Блюда из индейки с овощами: Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Индейка тушеная с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. Если обед или ужин готовится на большую семью, то можно использовать целую тушку индейки, для маленькой порции хватит какой-либо части индейки. Можно использовать филе бедра индейки, это более дешевый продукт, но мясо также полезно. Нарезаем филе на небольшие кусочки и промываем мясо.

  • Шаг 2:

    Подготавливаем овощи. Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем его мелко ножом.

  • Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Кабачок моем, чистим, разрезаем, удаляем мякоть с семенами. Если кабачки молодые, кожица у них молодая, а сердцевина с семенами в них еще не сформировалась, то их можно лишь помыть и сразу порезать на маленькие кубики.

  • Шаг 5:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть перчиков нарезаем ножом соломкой или кубиками, кому как больше нравится.

  • Шаг 6:

    Зубчики чеснока освобождаем от шелухи, мелко рубим чеснок ножом, натираем на терке или пропускаем через пресс.

  • Шаг 7:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, мякоть томатов нарезаем кубиками. Если не нравится, когда в блюде попадается кожица от помидоров, и у помидоров грубая и толстая кожица, то ее можно снять, предварительно обдав плоды кипятком, а затем опустив в холодную воду.

  • Шаг 8:

    На сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его. По желанию оливковое масло можно заменить обычным подсолнечным или иным растительным. на разогретое оливковое масло кладем мясо индейки. Обжариваем его несколько минут на сильном огне, чтобы вся влага выпарилась, а мясо слегка зарумянилось.

  • Шаг 9:

    На сковороду с мясом кладем приготовленные репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи на среднем огне, перемешивая, до мягкости моркови. Затем на сковороду к репчатому луку с морковкой отправляем оставшиеся овощи и мясо, перемешиваем. Добавляем специи: соль и черный перец горошком. Обжариваем все вместе на среднем огне около 5 минут.

  • Шаг 10:

    Вливаем стакан чистой воды. Перемешиваем и тушим под крышкой около 20 минут. Выключаем огонь. Даем постоять овощам с мясом под крышкой. раскладываем блюдо по тарелкам и подаем к столу, посыпав по желанию сверху измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Тушеная индейка с овощами рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 3 штуки

    Свинина 400 г

    Морковь 1 штука

    Капуста брокколи 100 г

    Лук 1 штука

    Зелень 1 пучок

    Сметана 1 банка

    Соль по вкусу

    Специи по вкусу

    Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

    Уровень сложности

    Легкий

    Время приготовления

    2 часа

    Количество порций

    5 порций

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    190ккал

    Жиры

    3,5 грамма

    Углеводы

    11 грамм

    Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.

    Способ приготовления

    1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.

    2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.

    3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать

    4. Лук с морковкой почистить и измельчить.

    5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.

    6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.

    7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.

    Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом

    Индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Рецепт фарша из филе индейки тушеного с овощами на сковороде или в сотейнике.

    Ингредиенты

    фарш индюшачий1 кг
    лук репчатый2 шт
    чеснок3 зубчик
    помидор1 кг
    кабачок600 г
    огурец малосольный4 шт
    растительное масло
    итальянские травы1 ч.л.
    петрушка1 пучок
    моцарелла
    соль
    перец черный

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Добавить чеснок и обжаривать ещё 1 минуту.
    Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости.
    Добавить крупно нарезанные кабачки, помидоры и малосольные огурцы. Посолить. Поперчить, добавить итальянские травы.

    Перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 30 минут.
    Добавить листья петрушки, перемешать. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять 10 минут.

    В тарелку добавить натертую на крупной терке моцареллу и листья петрушки.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Индейка с овощами тушенная в сметане

    При желании Вы можете положить в это блюдо любые овощи и специи, или заменить индейку на курицу. Это быстрый способ приготовить птицу с овощами, такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Такую вот индейку с удовольствие кушают дети, несмотря на то что в ней присутствуют баклажаны и цветная капуста. В общем, это универсальное блюдо которое не требует много времени на приготовлении, и которое, при желании, можно поставить на праздничный стол.

    Ингредиенты рецепта «Индейка с овощами тушенная в сметане»


    • Филе индейки — 500 г.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Цветная капуста — 200 г.
    • Баклажан — 200 г.
    • Перец — 100 г.
    • Лук — 1 шт.
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Мука — 1 ст. л.
    • Соль — 4 щепотки
    • Черный молотый перец — 2 щепотки
    • Специи — 2 щепотки

    Рецепт тушеной индейки с овощами

    1. org/HowToStep»>

      Филе индейки порезать на порционные кусочки. Добавить к индейке 1-2 ст. ложки майонеза и специи. Все хорошо перемешать. Оставить на 15-25 минут.

    2. Помидоры порезать дольками. С томатов лучше снять кожицу. Предварительно ошпарив их кипятком.

    3. Цветную капусту разделить на соцветия. Предварительно ее можно 2 минуты поварить в подсоленной воде. Посыпать капусту мукой и перемешать.

    4. Баклажаны очистить и порезать соломкой. Если баклажаны старые, то их следует присыпать солью и дать им пустить сок, после чего промыть под проточной водой.

    5. Перец очистить от семян и порезать соломкой.

    6. На разогретую сковородку выложить мелко порезанный лук.

    7. Когда лук слегка обжариться добавить филе индейки. Обжариваем филе до слегка золотистой корочки.

    8. Добавляем баклажаны и цветную капусту.

    9. Когда баклажаны и капуста слегка обжарятся добавляем перец.

    10. Обжарить овощи до золотистого цвета и добавить помидоры.

    11. Помидоры потушить 5-7 минут. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. При желании добавляем специи.

    12. org/HowToStep»>

      После того как соус закипит нужно сделать маленький огонь и накрыть мясо крышкой, оставив маленькую щелочку для выхода пара. Если Вам кажется что жидкости недостаточно, то можно добавить в соус сметану, томатный сок или воду.

    13. Тушить овощи до готовности на маленьком огне.

    Приятного аппетита!

    Индейка с овощами на сковороде – 8 самых вкусных рецептов с фото

    Вариантов приготовления индейки на сковороде с овощами столько, что все перечислить невозможно. Вы можете составить любой овощной букет на свое усмотрение, и блюдо гарантированно будет удачным. На сковороде можно потушить или пожарить мясо, в результате оно пропитается овощными соками, станет мягким и нежным. Блюда в подобном сочетании содержат совсем немного калорий, поэтому по праву считаются диетическими. Поэтому смело можете попросить добавки, и вам ничего за это не будет.

    На приготовление, как правило, берется филе индейки (еще несколько вариантов жареного филе найдете на другой страничке). Грудка менее  жирная, но суховата, бедро вкуснее и сочнее, но жестче и готовится чуть дольше. Что касается овощей, то берите все виды капусты: белокочанную, цветную, брокколи, брюссельскую. Добавляйте стручковую фасоль, тыкву, кукурузу, зеленый горошек, баклажаны, кабачки. Дополняйте рецепт блюда в зависимости от настроения или вкуса, каждый раз получая новое кушанье. Не стесняйтесь экспериментировать с приправами, и овощи, и индейка относятся к ним очень дружественно.

    Сочная индейка, тушеная с овощами – простой рецепт

    Диетический ужин или обед из сочного мяса с овощами оценят все, кто худеет или просто любит вкусно покушать. Калорийность блюда всего 52 ккал. на порцию в 100 гр.

    Возьмите:

    • Филе птицы – 500 гр.
    • Кабачок.
    • Сладкий перец.
    • Морковка.
    • Цветная капуста – 150 гр.
    • Луковица.
    • Чеснок – 3-4 дольки.
    • Масло для жарки, соль, перец.

    Как приготовить:

    1. Помойте мясо, поделите кусочками любого размера.
    2. Разберите цветную капусту, отделив соцветия. Нарежьте кубиками кабачок, лук, морковку. Мякоть болгарского перца настрогайте соломкой.
    3. Обжарьте на сковороде кусочки индейки. Начинайте жарить на большом огне, затем чуток сбавьте, тушите под крышкой до мягкости.
    4. Отдельно начните жарить овощи. Сначала забросьте лук, следом морковку. Потом отправьте цветную капусту с перцем, кабачок. Ориентировочное время жарки на умеренном огне – 20-30 минут, далее по ситуации, пока овощи не размягчатся. Помешивайте, регулируйте мощность огня, при необходимости плесните капельку воды.
    5. Соедините содержимое обеих сковородок. Приправьте солью с перцем. Пожарьте вместе еще несколько минут.

    Индейка, жареная с овощами на сковороде в соевом соусе — самый вкусный рецепт

    Обратите внимание, что все овощи нарезаются довольно крупно.

    Понадобится:

    • Грудка индейки – 400 гр.
    • Болгарский перец – 3 шт.
    • Морковка.
    • Лук – 2 головки.
    • Чеснок – 3 дольки.
    • Соевый соус – 3 большие ложки.
    • Лайм – ½ плода.
    • Соус Терияки – большая ложка.
    • Сахарный песок – маленькая ложка.
    • Соль – столько же.
    • Смесь перцев, масло для обжарки овощей.

    Пошаговый рецепт:

    Ополосните грудку. Порежьте филе птицы кусочками.

    Крупно поделите головки лука.

    Настрогайте морковку крупными брусочками.

    Из сладких перцев вырежьте семенную коробку. Мякоть нарежьте широкими полосками.

    Порубите пластинами зубки чеснока.

    Плесните на сковородку капельку масла, выложите мясо индейки. Обжаривайте, часто помешивая, до легкой румяности. В процессе немного подсолите и поперчите филе.

    Почти готовое мясо выложите на тарелку.

    В освободившуюся сковородку подлейте немного масла, выложите перья лука.

    Спустя пару минут жарки добавьте морковную соломку. Продолжайте обжаривать овощи.

    Отправьте жариться сладкий перец. Готовьте до мягкости и красивой румяности овощей. В конце подсолите, засыпьте сахар, поперчите.

    Соедините мясо с овощами.

    Полейте соком половинки лайма, соевым соусом. Попробуйте блюдо, подкорректируйте количество соли, если необходимо.

    Положите соус Терияки, хорошенько все перемешайте.

    Протушите на умеренном огне 2-4 минутки, выключите конфорку.

    Как приготовить индейку с овощами и картошкой

    Отменное второе блюда на все случаи жизни. Мясо получается сочным, нежным, выглядит невероятно аппетитно.

    Берем:

    • Бедра индейки – 500-600 гр.
    • Картошка – 1 кг.
    • Луковица.
    • Сладкий перец.
    • Томаты – 3 шт.
    • Зубки чеснока – 3 шт.
    • Подсолнечное масло – 4 ложки.
    • Лаврушка, соль, приправа хмели-сунели, смесь перцев.

    Готовим:

    1. Нарежьте филе от бедра птицы кусочками произвольной величины.
    2. Нарежьте овощи колечками, соломкой – как пожелается.
    3. Сначала обжарьте мясо птицы. Когда кусочки подрумянятся, добавьте полукольца лука.
    4. Спустя 3-4 минутки совместного обжаривания забросьте соломку болгарского перца. Добавьте порезанный кубиком картофель. Продолжайте тушение еще 8-10 минут.
    5. Заправьте приправами, посолите. Общее время приготовления зависит от молодости индюшки и размеров нарезки. Томите на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. При необходимости подлейте чуток воды. Чеснок закладывается в самом конце, за 2-3 минутки до окончания приготовления.

    Рис с индейкой и овощами на сковороде

    Это очень вкусное блюдо, в которое можно добавить кучу различных овощей. Даю простой рецепт, но по желанию кладите брокколи, цветную капусту, горошек, томаты, сладкий перец.

    Понадобится:

    • Индейка – 700 гр.
    • Рис – стакана.
    • Лук – головка.
    • Кукуруза – баночка.
    • Морковка.
    • Паприка, куркума – по щепотке.
    • Горчица – маленькая ложка.
    • Соевый соус – 2 большие ложки.
    • Масло, соль.

    Приготовление:

    1. Разделайте филе птицы на достаточно крупные кусочки. Обжарьте в масле на сковородке до легкой румяности.
    2. Подлейте немного воды, тушите на малом огне до полной готовности. Ориентировочное время тушения 30-50 минут, в зависимости от величины кусков.
    3. Покрошите морковку с луком кубиками, обжарьте на отдельной сковородке. После переложите в готовое мясо.
    4. Добавьте перечисленные в составе рецепта приправы, в том числе и соевый соус. Попробуйте блюдо на вкус, подсолите, ели понадобится.
    5. Выложите из баночки кукурузу, слив консервант.
    6. Засыпьте ровным слоем рисовую крупу. Подлейте еще немного воды, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров выше.
    7. После закипания содержимого, сбавьте огонь. Тушите минут 20 на тихом огне. Перемешайте блюдо, отрегулируйте вкус на соль. если в процессе приготовления поймете, что не хватает воды – долейте, но немного (лучше потом еще раз подлить, иначе рис не получится рассыпчатым).

    Рагу из индейки с овощами и грибами

    Легкое диетическое блюдо, которое готовится невероятно быстро. Еще один интересный рецепт с грибами в сметане вы найдете на другой страничке, приглашаю.

    Состав:

    • Филе индейки – 600 гр.
    • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
    • Кабачок (цуккини) – 2 шт.
    • Крупная морковка.
    • Луковица.
    • Вода – 200 мл.
    • Оливковое масло – большая ложка.
    • Перец, соль, приправы для индюшки.

    Как приготовить:

    1. Помойте мясо, поделите небольшими кусочками.
    2. Почистите кабачок, удалите семена, покрошите кубиками среднего размера.
    3. Головку лука настрогайте полукольцами, морковку – колечками. Шампиньоны нарежьте пластинами.
    4. В небольшом количестве масла обжарьте сначала луковую нарезку. Затем забросьте кусочки филе. Жарьте примерно 8-10 минут.
    5. Добавьте остальные овощи, грибы. Продолжайте готовить на среднем огне еще 7-8 минут.
    6. Плесните чуток воды, дайте содержимому закипеть. Сбавьте мощность огня, накройте.
    7. Тушите при тихом кипении 20 минут.

    Индейка кусочками, тушеная с капустой

    Диетическое блюдо для ужина или обеда. Помимо указанных ингредиентов, допустимо добавить горошек, стручковую фасоль и прочие овощи.

    Необходимо:

    • Грудка индейки – 600 гр.
    • Белокочанная капуста – 1.3 кг.
    • Помидоры – 4 шт.
    • Болгарский перец.
    • Лук – 2 головки.
    • Морковка – парочка.
    • Дольки чеснока – 2 шт.
    • Вода – ½ стакана.
    • Лаврушка, соль, зелень, масло, смесь перцев.

    Как приготовить:

    1. Нашинкуйте кочан капусты соломкой. Удалите из перца семенную коробку, настрогайте тонкими полосками.
    2. Крупно потрите морковку, головки лука нарежьте полукольцами.
    3. Хорошенько разогрейте масло, положите обжариваться лук с морковкой.
    4. На вторую сковороду выложите капусту, обжарьте на среднем огне. Затем понизьте мощность, накройте крышкой. Тушите до готовности.
    5. Нарежьте брусочками индюшачье филе. Отправьте на сковороду к моркови с луком. Жарьте почти до готовности мяса, не забывая помешивать.
    6. Произвольно порежьте помидоры, мякоть сладкого перца. Порубите зубчики чеснока и зелень укропа с петрушкой.
    7. Соедините содержимое обеих сковородок, перемешайте.
    8. Добавьте нарезку перца, томатов, чеснока. Посолите, размешайте.
    9. Продолжайте тушить на малом огне под крышкой примерно четверть часа.
    10. Поперчите блюдо, подсолите, если соли недостаточно бросьте лавровый листик.
    11. Накройте крышкой, доведите до готовности, потушив еще примерно 10 минут.

    Азу из бедра индейки, приготовленное с овощами

    Приготовление азу сэкономит массу времени, поскольку гарнир уже не нужен.

    Берем:

    • Филе птицы от бедра, грудки – 500 гр.
    • Картофель – 500 гр.
    • Помидор.
    • Маринованные (соленые) огурцы – 200 гр.
    • Рассол – 50 мл.
    • Вода – 100 мл.
    • Томатная паста – 2 большие ложки.
    • Черный перец, соль, масло.

    Как готовить:

    1. Ополосните мясо, нарежьте брусочками.
    2. Аналогично порежьте очищенные клубни картофеля.
    3. Измельчите соленые или маринованные огурцы так же, брусочками.
    4. Разогрейте масло, выложите индейку. Жарьте филе на полном огне, часто помешивая, до золотистой корочки.
    5. Добавьте пасту, помидор, рубленный кусочками (обязательно снимите с овоща кожицу). Тушите вместе 5 минут.
    6. Отправьте на сковороду картошку с огурцами. Размешайте.
    7. Заправьте азу приправами, подлейте воду и рассол от огурцов.
    8. Вновь перемешайте содержимое. Прикройте крышкой, установите огонь на минимум. Тушите 20 минут, пока овощи и индейка не приготовятся.

    Видео-рецепт пряной индейки, жареной с овощами

    Великолепное блюдо в азиатском стиле, которое правильнее готовить на сковороде ВОК. Но если нет, не переживайте, берите обычную, на вкус кушанья это не повлияет. Приятного аппетита!

    Филе индейки с овощами в молочной заливке

    Это блюдо идеально по всем параметрам: оно просто и быстро готовится, отличается оригинальным вкусом и при этом включает набор общедоступных ингредиентов. Кроме того, оно является невероятно полезным: диетическое мясо индейки, брокколи и молоко входят в рацион питания даже самых маленьких детей.

    Оцените же и вы достоинства рецепта приготовления аппетитнейшей  индейки с овощами, запеченными в молочной заливке.

    Продукты

    • филе индейки – 800 г;
    • брокколи (свежая или замороженная) – 300-400 г;
    • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200-300 г;
    • сыр – 150 г;
    • чеснок – 1-2 дольки;
    • молоко – 150-200 мл;
    • соль, специи – по вкусу.

     

    Рецепт приготовления

    1. Филе индейки нарезать на пласты произвольного размера, около 1-2 см толщиной.

    2. Индейку подсолить, добавить желаемые специи.

    3. Разложить филе по дну жаропрочной посуды с высокими бортиками, пригодной для запекания в духовке.

    4. Чеснок почистить от кожуры, нарезать на небольшие кружочки и разложить поверх кусочков индейки.

    5. Если используются замороженные овощи, предварительно их придется разморозить. Ускорить процесс можно, поместив их в прохладную воду или микроволновку. Затем брокколи поделить на небольшие соцветия, а стручковую фасоль разрезать на половинки.

    6. Сверху на мясо равномерно выложить брокколи и стручковую фасоль.

    7. Залить все молоком (оно должно прикрыть мясо примерно наполовину).

    8. Поставить запекаться в духовку минут на 30, установив температуру 200 градусов. Накрывать сверху ничем не надо.

    9. Через 30 мин. проверить индейку: она должна стать мягкой. Если же мягкость недостаточная, подержать еще в духовом шкафу. При этом следить, чтобы не выпарилось все молоко (в случае необходимости налить еще немного), иначе мясо будет сухое.

    10. Минут за 5 до готовности блюда потереть сыр и посыпать им мясо. Отправить в духовку еще на 4 мин., пока сыр не расплавится.

    Все, теперь блюдо готово. Подавать следует в теплом виде, сопроводив гарниром. В качестве гарнира рекомендуем приготовить пропаренный рис, либо картофельное пюре.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Сковорода с индейкой и овощами — Бегунок рецептов

    Сковорода с индейкой и овощами — это легкий ужин в будние дни, который можно приготовить через 30 минут или меньше! Этот полезный ужин на одной сковороде состоит из нежирного фарша из индейки, стручковой фасоли, цуккини, летних тыкв и жареных на огне помидоров. Посыпьте ароматной копченой моцареллой блюдо, которое понравится всем!

    Этот рецепт и фотографии были обновлены с момента публикации оригинальной публикации от 12. 09.2014

    Кому нужен быстрый, простой в приготовлении и полезный ужин, приготовленный на одной сковороде? Мне всегда нужны такие рецепты, поэтому у меня в блоге есть целая категория, посвященная блюдам на сковороде и в кастрюле.Когда я не в настроении готовить или у меня мало времени, я часто ем эту сковороду с индейкой и овощами.

    Он изготовлен из основных ингредиентов и может быть легко изменен в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, и того, что нравится вам и вашей семье. Это блюдо также отлично подходит, если вы занимаетесь приготовлением еды, так как остатки имеют прекрасный вкус и хорошо хранятся в течение нескольких дней.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления сковороды с индейкой и овощами
    • Фарш из индейки
    • Помидоры жареные на огне
    • Зеленая фасоль
    • Кабачки и / или кабачки летние
    • Лук и чеснок
    • Сушеный орегано и базилик
    • Копченый сыр моцарелла

    Как приготовить сковороду с индейкой и овощами

    Как будто ингредиенты были недостаточно простыми, сделать это стало еще проще!

    1. Обжарьте индейку и лук в большой сковороде на среднем огне.Когда индейка перестанет быть розовой, добавьте зеленую фасоль. Готовьте около 2 минут, а затем добавьте кабачки, кабачки, жареные на огне помидоры, сушеный орегано, базилик, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты или пока кабачки и кабачки не станут мягкими.
    2. Завершите сковороду, посыпав ее тертым сыром. Вы можете либо подождать, пока он расплавится, либо поджарить его в духовке в течение минуты или двух, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    Замены ингредиентов

    Фарш из индейки — индейку можно заменить куриным или говяжьим фаршем.

    Жареные помидоры — Обычные нарезанные кубиками помидоры или нарезанные кубиками помидоры с базиликом являются хорошей заменой.

    Зеленая фасоль, кабачки, кабачки — Все эти овощи взаимозаменяемы, и их можно заменить практически всем, что у вас есть или что вам нравится. Сладкий перец, брюссельская капуста, шпинат, капуста, картофель (вам нужно приготовить их перед добавлением) или брокколи будут одинаково вкусными.

    Копченая моцарелла — Я скажу, что копченая моцарелла придает этому рецепту великолепный аромат.Однако, если вы не любите копченый сыр, обычная моцарелла, проволоне, итальянская сырная смесь или фонтина были бы вкусной заменой.

    Вы, наверное, заметили, что это блюдо с низким содержанием углеводов. Если вы хотите сделать его более полным, вы можете добавить вареный рис в сковороду после того, как индейка и овощи приготовятся. Вы также можете подавать его с макаронами или с хрустящим хлебом. Решите ли вы сделать рецепт так, как я, или сделать пару замен или дополнений, я знаю, вам он понравится!

    Сковорода с индейкой и овощами

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Эта сытная и полезная сковорода из индейки и овощей готовится за считанные минуты! Идеально подходит для напряженных будних вечеров!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 зубчика чеснока, измельченного или натертого на терке
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
    • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками кабачков и / или летних кабачков
    • 1 чашка свежих зеленых бобов с обрезанными кончиками и нарезанными кусочками размером 1-2 дюйма
    • 14.250 грамм жареных помидоров
    • 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла или обычного сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
    2. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло остынет, добавьте фарш из индейки и покрошите деревянной ложкой.
    3. Когда индейка почти приготовится, добавьте лук, чеснок, базилик, орегано, приправьте солью и перцем. Варить 1 минуту, а затем добавить остальные овощи.Готовьте еще 4-5 минут или пока овощи немного не станут мягкими.
    4. Посыпьте смесь индейки и овощей тертым сыром. Поставьте сковороду в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 270 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 219 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 43 г

    Больше ужинов на сковороде

    Греческие фрикадельки и сковорода Орзо

    Юго-западная запеканка со спагетти и кабачком

    Сковорода с курицей, сладким картофелем и черной фасолью по-мексикански

    Терияки Сковорода из фарша из индейки с овощами

    Быстрое и легкое приготовление фарша из индейки и овощей терияки на сковороде менее чем за 45 минут.Это простая, но полноценная еда с низким содержанием углеводов, палео и кето.

    Подавляющее большинство моих блюд очень похоже на это. Некоторая форма белка и несколько разных видов овощей, приготовленных вместе на сковороде.

    Просто взгляните на мою 30-минутную сковороду с овощами и говяжьим фаршем, Сковородку энчилада с индейкой и черной фасолью или 30-минутный куриный зеленый карри ..

    Этот способ приготовления настолько быстрый и легкий, что всегда дает богатый питательными веществами и ароматный результат!

    Недавно я почувствовал тягу к терияки, поэтому решил, что сделаю из него сковороду.Фарш из индейки, морковь, редис, лук, свежий имбирь, цуккини и домашний (или купленный в магазине) соус терияки — это новейшие объекты моей любви.

    Для приготовления этого блюда требуется от начала до конца всего 35–45 минут. Это большая победа для кого-то вроде меня, который предпочитает готовить ужин коротким и сладким. Вы не жертвуете вкусом и получаете полезные питательные вещества с этим ультра-сытным блюдом.

    Давайте сделаем это!

    Как приготовить терияки, фарш из индейки и овощную сковороду:

    Прежде всего, вам нужно будет либо приготовить соус палео-терияки, либо купить в магазине дружественный к палео соусу терияки.Coconut Secret — отличный вариант!

    Вам понадобится сковорода большого размера (я рекомендую 12 дюймов) и несколько глубокой, чтобы в нее поместились все ваши ингредиенты. Если у вас есть вок, это отлично подойдет!

    Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук. После того, как лук станет красивым и ароматным, добавьте морковь и редис. Дайте овощам повариться пару минут, чтобы они стали мягкими.

    Отложите все овощи на одну сторону сковороды, оставив место для подрумянивания мяса.Я просто кладу фарш из индейки прямоугольной формы прямо на открытое место в сковороде и руками слегка похлопываю его. Несколько раз подрумяните с одной стороны, затем переверните и несколько раз подрумяните с другой стороны.

    Лопаткой измельчите фарш из индейки и смешайте его с овощами.

    Добавьте остальные ингредиенты — соус терияки, кабачки, молодой шпинат и морскую соль. Накройте крышкой и готовьте, пока индейка не будет прожарена, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.

    Подавать в большой миске с мелко нарезанным чесноком и кунжутом.

    Адаптация к рецепту:

    • Замени любые овощи на свои любимые
    • Замените молодой шпинат капустой или мангольдом.
    • Добавьте 3-5 зубчиков чеснока, если у вас хорошо получается с чесноком!
    • Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием FODMAP, откажитесь от красного лука и чеснока.
    • Используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты вместо соуса терияки (обратите внимание, что смесь будет немного водянистой).
    • Подавайте с рисом, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
    • Используйте говяжий или куриный фарш вместо фарша из индейки.

    Закопайся!

    Более здоровые рецепты на сковороде:

    Моя кулинарная книга,

    Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!

    Если вы сделаете эту Сковородку с индейкой Терияки, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

    Состав

    для обслуживания
    • 1 пучок чеснока, нарезанный
    • 1 столовая ложка кунжута

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой (12-дюймовой) сковороде с глубокими стенками на среднем огне.Добавьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, редис и имбирь. Накрыть крышкой и варить 3 минуты.
    2. Отложите овощи на одну сторону сковороды и добавьте фарш из индейки. Обжаривайте с одной стороны 2–3 минуты, затем переверните и продолжайте подрумянивать еще 2 минуты. Все хорошо перемешайте, чтобы соединить все вместе.
    3. Добавьте соус терияки, нарезанные цукини, шпинат и морскую соль. Накройте крышкой и готовьте, пока индейка не прогреется, а овощи не достигнут желаемой готовности, примерно 4–5 минут.
    4. Подавать с измельченным чесноком и семенами кунжута.

    Банкноты

    * Используйте домашний или магазинный соус палеотерияки. Coconut Secret — мой популярный соус, купленный в магазине.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 из 3
    Количество на порцию: Калории: 383 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 16 г Углеводы: 17 г Сахар: 12 г Белки: 31 г

    Жареная индейка с овощами | Тина Вассерман

    Это необычный рецепт из индейки. Вместо того, чтобы беспокоиться о сушеной индейке и комковатой подливке, вы получите очень влажную птицу, приготовленную на грядке из овощей, которая дает не только самый вкусный прозрачный соус, но и овощную составляющую для вашей еды. Важнейшее направление в этом рецепте — накрыть птицу фольгой. ВСЕГДА кладите блестящую сторону наружу, чтобы тепло отражалось от грудки. Это уловка, позволяющая избегать употребления вяленого белого мяса на жареной птице.

    Состав

    • 1 индейка 12-18 фунтов
    • 5 крупно нарезанных морковок
    • 3-4 большие луковицы, нарезанные кубиками
    • 3 крупно нарезанных стебля сельдерея
    • Грибы 1/2 фунта, нарезанные ломтиками
    • 1⁄2 фунта сырой куриной печени, нарезанной
    • 1 банка емкостью 28 унций измельченных очищенных помидоров
    • соль, перец и перец по вкусу
    • 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока или много чесночного порошка, чтобы посыпать все
    • 1 столовая ложка куриного жира или сливочного масла

    Инструкции по подготовке

    1. Промойте индейку.Натрите внутреннюю часть полости индейки небольшим количеством соли.
    2. Положите морковь, лук, сельдерей, грибы, печень и помидоры на дно большой жаровни. Приправить по вкусу приправами и чесноком, слегка посыпав солью.
    3. Положите индейку грудкой вверх поверх овощей. Слегка приправьте индейку солью, перцем и болгарским перцем (при желании можно также посыпать чесночным порошком).
    4. Разотрите столовой ложкой жира кожу индейки.Накройте тент из алюминиевой фольги, убедившись, что блестящая сторона обращена наружу.
    5. Жарьте индейку при температуре 325F в течение 15-18 минут на фунт или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не станет около 180F. Часто поливайте соком на сковороде. При необходимости на дно кастрюли можно долить кипяток. Вынуть из духовки и отставить на 15 минут перед тем, как нарезать.
    6. Переложите овощи шумовкой в ​​запеканку, пригодную для использования в микроволновой печи, и вылейте оставшуюся жидкость в емкость. Если заморозить на какое-то время, жир легко снимется с поверхности.
    7. Нарезать индейку. При необходимости подогрейте овощи и подливку. Служить.

    Дополнительные примечания

    Нарезанная индейка хорошо заморозит, если вы заморозите мясо в герметичных пакетах для заморозки и отдельно заморозите подливку.

    • Поделиться:

    Наши лучшие рецепты овощных блюд на День Благодарения | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network

    Обугленная кукуруза с кремом

    Получите рецепт: Обугленная кукуруза с кремом

    Обжаренная босиком морковь графини

    Ина приготовит 15-минутный гарнир. Сладкая морковь отлично сочетается с небольшим количеством масла и нарезанным свежим укропом.

    Получите рецепт: Обжаренная морковь

    Фасоль Verts с розмарином

    Эти зеленые бобы с ароматом лимона очень вкусны при комнатной температуре, поэтому их можно приготовить немного раньше.

    Получите рецепт: Фасоль Verts с розмарином

    Жареный желудевый кабачок и салат из грибов Портобелло с радиккио, яблоками и тыквенными семечками

    В этом салате используются все ваши любимые осенние ингредиенты: жареные кабачки и грибы, терпкие яблоки и тыквенные семечки.

    Получите рецепт: Жареный желудевый кабачок и салат из грибов Портобелло с радиккио, яблоками и тыквенными семечками

    Пюре из корнеплодов

    Получите рецепт: Пюре из корнеплодов

    Запеченный желудевой кабачок

    Получите рецепт: Запеченная желудевая тыква

    Запеканка из шпината со сливками

    Получите рецепт: Запеканка из шпината со сливками

    Лимонно-кленовый кабачок

    Кленовый сироп и лимонный сок придают жареной мускатной тыкве удивительно сладкий вкус.

    Получите рецепт: Лимонно-кленовый кабачок

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли от Альтона

    Классический, современный и свежий, Альтон отказывается от традиционного грибного супа и консервированных зеленых бобов, вместо этого использует настоящие грибы, половинки и свежие зеленые бобы.

    Получите рецепт: Лучшая запеканка из зеленой фасоли

    Гратен из корнеплодов

    Получите рецепт: Гратен из корнеплодов

    Жареная морковь и свекла с пекан-песто

    Получите рецепт: Жареная морковь и свекла с пекан-песто

    Зеленая фасоль Тайлера с карамелизированным луком и миндалем

    Сладкий карамелизованный лук и хрустящий миндаль — секретные ингредиенты Тайлера в этом замечательном гарнире из зеленой фасоли.

    Получите рецепт: Зеленая фасоль с карамелизированным луком и миндалем

    Жареная со специями цветная капуста Анны и топинамбур

    Энн Баррелл обжаривает цветную капусту и топинамбур с тмином и кайенским соусом для получения экзотических пикантных ноток.

    Получите рецепт: Жареная со специями цветная капуста и топинамбур

    Жареная брюссельская капуста с лимоном, пармезаном и панировочными сухарями

    Получите рецепт: Жареная брюссельская капуста с лимоном, пармезаном и панировочными сухарями

    Запеканка из зеленой фасоли Элли с хрустящим луком-шалотом

    Элли Кригер заменяет жир, но не аромат, в своем подходе к сливочной стороне. Хрустящий лук-шалот и сыр пармезан также делают блюдо хрустящим.

    Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

    Карамелизированная мускатная тыква от Ины Гартен

    При обжаривании кабачков с коричневым сахаром и маслом в духовке получается поджаренный карамельный вкус.

    Получите рецепт: Карамелизированная мускатная тыква

    Запеканка из брокколи и сыра

    Получите рецепт: Запеканка из брокколи и сыра

    Брюссельская капуста Alton’s Basic

    Это самая легкая брюссельская капуста, которую вы можете приготовить, и она может быть на столе всего за 10 минут.

    Получите рецепт: Обычная брюссельская капуста

    Соте из зеленой фасоли и грибов

    Это быстрое и простое блюдо из зеленой фасоли, состоящее из четырех ингредиентов, может быть на вашем столе через 25 минут.

    Получите рецепт: Соте из зеленой фасоли и грибов

    Жареная цветная капуста с финиками и кедровыми орехами

    Получите рецепт: Жареная цветная капуста с финиками и кедровыми орехами

    Легкий кукурузный пудинг

    Приготовьте несколько простых ингредиентов для создания комфортной запеканки, которая понравится публике.

    Получите рецепт: Кукурузный пудинг

    Брюссельская капуста гратен

    Как заставить тех, кто сомневается в брюссельской капусте, попробовать брюссельскую капусту? Попробуйте приготовить из них неповторимую сырную запеканку.

    Получите рецепт: Брюссельская капуста гратен

    Фасоль Сандры Вертс с бритым пармезаном

    Sandra Lee’s использует удивительный кухонный прибор для приготовления этого блюда из зеленой фасоли: микроволновую печь.Она готовит на пару предварительно нарезанные французские зеленые бобы, затем покрывает их лимонной сметаной и покрывает только что выбритый пармезан.

    Получите рецепт: Фасоль Вертс с бритым пармезаном

    Гратен со шпинатом от босоногой графини

    Ина рекомендует использовать замороженный шпинат вместо свежего шпината для более легкого в сборке гратена, из которого даже дети будут есть овощи.

    Получите рецепт: Шпинат гратин

    Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста Giada

    Giada обжаривает осенние овощи, просто добавляя их в оливковое масло и травы.

    Получите рецепт: Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

    Кукуруза со сливками бабушки Мур

    В рецепте всего два ингредиента: свежая кукуруза и бекон. Они прекрасно сочетаются друг с другом, поскольку крахмалистая кукуруза превращается в кремообразную смесь, а бекон сверху добавляет хрустящие, соленые кусочки полезности.

    Получите рецепт: Кукуруза со сливками бабушки Мур

    Жареная брюссельская капуста

    При обжаривании брюссельской капусты на сильном огне получается много сладкого, карамелизованного вкуса.

    Получите рецепт: Жареная брюссельская капуста

    Салат из обжаренной мускатной тыквы с мандариново-розмариновым винегретом

    Салат Марселлы Вальядолид сочетает в себе фруктовые ароматы, розмарин и тыкву, что дает свежий способ насладиться падением.

    Получите рецепт: Салат из обжаренной мускатной тыквы с мандариново-розмариновым винегретом

    Зеленая фасоль с чесноком

    Поджаренный чеснок и орехи пекан придают этим простым зеленым бобам аромат и хрустят.

    Получите рецепт: Зеленая фасоль с чесноком

    Кукурузный хлеб со сливками от Альтона Брауна

    Для особого угощения на День Благодарения разнесите свежий и теплый кукурузный хлеб Альтона прямо из духовки.Или оставьте кукурузный хлеб на день или два и используйте его, чтобы приготовить лучшую начинку из кукурузного хлеба.

    Получите рецепт: Кукурузный хлеб со сливками

    Брюссельская капуста Giada с панчеттой

    Giada добавляет итальянскую нотку брюссельской капусте, готовя ее с панчеттой.

    Получите рецепт: Брюссельская капуста с панчеттой

    Салат из зеленой фасоли и грибов

    Смешайте хрустящие нежные зеленые бобы и тонко нарезанные грибы с лимонным винегретом, чтобы придать свежий вид классической запеканке на День Благодарения.Сверху салат обжаренные грецкие орехи для придания текстуры.

    Получите рецепт: Салат из зеленой фасоли и грибов

    Запеканка с брокколи от Альтона

    Секрет ароматной запеканки из брокколи от Альтона? Лапша рамэн и пакет с приправой.

    Получите рецепт: Запеканка из брокколи

    Жареный желудь с кленом

    Получите рецепт: Жареный желудь с кленом

    Сытное зимнее зеленое соте от Neelys

    Семья Нили готовит пух из листовой зелени с чесноком, луком и куриным бульоном для получения ароматного и сытного блюда.

    Получите рецепт: Соте из сытной зимней зелени

    Жареная брюссельская капуста от Iron Chef Symon

    Железный повар Майкл Саймон кое-что знает о создании новых вкусов.Он придает особый вид брюссельской капусте, обжаривая ее с каперсами и грецкими орехами, а затем поливая винегретом с медом и серрано.

    Получите рецепт: Жареная брюссельская капуста с грецкими орехами и каперсами

    Зеленая фасоль и бекон Нили

    Поджаренные орехи пекан и бекон добавляют текстуру и аромат зеленым бобам Neelys.

    Получите рецепт: Зеленая фасоль и бекон

    Глазированная морковь и репа

    Шелковистая глазурь образуется, когда морковь и репу тушить в воде, сахаре и масле до тех пор, пока все не уменьшится.

    Получите рецепт: Глазированная морковь и репа

    Запеканка из зеленой фасоли Alton’s Not Your Mama

    Отложите в этом году консервированную фасоль, крем-суп и упакованный лук.Следуйте примеру Алтона, чтобы приготовить запеканку из свежей зеленой фасоли с домашним грибным сливочным соусом с хрустящей панировкой и поджаренным луком.

    Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли, а не твоя мама

    Брюссельская капуста Рэйчел с беконом

    После того, как вы приготовите бекон, добавьте в ту же сковороду брюссельскую капусту.Вся эта соленая сладость бекона придаст вашим овощам невероятный вкус.

    Получите рецепт: Брюссельская капуста с беконом

    Брюссельская капуста гратен

    Ореховый сыр Грюйер является идеальной начинкой для этой простой брюссельской капусты, состоящей из пяти ингредиентов.

    Получите рецепт: Брюссельская капуста гратен

    Брюссельская капуста с беконом

    Соленый хрустящий бекон делает все лучше, особенно эту брюссельскую капусту, которая подается в качестве праздничного гарнира.

    Получите рецепт: Брюссельская капуста с беконом

    Тушеная зелень Аиды Молленкамп с беконом и сладким луком

    Аида Молленкамп кипятит свою зелень капусты в воде всего несколько минут перед тем, как положить ее в сковороду, чтобы прочная зелень получилась красивой и нежной.

    Получите рецепт: Тушеная зелень с беконом и сладким луком

    Запеканка из зеленой фасоли

    Добавьте элегантности классическому рецепту запеканки из зеленой фасоли, бросив фасоль в соус из бренди и красного вина, а затем посыпав хрустящим луком.

    Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли

    Зеленая фасоль Rachael’s Easy с ароматом апельсина

    Следуйте примеру Рэйчел, чтобы приготовить достойный компании восьмиминутный вегетарианский овощ с ароматным цитрусовым пуншем.

    Получите рецепт: Зеленая фасоль с ароматом апельсина

    Запеканка из свежей зеленой фасоли

    Получите рецепт: Запеканка из свежей зеленой фасоли

    Рецепт идеальной жареной индейки | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    1 (12 фунтов) свежей индейки

    Кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    1 большой пучок свежего тимьяна

    1 лимон, разрезанный пополам

    3 испанских лука

    1 головка чеснока, разрезанная пополам крест-накрест

    4 столовые ложки топленого масла

    От 1/4 до 1/2 стакана хорошего оливкового масла

    8 морковок, очищенных и нарезанных кусочками по 2 дюйма

    10 красных молодых картофелей, разрезанных на четвертинки

    3 головки фенхеля, листья удалить и нарезать клиньями через сердцевину

    Молотая индейка, мексиканская овощная сковорода

    Эта мексиканская овощная сковорода с фаршем из индейки — идеальный ужин для придирчивых едоков. Он полон овощей, и это отличный способ включить их в свой рацион. Ужин такой вкусный, сытный и сытный. Вам понравится этот.

    Этот легкий ужин на сковороде готовится за считанные минуты. В нем мало углеводов, много белка и много овощей. Мы добавили сыр сверху, но вы можете не добавлять его, если хотите.

    как приготовить овощной фарш из индейки мексиканская сковорода

    Шаг 1 : Обжарьте фарш индейки на среднем огне в большой сковороде до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.Если вам не нравится фарш из индейки, можно также использовать говяжий фарш.

    Вне зависимости от того, используете ли вы говяжий фарш или фарш из индейки, мы рекомендуем промыть и высушить мясо. Я просто пропускаю свой под теплой водой, а затем пропускаю через шпатель. Вы также можете использовать ситечко, если хотите.

    Шаг 2 : Добавить лук, красный перец, зеленый перец, чеснок, соль, перец и обжарить, пока овощи не станут мягкими. Мне нравится этот рецепт, потому что я добавляю все овощи, которые есть в моем холодильнике и которые нужно использовать.

    Я использовал оливки, морковь, огурцы, сельдерей, кукурузу и многие другие. Этот рецепт настолько универсален и прост, что вы можете заставить его работать на свою семью, в зависимости от того, какие овощи они любят.

    Шаг 3 : Добавить сальсу и оставшиеся специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Мои дети предпочитают мягкую сальсу, потому что их рот немного слабее, чем у моих мужей.

    Шаг 4 : Добавьте кабачки, затем накройте крышкой и готовьте еще примерно 10 минут на слабом огне или пока кабачки не станут мягкими.

    Шаг 5 : Снимите крышку и посыпьте сверху сыром. Служить.

    Мои дети любят поливать себе немного кетчупа. Я предпочитаю дополнять свой немного сальсы. Если вам нужен хороший рецепт сальсы, загляните в нашу сальсу подражания с чили, , здесь .

    Мой муж любит добавлять сметану и гуакамоле. Если вы никогда не делали гуакамоле домашнего приготовления, попробуйте наш Easy Guacamole Recipe .

    ищете более здоровые идеи для ужина?

    Если вы ищете облегченные версии ваших любимых рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим еженедельным планом здорового меню , где мы отправляем вам по электронной почте 6 обедов, 2 гарнира и 1 более здоровый десерт каждую неделю!

    вот еще несколько рецептов фарша из индейки, которые вам понравятся:

    А если вам нужна помощь в похудении, но вы все еще хотите есть вкусную еду, которая понравится вашей семье, обязательно ознакомьтесь с нашим 14-дневным планом питания 1500 калорий для занятых мам !

    Обслуживает: 6 человек

    Рецепт мексиканской овощной сковороды из фарша из индейки

    Сковорода по-мексикански с фаршем из индейки и овощами

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1½ фунта постного фарша из индейки
    • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • 1,5 стакана сальсы
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 щепотка хлопьев красного перца
    • 2 нарезанных ломтиками цуккини
    • ½ стакана тертого мексиканского сыра

    Инструкции

    • В большой сковороде обжарьте фарш из индейки на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым.

    • Добавьте лук, красный перец, зеленый перец, чеснок, соль и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавить сальсу и оставшиеся специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

    • Добавьте кабачки, затем накройте крышкой и готовьте еще 10 минут на слабом огне или пока кабачки не станут мягкими.

    • Снимите крышку, посыпьте сверху сыром и подавайте.

    Nutrition

    Калорийность: 204 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 32 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 68 мг · Натрий: 618 мг · Калий: 827 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 6 г · Витамин A: 1625 МЕ · Витамин C: 55 мг · Кальций: 156 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: мексиканская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт отмечен красивой аппетитной фотографией и одобрен привередниками.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


    Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Сладкий картофель с кленовым беконом Следующее сообщение: Шашлык из свинины небрежно

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Жареная индейка на овощной подушке

    Рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака на 8-10 человек.

    Состав

    Состав

    • 1 индейка (13-14 фунтов), шея и потроха удалены, весь видимый жир удален из отверстий
    • Ассорти из корнеплодов около 2 фунтов, нарезать небольшими кусочками
    • Целые свежие листья / веточки зелени 8 целых зубчиков чеснока
    • Кошерная соль
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Перец черный свежемолотый

    Метод

    1) Для индейки чистыми руками вставьте пальцы между кожу и мясо в области шеи и осторожно пробейте мембраны между кожей и мясом по всей груди и бедрам.Вставлять травы аккуратно под кожей.

    2) Установите стойку на самый низкий уровень давления. печь. Установите температуру духовки под давлением на 450 ° F и функцию ЖАРКА. Включите таймер, чтобы разогреть духовку.

    3) В миске смешайте все нарезанные кусочки. овощи и зубчики чеснока. Равномерно разложите их в духовке под давлением. противень.

    4) Свяжите ножки индейки вместе на концах голени с кухонной нитью или мясным шпагатом.Загните кончики крыльев под. Приправьте индейку внутри и снаружи солью и перцем. Сбрызнуть и натереть с небольшим количеством оливкового масла по всей коже.

    5) Поместите индейку в жаровню поверх слоя овощи. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку под давлением.

    6) Установите выпускной клапан выпуска воздуха в положение УПЛОТНЕНИЕ и опустите рычаг уплотнения.

    Обновлено: 22.03.2021 — 22:40

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *