Запечь куриные ножки в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как запечь куриные голени в мультиварке: 3 рецепта, особенности приготовления

Вкусно приготовленные куриные ножки можно подать не только к семейному обеду, но и на праздничный стол. Такое блюдо обойдется недорого, будет вкусным и сытным. Особенно вкусными, аппетитными и простыми в приготовлении получаются куриные голени, запеченные в мультиварке. Приготовление такого блюда по силам даже начинающему кулинару, а результат получается более чем достойным.

Особенности приготовления

Чтобы куриные голени, запеченные в мультиварке, были нежными и сочными, стоит учитывать несколько моментов.

  • Многие хозяйки отмечают, что свежие куриные ножки при запекании получаются более сочными, чем замороженные. Связано это с тем, что при замораживании и последующем оттаивании структура мяса может меняться. Если при оттаивании мясо оказывается погруженным в воду, то теряет влагу. Не менее негативно сказывается на нем размораживание в микроволновке. Опытные повара советуют давать возможность мясу оттаять в холодильнике без резкого перепада температур.
    В этом случае оно останется сочным, утверждают они.
  • При покупке охлажденных куриных голеней обращайте не только на срок годности, но и на внешний вид. Если под пленкой много жидкости – продукт уже подвергался заморозке.
  • Если хочется, чтобы мясо было нежным, предпочтение следует отдавать ножкам молодой птицы. Тонкая светлая кожица, светлый оттенок жира без выраженной желтизны, небольшой размер говорят о том, что продукт обладает нужными вам качествами.
  • Если куриные ножки перед запеканием замариновать, они будут вкуснее.
  • Чтобы ножки получились более сочными, их покрывают жирным соусом на основе сметаны или майонеза.
  • Следите за тем, чтобы чаша мультиварки не была повреждена, крышка плотно прилегала во время работы программы, клапан для выхода пара был открыт.

Запекать куриные голени в мультиварке можно в фольге или без нее – это зависит от выбранного рецепта. Независимо от рецепта запекание осуществляется в режиме «Выпечка» или аналогичном. Время приготовления составляет от 35 до 60 минут в зависимости от размера ножек, количества заложенных в чашу продуктов и некоторых других факторов, например, от мощности мультиварки.

Куриные голени, запеченные в мультиварке под сыром

Состав:

  • куриные голени – 0,6 кг;
  • сметана – 180 мл;
  • сыр – 0,2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите куриные ножки. Натрите их солью и специями. Можно использовать комплексную приправу для кур.
  • Раздавите специальным прессом зубчики чеснока, смешайте получившееся чесночное пюре со сметаной.
  • Хорошо смажьте сметанным соусом голени кур.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом, положите в нее голени.
  • Залейте ножки оставшимся сметанным соусом.
  • Мелко натрите твердый сыр и густо посыпьте им куриные ножки.
  • Опустите крышку мультиварки и установите программу «Выпечка». Запустите ее на 35–40 минут (если минимальное время работы в указанном режиме у вашей мультиварки превышает указанное, установите таймер на минимальное значение).
  • За 10 минут до готовности блюда откройте крышку, чтобы сыр подрумянился. Однако перед этим следует заглянуть в инструкцию – не все модели мультиварок могут работать при открытой крышке.

Блюдо получается вкусным и сытным. К нему идеально подойдет картофельный гарнир.

Куриные голени, запеченные в мультиварке в фольге

Состав:

  • голени куриные – 0,6 кг;
  • мед – 80 мл;
  • горчица (соус) – 80 мл;
  • сметана – 80 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте голени к запеканию, помыв их и обсушив.
  • Натрите ножки смесью соли и специй.
  • В отдельной емкости смешайте жидкий мед, сметану и горчицу.
  • Обмажьте получившейся смесью куриные ножки, оставьте их на час в прохладном месте, чтобы они замариновались.
  • На дно чаши мультиварки постелите большой кусок фольги. Положите на него голени. Упакуйте их в фольгу.
  • Запекайте 40–50 минут в режиме «Выпечка» или аналогичном. Не разворачивайте фольгу, пока она немного не остынет.

Куриные ножки, запеченные в фольге в медово-горчичном соусе, выглядят очень аппетитно, так как оказываются покрыты румяной корочкой, как будто их пожарили или запекли в духовке.

Куриные голени, запеченные в мультиварке в тесте

Состав:

  • куриные голени – 0,6 кг;
  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 0,3 кг;
  • майонез – 150 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • смесь перцев, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вымойте голени, промокните сухим полотенцем.
  • Мелко натрите сыр.
  • Приподнимая кожицу, нафаршируйте ножки сыром, чтобы он образовал толстый слой между кожицей и мясом.
  • Натрите ножки смесью соли и перцев, обмажьте майонезом.
  • Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его длинными полосками шириной примерно по 2 см.
  • Оберните полосками теста ножки по спирали.
  • Растительным маслом смажьте емкость мультиварки, положите в нее куриные голени.
  • Опустите крышку и запустите программу «Выпечка», установив таймер на 45–60 минут.

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, выглядят очень необычно. Это блюдо будет уместным даже на праздничном столе.

Существуют и другие рецепты приготовления запеченных в мультиварке голеней. Немаловажную роль в них играют приправы и соус, используемые для маринования и запекания мяса. Каждый может использовать для этого свой любимый маринад для мяса птицы.


Матрица продуктов: Курица 🥄 Дата: 25.01.2017.

Обновлено: 13.03.2020

Куриные окорочка в рукаве в мультиварке с картофелем

Не секрет, что куриные окорочка в мультиварке – одно из самых востребованных и простых блюд. Но как приготовить окорочка в мультиварке? Рецептов-то масса: можно жарить, запекать, тушить. Предлагаю сегодня остановиться на запекании куриных четвертей в рукаве.

Этот способ не только удобен, но и полезен. Кстати, вместе с курицей мы приготовим гарнир из картофеля. Это будет запеченная в мундире картошка. На самом деле блюда дуэты очень экономят время. Чем мы с вами и воспользуемся. Ведь чаша мультиварки Redmond RMC M-4502, в которой будем готовить, может вместить и куриные окорочка и несколько клубней картофеля.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из курицы.

Способ приготовления: в мультиварке Redmond 4502.

Общее время приготовления: 1 ч 15 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • куриные четверти – 2 шт.
  • майонез или сметана – 1-2 ст. л.
  • приправа для курицы – по вкусу
  • соль, перец
  • картофель небольшой – до 6 шт.

Способ приготовления

  1. Куриные четверти тщательно промываем. Слегка просушиваем, затем натираем их солью, перцем и по желанию приправой для курицы.
  2. После чего смазываем со всех сторон майонезом. Даем полежать курице минут 15 промариноваться.

    Редакция сайта настоятельно рекомендует при запекании вместо майонеза использовать сметану.

  3. Теперь упакуем четверти в рукав для запекания. Обязательно нужно сделать несколько надрезов, чтобы в рукав попадал воздух при запекании.
  4. Теперь приступим к упаковке картофеля. Его я укладываю в фольгу, как обычно для приготовления в духовке. Тщательно промываем клубни и отправляем в фольгу, запечатывая. Размер всей картошки должен быть одинаковым, дабы она равномерно пропеклась.
  5. Укладываем курицу в рукаве в сухую чашу мультиварки. По бокам размещаем картошку в фольге. Включаем режим «Выпечка» на 1 час. У меня готовятся куриные ножки в мультиварке Редмонд.
  6. Ждем окончания программы и аккуратно вынимаем рукав вместе с куриными ножками и картофель в фольге.
  7. Подаем очищенный и нарезанный картофель в качестве гарнира и куриные четверти. Все поливаем соусом, который образовался в процессе выпечки. Посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом. Как видите, рецепт куриных ножек в мультиварке с картошкой очень прост.

На заметку:

  • Приготовить куриные окорочка в мультиварке можно не только в рукаве, но и в фольге. Результат такой же.
  • Картошку можно перед запеканием почистить и натереть солью.
  • В мультиварке можно приготовить любые части курицы.
  • Для маринада можно также использовать соевый соус или горчицу.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Запеченные куриные ножки в мультиварке

Этот рецепт родился, когда замариновав куриные ножки на шашлык, погода не дала его приготовить на углях. Пришлось запекать мясо в мультиварке.Результат превзошел все ожидания — куриные ножки в мультиварке получились, просто, волшебные. Сочные, пряные, мягкие и невероятно вкусные голени пришлись по вкусу всем членам семьи и гостям. Делюсь простым рецептом с пошагово отснятыми фото иллюстрирующими приготовление.

Итак, нам нужны:

— куриные ножки (голени) — 5 штук;
— вино белое (столовое) — 2 ст. ложки;
— морская соль — 1 ч. ложка;

— куркума (молотая) — по вкусу;
— смесь перцев (молотые) — по вкусу;
— майонез — 2 ст. ложки;
— оливковое масло — 1/2 ч. ложки;
— зелень — по вкусу.

Как вкусно приготовить куриные ножки в мультиварке

Голени вымыть. Обратите внимание, что свежие ножки имеют приятный розовый цвет и почти не имеют запаха.

Посыпать ножки морской солью, куркумой и смесью перцев.

Добавить немного белого вина. Я использую столовое вино.

В самом конце добавить майонез. Я рекомендую использовать домашний майонез, который можно приготовить в блендере всего за 5 минут.

Перемешать голени с добавленными специями и оставить для маринования, минимум, на полчаса.

Мультичашу смазать оливковым маслом, желательно без запаха. Выложить ножки, полить маринадом. Включить программу «Выпечка» на 40 минут.

В процессе выпекания, голени нужно будет перевернуть для образования равномерной румяности.

Подаем на стол пряные куриные ножки в мультиварке запеченные с майонезом, вином и специями, украсив зеленью.

Приготовленное таким образом куриное мясо получается нежным, сочным, с легким ароматом специй и вина. Это блюдо украсит, даже, праздничный стол, не говоря уже об обычном приеме пищи. Берите на заметку и готовьте с любовью!

Готовим куриные ножки в сметане в мультиварке по старому рецепту

Курица относится к самым используемым в приготовлении продуктам. Белое мясо подходит для диетического питания, детского стола, курятину кладут в суп для приготовления насыщенного и вкусного бульона, но лучше всего выходят куриные ножки в сметане в мультиварке.

Это блюдо известно еще по старинным рецептам, когда не было современных устройств. Мясо тогда запекали в духовке. Благодаря новшествам, процесс приготовления существенно облегчился и стал быстрее.

Как правильно подобрать мясо?

Любое блюдо начинается с правильного подбора составляющих. Если готовить куриные ножки в сметане в мультиварке, то рекомендуется брать или бедрышки или ножки. Не стоит покупать целые окорочка, также опытные специалисты не советуют мешать эти составляющие вместе, так как скорость приготовления у них разная.

Помимо мяса потребуется горчица, чеснок, сметана, морковь, лук и специи. Из специй можно выбрать любимые пряные травы, перец. Мясо лучше брать охлажденное. Оно должно быть одного цвета, нежно розовое. Допускаются небольшие кровяные вкрапления. Запах отсутствует. Сметана подойдет любой жирности, лучше всего брать домашнюю.

Традиционный рецепт с бедрышками

Лучше всего выходят куриные бедра в сметане в мультиварке. Именно их использовали для старинного рецепта запекания курятины в духовом шкафу или печи. Следует использовать кусочки среднего размера. Крупные будут дольше готовиться. Для начала обрабатывается мясо. Оно тщательно промывается, удаляются излишки жира, затем оно немного обсушивается. Готовится соус.

Для него необходимо смешать в отдельной чаше сметану, хватит 100 граммов, добавить столовую ложку горчицы, выдавить немного чеснока. Не стоит добавлять более 2 зубчиков. Все перемешивается до однородной массы. В конце добавляются пряные травы. Это может быть базилик, тимьян, розмарин.

Бедра хорошо перемешиваются с соусом. Пока курятина маринуется, шинкуются овощи. Морковь трется на терке средней величины, лук нарезается кубиками. Все составляющие закладываются в чашу. Куриные бедра со сметаной в мультиварке тушатся больше часа. Точное время зависит от размеров мяса.

Оригинальный рецепт с ножками

Куриные ноги в мультиварке лучше всего запекать. Они меньше подходят для тушения. Покупать рекомендуется охлажденное мясо одного размера. Перед приготовлением ножки промываются и обсушиваются. Сухая кожица позволит появиться румяной корочке.

Чтобы приготовить куриные ножки в мультиварке со сметаной, потребуется не более 3 ложек сметаны. Лучше выбрать жирную или домашнюю. Из специй подойдет перец, базилик и тимьян, лавровый лист. Соль для кушанья применяется морская. Она даст оригинальный вкус. Масло используется обычное растительное или оливковое.

Куриные ноги в мультиварке – это универсальное кушанье. Его можно подавать на праздничный стол или в качестве повседневного. На гарнир подается отварной картофель, рис, гречневая каша или макароны.

Чтобы запечь куриные ножки в сметанном соусе в мультиварке, необходимо смешать соус. Для этого в сметану добавляются пряные травы, специи и все перемешивается до однородной массы. Первыми в мультиварочую чашу закладываются ножки. Они обжариваются с обеих сторон 10-15 минут. После закладываются нарезанный лук и сметанный соус, добавляется соль. Все ингредиенты готовятся на режиме Выпечка не менее часа. Куриные ножки в сметанном соусе в мультиварке получаются очень вкусными и сытными.

 

Приготовить куриные ножки в мультиварке: рецепт приготовления


Кажущийся извечным вопрос «что было сначала: яйцо или курица» — не такой уж извечный, как оказывается. На самом деле курица в европейско-средиземноморской цивилизации появилась относительно недавно (по историческим, конечно, меркам).

Например, в Ветхом Завете ни кур, ни петухов не упоминается, Ной их не спасал, и любимая жена Аврааму яичницу на завтрак не готовила. А вот в Новом завете, среди прочего, упоминается совершенно бытовая сценка «крика петуха», из чего можно предположить, что уже во времена Иисуса народ Палестины был знаком с нежным и ароматным куриным мясом.

Но, ввиду тогдашнего развития техники даже «избранный народ» не мог приготовить куриные ножки в мультиварке, и готовил их, наверное, каким-то другим, более традиционным способом :).

Раз мы уж заговорили о Палестине – имеет к этому региону отношение и второй необходимый для приготовления сегодняшнего блюда компонент – чеснок, называемый в некоторых славянских языках «жидовска винилька» (Ничего антисемитского в этом названии нет – в чешском языке нет другого слова для обозначения народа Авраама, и многим еще, кстати, надо бы поучиться у чехов уважения к этому великому народу. Но вернемся к кулинарии).

Так вот, ни курица, ни чеснок не происходят из Израиля – кур приручили в Индии, а чеснок вывели в Средней Азии. Но именно на Святой Земле эти два компонента счастливо встретились и образовали великолепное блюдо – запеченные с чесноком куриные ножки (в мультиварке Поларис они особенно удаются). А также грудки, филе и даже крылышки.

Чтобы приготовить куриные ножки в мультиварке нужны:

  • Куриные ножки или бедра – 4 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Соль.
  • Любые специи для куриного мяса.
  • Немного растительного масла для обжаривания.

Готовим по шагам:

Куриные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Далее, солим и посыпаем специями.
Чеснок растираем или пропускаем через чеснокодавку и смазываем им мясо. А, можно, просто, нарезать мелкими кусочками и положить, вместе с мясом, в мультиварку.
Оставляем мариноваться минут на 20.

Укладываем ножки в чашу мультиварки кожей вниз.
Емкость можно, предварительно смазать маслом, а можно и не делать этого, если мясо жирное. Включаем мультю в режиме «Выпечка» на 40 минут, крышу закрываем.
Минут через 30 проверяем, как себя чувствует наше блюдо и переворачиваем мясо на другую сторону.
Готовим до сигнала.

В качестве гарнира к куриным ножкам, можно пожарить картофель.

Приготовлены куриные ножки в мультиварке Поларис PMC 0531AD. Мощность 860 Вт.

Курица в рукаве в мультиварке — простой и вкусный рецепт

Здравствуйте! Рада, что вы заглянули на мой блог. Сегодня хочу познакомить вас с 2-мя очень вкусными и простыми рецептами. Их легко приготовит даже начинающая хозяйка или школьник, достаточно иметь дома мультиварку, она все сделает за вас.

С данным рецептом познакомилась, когда жила на съемной квартире и у меня не было духовки, а курочку запеченную в пакете, ой как люблю. Решила провести эксперимент и попробовать приготовить в мультиварке, на удивление, получилось невероятно вкусно.

Предлагаю вам выбор. Первый рецепт — запекаем одну курицу, а второй — в комплексе с картофелем. Хоть на первый взгляд блюда очень похожи, я все же внесла в них свою «изюминку», получаются совсем разные по вкусу.

Ингредиенты:

  • курица — 400 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • приправы — по вкусу;
  • лук — 1 шт.

Приготовление:

Для блюда не обязательно брать ножки, я сочетала их с бедрами и крыльями. Вы, также можете использовать филе. Добавляю комплексную приправу «для курицы».

Выдавливаю сок из 2-х кружочков лимона, их также кладу к мясу. Даю настояться 10-15 минут.

Выкладываю в рукав для запекания, а сверху добавляю репчатый лук. Мне удобнее всего резать его кольцами.

Пакет плотно завязываю и кладу в чашу мультиварки, готовлю в режиме «выпечка» — 1 час.

Доставайте аккуратно, идет горячий пар. На гарнир можно использовать любые крупы, макароны или даже просто свежие овощи.

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Данный рецепт подходит, если вы торопитесь и хотите за раз приготовить полноценный ужин. Курица получается мягкая и сочная, а блюдо отлично дополняет ароматный картофель. Такое блюдо точно понравится вашей семье, а главное, оно требует минимум усилий и времени.

Ингредиенты:

  • куриные ножки (или другая часть) — 300 г;
  • картофель 5-6 шт.;
  • специи, соль — по вкусу;
  • лук — 1 шт.;
  • мед — 2 ч.л.

Приготовление:

Первым делом мариную курицу, самый простой вариант — засыпать ее комплексом готовых специй. Они уже идеально подобраны и дают приятный вкус и аромат.

Затем измельчаю картофель. Добавляю лавровый лист, перец горошком и пол-чайной ложки соли. Режу крупными кубиками, но вы вправе делать, как вам будет потом удобнее есть.

В рукав выкладываю картофель. Добавляю кольца репчатого лука.

Выкладываю курицу в пакет для запекания и добавляю 2 ч.л. меда, мне нравится мясо с слегка сладковатым привкусом.

Хорошо завязываю и выкладываю в сухую чашу мультиварки. Закрываю крышку и выбираю режим «выпечка» — 1 час.

После сигнала остается только достать продукты, разложить по тарелкам и наслаждаться вкусным ужином.

Для большего аромата добавляю свежую зелень. Приятного аппетита!

 

Куриные ножки в соевом соусе в мультиварке

Приготовленное своими руками жаркое, мясо с подливкой или румяные битки – это самая вкусная и максимально полезная еда для всей семьи. Если до сбора мужа и детей на обед времени мало, а в холодильнике пусто, тогда стоит запечь куриные ножки в соевом соусе в мультиварке. Мясу птицы не требуется много времени, чтобы дойди до кондиции, а в пряном маринаде оно за считанные минуты станет нежным и ароматным.

Предлагаем два варианта, как превратить излюбленное блюдо в настоящий ресторанный шедевр.

Для этого нам понадобятся самые свежие куриные голяшки, классический соус из бобов сои, некоторые секретные специи, а главное — желание порадовать близких мясным лакомством.

к содержанию ↑

Куриная голень в соевом соусе с картошкой в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как запечь в мультиварке куриные голени с соевым соусом

Если времени на готовку совсем мало — предлагаем приготовить сразу и основное блюдо, и гарнир к нему, чтобы без труда накормить досыта всех голодных.

Можно куриные голяшки запекать и без картофеля, или же вовсе заменить его низкокалорийным рисом – как кому больше по вкусу и по фигуре.

  • Начинать нужно с маринада: с чеснока снимаем кожуру, мельчим зубки с помощью ручной давилки или натираем на терке, сдабриваем перцем и карри.

Карри можно заменить другими любимыми специями. Напоминаем, что вкус курочки лучше всего подчеркивают розмарин и орегано. Добавление тимьяна – тоже удачный кулинарный ход.

  • Промытые в струе воды и обсушенные бумажными полотенцами голени щедро поливаем домашним ароматным маринадом, перемешиваем и оставляем так, хотя бы на полчаса. В холод помещать не обязательно.
  • Пока мясо пропитывается соусом, уделим внимание гарниру. С картофеля счищаем кожуру, у перцев удаляем внутреннюю часть с семенами, затем режем овощи порционно: так, как обычно на рагу, то есть клубни – небольшим кубиком, а перец – соломкой.
  • Овощи присаливаем, но только самую малость, ведь соевый соус обычно довольно соленый.
  • Настала пора все сложить в мультичашу. На дно наливаем масло и кладем в него голяшки. Их вниз помещаем намеренно – так они чуть прихватятся и покроются ароматной корочкой. Выложенная сверху, вперемешку с перцем, картошка будет медленно томиться.

  • Заливаем все это водой и закрываем крышкой. Теперь нужно правильно выбрать в меню программу. Больше всего для готовки данного блюда подходит режим «Тушение».

Время готовки – около часа. Если же времени не так много, тогда лучше задать агрегату программу «Выпечка», которая займет в полном цикле 45 минут.

Когда сработает таймер — открываем крышку осторожно, чтобы не ошпариться, и даем угощению чуть остыть. Подавать его лучше всего со свежей овощной нарезкой.

к содержанию ↑

Рецепт куриных ножек в соевом соусе с кунжутом

Составляя праздничное меню, каждая хозяйка старается блеснуть умением вкусно приготовить мясо. Курятина, пропитанная пряным соевым маринадом с нотками имбиря и чеснока, будет вне конкуренции. Колоритности мясному лакомству добавит кунжут, который на Востоке считают семенами бессмертия.

Ингредиенты

  • Голень куриная (сырая) –  6 шт.;
  • Соус из бобов сои – 4-5 ст.л.;
  • Молотый имбирь – ½ ч.л.;
  • Перец молотый в порошке – ¼ ч.л.;
  • Чеснок свежий – 3 зубка;
  • Семена белого кунжута – 1,5 ч.л.;
  • Масло растительное – 3 ст.л.;
  • Соль – щепотка.

Как приготовить в мультиварке куриные голени в пряном маринаде

  • Промытое и слегка обсушенное мясо посыпаем перцем, имбирем, солью — втираем специи в ножки.

Соли сыпать нужно меньше обычного, с учетом солености соуса из сои.

  • Сняв с чесночных зубков шелуху, давим их, добавляем в соевый соус и, смешав, заливаем смесью голяшки. Обязательно всё перемешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл мясные ножки.
  • Оставляем посудину с мясом в маринаде на час, не забыв накрыть.
  • В чашу мульти наливаем масло и кладем в него мясо. Выбрав в меню режим «Выпечка», проверяем: закрыта ли крышка. На таймере устанавливаем 15 минут, нажимаем кнопку «Пуск» и открываем клапан выхода пара.
  • Когда время истечет — нужно будет открыть мультиварку, перевернуть мясо и посыпать его сверху половиной кунжутного семени. На табло снова устанавливаем время – 20 минут. Закрываем крышку, выбираем режим «Жарка» и стартуем.
  • Когда таймер подаст сигнал об окончании готовки — открываем крышку. Как только мясо чуть остынет — нужно будет извлечь его из чаши и, выложив на блюдо, посыпать оставшимся кунжутом, далее останется только подать закуску к столу.
  • Подходящий гарнир – пюре из картошки, отварной рис или тушеные овощи.

Мясо – это почти всегда эксперименты со специями, вкусами и способом приготовления. Замариновав куриные ножки в классическом соевом соусе с добавлением любимых пряностей, чеснока или 1-2 ст.л. меда, запечем его в мультиварке.

Любимое многими мясное лакомство обретет совершенное иное, гораздо более богатое вкусовое звучание, и подарит гурманам истинное восточное наслаждение.

Рецепт куриных голеней в медленноварке

Пищевая ценность (на порцию)
623 калорий
38 г Жир
7 г Углеводы
60 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 623
% Дневная стоимость *
38 г 49%
Насыщенные жиры 13 г 66%
210 мг 70%
1537 мг 67%
7 г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
60 г
Кальций 42 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Эти голени медленно обжариваются в мультиварке с пикантным покрытием в стиле каджун. Это простой рецепт, не требующий больших затрат. Подавайте курицу с макаронами и сыром или с зубчатым картофелем, чтобы получить отличный вкус повседневной семейной трапезы.

Никакой каджунской или креольской приправ? Попробуйте эту домашнюю смесь специй каджун без соли.

  • 1 столовая ложка приправы каджун (или креольской приправы)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара (в упаковке)
  • 1/2 чайной ложки соли (пропустите, если в приправе каджун есть соль)
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • От 8 до 10 куриных голеней (от 2 1/2 до 3 фунтов)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте каджунскую или креольскую приправу с коричневым сахаром, солью, перцем и топленым маслом.

  3. Выложите голени на дно мультиварки на 6-7 литров и натрите все смесью приправ и сливочного масла.

  4. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа.

  5. Слейте излишки сока, переверните и продолжайте готовить на высокой мощности еще на 1,5–2 часа, пока курица не подрумянится, а соки не станут прозрачными.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриные ножки быстрого приготовления

Основной раздел »Рецепты» Основное блюдо »Цыпленок» Куриные ножки быстрого приготовления

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли зарабатывать сборы путем ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

]]>

Куриные ножки, приготовленные на медленном огне, — один из тех рецептов, которые почти слишком просты, чтобы быть хорошими, но они действительно восхитительны, подходят для детей и недороги в обслуживании.

Добавьте рис с маслом или запеченный картофель в мультиварке, и у вас будет простой и полезный ужин для всей семьи.

Если вам нужно больше рецептов мультиварок, обязательно ознакомьтесь с рецептами из моей еженедельной серии мультиварок.

Выход: 8 порций

Легкие куриные ножки медленного приготовления

Чтобы сделать эти куриные окорочка, приготовленные на медленном огне, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 5 минут

Состав

  • 3 фунта куриных ножек (или любого другого количества, которое вы хотите приготовить)
  • 1 столовая ложка (или около того) соли приправы — см. Примечание ниже для домашнего рецепта приправы

Инструкции

  1. Натрите приправой солью по всей поверхности куриных окорочков.
  2. Поместите в мультиварку и готовьте на медленном огне 7-8 часов или пока курица не будет готова.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 216 мг Натрий: 287 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 41 г

Пищевая ценность является приблизительной и не всегда точной.

В рубриках: Курица, Основное блюдо, Основное блюдо, Рецепты, Медленное приготовление С тегами: Рецепты с 5 или менее ингредиентами, рецепты курицы, избранные мультиварки, рецепты мультиварок, рецепты мультиварок без глютена

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

  1. […] Щелкните здесь, чтобы получить этот рецепт и инструкции. […]

Хрустящая и сочная курица в медленноварке

Хрустящая и сочная, жир на коже полностью тает, оставляя хрустящую куриную кожицу, которая напомнит вам о вашем любимом цыпленке-гриль.Глядя на картинку, легко предположить, что курица получилась золотисто-коричневой и хрустящей, но все же такой влажной! Секрет? Мультиварка.

Итак, «Ужин, затем десерт» официально исполнился месяц на этой неделе, и я уже использовал этот метод для приготовления курицы в двух рецептах. Оба раза, Курица барбекю Тони Ромы и Тако с курицей по-армянски Я упомянул о своей любви к этому методу приготовления, и оба раза фотографии были… ну… не такими заманчивыми, как они того заслуживали, и акцент был сделан на других ингредиентах в блюде. а не курица.Этот пост — больше метод, чем рецепт.

Я люблю оставаться простым с воскресными постами, я могу поделиться нашими основными продуктами питания, вещами, которые постоянно меняются и обычно всегда доступны, несмотря ни на что. Так же, как запеченный в духовке коричневый рис, этот «рецепт» постоянно хранится в нашем холодильнике. Это одна из немногих вещей, на которые я могу без жалоб полагаться на свой самый старый прием пищи.

Большинство людей, использующих мультиварку, хорошо знакомы с школой мысли, которая гласит: «ДОБАВЬТЕ ЖИДКОСТИ !!» Что ж, добро пожаловать в новый мир здесь.Два моих самых любимых способа использовать мою мультиварку — это курица и гавайская свинина луау. В обоих рецептах всего 3 ингредиента, и оба привели к тому, что члены семьи толпились вокруг мультиварки, чтобы оторвать кусочки, прежде чем я смогу даже положить еду на тарелки.

Пожалуйста, дайте этому шанс, вы захотите, чтобы ваша мультиварка заняла все необходимое место на столе, после того как вы увидите, насколько они хороши.

Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок с коричневым сахаром и чесноком, куриные бедра:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… пока…
Моя новая мультиварка: для большего жаркое Я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, переложив мясо и оставив поджаристые кусочки.Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Обильно приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем

  • Положите кости и кожу на бедрах курицы в мультиварку в один слой кожей вверх.

  • Не добавляйте никаких жидкостей.

  • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов.

калорий: 371 ккал | Белок: 27 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 347 мг | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 14 мг | Утюг: 1.1 мг

Ключевое слово: Crispy Juicy Slow Cooker Chicken, мультиварка, мультиварка, мультиварка, курица в мультиварке

Не бойтесь помещать курицу в мультиварку без дополнительной жидкости! Вот снимок курицы в мультиварке. Эта курица выделяет жир и сок в мультиварку. Убедитесь, что кожа обращена вверх, иначе она не станет хрустящей! Кожа курицы станет полупрозрачной, потому что весь жир удален. Курица остается очень влажной и нежной.Он идеально подходит для использования в любом другом рецепте, в котором также есть курица со специями. Просто добавьте необходимые специи на дно мультиварки, а затем и сверху. Не нужно смешивать это с курицей.

В следующий раз, когда вы захотите курицу, попробуйте использовать мультиварку. Вы будете так приятно удивлены!

Куриные ножки в медленноварке · Типичная мама

Как приготовить куриные окорочка в мультиварке. Нежные и вкусные, вы просто добавляете их с приправами и наслаждаетесь ужином.

Куриные окорочка в медленноварке действительно получаются такими хорошими. Если вы еще не пробовали этот простой рецепт в мультиварке, я рекомендую вам это сделать. Вам и вашим детям это обязательно понравится.

У нас дома готовят множество простых рецептов курицы. Ноги и бедра довольно недорогие, в них много белка, и моим детям это тоже нравится.

Может быть немного скучно готовить одно и то же снова и снова, поэтому я люблю пробовать что-то новое. Это наше последнее творение.

Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉

Куриные ножки в горшочке

Я приготовил жареную курицу с легкой панировкой. Это просто с некоторыми приправами. Вы можете легко поджарить шкуры в Ninja Foodi, когда они будут готовы, если захотите.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Имейте в виду, что приправы действительно зависят от вас, но предложения о том, что использовалось, можно найти здесь.

  1. Голени
  2. Оливковое масло
  3. Соль и перец
  4. Чесночный порошок
  5. Луковый порошок
  6. Паприка

Вы также можете легко натереть измельченный чеснок снаружи.

Куриные ножки для барбекю в мультиварке

Если вы хотите смазать кожу своим любимым домашним соусом терияки соевым соусом или соусом барбекю, вы тоже можете это сделать.

ИЛИ подождите, пока они не закончатся, добавьте немного снаружи и бросьте в фритюрницу Cosori, чтобы получить действительно хорошую хрустящую корочку.

Можно ли приготовить сырую курицу в мультиварке на медленном огне?

Совершенно верно. ты даже можешь приготовить замороженную курицу в Крокпоте, если забываешь, как я. Эти голени занимают всего около 4 часов и выходят из вилки.

Почему куриные окорочка готовятся так долго?

Кость в мясе действительно занимает гораздо больше времени, чем если бы она была бескостной. Вы должны убедиться, что самая толстая часть мяса ног достигает 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем употреблять в пищу, чтобы быть в безопасности.

Как видите, за один раз было приготовлено

8 штук. В идеале вы не хотите, чтобы они слишком сильно перекрывались, но если вы удвоите, я бы предложил повернуть их на полпути. Для достижения надлежащей внутренней температуры потребуется больше времени.

Куриные голени в медленноварке

Вы можете распечатать рецепт ниже в карточке рецептов, но вот быстрый шаг за шагом, который даст вам представление о том, как приготовить этот рецепт мультиварки.

Необходимое время: 4 часа.

Куриные ножки в медленноварке

  1. Приготовьте

    Распылите антипригарный спрей внутрь кувшина. Смажьте ноги оливковым маслом со всех сторон. Затем смешайте специи в миске и хорошенько посыпьте.

    Положите в мультиварку, стараясь перекрыть как можно меньшее количество.

  2. Готовьте

    Установите кастрюлю на низкую температуру на 3,5-4 часа или до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части голеней не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

  3. Crisp

    Вы можете вынуть из кастрюли и предварительно нагреть фритюрницу до 380 градусов F. Распылите корзину с кулинарным спреем и положите их внутрь. При желании смажьте соусом барбекю и закройте ящик.

    Хрустите 3-5 минут, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам хочется.

Этот рецепт куриных голеней — лучший рецепт ужина для детей. Я бы не советовал готовить на высоком уровне, никогда не рекомендую.

Куриные голени в горшочке

Вы также можете использовать жаровню, если у вас нет аппарата горячего воздуха.Несколько минут хватит. Я бы использовал сверху какой-нибудь соус, чтобы усилить аромат.

Мне нравится использовать соус хойсин из коричневого сахара в нашем рецепте острой курицы терияки Instant Pot. Если вам нужны инструкции для замороженных голеней в Instant Pot, у нас тоже есть это.

Что подавать с куриными ножками?

На самом деле есть масса гарниров, из которых можно выбрать. Несколько фаворитов:

  1. Раздвиньте роллы
  2. Овощи для фритюрницы полезны и восхитительны
  3. Или, если у вас более одной кастрюли, приготовьте запеченный картофель в мультиварке

Я имею в виду, что я бы подал все это и с куриными грудками.

Рецепты куриной ножки и бедра

У нас есть куча, которую мы делаем регулярно. В зависимости от того, какая мелкая кухонная техника у вас дома, попробуйте несколько и выберите, что вам больше всего нравится:

В нашем новейшем творении они объединены. Вы можете найти их супер дешево в магазине. Вы должны попробовать эти четвертинки куриных ножек, о которых часто забывают, и сообщить нам, что вы думаете.

Я не знаю, почему они почти ничего не стоят, но я полагаю, что большинство людей хотят за них целую курицу, разрезанную на кусочки.

Таким образом вы действительно получите лучшее из обоих миров. Обязательно встряхните и то, и другое.

Куриные ножки в медленноварке

Как приготовить куриные окорочка в мультиварке. Нежные и вкусные, вы просто добавляете их с приправами и наслаждаетесь ужином.

Вход в курс, основное блюдо барбекю, курица, куриные окорочка, мультиварка, голени, мультиварка
  • Распылите спрей с антипригарным покрытием внутри Crock.

  • Смажьте ноги оливковым маслом со всех сторон.Затем смешайте специи в миске и хорошенько посыпьте.

  • Положите в мультиварку, стараясь перекрыть как можно меньшее количество.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3,5-4 часов или пока внутренняя температура самой толстой части голеней не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Пищевая ценность

Куриные ножки в медленноварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 310 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 120 мг 40%

Натрий 690 мг 30%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 21 г 42%

Витамин A 189IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг

в процентах от 6% в процентах диета на 2000 калорий.

Рецепт куриной запеканки в медленноварке

В Good Housekeeping нам нравятся мультиварки. Следуйте нашему руководству по лучшим мультиваркам на рынке и нашим лучшим советам по мультиварке, и вы каждый раз будете готовить восхитительный рецепт мультиварки.

Куриная запеканка сделана по рецепту мультиварки. Курица становится нежной после нескольких часов нежного приготовления.

Экономное приготовление:

Дешевые куски мяса, такие как куриные бедра и голени, идеально подходят для мультиварки.Поскольку мясо долго готовится при очень низкой температуре, даже кусочки курицы с большим количеством сухожилий становятся нежными.

Мультиварки уже максимально усиливают вкус ваших ингредиентов, медленно вытягивая ароматы и удерживая всю влагу и ароматы под высокоэффективной и хорошо закрытой крышкой, однако следующие шаги помогут вам получить от этого максимальную пользу. рецепт приготовления.

Оптимизирующий вкус:

Мы рекомендуем заранее поджарить мясо и овощи для этой запеканки из курицы в медленном огне, так как они усиливают вкус.

«Если у вас есть время, то заранее обжарьте мясо и овощи на сковороде, чтобы приготовить тушеное мясо лучше», — говорит Моназ Дюмасия, экономист по дому и член кулинарии Good Housekeeping.

Но если вы хотите сэкономить время, этот рецепт все еще работает: вместо этого все сразу кладут в мультиварку.

Как уменьшить жидкость:

Если вам кажется, что в готовом блюде слишком много жидкости, есть простое решение.

‘Крышки мультиварок более эффективны, чем традиционные формы для запекания, задерживают пар, поэтому жидкость не восстанавливается естественным путем.Уменьшение вдвое количества жидкости, добавляемой вначале, поможет сконцентрировать ароматизаторы », — говорит Моназ.

‘Если вы уже прошли этот этап, процедите жидкость с помощью дуршлага, а затем сгущайте ее. Перелейте тушеное мясо через дуршлаг в широкую сковороду (зарезервировав все мясо и овощи) и пузырите соки на сильном огне, отбирая образцы время от времени, пока вкус не станет настолько интенсивным, насколько вы хотите ».

Если он по-прежнему не загустевает, удалите 1 столовую ложку соуса и смешайте с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, чтобы получилась паста.Верните эту пасту в сковороду вместе с остальным соусом и варите до загустения.

Если вы предпочитаете готовить куриную запеканку в духовке, следуйте нашему классическому рецепту куриной запеканки. Если вам понравился этот рецепт, вам понравится наше классическое тушеное мясо из говядины с клецками. Или, для чего-то немного другого, как насчет ветчины кока-колы или попытки приготовить знаменитый рецепт фрикаделек из Икеи дома?

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 380

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 3 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 20 минут

1

(2 фунта 5 унций) кусочков курицы (всего восемь), таких как бедра и голени

2

стебли сельдерея, нарезанные толстыми ломтиками

2

морковь, нарезанная ломтиками 3 см (11/4 дюйма)

500 грамм

(1 фунт 2 унции) очищенный и нарезанный крупными кусочками картофель

400 мл

(14 жидких унций) горячий куриный бульон

Мелко натертая цедра и сок ½ лимона

Небольшая горсть свежих листьев петрушки, мелко нарезанных

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде. Кусочки курицы приправить и обжарить на сильном огне, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Вынуть курицу и переложить на сковороду мультиварки. Добавьте муку к курице и перемешайте.

  2. В пустой сковороде обжарьте на сильном огне лук, сельдерей, морковь, лук-порей и картофель на сильном огне в течение 8 минут, пока он не станет полностью окрашенным, добавьте чеснок, жарьте еще 30 секунд, затем добавьте овощную смесь в Мультиварка.

  3. Вылейте бульон в мультиварку. Добавьте розмарин и цедру лимона, накройте крышкой и готовьте 2,5–3 часа на высокой температуре, пока курица не станет мягкой. Проверьте приправу, добавьте лимонный сок по вкусу и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Заранее обжарьте кусочки курицы и овощи для этой запеканки с курицей в медленном огне, так как они усиливают вкус.


На порцию:

  • Калорий: 380
  • Всего углеводов: 31 г
  • Всего жиров: 14 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Куриные ножки в медленноварке — 5 ужинов за 1 час

    Медленно приготовленные куриные ножки станут легким ужином в будние дни для напряженных школьных вечеров! И что самое приятное, вся еда отправляется в мультиварку, поэтому вы испачкаете только одно блюдо!

    Куриные ножки в медленноварке

    Эти куриные окорочка в мультиварке, покрытые специями, готовятся вместе с морковью и картофелем.К тому же все это готовится в мультиварке. Таким образом, это не только полноценный обед в одной кастрюле, но и вам не нужно нагревать кухню!

    Если вы склонны покупать только куриные грудки, попробуйте куриные окорочка! Темное мясо не только добавляет больше аромата по сравнению с белым мясом, но и лучше сохраняется в мультиварке. Белое мясо в мультиварке высыхает быстрее, поэтому, если раньше у вас были проблемы с сушеной курицей, попробуйте куриные ножки в мультиварке.

    Необходимые ингредиенты:

    • Куриные окорочка
    • Паприка
    • Порошок чили
    • Луковый порошок
    • Чабрец сушеный
    • Чесночный порошок
    • Молодой картофель
    • Молодая морковь

    Как приготовить куриные ножки в медленноварке

    Чтобы сэкономить время в день готовки, заранее приготовьте эти куриные окорочка в мультиварке и храните в холодильнике. Просто не забудьте проверить дату продажи на мясе, чтобы знать, как долго оно может храниться.Другие советы о том, как заранее готовить еду, можно найти в этой публикации .

    Для начала добавьте в небольшую миску приправы, перец, порошок чили, сушеный тимьян и чесночный порошок и перемешайте. После этого равномерно смажьте куриные ножки смесью приправ. Как только это будет сделано, готово!

    Как приготовить куриные ножки в мультиварке

    Когда вы будете готовы приготовить куриные окорочка в мультиварке, добавьте картофель и молодую морковь на дно мультиварки.Затем добавьте слой соли и перца, а затем добавьте куриные ножки.

    Готовьте на медленном огне 6-8 часов. Как всегда, вы знаете свою мультиварку, поэтому, если она склонна готовить на горячей стороне (как и многие новые модели), немного уменьшите время.

    Если вам нравится хрустящая кожа на куриных ножках, положите их на несколько минут под жаровню, как только они закончатся. Кроме того, добавьте немного тертого пармезана в картофель после того, как он будет готов, чтобы добавить нотку аромата.

    Эти куриные окорочка в мультиварке наверняка станут хитом! Мало того, что это вкусно, вам нужно испачкать только одно блюдо, что является огромным выигрышем!

    Чтобы напечатать рецепт куриных ножек в мультиварке, прокрутите страницу вниз до конца.

    Другие рецепты куриных ножек можно найти по этим ссылкам!

    1. Ужин с куриными ножками в медленноварке из 5 ужинов 1 час
    2. Цыпленок в мультиварке из 5 ужинов 1 час
    3. Куриные ножки в стиле барбекю Каролина из пикантных специй

    Куриные ножки медленного приготовления — B

    Картофель и морковь

    Куриные ножки медленного приготовления — B

    Картофель и морковь

    Состав

    Подготовительный

    • 4 фунта куриных окорочков, очищенных от кожи, по желанию
    • 1 тонна болгарского перца
    • 2 тонны порошка чили
    • 1 тонну лукового порошка
    • 1 тонна сушеного тимьяна
    • 1/2 тонны порошка чеснока
    • соль и перец по вкусу

    В день приготовления

    • 6 молодых картофелей
    • 1 пакет молодой моркови
    • 1/2 ц. Тертого сыра Пармезан (необязательно)

    Инструкции

    Для сборки

    1. Добавьте первые 7 ингредиентов в большой пакет на молнии.Застегните молнию и встряхните, чтобы хорошо перемешать.

    Готовить

    1. Добавьте картофель и морковь в мультиварку. Положите голени поверх овощей и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
    2. Для подачи разомните картофель лопаткой и добавьте тертый сыр пармезан.
    3. Подавать курицу с картофелем и морковью.

    Состав

    Подготовительный

    • 4 фунта куриных окорочков, очищенных от кожи, по желанию
    • 1 тонна болгарского перца
    • 2 тонны порошка чили
    • 1 тонну лукового порошка
    • 1 тонна сушеного тимьяна
    • 1/2 тонны порошка чеснока
    • соль и перец по вкусу

    В день приготовления

    • 6 молодых картофелей
    • 1 пакет молодой моркови
    • 1/2 ц. Тертого сыра Пармезан (необязательно)

    Инструкции

    Для сборки

    1. Добавьте первые 7 ингредиентов в большой пакет на молнии.Застегните молнию и встряхните, чтобы хорошо перемешать.

    Готовить

    1. Добавьте картофель и морковь в мультиварку. Положите голени поверх овощей и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
    2. Для подачи разомните картофель лопаткой и добавьте тертый сыр пармезан.
    3. Подавать курицу с картофелем и морковью.

    Мультиварка Кленовые куриные ножки по дижону

    Crock Pot Maple Dijon Chicken Drumsticks — ЛЕГКОЕ блюдо из курицы в медленном огне, приготовленное только из 6 ингредиентов, включая соль и перец! Подходит для детей и вкусно — курица буквально отваливается от кости!


    Мультиварка Кленовые куриные ножки по дижону

    Как здорово иметь друзей, которые любят готовить.От них я черпаю лучшие идеи, и этот рецепт — прекрасный тому пример. Моя девушка Налини — отличный повар, и она рассказывала мне об этом рецепте курицы, который она приготовила в духовке для своей семьи. Я, конечно, изменил рецепт (я просто ничего не могу с собой поделать). Я снял кожицу с голеней, изменил ингредиенты и адаптировал рецепт для своей мультиварки. Результаты — УДИВИТЕЛЬНЫЕ! Дети, муж, всем понравилось !! Я подавал это с измельченной брюссельской капустой с прошуитто из The Skinnytaste Cookbook (который любит мой 4-летний ребенок), и все были счастливы.

    И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Более простые рецепты с курицей в глиняном горшочке:

    Мультиварка Кленовые куриные ножки по дижону

    355 ккал 47.5 белков 17,5 углеводов 9 жиров

    Crock Pot Maple Dijon Chicken Drumsticks — ЛЕГКОЕ блюдо из курицы в медленном огне, приготовленное только из 6 ингредиентов, включая соль и перец! Подходит для детей и вкусно — курица буквально отваливается от кости!

    • 8 голеней без кожи
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 3/4 чайной ложки чесночной соли
    • Свежий измельченный перец
    • Приправить курицу чесноком, солью и перцем и поместить в мультиварку.Смешайте клен, бальзамический уксус и дижон в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы. Облейте ножки, убедившись, что курица накрыта. Установите 6-литровую мультиварку на ВЫСОКУЮ и готовьте 4 часа или до готовности и готовности.

    Порция: 2 барабанные палочки, калорийность: 355 ккал, углеводы: 17,5 г, белок: 47,5 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 218 мг, натрий: 965 мг, сахар: 12 г

    Синие умные точки: 8

    Зеленые умные точки: 8

    Фиолетовые умные точки: 8

    Баллы +: 9

    Ключевые слова: куриные голени в мультиварке, голени мультиварки, мультиварка кленовая дижонская курица, мультиварка с кленовым сиропом, куриные голени мультиварки, мультиварка кленовая курица по дижону

    Приколите, чтобы сохранить на потом!

    .
Обновлено: 26.10.2021 — 17:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *