Бисквит без яиц рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Классический бисквит без яиц | Блог кондитера YellowMixer.com

Заметили, вокруг становится всё больше людей, которые по разным причинам не употребляют яйца? Конечно от этого они не прекращают любить сладкое, но список разрешенных десертов для них резко сокращается.

Мне как кондитеру стало интересно экспериментировать в поиске рецептов выпечки и десертов без яиц. Кстати, чаще всего они даже легче в приготовлении, чем традиционные, с яйцами.

Один из таких рецептов — ванильный бисквит на кефире. Никаких тебе мучений, как с яйцами: разделить/взбить, температуру соблюсти, недовзбить нельзя, перевзбить — тем более, и так далее.

То ли дело без яиц: все смешать и испечь. Из нюансов — разве что муку просеять и тесто недолго перемешивать. Всё! Куда уж проще?)

Бисквит без яиц получается достаточно влажный и чуть более плотный, чем обычный бисквит. Легко режется на коржи, потому отлично подходит для тортов без яиц.

В данном рецепте приведен расчет продуктов на форму 18 см, в итоге получается бисквит высотой около 6-7 см (на 3 коржа).

Ингредиенты:

200 г кефира любой жирности и срока годности
150 г сахара
100 г растительного масла без запаха
1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
200 г муки 
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя

1.Разогреть духовку до 180 С.

2. Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.

3. В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.

4. Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).

5. Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке. 

6. Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.

Другие бисквиты без яиц:
Шоколадный бисквит без яиц
Пряный тыквенный бисквит без яиц

Классический бисквит без яиц | Кулинарный блог YellowMixer.com

Print Recipe

Cooking Time: 1 час

Ingredients

  • 200 г кефира любой жирности и срока годности
  • 150 г сахара
  • 100 г растительного масла без запаха
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара
  • 200 г муки
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Instructions

1

Разогреть духовку до 180 С.

2

Смешать кефир, сахар, растительное масло и ванильный экстракт/сахар.

3

В три подхода добавить просеянные муку, соду и разрыхлитель. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности. Не переусердствуйте, иначе пузырьки выйдут из теста, и бисквит не получится пышным.

4

Переложить в форму (на дне — пергамент, бока можно не смазывать).

5

Выпекать при 180 градусах (ставить в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. У меня на это уходит 30-40 минут, но вы ориентируйтесь по своей духовке.

6

Бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Notes

Если вы планируете использовать этот бисквит для торта, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

Так влага в бисквите распределится равномерно, он легко разрежется на коржи и при этом не будет сильно крошиться.

Бисквитный торт без яиц с бананово-ореховой начинкой «Счастье»

Наша читательница Лариса Черных поделись с нами очередным замечательным рецептом выпечки без яиц. На этот раз – это красивый, и я не сомневаюсь, что очень вкусный, бисквитный торт с бананово-ореховой начинкой.

Лариса пишет:

Как-то я была в ведическом ресторане и пробовала там удивительный торт. Что за начинка, я так и не поняла, но мне захотелось приготовить что-то подобное. Вот сегодня испекла свой фирменный бисквитный торт с бананово-ореховой начинкой без яиц, который я назвала “СЧАСТЬЕ”.

Это очень нежный и вкусный торт. Надеюсь, что вам понравится!

Бисквитный торт без яиц с бананово-ореховой начинкой

Состав:

2 стакана по 250 мл (один для жидких, второй – для сухих продуктов)


Тесто на 2 коржа:
  • 2 стакана сметаны (жирностью не выше 15%)
  • 1 стакан растительного масла (без запаха)
  • 2 стакана пшеничной муки в/с
  • 1 ч. ложка соды
  • 2/3 + 2/3 стакана сахара
  • ванилин (на кончике ножа)
  • 1/2 стакана мака

Крем:

  • 250 г сливочного масла (ГОСТ)
  • 400 г сладкого сгущенного молока (ГОСТ)

Начинка и украшение:

  • 1,5 стакана грецких орехов
  • 4 больших банана
  • цветная посыпка
  • немного винограда
  • сахарный цветок и пищевая краска

Приготовление бисквитного торта без яиц:

  1. Просеять муку.
  2. Включить духовку, чтобы она успела прогреться до 200ºС.
  3. Круглую форму  Ø29 см смазать тонким слоем растительного масла и посыпать мукой. Чтобы мука равномерно распределилась по дну формы, покрутите ее, постукивая в руках. Мука, пересыпаясь, равномерно прилипнет к маслу. Излишки можно высыпать из формы.

    Форма для торта

  4. Один стакан сметаны переложить в миску и насыпать 1/2 чайной ложки соды. Взбить венчиком. ВНИМАНИЕ! Не используйте в приготовлении этого торта домашнюю сметану, из нее не получаются коржи.
  5. Когда сметана покроется пузырями (через 1 минуту),  добавить 1/2 стакана растительного масла, 2/3 стакана сахара и щепотку ванилина. Снова взбить венчиком.

    Взбивание сметаны, масла и сахара

  6. Всыпать 1 стакан муки, размешать и добавить весь мак (1/2 стакана). Это тесто для первого бисквитного коржа.

    Бисквитное тесто без яиц для первого коржа

  7. Жидковатое тесто вылить в подготовленную форму и равномерно распределить ложкой.

    Тесто для бисквита в форме

  8. Сразу же поставить в разогретую до 200 ºС духовку примерно на 15 минут.
  9. ВАЖНО! Пока печется первый корж, нужно тщательно вымыть миску для замеса теста, венчик и вытереть насухо полотенцем. Если этого не сделать, то остатки теста, попавшие в сметану для второго коржа, не дадут тесту подняться. Корж будет плотным. Стаканы можно не мыть, потому что у вас 2 стакана: один для сухих и второй для жидких продуктов.
  10. Когда испекся первый корж с маком, вынуть форму из духовки и накрыв ее дощечкой (сверху на дощечке калька), перевернуть. Таким образом, бисквит окажется на дощечке.
  11. Форму также помыть и вытереть насухо полотенцем.
  12. Аналогично приготовить второй бисквитный корж. Я его сделала без мака.
  13. Пока коржи остывают, приготовить крем. Для этого нужно растаявшее сливочное масло взбить миксером, затем порциями добавить сгущенное молоко (после каждой порции взбивать миксером). Крем должен держать форму.

    Крем для бисквитного торта без яиц

  14. Корж с маком переложить на плоское блюдо и тонким слоем смазать кремом.

    Бисквитный корж, смазанный кремом

  15. Очистить бананы и порезать их кольцами, толщиной примерно 1 см.

    Порезанный банан

     

  16. Кольца плотно уложить на корж, в промежутки также вложить кусочки бананов.

    Слой бананов

  17. Сверху смазать тонким слоем крема.

    Банановая начинка

  18. Орехи порубить ножом.

    Рубленные орехи для бисквитного торта без яиц

  19. Пересыпать в миску и добавить к ним немного крема, просто чтобы склеить их.

    Грецкие орехи

    Ореховая начинка

  20. Нанести ореховую начинку сверху на банановую, равномерно распределив ее по всей поверхности бисквита.

    Слой ореховой начинки

  21. Затем снова сделать слой крема.
  22. И вот мы добрались до второго коржа. Поскольку бисквит очень нежный, я рекомендую путем переворачивания его перенести на торт. Если перевернете не точно, то сдвинуть его потом будет очень тяжело.  У меня он немного треснул.

    Сборка бисквитного торта без яиц

  23. Бока и верх смазать кремом. Поверх крема можно покрыть торт мастикой, как показано в рецепте торта из мастики своими руками, там же дан и сам рецепт мастики. Или же украсить по своему желанию.

    Приготовление торта без яиц “Счастье”

  24. Используя широкий нож, нанести посыпку на бока торта. Нож нужно вести снизу вверх. Посыпка будет прилипать к бокам торта.

    Украшение торта

  25. Верх украсить по своему вкусу.

Торт без яиц “Счастье”

Вот и все! Бисквитный торт без яиц с бананово-ореховой начинкой готов! Угощайте родных и друзей!

С таким подробным описанием и пошаговыми фотографиями от Ларисы, я думаю, торт получится у всех не хуже, чем на фото.

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Рецепт Вегетарианский бисквит без яиц

Без яиц и масла, составляющих основу большинства рецептов торта, приготовить веганский торт может, на первый взгляд, показаться трудной задачей. Хорошей новостью является то, что существует множество вкусных и простых веганских рецептов тортов, которые могут удовлетворить даже самых искушенных сладкоежек — не нужны яйца, масло, мед или другие продукты животного происхождения. В этой статье мы расскажем как приготовить самый простой вегетарианский бисквит!

Яйца выступают в качестве связывающего компонента для всех рецептов выпечки. Есть, однако, много заменителей яиц, которые могут быть использованы для веганских тортов: вегетарианский желатин, камедь рожковая, ксантановая камедь, агар-агар, тофу, маранты. Бананы и шоколад также могут использоваться в этой роли. Многие из этих продуктов доступны в супермаркетах и магазинах здорового питания.

Для бисквита:

  • 400 г. пекарской муки (или обычной муки с добавлением разрыхлителя), плюс дополнительно для присыпки
  • 1-1/4 ч. л. пищевой соды
  • 250 г. сахарной пудры
  • 115мл.  масла подсолнечного
  • 400мл. миндального или соевого молока
  • 3 ст. л. кленового или другого сиропа
  • 2 ч. л. ванилина
  • 4 ст. л. клубничного варенья (или джема)
  • 150 г. клубники, половинка или четвертинка, в зависимости от размера, чтобы украсить
     

Для крема:

  • 200г. веганского/соевого масла, плюс дополнительно для смазывания
  • 175г. сахарной пудры, просеянной
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
     

Как готовить веганский бисквит?

1. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов по Цельсию. Формочку для торта смажьте и посыпьте мукой.

2. Просейте муку, добавьте немного пищевой соды и сахар в большую миску, перемешайте.

3. Взбейте вместе веганское масло, молоко, сироп и ваниль, затем вылейте смесь в сухие ингредиенты. Взбейте полученное тесто в блендере в течении 2 минут до консистенции сливок.

4. Выложите смесь в подготовленную формочку для пирога и выпекайте 35-45 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится.

5. Дайте коржам остыть. Делим торт на два коржа или заранее готовим два отдельных.

6. Пока корж остывает, приготовим крем: взбиваем масло, сахарную пудру и ваниль в миске, накрываем и ставим охлаждаться в холодильник.

7. Распределяем клубничное варенье (джем) равномерным слоем на одну половину торта.

8. Поверх джема укладываем две трети взбитого крема. Сверху сооружаем второй корж, смазываем оставшейся частью крема и украшаем клубничкой.


 

Бисквит без яиц и масла, покрытый щедрым слоем ванильного крема и клубничного варенья, станет превосходным лакомством для полдника.

Приятного аппетита!
 

Рецепт подготовлен авторами сайта Etlunch.ru, копирование текста без активной ссылки на сайт запрещено!

Имбирный бисквит без яиц: пошаговый рецепт приготовления

Приветствую вас! Сегодня испечем простую и очень вкусную сладость. Имбирный бисквит в первую очередь оценят те, кто любит имбирные пряники и печенье. У многих сладкая выпечка с имбирем и корицей вызывает ассоциацию с Рождеством.

И не случайно, ведь они дарят уют и теплоту в холодные зимние дни. Рецептов имбирных пряников в сети довольно много, я конечно же познакомлю Вас в дальнейшим с одним замечательным рецептом.

А сегодня я решил познакомить вас с рецептом, который подарит Вам те же эмоции — имбирный бисквит. Все очень просто, и будьте уверены, результат Вас порадует.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 125 г;
  • Мед 2 ст. л растворенный в 2 ст. л горячей воды;
  • Сгущенное молоко 50 мл;
  • Сахар 50 г;
  • Мука 200 г;
  • Пекарский порошок 10 г;
  • Имбирь свежий натертый на мелкой терке 1ст. л;
  • Корица молотая 0.5 ч. л.

Читайте также
Рождественские рецепты выпечки для всей семьи от Юлии Высоцкой
Рождественские рецепты от Юлии Высоцкой придутся как раз по вкусу многим. Данные рецепты позволят приготовить угощение для всей…

Приготовление:

  1. Растираем масло и сахар.
  2. Добавляем мед, растворенный в воде.
  3. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до пышности.
  4. Далее, добавляем муку, пекарский порошок и специи.
  5. Замешиваем тесто. Тесто перекладываем в подготовленную форму или формочки и выпекаем 25 минут, при 180 С.
  6. При желании вы можете прослоить бисквит сбитыми сливками, творожным кремом или пропитать медовым сиропом.

Приятного чаепития и Веселых Вам праздников!

Обязательно попробуйте его приготовить, этот рецепт очень легкий, и на выходе получается очень вкусный бисквит!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: медовый бисквит без яиц.

Читайте также
Сырное печенье — рецепт
Приветствую вас! Как приятно приготовить что-то полезное, вкусное и, самое главное, с минимальными затратами времени и труда. При этом, очень важно, чтобы блюдо было сытным и вкусным. Поэтому вашему…

Бисквит без яиц — пошаговый рецепт приготовления с фото

Мы приготовим уникальный десерт. Десерт, который известен во всем мире и считается одним из самых популярных. Он покорил многих сладкоежек, хозяек, гурманов и прочих.

Сегодня мы будем готовить бисквит. Но наш торт будет необычным. Мы испечем постный бисквит, то есть торт, который не будет содержать ни яиц, ни молока. Он имеет такой же вкус и аромат, но единственным его отличием является тот факт, что бисквит можно есть в период поста. Именно поэтому он станет удачным выбором для праздничного десертного новогоднего стола.

Приготовление

1

Сначала в глубокую, чистую и сухую тарелку высыпаем 14 столовых ложек сахара.

2

После этого в тарелку высыпаем 15 грамм разрыхлителя теста. И все сухие ингредиенты перемешиваем между собой.

3

Теперь в емкость необходимо налить 250 мл минеральной воды. Если минеральной воды у вас нет, то вы можете взять обычную питьевую. И бисквит от этого у вас получится не менее вкусным.

4

Все ингредиенты смешиваем кухонным венчиком. Добавляем 14 столовых ложек растительного масла, которое не имеет насыщенного и концентрированного запаха. Вообще количество масла должно всегда быть равно количеству сахара. Поэтому если вы решили увеличить объемы теста, то следует использовать одинаковый объем масла и сахара.

5

На следующем этапе приготовления теста в тарелку высыпаем примерно 2,5 стакана просеянной муки.

6

Все хорошенько перемешиваем. Тесто должно приобрести одинаковый цвет и, конечно, однородную консистенцию. Его плотность примерно такая же, как и теста на оладьи.

7

Противень, на котором будем выпекать бисквит, нужно застелить пергаментной бумагой, смазать маслом дно и стенки. После этого в форму выливаем все тесто и отправляем его выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут, то есть до тех пор, пока корж не приобретет красивый золотистый цвет.

8

Через указанное время получаем наш румяный и ароматный бисквит из духовки. Он заметно «вырос» и стал очень красивого цвета.

9

Готовность коржа необходимо проверить деревянной палочкой. Если она осталась сухой и чистой, то бисквит готов.

10

На завершающем этапе бисквит поливаем желейным кремом. Но вообще к нему подойдет любой другой крем, сироп и пропитки. Вы отталкиваетесь от собственных вкусов и предпочтений.

11

Красивый румяный бисквит в сочетании с ярким красным кремом чрезвычайно гармонирует и вызывает непреодолимое желание поскорее попробовать эту вкуснятину.

12

Через некоторое время торт разрезаем на кусочки и подаем родным пробовать.

Приятного аппетита!

Влажный бисквит без яиц и сахара рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,25 стакана

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Бананы 3 штуки

Кефир ½ стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Бисквит без яиц: рецепт индийского бисквита

Бисквит без яиц может получиться идеально пышным и вкусным, если готовить его по моему рецепту. Этот бисквит называется индийским и действительно очень популярен в Индии. Для приготовления такого десерта не нужны какие-то особые продукты и дополнительное время. На вкус индийский бисквит без яиц получается немного маслянистым и очень рассыпчато-влажным. Думаю, что если разрезать бисквит вдоль и смазать внутри сгущенкой или вареньем, джемом — получится еще вкуснее, но я так не делала, можете попробовать и написать мне комментарий в социальных сетях. Вообще в приготовлении любого блюда — важен настрой, мне кажется, и хорошая музыка. Я точно слушала сегодня Hurts — Voices, и энергично взбивала тесто под это дело. Саундтрек хороший получился, скажу я вам.

Ингредиенты для приготовления индийского бисквита без яиц:

  • 200 мл йогурта без добавок (можно и с добавками, но тогда, что логично —  будет привкус добавок)
  • 100 мл растительного масла (у меня оливковое, но можно кукурузное или любое другое без запаха)
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 мл молока
  • 300 г муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя

Как приготовить бисквит без яиц: пошаговый рецепт приготовления индийского бисквита

  1. Хорошо (до белой пенки) взбиваем йогурт, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло.
  2. Добавляем муку, разрыхлитель (можно и без него, все равно будет хорошо).
  3. Перемешиваем все до гладкой консистенции. А потом контрольно энергично взбиваем ложкой около минуты.
  4. Выкладываем тесто в форму. У меня форма силиконовая для 8-ми треугольных кексиков, и из этого теста получается 8 идеальных бисквитов! Но форма может быть любая, круглая, квадратная, главное, чтобы тесто не занимало больше чем половину объема, оно поднимется где-то в 2 раза.
  5. Выпекаем индийский бисквит без яиц около 30 минут, при 180 градусах.
  6. Готовность можно проверять спичкой или зубочисткой, но лучше всего смотрите за цветом верхушки, она не должна быть сильно коричневой, а лишь приятного песочного цвета.

Приятного аппетита, надеюсь вам будет вкусно! Есть еще свежий рецепт чизкейка без выпечки и яблочного пирога на кефире. Ну и для тех, кто любит посложнее можно приготовить вишневый пирог, как в сериале Твин Пикс или домашнее мороженое.

Easy Eggless Biscuits — Mommy’s Home Cooking

Эти Easy Eggless Biscuits маслянистые, мягкие и слоеные! Используя всего 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут, вы можете получить свежее теплое печенье на столе.

Рецепт простого печенья без яиц

Это единственное домашнее печенье без яиц, которое вам когда-либо понадобится. Они получаются шелушащимися, совершенно нежными и каждый раз очень маслянистыми!

А давайте честно, кто не любит теплого из духовки масляного бисквита ?? Это комфортная еда в лучшем виде.

Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть, и менее чем через 30 минут вы сможете получить свежее теплое печенье на столе.

Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад.

Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, ужина или подаются с маслом и медом или с джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ EASY EGGLESS BISCUITS

Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта или цельное молоко
  • Густой крем для чистки голенища (по желанию)

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ без яиц
  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Добавьте сливочное масло и нарежьте сливочное масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Вмешайте пахту и перемешайте вилкой, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Сложите тесто руками.
  5. Вырезать печенье.
  6. Охладить.
  7. Выпекать.

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

СОВЕТЫ И УМКИ ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ БЕЗЯКАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Убедитесь, что ваше масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
  • Не переусердствовать с тестом.
  • После того, как тесто сойдется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились те чудесные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не раскатывать тесто скалкой, а руками.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут до выпекания, это поможет им сохранить форму во время выпечки.
  • Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и хрустеть.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ВЫШЕ?

Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Убедитесь, что стороны соприкасаются.Во время выпечки они будут цепляться друг за друга, становясь все выше и выше.

Также убедитесь, что ваша духовка горячая, это поможет печенью лучше пропечься и подняться.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ EGGLESS

Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания.После замораживания вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями, добавляя к времени выпекания 3-5 минут.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ без яиц

Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСНОГО ХЛЕБА?

Легкое печенье без яиц

Ориана Ромеро

Это печенье без яиц получается маслянистым, мягким и слоеным! Используя всего 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут, вы можете получить свежее теплое печенье на столе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 8 печенья

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере на 10-20 минут перед тем, как приступить к этому рецепту)
  • 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
  • Густые сливки для чистки верхних частей (необязательно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Используйте резак для теста, чтобы нарезать холодное масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были небольшие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для выпечки, используйте палец. Также можно натереть замороженное масло на терке.

  • Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока все ингредиенты не смешаются.Тесто будет липким. Вы должны видеть кусочки масла в тесте.

  • Перенесите тесто для печенья на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет однородным.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно сгладьте слои. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не перегрузить тесто.

  • Осторожно похлопайте тесто, чтобы прямоугольник был примерно 10 на 6 дюймов. Нарежьте тесто на печенье при помощи посыпанного мукой устройства для резки стекла или печенья. Не перекручивайте резак при резке; это сжимает края печенья и препятствует его поднятию.

  • Положите печенье на противень. Если позволяет время, охладите печенье на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.

  • Смажьте верхнюю часть печенья жирными сливками, чтобы усилить подрумянивание (необязательно). Выпекать до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.

МАГАЗИН: Храните остатки печенья в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 5-8 минут. ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
  • Неиспеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания.После замораживания вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями, добавляя к времени выпекания 3-5 минут.
  • Печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.
РАЗОГРЕВ: Лучше всего печенье, если его подогреть перед подачей на стол.Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
  • Убедитесь, что ваше масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
  • Не переусердствовать с тестом.
  • После того, как тесто сойдется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились те чудесные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не раскатывать тесто скалкой, а руками.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут до выпекания, это поможет им сохранить форму во время выпечки.
  • Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и хрустеть.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСНОГО ХЛЕБА? Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 315 ккал Углеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Сахар: 3 г

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Калорийность 315

Ключевое слово печенье хлеб легкий без яиц Закуски без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и поддержании работы Mommy’s Home Cooking!

Печенье с разрыхлителем | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в ​​верхней части.Достаньте противень; смазывать не нужно. Выровняйте его пергаментом, если хотите, для облегчения очистки.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  • Добавьте сливочное масло в мучную смесь пальцами, вилкой или блендером для выпечки, миксером или кухонным комбайном; ваша цель — равномерно рассыпчатая смесь (подумайте о панировочных сухарях).

    Совершенствуйте свою технику
  • Равномерно сбрызните мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивайте примерно 15 секунд, пока не получится вязкое тесто. Если смесь кажется сухой и не собирается, не продолжайте работать с ней; сбрызните достаточным количеством молока — до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.

  • Положите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой.Сложите его в грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его на три части, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  • Нарежьте тесто кружочками с помощью резака для традиционного круглого печенья; резак 2 3/8 дюйма позволяет приготовить печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, разрежьте тесто на квадраты или ромбики с помощью настольного ножа или острого ножа.

  • Положите печенье на подготовленный противень нижней стороной вверх; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивой гладкой верхушкой. Смажьте печенье молоком, чтобы оно подрумянилось.

  • Выпекайте печенье 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

  • Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье нагреть перед подачей на стол.

  • Как приготовить пахтовое печенье (без яиц)

    Как приготовить пахту без яиц.Легче, чем вы думаете, если вы никогда не делали их раньше, и вы не пожалеете об этом!

    Как приготовить пахтовое печенье
    • Держите ингредиенты ледяными. Вы даже можете использовать замороженное масло! Когда масло растает в духовке, печенье внутри станет мягким и воздушным.
    • Сначала приготовьте сухие ингредиенты
    • Не месите слишком много — будьте осторожны
    • Если вы хотите высокое печенье, держите тесто густым
    • Не поворачивайте формочку для печенья при вырезании печенье.Это заставит их не подниматься так высоко.

    Как хранить пахтовое печенье

    Вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они должны храниться 2-3 дня при комнатной температуре и до 5 дней в холодильнике.

    Что есть с пахтовым печеньем
    • Любимое варенье. Я люблю клубничное варенье
    • Соус — съешь что-нибудь пикантное
    • Сэндвич на завтрак — яйцо, бекон и сыр кому-нибудь?

    Печенье из пахты

    Узнайте, как приготовить пахтовое печенье

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 24 минуты

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 стакан пахты
    • ½ стакана холодного масла
    • Разогрейте духовку до 420 °

    • В большой миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар

    • Натереть на сливочном масле. Убедитесь, что его холодный! Перемешайте

    • Залейте холодной пахтой и перемешайте до образования теста — не перемешивайте слишком сильно

    • Намолите доску или столешницу мукой, раскатайте тесто и сложите слоями, как раскатываешь. Это поможет создать слоеное печенье. нужно всего несколько булочек

    • Добавьте немного муки, пока она не станет липкой. Оставьте тесто толщиной примерно ½ — 1 дюйм.

    • Слегка посыпьте форму для печенья посыпкой и вырежьте печенье — не перекручивайте при вырезании

    • Поместите их на противень с пергаментной бумагой и выпекайте 14- 20 минут или до золотисто-коричневого цвета

    • Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте!

    Ищете другие рецепты? Попробуйте мои домашние булочки на ужин

    Пин на потом!

    Пушистое печенье без яиц без молока.

    Узнайте, как приготовить самое пушистое, легкое печенье без яиц и молока, которое вы когда-либо будете есть! Домашнее печенье — это настоящая легкая еда, которая идеально сочетается с чили, супом или праздничным ужином.

    Нет ничего лучше теплого, нежного домашнего печенья прямо из духовки. Если положить сверху свежее вишневое варенье и масло, это действительно настоящее удовольствие.

    Если у вас нет молочных продуктов или яиц, вы можете задаться вопросом, можно ли испечь печенье, которое поднимется, станет легким и воздушным.Хорошие новости — можете!

    Как правило, яйца не являются обязательными для приготовления печенья. Сливочное масло определенно необходимо, и, к счастью, вы можете использовать его заменитель, чтобы приготовить хорошее безмолочное печенье. Как только вы их приготовите, я думаю, вы будете удивлены, насколько они «нормальные» на вкус. Мы обслуживаем их очень часто, когда к нам приезжают друзья и семья, а они всегда исчезают!

    Как можно приготовить воздушное печенье без молока?

    Секретный ингредиент — разрыхлитель! В этом рецепте есть изрядное количество разрыхлителя, а также немного пищевой соды. В сочетании эти ингредиенты делают веганское печенье красивым, легким и воздушным.

    Можно ли заморозить бисквитное тесто?

    Я не пробовал замораживать это тесто — не думаю, что это сработает. Но вы можете заморозить это печенье после того, как оно испечется! Это сработает нормально. Оберните вощеную бумагу, а затем фольгу или храните в пакете для заморозки с застежкой-молнией.

    Для этого вам действительно не понадобится резак для печенья — вы можете бросить их прямо на форму. Я обычно бросаю ложку теста на сковороду, а затем руками придаю форму тесту, делая его более равномерным.Посыпьте сверху небольшим количеством крупной соли и поставьте в духовку. Через десять минут у вас будет идеально золотистое печенье без яиц.

    Для их изготовления я использую белую муку из полбы, но вы можете легко использовать универсальную муку, если она у вас есть. Это будет работать очень хорошо.

    Можно ли приготовить это печенье без яиц из безглютеновой муки?

    Я еще не пробовал — если вы попробуете, дайте мне знать!

    В этом рецепте я не использую безмолочное молоко, потому что считаю, что вода работает точно так же. А вода — это то, что у вас всегда под рукой, поэтому я считаю, что проще использовать воду. У них много аромата даже с простыми ингредиентами.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Пушистое печенье без яиц.

    Это печенье без яиц без молока очень легкое и воздушное! Это комфортная еда в лучшем виде!

    Состав

    • 2 чашки белая мука из полбы или универсальная мука
    • 1 Столовая ложка порошок для выпечки скудные — чуть меньше полной столовой ложки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 3/4 чайная ложка соль
    • 5 Столовые ложки веганский масляный намаз Я использую бесплатную сою Earth Balance
    • 1 чашка воды
    • хлопья морской соли или крупная соль по желанию — для посыпания сверху

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.

    2. Положите белую муку из полбы, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску и взбейте вилкой.

    3. Добавьте пять столовых ложек веганской масляной пасты и с помощью блендера нарежьте веганскую пасту на муке. Это будет похоже на крупную крошку.

    4. Добавьте стакан воды и перемешайте ложкой.

    5. Выложите тесто на противень. Руками сформируйте бисквитное тесто по кругу. Посыпьте каждый бисквит небольшим количеством соли.

    6. Выпекайте при температуре 450 градусов примерно 10–12 минут или пока печенье не станет слегка золотистым.

    7. Подавать в теплом виде с веганской масляной пастой, медом или джемом.

    Примечания к рецепту

    Это печенье лучше всего в свежем виде, но вы можете хранить его в пакете с застежкой-молнией и нагревать на следующий день, если хотите.

    Пищевая ценность

    Пушистое печенье без яиц.

    Сумма на порцию

    калорий 172 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жир 7 г 11%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 347 мг 15%

    Калий 152% 4%

    Углеводы Клетчатка 4 г 17%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 334IU 7%

    Кальций 65 мг 7%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    На основе этого рецепта.

    Легкий рецепт печенья без молока и яиц

    Вот быстрый и простой рецепт печенья без молока и яиц, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Наш рецепт печенья без молока и яиц очень мягкий, с идеальным балансом сладости и слоистой текстуры.Наше печенье сделано из муки, воды, разрыхлителя, соли и масла.

    Ингредиенты для слоеного печенья без молока и яиц:

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана масла
    • 3/4 стакана воды +/-

    ИНСТРУКЦИИ для печенья без молока или яиц:

    1. Разогрейте духовку до 210 ° C (410 ° F).
    2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Мешать до тех пор, пока смесь не станет по консистенции похожей на хлебный мякиш.
    3. Добавьте воды и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
    4. Выньте тесто из миксерной чаши и переложите его на посыпанный мукой стол.
    5. Присыпьте немного муки сверху теста для печенья и скалкой раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма. и разрежьте посыпанным мукой бисквитом или формочкой для печенья.
    6. С круглой 2-дюймовой формочкой для печенья, Вырежьте тесто для печенья и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    7. Поместите в духовку и запекайте около 3-15 минут или до золотистого цвета.
    8. Достаньте из духовки и подавайте.

    Легкий рецепт печенья

    Восхитительный слоеный бисквит без молока и яиц.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Хлеб, завтрак, быстрые хлебцы

    Кухня Американская, канадская

    Порций 18 штук

    Калорийность 150 ккал

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 3/4 стакана воды +/-
    • Разогрейте духовку до 210 ° C (410 ° F).

    • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и добавить в мучную смесь. Мешать до тех пор, пока смесь не станет по консистенции похожей на хлебный мякиш.

    • Добавьте воду и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.

    • Выньте тесто из миксерной чаши и переложите его на посыпанный мукой стол.

    • Присыпьте немного муки сверху теста для печенья и скалкой раскатайте тесто до толщины около 1/2 дюйма.и разрежьте посыпанным мукой бисквитом или формочкой для печенья.

    • С круглой 2-дюймовой формочкой для печенья, Вырежьте тесто для печенья на противне, выстланном пергаментной бумагой.

    • Поместите в духовку и запекайте около 3-15 минут или до золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки и подавайте.

    Рецепт печенья по ключевому слову с разрыхлителем, рецепт печенья без молока, простой рецепт печенья, без яичного печенья, без молочного печенья, простой рецепт печенья

    Масляное печенье | Рецепт масляного печенья без яиц

    Сливочное печенье без яиц | Как приготовить сливочное печенье без яиц

    Хрустящее масляное печенье, приготовленное из универсальной муки, масла и сахара без яиц.

    Это масляное печенье без яиц восхитительно из-за насыщенного масла. Недавно я купил микроволновую конвекционную печь, и я очень рад познакомиться с различными рецептами выпечки. Сегодня я покажу вам способ выпечки и рецепт одного из самых любимых печений — масляного печенья без яиц.

    Печенье и печенье стали постоянным спутником в нашем нынешнем образе жизни. На рынке доступно множество разновидностей вкусного печенья, и это печенье с маслом является неизбежным среди них.

    Почему сливочное печенье без яиц такое особенное:

    • Они хрустящие и не разжевывающиеся. Детям нравится эта текстура печенья, и это отличная закуска для вечеринок.
    • Богатый тающий вкус этого масляного печенья обусловлен добавлением масла. Пудровая хрустящая корочка — это все, что вам нужно с чашкой хорошего чая.
    • Это масляное печенье не пахнет яичным.
    • Идеально подходит для тех, кто придерживается особой диеты, например, вегетарианской диеты без яиц. Люди с аллергией на яйца могут принимать это печенье без яичного масла без чувства вины.

    Если вы предпочитаете мягкое и жевательное печенье, прошу прощения, этот рецепт вам не подходит. Это хрустящее и тающее во рту печенье. Назовите их масляным печеньем или масляным печеньем, они просто великолепны.

    Эти Масло без яиц имеют прекрасный вкус в качестве закуски к чаю и являются хорошим вариантом для детских коробочек с закусками.

    Посмотрите эти сообщения в моем блоге:

    Шоколадное печенье

    Пицца Тава

    Блины

    Хотя я испек это печенье с маслом сегодня, используя свою микроволновую конвекционную печь, я также объясню, как его приготовить в скороварке.Практически все рецепты выпечки можно приготовить в скороварке одним и тем же основным способом.

    Масляное печенье | Рецепт масляного печенья без яиц

    Сангита

    Хрустящее сливочное печенье, приготовленное из универсальной муки, масла и сахара. Это масляное печенье восхитительно из-за насыщенного масла.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время замораживания 30 минут

    Общее время 35 минут

    Десерт, закуска

    Кухня Американская, Средиземноморская

    Порций 24 Печенья

    Калорийность 150 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Ингредиенты: (1 стакан = 240 г)
    • 2 1/4 стакана универсальной муки (майда)
    • 3/4 стакана масла комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 1/2 чайной ложки пищевой соли
    • Несколько столовых ложек молока или масла (для замеса)

    Инструкции

    Рецепт приготовления масляного печенья:
    • В большой миске отмерьте и возьмите масло при комнатной температуре.

    • Добавьте в емкость сахарную пудру (пудру).

    • Начните взбивать или перемешивать с помощью электрического миксера (низкая скорость) или ручного миксера.

    • Тщательно перемешайте масло и сахар до получения пасты тонкой консистенции, как показано на рисунке.

    • Просейте через сито и всыпьте муку.

    • Положите половину чайной ложки пищевой соли. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте соль для выпечки, а замените ее солью 1/4 чайной ложки.

    • Еще раз перемешать лопаткой или лопаткой.Он превратится в рассыпчатую консистенцию.

    • Добавьте чайную ложку ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

    • Тесто становится влажным рассыпчатым из-за масла.

    • Снова начните замешивать, чтобы образовалась масса без трещин.

    • Если тесто все еще рассыпчатое и его можно замешивать, для замешивания можно использовать несколько столовых ложек масла или молока.

    • Я использовал 2 столовые ложки молока, чтобы сформировать тесто, как показано. Вы можете использовать теплую воду или масло, чтобы скрепить тесто.

    • Теперь сформируйте тесто по длине и плотно скатайте его в бумажную пленку или бумагу для выпечки. Я придал ему форму квадратного длинного теста, чтобы мне было легко получить печенье квадратной формы. Вы можете приготовить сливочное печенье круглой или квадратной формы.

    • Теперь держите плотно завернутое тесто в морозильной камере на 30 минут, чтобы оно немного застыло.

    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

    • Смажьте или выложите противень для выпечки и держите его готовым

    • Через 30 минут выньте тесто из обертки и нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 1 дюйм, как показано на рисунке.

    • Положите ломтики теста для печенья, оставив достаточно места.

    • Выпекать в режиме конвекции 15 мин.

    • После этого дайте им остыть не менее получаса.

    • Сначала печенье выглядит мягче, но когда полностью остынет, оно становится хрустящим.

    Как выпекать в скороварке:
    • Если у вас нет духовки, используйте скороварку для выпекания печенья.

    • Залейте 1 кг соли (кристаллической или порошковой) в основание скороварки. Вместо соли можно использовать чистый песок.

    • Просто нагрейте эту соль или песок в скороварке в течение 20 минут (не готовьте под давлением). Теперь ваша предварительно разогретая духовка готова запекать.

    • Держите подставку / тарелку, которая идет вместе с плитой, над горячей солью.

    • Поместите нарезанные кусочки теста для печенья на смазанную маслом пластину из алюминия или нержавеющей стали и поставьте ее на подставку.

    • Снимите прокладку и прижимной груз с крышки скороварки.

    • Закройте крышкой и выпекайте печенье в течение 15 минут. Вы можете проверить готовность файлов cookie между ними, если хотите.

    Видео

    Примечания

    Советы: 1. Не используйте более 2 столовых ложек молока для замешивания теста. Скорее всего, для замешивания хватит и самого сливочного масла. 2. Не избегайте хранения теста в морозильной камере для затягивания.Хранение в холодильнике придает масляному печенью приятную консистенцию. 3. Добавление соли и ванильной эссенции придает масляному печенью превосходный вкус и аромат. 4. Не выпекайте больше 20 минут, тогда печенье получится тяжелее. 5. Дождитесь полного остывания печенья перед подачей на стол или хранением.

    Питание

    Калорий: 150 ккал

    Ключевое слово Сливочное печенье, сливочное печенье без яиц, Печенье без яиц, Как приготовить печенье без духовки, Сливочное печенье без яиц

    Подготовка:
    • Сахарная пудра и держите ее под рукой.
    • Отмерьте масло и храните его при комнатной температуре.
    Рецепт:
    • В большой миске отмерьте и возьмите масло комнатной температуры (мягкое или растопленное и измеренное). Стандартная мерка 1 чашки в целом составляет 240 г.
    • Добавьте в миску сахарную пудру (пудру).

    • Начните взбивать или перемешивать с помощью электрического взбивания (низкая скорость) или используйте ручной миксер.
    • Тщательно перемешайте масло и сахар до получения пасты тонкой консистенции, как показано на рисунке.

    • Просейте через сито и всыпьте муку.
    • Положите половину чайной ложки соли для выпечки. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не используйте соль для выпечки, а замените ее 1/4 чайной ложки простой соли.

    • Еще раз перемешать (метод разрезания и складывания) шпателем. Не переусердствуйте. Он превратится в рассыпчатую консистенцию.

    • Тесто становится влажным рассыпчатым из-за масла.
    • Добавьте чайную ложку ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

    • Снова начните замешивать, чтобы образовалась масса без трещин.
    • Если тесто все еще рассыпчатое и не поддается замешиванию, можно использовать несколько столовых ложек масла или молока для замешивания.
    • Я использовал 2 столовые ложки молока, чтобы сформировать тесто, как показано на рисунке. Вместо молока можно использовать теплую воду или масло, чтобы тесто скреплялось.

    • Теперь сформируйте тесто по длине и плотно заверните его в бумажную пленку или бумагу для выпечки.
    Как испечь идеальное печенье без яиц:
    • Я придал ему форму квадратного длинного теста, чтобы мне было легко получить печенье квадратной формы.Вы можете приготовить сливочное печенье круглой или квадратной формы.

    • Теперь держите плотно завернутое тесто в холодильнике на 30 минут или в морозильной камере на 15 минут, чтобы оно немного затвердело.
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    • Смажьте или выстелите противень для выпечки и держите его наготове.
    • Через 30 минут достаньте тесто из морозильной камеры, снимите обертку и нарежьте острым ножом ломтики толщиной 1 дюйм, как показано на рисунке.

    • Поместите ломтики теста для печенья на смазанный жиром противень, оставив достаточно места.

    • Выпекайте от 15 до 20 минут. Выбирайте исходя из размера и типа духовки.

    • После этого дайте им остыть не менее получаса на решетке для охлаждения.

    • Изначально печенье выглядит мягче, но когда полностью остынет, оно становится хрустящим.

    Как запекать в скороварке:
    • Если у вас нет духовки, испеките печенье в скороварке.
    • Засыпьте 1 кг соли (кристаллической или порошковой) в основание скороварки. Вы также можете использовать чистый песок вместо соли.
    • Просто нагрейте эту соль или песок в скороварке в течение 20 минут (не готовьте под давлением). Теперь ваша предварительно разогретая духовка готова запекать.
    • Поставьте подставку / тарелку, идущую в комплекте с плитой, над горячей солью.
    • Поместите нарезанные кусочки теста для печенья на смазанную жиром пластину из алюминия или нержавеющей стали и поставьте ее на подставку.
    • Снимите прокладку и снимите груз с крышки скороварки.
    • Закройте крышкой и выпекайте печенье в течение 15 минут. Вы можете проверить готовность файлов cookie между ними, если хотите.
    Советы:
    1. Не используйте более 2 столовых ложек молока для замешивания теста. Скорее всего, для замешивания хватит и самого сливочного масла.
    2. Не храните тесто в морозильной камере, пока оно не затвердеет. Хранение в холодильнике придает масляному печенью красивую консистенцию.
    3. Добавление соли и ванильной эссенции придает масляному печенью превосходный вкус и аромат.
    4. Не выпекайте больше 20 минут, тогда печенье получится тяжелее. Я попробовал тот же рецепт в обычной духовке, и выпекание заняло у меня ровно 20 минут после предварительного нагрева.
    5. Дождитесь полного остывания печенья перед подачей или хранением.
    Попробуйте эти:

    Кокосовое печенье

    Микс ореховое печенье

    Овсяное печенье

    Финиковое печенье

    Домашнее печенье в виде капель

    Делиться — значит позаботиться!

    У всех нас есть любимые рецепты с нуля, которые мы всегда любим.Это домашнее печенье в форме капель уже много лет является любимым блюдом семьи. Мне нравится, что они сделаны из ингредиентов, которые у меня всегда под рукой, и что они могут быть на моем столе менее чем за 20 минут. Это печенье — прекрасное дополнение к сытной зимней трапезе, такой как тушеное мясо, но также имеет прекрасный вкус, подогретое с моим утренним кофе. Одно можно сказать наверняка: вы не поверите, как легко приготовить это печенье без дрожжей!

    насадки для капельного печенья:

    Сделав этот рецепт столько раз, я узнал кое-что.Важно сразу же начать предварительный нагрев духовки. Вы не хотите, чтобы это тесто застыло или было слишком перемешано. Важно работать быстро. Чем раньше вы поместите их в духовку после смешивания влажных ингредиентов с сухими, тем лучше будет вкус. Я также обнаружил, что из цельного молока получается лучшее печенье, чем из 1% молока. В любом случае они действительно вкусные, но лишний жир делает их еще лучше.

    Чтобы каждый раз делать идеальное печенье, я рекомендую всегда использовать качественный противень с подкладкой, подобный приведенному ниже.Я люблю использовать силиконовые коврики для выпечки, потому что их можно использовать снова и снова, и они отлично очищаются! Вместе они сделали шикарное бисквитное дно без подгорания. Мне нравится использовать стальную лопатку для маффинов (4 столовые ложки). Это незаменимый инструмент для быстрого опускания печенья, плюс он отлично подходит для большого печенья или наполнения форм для маффинов или кексов!

    Попробуйте эти доступные продукты по этому рецепту. Вы не будете разочарованы!

    Совок из нержавеющей стали Norpro, 56 мм (4 столовые ложки) Nordic Ware Натуральный алюминий для коммерческого использования Половина для выпечки Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics — 2 PackBaker’s Secret 1061483 Антипригарная охлаждающая стойка 10 на 16 дюймов, набор из 2

    и

    Подавайте это домашнее печенье в форме капель со сливочным маслом, медом, джемом, яблочным маслом или добавьте его в супы.(Я часто подаю свой с этим вкусным итальянским супом.) Мы особенно любим их с маслом и медом. Также был бы великолепен с добавлением тертого сыра. Супер просто и очень вкусно!

    Домашнее печенье

    Автор: Эмили с FindingZest.com (изменено по всем рецептам)

    Кухня: Хлеб

    Количество порций: 15

    Ингредиенты

    • 2 чашки универсальной муки 1 ложка муки
    • порошок
    • От 1 до 3 столовых ложек сахара (в зависимости от того, насколько сладко они вам нравятся)
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ стакана топленого масла
    • 1 стакан молока (предпочтительно цельного молока)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 450 градусов. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    2. Добавьте топленое масло и молоко. Перемешайте, пока не станет влажным. (Лучше всего дать растопленному маслу немного остыть перед добавлением)
    3. Немедленно выложите столовые ложки (15 печенья) на слегка смазанный жиром или пергаментную бумагу / силиконовый противень, выстланный большим противнем для печенья.
    4. Готовьте 10–12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    3.5.3251


    Ищете что-нибудь, чтобы сочетаться с этим вкусным печеньем? Попробуйте этот рецепт подражателя Olive Garden Zuppa Toscana.УДИВИТЕЛЬНО!

    Если вы хотите сделать это печенье более сытным, посмотрите этот восхитительный рецепт домашнего печенья с сырным беконом и чесноком.

    Добавление цедры апельсина или лимона и некоторых свежих фруктов, таких как клюква или черника, также прекрасно. Посмотрите этот слегка измененный рецепт домашнего печенья с клюквой и апельсином.

    Обновлено: 28.02.2021 — 19:48

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *