Блюда из курицы на сковороде рецепты: Продукты из курицы, полуфабрикаты, субпродукты. Рецепты и советы по приготовлению блюд из курицы

Содержание

Курица по-восточному, жаренная на сковороде

Жареная курица, приготовленная по-восточному, обладает кисло-сладким вкусом с пряными нотками, имеет выраженный аромат. Чтобы мясо быстрее и лучше промариновалось, нарезается оно тонко и не крупно.

Подобная нарезка считается традиционной для подобного блюда. Помимо маринада, курица дополняется овощами, также нарезанными полосками. Блюдо очень вкусное, как в теплом, так и в холодном состоянии. Из гарнира к нему идеально подойдет отварной рис.

Продукты

  • филе курицы – 800 г;
  • лук – 1 головка;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соус соевый – 50 мл;
  • соус гранатовый – 20 мл;
  • мед жидкий – 1 ст.л.;
  • уксус столовый – 1 ч.л.;
  • масло рафинированное – 2 ст.л.;
  • зелень – 20 г;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Курицу ополосните, срежьте пленку сверху, удалите прослойки жира. Мясо нарубите полосками максимально одинаковой длины и ширины (не более 1 см).

2. Курицу уложите в глубокую тарелку, залейте соевым и гранатовым соусом, добавьте жидкий мед, уксус, соль и черный молотый перчик. Соли много добавлять не нужно, поскольку соевый соус имеет соленый вкус. Зубчики чеснока пропустите через пресс, добавьте к основному составу. Мясо маринуйте не менее 30 минут, периодически перемешивайте его, чтобы все кусочки промариновались равномерно.

3. Тем временем подготовьте овощи. Головку лука отшелушите, нарежьте короткими полосками. Перец очистите от семян внутри, мякоть нарежьте аналогично луку. Овощи закиньте на горячую масляную поверхность сковороды.

4. Овощную смесь пассеруйте на среднем огне примерно 3 минутки, время от времени перемешивайте. Затем обмякшие жареные овощи сдвиньте в сторону, на пустую поверхность сковороды уложите курицу вместе с маринадом.

5. Обжаривайте отдельно от овощей 5 мин., затем содержимое сковороды перемешайте.

6. Жарьте на среднем огне еще 5-10 минут, часто перемешивая. Убрав жареное мясо с огня, дайте ему настояться в сковороде под крышкой около 12 мин.

7. При подаче на стол, жареную курицу присыпьте кунжутом, дополните блюдо шинковкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рис с курицей на сковороде

Рисовая крупа отлично подходит для приготовления гарнира, десертов, молочных каш и основных блюд. Рис как второе блюдо готовят с овощами, грибами, птицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой и морепродуктами. Во многих странах есть свои традиционные блюда из риса. Например, в Италии ризотто, в Испании паэлья, в Средней Азии плов, в Японии суши и роллы, в Китае рисовая крупа – это основной продукт питания и из нее готовят множество блюд. В России рис является основой для приготовления каш, гарнира, начинок для пирогов и вторых блюд с разным видом мяса и рыбы.

Сегодня делюсь рецептом риса с курицей, морковью и репчатым луком на сковороде. Готовлю это блюдо как плов. Рис получается очень вкусным, ароматным и рассыпчатым. Для большего аромата и вкуса добавляю молотый кориандр и много чеснока.

Рис с курицей на сковороде

Распечатать рецепт

Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный рис с курицей на сковороде. Для приготовления использую окорочок. Из овощей добавляю репчатый лук, морковь и чеснок. Для большего аромата дополняю блюдо молотым кориандром. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на приготовление 30 минут. Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут
Рис с курицей на сковороде

Распечатать рецепт

Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный рис с курицей на сковороде. Для приготовления использую окорочок. Из овощей добавляю репчатый лук, морковь и чеснок. Для большего аромата дополняю блюдо молотым кориандром. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на приготовление 30 минут. Получается очень сытное и вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для блюда можно использовать любые куриные части. У меня был окорочок. Промываем его, срезаем филе с костей и нарезаем вместе с кожей на средние кусочки. Выкладываем подготовленное куриное филе в масло в сковороду, прикрываем крышкой и готовим на высокой температуре, помешивая. Выделившаяся жидкость должна испариться, а кусочки слегка зарумяниться.

  2. Пока жарится филе, рис промываем. Для приготовления подойдет и длиннозерный, круглозерный рис. Любой рис получается рассыпчатым. Я готовлю из круглозерного. Чтобы добавить в дальнейшем нужный объем воды, рис лучше отмерять чашкой или стаканом.

  3. В обжаренное филе добавляем мелко нарезанный лук, температуру не уменьшаем, продолжаем готовить, помешивая, около 5 минут.

  4. Мне нравится, когда морковь в блюдах остается целой, поэтому я ее измельчаю на терке для корейской моркови. Натираем морковку и отправляем в сковороду с курицей и луком. Прикрываем крышкой и готовим, помешивая, еще около 5 минут.

  5. В обжаренную смесь добавляем мелко нарезанный чеснок (3 зубчика), молотый кориандр, черный перец и немного соли. Перемешиваем и нагреваем 1 минуту.

  6. Подготовленный рис выкладываем на овощи с курицей и равномерно распределяем. Блюдо готовлю как плов.

  7. Зубчики чеснока (7 шт. ) втыкаем в рис, солим и аккуратно тонкой струйкой вливаем воду. Рассчитываем объем воды исходя из объема риса. На 1 часть риса добавляем 2 части воды. Накрываем крышкой и готовим на низкой температуре около 30 минут.

  8. Через 30 минут аккуратно отодвигаем рис, смотрим осталась жидкость на дне или нет и пробуем рис на готовность. Жидкость должна полностью впитаться в рис, а рис должен стать мягким и рассыпчатым.

  9. Перемешиваем ароматный рис с курицей, нагреваем еще несколько минут и снимаем с плиты. Вкуснейший рис сразу раскладываем на тарелки и подаем на стол. К нему отлично подойдет салатик из свежих помидор, репчатого лука, кинзы и растительного масла. Приятного аппетита!!!

Вкуснейший шашлык из курицы на сковороде быстро и просто

Вариант 1: Куриный шашлык на сковороде — классический рецепт с фото

Вкусные и повседневные блюда из куриного филе довольно часто появляются практически на каждом столе. Стараясь отдавать предпочтение более правильному рациону питания, многие выбирают диетическое мясо взамен свинине.

Сегодня я хочу вам предложить рецепт вкусного куриного шашлыка, который приготовим на сковороде. Такой вариант прекрасным и вкусным получится также на решетке или мангале, поэтому, при возможности не упустите момент. Шашлык на сковороде выглядит очень даже аппетитно и привлекательно, благодаря чему его можно подавать даже на праздничный стол.

Как дополнение, к такому шашлыку можно подать свежие или маринованные овощи, домашние разносолы, зелень и т.д.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Аджика – 1 ст.л.
  • Мед – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 30 мл

Как готовить шашлык из курицы на сковороде

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать свежее куриное филе, после чего необходимо его сполоснуть под проточной водой, просушить. Филе курицы нарезать средними по размеру кусочками.

Подготовить глубокую миску, влить в миску соевый соус и немного растительного масла, также добавить аджику, мед, специи – паприка, соль и молотый черный перец. При желании можно сюда же добавить немного чеснока, можно использовать любимые специи и пряности. Перемешать все компоненты между собой и снять пробу, если вкус вас полностью устраивает – отлично, в противном случае отрегулировать вкус под себя.

Переложить кусочки куриного филе в миску с маринадом.

Перемешать хорошо все, чтобы каждый кусочек филе был покрыт маринадом. Мариновать курицу примерно 30-40 минут, но чем дольше курица будет пропитываться маринадом, тем вкуснее она получится в результате.

Подготовить деревянные шпажки. Спустя указанное время достать курицу из маринада, нанизать каждый кусочек куриного мяса на шпажку.

При желании, между кусочками курицы, можно нанизать помидоры, сладкий перец, лук, кабачки и т.д.

Прогреть сковороду с растительным маслом. Переложить подготовленные шпажки с курицей в сковороду, жарить со всех сторон на среднем огне – в общей сложности около 20 минут. Готовый шашлык переложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Куриный шашлык на сковороде за 30 минут — быстрый рецепт с фото

Сегодня приготовим быстрые и вкусные куриные шашлычки с соусом. Готовить шашлыки будем на сковороде, процесс быстрый и не отнимет у вас много сил. Для приготовления можно использовать также индейку. Предварительно мясо немного промаринуем.

Приготовим также вкусный легкий соус, который идеально подойдет к курице – сметана, ароматный укроп и чеснок. В соус, по желанию, можно добавить один свежий огурчик, натертый на мелкой терке. Подавать к столу готовое блюдо можно с овощами ли разносолами, можно добавить немного маринованных огурцов или гарнир в виде каши. Если у вас под рукой есть лаваш, шашлык и соус станет идеальным наполнением для него.

Время приг – 30 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 г
  • Соевый соус – 60 мл
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Паприка, сухой чеснок – по вкусу
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Укроп свежий – 5 веточек
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить куриный шашлык на сковороде

Подготовить все необходимые продукты по списку. Филе курицы выбрать охлажденное, не замороженное. Филе ополоснуть и просушить, после филе нужно нарезать крупными по размеру кусочками.

Взять небольшую миску, влить в нее соевый соус, добавить сок лимона. Далее можно подсыпать немного паприки или специй для курицы.

Переложить куски курицы в соевый соус, добавить немного специй. Перемешать все, оставить мариноваться на 15 минут.

Спустя время куриные кусочки нанизать на шпажки.

Укроп ополоснуть и просушить, после веточки мелко нарезать. Очистить чеснок, сполоснуть и пропустить на прессе.

Переложить чеснок и укроп к сметане. Добавить соль и перец.

Перемешать хорошо соус и снять пробу.

Куриные заготовки переложить на смазанную растительным маслом сковороду, жарить с обеих сторон до готовности – по 6-7 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!

Как вкусно приготовить курицу с грибами на сковороде

В мою кулинарную книгу

Рецепт курицы с грибами на сковороде очень удобен для повседневного использования. Трудозатраты на приготовление этого вкусного и пестрого блюда минимальные, а “выхлоп” получается на пару ужинов. Остается быстро приготовить любой гарнир и курица с грибами в томатном соусе оживит ваш вечер.

Я такую курицу с грибами на сковороде готовлю достаточно часто. При этом мои дети предпочитают дополнять гарнир преимущественно кусочками курицы и вкуснейшей насыщенной томатной подливкой, а мне больше по душе грибы с морковкой, ну и подливка тоже. Морковка в этом блюде нарезается достаточно крупно и симпатично, да и остальные ингредиенты, а их остается два, куриное филе и грибы, тоже нарезаются достаточно крупно. Я люблю готовить курицу с грибами в томатном соусе именно из куриного филе, это значительно упрощает задачу. Но вкуснее всего это блюдо будет из куриных ножек, особенно, если предварительно убрать косточки и порезать мясо порционными кусочками.

При желании томатную подливку можно загустить ложкой муки, но мне нормально и так. Такая курица с грибами на сковороде может храниться в холодильнике до трех суток, поэтому я готовлю приличное количество этого блюда и немного освобождаю себя от стояния у плиты. Куриное мясо из-за длительного тушения получается нежнейшим, буквально тает во рту. Морковка приобретает насыщенный томатный сладковатый вкус. Шампиньоны в томате тоже хороши. Все в этом блюде гармонично и вкусно, очень советую вам его приготовить.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • 150 г шампиньонов
  • 1-2 крупные морковки
  • 2 ст.л. томатной пасты (с горкой)
  • 30 мл подсолнечного масла
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • 0,5 ч.л. красного молотого перца
  • 0,5 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара (без горки)
  • душистый перец — 3-5 горошин

Для приготовления курицы с грибами с подливкой на сковороде нам понадобится: куриное филе или любые другие части курицы, можно с костями. У меня 150 г свежих шампиньонов, но при желании можно чуть больше или чуть меньше, будет вкусно в любом случае. Крупная морковь, выбирайте по возможности сладкие сочные сорта. Ну и томатная паста, масло, острый перец (можно не использовать), соль и сахар. Душистый перец горошком и лавровый лист.

Сначала займемся морковкой и грибами. Грибы у меня крупные, поэтому я нарезала их на четверти. Мелкие экземпляры можно и вовсе не нарезать, а готовить целиком. Морковку чистим и нарезаем ломтиками. Можно добавить в блюдо не одну, а целых две морковки, от этого курица с грибами на сковороде только выиграет.

Куриное филе моем, слегка обсушиваем (чтобы масло при обжарке не “стреляло” из-за воды, попадающей в него) и крупно нарезаем. Если вы используете другие части курицы – просто нарежьте их на удобные порционные кусочки.

Сковороду для приготовления курицы с грибами следует брать вместительную, с высокими бортиками. Также удобно для этой цели использовать жаровню или мультиварку.

Разогреваем сковородку и добавляем подсолнечное масло. Выкладываем одновременно все нарезанные ингредиенты: куриное филе, морковку и грибы. Обжариваем их на достаточно сильном огне примерно 5 минут, иногда помешивая.

Затем добавляем в сковороду воду. Она должна полностью покрыть курицу с грибами. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, острый красный перец и душистый перец. Дожидаемся закипания жидкости, после чего убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой.

Тушим курицу с грибами на сковороде до желаемой мягкости мяса. Я люблю доводить курицу до самого мягкого состояния, когда кусочки буквально тают во рту, поэтому тушу блюдо не менее 50 минут.

К готовой курице с грибами на сковороде готовим любой подходящий гарнир, у меня на этот раз спагетти. Томатная подливка тут очень кстати.

Надеюсь, вам понравился рецепт курицы с грибами в сковороде. Делитесь рецептом в соцсетях, пишите комментарии, готовьте с удовольствием!

Загрузка… куриное филеморковьтоматная пасташампиньоны

Плов с курицей на сковороде рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Еда»

Гречневая крупа 400 г

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Курица с картофелем в сковороде вок: пошаговый рецепт с фото

Очень простое блюдо. Все жарится и тушится в одной ёмкости — сковороде вок. Эта универсальная сковорода позволяет приготовить массу разных блюд и даже самые привычные в ней получаются намного вкуснее.

Ингредиенты для приготовления курицы с картофелем вок

Набор продуктов на 4 порции.

  • Курица (любые части) 300 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок пара зубчиков
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Рецепт курицы в сковородке вок — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного курицы с картофелем вок по шагам.

Шаг 1:

Разрезаем курицу на части, обмываем и тщательно протираем бумажным полотенцем. Курица должна быть сухой, чтобы при жарке не было сильных брызг и корочка схватилась. В этом блюде за счет картофеля получится большой объем, поэтому удобно его готовить в достаточно глубокой посуде, например в воке. Разогреваем растительное масло и обжариваем курицу со всех сторон до золотистой корочки. Добавляем лук, нарезанный произвольно и обжариваем вместе с курицей.

Шаг 2:

Добавляем морковь и специи. Очень хорошо для курицы подходит приправа с куркумой. Она даст блюду золотистый цвет и особый аромат. Когда мы имеем дело с картошкой, рисом и макаронами, которые сами по себе имеют нейтральный вкус. Мы можем каждый раз кардинально менять вкус блюда за счет приправ, соусов и овощей, которые добавляем.

Шаг 3:

Добавляем картофель и кипяток, солим. Тушим под крышкой до готовности картофеля. В конце приготовления добавляем чеснок и зелень. Даем блюду немного настояться и можно подавать к столу.

Шаг 4:

Курочка получается нежной и ароматной, картофель мягким, а подлива густой. Приятного аппетита!

Калорийность курицы с картофелем вок

Энергетическая ценность курицы с картофелем вок на порцию 100 гр.

  • Калорийность 105.1 ккал

Рецепт курицы в сковородке вок БЖУ

  • Белки 10.3 гр.
  • Жиры 4.3 гр.
  • Углеводы 6.7 гр.

Вы узнали как правильно приготовить рецепт курицы в сковородке вок вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Курица на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Есть ли у Вас желание попробовать мясо, каждый кусочек которого вызовет чувство восторга и удивления от того, насколько оно вкусное, сочное, ароматное и нежное? Если есть, тогда вот он рецепт, простой как все гениальное, что позволит приготовить из обычной куриной грудки блюдо, достойное ресторанов высокой кухни.

Я словами передать даже не могу, насколько шикарным получается мясо. Просто ешь и после слегка грустишь от того, что это чудо закончилось. Удивительно, но блюдо еще и относится к списку диетических. Однако для получения результата важно иметь хорошу сковороду гриль, и дело далеко не в красивых полосочках на поверхности, это лишь приятный бонус к описанному ранее результату.

Предлагаю Вам не упустить возможности сделать для себя настоящее кулинарное открытие с помощью рецепта от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 15.34/23.22/3.2.

Ккал: 277.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3-4 порции.

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 500 г.
  • Соль — 4-5 г (1/2 ч.л).
  • Специи (перец черный, перец красный, итальянские травы) — 8 г (1-2 ч.л).
  • Масло растительное (оливковое) — 50 мл.
  • Соевый соус — 50 мл.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Охлажденное филе промываем под краном, затем обсушиваем на бумажных полотенцах.

Если у Вас крупные куски грудки, разрежьте их вдоль так, чтобы получились пласты толщиной не более 1,5 см.

Затем мясо необходимо слегка отбить.

Секрет от блога «про вкусняшки»: если Вы хотите сохранить рабочее место в чистоте, положите каждый кусочек в полиэтиленовый пакет, а затем пройдитесь по нему кухонным молотком.

Помещаем отбивные в глубокую миску, заливаем соусом и растительным маслом, затем добавляем к ним соль, специи и перемешиваем ингредиенты.

Маринуем курицу в течение 30 мин.

Подготовленное филе перекладываем на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду гриль и обжариваем около 5-7 мин, придавливая поочередно каждый кусочек ко дну лопаткой.

Затем переворачиваем курицу и доводим до готовности в течение еще 5-7 мин. Если при надавливании на отбивную из мяса выделяется прозрачный сок, то плиту можно выключать.

Подаем приготовленное блюдо в горячем виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы рада отзывам в социальных сетях!



Рецепт куриных грудок с сочным чесночным маслом

Эти обжаренные на сливочном масле куриные грудки с чесноком имеют легкую, но хрустящую снаружи и нежную сочную внутри. Они идеально обжарены и восхитительны, подаются практически ко всему! Вам понравится этот простой рецепт куриных грудок.

БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ УЖИН ИЗ КУРИЦЫ

Курица — самый универсальный белок. У тебя есть 5 минут, чтобы убедить меня в обратном.

Шучу.Ты не можешь. Я знаю, что прав. С курицей можно делать все, что угодно. 🍽

Это один из моих любимых рецептов с курицей, потому что он такой быстрый, простой и универсальный. Куриные грудки, обжаренные на сковороде, получаются идеально прожаренными, сочными и вкусными. Вы можете служить им чем угодно, я имею в виду что угодно. Вы можете использовать их в любом приеме пищи, и вы даже можете использовать остатки холодных с большими салатами и рулетами. И они идеально подходят для приготовления еды!

Если вы еще не обжаривали куриные грудки в рег, вам нужно заблокировать эту технику сейчас.Поверьте, это пригодится.

Не любите дерзкие курицы? Возьмите этот очень популярный рецепт куриных грудок на плите.

Что в этом рецепте куриной грудки?

Этот рецепт сочных куриных грудок с чесночным маслом очень сочный и наполнен ароматом свежих трав. Вы удивитесь, насколько простые ингредиенты. Подсказка: в основном это травы и приправы.

Вот все, что вам понадобится:

  • без костей, без кожи, куриные грудки
  • соль и перец свежемолотый
  • Итальянская приправа
  • сладкий перец
  • Луковый порошок
  • оливковое масло
  • масло сливочное
  • чеснок
  • нарезанные свежие петрушка, тимьян и розмарин
  • белое сухое вино ИЛИ куриный бульон с низким содержанием натрия

Как приготовить жареные куриные грудки на сковороде с чесноком и маслом

Этот рецепт куриной грудки очень легко приготовить.Вот как это сделать:

  1. Подготовьте курицу: Разотрите куриные грудки до однородной толщины.
    Приправить солью и перцем.
  2. Объедините: В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, перец и луковый порошок.
  3. Пальто: Натереть куриные грудки приготовленной приправой.
  4. Нагрев: Нагрейте оливковое масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.
  5. Fry: Добавьте куриные грудки в горячее масло и готовьте в течение 6 минут, не трогая.
    Переверните куриные грудки и добавьте 1 столовую ложку масла. Продолжайте варить еще 5 минут или до готовности. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
  6. Удалите: Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. Держите это прикрытым.
  7. Соус: Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки масла в ту же сковороду.
    Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным. Это должно быть около 15 секунд.
    Добавьте петрушку, тимьян и розмарин.Варить 10 секунд.
    Влейте вино или куриный бульон и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
    Добавьте оставшееся масло в сковороду и перемешивайте, пока масло не растает.
  8. Верните курицу: Верните курицу в сковороду и готовьте пару минут или пока она не прогреется.
  9. Порция: Ложка соуса поверх курицы. Служить.

Советы по приготовлению сочных куриных грудок

Если вы хотите, чтобы куриные грудки, обжаренные на сковороде, были максимально ароматными, следуйте этим простым советам:

  • Обязательно растолкните куриные грудки до однородной толщины.Так они приготовятся равномерно и станут нежнее.
  • Для дополнительного вкуса обжарьте куриные грудки в чугунной сковороде с приправами.
  • Не трогайте, повторяю, курицу, пока не придет время перевернуть. Когда я сказал «без помех», я имел в виду именно это! 😁 А если серьезно, это позволит курице красиво обугливаться и стать хрустящей.
  • Для соуса можно использовать белое вино или куриный бульон. Если вы выбираете куриный бульон, убедитесь, что в нем мало натрия. Если вы выберете белое вино, убедитесь, что оно сухое.

Предложения по обслуживанию

Этот рецепт куриной грудки идеально подходит для подачи с несколькими простыми гарнирами. Я люблю выбирать рис или картофель и зеленые овощи. Раздавленный картофель, пюре из цветной капусты, рис или рис с цветной капустой asiago с чесноком — все это отличные варианты, потому что они впитают соус. Жареная брокколи, спаржа, брюссельская капуста или стручковая фасоль завершат идеальное блюдо.

Эту жареную курицу можно также подавать с макаронами или зудле. Выложите куриные грудки на большую порцию пасты или зудлей и полейте ложкой соуса.

Как хранить и разогревать остатки

  • Этот рецепт куриных грудок настолько хорош, что у вас наверняка не останется остатков. Но если вы это сделаете, чтобы сохранить остатки, дайте курице остыть до комнатной температуры, а затем переложите ее в герметичный контейнер.
  • Выложите соус на куриные грудки, чтобы курица не высохла. Они хранятся в холодильнике около 3-4 дней или в морозильной камере около 3 месяцев.

Если хотите, можете использовать остатки холодными.Просто нарежьте куриные грудки и положите курицу в салат с курицей манго или заверните в пленку.

Чтобы разогреть остатки , поместите куриные грудки в форму для запекания и запекайте их при температуре от 200 до 250 градусов, пока они не нагреются. Вам не нужно беспокоиться о том, что они не дожарятся, так как они уже готовятся, но вы должны убедиться, что они не пережарились и не высохли!

Еще рецепты куриных грудок

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Распечатать

Рецепт жареной куриной грудки на сковороде с чесноком и маслом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Эти обжаренные на сливочном масле куриные грудки с чесноком имеют легкую, но хрустящую снаружи и нежную сочную внутри.Они идеально обжарены и восхитительны, подаются практически ко всему!

Инструкции

  • Разотрите куриные грудки до однородной толщины.

  • Приправить солью и перцем.

  • В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, перец и луковый порошок; натереть куриные грудки приготовленной приправой.

  • Нагрейте оливковое масло в большой 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте куриные грудки в горячее масло и готовьте в течение 6 минут, не трогая.

  • Переверните куриные грудки и добавьте 1 столовую ложку масла; готовить еще 5 минут или до готовности. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.

  • Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону; держать прикрытым.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 15 секунд.

  • Добавьте петрушку, тимьян и розмарин; варить 10 секунд.

  • Влейте вино или куриный бульон и соскребите со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

  • Добавьте оставшееся масло в сковороду и перемешивайте, пока масло не растает.

  • Верните курицу на сковороду и готовьте пару минут или пока она не прогреется.

  • Ложка соуса поверх курицы.

  • Снять с огня.

  • Обслуживать.

Пищевая ценность

Рецепт жареной куриной грудки на сковороде с чесноком и маслом

Сумма на порцию

калорий 296 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 110 мг 37%

Натрий 263 мг 11% 000 9000

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 25 г 50%

Витамин A 618IU 12%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1 мг 9000 9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт куриных грудок, простая идея куриного обеда

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Самая сочная куриная грудка на плите

Один из моих любимых рецептов куриной грудки и самый простой способ приготовить сочную курицу прямо на плите. Эти обжаренные куриные грудки, приготовленные на плите, полны аромата!

Куриные грудки Juicy Stove Top

Мой самый любимый рецепт куриных грудок на плите уже здесь!

Благодаря простому методу куриные грудки никогда не бывают сухими, всегда нежными и очень вкусными.После этого рецепта вы увидите, что курицу очень легко приготовить для быстрого и легкого ужина.

Я говорил о запеченных в духовке куриных грудках и о легких куриных грудках, но нам еще предстоит обсудить метод с использованием плиты. За исключением того случая, когда мы рассказали о методе приготовления куриных бедер с начинкой из сочной печи. 😎

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что куриные грудки без кожи и костей — самые популярные виды мяса птицы. Я прав? Я думаю? Это наверняка больше всего ищут ингредиенты на моем веб-сайте, потому что людям всегда нужен новый способ приготовления курицы.

Итак, представьте себе это: сочные, отлично приправленные куриные грудки, обжаренные в растительном масле и завершенные столовой ложкой сливочного масла. Это оно. Это все, что мы делаем.

Как приготовить куриные грудки на плите
  • Начните с простой приправы с обеих сторон куриной грудки. Смажьте куриные грудки кулинарным спреем или маслом, затем приправьте солью, свежемолотым перцем, луковым порошком, чесночным порошком, болгарским перцем и сушеным базиликом.Эта сухая смесь трав и специй придает куриным грудкам чудесный привкус и аромат.
  • Тем временем нагрейте растительное масло или масло канолы в большой сковороде.
  • Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду куриные грудки. Готовьте по две куриные грудки за раз, потому что вы не хотите перегружать сковороду.
  • Готовьте куриные грудки 5–7 минут, не перемещая их.
  • Переверните куриные грудки. Добавьте столовую ложку сливочного масла в сковороду и продолжайте готовить еще 7 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Время приготовления всегда будет зависеть от толщины куриных грудок.
  • Остальное. Когда закончите, переложите куриные грудки на разделочную доску. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте.

Советы для достижения успеха
  • Куриные грудки не должны быть толще 1 дюйма, макс. Если у вас толстые куриные грудки, используйте молоток для мяса или скалку, чтобы растолочь курицу до меньшего размера и даже толщины ПЕРЕД приготовлением.
  • Почему мы используем растительное масло, а не наше любимое оливковое масло, спросите вы? ПОТОМУ ЧТО, растительные масла имеют более высокую температуру дыма, чем оливковое. При жарке или обжаривании на сковороде вам понадобится масло, выдерживающее высокую температуру.
  • Готовьте куриные грудки на среднем или сильном огне.
  • НЕ перемешивайте и не двигайте куриные грудки во время приготовления. Готовьте в течение 5 минут или пока вы не сможете легко перевернуть их. Если вы чувствуете сопротивление при попытке перевернуть их, подождите еще минуту, прежде чем пытаться снова.
  • Куриные грудки готовятся, когда внутренняя температура достигает 165F.

Как хранить дополнительные принадлежности
  • В холодильнике: Полностью охлажденные куриные грудки храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы заморозить приготовленную курицу: Оберните полностью остывшую куриную грудку полиэтиленовой пленкой и оберните ее слоем алюминиевой фольги. Поместите завернутые куриные грудки в пакет для заморозки; закройте пакет и поместите в морозильную камеру.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Предложения по обслуживанию

Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

Распечатать

Рецепт куриных грудок Juicy Stove Top

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время25 минут

Надежный и проверенный метод приготовления нежнейших и сочных куриных грудок прямо на плите.

Инструкции

  • Нагрейте 1-1 / 2 столовые ложки растительного масла на среднем или сильном огне в большой сковороде; используйте 10-дюймовую или 12-дюймовую неглубокую сковороду.

  • Промокните куриные грудки бумажными полотенцами.

  • Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством масла или сбрызните растительным маслом и натрите все.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, базилик и перец.

  • Приправить обе стороны каждой куриной грудки приготовленной приправой; потереть все вокруг.

  • Добавьте 2 куриные грудки в горячую сковороду.

  • Готовьте куриные грудки в течение 5–7 минут, не перемещая их.

  • Переверните обе куриные грудки, добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла; перемешайте масло и продолжайте готовить курицу еще 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Время приготовления всегда будет зависеть от толщины куриных грудок.

  • Извлеките куриные грудки из сковороды; отложите и накройте.

  • Повторите тот же метод с двумя оставшимися куриными грудками.

  • Когда закончите, переложите курицу на разделочную доску; дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте.

Ноты

WW FREESTYLE POINTS: 6 РЕЦЕПТЫ
  • Куриные грудки не должны быть толще 1 дюйма, макс. Если у вас толстые куриные грудки, используйте мясной молоток, чтобы измельчить курицу до меньшего размера и даже толщины ПЕРЕД приготовлением.
  • Если есть смесь приправ для курицы, которая вам абсолютно нравится, используйте ее вместо той, которую я привел здесь.
  • Почему мы используем растительное масло, а не оливковое? Потому что растительные масла имеют более высокую температуру дыма, чем оливковое. При жарке или обжаривании на сковороде вам понадобится масло, выдерживающее высокую температуру.
  • Приготовьте куриные грудки на среднем или сильном огне. НЕ перемешивайте и не двигайте куриные грудки во время приготовления. Готовьте 5 минут или пока вы не сможете легко их перевернуть.Если вы чувствуете сопротивление при попытке перевернуть их, подождите еще минуту, прежде чем пытаться снова.
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
  • Храните полностью охлажденные куриные грудки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Рецепт куриных грудок Juicy Stove Top

Количество на порцию (4 унции)

калорий 273 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 182 мг 8%

9000 4000 Углеводы 0 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 24 г 48%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 8 мг 1%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты куриных грудок

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Куриные грудки, запеченные в духовке | ЛУЧШИЙ способ запекать куриную грудку

Курица, запеченная в духовке — Эти сочные запеченные в духовке куриные грудки всегда получаются идеальными! Попрощайтесь с сушеной курицей с помощью этого простого рецепта нежной и ароматной куриной грудки.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Мои поиски рецепта сочной запеченной куриной грудки продолжаются. Честно говоря, я не знаю, перестану ли я когда-нибудь искать новые способы приготовить простую запеченную курицу. ОДНАКО этот рецепт сочной запеченной куриной грудки МОЖЕТ изменить мое мнение.

Похлопайте меня глупо, но я понятия не имел, что , рассыпая куриных грудок в подсоленной воде в течение 20 минут, дает невероятно вкусную курицу! Вы все это знали? Я серьезно.НАСКОЛЬКО это просто? ПОЧЕМУ я не знал ?!

Вместо того, чтобы мариновать куриные грудки в течение 20–30 минут, вы просто замарите их в подсоленной воде. ЭТО ВСЕ. До свидания.

Скауты честь, с этим трюком вы больше никогда не съедите ни одного кусочка сухой, пресной куриной грудки. ЕСЛИ рассол вам не нравится, ознакомьтесь с моим рецептом Легких запеченных куриных грудок , которые очень сочные и полные вкуса!

Ищете курицу быстрого приготовления? Возьмите мой рецепт Juicy Stove Top Chicken Breasts .

ПРОСТОЙ РАССОЛ ДЛЯ КУРИЦ
  • Возьмите 4 куриные грудки и положите их в большую миску.
  • Налейте 4 стакана теплой воды (от 90 до 105 градусов по Фаренгейту) в отдельную большую чашку или миску и добавьте 1/4 стакана соли; перемешайте, чтобы соединиться.
  • Залейте смесью куриные грудки и оставьте на 20–30 минут или до 2 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ ДЛЯ СОКОВОЙ ПЕЧИ
  • Когда все будет готово, слейте рассол, затем возьмите каждый кусочек курицы и промойте под холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами.
  • Выложить куриные грудки в форму для запекания 9 × 13; натрите каждую куриную грудку оливковым маслом и отставьте.

ДОМАШНИЙ ПРИПРАВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ
  • Приготовьте приправу, смешав соль, свежий молотый перец, перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин и сушеную петрушку.
  • Натрите приправой каждую куриную грудку.

КАК ЗАПЕЧИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ

  • Поместите курицу в духовку и готовьте при 425˚F в течение 22-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165˚F.Для более тонкой груди потребуется меньше времени, для более толстой груди может потребоваться немного больше времени в духовке. Начните проверку готовности на 20-й минуте.

Как видите, этот метод требует самого простого и легкого способа запекать в духовке влажные и нежные куриные грудки. Что еще лучше, так это то, что курица такая же нежная и сочная даже после трехдневного охлаждения.

Если у вас есть хитрости и советы по приготовлению запеченной куриной грудки, я был бы рад услышать об этом в комментариях!

БЛЮДА К КУРИНОЙ грудке
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Сочные куриные грудки, запеченные в духовке

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время55 минут

Простой и легкий способ приготовить идеально сочные и вкусно приправленные куриные грудки, запеченные в духовке.

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 163

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Положите куриные грудки в большую миску и отставьте в сторону.

  • В большой мерной чашке или миске смешайте теплую воду и соль; перемешайте и полейте куриные грудки. Отложите на 20-30 минут. Также можно накрыть миску и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Тем временем приготовьте смесь куриной приправы.

  • Смешайте соль, свежий молотый перец, перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, сушеный базилик, сушеный розмарин и сушеную петрушку в небольшой миске; вилкой перемешайте приправы, пока они полностью не смешаются. Отложите в сторону.

  • Слейте соленую воду и промойте каждую куриную грудку холодной водой; промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Выложите куриные грудки в форму для запекания и натрите каждую куриную грудку оливковым маслом.

  • Равномерно посыпьте куриные грудки смесью приправ со всех сторон. Необязательно использовать всю смесь приправ; используйте столько, сколько хотите.

  • Перенесите в духовку и готовьте в течение 22-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Для более тонкой груди потребуется меньше времени, для более толстой груди может потребоваться немного больше времени в духовке. Начните проверку готовности на 20-й минуте.

  • Чтобы верхняя часть подрумянилась и стала хрустящей, установите духовку на сильное жарение в течение последних 4 минут и обжарьте курицу до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и переложите куриные грудки на сервировочную тарелку.

  • Дайте курице постоять 10 минут перед разделкой.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
  • Охладите приготовленных и полностью охлажденных куриных грудок в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
  • Оберните каждую приготовленную куриную грудку полиэтиленовой пленкой, затем оберните пластиковую пленку слоем алюминиевой фольги.
  • Переложите завернутые куриные грудки в пакет для заморозки и заморозьте на 4 месяца.
  • Когда продукт будет готов к использованию, достаньте его из морозильной камеры и поставьте в холодильник на ночь для размораживания.
WW FREESTYLE очков: 1

Пищевая ценность

Сочные куриные грудки, запеченные в духовке

Количество на порцию (1 куриная грудка)

калорий 163 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 713 мг 30%

9000000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 24 г 48%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 8 мг 1%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт куриных грудок, рецепты куриных грудок, запеченные куриные грудки в духовке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе

Нежные куриные грудки в восхитительном сливочно-чесночном соусе! Этот быстрый и вкусный рецепт куриных грудок в сливочно-чесночном соусе очень прост в приготовлении и отлично подходит для напряженных будних вечеров.Все это делается на одной сковороде примерно за 30 минут.

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ грудки на одну сковороду, идеальный для недели

Да, у нас есть ситуация с чесночным соусом, мягко пузырящаяся на плите, и это абсолютно так же вкусно, как кажется. Сочная и нежная курица, сваренная в сливочно-чесночном соусе, просто восхитительна.

Отработка моего Куриные бедра с чесночным соусом , и, как и с большинством моих любимых блюд из курицы, этот рецепт очень прост и адаптируем.

Значение: Не в куриный бульон? Используйте вино! Не любите слишком много чеснока? Бесполезный. В холодильнике только куриные бедра? Без проблем!

Это все хорошо, потому что ароматный соус пропитывает каждый кусочек этого быстрого куриного ужина, независимо от того, что вы используете.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА КУРИЦА

  • оливковое масло
  • масло сливочное
  • куриные грудки
  • спрей для приготовления пищи
  • тертый сыр пармезан
  • приправ
  • 10 зубчиков чеснока
  • куриный бульон или вино
  • жирные сливки

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ

  • Сначала вам нужно взять 4 куриные грудки и растолочь их до толщины примерно в дюйм.
  • Далее, вместо муки, мы собираемся оставить ее на стороне с низким содержанием углеводов и покрыть курицу тертым сыром пармезан и приправами.
  • После этого курица отправится в горячую сковороду примерно на 10 минут, по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Вынуть курицу и отложить.

  • Добавьте немного масла в сковороду и добавьте зубчики чеснока. Готовьте их 3-4 минуты, часто помешивая. НЕ ОБЖИГАЙТЕ чеснок.
  • Смажьте сковороду куриным бульоном или вином и варите 4 минуты.
  • Добавьте немного сливок и снова добавьте курицу в сковороду. Готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока соус не уменьшится и курица не прожарится.

Я хочу сказать, что вам нужен этот. Он насыщенный, сливочный и чесночный. И, наполненный ароматом благодаря сыру, маслу, приправам и чесноку!

Это быстрое и ароматное 30-минутное блюдо на сковороде отлично сочетается с гарниром из жареной спаржи с чесноком , пасты со сливочной спаржей или большой стороной салата из шпината и ежевики .

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

  • Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ С СЛИВОЧКАМИ?

  • Да, конечно, но текстура сливочного соуса изменится после размораживания. При замораживании молочные продукты имеют тенденцию к расслоению и становятся зернистыми при повторном нагревании. Думаю, поможет, если вы сможете добавить больше сливок, пока разогреваете размороженную курицу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНЫ С ЧЕСНОКОМ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Нежные куриные грудки в восхитительном сливочно-чесночном соусе!

Курс: ужин

Кухня: итальянская, средиземноморская

Порций: 4 порции

Калорийность: 487

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Разотрите куриные грудки до толщины в 1 дюйм.Обильно сбрызните каждую куриную грудку кулинарным спреем; отложить.

  • В миске смешайте сыр, соль, перец, итальянскую приправу, базилик, петрушку и сладкий перец. Возьмите смесь приправ и натрите ею куриные грудки.

  • Нагрейте оливковое масло с 1 столовой ложкой сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. В горячее масло добавить курицу и варить 5 минут; переверните и продолжайте готовить еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите курицу со сковороды; отложите и накройте.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло; пусть растает. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут слегка коричневыми снаружи. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел.

  • Добавьте куриный бульон или вино в сковороду и дайте вариться 3 минуты или пока жидкость не уменьшится.

  • Добавьте жирные сливки и снова добавьте курицу в сковороду. Готовьте еще 5 минут или до тех пор, пока соус не уменьшится и курица не прожарится.

  • Снять с огня. Украсить свежей петрушкой и подавать.

Заметки

КАК ХРАНИТЬ
  • Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЦЫПЛЕНОК в сливках
  • Да, но текстура сливочного соуса изменится после размораживания. При замораживании молочные продукты имеют тенденцию к расслоению и становятся зернистыми при повторном нагревании. Думаю, поможет, если вы сможете добавить больше сливок, пока разогреваете размороженную курицу.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЕЗ КОСТНЫХ КУРИНЫХ БЕДРАШЕК, готовьте бедра немного дольше; около 7 минут на каждую сторону. WW ОЧКОВ FREESTYLE: 15 Чтобы снизить количество баллов до 9, используйте Half & Half вместо Heavy Cream.

Пищевая ценность

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе

Количество на порцию (6 унций)

калорий 487 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Холестерин 180 мг 60%

Натрий 551 мг 23%

00050003

0003 Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 31 г 62%

Витамин A 1315IU 26%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 203 мг 20%

Железо в расчете на суточную норму 9000 * в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт куриных грудок, куриный ужин, курица с чесноком, рецепты кето-курицы, идея кето-ужина, рецепт с низким содержанием углеводов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Сливочный тосканский цыпленок | Легкий рецепт куриной грудки и идея ужина

Этот рецепт Creamy Tuscan Chicken — идея для 30-минутного ужина из сочных обжаренных куриных грудок.Подается в сливочном соусе, наполненном вялеными помидорами, сушеными травами и свежим шпинатом.

СЛИВОЧНАЯ И ЛЕГКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ИДЕЯ

Этот рецепт кремовой тосканской курицы быстрый, очень простой и вкусный! Вам обязательно понравится сливочный соус, острые вяленые помидоры и весь этот шпинат, который подается с удивительно сочными куриными грудками. Это изысканная еда ресторанного качества, приготовленная прямо у себя дома.

Благодаря шпинату, помидорам и курице с тосканскими травами, в этом рецепте есть все итальянское чутье, которое вы могли бы пожелать, и многое другое.Блюдо сопровождается соусом, в котором есть все сливочные качества, которые вы когда-либо хотели, так что приготовьтесь к незабываемой трапезе. 🍽

Напоминает мою курицу в сливочном томатном соусе , рецепт этой тосканской курицы появился благодаря любви моего мужа ко всему, что связано с Оливковым садом. Поскольку он придерживается этой кето-диеты, у меня не было другого выбора, кроме как создать рецепт кремовой куриной грудки, аналогичный моему Creamy Garlic Herb Chicken , который является кето-дружественным. Ни макарон, ни муки.Достаточно немного сливок и горсть сыра пармезан.

П.С. Я вообще не жалуюсь, потому что я ОБОЖАЮ Кето-меню — принесите все мясо, сливки и сыр, пожалуйста.

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ по-Тоскански
  • Мы начнем с обжаривания куриных грудок в оливковом масле, примерно по 5-6 минут на каждую сторону или до готовности.

  • Снимите куриные грудки со сковороды и добавьте сливочное масло в сковороду; добавить лук и чеснок и варить около 4 минут.
  • Добавьте помидоры и шпинат; варить 1 минуту или пока шпинат не увядет.
  • Добавьте жирные сливки и приправьте базиликом, розмарином и орегано. Продолжайте варить до кипения и добавьте сыр пармезан.

  • Положите приготовленную курицу обратно в сковороду, полейте курицу ложкой соуса и подавайте.

Вот и все; победитель, победитель, куриный ужин! Сочные обжаренные куриные грудки, залитые сливочным тосканским соусом, наполненные шпинатом, вялеными помидорами и травами… ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
  • Это очень быстрое блюдо, но при необходимости вы можете сэкономить время, приготовив соус заранее.
  • Приготовьте соус, дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
  • Поместите в холодильник до использования. Хранится в холодильнике до 2 дней.
  • Когда будете готовы к использованию, разогрейте на среднем или слабом огне. Чтобы его разбавить, добавьте немного куриного бульона или воды.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
  • Хранить в герметичном контейнере и охладить в течение двух часов после приготовления.
  • Приготовленный цыпленок можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы сливочный соус не свернулся, хорошо перемешайте при разогреве.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ В ОДНОМ ГОРШКЕ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Сливочный тосканский цыпленок

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Одна кастрюля, 30-минутный ужин из сочных обжаренных куриных грудок, поданный в густом сливочном соусе, полный вяленых помидоров, сушеных трав и свежего шпината.

Курс: ужин

Кухня: итальянская, средиземноморская

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 465

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ТОСКАНСКОГО СОУСА

Инструкции

ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Приправить курицу солью и перцем.

  • Положите курицу в сотейник и готовьте около 7 минут; переверните и продолжайте готовить еще 6 минут или до готовности.Время приготовления также зависит от толщины куриных грудок; используйте более тонкие куриные грудки для более быстрого приготовления.

  • Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ТОСКАНСКОГО СОУСА
  • Добавьте масло в сковороду и растопите.

  • Добавьте лук и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту или пока лук не станет мягким.

  • Добавить помидоры; варить 1 минуту.

  • Вмешайте шпинат и продолжайте готовить, пока он не завянет, еще примерно 1-2 минуты.

  • Добавьте жирные сливки, базилик, орегано, розмарин, соль и перец; довести до кипения.

  • Смесь с сыром пармезан; перемешайте, пока соус не загустеет.

  • Положите курицу обратно в кастрюлю и готовьте в течение 1 минуты, пока она не прогреется.

  • Полить курицу ложкой соуса, посыпать петрушкой и подавать.

Заметки

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
  • Хранить в герметичном контейнере и охладить в течение двух часов после приготовления.
  • Приготовленный цыпленок можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы сливочный соус не свернулся, хорошо перемешайте при разогреве.
WW FREESTYLE очков: 14 Те, кто следит за очками WW Freestyle, используют сгущенное молоко с низким содержанием жира, чтобы снизить количество баллов до 6 за порцию.

Пищевая ценность

Сливочный тосканский цыпленок

Сумма на порцию

калорий 465 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 17 г 85%

Холестерин 168 мг 56%

Натрий 393 мг 16%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 31 г 62%

Витамин A 1205IU 24%

Витамин C 9.8 мг 12%

Кальций 218 мг 22%

Железо 2,2 мг 12%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: 30-минутный ужин, 30-минутное питание, рецепт куриной грудки, куриный ужин, сливочный соус, идеи ужина, рецепт шпината, вяленые помидоры

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Куриные грудки, запеченные на сковороде — что в сковороде?

Куриные грудки, запеченные на сковороде, имеют хрустящую корочку и имеют много аромата итальянской приправы! Этот простой рецепт курицы каждый раз оказывается превосходным!

Легко обжаренные куриные грудки — один из моих любимых способов приготовления курицы. Вы жарите курицу прямо на сковороде. Чтобы вы могли насладиться хрустящей корочкой и насыщенным ароматом! Это отличный способ приготовить куриные грудки без костей и кожи, когда у вас мало времени.

Как легко приготовить обжаренные куриные грудки

Чтобы приготовить обжаренную курицу на сковороде, используйте тонких куриных грудок без кожи и костей . Вы можете легко обвалять их в мучной смеси. Еще один аргумент в пользу того, что они более плоские и лучше сохраняют покрытие. Кстати, в этом рецепте курицы с пармезаном я также использовала тонкие куриные грудки.

К тому же куриные грудки без костей так легко найти! В них также мало жира и много белка.Настолько совершенен!

Для земснаряда куриных грудок вы будете использовать универсальную небеленую муку . Кстати, мука — одна из лучших покрытий для жарки курицы. И всегда получается красивое и гладкое покрытие.

Как насчет цельнозерновой муки для дноуглубительных работ ? Конечно, вы также можете использовать цельнозерновую муку . Цельнозерновая мука очень ароматна и немного отличается на вкус.

Чтобы приготовить обжаренную курицу без глютена:
  • Используйте рисовую муку , чтобы получить красивую золотистую корочку на курице.
  • Другая мука с мягким вкусом, которая также хорошо подходит: специальных безглютеновых мучных смесей, кукурузная мука и мука из картофельного крахмала .
  • Или, если вы можете переносить ореховую муку, миндальная мука отлично подходит для обжаривания курицы и обжаривания на сковороде. Это также дает красивый цвет .

У меня также есть инструкции по обжариванию толстых куриных грудок, где я вообще не использую муку. Фактически, вы можете сравнить и увидеть, насколько отличается процесс, когда курица гуще: как поджарить толстую куриную грудку.

Как покрыть куриные грудки

Во-первых, бумажных полотенце сушат цыпленка. Затем в большой миске смешайте муку, морскую соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Сразу же хорошо перемешайте, чтобы смешать.

Затем с помощью вилки или щипцов смазать куриные грудки в мучной смеси и отложить в сторону. Причина, по которой мы хотим обвалять курицу в муке, проста! Это потому, что мы хотим, чтобы поверхность курицы приобрела более привлекательный коричневый цвет.И мы также хотим получить немного хрустящей корочки снаружи.

Кроме того, курицу можно покрыть мукой. Используйте полиэтиленовый пакет , , бумажный мешок или пластиковый контейнер с крышкой .

Или вы можете насыпать муку на тарелку. Затем обвалять в ней куриные грудки , вдавливая в муку.

Обжаренные куриные грудки

Этот простой рецепт обжаренной курицы на сковороде дает прекрасную хрустящую корочку.Это ни капельки не тяжеловато. Что вы действительно пробуете, так это курицу, а не покрытие. Так и должно быть. Покрытия едва хватает, чтобы дополнить еду.

  • Перво-наперво разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  • Когда сковорода станет горячей, поместите в нее куриные грудки, покрытые мукой.
  • Затем обжарьте куриные грудки по 4–5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  • Наконец, я рекомендую переворачивать их только один раз между приготовлением. И общее время приготовления не должно превышать 8-10 минут.

Какую сковороду использовать

Я рекомендую использовать сковороду из нержавеющей стали хорошего качества, такую ​​как 12-дюймовая сковорода с крышкой. Или вы также можете запечь курицу в большой чугунной сковороде, такой как 12-дюймовая чугунная сковорода.

Оба невероятно хорошо удерживают тепло, и с ними легко готовить. Я приготовил большинство рецептов на этом сайте на одной из этих двух сковородок.

Хотите еще рецептов с курицей?

Распечатать рецепт

Куриные грудки, запеченные на сковороде

Цыпленок, запеченный на сковороде, легко готовится прямо на сковороде с хрустящей корочкой и с большим количеством аромата итальянской приправы.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жареный цыпленок на сковороде, жареный цыпленок на сковороде

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки (тонкие, без костей и кожи)
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Бумажным полотенцем высушите тонкие куриные грудки (если вы купили толстые грудки, не забывайте обматывать каждую).В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  • С помощью вилки или щипцов обмажьте куриные грудки в мучной смеси и отложите в сторону.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только сковорода станет горячей, поместите в нее куриные грудки, покрытые мукой, и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, и готовьте, переворачивая один раз между приготовлением, около 8–10 минут.

  • Достаньте курицу из кастрюли и подавайте в теплом виде с пастой или овощами.

Пищевая ценность

Куриные грудки, запеченные на сковороде

Сумма на порцию

калорий 254 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 713 мг 31%

0003 Углеводы 13 г 4%

Белки 25 г 50%

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Наши новые любимые рецепты с курицей включают это блюдо из пасты с курицей и колбасой Пенне по-каджунски.

А еще нам нравится эта изумительная паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». На самом деле оба рецепта идеально подходят для ужинов в середине недели!

Поделиться — это забота!

Куриные бедра на сковороде в сливочно-грибном соусе

Куриные бедра на сковороде в сливочно-грибном соусе изумительны по аромату и вкусу благодаря сухому белому вину и соку свежего лимона.Сливочный соус для сковороды в стиле гурмэ имеет гладкую и шелковистую консистенцию, и да, все сделано с нуля. Подавайте эти куриные бедра с макаронами, рисом или полейте соусом картофельное пюре!

В рецепте используются куриные бедра без кожи и костей

В этом рецепте куриной сковороды я использовал куриные бедра без кожи и без костей, потому что они являются самой ароматной частью курицы. Куриное бедро без костей обеспечивает такую ​​же простоту приготовления, как и куриная грудка без костей, и снижает вероятность высыхания.

Кроме того, куриные бедра очень сочные и нежные, и я лично предпочитаю для этого рецепта более темный цвет мякоти куриных бедер.

Почему этот рецепт сковороды с куриными бедрами работает

  • Использование куриного бедра без костей и кожи дает самый нежный результат.
  • Сочетание свежих трав, белого вина, куриного бульона и масла делает соус для гурманов на удивление простым.
  • Каждая часть этого рецепта обжаренных на сковороде куриных бедер без костей без кожи и соусе для сковороды универсальна; Вы всегда можете добавить макароны, картофельное пюре или поменять ингредиенты в соус для сковороды!

Что мне нравится в этом рецепте сковороды с куриными бедрами, так это то, что он достаточно простой, чтобы включить его в недельный план питания, но достаточно элегантный и увлекательный, чтобы служить компании или не дать вам заскучать.

Часто задаваемые вопросы по рецепту куриных бедер

  • Обрежьте и удалите лишний жир с куриных бедер.
  • Для наилучшего результата нарежьте грибы тонкими ломтиками.
  • Используйте говяжий бульон в соусе из куриных бедер, так как он придаст соусу насыщенный темный цвет
  • Остатки куриных бедер можно использовать в различных рецептах, где требуется приготовленная курица, например, в этой запеканке из курицы с зеленой фасолью на сковороде.

Сливочно-грибной соус Gourmet Style

Вы не найдете консервированного грибного крем-супа ни в этом рецепте сковороды с куриными бедрами, ни где-либо еще на этом сайте.Этот сливочно-грибной соус готовится полностью с нуля с использованием вина, говяжьего бульона и свежевыжатого лимонного сока. Я использовала 2 столовые ложки муки, чтобы загустить соус, и соль, перец и сушеные травы, такие как тимьян, чтобы приправить его.

Вы можете использовать здесь много других сушеных трав или их комбинацию, например, итальянскую приправу.

Как приготовить куриное бедро на сковороде без глютена

Поскольку для загущения соуса используется мука, если вы не используете глютен, замените пшеничную муку рисовой мукой, кукурузным крахмалом или кукурузной мукой.

Можно также полностью отказаться от более густого и слегка жидкого соуса.

Какой бы путь вы ни выбрали, это один из самых удивительных соусов для гурманов, которые вы когда-либо делали. К тому же он один из самых простых! И этот соус для грибов такой ароматный!

Часто грибные соусы могут быть довольно мягкими, но сочетание вкуса белого вина, лимона и грибов — вот что делает эту курицу на сковороде в грибном соусе такой вкусной.

Какую сковороду использовать

Обязательно используйте здесь большую тяжелую сковороду , чтобы приготовить кремовые куриные бедра, например, чугунные бедра .Я использовал 12-дюймовую чугунную сковородку Lodge Pro-Logic Seasoned Cast Iron Skillet — она ​​хорошо спроектирована, имеет вспомогательную ручку и скошенные стороны — очень гладкая для чугуна!

У меня есть другие чугунные сковороды, но я предпочитаю эту из-за ее размера ( она очень большая с еще большим пространством из-за наклонных сторон ), она также никогда не прилипает и не оставляет странных черных точек на мясе, как это делают другие чугунные сковороды. . И это один из моих самых часто используемых кухонных инструментов!

Как приготовить идеальные обжаренные на сковороде куриные бедра с соусом для сковороды

Метод на самом деле здесь очень важен, но его легко применить.А когда у вас есть, вы можете быстро приготовить ужин, даже не взглянув на рецепт!

Говяжий бульон придаст соусу приятный темный цвет. Я всегда использую бульоны без натрия, чтобы контролировать количество используемого натрия. Если вы купили бульон, не содержащий натрия, обязательно отрегулируйте уровень соли

.

Лимонный сок. Я использовал свежего лимона для лимонного сока здесь. Я просто выдавила из него сок прямо в кастрюлю.

Было просто немного лимона, что мне понравилось. Если хотите более лимонного вкуса, выдавите немного лимона в соус и не забудьте изменить приправу! Лимон действительно меняет вкус до такой степени, что может потребоваться больше приправ.

Идеальные обжаренные куриные бедра в сковороде с соусом!

Как сделать соус гладким и шелковистым без комков

Всегда добавляйте в сковороду немного жира перед добавлением муки

Убедитесь, что у вас всегда есть немного жира в сковороде. — либо капли из кастрюли, либо масло — перед добавлением муки. Таким образом, мука медленно готовится сама по себе в жире перед добавлением в соус. Жир помогает крахмалу расширяться и разделяться, поэтому его можно плавно включить в жидкость.Это также устраняет неприятный привкус сырой муки. Вам не нужен такой вкус с куриными бедрами.

Используйте небольшое сито или сетчатый фильтр

При добавлении муки в кастрюлю всегда используйте маленькое сито или это сито из нержавеющей стали для предотвращения комков. Убедитесь, что в сковороде есть жир, например, масло или сливочное масло, а затем очень медленно просеивайте муку в сковороде и в то же время перемешивайте муку с жиром деревянной ложкой.

У меня только однажды была проблема с комкованием муки, когда я добавил ее сразу и без просеивания. Если соус кажется слишком жидким, я возвращаю сито обратно и добавляю около половины столовой ложки муки, чтобы он снова загустел. Всегда работает!

Уменьшить нагрев

Также помогает снизить нагрев при добавлении загустителя. Что происходит, так это то, что крахмал вокруг каждого куска муки быстро расширяется при контакте с горячей жидкостью и образует водостойкий гель, который препятствует правильному разделению гранул.

Чтобы предотвратить это, вам необходимо разделить гранулы перед добавлением их в соус, чтобы они могли медленно диспергироваться и расширяться для получения желаемой гладкости. Вот тут-то и пригодится сифтер!

Подводя итог, убедитесь, что на сковороде жира. , используйте сито или ситечко, и уменьшите нагрев.

Можно ли заменить куриные бедра?

Если вы не можете найти куриные бедра без костей и кожи, вы определенно можете заменить их куриных бедра с костями .Но из-за костей время приготовления будет больше, и я рекомендую запекать их в течение 25-30 минут при температуре 375 F, чтобы они полностью прожарились.

А как насчет куриных грудок ? Я не думаю, что куриные грудки будут равноценной заменой куриных бедер без костей, потому что они более поджарые и имеют другую текстуру, чем бедра. Тем не менее, куриных тендеров могут быть отличным вариантом.

Если вам нравится готовить восхитительные соусы, вам могут понравиться свиные отбивные в сливочно-чесночном и пряном соусе, курица и картофель в сливочно-дижонском горчичном соусе и курица в горчично-винном соусе.

Следуйте за мной на FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Наш новый любимый рецепт обжаренного цыпленка — это обжаренный на сковороде цыпленок с корочкой из пармезана! Это так невероятно легко сделать, что я не могу рекомендовать его достаточно:

Распечатать рецепт

Куриные бедра на сковороде в сливочно-грибном соусе

Сливочный соус шелковисто-гладкий и да, все сделано с нуля.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица в винном соусе, куриные бедра, курица на сковороде

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

Курица:
  • 6 куриных бедер без кожи и без костей
  • соль и перец
Грибной соус:
  • 4 столовые ложки сливочного масла (разделенные)
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки муки (пшеничной или рисовой) )
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1 стакан говяжьего бульона без натрия
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 8 чайных ложек черного перца по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (можно также использовать итальянскую приправу)
  • свежие листья тимьяна для украшения

Инструкции

Приготовление курицы:
  • Приправьте обе стороны куриных бедер солью и перцем.

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в горячую сковороду и растопите на среднем огне. Добавить приправленные куриные бедра и варить на среднем огне 4 минуты. Слегка уменьшите огонь, переверните их и готовьте еще 4-5 минут, всего 8-10 минут. Удалите из сковороды.

Грибной соус:
  • В пустую сковороду добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанные грибы и готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, 4-5 минут.Вынуть грибы из сковороды на тарелку с курицей.

  • Уменьшите нагрев. В снова пустую сковороду медленно просейте 2 столовые ложки муки и смешайте ее с жирами на сковороде венчиком или вилкой. Варить муку 1-2 минуты.

  • Затем медленно налейте 1/2 стакана вина. Убедитесь, что мука и вино хорошо смешаны, и варите около 2 минут, чтобы устранить привкус сырой муки и сконцентрировать аромат вина.

  • Увеличьте огонь и добавьте говяжий бульон (говяжий бульон сделает соус темным) и лимонный сок (я выдавила сок прямо в сковороду).Взбейте или смешайте все вместе.

  • Уменьшите огонь и добавьте соль, перец и порошки лука и чеснока. Соус должен пузыриться. Попробуйте попробовать, чтобы увидеть, не требуется ли еще приправы.

Пищевая ценность

Куриные бедра в сковороде в сливочно-грибном соусе

Сумма на порцию

калорий 535 Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жир 40 г 62%

Насыщенный жир 15 г 94%

Холестерин 196 мг 65%

Натрий 751 мг 33%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белки 31 г 62%

Витамин A 485IU 10%

Витамин C 1.

Обновлено: 17.07.2021 — 12:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *