Башмак рецепт с фото: Бешбармак рецепт с фото как приготовить

Содержание

Бешбармак рецепт с фото как приготовить

Добрый день!

Во времена пионерского детства, одной из моих «настольных» книг была «Стоять до последнего» Георгия Свиридова. И есть там один диалог, который, почему-то впечатался в память гораздо сильнее всех героических моментов, описываемых в книге:

— Совсем бешбармаком пахнет, — вздохнул Тагисбаев.
— Чем-чем?
— Бешбармаком, говорю. Такой вкусный есть казахский еда.
— А, знаю, — сказал Александрин. — Тесто с мясом.
— Ничего ты не знаешь! Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы… И ещё в котёл туда кладут лук и самсок… ну по-русски называется чеснок. Потом делают тесто, крепко месят… А кушать надо отдельно. Отдельно суп, шурпа называется, отдельно мясо. Сейчас нюхай, пожалуйста, воздух. Понимаешь, как пахнет?
— Грибной дух идёт.
— Ничего не понимаешь!.. Какой такой грибной, зачем грибы? Понимаешь, сейчас бешбармаком настоящим воздух пахнет!

Чем объясняется столь выборочная работа памяти судить не берусь, однако всю жизнь мечтал попробовать этот самый бешбармак, благо в наше высокоинформационное время найти рецепт особого труда не составляет.

Продуктовый набор:

Первым делом разделываем и промываем мясо:

Далее нам нужно из этого мяса сварить бульон. Тут подхода два — если хотите вкусное мясо, то его нужно бросать в уже кипящую воду, ежели нужен вкусный бульон, то мясо закладывайте в воду холодную.

Я решил пойти по первому варианту, поскольку в бешбармаке бульон — не главное. Да и, честно говоря, он все равно получается вкусным и насыщенным, поскольку мясо варится продолжительное время.

Итак, наливаем в кастрюлю три литра воды и ставим на огонь. Как только вода вскипела, загружаем мясо, снимаем шум и оставляем потихоньку булькать минимум на два с половиной часа:

Тем временем занимаемся тестом. Смешиваем муку и яйца, солим, а воду добавляем в таком количестве, чтобы тесто получилось крутое:

Заворачиваем его в плёнку или пакет и убираем на полчасика в сторонку:

По прошествии этого времени делим тесто на несколько небольших кусочков:

И начинаем по очереди тонко раскатывать.

..

…резать на полоски…

…и потом ромбиками:

Раскладываем получившуюся геометрию на чистом полотенце или салфетке сушиться:

Смотрим как там наш бульон. За час до окончания варки добавляем лаврушку, морковь, душистый перец и одну луковицу. Солим и оставляем в покое:

Итак, всё готово. Мясо вынимаем из бульона, кости выбрасываем…

…а само мясо измельчаем или разбираем на волокна:

Бульон процеживаем…

…и, если есть время, ставим в прохладное место, чтобы застыл жир. Если времени нет, сразу переходим к следующему этапу.

Режем кольцами лук и половину всего количества выкладываем на сковороду.

Если есть жир из бульона, полученный на предыдущем этапе, то кладем в сковороду его, если вы также нетерпеливы как я, то используем немного сливочного масла и пассеруем лук в течение двух-трёх минут на среднем огне до мягкости:

 

Со второй половиной лука поступаем иначе. Берём подходящую кастрюлю, наливаем пару-тройку половников бульона, доводим до кипения и загружаем лук с чёрным перцем. Варим буквально две минуты:

Вытаскиваем лук шумовкой, откладываем в сторону, а бульон ни в коем случае не выливаем…

…потому, что здесь будет вариться наша ромбовидная лапша, которую загружаем по частям, чтобы не слиплась, и варим до готовности.

Время зависит от того, насколько лапша до этого просохла — у меня получилось минут семь:

Готовую лапшу откидываем на дуршлаг:

Когда все ромбики сварились, отправляем их на сковороду к пассерованному луку и тщательно перемешиваем:

Подаём бешбармак следующим образом. Берём широкое красивое блюдо, по окружности укладываем лапшу с луком, мясо в центр, а на него лук, который варился в бульоне. Сам же бульон сдабриваем зеленью и разливаем по пиалам или иным подходящим сосудам:

Бешбармак обычно едят руками, что следует из его названия (дословно «пять пальцев»), однако, можно и ложкой ).

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бешбармак — казахское национальное блюдо (насколько мне известно, — это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно — «беш» по-казахски — пять, а «бармак» — палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками — отсюда и название 🙂
Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
Желаю всем приятного аппетита!
Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется… даже наоборот! :))))

Ингредиенты

баранина (и/или говядина) с косточкой1300 г
лавровый лист2 шт
несколько горошин душистого перца
соль
яйца2 шт
вода (или бульон)200 мл
мука (сколько возьмет тесто)600 г
лук репчатый2 шт
зелень петрушки
соль0,5 ч.л.
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Кухня

Казахская

Мясо вымыть.
В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.

Совет
Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон, тогда он получится прозрачным, не мутным.


Варить 3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль (овощи класть не обязательно, можно положить только специи и соль).

Пока варится бульон, приготовить тесто для лапши.
В миску всыпать просеянную муку (300-400 г), вбить яйца (можно предварительно разболтать их), всыпать соль и влить воду (или холодный бульон).
Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.

Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко (остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.

Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.
Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы.

Разложить ромбы на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой.

Оставить ромбы подсохнуть на 30-40 минут.

Совет
Ромбы можно подсушит в духовке. Духовку нагреть до 60°C, разложить на противне ромбы и подсушить при открытой дверце духовки 20-25 минут.

Тем временем бульон и мясо уже сварились.
Из бульона, при помощи шумовки вынуть мясо и отложить его в сторону.
Также удалить из бульона специи, а сам бульон процедить через несколько слоев марли.
Бульон желательно остудить и охладить, чтобы снять с его поверхности застывший жир, но если нет времени охлаждать бульон — можно не делать этого.
Мясо немного остудить, отделить от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки.

Лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами.
В сковороде разогреть снятый с бульона жир или немного растительного масла, выложить половину лука (1 шт), немного посолить и слегка обжарить до мягкости.
В кастрюлю налить 2 черпака бульона, положить вторую, нарезанную кольцами или полукольцами, луковицу, густо посыпать свежемолотым перцем, довести бульон до кипения и готовить 1-2 минуты.

Вынуть лук шумовкой и переложить в миску.
К бульону, в котором варился лук добавить еще 4-5 черпаков бульона, долить воду и посолить, по вкусу.
В кипящем бульоне с водой отваривать небольшими партиями подсушенные ромбы 7-8 минут (ромбы можно поместить в сито и стряхнуть с них излишки муки; можно быстро ополоснуть лапшу холодной водой, чтобы снять лишнюю муку).

Отвареную лапшу вынуть шумовкой, переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем переложить лапшу к обжаренному луку и перемешать, чтобы ромбы не склеивались.
Таким образом, отварить нужное количество ромбов и смешать их с жареным луком.

На широкую тарелку выложить отваренные ромбы, располагая их ближе к краям тарелки.
По центру тарелки уложить мясо.
На мясо выложить припущенный в бульоне лук и все густо посыпать свежемолотым перцем.
К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат «Башмак» — Домашние рецепты

  • лосось слабосоленый 150 г
  • сыр плавленый 200 г
  • оливки без косточек 1 горсть
  • маринованный перец 1 шт.
  • хлеб ржаной 2 куска
  • горошек зеленый консервированный 1 ст. л.
  • гранаты 1 шт.

Шаги

30 мин.Печать

  • Продукты…

  • Сначала делаем начинку для башмака. Разминаем сыр вилкой.

  • Маринованный перец (или свежий) мелко покрошить.

  • Отправить к сыру. Если берёте свежий перец, то нужно посолить, поперчить немного.

  • Перемешать.

  • Оливки измельчить.

  • Добавить к с сыру с перцем.

  • Начинка готова!

  • Выкраиваем подошву башмака… У меня ушло 1,5 кусочка хлеба-кирпичик.

  • Переносим на блюдо и выкладываем сырную начинку на хлеб.

  • Там, где каблук, начинки побольше!

  • Я покупаю рыбку уже нарезанную и выбираю нужные ломтики.

  • Сначала окутываем низ башмака рыбкой.

  • Затем язычок ботинка.

  • Затем прижимаем кусочки по всему башмаку.

  • Сзади немного поплотнее выложить.

  • Из оливок делаем кружочки для шнурков.

  • Из ломтика сыра вырезаем шнурки.

  • Делаем имитацию развязанных шнурков.

  • Горошек — у основания…

  • Высыпаем слой гранатных зёрен для красивой подачи.

  • Храним башмак в холодильнике до прихода гостей! Можно накрыть плёнкой, чтобы рыбка не обветрилась. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Башмак») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

admin

блюда из творога рецепт с фото

Рецепт — курзе из творога и «дикого лука»

Мука (для теста:) — 500 грамм
Яйцо — одна штука
Соль по вкусу
Вода
Творог (для начинки:) — 700 грамм
Дикий лук — 3 пуч.
Яйца — четыре штуки
Соль
Перец черный
Сливочное масло (для смазки) — 30 г


Рецепт — творог классический

Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.


Рецепт — сырники с мармеладом

Творог (пачка — 250 грамм — 1 пач.
Мармелад (по половинке на сырник, в данном случае ) — две штуки
Мука — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — две столовых ложки
Соль
Масло рaстительное (для жарки)


Рецепт — «Башмак охотника» Куриная грудка в слойке

Грудка куриная (если большие 3 ) — четыре штуки
Творог — 200 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (или укроп) — 1/2 пуч.
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Тесто слоеное ( ) 300 г


Пасхальные блюда. Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху?

Пасхальные блюда обязательно должны выглядеть торжественно и красиво. После долгого и строго поста хочется наконец-то съесть что-то вкусное, сытное и аппетитное. Для праздничного стола на Пасху подойдут любые блюда из яиц, мяса, творога и рыбы.


Рецепты запеканки из творога. Способ приготовления превосходных на вкус творожных запеканок

 

 

Несомненно, будут люди, которые при упоминании «запеканки» сморщат лицо. Хотя данное угощение считается самым полезным и вкусным, которое подойдет для ужина или завтрака. Секрет ее нежной текстуры и безупречного вкуса заключается в правильном приготовлении.


Быстрые пончики без дрожжей. РЕцепт вкусных творожных шариков на быструю руку

Нужно срочно приготовить  десерт для гостей? Тогда воздушные и  нежные творожные шарики – правильный выбор! Из названия такого замечательного лакомства понятно, что его главный компонент – творог, являющийся довольно ценным продуктом.


Запеканка из тыквы и яблок. Рецепт с фото тыквенно-яблочной запеканки

Такая овощная культура, как тыква – это кладезь витаминов. Из этого овоща можно приготовить множество вкусный и сытных блюд, но сегодня подробнее будет говориться о тыквенных запеканках – вкусное, полезное блюдо, не требующее долгого приготовления.


Макаронная запеканка. Рецепт с фото запеканки из макарон, печенки и сыра

Профессиональные повара думают, что макароны стали такой же общемировой культурой, как живопись, скульптура, поэзия. Под макаронами часто понимают совершенно любые макаронные изделия.


Вкусная каша ассорти с куриными грудками

Порой иногда думаю, чем бы порадовать мужа на обед, либо ужин. И чтобы не слишком жирную, ну и конечно сытную еду.
Название этого блюда как-то само-собой придумалось, все произошло непроизвольно. Когда Я пригласила к столу своих родных, и наша )) правду несущая средняя дочка спросила, – мама, это что за башмак?!))) Все по-улыбались, но были приятно удивлены блюдом, не только его экстравагантным оформлением, но и вкусом. В общем, все были сыты и довольны.

Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 595 ккал

Чтобы приготовить кашу ассорти в башмаке, вам понадобится:

6 охлажденных грудок
2 куриных яйца
соус универсальный
лук репчатый 2 шт.
помидоры – 2 штуки
сыр твердый — 100-150 гр
масло растительное
для начинки:
1 ст.л. гречки
1 ст.л. риса
1/2 соленого огурца
1/2 головка лука
сыр твердый 50-75 гр
для украшения:
перец сладкий болгарский
помидоры, огурцы, зелень ассорти

Как приготовить кашу ассорти в башмаке.

Смешиваем гречку с рисом, промываем водой, и ставим варить до полуготовности (10 минут после закипания).

Пока варится крупяная смесь шинкуем репчатый лук, нарезаем кубиками соленый огурец, натираем сыр.

Как только крупа сварилась до полуготовности, откидываем ее на дуршлаг, промываем под холодной водой, даем стечь воде. Затем соединяем смесь круп с подготовленными ингредиентами, и все перемешиваем (приводим к однородной массе). Берем два куриных яйца вбиваем в миску, солим, перемешиваем.

Далее, берем охлажденные грудки, отбиваем молоточком, обмакиваем в яйце. Затем столовой ложкой выкладываем смесь крупяную, и сворачиваем рулетом.

Выкладываем на смазанную маслом сковороду, и обжариваем с двух сторон.

Как только перевернули на вторую сторону чуть-чуть поливаем соусом.

Через 15-20 минут выкладываем порезанные полукольцами лук. Даем в течении 5-7 минут потомится. Затем вновь переворачиваем рулетики, выкладываем помидоры, и готовим еще минут 10-15. Открываем крышку, обильно посыпаем натертым сыром, накрываем крышкой на пять минут, затем выключаем плиту.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, овощами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Татьяна
Рецепт опубликован 22.07.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


К перформансу заслуженного артиста России Николая Челнокова присоединился мэр Витебска

Кто сказал, что число 13 несчастливое? Заслуженный артист России, клоун Николай Челноков готов поспорить. Что и сделал сегодня, в пятницу, 13-го, ровно в 13:13 на перформансе, посвященном 13-летию создания скульптурной композиции «Музыкальный клоун» в Витебске.


Буквально за несколько минут до этого Челноков, который давно стал добрым другом города над Двиной, совершил уникальный трюк на самом маленьком велосипеде в мире. Николай прокатился на нем по улице Ленина от городского загса до скульптуры. В конце пути артисту помогли, резво подталкивая необычное средство передвижения, его самые преданные и любимые фанаты – дети.

Мальчишки и девчонки, а также их родители, которые пришли посмотреть на авторскую программу известного клоуна, точно запомнят ее надолго. Ареной для творческой импровизации стала… крыша микроавтобуса артиста. Сначала на ней разместились юные художники, рисовавшие клоунов, а затем один за другим на нее поднимались воспитанники образцовых цирковых студий Орши «Фантазеры» и «Феерия». С каким удовольствием исполняли трюки ребята, которых пригласил на свой необычный уличный проект Челноков!


– Между прочим, эти два коллектива выступали и на открытии скульптуры Музыкального клоуна и его верного друга пуделя Марса, – улыбался Николай, тепло благодаря артистов за участие.

Напомним, что 13 лет назад именно Николай Челноков подарил Витебску эту скульптурную композицию. Она зашла публике, стала одной из ярких местных достопримечательностей. Здоровье, счастье, удача… Все это и не только можно «призвать», если потереть ту или другую часть скульптуры. Конечно, в приметы верят далеко не все. Но, судя по стертому до блеска бронзовому клоунскому башмаку, все же многие.


– Что означает такая подошва? То, что много людей прикасается к ней с желанием вернуться в гостеприимный Витебск, город художников, «Славянского базара», а еще, будем надеяться, в скором времени и циркового искусства.

Сегодня Николай Челноков горит новым проектом – созданием в Витебске театрального музея «Клоунариум» и организацией фестиваля клоунады и эксцентрики. Идея родилась еще 13 лет назад, делится собеседник:


– И вот шаг за шагом мы идем к цели. Сейчас как раз обсуждаем бюджет и возможных участников фестиваля. Думаем провести его в следующем августе, знаковом и богатом на дни рождения членов моей семьи месяце. Еще одна мечта, которая должна, просто обязана стать явью,  открытие в Витебске циркового училища. Очень важно, чтобы талантливые ребята могли получить нужное образование и возможность развиваться дома, на родной земле.

Задумки впечатляют. Осталось заручиться окончательным добром от администрации города. Кстати, председатель Витебского горисполкома Николай Орлов не только побывал, но и лично поучаствовал в перформансе артиста. Под аплодисменты Николай Валерьевич поднял высоко вверх клоунскую штангу, артистично сделав вид, что она очень тяжелая.


Кстати, у Николая Челнокова и без того искренне любившего «васильковый», шагаловский Витебск, теперь есть причина бывать здесь чаще. Город над Двиной и «Славянский базар» пять лет назад свели их вместе с прекрасной рыжеволосой возлюбленной Еленой Петровой. Елена – коренная витебчанка, талантливый флорист, в которую, как шутит сам артист, он влюбился «по голосу». Сегодня она во всем поддерживает Николая, в том числе участвует в цирковых номерах, примеряя на себя самые разные амплуа.

[email protected]

Рецепт заварного теста с пошаговыми фото

Как правильно приготовить заварное тесто (pâte à choux) каждый раз, чтобы использовать его в рецептах профитролей, эклеров, слоеных кремов и многого другого. Рецепт с пошаговыми фото .

Паштет из заварного теста

Pâte à choux — французский термин для обозначения заварного теста на английском языке. И если вам интересно, «choux» на английском языке произносится как shoe 😉

.

Для чего используется заварное тесто?

Если это звучит незнакомо, вы определенно можете узнать его в десертах, таких как слоеные кремы, профитроли и эклеры, все из которых сделаны из заварного теста.

Рецепт заварного теста

В отличие от более широко известных кондитерских изделий, таких как песочное или слоеное тесто, заварное тесто представляет собой нечто среднее между жидким тестом и тестом . Это связано с тем, что оно сначала готовится на плите и содержит больше яиц, чем другие виды теста, чтобы сформировать тесто толщиной , которое позже запекают или жарят во фритюре.

Если вы не знакомы с заварным тестом или заварным паштетом, Гарольд МакГи предлагает следующее описание:

«Заварная паста… приготовлена ​​очень оригинальным способом.Это нечто среднее между жидким тестом и тестом, и его готовят дважды, : один раз для приготовления самой пасты, а второй раз для превращения пасты в полые слойки. В кастрюле доводят до кипения большое количество воды и немного жира, добавляют муку, перемешивают и готовят на медленном огне до образования связного шара из теста. Затем в тесто последовательно вбивают несколько яиц, пока оно не станет очень мягким, почти тесто . Затем из этой пасты формуют шарики или другие формы и запекают в горячей духовке или обжаривают во фритюре.”

Как приготовить заварное тесто

Шаг 1

Чтобы приготовить заварное тесто, сначала нужно нагреть на плите некоторые ингредиенты, а именно воду, масло и соль. Для этой задачи можно использовать кастрюлю среднего размера .

Шаг 2

Как только масло растает и вода начинает кипеть (но до того, как закипит), снимите кастрюлю с огня.

Добавьте всю муку и деревянной ложкой взбейте все вместе, пока не сформируется шарик из густого теста .

Если смесь выглядит немного более жидкой или жидкой, чем на фотографии ниже, верните кастрюлю на огонь на пару минут и продолжайте взбивать смесь деревянной ложкой, пока она не загустеет до нужной консистенции.

Шаг 3

Для взбивания яиц в тесто требуется немного мышечной силы, поэтому я настоятельно рекомендую использовать для этой задачи электрический настольный миксер . Тем не менее, двоюродная бабушка моего мужа, которой более 90 лет, до сих пор делает заварное тесто вручную, так что я уверена, что любой может!

Добавьте яйца по одному. и продолжайте взбивать, пока оно полностью не смешается с тестом, прежде чем добавлять следующее яйцо.

Заварное тесто в конечном итоге должно быть толщиной и гладким ; консистенция должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было пропустить через кондитерский мешок.

Если вы считаете, что тесто правильной консистенции до того, как были добавлены все яйца, совершенно нормально не использовать все яйца. Это связано с тем, что яйца различаются по размеру, и даже мука всасывается с разной скоростью в зависимости от условий. Но что важно, ваше заварное тесто должно быть достаточно густым, чтобы с ним можно было работать.

Шаг 4

Зачерпните заварное тесто в кондитерский мешок с насадкой (размер каждого из них будет зависеть от того, что вы в конечном итоге будете печь).

Выложите заварное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Выпекайте булочки из заварного теста, пока они не станут красивыми и золотистыми. Не открывайте дверцу духовки в это время, так как это может вызвать выпадение булочки.

Для определения температуры в духовке и времени выпечки обратитесь к конкретному рецепту с использованием заварного теста (некоторые рекомендации по рецептам см. Ниже).

Шаг 6

Дайте заварным булочкам полностью остыть на решетке, прежде чем начинать их заливать.Вы даже можете проткнуть нижнюю часть булочек, чтобы выпустить пар.

Кондитерские изделия из заварного теста

Густое тесто : После того, как вы добавили муку в воду и масло, смесь должна превратиться в шарик из теста толщиной . Если смесь все еще выглядит жидкой, верните сковороду на огонь на минуту или две и продолжайте перемешивать смесь, пока она не загустеет.

Плотное и гладкое заварное тесто : После того, как вы добавили яйца, заварное тесто должно быть густым и гладким; он должен быть достаточно толстым, чтобы его можно было пропустить через большое сопло.

Если заварное тесто тонкое и жидкое. : Тонкая смесь означает, что вы добавили слишком много жидкости или яйца слишком большие.

Добавляйте яйца по одному. : Когда вы добавляете яйца в смесь, взбивайте каждое яйцо, пока оно полностью не смешается с смесью, прежде чем добавлять следующее яйцо.

Возможно, вам не понадобятся все яйца : Добавляя яйца, обратите внимание на этом этапе, нужны вам все яйца или нет.Не бойтесь отказаться от яйца, если считаете, что тесто достигло нужной (густой) консистенции. Яйца бывают разных размеров, и даже разные марки муки поглощают жидкость с разной скоростью.

Используйте электрический настольный миксер : Для приготовления заварного теста требуется небольшая тренировка верхней части тела, поэтому, если у вас нет сильных рук, я настоятельно рекомендую приготовить заварное тесто в электрическом настольном миксере, который может сделать большую часть тяжелой работы за вас. .

Не открывайте дверцу духовки : Как и для большинства тортов, важно не открывать дверцу духовки во время выпекания, иначе булочки из заварного теста могут выпустить воздух.Как правило, открывать дверцу духовки безопасно, когда выпечка приобретает красивый золотистый цвет, но если вы обнаружите, что она все еще не приготовлена ​​изнутри, вы можете быстро закрыть дверцу духовки и выпекать еще несколько минут.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится заварное тесто? Сырое заварное тесто можно хранить в холодильнике от 1 до 2 дней. После запекания заварные булочки можно хранить 1-2 дня в герметичном контейнере или заморозить до 3 месяцев.

Как заморозить заварное тесто? После выпекания заварных булочек дайте им полностью остыть, прежде чем аккуратно завернуть их в пищевую пленку.Приготовленные булочки из заварного теста можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте их и поджарьте в духовке при температуре 150 ° C (350 ° F) в течение 5–10 минут.

Как сделать трубку из заварного теста? При приготовлении эклеров и профитролей я рекомендую использовать большой кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 1 см. Если вы делаете заварные булочки большего размера, я рекомендую использовать более широкую насадку.

Как сохранить хрустящую корочку заварного теста? Заварные булочки начнут размягчаться, как только они будут накрыты, поскольку на тесте начнет образовываться влага, из-за чего оно станет мягким.Следовательно, лучше всего есть заварные булочки в тот же день, когда они выпекаются. Однако вы можете хранить приготовленные заварные булочки в герметичном контейнере в течение 1-2 дней и снова поджарить их в духовке при 150 ° C (350 ° F) в течение 5-10 минут.

Как произносится choux pastry? «Choux» на французском языке произносится как «обувь» на английском языке.

Распечатать

Заварное тесто

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Урожайность: На 4-6 порций
  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французская

Как правильно приготовить заварное тесто (pâte à choux) каждый раз, чтобы использовать его в рецептах профитролей, эклеров, слоеных кремов и многого другого.Рецепт с пошаговыми фото.

Состав

  • 350 мл (1 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) воды
  • 150 г (1 палочка 1/3) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • щепотка соли
  • 200 г (1 1/3 стакана) простой муки (универсальная мука)
  • 4 яйца

Инструкции

  1. Добавьте воду, масло и соль в кастрюлю среднего размера на среднем огне на несколько минут, пока масло не растает, а вода не закипит.
  2. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Добавьте муку.
  4. Взбейте все вместе деревянной ложкой, пока смесь не превратится в шарик толщиной и не отойдет от стенок сковороды. Что вы также пытаетесь сделать, так это убедиться, что жидкость впиталась мукой и что вся лишняя влага испарилась.
  5. Перелейте горячее тесто в чашу электрического настольного миксера (см. «Примечания по кухне», если вы делаете заварное тесто вручную) .
  6. Используя насадку с плоской лопастью , взбивайте смесь в течение нескольких минут, чтобы выбить воздух и немного охладить ее.
  7. Добавьте одно яйцо и взбивайте, пока яйцо полностью не смешается.
  8. Добавьте оставшиеся яйца, по одному , и продолжайте взбивать, пока тесто не станет толщиной и гладким . Возможно, вам не понадобятся все яйца.
  9. Заварное тесто готово к употреблению. Пожалуйста, обратитесь к конкретному рецепту с использованием заварного теста, чтобы узнать температуру в духовке и время выпечки (см. Рекомендации по рецептам ниже в разделе «Кухонные заметки»).

Питание

  • Размер порции: На 4-6 порций
  • калорий: 2090
  • Сахар: 1,4 г
  • Натрий: 885,9 мг
  • Жиры: 142,6 г
  • Углеводы: 152,4 г
  • Волокно: 5,4 г
  • Белок: 47,1 г
  • Холестерин: 1066.5 мг

#eatlittlebird

DIY Shoes with Photo Transfer

Эти супер яркие туфли мне подарила мама, и, как говорится в Curious George , «это много желтого для одного человека». Хотя моя мама могла это осуществить, я, скорее всего, ослеплял людей.

Но туфли легко надеваются, легко снимаются и довольно удобны, поэтому я немного смягчил их модным цветочным принтом с помощью фотопереноса Mod Podge.

Обувь своими руками с цветочным фотопереносом

Для изготовления туфель для фото трансфера вам потребуются:

— Обычная пара парусиновых туфель (я не могу найти эти желтые в Интернете, но в магазинах доступно множество цветов и вариантов.)

— Mod Podge photo transfer

— Фотография, напечатанная на струйном принтере. Я поискал в Google цветочные композиции и нашел тот, который сочетается с электрически желтым.

— Кисть для пены

— Малярная лента

Проведя около 3 миллионов лет, пытаясь вырезать лист бумаги нужной формы, у меня возникла блестящая идея использовать ленту. Так. Много. Полегче.

С помощью трафарета вырежьте формы для верха и спины обуви.Верх обуви немного отличается, но вместо того, чтобы делать еще один трафарет из ленты для второй обуви, просто переверните первую.

Нанесите толстый слой фототрансфера на верхнюю часть бумаги, где находятся чернила, а затем нанесите его на обувь. Пальцами разгладьте его и удалите пузырьки воздуха.

Затем подождите 24 часа, пока он высохнет. Да, это убийца. Для мастеров немедленного удовлетворения (таких как я) необходимость ждать целый день — это пытка .

Когда время истечет (ура!), Возьмите влажную губку и нанесите ее на бумагу.Необязательно, чтобы он был насквозь мокрым, но вы должны убедиться, что он пропитан водой. Возьмите чашку кофе и подождите 2 минуты.

Когда вернетесь, снимите внешнюю бумагу. Делайте это осторожно с помощью отжатой губки — если вы станете слишком энергичными, вы снимете весь цвет. Дайте обуви высохнуть и закройте ее слоем глянцевого Mod Podge.

Если вы хотите начать с легкого первого проекта по передаче фотографий, попробуйте большую сумку. Я скачал бесплатную заставку и распечатал ее на домашнем принтере.Это был идеальный стартовый проект!

Хотите изменить и настроить больше обуви? Ознакомьтесь с нашими любимыми забавными идеями по переделке обуви.

Часто задаваемые вопросы о парусиновой обуви с цветочным рисунком «сделай сам»

Какой принтер я должен использовать для этого проекта?

Вам понадобится струйный принтер, потому что чернила — это то, что копируется + переносится на выбранную вами поверхность.

Могу ли я использовать бумагу для скрапбукинга вместо собственной бумаги?

Вам нужно использовать картинку со струйного принтера.Вы можете протестировать бумагу для вырезок на куске ткани, если хотите, но вы также можете просто сделать цветную копию своей любимой бумаги / выкройки.

Подойдет ли какой-нибудь Mod Podge для этого DIY?

Я пробовал этот проект только с передачей фотографий Mod Podge, которую вы можете найти в Интернете и в большинстве магазинов для рукоделия.

Распечатать

Холщовая обувь с цветочным рисунком DIY

Создайте пару простых парусиновых туфель, используя бумагу с цветочным принтом и фотоперенос Mod Podge.

Автор: Стефани Гербер

Примечания

Если вы хотите начать с простого проекта по передаче фотографий, чтобы получить представление о процессе, попробуйте большую сумку. Это идеальный стартовый проект!

84

Life Is A Cake Walk с этими дизайнерскими туфлями на кондитерскую тематику! Смотрите фотографии внутри

Вы сладкоежка? Эти симпатичные и милые на вид сладости растопят ваше сердце и заставят вас сразу же захотеть их съесть? Если да, то недавнее произведение искусства из Флориды дизайнера Криса Кэмпбелла наверняка доставит вам удовольствие! Этот 34-летний автор стал известен своими туфлями ручной работы на высоких каблуках ручной работы в десертной тематике.Любовь Кэмпбелла к десертам настолько велика, что он даже назвал свой бренд «Shoe Bakery» и назвал себя «Baker». Согласно отчету ANI, хотя дизайнер создавал кутюрные изделия на тему тортов и выпечки в течение шести лет, только недавно его уникальный дизайн привлек внимание.

«Я так люблю торты и вафли, что надеваю их на обувь», — сказал Кэмпбелл. Он основал Shoe Bakery в Орландо в 2013 году, и его сумки и обувь вдохновлены сладостями, от которых невозможно устоять.«Это идея Shoe Bakery — сладкое лакомство для ног», — говорится на сайте бренда.

Крис использует кондитерские пакеты и другие качественные инструменты для выпечки, чтобы нанести имитацию украшения и получить текстуру и украшение, которые придают обуви трехмерный вид. Согласно веб-сайту бренда, миссия художника — уделять много времени и деталей каждой паре обуви, потому что он считает, что «каждая женщина заслуживает того, чтобы чувствовать себя особенной, а не носить ту же обувь, что и у кого-то другого.«

Интерес Кэмпбелла к произведениям искусства на сладкую тематику начался еще во время учебы в колледже, когда он создавал для студентов реалистичные кроссовки, имитирующие различные текстуры, такие как дерево и даже кожа.« Мне всегда нравилась задача заставить вещи казаться такими, как они — сказал он.

В магазине «Shoe Bakery» Криса Кэмпбелла также продаются кошельки в стиле кондитерских изделий под названием «bake-a-bag». Несмотря на то, что эти сумки не съедобны, они чрезвычайно просторны и удобны в использовании из-за их кожи из микрофибры — искусственной кожи, которая часто используется в автомобильных сиденьях.

Социальные сети стали благом для дизайнера, так как классные дизайны начали хорошо работать, что вызвало многочисленные отзывы и восторженные отзывы поклонников. По словам Кэмпбелла, его цель «колеблется от 18 до 40 лет, когда большую часть товаров покупают пожилые женщины для свадьбы или покупатели покупают их для своих юных дочерей».

Обувь в милом стиле бывает на плоской подошве, на каблуке и танкетке по цене от 260 до 650 долларов США (приблизительно от 18 471 до 46 177 индийских рупий).Эта обувь доступна только в избранных бутиках и интернет-магазинах. Так что теперь, с туфлями Кэмпбелла, можно сказать: «Жизнь — это легкая прогулка».

Рецепт подковы | Allrecipes

Я отправил этот рецепт и с тех пор использую другой сырный соус, который мне больше нравится. Обжарить в 6 столовых ложках сливочного масла, 1/4 мелкой нарезки лука и 1/4 мелкой нарезки болгарского перца. Я готовлю его в пароварке, чтобы сыр не подгорел. Добавьте 1 1/2 стакана воды, фунт нарезанной вельветы и, чтобы соус загустел, растворите столовую ложку кукурузного крахмала в холодной воде и добавьте в соус.С этим соусом, если у вас есть остатки, можно использовать в качестве соуса для чипсов.

Я сделал это сегодня вечером, и это было действительно хорошо. Сырный соус был превосходным. Я использовал кайенский перец вместо острого соуса, потому что предпочитаю его жару, и добавил немного верчестерширского соуса. Также я смешал с мясом немного чесночного порошка, приправленную солью и перцем Лоури, потому что мне не нравится вкус простого говяжьего фарша без приправ. Это просто личные предпочтения, а не рецепт. Мой муж отказался позволить мне положить его картофель фри поверх его мяса, поэтому я подала их на стороне.Но мы все залили сырным соусом. Это было очень сытно и хорошо. Я сделаю этот сырный соус и для других вещей.

Я так рада, что кто-то опубликовал этот рецепт !! Подковы самые лучшие, и этот рецепт великолепен. Если вы любите гамбургеры и картофель фри с сыром, вам обязательно нужно это попробовать.

Отличный рецепт. В Спрингфилде у него был свекор, которого все ненавидели, но единственным ярким пятном, чтобы спуститься туда, была Подкова. Если вы добавите брызги Вустершира и полнотелое пиво, вы действительно получите аутентичный вкус, такой же, как мой любимый там косяк.Я ооочень не сноб в еде, но согласен с другим комментарием — сыр, кетчуп, горчица, чипотле, майонез …. НЕ подкова !!

Очень хороший рецепт и довольно близкий к классическому соусу, который подают здесь, в Спрингфилде, штат Иллинойс. Для тех, кто хочет немного перекусить, попробуйте добавить немного вустерширского соуса. Так поступают местные жители, и этого достаточно, чтобы убрать всякую мягкость соуса.

Хороший рецепт! Используйте паровой бургер или бутерброд с сыпучим мясом на булочке вместо котлета для гамбургера на тосте, и у вас есть волшебная гора.Добавьте чили на волшебную гору, и вы получите вулкан. И изжога!

Очень рад увидеть этот рецепт! Я жила в Спрингфилде, и этот рецепт мне очень нравится в семье! Но боже! услышать, как кто-то говорит, что они используют «сыр из банки» вместо сырного соуса! Это НЕ подкова! Поэтому, пожалуйста, следуйте рецепту, медленно перемешайте смесь и дайте ей время, и вы будете вознаграждены великолепным соусом, чтобы полить гамбургер, бритую индейку или бритую ветчину с картофелем фри! А теперь выложите пожалуйста рецепт спринг-роллов из тайского ресторана Спрингфилд! yummmmm Я скучаю по отличным местам, где можно поесть в Спрингфилде!

Хорошо, но не отлично.Соус в рецепте слишком мягкий и слишком густой. Попробуйте это блюдо с техасскими тостами и соусом из валлийского раребита из ирландского эля. Как будто вы заказали его в D’Arcy’s Pint.

Нам это не очень понравилось. Это было очень мягко и определенно не стоило калорий. В будущем, когда у меня возникнет тяга к ингредиентам этого рецепта, я буду просто придерживаться обычного сырного бургера и картофеля фри.

Что такое кукуруза Shoepeg? (с иллюстрациями)

Кукуруза Shoepeg — это разновидность сладкой кукурузы, которая отличается плотно упакованными и неравномерными рядами зерен, когда ее впервые собирают в початки.Этот вид кукурузы получил свое название от сходства с маленькими колышками, которые обычно использовались при ремонте обуви в девятнадцатом веке. Хотя те же самые колышки, как правило, больше не используются в обуви, название осталось за кукурузой. Кукуруза Shoepeg обычно бывает белой или бледно-желтой, и ее чаще продают упакованной в консервные банки, чем в свежей. Консервированная кукуруза — это гибкий ингредиент, который может добавить овощного разнообразия в такие блюда, как запеканки, салаты, соусы и домашний перец чили.

Пищевая ценность кукурузы «башпег» показывает, что в ней довольно мало жиров и калорий.Жидкость, которая часто используется для консервирования кукурузных консервов, может содержать большее количество рафинированного сахара, что увеличивает содержание углеводов. Многие рецепты запеканок, которые включают этот вид кукурузы, требуют, чтобы она была полностью осушена перед добавлением к остальным ингредиентам. Некоторые повара предпочитают использовать для запеканок кукурузу из подковы, потому что она лучше сохраняет форму и текстуру, чем другие виды кукурузы. Такая же сытность делает этот вид кукурузы хорошим дополнением к рецептам медленного приготовления, таким как белый перец чили.

Домашняя сальса и соусы — обычные фавориты, которые могут включать в себя широкий ассортимент овощей, таких как помидоры, сладкий перец, авокадо и лук, а также кукурузу.Некоторые более острые рецепты сальсы с кукурузой из шипеги могут также включать нарезанную кинзу или халапеньо. Черная фасоль часто также является хорошим источником белка. Кукурузная сальса также может служить ароматной начинкой для стейков или дипами. Типичный рецепт кукурузного соуса может состоять из смеси майонеза, сметаны, овощей и тертого сыра с добавлением чипсов или крекеров для некоторой хрустящей корочки.

Салаты позволяют проявить творческий подход к рецептам с кукурузой шипег, и они могут легко добавить сладкий аромат различным видам салата, таким как айсберг или листья шпината.Некоторая хорошо просушенная кукуруза также хорошо сочетается с более легкими заправками для салатов, такими как итальянская или винегрет. Домашнюю заправку из винегрета для кукурузного салата можно смешать из оливкового масла, мягкого уксуса, соли, перца и небольшого количества сахара. В зависимости от индивидуальных предпочтений некоторые повара могут добавлять в этот вид салата перец, зеленый горошек или стручковую фасоль.

Поваренная книга любителя обуви: рецепты обуви на любой случай

«Если вы предпочитаете громко смеяться, чем готовить, тогда вам понравится эта глупая поваренная книга!»

Это не поваренная книга.Я имею в виду, что если вы немного сошли с ума или, возможно, подскочили на запрещенных наркотиках, то вы можете подумать, что эти 35 рецептов обуви выглядят хорошо. Поверьте, они ужасны. Но вам все равно понравится эта поваренная книга из-за нелепых и даже откровенно абсурдных описаний рецептов. Вот так …

*****

Shoe Quesadillas

Вот еще один смехотворно простой рецепт. За исключением того, что мы использовали слово «quesadillas», тогда нам, вероятно, следует использовать испанское слово для обозначения обуви. Итак, чтобы быть подлинным, вы бы сказали: «Сапато Кесадилья.

За исключением того, что иногда эти иностранные языки смешивают разные вещи, так что, может быть, это «Кесадилья-дель-Сапато». Или, может быть, это «Антонио Сапато Бандерас Кесадилья О-ла-ла». Хотя это больше похоже на испанское блюдо, приготовленное французским поваром.

В любом случае, единственное, что я знаю наверняка, это то, что никто не скажет «uno mos», когда вы подадите это мексиканское блюдо…

1 пакет мучных лепешек
1 фунт оксфордских туфель, нарезанных полосками
Твой любимый сыр
Масло или маргарин

Жарьте полоски обуви, пока все в доме не войдут на кухню и не спросят вас, что это за ужасный запах.Выложите лепешку, положите слой сыра, закупоривающий артерии, и посыпьте полосками обуви. Сверху выложить еще одну лепешку. Смажьте маслом снаружи и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Поскольку этот рецепт уже учитывает кросс-национальность, вы можете представить, что вы — шведский повар из «Маппетов», когда собираете свою кесадилью. Попробуйте это: «Zarrrparto dellll queersardirlo… Bork! Борк! Борк! »

*****

Неважно, ненавидите ли вы готовить.Даже неважно, если вы не любите обувь. На самом деле, это может помочь, если вы ненавидите обувь, потому что эта поваренная книга уничтожает одну пару обуви за другой. И знаешь, что? Это заставит вас глупо смеяться над каждой страницей. Тебе это понравится!

Так что загрузите «Поваренную книгу любителя обуви» прямо сейчас … и в следующий раз, когда кто-то скажет, что ваша кулинария на вкус как вареная кожа для обуви, вы можете улыбнуться и сказать: «Спасибо!»

Приятного аппетита! (Или нет.)

Easy Shoe Cake (Sneaker Cake)

Легкий торт для обуви или торт для кроссовок с пошаговым руководством и шаблоном.Этот топпер из помадки для детской обуви замечательно подойдет на круглый торт, декорированный помадой и пастой из жевательной резинки. Подавайте на детских душах или на детских днях рождения.

Основываясь на моем исследовании, существует два типа обувных тортов. Первый вырезан и украшен под туфлю. Второй — круглый или прямоугольный торт с помадными ботинками. Между этими двумя, второй, безусловно, самый простой, потому что здесь нет карвинга, что требует большой практики. Эти топперы очень напоминали кроссовки Converse.Если вы нашли этот торт симпатичным, то вам нужно проверить этот торт «Плачущий ребенок» и этот торт для близнецов.

Как приготовить обувной торт (обувной торт)?

  1. Выпечка — Торт с зелеными фисташками идеально подходит для этой цветовой темы.
  2. Дайте им остыть — До комнатной температуры.
  3. Сделать глазурь — Американская глазурь из сливочного крема была классическим сочетанием.
  4. Соберите — Поместите торт на подставку для торта или доску для торта, заморозьте его, положите сверху другой торт, равномерно заморозьте весь торт.
  5. Украсить — Покрыть торт желтой помадой и обклеить основу зелеными точками в горошек и зеленой веревкой.
  6. Сделайте съедобную пасту из жевательной резинки / помадную обувь — Используйте шаблон.
  7. Дать высохнуть — Пока не затвердеет.
  8. Заключительное украшение — Положите топперы на торт.

Как использовать шаблон детской помадной обуви?

  1. Распечатайте шаблон на плотной бумаге.
  2. Используйте ножницы, чтобы вырезать все отдельные части.
  3. Используйте их в качестве ориентира для вырезания соответствующих кусочков жевательной пасты / помадки.
  4. Соберите детали в форме туфлей, используя кукурузный сироп в качестве клея.
  5. Обратите внимание, что вы можете сохранить этот шаблон на своем компьютере, изменить его размер и распечатать в соответствии с вашими требованиями к размеру.

Варианты

Используйте другие цвета — У этого торта была нейтральная тема с двумя оттенками зеленого, но вы можете использовать любые цвета, которые вам нравятся.

Превратите это в торт, раскрывающий пол — Сделайте розовые кроссовки для девочек и синие кроссовки для мальчиков.Вы также можете раскрасить тесто для торта и глазурь в соответствующие цвета.

Попробуйте другие вкусы для тортов — Например, «Легкий радужный торт» или «Влажный красный бархатный торт».

Попробуйте другие вкусы глазури — Например, глазурь из манго или глазурь из апельсина.

Ароматизирующая помадка — Используйте экстракты. Убедитесь, что экстракт дополняет аромат торта и глазури. Также используйте прозрачные экстракты, если вы окрашиваете белую помадку, чтобы предотвратить обесцвечивание.

Украсить крупной посыпкой — Вместо того, чтобы вырезать горошек из помадки, используйте купленную в магазине крупную посыпку.Наклейте их на торт глазурью или растопленным белым шоколадом.

Сделайте многоярусный торт — Добавьте больший ярус внизу. Обязательно используйте дюбели для поддержки.

Пирог с начинкой — С джемом и вареньем, домашним карамельным соусом или дульсе де лече или ореховым маслом. Вы также можете добавить свежие ягоды, измельченные орехи или шоколадные батончики.

Сделайте мини туфли. Для украшения кексов. Просто измените размер шаблона до нужного размера. Остальные шаги такие же.

Советы и методы

Используете ли вы помадную пасту или жевательную пасту для изготовления обуви. ? — Используйте 50/50 (комбинация половинной помадки и половинной пасты жевательной резинки), потому что она сохнет не так быстро, как паста для жевательной резинки. Вы даже можете приготовить 70/30 (70% жевательной пасты и 30% помады). Если вы используете только пасту для жевательной резинки, кусочки начнут быстро сохнуть, а это значит, что вам придется работать быстро и исправлять ошибки действительно сложно. Я не люблю использовать только помадку, потому что обувь очень долго сохнет.Кроме того, помадка мягче, чем паста жевательной резинки, что очень затрудняет сборку обуви, поскольку детали плохо держат форму.

Не замораживайте и не украшайте теплые торты — Потому что тепло заставит глазурь и помаду таять и образовывать липкую массу.

Домашняя помадка и магазинная помадка — И то, и другое работают хорошо. Магазинная помадка, очевидно, удобна, и ее также можно купить предварительно окрашенной, но домашняя версия имеет потрясающий вкус.

Используйте гелевые краски для окрашивания помады и пасты для жевательной резинки — Это работает намного лучше, чем жидкие краски, потому что гелевые краски более густые и более концентрированные и не делают помадную пасту или жевательную пасту влажной и липкой.

Используйте очень мало воды для приклеивания кусочков — Потому что, если использовать много воды, это может привести к тому, что темные цвета потекут на светлую помадку и сделают ее грязной. Он также может сделать помадку очень липкой.

Используйте опору для s neakers Если они тяжелые, они будут втыкаться в торт. В качестве поддержки можно использовать соломинки для чая с пузырьками.

Используйте вощеную бумагу — Сделайте всю эту обувь на листе вощеной бумаги, потому что это предотвращает прилипание частей к вашей рабочей поверхности.

Время высыхания обуви может варьироваться — Потому что это зависит от влажности и влажности воздуха в том месте, где вы живете. Слишком много влаги и влажности = более медленное время высыхания. Ускорьте сушку, направив настольный веер прямо на обувь.

Используйте толстую бумагу для альбомов при печати шаблона-, потому что она более плотная и лучше держит форму, когда вы используете ее в качестве ориентира для вырезания соответствующих кусочков помадной пасты / жевательной резинки.

Хранилище

Комнатная температура — Украшенный торт можно оставить при комнатной температуре на 24 часа, если нет скоропортящейся начинки, требующей охлаждения.

Холодильник — Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Однако украшения из помады станут немного липкими из-за влаги в холодильнике.

Freeze- Незамороженные торты и глазурь можно хранить отдельно в закрытой таре до 1 месяца. Когда вы будете готовы насладиться им, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем украсьте, как описано ниже.

Инструкции по приготовлению — Этот торт можно испечь и украсить за 1 день и хранить при комнатной температуре до тех пор, пока он не будет готов к подаче.

Больше украшенных тортов

Easy Shoe Cake (Детские туфли из помады)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Время декорирования: 1 день

Общее время: 1 день 55 минут

Легкий торт для обуви или торт для кроссовок с пошаговым руководством и шаблоном. Этот топпер из помадки для детской обуви замечательно подойдет на круглый торт, декорированный помадой и пастой из жевательной резинки. Подавайте на детских душах или на детских днях рождения.

Урожайность: 10 ломтиков

  • 2 пирога с фисташками. По этому рецепту приготовьте 2 круглых торта.Размеры: 8 × 2 каждый.
  • 4 стакана американской масляной глазури
  • 4 стакана помадки из зефира, желтый, темно-зеленый, светло-зеленый, для покрытия и украшения торта
  • 3 стакана пасты для жевательной резинки, или 50/50 (равное сочетание помады и пасты для жевательной резинки), темно-зеленый , Светло-зеленый, Для изготовления обуви
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа, Для приклеивания кусочков
  • Выпекайте коржи и дайте им полностью остыть.

  • Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь.

  • Поместите один торт на доску для торта или подставку для торта и с помощью лопатки намазать глазурью.

  • Поместите второй торт сверху и осторожно нажмите, чтобы зафиксировать его на месте.

  • Используйте лопатку, чтобы равномерно покрыть весь торт глазурью.

  • Раскатайте желтую помадную массу.

  • Намажьте им глазированный торт и срежьте излишки по основанию с помощью ножа для пиццы.

  • Темно-зеленую мастику раскатайте на две длинные веревки и переплетите их.

  • Оберните эту веревку вокруг основы торта с небольшим количеством воды.

  • Раскатайте темно-зеленую помадную массу и с помощью небольшого резака для кружков вырежьте круглые формы.

  • Случайным образом наклеить их на торт с небольшим количеством воды.

  • Держите этот украшенный торт в стороне, когда будете работать с ботинками.

  • Распечатайте шаблон обуви на плотной бумаге для вырезок. Вы можете изменить размер изображения в Photoshop и сделать его больше или меньше в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы хотите, чтобы обувь была.

  • Раскатайте темно-зеленую пасту 50/50 или жевательную резинку и вырежьте все соответствующие формы ножом или кондитерским ножом.

  • Используйте инструмент для квилтинга, чтобы создать следы стежков на Детале A.

  • Используйте Совет Уилтона № 3, чтобы вырезать три маленьких кружочка по обе стороны Части A. Оставьте в стороне.

  • Поместите деталь C на лист вощеной бумаги и смажьте кукурузным сиропом до середины верхнего края.

  • Палочка B поверх кукурузного сиропа.Заполните пустоту смятой тканью, чтобы эта деталь держала форму.

  • Нанесите кистью кукурузный сироп на оставшийся край детали C.

  • Нанесите палочку A поверх кукурузного сиропа.

  • Нанесите еще немного кукурузного сиропа по сторонам компонента A так, чтобы он прилипал к компоненту B. Пальцами разгладьте стык, в котором компонент A приклеен к элементу B.

  • Все это нажатие и прилипание штук делает основу этой обуви немного раздвинутой.Чтобы исправить это, отрежьте лишнее возле задней части обуви.

  • Заполните пустое пространство внутри обуви папиросной бумагой или небольшими пластиковыми стаканами.

  • Раскатайте светло-зеленую пасту для жевательной резинки и с помощью большого круглого ножа вырежьте кусок. Затем разрежьте его пополам ножом.

  • Нанесите кукурузный сироп на переднюю часть обуви и поместите этот светло-зеленый кусочек, пока он не встанет на место. Разгладьте его пальцами и срежьте излишки ножом.

  • Используйте инструмент для квилтинга, чтобы создать следы стежков на верхней части светло-зеленого полотна.

  • Теперь вырежьте длинную полоску из светло-зеленой пасты для жевательной резинки и надавите зубочисткой на всю полоску, пока не получите вертикальные углубления.

  • Нанесите кукурузный сироп на подошву обуви и приклейте зеленую полоску. Отрежьте лишнюю полоску и разгладьте стык пальцами.

  • У большинства кроссовок есть небольшая петля сзади. Для этого нарежьте светло-зеленую полоску жевательной пасты, согните ее в виде петли и наклейте на заднюю часть обуви кукурузным сиропом.

  • Чтобы сделать шнурки, используйте экструдер для глины с прямоугольной пластиной и вытолкните полоски светло-зеленой пасты жевательной резинки. Смажьте отверстия кукурузным сиропом. Затем с помощью зубочистки протолкните шнурки в отверстия. Они не должны входить полностью, но все равно должно быть похоже, что шнурок находится внутри отверстия.

  • Чтобы сделать шнурки, смажьте отверстия кукурузным сиропом и с помощью экструдера для глины сделайте 2 длинные полоски и вставьте каждую полоску в последнее отверстие, а затем дайте им просто повиснуть.

  • Ваша обувь готова. Дайте ему высохнуть в течение 24-48 часов.

  • Повторите эти шаги для другой колодки.

  • После высыхания положите обувь на украшенный торт.

калорий: 393 ккал, углеводы: 89 г, белок: 4 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, натрий: 755 мг, калий: 49 мг, клетчатка: 1 г, сахар : 48 г, кальций: 219 мг, железо: 2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 393

Автор: Абеер Ризви

.
Обновлено: 14.08.2021 — 23:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *