Анкл бенс на зиму: Потрясающий салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс». Вы будете приятно удивлены! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Podomashnemy .

Содержание

Закуска Анкл Бенс домашняя на зиму – пошаговый фоторецепт

Закуска Анкл Бенс домашняя на зиму

Порций: 4,4-4,5 л

Время приготовления:

Это не только закуска великолепного вкуса – это практически готовый соус, густой и пикантный, который подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к блюдам из пасты. Так что запасаем на зиму домашний Анкл Бенс.

Ингредиенты
  • 2 кг кабачков
  • 1 кг спелых плотных помидоров
  • 600-700 г сладкого перца
  • 550-600 г моркови
  • 1 кг лука
  • 340-360 г томатной пасты
  • 240-250 мл растительного масла (стакан)
  • 70-75 мл столового уксуса крепостью 9%
  • 4 ст. ложки крупной соли
  • 3 ч. ложки карри
  • 200 г сахара (стакан)
Способ приготовления

Все овощи промываем, полотенцем обсушиваем. Кабачки (срезав подозрительные места) нарезаем мелким кубиком, так же – помидоры, недлинной и тонкой соломкой – сладкий перец (удалив семена и плодоножку). Лук шинкуем тонкими половинками колец. Трем на крупной терке очищенные морковки. Томатную пасту разводим, добавив 600-650 мл теплой воды, выливаем в большую кастрюлю. Добавляем растительное масло, сахар, соль, даем покипеть пару минут.

Закладываем кабачки, после закипания тушим, снизив огонь, периодически перемешивая, 10-12 минут.

Добавляем лук и сладкий перец, они после нового закипания варятся в общей массе те же 10-12 минут.

Закладываем морковь, а через 6-7 минут и помидоры.

И так же тушим – но дольше, около 20 минут. В общей сложности кастрюля находится на огне не менее часа, за это время лишняя жидкость выпаривается, закуска получается довольно густая. В самом конце сыплем карри и вливаем уксус, варим еще 2-3 минуты. Непременно пробуем на вкус – возможно, понадобится что-то добавить.

Сразу раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Ставим банки на толстое полотенце донышками вверх, укрываем другими полотенцами, под которыми они медленно остынут и будут готовы к перемещению на место хранения.

Количество закуски зависит от степени уваривания, в среднем получается ее 4,4 — 4,5 л.

Анкл Бенс на зиму — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Цуккини

500 граммов

Перец болгарский

500 граммов

Перец горошком

1 ст.

л

Томатная паста

80 мл

Масло растительное

60 мл

Чеснок

5 зубчиков

Молотая паприка

2 ст. л

Стоимость ингредиентов

~ 1.32

В список покупок

А вы хотели в 90-ые из рекламы ТВ заполучить баночку, на этикетке которой мило улыбался чёрный дядюшка Бенс?! Я хотела! Была молодая и очень падкая на рекламу — поначалу она меня подкупала искренностью. Но в 90-ые кабачковый соус из заморской банки казался каким-то неимоверным деликатесом. Наверное, даже круче, чем красная икра. Один раз я купила. Надо же было подсмотреть, что под крышку закатал любезный дядюшка Бенс. Так в нашей семье появился свой Анкл Бенс. Благо, кабачки на родительской даче никогда не давали «сбоев» и всегда приносили грандиозный урожай.

Забирайте рецепт в закладки: зимой такая баночка отлично подойдёт и к картошке, и к макарошкам. 

Как приготовить «Анкл Бенс на зиму»

1 Цуккини или обычные кабачки (желательно молочного возраста и небольшого размера) очистить овощным ножом от кожицы. Кабачковую мякоть порезать кубиком среднего размера.

2 Перец разделать, очистить, порезать кубиком среднего размера.

3 Морковь разделать так же, как кабачки и болгарский перец.

4 Сложить подготовленные овощи в кастрюлю с толстым дном, посолить и приправить рубленным чесноком — оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа, чтобы выделились овощные соки.

5 Поставить анкл бенс в кастрюле на огонь, довести до кипения, уварить при интенсивной температуре в течение 15-20 минут, затем влить растительное масло, приправить анкл бенс томатной пастой, молотой паприкой, душистыми горошинами перца, заправить уксусом и снова довести до кипения.

6 Банки для анкл бенс простерилизовать любым удобным способом. Разложить анкл бенс по банкам, герметично укупорить или закатать ключом под железную крышку. Дать полностью остыть под одеялом. Хранить в холоде.

Рецепт «Анкл Бенс на зиму» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт кабачкового салата «Анкл Бенс» на зиму

Консервация и заготовка продуктов и целых блюд на зиму – это прекрасное изобретение человечества. Насколько оно прекрасно, начинаешь понимать тогда, когда приходишь домой с работы, валишься от усталости, а ужин готовить не нужно – достаточно лишь открыть баночку с заготовками. Конечно, питаться только лишь консервированными продуктами не стоит, но подать к праздничному столу, приготовить из них что-то необычное можно, да и побаловать себя, любимую, тоже нужно.

Заготавливать продукты и готовые блюда люди впервые стали в конце 18 века путем стерилизации банок и бутылок, а ы 19 веке ученый Луи Пастер объяснил, почему продукты не портятся после термической обработки. С этого времени люди не боялись отправляться в длительные путешествия, походы, военные перестали страдать от отсутствия нормальной пищи во время военных действий, да и жизнь обычных людей стала проще.

Первые консервы, даже самые простые (овощные, бобовые) стоили очень дорого, купить их большинство людей не могло, поэтому они долгое время оставались едой для богатых. Теперь же в супермаркетах можно найти всевозможные заготовки и консервы, многие американца вообще практически не готовят дома, питаясь уже готовыми консервированными продуктами. И только в наших людях горит желание делать все самостоятельно, в том числе готовить. Это и не удивительно, ведь помимо качественных продуктов, каждая хозяйка в каждое блюдо вкладывает частичку своей души, а не консерванты, усилители вкуса и прочие подозрительные добавки на Е, как это делают промышленные производители консервов.

Салат «Анкл Бенс» можно легко превратить в соус, если все его составляющие сильно измельчить. Решайте, какой именно продукт вам больше нравится.

Чтобы приготовить  салат “Анкл Бенс” из кабачков на зиму, вам понадобится:

кабачки – 2 кг
помидоры – 2,5 кг
чеснок – 200 г
перец сладкий болгарский – 1 кг
соль – 2 ст. л. (с горкой)
сахар – 200 г
масло растительное – 200 г
уксус (9%) – 100 г

Как приготовить салат “Анкл Бенс” из кабачков на зиму:

1. Помидоры хорошенько промываем и режем на крупные дольки, которые потом пропускаем через мясорубку.
2. Чеснок чистим и измельчаем с помощью мясорубки.
3. Кабачки тщательно промываем, в случае, если плоды переспевшие, чистим их от кожицы, режем маленькими кубиками.
4. Болгарский перец моем, чистим от семядолей, потом нарезаем тонкой соломкой.
5. Перемешиваем чеснок, кабачки, помидоры, добавляем соли, сахара, растительного масло.
6. Все ставим на средний огонь и тушим примерно 30 минут.
7. После чего в получившуюся массу добавляем болгарский перец и уксус.
8. Опять все перемешиваем, доводим до кипения и продолжаем варить еще 20 минут.
Салат в горячем виде перекладываем в банки и плотно закупориваем. Даем банкам остыть до комнатной температуры и переносим их в погреб.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачковый салат Анкл бенс на зиму – рецепт с фото

Салат «Анкл бенс» пользуется большим спросом уже несколько десятков лет, но свою популярность он не потерял и сегодня. Готовится блюдо из кабачков, перца, лука и помидоров, хотя существуют и другие варианты сочетания овощей. Все компоненты нарезаются полосками, помидор измельчается до консистенции пюре. Овощи тушатся в томате и собственном соку, благодаря чему обладают натуральным вкусом, томатная паста не добавляется. Салат имеет отменный вкус и яркий внешний вид.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 700 г
  • Перец сладкий — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Помидоры — 500 г
  • Растительное масло — 60 мл
  • Уксус — 50 мл
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Кабачки ополосните, нарежьте полосками средней толщины. Кожицу с овоща счищать не нужно.

С головки лука снимите шелуху, нарежьте перьями. Сладкий перец разделите на две части, удалите семена внутри, мякоть ополосните, также нарежьте соломкой.

Помидоры нарубите произвольными кусочками, поместите в чашу блендера, перебейте до получения пюреобразной массы.

На плиту установите кастрюлю подходящего объема, влейте масло, уксус, всыпьте соль и сахар. Маринад кипятите 2 минуты, чтобы растворились сыпучие элементы. В маринад опустите нарезку кабачков, перемешайте, тушите 5 минут.

Затем киньте лук. Овощи добавляйте поочередно в определенной последовательности.

После закиньте в сковороду полоски перца. Овощи томите на низком огне под крышкой еще 5 минут, чтобы они начали пускать сок.

Далее влейте томатную смесь, перемешиванием распределите ее по овощам. Тушите массу около 30 минут, периодически перемешивая.

Ближе к концу процесса попробуйте томатную юшку на вкус, при необходимости добавьте соль или сахар.

Горячую массу распределите по стерильным банкам, укладывая овощи как можно плотнее, чтобы не было пузырьков воздуха. Банки закрутите стерильными крышками, остудите под пледом, через сутки отправьте в погреб.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Закуска из кабачков Анкл-бенс по-русски

Салат-закуска из кабачков Анкл-бенс – это заготовка из кабачков на зиму, которая подойдет и просто для еды, особенно, когда хочется чего-нибудь остренького, а уж, тем более, хороша в качестве закуски. И готовить её несложно – не придётся стоять несколько часов у плиты, не придется обжаривать всё по отдельности, единственное – подготовительный процесс, то есть, нарезка овощей, займет какое-то время.

Для приготовления салата (примерно 5-и литров) потребуется: 2 кг очищенных кабачков (патиссонов), 5 штук болгарского сладкого перца, 10 луковиц, 10 помидоров, 1 литр воды, 250 граммов рафинированного растительного масла, 250 граммов томатной пасты, 250 граммов сахара, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксусной эссенции, по желанию можно добавить: чеснок (в любом количестве, по вкусу), острый перец (можно молотый), 4-5 морковок.

Можно ещё некоторое количество кабачков заменить на баклажаны – получится еще более насыщенный вкус. Кабачки

очищаем от кожицы и очищаем от сердцевины, если кабачки уже не молоденькие, и семечки у них уже начали твердеть.

Затем нарезаем их небольшими кубиками.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами, а если луковицы очень крупные – четвертинками.

Сладкий болгарский перец

очищаем от сердцевинок и семян, и тоже нарезаем кубиками.

Помидоры, если они слегка не доспели, как в моем случае, очищаем от кожицы. Для этого делаем на них крестообразные надрезы,

заливаем кипятком, через пару минут сливаем и обдаем холодной водой. После этого, без усилий, очищаем помидоры. Нарезаем их, опять же, кубиками.

Если же помидоры спелые, разрезаем их пополам, срезом кладем на крупную терку и протираем так, чтобы осталась только шкурка. Если добавляем морковь – нарезаем очень тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Чеснок измельчаем любым способом. Всё – овощи подготовлены – можно приступать к варке. В большую кастрюлю или таз (не забывайте, что готового салата выйдет примерно 5 литров, а его ещё надо будет перемешивать в процессе варки) наливаем 1 литр воды, добавляем по 250 граммов растительного масла и томатной пасты,

добавляем 250 граммов сахара и 2 столовые ложки соли.

Перемешиваем, доводим до кипения, добавляем 2 столовые ложки уксуса (если салат не предназначен для длительного хранения, количество уксуса можно намного уменьшить, впрочем, я люблю всё острое, и в любом случае добавляю одинаковое количество уксуса). После этого закидываем в кипящую жидкость нарезанный лук, и, не забывая помешивать, варим его 10 минут.

После этого закидываем кабачки,

перемешиваем,

доводим до кипения, и варим, так же, 10 минут, постоянно помешивая. Если вначале, после того, как добавили кабачки, покажется, что получается густовато, не пугайтесь – со временем овощи дадут достаточное количество сока, тем более, если помидоры у Вас очень спелые и сочные. После того, как кабачки проварились положенное время, забрасываем в салат нарезанный сладкий перец, доводим до кипения, и, всё так же, помешивая, варим 10 минут. После этого добавляем помидоры, чеснок, острый перец, и варим, с момента закипания, 10 минут. Затем салат, в горячем виде, раскладываем в хорошо промытые и простерилизованные банки, прикрываем крышками (но, ни в коем случае, не закатываем, и не закручиваем). В широкую кастрюлю на дно кладём материю в несколько слоев, ставим банки, наливаем теплой воды до плечиков банок, доводим воду до кипения, и стерилизуем примерно 30 минут. После этого сразу же закатываем (или закручиваем), накрываем тёплым, и ждём, когда банки остынут. Только после этого защищаем крышки полиэтиленом и выносим на хранение в темное, прохладное место. А можно и сразу, дав немного остыть в холодильнике, приступить к дегустации.

Закуска из овощей на зиму «Анкл Бэнс» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В 90-е годы у нас на экране телевизора появилась реклама вкусного овощного салата под названием «Анкл Бенс», после чего эта закуска появилась и на прилавках наших магазинов. Прошли годы, и эти яркие оранжевые баночки можно встретить и сейчас на полках супермаркетов. Наша семья никогда это не покупала, ведь мама у нас всегда делала свои, домашние натуральные заготовки из овощей. Но не по наслышке знаю, что всё-же продукция эта пользовалась спросом и люди брали и берут этот Анкл Бенс. Значит это вкусно? Сама не дегустировала, не довелось… Да и не особо хотелось… Зато хозяюшки давно разведали и внедрили рецепт этого заморского Анкл Бенса у себя на кухне. Сегодня нам предлагает свой рецепт этого соуса — моя сестра Екатерина. Есть множество вариаций приготовления Анкл Бенс. У Екатерины он готовится на основе такого овоща, как баклажан. Вкусный домашний томатный соус Вы можете подавать как к мясным блюдам и блюдам из птицы, так и к макаронам и многим другим блюдам и даже в качестве закуски.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • помидоры — 2 кг.
  • чеснок — 100 гр.
  • перец Чили — 1/2 часть
  • перец сладкий — 5 шт.
  • баклажаны — 1 кг.
  • лук репчатый — 5 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • соль — 2 ст.л.
  • масло растительное — 1 стакан
  • уксус 70% — 1 ч.л.

 

Как приготовить вкусный домашний соус Анкл Бенс на зиму:

Все составляющие моем, чистим, обсушиваем.

Помидоры, чеснок, перец Чили, болгарский сладкий перец — измельчите на мясорубке. Добавьте нарезанные лук и баклажаны в томатную основу. Морковь натрите на крупной терке или мелкой терке для корейской моркови. Отправьте в кастрюлю.

Добавьте соль и сахар, растительное масло и поставьте на огонь варить закуску в течении 45-50 минут с момент закипания.

Затем влейте уксус и проварите Анкл бенс еще 10 минут.

Готовую закуску из овощей Анкл Бенс, разложите по заранее подготовленным стерильным банкам и закатайте под ключ или винтовыми крышками. Хранить заготовку можно в домашних условиях, в кладовке или погребе.

Приятного Всем аппетита и вкусных домашних заготовок — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат «Анкл Бенс» из баклажанов на зиму

Удивительный салат «Анкл Бенс» из баклажанов на зиму! Попробуйте этот рецепт, чтобы разнообразить свои зимние заготовки.

Когда несколько лет назад на полках магазинов появились заготовки от ТМ «Анкл Бенс», никто и не предполагал, насколько популярными они станут в ближайшее время. Но это случилось. И можно только представить разочарование многих хозяек после того, как они неожиданно пропали. Но мы никогда не сдаемся. Исчезла любимая консервация, так заготовим ее на зиму самостоятельно!

Именно этим я и предлагаю заняться сегодня. И для начала мы создадим вкуснейший салат из баклажанов и других овощей, которые будут мариноваться в пикантной заправке на основе томатного сока.

Вы готовы порадовать зимой любимых домочадцев и друзей невероятной закуской, отлично подходящей к любым мясным блюдам? Тогда вам понадобится рецепт салата «Анкл Бенс» из баклажанов.

Выход: 2 банки по 450 мл.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг баклажанов
  • 110 г морковки (1 шт)
  • 100 г репчатого лука (1 шт)
  • 240 г сладкого перца (3 шт)
  • 1 стакан томатного сока
  • 5 зубчиков чеснока
  • 10 мл масла без запаха
  • 10 мл уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. крупной соли

Как приготовить салат «Анкл Бенс» из баклажанов на зиму

Под фильтрованной водой хорошо промываем баклажаны, удаляем «попки» и нарезаем сравнительно мелкими кубиками. Затем перемещаем их в глубокую посуду и заливаем достаточным количеством прохладной воды, в которую важно высыпать щепотку соли.

Отставляем баклажаны в сторону на пару часов, по прошествии которых сливаем жидкость и просушиваем кубики бумажными полотенцами.Это нужно для того, чтобы из баклажанов вышла вся горечь.

Параллельно готовим томатный маринад для «Анкл Бенс». Наливаем стакан томатного сока в кастрюлю, куда также вводим сахар, рафинированное масло и соль в количестве, указанном в списке ингредиентов.

На среднем огне доводим маринад до кипения, а в это время натираем на специальной терке очищенную морковь и режем тонкими брусочками красный перец, у которого мы предварительно удалили плодоножку и перегородки.

Перемещаем подготовленные овощи для салата в кастрюлю с томатным соком. Кастрюлю рекомендуется взять побольше — для удобства.

Теперь очищаем луковицу от ненужной шелухи и нарезаем ее аккуратными половинками колечек.

Вместе с обсушенными баклажанами отправляем в салат лук.

Провариваем зимний салат «Анкл Бенс» из баклажанов при минимальной температуре на протяжении 10 минут, после чего добавляем последние ингредиенты: мелко рубленый чеснок и уксус.

Перемешивая массу, томим содержимое кастрюли еще пару минут, после чего выключаем плиту и тут же переливаем салат в стеклянные чистые банки.

На последнем этапе стерилизуем салат на зиму в крутом кипятке приблизительно 5-6 минут, закручиваем крышками и после полного остывания отправляем в подвал или кладовку. Как правильно стерилизовать банки с салатом «Анкл Бенс» на зиму вы можете прочитать в рецепте синеньких по-грузински.

Что еще можно закатать в банки на зиму:

  1. Салат «Тещин язык»
  2. Салат «Вкуснотища на каждый день»
  3. Салат «Десятка»
  4. Синенькие под грибы
  5. Соте в мультиварке
  6. Салат из баклажанов по-армянски (закуска без закатывания)
  7. Лечо из баклажанов и перца (супер!)
  8. Овощное рагу с баклажанами и картофелем (на горячее)

Приятного аппетита!

Пошаговым рецептом заготовки салата «Анкл Бенс» из баклажанов на зиму поделилась Юлия.

Винтажная банка для зимних Олимпийских игр 1992 года от дяди Бена | ПРОДАНО | Ретро и дизайн — коллекционные предметы из вторых рук


Винтажная банка для зимних Олимпийских игр 1992 года от дяди Бена.

  • Производитель: Uncle Ben’s
  • Дата изготовления: 1992

Описание
Винтажная коллекционная банка, выпущенная дядей Беном Райсом в честь Зимних Олимпийских игр 1992 года во Франции. Баночка снабжена незакрепленной крышкой, а украшение баночки состоит из темно-синего фона, на котором изображены различные виды спорта в серебре и черном цвете.Крышка также темно-синего цвета и имеет оранжевую U-образную форму сверху с логотипом «Дядя Бен».

Série Limitée
Эта цилиндрическая банка была выпущена ограниченным тиражом дядей Беном в честь зимних Олимпийских игр 1992 года, проходивших во Франции в Альбервиле. Различные образы различных видов спорта (дисциплин), а именно;

  • Фигурное катание
  • Прыжки с трамплина
  • Бобслей
  • Хоккей
  • Беговые лыжи
  • Катание на коньках

Состояние
Эта банка ограниченного выпуска находится в аккуратном винтажном состоянии с нормальными следами использования и возраста -следы износа.Фотографии являются частью описания

Размеры

  • Высота: 19,4 см.
  • Диаметр: 10,8 см.

Зимние Олимпийские игры — это крупное международное мультиспортивное мероприятие, которое проводится один раз в четыре года для видов спорта на снегу и льду. Первые зимние Олимпийские игры, Зимние Олимпийские игры 1924 года, проводились в Шамони, Франция. Современные Олимпийские игры были вдохновлены древними Олимпийскими играми, которые проводились в Олимпии, Греция, с 8-го века до нашей эры до 4-го века нашей эры.Барон Пьер де Кубертен основал Международный олимпийский комитет (МОК) в 1894 году, что привело к проведению первых современных летних Олимпийских игр в Афинах, Греция, в 1896 году. МОК является руководящим органом Олимпийского движения, структура и полномочия которого определяются Олимпийской хартией. .

До 1992 года Летние Олимпийские игры и Зимние Олимпийские игры проводились в одном году, и в соответствии с решением МОК 1986 года поместить Летние Олимпийские игры и Зимние Олимпийские игры в отдельные четырехлетние циклы поочередно. В четные годы следующие зимние Олимпийские игры после 1992 года были проведены в 1994 году.

Uncle Ben’s — торговая марка пропаренного риса и других продуктов питания. Бренд был представлен компанией Converted Rice Inc., которая в настоящее время принадлежит Mars, Inc. Ее штаб-квартира находится в Денвер-Харборе, Хьюстон, Техас. Рис дяди Бена впервые появился на рынке в 1943 году и был самым продаваемым рисом в Соединенных Штатах с 1950 по 1990-е годы. В 2020 году Mars объявил, что в 2021 году бренд будет изменен на Ben’s Original. Продукция Ben’s Original продается по всему миру.


Некоторые переводы выполняются автоматизированной системой и могут содержать ошибки.

Эд Брубейкер и Зимний солдат Комикс

Комикс Эд Брубейкер и Зимний солдат — Почему он все изменил

В комиксах никто не остается мертвым, кроме дяди Бена и Баки. По крайней мере, так было до тех пор, пока Эд Брубейкер не изменил это.

Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс был супергероем-закадычным другом Капитана Америки во время Второй мировой войны. Хотя Стэн Ли сказал, что он ненавидит подростков, Баки был создан, чтобы извлечь выгоду из растущего сегмента читателей-подростков.Фактически, примерно в это время Робин был представлен как приятель Бэтмена.

В течение многих лет Баки сражался вместе с Капитаном Америкой и даже присоединился к нему, Человеку-Факелу, Торо и Намору в супергруппе Захватчики. На протяжении большей части десятилетия дуэт добился беспрецедентного успеха. К сожалению, когда комиксы о супергероях и их друзья вышли из моды, Баки тоже.

В своем последнем появлении Баки был сброшен с бомбы в пучину моря.Его так и не нашли, считали мертвым, и он оставался там на протяжении десятилетий. Его смерть, наряду со смертью дяди Бена, заставила читателей и коллекционеров использовать термин: «Никто не остается мертвым в комиксах, кроме дяди Бена и Баки Барнсов».

Последствия

После смерти Баки смерть персонажей в комиксах стала естественным явлением. Важные персонажи, такие как Джин Грей, Зеленый Гоблин, Джейсон Тодд, Супергёрл, Флэш и другие, начали умирать. Однако, в отличие от Баки, каждый в тот или иной момент триумфально возвращался.

Только не Баки. Баки был мертв. Баки больше не вернулся.

После своей смерти Баки стал центром каждой истории Капитана Америки, связанной с его прошлым. Баки, как и Стив, был единственным другом, которого он не мог спасти. Баки, подросток, которому Капитан Америка позволил умереть.

Даже адаптация двух персонажей в MCU уделяет большое внимание их отношениям. Капитан Америка «Первый мститель», поскольку это была история происхождения Стива Роджерса, полностью продемонстрировала важность связи, которую имели эти двое.

В середине 2000-х Эд Брубейкер почувствовал возможность и написал одну из лучших историй о Капитане Америке… когда-либо. Он сделал то, о чем многие думали, но никогда не делали. Его история следует за новым врагом Капитана Америки по прозвищу Зимний солдат.

А кем был Зимний Солдат?


Зимний Солдат — первоклассный убийца, способный сражаться лицом к лицу с кем угодно в комиксах. Он обучен множеству боевых стилей, умен и силен.В первых выпусках читатели всего мира задавались вопросом, кто он такой. Затем, когда публика этого меньше всего ожидала, Брубейкер раскрыл личность Зимнего солдата.

Баки. Это был Баки.

Но как? Как Баки мог остаться в живых?

Создав комикс «Зимний солдат», Брубейкер создал интеллектуальный способ ретконфигурировать (изменить) историю персонажа, чтобы он не умер после падения в воду. Вместо этого он написал, что Баки был найден советскими мгновенно замороженным и без руки.

После его спасения Советы быстро поняли, кого они нашли, и начали «работать» над ним. Они снабдили его кибернетической рукой, повысили его тренировочные и боевые способности и превратили его в лучшего наемного убийцу в мире. В течение многих лет они полагались на Баки, чтобы совершать убийства, когда они были необходимы.

История была новаторской. Очень немногие персонажи в истории комиксов претерпели изменения такого уровня.

Брубейкер

На вопрос о комиксе «Зимний солдат» и переписывании истории Брубейкер сказал следующее: «В 10 лет я также провел различие между дядей Беном и Гвен Стейси [которые были убиты на страницах« Удивительного Человека-паука »в 1970-х годах. ] и Баки Барнс.Большинство читателей сгруппировали их вместе, потому что это были те трое, которые всегда оставались мертвыми, но для меня они не были такими же. Дядя Бен на самом деле умирает в комиксе, а Гвен Стейси, я действительно был свидетелем ее смерти. Вы не видели смерти дяди Бена, но видели, как умерла Гвен, и не были на 100% уверены, что Человек-паук не стал причиной ее смерти, когда пытался спасти ее. Но Баки был первой смертью, которую обманули. Моя реакция была: «Это не в счет. Я могу как-нибудь это исправить ».

И исправить он это сделал.

Брубейкер вынудил Капитана Америку сразиться со своим давним лучшим другом Джеймсом Барнсом, что могло произойти только на страницах комиксов.По индустрии распространились новости о том, что Баки жив и здоров, советский убийца. Читатели и коллекционеры съели его быстрее, чем ребенок, ищущий десерт.

История стала хитом, и комикс «Зимний солдат» мгновенно стал одной из самых популярных историй Marvel за последние 40 лет. К всеобщему удивлению, его популярность стала соперничать с такими популярными персонажами, как Дэдпул и Росомаха.

Но как?


Как простая история так драматично повлияла на историю комиксов? Персонажи возвращались раньше.Почему воскрешение Баки Барнса было так важно?

Воскрешение Баки — это история не только о Капитане Америке, но и о Баки. В течение многих лет у Стива Роджерса была только одна настоящая неудача… он позволил Баки умереть.

Представьте себе это на мгновение. Представьте себе потерю брата или сестры, которого вы всегда хотели. Подумайте о горе и мучениях, которые будут вас мучить. Представьте себе чувство отчаяния, душевной боли и отчаяния. Представьте, что вы потратите годы на то, чтобы смириться с этим.

Затем, в тот момент, когда вы, наконец, готовы продолжить свою жизнь, этот человек появляется снова, не вспоминая, кто вы.

Новое направление

Воскрешение Баки Барнса дало Капитану Америке глубину, в которой он так нуждался. Здесь был Стив Роджерс, могущественный и непогрешимый Капитан Америка, лицом к лицу с мальчиком, которому он позволил умереть. История Брубейкера настолько хорошо написана, что вы практически можете почувствовать боль, которую испытал Стив Роджерс. «Зимний солдат» был настолько эмоционально истощающим, как и все, что было до него и, возможно, все после него.

Комикс

«Зимний солдат» опровергает представление о том, что герои не возвращаются.Конечно, до этого момента герои и злодеи умирали и возвращались. Однако Баки окружала аура. Баки никто не трогал.

Даже Стэн Ли и Джек Кирби.

Когда Капитана Америку нашли замороженным в глыбе льда, Ли и Кирби поняли, что им нужно объяснить, где находится Баки. Эти двое не собирались возвращать его вместе со Стивом, поэтому они настаивали на том, что он умер.

Это нечто большее, чем настоящее воскрешение, и делает историю Брубейкера такой интеллектуальной.Он сомневался в том, что если Капитан Америка выжил, то почему не Баки?

Предыстория Баки


Благодаря умелому воображению комикс «Зимний солдат» показал, что именно Баки совершал дела, которые были слишком жестокими для Капитана Америки. Это означало, что Баки послали туда, когда Капитана Америки не могло быть. Эта небольшая настройка заложила основу для его перепрограммирования как советского убийцы.

Что отличает Баки от Зимнего солдата, так это то, что Зимний солдат — это персонаж, которым Баки никогда не мог быть… на публике.Зимний Солдат, придавая характеру Капитана Америки глубину, также многое сделал для себя. Баки до Брубейкера был приятелем-подростком. Не больше, не меньше. Думайте Робина до Бэтмена до Найтвинга.

Как Зимний Солдат, Баки вышел из тени, скрывавшей его всю его жизнь. Он внезапно стал интересным. Возможно, даже интереснее, чем Капитан Америка.

Превращение Баки в Зимнего солдата просто потрясающее.Ретконы и переосмысления часто не работают. Как и при появлении новой работы, супруга или моды, людям трудно принять перемены. Неудачные переосмысления происходили в комиксах больше раз, чем можно сосчитать.

  • Капитан Америка в Секретной Империи
  • Циклоп в Феникс
  • Алый Паук и Сага клонов

Но не Баки

Баки сработал, потому что у персонажа не хватило предыстории, о которой фанаты могли бы заботиться. Он был для всех намерений и целей просто приятелем.Не больше, не меньше. Благодаря этому комикс «Зимний солдат» позволил Брубейкеру переписать все о персонаже без негативной реакции фанатов.

Я не верю, что существует слишком много персонажей, для которых это сработает. Это больше, чем какая-либо другая причина, почему Баки / Зимний солдат так привлекателен.

Я не думаю, что мы увидим, как персонаж изменится и будет принят фанатами на этом уровне в течение длительного времени. Мастерство Брубейкера никогда не может быть воспроизведено, и это нормально.

В конце концов, здесь есть место только для одного Баки Барнса.

Ура,

Иоиль

У дяди Бена новое имя: Ben’s Original

Mars изменит название рисовых продуктов своего дяди Бена на Ben’s Original и уберет логотип с изображением метрдотеля из Чикаго в рамках ранее объявленных планов компании по созданию более инклюзивного бренда.

Обновленные продукты Ben с таким же синим шрифтом и оранжевой упаковкой появятся на полках в 2021 году.

Переход от Uncle Ben’s к Ben’s Original происходит на фоне более широкого движения за расовое равенство и усиленной критики брендов, происхождение которых основано на расовых стереотипах. В июне продовольственные компании, которые производят , производят дядю Бен, тетю Джемайму, сливки пшеницы и миссис Дж.Butterworth’s заявили, что выйдут на пенсию или произведут ребрендинг своей продукции.

Марка риса

Mars была названа в 1940-х годах в честь «дяди Бена»: , возможно, вымышленный Фермер, выращивающий черный рис из Техаса, предположительно , известный своим высококачественным урожаем. На нем было изображено лицо Фрэнка Брауна, метрдотеля эксклюзивного чикагского ресторана, который позировал портрету дяди Бена, согласно архивной странице с веб-сайта дяди Бена.Компания заявила, что не знает, был ли там настоящий дядя Бен.

«Для некоторых это явно имело оттенок рабства, и это не тот бренд, который мы хотим представлять», — сказала CNN Business Фиона Доусон, глобальный президент Mars Food.

Mars решила провести ребрендинг продуктов после того, как услышала от потребителей и сотрудников, которые просили об изменении, сказала она.

«В этом мире нет места чему-либо, что намекает на социальную несправедливость», — сказала она.

Частная компания по производству продуктов питания и товаров для домашних животных также будет сотрудничать с Национальной городской лигой и пожертвовать 2 миллиона долларов в фонд стипендий для начинающих чернокожих поваров. Компания пожертвует еще 2,5 миллиона долларов на образовательные программы и усилия по обеспечению доступа к продовольствию в городе Гринвилл, штат Миссисипи, где ее продукция производилась в течение четырех десятилетий.

Aesthetica Magazine — Зима в военное время


Эмоциональный фильм Мартина Колховена о мальчике, узнающем о любви, потерях и обмане в конце Второй мировой войны, — это не только путешествие в историю, но и юность.

В исследованиях событий и осложнений Второй мировой войны нет ничего нового, они безгранично очаровывают кинематографистов последних 65 лет. Полученные в результате эпосы, трагедии, драмы и даже комедии свидетельствуют о бесчисленных творческих возможностях этого периода жестокой человеческой жестокости и борьбы. Что-то в конечностях, созданных нацистской экспансией, вызывает величайшие акты человеческого мужества и самопожертвования, а также обман и разврат. Голландский режиссер, отмеченный наградами фильм Мартина Колховена « Winter in Wartime », продолжает эту традицию, но с историей, рассказанной глазами, страхами и энтузиазмом маленького мальчика.Работа достигает уровня идентификации с аудиторией, поскольку зритель сталкивается и вспоминает невзгоды своей юности, контекстуализированные в более широком царстве нацистских ужасов.

Открытие с феноменальным успехом в Нидерландах, Зима в военное время Создание было долгим. Колховен объясняет: «Нам было трудно написать сценарий и получить деньги. Затем успех Schnitzel en Knetter (выпуск Кулховена 2005 г.), вероятно, облегчил финансирование Winter in Wartime .Я внезапно превратился из талантливого режиссера в экономного директора ». Зима в военное время — это значительный отход от обычного репертуара Кулховена, состоящего из причудливых рассказов и комедий арт-хауса, но это направление принесло свои плоды: «Я думаю, что это было мое величайшее достижение в художественном отношении, поэтому я был чрезвычайно счастлив, что все прошло так хорошо. В Голландии это был фильм номер один на Рождество, обогнав все мои предыдущие фильмы вместе взятые ». Основываясь на популярной детской книге Яна Терлоува, Колховен объясняет, что все сошлось, когда он читал ее текст: «Я всегда хотел снять фильм о Второй мировой войне.Я искал подходящий рассказ, и когда я прочитал за одну ночь фильм Яна Терлоу « Зима в военное время », я сразу понял, каким должен быть этот фильм ».

Фильм рассказывает о приключениях 13-летнего Михиэля в последнюю зиму войны в оккупированной нацистами Голландии. Типичный молодой подросток, Михиэль наивен и идеалистичен, испытывает отвращение к безмятежному отношению своей страны к оккупации, которое проявляется в дружеском сотрудничестве его отца с режимом на посту мэра города. Оглядываясь назад, можно увидеть душераздирающую остроту в этом миротворчестве, «чтобы все вышли из этой войны живыми», и в героическом почитании Михилем своего стойкого дяди Бена с его тайными угощениями в виде сардин и черного рынка. жетоны пайков.Отец Михиэля придерживается линии, чтобы поддерживать непростой мир, в то время как подросток жаждет приключений и героических поступков, обеспеченных доставкой письма между двумя членами Сопротивления. Но когда отправитель арестован, а получатель стреляет, любопытство Микиэля приводит его к обнаружению беглеца ВВС Великобритании, Джека, планирующего свой побег в безопасное место после столкновения с вражеской территорией. Поскольку все взрослые связи Джека с Сопротивлением либо мертвы, либо заключены в тюрьму, он вынужден принять восторженную помощь Михиэля, и Майкл натыкается на все более взрослую территорию.Это история о потере невиновности, о том, как Микиэль узнал глазами Мишеля о вине Джека в убийстве немецкого солдата, о несправедливости нацистского режима через казнь законопослушного отца Михиэля, о двойственности лояльности и нечестности. самых близких людей вокруг него. Планы Майкла и Джека по побегу Джека неоднократно обманывались нацистскими солдатами, и ситуация становится все более отчаянной, когда Михиил выходит из его глубины, как и предупреждал его дядя Бен. Абсолютное предательство происходит, когда Бен оказывается нацистским шпионом, а его разговоры о сопротивлении — это провокационная уловка, направленная на то, чтобы попасть в лоно доверенных лиц.Вездесущее недоверие, опасности и ужасы гарантируют, что Михиэль навсегда изменится, потеряв невинность более жестоко, чем могут себе представить зрители в мирное время в Европе.

Колховен описывает фильм как «рассказ о взрослении, действие которого происходит в скороварке, которой является война». Основным моментом важности является универсальность истории, рассказываемой глазами Михиэля. Публика разделяет ужасы занятых людей через их отождествление с более приземленными аспектами роста Микиэля — покровительством его старших, первой сигаретой, ревностью к цветущему роману между Джеком и Эрикой, лихорадочным возбуждением при обнаружении разбитого Джека. Английские часы.Михиэль становится окном к занятому опыту, потому что мы подчеркиваем неловкость подросткового возраста и разочарование в обнаружении склонности к ошибкам тех, на кого мы равняемся. Сценарий Колховена приглашает нас погрузиться в образ мыслей голландского Сопротивления в манере, недостижимой благодаря смекалке взрослого персонажа. «Фильм создан для того, чтобы вы эмоционально связаны с Мишелем, и его путешествие станет вашим путешествием».

В центре внимания — совпадение правильного и неправильного.Эта кривая обучения экспоненциально усиливается в нацистской Европе, поскольку мы заново усваиваем уроки подросткового возраста с Михилем, нереальность детских предположений. Мы видим хорошее в немцах в отдельности, точно так же, как плохое в голландцах — по мере того, как наступают крайности войны, Михиэль узнает чудовища своей собственной семьи через предательство дяди Бена, а также доброту немецких солдат в их жизни. ежедневный бег села, контрастирующий с их постоянной подозрительностью простых горожан.Отец Михиэля жертвует собой вместо того, чтобы казнить другого невинного гражданина и показать пример героического лишения его семьи отца, в то время как собственные мстительные действия Михиэля по отношению к Бену — его величайшее преступление, и это иллюстрирует самый шокирующий цинизм когда-то … невинный ребенок, «в конце истории его жизнь никогда не будет прежней; он совершенно другой человек, чем был в начале фильма ».

Эти уроки усвоены благодаря очень точной эстетике Колховена.Кинематография прекрасна и мрачна, несомненно, вызывает воспоминания о суровых условиях военного времени, а также о неотъемлемой спокойной эмоции пейзажа. Большинство уличных съемок на самом деле базировалось в Литве, благодаря процветающему развитию Нидерландов на протяжении 20 веков — «были районы с природой, которые больше походили на Голландию в 1945 году, чем сегодня». Это не зимняя страна чудес, а скрытое, унылое и жалкое заблуждение, смирение людей, отражающееся в окружающей их среде, сохранение очарования, несмотря на серьезные проблемы, и вселение тихой гордости за пейзаж, как поощрение для всех. опускает отношение простых граждан к решительным крестовым походам Сопротивления.Колховен подтверждает: «Флорис Вос и Алетт Краан создали великолепный мир. Что было в нем так хорошо для фильма, так это то, что он был не только правдоподобным, как в 1945 году, но еще и чувствовал, что вы можете относиться к нему. Это не похоже на урок истории, это органично ». Колховен сделал исключительный выбор при выборе Мартейна Лакемайера в своей первой главной роли, поскольку Михиэль — это окно для зрителей в историю, поэтому решительное, сочувственное изображение было обязательным. «Идея фильма сделала актера, который собирался сыграть Мишеля, чрезвычайно важным.Все видно его глазами ».

Зима в военное время — это одновременно захватывающая военная драма и рассказ о личной борьбе оккупированных гражданских лиц на пути мальчика-подростка. Его цель — восполнить пробел в каноне фильмов о войне. В Нидерландах нацистская оккупация и голландское сопротивление являются неизбежными элементами наследия страны, однако Колховен объясняет, что в обычных повествованиях военного времени он чувствовал отстраненность от своих предков, «дистанцию ​​между мной и персонажами, особенно в голландских. .Актерская игра, язык, способ использования камеры — в исторических произведениях есть что-то, что создает расстояние. Я хотел, чтобы этот фильм был эмоциональным. Я хотел, чтобы этот фильм имел такую ​​срочность, которую обычно имеют только в современных рассказах ».

Безвозвратно измененное путешествие Михиэля представляет собой подходящую корреляцию для послевоенной Европы — невинность навсегда утрачена, но дух Освобождения пробуждает надежду и выздоровление. Winter in Wartime был показан в британских кинотеатрах 12 февраля 2010 года.

Руби Бисли

Галерея «Отверстие в скале»


Щелкните по номерам карт или описанию ниже, чтобы загрузить галерею сайта.
Участок 6, расщелина дыры в скале
Естественная трещина в западной стене ущелья реки Колорадо глубиной 1300 футов, которое было расширено пионерами Сан-Хуана, чтобы проложить дорогу для фургонов вниз к реке Колорадо.В течение шести недель суровой зимы 1879/80 года пионеры проявляли изобретательность и большую решимость, прокладывая дорогу через ущелье реки.

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть всю галерею.

Видеоклипы — щелкните, чтобы загрузить средство просмотра


Отверстие в камне
восточная сторона

Щелевая поверхность
облицовка вниз

Щелевая поверхность
облицовка вниз

Фотографии принимаются! Нас особенно интересуют фотографии до озера Пауэлл.Для получения подробной информации нажмите «Связаться с нами».

Фонд «Отверстие в скале» Сохранение истории и обмен наследием


.. чуть не до смерти напугал..
«От вершины до реки примерно миля, и вниз почти ровно, скалы с каждой стороны достигают пятисот футов в высоту, а места как раз достаточно, чтобы спуститься фургон. Это почти до смерти напугало меня ».
Элизабет Декер, 22 февраля 1880 г.

Марс бросает дядю Бена, раскрывает новое название бренда риса

Автор: АЛЕКСАНДРА ОЛСОН, Associated Press

Размещено: / Обновлено:

На этом изображении, предоставленном Mars Food, показан новый логотип / название Ben’s Original.Бренд риса дяди Бена получает новое название: Ben’s Original. Материнская компания Mars Inc. обнародовала изменения в среду, 23 сентября 2020 года, для 70-летнего бренда, последней компании, которая отказалась от логотипа, который критикуется как расовый стереотип. Упаковка с новым названием появится в магазинах в следующем году. (Марс через AP)

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.

НЬЮ-ЙОРК (AP) — Торговая марка риса дяди Бена получает новое название: Ben’s Original.

Материнская компания Mars Inc. представила в среду изменения для своего 70-летнего бренда, последней компании, отказавшейся от логотипа, который критикуется как расовый стереотип. Упаковка с новым названием появится в магазинах в следующем году.

«Мы прислушиваемся к мнению наших партнеров и клиентов, и сейчас самое время внести значимые изменения в обществе», — сказала Фиона Доусон, глобальный президент Mars Food, многопользовательские продажи и глобальные клиенты. «Когда вы вносите эти изменения, вы не собираетесь всем угодить.Но дело в том, чтобы поступать правильно, а не в легких делах «.

В последние месяцы несколько компаний убрали расовые изображения из своих брендов, что является следствием протестов Black Lives Matters по поводу убийства полицией Джорджа Флойда и других афроамериканцев.

Quaker Oats объявил в июне, что откажется от тетушки Джемим из пакетов с сиропом и блинами, отвечая на критику, что персонаж был основан на «мамочке», чернокожей женщине, довольной служением своим белым хозяевам.Квакер сказал, что упаковки без изображения тети Джемаймы начнут появляться в магазинах к концу года, хотя компания не раскрыла новый логотип.

Владелец Eskimo Pie также заявил, что изменит название и маркетинг плитки мороженого в шоколаде, которому уже почти век. Помимо продуктовых брендов, франшиза Washington NFL отказалась от названия «Redskins» и логотипа индийской головы на фоне давления со стороны спонсоров, включая FedEx, Nike, Pepsi и Bank of America.

Geechie Boy Mill, семейное предприятие в Южной Каролине, которое производит местную и измельченную белую крупу, также планирует изменение названия.По данным Merriam-Webster.com, на диалекте гичи в основном говорят потомки афроамериканских рабов, поселившихся на реке Огичи в Джорджии.

«Мы находимся в процессе смены названия и разработали совершенно новый бренд. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться им с общественностью », — сказал Грег Джонсман, владелец Geechie Boy Mill.

Mars объявил летом, что бренд дяди Бена будет «развиваться».

С 1940-х годов на ящиках с рисом изображен седой негр, иногда с галстуком-бабочкой, что, по словам критиков, вызывает рабство.Марс сказал, что лицо изначально было смоделировано по имени метрдотеля из Чикаго по имени Фрэнк Браун. В ходе недолгой маркетинговой кампании 2007 года компания повысила дядю Бена до должности главы компании по производству риса.

Доусон сказал, что месяцы разговоров с сотрудниками, изучения клиентов и других заинтересованных сторон привели компанию к выбору «Ben’s Original». По ее словам, компания все еще решает вопрос об изображении, которое будет сопровождать новое имя.

Mars также объявил о нескольких других инициативах, в том числе о вложении 2 млн долларов в кулинарные стипендии для начинающих чернокожих поваров в партнерстве с Национальной городской лигой.Он также планирует инвестировать 2,5 миллиона долларов в программы питания и образования для студентов в Гринвилле, штат Миссисипи, городе с большинством афроамериканцев, где рисовая марка производится уже более 40 лет.

Mars заявила, что поставила цель увеличить ряды расовых меньшинств на руководящих должностях в США на 40%. Компания не назвала сроков достижения этой цифры.

___

Писательница AP Ди-Энн Дурбин из Детройта внесла свой вклад в создание этого рассказа.

Mars бросает «Дядюшка Бена», раскрывает новое название бренда риса — WPRI.com

Автор: АЛЕКСАНДРА ОЛСОН, Associated Press

Размещено: / Обновлено:

На этом изображении, предоставленном Mars Food, показан новый логотип / название Ben’s Original. Бренд риса дяди Бена получает новое название: Ben’s Original. Материнская компания Mars Inc. представила изменения в среду, сентябрь.23 февраля 2020 года для 70-летнего бренда, последней компании, выпустившей логотип, критикуемый как расовый стереотип. Упаковка с новым названием появится в магазинах в следующем году. (Марс через AP)

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.

НЬЮ-ЙОРК (AP) — Торговая марка риса дяди Бена получает новое название: Ben’s Original.

Материнская компания Mars Inc. представила в среду изменения для своего 70-летнего бренда, последней компании, отказавшейся от логотипа, который критикуется как расовый стереотип.Упаковка с новым названием появится в магазинах в следующем году.

«Мы прислушиваемся к мнению наших партнеров и клиентов, и сейчас самое время внести значимые изменения в обществе», — сказала Фиона Доусон, глобальный президент Mars Food, многопользовательские продажи и глобальные клиенты. «Когда вы вносите эти изменения, вы не собираетесь всем угодить. Но дело в том, чтобы поступать правильно, а не в легких делах «.

В последние месяцы несколько компаний убрали расовые изображения из своих брендов, что является следствием протестов Black Lives Matters по поводу убийства полицией Джорджа Флойда и других афроамериканцев.

Quaker Oats объявил в июне, что откажется от тетушки Джемим из пакетов с сиропом и блинами, отвечая на критику, что персонаж был основан на «мамочке», чернокожей женщине, довольной служением своим белым хозяевам. Квакер сказал, что упаковки без изображения тети Джемаймы начнут появляться в магазинах к концу года, хотя компания не раскрыла новый логотип.

Владелец Eskimo Pie также заявил, что изменит название и маркетинг плитки мороженого в шоколаде, которому уже почти век.Помимо продуктовых брендов, франшиза Washington NFL отказалась от названия «Redskins» и логотипа индийской головы на фоне давления со стороны спонсоров, включая FedEx, Nike, Pepsi и Bank of America.

Geechie Boy Mill, семейное предприятие в Южной Каролине, которое производит местную и измельченную белую крупу, также планирует изменение названия. По данным Merriam-Webster.com, на диалекте гичи в основном говорят потомки афроамериканских рабов, поселившихся на реке Огичи в Джорджии.

«Мы находимся в процессе смены названия и разработали совершенно новый бренд.Мы с нетерпением ждем возможности поделиться им с общественностью », — сказал Грег Джонсман, владелец Geechie Boy Mill.

Mars объявил летом, что бренд дяди Бена будет «развиваться».

С 1940-х годов на ящиках с рисом изображен седой негр, иногда с галстуком-бабочкой, что, по словам критиков, вызывает рабство. Марс сказал, что лицо изначально было смоделировано по имени метрдотеля из Чикаго по имени Фрэнк Браун. В ходе недолгой маркетинговой кампании 2007 года компания повысила дядю Бена до должности главы компании по производству риса.

Доусон сказал, что месяцы разговоров с сотрудниками, изучения клиентов и других заинтересованных сторон привели компанию к выбору «Ben’s Original». По ее словам, компания все еще решает вопрос об изображении, которое будет сопровождать новое имя.

Mars также объявил о нескольких других инициативах, в том числе о вложении 2 млн долларов в кулинарные стипендии для начинающих чернокожих поваров в партнерстве с Национальной городской лигой.

Обновлено: 29.04.2021 — 17:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *