Банановые печенья: Банановое печенье

Содержание

Банановое печенье

Вступление

Свежее домашнее банановое печенье – простая, ароматная и вкусная выпечка к чаю. Особенно дети будут рады. Когда я был маленьким, самое последнее что приходило в голову испечь к чаю, было печенье из бананов. Причина проста – бананы были изрядным дефицитом, и перевести их на выпечку никому бы в голову не пришло.

Рецепт печенья с бананами не семейный, это, скорее, вариант выпечки с добавкой в тесто фруктов, который имеет свои тонкости и нюансы. Мы иногда печем миндальное печенье, как делают его на Востоке. В тесто добавляются орехи, миндаль, различные сухофрукты – как в бискотти, и почти всегда много специй, сахара и ароматизаторов.

Чтобы испечь вкусное банановое печенье, нужны переспевшие бананы. Печенье получается мягким, а не хрустящим. В моем детстве бабушка, когда пекла печенье, добавляла в муку яблочное пюре из антоновских яблок и соду, за счет которой выпечка получалась пышной. Правда, вкус соды несколько раздражал. Сейчас вместо соды используют разрыхлитель или аммоний, и печенье с бананами получается со вкусом бананов.

Так как печенье с бананами получается мягким, это почти бисквит, вполне реально печь тонкие коржи, или разрезать на пласты толстые – основа для торта. Учитывая, что тесто для печенья не очень плотное, выпечь фигурные изделия проблематично. Но можно использовать силиконовую форму с фигурными ячейками как для французского печенья Мадлен – мадленки.

Банановое печенье готовится из обычной муки, сливочного масла, яиц и сахара. Вместо жидкости используется пюре, приготовленное из очищенных бананов.

Печенье с бананами не хрустящее, не рассыпчатое. Оно мягкое и больше похоже на маленькую булочку. Отлично подходит к сладкому чаю или капучино. Тесто для такого печенья не требует длительной подготовки и выстаивания, готовится простым последовательным смешиванием ингредиентов и выпекается за 10-15 мин. По желанию, в тесто можно добавлять орехи, тертый шоколад, изюм.

Банановое печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ароматные, мягкие печеньки в хрустящей коричной корочке.
Ингредиенты примерно на 17шт.

Ингредиенты

сахар80 г
растительное масло50 мл
банан1 шт
мука180 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
сольщепотка
ванилинщепотка
сахар100 г
корица1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Тесто удобно замешивать в чаше блендера.
Положите в чашу сахар, банан, растительное масло, ванилин и соль, взбейте до однородности.


Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. тесто тягучее, липкое.

Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

Мокрыми руками отщипывайте кусочки теста, размером с грецкий орех. Скатайте шарик, после расплющьте и обваляйте в посыпке.

Выложите печенье на противень, застеленный бумагой.

Выпекайте при 180*С ~17 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт с фото меньше чем за 15 минут

Привет, мои дорогие!

Приготовила я уже было список продуктов для шикарного шоколадно-орехового печенья с шоколадно-карамельным кремом, которое уже года 2 как собиралась испечь, и разумеется сразу же поделиться с вами результатом. Но прежде, чем приступить, решила провести небольшое маркетинговое исследование на предмет того «а нужен ли кому-то вообще рецепт такого сложносочиненного печенья». Оказалось, что никому он не нужен. Во всяком случае, летом уж точно никто не станет возиться с кремами, карамелью и т.д. Так что, мой долгожданный рецептик придется еще ненадолго отложить.

А какое печенье пользуется у вас наибольшим спросом?

А что же ищет мой дорогой читатель по теме «печенье»? А дорогой читатель, как оказалось, больше всего предпочитает овсяное печенье. Разумеется в самых разных вариациях: на муке, без муки, с бананом, без яиц, с маслом, без масла и т.д. и т.п. Если вы из таких овсяных фанатов, то проходите дальше на рецепты овсяного печенья без муки, овсяного печенья с изюмом и прочими начинками и быстрого печенья из овсяных хлопьев.

А если вы не из этих, то, пожалуйста, сообщите нам о своих пристрастиях в печенюшечных делах, чтобы мы вместе с нашими соавторами ориентировались не на собственные вкусы и предпочтения, а на ваши. И вообще, напишите нам в комментариях ⇓: Какой десерт у вас в семье самый любимый?

 Что готовите чаще всего? Может быть, что-то никак не получается?

Помните, как в школьных анкетах мы писали: Кто твой лучший друг? Твой любимый цветок? Вклей картинку своего любимого певца и т.д. Ну, у нас можно ничего не вклеивать. Хотя почему бы и не вклеить? Если у вас есть фото вашего любимога пирога, высылайте его нам на почту: [email protected] . А если еще и рецептом поделитесь, то 100% увидите свое детище на страницах нашего сайта.

Почему я рекомендую печенье с бананом?

Короче говоря, по результатам исследования я решила приготовить еще одно пользующееся спросом печенье, которое мне самой и в голову бы не пришло приготовить, и нигде я такого не пробовала — это самое элементарное банановое печенье. Даже не одно, а два. Как я справедливо распределила: одно себе, другое мужу и детям. Потому как одно совсем пп-печенье, а другое относительно безвредное по сравнению с другими печеньями.

Давайте начнем с того, что повкусней. Это банановое печенье готовится более чем элементарно, из самых доступных продуктов, без всяких миксеров и венчиков, одной вилкой и одной левой, и все в одной миске. Никакой предварительной подготовки, типа доведения масла до комнатной температуры, здесь тоже не требуется.

А получается действительно очень вкусное печенье, с непривычной нам текстурой, напоминающей чо-то среднее между banana bread и cookies. Это связано с

полным отсутствием сливочного масла и яиц. По сладости оно получается чуть сладковатое, с едва распознаваемой гранью между сладким и несладким. И именно поэтому такое печенье с бананом служит прекрасным перекусом, когда проголодался, до ужина еще далеко, а какими-то шоколадками и приторными печеньями аппетит перебивать не хочется. У вас же тоже такое бывает? При всем при этом вкус у печенья прекрасно сбалансирован, и отчетливо прослеживается аромат банана.

Кстати, на счет аромата банана я не устаю повторять: чем спелее и темнее вы выберите бананы, тем ароматнее будет выша выпечка. И не ожидайте почувствовать запах банана и зачастую такую необходимую выпечке влажность, если ваши бананы недозрелые.

Если у вас нет дома шоколада, не отчаивайтесь. Это банановое печенье прекрасно и без наполнителей. Но шоколад хорошего качества выводит обыденные печенюшки с бананом на совершенно новый качественный уровень. Что уж говорить о совершенстве сочетания вкусов банана и шоколада.

Думаю, я вас убедила, что это печенье стоит того, чтоб вы его приготовили. Тем более с учетом того, что на подготовку у вас уйдет минут 10 максимум. Так что, приступим.

Из указанных ингредиентов на выходе у меня получилось 10 банановых печенек. Поэтому можете смело удваивать порцию.

Для рецепта нам понадобятся следующие продукты:

  • банан, переспелый — 1 шт.
  • коричневый сахар — 1 ст.л.
  • кокосовое или любое растительное масло — 1 ст.л. (кокосовое можно заказать на iHerb, код для скидки POR7412)
  • мука — 140 гр.
  • сода — на кончике ножа
  • шоколадные капли или измельченный шоколад — 50 гр.

Если вы приверженец полезного питания, пшеничную муку можете заменить кокосовой. К тому же это придаст еще большую экзотичность этому печенью.

Пошаговый рецепт:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. В миске пюрируем вилкой банан, добавляем по ложке коричневого сахара и растительного масла, и растираем вилкой же до однородного состояния кашицы.
  3. Всыпаем муку и соду, еще раз недолго перемешиваем до объединения сухих и влажных ингредиентов.
  4. Затем добавляем шоколад и снова слегка перемешиваем тесто.
  5. Влажными руками оделяем понемногу теста и формируем шарики размером с грецкий орех или чуть больше. Мне нравится хаотичная форма печенья, поэтому я не скатывала идеально ровные шарики.
  6. Распределяем печенье на противне, оставляя небольшое расстояние между шариками. При выпекании печенье разойдется, но совсем немного.
  7. Выпекаем печенье при 180ºС в течение 15 минут и остужаем на решетке. Не ждите, что печенье зарумянится. Оно остается светлого цвета с небольшим румянцем на неровностях.

Пп-печенье из 2 ингредиентов

Ну, и раз уж духовка была разогрета, и пока выпекались банановые печенья, я решила быстренько слепить полезные печенюшки из двух ингредиентов. Думаю, уже все наслышаны об этом пп-печенье, но я, например, попробовала его только теперь.

Надо сказать, что по вкусу оно ничего интересного из себя не представляет, но если учесть сам факт того, что из таких безобидных двух продуктов, как банан и овсяные хлопья, можно слепить хоть какое-то съедобное подобие печенья, то вполне приличный получился результат. Хотя я бы этому печенью трижды предпочла свою любимую овсяную кашу, добавив туда кусочки свежего банана.

Но раз уж приготовила, расскажу.

Для пп-печенья из 2 ингредиентов берем:

  • банан — 2 шт.
  • овсяные хлопья — 2 стакана

Из указанных ингредиентов получится 16 небольших печенек.

По желанию в печенье можно добавить изюм, измельченные сухофрукты, сушеную клюкву, измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д. Я взяла уже бывшие под рукой кусочки черного шоколада.

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180ºС и застилаем противень бумагой для выпекания или силиконовым ковриком (предпочтительней).
  2. В блендере измельчаем овсяные хлопья в муку. Но если кое-где будут попадаться крупные хлопья — не страшно.
  3. В миске с помощью вилки разминаем банан до образования пюре. Всыпаем овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.
  4. По желанию добавляем любой из наполнителей, перечисленных выше и вмешиваем их в уже готовое тесто.
  5. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на подготовленный противень. Это печенье тоже не растекается при выпекании.
  6. Выпекаем овсяно-банановое печенье в разогретой до 180º духовке в течение 9-12 минут, пока печенье слегка не затвердеет.
  7. Готовое печенье перекладываем на решетку и остужаем.

Все. Теперь все довольны: и папы и дети. И мама совсем не уставшая пошла с подружками на кофе.

Мое вам пожелание напоследок: питайтесь разнообразно, но с умом!

До скорой встречи в сети.

Автор блога Сладкие Хроники, Оля Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Банановое печенье — 8 рецептов для детей, с творогом, шоколадом


Нежное ароматное банановое печенье любят и дети, и взрослые! Приготовьте по самым лучшим рецептам с творогом, шоколадом, овсяными хлопьями, орехами.

Рецепт 1: банановое печенье в глазури для детей

Сегодня я хочу презентовать рецепт самого ароматного печенья в мире. Я пеку банановое печенье для своих детей. Бананы, как и все фрукты, очень полезны. В них содержатся витамины группы В и калий –элемент, который нормализует работу сердца. Также бананы способствуют пищеварению, снижают уровень холестерина и помогают похудеть. Но это только в том случае, если их употреблять в меру.

  • Банан 2 шт.
  • Масло (растительное) 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 280 г
  • Изюм 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.

Для глазури:

  • 2 чайные ложки белка,
  • 25 мл воды,
  • 0,5 ч.л. лимонного сока,
  • 175 г сахарной пудры.

В миску кладем нарезанный банан. Разминаем его вилкой.

Добавляем сахар, муку и соду. Перемешиваем.

Теперь добавляем изюм и растительное масло.

Все тщательно перемешиваем. Теперь тесто готово. Я нагреваю духовку до 180 градусов. После этого застилаю противень пергаментной бумагой и ложкой выкладываю тесто.

Всегда выкладывайте тесто так, чтобы между печеньями было достаточно места. В процессе выпечки они увеличатся.

Ставим противень в духовку. Выпекаем 15 минут.

Достаем наше печенье и остужаем. Все готово!

Как правило, печенье украшается глазурью. Хочу вам рассказать об интересном методе глазировки.

Для глазури нам понадобится сухой яичный белок (его можно купить в спортивных магазинах). Еще вода, сахарная пудра и лимонный сок. Обязательное условие для сахарной пудры, она должна быть очень мелкого помола. На ощупь — как мука. Вода должна быть кипяченая, но не горячая.

Сухой белок насыпаем в чашу миксера. Добавляем половину воды и оставляем на время. Примерно 5-10 минут.

После этого добавляем лимонный сок и взбиваем.

Когда пройдет 10 минут, добавляем сахарную пудру. Взбиваем на низкой скорости.

На этом этапе может пригодиться немного воды, если смесь получилась суховатой.

Взбиваем, как обычно, до устойчивых пиков.

Глазурь готова.

Можно также пофантазировать и добавить пищевые красители. Так ваша глазурь станет произведением искусства.

Банановое печенье подается с чаем или кофе. Также его можно подать с соком. Есть интересное сочетание: клубника с бананом, этот сок прекрасно подойдет к нашему печенью.

Рецепт 2: детское творожно-банановое печенье

Такое творожное печенье очень понравится деткам. Оно мягкое, сладкое и нежное, слышен вкус банана. Даже те малыши, которые не любят творог, с удовольствием скушают творожное печенье с бананом.

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Творог 150 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сода гашеная уксусом щепотка
  • Банан 1 шт.

Яйцо и сахар соединяем в пиале и взбиваем венчиком.

Добавляем творог, муку и щепотку соды.

Далее, наливаем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем.

Банан режем кусочками добавляем в пиалу и, вновь, перемешиваем.

Делаем кружочки из творожного теста. Выкладываем заготовки на противень покрытый пекарской бумагой и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 190 градусов, примерно, 15 минут.

Творожное печенье с бананом готово, угощайтесь.

Рецепт 3: шоколадно-банановое печенье (пошагово)

Мягкое банановое печенье с шоколадными дропсами. Этот рецепт сможет пополнить список ваших любимых десертов.

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Банановое пюре – ½ стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Порошок для печенья – 1 ч. ложка
  • Коричневый сахар – 200 г
  • Экстракт ванили – 1 ч. ложка
  • Сода – ½ ч. ложка
  • Шоколадные дропсы – 330 г

Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешать муку, порошок для печенья и соду, просеяв каждый из ингредиентов через сито.

В отдельной миске, используя миксер, соединить размягченное масло и сахар (не взбивайте слишком интенсивно и долго, так как от масла может отсоединиться сыворотка)

Добавить в смесь масла и сахара яйца, экстракт ванили и банановое пюре. Тщательно перемешать силиконовой лопаткой.

Постепенно к яично-масляной смеси добавить муку с содой. Перемешать силиконовой лопаткой так, чтобы не было комков. Добавить шоколадные дропсы. Ещё раз перемешать.

Столовой ложкой выложить тесто на заранее подготовленный пергамент для выпечки, смазанный сливочным маслом. Выкладывать «горки» на расстоянии 2 см друг от друга, так как они немного увеличатся в размере. Выпекать в течение 12-15 минут.

Печенье достать из духовки, дать полностью остыть. Приятного аппетита.

Рецепт 4: банановое печенье (пошаговые фото)

Быстро, ароматно и очень бананово! Такое печенье вполне могло бы сойти и за постное, ведь в нём совершенно нет яиц, зато их сдобную роль прекрасно исполняют переспелые бананы. Кстати, на выходе из духовки они нисколько не утрачивают свое экзотически-сладкое благоухание. Словом, если вам очень хочется скрасить свое чаепитие — дерзайте!

  • Бананы 2 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
  • Фундучная крошка 1/2 стакана
  • Масло сливочное 100 граммов
  • Сахарная пудра 100 граммов
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л
  • Соль щепотка

Бананы взбить с сахарной пудрой в воздушное пюре.

Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли.

Смешать просеянную муку с крошкой фундука.

К сухой массе влить взбитые бананы и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто.

Подготовленное тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холод на 20 минут.

Из охлажденного теста раскатать пласт толщиной 0,5-0,7 см. Кондитерскими вырубками вырезать печенье.

Уложить банановое печенье на противень с пергаментом, посыпать фундучной крошкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Готовую выпечку остудить и декорировать сахарной пудрой.

Рецепт 5: домашнее банановое печенье (с фото)

Банановое печенье нежного золотистого оттенка хранит удивительный мягкий запах свежих фруктов, поэтому чаепитие с таким десертом становится незабываемым. Всесезонная доступность бананов позволяет наслаждаться такой выпечкой хоть каждый день — ее рецепт очень прост, а приготовление теста не потребует много времени.

Сливочное масло удобно доводить до некрупной крошки, изрубив острым ножом его кусочки, выложенные на слой муки: в этом случае оно не растает. Кружочки сдобного теста отлично походят в духовом шкафу. Каждый из них можно украсить звездочкой заварного крема или взбитых сливок.

  • банан 1 шт.
  • мука пшеничная 250-300 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахар 75 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • сода 0,5 ч. л.
  • уксус столовый 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка

Крупный спелый банан очистите и нарежьте кружочками. Переместите в глубокую миску. Насыпьте ложку сахара их общей массы. Разомните банан вилкой и отставьте в сторону.

Просейте муку в глубокую миску. Сначала возьмите меньше муки для замеса теста. По мере приготовления, возможно понадобится больше муки.

К просеянной муке насыпьте остаток сахара, ванильный сахар и соль. Перемешайте до равномерного распределения.

Достаньте холодное масло из холодильника. Нарежьте его небольшими кусочками. Переместите к мучной массе.

Перемешайте до образования некрупной крошки. Делайте этот шаг быстро, чтобы масло не растаяло. По центру сделайте небольшое углубление.

Добавьте банановое пюре. В ложку насыпьте соду и налейте столовый уксус. Подождите, чтобы прошла реакция, потом добавьте к остальным ингредиентам. Замесите быстро тесто. На данном этапе, если тесто жидковатое, подсыпьте немного муки.

Соберите в комок.

Разделите на четыре кусочка. Из каждого сформируйте колбаску. Если понадобится, подпыляйте доску мукой. Укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут, чтобы тесто стало более твердым.

Назрежьте колбаски кружочками высотой до 5-8 мм.

Подготовьте противень. Застелите его пергаментной бумагой. Выложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут. Как только края печенья начнут румяниться, можно отключать духовку.

Банановое печенье готово. Остудите и подавайте к сладкому столу.

Рецепт 6: банановые печенья с овсянкой и изюмом для детей

Печенье редко ассоциируется с диетическими продуктами. Но, как и в любом другом вопросе, бывают приятные исключения! Это фитнес печенье из овсяных хлопьев с бананом! Готовить его ну очень просто, ведь рецепт содержит всего 3 компонента, среди которых нет сахара, масла, яиц и муки. Кроме того, оно очень низкокалорийное.

  • Бананы 2 шт.
  • Изюм светлый 20 г
  • Овсяные хлопья 1 ст.

Для приготовления понадобятся бананы, овсяные хлопья и любая добавка на ваш выбор (орехи, сухофрукты, шоколадная крошка и т. д.) — я взяла изюм.

Овсянку и чищенные бананы поместить в миску.

Вилкой размять бананы, смешивая с овсянкой до однородной, клейкой консистенции.

Добавить изюм и перемешать.

Разогреть духовку до 200ºC, застелить противень пергаментной бумагой и порционно ложкой выкладывать овсяно-фруктовую массу на противень, формируя круглые печенья.

Выпекать около 10 минут (или больше, в зависимости от духовки).

Выложить на тарелку, остудить и подавать с чаем.

Рецепт 7: пп-печенье из банана и овсянки с орехами

Очень простое, диетическое и в то же время невероятно вкусное печенье из овсяных хлопьев с бананом, несомненно, понравится всем.

Благодаря отсутствию яиц, муки и сахара его вполне можно включить в рацион и людям, которые придерживаются правильного питания. По желанию в овсяное печенье можно добавить сухофрукты и орешки.

Полезная и очень вкусная альтернатива магазинному печенью. Попробуйте!

  • овсяные хлопья – 1 ст.;
  • бананы – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 20 г.

Подготавливаем необходимые ингредиенты. В этот раз я взяла овсяные хлопья с добавлением изюма и цукатов. Но подойдут и обычные.

Бананы очищаем от кожуры, разламываем на несколько частей и помещаем в миску.

С помощью вилки разминаем бананы в пюре.

Добавляем овсяные хлопья.

Перемешиваем массу до однородного состояния.

Грецкие орехи измельчаем.

Добавляем их в основную массу и еще раз перемешиваем.

Формируем из теста лепешки и выкладываем их в смазанную растительным маслом противень. Выпекаем печенюшки в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Балуйте себя и любимых полезной выпечкой! Приятного вам аппетита!

Рецепт 8, пошаговый: банановое печенье с творогом

Сегодня хочу предложить вам рецепт нереально вкусного, мягкого и нежного печенья из овсяных хлопьев с бананом и творогом. Минимум ингредиентов – максимум пользы. Приготовьте это печение один раз вы будете готовить его еще и не раз.

  • Овсяные хлопья 150 гр.
  • Банан 130 гр.
  • Творог обезжиренный 150 гр.
  • Семена подсолнечника 20 гр.
  • Кунжут по вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Включите духовку.

Выложите в миску банан, овсяные хлопья и творог. Взбейте блендером до однородной массы.

Добавьте семена подсолнечника и любые другие семена по желанию. Тщательно перемешайте.

Сформируйте печенья и выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в духовке при 200гр. около 15 минут.

Достаньте из духовки. Охладите. И можно наслаждаться очень вкусными и нежными печеньками.

В печенье можно добавить любые семена, какао, сухофрукты или изюм. При желании можно раскатать печенье потоньше и оно получится хрустящим.

ВИДЕО

Пошаговые рекомендации по приготовлению бананового чеченья в домашних условиях — смотрите на видео:

Источники: https://www.svoimirykami.clubhttps://www.svoimirykami.club, https://vpuzo.comhttps://vpuzo.com, https://boilbroil.ruhttps://boilbroil.ru, https://tvoirecepty.ruhttps://tvoirecepty.ru, https://nakormi.comhttps://nakormi.com, https://webspoon.ruhttps://webspoon.ru, https://vcusnyatina.ruhttps://vcusnyatina.ru, https://pp-prozozh.ruhttps://pp-prozozh.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Банановое печенье — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

eclipse-kis

И ещё, в первый раз я допустила ошибку: после холодильника добавила муки, чтобы забрать отслоившееся масло, этого делать НЕЛЬЗЯ! Надо ещё разок вымесить до однородности. И да, для вкуса я добавила немного ванильного сахара, а в следующий раз, к размятому банану добавлю пару ст. ложек сметаны, уверена — будет нежнее. Всем приятного аппетита!

18 December 2016 в 09:05

eclipse-kis

Готовлю это печенье второй раз. Итак, на температуре 210 готовится за 20 минут до сильной румяности. Цвет оба раза неоднородный и темнее, чем на картинке, но я банан мяла вилкой и тесто у меня охлаждалось аж сутки (не было времени испечь).. В этот раз применила хитрость: горячее печенье с противня сняла в глубокую тарелку и сразу накрыла крышкой, ночью хранила в полиэтиленовом пакете — сейчас пробую — рассыпчатое, хоть и немягкое, но не сухари, грызть не пришлось, кусается нормально. В следующий раз в тесто добавлю сметану — она обычно смягчает тесто.
Не понимаю тех людей, которые выбрасывают пакет сухого домашнего печенья — смололи в крошку, добавили сл.масла — вот вам вкуснейшая основа для торта, пирога или чизкейка! А можно дно формы выстелить этой штукой и сверху взбитыми сливками залить или любым кремом с фруктами — в холодильник на ночь и будет объедение! А можно и без крошки в молоко макать и радоваться, была б фантазия, а печенье вкусное!

18 December 2016 в 09:01

mahha_tabu

Мне кажется, картинка от другого печенья. Я с бананом выпечку разную делаю давно, от него она темнее становится, с прожилками, а тут ровный желтый цвет. И без соды/разрыхлителя, думаю, не поднимется тоже, как на картинке.

29 February 2016 в 06:47

vesn-na

А вы знаете как я готовлю))? Я вас угощала или рецепты писала? Странное созданье! Просто вы абсолютно невоспитанный человек!

11 December 2015 в 09:09

zhuravlenochek

печенье ужасное
попробовала не растительное масло использовать, а сливочное
прочитала ещё, что можно мёд добавить
добавила
ничего не спасло
это сухари, а не печенье. зубы поломать можно

3 October 2015 в 12:25

soft_gala

Для Поста — отличная идея. Спасибо!

3 March 2015 в 16:56

samsdm99

чем позже ребёнок узнает вкус конфет и печенья, тем лучше будет для его же здоровья и зубов в частности. и без сахара дети прекрасно едят всякие каши и фруктовые пюре. мы и только мы, родители, сами извращаем вкус ы наших детей.

21 August 2014 в 14:55

Олег Иванцов

По большому счёту ЭТО не есть пища даже для взрослых! От этого люди болеют и не живут долго и здоровО. Детям нужны витамины и другие природные полезные вещества для иммунитета и роста. В ЭТОМ абсолютно ничего нет полезного, не гробьте своих детей, кормите фруктами. Неправильное питание это наша беда, проблемное здоровье и короткая жизнь; Индустриальная, тармообработанная пища создаёт людям болезни, обеспечивая лекарственную медицину и фармацию . Далёкие предки вынужденно ели вареную пищу ради выживания в ущерб своему здоровью. За многие тысячелетия вкусовые привычки превратились в наркотическую зависимость от вареной пищи. Природа дала нам в пищу только фрукты, овощи, орехи, зелень, есесено в сыром виде. Это очень трудно: перейти на природное питание ; рекомендую прочитать Вадима Зеланда. Удачи Вам и здоровья!

16 June 2014 в 09:33

gala-30_76

Легко и просто.

6 May 2014 в 09:12

Марфа

добавила и яйцо и разрыхлитель один фиг бяка, лежит в мусорке пакет печенья

17 April 2014 в 22:53

Марфа

вышла бяка

17 April 2014 в 22:52

motogirl

Я попробовала, но оно сухое получилось, многие говорят, что надо, наверное, не растительное масло, а сливочное…

15 April 2014 в 13:20

ugnoe

а может яичко добавить (взбить сырые желтки с сахаром, затем добавить в тесто, а белки взбить отдельно и ввести в самом конце). Можно еще и разрыхлитель положить, пышнее будет!?

4 April 2014 в 22:45

l_mila_60

Думаю, без соды (гашеной) вряд ли поднимется и у меня в рецепте масла — 100 гр, но оно все равно суховато.

16 March 2014 в 20:58

zlatuffka

Я попробовала приготовить-не вышло, когда в холодильник поставила тесто-на тарелке осталось много масло. Печень не такое красивое как на картинке и какое то сухое вышло… Обычно у меня хорошо выпечка выходит, а тут не вышло(( может банан большой был ..не знаю..как нибудь еще раз попробую

16 March 2014 в 13:43

Вкусное и полезное банановое печенье (совсем без сахара)

Банановые печенья по этому рецепту получаются очень вкусными и мягкими. Если вы хоть раз пробовали банановый хлеб, то просто представьте, как эта вкуснятина превращается в печенье!

Банановое печенье — отличная альтернатива обычному

Возьмите на вооружение этот рецепт и порадуйте себя и своих детей вкусным и полезным лакомством.

Ингредиенты

Для приготовления печенья лучше выбирать очень спелый банан

  • 1/3 стакана бананового пюре (нужно пюрировать 1 спелый, маленький банан)

  • 1/2 стакана муки

  • 50 г размягченного сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 50 г натурального сахарозаменителя эритрита (если хотите послаще)

  • 1 ч. л. корицы

  • 1 ч. л. разрыхлителя

  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)

Как готовить

Первым делом, включаю духовку разогреваться до 180 градусов. Затем застилаю противень пергаментной бумагой.

Спелый банан очищаю от кожуры и разминаю его в пюре вилкой. Затем отправляю в чашку все ингредиенты (кроме грецких орехов) и тщательно перемешиваю всё миксером, пока тесто не превратится в однородную массу.

Тесто хорошенько перемешиваем миксером до однородной массы

При помощи пекарской или столовой ложки выкладываю тесто для бананового печенья на противень, придавая тесту форму будущего печенья. Обычно на 1 печенье у меня уходит 1 столовая ложка теста.

Если тесто будет растекаться, можно подровнять его ложкой прямо на противне

Если печенье начинает растекаться, подравниваю его ложкой. Затем в каждое печенье кладу измельчённые орехи, а после — отправляю его выпекаться в уже хорошенько разогретую духовку.

Выпекаю банановое печенье обычно примерно в течение 10-12 минут или до тех пор, пока оно хорошенько не подрумянится.

Банановому печенью лучше дать остыть до того, как его снимать

Достав печенье из духовки, даю ему остыть прямо на противне. Снимать его горячим не рекомендую, так как оно будет слишком мягким и легко ломается.

Остывшее печенье снимаю с противня и подаю на стол. Банановое печенье получается настолько вкусным, что чаще всего, то что приготовлю, сметается моими домашними за раз.

Редактировать галерею

 

Что может быть лучше печенья с ароматом и вкусом банана?

Попробуйте — уверена, что не пожалеете!


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

Банановое печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бананового печенья на 6 порций :

Рецепт приготовления бананового печенья по шагам

Банановая выпечка получается всегда очень вкусной и ароматной. К тому же испечь что-то с бананами – это отличный способ утилизации переспелых бананов, которые уже не очень-то хочется есть. Для банановой выпечки чем спелее банан, тем даже лучше. Банановое печенье, приготовленное по данному рецепту, получается очень нежное, мягкое, оно буквально тает во рту, ну и, конечно, аромат стоит на кухне, да и по всей квартире, просто потрясающий. Для приготовления бананового печенья нужно размягчить при комнатной температуре сливочное масло, затем соединить его с мукой и сахаром и растереть все вместе.

Затем приготовить пюре из банана – или при помощи погружного блендера, или просто размять очищенный банан при помощи вилки. Потом ввести банановое пюре в масляно-мучную смесь.

Тщательно все перемешать. Добавить соду, погашенную уксусом (или лимонным соком). Еще раз тщательно перемешать и слепить тесто в комок. Положить тесто в пакет и убрать его на полчаса в морозильную камеру.

Через полчаса достать тесто из морозильной камеры, отрывать от него небольшие кусочки, накатать из них шариков (примерно размером с грецкий орех) и немного приплюснуть. Получившиеся лепешки разложить на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки. Затем поставить противень в духовку, которую нужно заранее разогреть до 180 градусов, приблизительно на 15 минут.

Как только печенье зарумянится, его можно вынимать.

Готовое банановое печенье остудить и можно подавать его к чаю или молоку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Масло сливочное

1

83

1

748

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

31

87

343

2274

всего в 1 порции:

5

15

57

379

всего в 100 граммах:

5

13

50

333

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 13.08.2013

просмотров: 18489

Похожие рецепты

Здоровое печенье с арахисовым маслом и бананом

Жевательное, полезное печенье с арахисовым маслом и бананом — это поворот к рецепту печенья с арахисовым маслом. Сделанные без масла и с меньшим количеством сахара, они станут отличной закуской!

Я как бы помешан на арахисовом масле всякий раз, когда я перекусываю, и хочу, чтобы это было моей любимой едой. Я использовал арахисовое масло в некоторых из моих любимых блюд, включая карамель с моим карамельным соусом с арахисовым маслом и печенье сникердудлс с моими сникердудлами с арахисовым маслом. Но эти полезные банановые печенья с арахисовым маслом всегда приносят пользу в летний месяц и в начале учебного года.

Эти полезные печенья с арахисовым маслом и бананом вдохновлены моей одержимостью моим самым лучшим мягким печеньем с арахисовым маслом. Этот рецепт печенья с арахисовым маслом нравится не только нам, но и многим из вас. Одна из моих самых популярных булавок прямо сейчас — это печенье с арахисовым маслом, которое становится любимым для многих из вас.

На самом деле это был комментарий читателя, который заставил меня изменить рецепт моего печенья с арахисовым маслом, чтобы приготовить это полезное печенье с арахисовым маслом и бананом.В своих комментариях они упомянули, что уменьшили количество коричневого и гранулированного сахара, увеличили количество арахисового масла и добавили банан. Я хотел следовать их указаниям и своему рецепту на букву Т, чтобы я мог воссоздать и попробовать.

К сожалению, я не следовал своим рецептам и по незнанию отказался от масла. Теперь после первого укуса я был как святая корова, я действительно ощущаю вкус банана. Я чувствовал, что пропустил какой-то ингредиент, но они росли больше как булочка, чем печенье. Но они были такими мягкими, а банановое и арахисовое масло действительно сияло.Так что я больше не думал об этом.

Тогда, когда я пришел писать рецепт, я понял, что не использовал масло. ЕЕК!

НО, когда я добавил питательную ценность в эти куки, они получили всего 112 калорий на печенье! Так что я подумал, черт возьми, они были как раз тогда. Днем перед ужином я готовлю одну из любимых закусок моих детей, не перегружая их сахарным песком.

Джерси и ее друзья съели их прямо перед занятиями йогой и зумбой, под которые они растянулись и танцевали свои сердца более часа и 45 минут.Обычно они сразу же жалуются на то, что голодают, но на этот раз этого не было. Эти печенья задержали их — двойная победа!

Мой муж попробовал их, и они ему понравились, но он сказал, что с темным шоколадом они даже лучше подойдут, согласен. Это добавило бы идеальной сладости.

Мне, честно говоря, не терпится попробовать это печенье еще раз, может быть, в следующий раз с маслом и обязательно с шоколадной стружкой.

Я люблю печенье, и это моя слабость, так что в любом случае или чаевых я могу сделать их немного, даже чуть-чуть лучше, потому что я весь в игре.С учетом сказанного, они все равно должны иметь вкус печенья, а не картона.

Некоторым людям сложно приготовить печенье с арахисовым маслом. Странно, ну я так и думал, пока не получил несколько комментариев по одному из моих рецептов. Поэтому я подумал, что поделюсь с вами несколькими советами.

  • Взбейте арахисовое масло, коричневый сахар и сахар (масло также, если в вашем рецепте есть этот ингредиент) в течение 3-5 минут, это сделает ваше печенье менее зернистым.
  • Поддерживайте температуру духовки в пределах 325-350 градусов.По этому рецепту я запекаю печенье при температуре 350 градусов, это делает ваше печенье жестким изнутри с хрустящими внешними краями. Совершенство печенья.
  • Отмеривание арахисового масла может быть липким, опрыскайте мерный стакан растительным маслом, чтобы сделать этот процесс менее беспорядочным. Кроме того, при извлечении арахисового масла из банки очень полезно использовать резиновую лопатку.

Теперь, хотя эти печенья помечены как «полезные», мои дети все еще их ели. Их идеально подавать со стаканом молока, чтобы потом окунуться в напиток.

Моя дочь Джерси, которая утверждает, что ненавидит арахисовое масло, попробовала их после того, как ее друзья подняли палец вверх, и они ей тоже понравились. В тот день, когда я их приготовил, все дети хотели съесть остатки печенья на послеобеденный перекус. Я не позволила им, потому что это — угощение после школы, которым эта мама с гордостью готовит.

И хотя весь рецепт от начала до конца занимает чуть более 30 минут, я бы предпочел выпекать партию только раз в неделю, а не один раз в день.

Итак, вы ищете закуску или угощение, в котором нет всех «дополнительных», таких как масло и сахар? Тогда попробуйте это полезное банановое печенье с арахисовым маслом. Они одобрены детьми McCollum, и это само по себе является причиной, по которой вы должны их попробовать.

Наслаждайтесь друзьями, возвращайтесь и дайте мне знать, что вы думаете. XOXO San

Не забудьте прикрепить этот рецепт полезного бананового печенья с арахисовым маслом к ​​своей любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Здоровое печенье с арахисовым маслом и бананом

Жевательные и полезные банановые печенья с арахисовым маслом — это новый вариант рецепта печенья с арахисовым маслом.Сделанные без масла и с меньшим количеством сахара, они станут отличной закуской!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 27 минут

Общее время37 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 30 печенья

калорий: 107 ккал

Автор: Sandra

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана арахисового масла использовать до 1 1/2 стакана
  • 1/2 стакана спелых бананов 1-1 1/2 банана
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахар
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

  • В маленькой миске с помощью вилки разбейте бананы, чтобы смесь стала кремообразной и гладкой. *
  • В большой миске смешайте арахисовое масло, бананы, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной кремообразной консистенции, лучше всего с помощью настольного или ручного миксера.

  • Добавьте экстракт яиц и ванили и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются.

  • В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль.Вмешайте мучную смесь со смесью масла и сахара и перемешайте до однородной массы.

  • Используйте лопатку для теста для печенья или сделайте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обвалять в белом сахарном песке, если хотите, и выложить на противень. С помощью вилки надавите на каждый шарик теста, чтобы он слегка расплющился, создавая крест-накрест.
  • Выпекайте 8-9 минут. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку.

  • Хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Nutrition

Порция: 1 печенье | Калории: 107 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Сохранить

Вам также могут понравиться:

Easy Kids ‘Рецепт пушистого бананового печенья Рецепт

Было быстрое и легкое печенье с вкусными результатами — однако я внес изменения, поэтому я не мог честно критиковать оригинальный рецепт, но базовые ингредиенты были именно тем, что я искал: легко, не слишком много сахара или масла.Мой рецепт: (все ингредиенты базового рецепта) без орехов. Я добавил немного ванили, может быть, одну чайную ложку. добавил 1 стакан овсяных хлопьев, чтобы тесто загустело. Сверху добавлены мини-шоколадные чипсы для дополнительного вкуса. Все еще выпекали их при 325 градусах, но уронили 1 столовую ложку с горкой на изолированный противень, пергамент, на 15 минут. Когда их достали из духовки, я оставила их на противне еще на 10 минут, а затем убрала на решетку для охлаждения. Они были невероятно влажными, мягкими и пушистыми.Я обязательно буду делать это снова (возможно, вместо настоящего бананового хлеба!)

Очень хорошо, почти что-то среднее между булочкой и печеньем.

Легкий рецепт! Я добавил ваниль с корицей и немного белого шоколада. Я также заменил грецкие орехи фундуком, потому что это то, что было в кладовой! Этот рецепт теста действительно гибкий, и в него легко добавить банановые ароматы, такие как шоколад.

Я сделал это в точности так, как было написано, и он стал большим хитом в моей семье..смешной. Я собираюсь достать еще бананов, так что я не смогу их снова приготовить! Приятно иметь дело с моими последними «стареющими» бананами. Все действительно их сожрали 🙂 Спасибо, что поделились.

У моей мамы был похожий рецепт. Они всегда были любимцами моих детей. они с нетерпением ждали их каждый раз, когда мы приезжали. Папа посоветовал мне начать их делать. Они хит. Я делал это несколько раз. Детям не нравится посыпанный сверху сахаром, но я добавляю 1/4 шоколадной стружки. Они длятся недолго.

Вкусно и просто! Я заменил греческий йогурт на половину сливочного масла (2 столовые ложки греческого йогурта и 2 столовые ложки сливочного масла). Сверху посыпать овсяными хлопьями для приятного прикосновения!

Люблю этот простой рецепт. Моя дочь любит, когда я добавляю лишние бананы, чтобы они были тяжелыми и влажными. В остальном они пушистые и легкие. Отлично в обоих направлениях 🙂

Ням, спорят, печенье это или верхушка для кексов! Он легкий, пушистый и вкусный. Я добавил в смесь ваниль, овсянку и шоколадные чипсы.Определенно хранитель!

Мы использовали 3 банана, потому что у нас было 3 обратно. Также добавили немного ванили, потому что мы только что это сделали. Это был хит! Мой семилетний мальчик смог приготовить их все, и он их ел. У них отличный банановый вкус, и нам очень понравились грецкие орехи. Они легкие и воздушные, как хлеб. Сделаю снова!

Банановое печенье в форме капли | Lovefoodies

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для использования этих перезрелых бананов! Тоже легкий рецепт! Все любят одно-два печенья! Этот рецепт очень прост и использует обычные ингредиенты.Это также отличный способ использовать перезрелые бананы.

Это печенье с банановыми каплями довольно легкое и пушистое, оно мягкое на вкус, поэтому не ожидайте, что оно будет хрустящим!

Они восхитительны и со стаканом молока, и с чашкой чая.

Рецептом поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Яна, которая говорит, что впервые увидела рецепт на обратной стороне пакета C&H и с тех пор готовит это печенье.

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это, безусловно, рецепт для хранителя, и Яна любит печь их со своим сыном (который вполне может съесть их все, если вы ему позволите!).

Lovefoodies также проверили рецепт, и фотографии показывают, как выглядит печенье после выпечки.

Жаль, что вы не можете почувствовать запах или вкус через компьютер, так что вам просто нужно испечь их самостоятельно!

Так что наслаждайтесь нашим восхитительным печеньем в виде банановых капель.

Рецепт от C&H и фото от Lovefoodies

Время подготовки

30 минут

Время выпечки

8 минут

Размер порции

Приблизительно 50

Состав

1 стакана сахара
2/3 стакана масла
1 чайная ложка ванили
1 стакан банана; хорошо протертые
2 взбитых яйца
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы

Для начинки (опция)

1/4 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы вместе.

Инструкции

1) В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.

2) Сливки из сахара, сливочного масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.

3) Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.

4) Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.

5) Разогрейте духовку до 400 F.

6) Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни.Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.

7) Выпекать 8-10 минут или до коричневого цвета. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте печенья с банановыми каплями. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 1¼ чашки сахара
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан банана; пюре хорошо
  • 2 взбитых яйца
  • 2¼ стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
Для начинки (опция)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/2 чайной ложки корицы.
  2. Сливки из сахара, масла и ванили, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавьте банан.
  4. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Охладите 30 минут в холодильнике.
  5. Разогрейте духовку до 400.
  6. Бросьте шарики теста размером с чайную ложку на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанные маслом противни. Посыпать смесью корицы и сахара; при желании.
  7. Выпекать 8-10 минут или пока не подрумянится. Остудить 2 минуты, затем переложить на стойки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 50 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 72 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Эти кексы влажные, фруктовые и очень вкусные. Они являются идеальным угощением для завтрака, позднего завтрака или послеобеденного чая.Упаковано с бананом и сбрызнуто медом, идеальная закуска

Продолжить чтение

Печенье в виде банановых капель. Это легкое пушистое печенье, которое отлично подходит для того, чтобы съесть перезрелые бананы! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Банановые оладьи. Это прекрасное хрустящее угощение, подавайте в теплом виде, с небольшим количеством сиропа или капелькой мороженого! Отличный способ израсходовать лишние или оставшиеся бананы! Действительно быстро и легко приготовить десерт.

Продолжить чтение

Банановое печенье. Ага … банановый хлеб в печенье! Простой и гибкий рецепт. Отлично подходит для закусок, завтрака, ланч-боксов или в любое время!

Продолжить чтение

Легкий торт с бананом и кремом — это просто потрясающе! Восхитительные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада.Просто вкусно!

Продолжить чтение

Банановый хлеб. Отличный вкус и простые инструкции. И конечно же вкусно!

Продолжить чтение

Мини-пирожные с пеканом и бананом — это чудесные мягкие, влажные и насыщенные пирожные с великолепной начинкой из штрейзеля. Также хорош, как и обычный размер буханки.

Продолжить чтение

Шоколадно-банановые маффины с карамельной начинкой.Пушистый, мягкий, наполненный бананами и шоколадом. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или перекуса.

Продолжить чтение

Влажный карамельный банановый хлеб. Добавьте орехи, как я, или оставьте их. В любом случае вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с арахисовым маслом и бананом без выпечки. О, парень! Супер простой рецепт, без выпечки и на основе шоколадного печенья!

Продолжить чтение

Карамельный пирог с пеканом и бананом.Изысканная корочка для пирога с орехами пекан, начиненная бананами и заправленная карамельным соусом. Идеально подходит для праздников или вечеринок!

Продолжить чтение

Банановый хлеб.
Отличный семейный рецепт торта с использованием спелых бананов, ананаса, вишни, орехов и шоколадной стружки, чтобы получить прекрасный мягкий хлеб, идеально подходящий для завтрака или закуски

Продолжить чтение

Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Я официально нахожусь дома уже 37 дней и съел примерно 12 перезрелых бананов до израсходовать.В этом блоге есть несколько действительно отличных рецептов бананов, но я был готов к переменам. Поэтому я решил приготовить… ПЕЧЕНЬЕ !! Но не какой-нибудь старый рецепт печенья. Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом! Коричневое масло совершенно необязательно, но, на мой взгляд, совершенно необходимо. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как можно использовать и спелые бананы.

Я уже говорил об этом и скажу еще раз … Я не люблю бананы! Если, конечно, из них не получится вкусное угощение.

Этот пирог из банановой крошки или банановые блонди со сливочно-сырной глазурью чертовски вкусны, но эти банановые овсяные печенья с коричневым маслом и банановым маслом дают им реальную возможность за свои деньги.

Коричневое масло придает им глубокий ореховый вкус, а банан и овсянка делают их очень мягкими. Это действительно отличное сочетание.

Спасибо, что заглянули! Этот пост с рецептом бананового овсяного печенья содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить коричневое масло

Добавьте немного масла в небольшую сковороду или кастрюлю на среднем или медленном огне. По мере того, как масло тает, постоянно перемешивайте масло по сковороде.

Нам нужно коричневое масло, а не подгоревшее, поэтому взбивайте масло на огне, пока оно не станет светло-коричневого цвета. Это займет 2-3 минуты.

Вы поймете, что это сделано, когда сухие вещества молока станут золотисто-коричневого цвета, масло слегка потемнеет и масло приобретет ореховый аромат.

Как приготовить овсяное печенье с обжаренным маслом и бананом Рецепт:

Смешайте обжаренное масло и оба сахара в средней миске. Перемешайте.

Добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре. Затем перемешайте, пока все не смешается.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается. Для этого рецепта я использовал ручной миксер, но его легко смешать вручную.

Тесто для этого рецепта бананового овсяного печенья мягкое, с кусочками овсянки и банана.Посмотри, как это великолепно!

Возьмите среднюю ложку для печенья и выложите холмики теста на противень с силиконовым ковриком или пергаментом.

Слегка прижмите каждую кучку теста. Это гарантирует, что печенье хорошо пропечется и не будет слишком толстым.

Выпекайте это банановое овсяное печенье при температуре 350 градусов в течение 10-11 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Они также будут установлены посередине.

Дайте им остыть на противне не менее 10 минут.

Из них выпекается то, что я считаю лучшим овсяным печеньем, которое я когда-либо ел. Я еще не совсем решил, коричневое масло это или банан, но они такие восхитительные.

Они остаются мягкими в герметичном контейнере почти неделю и отлично замерзают! Этот рецепт, безусловно, является победителем.

Разница между овсяными хлопьями и овсяными хлопьями быстрого приготовления

На мой взгляд, использование овсяных хлопьев в этом печенье просто необходимо.Они дают им такой отличный укус. Однако, если бы у вас под рукой были только овсяные хлопья быстрого приготовления, я бы не позволил, чтобы это помешало вам их приготовить.

Овес быстрого приготовления является наиболее обработанным из овса. По фото ниже видно, что они намного меньше по форме. Их также предварительно готовят, а затем сушат. Овес быстрого приготовления может быть более мягким, когда он готовится.

Овсяные хлопья более плотные и не подвергаются предварительной тепловой обработке. Они выдерживают выпечку намного лучше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления.

Вы любите печенье? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт овсяного печенья с бананом и коричневым маслом

Спелые бананы превращаются в восхитительное печенье с подрумяненным маслом и овсянкой.

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 1/2 чашка масло сливочное {подрумяненное и охлажденное}
  • 1/2 чашка коричневый сахар {фасованный}
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 спелый бананы {пюре}
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка овсяные хлопья
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Приготовить коричневое масло: Положите кусок сливочного масла в небольшую сковороду или кастрюлю на средний или слабый огонь.Постоянно перемешивайте в течение 2–3 минут или пока он не станет светло-коричневым и не приобретет ореховый аромат. Отложите и дайте остыть.

  2. Как только масло остынет, разогрейте духовку до 350 °. Смешайте растопленное коричневое масло и оба сахара в средней миске и перемешайте вручную до смешивания. Добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте во влажные ингредиенты муку, овес, пищевую соду, корицу и соль и перемешайте, пока все полностью не смешается.

  3. Используя среднюю ложку для печенья, выкопайте холмы теста на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом. Пальцами слегка придавите каждое печенье. Выпекать 10-11 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, а середина не застынет. Достаньте из духовки и дайте им остыть на противне в течение 10 минут. Продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.

  4. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели или заморозить до 3 месяцев.

Легкое здоровое банановое овсяное печенье (без муки)

Эти легкие и полезные банановые овсяные печенья сделаны с бананами, миндальным маслом и овсяными хлопьями. Они представляют собой вкусное и полезное печенье на завтрак или десерт!

С пятницей! Сегодня вас ждет угощение с моим банановым овсяным печеньем «Легкое полезное».

Это полезное банановое овсяное печенье мягкое, жевательное и вкусное! Их также очень легко приготовить из простых и экологически чистых ингредиентов.Они сделаны без муки, без рафинированного сахара и НАСТОЛЬКО вкусны и сытны, когда вы захотите сладкую, но здоровую закуску.

Вы можете получить полный рецепт и все подробности ниже или посмотреть мой видеоурок здесь! Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube «Рецепты Кары», где вы найдете еженедельные рецепты.

Более здоровые закуски:

Легкое здоровое банановое овсяное печенье

Как бы я ни любил развлекаться по выходным с партией знаменитого маминого печенья с шоколадной крошкой или шоколадного печенья с арахисовым маслом, в течение недели я стараюсь есть чисто и полезно для здоровья.

Вот где это полезное банановое овсяное печенье действительно пригодится, потому что оно удовлетворяет мою тягу к печенью, но они по-прежнему супер здоровые, приготовленные без масел, яиц, молочных продуктов, глютена и рафинированного сахара.

Еще лучше, это полезное банановое овсяное печенье — это вкусный и быстрый завтрак в напряженные рабочие дни!

Что делает эти бананово-овсяные печенья полезными?

В основе этого рецепта полезного бананового овсяного печенья на самом деле всего 3 ингредиента, включая бананы, овсяные хлопья и миндальное масло, но чтобы добавить аромата и еще больше подсластить их, вы можете добавить ваниль, кленовый сироп и посыпать шоколадом. чипсы.

Варианты:

Если я делаю банановое овсяное печенье на завтрак, я обычно делаю его только из трех ингредиентов, чтобы они оставались максимально полезными.

Если я делаю банановое овсяное печенье на десерт, мне нравится усиливать вкус, добавляя немного ванили, немного кленового сиропа и, конечно же, немного вкусных шоколадных чипсов.

Вы можете легко менять ингредиенты в соответствии с вашими диетическими потребностями / предпочтениями, и они будут восхитительными независимо от того, как вы их приготовите!

Необходимые ингредиенты:
  • Бананы — Натуральные сладости и отличный источник калия и клетчатки
  • Овсяные хлопья — Отличный источник клетчатки и витаминов, придающий этим печеньям идеальную мягкую и жевательную текстуру
  • Натуральное миндальное масло — более здоровая альтернатива арахисовому маслу с клетчаткой, витаминами, магнием, железом и без сахара
  • Ваниль — Придает восхитительный вкус без лишних калорий
  • Чистый кленовый сироп — полезнее, чем сахар-рафинад, с большим количеством витаминов и меньшим количеством калорий, чем мед
  • Шоколадные чипсы — Я предпочитаю начинить свою горьким шоколадом, но мои дети любят полусладкий или молочный шоколад

Кухонные инструменты, необходимые для здорового бананового овсяного печенья
Как хранить полезное банановое овсяное печенье

Для оптимальной свежести банановое овсяное печенье следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Они будут оставаться свежими до 5 дней.

Их можно есть холодными или разогреть в микроволновке в течение 15-20 секунд, чтобы получить теплое вкусное угощение!

Можно ли заморозить это банановое печенье?

Да! Эти куки-файлы чудесно застывают на срок до 3 месяцев.

После выпечки дайте им полностью остыть и поместите в большой безопасный пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте.

Печенье можно разморозить в холодильнике на ночь или снова нагреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Легкое здоровое банановое овсяное печенье

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Легкое здоровое банановое овсяное печенье состоит всего из 3 ингредиентов, включая бананы, миндальное масло и овсяные хлопья. Ни муки, ни рафинированного сахара, ни масла! Добавьте немного шоколада для здорового десерта или завтрака!


  • 2, пюре из крупных спелых бананов (чем спелее, тем лучше!)
  • 1/3 стакана натурального миндального масла
  • 2 стакана овсяных хлопьев *

Дополнительные компоненты надстройки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа (или 1 1/2 чайной ложки стевии)
  • шоколадная стружка (темный, полусладкий или молочный шоколад)

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  • В большой миске размять вилкой два больших спелых банана до состояния кашицы.
  • Добавьте миндальное масло, ваниль и кленовый сироп и перемешайте до однородности.
  • Добавьте овсяные хлопья и взбивайте до полного смешивания.
  • Возьмите небольшую ложку для печенья и поместите 16 шариков для печенья на пергаментный противень. Используйте дно стакана, слегка обработанное антипригарным кулинарным спреем, чтобы расплющить печенье.
  • Выпекать в духовке 15 минут или до светло-золотистого цвета.
  • Дайте печеньям полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере в холодильнике.

Банкноты

  • Используйте перезрелые бананы, чтобы печенье получилось максимально сладким. Чем спелее бананы, тем слаще печенье!
  • Это печенье лучше всего готовится из овса, банана и миндального масла. Кленовый сироп, ваниль, шоколадная стружка и другие добавки, такие как орехи и семена, могут быть добавлены для дополнительного вкуса и сладости, но не стесняйтесь вносить изменения в соответствии с вашими диетическими потребностями / предпочтениями.
  • Если у вас нет овсяных хлопьев, вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но они будут иметь немного другую текстуру и не будут такими полезными.
  • Печенье следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БАНАНА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ


Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт моего легкого полезного бананового овсяного печенья! Вы скоро будете делать партию этого полезного бананового печенья? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Спасибо, что заглянули! — Кара

Штифт для более поздних версий

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Весьма восхитительный вкус бананового хлеба в мягком, жевательном, влажном, как может быть печенье с банановой крошкой и шоколадной крошкой .Вам понравится ВСЕ в этом банановом печенье, начиная с его неописуемо мягкой текстуры и заканчивая тем, насколько легко его приготовить.

Есть еще гниющие бананы? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами банановых десертов!

Печенье с банановым хлебом и шоколадной крошкой

Иногда вам хочется испечь банановый хлеб, но, возможно, вы не хотите ждать час, пока он испечется. Или, может быть, у вас есть только один тухлый банан. Вот тут-то и пригодятся эти банановые шоколадные печенья.Представьте себе влажный банановый аромат толстого ломтика бананового хлеба с шоколадной крошкой в ​​мягком печенье с жевательной кромкой и липкой серединой. Да, я знаю. Они буквально печенье моей мечты.

Лучшая часть? Они готовятся в одной миске всего из 10 ингредиентов и не требуют охлаждения, а это значит, что вы можете съесть печенье в животе менее чем за 30 минут. Крупная победа.

Что делает эти банановые шоколадные печенья ТАК хорошими?

Хорошо. Прежде чем мы продолжим, я должен предупредить вас, что это печенье с банановым хлебом и шоколадной крошкой может оказаться самой захватывающей выпечкой, которую я когда-либо создавал.Я просто хочу, чтобы вы знали, во что ввязываетесь. Я могу буквально бесконечно говорить об этом банановом печенье.

  • Жевательные края
  • Мягкий и липкий центр
  • С шоколадной крошкой
  • Достаточно 1 спелого банана
  • Легкое приготовление для веганов
  • Легко приготовленный без глютена
  • Сделано в 1 чаше
  • Минимальные ингредиенты
  • Без охлаждения
  • Сохраняйте влажность в течение нескольких дней

Типа… нужно ли мне продолжать?

Ингредиенты для бананового печенья

Этот рецепт печенья с банановой шоколадной крошкой на одну чашу требует всего 10 ингредиентов.Большинство из них, вероятно, уже лежит в вашей кладовой!

  • Перезрелый банан: Мне нравится использовать супер коричневый банан среднего размера для максимальной сладости. Если ваши бананы необычного размера, наше банановое пюре оказалось примерно 1/3 чашки!
  • Растительное масло: Вы можете смело использовать топленое масло или масло, если хотите, но растительное масло придаст банановому хлебу шоколадное печенье с той отчетливой шелковистой крошкой, которую вы часто обнаруживаете в банановом хлебе.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар сделает печенье мягким, мягким и достаточно сладким. В зависимости от того, насколько спелый ваш банан, вы можете свободно регулировать количество сахара в рецепте в соответствии с вашими предпочтениями по сладости!
  • Яичный желток: Чтобы приготовить жевательное банановое печенье, а не пирожное, нужно использовать только яичный желток. Это придаст вашему печенью достаточную структуру, не создавая хлебной текстуры.
  • Экстракт ванили: Всплеск чистого экстракта ванили сделает ваше банановое печенье изысканным на вкус!
  • Универсальная мука: Универсальная мука создаст идеальную крошку для вашего бананового печенья с шоколадной крошкой.Мне также удалось приготовить их из цельнозерновой муки и муки для выпечки Bob’s Redmill 1: 1!
  • Пищевая сода: Пищевая сода придаст вашему печенью классический вид шоколадного печенья с мятой крышкой.
  • Разрыхлитель: 1/4 чайной ложки разрыхлителя придаст вашему печенью идеальную структуру без образования лепешки.
  • Молотая корица: Встряска молотой корицы делает это банановое печенье очень уютным!
  • Шоколадные чипсы: Очевидно, что в любом хорошем банановом хлебе есть шоколадная стружка, и это печенье из бананового хлеба не является исключением.Не стесняйтесь использовать любой вид шоколада, который вам больше нравится!

Советы по выбору лучшего бананового шоколадного печенья

Этот простой рецепт бананов идеально подходит для начинающих пекарей, потому что его чертовски легко приготовить! Следуйте этим 3 советам, чтобы каждый раз получать идеальное банановое печенье.

  • Используйте перезрелый банан: Когда дело доходит до запекания, ваш банан будет лучше спелым. Супер спелый коричневый банан придаст вашему шоколадно-банановому печенью более насыщенный банановый вкус, а также сохранит его красивый и сладкий вкус.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно: Замешивайте тесто только до тех пор, пока не останется полосок муки. После того, как все смешано, не продолжайте перемешивание. Чрезмерное перемешивание может привести к получению хлебной и сухой текстуры.
  • Запекать ниже: Помните, что ваше банановое печенье будет продолжать выпекаться, пока оно остынет, поэтому оно должно быть немного сырым в середине, когда вы достанете его из духовки. Они остынут и превратятся в идеально липкий центр!

Счастливая выпечка печенья с банановым хлебом!

XXX

Распечатать

Весь восхитительный вкус бананового хлеба в мягком, жевательном, влажном, как может быть печенье с банановой крошкой и шоколадом .Вам понравится ВСЕ в этом банановом печенье, начиная с его неописуемо мягкой текстуры и заканчивая тем, насколько легко его приготовить.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 16 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 16 печений 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 16 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

  • 1 перезрелый банан, протертый (у нас около 1/3 стакана)
  • 1/2 стакана растительного или топленого масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 яичный желток *
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана шоколадной крошки

Инструкции

  1. В большой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар и банановое пюре.Смешайте, чтобы соединиться.
  2. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу. Перемешайте, пока не смешано, и не останется полосок муки.
  4. Наконец, добавьте шоколадную стружку. Отложите, чтобы мука смочилась в тесте, пока духовка разогревается.
  5. Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 ° F. После того, как духовка разогреется, возьмите ложку для печенья или ложку, чтобы вычерпать примерно 1 дюймовые шарики из теста и скатать их в шарики в руках.Положите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга и запекайте в течение 10-11 минут, или пока края не станут твердыми, и печенье не станет вздутым, но середина все еще недо пропечена.
  6. Дать остыть перед едой!

Ключевые слова: печенье с банановым шоколадом, печенье с банановым хлебом, банановое печенье, рецепты с бананом

Банкноты

  1. Если вы хотите приготовить это печенье веганское, мне удалось заменить яичный желток на 1 1/2 чайных ложки молотого льняного семени, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды.Дайте льняному яйцу постоять 5 минут, чтобы оно застыло, прежде чем использовать в рецепте вместо яичного желтка!

Chewy Banana Chocolate Chip Cookies (No Eggs)

Banana Chocolate Chip Cookies — жевательное, а не пирожное, это печенье с нужным количеством бананового вкуса и наполнено шоколадной крошкой. Они понравятся детям и взрослым!

У вас ведь не может быть слишком много рецептов печенья с шоколадной крошкой? Овсяное печенье с арахисовым маслом и семислойное печенье с шоколадной крошкой — два моих личных фаворита!

Часто ли вы обнаруживаете в кладовой перезрелые бананы, которые нужно использовать? У меня дома это обычное дело.У меня есть много рецептов бананового хлеба, но иногда мои дети просто не в настроении для бананового хлеба.

Нам нужен был вариант. На ум пришли файлы cookie, и я начал поиск.

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ЧЕВИ БАНАНОВЫМ ШОКОЛАДОМ

Я нашел рецепт печенья с арахисовым маслом, бананом и шоколадом от мамы на тайм-ауте. Поскольку у меня закончились чипсы из арахисового масла, я решил немного изменить рецепт. Они пользовались огромным успехом в моей семье!

Большинство банановых печений, которые я пробовала, мягкие, пушистые и напоминающие пирожные.Это печенье более жевательное, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой, которое я предпочитаю.

Их так просто сделать. Выложите тесто на противни и запекайте. Ни холода, ни катания, ни суеты. С этого момента они будут моим любимым банановым печеньем!

В итоге я отправила несколько печений на работу с мужем, и они также получили восторженные отзывы от его коллег. На этот раз я не стала добавлять измельченные орехи, но думаю, что это было бы прекрасным дополнением.

Еще одним преимуществом этого печенья является то, что в нем нет яиц — так что, если у вас аллергия на яйца или у вас просто нет яиц, это идеальный рецепт печенья!

Как приготовить печенье с бананом и шоколадной крошкой

Состав:

  • масло сливочное (я использую соленое)
  • коричневый сахар
  • сахарный песок
  • перезрелых бананов (Чем больше на них коричневых пятен, тем лучше).
  • ванильный экстракт
  • мука универсальная
  • кукурузный крахмал (помогает удерживать печенье вместе, но сохраняет его нежностью.)
  • сода пищевая
  • разрыхлитель
  • соль
  • шоколадных чипсов (люблю половину молока и полусладкое).

Взбить масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте пюре из бананов и ваниль. Взбейте в небольшой миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

Капайте ложками на выстланные силпатом или слегка смазанные маслом противни.Выпекать при 375 ° 9-10 минут или до светло-золотистого цвета по краям.

Варианты бананового печенья с шоколадной крошкой:

— Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи. Они вкусны в банановом хлебе, так что они будут вкусными и в этом печенье!

-Переключите тип шоколадной стружки. Мне нравится смесь молока и полусладкого, но вы также можете добавить белые чипсы или даже чипсы для выпечки с арахисовым маслом.

-Добавьте немного подслащенных кокосовых стружек. Вы можете даже сначала поджарить его.Ням!

Что бы вы положили в свое банановое печенье?

Ищете еще рецепты бананов? Ну вот!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ?

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ БАНАНОМ

Урожайность: 2 1/2 дюжины.

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Мягкое жевательное банановое печенье с шоколадной крошкой.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 перезрелых банана, протертых в пюре
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте пюре из бананов и ваниль.
  3. Взбейте в небольшой миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Капайте ложками на выстланные силпатом или слегка смазанные маслом противни.
  5. Выпекать при 375 ° 9-10 минут или до светло-золотистого цвета по краям.Остудить 3-5 минут на противне, затем убрать на решетку для охлаждения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 152 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 116 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

(Первоначально опубликовано 30 марта 2017 г.Обновлено июнь 2019 г.)

Если вы устали использовать перезрелые бананы в банановом хлебе, попробуйте эти жевательных банановых печений с шоколадной крошкой . Они вкусные круглый год!

.
Обновлено: 28.07.2021 — 01:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *