовал сэндвич, похожий на этот, в ресторане, а на следующий день пошел и купил ингредиенты. Если вы любите сыр и спелые помидоры, вы не ошибетесь с этим теплым и вкусным бутербродом. В нем много кальция и немало калорий … хотя и не так много, как я мог подумать.

Всего несколько простых ингредиентов, и обычный бутерброд с сыром на гриле становится настоящим гурманом.Это красиво. Ярко. И это НАСТОЛЬКО ароматно. И они идеально подходят, если вы ищете идеи сэндвичей для вечеринок.

Возьмите эти простые ингредиенты, и вы тоже сможете легко приготовить этот шедевр из сэндвичей на гриле.

Не знаю, как вы, но я люблю сыр. Ломтики сыра, кусочки сыра, плавленый сыр. Сырный соус, сырный соус, сырные котлеты. И всемогущий бутерброд с сыром на гриле. Это классика. Вы не ошибетесь, если выберете жареный бутерброд с сыром.

Хотите еще идей для сэндвичей для вечеринок? Я люблю экспериментировать с разными типами жареных бутербродов с сыром: гауда с индейкой, беконом для пиццы, жареным красным перцем.

Но мой самый любимый сэндвич с сыром на гриле должен быть такой красоты:

My Grilled 3 Cheese and Tomato Sandwich очень легко приготовить, выполнив следующие простые шаги:

  • Смажьте маслом 2 ломтика хлеба на каждый бутерброд.
  • Размягчить сливочный сыр, чтобы его можно было легко намазывать.
  • Намажьте сливочный сыр на один ломтик хлеба, а затем посыпьте ломтиками сыра, помидорами и другим ломтиком хлеба.
  • Нагрейте в сковороде на среднем огне по пару минут с каждой стороны, пока не подрумянится.

Сэндвич с тремя сырами и помидорами на гриле

Все она готовит

лучшие рецепты сэндвичей с сыром на гриле

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Основное блюдо, Основные блюда

Кухня Американская

Порций 1

Калорий 483 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • Сливочный сыр
  • По 1 ломтику каждого из 2 видов сыра, которые я использовал Гауда и Чеддер
  • 2 ломтика Хлеб из творога или закваски
  • Масло или маргарин

    Инструкции

    • Слегка смазать маслом одну сторону каждого куска хлеба.Смажьте один или оба куска хлеба сливочным сыром (на стороне, противоположной маслу). Сверху сливочного сыра выложите 1 ломтик сыра, помидор, затем второй кусок сыра, а затем второй кусок хлеба сливочной стороной вверх.

    Nutrition

    Калорий: 483 ккалУглеводы: 73 г Белки: 22 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 831 мг Калий: 164 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 281 IUC Кальций 90: 258 мг Кальций: 258 мг

    Ключевое слово сэндвич с сыром и помидорами, как приготовить сэндвич из трех сыров и помидоров

    Обжарьте бутерброд на среднем огне до золотистого цвета, переверните и поджарьте с другой стороны.Этот бутерброд такой вкусный, сырный и сытный. Его идеально было бы разрезать пополам, чтобы разделить с чашкой томатного супа или другого любимого блюда.

    Наслаждайтесь!

    Вам также может понравиться:

    РЕЦЕПТ СУПА ЛИКА

    ПОРОШОК ДЛЯ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ

    ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КУРИНЫЙ ЯЧМЕННЫЙ СУП

    И не забудьте десерт:

    ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПОВЫЕ КОЛЕСА

    ГУИ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК БРАУНИ

    рецепт бутерброда с томатным сыром | бутерброд с сыром и помидорами


    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    рецепт бутерброда с томатным сыром | бутерброд с сыром и помидорами с подробным фото и видео рецептом.простой и полезный рецепт сэндвича, приготовленный из ломтиков помидоров и салата с небольшим количеством тертого сыра и майонезом без яиц . идеальный завтрак или даже рецепт коробки для детского кофе с множеством полезных свойств с сыром и майонезом.

    рецепт бутерброда с томатным сыром | бутерброд с сыром и помидорами с пошаговым фото и видео рецептом. и простой рецепт бутерброда на томатной основе, который можно приготовить за считанные минуты, чтобы утолить голод сэндвича и сыра. Обычно бутерброд с сыром и помидорами обжаривается до хрустящей корочки и приобретает золотисто-коричневый цвет перед подачей на стол.он также имеет прекрасный вкус, когда подается с томатным кетчупом или томатным соусом.

    рецептов сэндвичей — очень распространенный рецепт завтрака в моем доме, и это одно из самых любимых блюд после idli и dosa . Я обычно варьирую, смешиваю и сочетаю большинство рецептов сэндвичей с любыми овощами, которые есть в моем холодильнике. один такой простой рецепт бутерброда — это рецепт бутерброда с томатным сыром , который я часто готовлю из-за его простоты и, очевидно, из-за его удивительного вкуса.В этом рецепте я использовал соус виба, в котором уже есть приправы, и поэтому я не добавил лишней соли и перца. однако вы можете добавить свои приправы к марке соуса по вашему выбору.

    в то время как рецепт сэндвича с томатным сыром рецепт чрезвычайно прост, но я хотел бы упомянуть несколько советов и рекомендаций. Во-первых, в этом рецепте я использовал обычные белые ломтики хлеба для сэндвичей, в качестве альтернативы также можно использовать черный хлеб и цельнозерновой хлеб.во-вторых, я добавил горчичный соус, в котором есть пряный привкус. но для дополнительной остроты вы можете добавить зеленый чатни и / или острый и сладкий томатный соус Мэгги. наконец, приготовленный сэндвич можно поджарить на гриле или даже поджарить на сэндвич-прессе в соответствии с вашими предпочтениями.

    Наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов сэндвичей в этом посте. он в основном включает сэндвич бомбей , слоеный сэндвич , сэндвич на гриле алоо масала , сэндвич со сливочным сыром , сэндвич с овощами и рецепт сэндвича с вертушкой .кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например,

    бутерброд с томатным сыром видео рецепт:

    карта рецептов бутерброда с томатным сыром:

    рецепт бутерброда с томатным сыром | бутерброд с сыром и помидорами

    HEBBARS КУХНЯ

    легкий рецепт бутерброда с томатным сыром | бутерброд с сыром и помидорами


    • сначала намазать 1 ч.л. майонеза с чесноком на ломтик хлеба.

    • далее положите 5 ломтиков помидоров, 3 столовые ложки тертого сыра моцарелла и несколько листьев салата.

    • на другой ломтик хлеба намазать 1 ч.л. горчичного соуса.

    • приготовить на гриле сливочное масло для бутербродов.

    • наконец, нарезать горячий бутерброд с помидорами и сыром на завтрак.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить бутерброд с сыром и помидорами фото:

    1. сначала намазать 1 чайную ложку чесночного майонеза или майонеза без яиц на ломтик хлеба.
    2. Далее поместите 5 ломтиков помидоров.
    3. также посыпьте 3 столовыми ложками тертого сыра моцарелла и несколько листьев салата.
    4. на другой ломтик хлеба намазать 1 ч. Л. Горчичного соуса.
    5. приготовить на гриле сливочное масло для бутербродов.
    6. наконец, разделить бутерброд с томатным сыром горячий на завтрак.

    примечания:

    • сначала добавьте перец и соль, если ваш майонез и горчичный соус невкусный.
    • также, если хотите, добавьте еще помидоров и сыра.
    • Кроме того, вы можете поджарить бутерброд на таве, если у вас нет сэндвичницы.
    • наконец, бутерброд с томатным сыром прекрасный вкус в горячем виде.

    этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Сэндвич с сыром и помидорами на гриле

    Вкусный сыр на гриле с помидорами

    Есть много способов съесть сыр на тостах, как мы называем его в Великобритании, или сыр на гриле.Этот рецепт предназначен для простого британского сэндвича с сыром и помидорами, который вы растопите на гриле.

    Некоторым нравится это с луком, так же как оригинальный вкус сыра и луковых чипсов. Но этот сэндвич с сыром и помидорами на гриле — классика.

    Ветчина и сыр, конечно же, также являются еще одним любимым блюдом, которое мы часто делаем в качестве тостов.

    Этот рецепт представляет собой простой жареный сыр и помидоры с майонезом на тосте, но с добавлением секретного ингредиента, мармита. Сэндвич с сыром и помидорами на гриле.

    Сэндвич с сыром и помидорами на гриле

    Мармит сюрприз!

    Marmite преподносит дополнительный сюрприз, но с Marmite, как всем известно, вы либо любите, либо ненавидите . Так что, если вы ненавидите это, вы всегда можете оставить это в стороне.

    Я люблю Мармит, и все мои дети выросли на нем. Один из моих детей не ел ничего другого, когда был маленьким, кроме Мармита на тосте — клянусь, если бы Мармита не существовало, он бы умер с голоду!

    Итак, мы используем его в домашних условиях и в кулинарии, так как он хорошо подходит для добавления соленого вкуса и легкости соусов и подливок.

    Тост с мармитом хорош и для тех, кто еще не знаком с этим классическим кулинарным ингредиентом :).

    Пожалуйста, попробуйте (кстати, я не представляю этот продукт, поэтому, если вы его ненавидите, вам не повезло)!

    Здесь вы можете узнать больше об этом особом ингредиенте, мармите.

    Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт полезного сыра на гриле — это классика.

    Это настоящий быстрый перекус — отличная закуска на обед или одиннадцать.Легко, быстро готовится и очень вкусно.

    Кроме того, в нем не используется масло или сливочное масло, поскольку оно нагревается на гриле.

    Прежде чем следовать рецепту, если вы американец, вы должны понять, что «приготовление на гриле» в Великобритании — это то, что, я думаю, вы называете использованием топового бройлера в США.

    В большинстве духовок здесь есть электрический элемент, с помощью которого мы нагреваем пищу сверху.

    Мы также называем барбекю грилем, поэтому я полагаю, что иногда это может немного сбивать с толку. Во всяком случае, этот рецепт действительно предназначен для нагрева сверху.

    Наслаждайтесь!

    Как приготовить сэндвич с сыром и помидорами на гриле

    Состав

    • 2 ломтика Белый (или черный) хлеб
    • Настоящий майонез Хеллмана
    • Мармит
    • 1 помидор
    • Ломтики зрелого сыра чеддер (достаточно, чтобы покрыть)
    • Перец

    Инструкции

    1. Поджарьте хлеб с двух сторон в тостере.
    2. Покройте хлеб слоем майонеза и примерно ½ чайной ложки мармита на ломтик. Не переусердствуйте с Marmite — это крепкая вещь.
    3. Нарежьте помидоры и выложите их на хлеб. Приправить по вкусу (я люблю много свежемолотого перца).
    4. Положите сверху нарезанный сыр чеддер и поставьте под решетку, пока сыр не растает.

    Банкноты

    Разрежьте тосты пополам и подайте на тарелке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это также быстрые и вкусные закуски, которые могут вам понравиться:

    Поделиться — это забота!

    сырных сэндвичей с открытыми помидорами — Apple of My Eye

    Сегодня мы поговорим о тающих во рту сэндвичах с сырными помидорами и открытыми помидорами!

    Я думаю, что большинство из нас согласится с тем, что когда вы объединяете хлеб, сыр и итальянские вкусы, у вас в руках есть рецепт победителя. Добавьте немного времени в духовку, чтобы все вкусы могли слиться воедино? Совершенство!

    Ладно ладно ладно.Мы ведь друзья? Ты и я?

    Значит, вы можете сохранить небольшой секрет, правда? Я получил признание. Кощунственный.

    Хорошо. Вот оно,

    Я не люблю …… .. сыр.

    ЗДЕСЬ. Я сказал это. Мой секрет в мире!

    Вы могли подумать, что я занимаюсь мошенничеством в блогах о еде. Вы можете подумать, что моя жизнь — ложь. Прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение.

    По правде говоря, сыр никогда не был моим любимым. Что странно, потому что я искренне люблю большую часть еды, но не люблю сыр? Одна из самых любимых вещей в мире? У меня нет хорошего объяснения этому.На мой взгляд, мягкие сыры, такие как моцарелла и мексиканская смесь, очень вкусны, но вы никогда не заметите, что я жажду пиццы или поливаю пасту пармезаном. А такие вещи, как голубой сыр? Держитесь подальше от меня!

    Но эти сырные бутерброды с помидорами? ВАУ! Так хорошо! Я мог есть их весь день. У них есть аромат, напоминающий пиццу, но не такой сильный, как в ресторане Dominos. Обжарка хлеба придает ему приятный тостовый хруст снаружи, и все вкусы просто объединяются в один идеальный укус! Я одержим.Действительно!

    Этих плохих парней легко сделать, и их легко удвоить или утроить для толпы. Густой итальянский хлеб украшен смесью майонеза, пармезана и зелени. Вы кладете сверху помидоры, маринованные в бальзамике, а затем посыпаете пармезаном, чтобы сверху получился красивый золотисто-коричневый цвет. Это пикантное совершенство, и каждый кусочек доставляет такое удовольствие. Немного хруст, чуть-чуть вкусняшки, кусочек рая!

    Я впервые обнаружил, что этот рецепт находится в журнале Allrecipes, и знал, что должен попробовать.Их очень легко приготовить, и они отлично подойдут на любой вечеринке в качестве закуски или гарнира к пасте, стейку, курице и т. Д.! Или просто сделайте себе большую порцию и не откажитесь от обжорства. Не буду судить;).

    Одно предупреждение! Жарить может быть свирепой хозяйкой. Вы отводите взгляд от духовки на 30 секунд и возвращаетесь к полностью сгоревшему рецепту! Установите таймер и следите за духовкой, потому что сильный нагрев может сделать ваш бутерброд из красивого золотисто-коричневого цвета полностью готовым к употреблению в мгновение ока.Остерегаться!

    Открытые бутерброды с помидорами и сыром

    Автор: Apple of My Eye

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • чашки оливкового масла
    • чашки бальзамического уксуса толщиной
    • 4 спелых помидора толщиной ½ дюйма
    • ½ стакана майонеза (я использовал легкий майонез)
    • 1 столовая ложка измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка орегано
    • черный перец
    • ⅔ чашки тертого пармезана
    • 8 ломтиков толстого итальянского хлеба (не обычный тонкий бутербродный хлеб)
    Инструкции

    1. Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне.
    2. В небольшой форме для запекания смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Положите ломтики помидоров лицевой стороной вниз и маринуйте по 5 минут с каждой стороны.
    3. В миске смешайте майонез, петрушку, орегано, щепотку перца и 2 столовые ложки пармезана.
    4. Равномерно распределите смесь по каждому ломтику хлеба и сверху положите два ломтика помидора. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
    5. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, внимательно следя за тем, чтобы хлеб не пригорел.Подавайте горячим и при желании украсьте мелко нарезанной петрушкой и пармезаном!

    3.4.3177


    Сэндвич с сыром на гриле с беконом, помидорами и базиликом

    Как получилось, что весь апрель почти прошел, а я не знала, что апрель — это месяц жареных бутербродов с сыром?

    Сейчас у меня нет телевизора и я не слушаю радио, но я в Интернете ВСЕ ВРЕМЯ. Можно подумать, я слышал об этом.

    Были знаки.Например, когда Foodie.com написал мне по электронной почте о конкурсе, который они проводят на лучший сэндвич с жареным сыром. (Я отправил свой сэндвич с жареным сыром и яблоком с маслом шрирача.) Или когда бутерброды с жареным сыром внезапно начали появляться повсюду на всех сайтах обмена фотографиями еды. Но только до смехотворно аппетитного вида Кевина «Сэндвич с жареным сыром и курицей с чили» в Closet Cooking привлекло мое внимание, что я внезапно понял, какой это был месяц. Это месяц сэндвичей с сыром на гриле, о да!

    Я чувствовал себя немного противоречивым, глядя на все эти липкие сэндвичи вокруг.Я хотел поучаствовать, но должен заниматься «здоровым делом». И хотя оладьи из нута и цукини хороши, это не сэндвич с сыром на гриле.

    Но подождите! Когда мы росли, мы всегда ели сырные бутерброды на гриле, посыпанные помидорами и луком и запеченные в духовке. Очевидно, это был способ моей матери сделать что-нибудь, подходящее для детей, и немного более здоровым. Итак, вот моя версия, и я называю ее здоровой. В нем есть три разных овоща, цельнозерновой хлеб и нет масла, так что я полагаю, что мне разрешено называть его здоровым.Но не волнуйтесь, этот сэндвич с сыром на гриле удовлетворит все ваши пристрастия к сэндвичу с сыром на гриле.

    Пока вы ждете, чтобы сыр растаял на вашем сэндвиче, зайдите и ознакомьтесь с новыми страницами Ресурсы для блоггеров о еде и 10 советов по фотографии для новичков в блогах о еде. Работа над ними все еще продолжается, но, надеюсь, вы сможете найти там полезную информацию 🙂

    Распечатать

    Описание

    Этот жареный сэндвич с сыром на самом деле запекается, а не обжаривается в масле, чтобы получился более легкий, но не менее вкусный сэндвич.


    Состав

    • Хлеб из цельной пшеницы
    • Сыр Чеддер
    • Бекон, приготовленный
    • Помидоры, нарезанные ломтиками
    • Фарш репчатый
    • Свежие листья базилика
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Выложите ломтики хлеба на противне и выложите на каждый ломтик сыр, бекон, помидоры, лук и базилик.Приправить солью и перцем.
    3. Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает.
    4. Выньте из духовки и разрежьте на половину или четверть треугольника.
    5. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я специально не указал количество ингредиентов. Добавьте столько, сколько хотите. Ты здесь хозяин!

    Tomato Twiddle — НЕВЕРОЯТНЫЙ сэндвич с помидорами

    Tomato Twiddle. Лучший бутерброд с помидорами! Этот рецепт Tomato Twiddle идеально подходит в качестве бутерброда для чаепития.Легко приготовить, всего 3 ингредиента, и так вкусно! Будьте готовы встретить свой новый любимый бутерброд!

    Эти сэндвичи Tomato Twiddle — лучшее место для сэндвичей с помидорами! Помидоры смешать с острым чеддером и луком для аромата. Это создает гладкую пасту, которая идеально подходит для бутербродов! Подавайте эти бутерброды на чаепитии или просто на обед!

    Что такое Tomato Twiddle?

    Tomato Twiddle — рецепт, придуманный моей свекровью Сью. Она родилась и выросла в Великобритании и устраивает ЛУЧШИЕ чаепития.Это один из ее самых востребованных рецептов чаепития. Помидоры смешивают с острым сыром чеддер и луком, чтобы получить ароматный спред.

    Как сделать:

    • Удалите кожуру помидоров: нарежьте крестик на дне помидоров. Осторожно поместите их в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты, пока кожица не начнет подниматься в месте пореза. Вынуть из кастрюли и дать остыть в течение минуты. Осторожно очистите кожицу пальцами.
    • Удалите семена: разрежьте помидоры пополам и удалите семена, чтобы не было слишком много жидкости в смеси.
    • Смесь: добавьте помидоры, тертый сыр и лук в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Намазывать: намазать на хлеб и подавать на бутербродах.

    Советы профессионалов:

    • Консистенция: Сыр контролирует консистенцию. Начните с немного меньшего количества, чем требуется:
    • Вкус: То же, что и с луком, он контролирует вкус, начните с меньшего количества, если необходимо, и добавьте по желанию для вкуса.

    Хранение:

    • Хранение: Храните твидл из помидоров в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и подавать в холодном виде на бутербродах.
    • Замораживание: не рекомендуется замораживать по этому рецепту.

    Другие рецепты с помидорами:

    • Подготовьте помидоры, разрезав крестик на дне (не глубоко, ровно настолько, чтобы проткнуть кожицу помидора). Поместите в кастрюлю с кипящей водой. Дайте помидору закипеть около 2–3 минут. Как только кожица начнет скручиваться с помидора, выньте его из воды.Дайте остыть примерно минуту. Затем очистите помидоры от кожуры. Разрежьте помидоры пополам, удалите все семена и выбросьте.

    • Добавьте помидоры, сыр и лук в кухонный комбайн (зажгите лук и добавьте по желанию для вкуса) Взбивайте до полного смешивания. Смесь будет растекаться. Если слишком жидкий, добавьте еще сыра, чтобы он загустел.

    • Намажьте на хлеб и подавайте с бутербродом. Если не подавать сразу, храните в холодильнике.

    калорий: 195 ккал, углеводы: 3 г, белок: 12 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 48 мг, натрий: 284 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 864 МЕ, витамин C: 7 мг, кальций: 332 мг, железо: 1 мг

    Рецепт

    впервые опубликован 5 апреля 2016 г.Обновлено 2 июня 2020 г., добавлены новые изображения и информация.

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Никогда не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

    .
Обновлено: 06.08.2021 — 14:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *