Брауни с творогом и вишней рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Брауни с творогом и вишней рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни с творогом и вишней рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Брауни с творогом и вишней

АВТОР: Кристина Чокой

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов2586

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

120 г

Горький шоколад

100 г

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Мягкий творог

300 г

Ваниль

1 чайная ложка

Замороженная вишня

400 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

22 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

4Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

5В форму (у меня разъемная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечется, но у меня этого не произошло — я ее лопаткой разровняла. На массу выкладываем вишню — половину от всего количества.

6Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

0

А я делаю двоиную порцию теста, т.е 4 яйца, 100 гр сахара, мууки же беру полуторную порцию и тесто получается не таким густым. (на 300 го творога) очень вкусный получается, теста хватает на все три слоя

ОтветитьПожаловаться

0

В тесто добавила 4 яйца и всё прекрасно растеклась.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила по рецепту. Шоколадное тесто получилось густое, не выливалось, а размазывалось лопаткой. Творожное вылилось как надо. Вишню брала замороженную, предварительно разморозила на сите, вся жидкость стекла. В итоге получилось отлично. Но все же вместо творога рекомендую брать сливочный сыр, будет намного интереснее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брауни с вишней и творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Брауни с вишней и с творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким. Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!

Как приготовить «Брауни с вишней и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера.

Шаг 2 Ссылка

Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры.

Шаг 3 Ссылка

2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности.

Шаг 4 Ссылка

В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка.

Шаг 5 Ссылка

Соединить яичную и шоколадную смесь.

Шаг 6 Ссылка

В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх.

Шаг 7 Ссылка

На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Затем слой творожной массы и вишню.

Шаг 9 Ссылка

Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой.

Шаг 10 Ссылка

Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики.

Шаг 11 Ссылка

Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно…

Брауни с творогом и вишней. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.

 

 

Необходимо:

  • Вишня — 300-400 г (у меня замороженная)
  • Крахмал — 1 ч.л. (по желанию)

Тесто:

  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 150 г
  • Шоколад горький — 100 г (можно для ещё большей шоколадности добавить 1 ст.л. с горкой какао-порошка)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. (я знаю силу (или бессилие:) своего разрыхлителя и кладу еще и 1/4 ч.л. соды)
  • Соль — 1/3 ч.л.

Творожная начинка:

  • Творог — 300 г (обычный творог в брикетах или развесной, не мягкий)
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 1 шт, если творог очень сухой или яйца маленькие, то 2 шт.
  • Ваниль

Приготовление:

Если вы используете замороженную вишню, то сначала нужно её полностью разморозить и слить отделившийся сок.

В вишню добавить 1 ч.л. крахмала.

Это необязательно, но я добавляю, потому что не люблю, когда ягоды слишком «текут» в выпечке.

Готовим творожную часть пирога.

Творог смешать с сахаром и яйцом, добавить ваниль.

Чтобы добиться однородности я воспользовалась блендером.

Думаю, что по фото вы поймёте густоту. Примерно густота теста для оладий.

Если у вас получилось гуще, то можно добавить половину или целое яйцо. Или немного сметаны.

Если, наоборот, масса очень жидкая, то предложу исправить это добавлением небольшого количества манной крупы (дать постоять, чтобы манка разбухла и впитала лишнюю влагу).

Самой мне не приходилось так делать, но — на всякий случай, творог у всех разный.

Теперь готовим тесто для брауни.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Размешать до однородности. Поставить остывать.

Яйца взбить с сахаром.

Я взбивала минуты 3-4.

В яичную смесь влить шоколадную, перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Тесто по густоте почти как приготовленная ранее наша творожная масса.

Перекладываем тесто в плотный пакет.

Отрезаем уголок, чтобы получилось отверстие около 1 см в диаметре.

Форму для брауни смазать маслом и присыпать мукой.

Размер моей формы ок.20х20.

Чем шире форма, тем ниже пирог. Если очень широкая, то 3 слоя теста может не получиться, и время выпечки более тонкого коржа изменится.

Всего у нас будет 5 слоёв:

  1. тесто
  2. творог (на творог вишня)
  3. тесто
  4. творог (на творог вишня)
  5. тесто

С тестом в пакете очень легко работать.

Первый слой теста. Делаем его плотным, на фото только начало процесса, для наглядности.

Вторым слоем творожную массу, она легко раскладывается ложкой.

Размазываем ровным слоем.

По поверхности кладём вишню.

Второй слой теста.

Потом творог, вишня и на третий слой у меня осталось теста маловато, чтобы покрыть его полностью.

Но это не страшно, тесто сильно увеличивается при выпечке и достаточно покроет верх.

Можно фантазировать с толщиной слоёв, добиваясь красивого среза брауни.

Я зубочисткой распределила тесто более равномерно.

Отправляем брауни в духовку.

Температура  170-180 град.

Время ок. 45-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, если верх начал подгорать, накройте его фольгой.

Перед разрезанием брауни нужно полностью охладить.

Я бы даже сказала, что настоять, так как творожная часть содержит влагу, которую в процессе выдержки впитывает бисквит.

Текстура получается очень хорошая!

Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ Шоколадно-вишнёвый Панчо.

Это будет интересно

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней – очень вкусный шоколадный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Он сочный и невероятно ароматный.

Через время и расстояние

Рецепт шоколадного брауни начал свою историю среди американских кондитеров. Но постепенно он распространился далеко за пределы США. Пришел он и в нашу страну, а талантливые кулинары адаптировали его к особенностям местной кухни. Сейчас практически каждая хозяйка уже пробовала готовить этот десерт, поэтому предлагаю вам рецепт, который, думаю, придется вас по вкусу.

Подавать брауни с творогом и вишней можно с любым напитком: кофе, чаем, какао или компотом.

Попробуйте также воспользоваться такими рецептами при приготовлении этого замечательного десерта:

Ингредиенты для брауни с творогом и вишней


для шоколадного теста

  • Плитка горького шоколада — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки

  • Творог — 300 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня — 200 г

Рецепт брауни с творогом и вишней

  1. Для начала необходимо подготовить вишню.

    Ее следует промыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого удалить косточки при помощи булавки.

    Для десерта можно брать как свежую, так и замороженную вишню.

  2. Плитку шоколада разломать на кубики и поместить в миску, нарезать туда же подтаявшее сливочное масло.

  3. Растопить массу в микроволновке или на водяной бане.

  4. В глубокой посуде соединить 2 яйца, сахар и соль.

  5. Взбить при помощи миксера до пышности. Масса должна сильно увеличиться в размере.

  6. Тонкой струйкой вылить растопленный шоколад с маслом.

  7. Взбить миксером. Должна получиться гладкая масса шоколадного цвета.

  8. Всыпать небольшое количество смешанной с разрыхлителем муки, вмешать ее в тесто.

  9. Таким же образом ввести всю приготовленную муку.

    Шоколадная основа для брауни готова!

  10. В другой миске соединить оставшиеся яйца и творог.

  11. Взбить при помощи миксера.

    В зависимости от качества творога и размера яиц масса может иметь различную консистенцию. Но волноваться не стоит, это не испортит десерт.

  12. Выложить на застеленный пергаментной бумагой небольшой противень треть шоколадного теста. Разровнять ложкой.

    Выпекать брауни можно также и в любой другой форме.

  13. Положить сверху половину творожной начинки.

  14. Посыпать творожный слой половиной вишни.

  15. Таким же образом выполнить остальные слои.

    Треть шоколадной массы – остатки творога и вишни – оставшаяся шоколадная масса.

    Поверхность можно украсить шоколадно-творожными разводами.

  16. Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке.

    При выпекании на небольшом противне потребуется 10–15 минут. В форме – 30–40 минут. Если используете форму, лучше прикройте пирог фольгой. Иначе за такое длительное время подгорит верхушка.

    В процессе можно проверять готовность брауни спичкой. Имейте в виду, что десерт должен оставаться влажным.

  17. Готовый брауни с творогом и вишней необходимо вынуть из духовки и дать ему постоять полчаса, после чего извлечь на блюдо.

    Нарезать его лучше в виде небольших квадратов и подавать к столу.

Приятного аппетита!

525. Брауни с творогом и вишней

БисмиЛлаh

Очень хорошее сочетание! 


Мягкий, вкусный пирог!


Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…

Понадобится: (слова автора)


  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема

, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.


Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.


Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),


смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.


 Далее: тесто,

творожная масса,

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.


 Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! 

Приятного  чаепития!!!  

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои…

👌 Брауни с вишней и творогом, рецепты с фото

Как-то в конце прошлого года я организовала ревизию в своей морозильной камере и нашла внушительные запасы вишни, которую среди всего разнообразия ягод и фруктов, я очень-очень уважаю. 
 
 
Вот и решила в эти праздничные деньки себя побаловать — на Новый год у нас была моя любимая «Монастырская изба», а к Рождеству я испекла божественно вкусный брауни с вишней и творогом. С удовольствием поделюсь рецептиком…

Для брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодится:
 
Ингредиенты для теста:
 
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
 
Ингредиенты для начинки:
 
творог жирный – 300 г
вишня мороженная – 300 г
сахарный песок – 100 г
яйца — 2 шт.
 
Для того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
 
Плитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане.


Вишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. Извлекаем косточку.

Для того, чтобы приготовить тесто для нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера яйца и сахар. Яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать.

 
Добавить просеянную пшеничную муку с содой и солью.
Аккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
Чтобы приготовить творожную начинку, творог (у меня домашний) нужно протереть любым удобным для Вас методом.
Яйца также взбиваем с сахаром. Теперь соединяем творог и взбитые яйца, перемешивая. Можно использовать блендер, чтобы получилась кремообразная паста.

У нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.Форму для выпечки лучше всего взять разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
В форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. Далее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема. А сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок.
Потом слои повторяем – треть теста, оставшиеся творог и вишня. Заключительным слоем будет последняя треть нашего шоколадного теста.  Этот слой может получиться слегка с разводами от творога – я думаю, это не страшно, зато вкусно как будет! Ставим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное время для полноценного приготовления нашего десерта.
 
После того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемся! Всем приятного аппетита!  
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадно-творожный брауни с вишней — 13 пошаговых фото в рецепте

Шоколадный брауни с творогом и вишней — это безумно вкусная выпечка! Этот десерт объединяет в себе слегка плотный шоколадный слой и нежнейшую творожную прослойку, а ягоды добавляют небольшую кислинку и разбавляют сладость. Очень рекомендую испечь шоколадно-творожный брауни и насладиться его прекрасным вкусом!

Для приготовления шоколадно-творожного брауни с вишней понадобится:

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

шоколад чёрный — 100 г.

вишня свежая (или замороженная) — 20-25 шт.

Вначале замесим шокладное тесто, для этого нужно сливочное масло растопить вместе с чёрным шоколадом.

Перемешать шоколадно-масляную массу до однородности, остудить.

К яйцам добавить сахар.

Взбить яйца с сахаром миксером до пенообразного состояния.

Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить в яичную смесь масляно-шоколадную массу. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку (обычно в брауни разрыхлитель не добавляется, но мне кажется с разрыхлителем получается нежнее) и добавить соль.

Перемешать шоколадное тесто до однородности. Тесто получится в меру густым, будет напоминать сметану средней густоты.

Для того чтобы приготовить творожный слой, нужно к творогу добавить яйца и сахар.

Пробить творог с сахаром и яйцами погружным блендером, получится однородная кремообразная масса.

Форму для выпечки (небольшую, размером 21х21 см) застелить пергаментной бумагой и смазать её сливочным маслом. Далее выложить половину шоколадного теста, на него вылить половину творожной смеси. Творожное тесто получается более жидким, чем шоколадное, поэтому оставшееся шоколадное тесто выкладывать не ровным слоем, а как бы разводами.

Верхним слоем выложить оставшуюся творожную смесь. Разложить вишню без косточек (замороженные ягоды можно не размораживать).

Выпекать шоколадный брауни с творогом и вишней в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Готовый необыкновенно вкусный и нежный шоколадно-творожный брауни с вишней остудить, нарезать на порции и подать на стол к кофе или чаю. Выпечка получается замечательной, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт пирожных с творогом и вишней — Cook It

Состав
  • Темный шоколад — 7 унций (200 г)

  • Масло — ½ стакана (120 г)

  • Сахар — стакана (150 г)

  • Яйца — 5

  • Пшеничная мука — 1 стакан (150 г)

  • Порошок для выпечки — 1 ч. Л.

  • Творог — 1 ⅓ чашки (300 г)

  • Ванильный сахар

    Или экстракт ванили

    — 1 ст.
  • Вишня — 1 ¾ чашки (400 г)

  • Поваренная соль — 1 щепотка

Рецепт Делиться

Брауни — классический американский десерт с нежной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом .Этот рецепт пользуется огромной популярностью во всем мире. Эти восхитительные творожные пирожные с вишней покорят любого сладкоежки. Беспроигрышное трио!

Нравится ореховая выпечка ? Добавьте в тесто горсть молотых грецких орехов или фундука. Мы использовали замороженную вишню, предварительно разморозив ее на дуршлаге. Если хотите, можете заменить этот ингредиент консервированной вишней в натуральном соке.

Шаг

Разломайте плитку шоколада с высоким содержанием какао на кусочки и растопите ее со сливочным маслом в пароварке или микроволновой печи на средней мощности.

Возьмите другую миску, взбейте миксером 3 яйца и стакана сахара (50 г). Добавьте соль и ванильный сахар.

Приготовить крем: творог смешать с остальным сахаром и 2 яйцами.Взбить блендером, пока смесь не станет однородной. Чтобы было легче, предварительно натрите творог через сито.

Возьмите взбитые яйца. Добавьте к ним остывший растопленный шоколад. Затем всыпать разрыхлитель и просеянную муку. Смешивание.

Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. Смазать маслом, налить ⅓ теста. Разгладьте шоколадную смесь ложкой или лопаткой. Сверху выложить половину приготовленного творога.

Равномерно распределить половину вишен по слою творога.Снова вылить кляр, выложить творог, затем вишню и снова кляр.

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Готовить десерт 40–50 минут. Остудить и вынуть из формы для запекания.

Подавайте пирожные с ароматным кофе или травяным чаем.Но учтите, что здесь вы рискуете: ваша семья может допить это божественное шоколадное угощение, пока вы ставите чайник на плиту!

Лиза

Как и многие современные люди, я люблю исследовать новые места. Мой любимый вид — это неспешные путешествия, когда вы действительно можете сливаться с местными жителями и узнавать о новых культурах и языках. Но я думаю, что есть также прекрасное время, чтобы насладиться свежеиспеченной выпечкой, чашкой ароматного кофе и хорошим фильмом, не выходя из собственного дома.Думаю, я в каком-то смысле культурно всеяден и смотрю разные фильмы, но больше всего меня вдохновляют те, что об искусстве и еде!

Светлое пирожное с чизкейком из темного шоколада

Итак, мой зять пожаловался на переход с декадентского теста для печенья с шоколадным тестом на здоровую пасту с индейкой.

Поскольку Питер скоро приедет к нам, Дэвид почувствовал необходимость предупредить своего брата о том, что мы были на свободе от сахара-рафинада и, вероятно, не будет никаких вкусностей для блога.Когда мой дорогой муж сказал мне об этом, уходя, он также тихонько пробормотал, что он, возможно, упомянул что-то о том, что наша семья находится в менее веселом настроении из-за указанного отсутствия вкусностей.

Первый. WUT. Я всегда весел. Чертовски весело. Второй. МУЖ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ?!?!?! «Никакого рафинированного сахара» не означает никаких угощений! Это просто означает более здоровые, естественно подслащенные и не содержащие химикатов угощения! Лакомства без вины!

Не волнуйся, Питер. Съешьте здоровую пасту из индейки и цукини, и вы можете съесть немного осветленных пирожных с чизкейком из темного шоколада.И будь веселым. Видимо. -_-

Светлые шоколадные пирожные с чизкейком

Эти пирожные с чизкейком — все, чем должны быть. Они насыщенные и декадентские, по вкусу напоминающие чизкейк.

Но у них также больше структуры и плотности, как у пирожного. И у этих пирожных с чизкейком есть еще больше преимуществ. . .

  • без глютена
  • без масла и сливочного масла
  • без сахара-рафинада (в зависимости от темного шоколада, который вы используете, но с очень низким содержанием сахара)
  • первичный (он же палео с учетом молочных продуктов)
  • такой такой насыщенный и шоколадный

Я снова использовал свой любимый темный шоколад с содержанием 88%.Меня радует, что часть прибыли идет на защиту исчезающих видов, и это действительно лучший темный шоколад, который я нашел, когда мне нужно немного сладости. Теперь я должен отметить, что если вы используете этот темный шоколад, он не будет на 100% свободным от рафинированного сахара … но 5 граммов шоколада на половину плитки — это ничтожно мало. В качестве другого варианта всегда есть шоколадные чипсы Enjoy Life или Davis.

Но все равно наслаждайтесь пирожными с чизкейком!

Ура!

9 очень больших или 16 средних пирожных

Светлые шоколадные пирожные с чизкейком

15 минут Время приготовления

30 минут Время приготовления

45 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

4.3 на основании 3 обзор (ов)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
  2. Отмерьте творог в кухонный комбайн и перемешайте до консистенции сыра рикотта, т. Е. Не большого творога. Отложите в сторону.
  3. Растопите 2 унции темного шоколада в большой миске, нагревая в микроволновой печи при мощности 50%. (Примерно 1 1/2 минуты.) Когда полностью растает, добавьте творог.Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Добавьте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто для брауни.
  4. Выложите тесто для брауни на смазанный маслом противень и выпекайте 30 минут. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.
  5. Сделайте ганаш! Нарежьте 4 унции шоколада и отложите в миске. Нагрейте сливки в микроволновой печи до закипания. (НЕ кипятите.) Залейте измельченным шоколадом и оставьте на 2-3 минуты.Перемешайте до однородной массы. (Если у вас остались кусочки, нагрейте в микроволновой печи при мощности 50% столько времени, сколько необходимо, чтобы кусочки расплавились.)
  6. Намажьте ганаш на пирожные и дайте настояться. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до охлаждения. Нарежьте и подавайте! Храните эти пирожные в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания

ПИТАНИЕ / МАКРОСЫ:
Если разрезать на 9 пирожных: Калорийность: 212 Белок: 7 г Углеводы: 20 г Жиры: 15 г
Если разрезать на 16 пирожных: Калорийность: 119 Белок: 4 г Углеводы: 11 г Жиры: 8.5g


Ищете неосвещенные пирожные? Взгляните на мои сладкие шоколадные пирожные, шлюховатые пирожные или шоколадные пирожные майя!


Совет: я использую самый темный шоколад, который могу найти, чтобы уменьшить количество рафинированного сахара в рецепте. Мне нравится этот 88% темный шоколад. Вы можете добавить полусладкий шоколад, если хотите более сладкое пирожное.


Примечание: я адаптировал эти пирожные с чизкейком из фантастических пирожных с рикоттой от Half Baked Harvest.

7.8.1.2

114

https://www.wyldflour.com/lighten-up-dark-chocolate-cheesecake-brownies/

Wyldflour

Отказ от ответственности: обратите внимание, что приведенные выше ссылки могут включать партнерские ссылки, из которых я получаю небольшой процент. Однако я лично использую вышеуказанные продукты и буду рекомендовать только то, что продолжаю использовать сам. Мое мнение на 100% мое собственное. Ознакомьтесь с моими полными правилами здесь.

Приключений в выпечке — Лучшие шоколадные пирожные в мире

Кажется, этим летом я приготовил довольно много шоколадных пирожных, что странно, поскольку я не должен есть их на этой диете (хотя один или два могли случайно попасть мне в рот).

Они были моим пожертвованием на распродажу выпечки для пищевых блоггеров, и муж также попросил их на свой день рождения, где я скопировал идею Найджеллы о том, чтобы сложить пирожные вместо торта.

После всестороннего тестирования вкуса я не нашел лучшего рецепта, чем рецепт шоколадно-вишневого пирожного из Unwrapped — Green & Black’s Chocolate Recipes , который является великолепной и сильно недооцененной кулинарной книгой.(Я не могу сделать пирожные Нигеллы чем-то другим, кроме сухих и пирожных)

Эти пирожные имеют идеально липкую внутреннюю часть и твердые, хрустящие, приятные края, в то время как вишня придает дополнительный жевательный размер. А знойный темный шоколад и сладкая, острая вишня, конечно же, созданы на небесах.

Неудивительно, что они такие хорошие, ведь ингредиенты безумные. Если вы сидите на какой-либо диете, я предлагаю вам отойти от компьютера и пойти на чашку хорошего творога.

Состав

300 г (11 унций) несоленого сливочного масла

300 г (11 унций) темного шоколада высшего качества

5 крупных яиц

450 г (1 фунт) сахарного песка

1 столовая ложка ванильного экстракта / эссенции

200 г (7 унций) простой (универсальной) муки

1 чайная ложка соли

250 г (9 унций) сушеной вишни *

Дополнительные шоколадные чипсы для начинки, если ты такой же жадный, как я

* сушеную вишню легко достать в США, но, возможно, не так легко в Великобритании, хотя я определенно нашел их в Waitrose.Однако я успешно заменил сушеную клюкву, и вы также можете использовать любые другие сушеные ягоды, орехи или просто отказаться от них.

Метод

Разогрейте духовку до 180 C / 350 F. Выстелите прямоугольную форму для выпечки 34 x 25 см / 13 x 10 дюймов пергаментом для выпечки.

Растопите масло и шоколад в водяной бане или жаропрочной посуде, подвешенной над едва кипящей водой.

Взбить яйца, сахар и ваниль до густой кремовой массы. Затем взбейте яичную смесь с растопленным шоколадом.

Просейте муку и соль вместе и перемешайте с полученной смесью до однородного состояния. Добавьте вишни.

Вылейте жидкую смесь в форму для запекания и запекайте 25-35 минут, пока все это не станет похоже на гигантский брауни со слегка потрескавшейся поверхностью. Когда вы начинаете их нюхать, это означает, что они почти готовы.

Постарайтесь не пережарить пирожные.Если после того, как вы вытащили их, они кажутся слишком мягкими, не проблема, снова поставить их в духовку еще на несколько минут. Но если пережарить, то получится пирожное.

Сразу после того, как вы вытащили огромный брауни из духовки, посыпьте все это шоколадной стружкой. Они частично тают на жаре и слегка погружаются в смесь, но затем снова охлаждают, превращаясь в шоколадную стружку, придавая поверхности уже идеально текстурированного брауни дополнительный шоколадный хруст.Я почерпнул эту идею из пирожных, которые подаются в ресторане Pret a Manger , и оно того стоит.

Дайте гигантскому пирожному остыть примерно на 20 минут, прежде чем нарезать на сковороде большие квадраты.

Рецепт пирожных с вишневым чизкейком | Allrecipes

Нет, никаких изменений не вносил. На десерт после ужина. Не вижу причин, по которым они не будут хорошими. Да сделаю еще раз.

л это был первый раз жидкий.Я очень хорошо высушиваю черешню и увеличиваю время выпечки до часа. Я также использовала смесь в коробках. С этими изменениями идеально подходит и нравится всем, кто их пробовал.

Все мои коллеги и семья любили их. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я использовал смесь для шоколадного пирога из-за нехватки времени, а при использовании смеси для вишневого пирога я использовал вишню и начинку. Да, они получились действительно липкими в середине, но это то, что всем в них нравилось! Вроде как лавовый пирог. У меня было несколько человек, которые просили рецепт, и одна просьба принести их на следующее рабочее мероприятие.Да, это хранитель!

Я сделаю это снова. Сделать это было очень легко.

Когда я впервые приготовил эти пирожные, они вышли не очень хорошо. Оригинальный рецепт без глютена, без каких-либо конкретных инструкций по приготовлению обычных пирожных. С первой попытки я использовал свой проверенный за последние 30 лет рецепт шоколадного пирожного от Hershey’s Ultimate Chocolate Brownies (рецепт доступен в Интернете). В этом рецепте я заменил сливочное масло равным количеством простого яблочного пюре, чтобы уменьшить количество жира и калорий.Начинка для чизкейка изумительна, а обычные пирожные превратились в декадентское, изысканное наслаждение! Единственная замена, которую я сделал, заключалась в замене обычного сливочного сыра на нежирный сливочный сыр (Neufchâtel), который имеет текстуру и вкус, аналогичные полножирным сырам. 4 звезды из-за отсутствия полных инструкций, но этот рецепт зарабатывает более 5 звезд, если вы используете свой собственный любимый рецепт пирожного! Я очень рекомендую этот десерт.

Время выпекания истекло. После добавления дополнительных 20 минут или около того он получился как расплавленный торт — очень липкий в центре хрустящей корочки.

Во-первых, я готовил еще 15 минут, потому что я не использовал безглютеновую муку. Этот рецепт был … разочаровывающим. Это было не все, что я думал. В целом это было довольно мягко. Это неплохо, просто не так хорошо, как я надеялся. Чизкейк с вишней может быть хорош с другим рецептом брауни.

Время выпекания истекло. Я добавил еще 15 минут к 40 минутам, и центр все еще не был приготовлен, когда я проверял с помощью зубочистки.Не уверен, что сделаю еще раз.

Рецепт хороший. Я попробовала именно то, что мне давали, и сделала очень хорошее пирожное.

Шоколадно-вишневое пирожное

Сегодня я делюсь с вами своим апрельским вкладом в Клуб секретных рецептов! На прошлой неделе мы наслаждались этим шоколадно-вишневым брауни на десерт с ложкой взбитых сливок и вишневым соусом.

В этом месяце мне назначили блог «Почему я не худой». Я провела много времени, просматривая блог Максси, она описывает себя как 30-летнюю из Южной Африки, живущую за границей в Брюсселе.В ее блоге полно отзывов о ресторанах и рецептов. На самом деле я сделал две, эту и ее сырные завитки. Если бы сезон был другим, вы бы читали рецепт томатного салата!

Рецепт, которым я следовал, был для шоколадных пирожных с ягодами, но у нас был небольшой сбой на кухне; Его зовут Хайден, он мой младший сын. Я купил все ингредиенты и медленно складывал продукты между полдюжиной других вещей, когда он подошел ко мне и сказал: «Эта малина не для чего-то особенного, не так ли?» «Почему?» был мой ответ.«Ну, я стоял у прилавка и разговаривал с Джози (его близнецом), и у меня был один, а потом я посмотрел вниз, и они ушли! Не знаю, как это случилось, но я их ВСЕ съела! »

Я всегда хранил замороженную вишню в морозильной камере для смузи… Так родились шоколадно-вишневые пирожные. Я планировал подавать их теплыми с вишневым соусом и взбитыми сливками. Я скажу вам, что если вы хотите сладкое пирожное, делайте это так. Если вы хотите более стабильный брауни, дайте ему полностью остыть, и он будет резаться как пирожное, к которому привыкло большинство из нас.Они были хороши в обоих направлениях!

Наслаждайтесь рецептом!

Любите пирожные? Попробуйте эти другие эпические рецепты брауни.

___

Выход: 16

Сладкие сладкие пирожные с вишней, подаваемые в качестве десерта с вишневым соусом или охлажденные и нарезанные батончиками.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 2 палочки сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 2 стакана свежей или замороженной вишни, посыпанной 1/4 стакана муки
  • Для сиропа:
  • 2 чашки вишни
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло и шоколадную стружку. Помешивая, пока не растает и не станет однородным. Снять с огня.

Взбивайте яйца по одному. Добавьте сахар. Помешивать.

Просейте муку и какао-порошок.

Обвалять вишни мукой, затем аккуратно обвалять в жидком тесте.

Выложить на сковороду и выпекать 40-45 минут.

Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым и вишневым соусом или полностью остудить и нарезать батончиками.

Вишневый соус: смешайте вишню, лимонный сок и сахар в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока вишня не распадется и соус не загустеет. Около 10-15 минут. Прекрасно сочетается с десертами, мороженым, блинами и т. Д.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

16

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 375 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 78 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 41 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

___

Вы можете приготовить соус из любых ягод по быстрому рецепту, который я показал здесь с вишнями.

Мы любим домашний малиновый соус!

Хотите узнать больше о Клубе секретных рецептов? Взглянем!

Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие участники моей группы!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Попробуйте один из этих более полезных рецептов шоколадного десерта сегодня вечером

Брауни, пироги и пирожные в изобилии.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

Иногда возникает тяга к шоколаду, и вам просто нужно шоколадного торта. С помощью этих рецептов более здоровых шоколадных десертов вы можете создавать более легкие и питательные версии ваших любимых шоколадных десертов.

Многие из этих рецептов десертов нельзя запекать, поэтому их легко бросить в холодильник и охладить.Они также готовятся из самых разных ингредиентов, от цуккини до творога и авокадо.

Фото через Ela Vegan

1. Веганские пирожные из кабачков
через Ela Vegan

Кабачки помогают увлажнять выпечку и позволяют добавлять в нее дополнительные овощи. Этот рецепт также не содержит молочных продуктов и яиц потому что он требует немолочного шоколада, растительного молока и орехового масла вместо яиц.

Фото через шоколадное покрытие Кэти

2.Рецепт здорового шоколадного пудинга
через покрытую шоколадом Кэти

В этом простом рецепте используются молоко, какао-порошок, ваниль, кукурузный крахмал и выбранный вами подсластитель, чтобы приготовить легкий шоколадный пудинг. Чем дольше он будет стоять, тем толще пудинг, поэтому, если вы предпочитаете густой пудинг, оставьте его на ночь.

Фото предоставлено Fit Mitten Kitten

3. Батончики с финиками и орехами в шоколаде
via Fit Mitten Kitten

Эти батончики натурально подслащены финиковой и ореховой основой, а затем покрыты высококачественным темным шоколадом .В рецепте используются орехи пекан, но вы можете использовать любые орехи по своему выбору или даже смесь орехов. Вы также можете попробовать посыпать батончики кокосом или замороженными фруктами.

Фото через The Recipe Rebel

4. Легкие шоколадные чизкейки
через The Recipe Rebel

Для приготовления этих мини-чизкейков используется творог, яйца, мука, сахарная пудра и какао-порошок. Когда вы все смешиваете, убедитесь, что весь творог получился однородным.Возможно, вам придется прекратить смешивание и соскоблить блендером по бокам.

Фотография предоставлена ​​Кэти в шоколаде

5. Шоколадный пирог с авокадо
через Кэти в шоколаде

Авокадо — это кремообразный способ приготовления начинки для десерта, который также содержит здоровое количество мононенасыщенных жиров. Вы можете купить корочку для пирога или приготовить ее самостоятельно, для чего потребуются орехи, финики и какао-порошок.

Фото через Happy Healthy Mama

6. Шоколадные маффины с арахисовым маслом без муки
через Happy Healthy Mama

Арахисовое масло и шоколад — идеальное сочетание, и эти кексы содержат и то, и другое.При желании вы также можете заменить арахисовое масло другим ореховым маслом по вашему выбору. Маффины содержат шоколадную стружку, но не бойтесь сбрызнуть их арахисовым маслом.

Фото через пиршество на фруктах

7. Здоровые шоколадные кексы
через пир из фруктов

Основу этих кексов составляют овсяная мука, финики и молоко. Забудьте о глазури, купленной в магазине — есть еще рецепт домашней глазури, которая не требует особого ухода и ее легко собрать в блендере.

Фото через 40Aprons

8. Палео и веганские шоколадные трюфели
через 40Aprons

Эти насыщенные шоколадные трюфели сделаны из фиников и кокосового масла, затем покрыты шоколадной глазурью, какао-порошком или шоколадом на ваш выбор. брызгает. Когда вы сделаете тесто, поместите его в морозильную камеру, чтобы оно было твердым и легче раскатывалось, и чтобы оно не касалось ваших рук.

Брауни из черной фасоли — (Мука не требуется!)

Брауни из черной фасоли — невероятно нежное шоколадное лакомство.

Edit: Спасибо всем, кто спрашивал…

После более чем года работы моя НОВАЯ поваренная книга наконец-то доступна!

Судя по вашим отзывам, каждый рецепт в книге содержит полные данные о питании, включая калории, общий жир, углеводы, белок и баллы для следящих за фигурой.


Выше — Посмотрите, как приготовить пирожные из черной фасоли.

Я знаю, о чем вы думаете.

«Зачем мне есть здоровое пирожное, если вместо этого я могу есть глубокий, темный, насыщенный, сладкий и шоколадный шоколадный пирог?»

Но что, если глубокий, темный, насыщенный шоколадный брауни — это здоровое пирожное?

Нет, не в мире грез. Эти пирожные с черной фасолью — это здоровые пирожные, которые НЕ на вкус полезны, и я могу сказать это с уверенностью, поскольку они были протестированы на трех разных группах людей, привыкших к «нормальным» десертам.

Для окончательного теста мой сосед по комнате принес на работу две сковороды веганских пирожных с черной фасолью и поставил их на стол, не раскрывая секрета и не говоря, что они здоровы.

Она пришла домой без пирожных… но с пятью запросами на рецепт полезного пирожного с черной фасолью!

Вам также могут понравиться: Веганское печенье с шоколадной крошкой

Легкие пирожные с черной фасолью

Я знаю, что некоторые из вас были разочарованы посредственными пирожными на основе бобов, которые вы пробовали в прошлом, поэтому мне потребовалось так много времени, чтобы придумать собственный рецепт:

Раньше я тоже пробовала несколько ужасных рецептов брауни с черной фасолью.

Например?

Не думайте, что у вас получится пирожное, если добавить какао-порошок в мой соус из теста для печенья из нута и запечь его.

Поверьте мне. Получится картон.

Я хотел рецепт, который не подведет ; рецепт, который мог бы противостоять обычному пирожному из сахара и муки на соревнованиях.

И это действительно так!

Также огромное спасибо всем, кто поделился этим в Instagram!

Если вы попробуете пирожные, обязательно оцените рецепт здесь или отметьте @ChocolateCoveredKatie в Instagram, чтобы я мог видеть и лайкать ваши фотографии!

  • 1 1/2 стакана черных бобов (1 банка вместимостью 15 унций, высушенная и тщательно промытая) (250 г после слива)
  • 2 столовые ложки какао-порошка (10 г)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (40 г) (см. Питание ссылку ниже для замены)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа, меда или агавы (75 г)
  • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ 2 столовые ложки сахара (или исключите и увеличьте количество кленового сиропа до 1/2 стакана )
  • 1/4 стакана кокосового или растительного масла (40 г) (примечания по замене см. В ссылке по питанию)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • От 1/2 стакана до 2/3 стакана шоколадной стружки (Не обязательно.Опускаем на свой страх и риск)
  • по желанию: дополнительные чипы, для презентации
  • Рецепт пирожных из черной фасоли: разогрейте духовку до 350 F. Смешайте все ингредиенты, кроме чипсов, в хорошем кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы. Действительно хорошо смешать. (Блендер может работать, если вам абсолютно необходимо, но текстура — и даже вкус — будут намного лучше в кухонном комбайне. Я использую этот кухонный комбайн.) Перемешайте чипсы, затем перелейте в смазанную маслом сковороду 8 × 8. По желанию: посыпьте сверху шоколадной стружкой.Готовьте пирожные из черной фасоли 15-18 минут, затем дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем приступить к нарезке. Если они все еще выглядят немного недоваренными, вы можете положить их в холодильник на ночь, и они волшебным образом затвердеют! На 9-12 пирожных. Если вы готовите по этому рецепту, не забудьте оставить отзыв! Хитрость с ними: сначала подайте их, а затем раскройте секретный ингредиент. За все время, что я подавал фасолевые десерты, ни один человек, который не знал заранее, никогда не догадывался!

    В настоящее время в тренде сообщений:

    Вот что я ем за день

    Рецепт мороженого Кето

    Ночная овсянка

    (15 различных вкусов)

    Чечевичный суп — Любимый рецепт читателей

    Подробнее о Поваренной книге

    Более здоровые рецепты брауни

    Брауни из сладкого картофеля

    Кето Брауни

    Веганские пирожные

    (Без сумасшедших ингредиентов!)

    о покрытой шоколадом Кэти

    4.93/5 (1740) .
Обновлено: 11.10.2021 — 03:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *