Блюда с красным перцем: Блюда из болгарского перца

Содержание

Блюда с молотым красным перцем: 592 рецепта что приготовить с молотым красным перцем

Помидоры 1 кг

Курица 1 кг

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 500 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Картофель ½ кг

Свежий красный перец 1 штука

Блюда с красным перцем чили: 459 рецептов что приготовить с красным перцем чили

Молодой шпинат «Белая Дача» 75 г

Филе трески 250 г

Облепиха 150 г

Коричневый сахар 5 чайных ложек

Имбирь 30 г

Лимонная трава 5 штук

Тайский острый перец птичий глаз 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Красный лук 1 штука

Рыбный соус 15 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1,5 л

Кешью 80 г

Свежая мята 50 г

Кинза 40 г

Темпура микс 200 г

Крахмал 100 г

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда из болгарского перца: рецепт приготовления

Выбираем красивые ровные и крупные перцы одинакового размера. Моем их.

Удаляем семена и, снова, промываем, на этот раз, от семян.

Гречневую крупу моем в горячей воде и отваривает до полуготовности.

Куриное филе мелко нарезаем и смешиваем с гречневой кашей. Солим.

Накладываем в подготовленные перцы начинку, по высоте примерно на 2/3. В процессе приготовления гречневая крупа увеличится в объеме и займет все внутреннее пространство перцев — вы не забыли, что крупа немного не доварена? Аккуратно укладываем перцы в мультиварку так, чтобы они не падали и, так же, аккуратно, по стеночке, наливаем воды (на 2/3 высоты мультиварки). Добавляем соль и включаем мультю в режиме «Тушение» на 40-60 минут.

Пока перцы тушаться, готовим заправку для них: Мелко режем лук и морковь (можно потереть на терке) и, сначала, немного обжариваем их на сковороде, а потом закрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой — примерно минут 15-20. Не забываем помешивать! Для тушения, обычно, хватает влаги, которая есть в овощах, но, если морковь вам попалась сухая, можно добавить немного воды.

Морковь должна стать не просто мягкой, а, даже, немного поджарится — тогда перцы получаются вкуснее. Внимание: поджариться, а не пригореть! Готово! Добавляем, разведенную в стакане воды, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и зелень. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости.

Когда заправка готова, добавляем ее к перцам и тушим еще минут 20, чтобы все ингредиенты пропитались запахами и вкусами друг друга. Вот такая красота у нас получилась!

Выкладываем перцы на тарелку. Подавать на стол можно со сметаной.

Еще, очень вкусно будет, если свежий помидор очистить от кожуры, мелко порезать, немного подсолить и высыпать сверху на, еще, горячие перцы.

Приятного аппетита!

На фото — перец, приготовленный традиционным способом — на плите. Для тех, кто готовит в мультиварке — в рецепте описан перец фаршированный в мультиварке Поларис PMC 0508D Floris. Мощность 700 Вт.

Диетические блюда с болгарским перцем

Пока цена на рынке на этот аппетитный хрустящий овощ не взлетела до небес, как это бывает ближе к зиме, и есть замечательная возможность вырастить его как на огороде, так и на балконе, многие хозяйки пользуются моментом. К примеру, активно маринуют и консервируют болгарский перец, чтобы не тратиться на него зимой. Но мы вам советуем насыщаться этими свежими и натуральными овощами сейчас .

Болгарский сладкий перец — отличный диетический продукт. Он содержит самое большое количество витамина С среди овощей. К тому же в нём есть очень редкий витамин Р. Он помогает усваиваться аскорбинке, что делает перец полезным для сердца и сосудов. Диетические закуски со свежего овоща всегда есть на нашем столе. Но как же быть с основными блюдами?

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Ингредиенты

  • 1 перец болгарский
  • 1 луковица
  • 250 г ветчины
  • 8 яиц
  • 200 мл молока
  • 50 г муки
  • 350 г сыра
  • 3 ст. л. масла оливкового
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте туда измельченную ветчину и немного обжарьте. Почистите лук и перец, порежьте кубиками. Вышеуказанные ингредиенты смешайте, добавьте молоко и муку.
  2. Размешайте массу, вбейте туда яйца, приправьте по вкусу и снова вымешайте. Выстелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее яичную смесь. Распределите равномерно по форме.
  3. Выпекайте минут 15 в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Тем временем натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им блюдо и поставьте форму еще на 5 минут в духовку. Готовую запеканку сверните в рулет.

Террин из курицы со сладким перцем

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • 2 белка
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л тимьяна
  • 30 г базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 перец болгарский
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко рубим листья базилика. Кладем на дно прямоугольной формы-«кирпичика». Мелко нарезаем сладкий перец. Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме сладкого перца и орешков.
  2. Снова измельчаем. Добавляем к фаршу нарезанный сладкий перец и кедровые орешки. Перемешиваем. Перекладываем фарш в форму поверх базилика. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
  3. Выключаем духовку и даем террину постоять в ней еще 1 час. Ставим форму с террином в холодильник и охлаждаем в течение 3 часов. Переворачиваем террин на блюдо, убираем форму. Нарезаем на ломтики и подаем.

Перцы, фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 4 перца болгарских
  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 60 г тертого сыра
  • 60 г томатной пасты
  • зеленый лук по вкусу
  • 100 г оливок черных

Приготовление

  1. Максимально разогрейте духовку, поставив вниз металлическую емкость с водой. Перцы поделите на две части и очистите от семени. Разложите их внутренней стороной вниз на противне, укрытом пергаментом. Готовьте 3–4 минуты.
  2. Когда перцы смягчатся, переверните их внутренней стороной к верху. Тем временем слейте сок с тунца и перемешайте его с томатной пастой, измельченными оливками и луком. Приправьте по вкусу.
  3. Эту смесь поместите в готовые перцы и присыпьте сыром. Готовьте фаршированные перцы еще 5–7 минут. Подавайте к столу теплыми.

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты

  • 6 перцев болгарских
  • 200 г белокочанной капусты
  • 75 г моркови
  • 1 луковица
  • томатный соус по вкусу

Приготовление

Нашинкуйте капусту на мелкой терке. Морковь потрите на крупной. Смешайте эти ингредиенты. Перцы очистите от семян и наполните предыдущей смесью. Сложите перцы в емкость для пароварки или кастрюлю и готовьте 20 минут. Готовое блюдо полейте томатным соусом.

Капуста, тушенная с грибами и сладким перцем

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 луковицы
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

  1. Нашинкуйте капусту и выложите ее в казанок. Залейте водой и тушите 15 минут, регулярно помешивая. Шампиньоны отварите минут 10, затем нарежьте. Лук измельчите как вам удобно. Перец порежьте соломкой и добавьте его к капусте. Тушить еще 5 минут.
  2. Очистите от кожуры помидор и порежьте его кубиками. Также переместите в казанок. В конце отправьте в казан грибы, влейте уксус и посолите по вкусу. Тушить блюдо 10–15 минут.

Эти блюда простые, но очень полезные. А еще в летний сезон они максимально доступные. Понравились наши рецепты? Приготовьте также грибной суп с болгарским перцем — просто кладезь витаминов! Делитесь этой кулинарной подборкой с подругами и сохраняйте на будущее!

10 блюд из перцев

Любимый многими овощ, сладкий перец, давно вошел в наше меню. Из него готовят всевозможные рагу, витаминные салаты, соусы и первые блюда. Помимо характерного аромата и вкуса, перец может похвастаться удивительной способностью оказывать положительное действие на наше здоровье и внешний вид. Из сладких перцев наиболее популярным в наших краях остается «Болгарский».

Несмотря на свое название, он пришел к нам из Центральной и Латинской Америки, где повсеместно произрастает на раскидистых кустах. Старый Свет увидел этот чудесный плод благодаря Христофору Колумбу, который привез его в Европу вместе с ананасом и папайей. Европейцам сразу же пришлась по вкусу сладкая паприка. В те далекие времена специи представляли ценность, не меньше чем драгоценные металлы, и любая новинка воспринималась на ура.

В Россию перец был завезен иранцами и турками, а испанцы на своей земле в это же время принялись выводить новые сорта чудо-овоща. Болгары, экспортирующие разноцветные плоды в СССР, стали на какое-то время передовиками по выращиванию красного перца, поэтому название «Болгарский» он носит абсолютно не зря. Уже к XX веку селекция шагнула так далеко, что сосчитать все известные на сегодняшний день сорта практически невозможно.

В настоящее время в России продаются в основном перцы желтого, красного и зеленого цвета, при этом каждый экземпляр отличается не только визуально, а и по своему составу и целебным свойствам. Вне всяких сомнений, красный плод наиболее ценен с точки зрения медицины. Он содержит каротин, ряд витаминов и микроэлементов. Желтый сладкий овощ богат аскорбиновой кислотой, которая помогает избежать столь распространенных в наше время депрессивных расстройств. Зеленые экземпляры с удовольствием поделятся с вами витамином К, который незаменим для процесса кроветворения и нормального функционирования печени.

С медициной мы разобрались, самое время перейти к кулинарии. Перец отлично гармонизирует с различными продуктами, оттеняет их вкус и придает пикантности, при этом, не оттягивая все внимание на себя. Особенно он хорош с томатами, ведь все мы знаем, насколько вкусны соусы, кетчупы, аджики и лечо, в которых используются эти два представителя овощных культур.

Пикантные бутерброды с перцами


2 красных перца запекать в хорошо разогретой духовке при температуре 200С в течение 35-40 минут. Готовые плоды поместить в полиэтиленовый пакет, и оставить на несколько минут – так будет легче очистить их от кожуры. Очищенные перцы нарезать на полосочки, полить бальзамическим уксусом и посыпать кусочками рикотты (можно заменить жирным творогом). Брускетту натереть долькой чеснока и сверху выложить запеченные полосочки с сыром.

Фаршированный перец по-вегетариански


Вымытые и обсушенные перцы разрезать на две половинки, удалить семена (плодоножку оставить). Отварить рис и соединить его с нарубленным укропом, кедровыми орешками (1 ст. л) и белым изюмом (по вкусу). Посолить, поперчить и нафаршировать перцы, сверху сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке под фольгой около получаса при температуре 180С.

Теплый салат из сладкого перца


Красные и желтые плоды перца нарезать одинаковыми полосочками и обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока до размягчения. Сдобрить бальзамическим уксусом (1 ст. л), нарубленным базиликом, солью и черным молотым перцем. Подавать горячим с хлебом и козьим сыром.

Запеченные перцы «Пикантные»


Крупные вымытые перцы разрезать вдоль на две половинки, в каждую из которых поместить по крупному куску сыра халлуми, одному анчоусу и паре каперсов. Начинку сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при 200С до полной готовности. Подавать со свежим базиликом, предварительно сбрызнув парой капель лимонного сока.

Пепероната


На сковороду налить оливковое масло, разогреть и опустить в него нарезанную луковицу, измельченный зубчик чеснока, по 2 порезанных перца и помидора. Сюда же отправить нарезанный кубиком баклажан, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом. Готовить до размягчения перца. Такое блюдо хорошо сочетается с отварным рисом или свежим хрустящим хлебом. Также можно использовать в качестве начинки для отварного картофеля.

Карамелизированный перец


На подсолнечном масле обжарить пару красных перцев, очищенных от семян и нарезанных в произвольной форме. К размягченным овощам добавить бальзамический уксус (3 ст. л), коричневый сахар (2 ст. л ) и пару столовых ложек воды. Прокипятить перец на интенсивном огне до карамелизации.

Рулетики из перцев и мягкого сыра


Перец разного цвета разрезать на четвертинки, запечь до мягкого состояния и остудить. На перец выложить по 1 ч. л сливочного сыра, по щепотке шнитт-лука, приправить солью и перцем по вкусу. Дольки печеных овощей свернуть рулетиком и зафиксировать зубочисткой. Подавать в качестве закуски к спиртным напиткам.

Гуляш с перцем и нутом


4 крупных перца красного цвета разрезать на четыре части и выложить на сковороду, на которой обжаривается чеснок на оливковом масле. Туда же отправить банку консервированных в собственном соку томатов и протушить до полной готовности овощей. Снять с огня, добавить к гуляшу банку консервированного нута и горсть нарубленной петрушки. Заправить жирной сметаной или йогуртом и подавать со свежим хлебом.

Куриный суп с перцем


Мелкие красные перцы (3 шт) нарезать вместе с луковицей и обжарить с добавлением консоме (консервированный суп из курицы). Готовый суп отправить в чашу блендера или взбить погружным миксером до консистенции пюре. Полученную массу снова перелить в кастрюлю, прогреть и добавить немного сметаны. Перед подачей можно посыпать щепоткой шнитт-лука.

Шашлыки из перца и куриного филе


На шампур поочередно нанизать кусочки сладкого перца, кубики куриного филе, помидоры черри и смазать все ингредиенты оливковым маслом. Шашлыки запекать на гриле или мангале до готовности. Перед подачей сбрызнуть соком одного лимона. В качестве гарнира хорошо подойдет отварной рис с овощным салатом.

Пхали из болгарского перца рецепт с фото

Пхали из болгарского перца рецепт с фото

Ингредиенты
  • 400 гр перец болгарский

  • 60 гр орехи грецкие

  • 40 гр лук репчатый

  • 1 ст.л. масло оливковое

  • 2 зубчика чеснок

  • 10 гр кинза

  • 1 ч.л. хмели-сунели

  • 1/4 ч.л. перец чили молотый

  • 1/2 ч.л. соль

  • для подачи

  • гранат зёрна

Пхали или пхалиули – традиционная грузинская холодная закуска. Их готовят из разных трав и овощей: молодой ботвы свеклы, редиса или крапивы, шпината, зелёной фасоли, капусты с пряными травами и орехами. Но, пожалуй, самым необычным по вкусу получается пхали из печёного болгарского перца. Яркое, пряное и сочное пхали доставит удовольствие любому гурману. Блюдо хорошо подходит тем, кто соблюдает диету или постится.

Автор публикации

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии — научный сотрудник. По призванию — жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Анна Воробьева

Автор рецептов

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии — научный сотрудник. По призванию — жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Шаги

Подготовить ингредиенты: болгарский перец и зелень помыть, лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 150 градусов.

Очень мелко нарезать листья кинзы, лук и чеснок. Грецкие орехи измельчить блендером или с помощью мясорубки. Лук обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.

В миске смешать измельчённые грецкие орехи с жареным луком, кинзой, чесноком. Добавить молотый красный перец, хмели-сунели и соль. Размешать и отставить в сторону.

Болгарские перцы смазать растительным маслом и запекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 150 градусов. Горячие перцы переложить в полиэтиленовый пакет или накрыть пищевой плёнкой и оставить на 15-20 минут.

Достать перцы из пакета, аккуратно очистить их от кожицы и семян. Мякоть очень мелко нарезать.

Смешать ореховую пасту с измельчёнными перцами.

Из овощной смеси сформировать небольшие шарики, выложить на блюдо и сделать в середине каждого шарика небольшое углубление. Украсить зёрнами граната.

Пхали из болгарского перца готовы! Приятного аппетита!


назад

Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

вперед

Гратен из сладкого лука и картофеля

назад

Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

вперед

Гратен из сладкого лука и картофеля

Время приготовления: 1 час 40 мин

Время приготовления: 130 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 25 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

10 рецептов блюд с болгарским перцем — tele.ru

В Болгарии сладкий перец считают своим национальным овощем. Но, что удивительно, культивировать его начали отнюдь не в этой стране. Свое путешествие по миру он начал из Мексики. Первое сообщение о перцах датируется 1494 го­дом — в своих дневниках врач Колумба писал, что индейцы называли этот овощ «ахи» и употребляли в пищу вместо соли. В Европе первыми выращивать сладкий овощ стали испанцы и португальцы. Затем присоединились народы Алжира и Италии, страны Средиземноморья. В Россию перец завезли в XVI веке, но популярным он стал гораздо позже — три века спустя. Сочный, хрустящий овощ у нас долгое время называли «благопрохладным цветником», позже, когда болгарские селекционеры познакомили народ с крупноплодными сортами, переименовали в болгарский перец. В самой Болгарии этот овощ называют «чушка», в большинстве стран Европы — «paprika», в Бразилии — «pimentao» (большой перец), в некоторых штатах США — «mango».

Болгарский перец используют во всех кухнях мира: его запекают, отваривают, консервируют, ­добавляют в супы, салаты, основные блюда, из него варят нежные соусы с тонким вкусом. Конечно, больше всего пользы организму приносит свежий овощ. В нем содержится много витаминов — А, Р, С (особенно в белой части, которую мы вырезаем при приготовлении блюд), РР, группы В. Кстати, в разных по цвету овощах — разное количество полезных веществ. Зеленый полезен тем, кто испытывает ежедневный стресс, он обладает общеукрепляющими и восстанавливающими силы свойствами. Болгарский перец желтого цвета содержит в большом количестве каротиноиды, которые оказывают благотворное влияние на глаза. Красный содержит суточную норму витамина С, помогает справиться с простудой и долго не проходящим кашлем. Идеальный вариант — добавить в блюдо перец всех возможных цветов. По вкусу овощи практически ничем не различаются.


Перец фаршированный

На 6 персон: перец сладкий — 12 шт., фарш мясной — 500 г, рис — 200 г, лук репчатый — 1 шт., паста томатная — 4 ст. л., морковь — 1 шт., сметана — 150 г, масло растительное, соль, перец черный молотый

У перцев вынуть сердцевину. Лук нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на масле. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить. Наполнить перцы фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюле соединить оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне под крышкой около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Калорийность одной порции 425 ккал

Время приготовления от 80 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов


Паприкаш

На 6 персон: свинина — 800 г, перец сладкий — 3 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., сметана — 2 ст. л., чеснок — 6 зубчиков, мука — 0,5 ст. л., перец чили — 1 стручок, паприка сладкая молотая — 2 ст. л., масло растительное, соль, перец черный молотый

Мясо нарезать кубиками. Один помидор надрезать кресто­образно, залить кипятком, снять кожицу, порезать брусочками, перец — полосками, лук — крупными кубиками. Мясо обжарить на масле до золотистой корочки. Сложить в сотейник мясо, лук, сладкий перец. Острый перец измельчить и вместе с помидорами и давленым чесноком, паприкой добавить к мясу. Влить воду (1 стакан). Тушить под крышкой 30 минут. В сметану всыпать муку, хорошо перемешать. Сметану добавить к мясу. Тушить под крышкой еще 10 минут.

Калорийность одной порции 389 ккал

Время приготовления от 70 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов


Панцанелла

На 6 персон: перец сладкий — 4 шт., помидоры — 4 шт., лук красный репчатый — 2 шт., листочки базилика — 5 шт., сельдерей — 2 черешка, хлеб белый черствый — 6 кусочков, уксус красный винный — 2 ст. л., уксус бальзамический — 2 ст. л., соль, перец черный молотый

Помидоры, огурцы и перец нарезать кубиками, сельдерей — ломтиками. Положить в салатник. Туда же отправить хлеб (предварительно хлеб можно немного вымочить, но он может быть и черствым, как сухарики). Лук мелко порубить. В миске смешать два вида уксуса, масло, соль и перец. Добавить лук, перемешать. Заправить салат, добавить базилик. Если нужно — еще посолить.

Калорийность одной порции 215 ккал

Время приготовления от 15 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 4 балла


Рататуй

На 6 персон: перец сладкий — 4 шт., помидоры крупные — 6 шт., баклажаны — 4 шт., цукини — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное, соль, перец черный молотый

Все овощи, кроме перца, нарезать кружками, посолить. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с маслом, солью. Лук измельчить, обжарить. Перцы поставить запекаться в духовку на 15 минут, затем обернуть пищевой пленкой, оставить на 20 минут, снять кожуру, нарезать крупными квадратами. Уложить в жаропрочную форму (как на фото) овощи, чередуя их. Полить сверху маслом, поперчить. Поставить запекаться на 20 минут.

Калорийность одной порции 132 ккал

Время приготовления от 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов


Рулеты из печеного перца

На 3 персоны: перец сладкий — 3 шт., сыр сливочный — 80 г, творог — 80 г, базилик, соль, перец черный молотый

Разогреть духовку до 200 °С. Поставить перцы запекаться до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынуть, положить в целлофановый пакет, завязать и оставить на 10 минут. После этого шкурка легко снимется. Убрать семена. В блендер положить сливочный сыр, творог, базилик, соль, перец. Перемолоть до однородности. В каждый перец выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить деревянной палочкой.

Калорийность одной порции 205 ккал

Время приготовления от 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов


Перец маринованный

На 10 персон: перец сладкий — 1,5 кг, сахар — 0,7 стакана, уксус 3%-ный — 0,7 стакана, масло растительное — 0,5 стакана, соль — 2 ст. л.

Банку вымыть с пищевой содой, простерилизовать. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части. Подготовить маринад: в воду (500 мл) добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 минут с момента закипания. Затем разложить по банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.

Калорийность одной порции 106 ккал

Время приготовления от 20 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 3 балла


Венгерский суп-гуляш

На 4 персоны: перец сладкий — 2 шт., говядина — 400 г, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., помидоры — 1 шт.,  лук репчатый — 1 шт., чеснок — 6 зубчиков, паста томатная — 1 ст. л., паприка сладкая — 30 г, масло растительное, соль, перец черный молотый

Лук порубить и обжарить в кастрюле на масле. Измельчить чеснок, положить к луку. Добавить соль, перец, паприку. Мясо порезать, положить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. При необходимости добавлять воду. Нарезать помидор, морковь, картофель. Положить овощи и пасту в кастрюлю. Влить горячую воду (400 мл). Варить до готовности овощей. Посолить, поперчить. За 15 минут до готовности положить в суп перец.

Калорийность одной порции 326 ккал

Время приготовления от 160 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов


Куриные ножки, тушенные с перцем

На 4 персоны: перец сладкий — 1 шт., окорочка — 4 шт., вино белое сухое — 150 мл, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., паста томатная — 1 ст. л., базилик сушеный, масло растительное, соль, перец черный молотый

Обжарить окорочка на масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Помидоры, перец и лук нарезать. Отправить овощи в тот же сотейник, где жарилась курица. Готовить 4 минуты. Добавить пасту, вино, довести до кипения. Положить в соус курицу, соль, перец, базилик. Снова довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут.

Калорийность одной порции 374 ккал

Время приготовления от 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Фото: Legion Media, Fotolia/All Over Press

Рецепт жареного красного перца — Любовь и лимоны

Приготовить жареный красный перец в домашних условиях проще простого! Мне нравится иметь их под рукой, чтобы усилить вкус соусов, бутербродов, скрэмблов и многого другого.

На прошлой неделе я закончил этот рецепт фахиты, но в холодильнике все еще было много болгарского перца. Я подумал, что с ними делать — бросить в салат? Поджарить их для моих тако на завтрак? — но в конце концов я остановился на приготовлении жареного красного перца, чтобы иметь под рукой летние соусы, пиццу, пасту и многое другое.

Если вы никогда не готовили жареный красный перец, это очень просто, а когда он закончится, перец приобретает слегка сладкий, обугленный вкус, который является восхитительным дополнением ко всем рецептам. Они хранятся в холодильнике несколько недель, так что сделайте большую порцию, чтобы смешать с вашей следующей заправкой, положить сверху на бутерброд или подавать в качестве простой закуски с летними травами, морской солью, свежемолотым черным перцем и небольшим количеством капель. оливковое масло первого отжима.

Как запечь красный перец

Есть несколько способов приготовить жареный красный перец в домашних условиях.Я предпочитаю обжаривать на газовой горелке. Я либо воспользуюсь сковородой для гриля, либо подожгу их прямо над газовым пламенем. Конечно, вы также можете запечь перец в духовке. Вот что вам нужно сделать:

1. Обжарьте перец целиком на газовой горелке, на сковороде для гриля или под жаровней до тех пор, пока вся кожица не станет черной.

2. Затем снимите их с огня и поместите в миску. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте перцам выпариться и размягчиться в течение 10 минут .

3. Когда перец достаточно остынет, очистить и удалить дряблую кожицу. . Я предпочитаю оставлять немного почерневшей кожицы для приятного обугленного аромата.

4. Наконец, отрежьте стебель и удалите оболочки и семена . На этом этапе вы можете оставить перец целиком или нарезать его полосками, в зависимости от того, как вы планируете их использовать.

И все! Успех жареного красного перца.

Как хранить жареный красный перец

Жареный красный перец готов к употреблению, как только вы сняли кожицу и удалили семена.Если вы готовите один по большому рецепту, можете сразу же приступить к его приготовлению.

Если вы собираетесь готовить большую партию, дайте ей полностью остыть, прежде чем переложить в холодильник. Чтобы перец оставался свежим, храните перец в банке с плотно закрывающейся крышкой и залейте перец оливковым маслом. Обязательно держите их погруженными в масло для максимальной свежести! При таком хранении они должны храниться в холодильнике 2-3 недели.

Также можно заморозить жареный красный перец для более длительного хранения.Выложите их одним слоем на противне с пергаментной подкладкой, чтобы заморозить по отдельности, прежде чем переложить в герметичный контейнер, пригодный для замораживания.

Что делать с жареным красным перцем

После того, как вы зажарили перец, у вас есть бесконечные возможности их использования. Вот лишь несколько идей:

Что вы любите делать с жареным красным перцем? Дай мне знать в комментариях!

Если вы любите жареный красный перец…

Попробуйте жареную цветную капусту, жареную свеклу или жареную спаржу!

Жареный красный перец

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти легко прожаренные красные перцы являются отличным дополнением к соусам, пасте, пицце и многому другому!

  • Обугливать перец над газовой горелкой или под жаровней до тех пор, пока кожица не станет полностью почерневшей.

  • Снимите их с огня, поместите в миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой на 10 минут.

  • Откройте крышку и руками очистите и удалите дряблую кожу.

  • Отрежьте стебель и удалите семена; используйте перец целиком или нарежьте его соломкой. Приправить по вкусу морской солью.

  • Для хранения перцев переложите их в банку, залейте оливковым маслом и храните в холодильнике 2-3 недели.

7 уникальных способов использовать лишний перец

Что делать с дополнительным перцем

Независимо от того, переживают ли ваши садовые растения перец лучший год или вы немного переборщили, купив в продуктовом магазине свой любимый перец, выращенный в теплице, у нас есть много отличных идей, что делать с болгарским перцем, который начал накапливаться. на твоей кухне!

Мы собрали 7 уникальных идей рецептов перца, которые помогут вам максимально использовать ваше изобилие перца.От шипящего перечного супа до выпечки с овощной начинкой — у вас будет множество вариантов на выбор, чтобы вы могли в полной мере насладиться дополнительным перцем.

Как использовать лишний перец

Вот 7 различных способов использовать лишний перец, чтобы продлить им жизнь и не тратить зря свежую, здоровую пищу.

Ароматные супы

Независимо от того, какие виды овощей скапливаются у вас на кухне, вы, вероятно, сможете использовать их, бросив в сытную кастрюлю с супом.Перец — не исключение как ароматный ингредиент во многих рецептах перцевых супов! Из перца получается восхитительная суповая основа, или его также можно добавить в качестве одного из многих ингредиентов в овощное месиво.

Добавляя перец в суп, лучше всего сначала его обжарить и удалить обугленную кожицу. Хотя некоторые люди могут иметь предпочтение по цвету или разнообразию, какой бы жареный перец вы ни добавили в суп, он придаст ему невероятный аромат.

Еще одно преимущество приготовления большой кастрюли перечного супа — это возможность заморозить остатки для легкого приема пищи в будние дни.Когда вы готовите суп, просто разделите его на порции и заморозьте в герметичных контейнерах, чтобы их было легко вытащить, когда график становится напряженным.

Вот некоторые из наших самых вкусных рецептов перцевого супа:

Суп с жареным перцем и мускатным орехом

Суп из жареного красного перца

Суп из курицы и укропа с болгарским перцем

Горячий жареный картофель и фахитас

Нарезанный перец — основной ингредиент жаркого и фахитас, поэтому, если у вас есть много перцев, которые нужно съесть, это идеальное блюдо для вас! Просто нарежьте лишний перец, обжарьте его вместе с другими овощами на сковороде с оливковым маслом и добавьте соусы для жарки или приправу фахита, чтобы завершить их.

Most Peppers восхитительно вкусны в жареном картофеле или фахитасе, поэтому, независимо от сорта перца, эти блюда являются отличным вариантом, чтобы израсходовать любой лишний перец!

Ознакомьтесь с нашим рецептом фахитас из курицы или говядины, чтобы приготовить блюдо с перцем, которое вы будете готовить снова и снова.

Маринованный перец

Если Питер Пайпер сорвал кусок маринованного перца, вероятно, у него в саду росло слишком много перца, и он решил замариновать и сохранить их! Когда дело доходит до излишков фруктов и овощей, маринование часто является популярным вариантом, чтобы продлить срок их хранения и придать нашим любимым свежим продуктам новый вкус.Маринованный перец — отличный ингредиент для добавления в кесадильи, тако и сальсу, а также в пиццу, гамбургеры или даже салаты.

Хотя вы можете легко мариновать нарезанный сладкий перец и мини-сладкий перец, вы также можете замариновать целую пачку наших перцев шишито! Найдите здесь рецепт маринованных перцев шишито, чтобы приготовить идеальную начинку для гамбургеров, которая быстро станет вашим основным продуктом в летнее время.

Домашний хумус

Вы когда-нибудь пробовали приготовить хумус дома? Этот сливочный спред на основе нута удивительно легко приготовить с нуля, и это отличный способ использовать некоторые из ваших дополнительных трав и овощей.Хумус также является универсальной пищей, которую можно есть по-разному, в том числе в виде пасты, соуса или фарша!

Если вы хотите добавить дополнительные перцы к домашнему намазу хумуса, это так же просто, как обжарить перец, удалить обугленную кожицу и сделать пюре из жареного перца с остальными ингредиентами хумуса. Любой сорт перца придаст восхитительный аромат вашему домашнему хумусу, поэтому, какой бы сорт вы ни использовали, приготовление жареного хумуса с перцем — отличный вариант.А в качестве дополнительного бонуса хумус можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.

Ознакомьтесь с нашим рецептом мини-сладкого перца, фаршированного хумусом, чтобы узнать, как приготовить свой собственный жареный перец хумус (и нафаршируйте им мини-сладкий перец, когда закончите)!

Фаршированный перец

Кстати о фаршированных перцах — если у вас на кухне много сладкого сладкого перца, мини-сладкого перца или даже длинного сладкого перца, почему бы не приготовить фаршированный перец на ужин? Это классический вариант еды, который поможет вам израсходовать горсть дополнительных перцев за один прием.Это так же просто, как загружать жареный перец с вашими любимыми ингредиентами, такими как рис, сыр, фарш и нарезанные кубиками овощи.

Посмотрите эти вкусные рецепты фаршированного перца (и помните — вы всегда можете настроить фаршированный перец, включив в него свои любимые ингредиенты):

Болгарский перец, фаршированный индейкой

Длинные лодочки из сладкого перца

Болгарский перец, фаршированный томатным кускусом

Блинчики с перцем

Если вы хотите поменять местами и попробовать приготовить более питательные блинчики, добавьте немного своих дополнительных перцев в тесто для блинов! Так же, как вы можете смешать нарезанные кубиками яблоки или ягоды в блины, нарезанный кубиками перец придаст тесту приятную сладость, а также улучшит питательные свойства ваших блинов.

Еще одно преимущество приготовления большой партии блинов — возможность заморозить их для простого завтрака в напряженное утро. Чтобы заморозить блины, просто поместите между ними пергаментную бумагу, чтобы они не слипались, и заморозьте их в герметичном контейнере или пакете. Если вы хотите достать их из морозильной камеры, просто вставьте их в тостер.

Для оладий с перцем мы рекомендуем использовать сладкий перец и избегать зеленого сладкого перца или перца шишито. Чем слаще перец, тем лучше блины!

См. Наш рецепт оладий из сладкого и соленого перца, чтобы узнать уникальный способ израсходовать немного лишних сладких перцев.

Хлебобулочные изделия

Вы бы поверили нам, если бы мы сказали вам, что есть много разных видов выпечки, которые становятся еще слаще, когда вы добавляете в них сладкий перец? Ответ положительный! Это означает, что вы можете добавить все свои лишние сладкие перцы в смесь, когда в следующий раз начнете печь пирожные, печенье, кукурузный хлеб или даже кексы.

Как и в случае с блинами, мы рекомендуем использовать лишний сладкий перец только для выпечки. Вот некоторые из наших любимых рецептов выпечки, которые помогут вам избавиться от лишнего сладкого перца, добавив немного больше питательных веществ в ваши любимые сладости:

Мини-кексы со сладким перцем и апельсином и клюквой

Кукурузный хлеб со сладким перцем

Брауни из болгарского перца

Овсяное печенье с жевательным перцем и перцем

Торт «Бабушка Смит» с перцем

Множество ресурсов перца

Хотите узнать больше об этом вкусном и универсальном овощном продукте? Ознакомьтесь с другими ресурсами Pepper на нашем сайте!

Путеводитель по сладкому перцу для любителей перца

Болгарский перец: часто задаваемые вопросы

12 уникальных способов приготовления перца

Руководство по хранению овощей

Руководство по закупке продукции

Развенчание распространенных мифов о сладком перце

Веганские макароны с жареным красным перцем

Как раз тогда, когда я подумал, что красная паста уже не может стать лучше, я обнаружил волшебство жареного красного перца.

Сливочный, бархатный, пикантный и слегка сладкий, он является идеальным спутником веганского пармезана и свежих трав в этой веганской пасте из 10 ингредиентов и безглютеновой пасте .

Происхождение макаронных изделий

Свежие макаронные изделия с энтузиазмом употребляются в Италии на протяжении тысячелетий. Но кто это на самом деле придумал? Ответ обсуждается! Вы можете узнать больше об истории макаронных изделий здесь.

Паста с жареным красным перцем

Магия начинается с обжаренного лука-шалота и чеснока, которые придают соусу крепкую и слегка сладкую основу.Тем временем поджарьте красный перец, пока он не станет мягким, обугленным и вкусным. Это придаст вашему соусу великолепный оранжевый оттенок и кремовую текстуру.

Чтобы сохранить эту пасту без глютена, я выбрал спагетти-лапшу без глютена и использовал кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо традиционного мучного заправки. В результате получился густой сливочно-сливочный соус, который нельзя было смешать с идеальной лапшой al dente.

Соус получает свой вкус из четырех источников:

1. Тушеный чеснок и лук-шалот
2. Жареный красный перец
3. Пищевые дрожжи
4. Соль, перец и хлопья красного перца

Вместе это сочетание обеспечивает идеальный баланс пикантности, сладости и тепла, а свежая петрушка добавляет нотку свежести.

Вы полюбите эту пасту. Это

Сливочный
Роскошный
Пикантный
Слегка сладкий
Совершенно «сырный»
Здоровый
Веганский + GF
Настраиваемый (добавьте белок, дополнительные травы, овощи)
& Полностью удовлетворительно

Приготовьте это блюдо для простого, но полезного приема пищи в будние дни или закажите его для встреч с друзьями, у которых есть особые диетические потребности.

Используйте любую лапшу, которая вам нравится — без глютена или без нее, или даже спиральные овощи! И не стесняйтесь добавлять немного больше белка по выбору для дополнительной выносливости, хотя большая часть лапши без глютена, которую я обнаружил, содержит достаточно белка и клетчатки.

Если вы готовите это блюдо, вы должны сфотографировать и пометить его #minimalistbaker в Instagram!

У нас есть небольшое сообщество пекарей-минималистов, где изображения рецептов, которые вы готовите и любите, продолжают накапливаться.Давай продолжим этот гурманский праздник любви, ладно?

Как всегда, спасибо за то, что подписаны и поддерживаете то, что мы делаем. Ваше здоровье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций 4

Вход на курс

Кухня без глютена, итальянская, веганская

Только соус для заморозки

Сохраняется ли? 3-4 дня

ПАСТА
  • 2 (~ 119 г каждый) красных болгарских перца
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних лука-шалота * (мелко нарезанные)
  • 4 зубчика чеснока * (мелко нарезанные)
  • Морская соль и черный молотый перец (по вкусу)
  • 1 1/2 стакана несладкого оригинального миндального бриза Миндальное молоко
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала или порошка аррорута (или другого загустителя на выбор)
  • 1 щепотка хлопьев красного перца ( опционально // для нагрева)
  • 12 унций безглютеновой лапши лингвини или спагетти (или другой лапши по выбору)
  • Нагрейте духовку до 500 градусов F (260 C) и запекайте красный перец на противне до обугливания — около 25-30 минут.Накрыть фольгой на 10 минут для пара, затем удалить (очистить) обугленную кожицу, семена и стебли. Отложите в сторону.

  • Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; процедить, добавить немного оливкового масла, накрыть полотенцем и отложить.

  • Пока красные перцы жарятся, поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте лук и чеснок в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и мягкости — около 4-5 минут. Приправить щепоткой соли и перца и перемешать. Снять с огня и отставить.

  • Переложите обжаренный лук-шалот и чеснок в блендер с обжаренным перцем, миндальным молоком, хлопьями красного перца, пищевыми дрожжами и кукурузным крахмалом. Приправить желаемым количеством соли, перца и хлопьев красного перца.
  • Взбить до кремообразной и однородной консистенции, попробовать и при необходимости изменить приправы, добавив больше соли и перца или пищевых дрожжей для аромата. Вы хотите, чтобы вкус был достаточно крепким и сильным, поскольку у лапши не так много вкуса, поэтому будьте щедры с приправами.

  • После смешивания поместите соус обратно в сковороду на средний огонь, чтобы он загустел. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить.

  • Когда соус загустеет до желаемой консистенции (см. Фото), добавьте лапшу. Тем не менее, перед перемешиванием добавьте немного оливкового масла, соли и перца в неразброшенную лапшу для придания аромата. Затем бросьте, чтобы покрыть.

  • Подавать с веганским пармезаном (большим количеством), хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой или базиликом.

* 2 лука-шалот дают ~ 1/4 стакана мелко нарезанного.
* 4 зубчика чеснока дают ~ 2 столовые ложки измельченного.
* На основе / частично адаптировано из последней версии
Лорен * Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 г Калорийность: 487 Углеводы: 75 г Белки: 14 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2,3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 365 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 4 г

Как превратить жареный маринованный перец в 14 разных ужинов | Epicurious

Перцы маринованные, три вида.

Фото Челси Кайл, оформление опор Беатрис Частка, оформление еды Оливия Мак Андерсон

4. Наполните кальцонесом

В кальцонцах замечательно то, что однажды собранные, вы можете заморозить их, чтобы испечь позже. Обжарьте одну нарезанную луковицу и два зубчика чеснока с несколькими горстями молодого шпината. Процедите через сито и надавите на шпинат лопаткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Вернитесь в сковороду и добавьте одну чашку полосок перца и горсть нарезанных оливок без косточек.Перемешайте, дайте немного остыть, пока вы раскатываете четыре круга теста для пиццы, купленного в магазине. Разделите смесь на тестовые круги, посыпьте тертой копченой моцареллой и заверните тесто, чтобы запечатать. Вырежьте отверстия для пара в верхней части теста, смажьте маслом и выпекайте при температуре 500 ° F около 15 минут (25 минут в замороженном виде).

5. Объедините тайники для тегина читера

Этот рецепт основан на консервированном нуте, но если у вас есть запас готовых масляных бобов, они также подойдут.Просто тушите бобы (или нут) с массой специй, вдохновленных Северной Африкой, плюс полоски перца и сушеную смородину или золотистый изюм. Как только все прогреется, выложите смесь ложкой на легкий кускус быстрого приготовления.

6. Whir Into Chilled Soup

Просто смешайте 2 стакана полосок перца и 1/3 стакана маринада с солью и перцем, при необходимости добавив масла или уксуса. Сверху посыпьте вареным куском крабового мяса и еще нарезанного перца. Или, для более изысканного охлажденного супа, используйте этот рецепт, заменив 2 1/2 стакана перцовыми полосками кукурузу и игнорируя часть о початках.

7. Приготовьте бутерброд для завтрака

Ваш домашний маринованный перец может быть не таким острым или уксусным, как маринованный перец, но он все равно является интригующим дополнением к этим бутербродам для завтрака (которые, не зря, так же вкусны на время ужина). Сложите перец на приправленные хариссой английские кексы вместе с горячими итальянскими сосисками, соленой фетой, жидкими яйцами и свежей кинзой.

Паста из красного перца с большим количеством чеснока — определенно понравится публике.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл.

8. Перемешивание с макаронами

Вдохновленные aglio e olio , приготовьте фунт спагетти или других длинных макаронных изделий в соленой кипящей воде. Тем временем смешайте в сковороде 6 нарезанных зубчиков чеснока, 1/2 чайной ложки хлопьев чили и 1 стакан холодного оливкового масла. Если они нравятся вашей семье, добавьте еще 4 нарезанных анчоуса. Готовьте чесночную смесь на среднем или медленном огне примерно 7 минут, пока анчоусы не растворятся и чеснок не станет шипящим, но еще не коричневым.Слейте воду из макарон, оставив немного жидкости для приготовления, затем верните макароны в кастрюлю (выключив огонь) с 1 1/2 стакана полосок перца и чесночным маслом. Смешайте с 1/4 стакана жидкости для приготовления пасты, добавляя еще по мере необходимости, пока соус не станет глянцевым. Разделите на четыре тарелки и сверху положите рваный базилик и тертый сыр пармезан.

9. Смешайте с Мухаммара

Подобно ромеско, это ближневосточное блюдо начинается с жареного красного перца и орехов. Следуя этому рецепту в качестве руководства, смешайте около 1 1/2 стакана высушенных полосок маринованного перца с грецкими орехами и тахини, плюс гранатовую патоку, чтобы подсластить, и панировочные сухари, чтобы сделать ее более густой.Чтобы превратить его в обед, представьте себе тарелки хумуса и разложите полоску мухаммары на дне неглубокой миски. Сверху посыпьте тефтелями в стиле кофта, сыром фета и душистыми травами, такими как укроп, кинза, мята или смесью всех трех.

10. Взбейте их в сырную пасту

Перцы в сыре с перцем? Это просто жареный красный перец, мелко нарезанный. Так что положите домашний перец в кухонный комбайн с пятью разными сырами плюс несколькими приправами, такими как Вустершир, острым соусом и луком-шалотом, и смешайте их с одним из любимых сэндвич-спредов Юга.Бонусные баллы, если вы добавите в бутерброд острые помидоры и поджарите его, как жареный сыр.

11. Easy, Peasy Crostini

Нарежьте багет или итальянский батон по диагонали. Поджарьте ломтики — или приготовьте их на гриле, если вам это нравится, — затем положите ложку рикотты на каждый кусок. Сверху выложите несколько ломтиков красного перца, сбрызнув хлопьями чили и сбрызнув оливковым маслом. Подавайте их в качестве закуски на вечеринке по выходным или на ужин в будние дни вместе с простым зеленым салатом.

Кстати, съесть все это самому очень легко.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

12. Приготовьте блюдо с закусками

Возьмите пару сыров (соленый манчего, сливочный шевр и т. Д.). Выложите их на доску с салями, оливками, маринованным перцем, крекерами и нарезанной кубиками дыни. Чувствуете себя амбициозным? Добавьте также немного жареных маринованных артишоков.

13. Добавьте к морепродуктам на гриле

Приготовленный на гриле маринованный перец естественным образом подходит ко всему, что готовится на гриле. Если кальмары слишком необычны для вашей семьи, этот рецепт подойдет и с креветками.Просто приготовьте морепродукты и перемешайте с полосками перца, затем добавьте жареный фундук и салат из мяты, тонко нарезанного красного лука и лимона.

14. Не забывайте о маринаде

Эта жидкость, в которой покоится ваш перец? Это начало действительно отличной заправки для салата. Взбейте 1/4 стакана маринада (который теперь будет наполнен всем этим дымно-сладким ароматом красного перца) примерно по 1 чайной ложке каждой дижонской горчицы и меда. Попробуйте и отрегулируйте, добавив соли, перца и немного большего количества уксуса или лимонного сока, если он нуждается в осветлении, затем смешайте с салатом, бритой редькой, измельченной курицей-гриль или любыми другими добавками для салата, которые вы можете приготовить вместе.

Жареный цыпленок в сковороде с красным перцем (видео)

Жареный цыпленок в сковороде с красным перцем — O наш последний фаворит в семье и потрясающий обед в середине недели, который можно подавать с рисом или макаронами. Всего 9 ингредиентов и много удовольствия!


Всего пару недель назад мы прибыли домой поздно вечером с тренировки команды Авы по плаванию. Это был такой напряженный день, я не планировал ужинать и чувствовал себя немного подавленным.

Я уверен, что с вами никогда не случится.* wink *

Жареный перец в сковороде с курицей. Ингредиенты

Я начал рыться в кладовой и холодильнике, чтобы увидеть, что у меня есть под рукой, чтобы быстро приготовить обед. Я знал, что как только найду несколько ключевых ингредиентов, я буду меньше нервничать. Я нашел:

  • Курица
  • Базилик
  • Половина блока нежирного сливочного сыра
  • Лук
  • Чеснок
  • Большая банка жареного красного перца

Хранить в запасе ингредиенты, которые вы любите, гарантировано — ставка на то, чтобы собрать простую еду, которая удовлетворяет, как если бы она была запланирована.

Менее чем через полчаса у меня была смелая и вкусная еда, которой бредила моя семья . Фактически, они сочли это «достойным блога», настаивая на том, чтобы я немедленно поделился им с вами.

Итак, ребята, быстрое блюдо, которое превратилось в семейный фаворит в моем доме, Жареная курица в сковороде с красным перцем.

Как приготовить жареную курицу в сковороде с красным перцем

  1. Обжарьте курицу в большой сковороде (прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить курицу на сковороде.) Затем выньте его, чтобы использовать сковороду и соки для быстрого приготовления сливочно-сливочного соуса.
  2. Затем обжарьте лук и чеснок и добавьте мелко нарезанный жареный красный перец, сливочный сыр, измельченный красный перец и немного куриного бульона, чтобы сделать его жидким.
  3. Когда соус будет готов, снова положите курицу в сковороду, чтобы она нагрелась, и добавьте немного свежего базилика для сладости.

Вуаля!

Как приготовить курицу на сковороде?

Не волнуйтесь, приготовить курицу на сковороде действительно просто.

Сначала поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте куриные грудки.

Как долго я готовлю курицу на сковороде?

Обжарьте курицу по 5 минут на каждую сторону . Затем достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

Точные размеры см. В таблице рецептов ниже.

Как подавать с курицей в сковороде с красным перцем

Этот полезный рецепт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.Это замечательно подается с рисом или пастой, или с зелеными овощами, приготовленными на пару.

Видите? Быстрый и простой может быть ослепительным.

Это также отличный рецепт для растяжки, когда появляются дополнительные гости.

Вместо того, чтобы подавать одну целую куриную грудку на человека, нарежьте курицу и полейте соусом, чтобы накормить до восьми человек.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить жареный цыпленок в сковороде с красным перцем.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Жареный цыпленок в сковороде с красным перцем

Цыпленок в сковороде с красным перцем — наш последний семейный фаворит и потрясающий обед в середине недели, который можно подавать с рисом или макаронами.Всего 9 ингредиентов и много удовольствия!

Порций: 4

  • 2 фунта куриной грудки без костей без кожи, 4 куска
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 12 унций жареного красного перца, мелко нарезанного (1 или свежего жареного перца)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона
  • 4 унции нежирного сливочного сыра
  • 1/4- / 12 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
  • Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте куриные грудки. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Затем достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

  • На той же сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут. Влейте нарезанный кубиками красный перец и обжарьте еще 1-2 минуты. Затем добавьте куриный бульон, сливочный сыр и измельченный красный перец. Варить на медленном огне и перемешивать, чтобы сливочный сыр плавился в бульоне.

  • Когда соус станет однородным, добавьте куриные грудки обратно в сковороду, чтобы они нагрелись.Добавьте измельченный базилик и тушите еще 2 минуты перед подачей на стол. Соль и перец для вкуса. Нарежьте и подавайте курицу в сливочно-сливочном соусе.

Порция: 1 грудка, калории: 366 ккал, углеводы: 7 г, белок: 51 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 168 мг, натрий: 1857 мг, калий: 1106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 870 МЕ, витамин C: 48,9 мг, кальций: 98 мг, железо: 1,8 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Веганский маринованный жареный красный перец

Когда одна нога держится за лето, а другая — за осень, я выбираю жареный красный перец как сытное блюдо.Это блюдо из маринованного жареного перца — прекрасный пример одного из моих любимых блюд, так как оно приносит так много ароматов конца лета и начала осени. Лучше всего то, что он получает бонусные баллы за праздничное блюдо, так как его следует приготовить как минимум за день, чтобы ароматы слились воедино.

Если честно, то здесь, в горах, осенью мы крепко засажены, а зима кажется, приближается. Так что это для всех, кто все еще видит не по сезону сумасшедшие температуры. А если серьезно, то я ем жареный красный перец круглый год, потому что перец очень легко найти.И их маринование, друзья мои, приводит этих ребят в восторг.

Прежде чем мы перейдем к рецепту жареного красного перца в маринаде, обратите внимание на сковороду с антипригарным покрытием от Mealthy, которую я использовал для приготовления этого блюда. Это было ИДЕАЛЬНО . Это серьезно моя самая новая любимая сковорода, и я все готовлю в ней. Щелкните ссылку Mealthy выше, чтобы получить дополнительную информацию о сковороде, но вот что мне в ней нравится.

10-дюймовая антипригарная сковорода Mealthy Преимущества (для меня)
  • Она очень легкая по сравнению со многими моими более традиционными сковородками / сотейниками, что упрощает переход на сервировочное блюдо когда сковорода заполнена едой, которую я только что приготовил.
  • Это глубже, чем у многих других моих кастрюль аналогичного размера. Это означает, что, несмотря на то, что он всего 10 дюймов в диаметре, я могу использовать его для довольно здоровенного блюда.
  • Он быстро и очень равномерно нагревается по всей посуде. Я отвернулся от этого блюда на короткое время и сжег каперсы. Я не мог поверить, как быстро нагревается сковорода.
  • Ручка остается очень холодной, предотвращая случайные ожоги. Я решил избавиться от всех своих кастрюль с нагретыми ручками.
  • Сковорода совместима с индукционной, керамической и газовой. О, и это также безопасно в духовке. УРА!
  • Очистка невероятно проста и, за бонусные баллы, можно мыть в посудомоечной машине (УРА !! от моего мужа).

Прямо сейчас сковорода продается за 69,95 доллара. Однако, друзья мои, у меня есть код купона на 10 долларов, который вы можете использовать для этого или любого другого продукта на сайте Mealthy.

Когда вы размещаете заказ на любой продукт на сайте Mealthy, просто введите

THEWIMPYVEGETARIAN

в поле кода купона справа, и вы получите скидку 10 долларов в бинго.

Купите его себе, а затем купите в качестве подарка любимому повару из вашего списка подарков, и опередите праздничную суету. Просто говорю’.

А теперь об этом замечательном рецепте. Я подала его на большом обеде, который мы устроили в прошлые выходные, чтобы отпраздновать день рождения моего мужа, и это был огромный успех. Основным преимуществом приготовления этого блюда для большой вечеринки является то, что я приготовил его на 2 дня вперед, и с каждым днем ​​вкус становился все чистее. Это также очень гибкое блюдо, поэтому вы можете приготовить его самостоятельно, добавив семена фенхеля, оливки или что-нибудь еще, что захотите.

Советы по приготовлению жареного перца в маринаде

Сначала нарежьте перец и выложите его на лист. Мне нужно сделать видео об этом (я еще не рассматривал видео, но мне нужно заняться этим), но самый простой и быстрый способ нарезать перец — это поставить перец вверх стеблем вверх. , и разрежьте по лепесткам. Обрежьте их, а затем нарежьте. Супер просто и быстро.

На то, чтобы разогреть мою духовку здесь, на большой высоте, уходит очень много времени, поэтому я очень быстро зажарил их в тостере двумя порциями.

Я купил маринованный лук чиполлини в местном продуктовом магазине Whole Foods, и он должен быть доступен в любом специализированном продуктовом магазине. Лук чиполлини маленький, даже меньше, чем большинство других видов лука-шалота, и его можно купить с осени. В качестве альтернативы можно замариновать самостоятельно, хотя это немного сложнее. Достойной альтернативой является жемчужный лук.

Щелкните по этой ссылке -> лук чиполлини, если вы не знакомы с ним. А вот фото.

Мы предпочитаем немного специй, поэтому я использовала приправу для острого перца Сегед, 4 унции, но любой копченый перец подойдет.Однако стоит упомянуть, что стоит приобрести копченую версию, будь то сладкая или горячая. Это придает аромату настоящую глубину.

Мариновать не менее 1 дня, но лучше 2 дня. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте его чуть выше комнатной температуры.

Любой сыр рикотта отлично сочетается с этим при подаче на стол, но легкий кисловатый привкус рикотты из овечьего молока лучше всего, и его стоит поискать.

Маринованный жареный красный перец + помидоры и оливки

Легкий, приготовьте передний гарнир из жареного красного перца, посыпанного обжаренными помидорами, оливками, зеленью, специями и вином, а затем маринуйте в течение 1-2 дней.Или подавайте его как закуску с сыром рикотта и тостами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Время маринования1 д

Общее время1 д 30 минут

Курс: закуска, овощной гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: маринованный жареный перец

, жареный перец 2 20 человек

Калорийность: 93 ккал

Автор: The Wimpy Vegetarian

Ингредиенты

  • 6 красных болгарских перцев, нарезанных длинными ломтиками, шириной 1 дюйм
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
  • 1 чайная ложка кошерная соль, разделенная на части
  • 2 чили де арбол, сушеные и раскрошенные
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка копченого горячего перца, например, венгерского перца
  • 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 маринованных чиполлини лук
  • 3/4 стакана оливок каламата, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана белого вина
  • Листья 3 веточек свежего орегано
  • 1 0 крупных листьев свежего базилика, крупно нарезанного
  • 1 стакан сыра рикотта (по желанию для подачи), предпочтительно из овечьего молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Поставьте перец на основание и нарежьте большие ломтики жира по линиям долек. Обрежьте, удалите семена и нарежьте длинными кусочками шириной 1 дюйм. Смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и выложите на подготовленный противень. Ничего страшного, если они накладываются друг на друга. Слегка посолите с 1/2 чайной ложкой и запекайте, пока края перца не начнут загустевать. до хрустящей корочки (около 20 минут). Перцы должны быть податливыми и могут быть слегка обугленными.

  • Нагрейте оставшиеся 1/2 стакана оливкового масла на среднем огне и добавьте сушеные перцы, включая семена, каперсы, семена фенхеля, копченые паприки и оставшейся 1/2 чайной ложки соли.Обжарьте в течение 5 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Добавьте помидоры, лук и оливки. Обжарьте еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и не начнут выделяться сок. Добавьте вино и варите 10 минут, пока все не станет сочным и маслянистым. Снимите с огня и добавьте жареный перец, орегано и базилик.

  • Подавать с сыром рикотта.

Питание

Калорийность: 93 ккал

Хотите еще рецептов красного перца?

Красный перец настолько универсален: его можно жарить, обжаривать и подавать с жареным картофелем, начинить вегетарианским джамбалаем с кукурузным хлебом, превратить его в пюре айоли без молока и превратить острое варенье из красного перца.Ознакомьтесь с этими рецептами, а затем выполните поиск по запросу «красный перец» на этом сайте, чтобы найти больше идей.

Раскрытие информации:

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые подтверждают стоимость ведения этого блога. Покупка чего-либо через них не требует для вас более высоких затрат.

Я получил эту сковороду с антипригарным покрытием от Mealthy для тестирования. Все мнения в этом посте принадлежат мне.

Обжаренные полоски болгарского перца с чесноком и зеленью Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
63 калорий
5 г Жир
4 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 63
% Дневная стоимость *
5 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 4%
0 мг 0%
74 мг 3%
4 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 2 г
1 г
Витамин C 90 мг 452%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Разноцветный болгарский перец — прекрасный ингредиент для тушеного мяса, салатов, супов, риса или соуса для пасты, и он вкусен сам по себе. Наш рецепт обжаренного болгарского перца является легким гарниром к курице, рыбе, свинине или говядине, но также является отличным дополнением к антипасто или ароматным дополнением к бутербродам, оберткам или даже пицце.В этом рецепте чеснок и зелень придают аромат хрустящим полоскам обжаренного болгарского перца. Это быстрое приготовление, которое подчеркивает их естественную сладость. Из нескольких трав, приправ и оливкового масла хорошего качества можно приготовить фантастическое блюдо менее чем за 20 минут.

Болгарский перец — отличный низкокалорийный овощ, наполненный витаминами С и А, а также клетчаткой. Всего в порции перца в 3 унции содержится 66 мг витамина С, что близко к ежедневной рекомендации 75 мг для женщин и 90 мг для мужчин. Полезный болгарский перец бывает самых разных цветов, и, хотя во вкусе нет большой разницы, желтый или красный болгарский перец может добавить яркости любому рецепту.Болгарский перец также называют «сладким перцем», и он действительно обладает естественной сладостью, которая усиливается после приготовления. Но если вы любите острую пищу, вы всегда можете добавить в этот рецепт немного чили.

Подавайте эти перцы в качестве закуски вместе с хрустящим итальянским хлебом и делайте большие партии, чтобы заморозить, если у вас есть излишки этого восхитительного летнего урожая.

.
Обновлено: 29.04.2021 — 07:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *