Булочки с орехом: Булочки с грецкими орехами и корицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки с орехами и корицей -пошаговый рецепт с фото

Итак, начнём с ингредиентов! Что нужно? Сразу напишу, что рецепт простой до безобразия!

Для теста необходимо: молоко, сахар, слив. масло, соль, ваниль, дрожжи, одно яйцо, мука. А для начинки: орехи (берите любые), сахар, слив. масло, корица.

1. Поехали! В теплое молоко отправляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем, чтоб дрожжи растворились. Я использую прессованные дрожжи, но можно и сухие (5 гр.). С ними вообще проще, соединяйте с мукой.

2. Дальше добавляем яйцо (можно 2 желтка) и растопленное слив. масло. У меня оно было сильно мягкое. Перемешиваем венчиком, чтоб разбить структуру белка.

3. Затем добавляем просеянную муку. Муку вводим в 3 этапа. Со второй частью муки добавляем соль.

4. Всё, что у нас получилось, вот такой неоднородный комок, перекладываем на рабочую поверхность и начинаем месить руками. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто.

5. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску пищевой плёнкой, прикрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Начинка для сдобных булочек

1. Подготовим ореховую начинку для булочек. Орехи поджарить на сковороде или подсушить в духовке. Затем измельчить в измельчителе или скалкой, как сделала я.

2. Орехи я взяла разные. У меня был грецкий, немного фундука и парочка зерен миндаля.

3. Подготовим продукты.

4. Сотейник ставим на огонь, добавляем масло, сахар и корицу. Когда масло растет, присоединяем измельченные орехи. Масса получается густая ми ее нужно разбавить чем то жидким. Это могут быть жирные сливки или молоко. Добавляем по ложке и наблюдаем за консистенцией. Я добавила 2 ст. ложки молока.

5. Вот такая ореховая масса получается.

6. Подошедшее тесто выкладываем на стол и раскатываем в пласт. Я его раскатала 48 см на 38 см.

7. Выкладываем начинку и разравниваем по всей площади.

8. Складываем тесто конвертом.

9. Разрезать тесто на 12 широких полосок. Для этого понадобится очень острый нож или вот такой металлический скребок.

10. Каждый кусочек теста нужно перекрутить два раза. Получится спиралька.

11. Заготовки перенести в противень, застеленный пергаментом. Дать расстояться около 25 минут.

12. Затем заготовки теста смазать желтком + 1 ст. ложка молока.

13. Выпекаем при 180 º С — 20-25 минут.

14. Булочки с орехами выпекаем до румяной корочки.

Булочки из сдобного теста с орехами и корицей получились великолепные! Безумно ароматные и вкусные! Такой вкуснятиной можно и позавтракать, и взять с собой для перекуса. Кстати, отличный вариант перекуса детям в школу!

Булочки получаются мягкие, премягкие!

Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Булочки с корицей, орехами и сахаром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 350 г

Соль 0,3 чайной ложки

Сахар 120 г

Молоко 1 стакан

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 10 г

Молотая корица 20 г

Фундук 60 г

Арахис 60 г

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 0,3 стакана

Топленое масло 125 г

Дрожжевые булочки с орехами и маком

Описание

Недавно неподалёку от дома открылась пекарня, где можно не только купить свежий, умопомрачительно ароматный хлеб и выпечку, но и найти множество идей для рецептов! Например, на слойки с брынзой, а также ветчиной и сыром меня вдохновила именно их продукция. Смотришь, пробуешь, а потом повторяешь дома! И выходит не хуже, а даже лучше, чем в пекарне. Потому что домашняя выпечка – всегда вкусней и полезней, это кулинарный хэнд-мейд, который сейчас ценится во всём мире, о чём бы ни шла речь – поделках, подарках, одежде или еде.

Так вот, ещё в этой пекарне есть очень вкусные булочки с маком и орехами. Они из дрожжевого теста, свёрнуты рулетиками, как мои любимые булочки с корицей, только вместо корицы начинка из мака и грецких орехов. Восхитительно вкусные и сытные эти маково-ореховые булочки. И мне захотелось испечь такие дома.

Это оказалось легко, а результат порадовал. Домашние булочки на вкус понравились даже больше, чем покупные:) Разве что по размеру они меньше… Но большие булки делать нет смысла, так как маленькие лучше и быстрей пропекутся, и получится их больше:)

Попробуйте и Вы приготовить булочки с орехами и маком из дрожжевого теста. Их можно давать деткам с собой в школу брать на работу. Или дома вместе пить с булочками чай!

Ингредиенты:

На 15 булочек:

  • 30 г свежих дрожжей;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 250 мл молока;
  • 50-60 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • Пакетик ванильного сахара или на кончике чайной ложки ванилин;
  • 3,5-4 стакана муки (примерно).

Для начинки:

  • 140 г сухой маковой начинки;
  • 0,5-1 стакан очищенных грецких орехов;
  • 1-2 столовых ложки сахара.

Как испечь:

Дрожжевое тесто для булочек я готовила по рецепту завитушек с клюквой, только чуть изменила пропорции. А технология осталась та же. Дрожжи крошим в миску, растираем с сахаром, добавляем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем часть муки — примерно стакан-полтора, чтобы после перемешивания получилось тесто, как густая сметана. Ставим на 15 минут в тепло. Когда поднимется и станет воздушным, добавляем мягкое сливочное масло, яйца комнатной температуры и, постепенно просеивая муку, замешиваем мягкое, не липкое тесто. Для красивого цвета добавим куркуму, для приятного аромата — ванилин, и про соль не забудем. Вымесив тесто минут 5-10, снова поставим его в тепло на 45 минут, накрыв полотенцем.

Пока тесто подходит, зальём кипятком маковую начинку (на пакетике обычно есть инструкция). Если у Вас не готовая начинка, а просто мак, то вот тут есть рецепт маковой начинки: recepty-nachinok-dlya-pirogov/makovaya-nachinka-recept.html.

Орехи очищаем, внимательно, чтобы в булочках не попадались скорлупки.

Вот готово и тесто, и ингредиенты для начинки. Пора делать булочки!

Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник. Распределяем маковую начинку, а сверху посыпаем орехами. Удобно сразу «стричь» их пластинками с помощью ножа прямо над коржом.

Сворачиваем тесто рулетом, защипываем край и нарезаем рулет на кусочки шириной 3-4 см.

Раскладываем булочки на противне, застеленном промасленным пергаментом, и оставляем расстояться в тепле минут 15,пока разогревается духовка.

Выпекаем дрожжевые булочки с маково-ореховой начинкой при 180С около получаса.

Готовые булочки станут золотистыми, подойдут, а бамбуковая шпажка или зубочистка будет оставаться сухъой при проверке теста.

Для разных духовок время и температура выпекания могут немногог отличаться. Например, в электродуховке булочки могут быть готовы уже через 20 минут.

Готовые булочки выкладываем на блюдо.

Пусть немного остынут, и можно угощаться!

Сдобные булочки с грецким орехом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сдобных булочек с грецким орехом на 15 порций :

Рецепт приготовления сдобных булочек с грецким орехом по шагам

Сдобные булочки с грецким орехом придутся по душе всем любителям сладкой выпечки. Булочки настолько универсальные, что их можно приготовить для летнего пикника, на завтрак или полдник деткам и подать с молоком, ну и безусловно, они с достоинством украсят любой праздничный стол. Дрожжевое тесто в этом рецепте универсальное, кстати рекомендую его не только для сладкой выпечки, но и для мясной и овощной. Дрожжевое тесто можно замесить в хлебопечке, или самостоятельно в ручную. В теплом молоке развести одну чайную ложку соли, сахара и прессованные дрожжи (их можно заменить на быстро действующие дрожжи).

Ввести две столовые ложки муки и все хорошо перемешать. Опара готова. Чашу со смесью поставить в теплое место на 15-120 минут.

Опара для теста должна подняться и увеличиться в объеме минимум в два раза.

Муку просеять в глубокую чашу, сделать в ней лунку и ввести яйцо.

Масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи и отправить в чашу с мукой.

Следом добавить опару.

Замесить тесто. Вымесить его до однородной эластичной консистенции. Тесто не должно прилипать к рукам. Удобнее всего работать с тестом на рабочей поверхности, а уже готовое тесто переложить в чашу. Чашу желательно накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось. Чашу с тестом поставить в теплое место, я использую разогретую духовку. Насколько быстро поднимется тесто зависит от качества дрожжей. В среднем у меня ушло на это 30 минут.

Тесто должно подняться и увеличиться в объеме минимум в два раза.

Тесто разделить на две части и из каждой раскатать круг диаметром 2 мл.

Присыпать его тростниковым сахаром.

Сверху грецким орехом. По желанию можно выбрать любые другие орехи (арахис или к примеру кешью). Можно добавить изюм.

Тесто скатать в рулет.

Дрожжевой рулет разделить на равное количество частей и каждую часть выложить на лист для выпечки, застеленный пергаментом. Булочки по своему внешнему виду будут напоминать розочки. Дать им выстоять 15-20 минут и отправить в духовку. Выпекать булочки в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 175 градусов.

По истечении времени достаем булочки, даем им немного остыть и можно подавать к столу. Сдобные булочки с грецким орехом готовы. Получаются они очень аппетитными и сытными. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

38

5

245

1169

Тростниковый сахар

0

0

29

113

Масло сливочное

1

99

1

898

Куриное яйцо

7

6

0

86

Грецкий орех

11

43

8

459

Дрожжи прессованные

1

0

0

5

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

63

158

298

2852

всего в 1 порции:

4

11

20

190

всего в 100 граммах:

8

20

37

357

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 30.06.2016

просмотров: 11242

Похожие рецепты

Булочки-улитки с корицей и грецким орехом (Zimtschnecken)

Эти булочки получаются очень нежные, мягкие, воздушные. Делаются довольно легко, больше времени уходит на расстойку теста. Попробуйте, вы не пожалеете

Ингредиенты

дрожжи свежие21 г (или 7 гр. сухих)
молоко (теплое)125 мл
сахар1 ст.л.
кефир (или buttermilch)150 мл
яйцо1 шт
соль0,5 ч.л.
картофельное пюре (у меня было немного пюре с предыдущего дня. можно сварить 150 г картошки и помять150 г
растопленное сливочное масло60 г
мука650-675 г
растопленное сливочное масло50-75 г
корица, сахар
рубленный грецкий орех75 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

16-18

количество дрожжей в оригинальном рецепте было в 2 раза больше. Я уменьшила количество дрожжей и увеличила время расстояйки немного. Но даже с меньшим количеством дрожжей тесто очень быстро росло

Дрожжи развести в молоке, добавить сахар и оставить на минут 15.

Муку просеять в миску, добавить все оставшиеся составляющие для теста, дрожжевую смесь и вымесить гладкое, мягкое тесто. Я месила в комбайне минут 10. Сформировать шар. Миску смазать растительным маслом, положить туда тесто, прикрыть полотенцем и оставить для подъема вдвое. Примерно на 1,5-2 часа. Все зависит от температуры в кухне. У меня тесто подошло за 1 час.

Как тесто подойдет, растопить масло и дать ему немного остыть. Тесто поделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Одну часть я смазала маслом, посыпала корицей и сахаром. Вторую часть теста я посыпала еще и грецкими орехами. Свернуть в рулеты. Каждый рулет нарезать на 8-9 частей шириной по 2 см.

Выложить на противень с пекарской бумагой. Я выкладывала на 2 противня по 8 штук. Можно все выложить и на 1 противень, тогда булочки после расстойки и выпекания соединятся между собой.

Булочки оставить расстаиваться на 30-40 минут, булочки увеличатся вдвое. Я противень засовывала в пакет, чтобы быстрее тесто подошло. За это время разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекать булочки 20-25 минут.
Ну а теперь наслаждаемся с кофе или чаем

Вот такой мякиш.

Это булочка с орехом.

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сдобных булочек с изюмом и орехами

Заявляю вам совершенно ответственно: ароматные, сдобные, нежные булочки с изюмом и мелко рублеными орешками — это настоящая песня. Главное правило — булочки должны быть свежеиспеченными, и тогда отказаться от них не смогут даже те, кто обычно не ест сладкого и мучного от слова «совсем». По этой причине покупная выпечка отпадает сразу, печь булочки будем сами.

Только представьте, какое удовольствие вас ждет, когда вы усядетесь в любимое кресло с чашкой ароматного чая или кофе и парой таких булочек, которые еще не успели окончательно остыть. Внутри этих пышных, красивых «улиток» скрывается начинка, в которой угадываются сладость изюма, лесные ароматы орехов, которые отдаются приятным хрустом, пикантные нотки корицы и долгое послевкусие, где все эти вкусы сливаются в один. Неужели кто-то всерьез считает, что на это не стоит потратить час своего времени?..

Сдобные булочки с изюмом и орехами

Сложность
средняяВремя
1 час

Ингредиенты

12 булочек

100 г. изюма

100 г. орехов

70 г. коричневого сахара

1 ч.л. молотой корицы

1 куриное яйцо

По этому рецепту вы без труда приготовите ароматные, сдобные, нежные булочки с изюмом и орешками, которые будут так вкусны с чашкой горячего чая или кофе.
Алексей Онегин

Замочите изюм в кипятке на 15 минут, после чего слейте воду и обсушите. Не слишком крупно порубите орехи (для меня лучшие орехи в выпечке — это пекан, но вместо них можно взять лесные орехи, совсем молодые грецкие и даже арахис) и как следует перемешайте их с изюмом, сахаром и корицей.

Приготовьте сдобное дрожжевое теста согласно этому рецепту, обомните его после подъема и раскатайте в большой прямоугольник примерно 20 на 40 см. Расположив прямоугольник из теста длинной стороной к себе, равномерно распределите начинку по всей его площади и слегка вдавите ее пальцами. Скатайте тесто в тугой рулет так, как будто вы скатываете ковер.

Разрежьте рулет из теста на 12 равных частей, несильно приплющите каждую и расположите на двух противнях, выстланных бумагой для выпечки, так, чтобы между заготовками для наших сдобных булочек было достаточно места. Поставьте булочки в теплое место и дайте подняться в течение 40-60 минут до того, как они увеличатся вдвое.

Смажьте каждую булочку яйцом, взбитым со столовой ложкой воды, и посыпьте сверху еще щепоткой сахара. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Достав булочки из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут, после чего можно сразу же подавать их к столу.

Булочки с карамелью и грецкими орехами (разборный пирог)

Мне кажется, что даже название этих булочек звучит вкусно. Они действительно получаются очень вкусными. Булочки получаются нежные, пышные, с ароматом корицы, прослоенные грецким орехом, пропитанные карамелью. Лично мне они по вкусу отчасти напоминают пахлаву. Очень калорийно, но очень вкусно. Давайте приготовим!





Для рецепта нам понадобится:

Для теста на форму 30 см:
470 г муки
1 крупное яйцо
4 яичных желтка
85 г сливочного масла
170 г молока
30 г сахара
7 г моментальных/инстантных дрожжей
1 ч. ложка соли (без горки)

Для карамели:
175 мл сливок жирностью от 30%
120 г сливочного масла
110 г меда
150 г сахара (желательно темного)
1/4 ч. ложки соли

Для прослойки:
150 г грецких орехов
20 г сливочного масла
75 г сахара (желательно 50 г темного и 25 г белого)
1 ч. ложка молотой корицы
щепотка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеиваем, сливочное масло растапливаем и даем подостыть. В миску всыпаем примерно половину всей необходимой по рецепту муки, моментальные дрожжи, сюда же кладем сахар, соль, вливаем теплое молоко, яичные желтки, растопленное сливочное масло и размешиваем. Когда все добавленное хорошо перемешается — постепенно добавляем муку. И вымешиваем до однородного теста. Вот такое мягкое живое тесто у меня получилось в результате.

Но при всей мягкости оно легко отстает от рук и рабочей поверхности, оставляя их чистыми. Тесто округляем и выкладываем в миску, предварительно смазанную растительным маслом, накрываем и оставляем в тепле до удвоения в объеме. Обычно, на это требуется около полутора часов.

Тем временем готовим карамель. Растапливаем на сковороде сливочное масло, всыпаем коричневый сахар

(если коричневого сахара нет, то можно готовить карамель с белым сахаром), вливаем сливки, кладем мед, соль, размешиваем, чтобы соль и сахар растворились, мед распустился, и в результате образовалась однородная масса. Аккуратно доводим до кипения

и поварим 3–5 минут до образования золотистой блестящей карамели. Аккуратно выливаем карамель в форму, в которой мы будем печь пирог, разравниваем

и даем полностью остыть до комнатной температуры. Когда карамель полностью остынет, она станет более плотной, но в то же время останется мягкой. Сверху на карамель выкладываем примерно треть подготовленных орехов

и пока откладываем. Для прослойки пирога смешиваем все сухие ингредиенты: темный сахар, белый сахар, корицу, соль. Подошедшее тесто обминаем, выкладываем на рабочий стол и раскатываем в пласт размером примерно 45 х 30 см.

Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) распределяем по всей поверхности раскатанного теста, можно кисточкой или просто руками.

Просыпаем оставшимися грецкими орехами и подготовленной смесью из сахара и корицы. Дальний от себя край теста оставляем без посыпки для того, чтобы мы могли скрепить концы рулета.

Сворачиваем в нетугой рулет

скрепляем и прорабатываем край, чтобы рулетики не раскрывались, и нарезаем на кусочки шириной примерно в 4 см.

Укладываем в подготовленную форму прямо на карамель. Выкладываем свободно, чтобы у теста оставалось пространство для подъема. Подравниваем, я это делаю вот таким образом – просто ладонью.

Накрываем и оставляем для расстойки. В процессе расстойки тесто должно во второй раз подойти, увеличиться в объеме в 1,5–2 раза. На расстойку, как правило, требуется около 1,5 часов.

Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 170–180°С духовке, печется он примерно 30–40 минут. Свежеиспеченный пирог прямо в форме оставляем на рабочем столе на 10–15 минут, чтобы он слегка подостыл, затем аккуратно переворачиваем и аккуратно снимаем форму. Очень аккуратно, потому что внутри формы – горячая карамель. Не обожгитесь. И наш пирог готов.

Даем ему подостыть, и можно всех звать к столу. Такой пирог вкусен и в горячем, и в холодном виде. Пирог можно разбирать на отдельные булочки, а можно просто нарезать.

Приятного вам чаепития!

Липкие булочки с кленом и грецким орехом | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте и вымесите все вместе — вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — чтобы получилось однородное тесто. Если вы замешиваете в стационарном миксере, это займет от 5 до 7 минут на второй скорости; тесто должно едва очищать стенки миски, возможно, немного прилипая к дну. В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску.Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится почти вдвое. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте противень размером 9 x 13 дюймов.

  • Для приготовления глазури: Взбейте вместе сироп, топленое масло и кленовый ароматизатор, если вы его используете.

  • Выложите глазурь на подготовленную форму. Посыпьте глазурью коричневым сахаром (или кленовым сахаром) и поджаренными грецкими орехами. Чтобы поджарить грецкие орехи, см. Советы слева.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или раскатайте его в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Это красивое, мягкое тесто, которое легко растирается.

  • Равномерно посыпьте кленовым сахаром тесто так, чтобы на длинном конце прямоугольника оставалась открытая полоска шириной около 1 дюйма.Аккуратно промокните тесто, чтобы оно прилипло.

  • Начиная с края, покрытого сахаром, раскатайте тесто в бревно.

  • Разрежьте бревно на 20 ломтиков острым или зазубренным ножом. Или вместо ножа оберните вокруг бревна отрезок зубной нити и потяните за концы в противоположных направлениях; они хорошо прорежут тесто.

  • Разложите булочки на сковороде; пять рядов по четыре подойдут.Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не растянутся, не соприкоснутся друг с другом и не надуваются, примерно на 1,5–2 часа.

  • К концу периода подъема булочек разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми и станут застывшими, когда вы их протыкаете.

  • Достаньте булочки из духовки и снимите их края ножом.Осторожно — сироп горячий! — переверните их на решетку (поставьте на пергамент, чтобы уловить пролитую жидкость) или на противень, застеленный пергаментом. Соскребите всю глазурь, которая могла прилипнуть к сковороде, на теплые булочки, и ложкой нанесите любую глазурь, которая растеклась по сковороде, обратно на булочки.

  • Подавать теплым или комнатной температуры. Все остатки плотно заверните и храните при комнатной температуре.

  • Липкие булочки с грецкими орехами — Что готовит Габи

    Помните ту невероятную доску для мезе, которую я сделал несколько недель назад после поездки в Северную Калифорнию с калифорнийскими грецкими орехами? Что ж, с тех пор мое потребление грецких орехов резко возросло, и теперь, когда наступил декабрь, пора сделать все возможное.Все в виде липких булочек с грецкими орехами !!

    Это все. Вот в чем дело…

    Мама Томаса делает это один раз в год рождественским утром, и весь дом пахнет потрясающе. Просыпаясь от запаха липких булочек с грецкими орехами… Я имею в виду, что может быть лучше этого?

    Обычно мы обмениваемся отпусками с нашими семьями, и в этом году мы фактически путешествуем, поэтому мы будем кататься в одиночку … но я пообещал Томасу, что сделаю эти липкие булочки с грецкими орехами один раз, прежде чем мы уедем, чтобы он мог насытиться.Я имею в виду…. ЖЕНА ГОДА. На самом деле, их очень легко сделать, поэтому у меня на спине не будет пота! Давайте разберемся!

    Во-первых, поговорим о тесте. Да, они приготовлены из дрожжевого теста, но, на удивление, они не так много времени на доказательство! Пожалуйста. Им нужно всего лишь 1 час отдыха, прежде чем вы сможете раскатать тесто и наполнить его ореховой смесью.

    Секунда — рецепт, описанный ниже, не требует специального оборудования. Если вы решите сделать это в настольном миксере, не проблема! У вас не будет такой же тренировки рук, но используйте крючок для теста, и все будет хорошо.

    Третье — поговорим о грецких орехах !! Очевидно, я люблю липкие булочки. Их аромат идеально сочетается с коричневым сахаром и ванилью. Вы можете купить половинки или кусочки — или и то, и другое! Если вы используете половинки, вам нужно будет их грубо порубить перед использованием !! И совет от профессионала: если у вас сейчас под рукой есть грецкие орехи, и они лежат в вашей кладовой… Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике! Это продлит их жизнь и дольше сохранит свежесть! Я даже стал хранить свою в морозилке на максимальный срок жизни!

    Несколько вопросов, которые могут вас заинтересовать:

    • Что такое липкая булочка? Липкие булочки — это тип завтрака или десерта, если вы спросите меня !! Это сладкий рулет с коричневым сахаром, маслом и орехами! Их скатывают в форму для выпечки и запекают до идеального состояния, а затем переворачивают перед подачей на стол, чтобы получить карамелизированную ореховую начинку.
    • В чем разница между булочкой с корицей и липкой булочкой? Хотя оба вкусные, булочки с корицей нужно поднять вдвое, чтобы сделать их более мягкими и воздушными с более маслянистым вкусом. Липкая булочка менее рыхлая, более тяжелая по содержанию коричневого сахара и более плотная благодаря настою грецких орехов !!
    • Как хранить липкие булочки? Если накрыть их полиэтиленовой пленкой, они будут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Если они вам нужны на более длительный срок, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 1 недели.

    Липкие булочки с орехами

    Габи

    Эти липкие булочки с грецкими орехами — идеальный декадентский завтрак в праздничный сезон!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    2 часа

    Общее время 2 часа 45 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 рецепт Базовое сладкое тесто (рецепт ниже)
    • 1 стакан растопленного несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 1/2 стакана кусочков калифорнийского ореха
    Основное сладкое тесто
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 2 пакета активных сухих дрожжей
    • 2 взбитых яйца
    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    Для основного сладкого теста
    • Разогрейте молоко на среднем огне.После нагревания добавьте сахар, соль и масло и перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите, чтобы остыть, пока он не станет теплым.

    • В другой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте до полного растворения. Как только дрожжи растворятся, добавьте молочную смесь, яйца и ½ муки. Смешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку и месите до получения однородной и эластичной массы примерно 8-10 минут. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, взбейте его и используйте, как указано ниже.

    Для липких булочек
    • Смешайте топленое масло с 1 ½ стакана коричневого сахара, экстрактом ванили и 1 стаканом кусочков грецкого ореха. Вылить в смазанный маслом противень 9 × 13.

    • Смешайте оставшийся коричневый сахар и оставшиеся кусочки грецкого ореха и отложите.

    • Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину до 12-дюймового квадрата. Посыпьте каждую половину равным количеством смеси грецких орехов с коричневым сахаром. Свернуть продольно, нарезать кусочками толщиной 2,5 см и выложить бок о бок в подготовленную форму для запекания.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.

    • Когда тесто увеличится вдвое, переложите его в духовку с температурой 350 градусов и выпекайте 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. Выверните липкие булочки из формы для выпечки вверх дном и подавайте.

    Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

    ** Этот пост предоставлен вам CA Walnuts. Все содержание, идеи и слова — мои собственные.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

    Липкие булочки с карамельным орехом — The Little Epicurean

    Эти липкие булочки с карамельными грецкими орехами выпекаются по отдельности в гигантских формах для кексов. Наслаждайтесь этими огромными липкими булочками, горячими, только что вынутыми из духовки, чтобы получить эту вкусную карамель.

    Липкие булочки — просто повод съесть десерт на завтрак.

    Эти липкие булочки с карамельными грецкими орехами относятся к той же категории, что и пончики, шоколадные круассаны и малиновые сливочно-сырные даниши, то есть все они очень вкусные.

    Я регулярно делаю булочки с корицей и оставляю липкие булочки только для особых случаев, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, липкие булочки — это булочки с корицей, наполненные жирной липкой сладкой карамелью.

    Липкие булочки с карамельным орехом

    Булочки с корицей и липкие булочки — это то, о чем мы с папой всегда соглашаемся.Других членов моей семьи не так много.

    Он не может быть слишком сладким, в нем должно быть много орехов, а вкус корицы не должен быть подавляющим. Чтобы успокоить остальных членов моей семьи, эти булочки полны поджаренных грецких орехов с небольшими взрывами апельсиновой цедры.

    Так как тесто для булочки для этих булочек занимает довольно много времени, я хотел упростить все остальное. Этот карамельный соус не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это довести до кипения сливки и коричневый сахар.И СДЕЛАНО!

    В полость для кексов добавлено немного карамельного соуса и достаточно поджаренных грецких орехов, чтобы покрыть дно. В отличие от булочек с корицей, эти булочки выпекают в перевернутом виде. Я использовал эти гигантские формы для кексов, чтобы содержать орехи и карамель.

    Намазать размягченным маслом раскатанное тесто. Посыпьте смесью сахара с корицей и свежей тертой апельсиновой цедрой. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами, затем раскатайте тесто, как для булочек с корицей

    Поместите нарезанные булочки в формы для кексов, выстланные карамельным орехом.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам отдохнуть, пока они не увеличатся в размерах, и заполните форму для кексов, как на фото выше.

    Примерно через полчаса в духовке эти гигантские булочки выпрыгивают из формы для кексов. Дайте им остыть в течение примерно 3 минут, прежде чем перевернуть их на противне, чтобы они не отформовались.

    Этим младенцам лучше всего подавать в теплом виде, сбрызнув карамельным соусом, но они так же вкусны при комнатной температуре и с гигантской кружкой кофе.

    Они наверняка победят любого скептика по поводу булочки с корицей или липких булочек!

    Липкие булочки с карамельным орехом

    Урожайность: 6 булочек

    Ингредиенты

    Тесто для бриошей:
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1/3 стакана цельного молока, подогретого до 110 градусов по Фаренгейту
    • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка сахарного песка
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 3 больших яйца, комнатная температура, взбитые
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, нарезанного столовыми ложками
    Карамель:
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
    • щепотка мелкой морской соли
    Начинка:
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 чашка грецкого ореха, слегка поджаренная, крупно нарезанная
    • цедра половинки апельсина

    Инструкции

    • Для приготовления теста: В небольшой миске взбейте дрожжи, теплое молоко и 1 чайную ложку сахара.Оставьте на 5-8 минут, пока смесь не станет мутной и пенистой. Переложите в чашу миксера с крючком для теста.

    • В большой миске взбейте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, муки и соли. Отложите в сторону.

    • Добавьте взбитые яйца в стационарный миксер. Смешайте, чтобы соединиться. Добавить мучную смесь тремя порциями и перемешивать на слабом уровне примерно 2 минуты до однородности. Тесто будет липким, не поддавайтесь добавлению муки.

    • При работе миксера на низкой скорости добавляйте размягченное масло по 1 столовой ложке за раз.Продолжайте перемешивать, пока масло не смешается. Продолжайте месить 3-5 минут, пока тесто не станет мягким, гладким и полностью не выйдет из миски. Переложите в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Снять полиэтиленовую пленку, пробить тесто и месить 3-5 минут. Вернитесь в промасленную миску, накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике на ночь.

    • Для приготовления карамели: В средней кастрюле смешайте сливки и коричневый сахар.Перемешайте. Поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания дайте настояться 3-5 минут. Снять с огня и добавить щепотку соли. Перемешайте и дайте остыть. Хранить в холодильнике до использования. При необходимости подогрейте.

    • Для приготовления начинки : взбейте сахар, коричневый сахар и корицу. Отложите в сторону.

    • Сборка: Слегка смажьте гигантскую форму для маффинов на 6 чашек. Добавьте примерно 2 столовые ложки карамельного соуса в каждую полость для кексов.Добавьте столько грецких орехов, чтобы выровнять нижнюю часть полости для кексов. Отложите в сторону.

    • Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. Положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и скатайте в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов. (Тесто будет холодным, ничего страшного.)

    • Равномерно распределите 3 столовые ложки размягченного масла по тесту. Посыпьте маслом масло с корицей и сахаром. Равномерно распределите цедру апельсина и оставшиеся грецкие орехи по тесту. Раскатайте тесто в плотное бревно, начиная с длинного конца.Когда тесто раскатано, разложите его так, чтобы шов был внизу. Разрежьте бревно на 6 равных частей. Выложите ломтики в подготовленную форму для маффинов. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в течение 30-45 минут, пока они не развернутся и не заполнят форму для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки на 35-40 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура хлеба не достигнет 190 градусов по Фаренгейту. Оставьте булочки на 3 минуты в форме для маффинов, а затем переверните противень, выложенный пергаментом.Подавать теплым с нагретым карамельным соусом и при желании поджаренными грецкими орехами.

    Примечания

    Я использовал это гигантская форма для кексов на 6 чашек Липкие булочки лучше всего употреблять в день выпечки. Однако они могут длиться до 3 дней при комнатной температуре. Храните несъеденные липкие булочки плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку. При необходимости разогрейте в микроволновой печи.

    Липкие булочки с грецкими орехами — Lil ‘Luna

    Привет, народ!

    Надеюсь, у вас у всех прекрасный день.Декабрь приближается, а это значит, что не за горами еще больше вечеринок и семейных встреч. На прошлой неделе я поделился с вами новым забавным способом приготовления французских тостов. Мне как гостю понравилась идея предложить приготовить что-нибудь на завтрак. Я думаю, что это отличный способ сказать «Спасибо» (при условии, что вы наводите порядок на кухне!). Сегодня я делюсь еще одним отличным рецептом, который было бы весело предложить в качестве «Спасибо, что приняли нас!». Или … просто сделайте так, чтобы ваша семья просыпалась холодным утром.

    Эти липкие булочки с корицей и грецкими орехами — это новый поворот по сравнению с традиционными булочками с корицей, подобными этим.Неочищенный сахар и медовая начинка придают ему такой вкусный вкус. Вы, конечно, будете лизать ими пальцы !! Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.

    Хлеб, завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Подъем 1 час 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 24

    Калорий 336 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Тесто
    • 2 пакета активных сухих дрожжей
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 1 стакан простого картофельного пюре
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки соль
    • 6-6 1/2 стакана универсальной муки
    Топпинг
    • 1/4 стакана масла
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1 стакан меда
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 стакан измельченных грецких орехов
    • Разведите дрожжи в небольшой миске с теплой водой.В большой миске смешайте и взбейте картофельное пюре, сахар, масло, яйца, соль, дрожжевую смесь и 2 стакана муки до однородной массы. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    • Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Переверните смазанную маслом миску, чтобы все стороны были покрыты маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится вдвое.

    • Начинка: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле.Добавьте коричневый сахар, мед и корицу. Равномерно распределите смесь по трем смазанным маслом круглым формам для выпечки диаметром 9 дюймов. Посыпьте грецкими орехами.

    • Начинка: смешайте сахар и корицу в небольшой миске, отставьте. Взбейте тесто и разделите его пополам на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте одну порцию. в прямоугольник 18 x 12 дюймов. Смажьте одной столовой ложкой топленого масла и посыпьте половиной сахарной смеси

    • Начиная с длинной стороны, сверните рулет из желе и зажмите шов, чтобы закрыть.Нарезать 12 кусочков. Повторите шаги с оставшимся тестом, маслом и сахарной смесью. Отрезать стороной вниз, выложить по восемь ломтиков в каждую сковороду. Накройте кухонными полотенцами, дайте подняться примерно 30 минут или пока не увеличится в размере вдвое.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Сразу же переложите рулеты из кастрюли на сервировочную тарелку. Подавать теплым.

    По материалам www.tasteofhome.com

    Следите за новостями, чтобы увидеть еще один вкусный рецепт булочки с корицей на следующей неделе

    🙂

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, ознакомьтесь с этими рецептами:

    Булочки с корицей Spudnut

    Немецкие блины

    Французские тосты с яичной ногой

    Все рецепты завтраков на сайте ЗДЕСЬ.

    Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ.

    За еще более замечательными идеями следите за Кристин в Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Periscope.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Шведские булочки с корицей и грецкими орехами

    Метод — Тесто

    1. Шаг 1

      Смешайте молоко и масло в маленькой кастрюле на слабом огне в течение 3-4 минут или пока молоко не станет теплым.Переложите в жаропрочную миску, добавьте ваниль и отставьте на 5 минут, периодически помешивая вилкой, пока масло не растает и смесь не станет теплой.

    2. Шаг 2

      Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске и сделайте углубление в центре. Добавьте молочную смесь и деревянной ложкой перемешайте руками до мягкого теста.

    3. Шаг 3

      Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 8-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.

    4. Шаг 4

      Смажьте большую миску растопленным сливочным маслом.Добавить тесто и слегка смазать сливочным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место на 1 час, пока не увеличится вдвое.

    Метод — начинка

    1. Шаг 1

      Перемешайте масло, молотые грецкие орехи, сахар и корицу в небольшом кухонном комбайне до однородной массы.Отложите в сторону.

    Метод — Формовка

    1. Шаг 1

      Застелите два больших противня бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, отбейте его кулаком.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 2-3 мин, пока не станет гладкой и эластичной.

    2. Шаг 2

      С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в квадрат размером 36 см. Обратной стороной ложки равномерно распределите начинку по тесту. Сложите верхнюю треть вниз, чтобы покрыть начинку, а затем нижнюю треть вверх, сильно прижимая.С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник длиной около 36 см и шириной 20 см.

    3. Шаг 3

      Разрежьте тесто большим острым ножом на 12 полосок размером примерно 3×20 см. Возьмите одну полоску теста, растяните и скручивайте, пока не скрутите всю длину. Оберните один конец вокруг ваших пальцев (соединенных вместе), а затем завяжите узел.

    4. Шаг 4

      Повторите то же самое с оставшимися полосками теста, поместив их на противни на расстоянии 7 см друг от друга.Накройте влажным кухонным полотенцем и отставьте в теплом месте на 30 минут.

    Метод — Выпечка

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 170 ° C (принудительный вентилятор).Смажьте булочки взбитым яйцом, чтобы они стали глазурью. Выпекайте 25 минут, меняя противни на полпути, пока они не станут золотистыми и не станут пустыми при постукивании по основанию.

    2. Шаг 2

      В небольшой миске взбейте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Сбрызните булочки и подавайте в теплом виде.

    Советы:

    Это тесто довольно мягкое и может показаться липким, когда начинаешь замешивать его вручную.Не поддавайтесь искушению посыпать стол слишком большим количеством муки, так как это сделает последние булочки тяжелыми.

    Тесто можно замешивать с помощью электрического миксера, снабженного крючком для теста, на низкой скорости в течение 5-8 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, и оно не отойдет от стенок чаши.

    Примечание рецепта:
    Чтобы использовать пасту для выпечки с корицей в этом рецепте, просто используйте 1: 1

    Хранение:
    Эти булочки лучше всего есть в день выпечки, однако они хорошо замораживаются.Чтобы заморозить, заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку, закройте их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. Чтобы разогреть, поместите на противень с облицовкой в ​​духовку, предварительно разогретую до 140 ° C, в течение 10 минут или до полного прогрева.

    Подготовка вперед:
    Сформированные булочки можно заморозить до их окончательной расстойки. Просто убедитесь, что замороженное тесто хранится в герметичном контейнере. Размораживание и окончательная расстойка после заморозки занимают примерно 3-4 часа.

    Липкие булочки с кленом и орехом | Чайная ложка Тара


    Ага, я пошла туда — липкие булочки с кленовым орехом и грецким орехом с карамелью, капельной глазурью и вызывающей привыкание начинкой. Твое утро стало лучше.


    Здесь, в Нью-Йорке, за пределами моей двери открыты одни из лучших пекарен в мире. Ремесленный хлеб, слоеные круассаны и восхитительная выпечка у меня под рукой. И тебе лучше поверить, что я ими воспользуюсь, несмотря на то, что мне придется носить пухленькую одежду в течение недели.

    Одна из моих любимых выпечки в некоторых из этих магазинов — липкие булочки. Пришлось придумать, как сделать версию дома! Обычно это нежное тесто в стиле бриошь, не слишком сладкое и очень маслянистое, с хрустящими орехами, залитыми карамелью.

    Тесто получилось довольно легким. Это дрожжевое тесто, наполненное маслом, обогащенным молоком и яйцами. Одна из причин, по которой я говорю, что это так просто, заключается в том, что с этим дрожжевым тестом нет никаких хитростей. Благодаря богатым ингредиентам он остается очень мягким и полностью перемешивается в миксере.Вам не нужно разбираться с липким месивом на прилавке, замешивая вручную.

    Я упорядочил все и решил купить карамельный соус вместо того, чтобы делать свой собственный. Угадай, что!? Это NBD (ничего страшного), он потрясающий на вкус и сокращает около миллиона шагов. Я также не могу оставить все в покое и хотел уникального, веселого утреннего аромата, поэтому добавил в рецепт клен. Слава богу, я такой сумасшедший, черт возьми! Они похожи на смесь моей любимой выпечки и кленового пончика. Небеса.

    Genius по-настоящему поразил меня, когда я начал экспериментировать с опцией предварительной сборки. Эти младенцы замерзают! Вы можете сделать их большого или стандартного размера и заморозить без выпечки на срок до 3 месяцев. Вытащите их за 2 или 3 часа до запекания и бац! у вас есть завтрак, поздний завтрак или небольшой кусочек для детского душа.

    Липкие булочки с кленом и орехом

    Чайная ложка тары

    По этому рецепту получается дюжина больших булочек, поэтому, если вы не обслуживаете группу, вы можете заморозить их, чтобы испечь позже.Чтобы сделать небольшие булочки стандартного размера для толпы, см. Примечание в конце рецепта.

    ]]>

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    Десертный курс

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 1 стакан молока плюс 2 столовые ложки
    • 2 упаковки (1½ столовые ложки) сухих дрожжей
    • чашки сахарного песка
    • 21 столовая ложка несоленого сливочного масла размягченного
    • 3 яйца при комнатной температуре
    • 5⅓ стакана универсальной муки
    • 1 чайной ложки соли
    • 3 чайной ложки кленового экстракта
    • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
    • 2 стакана нарезанных грецких орехов
    • ⅓ стакана карамельного соуса для топпинга, такого как Smucker’s
    • 1½ стакана кондитерского сахара

    Инструкции

    • Ошарьте 1 стакан молока (нагрейте до кипения).В миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Дайте дрожжам начать пузыриться, примерно 5 мин.

    • Добавьте 12 столовых ложек масла и яиц в миксер и взбивайте лопаткой до легкого перемешивания. Вмешайте муку и соль, примерно 2 мин. Соскребите стенки миски и продолжайте перемешивать на средней скорости, чтобы тесто развернулось, еще 3 минуты.

    • Перелейте тесто в смазанную маслом чашу и накройте полиэтиленовой пленкой; отставить в теплое место и дать подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.Смажьте жгутом формочки для кексов с большими чашками. Растопите 6 столовых ложек масла и добавьте 1½ чайных ложки кленового экстракта; отложить.

    • Осторожно пробейте тесто и разделите его пополам. Сверните в 2 прямоугольника размером 12 на 18 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Равномерно распределите кленово-сливочную смесь по обоим прямоугольникам. Посыпать половиной коричневого сахара и грецкими орехами. Плотно скатайте бревна, начиная с длинного края, и защипните швы. Разрежьте каждое бревно на 6 кусочков по 3 дюйма, чтобы получилось 12 булочек. Выложить в формы для кексов разрезанной стороной вверх, накрыть крышкой и дать подняться на 30 мин.Нагрейте духовку до 325 ° F. Выпекайте до золотистого цвета, 28–30 мин.

    • Смешайте карамельный топпинг и 1½ чайной ложки кленового экстракта. аккуратно вынуть горячие булочки со сковороды и выложить на чистый противень; сбрызнуть карамелью.

    • Для глазури: растопите 3 столовые ложки масла и перемешайте с кондитерским сахаром и 2 столовыми ложками молока; сбрызнуть булочки. Подавать теплым или прохладным. Хранить герметично до двух дней.

    Для изготовления 18 булочек стандартного размера:
    • Смажьте 18 жестяных форм для кексов стандартного размера.Заполнить и раскатать тесто, как указано. Разрежьте каждое бревно на 9 частей по 2 дюйма. Положите разрезанной стороной вверх в формы для кексов, накройте крышкой и дайте подняться 30 мин. Выпекайте, как указано, 22-25 мин.

    Для замораживания:
    • Приготовьте булочки в соответствии с указаниями любого размера. Не дать подняться второй раз; накройте сковороду, заморозьте до твердого состояния, затем оставьте замороженным на сковороде или переложите замороженные булочки в пакет с застежкой-молнией. Для запекания разморозьте на сковороде и дайте подняться при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, 2-3 часа. Выпекайте, как указано.

    Заметки

    Эти младенцы мерзнут! Вы можете сделать их большого или стандартного размера и заморозить без выпечки на срок до 3 месяцев. Вытащите их за 2 или 3 часа до запекания и бац! у вас есть завтрак, поздний завтрак или небольшой кусочек для детского душа.

    Nutrition

    Калорийность: 8484 ккалУглеводы: 1082 г Белки: 131 г Жиры: 421 г Насыщенные жиры: 177 г Холестерин: 1156 мг Натрий: 3316 мг Калий: 2613 мг Волокно: 33 г Сахар: 5433 г Витамин A: 8560 Iron: 9 IUm6 мг

    Если вы устраиваете фуршет, эти булочки идеально подходят. Вы также можете попробовать мои весенние овощные пироги с рикоттой и сочные французские тосты с малиной.

    Вкусный хлеб и рецепты быстрого хлеба

    О чайной ложке Тара

    Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь там, чтобы поесть потрясающих блюд.

    Узнайте больше!

    Рецепт Тары Бенч. Фотограф: Лиза Хаббард. Кулинарный стилист: Сьюзан Ваджаранант. Художественный стилист: Пенелопа Буклас. Первоначально опубликовано в LHJ 11/11

    Рецепт липких булочек для мамы и мамы | Все рецепты

    Сделали это рано утром, чтобы семья проснулась. Я использовал форму 15×11 и сделал 12 больших булочек. Они запеклись полностью и без усадочных зазоров между слоями.У меня такое случалось с другими рецептами, и я был так счастлив, что с этим рецептом такого больше не повторится! Внесенные мной изменения состояли в том, чтобы использовать коричневый сахар и исключить кукурузный сироп и мед в добавку, отдав предпочтение воде. Это заставило сахар раствориться в однородную консистенцию. Булочки были легкими, слоистыми и большими по размеру. Прямо как из пекарни. Я обязательно сделаю это снова!

    Извините, потому что мне понравился этот рецепт.Это сбивало с толку, потому что не было упомянуто замешивание, и я не был уверен, было ли оно непреднамеренным, поэтому я сделал короткое легкое замешивание перед первым подъемом. На мой вкус, начинки почти не хватило. Я ожидал чего-нибудь уй-липкого угощения, но этот рецепт просто не годился для меня.

    Легкий рецепт … лучший рецепт, который я пробовал. Использовал миндаль вместо орехов пекан…. эта партия продержалась недолго в нашем доме

    Отлично. Основываясь на предыдущих обзорах, я сделал в 1,5 раза больше начинки. Я также использовал немного меньшую конфигурацию кастрюли: одну 9×15, другую 9×9. Я нарезал ломтики толщиной около 1 дюйма. Они вышли немного выше, чем показано на картинке, и я был счастлив, что они сделали. Я также дал им постоять в теплой духовке на предложенные 20 минут.Я сразу перевернул одну кастрюлю, но сначала дал другой остыть в течение 5 минут. Холодильная сковорода переворачивалась лучше, и начинка оставалась глазированной, а не стекала на булочки. Вкус отличный. Я только что сделал это в третий раз. Я отказываюсь от комментария об использовании в 1,5 раза большего количества начинки. Булочки получились более плоскими, чем мне хотелось, поэтому я предлагаю пойти на две формы 8×8 и нарезать рулеты толщиной 1-1,5 дюйма. Примечание для себя: 1. Обязательно хорошо приготовьте начинку 2. Используйте меньше масла.

    Я сделал их для своего класса Воскресной школы 1-3 класса.Они любили их. Можно было бы использовать больше соуса, поэтому, если вам нужны липкие липкие булочки, я бы порекомендовал удвоить рецепт соуса. Они были восхитительны и исчезли в считанные минуты. Их лучше всего достать прямо из духовки, а в горячем состоянии они такие легкие и пушистые, как будто глотают воздух. УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !! = D

    Очень вкусно! Я уменьшил рецепт вдвое и использовал свою форму для выпечки 11×7 (хорошо распыленную с кулинарным спреем), и это сработало отлично.Я пропустил изюм (может, попробую их когда-нибудь) и пекан вместо грецких орехов, потому что это то, что у меня было под рукой. Они красиво запеклись и без проблем вышли из сковороды. Я обязательно буду делать это снова и снова НЯМ! Спасибо, что поделились. 🙂

    Это рецепт, который мы стараемся приготовить на праздниках и других семейных собраниях. Их действительно лучше всего подавать прямо из духовки.Если вы хотите их на завтрак, вы можете приготовить все накануне вечером, положить их в холодильник и испечь на следующее утро. Обычно они длятся недолго!

    Любовь Любовь Люблю это! Я увлечен этим .

    Обновлено: 15.04.2021 — 05:16

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *