Закуски с рыбой: Закуски с красной рыбой, 141 рецепт приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Закуски из рыбы – рецепты с фото

Рыба в пивном кляре и картофель фри с сыром

Автор: Food Network
Просмотры: 1 706

Представьте себе классическую английскую закуску фиш-энд-чипс (рыбу с картошкой фри), но под густым сырным соусом с нотками пива – идеальная закуска для домашней вечеринки. К тому же, никакой жарки!…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Креветки темпура с заправкой «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 909 Содержание рецепта:

Попробовав эти лёгкие, хрустящие креветки темпура, не забудьте сохранить рецепт, потому что вы непременно захотите пожарить в этом же кляре другие закуски и разные овощи! Главное правило при жарке…

Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Пицца с креветками скампи

Автор: Food Network
Просмотры: 1 545

Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 290

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Закуска из салата романо с креветками и заправкой «Цезарь»

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 795 Содержание рецепта:

Ри Драммонд предлагает подать салат «Цезарь» с новым, необычным ароматом в виде закуски. Вам не придётся шинковать листья салата: просто разрежьте сердцевины романо на четыре продольные дольки, как…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Салат из арбуза, феты и жареных на гриле креветок

Автор: Food Network
Просмотры: 1 652

Этот яркий летний салат готовится всего за 30 минут. Чесночные креветки и ломтики багета жарятся на гриле в считаные минуты и превосходно дополняют салат из арбуза, феты, огурца и чёрных оливок…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Котлеты из мяса камчатского краба

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Просмотры: 874 Содержание рецепта:

Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином,…

крабовое мясо, булочки для сэндвичей, яйца, майонез, Апельсиновый сок, горчица цельнозерновая, соус острый, приправа старый залив, салатная смесь, петрушка, соус айоли, чеснок…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 котлеты

Чайные сэндвичи с красной рыбой и огурцом

Автор: Food Network
Просмотры: 563

Копчёный лосось, освежающий огурец и нежный сливочный сыр – идеальное сочетание для вкусных чайных сэндвичей с белым хлебом. Срежьте с сэндвичей корки, и у вас получится изысканная английская…

Время: 10 мин.

Сэндвичи с лососем и картошкой фри

Автор: Food Network
Просмотры: 899

Нежное и сочное жареное филе лосося подаётся в виде сэндвича на мягкой булочке, смазанной домашним соусом тартар, вместе с тонкими кружками помидоров и хрустящим листом салата. Для приготовления…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 978

Риет (паштет) из лосося с мускатным орехом и салатом из сливочных помидоров

Автор: Food Network
Просмотры: 783 Содержание рецепта:

Эта элегантная французская закуска покоряет своим насыщенным вкусом и текстурой. Риет похож на паштет, так же намазывается на хлеб, но он менее однородный, и в каждой порции вы будете чувствовать…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 284 Содержание рецепта:

Для этой быстрой закуски из креветок вам не придётся разжигать гриль или мангал, но на шампурах она выглядит очень эффектно! Чего только стоит аппетитная липкая медовая глазурь с чесноком, острым…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2

Лосось в слоёном тесте

Автор: Марсела Вальядолиде — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 224 Содержание рецепта:

Попробуйте нежное филе лосося, запечённое на подушке из жареных грибов и шпината внутри хрустящей золотистой слойки. Лосось нарезается полосками и подаётся как закуска со сливочным укропным соусом…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Креветки в маринаде из соевого соуса с имбирём и лаймом

Автор: Бобби Флай — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 3 058

Креветки, замаринованные в смеси соевого соуса, имбиря, сока лайма и чеснока, а затем пожаренные на гриле, получаются невероятно вкусными. Для этого рецепта лучше всего подойдут большие королевские…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 137

Тартин с копчёным лососем и огурцом

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 090

Один из самых простых способов подать копчёный лосось как закуску – выложить его на тонкие ломтики поджаренного деревенского хлеба, намазанного вашим любимым спредом, дополнить кружками свежего…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Копчёный лосось со сливочными огурцами

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 719

Закуски из копчёного лосося всегда пользуются популярностью на любых праздничных вечеринках. Отличная компания для копчёной красной рыбы – чёрный хлеб и освежающий огурец. В этом рецепте огурцы…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Закуска из копчёного лосося с огурцом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 2 236

Низкокалорийные и низкоуглеводные, при этом вкусные закуски – большая редкость на праздничном столе, но для кого-то это настоящее спасение! Перед вами как раз один из таких полезных вариантов. Вместо…

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию

Слабосолёная форель в домашних условиях

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 443 Содержание рецепта:

Гравлакс – холодная закуска из красной рыбы, которая традиционно готовится в странах Скандинавии, Исландии и Финляндии. Для этого рецепта понадобится филе свежего лосося. Оно разрезается пополам,…

Время: 15 мин. плюс время засаливания Сложность: легко Порций: 10

Горячие канапе с креветками «Фра-Дьяволо»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 1 618

Креветки запекаются в пикантном соусе «Фра-Дьяволо» на простых тарталетках из кусочка теста. Чтобы сформировать закуску, понадобится форма для мини-маффинов. На 12 порций у вас уйдёт всего шесть…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12

Острые креветки во фритюре

Автор: Food Network
Просмотры: 692 Содержание рецепта:

Этот рецепт – попытка повторить жареные креветки, которые подают в ресторанах. Результат получился невероятный! Нежные креветки, покрытые суперхрустящей золотистой корочкой, подаются в остро-сладкой…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Тосты с креветками и кунжутом во фритюре

Автор: Food Network
Просмотры: 1 066

Порадуйте своих гостей популярной закуской китайского димсам: хрустящими тостами с пастой из креветок и кунжута. Паста легко готовится в блендере, намазывается на ломтики белого хлеба, и тосты быстро…

тосты, креветки, орех водяной, сельдерей, соевый соус, масло кунжутное, херес, имбирь корень, чеснок, лук зеленый, кунжут…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 40 сэндвичей


Закуски из красной рыбы на праздничный стол: 12 рецептов

Закуска Розочки из сливочного сыра и красной рыбы на праздничный стол

Эта вкуснятина, несмотря на такой аппетитный и оригинальный внешний вид, готовится очень просто! Потребуется минимум ингредиентов, которые можно купить в одном супермаркете. Удивите гостей и порадуйте себя!

Ингредиенты:

  • 7 круглых крекеров
  • 120 грамм слабосоленой красной рыбы (любой)
  • Небольшой пучок петрушки
  • 100 грамм творожного сыра
  • Долька чеснока

Приготовление:

1.Мелко нарезаем петрушку. Отправляем ее в миску вместе с сыром. Сюда же выдавим прессом или натрем теркой чеснок.

2.Размешиваем эту массу и выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

3.Рыбу тонко нарезаем. Сворачиваем каждую пластинку в неплотный рулет.

4.Теперь в центр крекера ставим нашу розочку. По кругу, кондитерским шприцом выдавливаем творожную начинку.

5.Украшаем сверху листочками петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

Вот так быстро и просто можно приготовить очень вкусную закуску.

Закусочные профитроли с лососем

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Сыр сливочный — 300 г
  • Брюшки лосося — 300 г
  • Петрушка — 1 веточка (для украшения)
  • Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
  • Икра красная — 1 ч.л.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Профитроли — это простая, оригинальная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Начинку можно изменять по своему вкусу. Это может быть мясо или грибы.
  2. Рецепт теста, проверенный годами. Внутри эти профитроли — полностью пустые. Самое главное — правильно угадать консистенцию теста. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
  3. Яйца нужно вбивать по одному, и пока предыдущее полностью не соединится с тестом, новое не вбивать! У нас ушло 2 крупных яйца и желток от третьего.
  4. Для приготовления теста нам понадобятся продукты, указанные в списке.
  5. Наливаем в ковшик воду, добавляем сливочное масло и щепотку соли. Доводим до закипания.
  6. Не снимая с плиты, делаем небольшой огонь, всыпаем сразу всю муку и очень быстро перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой.
  7. Масса становится однородной и гладкой.
  8. Тесто готово тогда, когда на дне остаётся как бы плёнка. Тесто нужно охладить до чуть тёплого состояния. Хорошо — выставить на балкон.
  9. Затем массу перекладываем в блендер, добавляем одно яйцо и пробиваем до полного соединения его с тестом. Потом добавляем поочерёдно оставшиеся яйца. Консистенция — гуще, чем на оладьи. Если тесто получится жидким, исправить его будет невозможно, муку добавлять нельзя.
  10. Наше тесто готово. Перекладываем его в кондитерский мешок с круглой или звёздчатой насадкой либо в шприц и отсаживаем на противень, застеленный бумагой для выпечки, небольшие изделия. Можно это делать при помощи ложки.
  11. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Духовку не открываем — тесто может осесть. Изделия за это время должны слегка зарумяниться и хорошо подрасти. Затем температуру снижаем до 160 градусов и оставляем в духовке ещё на 15 минут. Газ выключаем, дверцу приоткрываем и ещё минут 5 не вынимаем.
  12. Приступаем к приготовлению начинки. Для неё нам понадобятся продукты, указанные в списке.
  13. Рыбные продукты отправляем в блендер и пробиваем их. Добавляем сыр, сметану и взбиваем в однородную массу. Начинка готова. У профитролей срезаем верхушки. Через шприц наполняем их начинкой. Вставляем кусочек лосося.
  14. Добавляем несколько икринок и листочек петрушки. Закусочные профитроли с лососем готовы.

Как приготовить закуску с красной рыбой и творожным сыром в тарталетках

Закуски в тарталетках на столах пользуются активным спросом. Хозяйки ценят их еще и за то, что готовить очень просто. Готовые корзиночки можно купить в супермаркете. Но если хочется, можно испечь их самой.

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток небольшого размера
  • 50 грамм слабосолёной красной рыбы (берите любую)
  • 150 грамм сыра творожного
  • Пару долек чеснока на вкус
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1.Зелень старательно моем, отряхиваем от влаги, потом мелко нарезаем. Отправляем ее в миску с творожным сыром.

2.Сюда же пропускаем прессом чеснок. Все размешиваем до однородности. Эту массу можно раскладывать по корзиночкам ложкой или отсадить кондитерским мешком. Второй вариант удобнее и получается красивее.

3.Когда все тарталетки будут заполнены, примемся за рыбу. Ее нужно нарезать тонкими полосочками. Украсить сверху каждое изделие. Помимо этого, можно внести и другой декор – зелень, зернышки граната и так далее. Подавать можно на листьях салата.

До подачи лучше на часик убрать в холодильник. Корзинки пропитаются сыром и станут еще вкуснее.

Рулетики из блинчиков с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Очень оригинальная и вкусная закуска. Очень удачное сочетание продуктов. Отлично подходит для праздничного ужина или фуршета.

Ингредиенты:

  • Сырое яйцо
  • 15 грамм постного масла
  • 65 грамм муки
  • 300 грамма молока
  • Щепотка соли
  • Чайная ложка сахарного песка
  • Немного укропа
  • 100 грамм сыра творожного
  • Чайная ложка лимонной или лаймовой цедры
  • 50 грамм спелого авокадо
  • 120 грамм слабосоленого лосося

Рассчитано на 2 персоны.

Приготовление:

1.Сначала подготовим тесто для блинчиков и пожарим их. Во вместительную миску разбиваем яйца. Перемешиваем, вливаем масло, всыпаем соль и сахарный песок.

2.Вливаем половину молока, размешиваем все до однородности. Теперь вводим муку. Снова вымешиваем. Когда получится однородная кашица, доводим остатками молока.

3.Дно сковороды промажем маслом. Накаливаем ее, заливаем первый тонкий блинчик. Поворотом ручки распределяем его по всему диаметру дна. Пропекаем секунд по 40 с каждой стороны.

4.Откладываем пока их остывать, а сами займемся начинкой. Укроп или другую зелень на ваш вкус хорошенько промоем, отряхнём от влаги. Нарезаем ее максимально мелко. Отправляем в сыр, размешиваем.

5.Филе рыбы нарезаем тоненькими слайсами и посыпаем тертой цедрой. Слегка растираем ее. Авокадо нарезаем тоненькими ломтиками, очистив их от кожуры. Итак, все для дальнейшего приготовления уже готово.

6.Когда начинка готова и блинчики уже остыли, будем приступать к формированию. Выкладываем перед собой один блин. По одной его половине раскладываем сырную начинку. Покрываем нарезанной рыбой, кладем в центр ломтики авокадо.

7.Собираем плотный рулет. Разрезаем его на порционные кусочки, размером, как роллы. Раскладываем на тарелку для подачи в горизонтальном виде. Украшаем сверху зеленью. Для удобства можно проткнуть шпажкой.

Оладьи с семгой

Еще больше закусок к новогоднему столу. Побалуйте себя необычными, но очень вкусными закусками. Оладьи с семгой исчезнут первыми со стола.

Потребуется:

  • 500 г картофеля
  • по 1 луковице репчатого лука и красного сорта
  • 1 сырое яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 15-200 г сметаны
  • 200 г копченой семги
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Картофель натереть на терке, хорошенько отжать. Репчатый лук мелко нарезать, добавить к картофелю.
  2. Слегка взбить яйцо. Перемешать с картофелем и мукой, посолить, поперчить, перемешать. Если есть жидкость, то отжать еще раз.
  3. Ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с маслом. Поджарить с обеих сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  4. Оладьи смазать сметаной, положить красный лук, нарезанный полукольцами, сверху кусочки рыбы.

Подавать охлажденными.

Простой и быстрый рецепт закуски в лаваше из красной рыбы с творожным сыром

Рулетики из лаваша со стола разлетаются в первую очередь. В нашей семье их очень любят. Я готовлю их на праздничный стол или просто, как бонус к ужину. Особенно нравится начинка из красной слабосоленой рыбы с творожным сыром. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 300 грамм слабосоленой семги или другой рыбы
  • Чайная ложки лимонного свежего выжатого сока
  • Небольшой пучок укропа
  • Лаваш
  • Измельчённый перец
  • 300 грамм сыра творожного

Приготовление:

1.Сначала подготовим смесь для обмазки лаваша. Для этого помоем и обсушим зелень. Мелко ее нарежем. Отправим в сливочный сыр. Сбрызнем лимонным соком и приперчим на вкус. Все старательно вымешаем. Также, по желанию, вы можете добавить через пресс чеснок. Но не много, чтобы чувствовалась лишь тонкая нотка, а его аромат не оттенял основные ингредиенты.

2.Рыбу, а точнее филе, нарезаем на тонкие полоски или слайсы.

3.Перед собой расстилаем лаваш. Можете брать любой тонкий – круглый или квадратный. Промазываем его полностью творожной намазкой. Раскладываем равномерно рыбу, оставляя немного места с одного края, где будет заканчиваться заворачивание.

4.Достаточно плотно, но не слишком усиленно, сворачиваем все в рулет. Осталось только нарезать на порционные кружочки и разложить на тарелку для подачи. Обрезки у нас сразу отправляются на немедленную дегустацию, а самые красивые кружочки – на листья салата.

До подаче лучше часик подержать в холодильнике. Так лепешка пропитается начинкой и будет легче откусываться.

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

Очень сытные и необычайно вкусные рулеты. Подойдут к праздничному застолью или фуршету. Готовятся несложно.

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров молока
  • Пару столовых ложек постного масла
  • 200 миллилитров горячей воды
  • Пару сырых яиц
  • Треть чайной ложки соли
  • 280 грамм муки
  • 3 чайные ложки сахарного песка
  • 180 грамм филе слабосоленой или копченой семги
  • 250 грамм мягкого сыра творожного

Приготовление:

1.Молоко перемешиваем с горячей водой. Солим и подслащиваем. Вбиваем сюда яйца. Все старательно вымешиваем, до получения однородности.

2.Понемногу подсеиваем сюда муку, хорошо замешивая ее, чтобы не оставалось сгустков. Наливаем постное масло и вмешиваем его в тесто.

3.Сковороду промазываем небольшим количеством масла. Накаливаем. Наливаем первый черпак теста и распределяем по всей поверхности тонкий блинчик. Важно наливать его именно на горячую поверхность. Когда схватится с одной стороны, допекаем с другой.

Готовим бутерброды со свежим огурцом, красной рыбой и творожным сыром

Предлагаю вам рецепт очень вкусных и оригинальных бутербродов на праздничный стол. Нейтральный, но очень нежный тонкий вкус сливочного сыра, слабосолёная рыбка и хрустящий огурец – просто идеальное сочетание для бутерброда. Вкусно, сытно и полезно.

Ингредиенты на 10 изделий:

  • 170 грамм красной рыбы слабосоленой
  • Пучок укропа
  • Белый хлеб
  • 170 грамм творожного сыра
  • Один свежий огурец

Приготовление:

1.Нарезаем хлеб или батон на 10 ломтиков средней толщины. Обрезаем корочки со всех сторон, формируя кусочек ромбиком.

2.Огурец моем. Нарезаем его с помощью овощечистки на тонкие, гибкие слайсы. Ножом делать это достаточно проблематично.

3.Зелень моем, обсушиваем. Мелко крошим и перемешиваем с сыром. Рыбу нарезаем длинными слайсами.

4.Теперь формируем наш бутерброд. На хлеб наносим творожную массу. Складываем в несколько слоев ломтик огурца. Таким же образом укладываем и слайс рыбы. Закрепляем всю конструкцию декоративной шпажкой, чтобы она не распалась.

До дегустации держать в холодильнике. Перед подачей рекомендую дать отстояться минут 20-40, чтобы хлеб немного пропитался намазкой.

Рулет из лаваша с листовым салатом, творожным сыром и красной рыбой

Такой рулет оценят не только любители вкусно поесть, но и ценители своей фигуры. Ведь все, что входит в состав, полезно и малокалорийно. Закуска получается очень вкусной и достаточно легкой. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Один тонкий лаваш
  • 150 грамм сыра творожного
  • Листовой салат
  • 180 грамм слабосоленого лосося
  • Зелень на вкус

Приготовление:

1.Рыбу снимаем с подложки и кожуры. Филе нарезаем тонкими пластиночками.

2.Мелко нарезаем промытую зелень.

3.Лист лаваша обильно промазываем творожным сыром, уделяя внимание каждому краю. Посыпаем сверху нарубленной зеленью.

4.Листья салата моем и обсушиваем после этого. Распределяем их по всему периметру лаваша. Раскладываем равномерно рыбу и начинаем сворачивать плотный рулетик.

5.Готовый рулет обматываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. За это время лепешка немного пропитается, станет мягче. Теперь ее легче нарезать, при этом она не будет рваться. Нарезаем порционными кружочками. Кладем на тарелку, украшаем на вкус и подаем!

Оригинальный, вкусный закусочный рулет со шпинатом и красной рыбой

Такое блюдо необычно и аппетитно смотрится на праздничном столе. Да и вкус у него тоже необычный. Ведь за основу рулета мы возьмем шпинат. Закуска эта получается легкой и, что немаловажно, полезной. Каждый гость обязательно оценит ее по достоинству.

Ингредиенты:

  • 200 грамм шпината
  • 2 полные столовые ложки муки
  • 3 сырых яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 2 полные столовые ложки сливочного сыра
  • Соль на вкус
  • Чайная ложка сухого или мелко нарубленного свежего укропа

Начинка:

  • 250 грамм филе лосося слабосоленого
  • 250 грамм сыра сливочного

Приготовление:

1.Листья шпината промываем и помещаем в миску. Заливаем кипятком. Оставляем в таком виде примерно на минуту. Затем переливаем массу в дуршлаг. Лопаточкой хорошо отжимаем жидкость.

2.Яйца, укроп, соль помещаем в блендер. Перекладываем сюда шпинат и сливочный сыр (из первого списка ингредиентов). Всыпаем с разрыхлителем муку и доводим все блендером до однородной консистенции.

3.Противень с высокими бортами выстилаем пергаментом. Если он без пропитки, то смажем его маслом. Выливаем сюда тесто. Пусть вас не пугает, что оно достаточно жидкое. Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем в печь минут на 10-13, до готовности.

4.Нежный шпинатный корж отделяем от пергамента. Подравниваем края, срезая неровности ножом. Теперь нужно смазать его сливочным сыром. Делайте это очень аккуратно, чтобы не порвать корж. Рыбу нарезаем ломтиками и равномерно раскладываем их по поверхности смазанного коржа.

5.Плотно заворачиваем рулет. Оборачиваем его после этого пленкой или пергаментом. Убираем в холодильник на 3-5 часов. Тогда наш изумрудный корж напитается сыром и рыбой, станет еще более сочным и вкусным.

6.Нарезаем на порционные кружочки наш рулет. Он готов! Можно нести к столу!

Оригинальная закуска с красной рыбой, солёным огурцом и творожным сыром

Готовится такая закуска очень просто. Список ингредиентов минимален. А получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Творожный сыр
  • Соленые огурцы или корнишоны
  • Филе слабосоленой красной рыбы
  • Зелень

Приготовление:

  1. Огурцы обсушиваем после рассола. Нарезаем их очень мелко, кубиком.
  2. Зелень моем, подсушиваем, рубим мелко.
  3. Перемешиваем, зелень, творожный сыр до однородности.
  4. Рыбу режем тонким широким слайсом. Если не получаются широкие кусочки, можно встык наложить несколько небольших.
  5. Выкладываем их на пищевую пленку. Покрываем творожной смесью и посыпаем сверху кубики огурцов.
  6. Сворачиваем плотный рулет, не подбирая в него пленку. Сверху оборачиваем этой пленкой и убираем в холодильник на часик.
  7. Потом уже можно разворачивать и нарезать на порционные «роллы».

Такая закуска на столе долго не улежит. Поэтому, смело готовьте ее побольше!

Запеченные рулеты: рецепт

Рецептов из красной рыбы сегодня более чем достаточно. Если у вас есть время, то можно запечь рулеты со вкусной начинкой. Для этого вам нужные такие продукты:

  • килограмм свежего лосося, желательно брать филе одним большим куском;
  • не слишком твердый сыр с мягким, сливочным вкусом — 150 г будет достаточно;
  • свежая зелень укропа, перец, соль и прочие специи.

Готовить такие рулетики из красной рыбы не слишком сложно.

  • Сначала филе нужно тщательно очистить от чешуи, удалить имеющиеся косточки. Мясо рыбы выкладываем на пищевую пленку, посыпаем специями, нарубленным укропом, сбрызгиваем соком лимона. Филе плотно заворачиваем пленкой и оставляем на несколько часов в холодильнике — так оно успеет пропитаться.
  • Замаринованную рыбу вынимаем, разворачиваем, и посыпаем тертым сыром (на мелкой терке). Начинаем сворачивать рулет от хвоста. Он получится довольно крупным, поэтому в 3 – 4 местах нужно зафиксировать его, проткнув деревянными шпажками. Рулет снова нужно обернуть пленкой и поставить в морозилку — замороженный продукт намного легче нарезать на небольшие кусочки.
  • Кусочки рулета затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке.

Видео из youtube — Холодная закуска с творожным сыром и красной рыбой

Вкусные, оригинальные, простые по составу бутерброды. Готовится очень просто. Порадуйте гостей праздника или своих близких такой закуской.

Приятного просмотра!

На праздничном столе самыми яркими и зазывающими являются, пожалуй, закуски. Хозяюшки всегда хлопочут над их созданием не меньше, чем над основным блюдом. Ведь хочется сделать их максимально уникальными, вкусными и красивыми, чтобы все так и ахнули!

Надеюсь, вы возьмете на заметку наши сегодняшние рецепты. Ведь именно сочетание творожного сыра и красной рыбы любят все!

Забирайте эту вкусную подборку себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье. Они пригодятся вам на праздник или просто дружеские посиделки.

Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Как украсить бутерброды икрой и красной рыбой

Как же отмечать какое-нибудь важное событие, да без икры, будь она черной или красной разницы нет. Она отлично украшает любое блюдо, хоть салат, хоть закуску. Не знаю как у вас, но у меня в первую очередь со стола уходят именно такие бутерброды. Глазом моргнешь и их уже нет.

Понадобится:


Источник
https://youtu.be/6-ZpSm8m7r0

Этапы:

1. Возьмите размягченное сливочное масло и растолките его в однородную массу вилочкой. Затем натрите на терке кожицу лимона и добавьте к маслу, а также влейте две столовые ложки лимонного сока. Размешайте хорошо.

2. Семгу порубите на пластинки. И начните смазывать треугольный кусочек хлеба пастой из сливочного масла, сверху положите рыбку.

Совет! Можно взять и обычные порционные кусочки, но так в виде треугольников будет поинтереснее.

3. И наконец украсьте красной икрой и зеленью.

А вот еще несколько идей, которые я нашла в сети интернета, надеюсь, вам они тоже понравятся как и мне.

Закуски из рыбы: 48 рецептов с пошаговыми фото и видео


Рецепты

Жареный судак в кляре

Блюда из рыбы не только вкусные, но и очень полезные. Мне больше всего нравятся не жирные виды…

Ингредиенты: судак, яйцо, соль, мука пшеничная, масло растительное

Автор: Tatiyana

Яйца фаршированные сельдью

Фаршированные яйца — одна из популярных закусок для праздничного стола у любой хозяйки….

Ингредиенты: яйцо, сельдь соленая, лук зеленый, майонез, перец черный молотый, горчица

Автор: LenaKalinina70

Селедка, маринованная с луком и уксусом

Всегда готовила селедку просто с маслом и луком, в общем пользовалась классическим вариантом….

Ингредиенты: сельдь соленая, лук репчатый, уксус, вода, масло растительное

Автор: PirkoRita

Хе из судака

Хе из рыбы — это острая закуска, родом из Азии. Для хе используется сырая рыба, которая…

Ингредиенты: судак, лук репчатый, морковь, уксусная эссенция 70%, масло растительное, зерна кориандра, паприка молотая, перец черный молотый, лавровый лист, соль, соевый соус, вода

Автор: AnnIGG

Фаршированные лимоны с рыбными консервами

Фаршированные лимоны с рыбными консервами — это пикантная, необычная холодная закуска с ярким…

Ингредиенты: лимон, скумбрия консервированная, масло сливочное, майонез, укроп, петрушка, соль

Автор: Oless

Селедка в пряном рассоле в домашних условиях

Рекомендую в домашних условиях засолить очень вкусную пряную селедочку. Конечно, уже соленую…

Ингредиенты: сельдь мороженая, лук репчатый, вода, соль, сахар, уксус, зерна кориандра, перец душистый горошком, перец черный горошком, лавровый лист, гвоздика, масло растительное

Автор: LenaKalinina70

Рулет из лаваша со шпротами

Рулеты и рулетики из лаваша со всевозможными начинками присутствуют практически на любом…

Ингредиенты: лаваш, шпроты в масле, сыр твердый, яйцо, огурец, майонез

Автор: LenaKalinina70

Палочки из рыбы в остром кляре

Такие палочки из рыбы в остром кляре могут служить в качестве основного блюда, к которому…

Ингредиенты: филе пангасиуса, панировочные сухари, вода, масло растительное, соль

Автор: PirkoRita

Форшмак из селедки с плавленым сыром

Эта необычайно вкусная и простая еврейская закуска полюбилась многим еще с советских времен….

Ингредиенты: сельдь соленая, сыр плавленый, хлеб белый, яйцо, лук репчатый, яблоко, масло сливочное, уксус

Автор: LenaKalinina70

Сэндвич с тунцом и сыром

Попробуйте вкусные сэндвичи с тунцом и сыром. Получаются они очень нежными. Ими можно…

Ингредиенты: хлеб белый, тунец консервированный, яйцо, сыр твердый, майонез, соль

Автор: PirkoRita

Яйца фаршированные печенью трески

К любому праздничному столу настоятельно рекомендую приготовить эту нереально вкусную закуску….

Ингредиенты: печень трески, яйцо, сыр твердый, горчица, лук зеленый, майонез, соль, перец черный молотый

Автор: LenaKalinina70

Тосты с рикоттой и форелью

Все на свете любят тосты: хрустящие, ароматные и такие вкусные! Сегодня мне хочется поделиться…

Ингредиенты: хлеб белый, сыр рикотта, форель соленая, лук зеленый

Автор: cioccolato

Багет с красной рыбой и карамелизованным луком в духовке

Бутерброды с красной рыбой, авокадо и карамелизованным луком, запеченные в духовке — вкусная…

Ингредиенты: багет, масло сливочное, лук белый, сахар, соль, форель соленая, лимон, авокадо, перец черный молотый

Автор: annabel

Другие коллекции

259. Ассорти рыбное. Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания

Ингредиенты:

Семга, лососина или балык 25 г
Осетрина или другая рыба 30 г
Икра 25 г
Корзиночки 2 шт.
Крабы 20 г
Яйца 20 г
Кильки 20 г
Гарнир 100 г
Майонез 30 г
Лимон 1/8 шт.
Зелень по вкусу

Способ приготовления:

Для рыбного блюда ассорти используют различные готовые рыбные продукты: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки, рыбу в томате и т.п.

Блюдо ассорти составляют не менее чем из трех видов различных продуктов, лучше всего его приготовлять из пяти-шести видов продуктов. При наборе их не следует использовать одинаковые по цвету продукты.

Продукты положить на овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками. Икру зернистую, кетовую уложить в маленькие корзиночки, выпеченные из слоеного теста, крабы, уложенные также в корзиночки, покрыть майонезом, придав вид решетки; кильки, очищенные и освобожденные от костей, свернуть колечком и положить на кружочки вареного яйца; кусочки консервированной рыбы уложить в корзиночки из слойки и посыпать измельченной зеленью. Блюдо гарнировать лимоном, фигурками из желе, украсить веточками зелени и салатом. Отдельно можно подать соус майонез.

Холодная закуска из скумбрии с овощами

Холодные рыбные закуски – это соленая, маринованная или фаршированная рыба, заливное или рыбные рулеты с разнообразными начинками. Для приготовления фаршированной рыбы берут небольшие тушки, удаляют центральную кость, заполняют начинкой, оборачивают пленкой или фольгой. Готовить такую рыбу можно в духовке или в воде на плите. Для начинки отлично подходят обжаренные овощи, твердый или плавленый сыр, грибы и рис. Закуска из такой рыбы получается сытной и очень ароматной.

Сегодня делюсь простым рецептом холодной закуски из скумбрии с овощами. Начинку готовлю из обжаренных моркови и репчатого лука. Чтобы сделать рыбу с начинкой плотной, добавляю желатин. Оборачиваю фаршированную скумбрию в рукав для запекания и 35 минут запекаю в духовке. Перед подачей на стол ее надо остудить и настоять в холодильнике.

Холодная закуска из скумбрии с овощами

Распечатать рецепт

Фаршированная скумбрия морковью и репчатым луком, которая отлично подходит в качестве холодной закуски. Чтобы начинка и рыба стали плотной, дополняю их желатином. Удаляю у рыбы центральную кость и небольшие косточки, заполняю начинкой, зашиваю брюшко, оборачиваю в рукав для запекания и готовлю в духовке. Перед подачей хорошо охлаждаю, нарезаю и подаю. Получается очень сытная и вкусная закуска.

Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут
Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут
Холодная закуска из скумбрии с овощами

Распечатать рецепт

Фаршированная скумбрия морковью и репчатым луком, которая отлично подходит в качестве холодной закуски. Чтобы начинка и рыба стали плотной, дополняю их желатином. Удаляю у рыбы центральную кость и небольшие косточки, заполняю начинкой, зашиваю брюшко, оборачиваю в рукав для запекания и готовлю в духовке. Перед подачей хорошо охлаждаю, нарезаю и подаю. Получается очень сытная и вкусная закуска.

Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут
Порции Время подготовки
1 шт. 30 минут
Время приготовления
4 часа 35 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем все в масло в сковороду. Готовим на среднем огне, пока овощи не уменьшатся в объеме и не станут мягкими. В конце солим и перчим.

  2. Готовые овощи перекладываем на тарелку и остужаем.

  3. Свежемороженую скумбрию заранее размораживаем. Хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и отрезаем все плавники.

  4. Отрезаем голову, брюшко разрезаем ножницами и удаляем внутренности. Рыбу промываем, удаляя внутри темные пленки, и снова просушиваем полотенцем.

  5. Ножницами со стороны брюшка прорезаем почти до конца. Отрезаем мясо с двух сторон от центральной кости и у основания хвоста перерезаем эту кость. Затем по всей центральной кости с 2 сторон отрезаем ножницами все кости.

  6. С двух сторон от большой кости надрезаем мясо ножом.

  7. Затем аккуратно подрезаем большую кость снизу от основания головы до хвоста. Удаляем пальцами все видимые кости, затем прощупываем всю тушку и убираем все мелкие кости. Получаем филе без костей.

  8. Посыпаем подготовленное филе солью, молотым перцем и желатином (2 большие щепотки).

  9. Размещаем на рыбе охлажденные морковь с луком и посыпаем остатками желатина (2 большие щепотки). Желатин при остывании рыбы сделает начинку плотной.

  10. Закрываем рыбное филе и прошиваем брюшко нитками.

  11. От рукава для запекания отрезаем большой кусок, закладываем туда фаршированную рыбу и плотно заворачиваем. В 3 местах завязываем ленты для фиксации рукава и отрезаем хвостики. Перекладываем подготовленную рыбу в форму или на противень и готовим при 200 градусах 35 минут.

  12. Затем рыбу вынимаем, остужаем на столе, затем перекладываем в холодильник и настаиваем 3-4 часа, чтобы она стала плотной.

  13. Охлажденную скумбрию с овощами освобождаем от пленки и удаляем нити.

  14. Вкуснейшую закуску из рыбы с овощами нарезаем острым ножом на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку, украшаем ломтиками лимона, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и сразу подаем на стол. Скумбрия получается очень сочной, ароматной и вкусной. Приятного аппетита!!!

Горячая закуска из рыбы с рисом

Горячая закуска из рыбы с рисом. Эта закуска из рыбы очень вкусная! Я ее попробовала в гостях у знакомой. Горячие закуски из рыбы, всегда очень популярны на праздничном столе! Обязательно попробуйте приготовить эту рыбку. Думаю, она вам понравится!

— А, если вы готовили закуску из рыбы и сыра, расскажите о ней. Что еще туда добавляли? Пишите, комментируйте, оставляйте отзывы. Будем ждать!

Ингредиенты для горячей закуски из рыбы с рисом:

  • Рис — 0.5 стак.,
  • Грибы (вешенки) — 150 гр.,
  • Сметана — 1 ст. л.,
  • Сыр голландский — 50 гр.,
  • Рыба (филе, у меня толстолобик) — 300 гр.

Рецепт горячей закуски из рыбы с рисом:

  1. Я использовала бурый рис.
  2. Варить на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду.
  3. Нарезаем мелкими кубиками грибы.
  4. И половину небольшой луковицы.
  5. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности грибов, приправляем солью.
  6. Филе рыбы нарезаем на тонкие полоски, приправляем солью, перцем.
  7. Отварной рис смешиваем с поджаренными грибами и сметаной.
  8. В силиконовые формочки укладываем рыбку по краям, делая бортики, на дно можно класть кусочки рыбы.
  9. Середину наполняем смесью грибов с рисом.
  10. Сверху посыпаем натертым сыром.
  11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим до зарумянивая сыра — примерно минут 20-25.
  12. Вынимаем из духовки формочки.
  13. Украшаем по вашему желанию и подаем.

Горячая закуска из рыбы с рисом, ЗАКУСКИ, С РЫБОЙ, закуска из рыбы с рисом, закуски +из рыбы, блюда +и закуски +из рыбы, закуска +из рыбы рецепты, С РИСОМ, закуски +с рыбой рецепты +с фото, горячие закуски +из рыбы, приготовление закусок +из рыбы, приготовление блюд +и закусок +из рыбы, закуски +из рыбы +на стол, закуска +из рыбы +на праздничный стол, блюда +и закуски +из рыбы +и мяса, закуски праздничные +из рыбы +с фото, вкусная закуска +из рыбы,

Рулет с рыбой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет с рыбой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулет с рыбой

АВТОР: Наталья Гурьева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов14

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

2 штуки

Слабосоленая красная рыба

200 г

Зеленый салат

по вкусу

Плавленый сыр

500 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Два листа лаваша смазать плавленым сыром. На один смазанный сыром лист выложить промытые листья салата.

2Рыбу порезать кусочками и равномерно выложить на второй лист. Положить подготовленные листы друг на друга. Свернуть лаваш рулетом.

3Завернуть в фольгу или пищевую пленку, выдержать в холодильнике не меньше часа. Перед подачей порезать.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Наши любимые сушеные закуски из морепродуктов

В детстве моя мама свято верила, что оценки имеют наибольшее значение; Я был ребенком, который ходил в субботние школы вместо парка. И мне удавалось бодрствовать на этих бесконечных занятиях, поедая закуски из морепродуктов. Ага, закуски из морепродуктов — сушеные кальмары и таинственная рыба, которые продаются из больших коробок в Чайнатауне или завернутые и блестящие на полках супермаркетов. Это то, что можно назвать приобретенным вкусом, но я нахожу их вызывающими привыкание и насыщенными вкусом, не говоря уже о скрытности; никаких громких тресков или скрипов, чтобы помешать занятиям или предупредить моих инструкторов.По сей день одного дуновения достаточно, чтобы меня взбодрить.

От сушеных жабр морского гребешка со вкусом кимчи до кусочков соленой рыбы в вакуумной упаковке — существует широкий выбор закусок из морепродуктов. Но в моей книге все сводится к двум: тертые кальмары и сушеная рыба. Мы попробовали все доступные бренды китайского квартала в поисках лучшего из каждого.

Кальмары сушеные

Сушеный кальмар давно стал неотъемлемой частью кухни прибрежной Азии, где он остается популярным методом консервирования морепродуктов и придания концентрированного вкуса супам и тушеным блюдам.Но только в 1970-х годах измельченные итерации стали популярной закуской в ​​Гонконге.

Бежевый, измельченный на полоски, кальмар может выглядеть как клубок рваной нити сыра, но на этом сходство заканчивается. Хорошие закуски из кальмаров имеют жевательную форму, но они мягче, чем вяленая говядина; сладко-пряный, соленый и явно рыбный, с несколько сливочным послевкусием.

Некоторые бренды склонялись к исключительно сладкому или изнурительно сухому. Для мягкого, насыщенного вкуса и нежной жевательной текстуры мы рекомендуем тертый кальмар Jane-Jane’s Hot Prepared.

Рыбные закуски

В отличие от своих собратьев с щупальцами, сушеные рыбные закуски обычно не используются в кулинарии. Однако вы найдете их в такой же упаковке — жевательные, морщинистые соломенные полоски, которые по вкусу напоминают сладко-копченую подошву. Тем не менее, это не просто обезвоженная рыба; мясо обычно смешивают со специями и корнем таро, запекают на тонких листах, затем измельчают и упаковывают.

Простые, они имеют запах, похожий на хлопья скумбрии, но ароматизированные сорта несут нотки специй и острого перца.Из всех брендов, которые мы попробовали, нам больше всего понравились закуски из рыбы Северного моря . Уравновешенные, обладающие достаточной сладостью, чтобы противостоять соли, в них есть нотка специй, которая заставляет вас снова залезть в сумку за дополнительным.

Но, как и в случае с вяленым мясом, вы найдете рыбные закуски с различным списком ингредиентов. Если упаковка не похожа на учебник химии, попробуйте Jia Ten Codfish Silk Jerky — она ​​не содержит ничего, кроме рыбной пасты, пшеничного крахмала, сахара, соли и перца чили.

Новичок в рыбных закусках или просто отвергнутый рыбным вкусом? Попробуйте Hot Chili Flavored Taro Fish Snack — эти парни пахнут и на вкус как жареный картофель!

9 японских рыбных закусок для непревзойденного любителя морепродуктов

Если вам нравятся блюда из рыбы и морепродуктов, вы обратились по адресу.Продолжайте читать, чтобы узнать, что вы упускаете и как получить в свои руки вкусные японские рыбные закуски!

Вяленые кальмары Источник изображения: Amazon.co.jp

Вяленое мясо кальмара (на японском называется saki ika ) возглавляет наш список японских рыбных закусок. Хотя может быть неразумно открывать сумку во время поездки в автобусе, интенсивный океанский вкус и аромат кальмаров (или иногда каракатиц) стоит того, чтобы добавить их в японские закуски из рыбы-ионадо.Доступен по всей Японии с различными вкусами, включая натуральные, подслащенные и пряные. Есть причина, по которой он так популярен среди местных жителей, и вам просто нужно немного подумать, чтобы убедиться в этом сами!

Calbee Jagariko — масло тарако и ароматизаторы Tai Источник изображения: Amazon.co.jp

Откусить японскую закуску Calbee Jagariko — значит по-настоящему понять, насколько захватывающим может быть сочетание тонкого картофеля фри и хрустящих картофельных чипсов. Добавьте ароматизаторы морепродуктов тарако (соленая икра трески) или тай (красный морской лещ) вместе с масляным картофелем, и вы обнаружите, что одноразовый контейнер оставит у вас желание купить вторую, третью , четвертый и т. д.Если вам нужно выбрать между одним из двух, то Tarako Butter Jagariko имеет тонкий вкус, похожий на японскую пасту mentaiko , а Tai Jagariko имеет более выраженный вкус жареной рыбы.

Миндальная рыба Источник изображения: Amazon.co.jp

Не избегайте этой традиционной японской закуски. Питательные и вкусные, эти сушеной рыбы и миндаль, называемые в Японии «Миндальная рыба» ( aamondo fisshu ), понравятся как молодым, так и пожилым людям.Выбираете ли вы простую соленую смесь или выбираете более сладкое кунжутное покрытие, захватывая немного при просмотре любимого аниме или наслаждаясь пивом с друзьями и семьей, вы можете добавить уникального японского колорита в вашу деятельность.

Катто Йочан Ика Источник изображения: Amazon.co.jp

Еще один фаворит детства в Японии, Katto Yocchan Ika (Cut Yocchan Squid) существует уже более 5 десятилетий, что говорит о том, насколько хороша эта закуска! Судя по внешнему виду упаковки, вы можете сначала спутать симпатичного смурфоподобного человечка-кальмара с тем, что он пытается заставить вас съесть конфету, но вкус и аромат Катто Йочан Ика говорят о другом.Как лучше всего описать эти небольшие кусочки маринованного кальмара? Жевательный, кислый и очень вкусный.

Большой Кацу Источник изображения: Amazon.co.jp

Вы любитель фастфуда? В таком случае японская закуска Big Katsu идеально подойдет вам. Созданный для имитации вкуса и текстуры котлет из свинины в японской панировке под названием katsu , Big Katsu предлагает быстрое исправление жареного вкуса. Хотя панировка и соус снаружи могут быть похожи на то, что вы получите при заказе кацу, внутри не то, что вы ожидаете — вместо свинины, вас ждет тонкий лист ароматной рыбы, который почти можно назвать мягким вяленым мясом.Это определенно не так полезно для здоровья, как миндальная рыба, но что такое виноватое удовольствие?

Калби Каппа Эбисен Источник изображения: Amazon.co.jp

Захватил ли Calbee рынок закусок в форме картофеля фри? Хотя форма Kappa Ebisen может быть похожа на Jagariko, о котором мы упоминали ранее, вкус и текстура совершенно другие. Каппа Эбисен может похвастаться серьезной приправой для креветок и легкой хрустящей корочкой.Это японская пристрастие к закускам, которое только и ждет своего часа. Если вы нам не верите, посмотрите старую рекламу, которую мы нашли на YouTube.

Hotate no Engawa Источник изображения: Amazon.co.jp

Если вяленое мясо кальмара вам не нравится, попробуйте Hotate no Engawa (острие морского гребешка). Менее жевательный, чем кальмар, это вяленое мясо из морепродуктов фокусируется только на жабрах морского гребешка и становится гораздо менее острым при открытии пакета. Обладая сладко-пряным вкусом, он станет отличной закуской к пиву или саке.

Умайбо — Такояки, майонез с креветками и ароматизаторы Ментаико Источник изображения: Amazon.co.jp

Для любителей японских закусок вы, вероятно, попробовали палочку Umaibo в какой-то момент своего исследования. Это популярный дагаси (японские пенни-конфеты) , на который у детей Японии часто выделяют слюну. Несмотря на то, что список вкусов умаайбо слишком длинный, чтобы его можно было перечислить, здесь стоит упомянуть, в частности, три.

Первым идет Takoyaki Umaibo .Благодаря своему сладкому аромату и сложным вкусам морских водорослей, маринованного имбиря и соуса такояки (все основные ингредиенты для такояки), он определенно оправдывает свое название.

Далее идет майонез с креветками Умайбо . По сравнению с Kappa Ebisen, «креветки» гораздо более приглушены, поскольку сладкий вкус майонеза занимает центральное место.

Наконец, есть Mentaiko Umaibo , который предлагает маслянистую сладость с легким намеком на пряность. Если вы спрашиваете себя, что такое ментайко, это та же соленая икра трески, что и для тарако дзагарико, с добавлением порошка чили.

Как и в случае со всем Umaibo, вы получаете удовольствие от вкуса, за которым следует сладкое послевкусие, скрытое воздушной свежестью воздушной кукурузы. Если вы покупаете их для детей, обязательно соедините их с Umaibo Stick Party (см. Видео ниже).

Тайяки Источник изображения: Amazon.co.jp

Так как же тайяки заняли последнее место в нашем списке из 9 вкусных японских рыбных закусок? Хотя этот сладкий пирог с фасолью не обязательно разделяет вкус и аромат других 8 закусок, представленных здесь, он все же на тему рыбы, восхитителен и из Японии!

Ничто не сравнится с поеданием свежего тайяки в горячем виде со сковороды, и вам повезло, потому что вам даже не нужно выходить из кухни, чтобы раздобыть их.Купите ли вы традиционную сковороду для тайяки или многофункциональную машину для тайяки , чтобы удовлетворить свою жажду, вы не пожалеете об этой простой японской выпечке, сделанной своими руками, которая заставит вас снова искупаться!

Источник изображения: Amazon.co.jp

Попробуйте японские рыбные закуски дома

Ищете ли вы интересный подарок, устраиваете вечеринку в японском стиле или просто исследуете мир глубоководных вкусов, японские рыбные закуски — отличный способ попробовать японские традиции морепродуктов и одновременно вызвать улыбку. . Вы можете купить перечисленные выше закуски и многое другое, посетив ИЗ ЯПОНИИ!

Обратите внимание, что на некоторые продукты питания действуют ограничения на импорт в определенных странах или регионах. Если вы заинтересованы в покупке продуктов питания из Японии, пожалуйста, ознакомьтесь с местными правилами импорта, прежде чем размещать заказ.

8 закусок, которые едят дети по всему миру | Исследуйте | Потрясающие мероприятия и забавные факты

Фото Питера Тоуни — Качество фотографий HDR лицензировано CC BY-NC-SA 2.0

Когда вы голодны перед ужином по или , вы тянетесь за яблоком? Может быть, батончик мюсли или что-нибудь соленое, например картофельные чипсы?

У каждого есть свои любимые закуски, и они варьируются от места к месту по всему миру. Вот некоторые мирские закуски, о которых вы, возможно, никогда не думали!

Россия: Сушеная дикая рыба

Фото Томаса Лойтхарда, лицензия CC BY 2.0

Эта рыбная закуска, также известная как Vobla , не готовится, а сушится в соли (когда что-то сушат или консервируют в соли, это также называют «вяленым»).Вылечивается вся рыба, включая кости. По всей России любят эту простую, натуральную закуску. Это что-то вроде вяленой говядины, но приготовлено из рыбы. Раздвиньте его и убедитесь, что вы удалили кости, прежде чем съесть жевательную еду!


Исландия: Hákarl

Фото Audrey под лицензией CC BY 2.0

Hákarl , или ферментированное мясо акулы, — это закуска для смельчаков … если только вы не выросли и не привыкли к очень странному химическому запаху и рыбному вкусу.Акулу очищают, а затем закапывают под груды песка и камней. Через 6-12 недель акулу вынимают из земли, разрезают на полоски и сушат на несколько месяцев. После полного высыхания его нарезают кубиками и подают к столу. Достаточно ли у вас приключений, чтобы попробовать это ?!


Норвегия: Smash!

Фото Джонни Рис-Уильямс, лицензия CC BY-ND 2.0

Smash! — это закуска, сочетающая сладкий и соленый вкус в кукурузных чипсах в форме конуса в шоколаде.Эта легкая и хрустящая закуска вызывает сильное привыкание!


Китай: сушеный кальмар

Фото Шарин Морроу, лицензия CC BY-NC-ND 2.0

Китай — не единственная страна, которая ест сушеных измельченных кальмаров. Жители других азиатских стран, России и Гавайев также любят жесткие и жевательные закуски из морепродуктов. Предварительно расфасованные кальмары обычно покрывают приправами и специями, чтобы придать им дополнительный аромат. Вы еще не проголодались?


Испания: хлеб с топленым шоколадом

Фото Андреса Родригеса по лицензии CC BY 2.0

Дети в Испании любят кусочек хрустящего домашнего хлеба, намазанный растопленным молочным шоколадом. Но есть нюанс! Как только шоколад будет намазан на хлеб, его посыпают морской солью и сбрызгивают оливковым маслом.


ЮАР: Билтонг

Pixabay

Классическая закуска в Южной Африке — это жевательное, вяленое, вяленое мясо под названием Biltong . Часто готовят из говядины, но также могут быть приготовлены из курицы, страуса и других видов мяса.Билтонг отличается от обычного вяленого мяса тем, что он нарезан толще, приправлен уксусом и коричневым сахаром и его никогда не коптят, как вяленое мясо, которое мы привыкли в Северной Америке.


Израиль: Бамба

Викимедиа / Nsaum75 / CC BY-SA 3.0

Вы знаете, какие сырные лепешки подходят? И вы, наверное, знаете, что такое арахисовое масло … но знаете ли вы, что народ Израиля любит закуски, которые представляют собой комбинацию этих двух вещей? Что ж, на вкус они не похожи на сыр, но имеют текстуру слоеного сыра и аромат арахисового масла!


Чили: Пан кон Палта

Фотография Ytaka Seki под лицензией CC BY 2.0

Быстрая и простая закуска в Чили называется pan con palta , что означает хлеб с авокадо. Он готовится из мягкого чилийского хлеба под названием marraqueta , сливочного авокадо сверху и посыпанного солью и перцем. Просто и полезно!

Goodfish запускает переработанные экологически чистые закуски из морепродуктов | 2020-03-23 ​​

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Кожа лосося раньше была побочным продуктом морепродуктов, от которой отказывались.Теперь Goodfish превращает их в более полезную закуску.

«Goodfish демонстрирует, что инновации, прозрачность и прогрессивные методы в индустрии морепродуктов могут и должны выходить за рамки нишевой привлекательности и переходить в мейнстрим», — сказал Дуглас Рибуд, генеральный директор и соучредитель Goodfish.

Сделано из 100% отслеживаемой дикой аляскинской нерки из экологически чистых рыбных хозяйств в Бристольском заливе, Аляска. Хрустящая шкура лосося Goodfish бывает четырех вкусов: морская соль, чили-лайм, острое барбекю и терпкая клюква.Закуски содержат 7 граммов белка, 2600 мг морского коллагена, 800 мг омега-3 жирных кислот, без углеводов и 90 калорий.

Goodfish — это предприятие, основанное теми же производителями продуктов питания, что и компания Harmless Harvest, производитель кокосовой воды и заменителей молочных продуктов. По их словам, г-н Рибу и соучредитель Джастин Гильбер выступили с инициативой «внести позитивный вклад в решение головоломки с морепродуктами».

«Мы в очередной раз обнаружили категорию продуктов питания, промышленность и источники которой могут радикально выиграть от прогрессивных методов — от воздействия на окружающую среду и управления дикой природой до экосистемных и социальных практик — чтобы снова процветать», — сказал г-н.- сказал Гильбер. «Goodfish адаптирует экологически чистые морепродукты к нашему потрясающему аппетиту к более здоровым перекусам».

Goodfish разрабатывает и совершенствует свою продукцию и цепочку поставок более двух лет в сотрудничестве с группой стратегических партнеров во главе с AF Ventures.

«Основатели Goodfish Дуглас и Джастин пересмотрели концепцию кокосовой воды и находятся на пути к переосмыслению индустрии снеков и того, как потребители думают о своих потребительских привычках в контексте глобальной морской экосистемы», — сказала Лорен Юпитер, управляющий партнер AF Предприятия.«Повторное использование богатого питательными веществами ингредиента, который исторически игнорировался, кожа лосося Goodfish прокладывает путь для будущих категорий, чтобы переосмыслить инновации. Мы гордимся тем, что поддерживаем этот бренд-претендент ».

Хрустящие шкуры лосося Goodfish доступны на веб-сайте компании по цене 2,99 доллара за пакетик объемом 0,5 унции.

Закуски из морепродуктов: нетронутый рынок?

На прошлой неделе Acme Smoked Fish Corp. добавила King Salmon Jerky в свой обширный ассортимент копченых морепродуктов. Вяленое мясо King Salmon Jerky, продаваемое под торговой маркой Ruby Bay®, помечено как полностью натуральное и расфасовано по 1 штуке.Повторно запечатываемые «пакеты для закусок» по 25 унций.

Компания Brooklyn, N.Y., относится к числу тех, кто использует растущую категорию — закуски. Американцы перекусывают больше, чем когда-либо: согласно прогнозам, объем розничных продаж упакованных снеков вырастет с 64 миллиардов долларов США в 2010 году до 77 миллиардов долларов США к 2015 году. отчет, выпущенный в июне прошлого года.

Почему? Американцы реже едят вне дома, они более активны, чем когда-либо, и больше заботятся о своем здоровье. Более того, американцы становятся более разборчивыми — они все больше не желают жертвовать вкусом и качеством перекусов, поскольку их вкус становится более авантюрным и изысканным.

«Вяленое мясо в целом стало лакомством для людей с искушенным вкусом», — сказал Габриэль Витери, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Acme Smoked Fish. «Вяленое мясо из лосося постепенно догоняет вяленое мясо из говядины, но ему еще предстоит пройти долгий путь».

Рыба, однако, считается более здоровым из двух белков, что дает ей преимущество перед говядиной, особенно когда речь идет о потребителях, стремящихся к фитнесу, которые ищут белковые закуски, которые можно есть в дороге.И похоже, что все большее число компаний, производящих морепродукты, подключаются к этому верхнему эшелону категории закусок.

Oregon Seafoods of Coos Bay, штат Орегон, недавно представила копченого тунца альбакора, тунца альбакора с морской солью и копченого аляскинского красного нерки для своей линейки 3 унций Sport Pouch ™, продаваемой под брендом Sea Fare Pacific ™. В аудиоинтервью для SeafoodSource в начале этого месяца Майк Бэбкок, владелец компании, рассказал о потенциале линии, особенно среди любителей активного отдыха.(Компания REI, занимающаяся торговлей на свежем воздухе, входит в число тех, кто проводит эту линию.)

В акции участвует даже магазин одежды Patagonia, который планирует представить три разновидности вяленого мяса из дикого лосося, продаваемых под своим брендом Patagonia Provisions — Smoked Black Pepper, Smoked Chili Pepper. и копченый терияки. (Запуск был запланирован на конец ноября, но был отложен из-за проблем с поставщиком.)

Вяленое мясо рыбы и другие закуски на основе морепродуктов никогда не могут конкурировать в крупном масштабе с картофельными чипсами, крекерами и орехами.Но есть много возможностей для роста, особенно для элитных закусок, которые можно продавать по нескольким каналам, от традиционных супермаркетов до высококлассных продуктовых магазинов и магазинов для отдыха на природе и магазинов одежды, таких как REI и Patagonia.

«Вяленое лосось — это продукт длительного хранения, который можно продавать на разных рынках и в разных каналах», — сказал Витери.

5 полезных закусок во время игры для футбольного сезона

Когда наступает футбольный сезон, вы хотите, чтобы вас приготовили вкусные закуски, но купить калорийные и лишенные питательных веществ чипсы и соус в магазине слишком легко.Мы собрали несколько вкусных и полезных рецептов, которые можно приготовить в течение футбольного сезона.

Слайдеры Tilapia

Замените ползунки жирной говядины на эти ползунки из нежирной тилапии. Он состоит из нежных, богатых белком кусочков филе тилапии, покрытых хрустящей кукурузной мукой. Затем рыбу заправляют в мягкие булочки с листьями салата, помидорами, сыром и острым соусом тартар. Если у вас есть дети, они вовлекут их на кухню. Им понравится добавлять в ползунки свои любимые приправы.

Попробуйте рецепт: ползунки тилапии из Королевских источников.

Здоровая кожица сладкого картофеля

Этот рецепт здоровой кожицы сладкого картофеля совершенствует классику, заменяя простой белый картофель сладким картофелем, наполненным витаминами. Затем вы добавляете сливочную начинку из лука-шалота, нута и сладкого картофеля. Хотя в этом рецепте много суперпродуктов, он настолько восхитителен, что ваши гости могут предпочесть его оригиналу.

Попробуйте рецепт: полезные кожуры сладкого картофеля из щепотки сладкого картофеля.

Креветки с имбирем и чесноком в остром томатном соусе

Взбейте эти креветки с имбирем и чесноком, чтобы порадовать публику. Креветки богаты белком (в каждой креветке один грамм), и это блюдо их действительно вдохновляет. Приправьте креветки маринадом на основе трав и лимона и подавайте их с соусом для окунания, похожим на чатни, с кусочками помидора, лемонграсса и острым соком лайма. Они наверняка станут фаворитом закусок!

Попробуйте рецепт: креветки с имбирем и чесноком с острым томатным соусом от Food & Wine.

Чашки для тортильи Mini Taco

Эти автономные мини-чашки тортильи тако — неотразимая (и менее грязная) альтернатива тарелке начо. Эта закуска с овощной начинкой включает кукурузу, черную фасоль, болгарский перец, помидоры черри и авокадо, которые окружают начинку из сливочного сыра, приправленную тако. Их размер для захвата и использования делает их идеальными для быстрого перекуса между свистками во время большой игры.

Попробуйте рецепт: Мини-чашки тортильи с тако из лимонов для Лулу.

Здоровый соус со шпинатом и артишоками

Обычный соус из шпината обычно наполнен нездоровыми ингредиентами, такими как сливочный сыр, сметана, майонез и тертый сыр. Но в этом более полезном соусе из шпината и артишока используются бобы каннеллини вместо множества молочных продуктов. Это придает блюду кремовую текстуру, прежде чем оно будет наполнено шпинатом.

Попробуйте рецепт: соус со шпинатом и артишоками от My Sequined Life.

В следующий раз, когда придет ваша очередь принимать гостей на Football Sunday, откажитесь от нездоровых закусок и вместо этого приготовьте несколько из этих вкусных альтернатив.Ищете рецепты, которые понравятся публике? Обратите внимание на эти любимые закуски!

Фото предоставлено: Фотография Рыжкова / Shutterstock Inc., Tonyng / Shutterstock Inc., Food & Wine, Lemons for Lulu, My Sequined Life

Здоровые закуски из морепродуктов для стимулирования потребления латиноамериканской рыбы

Семейная чилийская компания Pesquera Lacks в течение последних 30 лет коммерциализирует замороженную и минимально обработанную рыбу и морепродукты, но недавно перешла на переработанные и готовые продукты.

«Нам стало известно, что потребление рыбы и морепродуктов очень низкое. », — сказала коммерческий директор компании Карла Каррера. «Всемирная организация здравоохранения.

Карла Карерра, коммерческий директор Pesquera Lacks

рекомендует есть около 20 килограммов в год, а в Чили потребление на душу населения составляет 13 килограммов в год. Такой низкий уровень является реальностью не только в Чили, но и во всей Латинской Америке и Карибском бассейне — он никогда не превышает 13 кг ».

Pesquera Lacks изучила рынок и выявила несколько барьеров для потребления: цена, время приготовления, рыбный запах и потребители, которые не умеют готовить продукты.Поэтому было решено разработать готовые к употреблению продукты, которые обладают такими же питательными и функциональными свойствами, как цельная рыба и морепродукты.

Компания обратилась к CORFO, правительственному агентству Чили, которое оказывает поддержку стартапам и предприятиям, и посоветовала ей сотрудничать с CREAS, центром исследований и разработок пищевых продуктов, базирующимся в регионе Вальпараисо, который помогает компаниям пищевой промышленности в разработке новых продуктов.

Вместе они разработали два продукта, которые находятся в процессе коммерциализации.

Смесь для запеканки состоит на 50% из лосося, креветок и мидий с картофелем и имеет пикантный, относительно нейтральный вкус, а кусочки копченого лосося сделаны из лосося, маринованного в натуральных растительных экстрактах для придания ярких цветов.

Дополнительная ценность

Pesquera Lacks использует рыбу и морепродукты, стоимость которых ниже стандартной рыночной цены, поскольку они не соответствуют эстетическим критериям производителей или розничных продавцов. Креветки и мидии, используемые в закусках, слишком маленькие, а лосось белого цвета.

Пищевые технологи CREAS разработали натуральный краситель на растительной основе.

Выращенного на фермах лосося кормят рыбной мукой, которая обогащена естественными красными микроводорослями, астаксантином, для придания рыбе розового цвета. Однако определенный процент лосося не поглощает пигмент микроводорослей и имеет белое мясо. Pesquera Lacks покупает эту белую семгу, которую она солит, коптит и замариновывает в овощных экстрактах, чтобы получить темно-красный и оранжевый цвет.

Он теряет свою ценность только из-за своего цвета, хотя он имеет те же питательные свойства, что и любой другой лосось.Мы хотели придать этому продукту дополнительную ценность », — сказал Каррера в интервью FoodNavigator-LATAM в штаб-квартире CREAS в кампусе Папского католического университета Вальпараисо.

Используемые натуральные красители также увеличивают содержание антиоксидантов и полифенолов в готовом продукте, который имеет содержание единиц ORAC до 3000 по сравнению с 20 для лосося, полученного астаксантином, сказала Дженнифер Уилкенс, инженер-разработчик CREAS.

Pesquera Lacks ожидает, что спрос на копченого лосося будет поступать от операторов общественного питания и отелей высокого класса, которые могут создавать изысканные блюда с разными цветами, сказал Каррера.

По словам Карреры, компания со штаб-квартирой в Вальпараисо сосредотачивает свою коммерческую стратегию в первую очередь на линии запеченных закусок, что позволит ей накопить средства перед масштабированием продаж замороженных продуктов из копченого лосося, которые требуют дорогостоящего распределения в холодильной цепи.

Азия и Мексика имеют экспортный потенциал

Оба продукта запускаются в Чили, но Pesquera Lacks видит большой потенциальный спрос на закуски в Азии, где несладкие закуски и закуски из морепродуктов являются повседневным продуктом питания, и в Мексике, где потребление закусок велико и полезно для здоровья. обеспокоенность по поводу еды растет.

Он уже проявил интерес со стороны нескольких мексиканских дистрибьюторов, включая Sigma, и в январе начнет мягкий запуск на Amazon Mexico.

Обновлено: 27.10.2021 — 09:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *