Бездрожжевое тесто для печенья: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Такое печенье, конечно, продается и в магазине, но я решила приготовить сама  и посмотреть как оно на вкус. Очень даже и вкусно получилось. По-домашнему и бюджет сэкономила.

1. Из слоеного теста я приготовила 2 вида слоеного печенья: одни, похожие на сердечки, как в магазине, а другие больше похожие на ушки или поцелуйчики. Но нам больше понравились сердечки. Купленный замороженный рулет слоеного теста я оставила размораживаться полностью.  Когда тесто разморозилось, я его аккуратно развернула (пленку не удаляла), немного присыпала мукой и слегка раскатала в разные стороны. Ну, так, совсем чуть-чуть. Пласт я разрезала на 4 части и работала с каждым по отдельности.

2. Посыпать стол сахаром. Сахар я купила крупный, просто он во время выпекания не успевает полностью растаять. Выкладываем первый кусок слоеного теста на сахар и сверху посыпаем также обильно ровным слоем. При помощи скалки, легкими надавливаниями, раскатываем скалкой по поверхности пласта, чтоб сахар прилип к тесту.

Затем сложить края теста так, чтобы они встретились в центре теста.  Потом нарезать ножом на полоски, толщиной в 1-2 см.

Каждый кусочек сложить пополам и выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой. Можно было бы сразу сложить, но тогда при нарезке тесто бы деформировалось, прилипло друг к дружке и вышли бы некрасивые ушки. Печется слоеное печенье довольно быстро.

Выпекаем ушки в разогретой духовке до 200 °С, в течение 15 минут. Вот такое румяное 

печенье из слоеного теста получились.

Или можно тесто завернуть ещё таким способом: края теста заворачиваем к центру и получаются два свернутых рулета. После выпекания слоеное печенье выглядит вот так.

Приготовление слоеного печенья не займет у вас слишком много времени. Во время выпечки кухня наполняется божественно приятным ароматом, создавая тем самым атмосферу уюта и семейного тепла. С одним невозможно поспорить: все приготовленное своими руками имеет особенный вкус и аромат. Готовьте на здоровье и радуйте ваших домочадцев.

Приятного Вам чаепития!

Печенье из слоеного теста — самый удачный рецепт супер слоеного, воздушного теста

Приготовить хорошее домашнее слоеное тесто достаточно хлопотно. И если Вам вдруг захотелось печенья из слоеного теста, или сделать слойки со свежими фруктами, первое, что приходит в голову – пойти в магазин и купить уже готовый продукт. Однако, потратив время и потрудившись один раз, вы смело можете приготовить основу для выпечки впрок, заморозить, и использовать по мере необходимости (срок хранения заморозки пол года). К тому же, тесто, приготовленное дома собственноручно, когда вы сами выбираете продукты и уверены в их свежести и натуральности, в разы превосходит по вкусовым качествам то, что продают в супермаркетах.

Мы подобрали рецепты, используя которые у Вас всегда будет получаться вкусная, нежная и хрустящая выпечка.

Бездрожжевое слоеное тесто

Используя этот рецепт, можно приготовить очень много выпечки: слоеное печенье, всевозможные сладкие и соленые пироги, пиццу, Наполеон и многое другое.

Ингредиенты

Часть N1:

  • Масло сливочное – 220 гр. (можно заменить маргарином)
  • Мука – 150 гр.

Часть N2:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода холодная – 160 мл
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука – 350-400 гр.

Способ приготовления

  1. Для приготовления Части N1, в миску кладем нарезанное кусочками холодное масло, не замороженное, а просто из холодильника.
  2. Добавляем просеянную муку. Мелко рубим масло ножом, а затем разминая руками, собираем в один комок. Оставляем в стороне, и переходим к приготовлению Части N2.
  3. В миску просеиваем муку, добавляем в нее соль, перемешиваем.
  4. В стакан наливаем 160 мл холодной воды (не ледяной), добавляем яйцо и хорошо размешиваем до однородности. Сюда же вливаем столовую ложку уксуса.
  5. Делаем углубление в муке, и в три приема добавляем воду с яйцом, выполняем замес.
  6. После того, как масса стала мягкой, и не липнет к рукам, раскатываем квадратный пласт на присыпанной мукой поверхности. Размер квадрата должен получится примерно 25*25 см.
  7. Посередине кладем ЧастьNo1 и заворачиваем конвертом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
  8. По истечению времени, укладываем на стол швом вниз, и снова начинаем раскатывать квадратный пласт размером 25*25 см. Старайтесь раскатывать так, чтобы две Части распределялись равномерно.
  9. Складываем конвертом, оборачиваем пленкой, и снова в холодильник на 30 минут.
  10. По истечению времени, повторяем те же действия с раскаткой. После чего опять отправляем в холодильник на те же 30 минут.
  11. На этот раз достаем из холодильника, раскатываем квадратный пласт и сворачиваем уже не конвертом, а просто складываем трижды в плоский рулет.
  12. Вот и все, можно сразу же переходить к использованию.

Выпекать изделия лучше при высокой температуре (220 градусов). Тогда масло не успеет растаять и текстура останется такой, как надо.

Для того, чтобы лучше разобраться в тонкостях приготовления, рекомендуем посмотреть это видео.

Печенье из готового слоеного теста

Но как не крути, далеко не все могут найти в себе желание и, самое главное – время, на то чтобы возиться с приготовлением в домашних условиях. Поэтому, мы все же идем в магазин за готовым продуктом, чтобы на быструю руку воплотить в жизнь хотя бы элементарные рецепты печенья из слоеного теста.

Слоеное тесто для печенья можно использовать как дрожжевое так и бездрожжевое. С дрожжевым, естественно, выпечка получается более воздушной. Форму печенью можно придавать самую разнообразную.

Печенье “Улитки”

Готовится элементарно!

  • Раскатываем в пласт размороженное тесто (толщина 5 мм).
  • Посыпаем смесью сахара с корицей (или сахар + какао).
  • Можно также добавлять всевозможные сухофрукты: изюм, клюкву и прочее.
  • Сворачиваем в рулет.
  • Нарезаем полосочками толщиной 1 см.
  • Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Печенье “Ушки”

Можно приготовить печенья “Ушки” из слоеного дрожжевого теста. Рецепт мало чем отличается от “Улиток”.

С посыпкой можете экспериментировать исходя из собственных вкусовых предпочтений. Кстати она может быть не только сладкой, но и соленой.

Выполняем те же действия, что и в предыдущем рецепте, только сворачивая рулет, останавливаемся на середине пласта, и начинаем заворачивать, по направлению к серединке, второй край.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Слоеное печенье с сахаром “Хворост”

Можно и вовсе обойтись без заморочек. Просто присыпать раскатанный пласт сахаром, и нарезать полосочками, и завернуть как на фото.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Мы напомнили Вам о самых популярных рецептах. Вариаций приготовления подобной выпечки существует еще очень много. Для меня это палочка-выручалочка! Получается всегда очень вкусно. А летом, когда поспевают ягоды и фрукты, слойкам со свежей клубникой, малиной, вишней рады все, всегда и везде!

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Печенье из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Дорогие друзья!

Я знаю, что вы, так же как и я, любите простую и быструю выпечку из первых попавшихся подручных средств. На этот раз я подготовила вам рецепт на тот случай, если у вас завалялось готовое слоеное бездрожжевое тесто. Без ложной скромности могу заявить, что рецепт гениальный, на него меня вдохновило не предвещавшее беды магазинное печенье.

Почему Гарибальди?

Кто-то из вас слышал про печенье Гарибальди? Несмотря на итальянское название, это традиционное английское печенье, изобретенное знаменитым производителем печенья Джонном Карром еще в 1861 году.

И с тех пор оно остается неизменным и продается в любом английском супер-маркете по сегодняшний день. Печенье это он назвал в честь своего кумира, итальянского генерала и революционера Джузеппе Гарибальди, и его исторического визита в Англию в 1854 году.

Между прочим, это было первое печенье, которое можно было раскусить, не нанеся ущерба зубам. Все остальное печенье в то время было просто деревянным. Но у англичан еще с тех пор осталась привычка макать это печенье в чай. В оригинале оно прослаивалось сушеной смородиной.

А в моей биографии вся эта история начиналась так.

Я, мой муж и Гарибальди

Мой муж — не только большой сладкоежка, но и прекрасный актёр, и в этот раз я решила порадовать его и поздравить с премьерой, преподнеся вкусный подарок. В число вкусностей попало и печенье с необычным названием «Гарибальди». Про знаменитого итальянского революционера мы помним ещё из школьного курса истории, а такое интересное печенье я видела впервые. Оно представляло собой тонкие хрустящие галеты из двух слоев пресного теста с прослойкой из изюма.

Упаковка с печеньем закончилась быстро, а аппетит ещё остался и, для начала, я решила поискать в сети информацию про это печенье и нашла несколько вариаций. Внимательно прочитала и приняла решение… придумать свою!

Таким образом и появилось моё «Garibaldi style» печенье из слоеного теста для ленивых.

Для него нам понадобится:

  • 1 упаковка готового бездрожжевого слоеного теста
  • 200 гр. изюма
  • 1 белок
  • 100 гр. сахарного песка
  • немного муки для раскатки теста

Приготовление:

  1. Размораживаем тесто в течение 30-40 минут, присыпаем поверхность стола или раскаточной доски мукой и раскатываем наши пласты до тех пор, пока они не увеличатся в два раза и не станут толщиной в 2-3 миллиметра.
  2. Тонкость теста — залог вкусного хрустящего печенья!
  3. Изюм нужно заранее промыть и просушить на бумажной салфетке.
  4. Когда тесто готово, разложите на одном пласте изюм и прикройте его вторым. (В моей пачке было 4 пласта, поэтому получилось 2 противня печенья.)
  5. Дальше ещё раз проведите скалкой по верхнему слою, как бы раскатывая его и вминая изюм в тесто. Печенье должно быть очень тонким.
  6. И нарежьте слоеное тесто на печеньки произвольного размера и формы. Это могут быть квадратики, ромбики и даже кружки. Я нарезала первый противень квадратиками, а для второго верхний пласт теста надрезала в виде такой решётки, а потом накрыла им изюм и провела скалкой. В разрезанном виде получилось довольно симпатично.
  7. Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем наше печенье.
  8. Сверху смазываем белком и присыпаем сахарным песком. Тесто у нас несладкое, поэтому вкус будет придавать изюм и сахарный песок.
  9. Выпекаем при 180-200 градусах около 15 минут. В духовке печеньки будут подниматься, поэтому их внешний вид и аккуратность будут зависеть от того, насколько тонко вы раскатали тесто.

Ну как рецептик? Бомба?

Мое печенье получается очень мягкое, именно потому, что слоёное, но нежное, и макать его в чай и кофе, как англичане, точно не придётся )

Аа, и вот вам еще пара мгновенных рецептов из слоеного бездрожжевого теста: мой последний картофельный рулет и сладкие палочки с корицей.

И в заключение — памятное фото на тему «как я проведу лето»:

С вами была Фидан Амирбекова.

Соавтор блога Сладкие Хроники.

До новых встреч.

👌 Печенье из слоеного теста Чарох, рецепты с фото

Свое название печенье получило из-за своего внешнего вида. По форме печенюшки напоминают остроносую турецкую туфельку — чарох. В принципе, такое печень можно делать из любого теста и с разнообразными начинками, самое главное – сохранять его форму.
 
Я решила испечь печенье из слоеного бездрожжевого теста, которое можно купить в любом магазине. Можно также делать печенье из дрожжевого теста, но стоит тогда учитывать, что оно сильно поднимается и форма «туфельки» может расползтись на противне.
 
Начинкой для печенья может служить как варенье, так и свежие ягоды и фрукты. У меня была припасена баночка яблочного варенья, его-то я и решила использовать.
 
Ингредиенты для печенья:
 
 
Время приготовления – 45 минут.
 
Сложность – легко.
 
Ход работы
 
Рабочую поверхность присыпаем мукой, чтобы тесто не липло.
 
Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм.
 
Разрезаем тесто на квадратики.
 
А затем каждый квадрат по диагонали — на два треугольника.
 
Перейдем к приготовлению начинки. В варенье добавляем цедру апельсина для большего аромата и вкуса.
 
Выжимаем в начинку апельсиновый сок. Здесь стоит ориентироваться на густоту самого варенья.
У меня оно было очень густое, поэтому сок половины апельсина сделал его консистенцию оптимальной. Если же у вас варенье само по себе не слишком густое, то можно обойтись несколькими каплями сока.
 
Теперь формируем печенье. В каждом треугольнике делаем прорезь вдоль двух коротких сторон треугольника, отступая от края примерно на 1 см. В серединку треугольничка кладем начинку.
 
Заворачиваем сначала одну сторону треугольника.
 
Потом другую, формируя «туфельку».
 
Выкладываем печенье на противень.
 
Запекаем в духовке примерно 20-30 минут.
 
Подавать печенье можно, посыпав его сахарной пудрой.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусное и простое бездрожжевое тесто для рогаликов, пирожков и пиццы. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии.

Gurmel

Делюсь с вами очень вкусным рецептиком теста, которое готовится моментально из простых ингредиентов. Тесто долго остаётся мягким, подойдёт для рогаликов, небольших пирожков или другой выпечки в духовке. Можно использовать его  для пиццы, если ставить дрожжевое тесто нет возможности или желания. Очень рекомендую!

Подогнала оригинал под стандартную пачку творога в 200 г.

Необходимо:

  • Мука — 250-300 г  (+на раскатку)
  • Творог — 200 г (обычный в пачке, у меня обезжиренный, но подойдёт с любой жирностью)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 -100 г (зависит от того, насколько сладкую выпечку вы хотите получить в итоге, в рогалики я добавила 80 г)
  • Масло растительное — 80 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Ваниль — по вкусу, для сладкой выпечки

Приготовление:

Покажу это тесто на примере рогаликов, но вы можете сделать пирожки или сформировать как-то иначе по своему желанию.

Сложить в миску все ингредиенты, кроме муки, перемешать.

Добавить муку.

Сразу всю не сыпьте, ведь яйца и влажность творога разная, как и мука, добавляйте частями.

Тесто должно стать крутым, но не слишком «забитым».

Как только из него можно слепить шар, всё готово.

Дать тесту полежать минут 20-30.

Собственно, дальнейшая разделка зависит от того, что вы готовите.

Если рогалики, как и я, то разделите тесто на 4 части.

Каждую часть нужно раскатать до толщины ок.0,5 см., разрезать на сегменты.

Выложить начинку.

Начинкой может быть густое варенье или повидло, густой заварной крем, изюм или другие сухофрукты, варёная сгущёнка.

Можно просто посыпать корицей или сахаром (сначала посыпать, потом нарезать на сегменты).

Моя дочка не любит начинку, готовлю ей просто закрученные рулетики без начинки.

На фото ниже инструкция, как завернуть начинку, чтобы она не потекла.

Укладываем рогалики на противень, тефлон я ничем не смазываю.

Если хотите, то можно верх рогаликов смазать смесью желток+вода 1:1, тогда они будут глянцевые.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

Ориентируйтесь по своей духовке — важно не пересушить, слегка зарумянились, всё готово.

Очень вкусные рогалики!

Очень вкусное тесто!

Приятного аппетита!

А ЗДЕСЬ очень  простое песочно-дрожжевое тесто.

А это дочуркины пустые:)

Это будет интересно

Классическое слоёное бездрожжевое тесто

Рецепт классического бездрожжевого теста прост, но требует большого количества времени. Приготовить из слоеного теста можно много разнообразной выпечки с разными начинками.

Ингредиенты:
(получается 1кг 250 гр готового теста)

  • Для основы теста:
  • 410 гр пшеничной муки
  • 55 гр сливочного масла 82,5% (несолёного)
  • 240 мл холодной воды
  • 10 гр соли
  • 15 мл лимонного сока

Способ приготовления слоёного бездрожжевого теста:

  1. Воду соедините с лимонным соком и солью, перемешайте и поставьте в холодильник.
  2. На столешницу просейте всю муку. Масло нарежьте кубиками и перетрите его руками с мукой в мелкую крошку.
  3. В центре из муки смешанной с маслом сделайте углубление и влейте в него большую часть жидкости.
  4. Замесите тесто. Долго не замешивайте, чтобы не появился глютен. При необходимости добавьте оставшуюся холодную жидкость.
  5. Тесто должно собираться в шар, но всё ещё оставаться грубым на вид и липким.
  6. Сформируйте тесто в шар. Острым ножом сделайте надрезы, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  7. Спустя 30 минут достаньте тесто, раскатайте в квадрат толщиной 1,5 см.
  8. Снова заверните и уберите в холодильник ещё на час.

Для масленного блока:

  • 510 гр холодного сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 мл лимонного сока
  • 130 гр пшеничной муки

Кислота сразу делает масло гибким, более податливым, с ним становится легче работать. А значит гарантировано, что оно будет раскатываться вместе с тестом при турировании.

  1. Соль растворите в лимонном соке. На стол просейте муку и выложите порезанное кубиками масло.
  2. Перетрите руками масло с мукой и соком до однородности.
  3. Если масло нагрелось, положите его в холодильник на 10-15 минут.
  4. Положите масло между листами пекарской бумаги и при помощи скалки сформируйте квадрат. Размер квадрата на это количество масла — 15 см. Но легче ориентироваться на толщину: должна быть 2,5 см. Именно такой толщины делают профессиональное кондитерское масло, которое продаётся уже готовым квадратным блоком. Только выкладывайте на тесто и раскатывайте.
  5. Уберите в холодильник на час.
  6. Через час достаньте готовый масленый блок и тесто из холодильника, запакуйте масло в тесто, турируйте его и дайте полежать тесту в холодильнике в течении ночи или 8 часов.

В идеале классическое слоёное тесто готовят накануне. На следующий день можно печь.

  • 1-й день — сделайте тесто, масленый блок, охладите, делайте 2 тура (Не меньше! Если сделаете только один, слой масла останется ещё слишком толстым и при последующих турах, спустя ночь, труднее будет его равномерно раскатать вместе с тестом).
  • 2-й день — делайте остальные туры и оставьте на ночь в холодильнике.
  • 3-й день — тесто готово для выпечки.

Готовое слоеное тесто прекрасно хранится герметично завёрнутым в холодильнике 5 дней. На личном опыте знаю, что вылежавшееся тесто, которому уже дня 2, более удобнее в работе — оно меньше сопротивляется при раскатке.

Замороженным оно хранится месяц. Но в этом случае до заморозки делают только 4 простых тура (или 3 двойных), а остальные 2 (или 1) делают уже после его полной разморозки (обязательно размораживайте в холодильнике) и далее дайте ему еще один час отдохнуть в холодильнике.

Удачи и терпения!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Печенье из слоеного теста рецепты с начинкой, в духовке- 5 лучших.

   Приветствую, дорогие наши читатели. Вот просто так захотелось сделать приятное своей супруге и маленькому сыночку. А что сделать, точнее приготовить так, чтобы быстро и вкусно? Оказывается много чего, но сегодня остановимся на печенье из слоеного теста рецепты в духовке.

   Готовое слоеное тесто сейчас продается везде, купить можно без проблем. И поэтому можно быстро что-либо приготовить из него, например печенье с начинкой, любой. На это уйдет минут 30-40 и вкусности готовы.

   Рецепт по выпечке из слоеного тесто превеликое множество, сегодня рассмотрим самую малую часть этих рецептов. И так, поехали.

Какое слоеное тесто бывает?

   Прежде чем делать печенье из слоеного теста рецепты с начинкой, вспомним какое тесто бывает? А ведь правда, некоторые не знают, что бывает бездрожжевое слоеное тесто и дрожжевое. Они немного отличаются друг от друга, как понятно из названия и соответственно выпечка получается разная.

   Конечно удобно просто пойти в магазин и купить слоеное тесто, хоть простое, хоть дрожжевое. А для тех, кто хочет попробовать сделать тесто своими руками, смотрите статью: как сделать слоеное тесто в домашних условиях. Там несколько рецептов и все подробно расписано. Но скажу сразу, это не так легко как кажется.

   В данной статье я сам делал бездрожжевое слоеное тесто сам и из него делал печенье. А вот дрожжевое слоеное тесто покупное. На простое тесто у меня ушло примерно 7 часов, но результат того стоит))).

   В чем же разница в слоеном тесте?

  •    Бездрожжевое слоеное тесто готовится из пресного теста (вода, соль и мука) и масляного теста (там много масло и чуть муки). А путем многого количества складывания и раскатывания теста получается слоеное. Оно хорошо подымается и из него можно стряпать печень, слойки, пирожное, штрудели и так далее. Торт наполеон готовится тоже из такого теста. Скоро на нашем блоге появится такой рецепт, обязательно, так что не забывайте нас читать и подписывайтесь на уведомления.
  •    Дрожжевое слоеное тесто готовится точно так же, но вот основное тесто — дрожжевое. Тут конечно каждый выбирает для себя, каким тестом пользоваться. Из такого теста можно выпекать круассаны, булочки, венскую выпечку и многое другое.

   Ну а теперь приступим непосредственно к выпечке.

Печенье «Веселое настроение».

печенье «Веселое настроение»

   Начинаем тему печенье из слоеного теста рецепты с начинкой, а данный рецепт понравится детишкам. Данное печенье развлечет вашего ребенка и Вас самих, поехали.

Ингредиенты:

  1. Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 лист;
  2. Яйцо — 1 шт;
  3. Варенье (любое) — примерно 6 столовых ложек;
  4. Ванильный сахар — 2 столовые ложки;
  5. Корица — 1/2 столовой ложки (не обязательно).

Шаг 1.

   В этом рецепте я буду применять слоеное тесто собственного «производства», вот какое оно получилось:

Слоеное тесто по домашнему

   Кладем лист слоеного теста на стол и вырезаем круги. Их можно вырезать специальными формочками, а можно просто взять кружку с большим диаметром. На одно печенье у нас уходит два круга, так что общее число должно быть четным.

Вырезаем круги одинакового диаметра, четное число

Шаг 2.

   Смешиваем ванильный сахар и корицу. Последнее можно и не использовать, как хотите. Теперь этой смесью посыпаем все кружки.

Шаг 3.

   Теперь готовим противень, выкладываем пергаментную бумагу и смазываем маслом. Выкладываем туда кружки. Они будут нижним слоем.

Шаг 4.

   Теперь на половину кружков, они будут нижнем слоем, выкладываем чуть меньше ложки варенья. Его можно любое использовать, у меня например ассорти из лесной клубники, малины и немного черники.

Кладем варенье на нижний слой

Шаг 5.

   Из кусочков теста вырезаем треугольники и делаем из них ушки.

Делаем ушки из кусочков теста

Шаг 6.

   Теперь накладываем сверху остальные круги. С краев немного прижимаем, а то в духовке края могут немного загнуться вверх (у меня так получилось). Теперь взбиваем яйцо и смазываем наше печенье.

Накрываем вторыми кружками

Шаг 7.

   Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С на 20 минут. Но смотрите, как подрумянятся, можно доставать.

Шаг 8.

   По готовности достаем и уже на готовую выпечку, ложечкой с вареньем, делаем глазки, ротик и носик. Получаются такие смешные рожицы.

   Подаем на стол к чаю.

Открытое печенье с яблоками.

Печенье с яблоками

   Продолжаем тему печенье из слоеного теста рецепты в духовке. Данное печенье мне и ребенку очень понравилось, оно сладкое и вкус необычный.

Нам понадобится:

  1. Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 лист;
  2. Яблоки зеленые — 1-2 шт;
  3. Персиковый или абрикосовый джем — 100 гр;
  4. Вода — 50 — 60 гр;
  5. Яйцо — 1 шт.

Шаг 1.

   Чистим яблоки от кожуры, разрезаем по палам и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоко тонкими ломтиками. Очень тонко, примерно 4 мм.

   Чтобы ломтики яблока не потемнели, их можно опустить в холодную воду с ложкой лимонного сока.

Шаг 2.

   В небольшую емкость кладем джем и воду, нагреваем на слабом огне и помешиваем в течение 2 минут. Полученный джем протираем через сито.

Шаг 3.

   Тесто немного прокатываем и вырезаем прямоугольники. Небольшие, чтобы они помещались в руке. Не обязательно делать идеально одинаковые, пусть будут даже разные, креативные.

Вырезаем прямоугольники

Шаг 4.

   Готовим противень, кладем пергамент и смазываем маслом. Теперь выкладываем на него прямоугольники наши. Края прямоугольников пальцами приподымаем, чтобы получились углубления. Это для того, чтобы наш джем не вытекал.

выкладываем и края загибаем

Шаг 5.

   Теперь в середину выкладываем наши яблоки одним слоем, плотнее. При выпекании они уменьшатся в размере. сверху выливаем тонким слоем наш персиковый (абрикосовый) сироп. Не много, просто чтобы залить дно и пустоты.

Выкладываем яблоки и заливаем сироп

Шаг 6.

   Разогреваем духовку до 180 — 190 °С. Теперь взбиваем яйцо и промазываем края печенья. Кладем в духовку на 25 — 30 минут. Как края подрумянятся достаем. Если остался еще сироп, то можно остатки разлить. Даем остыть и можно подавать к чаю.

Печенье из слоеного теста.

Простое печенье из слоеного теста

   В продолжение темы печенье из слоеного теста рецепты в духовке, совсем забыл о самом простом рецепте. Вот проще вообще никак не придумаешь. Нужно само тесто, если оно есть, то 20 — 30 минут и можно подавать к чаю. А если есть еще различные формочки, чтобы выдавливать из теста разные фигуры, то креатив и быстрота — угощение к чаю быстро и просто.

Ингредиенты:

  1. Слоеное тесто;
  2. Сахар;
  3. Яйцо куриное — 1 шт.

Шаг 1.

   Достаем тесто и размораживаем его. Желательно так как описано в инструкции к тесту.

Шаг 2.

   Кладем тесто на стол. Чтобы не прилипало, просто подсыпаем на стол муки или кладем силиконовый коврик. Теперь не раскатывая формочками выдавливаем фигурки. Можно просто использовать стакан, рюмку или ножом нарезать разные фигурки, полоски. В общем чем и что в голову придет.

Выдавливаем печенье формочками

Шаг 3.

На противень кладем пергамент, смазываем маслом и выкладываем выдавленное или нарезанное печенье. Близко не кладем друг к другу, так как печенье еще увеличится в объеме.

Шаг 4.

Теперь хорошо взболтаем яйцо и помажем все наши печеньки. Сверху немного посыпаем сахаром и в духовку отправляем.

Смазываем яйцом и посыпаем сахаром

   Выпекаем при температуре 200 °С минут 15. Как подрумянятся — вынимаем. Остужаем и подаем к столу. Вот печенье из слоеного теста рецепты супер быстрого приготовления.

   Круассаны со сгущенкой.

Круассаны со сгущенкой

  Печенье из слоеного теста рецепты в духовке простые и достаточно быстрые. Теперь посмотрим как легко сделать вкусные круассаны. Хотя они и отличаются от магазинных, но очень вкусные получаются.

  Вместо сгущенки можно использовать абсолютно любую начинку, главное условие — чтобы она была густая. Тогда она не вытечет в духовке.

Нам понадобится:

  1. Слоеное тесто (дрожжевое) — 1 лист;
  2. Яйцо — 1 шт;
  3. Сахар;
  4. Сгущенное молоко — примерно 6 чайных ложек.

Шаг 1.

   Достаем тесто или готовим сами. Если достали из морозилки, то размораживаем.

Шаг 2.

   Кладем тесто на стол, посыпав его мукой или положив силиконовый коврик. Теперь надо нарезать полосы вдоль. Я сначала делю пополам, а потом остальные полосы примерно на равные кусочки. Но делаем так, чтобы получились узкие прямоугольники.

   Далее режим треугольники. То есть разрезаем эти прямоугольники по диагонали, так, чтобы получились вытянутые треугольники. Как на фото ниже.

Нарезаем узкие треугольники

Шаг 3.

   Теперь начинаем смазывать сгущенкой самую широкую часть и вверх выше середины. Оставляем края пустыми. Нужно учесть, что сгущенка будет таять и растекаться. Слой сгущенки делаем тонким.

Кладем начинку

Шаг 4.

   Теперь с самого широкого основания начинаем заворачивать в спираль так, чтобы узкая часть находилась по середине печенья.

Шаг 5.

   Теперь на противень кладем пергамент, смазываем маслом и выкладываем на противень, оставляя немного расстояния между печеньем.

Закручиваем круассаны и на противень кладем

Шаг 6.

   Взбиваем яйцо. Им смазываем круассаны и немного посыпаем сахаром. Но можно и без сахара обойтись.

  Разогрев духовку до 180 °С, кладем противень туда и выпекаем примерно 25 минут. Как подрумянятся, вытаскиваем. Можно подавать на стол.

Роллы с шоколадной начинкой.

роллы с шоколадной начинкой

   Изумительное печенье и очень вкусное.

Ингредиенты:

  1. Слоеное тесто — 400 гр;
  2. Какао-порошок — 2 столовые ложки;
  3. Сахар (коричневый или белый) — 2 столовые ложки.

Шаг 1.

   Достаем слоенное тесто из холодильника и размораживаем по инструкции.

Шаг 2.

   Теперь на всю поверхность пласта просеиваем какао-порошок и потом сверху посыпаем сахаром.

Шаг 3.

   Разогреваем духовку до 200 °С. Готовим противень, кладем пергамент и смазываем маслом.

Шаг 4.

   Теперь заворачиваем тесто по узкой стороне в рулет. Острым ножом нарезаем роллы толщиной около 1 см.

   Полученные роллы выкладываем на противень.

   Если тесто слишком мягкое, роллы плохо нарезаются, то положите рулет в холодильник минут на 10-15. После этого роллы легко нарежутся.

Шаг 5.

   Кладем наши роллы в духовку на 15 минут примерно. Когда появится румяная корочка достаем, остужаем и подаем на стол.

   Вот мы и разобрали простое печенье из слоеного теста рецепты в духовке и с начинкой. Времени занимает очень мало, если тесто покупали в магазине. А печенье получается просто обалденным. Приятного аппетита. Всем пока, оставайтесь с нами, пишите комментарии и делитесь рецептами в социальных сетях.

Рецепт съедобного теста для печенья | Все рецепты

ВАЖНО: не используйте сырую муку … ее достаточно легко пастеризовать! Все, что вам нужно сделать, это засунуть муку в микроволновую печь на минуту, размешать ее, чтобы она не образовывалась комков, и поставить в микроволновую печь еще на одну минуту (всего 2 минуты), это убьет любые бактерии, которые могут быть в сырой муке и делает это тесто для печенья безопасным для употребления !!!

Пищевое отравление при употреблении теста для печенья может вызвать не сырые яйца, а сырая мука, которую нельзя есть без выпечки.Тесто для съедобного печенья, которое вы покупаете в магазине, готовят из пропитанной муки.

В то время у меня не было молока, поэтому я использовал воду. Я удвоил рецепт, но не сахар. Затем я использовал 3 столовые ложки воды вместо 4.Получилось идеально!

Первое и самое главное … удаление только яиц не делает рецепт съедобного теста для печенья «безопасным». В новостях говорилось об отравлении сырой мукой и сальмонеллой. Но очень легко поджарить / испечь сырую муку, и это также добавляет приятный аромат.Самый быстрый — положить 1 стакан в сковороду среднего размера и перемешивать на среднем огне 5-6 минут. Мука слегка меняет цвет, чувствуется ореховый привкус. Сырая мука, вероятно, не первое, что приходит на ум с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но она может быть не менее опасной, чем сырые яйца. Что касается изменений … поменьше соли и непременно поэкспериментируйте с другими вкусовыми чипсами. Лично мне нравится использовать ириски и шоколадную стружку.

Это не достойно 1 звезды.Я ненавидел это. Мое горло все еще горит. Большое спасибо allrecipies.com. Может быть, это должен быть badrecipies.com.

Выложите муку на противень и запекайте в духовке перед употреблением !! Или микроволновая печь, как говорится в другом комментарии.НИКОГДА не используйте сырую муку для приготовления теста для печенья.

Пришлось добавить еще 1/2 стакана муки. В остальном это было здорово.

Это было удивительно! Должен сказать, вам действительно нужен мягкий коричневый сахар и размягченное масло.Благодаря этому вам не нужно использовать электрический миксер, и все становится намного проще. Мне очень нравится, что в этом вам не нужно класть его в полиэтиленовую пленку и еще много чего. Кроме того, поместите муку в микроволновую печь на одну минуту, затем перемешайте и снова добавьте еще на минуту. Это гарантирует, что в муке нет бактерий, а тесто для печенья безопасно для употребления. Все это было съедено в мгновение ока, и нам это понравилось!

Было круто!!!!!!!!!!! Я кладу его в мороженое, на торт, а иногда и прямо из миски! но я бы сказал использовать не сырую муку

Этот 4-компонентный хлеб из теста для печенья без муки набирает обороты в социальных сетях

Этот рецепт хлеба из теста для печенья становится вирусным.

Если есть одно хобби, которое занимало первое место в списке всех заблокированных, то это выпечка. Просто собрать сухие ингредиенты и смешать их с влажными — под силу каждому. Кроме того, если вы внимательно следите за рецептом, выпечка — это процесс, который всегда дает потрясающие результаты, которые можно смаковать как вкусную закуску или десерт! В недавнем прошлом было много рецептов, связанных с выпечкой, которые стали вирусными. Но можете ли вы представить себе рецепт хлеба, для которого даже не нужна мука?

Бетани Угарте, которая в Instagram известна под ником @lilsipper, поделилась рецептом хлеба из теста для печенья.Рецепт становится вирусным, поскольку он устраняет потребность в муке, майде или любом другом цельнозерновом продукте и использует только четыре простых ингредиента. Взгляните на ее сообщение:

(Также читайте: Рецепт защиты от вирусов: как приготовить шоколадно-апельсиновый торт из трех ингредиентов без духовки)

«Этот ТЕСТНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ был основным продуктом в моем доме. «Он не содержит палео, кето, зерна, глютена, дрожжей и сахара! Честно говоря, это самый простой хлеб, который вы когда-либо делали», — написала она в подписи к посту.В ее рецепте в качестве основных ингредиентов используются яйца, сода и масло кешью или любое другое ореховое масло. Этот микс сочетается с шоколадной крошкой по вкусу. Лучшая часть рецепта заключается в том, что он не требует муки и, следовательно, не содержит глютена! Хлеб из теста для печенья можно подавать во время вечернего чая или даже в качестве вкусной закуски.

Рецепт Бетани Угарте был очень популярен в Интернете, набрав более 14 тысяч лайков и много тысяч комментариев в Instagram. Вирусный тренд вскоре перекинулся на приложение для обмена видео TikTok, где хэштег #CookieDoughBread набрал почти 60 тысяч просмотров.Взволнованные повара на TikTok попробовали свои силы в приготовлении хлеба из теста для печенья без муки, и результаты оказались необычными. Взгляните:

@veronika_pajamas

озвучки — больше работы, чем я собираюсь вставить ## baking ## quarantine ## quarantinebaking ## cookiedoughbread ## Healthyrecipe ## fyp ## WerkItFromHome ## recipe ♬ оригинальный звук — veronika_pajamas

(Также читайте: кофе Dalgona в хлопья для блинов; 5 пищевых тенденций, которые стали вирусными во время блокировки)

Вот полный рецепт вирусного 4-х ингредиентного хлеба из теста для печенья без муки от Бетани Угарте:

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 яйца
  • 1 чашка масла кешью
  • Шоколадная крошка по вкусу

Метод:

  1. Взбейте пищевую соду и яйца до образования пиков.
  2. Добавьте масло кешью и продолжайте перемешивание.
  3. Вылить тесто в форму для хлеба, выложенную плиткой, добавить шоколад.
  4. Выпекайте около 25 минут при температуре 350 градусов.

Об Адити Ахуджа Адити любит разговаривать и встречаться с единомышленниками-гурманами (особенно с теми, кто любит вегетарианские момо). Плюс к этому, если вы слышите ее плохие шутки и отсылки к ситкомам, или если вы порекомендуете новое место, где можно поесть.

Рецепт теста для съедобного печенья — без яиц и без муки

Этот рецепт теста для съедобного печенья можно есть сырым! Муки нет, вместо нее используется овсяный молотый, а яиц нет! Съедобное тесто для печенья на победу!

Это один из наших самых популярных рецептов (опубликован 7 октября 2015 г.), поэтому я обновил его, добавив обучающее видео! Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравятся: тесто для съедобного печенья фунфетти, соус из теста для печенья с шоколадной крошкой и соус для теста для торта фанфетти!

Рецепт съедобного теста для печенья уже готов!

Ребята.

Это все, о чем я когда-либо мечтала, и я знаю, что у вас много вопросов…

Можно ли есть сырое тесто для печенья?

Самые продаваемые бренды? Неа!

Так что же делать девушке?

Я хотел тесто для печенья, которое можно было есть без опасений, что я заболею. Хотя, если честно, я, вероятно, все равно буду есть небезопасное тесто для печенья. 😉

Безопасно ли есть сырую муку?

Нет! Есть сырая мука небезопасно из-за вредных бактерий.

Кто-то пытается разрушить мою жизнь.

Почему девушка не может просто съесть сырое тесто для печенья, не беспокоясь о болезни ?!

Итак, дамы (и господа), я нашел решение.

Это не только рецепт съедобного теста для печенья без яиц, но и без муки!

Я очень расстроился, когда узнал, что есть сырую муку небезопасно.

Теперь, пока меня это не волнует… я рискну, но я полагаю, что есть люди, которым понравится рецепт теста для печенья, который совершенно безопасно есть.

Я был в полной растерянности.

Как приготовить тесто для печенья без муки?

Овес!

Я понял, что можно превратить овсянку в муку, просто измельчив ее в мелкую муку с помощью кухонного комбайна.

Я провел массу исследований и не нашел ничего, что говорило бы о том, что нельзя есть сырую овсянку.

Если кто-то утверждает, что вы не можете… пожалуйста, не говорите мне. №

По сути, я заменил «небезопасную муку» на домашнюю овсяную муку. #winning

Этот рецепт теста для съедобного печенья я взял за основу жевательного печенья с шоколадной крошкой.

Какие ингредиенты входят в тесто для съедобного печенья?

  1. Масло
  2. Сахарный песок
  3. Коричневый сахар
  4. Ваниль
  5. Молоко
  6. Домашняя овсяная мука
  7. Соль
  8. Шоколадная крошка

Вкус этого теста для печенья великолепен. На вкус оно похоже на очень хорошее тесто для печенья. Сахарный, масляный, ванильный, шоколадный. «Ноу сказал.

Текстура этого теста для печенья просто лабиринт, если я сам так говорю.

Честно говоря, оно не будет таким гладким, как обычное тесто для печенья. В тесте есть немного шероховатости — в хорошем смысле этого слова.

Это происходит из сахаров и овсяной муки.

Это определенно посильнее, но мне это действительно нравится. В этом есть что-то полностью удовлетворяющее.

Как приготовить тесто для съедобного печенья?

  • Сливки вместе:
    • сливочное масло
    • коричневый сахар
    • сахарный песок
    • немного молока
    • ваниль
  • Как только взбить, взбить:
    • домашняя овсяная мука (отмерить старомодный овес и взбить его в кухонный комбайн)
    • соль
  • После этого добавьте шоколадную стружку
    • Используйте все, что у вас есть под рукой.У меня всегда есть полусладкое, но не стесняйтесь смешивать его и использовать темный шоколад, молочный шоколад или сходите с ума и используйте комбинацию того и другого!
  • А теперь? Самое лучшее … мы закончили!

Без охлаждения.

Без выпечки.

Просто ем.

Этот рецепт съедобного теста для печенья наверняка удовлетворит любую тягу к тесту для печенья и отлично подходит для тех дней, когда вы не хотите быть бунтарем и безопасно есть тесто для печенья. 😉

— Jennifer

Рецепт теста для съедобного печенья

Этот рецепт теста для съедобного печенья без яиц и безопасен для употребления в сыром виде! Муки нет, вместо нее используется домашняя овсяная мука, и в ней нет яиц! Съедобное тесто для печенья на победу!

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Сливки вместе с размягченным маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, ванилью и молоком до образования пышной массы, около 60 секунд .

  • Взбить овсяную муку и соль.

  • После смешивания добавьте шоколадную стружку.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике под крышкой на потом!

ХРАНЕНИЕ

Разогреть: если заморозить, разморозить в холодильнике

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

* Если у вас нет глютена, убедитесь, что ваш овес тоже! Я говорю, что есть 12 порций, потому что получается около 12 «печенек».

Информация о питании

Пищевая ценность

Рецепт теста для съедобного печенья

Количество на порцию

Калорий 237 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17000

насыщенных жиров

6 г 38%

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 111 мг 5%

Калий 73 мг 2%

2%

Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 20 г 22%

Белок 2 г 4%

Витамин А 20IU 0%

Кальций 30 мг 3 3% Утюг 0.8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: тесто для шоколадного печенья, легкое, съедобное

Безмолочное и дрожжевое шоколадное печенье

Ахаха… давай превратимся в Нигеллу! (Упс … может НЕ Нигелла, я не трачу так много на сахарную пудру).

Вчера у нас с Виолой был напряженный день, я заехал за ней в школу ближе к вечеру после похода в театр, и она настояла на том, чтобы приготовить печенье.Какие? Засыпали всю кухню облаками муки, шоколадными чипсами и липким тестом? Я в деле! 🙂

Иногда мне хочется готовить. Я ничем не могу помочь.

На этот раз мы решили приготовить печенье без молочных продуктов и дрожжей, во-первых, потому что у нас не было ингредиентов дома, а во-вторых, поскольку она не переносила молочные продукты, я научился превращать обычные рецепты в безмолочные. Что касается дрожжей … ну, у нас дома был бикарбонат соды, который очень хорошо работает как заменитель дрожжей.

Вот рецепт.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МОЛОЧНЫХ И ДРОЖЖЕЙ

80гр. масло (половина EVO, половина рисового масла)

180гр. тростниковый сахар

50гр. сахарная пудра

1 щепотка соли

1 яйцо

30гр. миндальное или соевое молоко

2 ч.л. ванильного ароматизатора

320гр. крепкая мука

1/2 чайной ложки соды бикарбоната

150гр. (или больше!) темный шоколад

Перед началом выньте из холодильника яйцо и молоко.

В большой миске смешайте масло с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Взбить яйцо и добавить его в смесь вместе с молоком. Смешайте до однородной массы. Просеиваем муку вместе с бикарбонатом соды. Перемешайте сначала ложкой или венчиком, затем руками. Шоколад грубо раздавить на кусочки (я предлагаю не использовать шоколадную стружку, потому что лучше иметь маленькие и большие кусочки… особенно большие, так вкусно!). Сформируйте из теста шар и заверните его в полиэтиленовую пленку. Оставьте его в холодильнике на час, затем достаньте, сформируйте цилиндр и нарежьте круглыми ломтиками.Лучше бы их заморозить на 2-3 часа перед приготовлением, но у меня просто не было времени, поэтому я просто поставила печенье в духовку (180 градусов на 10-15 минут).

Подавать со стаканом охлажденного миндального молока

Булочки с корицей без дрожжевого шоколадного печенья, фаршированные тестом

Восхитительные булочки с корицей, наполненные съедобным тестом для печенья с шоколадной крошкой и не требующие дрожжей!

Я обожаю булочки с корицей.

Они такие увлекательные! Мы едим их намного больше, чем следовало бы в нашем доме.Их все равно употребляют, от домашних до пекарни и даже в тубе.

Да, трубка . Не ненавидь меня. Я ничего не могу с собой поделать.

Давайте будем честными. К булочкам с корицей всегда подходят домашние. Но именно дрожжи и ожидание появления проблемы удерживают меня от их производства.

Видите ли, мой уровень терпения — уровень 3-летнего ребенка, так что ждать = неинтересно.

Однако эти маленькие самоцветы не нуждаются в дрожжах. Нет никакого ожидания.Никакого подъема. Просто замесите тесто и испеките его. Очень просто, и у вас все равно останутся домашние булочки с корицей.

Плюс, они начинены тестом для печенья с шоколадной крошкой. Строго потому, что это тесто для печенья с шоколадной крошкой. 😉 Это вкусно.

Это мягкое, теплое, липкое, шоколадное наслаждение, от которого нельзя отказываться.

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 25 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Восхитительные булочки с корицей, наполненные съедобным тестом для печенья с шоколадной крошкой, и они не требуют дрожжей!

Состав

ДЛЯ РУЛОНОВ:
  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана простого греческого йогурта
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана рапсового масла
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2-3 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 чайных ложки белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана мини-шоколадной крошки
ДЛЯ ОБледенения:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

ДЛЯ РУЛОНОВ:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом противень размером 13 x 9 дюймов.
  2. В большую миску добавьте греческий йогурт, молоко и масло. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте муку, соду, разрыхлитель.
  3. Продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.
  5. Намазать поверхность топленым маслом. Затем посыпьте коричневым сахаром и корицей.

ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

  1. В большой миске взбить масло и сахар до образования пены.Добавьте молоко и ваниль. Затем всыпать муку и посолить. Смешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
  2. Выложите кусочки теста для печенья поверх смеси корицы и сахара. Слегка сгладьте их.
  3. Плотно раскатать тесто и разрезать на 12 отдельных рулетов.
  4. Выложите их в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 20 минут или пока не подрумянится.
  5. Смешайте ингредиенты для глазури в миске до однородной массы. Полить или заморозить теплые булочки.

Банкноты

  • Булочки с корицей, адаптированные сзади за секунды

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 372 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 27 мг Натрий: 430 мг Углеводы: 51 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 5 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

человек на TikTok готовили хлеб из теста для печенья

TikTok / telehuefoodie / Veronika_pajamas

Мне нравится думать, что я много знаю о выпечке (и давайте не будем искажать это — я знаю!), Но кажется, что каждый раз, когда я прокручиваю TikTok, я понимаю, что я далеко не так креативен или талантлив, как большинство люди в этом приложении, когда дело доходит до крутых вещей, которые они готовят на кухне.Последний из них, который заставляет меня бегать за чашами для смешивания, — это COOKIE DOUGH BREAD.

В отличие от большинства рецептов TikTok, похоже, что в наших лентах нет ничего особенного, это просто много людей с очень похожими (и очень вкусными) идеями, которые также недавно были описаны Elite Daily. Но, похоже, большинство из них делают ремикс суперпростого и супергениального рецепта из четырех ингредиентов, созданного блоггером и инстаграммером @ lilsipper, для хлеба из теста для печенья. Недавно она сообщила, что тысячи людей готовят рецепт и не зря.Посмотри на этот хлеб! Это огромный успех в Instagram, и кажется, что он медленно продвигается к славе TikTok.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Другие люди в TikTok добавили в рецепт свой собственный вкус, например, добавили масло для печенья или превратили его в банановый хлеб. Вы все являетесь руководителями инноваций в выпечке (правильно ли я сказал?).

И, честно говоря, мы должны уважать людей, которые использовали упакованный быстрый хлеб и добавляли шоколадную стружку.Я уверен, что это было так же вкусно и заняло половину времени. Вы действительно новаторы, и я мог бы просто взять коробку быстрого хлеба на этих выходных и подражать вам.

Хотя мы не можем утверждать, что сами придумали хлеб из теста для печенья, у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть аналогичный рецепт пирога из теста для печенья, если вы хотите поднять эту тенденцию на несколько ступеней и ступеней. Поверьте, это того стоит. А теперь я пойду заказать шоколадную стружку.

Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей в Delish.com, посвященный вирусным продуктам, запуску новых продуктов и тенденциям в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

альтернатив продуктам из безглютенового теста Pillsbury

Когда вы переходите без глютена, вы часто отказываетесь от любимых полуфабрикатов, таких как предварительно замешанное тесто для печенья Pillsbury или тесто для пиццы, готовое для духовки.Pillsbury в настоящее время не производит никаких безглютеновых продуктов, но есть безглютеновые заменители популярных печеных полуфабрикатов Pillsbury, которые вы можете найти столь же хорошими (и почти такими же простыми), как и оригиналы. Ваши варианты включают:

  • Готовое к выпечке тесто для печенья и полуфабрикаты
  • Готовые к выпечке корки для пиццы
  • Готовые к заполнению корки для пирогов
  • Готовые к выпечке печенье и полумесяцы
  • Готовые к выпечке булочки с корицей

Хотя, как правило, не существует идеальных одноразовых заменителей основных глютеносодержащих версий этих продуктов, но есть альтернативы, которые могут сработать даже для самого придирчивого потребителя без глютена.Вот что вы можете использовать для их замены и где их найти.

Тесто для печенья

Две компании предлагают готовое к выпечке безглютеновое тесто для печенья с различными вкусами.

Компания по производству безупречной выпечки

Компания Immaculate Baking Company предлагает самостоятельно выпекать безглютеновое печенье трех вкусов, включая кусочек шоколада, двойной шоколад и арахисовое масло. Неиспеченное печенье помещается в упаковку по 12 штук и предварительно сформовано (из них получается печенье от среднего до большого), и на их выпекание в духовке уходит менее 25 минут.Их можно купить в некоторых крупных продуктовых магазинах и на высококлассных природных рынках, таких как Fresh Market и Whole Foods.

Приобретая продукцию компании Immaculate Baking Company, обязательно покупайте безглютеновые сорта — Immaculate также производит готовое к выпечке печенье, содержащее глютен. Компания сертифицирована без глютена, что означает, что ее продукты должны тестироваться ниже 10 частей на миллион глютена (чем меньше, тем лучше).

Хлебопекарная компания WOW

Компания WOW Baking Co. предлагает бочки с готовым к выпечке тестом для печенья без глютена с четырьмя вкусами, включая шоколадную крошку, арахисовое масло, имбирную патоку и сахарное печенье.Эти охлажденные продукты не так широко доступны, как продукты Immaculate Baking, но вы можете подумать о том, чтобы спросить о них в местном продуктовом магазине, особенно если в этом магазине уже есть другие продукты WOW.

Пицца с корочкой

Вы легко можете купить замороженные корки для пиццы без глютена во многих крупных супермаркетах. Популярные бренды включают:

  • Udi’s Gluten Free : Эти корки на основе коричневого риса и крахмала тапиоки предлагаются в двух упаковках корок для пиццы индивидуального размера.Они содержат яйца, кукурузу, дрожжи и сахар.
  • Kinnikinnick Foods : Они доступны в упаковке по четыре квадратных корочки для пиццы личного размера. Они сделаны из сладкой рисовой муки и крахмала тапиоки и содержат яйца, кукурузу, дрожжи и сахар.
  • Caulipower : Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или палеодиеты, вам могут понравиться эти корочки для пиццы на основе цветной капусты без глютена. Caulipower предлагает две замороженные корочки: его обычная корочка содержит муку из коричневого риса, кукурузный крахмал, дрожжи и яйца, а его палео-корка состоит из миндальной муки, муки маниоки и кокосового масла.Продукты Caulipower доступны в крупных сетевых продуктовых магазинах и в магазинах здорового питания.

Как правило, вам следует искать замороженные корки для пиццы без глютена везде, где в магазине есть замороженные пиццы без глютена. В некоторых магазинах это будет рядом с обычной пиццей, в то время как в других магазинах вы найдете продукты для пиццы без глютена в отдельном разделе без глютена.

Хотя ингредиенты для этих безглютеновых продуктов с корочкой для пиццы различаются — вам нужно делать покупки осторожно, в зависимости от любой пищевой чувствительности, кроме глютена, — их инструкции аналогичны и в основном требуют добавления вашего любимого безглютенового соуса для пасты и начинки для пиццы. а затем запекать в духовке.

Пирог с корочкой

Заменить готовую к употреблению корочку для пирога с глютеновой начинкой на пирог без глютена очень просто. Хотя у вас не обязательно получится корочка из теста, на рынке есть альтернативы:

  • Mi-Del : Эта компания производит три безглютеновых корки для крекеров (одна обычная, одна шоколадная и одна — имбирная), которые доступны во многих магазинах и в Интернете и сертифицированы как безглютеновые. . Они содержат рисовую муку и крахмал тапиоки и сделаны из гуаровой камеди.Эти корки стабильны при хранении и обычно хранятся в секции выпечки супермаркетов.
  • Kinnikinnick Foods : Эта компания предлагает корочку для пирогов в традиционном стиле, приготовленную из белой рисовой муки и крахмала тапиоки. В его состав входят кукурузные и картофельные ингредиенты. Вы найдете его в морозильной камере вместе с другими продуктами Kinnikinnick без глютена.

Печенье и смеси

Хотя вы не найдете готового к выпечке безглютенового печенья и булочек в форме полумесяца, которые по вкусу были бы точно такими же, как оригиналы Pillsbury, вы можете найти заменители, которые можно подавать прямо из духовки:

  • Классические французские обеденные булочки Udi без глютена : Эти замороженные булочки больше похожи на традиционные обеденные булочки, чем на печенье, но при запекании они все равно будут свежими и теплыми.Они сделаны из коричневой рисовой муки, крахмала тапиоки и картофельного крахмала и содержат яйца, дрожжи, кукурузный сироп и ксантановую камедь.
  • Mom’s Place Безглютеновая смесь булочек с полумесяцем : Работа со смесью, очевидно, потребует больше усилий, чем открытие банки с полумесяцами, но конечный результат того стоит. Эта смесь для рулетов в форме полумесяца содержит белую рисовую муку, муку тапиоки, картофельный крахмал и дрожжи. В нем нет яиц, арахиса и древесных орехов, без молока, сои и кукурузы. Ищите это в Интернете.

Булочки с корицей

Как и в случае с печеньем без глютена и булочками с полумесяцем, не существует готовых к выпечке заменителей, которые по вкусу были бы точно такими же, как булочки с корицей Pillsbury. И на самом деле, есть только несколько быстрых и простых решений для тех, кто любит булочки с корицей, но нуждается в том, чтобы они не содержали глютена. Они включают:

  • Katz Без глютена : Эта компания производит замороженные булочки с корицей, которые можно нагревать для получения вкуса, который вы только что получили из духовки. Булочки сделаны из смеси нескольких видов безглютеновой муки и содержат яйца и дрожжевые ингредиенты.Они доступны в Whole Foods, некоторых крупных супермаркетах и ​​в крупных продуктовых магазинах.
  • Mom’s Place Смесь булочки с корицей без глютена : Вам понадобится некоторое время, чтобы создать эти булочки с корицей, но они будут свежими из духовки. В Mom’s Place используется белая рисовая мука, мука из тапиоки, картофельный крахмал и дрожжи, а смесь содержит сухое молоко (есть также версия без лактозы для тех, кто избегает лактозы). Вам нужно будет добавить яйца, масло, ваниль и воду.

Если вы живете в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе или недалеко от курорта Walt Disney World в Орландо, штат Флорида, Erin McKenna’s Bakery NYC предлагает безглютеновые булочки с корицей, которые можно разогреть. Кроме того, вам может повезти, и вы найдете местную пекарню, в которой надежно готовят булочки с корицей без глютена.

Слово Verywell

Несколько лет назад компания Pillsbury попыталась создать свои собственные охлажденные продукты без глютена: какое-то время потребители, соблюдающие безглютеновую диету, наслаждались удобством трех готовых к выпечке продуктов без глютена: тесто для печенья, корочка для пиццы и корка пирога.

Безглютеновое тесто для печенья Pillsbury было найдено в ванне в охлаждаемой части супермаркета, рядом с охлажденным тестом для печенья с глютеновой начинкой Pillsbury, булочками с корицей, печеньем и другими готовыми к выпечке продуктами. Это сделало его довольно популярным среди людей, которые стремились к удобству продуктов Pillsbury, но все же нуждались или хотели соблюдать безглютеновую диету.

К сожалению, многие люди стали полагаться на эти безглютеновые продукты Pillsbury еще до того, как компания прекратила их производство.Нет никаких сомнений в том, что эти продукты были удобными, и их прекращение привело к тому, что люди в сообществе безглютеновых продуктов пытались найти столь же удобные продукты для их замены.

Очевидно, что соблюдение безглютеновой диеты обычно требует больше усилий, чем просто соблюдение обычной, традиционной диеты. Эти три продукта Pillsbury добавили желанного удобства, поэтому неудивительно, что люди скучают по ним. Однако на рынке есть альтернативы, и как только вы определите, где их найти, мы надеемся, что они будут почти такими же удобными, как и продукты Pillsbury.

Обновлено: 13.03.2021 — 00:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *