Блюда из курицы на сковороде: Курица на сковороде, рецепты вкусной жареной курицы с фото на Вкусо.ру

Содержание

Курица по-восточному, жаренная на сковороде

Жареная курица, приготовленная по-восточному, обладает кисло-сладким вкусом с пряными нотками, имеет выраженный аромат. Чтобы мясо быстрее и лучше промариновалось, нарезается оно тонко и не крупно. Подобная нарезка считается традиционной для подобного блюда. Помимо маринада, курица дополняется овощами, также нарезанными полосками. Блюдо очень вкусное, как в теплом, так и в холодном состоянии. Из гарнира к нему идеально подойдет отварной рис.

Продукты

  • филе курицы — 800 г;
  • лук — 1 головка;
  • перец болгарский красный — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубочка;
  • соус соевый — 50 мл;
  • соус гранатовый — 20 мл;
  • мед жидкий — 1 ст.л.;
  • уксус столовый — 1 ч.л.;
  • масло рафинированное — 2 ст.л.;
  • зелень — 20 г;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Курицу ополосните, срежьте пленку сверху, удалите прослойки жира. Мясо нарубите полосками максимально одинаковой длины и ширины (не более 1 см).

2. Курицу уложите в глубокую тарелку, залейте соевым и гранатовым соусом, добавьте жидкий мед, уксус, соль и черный молотый перчик. Соли много добавлять не нужно, поскольку соевый соус имеет соленый вкус. Зубчики чеснока пропустите через пресс, добавьте к основному составу. Мясо маринуйте не менее 30 минут, периодически перемешивайте его, чтобы все кусочки промариновались равномерно.

3. Тем временем подготовьте овощи. Головку лука отшелушите, нарежьте короткими полосками. Перец очистите от семян внутри, мякоть нарежьте аналогично луку. Овощи закиньте на горячую масляную поверхность сковороды.

4. Овощную смесь пассеруйте на среднем огне примерно 3 минутки, время от времени перемешивайте. Затем обмякшие жареные овощи сдвиньте в сторону, на пустую поверхность сковороды уложите курицу вместе с маринадом.

5. Обжаривайте отдельно от овощей 5 мин., затем содержимое сковороды перемешайте.

6. Жарьте на среднем огне еще 5-10 минуток, часто перемешивая. Убрав жареное мясо с огня, дайте ему настояться в сковороде под крышкой около 12 мин.

7. При подаче на стол, жареную курицу присыпьте кунжутом, дополните блюдо шинковкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пикантная курица на сковороде — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриное филе бедра

  • 120 граммов помидор

  • 3 зубчика чеснок

  • по вкусу стручковый перец

  • 20 граммов сливочное масло

  • 1 штука лимон

  • 1 штука красный лук

  • несколько веточек петрушки

  • несколько веточек зеленого лука

  • 1,5 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • 2 листа лаваша

Руководство

Нежная и сочная внутри, хрустящая и пикантная снаружи жареная курица на сковороде – это невероятное блюдо.

Кстати гарнир вы можете выбрать сами. К ней подходит картофель и рис с овощами, но отличным дополнением к этому блюду станут ломтики тонкого лаваша.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

7 638

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать курицу и помидоры на средние кубики.

Чеснок и стручковый перец измельчить

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжарить чеснок и через 10-15 секунд добавить курицу. Жарить все вместе 3-4 минуты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить помидоры и стручковый перец. Посолить. Перемешать и тушить 5 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем добавить сок половины лимона, немного зелени и сливочное масло.

Перемешать и снова тушить 3-4 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами и смешать с зеленью.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто лаваша нарезать треугольниками и выложить на тарелку. Сверху выложить курицу и украсить смесью лука и зелени.

Приятного аппетита!

👌 Домашнее чахохбили из курицы на сковороде, рецепты с фото

Чахохбили относится к блюдам грузинской кухни. Это рагу из мяса птицы, которое изначально готовилось из фазана. Но в наше время фазана достать практически невозможно, поэтому чахохбили чаще готовят из индейки или курицы. Но так как и индейку у нас найти очень трудно, я делаю это блюдо с курицей.
 
Сложность: средняя
 
Время приготовления: 45-60 минут.
 
Ингредиенты на 3 порции:
 
Ход приготовления:

Чахохбили готовится полностью без масла. Поэтому для этого блюда рекомендуется выбирать более жирную курицу. Жир во время приготовления начнет таять и курица хорошо в нем обжарится.
 
Берем жирненькую куру и разделываем тушку. Я обычно использую только куриное филе, отделяю курицу от костей и делю ее на порционные кусочки. Затем выкладываю курицу в глубокую сковороду и обжариваю с двух сторон в течение 20-25 минут.
 

 
Пока курица жарится, нам нужно подготовить помидоры. Хорошо их моем.
Затем надрезаем крест-накрест.
 

 
И заливаем кипятком. Если у вас мягкие помидоры, то будет достаточно их просто ошпарить. Но если ваши помидорки плотные и твердоватые, то подержать в горячей воде их необходимо подольше, иначе кожица будет плохо счищаться.
 

 
Затем помидоры вынимаем и аккуратно убираем кожуру. Нарезаем мякоть мелким кубиком.
 

 
Затем берем репчатый лук. Убираем с него шелуху и нарезаем лук полукольцами или кубиком, как вам больше нравится.
 


 
Теперь возьмем болгарский перец. Разрезаем его пополам и вынимаем семена. После нарезаем перец кубиком.
 

 
Когда курица обжарилась, отправляем в сковороду сначала помидоры и репчатый лук. Тушим в течение 5-7 минут. Если вы хотите, чтобы чахохбили имело насыщенный красный цвет, то рекомендую дополнительно добавить в него томатную пасту. Но это необязательно.
 
После томатов и лука добавляем болгарский перец. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 10-12 минут.
 

 
Теперь пришла очередь чеснока. Чистим пару долек от шелухи и нарезаем пластинками. Отправляем чеснок в чахохбили. Затем кладем пару лавровых листиков и несколько штучек душистого черного перца горошком. 
 

 
А перед самым концом варки добавляем приправу хмели-сунели и базилик.
 
Курица за это время должна полностью приготовиться и стать мягкой. Следите, чтобы общее время приготовления было 40 и более минут, чтобы мясо успело хорошо прожариться и провариться.
 
Вот и все, наше блюдо готово. Теперь его можно раскладывать по порционным тарелочкам.
 
Приятного аппетита и замечательного настроения!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Плов с курицей на сковороде рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Еда»

Гречневая крупа 400 г

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Курица с овощами на сковороде

С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры. Получилось легкое и нежное блюдо, и минимум калорий.

Рецепт тушеной курицы с овощами простой и совсем не хлопотный, ведь готовить мы будем в сковороде, так что потом не придется отмывать горы посуды. Сначала куриное филе следует быстро обжарить, чтобы запечатать внутри каждого кусочка соки и создать на поверхности корочку. А затем нужно добавлять овощи, последовательно — в зависимости от того, насколько длительным является время тушения каждого из них.

Набор овощей вы можете менять по сезону и по вкусу. К примеру, если не любите кабачки, то возьмите вместо них баклажаны или спаржевую фасоль. Можете использовать грибы или горошек. Курица будет тушиться с овощами в томатном соусе. Если нет свежих помидоров, то возьмите консервированные в собственном соку, можно добавить немного томатной пасты для цвета и более яркого вкуса.

Курица, тушенная с овощами на сковороде, получится нежной и сочной. Возможно, кто-то даже вспомнит об отдыхе в Турции (в местной кухне готовят похожее блюдо из куриных окорочков с перцем и томатами, часто с добавлением картошки). На гарнир лучше всего подходит рис.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • морковь небольшая – 1 шт.
  • репчатый лук средний – 1 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • кабачок молодой – 1 шт. или спаржевая фасоль – 150 г
  • помидоры свежие или в собственном соку протертые – 250 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • чеснок – 1 зуб.
  • бульон – 200-300 мл
  • зелень – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриное филе (без костей и кожи) промываем и обсушиваем. Нарезаем кусочками примерно 3-4 см, натираем солью и перцем, маринуем полчаса. Чтобы не терять время, чистим овощи.

  2. Разогреваем сковороду — большую и просторную, в которую в дальнейшем поместятся и курица, и все овощи. Обжариваем филе в разогретом растительном масле, в 2-3 приема. До готовности доводить не нужно, здесь стоит задача лишь подрумянить кусочки на сильном огне, чтобы на поверхности образовалась корочка. Убираем обжаренную курицу из сковороды (перекладываем в тарелку и прикрываем крышкой, чтобы не заветрилось).

  3. Луковицу нарезаем кубиком. Морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи в масле, которое осталось после жарки курицы. Регулярно помешиваем, пока морковь и лук не станут мягкими.

  4. Из помидоров готовим пюре — свежие томаты трем на крупной терке, удерживая рукой за шкурку (если используете консервированные в собственном соку, то перетрите через сито). Добавляем томатную массу в сковороду, обжариваем 10 минут или пока из сковороды не уйдет почти вся влага.

  5. Болгарский перец нарезаем крупным кубиком 2 см. Выкладываем к овощам, обжариваем 5-7 минут на среднем огне, чтобы размягчился.

  6. Следом отправляем в сковороду кабачок, нарезанный таким же крупным кубиком, что и перец. Если не любите «водянистость» кабачков, то используйте спаржевую фасоль (если замороженная, то размораживать предварительно не нужно). Тушим все вместе еще пару минут.

  7. Добавляем обжаренное куриное филе и зубчик чеснока, очищенный и раздавленный плоской стороной лезвия ножа. И сразу же вливаем горячий бульон (не стоит добавлять просто кипяток, иначе блюдо проиграет во вкусе, лучше всего использовать концентрированный бульон из курицы). Добавляем соль и перец. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо с овощами 10 минут или дольше, в зависимости от того, какую вы предпочитаете степень готовности овощей — аль денте или полностью утушенные.

  8. Даем тушеной курице с овощным ассорти настояться под крышкой и подаем в горячем виде. Можно просто со свежим хлебом или с рисом. Приятного аппетита!

Курица на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Есть ли у Вас желание попробовать мясо, каждый кусочек которого вызовет чувство восторга и удивления от того, насколько оно вкусное, сочное, ароматное и нежное? Если есть, тогда вот он рецепт, простой как все гениальное, что позволит приготовить из обычной куриной грудки блюдо, достойное ресторанов высокой кухни.

Я словами передать даже не могу, насколько шикарным получается мясо. Просто ешь и после слегка грустишь от того, что это чудо закончилось. Удивительно, но блюдо еще и относится к списку диетических. Однако для получения результата важно иметь хорошу сковороду гриль, и дело далеко не в красивых полосочках на поверхности, это лишь приятный бонус к описанному ранее результату.

Предлагаю Вам не упустить возможности сделать для себя настоящее кулинарное открытие с помощью рецепта от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 15.34/23.22/3.2.

Ккал: 277.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 3-4 порции.

Ингредиенты блюда.

  • Филе куриной грудки — 500 г.
  • Соль — 4-5 г (1/2 ч.л).
  • Специи (перец черный, перец красный, итальянские травы) — 8 г (1-2 ч.л).
  • Масло растительное (оливковое) — 50 мл.
  • Соевый соус — 50 мл.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Охлажденное филе промываем под краном, затем обсушиваем на бумажных полотенцах.

Если у Вас крупные куски грудки, разрежьте их вдоль так, чтобы получились пласты толщиной не более 1,5 см.

Затем мясо необходимо слегка отбить.

Секрет от блога «про вкусняшки»: если Вы хотите сохранить рабочее место в чистоте, положите каждый кусочек в полиэтиленовый пакет, а затем пройдитесь по нему кухонным молотком.

Помещаем отбивные в глубокую миску, заливаем соусом и растительным маслом, затем добавляем к ним соль, специи и перемешиваем ингредиенты.

Маринуем курицу в течение 30 мин.

Подготовленное филе перекладываем на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду гриль и обжариваем около 5-7 мин, придавливая поочередно каждый кусочек ко дну лопаткой.

Затем переворачиваем курицу и доводим до готовности в течение еще 5-7 мин. Если при надавливании на отбивную из мяса выделяется прозрачный сок, то плиту можно выключать.

Подаем приготовленное блюдо в горячем виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы рада отзывам в социальных сетях!



Куриное филе в кефире на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить куриное филе в кефире на сковороде

Курица — частый гость на нашем столе. Поэтому хочется её готовить по-разному, чтобы однообразные блюда не надоедали родным и близким. Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в кефире на сковороде.

Очень часто куриное мясо выдерживают в кисловатом маринаде перед приготовлением, ведь это размягчает мясные волокна, и мясо после обработки становится нежнее, мягче, сочнее. Особенно удачным считается маринование куриного мяса в кефире. Для этого блюда лучше выбрать не замороженное, а охлаждённое филе — получится намного вкуснее и нежнее.

Куриное филе в кефире на сковороде можно использовать для диетического питания.

Как приготовить «Куриное филе в кефире на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить кефир (150 мл), укроп (10 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Филе (350 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками.

Шаг 4 Ссылка

Выложить филе в кефирный маринад. Добавить очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок (2 зубчика), перемешать, накрыть миску пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 5 Ссылка

На разогретую сковороду без жира выложить кусочки филе с небольшим количеством кефирного маринада, достаточного для тушения курицы.

Шаг 6 Ссылка

Плотно накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. На это уйдёт приблизительно 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Время от времени перемешивайте кусочки филе и, если будет такая необходимость, добавляйте кефирный маринад.

Шаг 8 Ссылка

Куриное филе в кефире на сковороде готово.

15 лучших рецептов куриных сковородок — блюда из курицы для приготовления на сковороде

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Я не уверен, что более надежно, когда речь идет о приготовлении пищи в будние дни: надежный ужин на сковороде или курица, понравившаяся публике. На самом деле это не имеет значения, потому что, если вы объедините их вместе, вы получите легкое питание в лучшем виде.

Выбирайте между бедрами с костями или без костей или постными куриными грудками с умеренными манерами, потому что в этих рецептах куриных сковородок все они являются хорошей добычей.Эти 15 рецептов быстро собраны в одной сковороде, и многие из них представляют собой полноценные блюда, приготовленные с добавлением нежного риса, овощей или неотразимого соуса. Вот рецепты, которые нужно знать: от хрустящих чесночных куриных бедер с зеленой фасолью до липко-сладкого куриного фейерверка и сливочной куриной сковороды с куркумой.

1. Простая, сливочно-лимонно-чесночная курица в сковороде

Менее чем за 30 минут вы будете протаскивать кусочки нежной курицы через лужицу сливочно-лимонного соуса. Хорошо дополнить ужин рисом, кус-кусом или хлебом, чтобы пропитать до последней капли этого соуса.

Получить рецепт: Легкая, сливочная курица в сковороде с лимоном и чесноком

2. Изменяющие жизнь куриные бедра с чесночным маслом

Назвать рецепт «изменяющим жизнь» — значит действительно смелое заявление. Но поверьте мне, когда я скажу вам, что этот легкий ужин из курицы и овощей по будням потрясет ваш мир.

Получить рецепт: Куриные бедра с чесночным маслом, изменяющие жизнь

3.Цыпленок на одной сковороде с рисом и оливками и лимоном

4. Цыпленок по-французски с луком на одной сковороде

Вы никогда не пожалеете, что приготовили нежную куриную грудку французским луковым супом с большим количеством бархатистого карамелизованного лука и талая Грюйер.

Получить рецепт: Курица с французским луком в одной сковороде

5. Куриная сковорода со сливочной куркумой

Вы определенно захотите подать эту сковороду с куркумой с большой кучей пушистого риса, чтобы вытереть все до последней капли. сливочный соус.

Получить рецепт: Сливочная куриная сковорода с куркумой

6. Цыпленок с кремовой французской горчицей

Использование как классической дижонской, так и цельнозерновой горчицы означает, что вы получите все сливочные качества первой только с правильной хрустящей корочкой. и фактура из последнего.

Получить рецепт: Сливочный цыпленок с французской горчицей

7. Цыпленок с пармезаном и соте из капусты

Большой всплеск белого вина не только помогает капусте увядать в сковороде, но и гарантирует, что куриная грудка останется. приятно и влажно.

Получить рецепт: Цыпленок с пармезаном и соте из капусты

8. Куриные бедра с лимоном и тимьяном

Это самый разумный способ приготовить куриные бедра: положите их кожицей вниз на холодную сковороду, чтобы кожа хрустит. Затем увеличьте огонь и запекайте их до полной готовности.

Получить рецепт: Куриные бедрышки с лимоном и тимьяном

9.

Цыпленок с грибами и пармезаном с чесноком и пармезаном

Думайте об этом как о взрослом цыпленке с грибами.Вместо банки можно приготовить домашний соус с большим количеством чеснока и пармезана.

Получить рецепт: Сливочный цыпленок с пармезаном и чесноком с грибами

10. Цыпленок в абрикосовой глазури

Этот глянцевый цыпленок поражает всеми вкусовыми нотками — сладким, острым и очень пикантным. Разумно подавать его с рисом, так как есть много хорошего соуса.

Получить рецепт: Легкая курица в абрикосовой глазури

11.Сальтимбокка с курицей со шпинатом и картофелем

12. Ужин на сковороде с курицей в вяленом виде

Особенность этого полного блюда заключается в том, что рис тушен в кокосовом молоке, так что он становится сладким и ароматным и становится приятным контрастом со специями. мясо.

Получить рецепт: Ужин на сковороде с курицей

13.

Брокколини, куриная колбаса и сковорода орзо

14. Пирог с курицей в горшочке Easy Skillet

В то время как пирог с курицей обычно предназначен для неспешных выходных, Эта модернизированная версия — мечта на будние дни, благодаря пакету замороженных овощей и корочке для пирогов, купленных в магазине.

Получить рецепт: Пирог с курицей в горшочке Easy Skillet

15. 30-минутный цыпленок Francese

Chicken Francese — фаворит итальянско-американской кухни по уважительной причине: он хрустящий, но сочный и полный лимонного вкуса. Эта простая версия может заставить вас отказаться от соседнего ресторана.

Получить рецепт: 30-минутная курица Francese

Рецепт курицы в сковороде с чесночным и масляным соусом с травами

Идеальный рецепт курицы! Этот супербыстрый и легкий жареный цыпленок на сковороде, покрытый восхитительным чесночным соусом с пряностями, обязательно станет хитом! Это ароматное блюдо, богатое белком, и то, что вам нужно в напряженные будни.

Рецепт жареной курицы вам понравится!

Кто сказал, что вам нужна курица с костью и кожей, чтобы получить больше аромата ?? Что вам действительно нужно, так это хорошо поджарить курицу, побольше этих вкусных подрумяненных кусочков на дне сковороды…

И немного масла. С маслом все лучше.

Затем свежие травы добавляют последний слой аромата.

Поверьте, это рецепт курицы, который нельзя пропустить! Вы получите идеально нежные, влажные куриные грудки и соус, который люди захотят к ним ложкой!

Plus можно легко приготовить менее чем за 25 минут, так что нет причин не попробовать это!

Посмотреть видео!

ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Куриные грудки
  • Чеснок свежий
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия или белое сухое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Свежий шалфей, тимьян и розмарин

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить курицу с соусом из кастрюли

  • Нагрейте сковороду. Измельчите более толстые части курицы до их толщины.
  • Цыпленок в сухом виде. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
  • Добавьте масло в сковороду, затем добавьте курицу.
  • Готовьте курицу (один раз перевернув). Перенести на тарелку.
  • Растопите 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в той же сковороде. Добавьте чеснок и шалфей и обжарьте до золотистого цвета.
  • Влейте куриный бульон и соскребите подрумяненные кусочки.
  • Добавьте оставшееся масло в сковороду вместе с оставшимися травами.
  • Верните курицу в кастрюлю и полейте ложкой соуса.

Советы для жареного цыпленка

  • Измельчите толстые части куриной грудки мясным молотком, чтобы выровнять их толщину, чтобы мясо готовилось равномерно.
  • Промокните курицу насухо. Более сухой внешний вид будет способствовать потемнению.
  • Готовьте на масле, чтобы курица не прилипала. Не используйте слишком много, иначе он просто разлетится повсюду.Вы также можете использовать экран с брызгами, чтобы еще больше уменьшить брызги.
  • Не перемещайте курицу, пока она готовится. Подрумянивание станет лучше, если вы оставите его неподвижным и сдвинете только один раз при переворачивании.
  • Возьми темп! Он должен показывать 160–165 градусов на термометре с мгновенным считыванием, переверните его, и он начнет сохнуть.
  • Используйте те кусочки, которые прилипли к сковороде, для соуса для сковороды! Правильно, что золотисто-коричневый материал, оставшийся после этого на сковороде, создает невероятно ароматный соус.

Могу ли я использовать другие травы?

И, как я уже упоминал в рецепте, не стесняйтесь менять перечисленные мной травы на другие, которые вам нравятся, или на то, что у вас есть под рукой, например, орегано , майоран, петрушка, базилик .

Просто обратите внимание, что с некоторыми из них, например, с петрушкой, вы захотите потрудиться, так как она имеет более легкий вкус.

Что мне подавать с этой курицей?

Еще больше рецептов с курицей, которые вам обязательно понравятся

Цыпленок в сковороде с чесночно-масляным соусом и травами

Супербыстрый и легкий жареный цыпленок в сковороде, покрытый восхитительным соусом из чеснока и пряностей, который обязательно понравится! Идеальный рецепт курицы для напряженных будних вечеров.

Порций: 4 порции

Подготовка 8 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • 1 1/2 столовые ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или белое сухое вино
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея *
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Толстые части курицы измельчите плоской стороной мясного молотка до одинаковой толщины.

  • Промокните курицу бумажными полотенцами, затем приправьте обе стороны курицы солью и перцем. Добавьте масло в сковороду, затем добавьте курицу.

  • Готовьте курицу примерно по 5–6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока центральная часть не покажет 165 градусов на мгновенном термометре. Перенести на тарелку.

  • Слегка уменьшите температуру горелки, затем растопите 1 1/2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде.Добавьте чеснок и шалфей и обжаривайте около 30 секунд, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.

  • Влейте куриный бульон и соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Нарежьте оставшееся масло кубиками на 3 части, затем добавьте в сковороду вместе с тимьяном и розмарином. Перемешивайте, пока масло не растает.

  • Верните курицу в кастрюлю и полейте ложкой соуса. Подавать теплым.

  • * Ищите упаковку смеси с птичьими травами в разделе продуктов, поэтому вам не придется покупать все три по отдельности. Не стесняйтесь обменивать травы на другие, которые вам нравятся.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Цыпленок в сковороде с чесночным и масляным соусом

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 8 г 50%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 205 мг 9%

0

0

Калий 658 мг Углеводы 1 г 0%

Белки 36 г 72%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 3.3 мг 4%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Куриная сковорода с медом и чесноком — The Cooking Jar

Пять ингредиентов и 20 минут — все, что нужно, чтобы насладиться этой сковородкой с курицей и медом и чесноком. С любимым соусом, который покорил кухни повсюду.

Это круто.Обладая тем же самым любимым вкусом креветок с медом и чесноком, мы можем наслаждаться всеми любимым соусом с куриными бедрами или грудками без костей и кожи.

Готовить просто, быстро и легко, но вкусно. А от приготовления до стола — 20-25 минут (в зависимости от толщины курицы) без потери вкуса. Отлично подходит для быстрых ужинов по будням.

Не беспокойтесь о блестках на сковороде, которые выглядят как масло. На самом деле это соус.Куча соуса! Это продукт, который придаст вашей курице чудесную глазурь. Я использовал куриные бедра без костей и кожи, потому что они сочнее, но если вы предпочитаете куриные грудки, это тоже сработает.

Здесь всего пять ингредиентов, и их должно подавать примерно четыре с некоторыми сторонами. Попробуйте его с зеленью (спаржа, брокколи, цукини, стручковая фасоль) или нарежьте и бросьте в салат. Есть много способов получить от этого удовольствие. Итак, приступим.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО УМЕНИЮ КУРИНЫМ ЧЕСНОКОМ:

Один фунт куриных бедер без костей и кожи оказался для меня примерно четырьмя бедрами.Так что, если вы предпочитаете куриные грудки, купите один фунт. Разрежьте бедра пополам, чтобы они приготовились быстрее, и готовьте их двумя партиями, чтобы не перегружать сковороду. Это также гарантирует, что курица поджаривается вместо пара.

Если у вас грудь немного толще, возможно, стоит разрезать ее и вдоль, чтобы уменьшить толщину вдвое, чтобы она готовилась быстрее и равномернее. Также убедитесь, что бедра / грудь сухие, прежде чем готовить их, чтобы они лучше подрумянились (и чтобы на вас не напали злобные плевки маслом).

Начните нагревать сковороду на среднем огне в 10-дюймовой сковороде. Я использовал около двух столовых ложек масла, ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды. Поскольку на курице нет кожи, которая могла бы стать жирной, мы будем полагаться исключительно на масло, которое вы добавляете в сковороду, чтобы поджарить ее.

Чтобы поджарить и приготовить каждую сторону, потребуется около 3-4 минут, в зависимости от размера каждого куска курицы. Меньшие кусочки будут более хрустящими, чем большие. Следите за ними и при необходимости снимите их со сковороды раньше.После того, как первая часть курицы будет готова, уменьшите огонь до среднего, чтобы сковорода не курилась, прежде чем перевернуть курицу. С этого момента вы будете готовить на среднем и средне-слабом огне.

Даже несмотря на то, что мы промокали курицу насухо бумажными полотенцами, масло все равно могло гневно плеваться. Так что всегда стоит инвестировать в защиту от брызг. И наденьте фартук! Когда все будет готово, слейте воду с курицы на бумажных полотенцах и удалите со сковороды излишки масла.Уменьшите огонь до средне-слабого. Смешайте ингредиенты соуса, снова бросьте курицу и полейте курицу соусом.

Убедитесь, что поддерживает температуру на среднем или низком уровне, так как слишком быстрое кипячение соуса пригорит и превратит его в липкую массу. И хотя липкий соус звучит великолепно, при горении он меняет сладость меда на горечь. Это не так уж и вкусно.

Переверните курицу в соусе, чтобы покрыть обе стороны, и как только соус остынет, готово. Вот и все! Наслаждайтесь глазированной курицей и хвастайтесь своим знанием кулинарии.Не нужно никому рассказывать, что ингредиентов всего пять! 😉

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Пять ингредиентов и 20 минут — все, что нужно, чтобы насладиться этой сковородкой с курицей и медом и чесноком. С любимым соусом, который покорил кухни повсюду.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт.без костей, кожи куриные бедра / грудки
Соус:
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • ½ чайной ложки имбирь , измельченный
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевый соус

  1. Смешайте ингредиенты соуса и промокните курицу бумажными полотенцами
  2. На среднем огне в сковороде 10 дюймов обжарьте курицу в масле.После обжаривания первой стороны уменьшите огонь до среднего
  3. Готовьте их с обеих сторон порциями, пока они не подрумянятся, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока центр не перестанет быть розовым. Просушите курицу бумажными полотенцами и удалите излишки масла со сковороды
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и бросьте курицу обратно в сковороду
  5. Влейте соус и доведите до слабого кипения на среднем или медленном огне. Переверните курицу, чтобы полностью покрыть соусом
  6. Блюдо и подача горячие

10 рецептов с курицей на одной сковороде

21 января 2016 г.

Ужин из этих десяти блюд на один горшок не станет еще проще.Быстро, удобно и очень просто. Беспроигрышный вариант!

Winner Winner Chicken Dinner.

Действительно. С этими блюдами из одного горшка курица еще никогда не выглядела так вонючей.

1. Цыпленок по-испански на одной сковороде — Цыпленок, колбаса и картофель. Выполнено. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

2. Цыпленок и овощи с медом, чесноком и овощами — Нежные, сочные куриные грудки, идеально запеченные с картофелем и брокколи. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

3. Куриный суп из цукини — Точно так же, как мамин уютный куриный суп с лапшой, но вместо него готовят лапшу из цуккини. Так утешительно И здорово. 227,3 калорий. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

4. Цыпленок с лимоном и картофель в фольге — Эти пакеты из фольги спасут вашу жизнь. Я обещаю. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

5. Кленовый дижон с курицей и брокколи в медленноварке — Сладкий, острый и насыщенный вкусом, удобно приготовленный прямо в мультиварке.[ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

6. Куриные грудки и овощи с медовым бальзамиком — Лучшая часть этого рецепта — это то, как вы можете упаковать его со всеми видами овощей, чтобы получить по-настоящему чистую еду из холодильника. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

7. Цыпленок и овощи ранчо на одной сковороде с чесноком — Нежный хрустящий цыпленок, покрытый приправой ранчо и запеченный с жареной молодой морковью и картофелем. Я имею в виду, вы просто не ошибетесь с Ranch, верно? [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Сливочный суп из курицы и грибов — Такой уютный, такой успокаивающий и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца. Бум. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

9. Курица с травами в лимонном сливочном соусе — Этот сливочный соус действительно не из этого мира. Такой острый, маслянистый, сливочный и просто тающий во рту УДИВИТЕЛЬНЫЙ. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

10. Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи — Просто бросьте все и готово.Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО. [ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

Получите

новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:

Цыпленок на одной сковороде с лимонно-чесночным крем-соусом Рецепт

Поздоровайтесь с вашим новым любимым ужином с курицей на сковороде, заправленным сливочно-сливочным соусом с лимоном и чесноком! Я использовала тонкую куриную грудку, но этот рецепт подойдет и с куриными бедрами без костей!

Привет, привет моему новому любимому сливочному, чесночному, лимонному, восхитительному цыпленку на сковороде!

Ребята, я по уши по уши на сегодняшней трапезе (я не хотел рифмовать это.

Как многие из вас, наверное, догадались, я люблю курицу с белым мясом. Для меня это не темное мясо. Но хорошая новость заключается в том, что сегодняшний куриный ужин можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Куриные бедра без костей и кожи, конечно, почему бы и нет! * Аплодисменты * вы только что ждали половину НАВСЕГДА, чтобы я принес вам что-то, что можно было бы приготовить из чего-то другого, кроме куриной грудки без кожи и костей.

Этот рецепт курицы на сковороде — мой любимый куриный ужин недели десятилетия.Обви, для этого рецепта требуется всего одна сковорода. Это означает, что мы делаем курицу и соус — правильно — только на сковороде. Мы говорим о нежной курице, залитой лимонно-чесночным сливочным соусом, более сливочным, чем все, что вы ели раньше. Кто-нибудь, пожалуйста, подлейте каперсы в соус! Это только * только * поразило меня сейчас, но я полностью сделаю это в следующий раз, мизинец обещание.

Мне просто остановиться здесь? Вы идете на кухню, потому что должна быть!

Этот рецепт в некотором роде адаптирован и вдохновлен моим лососем в чесночном масле в фольге.

Мы используем много таких же ингредиентов, как масло, лимонный сок, чеснок, хлопья красного перца и петрушку. Что выводит этот куриный ужин на новый уровень, так это куриный бульон и большое количество жирных сливок. Соус имеет приятную сливочную консистенцию, которая будет УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом, добавленной в пасту из волос ангела. Способности пасты БЕЗГРАНИЧНЫ. Посмотри, что я там делал.

Приготовьте куриные грудки с обеих сторон. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы полностью приготовить курицу.Мы просто хотим, чтобы курица приобрела цвет, а на дне сковороды образовались все эти чудесные кусочки вкуса. «Ароматизирующие кусочки» будут деглазированы куриным бульоном и лимонным соком, чтобы приготовить лимонно-чесночный сливочный соус для этого цыпленка на сковороде.

Если вы используете куриные грудки или куриные бедра без кожи и костей, убедитесь, что все они примерно одинаковой толщины. Мои были толщиной около ½-¾ дюйма. Я поджарила курицу с каждой стороны всего по 2 минуты. Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить курицу полностью, так как мы собираемся закончить соус и курицу вместе в духовке на 5 минут.

Если честно, меня немного напугала идея добавить жирные сливки в лимонный соус. У меня был самый большой страх, что это свернется ко мне. Я считаю, что уловка состоит в том, чтобы использовать всего пару столовых ложек лимонного сока и разбавить их куриным бульоном. Как только это было сделано, я уменьшил огонь и растопил немного масла в соусе.Наконец, полностью сняв соус с огня, я взбила сливки и снова поставила их на огонь всего на пару секунд. Не позволяйте соусу закипеть. И это сработало, красиво! И я могу кое-что сказать? Это лучший сливочно-лимонно-чесночный соус , который я когда-либо пробовал! Сильный похлопывание по спине. Вычеркиваю сливочный соус из своего кулинарного списка! Ура!

Но с победой пришла боль! Я вытащил сковороду из духовки, поставил ее на склад и задумался, через несколько секунд решил схватиться за ручку БЕЗ рукавицы. УММ… ОЙ! НЕ СМЕШНО! Рука горит! По ощущениям огненные муравьи устраивают пикник на моей ладони! Это определенно оставит след !?

Итак, как только боль , наконец, утихла от моей горящей руки, я накрыла этот ужин с курицей на сковороде горстью рубленой петрушки и небольшим количеством базилика. Используйте те свежие травы, которые у вас есть под рукой, вы действительно не ошибетесь!

На этот раз я подал его довольно просто. Просто немного брокколи на пару и гарнир. Вы всегда можете сделать немного риса, чтобы поймать весь этот соус.Паста всегда идеальна со сливочно-лимонно-чесночным соусом.

Ужин с курицей на одной сковороде и преодоление кухонных страхов. Здесь обычная старая среда! 😉

купить курицу в сливочно-лимонно-чесночном соусе post:
Включите JavaScript для просмотра содержимого

Состав

  • 4 куриные грудки (или бедра) без кожи без костей
  • соль и перец
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ⅓ стакана мелко нарезанного лука-шалот (или красного лука)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки или базилика

Инструкции

  1. При помощи молотка разбейте куриные грудки / бедра до толщины ½ дюйма. Посыпьте курицу щепоткой соли и перца с обеих сторон.
  2. В мерной чашке на 2 чашки или небольшой миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, чеснок и хлопья красного перца.
  3. Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375ºF.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте курицу и дайте подрумяниться с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Не волнуйтесь, если курица не сварится полностью, доделаем ее в духовке.Выложить курицу на тарелку.
  5. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук-шалот в сковороду вместе со смесью куриного бульона. Венчиком поскребите дно сковороды, чтобы все коричневые кусочки высвободились. Снова увеличьте огонь до среднего и дайте соусу закипеть. Продолжайте варить соус 10-15 минут или до тех пор, пока не останется около about стакана соуса .
  6. Когда соус загустеет, снимите его с огня, добавьте сливочное масло и взбивайте, пока он полностью не растает. Снимите сковороду с огня, добавьте жирные сливки и взбейте. Снова поставьте сковороду на огонь всего на 30 секунд, НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения соуса. Снимите с огня, снова добавьте курицу в сковороду и полейте курицу соусом. Поставьте сковороду в духовку на 5-8 минут или пока курица полностью не приготовится. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой или базиликом и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками лимона.

Банкноты

  • Используйте куриные грудки / бедра без кожи и костей примерно такой же толщины.Я уменьшил свой размер примерно до ½ дюйма.
  • После нескольких комментариев читателей я скорректировал время, необходимое для уменьшения соуса (шаг № 5). Имейте в виду, что ключ состоит в том, чтобы уменьшить его до чашки , и я могу дать только приблизительную оценку. Это может занять у вас больше или меньше времени, чем указано на самом деле.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Если вам понравился рецепт сливочно-сливочного соуса с курицей и чесноком, вам также может понравиться:

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Рецептов куриного ужина в одной горшочке | Марта Стюарт

Курица — универсальный ингредиент, который понравится всем. Его сочная, нежная текстура и быстрое приготовление делают его одним из основных продуктов многих семей в будние дни. Курица не только вкусная и легкая в приготовлении, она также прекрасно подходит для того, чтобы быть основным белком в блюдах из одного горшка — если объединить все это вместе, легко понять, почему наши ужины из курицы в одном горшочке, многие из которых приходят вместе менее чем за час так популярны среди занятых семей. Эти рецепты курицы в одной кастрюле, не требующие уборки, быстрые в приготовлении и обладающие большим вкусом, являются идеальным решением, когда вам нужно быстро приготовить ужин.

Курица, фенхель и артишок Фрикасе, изображенный здесь, состоит из куриных бедер, сердца артишока, красного лука и фенхеля; все готовится вместе на одной сковороде, и получается роскошный ужин, который невозможно приготовить проще. Овощи пропитываются жидкостью для тушения, которая превращается в ароматный соус для мяса.Еще один рецепт, который стоит добавить в закладки, — это жаркое с курицей и брокколи. Нам нравится, что он собирается менее чем за 30 минут в воке или сковороде. Наша курица и грибы на одной сковороде с яичной лапшой — это сытное сливочное блюдо, которое проходит от приготовления до обеденного стола менее чем за час. Оттуда отправляйтесь в Валенсию, Испания, где вы узнаете о традиционном Arroz Con Pollo. В нашей версии для пикантного сюрприза используются оливки с начинкой из пимиенто.

Если у вас есть Instant Pot, вы уже знаете, что этот небольшой, но мощный прибор пригодится в суете будних ночей.Сделайте наш куриный карри или Coq Au Vin за половину обычного времени и с долей обычной очистки. Он также отлично подходит для приготовления различных куриных супов и рагу — нам нравится наш в сочетании с лапшой и овощами. Любимый зимой и зимой любимый классический куриный суп с лапшой празднуется не просто так. Наша версия «лучше для вас», приготовленная всего за 20 минут, представляет собой ароматный куриный бульон с низким содержанием натрия.

И есть еще много всего, откуда взялись эти рецепты.Мы углубляемся в наши архивы, чтобы найти вкусные и простые куриные обеды в одном горшочке.

Рецепт жареной куриной грудки | Все рецепты

KGora Жареная куриная грудка

Allstar

У меня была пара очень больших куриных грудок с костями, около 3/4 фунта. каждый, и я нашел этот рецепт. В этот холодный январский день у меня не было особой надежды на использование свежих трав, и я думал, что мне придется импровизировать с сухим, но я был удивлен, что смог собрать немного розмарина и тимьяна из льда и снега. сад, чтобы попробовать. Я был счастливым поваром! С помощью кухонных ножниц очистить курицу от костей было легко. Я просто следил за ним и разрезал как можно ближе к костям / хрящам, прощупывая более толстое мясо. Очень легко сделать и более рентабельно, чем покупать бескостное в магазине.Я заменил уксус свежим лимонным соком. Я пробовала уксус по аналогичному рецепту, и результаты мне не понравились. Лимонный сок был восхитительным дополнением. Эта курица была сделана в кратчайшие сроки и получилась нежной, сочной и ароматной. Это отличный способ быстро приготовить полезный куриный ужин.

Я не верю, что тебе нужна кожа. Это прекрасно работало с вырезкой. Помните о том, сколько уксуса и масла используется в приготовленной курице. Я использовала базилик в качестве приправы. В общем, отличная альтернатива той же старой курице на сковороде, которую я делал годами!

Как упоминает шеф-повар Джон в видео, на рынке сложно найти кожу на груди без костей — я снял кость самостоятельно.Они все еще были довольно большими. Соответственно время приготовления пришлось увеличить. Я пользуюсь термометром, судя по внешности, неудобно. Но этот метод хорош — я предлагаю использовать защиту от брызг, иначе она испортит вашу плиту. Что до соуса — для нас он был слишком кислым. 1/4 стакана уксуса — это совсем немного. В следующий раз я бы использовал белое вино и немного лимонного сока вместо уксуса, варил его, а затем добавлял масло.

Как и некоторые другие, я также попробовал использовать грудку без кожи и костей, поскольку это то, что у меня было под рукой, и это оказалось превосходным! Совсем не сухой, абсолютно красивый, пышный и сочный.Во время приготовления я приправила морской солью, перцем и некоторыми прованскими травами. Для своего соуса я использовал белый винный уксус хорошего качества и немного лимонного сока, которые придали соусу приятный вкус, но совсем не горький и не кислый, благодаря маслу. Подается с картофельным пюре и стручковой фасолью. Конечно, с маслом на обоих! 🙂 Это будет для меня надежным помощником, потому что я всегда ищу новые способы приготовления куриных грудок, и у меня уже есть несколько идей для различных комбинаций соусов, которые можно попробовать. Отличный рецепт, который я рекомендую попробовать любому любителю курицы.

Это было действительно хорошо! Прочитав несколько обзоров, я забеспокоился об уксусе, но это не было проблемой. По мере приготовления он становился мягким и придавал ему отличный аромат.Не бойтесь уксуса! Свежей зелени под рукой нет, поэтому я использовала сушеную. Это даже произвело впечатление на детей, и я сделаю это снова!

Перед вами АБСОЛЮТНЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт куриной грудки, который я приготовил за 25 лет приготовления. Цыпленок получился сочным, прожаренным, соус простой и небесный. Обычно я избегаю белого мяса, потому что у меня ГЭРБ, а сухую куриную грудку трудно проглотить, если она не покрыта подливкой или соусом. Но у меня не было ни одной проблемы с этой курицей — и хотелось бы, чтобы ее хватило на вторую порцию!

Сделал это сегодня вечером, и это было восхитительно! Моему мужу и сыну-подростку очень понравился соус.Я приготовил, как написано, и использовал свежий тимьян. Я думал, что из яблочного уксуса и сливочного масла получается чудесно вкусный соус. Я использовал пару брызг куриного бульона, чтобы разбавить соус. Подается с разрезанным пополам красным картофелем и молодой брокколи, приготовленной в духовке, и салатом из свежего шпината. Вкуснятина!

Это мясо быстро и легко взбить и добавить в овощи.Мне понравилось, что он легкий и без тяжелого соуса. Я использовал яблочный уксус и сушеный розмарин, потому что у меня не было свежего розмарина, но он все равно оказался хорошим.

Я попробовала этот рецепт сегодня вечером, и он был восхитителен.Я разделил рецепт вдвое и использовал грудки без кожи и костей, приготовленные точно так, как написано, с использованием яблочного уксуса и сушеного розмарина. Груди были влажными и нежными. Думаю, я буду делать этот рецепт снова и снова yummmmmmm.

курица была хороша, но она немного подгорела, а когда я добавил уксус и масло, она просто закипела и стала липкой.но кроме соуса действительно приятно!

.
Обновлено: 21.02.2021 — 04:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *