Бутерброды пицца: Бутерброды «Мини-пицца» в духовке — пошаговый фоторецепт

Содержание

Горячие бутерброды «мини-пиццы» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хрустящие аппетитные бутербродики на тонком кружочке багета — просто спасение, когда надо быстро накормить целю компанию друзей. Чем они замечательны: во-первых, готовятся из самых простых ингредиентов, во-вторых — остаются вкусными даже после разогревания, в-третьих, по вкусу напоминают всенародно любимую пиццу.

P.S. Ирина Семеновна, спасибо за бриллиантовую идею. От себя добавили только щепотку итальянских трав. Впервые готовили на юбилей мамы. Гостям понравилось, и рецепт пошел дальше в народ)

Ингредиенты:

багет1/3

колбаса (любая)80-100 г

лук1 головка

масло растительное 2 ст. л.

помидор1 шт.

зелень петрушки2 веточки

сыр80-100 г

итальянские травыщепотка

черный перецщепотка

майонез2 ч. л.

Это очень простой «студенческий» рецепт. Готовятся такие бутер-пиццы довольно быстро, а аромат при выпекании в духовке стоит как в итальянской пиццерии. Количество ингредиентов в рецепте привожу ну очень приблизительно. Тут главное — сама идея. Кстати, багет подойдет не только свежий, но и немного подсохший.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем, лук, колбасу, помидоры, зелень

    Включаем духовку заранее, ставим термометр на 160-180 градусов. Пока духовка разогревается, режем все ингредиенты для топинга,  кроме сыра. Колбасу и лук нужно порезать мелкими кубиками. Помидоры —  тонкими кружочками.

  • Шаг 2: Трем сыр

  • Шаг 3: Нарезаем багет

    Багет для нашей быстрой мини-пиццы режем кружочками толщиной 0,7-0,8 мм.

  • Шаг 5: Обжариваем лук и добавляем колбасу

    На разогретую сковородку добавляем масло,  выкладываем лук,  поджариваем до золотистого цвета, добавляем колбасу.

  • Шаг 5: Выкладываем колбасу на багет

    Берем противень. Смазывать его ничем не надо. Кладем кусочки батона и на каждый —  по чайной ложке  колбасы, обжаренной с луком. Можно класть чуть поменьше колбасы,  чем у меня на фото.

  • Шаг 6: Помидоры

    Сверху кладем помидоры, перчим.

  • Шаг 7: Добавляем травы

    Посыпаем  итальянскими травами, чтобы получить характерный запах пиццы. Кладем свежую петрушку.

  • Шаг 8: Смешиваем сыр с майонезом

    Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем на помидоры.

  • Шаг 9: Запекаем бутер-пиццы

    Ставим противень с мини-пиццами в разогретую духовку минут на 15-20.  Аромат пойдет божественный. Все,  наши бутербродики готовы.

     

Рецепт горячего бутерброда на сковороде

Бутерброд горячий или «хитрая пицца»

 

Горячий бутерброд на сковороде это вариант пиццы, приготовленной за 15 минут. Ни для кого не секрет, что дети с большим удовольствием съедят кусочек пиццы, бутерброд или еще что-то кусковое, чем тарелку супа или борща. Перед мамами всегда стоит нелегкая задача как накормить ребенка сытно и без скандала Готовить пиццу не всегда есть время, настроение и достаточное количество ингредиентов. А горячий бутерброд – это способ порадовать семью даже после рабочего дня, когда больше хочется, чтобы тебя порадовали чем-нибудь вкусненьким, а не подписываться на долгие кулинарные проекты.

Я предлагаю сыну съесть немного борща, а потом горячий бутерброд, который называю «хитрая пицца». Ингредиенты действительно такие как и в пицце, хотя это все же бутерброд, и мы используем хлеб, а не тесто. Говорят, что горячее сырым не бывает. Если говорить о бутербродах, то я однозначно предпочитаю горячие. Особенно в холодный зимний день.

Как и для пиццы, составляющие можно менять в зависимости от личных предпочтений, а также того, что есть в наличии здесь и сейчас.

 

Ингредиенты

 

батон белый – 1 (или белый хлеб-кирпичик)
вареная колбаса (или отварное мясо) – 150-200 г
яйцо – 2 шт.
помидор – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
перья зеленого лука
петрушка
укроп
сыр – 50-100 г (по желанию)
растительное масло
соль

 

Приготовление

 

Все ингредиенты мелко нарезаем, разбиваем яйца и тщательно все перемешиваем, посолив. Сыр трем на терке в отдельную тарелку.

Хлебное изделие режем на круги и из середины немного вынимаем мякиш, чтобы получилась небольшая дырка, как в бублике ))

На сковороду с горячим маслом посыпаем немного соли и кладем в него хлеб. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем.

Выкладываем в середину и по всей поверхности хлеба готовую начинку и накрываем крышкой. Яйцо протекает и закрывает отверстие в хлебе. Образуется донышко.

Тушим на среднем огне 1-2 минуты, чтобы хлеб не подгорел, а овощи стали мягкими. Затем посыпаем каждый бутерброд тертым сыром и снова накрываем крышкой на полминуты. Мы чаще едим без сыра. Так почему-то больше любим. Готовые горячие бутерброды подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Горячие бутерброды пицца рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для горячих бутербродов пицца на 8 порций :

Рецепт приготовления горячих бутербродов пицца по шагам

Горячие бутерброды пицца — это отличый завтрак, перекус или закуска на пикник. Идеальны в горячем виде. Хрустящая и рассыпчатая основа, теплая сырная корочка и сочная ароматная начинка не оставят Вас равнодушными. А Готовятся такие восхитительные бутерброды всего 15 — 20 минут. Да и набор ингредиентов здесь минимальный. Поэтому, на мой взгляд, достоинств достаточно. Поэтому предлагаю попробовать такие горячие бутерброды — пиццы при ближайшем удобном случае. А «пиццы» они потому, что своим составом, вкусом и консистенцией напоминают классическую пиццу с помидорами, колбасой и сыром на тонкой хрустящей основе. итак, всем любителям и ценителям пиццы посвящается! Ингредиенты, необходимые для приготовления: сосиска и/или колбаса (без разницы какая), сыр, помидор и батон. А также немного майонеза. Можно добавить свежей или сушеной зелени. Кстати очень кстати здесь будет нарезной батон или хлеб. Тогда бутерброды получатся одинаковые и праздничные. Можно использовать просто 2 сосиски или кусочек колбасы, я брала 1 сосиску и 1 кусочек вареной докторской колбасы. Можно попробовать смешать сосиску и, например, сервелат или салями.

Батон берем белый или черный, без разницы. И нарезаем его порционными кусочками. Не очень тонкими — стандартными для бутербродов — размером примерно 1 — 1,5 сантиметра. Если батон рассыпчатый, то потом он будет очень сильно крошится. Но от этого он станет только вкуснее. Если же у Ва батон нарезной, то Вам повезло, Вам достался идеальный вариант.

Сосиску или колбасу нарезаем мелкими кубиками. Если сосиска, то режем ее примерно на 4 части по диаметру — то есть сначала пополам, а потом еще раз пополам. В общем, кубики не должны быть большими, иначе они свалятся с бутерброда.

Помидор моем и сушим. Режем его мелко острым ножом. Чем мельче, тем лучше. У меня получились кубики примерно по 0,5 сантиметра.

Сыр трем на крупной или мелкой терке. Все равно расплавится. Можно использовать кусочек не очень свежего сыра, если завалялся в холодильнике.

Смешиваем в чашке сыр, помидоры и колбасу. Добавляем майонез.

Все тщательно перемешиваем. Регулируйте сочность начинки по майонезу.

Отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 — 15 минут. До образования румяной сырной корочки. Подаем горячими или теплыми.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

60

123

215

2202

всего в 1 порции:

8

15

27

275

всего в 100 граммах:

7

15

26

267

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 02.11.2016

просмотров: 6572

Похожие рецепты

Горячий бутерброд Ленивая пицца — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд Ленивая пицца»

  1. Батон нарезать на тонкие, в 1 см, кусочки.
  2. Твёрдый сыр и вареную колбасу натереть на крупной терке и смешать с майонезом и кетчупом до однородной массы.
  3. Помидоры нарезать кружочком.
  4. Выложить полученную массу на кусочки батона, сверху положить кусочек помидора.
  5. Бутерброды уложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  6. Подавать бутерброды в горячем виде, украсив зеленью перед подачей.

Название говорит само за себя – это будет бутерброд из духовки, который ещё и быстро готовится из подручных продуктов, которые есть у каждой хозяйки. Такой бутерброд можно приготовить и в кругу семьи на завтрак, и для встречи с друзьями, чтобы быстро перекусить.

Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: jerica

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд Ленивая пицца»:

  • Колбаса вареная — 300 гр.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Батон — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Петрушка (по вкусу) — 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 252.3 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 15.2 гр.

Углеводы: 18.1 гр.

Число порций: 10

Горячий бутерброд Ленивая пицца — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд Ленивая пицца»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бутерброды-пицца. Готовим в духовке

Читайте также

Пицца

Пицца Пицца с овощами и грибами Пиццас шампиньонами и сыром Ингредиенты: 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления: Развести

Пицца «Гоа»

Пицца «Гоа» Ингредиенты Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей (сухих), 1 яйцо, 200 мл молока, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки соли, вода. Для начинки: 300 г салями, 130 г моцареллы, 120 г томатной пасты, 2 луковицы, 2

Бутерброды, гамбургеры и пицца

Бутерброды, гамбургеры и пицца Бутерброды с сыром и болгарским перцем Ингредиенты: 10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра (любого), 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок кинзы.Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и

Пицца

Пицца Пицца «Классическая» ИнгредиентыДля теста: 600 г пшеничной муки высшего сорта, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли.Для начинки: 200 г помидоров, 200 г сервелата, 150 г голландского

Пицца

Пицца Сочная пицца с тунцом Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 165 г моцареллы, 100 г ветчины, 100 г салями, 1 стручок сладкого перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1

ПИЦЦА Пицца из слоеного теста

ПИЦЦА Пицца из слоеного теста Слоеное дрожжевое тесто. Для начинки: 1 соленый огурец, соль, 50 г оливок, майонез, 300 г куриного фарша, 100 г копченой колбасы, 1 головка лука, немного грибов, 150 г сыра.Слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку. Куриный фарш обжарить вместе с мелко

Пицца

Пицца Пицца с овощами и грибами Пицца с шампиньонами и сыром Ингредиенты400 г муки, 20 г дрожжей, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовленияРазвести дрожжи в

Пицца

Пицца Пицца с грибамиИнгредиенты: 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления: В форму влить 200 мл воды и 3 столовые ложки растительного

Бутерброды-пицца

Бутерброды-пицца 1 батон, 2 болгарских перца, 2 помидора, колбаса, майонез, твердый сыр, зелень петрушки и укропа.Нарезать батон. Мелко нарезать колбасу, перец, помидоры. Кусочки батона намазать майонезом, уложить на них колбасу, помидоры, перец и посыпать тертым твердым

Пицца

Пицца Пицца. Фото автора – А в тюрьме сейчас ужин – макароны! (Из к-ф «Джентельмены

Пицца

Пицца Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г куриной ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть,

Пицца

Пицца Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать

Пицца

Пицца Пицца «Грибная поляна» Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной

Пицца

Пицца Пицца с овощами и грибами Пицца «Грибная поляна»Ингредиенты.Основа для пиццы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль.Способ приготовления.Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть,

Пицца

Пицца Безопарное дрожжевое тесто для пиццы. 4–5 стаканов муки, 1? ст. ложки сахара, 3–4 ст. ложки оливкового нерафинированного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, ? ч. ложки соли, 1 стакан подогретого молока или воды.В эмалированную посуду налить теплое молоко или воду (приблизительно

Пицца

Пицца Если к тебе неожиданно нагрянули гости и надо их быстро накормить, то пицца – самый лучший выход из положения. Существует масса способов готовить пиццу, но мы тебе расскажем три самых простых.Первый – это просто заказать ее по телефону. Достаточно быстро и никаких

Бутерброды пицца в духовке рецепты с фото

Горячие бутерброды — это замечательный перекус, который очень нравится моим детям. Предлагаю приготовить в духовке бутерброды из батона (или багета) с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Благодаря ингредиентам и отличному сочетанию вкусов, эта закуска получила название «Мини-пицца». Для приготовление таких бутербродов потребуется не более 5 минут вашего времени, а всё остальное сделает духовка. Начинка мини-пицц получается сочной, а основа — нежной и хрустящей. Очень вкусные бутерброды, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарезаем багет на кусочки. Вместо багета можно использовать нарезной батон.

Сыр режем мелкими кубиками.

Колбасу нарезаем на полоски (или кубики).

Помидор нарезаем на кубики, приблизительно, такого же размера, как нарезанные сыр и колбаса.

Складываем нарезанные сыр, колбасу и помидоры в миску и перемешиваем.

К нарезанным ингредиентам добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем и начинка для мини-пицц готова.

На кусочки багета выкладываем по 1 столовой ложке начинки с горкой.

Перекладываем подготовленные бутерброды «Мини-пиццы» на противень (или в форму для запекания) и отправляем их в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, примерно, 10-12 минут.

Готовые горячие бутерброды из багета достаем из духовки и выкладываем на блюдо для подачи.

Приправляем наши мини-пиццы мелко нарезанным укропом. Такие бутерброды получаются очень вкусными и сочными, а багет, подпечённый в духовке, становится хрустящим и очень нежным. Подать эту аппетитную закуску к столу лучше горячей, но даже в остывшем виде такие бутерброды «Мини-пиццы» остаются очень вкусными!

Бутерброды «Пицца»

«А мы приехали, встречайте!» – сколько раз вы слышали такие слова от нежданно-нагрянувших родственников или друзей? И как назло, в холодильнике только самый минимальный набор продуктов – батон, колбаса, сыр. Но даже из этого минимального продуктового набора можно сделать очень вкусные бутерброды, чем-то напоминающие по вкусу мини-пиццы! Теперь у вас есть чем накормить их с дороги, а после чего можно уже и приготовить более торжественный ужин!

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Пицца»:

  • колбаса вареная или сосиски – 300 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • зелень свежая (укроп или петрушка) – 1 пучок
  • батон белый свежий (черный хлеб) – 6-8 ломтиков
  • майонез – 5-6 ст.л.
  • сыр твердый – 100 г

Рецепт приготовления бутербродов «Пицца»:

Сосиски или вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Если вы категорически исключаете из меню все магазинные колбасы – попробуйте использовать отварное мясо или филе курицы.

Помидоры вымыть, нарезать также как и колбасу, кубиками. Если помидоры слишком сочные, желательно удалить семена и нарезать только мякоть, чтобы батон не размяк от помидорного сока во время намазывания смеси на ломтики.

Измельчить пучок свежей зелени, добавить к колбасе и помидорам.

Натереть твердый сыр, добавить к остальным ингредиентам.

Добавить майонез, перемешать. Так как в смесь добавлен майонез, а кроме того свое определенное количество соли содержит колбаса и твердый сыр, ее солить не нужно.

Намазать получившейся смесью ломтики батона или черного хлеба (по желанию можно использовать и его, но все же именно с белым батоном бутерброды будут более всего напоминать вкус пиццы). Рекомендуем использовать резаный батон – одинаковые ломтики будут смотреться на столе по-праздничному аккуратно. Выложить бутербродные заготовки на противень, поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов. Во время запекания твердый сыр расплавляется, внутри образуется нежная и сочная структура, когда как снизу батон подрумянивается и аппетитно хрустит при надкусывании. Это очень вкусный перекус!

За 5 минут вкуснейшее угощение!

Ингредиенты:

Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Приготовление:

Нарезаем батон на ломтик 1-1,5 см.

Смешиваем майонез с кетчупом в пропорции один к одному.

Нарезаем огурцы тонкими кружочками, колбасу – квадратиками.

Натираем сыр на мелкой терке.

Подсушиваем батон в духовке до хрустящей корочки (натираем немного чесноком), смазываем кетчупом с майонезом, кладем огурцы, колбасу, посыпаем сыром и укропом.

Запекаем при 170-180 С в течение 5 минут до расплавления сыра.

Пицца на хлебе: рецепт с фото

Пицца на хлебе – это быстрый и ленивый вариант перекуса, когда нет времени или желания возиться с тестом. Да, конечно, это не настоящая пицца, и по своей сути это блюдо больше напоминает горячие бутерброды, запеченные в духовке. Отличие в том, что бутерброды обычно готовят без соуса, да и начинку выкладывают по-другому. Поэтому внешнее сходство с пиццей все же есть.

Решила попробовать этот рецепт, потому что обычно не совсем довольна тем, какой у меня получается пицца. Моим домашним все нравится, а вот мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Стало интересно, что будет, если взять за основу пиццы готовый хлеб. И надо признать, что эксперимент удался: и быстро, и вкусно, и как раз то, что мне надо.

Набор продуктов для начинки у меня минимальный – это ветчина и сыр, но вообще такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук или даже маринованные огурчики.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
  • 150 г ветчины или колбасы
  • 150-200 г тертого сыра
  • зелень

Хлеб выбирайте любой на свой вкус, здесь нет каких-либо ограничений. Отлично подойдет ржано-пшеничный хлеб, обычный белый батон и так называемый «тостовый хлеб».

У меня был свой, домашний хлеб, который я пеку в хлебопечке уже несколько лет. Поэтому получилось даже вкуснее, чем можно было ожидать. Но думаю, что если взять свежий магазинный хлеб с хорошим составом, выйдет ничуть не хуже.

Приготовление

Нарезать хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.

Ветчину нарезать полосками, сыр натереть на крупной терке (у меня был плавленный), для соуса смешать кетчуп и майонез.

Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смазать соусом.

На заметку. Можно приготовить мини-пиццы на отдельных ломтиках хлеба, а можно выложить кусочки хлеба вплотную друг к другу на противень и получится большая пицца.

Равномерно распределить ветчину.

Сверху обильно посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите, чтобы пицца не начала подгорать по краям, особенно, если готовите ее из черствого хлеба. Возможно, хватит и 10 минут.

Использовать микроволновку не рекомендую, в ней хлеб не получится хрустящим, он останется мягким или может даже отсыреть и испортить все впечатление от блюда.

Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать сразу же, пока она еще горячая.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Рецепт сэндвичей с пиццей Pull-Apart | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки

1 палочка несоленого масла

1 зубчик чеснока, мелко натертый

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

1 упаковка из 12 обеденных булочек

Кошерная соль

1/2 стакана нарезанного пепперони (около 2 унций)

1/4 стакана соуса маринара

6 унций нарезанного ломтиками сыра моцарелла

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Сырный сэндвич с пиццей на гриле | Наши лучшие закуски

Многие из любимых рецептов моей семьи родились из-за необходимости, когда мне просто приходилось собирать что-нибудь из того, что я могу собрать в холодильнике и кладовой, когда продуктовые запасы заканчиваются.И многие из самых лучших рецептов самые простые! На прошлой неделе я приготовила домашнюю пиццу для своих детей, так что у меня в холодильнике осталась половина банки соуса и немного пепперони из индейки. У меня не было настроения делать пиццу снова и снова, но у меня была хорошая буханка хлеба в кладовой, поэтому я придумал эти сэндвичи с пиццей на гриле. Это похоже на маленькую пиццу, разбитую между двумя кусочками масляного чесночного хлеба. В сочетании с простым зеленым салатом, это отличный (и быстрый) ужин в будние дни, который понравится как взрослым, так и детям и .Я думаю, они даже отлично подойдут для ломтиков багета в качестве закуски для вечеринок!

Начните с хорошей буханки деревенского хлеба. В пекарне продуктового магазина должно быть множество вариантов, но для такого сэндвича важно, чтобы вы не приготовили что-то вроде Wonder Bread. Купите что-нибудь с немного большей мощностью, которое выдержит начинки и жарку.

Слегка смажьте маслом каждый ломтик с одной стороны, не забывая прикрывать их до краев. Вы также можете слегка смазать оливковым маслом, если хотите.(Наше чесночное масло здесь было бы просто потрясающе.) Затем посыпьте чесночной приправой для хлеба. Если вы никогда не пробовали нашу домашнюю приправу, ее нужно взбить за считанные секунды, и я клянусь вам, что она лучше, чем все, что я когда-либо покупал в банке. (Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт приправы для чесночного хлеба «Наши лучшие укусы».)

Осторожно промокните приправу чистыми руками, чтобы она прилипла к маслу, затем переверните каждый кусок хлеба.

Теперь вам понадобится немного соуса для пиццы. Это отличный рецепт, если у вас в холодильнике осталась половина банки или даже соус для спагетти подойдет.Я только что использовал купленный в магазине соус для пиццы из банки, которая оказалась у меня под рукой, но если вы хотите попробовать приготовить свой собственный, наш рецепт домашнего соуса для пиццы очень прост и очень хорош. (Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт соуса для пиццы «Наши лучшие закуски».)

Я довольно щедра на соус, потому что он начинает пропитываться хлебом. Еще мне нравится, что моя пицца практически сочится соусом, так что кладите столько, сколько хотите.

Итак, у нас не может быть горячего сэндвича на гриле без плавленого сыра.Натереть или нарезать качественную моцареллу

и посыпьте им обоих ломтиков сэндвича.

Затем на одну из половинок выложите несколько кусочков пепперони. Я использую пепперони из индейки; на самом деле он имеет прекрасный вкус и довольно низкокалорийный. И даже если вы не являетесь поклонником пиццы с пепперони, пепперони здесь добавляет отличный вкус, так что попробуйте.

Теперь сложите две стороны бутерброда вместе

И вы можете приготовить их либо на гриле для панини, как я, либо на сковороде (перевернуть после того, как одна сторона подрумянится), либо, чтобы сделать пучки за раз, выложить их на противень и жарить до тех пор, пока вершины не станут золотисто-коричневый цвет и внутренности прожарены насквозь.

Я использую свой пресс для панини и немного увеличиваю высоту, чтобы они не разбились полностью. Я установил его так, чтобы верхняя часть едва касалась верхней части бутерброда.

Затем просто готовьте их, пока чесночный хлеб не станет золотисто-коричневым и подрумянится.

и сыр сочится.

Дайте им остыть пару минут, или есть вероятность, что они развалятся на вас, когда вы начнете их резать! Используйте острый нож с зазубринами, чтобы разрезать пополам, а затем съесть.

Обязательно используйте наши рецепты соуса для пиццы и чесночного хлеба — вы не будете разочарованы!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Жареный сыр и пицца — это простой (и вкусный!) Вариант ужина.


Сэндвич-хлеб в деревенском стиле

Сливочное или оливковое масло

Соус для пиццы

Приправа для хлеба с чесноком

Пепперони или пепперони из индейки

Сыр Моцарелла


Слегка смазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба или слегка смазать оливковым маслом. Посыпьте каждый ломтик чесночной приправой и аккуратно похлопайте чистыми руками.

Переверните ломтики хлеба. Намазать каждый кусочек соусом для пиццы и посыпать сыром.Положите кусочки пепперони на одну из половинок сэндвича, а затем сложите два куска хлеба.

Жарьте на гриле на прессе для панини или на горячей сковороде или поместите под жаровню в духовку, перевернув один раз, пока обе стороны хлеба не поджарятся и не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

Охладите 3-5 минут, затем разрежьте пополам и подавайте.


* Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.

Лучший рецепт пиццы с сыром на гриле — Как приготовить пиццу с сыром на гриле

Приготовьтесь влюбиться в этот дерзкий бутерброд.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

2

ломтика белого хлеба или хлеба на закваске

1 ст.

плюс 2 ч. соус для пиццы

1 c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

8

ломтики пепперони, разделенные

1 ст.

мелко натертый пармезан, плюс еще для украшения

Хлопья красного перца измельченные, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагреватель жаровни. Соберите бутерброд: Намажьте маслом два ломтика хлеба. На внутреннюю часть одного ломтика намажьте 1 столовую ложку соуса для пиццы, затем добавьте 3/4 стакана моцареллы, пять ломтиков пепперони, пармезан и базилик. Сверху выложите оставшийся кусок хлеба, смазанный маслом вверх.
  2. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне готовьте бутерброд до хрустящей корочки, по 5 минут с каждой стороны.
  3. Выложите оставшиеся 2 чайные ложки соуса для пиццы поверх сэндвича, затем добавьте 1/4 стакана моцареллы и оставшиеся три ломтика пепперони. Жарьте, пока сыр не станет плавным и золотистым, а пепперони не станет хрустящей, 2 минуты.
  4. Украсить хлопьями красного перца и подавать.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца Пепперони Сэндвич с сыром на гриле

Пицца Пепперони Жареный сыр с начинкой из моцареллы и пепперони, зажатый между двумя кусочками масляных тостов с чесноком. Это забавный поворот классики.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Сары Ли ® Bread.Как всегда, все мнения на 100% мои.

Пицца + сыр на гриле

Сэндвичи с сыром на гриле — основной продукт в нашем доме, особенно зимой и весной. Их так легко и быстро сделать! Мы всегда готовим их к супу или подаем с запеченной фасолью и свежими фруктами.

Поскольку апрель — это Национальный месяц жареного сыра (12 апреля — Национальный день жареного сыра), я подумал, что было бы весело поделиться вкусным поворотом классического блюда.Эта версия на вкус как пицца пепперони, фаршированная чесночным хлебом, и ничего себе, она хороша — семейный фаворит!

Я использовал два ломтика толстого и мягкого хлеба Sara Lee ® Artesano — это ОРИГИНАЛЬНЫЙ нарезанный вручную хлеб. В нем нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и красителей, что всегда является бонусом в книге этой мамы.

Нам тоже нравится использовать его для французских тостов! Он также доступен в Golden Wheat, который включает немного меда, оливкового масла и морской соли!

Как приготовить бутерброд с пиццей

Приготовление бутерброда с пиццей: Из-за всех липких и вкусных ингредиентов вы хотите готовить так медленно и медленно.Таким образом, хлеб не подгорит, пока сыр не расплавится в середине.

Если вы готовите немного, сковорода на плите подойдет. Но если вы хотите сделать несколько, я предлагаю использовать электрическую сковороду.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Возьмите один ломтик хлеба Artesano и положите его в горячую сковороду вместе с небольшим количеством масла. Добавьте ломтик сыра моцарелла, затем пепперони и еще один ломтик сыра. Положите сверху еще один кусок хлеба Artesano, затем приготовьте и переверните.

СПРЕД. Когда сыр станет плавным, намажьте чесночным маслом и готовьте с обеих сторон еще 30 секунд. Удалите и наслаждайтесь!

Совет: поскольку пепперони на самом деле не готовится, вам нужно положить его на тарелку, подходящую для микроволновой печи, застеленную бумажным полотенцем, и готовить примерно 20-25 секунд. Это также поможет избавиться от большого количества смазки. Удалите его, и он готов к работе.

Варианты

Замените сыр : Моцарелла — классический продукт для пиццы, но вы можете легко использовать и другие сыры, такие как белый чеддер, монтерей Джек, грюйер.Вы можете не только заменять сыр, но и начинку :

  • Оливки
  • Перец
  • Грибы
  • Шпинат
  • Кусочки бекона
  • Ветчина
  • Ананас
  • Колбасная крошка

Остатки

Храните остатки бутербродов ХРАНИЛИЩЕ в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете обернуть их полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой или хранить их вместе в застежке-молнии и хранить в морозильной камере.

Разогрейте, если применимо, и РАЗОГРЕВАЙТЕ в духовке или на сковороде.

Если хотите больше пиццы пепперони, попробуйте:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций 2

Калорий 625 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1 ст. несоленое сливочное масло
  • 4 ломтика хлеба Sara Lee® Artesano ™
  • 4 ломтика сыра моцарелла, толщиной & frac18; -дюйм
  • 18 ломтиков пепперони, приготовленных в микроволновой печи в течение 20 секунд с удаленным жиром
Для чесночного масла
  • 3 ст.сливочное масло несоленое
  • ¼ ч. свежая или сушеная петрушка
  • ¼ ч. л. Итальянская приправа
  • ¼ ч. чесночный порошок
  • & frac18; чайная ложка соль
  • В сковороде среднего размера, поставленной на средний или слабый огонь, добавьте сливочное масло и растопите. Положите два тоста рядом.

  • К каждому ломтику хлеба добавьте ломтик моцареллы, 9 пепперони и еще ломтик моцареллы. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба.

  • Варить с каждой стороны около 3 минут или пока сыр не расплавится.

  • Тем временем сделайте чесночное масло. В небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте сливочное масло. Нагрейте, пока не растает. Добавьте петрушку, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль.

  • С помощью кондитерской кисти смажьте с обеих сторон жареный сыр. Готовьте с каждой стороны по 30 секунд. Вынуть, посыпать пармезаном и при желании обмакнуть в любимую маринару.

Для получения дополнительной информации и рецептов от Sara Lee Bread обязательно зайдите ЗДЕСЬ.Вы также можете найти их в Facebook, Pinterest и Instagram. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Сары Ли Бред. Мнения и текст — все мои.

Жареные бутерброды с пиццей | Diethood.com

Слышал, скоро игра. Я не увидел медведей в рекламных кампаниях, поэтому полностью отключился.

НО, я полностью настроился обратно, когда услышал, что в этом тоже не будет тупицы.Счет! 😛

Похоже, Медведи были прокляты, как и Детеныши. Ага! Мы будем винить в этом проклятие . Это не имеет ничего общего со способностями, спортивным мастерством, талантом… нет, ничего из этого. Это проклятие! Кстати, я только что узнал, что в последний раз, когда Cubs выиграли Мировую серию, Османская империя все еще процветала. Это было давно. Разве не существует даты истечения срока действия проклятия ?

О тех медведях. Думаю, нам нужно вернуть Майка Дитку! Примерно на один сезон.🙂 Почему бы и нет? Что нам терять? Правильно… Вот что я говорю — уже нечего терять, !

Медведь или нет Медведь, я буду смотреть большую игру. Я собираюсь угадать и сказать, что нас будут развлекать 49ers с одной стороны и Патриоты с другой. Как вы думаете?

А пока не думай слишком много и приготовь эти жареные бутерброды с пиццей для большой игры. Или для предстоящих в воскресенье Игр. По вкусу они напоминают большую палочку моцареллы с добавлением пепперони и помидоров.НЯМ! Ваши вкусовые рецепторы и ваши друзья будут вам благодарны.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Жареные бутерброды с пиццей

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте взбитые яйца и молоко в посуде. Добавьте соль и перец и отставьте.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Сверху 8 треугольников хлеба с ломтиком помидора, моцареллой и 2 ломтиками пепперони.

  • Накройте сэндвичи оставшимися 8 ломтиками хлеба, надавите на сэндвич и скрепите края.

  • Положите бутерброды в яичную смесь, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

  • Снова закройте бутерброды перед добавлением их в горячее масло по одному.

  • Жарить около 2 минут с одной стороны и осторожно перевернуть щипцами. Продолжайте готовить еще от 30 секунд до 1 минуты.

  • Достаньте бутерброды шумовкой и хорошо высушите на бумажных полотенцах.

  • Подавать.

Примечания

Мы любим эти бутерброды горячими или холодными.

Пищевая ценность

Жареные бутерброды с пиццей

Сумма на порцию

калорий 143 Калорий в составе жира 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 88 мг 29%

Натрий 261 мг 11% 9000 Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 7 г 14%

Витамин A 370IU 7%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 79 мг 8%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрируйтесь на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Я делюсь этим с Tidy Mom’s I’m Lovin ’It Friday

Двухэтажный сэндвич с пиццей на гриле

Двухэтажный сэндвич с пиццей на гриле — трехуровневый сэндвич с пиццей на гриле, наполненный моцареллой, соусом для пиццы и пепперони! Этот бутерброд подходит для детей и взрослых!

Так как у меня остались остатки техасских тостов по этому рецепту, я сразу подумал о своем любимом сэндвиче с сыром на гриле — двухэтажном.Я открыл свой холодильник… вытащил немного маринары и кусочки пепперони и за 10 легких минут. Так родился этот бутерброд с пиццей.

Остатки техасских тостов, ваша любимая маринара (домашняя или в банках, никто не судит), пепперони и сыр. Я думал, что купил моцареллу … но после того, как вылил все из холодильника и разложил на столешницах, я понял, что не должен есть. Я, должно быть, мечтал об этом… но, клянусь, мечтал! Тебе тоже понадобится сливочного масла.

Разрежьте рони пополам.Никто не любит откусить горячий бутерброд или кусок пиццы, если на то пошло, и получить по подбородку пылающий горячий сырный пепперони… это больно. Много.

Намажьте маслом четыре ломтика хлеба.

Положите два куска хлеба с маслом сливочным маслом вниз и сверху посыпьте сыром.

Тогда Рони.

Несколько столовых ложек соуса маринара.

Потом еще кусок хлеба без масла, еще пепперони, соус и сыр.Затем выложите последний кусок хлеба с маслом (сливочным маслом вверх). Переверните и продолжайте варить, пока не появится золотистая корочка и сыр не расплавится.

Вуаля! Двухэтажный сэндвич с пиццей на гриле!

Может быть? Четырехместный двухэтажный автобус?

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт двухэтажного сэндвича с пиццей на гриле, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в твиттере или инстаграме!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду до 350 ° или сковороду на среднем огне.
  2. Пепперони разрезать пополам.
  3. Смажьте маслом одну сторону четырех ломтиков хлеба (оставив 2 ломтика без масла) и поместите два ломтика (сливочной стороной вниз) на разогретую сковороду.
  4. Слоеный сыр, несколько половинок пепперони и пара столовых ложек маринары.
  5. Сверху положите ломтик техасских тостов без масла, а затем оставьте сыр, пепперони и соус. Сверху положите последний кусок хлеба с маслом (сливочной стороной вверх) и переверните, когда дно станет золотистым.
  6. Перемешивайте, пока не появится золотистая корочка и сыр не расплавится.Нарежь и подавай!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1/2 бутерброда
Количество на приём: Калории: 522 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 66 мг Натрий: 945 мг Углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 16 г

Информация о питании не всегда точна.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт сэндвичей с пиццей у костра | Let’s Camp S’more ™

Любит ли ваша семья, любящая пиццу, разбить лагерь? Приготовьте эти бутерброды с пиццей у костра на костре в следующую поездку.

Мои дети любят пиццу. Они любят все виды пиццы.

Они хотят есть пиццу, когда мы идем в поход, поэтому мы попытались придумать разные способы приготовления пиццы на костре или в голландской печи.

Мы создали пиццу в голландской печи, замороженную пиццу на костре и булочки для пиццы на гриле.

Наше последнее творение — сэндвич с пиццей с английскими маффинами. Это обязательно будет один из лучших кемпинговых бутербродов, которые вы когда-либо пробовали!

Жарить их на костре дает им вкус, который невозможно воспроизвести дома. Чугунные утюги для пирогов идеально подходят для приготовления бутербродов за пределами лагеря.

Рецепт сэндвичей с пиццей у костра

Английские кексы — такой универсальный хлеб.Мы любим поджаривать их и поливать маслом.

Нам нравится делать их особенными, поэтому мы не покупаем их для дома. Но они определенно находятся в нашей корзине, когда мы делаем покупки для кемпинга. Мы с нетерпением ждем этого в каждой поездке.

Мы поджарили их на костре, зажарили на сковороде и сделали эти потрясающие бутерброды на завтрак.

Этот рецепт сэндвича с пиццей на костре готовится в утюге над костром. Вы можете назвать утюг для пирогов толстым пирогом.Как бы вы это ни называли, он отлично подходит для приготовления всевозможных блюд на костре!

Вы можете найти полный рецепт ниже.

Как выглядят эти бутерброды у костра? Эта коричневая кромка возникает из-за смазывания кексов маслом. Нам нравится использовать спрей оливковое масло, но сливочное масло тоже подойдет. Вам также понравятся эти сэндвичи Reuben Camping.

Детям нравится их мастерить. Наш сын-подросток составляет несколько и сожирает их, когда присоединяется к нам в лагере.Ему нравится дополнять это печеньем Pie Iron Cookies.

Дети также будут без ума от этой доски для колбасных изделий для кемпинга.

Что бы вы положили на свой бутерброд с пиццей?

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • Английские кексы
  • Соус для пиццы
  • Сыр Моцарелла
  • Пепперони нарезанный
  • Спрей для готовки

Инструкции

  1. Обрызгайте внешнюю сторону каждой стороны каждого кекса кулинарным спреем.
  2. Откройте английский маффин и положите его внутренней стороной вверх.
  3. Нанесите необходимое количество соуса для пиццы на лицевую сторону каждого английского маффина.
  4. Посыпьте соус для пиццы моцареллой или вашим любимым сыром для пиццы.
  5. Положите три ломтика пепперони на одну сторону.
  6. Осторожно положите верхнюю половину сверху, чтобы получился бутерброд.
  7. Поместите бутерброд в утюг.
  8. Закройте утюг.
  9. Поджарьте бутерброд на костре примерно по 4-7 минут с каждой стороны или до желаемой хрустящей корочки.
  10. Осторожно откройте форму для выпечки и проверьте степень готовности.
  11. Ешь и наслаждайся!

Банкноты

Добавьте разнообразия своим бутербродам, наполнив их разными начинками.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 265 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 24 мг Натрий: 693 мг Углеводы: 32 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото на нашей странице в Facebook или Pinterest!

.
Обновлено: 19.04.2021 — 05:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *