Блюда из слоеного теста рецепты: 50 рецептов из слоеного теста Выпечка

Содержание

👌 Выпечка из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Изысканный десерт из яблок в духовке…
  • Воздушное и очень нежное картофельно…
  • Сочные мясные котлеты по-польски – 3…
  • Кетчунез — универсальный соус для ва…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни

15 вкуснейших рецептов из слоеного теста • INMYROOM FOOD

Слоеное тесто способно украсить любой продукт. Оно прекрасно сочетается как с фруктами и ягодами, так и с мясом, рыбой и овощами.Конечно, сегодня слоеное тесто можно купить в любом супермаркете. Однако ваше блюдо получится гораздо вкуснее, аппетитнее и ароматнее, если вы приготовите его дома, на своей собственной кухне, из самых качественных и свежих ингредиентов. Как это сделать, подробно рассказываем в нашем материале.

Мы составили для вас список из 15 крутых блюд из слоеного теста, которые порадуют своими вкусовыми качествами даже самого привередливого гурмана.

1. Турновер с яблоками

Турновер с яблоками – это популярный французский десерт. Пожалуй, невозможно придумать лучшего завтрака выходного дня. Турноверы очень нежные и вкусные. Они идеально дополнят чай или кофе.

2. Рулетики с курицей

Сытные рулетики с курицей из слоеного теста станут прекрасной закуской. А можно подать их с каким-нибудь гарниром и превратить в сытное и питательное блюдо.

3. Рулетики с фисташками

Фисташки прекрасно раскрывают себя в выпечке. Если вы еще не успели в этом убедиться, то самое время это исправить. Приготовьте аппетитные рулетики с фисташками.

4. «Тарт Татен» с бананами

Французы знают толк в слоеном тесте. Вот еще один весьма удачный рецепт, который крайне популярен среди французов — пирог «Тарт Татен». Его можно приготовить с самыми разными фруктами. Для нашего рецепта мы выбрали бананы.

5. Сырные палочки из слоеного теста

6. Улитки с беконом

Оригинальное блюдо из слоеного теста — это улитки с беконом. Берите этот рецепт на вооружение, если хотите удивить, порадовать и очень вкусно накормить своих гостей.

7. Слойки с курицей и фасолью

Очень сытные слойки, после которых вам вряд ли захочется есть что-то еще, готовятся из слоеного теста, курицы и фасоли. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

8. Булочки со шпинатом

Шпинат — это суперфуд XXI века. Он широко известен своими полезными свойствами. Есть его можно не только в свежем виде, добавляя в салаты. Приготовьте ароматные булочки со шпинатом.

9. Груша, запеченная в слоеном тесте, с соусом из коньяка и корицы

10. Пирог с артишоками и фетой

Артишоки и фета — это весьма необычное и оригинальное сочетание. Приготовьте для пятничных посиделок с друзьями пирог с этими ингредиентами — он отлично сочетается с вином.

11. Лосось в слоеном тесте

Необычный способ использовать слоеное тесто — приготовить в нем лосося. Получится вкусно, сытно и очень питательно. Делимся рецептом.

12. Пирог с манго и лимонами

Тропический фрукт манго не так уж часто можно встретить на российском столе. Это еще один повод скорее приготовить из него вкусный пирог.

13. Слойки со сливами

Слойки со сливами выглядят настолько аппетитно, что готовьте камеру своего телефона. Наверняка вы захотите поделиться фотографией этого десерта с друзьями. Уверены, что они сразу же соберутся к вам в гости.

14. Торт «Наполеон»

Популярный торт «Наполеон» готовят из слоеного теста. Это блюдо не так уж просто соорудить своими руками, но результат определенно того стоит. Выбирайте хороший повод и балуйте домашних вкусным десертом.

15. Луковый пирог

Пирог из ароматного лука станет настоящим украшением стола. Приготовить его сможет каждая хозяйка — уровень кулинарной подготовки совсем не важен. Просто следуйте нашему рецепту.

7 простых идей блюд из слоеного теста

Хрустики с сыром

• Раскатайте тесто и нарежьте его полосками шириной в полтора-два сантиметра.
• Часть полосок посыпьте сыром, остальные прижмите сверху и скрепите края. Если тесто плохо склеивается, можно слегка намочить его холодной водой.
• Аккуратно, чтобы не выпал сыр, закрутите полоски в спиральки и выложите на противень, покрытый пергаментом.
• Сверху можно посыпать кунжутом или тмином.
• Выпекайте около 10 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы полоски не подгорели.

Быстрый творожный пирог

• Раскатайте два листа слоеного теста до толщины примерно 0,3-0,5 см.
• В творожную массу добавьте ложку жирной густой сметаны, 1 куриное яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 100-200 г сахара-песка (зависит от количества творога и вашего вкуса), тщательно перемешайте блендером или миксером.
• Добавьте в получившуюся массу заранее запаренный в кипятке изюм.
• Затем один лист теста постелите на противень поверх пекарской бумаги, на него ровным слоем выложите начинку и накройте вторым листом теста.
• Поместите пирог в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте 15-20 минут. Тесто должно лишь слегка подрумяниться.
• По желанию в творожную начинку можно добавлять тертые яблоки, тыкву, ягоды, орехи, лимонную цедру и сухофрукты.
Маленького ребенка, возможно, еще не стоит подпускать к разогретой духовке. Однако он может помочь вам раскатать тесто, выложить на него начинку или посыпать готовую выпечку сахарной пудрой.

Рулетики с вишней и маскарпоне

• Вишню без косточек разморозьте и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
• Раскатайте слоеное тесто.
• Маскарпоне или любой другой мягкий сливочный сыр смешайте с 1 ч.л. ванильного сахара, добавьте 2-3 ст.л. обычного сахара и намажьте на тесто.
• Сверху выложите вишню и аккуратно сверните тесто в рулет. Разрежьте острым ножом на рулетики поменьше.
• Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
• Готовый десерт посыпьте корицей или сахарной пудрой.
Вместо вишни можно использовать замороженную смородину, клубнику или свежую голубику.

Конверты с бананами и шоколадом

• Слепите из раскатанного слоеного теста треугольные конвертики.
• Внутрь каждого вложите кусочек банана и ложку шоколадной пасты (можно заменить на кусочек шоколадки).
• Запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.
• Посыпьте сахарной пудрой или миндальными лепестками.
• Подавайте конверты на стол теплыми, пока шоколад не застыл.

Сосиски в тесте

• Сосиски очистите от оболочки. Тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной в полтора-два сантиметра.
• Смажьте тесто кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится, и заверните в него сосиски по спирали.
• Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.
• Готовые сосиски посыпьте кунжутом.

Открытый пирог с тыквой

• Раскатайте лист слоеного теста, смажьте его оливковым маслом, посыпьте тыквенными семечками, посолите и поперчите.
• Выложите небольшие кусочки очищенной от кожуры тыквы (можно натереть тыкву на крупной терке – так она быстрее пропечется), а сверху обильно покрошите сыр с голубой плесенью, например, дорблю. Вы удивитесь, как гармонично сочетаются сладковатая тыква и ароматный пикантный сыр.
Такой пирог скорее всего понравится детям постарше.

Горячий бутерброд к завтраку

• Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на небольшие квадраты и вылепите невысокие бортики (кстати, эту задачу можно доверить ребенку).
• В каждый квадратик положите 2-3 ломтика бекона, кусочек помидора и вбейте куриное яйцо. Сверху посыпьте любым твердым тертым сыром, рубленной петрушкой или зеленым луком.
• Посолите, поперчите и запекайте в духовке до тех пор, пока тесто не подрумянится. В идеале желтки должны остаться жидкими внутри.
• Такой бутерброд еще называют «Яичница в слойке», на нашем сайте есть пошаговый рецепт, изюминка которого – добавление в начинку небольшого количества приправы MAGGI® – «Букет приправ» или «10 овощей». Так бутерброд получается ещё вкуснее и ароматнее.

Что приготовить из слоеного теста: 7 рецептов от Food&mood

Слоеное тесто не обязательно готовить самостоятельно – оно широко представлено различными марками в любом магазине. Поэтому выпечка из него – отличный выход для хозяйки, когда обстоятельства не позволяют потратить на приготовление еды много времени. К тому же, выпечка из слоеного теста получается вкусной, с хрустящей корочкой, а начинка может быть абсолютно любая – и соленая, и сладкая.  

Подписывайтесь на телеграм-канал foodandmood! Свежие рецепты, советы, лайфхаки, тренды будут вам ближе!

Мы подобрали 7 рецептов, отличающихся оригинальностью и непревзойденным вкусом.

Открывает наш ТОП блюд из слоеного теста рецепт самсы с курицей. Имеется множество вариаций приготовления данного блюда. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре, но есть и вариант самсы (обычно треугольной или квадратной формы) который готовят на домашней кухне. Именно с несложным домашним рецептом вас и познакомит телеведущий-кулинар Руслан Сеничикин. 

Слоеное тесто приятно в работе. А сколько кулинарных шедевров оно позволяет создать! Один из подобных — сосисочный пирог. 

Читай также: Что приготовить из слоеного теста: простые рецепты

Этот пирог, мало того, что сытный, еще и отлично поднимает настроение и здорово отвлекает от рутинных будничных дел, веселит в выходные. Ведь всем интересно узнать, как именно удалось испечь такой затейливый сосисочный пирог. 

Читай также: Елизавета Глинская: «Я лет восемь не подходила к дрожжевому тесту»

Одним из своих лучших рецептов кулинарный эксперт Лиза Глинская называет грушу в шубке. Вкусная шубка для сочной груши готовится, конечно же, из слоеного теста. 

Ценителям милой, душевной и вместе с тем сытной выпечки наверняка понравится рецепт мясного пирога «Веночек».  Если вы единожды испечете такой пирог, то после сможете варьировать начинками по своему вкусу. Для семейных посиделок, для нежданных гостей отличный вариант!

Читай также: Почему мясо коровы называют говядиной

Еще одно шикарное блюдо из слоеного теста — говядина Веллингтон. Это блюдо пришло к нам из английской кухни. Рецепт его придумал повар британского полководца и политика Артура Уэлсли Веллингтона. 

Карамельные яблочки на слоеном тесте от Людмилы Барбир — вкусный десерт, который готовится совсем несложно, а собирают семью за обеденным столом за считанные секунды, благодаря восхитительному аромату и аппетитному виду. 

Читай также: Ужин по знаку Зодиака: как питаться разным знакам

И замыкает наш ТОП рецепт необычных тарталеток, приготовленных в виде ложки.

Давайте  дружить в соцсетях!

Пусть ваше слоеное тесто будет податливым в работе, а блюда, приготовленные из него, будут самыми вкусными!

Яблочный пирог из слоеного теста

Рецепт по виду соуса Kikkoman 279 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 268 Пожалуйста, выберите…. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 257 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите…. Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 261 Пожалуйста, выберите…. Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

10 блюд из слоеного теста

​Очень редко можно встретить человека, который бы не любил выпечку. Румяное ароматное тесто благоухает на весь дом, и просто невозможно удержаться от соблазна полакомиться свежим пирогом или хлебом. Существует множество рецептов теста, но самым универсальным по праву можно считать слоеное. Кулинарные изделия из слоеного теста одинаково часто можно встретить в меню дорогих ресторанов и на кухнях хороших хозяек. С ним хорошо работать и оно отлично сочетается как со сладкими, так и с солеными начинками. Выпечка на основе слоеного теста может стать настоящей изюминкой на праздничном столе, главное с любовью и фантазией подойти к процессу его приготовления.

Квадратики с яблоками


Готовое слоеное тесто нужно аккуратно раскатать, следить, чтобы оно не раскаталось очень тонко. Разрезать пласт на одинаковые квадратики, которые нужно смазать тонким слоем густого абрикосового варенья. Спелые сочные яблоки необходимо порезать тоненькими дольками и равномерно распределить их на слоеных квадратиках. Сахар смешать с молотой корицей и присыпать этой смесью фруктовые дольки. Запечь квадратики в заранее разогретой духовке не более 20 минут, пока выпечка не зарумянится.

Пирожные с начинкой из лимонов


Разморозить слоеное тесто и раскатать его в пласт средней толщины. Натертые вместе с цедрой лимоны смешать с сахаром, выложить на тесто и накрыть вторым таким же пластом. Верх пирога проколоть зубочисткой в нескольких местах и запечь в духовке около 25 минут при температуре 220С.

Молочные сосиски в слоеном тесте


Заготовку из слоеного теста раскатать толщиной в пол миллиметра и порезать на одинаковые квадратики, размером 10Х10 см. Каждый квадратик теста смазать горчицей и не дорезая до самого края сделать горизонтальные надрезы. С одной стороны до края не дорезать 5 мм, а с другой – 1 см. На сторону с надрезами положить молочную сосиску, прикрыть ее вторым краем теста и поместить в разогретую духовку на четверть часа.

Слойки с фетой


Слоеное тесто нужно раскатать скалкой и нарезать на аккуратные квадратики. На каждый квадратик выложить начинку из феты (можно заменить брынзой), смешанной с 2 сырыми яйцами и парой ложек жирной сметаны. Соединить края квадратиков, разложить пирожки на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке в течение 20 минут до зарумянивания.

Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой


Из слоеного теста (250 гр) раскатать пласт, который необходимо порезать на большие прямоугольники (20Х30 см). На каждый прямоугольник выкладываем по ломтику тонко нарезанного твердого сыра и скатать их в рулетики по длинному краю. Каждый рулет нарезать на 7 одинаковых частей, каждая из которых получится по 5 см, и сложить пирожки на противень с пергаментом. Поставить запекаться в разогретую до 200С духовку на 10-12 минут.

Пикантные круассаны с баклажанами


Слоеное тесто раскатать в тонкий квадратный пласт, который необходимо разрезать на треугольники. Баклажаны промыть, порезать на кружки и обжарить с каждой стороны на подсолнечном масле. На широкую сторону треугольника выложить кружок остывшего баклажана, смазанного тонким слоем горчицы. Сверху на баклажан натереть твердый сыр и выложить нарубленную зелень петрушки. Вместо сыра можно использовать поджаренный на сковороде мясной фарш, поджаренные с луком грибы или кружочек томата. Тесто скрутить в форме круассана, хорошенько защипнуть кончики и запечь на противне при температуре 200-220С около 20 минут до образования румяной корочки.

Слоеный пирог с очищенными креветками и брокколи


700-800 гр брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 5-7 минут. Сваренную капусту выложить на полотенце и дождаться пока она остынет и просохнет. Слоеное тесто (400 гр) раскатать в тонкий пласт. Нам понадобится разъемная форма, диаметр которой 24-26 см. Форму выстилаем пергаментом, на который выкладываем раскатанное слоеное тесто. Отварные креветки очистить от панциря и вместе с брокколи выложить на тесто тонким слоем. В глубокой миске взбиваем яйца (8 шт) со стаканом молока и таким же количеством жирных сливок. Яичную смесь посолить и поперчить, а также приправить молотым мускатным орехом. Вылить жидкие ингредиенты на начинку пирога и запечь на нижнем уровне духовки около часа при температуре 170С.

Спиральки из слоеного теста и сыра


Готовое слоеное тесто (400 гр) раскатать тонким слоем в квадратный пласт 50Х50 см. Сырое тесто смазать взбитым яичным желтком. На одну половину теста кладем небольшим слоем тертый сыр твердых сортов и накрываем всю эту начинку второй половиной теста. Скалкой аккуратно раскатать закрытый пласт теста с сыром и нарезать его на длинные полоски, ширина которых должна быть около 2 см, не более. Из полученных полосок свернуть спирали, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и смазать желтком. Спиральки нужно выпекать в заранее разогретой до 220С духовке 8-10 минут. Перед подачей выпечку посыпать кунжутом или тмином.

Валованы с мясом камчатского краба


Это изысканное блюдо станет настоящим украшением праздничного стола, а готовится оно очень просто. Тонко раскатать заранее приготовленное слоеное тесто и вырезать из него при помощи специальной формочки кружочки одинакового размера. Затем вырезать колечки такого же диаметра, как и кружочки. На каждый кружок укладываем колечки и аккуратно прищипываем края. Выпекаем будущие корзиночки в разогретой духовке до золотистого оттенка. Вы увидите, как тесто поднялось, и у нас получились своеобразные корзинки. Готовая выпечка должна остыть, а мы в это время приготовим нашу начинку. Крабовое мясо разобрать на волокна и смешать с тертым сыром твердых сортов и зеленым горошком. Салат заправить домашним майонезом и разложить в корзинки. Начиненную выпечку поставить на пару минут в горячую духовку для того, чтобы расплавился сыр. Подавать с красной икрой и дольками лимона.

Пирожки с пармской ветчиной


Две пластинки слоеного теста приложить друг к другу, смазывая края взбитым яичным белком, слегка прижимая. На каждую пластинку поместить ломтик пармской ветчины, тонкий ломтик твердого сыра, обжаренную полосочку бекона и жареные с луком грибы. Тесто собрать за края в форме мешочка, смазать желтком и запечь до получения румяной корочки при температуре 200-210С.

Пирожки с мясом в духовке из готового слоеного теста. Рецепт с пошаговыми фото

Самый простой и вкусный рецепт слоеных пирожков с мясом в духовке. Мягкие и вкусные, главный плюс таких пирожков это быстрота приготовления. Очень удобно такие пирожки давать детям в школу для перекуса. Для приготовления используем любое готовое слоеное тесто, которое можно купить почти в каждом магазине. В моей морозилке всегда есть пачка слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого). Это очень удобно, так как не надо тратить время на приготовление теста и бояться, что оно может не получиться. Достал тесто из морозилки, а пока оно размораживается, спокойно готовишь начинку.

Как приготовить пирожки с мясом в духовке из готового слоеного теста, рецепт с фото пошаговый

Достаньте слоеное тесто из морозилки и разморозьте согласно инструкции приведенной на упаковке.

Для приготовления можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.

На нашем фото пирожки готовились из слоеного бездрожжевого теста. Говядину помойте, обсушите и нарежьте на очень мелкие кусочки, чем мельче, тем вкуснее пирожки.

Картофель очистите, помойте, нарежьте на небольшие кубики, переложите к мясу.

Лук очистите и также мелко нарежьте.

В мясную начинку добавьте соль, черный молотый перец и зиру, только предварительно разотрите ее в руке, чтобы она дала запах.

Начинку хорошо перемешайте.

Тесто раскатайте, слегка присыпая мукой в пласт, толщиной 0,5 мм. Разрежьте его на одинаковые квадраты, делать это удобно по трафарету, например, я использую пачку дрожжей, вначале разрезая на одинаковые продольные полоски, а затем уже режу на квадраты. На середину каждой заготовки выложите мясную начинку, залепите края в виде квадрата или треугольника.

Переложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, если вы готовите из дрожжевого слоеного теста, то дайте им подойти в течение 20 минут, если нет, то можно сразу выпекать. Изделия сверху смажьте желтком, разбавленным немного водой.

Духовку разогрейте до 190°С, выпекайте пирожки с мясом 50 минут до золотистого цвета, на средней полки духового шкафа.

Готовые пирожки переложите на тарелку, сбрызните слегка водой и накройте чистым полотенцем. Через 10 минут можно звать всех к столу.

Пикантные карманы из слоеного теста Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 стакан сыра рикотта (250 г)
  • ½ стакана свежего шпината (20 г ), приготовленное
  • ½ стакана сердца артишока (85 г), приготовленное и нарезанное
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
  • ¼ стакана тертого сыра моцарелла (250007)
  • пепперони, нарезанный
  • 3 столовые ложки соуса маринара
  • ¼ чашки жареного красного перца (25 г), нарезанного
  • 2 столовые ложки песто
  • 4 ст.л.
  • Углеводы 12 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 14 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. В миске среднего размера смешайте рикотту, шпинат, артишоки, соль и перец и перемешайте до полного смешивания.
  3. Положите лист слоеного теста на поддон для кубиков льда и осторожно вдавите тесто, формируя его, на поддон для льда.
  4. Поместите измельченную моцареллу, пепперони и маринару в первые четыре кубика.
  5. Поместите жареный красный перец, соус песто и жемчуг моцарелла в средние четыре кубика.
  6. Выложите смесь рикотты на последние 4 кубика.
  7. Поместите другой лист слоеного теста на поддон для кубиков льда и скалкой закройте его. Охладите не менее 10 минут.
  8. На противне, застеленном пергаментной бумагой, переверните противень для кубиков льда, освободив карманы для слоеного теста.
  9. Ножом срежьте лишнее тесто с боков.
  10. Придавите вилкой края теста и скрепите.
  11. Смажьте тесто маслом и выпекайте 30 минут.
  12. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 1 стакан сыра рикотта (250 г)
  • ½ стакана свежего шпината (20 г), приготовленного
  • ½ стакана сердца артишока (85 г), приготовленного и нарезанного
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 пакет замороженного слоеного теста, размороженного
  • ¼ стакана тертого сыра моцарелла (25 г)
  • 8 нарезанных пепперони
  • 3 столовых ложки соуса маринара
  • ¼ стакана жареного красного перца (25 г), нарезанного
  • 2 столовые ложки песто
  • 4 жемчужины моцарелла
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • Калорий 323
  • Жиры 24 г
  • Углеводы 12 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • на одной порции

    размер.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. В миске среднего размера смешайте рикотту, шпинат, артишоки, соль и перец и перемешайте до полного смешивания.
    3. Положите лист слоеного теста на поддон для кубиков льда и осторожно вдавите тесто, формируя его, на поддон для льда.
    4. Поместите измельченную моцареллу, пепперони и маринару в первые четыре кубика.
    5. Поместите жареный красный перец, соус песто и жемчуг моцарелла в средние четыре кубика.
    6. Выложите смесь рикотты на последние 4 кубика.
    7. Поместите другой лист слоеного теста на поддон для кубиков льда и скалкой закройте его. Охладите не менее 10 минут.
    8. На противне, застеленном пергаментной бумагой, переверните противень для кубиков льда, освободив карманы для слоеного теста.
    9. Ножом срежьте лишнее тесто с боков.
    10. Придавите вилкой края теста и скрепите.
    11. Смажьте тесто маслом и выпекайте 30 минут.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт быстрого слоеного теста | Leite’s Culinaria

    Это быстрое слоеное тесто развеивает все заблуждения о том, что приготовление нежного, маслянистого слоеного теста в домашних условиях слишком сложно или требует много времени. Наоборот. Мы подозреваем, что вы никогда не вернетесь к покупкам в магазине.

    Многие повара говорят, что самостоятельно приготовить слоеное тесто дома слишком сложно и нужно покупать его только в готовом виде.Что, если бы я сказал вам, что это действительно просто и того стоит, особенно если вы используете этот рецепт быстрого слоеного теста, который можно скомбинировать и раскатать менее чем за 15 минут? По рецепту получается красивое слоеное и воздушное тесто. Вам больше не придется тратить безумные деньги на приготовленное слоеное тесто.

    [Примечание редактора: мы хотели бы добавить, что у массового производимого в магазинах бренда слоеного теста, который можно найти в продуктовых магазинах повсюду, есть ужасающе длинный список ингредиентов, содержащих в изобилии консервантов и овощной жир, в отличие от сладкого, сладкого масла.И если вы обратитесь к блаженному приготовлению полностью сливочного масла, сделанному Dufour и найденному в специализированных магазинах, на вашем банковском счете может не хватить теста для остальной части рецепта. Такой домашний.] — Камран Сиддики

    Что можно сделать с слоеным тестом?

    Слоеное тесто играет волшебную роль во всех рецептах, как соленых, так и сладких, и оно может сделать все это сразу после того, как вы положите его в морозильную камеру. Так что для нас, как сказали бы французы, это не проблема.(Шучу. Они сказали бы что-нибудь более классное.) Вот, как использовать этот запас слоеного теста, который ты, без сомнения, хранишь в морозильной камере…

    Пикантные пироги
    Закуски
    Крышка на пироге
    Уютное одеяло в виде свиней в одеяле
    Слоеная и маслянистая порция датского сыра без сыра
    Легкие обороты, будь то с джемом, нутеллой или Днем Благодарения (или прочее) остатки
    Нежно хрустящие и безумно маслянистые пальмейеры

    Слоеное тесто быстрого приготовления

    • Быстрый взгляд
    • (1)
    • 25 м
    • 1 выс., 45 м.
    • Обслуживает 16 человек | На 1 фунт (454 г)

    Состав USMetric


    Проезд

    В большой миске взбейте муку и соль.Добавьте масло и сразу же положите миску в морозильную камеру на 10-15 минут.

    Это один из рецептов, когда кухонные весы пригодятся. Это дает вам абсолютную точность, и вам не нужно пачкать столько посуды.

    Вытащите чашу из морозильной камеры и пальцами быстро отделите кусочки сливочного масла друг от друга. С помощью столового ножа или кондитерского блендера ненадолго нарежьте масло в муке, ровно настолько, чтобы масло покрылось мукой.Выложите содержимое миски на чистую рабочую поверхность, желательно на мраморную доску или металлическую стойку. (Подойдет также охлажденный противень с бортиком, перевернутый на влажное кухонное полотенце. Холодная поверхность не даст маслу резко упасть.)

    Сформируйте углубление в середине кучи муки и масла и полейте 2–3 столовыми ложками ледяной воды. Быстро смешайте воду с мучной смесью кончиками пальцев (немного разведите пальцы, как будто вы взбиваете рукой венчик).Вы можете протестировать смесь, осторожно сжав небольшую горсть. Тесто должно держаться, не рассыпаясь. Если этого не произошло, продолжайте капать в воду по 2–3 столовых ложки за раз, пока не начнет формироваться тесто. Не забывайте работать быстро и использовать только кончики пальцев.

    Работая быстро, месите тесто на себе примерно 15 секунд, пока оно не схватится.

    С помощью верстака или скребка для теста или руками сформируйте из теста квадрат размером примерно 4 на 4 дюйма (10 на 10 сантиметров).Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока оно не станет твердым.

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 8 дюймов (38 на 20 сантиметров). Сложите короткие концы над серединой, как будто вы складываете букву, чтобы получилось 3 слоя. Это первая складка.

    Поверните весь прямоугольник теста на 90 градусов и переверните его так, чтобы сторона шва (или верхняя складка) была обращена вниз.Раскатайте тесто от себя (не из стороны в сторону) в прямоугольник размером 15 на 4 дюйма (38 на 10 сантиметров). Загните короткие концы поверх середины, чтобы снова создать 3 слоя. Это вторая складка.

    Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. (Если на вашей кухне не жарко и влажно, и вы работаете быстро, вы можете пропустить этот этап охлаждения и сразу перейти к рецепту.)

    Повторите процесс складывания и вращения теста для создания третьей и четвертой складок.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 3 дней, прежде чем использовать. (Вы можете заморозить тесто на срок до 2 месяцев. Просто хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пластиковый пакет, пригодный для замораживания, прежде чем бросить в морозильную камеру. Перед использованием разморозьте в холодильнике.) Первоначально опубликовано 22 февраля 2015 года.

    Рецепты и идеи из слоеного теста

    Если вы никогда не использовали слоеное тесто в кулинарии или выпечке, теперь самое время начать! В этом посте вы найдете так много рецептов и идей слоеного теста .Это одна из самых простых и универсальных выпечки, которую вы найдете в морозильной или холодильной камере супермаркета. Есть бесконечное количество способов его использования, и я здесь сегодня, чтобы поделиться с вами несколькими из моих любимых способов превратить этот кусок теста во что-то восхитительное и волшебное . Итак, если вы хотите ускорить обед или даже десерт, слоеное тесто станет вашим лучшим другом.



    Пироги с карамелизированным луком и козьим сыром

    Вкусная закуска, которую можно приготовить заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол.Со сладким карамелизованным луком, хрустящей выпечкой, соленым козьим сыром и небольшим количеством бальзамического уксуса, чего не стоит любить!

    Они идеально подходят для развлечений на выходных, обедов и даже летних барбекю!

    Получите рецепт пирогов с карамелизированным луком и козьим сыром!
    Пироги с карамелизированным луком и козьим сыром

    Пирожки с клубникой

    Прямо сейчас, когда клубника уже не за горами, эти клубничные пироги для рук — одно из лучших.Настоящее легкое и вкусное угощение, которое можно съесть даже на завтрак. Есть фрукты! Эти клубничные ручные пироги отлично подходят, чтобы их успеть, заморозить и насладиться, когда возникает желание. Иногда простые вещи не разочаровывают.

    Приобретите рецепт пирогов с клубникой здесь!
    Пирожки с клубникой

    Кондитерские изделия Nutella

    Десерт не всегда должен быть трудным или требовать много времени. Иногда это может занять несколько минут, и все готово! Как это чудесно.Хотя я люблю делать большинство вещей с нуля и трудиться над десертами, не всегда есть время. Эта выпечка Nutella идеально подходит для тех дней, когда вы хотите сладкое, но у вас нет достаточно времени. Легкий и шелушащийся снаружи и сливочный шоколад внутри. Я говорю, отличный способ начать утро понедельника! Я сказал десерт?

    Получите рецепт легкой выпечки с нутеллой здесь!
    Кондитерские изделия Nutella

    Сливочный пирог с курицей и луком-пореем

    Этот кремовый пирог с курицей и луком-пореем просто восхитителен.Нежные кусочки курицы в сливочном соусе, покрытые слоеным слоеным тестом! Фантастический ужин, который обязательно понравится всей семье. Слоеное тесто, купленное в морозильной камере, легко приготовить на ужин в будние дни.

    Получите рецепт кремового пирога с курицей и луком-пореем!
    Сливочный пирог с курицей и луком-пореем

    рулетики колбасные

    Это идеальная закуска, закуска или праздничная еда. Каждый раз, когда я их готовлю, их съедают за считанные минуты.Используя всего два ингредиента, они также являются одной из самых простых закусок, которые вы когда-либо готовили! Сделайте их для следующей предстоящей вечеринки, пикника или прогулки.

    получите рецепт рулетов с сосисками здесь!
    Колбасные Рулетики

    легкое яблоко по-датски

    Используя купленное в магазине слоеное тесто, приготовление этого яблочного датского яблока не требует времени. Приготовление яблочного датского с нуля может занять довольно много времени, но этот рецепт делается очень быстро и так же вкусно!

    получите рецепт Easy Apple Danish Здесь!

    капризные кусочки для выпечки

    Это летняя закуска, которая нужна нам всем! Используя замороженное слоеное тесто и купленный в магазине песто, можно очень быстро перекусить.У них есть все ароматы капризного салата в тесте. Что в итоге? Вкусный кусочек где-то между пиццей и пирожным. Достаточно хорош, чтобы украсить и канапе, тапас или вечеринку с напитками!

    Рецепт закуски Caprice Pastry Bites здесь!
    Каприз Кондитерские Укусы

    Пироги с кремом маскарпоне и персиком

    Есть персики? Сделайте это! Идеальный десерт на лето. Эти легкие и свежие пирожные с маскарпоне и персиком станут отличным завершением любого летнего обеда.

    Получите рецепт крем-персика с маскарпоне здесь!
    Персиковые пироги

    Выпечка из феты и шпината

    Идеальная закуска или кусочек для легкого развлечения. Эти маленькие кусочки шпината и феты, завернутые в легкое хрустящее тесто, — отличная закуска, полная аромата и простая в приготовлении.

    Получите рецепт пирожных со шпинатом и фетой здесь!
    Фета и пирожные со шпинатом

    Сливочный пирог с курицей и овощами

    Могу я просто сказать, что этот сливочный пирог с курицей и овощами — один из тех, которые вы захотите добавить в избранное.Вы делаете начинку, а остальное сделает слоеное тесто. Запомните мои слова, вам это понравится, так что продолжайте готовить рецепт идеальной еды!

    Получите рецепт сливочного пирога с курицей и овощами здесь!
    Пирог с курицей и овощами

    Обороты с яблоком и корицей

    Эти обороты настолько просты, что их можно было сделать почти с закрытыми глазами. Да, это так просто! Но пусть вас не вводит в заблуждение простота рецепта, поскольку они обеспечивают отличный вкус. И хотя я сам это говорю, за завтраком они не сбились бы с пути.

    Получите рецепт для простых переворотов яблок и корицы здесь!
    Обороты яблок и корицы

    Спасибо, что заглянули, надеюсь скоро увидеться!

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    .
Обновлено: 27.10.2021 — 22:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *