Запеченная картошка в мультиварке
Картошка с сыром — это прекрасное, гармоничное сочетание, которое используется во множестве самых различных блюд. Причем чаще всего в запеченном виде. А как приготовить в мультиварке запеченный картофель с сыром?
Это совсем не сложно. Причем и продуктов нам понадобится самый минимум. А результат превосходит все ожидания! Получается очень вкусное и сытное кушанье, которое буквально тает во рту. Запеченная в мультиварке картошка с сыром, посыпанная свежей зеленью, способна стать украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Причем можно употреблять ее и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, приготовленным самыми разными способами.
Рецепт запеченного картофеля в мультиварке.
Продукты для приготовления:
- 12 клубней картошки
- 150 граммов сыра
- 100 граммов слив.
- соль
Как приготовить запеченный картофель в мультиварке:
Картошку берем примерно одинаковой величины, очищаем от кожуры, слегка надрезаем и натрем солью со всех сторон. Картофель складываем в смазанную кастрюльку.
Натрем на крупной терке сыр.
Отрезаем по небольшому кусочку масла и кладем на каждую картошку.
Посыпаем сверху картофель натертым сыром.
Готовим запеченную картошку в мультиварке сорок мин. в режиме «выпечка». Как только прозвучит сигнал, переворачиваем картошку и продолжаем готовить еще 20 мин. в том же режиме.
После сигнала запеченная картошка-гармошка с сыром в мультиварке
Картошка в мультиварке получилась просто умопомрачительная! Попробуйте сами и не пожалеете! Это, пожалуй, одно из самых простых блюд в мультиварке, но очень вкусное!
Картофель с сыром в мультиварке
Картофель с сыром в мультиварке – это простое и аппетитное блюдо, которое легко приготовит даже начинающий повар. Оно может быть использовано в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, но вполне подойдет и в качестве полноценного второго блюда. Здесь очень гармонично сочетается вкус запеченного картофеля и сыра, которые дополняются ароматами специй и чеснока.
Чтобы приготовить картофель с сыром и чесноком в мультиварке нам понадобится:
картофель – 6-8 шт., сливки или молоко – 1 ст., сыр — 100 г, прованские травы – 0,5 ст.л., чеснок – пол головки, соль, перец, зелень укроп, петрушка по вкусу.
Как приготовить картошку с сыром и чесноком в мультиварке:
1. Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками. Желательно выбирать картофель среднего размера, одинаковый по величине.
2. Сыр и чеснок натираем на терке.
3. В чашу мультиварки выкладываем картофель, солим, закладываем специи и чеснок, перемешиваем, заливаем молоком, а сверху засыпаем сыром. Тем, кто не следит за калориями, можно положить пластинки сливочного масла.
4. Ставим режим «Плов» и закрываем крышку. Подаем к столу с овощами или как гарнир к мясу или курочке. Если в мультиварке отсутствует этот режим, поэкспериментируйте с режимом «Выпечка» или «Суп», установив его на 45-60 минут.Картошка-гармошка с сыром в мультиварке
Чтобы приготовить картошку-гармошку с сыром в мультиварке, нам потребуется:
5-6 средних картофелин, 100 г майонеза, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, соль, перец, чеснок, специи по вкусу, зелень.
Как приготовить картошку-гармошку с сыром в мультиварке?
- Картофель можно приготовить и целиком, но для этого предварительно разрежьте его в виде «гармошки», делая надрезы не до конца.
- Обмазываем затем полученную картошку-гармошку хорошенько майонезом, посыпаем чесноком, специями и сушеной зеленью, укладываем в чашу мультиварки и сверху помещаем ломтики сливочного масла.
- Используем режим «Выпечка» на 40-60 минут.
За 10 минут до окончания посыпаем натертым сыром. При подаче посыпаем зеленью.
Картошка с сыром в мультиварке
Рейтинг блюда: 5
Время до 1 часа |
Порции 4 порции |
Калории Мало |
Низкая |
Ингредиенты
- 7-8 картофелин (800 г)
- 2 ст.
л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- черный молотый перец по вкусу
- 1 ч.л. прованских трав (или другой приправы)
- 0.5 ч.л. сухого чеснока
- 50 г сыра (любого)
Процесс приготовления
- Сверху посыпать тертым сыром и включить на 1 час в режим Выпечка. Перемешать картошку 2 раза — через каждые 20 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Картошка запеченная в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Картошка запеченная в мультиварке с сыром и чесноком – это замечательный «крестьянский» изыск. Блюдо очень простое и восхитительно вкусное. Конечно, есть его нужно «с пылу с жару» – горячим, иначе картошка затвердеет.
Единственное неудобство приготовления фаршированной картошки в мультиварке – в кастрюлю помещается всего 5-8 картофелин. Так что если вы готовите на большую компанию, лучше приготовить блюдо в духовке.
Если же вы хотите приготовить очень вкусный и недорогой ужин, картошка запеченная в мультиварке с сыром и чесноком – самое то. Кроме того, если исключить из рецепта сыр и сливочное масло, заменив их постным маслом, специями и зеленым луком, получится великолепное постное блюдо.
Ингредиенты:
- 5 средних овальных чистых картофелин;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1 ст. ложка подсолнечного масла;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца;
- 150 г любого твердого тертого сыра;
- немного мелко рубленного зеленого лука и сметаны – для подачи на стол.
Процесс приготовления:
Для запекания фаршированной картошки выбирайте чистые овальные картофельные клубни. Так как запекать будем с кожурой, то промойте картошку тщательно щеткой и протрите бумажными салфетками.
Проколите каждую картошку ножом или вилкой несколько раз, посолите клубни и смажьте их подсолнечным маслом со всех сторон.
Смажьте мультикастрюлю подсолнечным маслом и уложите на дно картофель в один слой.
В зависимости от размера кастрюли и величины клубней, подберите количество картошек так, чтобы все дно кастрюли было заполнено равномерно – так картошка будет лучше выпекаться. У меня поместилось 5 крупных картофелин.
Закройте мультиварку и включите программу «Выпечка» на 40-50 минут (в зависимости от размера картошки).
После сигнала выньте печеный картофель на тарелку и дайте ему остыть несколько минут.
Срежьте верхушки печеного картофеля и ложечкой выберите мякоть в отдельную миску.
Почистите чеснок и пропустите его через чесночный пресс.
Сыр натрите на крупную терку.
Добавьте к картофельной мякоти остальные ингредиенты: сметану, масло, половину тертого сыра, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Заполните начинкой картофельные «чашечки». Накладывайте их полными «с горкой», а сверху на «горку» положите немного оставшегося тертого сыра.
Опять поместите фаршированную картошку в кастрюлю мультиварки и готовьте в программе «Выпечка» еще около 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте запеченную в мультиварке картошку горячей, посыпав ее рубленым зеленым луком и полив сметаной.
Приятного аппетита!
Как запечь картошку с сыром в мультиварке: 3 рецепта, особенности приготовления
Картофель тоже может быть праздничным блюдом, если это картошка, запеченная с сыром в мультиварке. Пропитанная ароматом специй, покрытая нежной сырной корочкой, она не только выглядит красиво и аппетитно, но и отличается неповторимым вкусом. Обходится же такое блюдо недорого, готовится просто. А пока мультиварка делает свое дело, хозяйка может заняться еще чем-нибудь полезным или отдохнуть.
Особенности приготовления
Результат запекания картофеля в мультиварке зависит не только от выбранного рецепта, но и от ряда других факторов. Поэтому знание некоторых секретов приготовления вкусной картошки в мультиварке никому не помешает.
- Выбор сорта картофеля для запекания зависит от того, какое блюдо вам хочется приготовить. Если желаете, чтобы клубни или картофельные дольки оставались ровными, сохраняли форму, предпочтение следует отдавать сортам с невысоким содержанием крахмала. Крахмалистые сорта лучше брать тем, кто хочет, чтобы картофель получился мягким и нежным.
- При запекании картошки с сыром обычно хочется получить румяную корочку. Для этого последние 10–15 минут картофель запекать лучше с открытой крышкой. Правда, некоторые модели мультиварок не во всех программах предусматривают возможность приготовления блюда при открытой крышке. В этом случае можно посоветовать лишь увеличить время приготовления, хотя результат все же не будет таким же, как при запекании картофеля с сыром без крышки.
Впрочем, большинство современных моделей продолжает выполнять программу «Выпечка» и поднятой крышке агрегата.
- Молодой картофель подходит для запекания больше, чем старый, – он получается особенно вкусным, да и готовится быстрее. Очищать его перед запеканием необязательно, достаточно лишь тщательно помыть, используя жесткую сторону губки. Зрелый картофель перед запеканием в мультиварке обязательно очищают, а клубни, если они слишком крупные, разрезают пополам.
Картошку можно запекать в мультиварке не только с сыром, но и с добавлением мяса, грибов, других овощей. Технология приготовления различных блюд не будет одинаковой. Поэтому необходимо обращать внимание на указания в конкретных рецептах.
Картошка, запеченная с сыром целиком
Состав:
- картошка – 1 кг;
- сыр любого из твердых сортов – 100 г;
- майонез – 100 мл;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, приправа для картофеля – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистите картофелины, обсушите их, с одной стороны сделайте поперечные надрезы на расстоянии сантиметра друг от друга или чуть чаще.
- Майонез смешайте с солью и специями, обваляйте в этой смеси каждую картофелину таким образом, чтобы соус покрывал клубни целиком, наполнял разрезы.
- Положите картошку в чашу мультиварки надрезами кверху.
- Масло достаньте из холодильника и нарежьте его, не растапливая, пластинами. Разложите пластины по картофелинам.
- Закройте крышку и установите программу «Выпечка» на 1 час.
- Сыр крупно натрите. За 15 минут до завершения программы посыпьте картофелины тертым сыром и продолжайте запекать его до завершения программы уже без крышки.
Подавать картошку можно вместо гарнира или как самостоятельное блюдо, выложив на красивую тарелку.
Картошка дольками, запеченная в мультиварке
Состав:
- картофель – 0,5 кг;
- молоко – 100 мл;
- сыр твердый – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливочное масло – 40 г;
- молотая паприка – 10 г;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Картошку очистите и разрежьте каждый клубень на 4 части (если клубни крупные, можно разрезать на 6–8 частей).
- Чеснок мелко порежьте ножом.
- Сыр натрите, лучше некрупно.
- На дно мультиварки положите мелко нарезанное масло. Запустите ее в режиме «Выпечка», установив таймер на 1 час.
- Когда масло растопится, положите в мультиварку картофельные дольки. Всыпьте соль и паприку. Обжаривайте картошку в течение 5–10 минут.
- Залейте молоком и опустите крышку.
- За 10 минут до завершения программы откройте крышку, посыпьте блюдо чесноком и сыром. Запекайте до тех пор, пока не прозвучит сигнал, что блюдо готово.
Картошку, приготовленную по приведенному рецепту, лучше всего подавать на гарнир к рыбе или мясу птицы.
Картошка, запеченная с мясом и грибами под сыром
Состав:
- картошка – 1 кг;
- ветчина или мясо с прослойкой – 0,5 кг;
- шампиньоны – 100 г;
- майонез – 100 мл;
- сыр – 0,2 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- растительное масло – 20 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками.
- Грибы, помыв, нарежьте пластинами.
- Лук – тонкими полукольцами.
- Тонкими ломтиками нарежьте мясо или ветчину. Мясо будет легче нарезать тонко, если перед этим его не до конца разморозить.
- Смажьте маслом чашу мультиварки и положите в нее ломтики мяса или ветчины. Поперчите, немного посолите.
- Разделите картошку на три части и одну из них выложите в мультиварку на мясо. Поперчите, посолите.
- Положите на картошку грибы, засыпьте их луковыми полукольцами. Посолите, приправьте.
- Выложите оставшийся картофель (этот картофельный слой должен быть примерно в два раза больше предыдущего).
- Посыпьте толстым слоем тертого сыра.
- Закройте крышкой, клапан на ней установите таким образом, чтобы пар не выходил. Активируйте программу «Выпечка». Таймер установите на час.
- За 10 минут до готовности откройте крышку и дождитесь завершения программы.
Картошка, запеченная с сыром, мясом и грибами, – полноценное блюдо, вкусное и сытное.
Приготовить в мультиварке запеченную с сыром картошку не составит труда, однако, несмотря на простоту приготовления, блюдо получается вкусным и аппетитным.
Матрица продуктов: Картофель 🥄 Сыр 🥄 Дата: 26.12.2016.
Обновлено: 12.03.2020
Курица с картофелем и сыром
Сочетание курицы с картошкой можно назвать традиционным. А если добавить к нему сыр, то блюдо из повседневного превращается в праздничное. Приготовленная в мультиварке картошка с сыром и мясом курицы станет легким вариантом блюда для любого стола.
Необходимые ингредиенты
Его составляющие найдутся на каждой кухне. Главное, чтобы необходимые ингредиенты были свежими и качественными.
Помимо мультиварки и хорошего настроения понадобится:
- Картошка – 1 кг.;
- Курица (лучше филе) – 500 гр.;
- Твердый сыр – 200 гр.;
- Лук – 2 шт.;
- Майонез или сметана –3-4 ст. л.;
- Чеснок (можно без него) – 1 зубчик;
- Растительное масло (для обжаривания)– 2 ст.
л.;
- Соль и специи (черный перец) – по вкусу.
Готовим блюдо
После того как ингредиенты подготовлены, пора переходить к этапу приготовления.
- Очистить картошку, чеснок и лук.
- Нарезать куриное мясо небольшими кусочками.
- Порубить лук полукольцами.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картошка нарезается кружочками.
- Измельчить чеснок ножом или прессом для чеснока.
Существует несколько способов приготовления картошки с сыром и курицей в мультиварке.
Кто на диете
Самым простым и диетическим считается вариант без дополнительного обжаривания ингредиентов. Приготовление по данному рецепту включает следующие шаги:
- Картошка смешивается с мясом курицы и луком в отдельной посуде;
- Сверху залить сметаной;
- Добавить соль, специи и чеснок;
- Смесь аккуратно перемешать и уложить на дно чаши;
- Густо посыпать тертым сыром;
- После этого устанавливается режим «Выпечка» на 60 минут.
Допустимо ингредиенты выкладывать слоями (картошка, перемешанная со сметаной и солью; мясо; лук; сыр). Иногда к блюду добавляются помидоры (между слоями лука и сыра), но это на любителя. Ведь не каждому нравится вкус запеченных томатов.
Лучше всего отдельно подать свежие помидоры к готовому блюду. Сметану можно заменить майонезом. В этом случае соли кладется меньше.
«Восторг вкуса»
При предварительном обжаривании в мультиварке готовая картошка получает более насыщенный и яркий вкус. Тем, кому позволяет время, предлагается другой рецепт:
- Включить режим «Выпечка» на 30 минут;
- На дно чаши налить растительное масло;
- Бросить нашинкованный лук и обжаривать 5 минут;
- Добавит филе и жарить до конца режима, крышку не закрывать и не забывать периодически помешивать;
- Готовое мясо с луком выложить в отдельную миску;
- Заправить нарезанный картофель сметаной, солью, чесноком и специями и выложить его на дно мультиварки;
- Сверху уложить обжаренное филе;
- Сверху посыпать тертым сыром;
- Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
По желанию добавить слой томатов, а сметану заменить майонезом. В режиме «Выпечка» более щадящие температуры (130 градусов, по сравнению с 160 градусами при жарке в мультиварке), поэтому лук скорее пассеруется, чем обжаривается, а мясо получается запеченным.
«Сливочный слоеный остров»
Интересный вкус получается, если приготовить картошку в мультиварке по следующему рецепту:
- В чашу мультиварки уложить слоями картофель, филе и лук;
- Смешать сметану со специями, солью и с натертым сыром;
- Полученной смесью залить картофель с курицей;
- Выставить режим «Выпечка» в мультиварке.
Время приготовления 60 минут. В этом рецепте количество сметаны увеличивают до 150-200 гр. Картофель с курицей и сыром по этому рецепту станет сочнее и нежнее на вкус, но и калорийность его увеличится в несколько раз. Чтобы не повышать калорийность, половину от количества сметаны допустимо заменить молоком.
Маленькие хитрости
- Курица станет нежнее и мягче, если ее предварительно отбить молоточком или замариновать мясо в сметане со специями. Подходящие для этого специи – майоран, базилик, черный перец.
- К готовому картофелю с курицей и сыром лучше подать свежие овощи: помидоры, огурцы, сладкий перец.
- Своеобразный пряный аромат блюду придадут такие приправы, как майоран, тмин, укроп, розмарин, тимьян, орегано, зерна горчицы.
- Желательно чтобы трав и специй не было слишком много. Иначе можно забить вкус куриного мяса и тонкий аромат картофеля.
- Мясо перед приготовлением нужно заранее разморозить при комнатной температуре.
- С курицей хорошо сочетаются грибы. Их добавляют при жарке лука и курицы.
Некоторые ягоды и фрукты подчеркивают вкус куриного мяса. Так, кислые сорта яблок, брусника и апельсин придадут мясу кисло-сладкий вкус. Однако некоторым не нравятся запеченные фрукты в готовом блюде.
Любителям экспериментировать с сочетаниями и вкусами, рекомендуется мариновать курицу в ягодном соусе или в пюре перед приготовлением.
- Сок запеченных томатов придает мясу и картофелю в мультиварке своеобразный вкус и дополнительную сочность. Но для сочности и вкуса можно смешать сметану с томатной пастой или пюре помидора и этой смесью заливать картошку с курицей.
- Чтобы блюдо получилось менее калорийным, половину необходимого количества картошки заменяют кабачком и морковью.
Печеная картошка в мультиварке – рецепт с фото
Печеная картошка в мультиварке
Порций: 3-4
Время приготовления:
На самом деле картошка получается скорее поджаренная, чем запеченная. Но корочка такая аппетитная, а серединка столь мягкая, что это неважно – очень вкусная картошка!
Ингредиенты
- 7-9 картофелин среднего размера (9-12 – мелких)
- 2-3 дольки чеснока (по желанию)
- растительное масло
- соль и перец
- сливочное масло
- ароматные травы на выбор
Способ приготовления
Молодую картошку можно запечь в кожуре, но бОльшую часть года у нас ее нет, так что запекаем обычную, которую очищаем, промываем и обсушиваем. Мультиварку включаем на режим выпечки (время – час по умолчанию), наливаем пару ложек растительного масла, оставляем нагреваться на 2-3 минуты.
А пока смешиваем выбранные травы (мы взяли прованские и приправу для картофеля), соль, перец, продавленный через пресс чеснок и 1-2 ст. ложки растительного масла, кладем в миску картошку и обваливаем в этой смеси.
Раскладываем картошку в чаше мультиварки. Крупные стоит разрезать на 2-4 части. У нас картофель – покрупнее среднего, но делить картофелины мы не стали – хотелось целой. Только сделали по одному разрезу вдоль с двух сторон. И на каждую положили понемногу сливочного масла.
Защелкиваем крышку. Минут через 40 заглядываем в чашу – если низ картофелин хорошо запекся, переворачиваем их. Когда прозвучал сигнал окончания режима – проверяем картофелины – пропеклись ли? — прокалывая деревянной зубочисткой или тонким ножом. Не готово – включаем режим выпечки еще раз и запекаем (при желании перевернув на 3-4-ю стороны) до полной готовности.
Аромат, между прочим, просто потрясающий, и вкус приготовленного в мультиварке картофеля – такой же!
Картофель на ранчо с сыром и беконом в медленном приготовлении
27 сентября 2014 г.
Самый простой картофель, который можно приготовить прямо в мультиварке — идеально нежный, ароматный и сырный!
Картофель. Сыр. И бекон. С этими тремя вы не ошибетесь.
И когда вы можете бросить их в мультиварку, это уже двойной выигрыш.
Самое сложное — это не подготовка.
Это та часть, где вы должны сдержаться, прежде чем съесть каждый кусочек картофеля с идеальной текстурой, задушенный творогом и хрустящими кусочками бекона.
И я действительно даже не знаю, как это классифицировать. Это может быть закуска, гарнир, закуска или основное блюдо.
У меня было все, как и все вышеперечисленное, и я съел все до последней картошки. И не думайте, что мы с Джейсоном дрались не из-за последнего кусочка бекона на дне тарелки!
Картофель на ранчо с сыром и беконом в медленном приготовлении
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов, 15 минут
общее время: 8 часов, 30 минут
Самый простой картофель, который можно приготовить прямо в мультиварке — идеально нежный, ароматный и сырный!
Картофель медленного приготовления с сыром и беконом на ранчо
15 минут 8 часов 15 минутChungah Rhee
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите противень алюминиевой фольгой.
- Выложить бекон в один слой на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте до румяной и хрустящей корочки около 12-14 минут. Дайте остыть, прежде чем рассыпаться; отложить.
- Выстелите мультиварку алюминиевой фольгой, оставив достаточно, чтобы сверху обернуть картофель, и покрыть антипригарным спреем. Равномерно выложите в мультиварку слой картофеля. Сверху посыпьте сыром, приправой для ранчо и беконом, повторите еще 2 раза, зарезервировав 1/2 стакана сыра.
- Накройте картофель алюминиевой фольгой. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа, или пока картофель не станет мягким. Посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра. Накрыть крышкой и варить, пока не растает, 1-2 минуты.
- Подавать сразу же с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
238,3 калорий Калорий в составе жира 106,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,8 г 18%
Насыщенные жиры 6,0 г 30%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 29,4 мг 10%
Натрий 228,0 мг 10%
Всего углеводов 26.2 г 9%
Пищевые волокна 3,0 г 12%
Сахар 1,7 г
Белки 9,4 г 19%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Crockpot Cheesy Potatoes или Crockpot Funeral Potatoes
Crockpot Cheesy Potatoes — прекрасный легкий гарнир к следующему семейному ужину.Просто вылейте, приготовьте и наслаждайтесь нежным сырным картофелем для следующего приема пищи или праздничного собрания.
Мы любим сыр и картофель, так что вы можете представить, что сегодняшний рецепт любимый !! Нам так нравится это сочетание, что у нас есть несколько похожих рецептов, включая: коричневую запеканку с сырным хешем в медленном приготовлении, сырный гребешок из картофеля, похоронный картофель и сырную запеканку из картофельного пюре.
Мультиварка Cheesy Potatoes
Привет, фанаты Lil ’Luna! Мелани здесь из Garnish & Glaze, чтобы поделиться супер легким и вкусным гарниром из одного из самых популярных овощей — картофеля.
Думаю, все согласятся, что картошка — лучшая! Мне нравится, что вы можете приготовить их тысячей разных способов, и все они такие восхитительные, в том числе этот сырный картофель в мультиварке, который является версией нашего знаменитого похоронного картофеля (он же сырный картофель) в мультиварке.
Сочетание сыра и картофеля — всегда хорошая идея. Он берет простой крахмалистый овощ и делает его звездой для гарнира. Этот сырный картофель в мультиварке просто такой! Они великолепны в качестве ужина или даже на завтрак.
Как приготовить сырный картофель в мультиварке?
Их невероятно легко приготовить, каким и должен быть гарнир.
Сначала вы вылейте замороженный картофель, суп, сметану, лук, чесночную соль и половину сыра на дно мультиварки. Тогда все, что вам нужно сделать, это накрыть крышкой и приготовить.
Их можно приготовить на низком или высоком уровне в зависимости от того, когда вы хотите их приготовить. Это займет всего 3-4 часа в режиме HIGH или 5-6 часов в режиме LOW. Все мультиварки не похожи друг на друга.Некоторые готовятся горячее, чем другие, поэтому проверьте, готов ли картофель в более короткие сроки. Если они еще не стали нежными, готовьте дольше.
Когда картофель станет мягким, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5-10 минут, пока он не растает. Посыпать свежим треснувшим черным перцем и подавать к ужину. Наслаждаться!
РЕЦЕПТ С СЫРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ FAQ
Можно ли использовать сырой картофель для приготовления сырного картофеля в мультиварке? Конечно! Это займет больше времени, так как картофель придется почистить и нарезать кубиками, поэтому мы используем замороженный картофель, но он также отлично подойдет.
Можно ли использовать тертый картофель? ДА! На приготовление уйдет немного меньше времени, поэтому обязательно следите за ними. Пережаренный картофель может стать мягким и липким, что прямо противоположно тому, что мы хотим.
Как хранить / разогревать сырный картофель? Рекомендуем складывать остатки в герметичном контейнере в холодильник. Их должно хватить на 4-5 дней при правильном хранении. Чтобы разогреть, положите на тарелку, разложите и нагревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд.Их также можно разогреть, поместив в форму для запекания и разогрея в духовке до 300 градусов.
Этот рецепт рассчитан на 8 человек, поэтому, если вы готовите его на праздники, помните об этом. Обычно мы удваиваем его, так как этот поминальный картофель в мультиварке (сырный картофель / картофель для вечеринок — у них много названий) всегда является хитом на любом мероприятии.
С чем подавать сырный картофель:
ДЛЯ БОЛЬШЕ ГОРНЫХ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ВЫБЕРИТЕ:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Порций 8
Калорий 238 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 32 унции замороженного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 10.
5 унций крем-супа из курицы
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 стакана тертого сыра чеддер разделить
Смажьте дно мультиварки кулинарным спреем. Положите все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 1 чашки сыра. Смешайте вместе, накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов или на НИЗКОМ в течение 5-6 часов (перемешайте до половины), пока картофель не станет мягким.
Выключите, снимите крышку, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Запеченный картофель в горшочках {5 Minute Prep!}
Мультиварка берет на себя все догадки печеного картофеля. Просто подготовьте и заверните картофель, бросьте его в мультиварку, и он выйдет совершенно готовым, чтобы на него положить все ваши любимые приправы!
Если запекать картофель в духовке быстрее, то в мультиварке, на мой взгляд, проще! Я даже воспользуюсь этим способом, чтобы приготовить их один раз, а затем испечь из них дважды запеченный картофель!
Картофель, запеченный в медленноварке
Не знаю, смогу ли я полюбить мультиварку больше, чем сейчас. Он просто всегда приходит мне на помощь из-за множества разных блюд и гарниров. Я люблю готовить супы в мультиварке — например, этот восхитительный куриный суп с тортильей или этот сырный картофельный суп. Оба такие вкусные !! Но моя мультиварка определенно — это печеный картофель.
Нет ничего лучше, чем быстро приготовить, бросить их в мультиварку и забыть о них, пока они не закончатся несколькими часами позже. Это так просто.
Это идеальный гарнир (или основное блюдо!), Когда у вас есть компания и у вас мало времени, чтобы работать над плитой.Сделайте это весело с запеченным картофельным батончиком со всеми вашими любимыми начинками и позвольте каждому приготовить свое собственное.
как приготовить печеный картофель
Хорошо промойте каждую картофелину. Промокните их насухо, а затем проткните картофель вилкой. Поместите каждую картофелину в центр куска алюминиевой фольги. Убедитесь, что это достаточно большой кусок фольги, чтобы полностью обернуть картофель.
Натереть каждую картофелину со всех сторон ½ чайной ложки оливкового масла и чайной ложки кошерной соли.Плотно оберните картофель фольгой и поместите его в мультиварку. Эта подготовительная работа займет у вас менее 5 минут.
Если вы хотите придать картофелю еще больше аромата кожуре, нам нравится добавлять смесь снаружи. Просто смешайте немного масла, пармезана, соли, чесночного порошка, паприки и перца в небольшой миске и нанесите кистью на кожу, прежде чем завернуть в фольгу. 😉
как приготовить запеченный картофель в мультиварке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Когда картофель будет готов, завернут и готов к работе в мультиварке, плотно накройте его. Готовьте их на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом в течение 8-10 часов, пока они не станут мягкими. Но убедитесь, что вы их не пережарили!
Можно даже заранее приготовить . Храните их в холодильнике (до 4 дней) в упаковке из фольги. Разогрейте их в духовке в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол!
ДОБАВИТЬ ТОПИНГ. Когда они будут готовы, достаньте из мультиварки и осторожно снимите фольгу с каждой картошки.Разрежьте каждую картофелину пополам и посыпьте начинкой по вашему выбору.
Нужны идеи для топпинга из печеного картофеля?
Вот некоторые из наших любимых:
Другие картофельные гарниры можно найти по адресу:
.Основное блюдо, гарнир
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 10 минут
Порций 6
Калорий 182 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 4-6 красновато-коричневых картофелей
- 2-3 чайные ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки на картофель
- 1-1.5 чайных ложек кошерной соли 1/4 чайной ложки на картофель
- алюминиевая фольга
- сливочное масло, сыр, чеснок, бекон, сметана, соль и перец
Вымойте и обсушите картофель, затем проткните его вилкой.
Поместите каждую картофелину в центр куска алюминиевой фольги, достаточно большого, чтобы полностью обернуть картофель.
Натрите со всех сторон каждую картофелину 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли.
Плотно оберните картофель фольгой и поместите его в мультиварку.
Готовьте на высоком уровне в течение 4-5 часов или на низком уровне в течение 8-10 часов, пока он не станет мягким. Убедитесь, что вы их не пережарили.
Когда они будут готовы, выньте их из мультиварки и осторожно снимите фольгу.
Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и посыпьте по вашему выбору сливочным маслом, сыром, чесноком, беконом, сметаной, солью и перцем или любой другой любимой начинкой. Наслаждаться!
Рецепт сырного картофеля в медленноварке с 5 ингредиентами
В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении. рецепт приготовления!
Допустим, ваша духовка заполнена другими вещами (например, запеченным в духовке жареным свининой), и вам нужно пространство в духовке, или на улице 90+ градусов (и последнее, что вы хотите сделать, это тратить время на приготовление пищи на горячей плите) этот сырный картофель, приготовленный в мультиварке, — рецепт для вас !!
Эти 5 ингредиентов сырного картофеля в мультиварке — ИДЕАЛЬНЫЙ ответ.И все, что вам нужно, это 5 ингредиентов:
- Картофель замороженный, нарезанный кубиками
- Сметана
- Суп-пюре из курицы
- Соль чесночная
- Сыр Чеддер Джек
Просто смешайте несколько ингредиентов и поместите их в мультиварку / мультиварку, поставьте и забудьте.
Если вам нравится, вы можете помешивать раз или два во время готовки, но я делал это как с помешиванием, так и без него, lol, и они отлично подходят в любом случае.
Ключ к приготовлению этого блюда — сыр. Возможно, раньше вы ели сырный картофель и заметили, что на дне, кажется, есть жирная текстура или слой, который скапливается (довольно грубо, правда?) … ну, это потому, что был использован неправильный сорт сыра.
Мне нравится использовать смесь сыра чеддер-монтери-джек, называемого чеддер-джек. Он работает как шарм, и это действительно лучший сыр для этого сырного картофеля!
Мы собрались всей семьей, и в меню были гамбургеры на гриле, простой гарнир, рецепт гарнира с овощами на гриле с бальзамиком и этот сырный картофель… оооочень вкусно! Я также готовила эту картошку бесчисленное количество раз для вечеринок: крестин, дней рождения, семейных обедов.Они всегда пользуются большим успехом, и всем нравится сырный картофель (и мне нравится, насколько легко его приготовить!). Если вы ищете еще один рецепт картофеля в медленном огне, это также 5 ингредиентов и картофель в медленном огне с масличными травами. рецепт приготовления.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт сырного картофеля для медленного приготовления с 5 ингредиентами
В следующий раз, когда у вас будет какое-либо мероприятие или вечеринка, и вам понадобится очень простой в приготовлении рецепт, который всем понравится, я определенно рекомендую приготовить этот сырный картофель из 5 ингредиентов в медленном приготовлении!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Порций: 10 человек
Ингредиенты
- 1 пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками (32 унции.
)
- 1 чашка сметаны
- 1 банка сливочного куриного супа (10,5 унций)
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 чашки тертого сыра чеддер джек
Инструкции
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем (это необязательно, но я люблю это делать).
- Положите замороженный картофель в мультиварку.
В миске смешайте сметану, крем из куриного супа и чесночную соль и перемешайте. Полить смесью сверху картофеля.
Добавьте сыр в мультиварку и все перемешайте.
Включите мультиварку на высокой мощности и готовьте 4 часа, затем подавайте и наслаждайтесь
Примечания
Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто удвойте все ингредиенты — ваша мультиварка будет очень полной, но это работает 🙂 Кроме того, добавьте час приготовления! Если без глютена, обязательно используйте крем из куриного супа без глютена. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в этом рецепте используется НАРЕЗАННЫЙ картофель, если вы используете тертые картофельные оладьи, это все равно вкусно, но готовится быстрее.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 204 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 178 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 461 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 214 мг | Железо: 1 мг
Картофель, загруженный в медленноварку — Дневник сборщика рецептов
Картофель, загруженный в медленноварку — Легкий рецепт гарнира, наполненный всеми вкусными печеными картофельными начинками, идеально подходящий для любого времени года!
Всем привет! Мне не терпелось представить вам один из моих новых любимых рецептов мультиварки! Этот загруженный в медленноварку картофель невероятно прост и идеально подходит для ленивых летних дней! Кто сказал, что мультиварки предназначены только для зимы? Если так, то вы упустите возможность легкого летнего использования!
Это отличный гарнир для барбекю и гриля на открытом воздухе. С такими рецептами мультиварки, как этот, я получаю возможность действительно сидеть на улице и получать удовольствие, а не тратить время на гарниры внутри.
Советы по приготовлению загруженного в мультиварку картофеля:
- Используйте вкладыш для мультиварки для легкой очистки.
- Нарежьте картофель крупными кусками (около 1 1/4 дюйма), так как он будет готовиться в мультиварке.
- Используйте картофельный крем, если вам не нравится грибной крем.
- Используйте кусочки бекона, найденные с начинкой для салатов, для еще меньшего количества работы.
- Для этого рецепта мультиварки вода не требуется.
- Сверху со сметаной для дополнительного вкуса!
Идеи для основных блюд и десертов:
Картофель, загруженный в медленноварку — легкий рецепт гарнира со всеми вкусными печеными картофельными начинками, который идеально подходит для любого времени года!
Состав
- 2,5 фунта очищенного и нарезанного крупными кусками картофеля
- 1 10 унций.
банка грибной крем *
- 4 унции Velveeta в кубиках
- 1/4 стакана нарезанного бекона *
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- Дополнительно: сметана
Инструкции
- Линия мультиварки с вкладышем для легкой очистки.
- В большой миске смешайте картофель, грибные сливки и Velveeta. Перелить в мультиварку.
- Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
- Перемешать и посыпать зеленым луком и беконом.
Банкноты
* Можно заменить картофельным кремом.
* Можно использовать кусочки или кусочки бекона для заправки салата.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!
Другие рецепты отличных гарниров:
Лучшая рисовая заправка
Кукурузный салат с фрито
Слоеный салат
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть все наши рецепты БЛЮДА.
Наш самый популярный рецепт мультиварки:
Колбаса и картофель в горшочках
Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты, доставленные вам по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Запеченный картофель в горшочках (подготовка за 5 минут)
Запеченный картофель в мультиварке — самый простой способ его приготовить! Это может навсегда изменить способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картофель в мультиварке.
Я люблю подавать их на летнем барбекю, когда делаю свои знаменитые ребрышки Fall Off The Bone Ribs в качестве дополнения к моему знаменитому легкому рецепту домашнего мясного рулета или добавляя в них перец чили.
Картофель, запеченный в медленноварке
Мы используем мультиварку дома не реже одного раза в неделю. От куриных тако до фрикаделек барбекю с виноградным желе — это простой способ приготовить вкусную еду. Нет ничего лучше, чем приготовить ужин, когда он вам понадобится после долгого и напряженного дня!
Но знаете ли вы, что печеный картофель можно использовать в мультиварке? Когда ваш вечер будет наполнен сумасшествием или когда погода слишком жаркая, чтобы пользоваться духовкой, вы можете приготовить печеный картофель в мультиварке и назвать это хорошим! Вот простой способ запекания картофеля в мультиварке.
Инструменты для запекания картофеля в мультиварке
- Любая более медленная плита — но мне нравится мой 7-литровый Crock Pot марки
- Мой любимый кухонный нож для дырок в фольге
- Кухонные щипцы для удаления картофеля, чтобы не обжечь руки
- Алюминиевая фольга
Как приготовить запеченный картофель в мультиварке
Очистите их — Начните с очистки и мытья картофеля, чтобы удалить всю грязь и сажу.
Подготовьте их — Затем высушите картофель полотенцем и проткните вилкой примерно 3-4 дырочки со всех сторон каждой картофелины.Нанесите немного растительного масла на каждую картофелину, а затем посыпьте ее морской солью. Наконец, вам нужно по отдельности завернуть каждую картофелину в алюминиевую фольгу.
Cook — Вы можете приготовить столько картофеля в мультиварке, сколько вам нужно. Просто убедитесь, что вы все еще можете полностью закрыть крышку, когда они все будут внутри. Время приготовления будет зависеть от того, сколько вы готовите, но у меня все время указано ниже.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можете ли вы приготовить картофель в мультиварке — Конечно, можете! Следуя нескольким простым шагам, описанным ниже, вы можете без проблем приготовить вкусный запеченный картофель.
Как долго вы варите картофель в мультиварке? — Если вы наполняете мультиварку картофелем, вы должны готовить его 6 часов на высокой скорости или 10 часов на низкой. Если вы готовите только 6-8 картофелин, вы должны готовить их 4 часа на высокой скорости или 6 часов на низкой.
Какие самые лучшие начинки — Я люблю загружать этот печеный картофель маслом, сметаной, сыром, беконом и чесноком.
Как лучше всего их подавать — Хотя этот картофель является отличным гарниром, я люблю превращать его в легкую еду и готовить батончик из печеного картофеля.Просто разложите все на прилавке и пусть каждый построит свое творение!
Легкие рецепты из картофеля
Рецепт запеченного картофеля в горшочке
Порций: 8 Картофель
САМЫЙ ПРОСТОЙ, запеченный в мультиварке картофель! Это может навсегда изменить способ приготовления печеного картофеля! Вот как приготовить картофель в мультиварке.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Ингредиенты
- 8 красных картофелей примерно одинакового размера
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки морской соли
Инструкции
Хорошо помойте картофель.
Особенно грязен красновато-коричневый картофель!
Высушите картофель бумажным полотенцем.
Ткните картофель вилкой 3-4 раза со всех сторон по картофелю.
Смажьте каждую картофелину растительным маслом, затем посыпьте морской солью.
Плотно заверните каждый картофель по отдельности в алюминиевую фольгу, затем поместите прямо в мультиварку.
Положите в кастрюлю столько обернутого картофеля, сколько вам нужно, начиная с одного слоя внизу, а затем складывая больше картофеля сверху.В зависимости от размера вашего картофеля и того, насколько велика ваша мультиварка, будет зависеть, сколько вы можете приготовить за один раз. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть место для надежного закрытия крышки.
Готовьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями —
6-8 картофеля
На медленном режиме в течение 6 часов
На высоком уровне в течение 4 часов
Полная мультиварка
На низком уровне на 10 часов
На максимуме 6 часов
Примечания
Проверьте картофель в конце времени приготовления, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий и вам нравится. Если им нужно больше времени на приготовление, просто проверяйте их каждые 15 минут или около того. Картофель будет оставаться теплым в мультиварке в течение нескольких часов после выключения.
Nutrition
Порция: 1 картофель · Калорийность: 197 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 5 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 3 г · Натрий: 592 мг · Калий: 888 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 1 г · Витамин C: 12 мг · Кальций: 28 мг · Железо: 2 мг
Прочие ноты
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: вечеринка, овощи
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
ПодписатьсяКак приготовить запеченный картофель в мультиварке
Узнайте, как приготовить идеальный запеченный картофель в мультиварке с минимальными усилиями. Просто заправьте картофель оливковым маслом и солью, заверните в фольгу и готовьте в мультиварке. Подавайте их с любимыми начинками, такими как сыр, сметана или перец чили. Или устроите батончик с запеченным картофелем.
PS — Хотите еще более быстрый способ их изготовления? Обязательно попробуйте мой запеченный картофель быстрого приготовления или запеченный картофель во фритюрнице.
Когда вы подаете такие блюда, как вкусное филе-миньон су-вид, баранину на гриле или свиные отбивные с соусом быстрого приготовления, нет лучшего гарнира, чем пушистый запеченный картофель.
И хотя я также обнаружил методы приготовления запеченного картофеля в скороварке и запеченного картофеля в фритюрнице, этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке невозможно превзойти, если вы хотите приготовить большую партию картофеля для приготовление еды или если вы устраиваете батончик с запеченным картофелем.
В зависимости от размера вашей мультиварки вы можете одновременно приготовить до восьми картофелин в мультиварке.
Как приготовить печеный картофель в мультиварке:
- Убедитесь, что у вас картофель одинакового размера .Разные размеры означают разное время приготовления. Убедитесь, что ваш картофель примерно одного размера.
- Проколоть картошку . Проколоть каждую картофелину вилкой 8-10 раз, чтобы она не взорвалась во время приготовления.
- Приправить картофель оливковым маслом и кошерной солью.
- Обернуть фольгой.
- Готовьте в мультиварке.
- Отделка под жаровню . (Необязательно) Когда картофель готов, поставьте его под жаровню на несколько минут.Это дает вам идеальные хрустящие кожуры картофеля.
Сколько времени нужно варить картофель в мультиварке?
- Время, необходимое для приготовления запеченного картофеля в мультиварке, зависит от размера вашего картофеля.
По этому рецепту требуется крупно-красновато-коричневый картофель, который готовится за 8-10 часов в режиме НИЗКОГО или 5-6 часов в режиме высокой. Картофель меньшего размера, такой как молодой или красный картофель, приготовится примерно за половину этого времени. Картофелю большего размера потребуется на час или два дольше.
Как приготовить хрустящий жареный картофель в мультиварке?
- Когда картофель готов, поставьте его под жаровню на 4-6 минут, пока кожура не станет хрустящей.
Можно ли приготовить запеченный в мультиварке картофель без фольги?
- Да! Я люблю готовить картофель в фольге, чтобы его было легче чистить и подавать на стол. Однако их можно приготовить и без фольги. Время приготовления останется прежним.
Запеченный картофель в мультиварке идеален для приготовления еды.Они хранятся в холодильнике до пяти дней. Разогрейте в микроволновой печи и добавьте свои любимые начинки, такие как сыр и сметана, соус моджо или перец чили.
Принимаете вечеринку? Создайте батончик из печеного картофеля. Это веселый и праздничный способ накормить толпу, и возможности для получения начинки безграничны. В мультиварке можно одновременно приготовить до 8 картофелин.
Другие способы использования запеченного картофеля в мультиварке:
Картофельное пюре — Сделайте картофельное пюре из печеного картофеля, приготовленного на медленном огне.Просто используйте картофельный пюре и остальные ингредиенты. Попробуйте мое легкое картофельное пюре со сметаной.
Ньокки — Используйте мякоть печеного картофеля, чтобы приготовить ньокки. Попробуйте мои сладкие картофельные ньокки или простые картофельные ньокки домашнего приготовления.
Smashed Potatoes — Разбейте немного картофеля в мультиварке и добавьте свою любимую начинку. Попробуйте мой картофельный пюре из буйвола или хрустящий картофель с соусом моджо.
Картофельный салат — Нарежьте приготовленный картофель на мелкие кусочки и сделайте картофельный салат! Попробуйте мой картофельный салат с пикантной горчичной заправкой.
Рецепты из картофеля:
Рецепты мультиварки:
1x2x3x
Проколите каждую картофелину вилкой 8-10 раз.
Натереть картофель оливковым маслом, затем посолить.
Плотно завернуть в фольгу.
Поместите в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 8-10 часов или ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов, пока он не станет мягким, если его проткнуть ножом для очистки овощей.
Подавайте с любимыми начинками.
калорий: 292 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 18 мг | Калий: 1539 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг
Хотите еще более быстрый способ сделать это? Обязательно попробуйте мой запеченный картофель в скороварке или запеченный картофель во фритюрнице.
.