Закуска на чипсах с творожным сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСамый легкий и быстрый вариант приготовления закуски — на чипсах с творожным сыром. Составные части можно приобрести в любом ближайшем магазине, и пока гости в пути, угощение на скорую руку уже будет их ждать. В разгар вечеринки, когда основной еды уже не осталось, эта закуска тоже выручит. Она одинаково хорошо сочетается и с кружкой пенного пива, и с бокалом белого вина.
Можно использовать мягкий творожный сыр или же размять творог с зеленью и соусом либо растительным маслом до однородной массы. Если вы любите пикантные вкусы, то в начинку можно добавить спрессованный зубчик чеснока или же молотый сушеный чеснок.
Ингредиенты
- 100 г творога или творожного сыра
- 4–5 веточек укропа
- 50 г картофельных чипсов
- соль и перец по вкусу
- 1 десертная ложка майонеза
Приготовление
1. Творог или творожный сыр выложим в пиалу или небольшой салатник. Разомнем вилкой. Добавим измельченную зелень укропа.
2. Выложим майонез, посолим и поперчим. Майонез можно заменить сметаной, густым классическим йогуртом или несколькими каплями растительного масла. На этом же этапе можно добавить спрессованный зубчик чеснока или его сушеный эквивалент. Аккуратно всё перемешаем.
3. На тарелку или доску выложим крупные чипсы. Лучше всего приобретать такой продукт в тубе, чтобы чипсы были примерно одинаковы по форме и размеру, ну а если придется взять пачку, то попробуйте прощупать, целые ли чипсы внутри.
4. Обмажьте каждый чипс творожной смесью с зеленью и соусом, выложив ее десертной или чайной ложечкой.
5. При желании украсьте закуску свежей зеленью или кусочками свежих овощей и сразу же подайте к столу, чтобы чипсы не размокли и не потеряли форму.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски
Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком
Вода
4.1%
103 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.945 г
Общие сахара
Кальций, Ca
44.84 мг
4.2%
0.582 мг
Магний, Mg
4.8%
19.34 мг
Фосфор, P
9.6%
76.68 мг
Калий, K
7.9%
276.2 мг
Натрий, Na
17.6%
423 мг
Цинк, Zn
2.8%
0.421 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
30.6%
18.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.9%
0.055 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8%
0.127 мг
Витамин РР (ниацин)
2.6%
0.466 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.8%
0.177 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14%
28.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.8%
0.108 мкг
Витамин А, RAE
3.8%
30.45 мкг
Витамин A, IU
17.2%
459.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.163 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.4%
0.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.513
Насыщенные жирные кислоты
8.7%
2.18 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.08
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.2%
0.568 г
Трансжирные кислоты
77.8%
2.333
Холестерин
1.4%
4.25 мг
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол
1. Для этого я взяла 150 грамм творожного сыра. Обычный сливочный творожный сыр без каких-либо добавок. Но, у вас может быть количество сыра другим. У меня 150 грамм сегодня. На это количество сыра я взяла 150 грамм слабосоленой красной рыбы, то есть рыба и творожный сливочный сыр идут в пропорциях один к одному. Рыбу мелко нарезаем таким очень маленьким кубиком. Затем порезанную рыбку добавляем к сыру и берем буквально пару веточек укропа. Укроп мелко нарезаем и тоже отправляем к сыру и рыбе. Ребята, не переборщите с укропом. Дело в том, что он может перебить вкус остальных продуктов. Буквально чуть-чуть, для аромата. 2. Теперь с помощью вилки все хорошо перемешаем до такой однородной пасты. Теперь берем французский батон и нарезаем его на кусочки желаемой толщины. Я всё резать не буду, буквально несколько кусочков отрежу, показать вам. Берем нашу намазку подготовленную и намазываем булочку, пока вся не уйдет. У меня получилось 13 кусочков. Как вы относитесь, кстати, к этому числу 13? Я спокойно))) Берем 13 зубочисток и берем один свежий огурец. И с помощью овощечистки делаем вот такие срезы. Первые два среза не очень подходят для наших ёлочек, поэтому мы их убираем, а начиная с третьего среза мы уже будем делать елочку. Дело в том, что огурец у меня в этот раз не очень длинный. 3. Желательно брать чем длиннее, тем лучше. Потому что ёлочка у вас будет намного выше и пышнее. То есть, чем длиннее огурец, тем многояруснее ёлочка у вас получится. Вот таким образом, сворачивая. Затем берем зубочистку и прокалываем через серединку, чтобы через все ярусы зубочистка прошла. И для украшения используем помидорки черри. Черри у меня в этот раз сливовидные, то есть макушка такая прям шикарная получилась, а огурец в этот раз подкачал))) Теперь в серединку булочки вот так устанавливаем елочку и такая получается красота! Я уже почти всё сделала. Покажу вам на примере ещё одного последнего кусочка как это делать. Вот таким образом, легко, красиво и главное, вкусно! Это намного вкуснее, чем просто бутерброды с маслом и с рыбой. Они не настолько жирные. А благодаря огурчику и помидорке, добавляется свежесть и легкость этим бутербродам. Ребята, обязательно приготовьте на Новогодний стол! Такая закуска станет украшением вашего стола.Закуска из болгарского перца и баклажанов с домашним творожным сыром
Вот набор продуктов на закуску.
Баклажаны нарезать язычками, обжарить в масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Откинуть баклажаны на дуршлаг и отправить в холодильник на 2-ое суток, за это время нужно чтобы с баклажанов стекло масло. Дуршлаг желательно взять пластмассовый. Иначе от железного у Вас почернеют баклажаны.
Перец болгарский очистить от семян, и запечь в духовке до 180-190 градусов 20-25 минут. Убрать горячие перцы в пакет на 5-7 минут. После этого перчики просто легко очистятся от плёнки. Лишнюю жидкость слить с перцев.
Можно приготовить творожный сыр, который есть у меня в ленте мягкий творожный сыр или купить готовый творожный сыр.
В творожный сыр, добавить чеснок через тёрку, рубленную зелень укропа, хрен столовый (по желанию можно добавить немного острой паприки ). Творожную массу хорошо посолить.
Всё очень хорошо перемешать.
Закуску будем собирать в прямоугольной форме. Форму можно заранее застелить пищевой плёнкой.
В форму первым слоем укладываем баклажаны.
Смазываем творожной массой.
Выкладываем перчики.
Опять творожную массу. И таким образом укладываем все баклажаны и перчик.
Форму убрать в пакет. Чтобы не испачкать холодильник, куда мы в дальнейшем будем убирать закуску.
Сверху на закуску поставить гнёт. Например разделочную доску и банку с водой. Убрать закуску в холодильник на сутки.
После того, как прошли сутки. Закуску освободить из формы. Выложить на блюдо. Нарезать острым ножом на порции. Оставшимся творожным кремом можно оформить закуску.
Приятного аппетита!!!
P.S При подаче на стол, закуску можно оформить дольками помидора и зеленью.
Закуска Пингвины пошаговый рецепт с фото
Очень весёлая и вкусная закуска из оливок, сливочного (творожного) сыра и морковки. Но это не просто закуска, это украшение для вашего стола. Отличный вариант для новогоднего стола или детского праздника. Тарелка с 10-15 пингвинами, возможно, станет центром внимания всех ваших гостей. Кстати, взрослые удивляются и радуются этому блюду даже больше, чем дети.
Ингредиенты
- оливки чёрные без косточек 10 крупных + 10 мелких
- сыр сливочный 30-40 г
- морковь 1 шт.
Ингредиентов для закуски требуется совсем немного, поэтому рецепт прост и довольно быстр. Я использовал морковь с диаметром в срезе около 2 см. Оливки 2-х видов: крупные и мелкие, обычно размер указан на банке. И, разумеется, чёрные и без косточек. На 10 пингвинов уходит около 30 г сливочного (творожного) сыра.
Заготавливаем основы для пингвинов. Для этого разрезаем морковь на кружочки (толщина примерно 5 мм, чтобы в неё можно было воткнуть зубочистку и конструкция держалась). Если морковь попалась крупная, то диаметр можно просто уменьшить ножом для чистки овощей. Повторюсь, у меня диаметр 2 см.
Надрезаем крупную оливку вдоль до серединки, таким образом, чтобы она могла раскрываться. Скоро эта оливка станет туловищем пингвина.
Далее необходимо заполнить пустое пространство внутри оливки сливочным (творожным) сыром. Для этого можно использовать нож, вернее его кончик. Заполняем настолько насколько вам нравится, но чтобы оливка обязательно раскрылась и в разрезе виднелся сыр. У меня на каждую оливку уходит примерно 3 г сыра. Использовать также можно кондитерский мешок или маленькую ложечку, но такая есть только у меня.
Делаем пингвина привлекательным. Мокрой тряпочкой или салфеткой аккуратно протираем оливку, убрав остатки сыра, некрасиво лежащего на «теле» пингвина.
Вырезаем из кружочка морковки небольшой треугольный фрагмент, который также немного подрезаем как показано на фото. Этот элемент будет использоваться как носик пингвина.
Устанавливаем в маленькую оливку маленький кусочек морковки.
Собираем пингвина. Протыкаем зубочисткой голову (маленькую оливку), далее туловище (крупную оливку) и затем протыкаем кружок морковки. На морковку нужно насаживать аккуратно, чтобы пингвин не упал во время того, как вы будете подавать блюдо на стол.
Всё! Наша волшебная закуска готова. Делаем 10 таких пингвинчиков. Заняло это 10 минут времени. Когда всё готово, пришло время задуматься о том, как подавать блюдо. Предлагаю вариант подачи: сгруппировать стайку пингвинов на тарелке, как на фото.
Можно добавить пингвина-деда-мороза. Для этого берём томат черри, срезаем с него небольшую «крышечку», срез обмазываем сливочным (творожным) сыром и устанавливаем на голову пингвина. Для того, чтобы пингвины выглядели по-настоящему здорово и блестели, мы немного смажем их растительным рафинированным маслом. На вкус это никак не повлияет, а вот внешний вид намного улучшит.
Дети могут даже играть с пингвинами, но, правда, потом вряд ли захотят их съедать. Вот пингвины разбились на группы и обсуждают последние новости.
Тут пингвины собираются полакомится креветкой.
А здесь целая любовь.
Эффективная закуска с семгой и творожным сыром на праздничный стол
Всем добрый вечер!
Новый год не за горами, поэтому собираем в закладки интересные рецепты, чтобы было примерное представление о блюдах праздничного стола.
Обратите внимание на этот рецепт – эффектная закуска из семги с творожным сыром. Очень простая, вкусная, быстро готовящаяся, с минимальным набором продуктов, станет украшением праздничного стола.
За 15 минут прекрасная закуска будет готова!
Ингредиенты:
- 6 – 7 шт. небольших помидор сорта «сливки» или другого сорта желательно желтого цвета;
- 120 – 140 г малосоленой семги;
- 120 – 130 г сливочного творожного сыра;
- зелень петрушки.
Помидоры покупайте не перезрелые, а чтобы были крепенькие, конечно, закуска смотрится красиво именно с желтыми помидорами, но и красные тоже подойдут.
Помойте помидоры выложите на полотенце, чтобы стекла вода, разрежьте на равные половинки.
Чайной ложкой или острым ножом аккуратно удалите сердцевину, сложите в отдельную чашку. Все это делается легко и быстро.
Семгу порежьте небольшими кусочками.
Выложите в чашку творожный сыр, добавьте семгу, перемешайте – начинка готова
Теперь половинки помидор заполнить начинкой, делайте это аккуратно старайтесь, чтобы начинка не выходила за край помидорки.
Совет: возьмите бумажную салфеточку и вытрите край помидорки, закуска будет выглядеть красиво и аккуратно.
Осталось украсить – выберите красивые листочки петрушки и украсьте ими фаршированные помидорки.
При подаче на плоскую тарелку уложите зеленые листья салата и на них приготовленную закуску.
Вот и все, быстро, просто, эффектно!
Совет: если не нашли нужных помидор, купите тарталетки, которые сейчас продают разной формы и приготовьте закуску из них.
Удачи! Готовьте в хорошем настроении и все у Вас получится!
Понравился рецепт, сохраните его в закладках и не забудьте поделиться со своими друзьями в соц. сетях!
Рекомендую посмотреть другие рецепты:
1.Шикарный салат по — французски к праздничному столу
2.Салат из утки.
3.ПРОФИТРОЛИ С НАЧИНКОЙ ( КРАСНОЙ РЫБОЙ ).
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецептыПоиск рецептаИнгредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошпротщавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Маринованный творог — Отойдите от углеводов
Эти маринованные творожные сырки отлично подходят для закуски или закуски с низким содержанием углеводов! Кето и рецепт LCHF.
Следующий пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!
Когда я писал свой рецепт запеченного творога, многие спрашивали, откуда я взял творог! Как британец, живущий в США, я никогда не слышал о них до переезда сюда, так что они для меня тоже довольно новы.Я на Среднем Западе, и мы недавно были в Висконсине, и среди МНОГО других сыров мы купили творог из сыра чеддер.
Согласно Википедии, творог — это «влажные кусочки простокваши», что звучит не очень аппетитно! Они часто образуются в процессе изготовления сыра чеддер и имеют слегка эластичную текстуру. Я большой поклонник, и хотя мне нравится их запеченные или жареные (обратите внимание на мои жареные сырные творожные с низким содержанием углеводов!), На этот раз я решил попробовать что-то другое: мариновать!
Я использовал комбинацию свежего базилика, сушеного орегано и прекрасного оливкового масла первого холодного отжима (если вы находитесь в США, узнайте, как получить бутылку качественного EVOO всего за 1 доллар!).Вот что можно сделать с маринованным творогом:
- Добавить в салаты
- Подавать как часть тапас
- Добавить в упаковку
- Наложить на них помидоры черри на закуску
- И просто наслаждайтесь ими в качестве закуски!
В маринад можно добавить и другие ингредиенты, например, нарезанные вяленые помидоры или чеснок!
Как сделать маринованный творог
Добавьте сырный творог в небольшую емкость для консервирования или консервирования.В небольшом кувшине смешайте оливковое масло первого холодного отжима, сушеный орегано, измельченные свежие листья базилика, соль и перец. Залить творог маринадом.
Закройте крышку, затем встряхните банку, чтобы травы равномерно распределились. Оставьте на ночь (или дольше!) Для маринования в холодильнике, время от времени встряхивая банку, если помните.
Примечание: маринад застынет в холодильнике. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем встряхивать или подавать на стол!
У этих творожных кето-сыров такой потрясающий вкус: они вам обязательно понравятся! Показано ниже с помидорами черри на зубочистках — СУПЕР просто сделать!
Инструкции
- Добавьте творог в небольшую емкость для каменщиков, консервов или консервов.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты, затем полейте творог маринадом.
- Закройте крышку и встряхните, чтобы распределить травы и масло.
- Оставить в холодильнике мариноваться на ночь (или дольше).
Банкноты
Рецепт без углеводов. На 8 порций.
Примечание: маринад застынет в холодильнике. Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем встряхивать или подавать на стол!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции Восьмая часть рецептаКоличество на порцию Калорий 286 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 45 мг Натрий 273 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Белки 10 г
История и рецепт сырного творога, Whats Cooking America
Сырный творог, уникальный деликатес штата Висконсин, образуется как побочный продукт процесса сыроделия. Большинство творожных сыров (по крайней мере, тех, что производятся в Висконсине) представляют собой сырный продукт чеддер.Некоторые из них могут быть приготовлены из сыров моцарелла, колби или монтерей джек.
Жители штата Висконсин так любят свой сыр, что даже носят забавные шляпы из пенополистирола на футбольных матчах Green Bay Packers. Они называют себя «сырными головами» и любят грызть сырный творог во фритюре. Кажется, что каждый ресторан, бар и боулинг в Висконсине обслуживают их. Обычно это закуска размером с монстра, и они конкурируют с картофелем фри в качестве гарнира с бутербродами.Их также любят посещать на местных ярмарках, фестивалях и в рыбацких домиках. Говорят, что жители Висконсина очень любят творог.
История : Сырный творог малоизвестен в местах, где нет сыроварен, потому что в идеале их следует есть абсолютно свежими, в течение нескольких часов после производства. По твердости они примерно такие же, как у сыра, но имеют упругую или эластичную текстуру. Обычно они оранжевого цвета и представляют собой небольшие кусочки сыра, размером примерно с арахис, которые, если они очень свежие, скрипят, когда вы их кусаете.«Писк» — это очень высокий звук. В отличие от выдержанного сыра, творог теряет свои желаемые качества, если его заморозить или не есть в течение нескольких дней. Писк исчезает, и они становятся сухими и солеными. Если вы найдете их в супермаркетах, вероятно, они несъедобны и выдержаны несколько недель назад. Сырный творог стал настолько популярным, что многие сыроварни в Висконсине производят творог ежедневно, чтобы удовлетворить потребности любителей сырного творога.
Висконсин — ведущий производитель сыра в Соединенных Штатах, при этом большая часть сыра Висконсина производится на небольших семейных сырных фабриках.Производство сыра началось в Висконсине примерно в 1840 году, когда слухи о богатых сельскохозяйственных угодьях Висконсина распространились по Европе и США. Поселенцы из восточных молочных штатов Нью-Йорк и Огайо, а также иммигранты из Швейцарии, Германии и других стран Европы принесли в Висконсин свои традиции сыроварения и секретные рецепты. К 1922 году в штате насчитывалось более 2800 сыроварен. Висконсин производит более 2 миллиардов фунтов сыра в год, и этот сыр считается одним из лучших в мире.
В Квебеке, Канада, есть свой популярный способ употребления сырного творога под названием Путин. Путин — это франко-канадский рецепт, в котором картофель фри покрыт сырным творогом и соусом. Другой способ есть творог — это посыпать его различными приправами, такими как чеснок, халапеньо, каджун, чипотле, песто, перец, перец, а затем подавать и есть их, как картофельные чипсы. Некоторые даже едят их с кетчупом, как картошку фри.
20 легких сливочно-сырных закусок
Эти закуски из сливочного сыра сытные, вкусные и, конечно же, сливочные.
Многие любят десерты из сливочного сыра, но для меня закуски — это то, чем сияет сливочный сыр.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Его гладкая, шелковистая текстура и относительно мягкий вкус прекрасно сочетаются со многими разными вещами — пряными, острыми, кислыми, сладкими, пикантными и солеными.
Для этого списка я попытался собрать воедино несколько различных вариантов, которые подходят для многих случаев и на любой вкус.
Если вы любите острую пищу, обратите внимание на попперс с халапеньо и сладкий и пряный соус из сливочного сыра.
Если вам нравится кислинка и пикантность, попробуйте маринованный соус с укропом.
Любителям сладкого следует насладиться кусочками сливочного сыра с клюквой, а для любителей умами среди нас есть даже соус из моллюсков.
Вы можете сделать это простое блюдо из трех ингредиентов менее чем за 5 минут, намазав персиковое желе ложкой на кусок сливочного сыра и добавив сверху перец.
Прекрасно сочетается с цельнозерновыми крекерами или другими блюдами, к которым вы хотите подать. Он сладкий, сливочный и полный тепла.
Эти хрустящие ракушки для пирогов содержат сладкий клюквенный соус, земляной зеленый лук и несколько других ингредиентов, которые придают ему насыщенный, дымно-сладкий вкус.
Каждый кусочек размером с укус подобен маленькому кусочку неба, и вы не сможете остановиться на одном.
Эти слоеные поджаренные канапе со сливочным сыром, чесночными травами и авокадо настолько хороши, что их любят все, даже самопровозглашенные «ненавистники авокадо».”
У них крепкий, травяной и землистый вкус, и они довольно сытные, несмотря на свой небольшой размер.
Если вы ищете что-то более декадентское, лучше всего подойдут кусочки сливочного сыра с беконом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Каждый начинается с чеснока и кусочка хлеба, покрытого сливочным сыром.
Само по себе это достаточно вкусно, но тогда вы заверните каждую в толстый вкусный ломтик бекона.
Поместите все в духовку, пока сыр не станет липким, а бекон не станет хрустящим.
Процесс занимает около 30-35 минут, и вы можете приготовить почти три дюжины этих восхитительных закусок сразу.
Они идеально подходят для угощений в День Игры, закусок на воскресный ужин или любого обеда, когда вам нужно принести закуски, чтобы разделить их.
На вкус этот соус может стоить миллион долларов, но его можно приготовить за бесценок.
В нем сочетается сливочный сыр, копченая гауда, бекон, майонез, сыр чеддер, миндаль, зеленый лук и множество приправ.
Без глютена и с низким содержанием углеводов / кето, но отсутствие глютена и углеводов не умаляет вкуса и . Это невероятных .
Можно подавать с чипсами, но это густой соус, поэтому крекеры работают лучше.
Однако, если вы хотите сохранить его низкоуглеводным / кето-дружественным, вы можете вместо этого использовать свиные шкурки.
Если вы любите легкие закуски без варки, которые можно приготовить за 10 минут или меньше, используя всего три ингредиента, этот рецепт для вас.
Если вы можете размягчить сливочный сыр и намазать его, скатать ломтики салями и проткнуть их зубочисткой, вы сможете это сделать.
Это буквально все, что нужно, чтобы соединить их вместе.
Я всегда добавляю необязательные зеленые оливки сверху, потому что мне нравится соль и легкая кислинка, которые они добавляют, но вы можете добавить их или оставить по своему усмотрению.
Если вы готовите соус из шпината и артишока, вы можете приготовить лучшее, и за мои деньги никто не сравнится с Applebee’s.
Он сливочный, сырный, с богатой землистостью шпината и артишоков.
Подаете ли вы его с крекерами или чипсами из тортильи или едите ложкой, этот соус просто восхитителен.
Если вы ищете фантастическую осеннюю закуску, одновременно сладкую и соленую, соус со сливочным сыром из клюквы — отличный вариант.
Для приготовления требуется 25 минут и менее 10 ингредиентов.
Сладкий, соленый и пряный (если добавить халапеньо по желанию), он по-настоящему понравится публике.
Эти крошечные угощения можно приготовить в любое время года, но я предпочитаю их летом, когда у меня много свежих овощей.
Это еще один потрясающий рецепт без готовки, на приготовление которого уходит всего 15 минут.
Огурцы и помидоры прохладные и свежие, а смесь сливочного сыра / майонеза / ранчо в середине легкая и пикантная благодаря ранчо, чесноку и укропу.
Этот четырехкомпонентный соус из маринованных огурцов подойдет не всем, но если вы любите кислые и пикантные блюда, вы его обожаете.
Все, что нужно, — это немного смешать и смешать, и вы сможете составить конкуренцию любому пакету чипсов с укропом, который вы найдете.
Я считаю дип-чили Hormel «королем соусов». Позвольте мне рассказать вам, почему.
Прежде всего, это одно из самых восхитительных соусов, которые вы когда-либо пробовали. Он насыщенный, мягкий, сырный и немного острый. (
Вы можете приобрести Hormel Hot No Beans для дополнительного нагрева.)
Во-вторых, для этого требуется всего трех ингредиентов — чили, сливочный сыр и сыр чеддер.
Наконец, на изготовление уходит 5 минут . Шутки в сторону. Всего 5 минут!
Лучше всего приготовить этот вкусный шар из сливочно-сырного добра за ночь до того, как вы планируете подавать его на стол.
На приготовление уходит около 25 минут, но перед тем, как съесть, его нужно немного охладить.
Не забудьте подождать прямо перед тем, как подавать его, чтобы добавить орехи пекан. Иначе они не будут такими хрустящими.
Ковбойский соус с крэком — это несколько обновленная версия традиционного сырного соуса Ротель.
Он обладает такой же сливочной консистенцией, как и соус Ротель, но в нем также есть колбаса, кукуруза и сливочный сыр.
К сожалению, приготовить его так быстро, как соус Ротель, не получится.Этому нужно как минимум час в мультиварке.
Есть десятки разных способов приготовить фаршированные грибы, но нет лучшего способа, чем этот, если вы любите тепло и специи.
Наполните грибы перцем халапеньо, сыром чеддер, сливочным сыром и большим количеством приправ.
Вы также можете добавить панировочные сухари, но если вы пытаетесь сохранить продукты с низким содержанием углеводов или кето-дружественными продуктами, вы можете отказаться от них.
В любом случае эти пряные грибы маслянистые и невероятно сочные.
Этот рецепт сочетает в себе пикантную остроту курицы буйвола и превращает ее в восхитительный соус для овощей, чипсов и многого другого.
Замечательная закуска.
Если вам нравятся густые сливочные соусы, но с множеством слоев и приятной текстурой, вы с ума сойдете от соуса с халапеньо для поппера.
На приготовление уходит 10 минут, на приготовление — еще 15 минут.
С перцем халапеньо, тремя видами сыра и множеством восхитительных приправ и начинок вы не найдете много людей, которым это не нравится.
Это насыщенный, густой соус, поэтому обязательно используйте крекеры, овощи или очень крепких чипсов для макания.
Если вы не в настроении для соуса с халапеньо, почему бы вместо этого не приготовить настоящие попперсы с халапеньо?
У них такой же отличный вкус и жар, но они чуть более солидные.
Кроме того, чтобы их съесть, вам не понадобится ничего, например чипсы или овощные палочки. И немного жареного во фритюре декаданса — всегда вкусный вариант.
Этот семислойный соус из тако — идеальная закуска для тех, кто любит мексиканскую кухню.
Ему удается объединить все ваши любимые мексиканские блюда в одно феноменальное блюдо.
Сыр, жареные бобы, перец, лук, сальса, сметана, оливки и многое другое.
Единственное, чего не хватает, так это слоя гуакамоле, но это сделано намеренно.
Без него вы можете прожить ночь, прежде чем собираетесь его съесть.
Вы всегда можете добавить слой гуакамоле в последнюю минуту перед подачей, если хотите.
Я знаю, что мы приближаемся к концу списка, но я действительно пообещал вам немного вкуса умами, и я всегда сдерживаю свои обещания.
Это соус из пяти ингредиентов из моллюсков готовится менее чем за 30 минут, и вам нужно только смешать ингредиенты.
Чеснок идеально сочетается с моллюском, а небольшие капли Вустерширского соуса и лимонного сока прекрасно завершают рецепт.
Как вы можете видеть на картинке, я также люблю добавлять сверху нарезанный зеленый лук для придания аромата.
Эти овощные роллы могут быть небольшими и простыми в приготовлении, но им совершенно не хватает ничего , когда дело касается вкуса.
Все, от сыра и чеснока до лука и овощей, имеет восхитительный вкус, и, в качестве бонуса, это также относительно низкокалорийный вариант обеда.
Лучше не бывает.
Закуска с клюквенным сливочным сыром — В поисках изюминки
Автор Emilie 1 комментарий
Это сообщение может содержать компенсированные ссылки.
Поделиться — это забота!
Эта закуска с клюквенным сливочным сыром — легкая идея еды для рождественской вечеринки, перед которой вы не сможете устоять! Вам понравится, что выпечка занимает всего 10 минут, а вкус подан как в теплом, так и в холодном виде. Эти ароматные чашки — легкая праздничная закуска, которая понравится каждому. Подавайте эту закуску из сливочного сыра на следующей праздничной вечеринке!
Еда для рождественской вечеринки
Когда дело доходит до еды для рождественских вечеринок, я ищу простые идеи с ингредиентами, которые кажутся мне рождественскими.И с этой закуской из сливочного сыра с клюквой я добился и того, и другого! Красный, зеленый и белый цвета, представленные в этой закуске, идеально подходят для праздников, а клюква и сливочный сыр для меня просто на вкус как рождественская закуска!
Как приготовить крем-сырную закуску с клюквой
Приготовить такие закуски из сливочного сыра с клюквой очень просто. В прошлом месяце я предлагал клюквенную сальсу, подаваемую поверх размягченного сливочного сыра, и сочетание вкуса было убийственным.Когда я приготовил это блюдо из клюквы со свежей клюквой, я знал, что он отлично подойдет для закусок. Любой рецепт, который вы обычно делаете с джемом или желе, будет восхитителен с этим рецептом сладкого приправы. Четыре ингредиента и 5 минут — это все, что вам нужно. Я рекомендую приготовить клюквенный вкус как минимум за несколько часов, чтобы ароматы действительно слились воедино и загустели.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КЛЮЧЕВЫЙ РЕЛИШ .
Теперь, когда вы приготовили клюквенный вкус, пора приготовить смесь сливочного сыра. Для этого я взбиваю размягченный сливочный сыр и нарезанный кубиками зеленый лук до однородной массы.
Хотя это простая основа, аромат действительно дополняет клюкву.
Пока вы можете подавать эту закуску холодной, я хотел, чтобы моя была подогретой. Эти чашки идеально подходят для быстрого приготовления рождественских закусок.
Я равномерно разложил смесь сливочного сыра по 30 чашкам филло и с помощью тыльной стороны ложки создал углубление для клюквенного вкуса.
Десять минут в предварительно разогретой духовке — это все, что вам нужно, чтобы разогреть эти вкусные чашечки.
Чтобы завершить образ, я добавила маленькие веточки свежей петрушки в каждую чашку для закуски.
Закуска с крем-сыром и клюквой
Эта закуска из сливочного сыра с клюквой — легкая идея еды для рождественской вечеринки, перед которой вы не сможете устоять! Вам понравится то, что выпечка занимает всего 10 минут, а вкус прекрасен как в теплом, так и в холодном виде.Эти ароматные чашки — легкая праздничная закуска, которая понравится каждому. Подавайте эту закуску из сливочного сыра на следующей праздничной вечеринке!
Состав
- 8 унция $ 12.99 сливочный сыр смягченный
- 1/3 чашка мелко нарезанный зеленый лук
- 2/3 чашка клюквенный соус или варенье
- 30 чашки филло
- свежая петрушка
Инструкции
Приготовьте домашнюю клюквенную приправу за несколько часов (ссылку на полный рецепт см. В публикации).
Разогреть духовку до 350 градусов F.
Взбить зеленый лук и сливочный сыр до однородной массы.
Наполните чашки phyllo смесью сливочного сыра, создав небольшую выемку в центре чашки для придания вкуса.
Добавьте ложку клюквы в центр каждой чашки, примерно по 1 чайной ложке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.
Добавьте небольшую веточку parsely в каждую чашку перед подачей на стол.
Охладите остатки еды.
Совет для вечеринок: используйте оставшуюся клюкву, подавая поверх подогретого сыра бри, или добавьте ее в качестве пасты для мясной доски для еще одной простой идеи еды для рождественской вечеринки!
Вот и все, что нужно для приготовления этих очаровательных маленьких чашек для закусок.Самое лучшее в них — это то, что они остывают, они все равно имеют приятный вкус. Если у вас мало времени, вы можете заменить домашнюю приправу покупным вареньем или желе, но я думаю, что вкус того стоит. Рецепт очень быстрый и универсальный для других целей.
Нужны еще идеи праздничных закусок?
Попробуйте Neiman Marcus Dip , мой личный фаворит на праздники, или добавьте еще немного красного и зеленого на свой фуршет с этим тостом из авокадо , посыпанным помидорами и сбрызнутым бальзамическим уксусом.Ням!
Желе с перцем, сливочно-сырная закуска
В этом посте я поделюсь простым рецептом Pepper Jelly Cream Cheese Appetizer . Это классическая южная еда для вечеринок во время курортного сезона.
Этот соус из сливочного сыра с перцем и желе — одна из моих любимых закусок. Пряные, сладкие и соленые ингредиенты — одно из тех замечательных сочетаний, которые радуют вкусовые рецепторы.
Если вы опытный хозяин или развлекаетесь впервые, вы захотите добавить эту легкую закуску в свою коллекцию.
Закуска из перечного желе и сливочного сыра особенно хороша в праздничное время года. Когда дело доходит до того, чтобы принимать у себя семью и друзей во время праздников, не нужно бояться, и этот простой рецепт понравится каждому.
Мне нравится, что желе из острого перца бывает праздничных цветов. В зависимости от размера вашей группы вы можете легко подать желе из красного перца и закуску из сливочного сыра, а также желе из зеленого перца с закуской из сливочного сыра. На Рождество нет ничего более праздничного, чем это.
Мы любим наше перечное желе на юге и наслаждаемся им круглый год, и вы тоже должны. Если вам нравится готовить джемы и желе самостоятельно, попробуйте использовать те перцы конца сезона из вашего сада, чтобы приготовить партию пикантного перечного желе.
Праздничная вечеринка Быстрая закуска
Разве это не так красиво? Несколько веточек розмарина и красивое блюдо для сервировки — идеальный способ поделиться этой закуской на вашем торжественном мероприятии.
Я купил это определенное сервировочное блюдо в магазине перепродажи за доллар.Это идеальный размер для подачи таких восхитительных закусок, как этот восхитительный сливочно-сырный сливочный сыр с перцем и крекерами.
Перечный желе и сливочный сыр
Что мне нужно, чтобы сделать закуску из сливочно-сырного желе с перцем?
Сливочный сыр — размягченный до комнатной температуры, является прекрасной основой для этого и многих других закусок. Я стараюсь всегда держать под рукой пару блоков сливочного сыра, потому что при необходимости легко приготовить что-нибудь вкусное.
Если у вас нет времени, чтобы сливочный сыр оставался на столе для размягчения, вы можете сделать это в микроволновой печи. Поместите кусок сливочного сыра на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой температуре в течение десяти секунд, чтобы он стал мягким.
Желе с острым перцем — желе из магазина или домашнего приготовления, если оно у вас есть. Я обычно нахожу это пряное желе в местном продуктовом магазине в выборе красного или зеленого цвета.
Крекеры — лучшие крекеры для сливочного сыра и перечного желе — это вкусные слегка соленые крекеры.Я выбрал клубные крекеры, но крекеры Ritz, солянки (или крекеры Southern Fire , приготовленные с соляными добавками ), пшеничные крекеры, крекеры для закусок или тосты тоже подойдут. Используйте любые ваши любимые крекеры, и это будет идеально!
Необязательно : Я люблю посыпать несколькими хлопьями красного перца, чтобы подтвердить, что это пикантная закуска. В праздничный сезон украшение из нескольких веточек розмарина, кажется, делает эту идеальную закуску более праздничной.При желании можно украсить нарезанным зеленым луком.
Желе с острым перцем, сливочно-сырная закуска
Вы действительно можете увидеть все эти кусочки острого перца в желе, и те, кто любит острую пищу, сразу поймут, что это будет так хорошо.
Желе с острым перцем
На приготовление этого легкого сырного соуса уйдет всего несколько минут. Одна из вещей, которые мне нравятся в сырных шариках, — это то, что их можно практически без предупреждения сложить, используя самые простые ингредиенты.
Как приготовить пасту из сливочного сыра и перца?
Разложите размягченный кусок сливочного сыра на сервировочной тарелке или блюде.
Затем добавьте перечное желе, чтобы покрыть кусок сливочного сыра, в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте желе в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы оно стало мягким, и перемешайте.
Выложите желе из красного перца поверх сливочного сыра. Немного разогрейте желе в микроволновой печи, чтобы получить наилучшие результаты, так как желе растекается по бокам размягченного сливочного сыра.
При необходимости вытрите влажным бумажным полотенцем желе, которое может упасть с ложки на сервировочное блюдо, где оно вам не нужно.
Наконец, разложите крекеры вокруг перцового желе, украсьте и поместите распределитель для закусок рядом с пикантной смесью сливочного сыра.
Теперь ваши гости могут насладиться этим замечательным рецептом.
Желейно-сырный шарик с острым перцем и красным перцем
Хотя в этом рецепте поверх сливочного сыра требуется желе из острого перца, вы можете легко поменять вкус или желе или использовать клюквенный соус, чтобы приготовить другие варианты этого основного рецепта.
Разнообразные простые рецепты прекрасно держать в своей коллекции, потому что они действительно пригодятся. У вас всегда будут счастливые гости, если у вас есть несколько вкусных закусок для них.
Тест вкуса
Хорошо, теперь моя любимая часть — делиться с вами рецептами… испытание вкуса. Несмотря на то, что я уже знаю, каков он на вкус, мне все равно нужно провести дегустацию, чтобы убедиться. Вы понимаете, что я имею в виду (например, я просто хочу перекусить)?
МММ МММ, да как вкусно ! Сочетание вкусов поистине потрясающее! Я люблю, люблю, люблю эту закуску с перечным желе и сливочным сыром, и вы тоже.
Что подавать с перцовым желе и сливочно-сырной закуской?
Помимо крекеров или тостов, которые можно намазать на закуску из перечного желе, в зависимости от размера вашей группы, не стесняйтесь подавать вместе с еще несколькими закусками, которые понравятся вашим гостям.
Если вы подаете закуски перед сытным обедом во время праздников, сведите их выбор к минимуму, чтобы гости не насытились закусками, прежде чем насладиться вкусной едой, которую вы приготовили.
Желе с перцем, сливочно-сырная закуска
Вы можете найти полный рецепт ниже в карточке рецептов для печати.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- ¼ чашки Red Pepper Jelly (я использовала марку Braswell.При желании можно использовать желе из зеленого перца)
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- Крекеры Box Club на 13,7 унций или любимые крекеры для сервировки
- 2 веточки розмарина, гарнир (по желанию)
Инструкции
Поместите размягченный кусок сливочного сыра на сервировочную тарелку или блюдо.
Добавьте желе из острого перца в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
Перемешайте нагретое желе, затем ложкой поверх сливочного сыра.
По желанию украсьте щепоткой хлопьев красного перца и веточками розмарина.
Подавать с крекерами.
Банкноты
Если вы забыли выложить сливочный сыр, чтобы он размягчился, или слишком торопитесь, положите кусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 10 секунд, затем следуйте инструкциям по рецепту.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 унцияКоличество на порцию: Калории: 364Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 29 мг Натрий: 436 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г
Ознакомьтесь с новейшими рецептами
Спасибо, что заглянули! Я так рада, что вы это сделали. Я не могу дождаться, когда у вас будет возможность подать эту закуску на вашем следующем собрании.Я просто знаю, что вам и вашим гостям он понравится не меньше, чем мне.
Пока вы здесь, не забудьте подписаться на мою рассылку. Подписчики получают от меня еженедельный информационный бюллетень с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите. Для нас это лучший способ оставаться на связи, чтобы вы всегда получали самые свежие сообщения.
Главная »Желе с перцем, сливочно-сырная закускаПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Рецептов закусок из сливочного сыра | EatingWell
Рецепты закусок из сливочного сыра | EatingWell Перейти к содержаниюНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноИсследуйте EatingWell
Выбор персонала
Skillet Sun-Dried Tomato Dip
Этот соус из сушеных на солнце помидоров в сковороде имеет кремообразную консистенцию, но также получает сладость от жареного сладкого перца для дополнения вяленых помидоров.Его готовят и подают на одной сковороде, сокращая количество блюд. Подавайте его с крекерами, тостами или свежими овощами.
Автор: Лиз Мервош
Легкие фаршированные грибы
Эта полезная для здоровья закуска из грибов представляет собой хороший баланс мягких грибов, сливочной начинки и хрустящей начинки. Эта комбинация имеет совершенно декадентский вкус, но на самом деле она полезна для вас. Перед тем, как переходить к следующему шагу, убедитесь, что вы удалили из измельченных грибов всю влагу; в противном случае начинка будет сырой, а шляпки грибов водянистыми.
Груша-пекан сырный шарик
Сладкая груша, соленый сыр Чеддер и хрустящие орехи делают этот полезный рецепт сырных шариков заманчивым праздничным угощением. Подавайте с множеством крудите и хрустящих крекеров для вечеринок.
Шпинатный соус с артишоком в медленноварке
Этот сливочный, понравившийся публике соус легко подойдет для вашей мультиварки. Оставьте его в мультиварке на всю вечеринку, чтобы он оставался теплым для подачи с идеальным плавленым сыром в каждом укусе.Цельнозерновой хлеб и сырые овощные ковши позволят вам погрузиться в процесс, не чувствуя себя виноватым.
Канапе с копченым тунцом
Нужна закуска для следующей коктейльной вечеринки? Не ищите ничего, кроме этих простых канапе. Смесь копченого тунца и приправленного сливочного сыра укладывается хрустящими ломтиками огурца поверх хрустящих миндальных крекеров в закуске, которую ваши гости будут ждать первыми.
Всё, бублик, сырный шарик
Это не сырный шарик вашей бабушки.У него весь вкус бублика без углеводов и всего из 3 ингредиентов! Хотите подчеркнуть вкус бублика? Подавайте его с чипсами из бублика и некоторыми сырыми овощами для макания, чтобы сохранить здоровье.
Мини-пироги с начинкой с сосисками
Эти небольшие пироги превращают традиционную праздничную начинку в умную закуску с легкой домашней корочкой и быстрой колбасно-грибной начинкой. Заранее подготовьте корочку и начинку, затем запекайте непосредственно перед подачей на стол.
Краб-артишоковый соус
Этот горячий соус из крабов и артишоков запекается и подается прямо на сковороде. Пикантные сердечки артишока сочетаются со сладким крабом в сочетании с мягким сливочным сыром и липкой моцареллой. Кале добавляет цвет и текстуру этому фавориту вечеринок.
Марианна Уильямс
Pumpkin Spice Dip
Есть что-то довольно увлекательное в неожиданном вкусе этого сливочного сыра со специями из тыквы.
Легкий соус из лука и лосося
Этот спред, вдохновленный классическим сочетанием копченого лосося и сливочного сыра, идеально подходит для намазывания на бублик или подачи в качестве соуса с чипсами из бублика.Этот рецепт соуса из лосося — отличный способ использовать остатки мисо-кленового лосося (см. Раздел «Связанные рецепты»).
Сливочный соус из цветной капусты и поппер-халапеньо
Сливочный, сырный и острый — в этом супер-легком теплом соусе есть все, что вам нравится в попперсах с халапеньо, без индивидуальной подготовки. И это лучше для вас, благодаря нарезанной цветной капусте, добавленной в каждую ложку. Отрегулируйте уровень нагрева по своему вкусу, добавляя в него маринованные перца халапеньо с легким или острым вкусом. Если вы предпочитаете более мелкие кусочки острого перца, не стесняйтесь нарезать халапеньо.
By Casey Barber
Nutty Pimiento Cheese Balls
Эти маленькие сырные шарики pimiento от Джейми и Бобби Дина пользуются огромным успехом у детей (всех возрастов). Это идеальная закуска для летнего пикника. Джейми и Бобби разделяют страсть к вкусной домашней еде с южным чутьем, как и их мама-знаменитый шеф-повар Пола Дин. Эти братья идут по стопам своей мамы со своими телешоу, книгами и веб-сайтом. Наша любимая часть того, чем они занимаются: здоровые преобразования некоторых рецептов Паулы! Рецепт адаптирован из книги The Deen Bros.Зажигайся, Джейми и Бобби Дин и Мелисса Кларк (Ballantine Books, 2011).
Вдохновение и идеи
Мини-перцы в прошутто
Мини-перцы в прошуттоОбернуть прошутто в мини-сладкие перцы — это простой способ превратить овощ во впечатляющую и вкусную закуску.
ПодробнееСливочный соус со шпинатом
Сливочный соус со шпинатомПопробуйте этот легкий соус из шпината, приготовленный из нежирного сливочного сыра, обезжиренного йогурта и нежирного творога вместо жирного сыра, майонеза и сметаны.Это сэкономит вам целых 84 калории и 10 граммов жира на порцию по сравнению с традиционными версиями. Подавать с чипсами из лаваша и хрустящими овощами или выложить на бутерброд.
ПодробнееДип из жареного мини-болгарского перца и артишока
Дип из жареного болгарского перца и артишока
Жареный сладкий перец добавляет аромата этому сливочному соусу из артишока. Подавать с овощами, кренделями или чипсами.
Все рецепты закусок из сливочного сыра
Здоровый соус из курицы Буффало
Этот полезный соус из курицы Буффало — одна быстрая закуска, которую нужно запомнить для вашей следующей вечеринки Суперкубка.Простая смесь обезжиренной сметаны и нежирного сливочного сыра выпекается с измельченной куриной грудкой и классическим острым острым соусом с добавлением крошки голубого сыра. Он идеально подходит для добавления на палочки из сельдерея, моркови или любого другого хрустящего овоща.
Дип энчилада с курицей в медленноварке
Быстро приготовленный свежий соус энчилада из блендера — все это главное в этом рецепте мексиканского сырного соуса в мультиварке. Подавайте прямо из мультиварки с чипсами из тортильи, чтобы они оставались теплыми и липкими.
Тыквенный сырный шарик со специями
Все вкусы осенних специй, которые вы жаждете, но сложенные в сливочный сыр и покрытые клюквой. Подавайте с множеством крудите и хрустящих крекеров для вечеринок.
Бреана Киллин
Клубничные доски
Вот быстрый и простой способ заставить ваших детей есть больше фруктов! Выложите ломтики клубники на крекеры, намазанные сливочным сыром, и получите вкусную 5-минутную закуску, которую ваши дети будут есть.
Cheesy Tomato Bruschetta
Для более здорового варианта мы используем цельнозерновой хлеб и легкий сливочный сыр для этого рецепта томатной брускетты.
Соус из жареного красного перца и шпината
Этот вкусный соус из мультиварки быстро готовится благодаря замороженному шпинату и жареному красному перцу в бутылках. Любителям сыра понравятся четыре вида сыра — сливочный сыр, моцарелла, копченая моцарелла и пармезан — в этом простом рецепте, который идеально подходит для вашей следующей вечеринки.
Сырный шарик Халапеньо
Подайте этот приправленный мексиканскими специями сырный шарик с халапеньо с чипсами из тортильи или используйте его в качестве пасты для следующего буррито.
By Breana Killeen
Curried Onion Dip
Пропустите стандартный соус со смесью лукового супа и подайте этот полезный рецепт соуса из карамелизированного лука и карри вместе с вашими любимыми чипсами или некоторыми Crudités.
Рисовые лепешки с огненным желе
Интересное сочетание текстуры и вкуса делает эти небольшие закуски победителем.Рисовые мини-лепешки служат хрустящей основой для мягкого сливочного сыра, консервированного сладкого абрикоса, острого перца халапеньо и земляного розмарина.
Крем-сыр с копченым лососем
Перманентный крем-сыр из копченого лосося придает острый вкус хрена. Подавайте его намазанным на рисовых крекерах для импровизированной закуски на коктейльной вечеринке.
Паста с копченой форелью
Сливочно-копченая форель, намазанная на тонкие цельнозерновые крекеры, является восхитительной закуской, но подавайте ее с множеством искусно приготовленных закусок — спелыми помидорами, ломтиками хрустящего огурца и красным луком — и у вас есть легкий летний ужин.Соберите его и возьмите с собой на пикник по будням. Подавать с салатом из молодой рукколы, заправленным оливковым маслом, лимонным соком, сыром пармезан и щедрым перцем.
Grapes and Grahams
Сладкая и хрустящая, эта закуска с низким содержанием углеводов и быстро готовится.
Брускетта с клубникой и голубым сыром
В этом полезном рецепте брускетты большой, жирный, соленый, острый вкус голубого сыра неожиданно, но очень вкусно сочетается со сладкой сочной клубникой.Из этого рецепта брускетты можно быстро и легко приготовить закуску, и он так красиво украшен нарезанным зеленым луком.
Сливочное сырное фондю
Зеленые яблоки, соцветия брокколи и вегетарианские палочки — идеальные макароны для этого декадентского сырного фондю.
Плавленый сыр с клюквой и абрикосом
Смешайте клюкву и абрикосы с нежирным сливочным сыром для придания сладости. Намажьте цельнозерновые крекеры, чтобы быстро перекусить.
Клубника и фруктовый соус
Клубника восполняет запасы витамина С летом, когда не сезон апельсинов.Всего одна чашка клубники обеспечит 150 процентов ваших ежедневных потребностей в витамине С.
Паста с ветчиной и красным перцем
Намажьте этот сливочный соус из ветчины и жареного красного перца на бельгийском эндиве, крекерах или жареном багете или используйте его как соус для овощей.
Крекер с ежевикой и сливочным сыром
Свежая ежевика и легкий сливочный сыр делают красивую сладкую начинку для закуски из хрустящего хлеба, особенно с небольшим количеством мяты.Ежевика не только красивая и вкусная, но и богата антиоксидантами и витаминами.
Черри сливочный сыр
Приготовьте сливочный сыр со вкусом, добавив свежие сезонные вишни. Нам нравится аромат черной вишни, но подойдет любой. Намажьте его на свой утренний бублик или положите его между крекерами, чтобы получить закуску в виде вишневого чизкейка.
Rich Crab Dip
В нашей более здоровой версии этого ультра-богатого соуса крабовое мясо играет главную роль, а смесь протертого обезжиренного творога и нежирного сливочного сыра обеспечивает всю сливочную консистенцию, которую вы ожидаете.Подавать с кусочками цельнозернового багета.
Закройте это диалоговое окно.Поделиться и многое другое.
. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Сладкий и пряный соус из сливочного сыра
~ Этот рецепт закуски со сливочно-сырным соусом — совершенно несложная задача, которую можно сложить в считанные минуты (например,… 3 минуты подряд)! Он полностью исчезает, когда я его подаю, и все спрашивают рецепт! Идеально подходит для пикников и обедов, выходных и спортивных вечеринок … даже в качестве причудливой закуски для закусок (у нас есть несколько советов, как это сделать)! ~
Этот рецепт: • Готов за 30 минут или меньше • Make Ahead • Вегетарианский • Без глютена (в зависимости от вашего выбора крекеров) •
Что вы делаете, когда вас приглашают на встречу в последний момент (и, конечно же… вам нужно взять с собой что-нибудь, чтобы поделиться)?!? Все эти маленькие посиделки по соседству, женские вечера и импровизированные обеды.Всегда есть что-то спонтанное и веселое, что всплывает в последний момент … и требует, чтобы вы приготовили блюдо.
Итак, вы паникуете, задаваясь вопросом, что вы можете собрать вместе (в без времени ), что все равно будет впечатляющим?
Нет! Не паникуйте!
Вам просто нужен отличный рецепт закуски, который можно приготовить в любой момент. Я люблю такие закуски! Те, кого я точно знаю , всегда будут выигрывать большие рейвы, каждый раз, когда я обслуживаю их … без стресса и практически с без усилий вообще!
Но подождите … существует ли этот волшебный, мифический рецепт? Конечно, есть!
This Cream Cheese Dip — это «то блюдо»!
Все спрашивают рецепт, и даже люди, которые говорят, что не любят острую пищу, любят это!
Идеальное сочетание:
- насыщенный и сливочный, охлаждающий и слегка острый сливочный сыр
- сладкое, фруктовое желе
- и забавный, энергичный, пряный маленький вкус от Pepper Relish (но не волнуйтесь — вы можете полностью контролировать тепло, о чем мы поговорим через секунду …)
Попробуйте хрустящие цельнозерновые крекеры, и вы ощутите здесь все нотки вкуса и текстуры!
Это всего лишь , так что хорошо!
Как в… он обычно полностью исчезает каждый раз, когда я его обслуживаю (а я подавал его на довольно многих вечеринках!).Фактически, мне действительно пришлось сделать вторую партию после того, как первая партия была обработана в мгновение ока!
Почему это дип так легко и просто
К счастью, это одна закуска, которую легко приготовить (даже если она исчезнет через несколько минут, и мне придется приготовить из нее второй поднос)!
Что делает его таким быстрым и простым в том, что:
• Ингредиенты легко держать под рукой, поскольку все они имеют относительно длительный «срок годности». Так что вы действительно можете собрать это в любой момент!
• На изготовление практически не требуется времени! Если у вас в морозильной камере есть Pepper Relish, как и у меня (а если серьезно — вам действительно стоит!)… То этот рецепт закуски займет примерно 3 минуты. Серьезно. Ладно, ладно… может быть, минут 5, если вы по-настоящему хитро распределяете желе и декоративно посыпаете сверху красивой петрушкой. Может быть, вы могли бы растянуть до 5 минут усилий, если бы вы действительно попробовали.
Изменение остроты
Есть несколько способов отрегулировать пряность этого рецепта.
1) Во-первых, когда вы готовите Pepper Relish (чтобы заполнить вашу морозильную камеру, чтобы вы могли есть практически все!), Вы можете следовать нашим советам по приготовлению более мягкого Relish.
2) Вы также можете точно изменить количество перца, которое вы используете при приготовлении этой закуски. Мне нравится начинать с 1 столовой ложки приправы перцем сверху, а затем добавлять немного приправы перца.
Таким образом, люди, которые не решаются насчет острой пищи, все равно ее любят (и, честно говоря, я был так, так удивлен, насколько они ее любят!), Но мои друзья-пряники могут потушить лишнее тепло!
Когда (и как) подавать этот крем-сырный соус
• Пикники и обеды — Я брал это с собой на пикники и подавал на семейных встречах (например, на нашей ежегодной вечеринке «Fish-Off»).Летом здорово!
• Спортивные сборы! — Он определенно достаточно мужественен, чтобы быть потрясающим и на задних дверях, и на спортивных вечеринках. Я только что подал его на вечеринке за Суперкубок несколько недель назад, и теперь, когда пришло время мартовского безумия, я думаю, некоторым из вас это может понадобиться, чтобы продолжить все эти американские горки с обручем колледжа!
• Тарелка для более нарядных дел — Если вы хотите немного придумать, что вы, возможно, планируете для этого смешного миксера с высокими бровями, вот что я бы порекомендовал: вместо того, чтобы строить закуску на блюде с крекерами рядом для макания, индивидуально приготовьте каждый крекер, добавив немного сливочного сыра, ложку желе и немного перца.(Обратите внимание на эти высокотехнологичные слова измерения кулинарии… мазок, ложка и точка!).
Внезапно эта мужественная закуска из Суперкубка превращается в красивую, сервированную закуску для вашего фуршета! (Но все же очень просто!) Niiiiiiice!
И, кстати, у меня есть много других отличных идей для закусок для вечеринок, если вы планируете большой шведский стол. 😉
• Snackin ’- Я также люблю готовить это только для нас — как веселую закуску для моей семьи.Если вы ищете отличную закуску для вечернего кино или альтернативу маленькому сырному подносу для расслабляющего «счастливого часа» с любимой девушкой, это забавный рецепт, который стоит попробовать! Если вы не съедите все это, просто положите его обратно в холодильник, и через день или два он все равно будет иметь прекрасный вкус!
• Праздничные вечеринки — В праздничные дни вы тоже можете погрузиться в красно-золотую и зеленую атмосферу Рождества. Можно добавить немного зеленой петрушки сверху и разложить веточки петрушки на сервировочном блюде.Вы даже можете положить лук из красного перца в петрушку (как мы покажем вам, как это сделать с нашей рождественской закуской из хумуса). И обязательно используйте разбрасыватель на праздничную тематику, чтобы добавить праздничного настроения!
По сути, это одна из тех прекрасных закусок, которые подходят практически в любое время, на любом мероприятии, в течение всего года. Нарядный, повседневный, спортивный или пикник… эта закуска подойдет вам!
Так что, если вы получите приглашение в последнюю минуту … не паникуйте, что вам принести! Принесите это — это абсолютно проверено и верно, и обязательно будет хитом!
Состав
- 1 блок (8 унций) нежирного сливочного сыра (сыр Невшатель)
- 1/3 стакана 100% чистого фруктового персикового желе или варенья (мы используем Smucker’s Simply Fruit)
- 1 столовая ложка сладкого и острого перца, плюс еще, по желанию, можно подавать вместе.
- необязательно для гарнира: свежая петрушка мелко нарезанная
Инструкции
- Поместите кусок сливочного сыра на небольшое сервировочное блюдо.
- Выложите персиковое желе поверх сливочного сыра, чтобы немного стекало по бокам.
- Ложка 1 столовая ложка Приправы перца поверх персикового желе. При желании добавьте немного перца в сторону. (См. Примечание.)
- При желании посыпьте сверху небольшим количеством свежей петрушки и подавайте с цельнозерновыми крекерами для макания.
Банкноты
Острота и дополнительный вкус перца: Обычно я ложу только 1 столовую ложку перца прямо поверх этой закуски, так что это не слишком остро для людей, которые могут не любить острую пищу.Я был очень удивлен, насколько этот рецепт понравился даже не любителям специй! Чтобы удовлетворить тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит более острую пищу, я предлагаю дополнительно добавить перец. В качестве альтернативы, если вы знаете, что все члены вашей семьи и друзья любят более острую пищу, вы можете смело добавлять дополнительную порцию приправы перца прямо сверху.
Сделать вперед: Вы можете собрать это погружение примерно за 1-2 дня и хранить в холодильнике, накрытым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 порций Размер порции: 2 столовые ложки соуса.Количество на порцию: Калории: 78 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 2 г
Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную, и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.
Вы сделали этот рецепт?
Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!
.