Бабушкины пышки: Бабушкины пышки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина 🌳 ✈️ .

Содержание

Бабушкины пышки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Прослаивать лепешки рекомендую смальцем, а не маргарином или маслом. Так получится намного воздушнее и все слои будут более ярко выражены. Готовые лепешки на вкус получаются практически нейтральные, поэтому подавать их можно как к супу, так и к чаю с вареньем или медом. Предлагаю приготовить бабушкины пышки и побаловать своих близких этой чудесной домашней выпечкой.

Подготовьте все ингредиенты.

Кефир подогрейте до теплого состояния, перелейте его в глубокую миску, добавьте сахар, соль и желток.

Перемешайте, добавьте 200 грамм муки и дрожжи.

Снова все перемешайте и частями введите оставшуюся муку. Замесите руками мягкое тесто. Соберите его в шар, накройте чистым полотенцем и уберите в теплое место для подъема примерно на час.

Тесто должно увеличиться примерно в два раза.

Подошедшее тесто раскатайте на столе при помощи скалки. Сало нарежьте кусочками и обжарьте, хрустящие шкварки уберите пока в сторону (их можно использовать для подачи), а смалец слейте со сковороды и смажьте им раскатанное тесто. У меня было готовое перекрученное сало, его я и растопила на сковороде. Если есть возможность, подождите, пока смалец немного застынет, так будет удобнее смазывать поверхность раскатанного теста.

Смазанное тесто сверните в рулет, а затем скрутите как показано на фото – от кончиков к центру, но в противоположные стороны.

Должно получиться что-то подобное восьмерки.

Разрежьте ее на две части и защипните края. Прижмите каждую часть рукой, а затем раскатайте. Наколите поверхность вилкой и оставьте на столе на 20 минут, накрыв полотенцем.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лепешки поочередно с двух сторон до золотистого цвета.

Бабушкины пышки готовы. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Бабушкины пышки – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир (простоквашу) наливаем в миску, добавляем соду (не гасим), сахар, перемешиваем и ждем, когда запузырится.

Добавляем ваниль и постепенно муку, вымешиваем сперва ложкой, потом руками.

Главное не переборщить с мукой.

У меня в момент замеса даже на столе муки практически нет.

Тесто должно быть мягким, слегка липнет к рукам.

Разрезаем тесто на 8 частей, из каждой формуем шарики.

Каждый шарик раскатываем в овальную лепешечку толщиной около 1 см., поливаем ее 1 ст.л. масла, отступив по сантиметру от краев.

У бабушки было растопленное сливочное, я использую Becel (см.фото) — жидкое масло без холестерина растительного происхождения, но со сливочным вкусом.

Сверху посыпаем 1 ч.л. сахара, складываем пополам и прижимаем (не защипляем) края.

Жарим на растительном масле при среднем огне с обоих сторон.

Непосредственно перед жаркой делаем на каждой пышечке три глубоких надреза.

Подавать со сметанкой и с медом.

Внутри у них получается сладенькая жиденькая начинка.

Дополнительная информация

Бабушка делала еще из такого же теста Крутуны.Для этого она каждый шарик раскатывала,смазывала осадком от домашнего растительного масла,посыпала сахаром,сворачивала рулетиком,ставила его «на попа»(стоя)и придавливала скалкой.Потом жарила.Было тоже очень вкусно,но я такого приготовить не могу,тк масло у нас в продаже только рафинированное. А подавалось все это всегда с акациевым сиропом.Я очень много слышала о знаменитом американском кленовом сиропе,а вот моя бабушка готовила по весне акациевый,купорила его на зиму,и был он на много душистее и вкуснее меда и думаю ничем не хуже кленового. Для этого надо нарвать цветов акации,помыть их,отделить от веточек,набить трехлитровую банку цветами и залить водой,простой водой из крана,до верху.

Ставим эту банку в темное место на три дня.Нужно не забывать энергично встряхивать банку 2-3 раза в день.Потом сливаем воду,руками отжимаем цветы и кипятим этот сок до консистенции жидкого меда,добавив сахар по Вашему вкусу, в конце нужно добавить чуть-чуть лимонной кислоты.Заливаем горячим в баночки и закупориваем.Очень вкусно и душисто!Хорошо подавать к всевозможным блинчикам,оладикам,да и просто к чаю со свежим хлебом. Приготовить такой сироп и показать пошаговые,к моему величайшему сожалению, не могу,тк там где я живу акации растут только на обочинах авто-и железнодорожных трасс,а это уже сплошной яд.В России мы каждую весну ездили в акациевую рощу собирать цветы для сиропа,поэтому тем, у кого акация растет вдалеке от дороги, очень рекомендую попробовать приготовить этот обалденно вкусный сироп.

Рецепт бабушкиных пышек — поднобно, пошагово, с фото!

Добавить рецепт в избранное!

Домашняя выпечка такой формы бывает двух видов — это всем известный хрустящий хворост и вот такие мягкие пышечки, которые жарила в масле ещё моя прапрабабушка.

  Это один из тех рецептов, которые кочуют из поколения в поколение и каждая хозяйка готовит такие пышки по-своему. Рецепт пышек я записала со слов бабушки и, несмотря на то, что тесто содержит простые и доступные продукты, такого вкуса я не встречала больше нигде. Думаю, Вам тоже понравится.

Вам понадобится:

  • яйца  2 шт
  • сахар  6 ст.л.
  • молоко  0,5 стакана (стакан 200 мл)
  • сметана  2 ст.л.
  • сода  0, 25 ч.л. и уксус, чтобы её погасить
  • соль  щепотка
  • пшеничная мука в/с  3 стакана в тесто и 0,5 стакана на подсыпку при замесе  (объём стакана 200 мл)
  • растительное масло без запаха  1 литр
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Из этого количества получается 18 пышек.

Пошаговый фото-рецепт приготовления пышек:

Просейте муку (3 стакана) в миску.

В другой миске взбейте яйца с сахаром (миксером  2-3 минуты).

Добавьте к яйцам молоко и сметану. Взбейте до однородной массы.

Смешайте соду с уксусом и сразу вылейте в яично-молочную смесь. Перемешайте.

Сделайте в муке углубление и вылейте в него взбитую массу. С помощью ложки или лопатки, подсыпая муку от краёв к середине,

замесите тесто. Как только тесто можно будет взять рукой, выложите его на доску и месите руками. Подсыпайте муку. Переложите тесто в миску и накройте полотенцем или пищевой плёнкой. Оставьте тесто на 30 минут при комнатой температуре.

✔ В детстве, когда я наблюдала за бабушкой и пыталась ей помогать, эти 30 минут казались мне вечностью — очень пышечек хотелось! А бабушка Елизавета неторопливо просеивала остатки муки, чистила доску от остатков теста, мыла посуду. Советую и Вам этим заняться, а тесто пусть отдохнёт. Так в нём лучше сформируется клейковина и оно будет лёгкое, как будто дрожжевая сдоба. Чтобы скоротать время, «побегайте» по сайту, посмотрите, например, рецепт торта, который пекла моя другая бабушка Мария.

У меня было счастливое детство — две бабушки, которые жили рядом, на соседних улицах, любили меня, учили и вкусно кормили. 

Но вернёмся к нашему тесту, оно хорошо отдохнуло. Положите тесто на посыпанную мукой разделочную доску, немного подмесите и разрежьте на две части.

Раскатайте одну часть теста в прямоугольник приблизительно 25см Х 35см толщиной 0,5 — 0,7 см. Разрежьте тесто вдоль на 6 полосок, потом каждую полоску на три части — наискосок — так, чтобы получились удлинённые ромбы. В середине каждого ромба сделайте разрез длиной 1 -1,5 см. Заготовки переложите на дополнительную доску или поднос (не забудьте посыпать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло). Повторите процесс раскатки и разрезки со вторым куском теста.

Чтобы из теста сделать вот такую «закорючку», надо один конец нашего ромбика протянуть в разрез посередине. Но лучше это делать непосредственно перед тем, как опускать пышку в горячее масло.

Пышки жарят в большом количестве масла, т.е. во фритюре. Бабушка жарила в  нерафинированном подсолнечном масле (другого тогда не было). Иногда она добавляла в него немного кулинарного жира. Сейчас есть рафинированное подсолнечное масло без запаха и оно отлично подходит для фритюра. Налейте его в кастрюлю или сотейник с высокими бортами (удобно жарить в кастрюле с антипригарным покрытием) и разогрейте.
Совет: бутылку от масла не выбрасывайте. Масло не пригодно для повторного использования. После того, как обжарите все пышки, слейте в неё остывшее масло и выбросьте (не выливайте в канализацию!!!).

Отнеситесь ответственно к нагреву масла, т.к. если масло недостаточно прогреется, пышки получатся клёклыми, не поднимутся. Но и перегреть масло нельзя, т.к. пышки быстро сгорят и будут сухими.
Как определить готовность масла? Оторвите кусочек теста и бросьте его в масло,  если он быстро поднимается на поверхность и бурно кипит, образуя вокруг себя пузырьки, то масло достаточно прогрелось и можно приступать к жарке.

Перед тем как опустить пышку в масло сделайте из неё «закорючку» и отряхните остатки муки.

Можно жарить сразу несколько пышек, но следите, чтобы они свободно плавали в масле. Когда пышки подрумянятся с одной стороны, переверните их на другую сторону ( удобно переворачивать двумя вилками). Не надо сильно зажаривать пышечки, чтобы не пересушить. Готовые пышки выкладывайте в миску на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло.

Есть можно сразу. Уверяю Вас, одной не обойдётесь — остановиться будет трудно. )))

Бабушкины пышки выглядели именно так, но я посыпаю их сахарной пудрой, мне кажется, так красивее.

Вот такие бабушкины пышечки — вкус моего детства! С молочком прекрасно, с йогуртом. Чай и кофе тоже отличная компания. Хранить можно в полиэтиленовом пакете без холодильника. Можно освежать в микроволновке — слегка подогреть.

Приятного аппетита!

Бабушкины пышки. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • яйца  2 шт
  • сахар  6 ст.л.
  • молоко  0,5 стакана (стакан 200 мл)
  • сметана  2 ст.л.
  • сода  0, 25 ч.л. и уксус, чтобы её погасить
  • соль  щепотка
  • пшеничная мука в/с  3 стакана в тесто и 0,5 стакана на подсыпку при замесе  (объём стакана 200 мл)
  • растительное масло без запаха  1 литр
  • сахарная пудра  2 ст.л.

Просейте муку (3 стакана) в миску.
Взбейте яйца с сахаром (миксером  2-3 минуты).
Добавьте к яйцам молоко и сметану. Взбейте до однородной массы.
Смешайте соду с уксусом и сразу вылейте в яично-молочную смесь. Перемешайте.
Сделайте в муке углубление и вылейте в него взбитую массу. Замесите тесто.
Переложите тесто в миску и накройте полотенцем или пищевой плёнкой. Оставьте тесто на 30 минут при комнатой температуре.
Разрежьте тесто на две части.
Раскатайте одну часть теста в прямоугольник приблизительно 25см Х 35см толщиной 0,5 — 0,7 см. Разрежьте тесто вдоль на полоски, потом поперёк полосок наискосок, чтобы получились длинные ромбы. В середине каждого ромба сделайте разрез длиной 1 -1,5 см.
Повторите процесс раскатки и разрезки со вторым куском теста.
Чтобы из теста сделать «закорючку», надо один конец длинного ромбика протянуть в разрез посередине.
Обжарьте пышки в горячем растительном масле с двух сторон.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

 

Бабушкины пышки — пошаговый рецепт с фото

20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
301 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 6,7 г жиров; 52,9 г углеводов

Такие пышки с маком на сметане мне готовила в духовке в детстве моя бабушка.

Ингредиенты:

  • 500 г сметаны (чем жирнее сметана, тем пышки вкуснее),
  • 3 яйца (2 для теста + 1 для смазывания изделий),
  • 850-900 г муки,
  • 6-8 ст. л. с горкой сахара (ориентируйтесь по Вашему вкусу),
  • 0,5 ч.л. соды (не гасить),
  • щепотка соли,
  • мак для посыпки,
  • растительное масло для смазывания противня.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Смешать до однородной массы сметану, яйца, соль, соду и сахар. Постепенно ввести муку.
  • Тесто не должно быть слишком крутым, но, в тоже время, оно не должно липнуть к рукам.
  • Тесто раскатать в пласт 0,5-0,7 см на столе с помощью скалки, разрезать на полоски шириной 3-4 см. Полоски порезать на части любой длины.
  • Теперь формируем пышки. Для этого в середине прямоугольника из теста нужно сделать дырку с помощью ножа:
  • И одну часть теста протянуть через эту дырку.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить изделия, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать маком.
  • Выпекать «бабушкины» пышки в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  • Пышки вкусные как в горячем, так и в холодном виде, а уж вприкуску с молоком просто изумительно!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Вкусные бабушкины пышки на сковороде: проверенный рецепт с фото

    Существует множество проверенных годами рецептов выпечки на сковороде, и пышки – это только один из вариантов на все времена. Многие из нас лакомились такими миниатюрными, нежными и воздушными пончики, когда их готовили наши бабушки. Бесхитростная сладость с чудесным ароматом и восхитительным вкусом превосходна в своей простоте, а ингредиенты доступны каждому. Создание такого десерта для всей семьи или большой компании друзей точно не оставит бреши в вашем бюджете, но позволит порадовать и детей, и взрослых.

    Время приготовления – 30 минут.

    Количество порций – 5.

    Ингредиенты

    Для приготовления пышек на сковороде по рецепту, который проверен несколькими поколениями, нужно подготовить следующие компоненты:

    • мука – 3.5 ст.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сода – ½ ч. л.;
    • жирный кефир или простокваша – 1.5 ст.;
    • соль – 1 щепотка;
    • растительное масло – 1 ст.;
    • сахар – 4 ст. л.;
    • ванильный сахар – 1 упаковка.

    Обратите внимание! Из указанного количества растительного масла нужно взять 3 ст. л. для теста.

    Как сделать бабушкины пышки на сковороде

    Пожарить на сковороде пышки так, как это раньше делали наши бабушки, очень просто. Если использовать предложенную рекомендацию, то никаких проблем не возникнет точно.

    1. Сперва нужно подготовить все ингредиенты, указанные в списке выше. Это позволит не суетиться во время готовки.
    1. В глубокой тарелке надо смешать сахарный песок, соль и ванилин с яйцом. Компоненты следует взбить венчиком.
    1. В яичную смесь вливается кефир. Всё еще раз хорошенько перемешивается, после чего в состав всыпается сода. Сюда же вливается растительное масло. Остается только всыпать муку и замесить тесто.
    1. Когда тесто станет густым, нужно посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее массу. Замес продолжается до тех пор, пока состав перестанет приставать к пальцам.
    1. Теперь тесто надо раскатать и вырезать формой кружки.

    На заметку! Оптимальная толщина пласта – 1 см.

    1. На сковороде раскаляется растительное масло и в нем с обеих сторон следует обжарить пышки.
    1. Они должны стать золотистого оттенка.
    1. Шумовкой готовые пышки снимаются со сковороды и перекладываются на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стекли избытки масла.
    1. Готовые бабушкины пышки, приготовленные на сковороде, можно посыпать сахарной пудрой.

    [color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]

    Видео-рецепт

    Если использовать видео-рецепт, то процесс приготовления бабушкиных пышек на сковороде окажется в разы проще:

    Бабушкины пышки на сковороде — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

    Помните бабушкины пышки? Воздушные, румяные и очень вкусные? Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото вкусных пышек, жареных на сковороде, как у бабушки. Рецепт очень простой, подробный, с расчетом на начинающих кулинаров и молоденьких хозяюшек.

    Дрожжи нам не понадобятся, тесто для пышек сделаем на кефире с добавлением соды. Сода отлично распушает тесто, при выпечке пышки поднимаются, раздуваются, внутри становятся пористыми, но не напитываются маслом.

    Чем не замена хлебу! По рецепту пышки получаются пресноватыми, в них немного соли и сахара. Если хотите сделать солоноватыми, добавьте соли еще с пол чайной ложки.

    Кефир для теста лучше брать покислее, идеально подходит простоявший в холодильнике день-другой. Пышки можно сделать маленькими, как оладушки, или побольше, как лепешки.

    Ингредиенты:

    • кефир 1% нежирный – 250 мл;
    • мука – примерно 400 гр. в тесто + на раскатку;
    • сахар – 1 ч. л;
    • соль – 1 ч. л;
    • масло растительное – 1,5 ст. л. в тесто + для жарки пышек;
    • сода – 2/3 ч. л;
    • яйцо – 1 шт.

    Как приготовить жареные пышки на кефире

    В миску с кефиром разбиваем яйцо, всыпаем соль с сахаром. Энергично взбиваем венчиком.

    Всыпаем соду. Гасить уксусом ее не нужно, в кефире достаточно кислоты, чтобы нейтрализовать соду. После добавления соды оставляем кефир в покое минут на пять, за это время реакция закончится и можно будет приступить к приготовлению теста.

    Всыпаем в кефир 350 грамм просеянной муки. Остальную при необходимости добавим при замесе. Делаем в середине углубление, вливаем растительное масло для облегчения замеса теста.

    Перемешав все компоненты до рыхлого, грубого кома, выкладываем тесто на припыленный мукой стол. Замешиваем, подсыпая по чуть-чуть муку. Тесто должно получиться слегка липким, но легко собираться в шар. Оставляем накрыв крышкой на полчаса.

    Делим тесто на одинаковые куски, из которых будем раскатывать лепешки по диаметру сковородки (16 см). Каждый кусок подкатываем в шарик, затем ладонями растягиваем, разминаем до толщины 1 см. Накалываем вилочкой.

    Масло наливаем на горячую сковородку, слой не менее 1 см, чтобы пышки подрумянивались, а не горели. Выкладываем по одной, жарим минуты три до появления по краям золотистого ободка. Сверху пышки начнут раздуваться, прокалывать пузыри не нужно.

    Поддев снизу, быстро переворачиваем и дожариваем низ тоже до золотистого цвета. Жарятся пышки быстро, огонь выставляем не выше среднего.

    Вот и готовы вкусные румяные пышечки! Они хороши и горячими, с пылу с жару, и остывшими.

    Ингредиенты

    Растительное масло – 1 ст.л. (+для жарки)

    Сухие дрожжи – 1 ч.л.

    Мука пшеничная – 500-550 г

    • 258 кКал
    • 1 ч. 30 мин.
    • 1 ч. 30 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю приготовить вкусные дрожжевые пышки, замешанные на воде. Такая выпечка станет прекрасным бонусом к чашечке ароматного чая или прохладного молока. Пышки подают на стол в горячем виде с мёдом или вареньем. Внутри они пористые, мягкие и безумно вкусные. К тому же набор продуктов, необходимый для приготовления пышек, настолько прост, что найдётся на каждой кухне. Главное — желание и немного свободного времени.

    Продукты для приготовления пышек на воде и дрожжах (на сковороде) подготовить по списку к рецепту.

    В глубокую миску налить тёплую воду и развести в ней сахарный песок. Когда кристаллы растворятся, всыпать сухие дрожжи и оставить в тёплом месте на 10-15 минут.

    По истечению времени на поверхности должна образоваться пенная шапочка. Если этого не произошло – опару нужно переделать заново, только с использованием других, более «активных» дрожжей.

    Затем добавить соль и растительное масло. Тщательно перемешать.

    Частями ввести просеянную пшеничную муку.

    Замесить эластичное тесто и скатать его в шар. Отправить в миску, смазанную тонким слоем растительного масла. Накрыть ёмкость кухонным полотенцем и оставить в тепле на 1 час.

    За это время тесто заметно вырастет и увеличится в объеме. Его нужно обмять и для удобства разделить на несколько частей.

    Каждую из которых раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.

    Затем металлической вырубкой или же обыкновенным стаканом вырезать круглые заготовки желаемого размера.

    Сделать на них несколько проколов вилкой (ножом), накрыть полотенцем и оставить ещё на 5-10 минут.

    Тем временем разогреть сковороду с достаточным количеством растительного масла и выложить пышки. Жарить на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны. После чего переложить на плоскую тарелку, застеленную бумажными салфетками, в которые должны впитаться излишки масла.

    Вот и всё, вкусные, мягкие пышки на воде и дрожжах готовы — можно подавать на стол. Прекрасным дополнением станет ароматный чай и сладкий топпинг.

    Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

    ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

    Ингредиенты:

    Описание рецепта:

    Такие пышки всегда готовила мне моя бабушка, когда я приезжала к ней на выходные. Румяные, ароматные, политые сверху медом – они напоминают мне о детстве.

    Рецепт приготовления очень простой и быстрый, и если у Вас в холодильнике есть стакан домашней простокваши или кефира, то приготовить на завтрак пару пышек будет очень легко.

    Этапы приготовления:

    1) В глубокую емкость вылить простоквашу (подойдет магазинный кефир), добавить соду и хорошо перемешать. Отставить емкость со смесью на несколько минут. Простокваша вступит в реакцию с содой и в смеси должны появиться пузырьки воздуха, за счет которых тесто будет пышным.

    2) Добавить в смесь яйцо и сахар, хорошо перемешать.

    3) Добавить муку и замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

    4) Разделить тесто на две или три части, в зависимости от размеров сковороды, и из каждого кусочка раскатать круглую лепешку. Сделать на каждой лепешке дырочки с помощью ножа.

    5) Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон пышки по несколько минут.

    6) Готовые пышки очень хорошо сочетаются с медом и с чашечкой чая составят отличный завтрак. Пока вторую жарила, первую уже утащили на дегустацию.

    Ингредиенты:

    Простокваша (или кефир) 1 стакан, яйцо 1 шт., сода 1 щепотка, сахар 4 ст. ложки, мука 2,5-3 стакана, растительное масло для жарки.

    Пресные пышки на сметане от Анастасии Киреевны

    Мы продолжаем публиковать работы для конкурса Рецепты нашей бабушки. Сегодняшний рецепт прислала Ольга Жидилёва, автор блога Время пения. Поварят в Олиной семье много, а один —  ещё только будущий поварёнок! Но бабушкиных пышек, наверняка, всем хватило. 🙂 А мы напомним, что все рецепты сразу после публикации попадают в рубрику Кулинариум.

    Есть среди вас такие счастливые люди, которые пробовали кушанья приготовленные родными бабушкиными руками в настоящей русской печи? Я отношусь к таким счастливицам, кто со мной?!! Представьте только, ведь для наших потомков русская печка будет таким же архаизмом как керосиновая лампа или прялка или коромысло, а я успела застать то время, когда эта печка топилась, и на ней можно было поспать.

    Наш папа Дима тоже относится к таким счастливцам, и он-то и подал мне идею (сам того не подозревая :)) для этого рецепта, предложив нам испечь пресные пышки на сметане, какие пекла его бабушка Настя в русской печке.

    С бабой Настей мне тоже посчастливилось познакомиться до того, как её не стало.

    Анастасия Киреевна родила пять дочерей, а когда они выросли, у неё в деревне всегда гостили в среднем семеро внуков. 🙂 Вот и баловала она их пресными сметанными пышками, благо сметана и яички в доме имелись даже в трудные времена, ведь баба Настя лениться не привыкла, всегда держала корову и курочек.

    Пресные пышки

    Вот и мы в с малышами взялись за приготовление бабушкиных пышек. Папа рецепта, естественно, не знал, но мы спросили его у бабушки, которая тоже иногда их печёт, только в электропечке.

    Любителей точной рецептуры разочарую: бабушкины пышки готовятся почти «на глазок». Мы взяли стакан муки, высыпали в чашку горкой, разбили туда 2 яичка, вылили стакан сметаны, полстакана сахара, порубили треть пачки сливочного масла (можно и маргарин). Баба Настя, как оказалось, вместо сливочного масла добавляла даже свиное сало (!) или топленое масло. Можно обойтись совсем без жиров, но с ними пышки более рассыпчатые.

    Всё это хорошенько вымешиваем, а потом добавляем муки, смешанной с содой (соды нужно «на кончике ножа») — столько, чтобы получилось крутое тесто. Можно на этом этапе добавить и сахара, если недостаточно сладко.

    Это тесто можно раскатать и вырезать кружки стаканом, но мы сделали по бабушкиному методу – из кусочков теста делали колобки и расплющивали их.

    Потом каждую лепешку нужно потыкать вилкой или надрезать ножом.

    Поставим пышки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. А пока они готовятся — ещё несколько фактов о русской печке, которых лично я не знала.

    Русская печка

    • Печка топилась даже летом.
    • Печка топилась кизяками – сухими коровьими лепешками.
    • Блинчики, приготовленные в печке, не надо было переворачивать – они пропекались насквозь!

    Кстати, название — пресные пышки — меня сначала удивило, но просто оказалось, что это синоним бездрожжевых пышек.

    А вот и наши пышечки!

    Предыдущий конкурсный рецепт можно посмотреть здесь (кулич от бабушки-выдумщицы), а все конкурсные рецепты находятся в рубрике Кулинариум. Ждём ваши рецепты весь июнь! Условия конкурса здесь.

    The Crumpets / Radar — TV Tropes


    Папа-выкуп

    • Бабушка думает о том, чтобы стать эскортом и появиться как одна в воображаемом месте.
    • Бабушка показывает Лил-Один круизный пропуск в покер, вытаскивая его из груди. Он думает, что она собиралась обнажить грудь.

    Sticks Stink

    • Когда Малыш замаскирован под Короля на семейном собрании, предлагая свой собственный подарок на день рождения, он оправдывается представленной идеей Кинга, говоря, что он «курил травку джунглей в тот день».

    CrumStep

    • Бабушка говорит, что она бы застрелилась, а не слушала «сентиментальные тексты» Па.
    • Мисс МакБриск многозначительно танцует с большим количеством «Shaking the Rump». Ее грудь и ягодицы увеличились в красном наряде.
    • Торопливый находится позади своей жены во время сна на полу после первого концерта.
    • Гениталии Li’l-One видны на пародийной обложке его и бабушки на альбоме Nirvana Nevermind .

    Going Viral

    • Очевидный мотив Каприс покончить с собой — это огромный красный флаг, что это шоу не подходит для детей.

    Croco-Deal

    • Женская группа, которой восхищается Pfff, называется Pussy Dolls.
    • Каприс говорит «дерьмо» и почти сдает «черт возьми» перед Малышкой.
    • Из-за нетерпения Малыша не войти в люк в животе Ма, он пытается покончить жизнь самоубийством, прыгнув через петлю, свисающую с потолка.

    Ухаживание за г-жойМакБриск

    • МакБриск одет в костюм непослушной медсестры, виден пояс с подвязками на ноге. Она снова носит этот наряд в «Cheep Shot».
    • Каприс говорит «дерьмо» после просмотра нескольких фотографий Мэрилин.

    Relief Relief

    • Перед тем, как пойти в дом, Кассандра случайно предлагает Капризу взглянуть на «сводки» Пфффа вместо «убеждений».

    Спасти бабушку

    • Гениталии Милого снова видны, когда бабушка берет подгузник в доме МакБриск.
    • Мисс МакБриск упоминает имя Сатаны, когда обнаруживает Малышку возле своего дома.
    • Сцена, где бабушка и Кассандра меняют юбки. Можно мельком увидеть бездонную бабушку, пока она прячет свои запретные части своей юбкой.

    Gambled Gables

    • Каприс угрожает убить себя, если она не вернется в дом.
    • Cordless называет уничтоженные взрывом машины «грудой дерьма».

    Booty For Beauty

    • На своем компьютере бабушка обнаруживает услугу косметического макияжа, известную как «Пятьдесят оттенков серого», с изображениями ног в чулках с подвязками.
    • Когда Малышка обнаруживает и бросается к тому, что кажется мисс МакБриск в спальне бабушки, он натыкается лицом на ее задницу.
    • Когда стежки для макияжа бабушки от «Спешки» стали ослабевать, первая стежка оторвалась сзади на ее платье. Однако то, что он обнаружил, может быть не настоящей кожей бабушки.

    Призрак на чердаке

    • Па и Ма обнимаются в своей постели, а двое их детей крадутся к ним и фотографируют их.
    • Наутро после того, как бабушка решила, что светлый парик на ее кровати — это другой человек, она надевает платье с коротким купальником.
    • Каприс говорит, что она «злится», потому что Мэрилин проигнорировала ее, несмотря на предполагаемый контакт с духами на чердаке прошлой ночью.
    • Когда мисс МакБриск выходит, чтобы определить, что происходит ночью, ее рубашку задевают колючие растения. Она выходит из-под рубашки.

    Происходят вмятины от прыщей

    • После того, как Ма обнаруживает способность беспроводного устройства производить электричество, близнецы пытаются заставить его испытать электрический стул.
    • Пока Cordless хватает грузовик, которым управляет Каприс, его задница обнажается. Это также происходит после того, как он врезается в собачью будку.
    • Ти-Боун, собака, вытаскивает свой мозг изо рта Ботером и хирургическим путем улучшил его благодаря Охоху.

    Lil Wrinkly One

    • Какао-патчи похожи на сигареты. Позже в этом эпизоде ​​дети их съедят.

    Octosquito

    • Хосе затащил Гроунбоя в комнату и изнасиловал его, как позже предполагалось.

    Сухая вода

    • Когда Пффф сверлит в ванную комнату МакБрискса, Кассандра и ее мать купаются вместе.

    No Pffuture

    • Когда Маленький Один спрашивает своих родителей, какие у них будут дела и обязанности, Па отвечает, что у него «супружеский долг». Перед тем, как они начнутся, Малыш говорит, что хочет помешать своим родителям сделать это.
    • Кстати о Ма и Па, они снимают одежду, играя в постели.

    Моя семья полна неудачников

    Бабушка Стрип

    • Кассандра разрывает свою одежду, чтобы соблазнить Пффф, после чего она позже сняла все, кроме нижнего белья.
    • Также Бабушка и Мэджик Марвин снимают часть своей одежды в игре в Стрип-покер.

    Убийство повсюду

    • Бабушка вынимает очки Руди Свона из-под рубашки, пока одна из ее грудей обнажается.
    • Каприс желает умереть, когда ее день рождения проваливается, и она остается застрявшей в гигантском желатиновом десерте.

    Прическа

    • Голова Малыша залита фальшивой кровью, или, точнее, красной краской, сброшенной на него Блистером.

    Сестра-близнец бабушки

    • Прежде чем Па выхватывает телефон Каприс, она говорит Кассандре по телефону, что один из ее братьев, как говорят, борется с террористами.

    Зеленые пастбища

    • Во французской версии Харрид дважды кричит «черт возьми!» Из-за того, что на него брызнул Беспроводной возле бассейна и вертолет Харри разбил их особняк.

    Amnesia

    • Па можно увидеть обнаженным, не считая его полотенца, покрывающего часть его тела.
    • Мисс МакБриск рвет свое платье перед тем, как побежать за Кингом в его комнату.

    Disassister

    • В кухонном шкафу в доме Гроунбоя есть статуя реалистичного обнаженного мужчины (с копытами вместо ступней) на каждой из крайних колонн. Когда шкаф виден, персонажи большую часть времени закрывают нижнюю часть статуй. Генитальные части тоже не детализированы. Еще две желтые статуи обнаженного мужчины (с большими носами) на колоннах возле дивана.

    Семья уходит!

    • Когда Ти-Боун писает на кирпичную стену, окружающую дом МакБриск, миссисМакБриск кричит «террористическая атака» перед тем, как дистанционно убить его электрическим током.

    Путаница

    • Когда Ма тестирует свою телепатическую машину на Па, подразумевается, что она находит грязные мысли в его голове.
    • Ти-Боун в теле мисс МакБриск писает на дерево, хотя ствол дерева это подвергает цензуре.

    Серьезное дело

    • Фотооперация Каприс с Дитзи организована путем брызг кетчупа на лишенную тела голову и верхнюю часть тела последней, заставляя ее закрыть глаза и держать большой нож. Похоже, Дитзи смертельно обезглавила себя.

    Crumpity Pity

    • Каприс прячет в рубашке большие фрукты для доставки МакБрискам. Маленькая девочка, которой интересно узнать о схеме Каприс, разрывает свою рубашку, обнажая грудь без бюстгальтера .

    Развод

    • Во французской версии Харрид также говорит «дерьмо», включая «чушь», когда она расторгла брак с мужем.
    • Суки в маленьких бикини, которые сопровождают Ти-Боуна и непристойно танцуют.

    Человек вверх!

    • Беспокойство обнажает ягодицы Па электробритвой. Па случайно показывает их Финарцу.

    Li’l One All Alone

    • Li’l One находит журнал для взрослых под диваном Пфффа и испытывает отвращение, заглянув внутрь.
    • Маленький мальчик съедает похожие на сигарету какао-пластыри в какой-то момент. Это похоже на то, как младенец курит сигареты.
    • Каприс кричит «Дерьмо» после того, как близнецы стреляют в нее червяком.

    L’ADN à Pa

    • Па был обнаженным из-за того, что Беспокойство и Блистер украли его одежду, и он сам случайно вылетел из бочки, в которой он купался.

    Пышки Чипотле Чеддер с засахаренным луком Видалия — Приключения Кухонного Хора

    Эти Пышки Чеддер Чипотле с засахаренным луком Видалия — не рецепт вашей бабушки! Чеддер Кэбот, лук Видалия и звездные дрожжи Red Star — все вместе в этих нетрадиционных пышках.

    У меня был грандиозный план по приготовлению пышек на закваске. Как видно по названию, этого не произошло.У меня не было полного отказа в использовании многих рецептов, но ЭТО было полным провалом. Что оказалось не так уж и плохо, потому что это привело меня к сегодняшнему рецепту пышек.

    У меня была одержимость блинчиками с тех пор, как я больше не могу их найти в своем продуктовом магазине. Я имею в виду, их не может быть СЛИШКОМ сложно сделать, верно? Я не полный неудачник из хлебопекаря и пару раз варил себе чиабатту. Насколько сложно их действительно сделать?

    Нет.Не совсем. Тесто простое. Способ приготовления несложный. Я пытался понять, когда их перевернуть. В некоторых рецептах сказано, что оно полно пузырей. Другой сказал, что он полон пузырей и сушит сверху, затем их жаришь. Хм? Другие просто не сказали. Кто-то сказал, что чугун, кто-то антипригарный. Я имею в виду, что, как и мнения, есть миллион разных способов приготовить пышки.

    Итак, как и все, что я делаю на кухне, я вскочил на обе ноги и начал делать пышки.Версия на закваске, как я уже сказал, полностью провалилась. Я не мог сказать, должно ли оно быть на 100% гидратации или на 50%. Кормить не кормят. Было так запутанно пытаться исследовать. И на вкус они тоже не были такими хорошими. Что удивительно, потому что я люблю хлеб на закваске. * пожимает плечами *

    Именно тогда я узнал, что Red Star Yeast отправляет нам дрожжи, и переключил свое исследование на традиционные рецепты пышек. Да, я знаю. Это НАМНОГО традиционный рецепт пышек.Честно говоря, я пошел по этому пути и, как и все, что я делаю, меня отвлекли блестящие люди.

    Я планировал сделать это в воскресенье. Действительно. Честно и верно. Тесто у меня было готово, но что-то всплыло, и я не стал их готовить. Хорошо. Итак, нигде в своих исследованиях я не наткнулся на рецепт пышек для ночного приготовления. НЕТ ГДЕ! Я подумал: «Что самое худшее, что может случиться? Мне нужно переделать тесто, а у меня кончились мука, молоко и дрожжи.Нет большого возгласа! » Итак, в холодильник ушло это тесто для пышек.

    Перенесемся в понедельник. В понедельник наш #meatfree обед был приготовлен по рецепту жаркого, поэтому я решил вытащить тесто из холодильника и приготовить блины. И тут меня осенило. У меня есть ТОННА восхитительного сыра Cabot Cheese. Почему бы не приготовить восхитительно пикантные пышки с добавлением сыра чеддер чипотле? ГЕНИЙ! Итак, прежде чем положить в тесто пищевую соду, я добавила немного их восхитительного сыра. Серьезно, на этом чипотле-чеддере было написано мое имя! Дымный вкусный аромат был восхитительным. Если вы еще не пробовали, попробуйте. Шутки в сторону. Я буду ждать.

    Понимаете, о чем я ?? Этот чипотле чеддер сорван с крючка !! И это был идеальный аромат для этих пышек. Я мог бы съесть всю партию. Я, наверное, этим и займусь, потому что хабы в них не особо заинтересованы. Просто не все за один присест. Что ж, это еще предстоит выяснить, потому что я не говорил об удивительном засахаренном луке Видалия.

    Так вот, приготовление таких пышек с чипотле и чеддером требует ответственности. Обязанность сделать так же грандиозную вершину, чтобы пойти на этих младенцев. Затем я вспоминаю письмо, которое пришло с нашим восхитительным луком Видалия от Лукового комитета Видалии. В письме предлагалось приготовить из этого лука что-нибудь сладкое. Я имею в виду, что они и так похожи на конфеты, но потом я подумал, почему бы их не накрасить !!

    Итак, я сделал. Я взял предпосылку за засахаренными перьями халапеньо и заменил ее луком. И OMGEE, я рад, что сделал это. Этот засахаренный лук Vidalia вызывает привыкание. Они от природы сладкие, с легким пикантным ароматом тимьяна и толченым красным перцем. Их сироп, который создается при их приготовлении, можно есть ложкой. Это так хорошо.

    И все вкусы в этих пышках Chipotle Cheddar с засахаренным луком Vidalia соединились именно так! Отверстия в пышках делают свою работу по удерживанию всего этого восхитительного сиропа.У чипотле вкусный дымный удар к пышкам. Это просто потрясающе на тарелке.

    Я хочу поблагодарить Луковый комитет Видалии за ВКУСНЫЙ лук и отличные подарки! Булавка с луковой головкой лежит на моем столе на работе! Любить это!! Не забудьте подписаться на них в Twitter, Facebook, Pinterest, Instragram и YouTube.

    Я также хочу поблагодарить Red Star Yeast за их замечательные дрожжи, которые превосходят все, что у меня когда-либо было. Не забудьте подписаться на них в Twitter, Facebook, Pinterest, Instragram, Google + и YouTube.

    И наконец, ОГРОМНЫЙ привет Cabot Cheese. Они прислали ОГРОМНОЕ количество сыра, который мы с хабами откусывали и ели с тех пор, как получили его. Завтра у меня есть еще один УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт их чеддера. Следите за обновлениями, потому что вы НЕ захотите пропустить это. Очень хорошо. Не забудьте подписаться на них в Twitter, Facebook, Pinterest, Instragram, Google+, YouTube и LinkedIn.

    Вы когда-нибудь пробовали готовить или даже ели пышки?

    Время подготовки: 1 день

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 1 день 20 минут

    Эти пышки Chipotle Cheddar с засахаренным луком Vidalia — не бабушкины рецепты! Чеддер Кэбот, лук Видалия и звездные дрожжи Red Star — все вместе в этих нетрадиционных пышках.

    Состав

    Для засахаренного лука Видалия:

    • 2 стакана тонко нарезанного лука Видалия
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 3 стакана сахара
    • Щепотка измельченного красного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    Для пышек:

    • 1 1/4 стакана молока
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1/4 стакана тертого сыра чипотле чеддер
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    Для пышек:

    Накануне:
    1. Поместите молоко в миску, подходящую для микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне 90 секунд. Проверьте температуру и, если она не находится в диапазоне от 120 до 130, продолжайте нагревать на высокой скорости 15 секунд, пока молоко не достигнет отметки от 120 до 130 F.
    2. Добавьте следующие четыре ингредиента, муку через сахар; хорошо перемешать венчиком для теста или деревянной ложкой. Тесто будет немного густым, но не по консистенции хлебного теста. Поставить в холодильник на ночь.

    День:
    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем, на среднем огне.Смажьте жиром кольца для кексов и поместите в сковороду.
    2. Добавьте в тесто сыр и пищевую соду, хорошо перемешивая. Дайте тесту постоять 5 минут, прежде чем разливать тесто по кольцам; наполняя их наполовину. Готовьте на среднем огне, пока верх не будет заполнен пузырьками, и слегка подсушите сверху; примерно 8-10 минут.
    3. Снимите кольца, переверните пышки и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета. Снимите с огня и согрейте, если подавать сразу.
    4. Сверху выложить засахаренный лук, сбрызнутый сиропом, и подавать.
    5. Храните оставшиеся пышки в герметичном контейнере. Слегка поджарьте перед подачей на стол.

    Для засахаренного лука Видалия:
    1. Положите лук в инертную кастрюлю с уксусом и сахаром. Довести до кипения.
    2. Добавьте измельченный красный перец и тимьян. Уменьшите огонь до среднего, но продолжайте кипятить.
    3. Готовьте лук 7–10 минут или до готовности.
    4. Удалите лук шумовкой и поместите в стерилизованную банку с крышкой.
    5. Варить уксусную смесь еще 6–10 минут или пока она не загустеет.
    6. Осторожно полейте лук в подготовленной банке уксусной смесью. Протрите ободок и поместите сверху крышку и кольцо.
    7. Переверните емкость вверх дном на 5 минут. Переверните банку и дайте ей полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник.


    Напитки для бранч-недели:

    Хлеб, злаки и выпечка для позднего завтрака:

    Фрукты, овощи и гарниры для позднего завтрака:

    Блюда из яиц для позднего завтрака:

    Основные блюда BrunchWeek:

    Десерты на бранч-неделю:

    Спасибо спонсорам #BrunchWeek: Red Star Yeast, Dixie Crystals, Cabot Cheese, Vidalia Onion Committee, Sage Fruits, Nielsen-Massey, KitchenIQ и Le Creuset за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования на #BrunchWeek. Все мнения мои собственные.

    Винтажные пышки и квадрат для вязания крючком

    На данный момент нет изображений от других мастеров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Поджаренных пышек от Сью Эверсон, нашего любимого принтера — Maggies

    Я родился и вырос в Стаффордшире в 50-е годы, и смог зимой был обычным явлением — неприятная комбинация тумана и дыма от домов и фабрик до появления бездымного угля.

    Вдыхать это вещество не рекомендовалось, поэтому любые выходы на улицу совершались с толстым шарфом, плотно обернутым вокруг носа и рта.

    По иронии судьбы, мое первое воспоминание о еде связано с углем — а именно с огнем в доме моих бабушек и дедушек, над которым я жарил пышки медной вилкой для тостов с длинной ручкой. Вы могли слышать, как они нежно шипят, пока они нагреваются, и было настоящим искусством судить, как долго держать их над углями, прежде чем они сгорят или загорятся.

    Даже сейчас, много лет спустя, я не могу увидеть или почувствовать запах пышки, не представив уютную гостиную в зимний субботний день, когда результаты футбольных матчей отображаются на маленьком черно-белом телевизоре, а мой дедушка проверяет свой купон на бассейн.

    Мы точно знали, как хорошо провести время в Стаффордшире!

    Пышки бабушки Сью

    На 6 порций
    550 мл цельножирного молока
    2 чайные ложки сухих
    активных дрожжей
    2 столовых ложки
    сахарной пудры
    450 г хлебной муки 9024 2 чайные ложки 9024 соли для смазки кастрюли

    6 Яичных колец

    Нагрейте молоко в микроволновой печи или кастрюле, пока пальцы не станут теплыми.Если слишком жарко, дайте остыть.

    Тщательно перемешайте дрожжи и сахар с молоком, затем накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место для брожения на 10 минут. (Если к тому времени дрожжи не вспенились, возможно, молоко было слишком горячим, что убивает дрожжи, или дрожжи могут быть слишком старыми. Если это произойдет, лучший вариант — начать снова с новыми дрожжами!)

    Используя другую миску, просейте вместе муку и соль. В микроволновой печи в течение 10-20 секунд, чтобы нагреть муку до пальца, затем сделайте углубление в центре муки.

    Добавьте пенистую дрожжевую смесь в муку и взбивайте круговыми движениями до образования густого однородного теста. Вы можете осторожно добавить еще немного молока, если оно слишком густое, но тесто должно сохранять форму.

    Накройте миску и оставьте тесто в теплом месте на 45-60 минут, чтобы оно увеличилось вдвое.

    Нагрейте сковороду с толстым дном до средне-высокой температуры. Смажьте дно сливочным или растительным маслом.

    Смажьте внутренности 6 яичных колец и разогрейте их на сковороде.Когда кольца станут горячими, залейте смесь ложкой, наполняя их доверху.

    Готовьте 5–7 минут, пока верх каждого пышка не станет дырявым и перестанет выглядеть мокрым.

    Выньте кольца щипцами и переверните их лопаткой. Затем варить обратные стороны до румяной корочки.

    Ешьте еще теплым с большим количеством масла.

    угрюмая бабушка-толстушка соблазняет старую пышку

    StayHome4K.com
    • 23:35

    Похожие видео

    • Der Verbotene Apfel…F70

      1: 8: 59

    • Девушки в пижаме — пижамные вечеринки

      16:34

    • малайский бава авек ке билик сева

      10:38

    • Растлитель восторга

      3:41:40

    • Завладеть Скажи нет дочери

      22:22

    • поцелуи непробиваемые глубины 66008822

      31:02

    • Разочарованная домохозяйка, поцелуй со спермой

      30:55

    • Горстке потаскушек удается выебать в рот и удвоить дно, постоянно легкое прикосновение других

      17:16

    • кокетка лесбиянок амазонок целуются на вечность второй выбор

      29:22

    • Abysm kisses experience take Lizandra

      30:38

    • зияющая пустота ласки 66005544

      32:42

    • Безвольный поцелуй с каждой альтернативой

      32:42

    • лесбиянки испражняются поцелуями B2

      29:44

    • Тетя-аскетик

      14:00

    • Девочки почти в пижаме — пижамные вечеринки

      16:34

    Свяжитесь с нами (DMCA и удаление контента) | © StayHome4k.ком

    Монетный двор Порядок дня Старый пышка отлично спарился с пухлой бабушкой

    FavePornVids.com
    • 15:17

    Популярные похожие видео

    • бля мой стать мужик шутливый матер

      4:17

    • Японская бабушка жаждет подросткового приятеля

      9:00

    • Молодой студент трахает гастрольную пизду двух грязных соседских бабушек

      7:01

    • оригинальная гиперсексуальная 81-летняя почтенная туберкулезная бабушка с отвисшей грудью, как предполагается, трахнули большим членом

      7:27

    • Bee Bee Dial Bee You !!!!

      0:58

    • Немецкая бабушка

      2:40

    • Модифицированная бабушка добавлена ​​в ее катамит

      22:23

    • Отчаявшийся парень трахает старого тренера-моториста, примерно преуспел в классе

      7:00

    • бабушка любит не совсем ерунду

      4:30

    • Сексуальная бабушка

      18:49

    • Луиза и Карл

      13:15

    • Бабушка соседка

      2:32

    • бабушка и молодой любовник

      11:13

    • горячую бабушку наполнили сливками

      6:12

    • Изголодавшаяся до секса бабушка Марша наслаждается безумным быстрым сексом с молодым партизаном

      7:01

    Свяжитесь с нами (DMCA и удаление контента) | © FavePornVids.ком

    Скоропортящаяся бабушка соблазняет молодую старую пышку

    14:47

    6:15

    5:15

    23:25

    19:43

    22:46

    19:21

    6:13

    4:37

    23:41

    11:50

    1:31

    11:10

    8:00

    1:07

    .
    Обновлено: 30.04.2021 — 20:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *