Закуски с крабовыми палочками, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель 6 штук
Сливочное масло 100 г
Ветчина 150 г
Корнишоны 5 штук
Сыр 100 г
Красный лук ½ штуки
Чеснок по вкусу
Сосиски 2 штуки
Горчица 2 чайные ложки
Крабовые палочки по вкусу
Зеленый салат по вкусу
Помидоры 1 штука
Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
И хорошо перемешать.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .
Совет
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.
Выложить на развернутую палочку немного начинки.
И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).
Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.
Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.
Совет
Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.
Совет
Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.
Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.
Поделись рецептом с друзьями!
Рулетики из крабовых палочек на праздничный стол рецепт с фото пошагово и видео
Не все знают, что собственно мяса краба в крабовых палочках нет совсем.
Если вы прочитаете состав на упаковке крабовых палочек, то увидите, что главным компонентом этого блюда является рыбный фарш «Сурими». Его рецепт японцы придумали ещё в далёком ХII веке. Островитяне тогда обратили внимание на то, что фарш, получившийся из перемолотой и отжатой океанической рыбы, имеет неплохой вкус и из него можно лепить разнообразные фигурки, которые украсят любую трапезу.
Продавать Сурими и блюда из него на экспорт японцам долгое время не получалось. Ни американцы, ни тем более европейцы не хотели есть белые шарики и лепёшки со странными азиатскими названиями. Так продолжалось, пока во второй половине ХХ века японские пищепромышленники не нашли гениальный способ, как провести придирчивых заморских потребителей. Чтобы сделать товар более привлекательным на вид, его решили раскрасить. На белый фарш они нанесли красную полоску пищевого красителя и начали продавать получившийся продукт на экспорт под названием «имитация крабового мяса». Сурими в новой обёртке очень быстро завоевал рынки не только США и Европы, но и всего мира.
Сурими обычно готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки. Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные усилители вкуса, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу. Казалось бы крабовые палочки это подделка под крабовое мясо, на даже эту эмитацию научились подделывать. Китайские крабовые палочки не содержат сурими, а состоят из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
Закуски из крабовых палочек, 20 рецептов приготовления с фото пошагово
лаваш тонкий
1 шт.
крабовые палочки
4 шт.
колбаса вареная
150 г
сыр твердый
150 г
лук зеленый
125 г
перец сладкий болгарский
½ шт.
майонез
3 ч.л.
сметана
3 ч.л.
перец черный
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
- крабовые палочки
- кукуруза консервированная
- майонез
- морковь
- соль
- сыр твердый
- чеснок
- яйца
- яйца куриные
творог
110 г
крабовые палочки
8-9 шт.
зелень укропа
½ пучка
зелень петрушки
½ пучка
чеснок
1 зубчик
сметана
1 ст.л.
смесь молотых перцев
соль
мука пшеничная
5 ст.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
паприка
по вкусу
чеснок сушеный
по вкусу
молоко
1 стакан
яйца куриные
2 шт.
сыр твердый
70 г
крабовые палочки
10 шт.
масло растительное
5 ст.л.
шампиньоны
500 г
крабовые палочки
28 шт.
яйца вареные
3 шт.
лук репчатый
2 шт.
сухари панировочные
1 горсть
майонез
масло растительное
соль
Закуска из крабовых палочек — простое и вкусное блюдо: рецепт с фото и видео
Закуска из крабовых палочек – простое и вкусное блюдо. С их помощью легко разнообразить привычное меню. Приготовив суп на несколько дней, можно сделать каждый прием пищи оригинальным, используя разные закуски. Так вам не придется готовить каждый день что-то новое, и домочадцы не смогут пожаловаться на однообразие пищи.
Крабовые палочки – продукт, который появился у нас относительно недавно, но быстро завоевал рынок. Это объясняется не только тем, что они являются готовым и вкусным решением. Крабовые палочки обладают вкусом, который легко сочетать с другими ингредиентами. Потому с ними сразу появилось множество салатов и закусок.
Главное, выбрать качественные крабовые палочки. Они должны быть ровные, аккуратные и красивые. Светлая часть обязательно белая, а не серая, или желтоватая. Качественные крабовые палочки аккуратно окрашены в розовый цвет с одной стороны, без пятен и потоков.
Самый быстрый способ проверить качество крабовой палочки – развернуть ее. Если она легко разворачивается, то продукт хороший. Нет – слишком много крахмала, мало рыбного фарша и продукт некачественный.
Закуска из крабовых палочек (рулетики)
Очень быстрый, но вкусный вариант закуски. А благодаря эффектному оформлению ее можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 грамм;
- твердый сыр — 80 грамм;
- яйца – 3 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- укроп;
- майонез.
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую, и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков, натираем белки в одну тарелку, а желтки в другую.
В тарелку с белками натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и майонез, и тщательно перемешиваем.
Достаем крабовые палочки из упаковки.
Крабовые палочки легче разворачиваются, если положить их на полминуты в горячую воду.
Разворачиваем крабовую палочку, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Края палочки слегка смазываем майонезом и окунаем в желток.
Закуска из крабовых палочек с плавленым сыром
Вариант элегантной подачи известного всем салата из плавленого сырка и яиц с чесноком.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 грамм;
- плавленый сырок — 100 грамм;
- яйцо — 1 шт.;
- укроп — небольшой пучок;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 20 грамм.
Приготовление:
Отварить и почистить яйца. Плавленый сыр, яйца и чеснок натереть на терке. Для чеснока можно использовать чеснокодавилку. Укроп промыть и мелко нарезать. Перемешать все с майонезом.
Каждую крабовую палочку развернуть, смазать начинкой и снова свернуть.
Закуска из крабовых палочек с рыбой
Оригинальный способ приготовить легкую закуску, использовать вместе с крабовыми палочками рыбные консервы. Этот способ – использование похожих продуктов в разной форме дает тонкий вкус.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- рыбные консервы (лосось, или горбуша) – 1 банка;
- яйцо – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и опустить в холодную воду на 10 минут, чтоб ушла горечь. Отварить яйца.
Открыть консервы, и размять вилкой до однородной массы.
Яйца натираем на терке, смешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез.
Разворачиваем крабовые палочки, промазываем каждый слой и аккуратно сворачиваем. Нарезаем рулетики на небольшие кусочки.
Закуска из крабовых палочек с красной рыбой
Красная рыба очень вкусный и полезный продукт, который часто используют в приготовлении закусок. Красивым обрамлением для рыбки станет рулет из крабовой палочки. Получаются стильные роллы из даров моря.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 8 шт.;
- огурец (небольшой) – 1 шт.;
- плавленый сыр, который мажется – 1 упаковка;
- твердый сыр – 50 грамм;
- копченая форель, или семга – 150 грамм.
Приготовление:
Огурец почистить и порезать на маленькие брусочки. Твердый сыр измельчить на терке. Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Развернуть крабовую палочку. Смазать поверхность плавленым сыром. Выложить сверху красную рыбу, кусочки огурца и посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет. Разрезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку.
Закуска из крабовых палочек в лаваше
Блюда, завернутые в лаваш, хороши тем, что их удобно брать руками. Получается закуска для любого мероприятия. Можно готовить как блюдо на каждый день, а можно на праздничный стол.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- армянский лаваш – 2 листа;
- яйцо – 5 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- майонез – 200 грамм.
Приготовление:
Сварить яйца, поставить остывать и очистить.
Натереть плавленый сырок на терке, добавить измельченный чеснок и половину майонеза. Хорошо перемешать.
Нарезать мелко крабовые палочки. Яйца натереть. Перемешать яйца с палочками и майонезом.
Намазать первый лаваш начинкой с крабовыми палочками. Хорошо промазать края майонезом, чтобы те не были сухими. Скрутить рулет и отложить в сторону.
Взять второй лаваш и смазать смесью с сырком. Положить поверх первый рулет и плотно скрутить в один валик.
Завернуть в пищевую пленку и убрать для пропитки в холодильник минимум на один час.
Закуска из крабовых палочек в лаваше с зеленью
Зелень в закуске делает лаваш не только вкуснее и полезнее, но и создает более привлекательный внешний вид блюда.
Ингредиенты:
- лаваш – 3 шт.;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- яйцо – 3 шт.;
- сыр – 250 грамм;
- майонез – 250 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- зелень – пучок.
Приготовление:
Лучше взять несколько тарелок, чтобы заранее измельчить все ингредиенты., а потом просто выкладывать их. Яйца сварить, очистить и натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать, или тоже натереть.
Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом. Получается вкусный соус.
Лаваш делим на части.
Берем первый лист лаваша, смазываем соусом и выкладываем первый слой – крабовые палочки. Кладем сверху второй лист, смазываем соусом и выкладываем сверху яйца.
Третий слой смазываем остатками майонеза и посыпаем сыром. Сворачиваем все в плотный рулет. Убираем в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Закуска из крабовых палочек в лаваше с вкусным соусом
На различных застольях очень часто подают крабовые палочки с сыром и яйцом в лаваше. Сделать это блюдо вкуснее и интереснее поможет использование необычного соуса. Вы не сильно потеряете по времени, но у блюда появится яркий привкус.
Ингредиенты:
- лаваш – 3 шт.;
- крабовые палочки – 2 упаковки;
- сыр – 250 грамм;
- Для соуса:
- маринованный огурец – 5 шт.;
- укроп – небольшой пучок;
- майонез – 400 грамм;
- чеснок – 4 зубчика.
Приготовление:
Крабовые палочки предварительно слегка заморозить, чтоб было удобнее натирать. Измельчить их на терке. Натереть сыр.
Для соуса требуется натереть маринованные огурцы. Порезать мелко укроп. К смеси добавить измельченный чеснок и добавить майонез.
Смазываем лаваш соусом и выкладываем сверху крабовые палочки и сыр. Аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в морозилку.
Закуска из крабовых палочек с корейской морковью в лаваше
Для любителей острых закусок подойдет рулет с крабовыми палочками и корейской морковью. Слои разного цвета смотрятся красивее, чем обычные однородные рулеты. Майонез в рецепте можно заменить сметаной.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 шт.;
- морковь по-корейски –100 грамм;
- твердый сыр – 100 грамм;
- крабовые палочки – 100 грамм;
- огурец –2 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- бекон – 100 грамм;
- майонез – 100 грамм.
Приготовление:
Мелко нарезаем, или натираем на терке все ингредиенты начинки (сыр, бекон, огурцы и яйца). Крабовые палочки разделяем на розовую часть и беленькую. Раскладываем по разным тарелочкам все заготовки.
Разворачиваем лаваш, промазываем майонезом, и выкладываем ряд за рядом начинку, чередуя цвета. Аккуратно, стараясь не смешать полосы, сворачиваем лаваш. Убираем в холодное место на полчаса.
Закуска из крабовых палочек в виде шариков
Оригинальный способ подачи позволяет преобразовывать привычные блюда на новый лад. Обычный салат из крабовых палочек, яиц и сыра можно красиво подать на стол, скатав из массы милые шарики. Можно выложить их отдельно на блюдо, а можно, для удобства гостей, положить каждый шарик сразу на гренку. Так масса не будет подсыхать, и бутерброды дольше останутся свежими и привлекательными.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 грамм;
- плавленый сырок – 2 упаковки;
- яйца – 3 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- майонез.
Приготовление:
Все ингредиенты натираем на мелкой терке. Натертые крабовые палочки делим на две части – одна пойдет в общую массу, а вторая на украшение.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с майонезом.
С помощью двух ложек скатываем из массы небольшой шарик. Обмакиваем его в крабовые палочки и выкладываем на тарелку. Продолжаем, пока не закончится масса.
Закуска из крабовых палочек в кляре
Многие хозяйки привыкли добавлять крабовые палочки в салаты, но не менее вкусную закуску можно получить, слегка обжарив крабовые палочки в кляре.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 300 грамм;
- растительное масло – 1 ч.л.;
- лимон – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 2/3 стакана;
- молоко – 1/2 стакана;
- зелень – 5 веточек.
Приготовление:
Сначала маринуем крабовые палочки. Очищаем их от упаковки, кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и поливаем сверху растительным маслом. Добавляем специи по вкусу, тщательно все перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
За это время готовим кляр. Взбиваем яйца с солью до образования пенки. Муку разводим теплым молоком, и вливаем к яйцам. Каждую крабовую палочку обмакиваем в кляр и отправляем обжариваться на растительном масле. Жарим, пока палочка не станет золотистого цвета с каждой стороны.
Чтобы кляр распределился по палочке равномерно, можно сначала обмакнуть с одной стороны, обжарить, а потом проделать это еще раз с другой стороны. Процесс займет больше времени, но палочки будут равномерно покрыты кляром.
Закуска из крабовых палочек в кляре с сыром
Говорят, практически любое блюдо можно улучшить, если добавить к нему расплавленный сыр. Возможно, это преувеличение, но крабовые палочки в кляре с сыром получаются очень нежными и практически тают во рту.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 гр.;
- сыр – 50 грамм;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- чеснок – 2 зубчика;.
- мука – 80 грамм.
Приготовление:
Измельчаем чеснок и натираем на терке сыр. Взбиваем яйца со специями, добавляем к ним сметану и сыр с чесноком. Все хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку и добавляем в кляр для вязкости. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
Закуска из крабовых палочек с сыром в тесте
Закуску в тесте легко дать с собой ребенку в школу, мужу на работу, или брать с собой в путешествие. Не придется переживать, что в пути она помнётся, раскрошиться, или распадется. Хотя эту закуску лучше есть горячей, пока сыр немного расплавлен.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 250 грамм;
- крабовые палочки – 180 грамм;
- сыр – 50 грамм;
- смесь сухих трав – 1 ч.л.
Приготовление:
Порезать тесто на полосы по количеству крабовых палочек.
Пряную смесь сухих трав высыпать на стол, и раскатать на ней тесто.
Порезать сыр на тонкие кусочки.
Положить крабовую палочку по центру полоски, добавить по краям сыр. Свернуть тесто.
Выпекать в духовке около 20-25 минут при 180 С.
Закуска из крабовых палочек с ананасом в тарталетках
Удивительно, но сладкий ананас прекрасно сочетается с соленой пищей, придавая ей приятный и замысловатый вкус. Ананас хорош и в закусках с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 5-6 шт.;
- твердый сыр – 50 грамм;
- консервированный ананас – 70 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- майонез – 2 ст.
л.;
- тарталетки – по количеству смеси
- зелень.
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки и ананасы мелкими кубиками. Сыр и зубчики чеснока натираем на мелкой терке. Добавляем в закуску специи и майонез. Перемешиваем в однородную массу и выкладываем закуску в тарталетки.
Закуска из крабовых палочек с кукурузой в тарталетках
Этот вариант закуски представляет себе немного измененную закуску, где любимый салат с крабовыми палочками сочетается с удобной тарталеткой.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 грамм;
- консервированная кукуруза – 200 грамм;
- огурец – 1 шт.;
- вареный рис – 100 грамм;
- майонез – 50 грамм.
- тарталетки – по размеру массы.
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и огурец. Пересыпать смесь в тарелку. Добавить туда консервированную кукурузу и 5-6 столовых ложек вареного риса. Добавить майонез и перемешать. Выложить смесь в тарталетки.
Закуска из крабовых палочек и креветок в тарталетках
Крабовые палочки хорошо сочетаются с другими морепродуктами. Вкусную закуску можно получить, смешав палочки с креветками.
Ингредиенты:
- креветки очищенные — 250 грамм;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- твердый сыр – 200 грамм;
- майонез – 100 грамм;
- тарталетки – 10 штук.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки, креветки и сыр. Добавляем к смеси кукурузу и майонез. Перемешиваем и пробуем на специи. Выкладываем смесь в тарталетку и подаем на стол.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Крабовые палочки натираем на мелкой терке (предварительно их следует заморозить). | |
Таким же способом поступаем и с замороженным сыром. | |
Очищенный чеснок пропускаем через пресс. | |
Грецкие орехи измельчаем в блендере или при помощи скалки. | |
Соединяем сыр, орехи, чеснок с майонезом. Тщательно перемешиваем. | |
Формируем из этой массы шарики диаметром примерно 2-3 см. | |
Обваливаем их в стружке из крабовых палочек и отправляем в холодильник. |
👌 Закуска из крабовых палочек с сыром, рецепты с фото
Быстрый и вкусный завтрак из обжаренных крабовых палочек в кляре, который понравится и придется многим по вкусу!Ингредиенты на рецепт приготовления крабовых палочек:
Крабовые палочки 10 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 2 ст.л.
Сыр твердых сортов 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Смесь перцев по вкусу.
Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления крабовых палочек на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления крабовых палочек:
Выливаем в миску 2 ст.л. молока, добавляем 3 ст.л. муки.
Добавляем по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем 2 куриных яйца и размешиваем до однородной массы.
Нарезаем брусочками сыр твердых сортов в равном количестве с крабовыми палочками.
Осторожно разворачиваем крабовые палочки и положив в каждую брусочек сыра аккуратно заворачиваем.
Обмакиваем в кляре каждую палочку.
Выкладываем крабовые палочки в нагретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом.
Обжариваем крабовые палочки около трех минут с каждой стороны и выкладываем на тарелку.
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Хрустящая закуска из крабовых палочек (酥脆 蟹肉 小吃) — Гуай Шу Шу
Хрустящая закуска из крабовых палочек (酥脆 蟹肉 小吃)
Обновленный пост от 01. 08.2017
Загрузка новых картинок и метод жарки во фритюре.
ВВЕДЕНИЕ
Членам моей семьи, кроме меня, нравятся эти крабовые палочки, которые обычно продаются в супермаркетах Сингапура и Малайзии. Обычно ее продавали в отделе заморозки, и их использовали для приготовления блюд из овощей или лапши…
Мои родственники из Восточной Малайзии посетили меня на прошлой неделе и подарили мне пластиковые бутылки с хрустящим крабовым мясом, которое она купила у своих малайских коллег.. Это было 3 ринггита за бутылку, детям они нравились, и они не могут насытиться ими … Они борются за последний кусок, который у них есть … Я попробовал и пообещал им, что воспроизведу это для них …
Я знал, что их версия — жареная во фритюре, на самом деле немного более ароматная, чем то, что я приготовил. Тем не менее, я выбрал печь, запеченную в духовке, учитывая текущую тенденцию к более здоровому образу жизни … Я предположил, что фритюрница отлично подойдет и для этой закуски …
ЧТО НЕОБХОДИМО
ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ
Нарежьте крабовые палочки примерно на 2 см длиной.. Раскатайте его и с помощью ножа нарежьте как можно тоньше и РОВНОМЕРНО. (Неровные крабовые палочки сделают некоторые крабовые палочки хрустящими, но некоторые останутся жевательными). Поместите его в пластиковую коробку, добавьте порошок карри и нарезанные листья карри. Закройте пластиковую коробку крышкой и встряхивайте, пока нарезанные крабовые палочки не будут равномерно покрыты порошком карри. Как можно более равномерно переложить на противень. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 100 градусов Цельсия, до желаемой хрустящей корочки.
Иногда помешивайте, чтобы выпекание получилось равномерным.Время запекания будет зависеть от размера нарезанной крабовой палочки. Для этой иллюстрации потребовалось около 30 минут. После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.
метод жарки
- Растереть крабовую палочку и разорвать на большие части. Выложите его в миску с рисовой мукой и порошком карри.
- Нагрейте кастрюлю с маслом и обжарьте во фритюре на среднем или сильном огне до хрустящей корочки и золотистой корочки. Вы узнаете, когда из крабовой палочки больше не будут выходить пузыри.
- Если крабовая палочка не является хрустящей или маслянистой, выстелите противень кухонным полотенцем и равномерно положите крабовую палочку. Выпекать при 100 градусах Цельсия до хрустящей корочки и выдавить масло. Вероятно, это займет 10-15 минут, в зависимости от желаемой хрусткости.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Это хорошая закуска, и я рекомендую время от времени ее угощать. Его особенно хорошо подавать для гостей дома во время китайского Нового года или других крупных фестивалей.Помните, что вы всегда можете сделать это с помощью фритюрницы, но я могу заверить вас, что жарка во фритюре на слабом или среднем огне является самой быстрой и ароматной. Читатели должны сами решать, исходя из ваших целей в отношении здоровья.
Этот рецепт был включен на страницы 45 и 46 следующей электронной книги.
Для получения дополнительных рецептов печенья, закусок и торта на пару, связанных с китайским Новым годом, вы можете получить копию « Простых китайских новогодних рецептов — пошаговое руководство» , в которой было 30 рецептов, 60 страниц по разумной цене 3 доллара США.50. Рецепты включали в себя различные рецепты — от вкусного торта с редисом до нянь гао, традиционного куих бангкит и модного лондонского миндального печенья. Конечно, не забываем оба типа ананасовых пирогов. Вы можете приобрести , перейдя по ссылке выше . Вы можете оплатить через Pay Pal или с помощью кредитной карты. Убедитесь, что у вас есть программа для чтения PDF-файлов, такая как Acrobat или iBooks, на мобильном телефоне или iPad, если вы собираетесь читать ее на своем ipad или мобильном телефоне. Если возникнут проблемы с покупкой, не стесняйтесь обращаться ко мне по адресу [email protected].SG и может быть сделано отдельно.
Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост. Ура и хорошего дня.
- Для получения дополнительных рецептов вы можете обратиться к моему ИНДЕКСУ РЕЦЕПТОВ (обновлен по состоянию на 15 октября 2014 г.) здесь, и вы можете подписаться на меня по телефону PINTEREST или посетить блог FACEBOOK PAGE , чтобы быть в курсе моего будущего сообщения.
Как это:
Нравится Загрузка. ..
Связанные
1 — РЕЦЕПТЫ, 1.2.5 — Китайская выпечка, 1.2.8 — Закуски, 2.1 — Китайский Новый год Китайский Новый год 2014, Рождество 2014, Хрустящая закуска из крабовых палочек, GUAI SHU SHU, Guaishushu, kenneth goh, postaday, 酥脆 蟹肉小吃Хрустящие крабовые палочки с соусом чили
Крабовые палочки в кляре, обжаренные в течение нескольких минут для получения восхитительной закуски или закуски и соуса чили всего за 2 минуты!
Хрустящие крабовые палочки с соусом чили — это быстрая, легкая и вкуснейшая закуска или закуска, которой можно насладиться с бокалом красного вина.
Эти крабовые палочки идеально подходят гостям в качестве закуски. Мы с муженьком обычно любим эти хрустящие жареные лакомства в качестве закуски.
Мне нравится этот рецепт, потому что и тесто, и соус готовятся всего за несколько минут. Жарение зависит от того, сколько вы готовите, но в среднем мы готовим менее чем за 15 минут.
Если решение принимается в последнюю минуту, а крабовые палочки все еще заморожены, я помещаю все еще запечатанный пакет в миску с водой комнатной температуры на некоторое время и обжариваю палочки на среднем и не сильном огне.
Это займет немного больше времени. Но я полагаю, что если вы действительно хотите вкусно перекусить и любите крабовые палочки, оно того стоит.
У нас обычно есть крабовые палочки (конечно, размороженные), которыми мы перекусываем в течение дня. S , предположительно , наш способ начать перекусывать немного здоровее.
~~ Quick PIN Link ~~
Эти маленькие жареные крабовые палочки не так полезны, но они не так уж и плохи, а соус такой универсальный.Я уверен, что однажды попробовав соус, вы найдете много других способов его использования.
Другие рецепты закусок, которые могут вам понравиться:
Крабовые палочки в кляре, обжаренные в течение нескольких минут для получения восхитительной закуски или закуски, а соус чили — всего за 2 минуты!
Курс: Закуска, Закуска
Порции: 20 крабовых палочек
Автор: Линда Нортье
- 10 Крабовые палочки вдвое, (я использовала имитацию мяса краба)
- 1/2 кружка Кукурузная мука (Кукурузный крахмал)
- 1/4 кружка Порошок
- 1 т Порошок для выпечки
- 1/4 т Поваренная соль
- 1/2 кружка Ледяная вода
- Экстра кукурузная мука в пыль (кукурузный крахмал)
- Масло для жарки
СОУС ЧИЛИ:
- 1/4 кружка Томатный соус (толстый кетч-ап)
- 1/4 кружка Соус чили мягкий или сильный
- 2 т Коричневый сахар
- 1 т Соевый соус
- 1 т Свежий имбирь мелко натертый
- 1/2 кружка вода
Смешайте муку, разрыхлитель и соль — постепенно добавляйте ледяную воду до образования густого теста.
Посыпьте крабовые палочки дополнительным кукурузным крахмалом
Нагрейте масло для фритюра
Окуните каждую крабовую палочку в жидкое тесто — обжарьте до золотистого цвета — высушите на бумажном полотенце
СОУС ЧИЛИ:
Поместите все ингредиенты соуса в кастрюлю — нагрейте на среднем огне в течение 2 минут — выньте и переложите в сервировочное блюдо
Подавайте крабовые палочки с соусом чили в качестве закуски или закуски.(Отлично с бокалом Красного Вина!… Просто говорю!)
LINDA
Неформальный шеф-повар: закуска к китайскому Новому году
Уже сейчас это время года. Я уверен, что многие из вас чувствуют то же самое, что и я — отчасти взволнованный, но отчасти оплакивающий, как быстро летит время. В это время года вы обычно можете увидеть, как продавцы, продающие китайские новогодние закуски, часто по завышенной цене, начинают расти. Тем не менее, вы могли бы увидеть, как люди спешат купить.
Начиная с китайского Нового года, я буду запускать серию рецептов, связанных с китайским Новым годом. Те из вас, у кого может быть свободное время от суеты и суеты, могут решить самостоятельно приготовить китайскую новогоднюю еду, а не покупать ее на улице.
Сегодня я собираюсь начать с простого рецепта, который умеют готовить даже обезьяны (образно говоря: ла!). Мы надеемся, что это даст толчок вашему двигателю для чего-то более сложного позже. Рецепт, который я представляю, или, точнее, без дальнейшего введения, — это жареные крабовые палочки с хрустящей корочкой. В прошлом году эта восхитительная закуска продавалась по цене 15 ринггитов за банку.
Я считаю, что изобретатель этого блюда — ленивый бездельник.Как еще кто-то мог подумать о работе, настолько простой, чтобы приготовить закуску? Но он определенно гениальный бомж. Потому что эта закуска широко распространена и любима, а некоторые даже клянутся ей в вечной любви.
Хрустящие крабовые палочки
Крабовые палочки, развернутые и равномерно измельченныеМасло для жарки
2 веточки листа карри (по желанию)
Инструкция по приготовлению
1. Осторожно откройте рулетики из крабовых палочек.
2. Равномерно нарежьте тонкими полосками.Отложите, чтобы высохнуть.
3. Нагреть масло. Положите измельченные крабовые палочки и листья карри в горячее масло. Постоянно помешивайте, чтобы получить даже хрустящую корочку.
4. Снимите с огня, когда крабовые палочки станут золотистыми и хрустящими.
5. Слейте воду и полностью остудите перед помещением в герметичные контейнеры.
Примечание:
Количество листьев карри будет зависеть от того, сколько масла используется. Если вы готовите большими партиями, желательно добавить еще.
Готовы к чему-то более сложному? посмотрите этот хрустящий миндаль с семенами:
Полоски трюфельных крабовых палочек — eckitchensg
Просто, но вкусно!
Стоимость 1 пачки охлажденных крабовых палочек около 2 долларов.50. Тем не менее, во время китайских юаней можно найти небольшую баночку готовых блюд по цене от 8 до 15 долларов за бутылку. Теперь вы можете просто приготовить его, не выходя из собственной кухни.
Чтобы сделать эти полоски, которые вызывают привыкание, вам понадобится только пачка крабовой палочки.
Я использовал Додо Крабстик из холодильной секции.
Самая сложная часть в изготовлении полосок из крабовых палочек — это порвать их на тонкие полоски. Люблю рвать его на тонкие поездки по ок. От 3 до 5 мм шириной
После разрыва сбрызнуть маслом и посыпать крупно измельченным черным перцем. Добавьте трюфельное масло для трюфельного аромата, порошок чили для острого или просто съешьте его, чтобы получить самый оригинальный вкус.
Я использовал сковороду-гриль для жарки крабовых палочек на воздухе. Тем не менее, я бы посоветовал вам использовать корзину вместо этого, так как сковорода для гриля не имеет глубины, чтобы удерживать крабовые палочки во время жарки, и некоторые из крабовых палочек могут «летать» под сковородой для гриля.
Не переполняйте кастрюлю. Разделите рецепт жарки на воздухе на 3-4 партии.
Чтобы ванна была хрустящей, убедитесь, что все крабовые палочки тщательно обжарены на воздухе.Если есть перекрывающиеся кусочки, но не слишком хрустящие, верните их во фритюрницу и обжарьте на воздухе до хрустящей корочки.
Дайте ему полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.
Не стесняйтесь оставлять трюфельное масло для оригинального вкуса или посыпать порошком чили для огненных
Крабовые палочки с трюфелем
Автор: eckitchensg
Количество порций: 1 маленькая ванна
- 250 г крабовых палочек (1 пакет)
- 1 столовая ложка масла
- ½ чайной ложки крупного помола черного перца (по желанию)
- 1 столовая ложка трюфельного масла (по желанию)
- Разогрейте фритюрницу до 180 градусов Цельсия
- Измельчите крабовые палочки на полоски от 3 до 5 мм в ширина на полоску
- Сбрызните крабовую палочку столовой ложкой масла и ½ чайной ложки черного перца и убедитесь, что вся измельченная крабовая палочка равномерно покрыта маслом
- Разделите крабовую палочку на 3-4 партии для жарки на воздухе
- Сложите 1-ю порцию крабовой палочки слоями в корзину для жарки
- Жарить на воздухе в течение 8 минут при 180 градусах Цельсия или до золотисто-коричневого цвета (Вытащите корзину и d во время жарки наполовину взболтайте (или используйте щипцы для «перемешивания»), чтобы любые кусочки наложения тоже были обжарены на воздухе)
- Продолжайте обрабатывать оставшиеся партии, пока все крабовые палочки не будут прожарены.
крабовые палочки даже покрыты трюфельным маслом (по желанию)
- Охладить и хранить в герметичном контейнере
3.5,3208
Рецепт крабовой закуски | Все рецепты
Я сделал это для вечеринки, которую недавно устроил, и закуски из крабов были хитом. Все хотели рецепт, и я любил их так же, как и все остальные.
Я нашел этот рецепт, когда искал что-нибудь связанное с банкой крабового мяса.Я вдохновил на несколько изменений, поскольку у меня не было всего под рукой, и сделал это в меньшем масштабе. Я использовал небольшую банку мяса белого краба, смешал его с 1 столовой ложкой майонеза, 2 столовыми ложками масла, 1 стаканом тертого сыра «чеддер джек», небольшим количеством сыра пармезан и растолочь все вместе в пасту. Я положила хороший толстый слой на половину рогалика и посыпала перцем. Я жарил их в тостере минут десять, пока они не начали пузыриться. Они были вкусными!!! Глядя на мое количество, можно сделать 4-6 половинок бублика, что довольно много для семьи приличного размера.Я обязательно сделаю это снова, крабовый вкус НЕ потерялся в ингредиентах. Вкуснятина!!! Я также отправил изображение.
Добавьте в пасту пару зубчиков чеснока для дополнительного аромата!
Я готовлю их все время, но без майонеза, и рекомендую использовать сливочное масло (без маргарина) и старый английский сырный спред. Они ВСЕГДА являются хитом. Иногда я использую бекон вместо крабового мяса … Ням
Я делаю их на каждой вечеринке, которую провожу, и они всегда пользуются успехом! Попробуйте добавить немного Old Bay (знаменитой местной приправы, сделанной в Мэриленде) поверх них после того, как они будут приготовлены. Мне нравится использовать продукт без натрия, потому что краб сам по себе немного соленый.Если вы из Мэриленда, как и я, вы не ошибетесь с этими вкусными угощениями!
это отличная закуска, которая понравится каждому. Мои любимые братья. Вы можете заморозить их на противне, а после заморозки положить в пакет, чтобы они не слипались.увеличьте время жарки примерно до 8 минут (смотрите внимательно), тогда у вас есть модная закуска, готовая произвести впечатление в любое время. (Я добавляю немного чеснока и также использую крабовые консервы)
они просто в порядке … очень легко приготовить и положить в морозилку в крайнем случае
ЗДРАВСТВУЙ! Я Джошуа. Я видела ваш рецепт, мне он показался интересным, поэтому я приготовила его для своей семьи. Им тоже понравилось. Надеюсь, в следующий раз вы создадите еще больше замечательных шедевров.
Я просто сидел за компьютером, пытаясь придумать что-нибудь на скорую руку из остатков крабового мяса.Набрала в поиске и нашла этот рецепт. Попробовав это, моя жена и сын-подросток думают, что это бомба … отлично подойдет для закуски на вечеринках и вечеринках.
Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать
Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.
Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.
Я знаю, что вам может быть интересно:
Что такое краб-имитация?
Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.
Имитация краба, также известная как крабовая палочка, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту.Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .
Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.
Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена и заморожена.
Кроме того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.
Пищевая ценность сурими
Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.
Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения выше отрицательных.
Меньше калорий и меньше жира
Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько килограммов, крабовые палочки вам не помешают.Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстро предположим, что если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.
Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.
Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.
Стандартное и допустимое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов.Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.
С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.
Как приготовить крабовую имитацию
Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в различных стилях.Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.
- Тушение на плите
- Использование пароварки
- Глубокое обжаривание крабовых палочек
- Вариант с охлаждением
- Использование духового шкафа
Тушение на плите
Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.
Что вам потребуется
- Сотейник
- Чеснок
- Майонез
- В зависимости от ожидаемой порции — кг. из искусственного краба
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Лимонная горчица
- Сельдерей, нарезанный кубиками
Подготовка
Шаг 1
Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.
Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.
Шаг 2
Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.
Step 3
Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.
Step 4
Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.
Step 5
По своему усмотрению не чурайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.
Шаг 6
Украсить по желанию и подавать горячим.
Использование пароварки
Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.
Что вам нужно
- Вода
- Сурими, которого вам достаточно.
- Пароварка
- Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас его нет.
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте пароварку к процессу приготовления
Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке
Шаг 2
Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.
Step3
Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.
Step4
Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.
Step5
Снимите с пароварки и подавайте горячим.
Жарение крабовых палочек во фритюре
Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.
Что вам нужно
- Предварительно нарезанное мясо краба
- Чистая фритюрница
- Растительное масло
- Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)
Подготовка
Шаг 1
Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу
Step2
На фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов
Шаг 3
Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.
Step4
Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.
Охлажденный вариант
Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.
Что вам нужно
- Крабовые палочки
- Майонез
- Яйца
- Картофель, нарезанный кубиками
- Зеленый лук
- Перец
- Лимон
- Ворчестерский соус
53
Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.
Step 2
Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.
Step 3
Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.
Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.
Использование духового шкафа
С духовым шкафом вы можете приготовить изумительный обед, если выполните следующие действия.
Вещи, которые вам нужны
- ¼ кг имитационного краба
- Соль
- Духовой шкаф
- Перец
- Свежее плоское филе рыбы
- Горчица
- Дили
Приготовление
Шаг 1
В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите филе и разрежьте его пополам
Шаг 3
Оберните смесью кусочки рыбного филе
Шаг 4
Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.
Step 5
Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F
Step6
Подавайте горячими с рисом или макаронами.
Советы профессионалов
Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.
Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.
Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.
Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.
Даже если вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.
Вкратце
В Интернете есть очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.
Наиболее предпочтительный способ приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний. Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.
Лучшим доступным вариантом будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что ее приготовление занимает очень короткое время. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.
Trans-Ocean Seafood Snackers — Shitty Food Blog
К настоящему времени мы все знакомы с промыслом камчатского краба на Аляске.На той самой опасной работе в мире, где уровень смертности в 80 раз превышает средний уровень. Но что, если бы мы могли избежать всего этого вместе? Что, если бы мы могли жить в мире, где мы спасаем жизни краболовов, используя альтернативу прославленному аляскинскому королевскому крабу? А что, если бы эту альтернативу можно было бы предварительно расфасовать в пакеты размером с закуски для продажи в Walmart за 1 доллар, что составляет всего лишь часть стоимости настоящего краба?
Имитация краба была впервые представлена компанией Sugiyo Co. , Ltd в 1973 году. Он обещал более дешевую альтернативу дорогому настоящему. В основном готовится из сурими — японского фарша — минтая с Аляски и в сочетании с различными связующими веществами, такими как яичный белок и кукурузный крахмал, для придания сурими более крабоподобной формы.
Одна из таких компаний, производящих крабов-искусственников, — Trans-Ocean. Наряду с каталогом имитаций морепродуктов на основе сурими, Trans-Ocean решила выйти на рынок закусок со своими закусками из морепродуктов. Эта закуска размером с традиционную имитацию крабовой палочки поставляется в легко очищаемой упаковке объемом 3 унции, удобна и готова к ежедневным перекусам (пока она остается в холодильнике для безопасности).
Закуски из морепродуктов Trans-Ocean’s используют очень традиционную крабовую палочку (хотя большинство компаний не могут называть их крабовыми палочками из-за отсутствия настоящего краба), прессуя сурими минтая вместе с яичным белком, кукурузным крахмалом и другими ингредиентами. Тем не менее, он делает шаг вперед, включая 2% настоящего аляскинского королевского краба.
Упаковка для закусок из морепродуктов действительно легко снималась, как указано на этикетке. Снятие упаковки также имело побочный эффект — отслаивание внутренней оболочки моего живота, поскольку от закусок исходил запах суши на бензоколонке недельной давности.
Форма и размер закусок напомнили мне сырные палочки. Если бы не красный краситель на одной стороне закусок, можно было бы даже спутать их с сырными палочками, если предположить, что этот человек повредил часть своего мозга, которая обрабатывает запахи.
Кстати о красителе, он не только был липким, но и попал в мои пальцы и разделочную доску.
Укус закуски из морепродуктов во многом походил на попытку проглотить неньютоновскую жидкость.По мере того, как сила моих зубов прорезывалась, она становилась все более и более жевательной, пока я не был уверен, что у меня есть полный рот велосипедной шины с рыбьей водой.
По вкусу, он хорошо сочетается с белым вином, васаби и бутылкой ингибиторов гистондеацетилазы. Или хотя бы еще несколько бутылок белого вина.
Сводка
Честно говоря, я вообще не любитель морепродуктов. Однако я люблю суши и иногда рыбу с жареным картофелем. Так что, возможно, мое мнение о вкусе несколько субъективно искажено.Но на самом деле вкус здесь не самое худшее … Последовательность — вот почему качество исполнения оценивается выше, чем вкус.
Хотя упаковка в 3 унции по цене 1 доллар звучит как отличная сделка — сделайте себе одолжение и попробуйте настоящую вещь по цене 1,77 доллара за унцию!
.