Брауни с творогом и вишней: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

525. Брауни с творогом и вишней

БисмиЛлаh

Очень хорошее сочетание! 


Мягкий, вкусный пирог!


Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…

Понадобится: (слова автора)


  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема

, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.


Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.


Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),


смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.


 Далее: тесто,

творожная масса,

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.


 Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! 

Приятного  чаепития!!!  

П. С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои…

Брауни с творогом и вишней → Рецепты → Zakaz.ua

Все изученные и испробованные рецепты выпекания пирогов, тортов надоели? И вам хочется чего-то особого и праздничного. Тогда мы можем вам предложить рецепт приготовления пирожных «брауни с творогом и вишней». Они отлично подойдут для вечернего чая. Их можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание брауни и какао есть самое лучшее. Благодаря нашему рецепту, вы получите мягкое, воздушное тесто, которое еще ко всему прочему очень красиво смотрится. Так как мы особым образом добавляем шоколад, и брауни на вид получается, как зебра. Консистенция теста должна получится такая, какая должна быть у теста, как на оладьи. Готовить пирожные очень легко. Не сомневайтесь, получится замечательный шоколадный десерт.

  1. 1. Шоколад — 100 г
  2. 2. Масло сливочное — 120 г
  3. 3. Сахар — 150 г
  4. 4. Яйца — 4 шт.
  5. 5. Мука — 150 г
  6. 6. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  7. 7. Творог — 300 г
  8. 8. Ванильный сахар — 10 г
  9. 9. Вишня — 300 г
  10. 10. Соль — 2 г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Брауни с творогом и вишней — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г120 г
4 шт.150 г
1 щеп.1 щеп.
130 г1 ч. л.
300 г300 г
0.5 ст. л.  

Описание рецепта — Брауни с творогом и вишней:

Готовим шикарный шоколадный десерт, брауни с творожной прослойкой и вишней! Это не просто пирог, это настоящий рай для любителей шоколада и всевозможных вкусняшек из него. Тесто с добавлением растопленного шоколада на на один процент нельзя сравнить с тестом на какао-порошке — тесто брауни тает во рту наподобие кусочка шоколада, оставляя после себя приятное послевкусие, его шелковистая структура завораживает и хочется пробовать десерт ещё и ещё… Прослойка из творожной массы и кислинка вишни придаёт брауни дополнительные вкусовые нотки и делает его внешний вид намного аппетитнее — причудливый узор разреза у каждого кусочка завораживает! Обязательно приготовьте брауни по этому рецепту, это очень и очень вкусно!

Брауни с творогом и вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

246

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления брауни с творогом и вишней нам понадобятся следующие ингредиенты: шоколад чёрный, творог, вишня, куриные яйца, сахар, ванилин, сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, картофельный крахмал, соль.

Шаг 2:

Плитку чёрного шоколада разламываем на дольки и перекладываем в миску.

Шаг 3:

Сливочное масло нарезаем кубиками и перекладываем в миску с кусочками шоколада.

Шаг 4:

На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем шоколад с маслом. Отставляем миску с шоколадом на время в сторону.

Шаг 5:

В другую миску разбиваем два куриных яйца.

Шаг 6:

В миску, где находятся яйца, всыпаем сахар.

Шаг 7:

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены с помощью миксера, всыпаем ванилин и щепотку соли и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Шаг 8:

Затем в получившуюся яичную массу вводим растопленный и остывший до комнатной температуры шоколад с маслом.

Шаг 9:

Взбиваем смесь миксером несколько секунд.

Шаг 10:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в шоколадную массу. Вымешиваем однородное шоколадное тесто приятной консистенции.

Шаг 11:

А теперь займёмся творожной начинкой для прослойки брауни. В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем творог.

Шаг 12:

К творогу всыпаем сахар.

Шаг 13:

Далее к творогу с сахаром следует разбить два куриных яйца.

Шаг 14:

Включив кухонный комбайн (или тот прибор, который вы используете), превращаем творог с сахаром и яйцами в однородную творожную массу без комочков.

Шаг 15:

Вишню промываем, удаляем хвостики и косточки и просушиваем на бумажном полотенце.

Шаг 16:

Далее вишню обваливаем в крахмале, который впитает в себя вишнёвый сок, что в дальнейшем поможет тесту хорошо пропечься, а не остаться сыроватым вокруг вишенок.

Шаг 17:

Форму для выпечки, желательно со съёмным бортиком, выстелаем пергаментом для выпечки (я выстелила только дно). Выкладываем в форму половину шоколадного теста и разравниваем поверхность.

Шаг 18:

На слой шоколадного теста выкладываем половину творожной массы, на творожную массу — половину вишни.

Шаг 19:

Затем снова идёт оставшееся шоколадное тесто, вишни и оставшаяся творожная масса.

Шаг 20:

Ставим брауни в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-50 минут.

Шаг 21:

Готовую выпечку достаём из духовки и полностью остужаем прямо в форме. Затем брауни с творогом и вишней освобождаем от формы, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу в качестве десерта.

Шаг 22:

Брауни с творогом и вишней, приготовленный по этому рецепту, как по мне просто идеальный. Вам этот десерт тоже очень понравится, другого и быть не может — вкус и вид у него просто-таки безупречные!

Шаг 23:

Ароматное шоколадное тесто, тающее во рту, сладость творога и кислинка вишни — брауни с лёгкостью удовлетворит вкусы гурманов и шокоголиков, а также станет настоящим украшением сладкого стола.
Приятного апптеита!

👌 Брауни с вишней и творогом, рецепты с фото

Как-то в конце прошлого года я организовала ревизию в своей морозильной камере и нашла внушительные запасы вишни, которую среди всего разнообразия ягод и фруктов, я очень-очень уважаю. 
 
 
Вот и решила в эти праздничные деньки себя побаловать — на Новый год у нас была моя любимая «Монастырская изба», а к Рождеству я испекла божественно вкусный брауни с вишней и творогом. С удовольствием поделюсь рецептиком…

Для брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодится:
 
Ингредиенты для теста:
 
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
 
Ингредиенты для начинки:
 
творог жирный – 300 г
вишня мороженная – 300 г
сахарный песок – 100 г
яйца — 2 шт.
 
Для того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
 
Плитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане.


Вишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. Извлекаем косточку.

Для того, чтобы приготовить тесто для нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера яйца и сахар. Яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать.

 
Добавить просеянную пшеничную муку с содой и солью.
Аккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
Чтобы приготовить творожную начинку, творог (у меня домашний) нужно протереть любым удобным для Вас методом.
Яйца также взбиваем с сахаром. Теперь соединяем творог и взбитые яйца, перемешивая. Можно использовать блендер, чтобы получилась кремообразная паста.

У нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.Форму для выпечки лучше всего взять разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
В форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. Далее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема. А сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок.
Потом слои повторяем – треть теста, оставшиеся творог и вишня. Заключительным слоем будет последняя треть нашего шоколадного теста.  Этот слой может получиться слегка с разводами от творога – я думаю, это не страшно, зато вкусно как будет! Ставим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное время для полноценного приготовления нашего десерта.
 
После того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемся! Всем приятного аппетита!  
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

брауни с творогом и вишней

ЛЮБЕРЦЫ. 11 марта. INLUBERTSY.RU — Попробуйте приготовить новое блюдо в нашей кулинарной рубрике.

Не забывайте сохранять рецепт, а то потеряете.⁣⁣⠀
Количество порций: 10
Когда кушать: каждый день ⠀

Ингредиенты:
— шоколад (горький) – 200 г,
— сливочное масло – 120 г,
— сахар – 150 г,
— яйца – 5 штук,
— мука – 150 г,
— творог мягкий – 300 г,
— ванильный сахар – 1 пакет,
— вишня замороженная – 400 г,
— соль – щепотка 

Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.

Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.

Торт готов!

Приятного аппетита!

Волкова Елена Анатольевна

Источник: http://inlubertsy.ru/novosti/obschestvo/hozyayke-na-zametku-brauni-s-tvorogom-i-vishney

Брауни с творогом и вишней

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных десертов в мире.

Ингредиенты

шоколад100 г
масло сливочное120 г
яйца3 шт
сахар120 г
соль1/5 ч. л.
ванилин1 г
творог200 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
мука150 г
вишня150 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Американская

Видеорецепт

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

Отдельно взбить яйца (2 шт. ) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.

Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.

В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.

Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек (свежую или замороженную). Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Фруктовый салат с йогуртом
03/10/2018

Сырные шарики с копченой рыбой
03/10/2018

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с друзьями и подругами. Творожная прослойка придает десерту нежность, а ягоды — сочность.

60

минут


Этот рецепт готовится в течение 60 минут.

10

порций


Этот рецепт рассчитан на 10 порций.

11

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.

513

калорий


Одна порция этого рецепта содержит 513 калорий.

180 г
Масло несолёное 72,5% от Натиже
2 шт.
Шоколад чёрный горький в упаковке
200 г
Сахар
6 шт.
Яйца
200 г
Мука
10 г
Разрыхлитель
350 г
Творог 5% от Натиже
1 щепотка
Ванилин (по вкусу)
400 г
Вишня

Инструкция по приготовлению

1

Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

2

Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.

3

Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.

4

Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто. Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.

5

Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.

6

Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

Другие интересные рецепты из Творога

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время. Давайте общаться!

Как приготовить брауни с творогом и вишней

Рецепты »Пекарня » Тесто »Пироги

Еще один рецепт для любителей сыра … или шоколада … или вишни … или всего вместе …

Время приготовления Количество порций
Читайте на edunclub.ru

Ингредиенты для брауни с творогом и вишней

Пошаговая инструкция приготовления Брауни с творогом и вишней

Шаг 1

Растопить шоколад с маргарином.

Шаг 2

Вылейте эту смесь во взбитые яйца 2 яйца с 50 г сахара.

Шаг 3

Добавьте муку и соду. Это наше шоколадное тесто.

Шаг 4

Для творожной начинки смешать творог, ваниль, 100 г сахара и 2 яйца.

Шаг 5

Вишни разморозить и слить сок.

Шаг 6

На дно раскола, смазанную маслом, намазать примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) Имею форму 22 см

Шаг 7

Затем полить половину творожной начинки и выложить половину вишен.

Шаг 8

Залить остатки теста, выложить вишню и как можно распределить остатки шоколадного теста … и так «некрасивый» пестрый пирог поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Шаг 9

Снимите стенки, дайте остыть и подавайте.

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Автор: admin Апрель 1st, 2017

Брауни с творогом и вишней

Состав:

  1. Горький шоколад — 100 г
  2. Масло сливочное — 120 г.
  3. Сахар — 150 г
  4. Яйца — 4 шт.
  5. Мука пшеничная — 150 г
  6. Разрыхлитель ( без горок ) — 1 чайная ложка
  7. Сыр ( мягкий ) — 300 г
  8. Ванильный сахар — 1 упаковка
  9. Вишня замороженная (без костей) — 400 г
  10. Соль — щепотка.

Как приготовить брауни со сливочным сыром и вишней:

Шаг 1. Шоколад на кусочки.Растопите масло на водяной бане или в микроволновой печи.

Шаг 2. 2 яйца и 50 граммов сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Шаг 3. Для сырного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.) Измельчить миксером до кремообразного состояния. Если сыр зернистый, его предварительно протрите через сито.

Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца добавить остывший, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.Перемешайте миксером на самой низкой скорости.

Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную маслом, залить 1/3 части теста. Распространяется на форме. Выкладываем половину творожной массы. Если он густой и не растекается, разгладить шпателем.

Шаг 6. По творогу распределить половину вишен. Затем снова влейте кляр, снова творог, вишню и снова тесто. Тесто постарайтесь распределить равномерно, где-то может и не получиться, не страшно. На верхнем слое можно нанести пятна ножом или деревянной палкой.

Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готова к испытанию сухая деревянная палочка. Дать остыть в форме.

Приятного аппетита!

Брауни с творогом и вишней

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.

Розовая булочка с творогом и вишневым компотом

Делиться — это забота!

После манго наступил сезон вишни. Когда вы идете на рынок, вы видите вишни повсюду. Вишня выглядит так красиво, что с ее помощью можно превратить любую скучную тарелку в изысканное блюдо. Вишня — суперпродукт, богатый антиоксидантами, витаминами и минералами. Это настоящая лечебная пища природы, которая, как известно, имеет множество преимуществ для здоровья.

Я люблю есть свежую вишню, это делает ее вкусной из-за ее терпкости. Я люблю использовать свежую вишню в своих тортах и ​​десертах. Сегодня выкладываю рецепт вкусной сладкой булочки с вишневым компотом и творожной начинкой.Я сделала булочки с розами, которые выглядят так великолепно, что мне просто хотелось ими восхищаться. Эти слегка сладкие булочки можно подавать к чаю на быстрый завтрак, подавать в детских закусках, носить с собой на пикник или подарить кому-то, кого вы любите. Возьмите его в любое время дня, когда вы полюбите их!

Если вы новичок в выпечке хлеба, можете ознакомиться с моим рецептом хлеба из цельнозерновой муки, который даст базовое представление о работе с тестом. Проверьте мой другой рецепт фаршированного хлеба Джаггери Рулет с корицей, хлеб для пиццы с начинкой из курицы и салями.

Состав

Наполнение

Для вишневого компота

  • Вишня без косточек 100г
  • Органический сахар-сырец 2 столовые ложки
  • Сушеный розмарин 1/2 чайной ложки
  • Органический чистый экстракт ванили 1 чайная ложка.

Творог 1/2 стакана

Для теста

  • Цельная пшеница 280 г / примерно 2 стакана
  • Теплое молоко и вода примерно 1 стакан
  • Сухое молоко 2 столовые ложки
  • Дрожжи быстрого приготовления 3/4 чайной ложки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

Метод

  • Приготовление из вишневого компота
  • Выложите вишню на сковороду с сахаром и розмарином. Готовьте на среднем огне, пока вишня не станет кашицеобразной, а сироп слегка не загустеет, занимает около 10 минут. Выключите огонь и добавьте ванильный экстракт. Если вы используете стручки ванили, вы можете добавить их вместе с розмарином.
  • Когда компот остынет, смешать его с творогом для начинки
  • Для хлеба —
  • Возьмите 1/2 стакана теплого молока и воды, добавьте к нему сахар и дрожжи.
  • В глубокую миску всыпать муку, сухое молоко, соль и 1 столовую ложку масла.К этому добавить дрожжевой раствор и перемешать, чтобы сформировать мягкое тесто, добавив оставшееся молоко и водный раствор.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и начните замешивать, растягивая и вытягивая. При замешивании добавьте остальное масло.
  • Месить около 12-15 минут, пока тесто не вернется в норму.
  • Держите тесто в глубокой миске, хорошо смазанной маслом, и оберните пищевой пленкой. Отложите его для первой расстойки.
  • Когда оно увеличится вдвое, положите тесто на прилавок и выдавите весь воздух.
  • Разделите тесто на 10 частей, каждая примерно по 50-60 г

Раскатать тесто скалкой

Сделайте диагональные прорези без центра

Заполнить начинкой по центру

Возьмите одну порцию поверх начинки

Возьмите следующий раздел и закройте первый

Следующий раздел и обложка

Последний раздел и обложка. Сделайте то же самое со всеми булочками.

  • Положите булочки на форму для запекания, накройте влажной тканью или пищевой пленкой для второго подъема.
  • Смазать молоком и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, в течение 30 минут.
  • Выньте его через 5 минут, смажьте молоком и снова запекайте, чтобы получить красивую коричневую корочку.
  • Вынуть булочки из духовки и натереть маслом.
  • Наслаждайтесь теплом с чаем.

Поделиться — это забота!

Светлые шоколадные пирожные с чизкейком

Итак, мой шурин пожаловался на переход с декадентского теста для печенья с шоколадным тестом на здоровую пасту с индейкой.

Поскольку Питер скоро приедет к нам, Дэвид почувствовал необходимость предупредить своего брата о том, что мы не пользуемся рафинированным сахаром, и, вероятно, не будет никаких вкусностей в блогах. Когда мой дорогой муж сказал мне об этом, уходя, он также тихо пробормотал, что, возможно, он упомянул что-то о том, что наша семья находится в менее веселом настроении из-за указанного отсутствия вкусностей.

Первый. WUT. Я всегда весел. Чертовски весело. Второй. МУЖ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ?!?!?! «Никакого рафинированного сахара» не означает никаких угощений! Это просто означает более здоровые, естественно подслащенные и не содержащие химикатов лакомства! Лакомства без вины!

Не волнуйся, Питер.Съешьте здоровую пасту из индейки и цуккини, и вы можете съесть немного осветленных шоколадных пирожных с чизкейком. И будь веселым. По-видимому. -_-

Брауни с чизкейком из темного шоколада с подсветкой

Эти пирожные с чизкейком — все, чем должны быть. Они насыщенные и декадентские, по вкусу напоминающие чизкейк.

Но у них также больше структуры и плотности, как у пирожного. И у этих пирожных с чизкейком есть еще больше преимуществ.. .

  • без глютена
  • без масла
  • без сахара-рафинада (в зависимости от используемого темного шоколада, но с очень низким содержанием сахара)
  • первичный (он же палео с учетом молочных продуктов)
  • такой такой насыщенный и шоколадный

Я снова использовал свой любимый темный шоколад с содержанием 88%. Меня радует, что часть прибыли идет на защиту исчезающих видов, и это действительно лучший темный шоколад, который я нашел, когда мне нужно немного сладости.Теперь я должен отметить, что если вы используете этот темный шоколад, он не будет на 100% свободным от рафинированного сахара … но 5 граммов шоколада на половину плитки — это ничтожно мало. В качестве другого варианта всегда есть шоколадные чипсы Enjoy Life или Davis.

Но все равно наслаждайтесь пирожными с чизкейком!

Ура!

9 очень больших или 16 средних пирожных

Светлые шоколадные торта с чизкейком

15 минут Время приготовления

30 минут Время приготовления

45 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

4.3 на основании 3 обзор (ов)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
  2. Отмерьте творог в кухонный комбайн и взбивайте до консистенции сыра рикотта, то есть не большого творога. Отложите в сторону.
  3. Растопите 2 унции темного шоколада в большой миске, нагревая в микроволновой печи при мощности 50%. (Примерно 1 1/2 минуты.) Когда полностью растает, добавьте творог.Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Добавьте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто для брауни.
  4. Выложите тесто для брауни на смазанный маслом противень и выпекайте 30 минут. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.
  5. Сделайте ганаш! Нарежьте 4 унции шоколада и отложите в миске. Нагрейте сливки в микроволновой печи до закипания. (НЕ кипятите.) Залейте измельченным шоколадом и оставьте на 2-3 минуты.Перемешайте до однородной массы. (Если у вас остались кусочки, нагрейте в микроволновой печи при мощности 50% столько времени, сколько необходимо, чтобы кусочки расплавились. )
  6. Намажьте ганаш на пирожные и дайте настояться. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до охлаждения. Нарежьте и подавайте! Храните эти пирожные в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания

ПИТАНИЕ / МАКРОСЫ:
Если разрезать на 9 пирожных: Калорийность: 212 Белок: 7 г Углеводы: 20 г Жиры: 15 г
Если разрезать на 16 пирожных: Калорийность: 119 Белок: 4 г Углеводы: 11 г Жиры: 8.5g


Ищете неосвещенные пирожные? Взгляните на мои сладкие шоколадные пирожные, распутные пирожные или шоколадные пирожные майя!


Совет: я использую самый темный шоколад, который могу найти, чтобы уменьшить количество рафинированного сахара в рецепте. Мне нравится этот 88% темный шоколад. Вы можете добавить полусладкий шоколад, если хотите более сладкое пирожное.


Примечание: я адаптировал эти пирожные с чизкейком из фантастических пирожных с рикоттой от Half Baked Harvest.

7.8.1.2

114

https://www.wyldflour.com/lighten-up-dark-chocolate-cheesecake-brownies/

Wyldflour

Отказ от ответственности: обратите внимание, что приведенные выше ссылки могут включать партнерские ссылки, из которых я получаю небольшой процент. Однако я лично использую вышеуказанные продукты и буду рекомендовать только то, что продолжаю использовать сам. Мое мнение на 100% мое собственное. Ознакомьтесь с моими полными правилами здесь.

пирожных из пахты — кухонная зависимость

Автор: Джессика @ Кухонная зависимость

Богатые и сладкие, эти пирожные из пахты наполнены шоколадом! Украшает эти декадентские пирожные глазурью со вкусом помадки и делает эти пирожные неотразимыми!

Этот пост спонсируется BlogHer и Dairy Good.

Я люблю просматривать новые поваренные книги. В свободное время я часто просматриваю страницы поваренной книги, которую я только что попал в руки!

Некоторые поваренные книги имеют большее отношение к моей жизни, чем другие, и я обнаруживаю, что просматриваю всю поваренную книгу, прежде чем откладывать ее обратно.

Итак, когда мне прислали книгу The Dairy Good Cookbook: Everyday Comfort Food from America’s Dairy Farm Families, я не стал исключением. Как только у меня было время, я села и пролистала его от корки до корки! Мой папа вырос на молочной ферме, поэтому я знал все о дойных коровах с тех пор, как себя помню.

Я знаю, о преданности и напряженной работе фермеров и в значительной степени уважать труд и самоотверженность они положили в свои фермы.

Молочные фермеры работать каждый день, чтобы принести людям большую дегустацию, полезные молочные продукты, такие как молоко, сыр и йогурт!

The Dairy Good Cookbook содержит 113 вкусных и простых в приготовлении рецептов, которые вошли в историю американских молочных фермеров. Это действительно образ жизни. Поваренная книга включает в себя профили фермеров таких же семей, как моя собственная, и меня сразу привлекла семья Кёпке, которая, как и семья моего отца, управляет фермой голштинской породы в Висконсине.

Молочное животноводство было в их семье с тех пор, как в 1875 году здесь поселился прапрадед Джона Кёпке! Они с большим уважением относятся как к своим животным, так и к земле, получая многочисленные награды за сохранение почвы. Их цель — устойчивое производство питательных молочных продуктов.

Мне понравилось, что поваренная книга составлена ​​не по категориям, а по типичному дню на ферме и помогает читателю познакомиться с жизнью фермера и воспоминаниями фермера об наслаждении едой.

Пока я листал кулинарную книгу и видел множество рецептов, которые я хотел попробовать, эти пирожные из пахты выделялись для меня по нескольким причинам.

Прежде всего, когда я думаю о стакане холодного молока, мне сразу приходят в голову пирожные! Во-вторых, глазурь напомнила мне глазурь из поваренной книги моей бабушки, поэтому я знала, что это будет хорошо!

Я точно выполнил простые инструкции, и результат был потрясающим. Насыщенные сладкие пирожные с легким привкусом пахты.Они действительно неотразимы.

По фотографиям этого не скажешь, потому что это покрыто глазурью, но у этих пирожных есть тот потрескавшийся верх, который мне очень нравится. А глазурь?

Глазурь на вкус как намазанная помадка. Без шуток. Это так хорошо. Объедините насыщенный, пушистый брауни с намазанной глазурью, и вы получите пирожные, которые нужно прятать, потому что будет сложно сохранять самообладание!

Урожайность: 20 пирожных

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 50 минут

Богатые и сладкие, эти пирожные из пахты наполнены шоколадом! Украшает эти декадентские пирожные глазурью со вкусом помадки и делает эти пирожные неотразимыми!

Состав

Для пирожных

  • размягченное масло для сковороды
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана несладкого разрыхлителя какао-порошка
  • 1/2 ц растительного масла
  • 1 C воды
  • Универсальная мука 2 ц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Сахарный песок 2 C
  • 2 больших яйца
  • 1/4 градуса пахты
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Для глазури

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/4 стакана несладкого разрыхлителя какао-порошка
  • 1 (фунтовая) коробка сахарной пудры (4 3/4 стакана)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции

Для пирожных разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов размягченным маслом; отложите сковороду в сторону.

Нагрейте сливочное масло, какао-порошок, растительное масло и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Довести до кипения. Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет теплее; отложить.

Просейте муку, пищевую соду и соль в миску среднего размера; отложить.

Смешайте сахарный песок, яйца, пахту и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте остывшую смесь какао.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания. Выпекайте около 20 минут или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Для глазури смешайте сливочное масло, пахту и какао-порошок в кастрюле. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снять с огня.

Смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль в большой миске. Медленно добавить пахту к сахарной смеси, взбивая миксером на средней скорости. Продолжайте взбивать до получения однородной кремообразной массы.Дайте полностью остыть.

После того, как пирожные остынут, равномерно распределите сверху глазурь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 22 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 3 г

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора и не всегда может быть точной.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Этот рецепт используется с разрешения The Dairy Good Cookbook и Andrews McMeel Publishing, LLC.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Шоколадно-вишневое пирожное

Сегодня я делюсь с вами своим апрельским вкладом в Клуб секретных рецептов! На прошлой неделе мы наслаждались этим шоколадно-вишневым брауни на десерт с ложкой взбитых сливок и вишневым соусом.

В этом месяце мне дали блог «Почему я не худой». Я провела много времени, просматривая блог Максси, она описывает себя как 30-летнюю из Южной Африки, живущую за границей в Брюсселе. В ее блоге полно отзывов о ресторанах и рецептов. На самом деле я сделал две, эту и ее сырные завитки. Если бы сезон был другим, вы бы читали рецепт томатного салата!

Рецепт, которым я следовал, был для шоколадных пирожных с ягодами, но у нас был небольшой сбой на кухне; Его зовут Хайден, он мой младший сын.Я купил все ингредиенты и медленно складывал продукты между полдюжиной других вещей, когда он подошел ко мне и сказал: «Эта малина не для чего-то особенного, не так ли?» «Почему?» был мой ответ. «Ну, я стоял у стойки и разговаривал с Джози (его близнецом), и у меня был один, а потом я посмотрел вниз, и они УПРАВЛЯЮТСЯ! Не знаю, как это случилось, но я их ВСЕ съела! »

Я всегда хранил замороженную вишню в морозильной камере для смузи… Так родились шоколадно-вишневые пирожные.Я планировал подавать их теплыми с вишневым соусом и взбитыми сливками. Я скажу вам, что если вы хотите сладкое пирожное, делайте это так. Если вы хотите более стабильный брауни, дайте ему полностью остыть, и он будет резаться как пирожное, к которому привыкло большинство из нас. Они были хороши в обоих направлениях!

Наслаждайтесь рецептом!

Любите пирожные? Попробуйте эти другие эпические рецепты брауни.

___

Выход: 16

Сладкие сладкие пирожные с вишней, подаваемые в качестве десерта с вишневым соусом или охлажденные и нарезанные батончиками.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 2 палочки сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 2 стакана свежей или замороженной вишни, посыпанной 1/4 стакана муки
  • Для сиропа:
  • 2 чашки вишни
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните форму для запекания 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло и шоколадную стружку. Помешивая, пока не растает и не станет однородным. Снять с огня.

Взбивайте яйца по одному. Добавьте сахар. Размешивать.

Просейте муку и какао-порошок.

Обвалять вишни мукой, затем аккуратно обвалять в жидком тесте.

Выложить на сковороду и выпекать 40-45 минут.

Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым и вишневым соусом или полностью остудить и нарезать батончиками.

Вишневый соус: смешайте вишню, лимонный сок и сахар в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока вишня не распадется и соус не загустеет. Примерно 10-15 минут. Прекрасно сочетается с десертами, мороженым, блинами и т. Д.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

16

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 375 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 78 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 41 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

___

Вы можете приготовить соус из любых ягод по быстрому рецепту, который я показал здесь с вишней.

Мы любим домашний малиновый соус!

Хотите узнать больше о Клубе секретных рецептов? Взглянуть!

Щелкните ссылки, чтобы увидеть, что сделали другие участники моей группы!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Приключений в выпечке — Лучшие шоколадные пирожные в мире

Кажется, этим летом я сделал довольно много шоколадных пирожных, что странно, поскольку я не должен есть их на этой диете (хотя один или два могли случайно попасть мне в рот).

Они были моим пожертвованием на распродажу выпечки для пищевых блоггеров, и муж также попросил их на свой день рождения, где я скопировал идею Найджеллы — сложить пирожные вместо торта.

После обширного вкусового тестирования я не нашел лучшего рецепта, чем рецепт для шоколадно-вишневых пирожных из Unwrapped — Green & Black’s Chocolate Recipes , который является невероятной и сильно недооцененной кулинарной книгой.(Я не могу сделать пирожные Нигеллы чем-то другим, кроме сухих и пирожных)

Эти пирожные имеют идеально липкую внутреннюю часть и твердые, хрустящие, приятные края, в то время как вишня придает дополнительный жевательный размер. А знойный темный шоколад и сладкая, острая вишня, конечно же, созданы на небесах.

Неудивительно, что они такие хорошие, ведь ингредиенты безумные. Если вы сидите на какой-либо диете, я предлагаю вам отойти от компьютера и пойти на чашку хорошего творога.

Состав

300 г (11 унций) несоленого сливочного масла

300 г (11 унций) темного шоколада высшего качества

5 крупных яиц

450 г (1 фунт) сахарного песка

1 столовая ложка ванильного экстракта / эссенции

200 г (7 унций) простой (универсальной) муки

1 чайная ложка соли

250 г (9 унций) сушеной вишни *

Дополнительные шоколадные чипсы для начинки, если ты такой же жадный, как я

* сушеную вишню легко достать в США, но, возможно, не так легко в Великобритании, хотя я определенно нашел их в Waitrose.Однако я успешно заменил сушеную клюкву, и вы также можете использовать любые другие сушеные ягоды, орехи или просто отказаться от них.

Метод

Разогрейте духовку до 180 C / 350 F. Выстелите прямоугольную форму для выпечки 34 x 25 см / 13 x 10 дюймов пергаментом для выпечки.

Растопите масло и шоколад в водяной бане или жаропрочной посуде, подвешенной над едва кипящей водой.

Обновлено: 14.03.2021 — 22:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *