Бутерброд с лососем: Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

5 рецептов на праздничный стол (простые и вкусные)

Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок.

Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.

При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.

Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.

Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт

Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски.

Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — батон
  • 100 г — творожного сыра
  • 1 шт. — свежий огурец
  • 200 г — семги (или любой красной рыбы)
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу
  • шпажки

Как приготовить:

  1. Батон нарежем порционными кусочками. Затем отрежем корки таким образом, чтобы получился ромб. Обжарим ромбы на сковороде до красивого золотистого румянца.
  2. Свежую зелень мелко рубим ножом (у меня — укроп). Добавляем ее в творожный сыр и тщательно перемешиваем.

    Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.

  3. При помощи овощерезки или ножа нарезаем огурец вдоль плода тонкими полосками.
  4. Семгу освобождаем от кожуры и косточек. Нарезаем аналогичным образом — тонкими длинными кусочками. Можно также купить упаковку красной рыбы в нарезке.
  5. Каждый кусочек белого хлеба смазываем творожной смесью. Нанизываем в середину бутерброда шпажку, на которую цепляем сложенный в три слоя огурец и семгу. Вот такая необычная закуска в виде красивых, ярких лодочек получается!

Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!

Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Авокадо очистим от кожуры, вынем из плода косточку. Помнем мякоть вилкой и смешаем с творожным сыром. Приправим массу молотым перцем и соком лайма (либо лимона).
  2. Семгу очистим от шкурки, удалим косточки. Нарежем ножом на тонкие полоски.
  3. Батон белого хлеба порежем кусочками.
  4. Смажем каждый кусочек булки пастой из авокадо. Рыбу свернем маленьким рулетиком и по две штучки поместим на бутерброд. Украсим веточкой укропа, полосками репчатого лука и кунжутным семенем.

Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром

С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка — черного хлеба
  • 50 г — сливочного сыра
  • 120 г — слабосоленой семги
  • 2 ст. л. — красной икры
  • 1 шт. — лимон
  • зелень укропа — по желанию

Рецепт приготовления:

  1. Семгу освободим от кожицы и нарежем тонкими полосками. Каждую разрежем еще пополам.
  2. Лимон тщательно вымоем, обсушим и нарежем тонкими кусочками. Каждый разрежем на четвертинки.
  3. Хлеб также нарезаем на 4 части, чтобы получились 4 маленьких квадратика. Каждый квадратик смазываем сливочным сыром.

    Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.

  4. На каждый квадратный кусочек черного хлеба выложим ломтики семги, чтобы они закрыли сливочный сыр.
  5. Повторяем еще один слой — намажем кусочки красной рыбы сливочным сыром и положим еще один ломтик семги. Смажем рыбу сырной массой и выложим четвертинку лимона.
  6. Завершает эту чудесную пирамидку красная икра.

Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
  • 1 батон — белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — зелени петрушки

Пошаговое описание рецепта:

  1. Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

  2. Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.
  3. Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой.
  4. Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона. 

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • багет
  • томаты черри
  • любая малосоленая рыба (семга, форель)
  • оливки черные без косточек
  • зелень петрушки
  • сливочное масло

На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Бутерброды с лососем, пошаговый рецепт с фото

В Новый Год можно и побаловать себя и близких вкусной закуской с лососем. Вкусной и очень сытной! Ничего сложного, никаких редких ингредиентов (ну, кроме рыбы). И дабы быть уверенными в хорошем качестве рыбы и ее вкусе, вы можете засолить ее сами, это просто, к тому же это сэкономит ваши средства, которые лучше потратить на что-то другое. Мы расскажем вам о самом простом рецепте лосося слабой соли, другие рецепты засолки лосося находятся в разделе «Рыба» на сайте.

Катя (тренер-нутрициолог):

Какой новогодний стол без гренок со шпротами? К сожалению, это далеко не полезная закуска. Выйти из положения можно! Берем хлеб с максимально чистым составом (в идеале без пш.муки высшего сорта, дрожжей и сахара), обжариваем на антиприг. сухой сковороде до корочки (без масла это тоже реально), лосось маринуем самостоятельно (в магазинном слишком много соли и других ненужных компонентов), творожный крем выбираем по принципу «чем меньше позиций в составе, тем натуральнее». И закуска а-ля «быстро, вкусно, полезно» готова!

Примерно на 6 порций:

  • 100 гр лосося слабой соли
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 длинных ломтика ржаного хлеба
  • 100 гр творожного крема «Сиртаки»
  • 2-3 веточки укропа (оставить 1 веточку для украшения)

Для лосося слабой соли на 500 гр:

  • 500 гр лосося на шкурке
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 5 стеблей укропа
  • 2-3 ст.л. сока цитрусовых по желанию (лимона, апельсина, грейпфрута)
  • 1-2 ч.л. алкоголя по желанию (коньяк, джин, ром и т.д.)

Вы можете приготовить лосось накануне или за пару дней, но если времени нет, то для скорой засолки хватит и 2 часов.
Итак, рыбку помыть, обсушить, вынуть кости. Выложить на тарелку, посыпать равномерно сахаром, следом солью. При желании полить соком цитрусовых и алкоголем. Стебли укропа чуть расплющить плоской стороной ножа и нарезать небольшими кусочками. Накрыть рыбку пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Если нужно быстрее, то оставьте рыбу при комнатной температуре на 2 часа.

Готового лосося нарезать тонкими ломтиками.

В небольшой миске смешать творожный крем и измельченный укроп.

Ломтики ржаного хлеба поджарить на сухой сковороде до румяной корочки. Они будут красивее, если вы будете использовать сковороду гриль. Каждый ломтик разрезать на 3 части. На каждый кусочек хлеба намазать творожный крем с укропом или сделать кнели с помощью двух чайных ложек. Рядом или сверху разместить ломтики лосося, свернув их в два-три раза. Лосось можно выкладывать как вашей душе угодно.

Лук нарезать тонкими кольцами и украсить ими закуску. Здесь ваша фантазия тоже не ограничена.

Чего-то не хватает, правда? Маленького листика укропа! Совсем чуть-чуть на каждый кусочек закуски и уже становится еще веселее и аппетитнее 🙂

Все, праздничная, простая и безумно вкусная пп-закуска готова!

Приятного аппетита!

Бутерброд с лососем и огурцом рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Бутерброды с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов бутербродов с семгой)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Бутерброды с семгой 3.3

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. …далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Японские бутерброды 4.4

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. …далее

Добавил: Dashuta 26.02.2018

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Бутерброды с копченым лососем 3.7

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. …далее

Добавил: Galate 25.04.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.6

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.08.2018

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.3

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! …далее

Добавил: Vaso 21.12.2012

Копченая семга 5.0

Соленая рыба — это всегда отличная закуска по любому поводу, а копченая семга в домашних условиях — еще и деликатес. Приготовить такую рыбку можно своими руками даже без наличия коптильни. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.04.2015

Сэндвич с красной рыбой

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять! …далее

Добавил: Isaenko777 10.04.2021

Смёрребрёд 5.0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.02.2021

Горячие бутерброды с лососем — Ника Белоцерковская







Вообще-то они назывались: canape en pissala de samon, но нам так не надо. )
И к ним совершенно неожиданная заправка для салата, мне очень понравилась.


  • Лук белый сладкий

    — 800

    г


  • Лосось

    — 300

    г


  • Белый хлеб для тостов

    — 6

    ломтиков


  • Анчоусы в масле

    — 5

    шт.


  • Лавровый лист

    — 4

    шт.


  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый белый перец
  • Для салатной заправки

  • Масло виноградной косточки

    — 100

    мл


  • Сливки жирные (от 33%)

    — 100

    мл


  • Дижонская горчица

    — 1

    ч.л.


  • Сок 1/2 лимона

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

  • Красный или репчатый лук тоже сойдет
  • Анчоусов можно пропустить. Но если их не будет, в процессе готовки лук надо будет чуть посолить
  • Лосось нужен сырой!
  • Берегущим свои выпуклости и округлости – замените в заправке сливки на йогурт. Я обожаю с легким овечьим
  • Масло для заправки нужно с нейтральным вкусом
  • Заправки из указанного количества получается много – делите пропорции

Лук порезать кольцами вдоль (он так лучше сок пустит).
Не смотрите на левую часть картинки, мелко порубленный мы использовали для другого рецепта.













Минут 15 тушим лук в оливковом масле с лавровым листом, постоянно помешивая.
Добавляем промытые, порезанные небольшими кусочками анчоусы.
Нам надо, чтобы он прилично карамелизовался и испарилась лишняя жидкость. Можно добавить ложку сахара или меда, если лук не сильно сладкий. Короче, такой примитивный луковый мармелад. Хотите – плесните немного белого портвейна, будет чудесно. А если у вас есть уже готовый луковый мармелад (у меня тут куча рецептов), то вообще идеально – 5 минут на все про все.













Кладем лук на хлеб для тостов (или какой вы там любите).







Тонкими пластинами нарезаем лосося.







Вот так вот.







Выкладываем на лук. Чуть солим и перчим. Белый перец тут самое то.
Мы еще немного посыпали сушеными цветами фенхеля.
И в духовку под гриль минут на 5-7. Не пересушите – это главное!







Теперь займемся салатом. Ги сделал неожиданную заправку, идеально подходящую этим “канапе”.

Взбить все, кроме масла. Потом постепенно влить масло, получится очень нежная эмульсия.
Заправить салат. И вообще – запомните ее, для салатов чудесная штука.







По тарелкам и все! Холодное белое (или розовое) – настойчиво предлагать!
Неожиданно получается ужасно интересно, кто бы подумал. И возни всего ничего.







Да и как закуска для аперитива пойдет идеально.
Можно перед подачей посыпать шнитт-луком, укропом или петрушкой – что любите. Есть лучше теплыми.
Если ждете гостей – приготовьте заранее, а потом уже суньте под гриль, удобно.

Похожие рецепты

Бутерброды с семгой и сыром, рецепт с фото

Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.

Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.

Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.

Праздничная закуска

Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.

Ингредиенты


  • Семга малосольная — 200 г
  • Белый хлеб — 400 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Петрушка — 3 веточки
  • Сливочное масло — 70 г

Как приготовить бутерброды с семгой и сыром

  1. Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.

    Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.

  2. Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.

  3. Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.

  4. Украсить бутерброды свежей зеленью.

    Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.

  5. Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.

Приятного аппетита!

Рецепт 7 рецептов бутербродов с лососем на каждый день

Лососевые рыбки становятся в нашей стране все популярнее, ведь в слабосоленом виде купить форель или семгу можно в любом магазине. Многие предпочитают такой рыбкой обедать или завтракать, делая с ней бутерброды, которые получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. О рецептах таких бутербродов мы расскажем в этой статье.

Прежде всего, расставим все точки над i: лосось – это собирательное название видов лососевых рыб, среди которых в том числе и семга. Форель – это тоже собирательное название. Таким образом, говоря «форель», «семга» и «лосось», имеется в виду одно и то же – рыба, относящаяся к семейству лососевых. Такие вот тонкости ихтиологии. Но перейдем, пожалуй, от них к тонкостям кулинарным.

В этой статье мы не будем рассказывать о простых и всем известных рецептах бутербродов с семгой или форелью – так сказать, классике жанра: хлеб + масло + рыба + зелень. Речь пойдет о более интересных рецептах таких бутербродов с более разнообразным и широким составом ингредиентов. Предложенные бутерброды будут полноценным завтраком или обедом, который подарит не только энергию, силы и хорошее настроение благодаря своему замечательному вкусу, но и при регулярном употреблении будут дарить еще и здоровье, ведь всем известно, как полезна красная рыбка, богатая полиненасыщенными жирными кислотами.

Засолить семгу можно самостоятельно, это обойдется намного дешевле, нежели покупка готовой слабосоленой рыбы.

В рецептах предлагается использовать слабосоленую или копченую рыбу, которые, в общем-то, взаимозаменяемы – все зависит от ваших вкусовых предпочтений, так что смело меняйте и корректируйте рецептуру на свой вкус.

Рецепт первый: Бутерброды с лососем и огурцом

Понадобится: 16 кусочков форели/семги холодного копчения, ½ длинного огурца, ½ стакана сметаны жирной, 8 ломтиков ржаного хлеба, 3 ст.л. рубленого укропа.

Как приготовить бутерброды с огурцом и лососем. Перемешать сметану с укропом, поперчив и посолив ее по вкусу. Очистить огурец, нарезать на 16 тонких длинных полосочек, подсолить ¼ ч.л. соли, на 10мин оставить, после чего бумажным полотенцем промокнуть. Хлеб смазать сметанным соусом, выложить сверху серпантином огурец и рыбу, поперчить бутерброды, сразу подать.

Лосось и огурец – сочетание многим знакомое, но использование сметанного соуса делает такие бутерброды менее привычными. Следующий рецепт похож на этот, но более сложен и многокомпонентен.

Рецепт второй: Бутерброд с семгой «Нью-Йоркский завтрак»

Понадобится: 220г тонких ломтиков копченой/слабосоленой семги, 8 кусочков ржаного хлеба, 2 помидора средних, ½ красной луковицы, по ¼ длинного огурца и стакана сливочного сыра, 2 ч.л. рубленого зеленого лука, перец, соль.

Как приготовить сэндвичи «Нью-Йоркский завтрак» с лососем. Хлеб обжарить до легкого хрустящего состояния, смазать каждый кусочек 1,5 ст.л. сливочного сыра, выложить несколько кусочков рыбы, сверху – колечки лука, кружки огурца. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком или кружками, выложить сверху на огурец. Посыпать бутерброды зеленым луком, поперчить и посолить.

Следующий рецепт – очень простой, но бутерброды с ним получаются не менее вкусными.

Рецепт третий: Бутерброды с яйцом и форелью

Понадобится: 6 кусочков французского батона, 2 яйца сырых, семга/форель, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, листья зеленого салата, зелень.

Как приготовить бутерброды с яйцом и красной рыбой. На растительном масле с двух сторон обжарить кусочки батона до зарумянивания. Взбить сырые яйца, подсолив, обжарить на сливочном масле, помешивая, до готовности. Выложить хлеб на плоскую тарелку, уложить на каждый кусочек по листу салата, сверху – яйцо, на него – кусочки рыбы, посыпать зеленью.

Можно сделать бутерброды и с отварным яйцом.

Рецепт четвертый: Бутерброды с лососем, яичной и горчичной смесью

Понадобится: 200г майонеза домашнего, 50г семги слабосоленой, по 30г хрена столового, горчицы неострой, кетчупа, свежего огурца и листьев зеленого салата, по ½ вареного яйца вкрутую и луковицы, по 1 ч.л. рубленых укропа и зеленого лука.

Как приготовить бутерброды с лососем, яичной и горчичной массой. Смешать майонез с горчицей, кетчупом и хреном, взбить. Яйцо порубить, перемешать с зеленым луком и укропом, подсолить и заправить 1 ч.л. майонеза. Рыбу нарезать кусочками, лук – полукольцами, а огурец кружками. Выложить на кусочки хлеба сначала яичную массу, затем рыбу, сверху – горчичную массу, на нее – кольца лука, по 2 листа салата, огурец.

Если после предыдущего рецепта захотелось остренького – смотрите следующий.

Рецепт пятый: Остренькие бутерброды с лососем

Понадобится: 100г филе семги/форели, по 20г сливочного масла и корейской моркови, 4 хлебца пшеничных или кусочка хлеба, по 1 луковице, огурцу и ломтику лимона, 2 зубчика чеснока, укроп.

Как приготовить пикантные бутерброды с лососем. Нарезать лук тонкими кольцами, кружками – огурец, порубить укроп, рыбу нарезать соломкой, зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими кусочки хлеба. На сливочном масле поджарить кусочки хлеба, либо полить их растопленным сливочным маслом. Выложить на хлеб лук, затем рыбу, сверху корейскую морковь, кусочки огурца, каждый бутерброд украсить четвертинкой кружка лимона, зеленью.

Ну а два последних рецепта в нашей подборке бутербродов с семгой – самые, так сказать, серьезные, и представляют собой уже практически настоящие блюда.

Рецепт шестой: Бутерброды с семгой и овощами

Понадобится: 80г филе слабосоленой семги, 40г вареной капусты, 20г оливок б/к, 10г зелени петрушки, 4 кусочка хлеба белого, 2 вареных моркови, по 1 сырому и вареному яйцу, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, красный молотый перец, соль.

Как приготовить сытные бутерброды с семгой и овощами. С одной стороны на части сливочного масла поджарить хлеб. В подсоленной воде отварить капустные листья. Сырое яйцо взбить с молоком, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приготовить омлет. Нарезать филе рыбы ломтиками. На поджаренную сторону хлеба уложить капустные листья, сверху выложить омлет, затем рыбу, посыпать зеленью, кольцами оливок, украсить кусочком вареного яйца, нарезанной соломкой отварной морковью. Перемешать горчицу и майонез, сбрызнуть бутерброды приготовленным соусом.

Рецепт седьмой: Бутерброды «Норвежские сэндвичи» с лососем и анчоусами

Понадобится: 400г семги, по 4 кусочка хлеба и сыра, по 4 филе анчоуса и листа салата, 2 луковицы, 4 ст.л. творога, по 1 ст.л. сметаны и сока лимона.

Как приготовить бутерброды с лососем и анчоусами. Перемешать нарезанное филе анчоусов с творогом, сметаной, соком лимона, поперчить и посолить. Выложить на кусочки хлеба листья салата, ломтики рыбы, кольца лука, сыр и приготовленную из анчоусов пасту.

Бутерброды с копченым или слабосоленым лососем – прекрасный вариант перекуса в любой ситуации, а утром такая закуска может быть и полноценным завтраком. Приятного аппетита!

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 фунта свежего филе лосося

Хорошее оливковое масло

Кошерная соль

Свежемолотый перец

Для соуса:

1 стакан хорошего майонеза

1/4 стакана сметаны

3/4 чайной ложки белого винного уксуса

12 свежих листьев базилика

3/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 чайные ложки каперсов, высушенных

Собрать:

6 свежих белых булочек или бриошь (4 дюйма круглые)

1/4 фунта смеси месклуна или свежих листьев базилика

Сделайте фирменный сэндвич с лососем от шеф-повара Шона Хергатта, отмеченного звездой Мишлен

Шеф-повар мирового класса, получивший две звезды Мишлен за свой ресторан SHO и одну за Juni (оба сейчас закрыты), Шон Хергатт недавно открыл в отеле Dominick в Нью-Йорке закусочную под названием Vestry, специализирующуюся на овощах и морепродуктах.

Уроженец Австралии, Хергатт зарабатывает на жизнь изысканной кухней, но, по его словам, его личные фавориты имеют тенденцию к противоположному концу спектра, включая In-N-Out Burger. «Они находятся на другом конце страны, и мне очень сложно их достать, но In-N-Out Burger — определенно мой любимый», — говорит он InsideHook. «В них есть легкость и пушистость. Вы можете ударить двух из них, но при этом будете чувствовать себя твердым ».

Еще один фаворит Хергатта — сэндвичи, особенно клуб, который подают на курорте La Réserve De Beaulieu на юге Франции.

«Могу честно сказать, что это лучший бутерброд, который я когда-либо ел за всю свою жизнь», — говорит он. «Рецепт был настолько тщательно продуман, что я не мог поверить в то, что ел, когда ел это два года назад. У него была такая идеальная текстура, а вкусовые характеристики были такими точными. После того, как я съел бутерброд, я думал об этом до конца дня и о следующем. Так что я купил еще один, а в итоге купил еще один бутерброд. Я думаю, это было что-то безумное, вроде 50 евро, очень дорого.Это было настолько последовательно, что можно было сказать, что все три сделал один и тот же человек. Кто бы ни был этот шеф-повар, они делали это очень давно. Я разговаривал со своими друзьями, которые останавливались в этом отеле, и они согласны с тем, что это лучший бутерброд, который вы когда-либо ели в своей жизни ».

Этот стимулирующий сэндвич был главной мыслью, когда Хергатт собирался приготовить сэндвич с лососем и подать его гостям в баре Vestry’s в Нью-Йорке.

«Дело в размерах и точности сэндвича», — говорит он.«Если хлеб слишком толстый, а лосось слишком тонкий, вкус у него другой. Если лосось слишком толстый, а хлеб слишком тонкий, вкус у него другой. Все дело в том, чтобы они были равны. Они должны быть действительно хорошо измерены. Вам нужны ингредиенты высшего качества для начала, но убедитесь, что пропорциональные размеры каждого из ингредиентов должны быть правильными, чтобы получить идеальный укус ».

Повара готовят лосось для бутерброда в Vestry.

Vestry

На Хергатта, идеальный укус включает высококачественный лосось, супермягкие булочки, идеальный мазок майонеза и вкус действительно свежего листа шисо.«Толщина булочки такая же, как у лосося. Это почти похоже на кусок пирога », — говорит он. «Я прошел через этапы своей жизни, когда я делал невероятно творческие вещи, но это то, что просто полезно. Благодаря мягкости булочки и текстуре лосося во рту происходит определенное событие, которое одновременно вдохновляет и ум, и палитру. Мы разрезаем его на четыре мизинца, поэтому, мужчина вы или женщина, вы получите идеальный глоток.Они похожи на маленьких солдатиков. Это действительно особенный укус. Людям нужно перестать есть три из них, потому что они убьют себя лососем ».

Решающее значение имеет соблюдение пропорций лосося и булочки, равно как и использование идеальной пары ингредиентов для их дополнения.

«Многие люди будут смеяться над этим, но именно майонез Kewpie объединяет весь сэндвич», — говорит Хергатт. «Это японский майонез из соевого масла.Это гель, это вкус, это вязкость и это жидкость. Это все те вещи, которые заставляют ваши вкусовые рецепторы работать. Это должен быть Кьюпи. Вот в чем секрет. Если вы используете Hellman’s, это не сработает. Я также не большой поклонник шисо и думаю, что на вкус он похож на жуков-вонючек, но это неотъемлемая часть сэндвича. Когда вы срезаете листья, аромат, выделяемый эфирными маслами, очень и очень хорошо сочетается со всеми вкусовыми профилями. Если вы попробуете салат или любой другой сорт зелени, это не то же самое.Вы должны использовать шисо, и он должен быть очень свежим. Если убрать этот ингредиент, бутерброд уже не тот ».

Это может звучать банально, но, по словам Хергатта, для приготовления запоминающегося сэндвича требуется такой же высокий уровень качества и последовательности, которые необходимы для приготовления блюд, отмеченных звездой Мишлен.

«Хороший бутерброд требует невероятного мастерства. Вы должны подумать об этом и убедиться, что вы постоянно делаете одни и те же вещи, чтобы получить продукт там, где он должен быть », — говорит он.«Если вы измените какой-либо ингредиент, опять же, это не то же самое. Мы говорим о четырех вещах: майонез, шисо, лосось и булочки. Мы пытались поменяться местами, смешать и изменить, но именно эти четыре ингредиента сработали вместе, нашли синергию, а затем поженились. Вы не можете убрать их или изменить их, и они должны быть в таком точном измерении ».

Вот как соединить их вместе, как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен…

Сэндвич с лососем от шеф-повара Шона Хергатта


Состав для бутерброда

  • 2 шт. Нарезанный хлеб бриошь
  • 3 унции паве из лосося (такого же размера, как бриошь)
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 4 шт. Зеленых листьев шисо
  • 2 унции осветленного масла

Ингредиенты для острого соуса

  • 250 г Майонез Kewpie
  • 20 г Sriracha
  • 6 г Кунжутного масла
  • 10 г Yuzu
  • 10 г сока лайма
  • 10 г светлого соевого соуса
  • 4 г соли

Рекомендации по приготовлению соуса

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте венчиком до получения однородной массы.

Указания по приготовлению бутерброда

  1. Подготовьте лосось в соответствии с вашими предпочтениями перед приготовлением сэндвича.
  2. Смажьте булочки острым соусом и положите на каждый по 2 листа шисо.
  3. Приправить лосося и выложить поверх листьев шисо.
  4. Закройте бутерброд и переложите на противень с антипригарным покрытием топленого масла.
  5. Поджарьте бутерброд с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. После поджаривания разрежьте на 4 равные части.

Эта статья была опубликована в информационном бюллетене InsideHook NY . Подпишитесь сейчас, чтобы получить больше из всех пяти районов.

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой — быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Я хотел сделать что-нибудь немного другое. Я не часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание — самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.

Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно сытной и сытной едой.Если вы все еще склонны, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.

Как всегда, я люблю добавлять этот волшебный сэндвич-штрих — поджаривать внутреннюю часть хлеба с небольшим количеством масла. Ничего революционного, но разница есть.

Бутерброд на фотографиях довольно большой, но я подумал, что он хорошо смотрится с целым куском лосося. Если ваш аппетит не такой гигантский, вы, конечно, можете разрезать рыбу на более мелкие кусочки, а багет — на более подходящие по размеру.🙂 Или положить в булочку. Или используйте любой хлеб на ваш выбор. Или перейди на низкоуглеводный и вообще откажись от хлеба.

Вы попробуете этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой? Какой ваш любимый способ приготовления лосося?

Надеюсь, вы попробуете этот запеченный сэндвич с лососем!

Легко запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой — быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Сэндвич с блюдом

Кухня Американская

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Ингредиенты

  • 1 большие или 2 маленьких кусочка лосося примерно 0,75 -1 фунт всего
  • Оливковое масло
Пикантный майонез:
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
Другое:
  • Багет / булочки / или другой хлеб
  • Масло (при поджаривании хлеба)
  • Руккола по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F, переместите решетку в верхнюю треть духовки и выровняйте выпечку лист с оловянной фольгой для легкой очистки.

  • Выложите лосось на противень и смажьте его оливковым маслом (примерно чайной ложки должно хватить). Приправить рыбу солью и перцем. Запекайте до полной готовности, в зависимости от толщины рыбы, примерно 10-15 минут.

  • Тем временем смешайте пикантные ингредиенты майонеза и отложите в сторону.

  • При желании вы можете поджарить хлеб / булочки изнутри, добавив сливочное масло в сковороду, а затем обжарив его на среднем огне, пока он не поджарится по своему вкусу.

  • Соберите бутерброды, добавив пикантный майонез, рукколу и лосось. Подавать немедленно.

Примечания

  • Это потрясающий лимонный цедер, который я использовал для приготовления этого рецепта.

Ключевое слово сэндвич с запеченным лососем

Сэндвичи с лососем на гриле и советы по приготовлению идеального лосося на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз! Эти восхитительные бутерброды с лососем станут вкусным и полезным летним обедом!

Я только что нашел лучшее после нарезанного хлеба!

Ну, на самом деле — это хлеб , но вы должны сами его нарезать.Я еще не похож на сумасшедшего? Я уточню!

В моем местном продуктовом магазине начали продавать замороженный домашний хлеб на вынос. Они недо пропечены и в основном заканчивают процесс выпечки в духовке, когда вам хочется углеводов! Примерно за 5-8 минут я могу получить идеально порционные, горячие, пушистые, хрустящие, жевательные, восхитительные багеты, булочки, буханки или фокаччу без странных добавок или консервантов, которыми обычно бывает хлеб длительного хранения.

Мне больше не нужно уклоняться от покупки крупногабаритных упаковок булочек или булочек, потому что теперь я могу спрятать 4 штуки модных булочек schmantzy ciabatta в морозильной камере и выпекать только то, что мне нужно, когда мне это нужно, быстро !

Звучит глупо — быть в таком восторге от хлеба, но это буквально подняло мою частую обеденную игру с одной девушкой на новый уровень.Это не значит, что я не могу самостоятельно приготовить хлеб дома, но иногда короткий путь — это повод для счастливого танца.

Ааа… углеводы.

Мне ужасно жаль, что вам пришлось терпеть меня, болтающего о хлебе, сколько бы минут вы это ни прочитали. Еда меня возбуждает. Готовы по-настоящему вонючий сэндвич с лососем?

Давай сделаем это!

Сэндвичи с лососем на гриле

Эти бутерброды с лососем УДИВИТЕЛЬНЫЕ и идеально подходят для легкого легкого обеда или ужина на гриле!

Сэндвичи с лососем на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 6 унция лосось (кожа на) вдвое
  • немного вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима
  • приправить: соль, перец, чесночный порошок, перец — по вкусу
  • 2 свежие роллы чиабатта
  • 2-4 TBSP песто (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBSP свежий майонез или айоли
  • 1 чашка свежая детская руккола
  • 1/2 большой авокадо нарезанный вдоль
  • 6 ломтики помидор
  1. Возьмите дикого аляскинского лосося из местного морепродукта и разожгите гриль!

  2. Нагрейте гриль примерно до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте лосось, сбрызнув каждое филе оливковым маслом и приправами, по вкусу, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  3. Положите рыбу кожицей вниз в корзину для гриля и жарьте на гриле около 5 минут.

  4. Переверните корзину шкурой гриля примерно на 8 минут, пока лосось не станет ярко-розовато-оранжевым и полностью непрозрачным.

  5. Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!
  6. Какую бы технику вы ни использовали для лосося, не забудьте аккуратно удалить кожицу после приготовления.

  7. Он должен легко соскользнуть, если вставить нож между лососем и кожей. Просто осторожно проведите пальцем по экрану, и все готово.

  8. Если вы, как и я, используете чиабатту на вынос, поставьте две в духовку на пять минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи и не станут пушистыми внутри. Ням!

  9. Используете вместо этого свежие булочки? Слегка поджарьте их на гриле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, если хотите, или наслаждайтесь ими как есть!

  10. Намажьте одну сторону чиабатты домашним или купленным в магазине майонезом или айоли, а на другую намажьте свой любимый песто.Добавьте небольшую гору свежей рукколы и горячего готового лосося.

  11. Налейте овощи в кучу и поднесите к лицу. Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сэндвичи с лососем на гриле

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 551 мг 24%

0

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 24 г 48%

Витамин A 1322IU 26%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти жареные сэндвичи с лососем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Идеальный лосось на гриле — это красота!

Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!

Не забудьте добавить авокадо!

так… как это было !?

Face-rocking! Я забыл дышать, пока ел … серьезно! Теперь я люблю хороший пирог с лососем или бутерброд с крабовым пирогом, но это? Это берет торт.Торт фунфетти, покрытый глазурью из белого шоколада! Или как там. Это быстрое, легкое и идеальное летнее самми из лосося. Попробуйте сказать это в 5 раз быстрее. Попробуй.

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Сэндвич с лососем на гриле | Легкий рецепт лосося на гриле на пеллетах

Этот сэндвич сделан из кусочка лосося на гриле Traeger , который просто заправлен солью и приправами Traeger Fin & Feather, затем помещен на луковый рулет и покрыт соусом, который заставит вас искать рецепты именно так, как вы может более эффективно доставить его к вашему лицу.

Traeger Сэндвич с лососем на гриле

Лосось на гриле — одна из моих самых любимых вещей. Воткнуть ее в бутерброд — один из лучших способов насладиться этой простой и ароматной рыбой.

Какая часть лосося лучше всего подходит для гриля?

Если вы не хотите иметь дело с костями или утомительным процессом их удаления, попробуйте поискать порезы на хвосте, потому что с ними меньше проблем.

Но есть компромисс.

В этих кусках меньше того удивительного жирного рыбьего жира, который очень полезен для здоровья, они более тонкие и более склонны к высыханию из-за случайного переваривания.

Я рекомендую филе толстой части живота для достижения наилучших результатов. Возможно, вам придется удалить несколько костей, но оно того стоит. Лосось лучше всего приготовить на средней или средней прожарке. Когда вы готовите лосось на гриле с гранулами, вам просто нужно, чтобы снаружи готовилось достаточно быстро, чтобы на нем остались хорошие отметины от гриля и приготовить внешний вид.

Оставьте внутреннюю часть немного розовой, как у лососевого розового цвета, конечно.

Какой сорт лосося лучше всего подходит для гриля?

В водах Северной Америки водится шесть видов лосося.

  • Чинук / Кинг
  • Coho / Серебро
  • Нерка
  • Атлантика
  • розовый
  • Чум

Все съедобны, но не все желательны для гриля.

Большинство людей согласятся, что из чавычи, кижуча и нерки лучше всего готовить на гриле лосось, за которым стоит атлантический лосось.Все четыре из этих типов делают отличные блюда на гриле. Лично мне больше всего нравится серебро, но я должен признать, что поклонников Sockeye на несколько больше, чем всех остальных, и нетрудно понять, почему. Он менее жирный, чем чавычи, и быстро готовится на гриле благодаря более тонким филе.

Королевский лосось, пойманный в Пьюджет-Саунд

Единственные виды лосося, от которых я бы не стал готовить на гриле, — это гвоздика и кета. Горбуша имеет низкое содержание жира и немного облегченная по вкусу, хотя дымится она очень хорошо.

Кета? Просто не надо. Очень маслянистая и не очень приятная на вкус.

Как долго вы готовите лосось на гриле?

Жарить лосося на гриле очень просто, и он готовится очень быстро. В зависимости от толщины филе лосося на каждую сторону потребуется около 4-6 минут при температуре 425-450 °.

Готовьте лосось под углом на гриле, чтобы его легче было поднять, и обязательно используйте лопатку вместо вилки или щипцов, чтобы перевернуть мясо и снять его с огня.

Помните, лосось готовится быстро, и его можно считать полностью приготовленным при 145 °. Если вы хотите проверить его на степень готовности с помощью термометра для мяса, просто вставьте его в середину самой толстой части. Для средней или средней прожарки вы должны убедиться и нагреть его примерно до 125–130 °, так как температура продолжает немного повышаться после того, как он будет снят с гриля.

Могу ли я приготовить это на Camp Chef или другом гриле на гранулах?

Конечно, можно! Недавно нам прислали шеф-повара лагеря для тестирования, и пока мы очень довольны результатами.Этот сэндвич с лососем на пеллетах можно приготовить на любом гриле, но мне больше всего нравятся грили на гранулах.

Также проверьте коробку с шепталом на этой штуке! Такой поворотный момент !!

Что мне подавать с бутербродом с лососем на гриле?

Сэндвич с лососем на гриле — отличное и полезное блюдо само по себе, но вы всегда можете добавить пару гарниров, которые завершат блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Бутерброды с лососем

  • 4 филе лосося, размером с бутерброд
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Traeger Fin & Feather руб.
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 поджаренных булочки
  • Салат сливочный

Айоли укроп

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты с укропом и майонезом и поместите в холодильник.
    Разогрейте гриль для гранул до 425–450 °, следуя инструкциям производителя.
  2. Смажьте каждое филе лосося оливковым маслом, а затем обильно присыпьте маслом Fin & Feather Rub и солью.
  3. Поместите филе на решетку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 130–135 °, или пока она не достигнет желаемой вами температуры.
  4. Снимите филе с гриля и оставьте на 5 минут.
  5. Намажьте айоли на поджаренные булочки, посыпьте филе лосося, лист салата и другую булочку и подавайте горячим!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 852 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1268 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 57 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Здоровый сэндвич с копченым лососем, идеальный для обеда

Это классика Нью-Йорка без рогалика. Все великолепные ароматы, которые делают этот завтрак таким сытным, по-прежнему здесь — насыщенность копченого лосося, кусочек лука и каперсов, сладость помидора — но, отказавшись от огромного рогалика в пользу тостов из цельнозерновой муки, вы сэкономите около 200 калорий и обменяйте тонну рафинированных углеводов на увеличение количества клетчатки.Конечным результатом является бутерброд с копченым лососем, который можно есть каждый день недели, и, учитывая, что на его приготовление уходит примерно столько же времени, сколько на то, чтобы налить миску хлопьев, почему бы и нет? Отличный классический нью-йоркский обед в обеденное время, и, чтобы быть дополнительным нью-йоркцем, съешьте на завтрак все, что угодно, и делайте все это в шляпе Mets, чтобы завершить обстановку!

Питание: 280 калорий, 10 г жиров (3 г насыщенных), 460 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1⁄4 стакана взбитого сливочного сыра
8 ломтиков цельнозернового или 9-зернового хлеба, поджаренных
2 столовые ложки каперсов, промытых и нарезанных
1⁄2 тонко нарезанного красного лука
2 стакана смешанной детской зелени
1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
Соль и черный перец по вкусу
Копченый лосось 8 унций

Как это сделать

  1. Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из четырех ломтиков тоста.
  2. Сверху выложите каперсы, лук, зелень и ломтик помидора.
  3. Слегка посолите помидор, затем добавьте столько перца, сколько хотите (этот бутерброд требует много).
  4. В завершение накройте помидоры несколькими ломтиками копченого лосося и посыпьте оставшимися ломтиками поджаренного хлеба.

Ешьте этот совет

Ищете стратегию экономии денег? Как бы нам ни нравился копченый лосось — не только за его насыщенный вкус и шелковистую текстуру, но и за концентрацию омега-3 жирных кислот — это недешево.Конечно, для приготовления отличного сэндвича нужно всего несколько ломтиков, но если вы хотите более доступный способ сделать его частью своего завтрака, попробуйте добавить в него копченую индейку, ветчину или даже консервированный тунец. Информация о питании не сильно изменится, и она по-прежнему будет вдвое лучше, чем любой бутерброд на завтрак, который вы можете набрать из окна проезда.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Сэндвич с черным лососем — Лилли ест и говорит

Прежде всего, вы не прогадаете, выбрав бутерброд с черным лососем.Все мои дети одержимы этим лососем. Как будто мы редко расходимся или все злятся. Мой семилетний ребенок, который хочет, чтобы я позволил ему жить на пасте с маслом и пирожных, выбирает их на каждый домашний ужин на день рождения. Его любимец.

И, конечно же, все мы знаем, что лосось очень полезен для здоровья! Поэтому, когда я понял, что перестал его готовить, потому что не хотел использовать слишком много жира в своем белке, я почувствовал себя супер-мамой. Очевидно. Я вмешался.

Итак, эта любимая версия — наш жареный и черный лосось — снова в ходу! Так хорошо.И я просто люблю планировать наперед и, может быть, добавляю немного меньше жира к чему-нибудь еще в течение дня. Потому что это того стоит.

Сэндвич — это уже один ветерок. Но сам лосось БУКВАЛЬНО один из самых простых блюд, которые я готовлю. И все же чувствуешь себя как в ресторане. Мне нравится, как это работает. Но потом, конечно, когда я говорю: «Это легкий ужин! Мы делаем сыр на гриле! » В итоге я стою у плиты целый час, потея над одним бутербродом за раз. Я что-то делаю не так.

В любом случае — для лосося вы всего:

  • Смешайте рубль
  • Похлопайте по филе
  • Бройл!

Нет ничего проще. Бросьте его на замороженный коричневый рис Trader Joe и немного вареной брокколи, и все готово, или добавьте его в салат, или в несколько рыбных тако ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА…. ИЛИ…. сделать этот бутерброд. Пожалуйста, сделай этот бутерброд. НЯМ.

Для бутерброда

После того, как лосось запекся в духовке, вы нарезаете несколько овощей и перемешиваете двухминутную пасту с лимоном и чесноком.И я обещаю, что это так просто, как кажется! Легкая сметана (или легкий майонез, или греческий йогурт), пара замороженных кубиков чеснока (или измельченных гвоздик — но ладно, тогда у вас может потребоваться пять минут, потому что вы слишком успешны, так что это на вас) и быстрая цедра и выдавливание лимон. Посыпьте немного солью и перцем и СТРОЙТЕ!

Но сначала — обрызгайте и поджарьте свою булочку, потому что DUH. Поджаренные> без тостов.

Если вы хотите избавиться от углеводов, смело выбирайте другую булочку, например, кайзер, у которой вы можете лучше выдолбить верхнюю часть, как на этих жареных бутербродах с томатным базиликом и курицей.

Позвольте предупредить вас: если вы хотите, чтобы он был очень красивым и хрустящим, вы также можете приготовить его на сковороде на среднем огне. Но мне просто нравится простота и легкость очистки быстрого жаркого. И то, что мой дом двадцать четыре часа не пахнет лососем!

В любом случае — победитель.

Сэндвич с черным лососем

Лилли

Используйте эту черную семгу для чего угодно! Но булочки с маслом — всегда хороший дом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 минут

Курс морепродуктов

Кухня Калифорнии

Порции 8-12 для лосося

Калорийность 400 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для лосося
  • Лосось 3 фунта *
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка коричневого сахара тмин
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • * (Я использовал замороженное филе Costco, выращенное на фермах, поэтому не стесняйтесь искать дикого лосося, который намного меньше жира! Я буду в будущем, но у меня есть должен сказать, этот материал надежен.Ха. Жир сделает это.
Для сэндвича:
  • 1 булочка бриошь я покупаю в магазинах Walmart, Sprouts, Ralphs и Stater Brothers в пекарне.
  • 90 г черненого лосося
  • 15 г авокадо
  • 40 г нарезанных помидоров
  • Лист масляного салата
  • 15 г красного лука
  • 15 г домашнего легкого лимонно-чесночного спреда, рецепт ниже *
Для лимонно-чесночного спреда — просто смешайте вместе
  • 1/4 стакана легкой сметаны
  • 2 кубика замороженного чеснока доро или два измельченных зубчика свежей цедры
  • и сок половинки лимона
  • щепотка соли и перца

Инструкции

Для лосося
  • Смешайте все вместе, чтобы натереться (все, кроме лосося)

  • Положите лосось на пергаментный противень и обсушите бумажными полотенцами

  • Распылите кулинарный спрей и обильно обильно посыпьте втиркой всю верхушку, переверните и повторяйте, пока весь втирка не израсходуется.

  • Жарить 5-7 минут или до желаемой степени готовности. Мне он нравится гораздо меньше, чем Росс, поэтому я беру несколько штук в 5 и оставляю пару еще на две минуты.

  • ИЛИ — если вы предпочитаете больше цвета и обугливания рыбы, посыпьте натереть с обеих сторон и поджарить на сковороде с распылителем на среднем или сильном огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Для бутерброда
  • Распылите внутреннюю часть булочки и тостов на горячей сковороде.

  • Верхняя нижняя булочка с лимонно-чесночным спредом, салатом, лососем, помидорами, авокадо и луком.

  • Сверху выложите другую половину поджаренной булочки и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Для отслеживания вы можете выполнить поиск «Лилли ест и говорит почерневшего лосося», чтобы записать только лосося, или «Лилли ест и говорит сэндвич с черным лососем», чтобы записать бутерброд!

Nutrition

Порция: 1 бутерброд, как описано Калорийность: 400 ккал Углеводы: 32,9 г Белки: 25,8 г Жиры: 17,5 г

Ключевое слово черненое, булочки, жареные, рыба, чеснок, лимон, белок, лосось, бутерброд, морепродукты, спред

.
Обновлено: 28.07.2021 — 05:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *