👌 Закуска из печени, рецепты с фото
Я уже не раз писала вам, девочки, о том, что вынуждена регулярно пополнять свои запасы железа, фолиевой кислоты и прочих элементов, необходимых для нормального кроветворения и достижения адекватного уровня гемоглобина в крови, поскольку склонна к анемии…
Препараты – препаратами, но и питаться я стараюсь соответственно – периодически включаю в свое меню продукты, содержащие для меня все необходимое.
Но порой такие блюда, благодаря неуемной фантазии и тяге к кулинарным опытам, становятся достойными того, чтобы поставить их и на праздничный стол.
Так случилось и с этими печеночными пирожными. Купила печень – нужно что-то из нее приготовить. Вспомнила о блинном печеночном торте Ксении. Начала печь коржи – решила поэкспериментировать…
И вот результат. Когда, на прошлой неделе я должна была принимать гостей, то уже и не особо заморачивалась по поводу закусок – я точно знала, что мои печеночные пирожные замечательно справятся с этой ролью.
Для их приготовления я использовала:
Для прослойки я взяла:
— 4 ст.л. майонеза
— 2 ст.л. французской горчицы
— несколько веточек укропа
Для декора:
— 50 г твердого сыра
— зелень укропа
Сложность рецепта: ближе к средней
Время для приготовления: где-то около часа
Последовательность действий:
Прежде всего нам нужно напечь обычных печеночных блинчиков. Да-да, именно таких, которые мы готовим для любимого многими печеночного торта. Так что останавливаться подробно на этом моменте я не буду. Скажу лишь, что после того, как я стала счастливой обладательницей блендера, сей процесс доставляет для меня теперь массу удовольствия. Не то, что раньше.
Итак, тесто готово – жарю блинчики. Как обычные блины, на сухой разогретой сковороде. Единственное отличие – получаются они гораздо толще.
Из части я сделала печеночный торт по рецепту Ксении, а остальная часть у меня пошла на пирожные. Для этого я просто стаканом выдавила кружочки, из которых можно уже формировать будущую закуску.
Для перемазывания слоев я соединила домашний майонез, горчицу в зернах и измельченный укроп, хорошенько перемешала.
Затем перемазала маленькие печеночные блинчики и сложила их по 4 штучки друг на дружку.
Украсила пирожные тертым сыром и зеленью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»
Морковь 5 штук
Говяжьи легкие 500 г
Репчатый лук 5 штук
Куриное яйцо 5 штук
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Праздничная закуска из куриной печени с яйцом
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить к праздничному новогоднему столу оригинальную и вкусную закуску из печени, сыра и яиц «Мышки». Такое блюдо можно готовить из нежной печенки, поэтому подойдет печень кролика, индейки и курицы. Можно использовать один вид, либо смесь.
Печенку следует отварить заранее, хорошо сочетается вместе куриная и кроличья печень. При желании даже можно готовить из утиной или гусиной печенки, эти субпродукты тоже весьма нежные на вкус. Вареное яйцо позволит разнообразить вкус печени, данный продукт нужно отварить заранее, остудить и очистить. Мягкий сорт сыра отлично подходит для начинок, он легко вписывается в общую консистенцию.
Печень хорошо гармонирует с растопленным сливочным маслом или сметаной. Этот продукт добавляется в таком количестве, чтобы получилась густая масса. Из нее можно легко слепить необходимые изделия. Для глазок подойдет черный перец горошек или сушеная гвоздика. А вот ушки для зверьков можно вырезать из ломтика сыра.
Закуску из печенки к новогоднему столу в виде мышек можно подавать со свежей зеленью. Перья зеленого лука можно положить на тарелку в целом или измельченном виде.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 200 г.
- Печень кроличья – 200 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр мягкий – 30 г.
- Сметана – 1 ст.л.
- Черный перец горошек – по вкусу.
- Зеленый лук – по вкусу.
Как приготовить закуску из печени в виде мышек к новогоднему столу
Куриную и кроличью печенку отварить до готовности в течение часа, остудить. Проварить в воде яйцо примерно 10 минут, залить холодной водой и очистить. Остывшую печенку натереть на крупной терке.
Крупной соломкой потереть мягкий сыр, посолить и перемешать ложкой.
Остывшее вареное яйцо измельчить с помощью терки.
Добавить тертое яйцо в основную массу, ложкой хорошо перемешать.
Так как масса получилась рассыпчатой, то в нее нужно добавить жидкий компонент. Подойдет сметана, майонез или растопленное сливочное масло. До получения однородной консистенции перемешать продукты.
Из печеночной массы сформировать изделия в виде мышек, поместить на сервировочную тарелку.
Мягкий или твердый сыр порезать на ломтики толщиной не более 5 мм, вырезать кружочки, это будут ушки. Глазки и носик сделать из черного перца горошка.
Свежей зеленью украсить новогоднюю закуску, и подать к столу. Приятного аппетита!
Закуска из куриной печени, чтобы удивить своих гостей (рецепт с фото) | Совет да Еда
Это очень простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из куриной печени. Обычно для закусок печень мелко измельчаем, выпекаем, чем-то смазываем, заворачиваем или размещаем слоями. Для печеночных рулетов или тортов еще отдельно надо готовить начинки. Вкусно, но очень долго. Сегодня готовлю потрясающе вкусную закуску из куриной печени, которая еще выглядит необычно и празднично.
Порции 26 шт.
Время подготовки 40 минут Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- 500 гр. куриная печень
- 390 гр. бекон
- 3 зубчика чеснок
- 3 ст.л. соевый соус
- 2 ст.л. сок лимона
- 1 ст.л. растительное масло
- 1 ч.л. мед
- 1/2 ч.л. паприка (молотая сладкая)
- 2 щепотки молотый перец (черный)
Инструкции
1. Куриную печень промываем, проверяя на наличие желчного пузыря, разрезаем пополам и выкладываем в миску.
2. Для печени можно использовать любой маринад по вкусу. Размягчать ее не надо, она и так нежная, ей надо просто придать приятный вкус. В миску выливаем соевый соус, лимонный сок, масло, добавляем мед, паприку, перец и нарезанный на пластины чеснок. Хорошо перемешиваем до растворения меда, который можно заменить на сахар.
3. Маринад добавляем в печень, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, пока подготавливаем бекон. В этом рецепте бекон можно заменить на тонкие полоски свиной грудинки. Кусок грудинки немного подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски, тоже вкусно получается.
4. Из 500 гр. куриной печени получается 26 шт. печени в беконе. Я для приготовления взяла упаковку сырокопченого свиного бекона 200 гр. и сырого бекона из говядины 190 гр. Можно брать любой бекон по вкусу. На бекон выкладываем кусочек печени, 2 раза заворачиваем, отрезаем полоску и закрепляем 1 или 2 зубочистками.
5. В миске остается маринад, смазываем сверху бекон со всех сторон и отправляем на противень. Это закуска со свиным беконом, получилось 12 шт.
6. Это закуска с говяжьим беконом, получилось 14 шт. Отправляем все в духовку при 200-220 градусах и готовим 15-20 минут. Время и температура зависит от духовки. Долго держать печень не надо. Надо, чтобы бекон сверху зарумянился.
7. Готовую печень в беконе вынимаем. Пахнет она потрясающе вкусно. Это со свининой.
8. Получается вот такая красота и с говядиной.
9. Убираем зубочистки. Готовую печень в беконе раскладываем по кругу на большой тарелке, а в середину выкладываем репчатый лук с зеленью (добавляю в него еще немного соли, сахара и лимонного сока). Это не только красиво, но и безумно вкусно. Закуска со свиным беконом получается более нежной, чем с говядиной. Но у закуски с говяжьим беконом насыщенный мясной вкус.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!Румынский дроб из куриной печени и яиц
Дроб означает «ливер». Это румынское блюдо из субпродуктов, которое представляет собой холодную закуску — рулет из печени, сердца и легких (бараньих или куриных). Блюдо очень простое и сытное, эффектно смотрится в нарезке. Можно приготовить не только для перекуса, но и на праздничный стол.
Существуют десятки разных рецептов, но, пожалуй, самый вкусный из них — дроб с куриной печенью и яйцами. В этой закуске все сочетается гармонично: ароматная жареная печенка и чуточку сладковатый лук, вареные яйца и нежнейший омлет. Сочно, сытно и ароматно! А если нарезать дроб ломтиками, да на хлеб с горчичкой и маринованным огурчиком — кто откажется от такой закуски?
Совет! Для этого рецепта выбирайте свежую, охлажденную печень. А вот от перемороженных субпродуктов лучше отказаться, они получатся сухими.
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Для основы:
- куриная печень – 500 г
- репчатый лук – 100 г
- вареные яйца – 3 шт.
- соль – 0,5 ч. л.
- черный молотый перец – 1-2 щеп.
- мускатный орех – 1 щеп.
- растительное масло – 2 ст. л.
Для заливки:
- сырые яйца – 4 шт.
- сметана (или майонез) – 3 ст. л.
- кукурузный крахмал – 0,5 ст. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- черный молотый перец – 1 щеп.
Дополнительно:
- панировочные сухари – 10 г
- сливочное масло – 10 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРазогреть в сковороде 1 ложку растительного масла и обжарить лук, нарезанный кубиком. Готовить на умеренном огне, пока он не размягчится. Постарайтесь не лить много масла и регулярно помешивайте, чтобы лук не подгорел.
Печень зачистить от пленок и всего лишнего, промыть.
Разогреть в сковороде 1 ложку масла, увеличить огонь до максимального и быстро обжарить субпродукты. На данном этапе нам не нужна полная прожарка, достаточно добиться корочки, ведь далее будет использоваться духовка. В конце посолить и поперчить, добавить тертый мускатный орех, перемешать и снять с огня. Кусочки должны остаться розовыми внутри.
Сварить 3 яйца вкрутую, очистить и нарезать их произвольно на 6-8 частей.
Дождаться, пока печень немного остынет, после чего ее также нарезать крупными кусочками.
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить заливку. Смешать в миске: 4 сырых яйца, сметану (я использовала домашний майонез), крахмал, соль, перец. Расколотить все вилкой до однородности.
В яичную заливку выложить жареный лук, печень и вареные яйца, Очень аккуратно, стараясь не повредить желтки, перемешать (можно руками).
Прямоугольную форму (я использовала силиконовую) смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
Выложить в нее смесь, аккуратно придавить ложкой, чтобы уплотнилась.
Отправить в духовку на 40-50 минут — за это время заливка должна схватиться полностью, быть без влажных участков на поверхности.
Дроб из куриной печени остудить в форме, достать и нарезать порционно.
Можно есть теплым, но вкуснее он все же в холодном виде (особенно на второй день). Попробуйте положить на ломтик хлеба, сверху полить горчицей — ну очень вкусно!
Рулет из куриной печени — рецепт
Приготовление рулета из куриной печени:
1 подготавливаем куриную печень.
В первую очередь выкладываем на столешницу нужное количество сливочного масла и оставляем его при комнатой температуре до использования, пускай подтает. Затем промываем под струйками холодной проточной воды свежую куриную печень, сушим ее бумажными полотенцами, кладем на разделочную доску и зачищаем каждый кусочек от прожилок и желчного пузыря, если такой имеется в наличии.

2 варим куриную печень.
Затем отправляем печень в небольшую кастрюльку, заливаем очищенной водой так, чтобы она была выше хотя бы на 3–4 сантиметра, и ставим на средний огонь. После закипания добавляем в побулькивающую жидкость немного соли, пару листиков лавра и варим субпродукты до полной готовности в течение 15–20 минут, периодически шумовкой снимая с поверхности буро-серую пенку – свернувшуюся кровь с белком.
Удлинять продолжительность тепловой обработки данного ингредиента не стоит, иначе он станет жестким. Поэтому, как только при разрезе из печени начнет выделяться прозрачный сок, скидываем ее в дуршлаг и оставляем в раковине, чтобы остыла, а также подсохла.
3 подготавливаем репчатый лук и морковь.
Ни минутки не теряем, воспользовавшись чистым кухонным ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи. Тщательно их ополаскиваем, сушим бумажными кухонными полотенцами, отправляем на новую доску и измельчаем. Лук рубим кубиками величиной в 1 сантиметр, а морковку шинкуем на крупной либо средней терке и идем дальше.

4 жарим лук с морковью.
Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла. Спустя несколько минут скидываем в него нарезанный лук и жарим в течение 3–4 минут до прозрачности, а также легкой золотистой корочки, при этом не забывая помешивать деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой.
Как только овощ слегка подрумянится, добавляем к нему морковь и готовим их вместе до мягкости последней, периодически разрыхляя. Затем отодвигаем получившуюся смесь с плиты и тоже даем ей возможность немного остыть.
5 подготавливаем сливочное масло.
Тем временем снимаем со сливочного масла упаковку и кладем его в чистую глубокую посуду. По желанию приправляем данный продукт по вкусу солью и разминаем столовой вилкой до однородной консистенции – начинка для рулета готова!
6 готовим печеночную смесь.
Теперь устанавливаем на столе электрическую либо стационарную мясорубку с мелкой сеткой и по очереди пропускаем через нее в глубокую миску отваренную печень, а также обжаренные овощи, то есть лук с морковью.

Получившийся фарш перемалываем дважды, чтобы не осталась ни единой крупинки. Затем приправляем его мускатным орехом, если надо, дополнительной порцией соли и по вкусу черным молотым перцем. Столовой ложкой перемешиваем все до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
7 формируем рулет из куриной печени.
Застилаем большую разделочную доску полиэтиленовой пищевой пленкой, ну а если такой в доме нет, тогда сойдет пекарская либо пергаментная бумага, и выкладываем на поверхность выбранного инвентаря печеночный фарш. Распределяем его ровным слоем в виде прямоугольника либо квадрата толщиной от 1 до 1,5 сантиметров и отправляем в холодильник на 20 минут, чтобы паштет схватился – стал более плотным.
После этого возвращаем его на стол и лезвием ножа наносим на печень смягченное сливочное масло слоем до 1 сантиметра. Потом начинаем сворачивать рулет.
Действуем постепенно, аккуратно поддевая основу вперед и вперед, пока не получится красивый плотный рулончик.

8 подаем рулет из куриной печени.
Рулет из куриной печени после настаивания в холодильнике избавляют от полиэтилена, аккуратно выкладывают на разделочную доску и делят поперек на порционные кусочки толщиной примерно в 1 сантиметр, ну а делать это лучше при помощи тонкой нити либо, в крайнем случае, очень острого кухонного ножа. Затем ломтики сервируют на большом плоском блюде, по желанию декорируют веточками свежей зелени и подают к столу в качестве закуски. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– при выборе куриной печени будьте внимательны, она должна быть ровного коричневого цвета без вкраплений, с гладкой ровной блестящей поверхностью, упругая, без ярко выраженных кровеносных сосудов и посторонних запахов;
– по желанию печень можно обжарить вместе с луком и морковью и после этого потушить все в небольшом количестве воды до полной готовности в течение 20 минут;
– очень часто печень варят с добавлением более широкого набора пряностей и некоторых овощей, например, салатного перца, моркови, сельдерея, корня петрушки, укропа, кинзы, чеснока, кари, гвоздики, корицы, и это всего лишь несколько вариантов;
– масляная начинка не является принципиальной, количество данного продукта можно вообще уменьшить до ста грамм и разбавить его отваренным и натертым на мелкой терке куриным яйцом либо плавленым сыром, а также любой свежей зеленью. Также в такую смесь можно положить немного пряностей: куркуму, паприку, хмели-сунели, орегано, все виды молотого перца.
рецепт, порядок приготовления, фото — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:Куриная печень – ценный источник белка, железа и витамина A для организма. Этот субпродукт должен обязательно присутствовать в рационе и взрослых, и детей. Куриная печень – это основа многих первых и вторых блюд, салатов и закусок. Ее добавляют в начинку для пирогов и пирожков, делают из нее суфле и паштеты, и еще много интересных блюд. В нашей статье представим пошаговые рецепты закусок из куриной печени. Их можно приготовить к завтраку в кругу семьи или поставить на праздничный стол. Получится вкусно, нарядно и экономно.
Печеночный торт с грибами
Вам будет интересно:Блинчики с говяжьим сердцем: вкусное, питательное и очень полезное блюдо
Такая закуска из куриной печени готовится очень легко, а на столе смотрится нарядно и оригинально. Пошаговый рецепт печеночного торта включает в себя выполнение следующих действий:

Рулетики из куриной печени
Вам будет интересно:Бефстроганов со сметаной: пошаговый рецепт с фото
Следующее блюдо готовится на основе все тех же печеночных блинчиков. Но только для подачи на стол они не складываются стопкой в виде торта, а сворачиваются в рулетики. Закуска из куриной печени начиняется творожным сыром и овощной поджаркой.
Вам будет интересно:Фаршированная капуста: пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовится блюдо очень просто:

Нежное суфле из куриной печенки
Следующее блюдо тоже подается к столу в качестве закуски. Куриная печень делает суфле невероятно нежным, но одновременно сытным и вкусным. Такую закуску гости точно не оставят без внимания.
В процессе приготовления суфле необходимо придерживаться следующей инструкции:

Закуска с паштетом из куриной печени
Следующее блюдо идеально подойдет к фуршетному столу. Подать такую холодную закуску из куриной печени можно на кусочках поджаренного багета или на крекерах, как в представленном рецепте. Ну, а приготовить паштет можно следующим образом:

Яйца, фаршированные куриной печенью
Следующая закуска сегодня несправедливо забыта. Но между тем она ничуть не уступает по вкусу современным канапе и тарталеткам. Приготовление закуски из яиц и куриной печени занимает минимум времени:

Закуска из куриной печени и грибов в духовке
Оригинальная подача в шляпках шампиньонов – отличительная особенность следующего блюда. Готовится такая закуска в духовке, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Рецепт включает в себя несколько шагов:
Крокеты из куриной печени
Следующую закуску рекомендуется подавать с чесночным соусом. Крокеты из печени получаются не только вкусными, но и смотрятся очень оригинально. Гости точно удивятся, увидев такую закуску на столе. Готовить крокеты нужно так:
Тарталетки с салатом из куриной печени
Удобную порционную закуску предлагается приготовить по следующему рецепту:

Салат из печени на листьях капусты
Для приготовления следующего блюда необходимо:

Источник
Рецепт закусок из куриной печени | Все рецепты
Я готовлю этот рецепт в течение многих лет, но я замариновал куриную печень в соусе террияки и обвалял бекон в светло-коричневом сахаре, а затем жарил. Фантастический!
Рецепт получился довольно простым и вкусным. Те, кто не любит печень, явно не решались попробовать, но бекон действительно неплохо скрывает вкус печени. На самом деле несколько человек попробовали это, и им не понравилась печень, и они были приятно удивлены. Я использовал облегченный сироп, а не мед, и мне он понравился намного больше, как и моим гостям. В целом неплохо, и я воспользуюсь им снова. Печень было немного неаккуратно заворачивать, но конечный результат был довольно хорош.
Я приготовил это блюдо еще до того, как увидел этот рецепт, который моя мама взяла откуда-то, и вполне возможно, что оно пришло отсюда.Но рецепт очень похож. Сделать это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКО! И это очень вкусно. Ваши гости могут подумать, что это странно, но подождите, пока они это попробуют. Это определенно было хитом на наших прошлых вечеринках!
Я делаю свою с беконом с перцем. Я также добавил нарезанные водяные орехи, которые придают приятный хруст.
Мне это нравится! Я делаю это все время.Мне нравится идея водяного каштана, я должен попробовать это. Я также пробовал это с кусочком чернослива. Большинство людей, которых я говорю, думают, что я не такой аппетитный, но как только они попробуют его, они зацепятся !!!!
Это наша любимая закуска. Обычно мы маринуем завернутые маленькие пучки в соусе терияки на ночь перед запеканием. Мои дети, которые ели их всю жизнь, до сих пор не знают, что в них есть печень (25 и 22 года).Потрясающие!
Они очень хороши. Я использовал Proscriutto вместо бекона.
Это одно из моих самых любимых виноватых удовольствий. Звучит неправильно, но это так хорошо. Я тоже люблю посыпать немного острым соусом и луковым порошком.НОМ.
Вкуснятина, которую моя мама готовит годами. Так хорошо, что понравится даже ненавистнику печени!
Это было нормально. Не сделал бы снова
Легко: Закуска из куриной печени
Категория блога: Закуски, Мои успехиЗакуска из куриной печени
Я предполагаю, что прямо сейчас читатели будут разделены на две основные категории: те, кто ненавидит любые части животных, включая печень, и те, кто знает и любит это. Хочу убедить людей первой категории попробовать и продолжить дегустацию печеночных блюд. Я уверен, что однажды вы найдете ту «ту», которая вам понравится. И, в конце концов, разве вы не думаете, что это бедное животное должно служить своей цели и быть съедено в максимально возможной степени?
В Украине, откуда я родом, печень — это деликатес, и есть масса действительно вкусных рецептов куриной, телячьей или свиной печени. Этот конкретный рецепт — новое интересное приложение для куриной печени. Я наткнулся на этот рецепт, когда смотрел «Fast Food My Way» моего любимого Жака Пепена.Я рада, что попробовала — он получил восторженные отзывы от моего мужа, консервативного в еде, и моего брата, который является настоящим любителем всевозможного мяса. Будучи вегетарианцем последние несколько лет, признаюсь — сам не пробовал, но, пожалуйста, поверьте — у меня была надежная команда «тестеров» 🙂
Помимо того, что вкусно, это еще …
— полезно (конечно, в умеренных количествах, как и любую другую еду 🙂
— можно приготовить примерно за 10 минут
— отлично подходит для подносов для вечеринок в качестве закуски
— еще один отличный рецепт использования этих «непопулярных» частей животных .
Описание вкуса
С одеждой в восточном стиле, он действительно обладает восточным вкусом. Единственным «посторонним» элементом здесь является бальзамический уксус. Но он добавлен специально — он привносит эту недостающую кислотную ноту во весь оркестр вкусов. Кинза добавляет тонны аромата и прекрасно сочетается с особенным, красивым [приобретенным :)] вкусом печени. Гладкая текстура нежной куриной печени, размолотой здесь с жевательным, землистым ржаным хлебом. Браво, Жак!
Порядок подачи
Чтобы служить закусками, разрежьте каждый кусок печени пополам (для прочности) и положите его на небольшой квадрат поджаренного ржаного хлеба.Если вы хотите подать по-домашнему, не нарезайте его ломтиками — бросьте кусочек печени на кусок хлеба и наслаждайтесь маринованными огурцами.
Как и любой другой вид печени, храните ее в холодильнике не более двух дней.
Закуска из куриной печени
— Доведите до кипения 2 литра воды, бросьте туда куриную печень и варите около 7-10 минут, пока печень не прорубится.

— Тем временем приготовьте соус, смешав все вышеперечисленные ингредиенты (конечно, кроме печени :)) в большой миске.
— Достаньте кусочки печени из воды и дайте ей остыть.
— Положите теплые кусочки печени в миску с соусом и осторожно встряхните / переверните. Положите печень в холодильник на час или два, чтобы она впиталась всем этим соусом. Do-o-o-one! Наслаждаться! ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** *****************************
Кростини из паштета из куриной печени с бальзамическим луком Рецепт | Энн Баррелл
Убрать выделение со всего
Для бальзамического лука:
Оливковое масло
2 большие луковицы, нарезанные
Соль
1 стакан бальзамического уксуса
Для паштета из куриной печени:
Оливковое масло
От 2 до 3 филе анчоусов
2 столовые ложки каперсов
2 измельченных зубчика чеснока
450 г куриной печени, очищенной и ополоснутой
1 стакан белого вина
1 багет, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма, поджаренный или приготовленный на гриле
Куриная печень в беконе — CASA Veneracion
Моя версия румаки, которую якобы впервые подали в ресторане Trader Vic’s, оформленном в полинезийском стиле. Я не хочу называть свою куриную печень в беконе «подлинным» ромаки, потому что в ней нет водяных каштанов. Я их тоже не жарил во фритюре. Куриную печень замариновали в пряном соевом соусе, завернули в бекон и запекли в духовке.
Хитрость в приготовлении этой закуски заключается в том, чтобы приготовить бекон до хрустящей корочки, но при этом позволяя печенке не поджариваться, чтобы она была сливочной, а не рассыпчатой, и все еще розовой в центре. Для этого требуются две вещи:
1.Куриную печень следует обрезать до нужного размера.
2. Обертка из бекона не должна быть такой толстой, чтобы тепло хорошо проникало в печень.
Куриная печень в беконе
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Порций: от 18 до 24 куриных печенек в беконе
Автор: CASA Veneracion
Инструкции
Разрежьте каждую куриную печень на три-четыре части, в зависимости от их размера.
Кусочки после разрезания в идеале должны быть кубиками размером от дюйма до полутора дюймов. Удалите вены или сухожилия.
Положите нарезанную куриную печень в миску, добавьте соевый соус, имбирь и коричневый сахар. Хорошо смешать. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике в течение часа.
Разогрейте духовку до 400F.
Достаньте куриную печень из холодильника. Осушать. Зарезервируйте маринад.
Нарежьте ломтики бекона полосками шириной около дюйма и длиной от четырех до шести дюймов.
Положите кусок куриной печени на длинный конец полоски бекона. Раскатайте бекон, чтобы покрыть куриную печень. Закрепите зубочисткой.
Поставьте решетку на противень (жаль, что я так торопился, что сначала не накрыл противень фольгой или антипригарной бумагой, чтобы уловить капли). Сбрызните решетку растительным маслом.
Разложите куриную печень в беконе на решетке. Жарьте при температуре 400F в течение 15-20 минут, в зависимости от размера кусков печени и толщины ломтиков бекона.
Достаньте куриную печень в беконе из духовки. Смажьте каждый кусок оставленным маринадом. Посыпать кунжутом. Запекайте еще 10–12 минут.
Если вы предпочитаете, чтобы куриная печень была приготовлена полностью без розового цвета в центре, продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.
Keto Chicken Liver Pate (с опцией Carnivore)
Primal Edge Health может получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.
Этот легкий рецепт кето-паштета из куриной печени без алкоголя ультра-гладкий и кремовый. Каждый кусочек наполнен ароматом и отличным питанием! Сделайте это в качестве закуски, если действительно хотите удивить своих гостей!
Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом.
Нет сомнений в том, что этот паштет — доказательство того, что рецепты мяса органов стоит съесть. Фактически, печеночный паштет для кето-диеты и диеты плотоядных животных — один из лучших способов начать!
Каковы преимущества куриной печени?
Польза печени для здоровья настолько впечатляет, что даже самый большой скептик в отношении мяса органов захотел хотя бы раз попробовать печень.
Купите куриную печень в свободном доступе в US Wellness.
Куриная печень богата белком и многими питательными веществами.Согласно базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США, 100 граммов куриной печени содержат 167 калорий из 25 г белка, 5 г жира и 1 г углеводов.
Естественно с низким содержанием углеводов, это отличный ингредиент, одобренный кето-диетой!
В изобилии содержится витамин A, фолиевая кислота, различные витамины группы B, а также витамины C и E. Витамины D и K2 присутствуют в небольших или умеренных количествах.
Это же количество печени содержит 118% дневной нормы селена и значительное количество железа, фосфора, цинка, меди, марганца и меньшее количество других важных минералов.
Nutrition Advance подробно описывает важность этих минералов и то, как куриная печень сохраняет наше здоровье.
Как все мясо и органы, куриная печень является биодоступной. Это означает, что мы можем легко переваривать и усваивать пищу без воздействия токсинов растений или пищевых кофакторов, которые препятствуют усвояемости.
То, что вы видите на бумаге, действительно есть в вашем теле.
Легкий рецепт паштета из куриной печени без спиртаИз менее чем 10 ингредиентов вы можете приготовить потрясающий рецепт паштета из куриной печени! Какое отличное дополнение к вашей коллекции простых рецептов кето.
Вы можете увидеть бренди, указанный как ингредиент в другом рецепте паштета из куриной печени, но в этом мы не используем алкоголь.
Подавайте как закуску или приносите в праздничный горшок удачи и подавайте с сельдереем или морковными палочками, ломтиками огурца, беконом, свиной шкуркой или кето-хлебом. Все будут копаться.
Чтобы приготовить легкий рецепт паштета из куриной печени, начните с обрезки печени. Удалите все сухожилия или соединительные детали. Они плохо смешиваются и будут жевать в паштетах, если вы их оставите.
Острым ножом или кухонными ножницами порежьте область печени.
Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и чеснок в сковороду. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата.
Выложите куриную печень в один слой на сковороде и обжарьте на сковороде , пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и готовьте вторую сторону еще несколько минут. Готовьте всего около 5 минут. Добавьте петрушки в последнюю минуту приготовления.
Куриная печень должна быть обжаренной снаружи и оставаться розовой внутри.
Так как это паштет из куриной печени без спирта, мы не варим печень в бренди или любом другом спирте.
Снимите печень с огня и немного охладите перед добавлением в кухонный комбайн. Смешайте с оставшимся маслом и приправьте приправой солью и перцем. Пюре до однородности.
Если у вас нет кухонного комбайна, используйте блендер или погружной / палочный блендер.
Вылейте паштет в формочки для формочки или в отдельный контейнер. Охладите в холодильнике на 4 часа или на ночь.
Паштет в виде щепотки можно подавать сразу после смешивания, однако лучше всего приготовить паштет заранее и дать ароматам раствориться на ночь.
Подходит ли паштет из куриной печени для диеты хищников?
Паштет из куриной печени отлично подходит для хищных животных!
Выбор за вами: полностью исключите все растительные ингредиенты или следуйте инструкциям в том виде, в каком они есть, и наслаждайтесь большим количеством рецептов кето-хищников в своем рационе!
Печень может сыграть важную роль в повышении плотности питательных веществ вашей низкоуглеводной диеты, поэтому приложите все усилия, чтобы получить от нее удовольствие.
Есть много хороших способов съесть печень на диете хищника, паштет — лишь один из них.
Рецепт паштета из куриной печени Carnivore
Вы можете найти оригинальный рецепт, включающий лук-шалот, чеснок и петрушку, который подходит для диеты плотоядных животных.
Если вы придерживаетесь строгого подхода к отказу от клетчатки, просто откажитесь от растительных ингредиентов.
Обрезать и приготовить куриную печень. Дайте немного остыть, а затем смешайте их с оставшимся маслом и солью в кухонном комбайне.НЯМ!
Взгляните на все мои рецепты диеты для хищников, чтобы получить больше вдохновения!
Утиная печень: польза и питание
Утиная печень и утиный жир были бы вкусной заменой куриной печени и сливочному маслу.
Заменяйте сливочное масло на шмальц (куриный жир) или утиный жир в любое время, когда вам понадобится рецепт без молочных продуктов.
— это простой способ сделать этот паштет из куриной печени без молочных продуктов!
Утиная печень — полезный для здоровья кето-плотоядный ингредиент с низким содержанием углеводов. Как правило, утка имеет хороший профиль жирных кислот, поскольку она ест больше насекомых и меньше кукурузы и зерна, чем куры.
Согласно Fat Secret, одна унция утиной печени содержит 39 калорий из 5,3 г белка, 1,3 г жира и 1 г чистых и общих углеводов.
Найдите качественные продукты поблизости и спросите у мясника, могут ли они купить для вас утиную печень.
Рецепт Кето Паштет из куриной печени
Джессика ХаггардЭтот легкий рецепт кето-паштета из куриной печени без алкоголя очень мягкий и кремовый.Каждый кусочек наполнен ароматом и отличным питанием! Сделайте это в качестве закуски, если действительно хотите удивить своих гостей.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Время охлаждения 4 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Закуска, закуска
Кухня Французская
Порций 6
Калорийность 185 ккал
- ½ фунта куриной печени
- ½ стакана масла или утиного жира без молочных продуктов
- 1 средний измельченный лук-шалот
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- ½ чайной ложки соли 903
Обрежьте куриную печень и удалите все сухожилия.
Для этого подойдут кухонные ножницы.
Растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот. Варить 1-2 минуты до появления аромата.
Добавьте в сковороду куриную печень. Обжарьте на сковороде первую сторону до золотистого цвета, переверните их для второй стороны, всего около 5-7 минут. Добавьте петрушку в последнюю минуту приготовления.
Снимите с огня и охладите, чтобы добавить в кухонный комбайн. Добавьте оставшееся масло и приправьте солью.Пюре до однородности.
Перелейте в форму для формочки или контейнер и охладите в течение 4 часов или в течение ночи для застывания.
калорий: 185 ккал, углеводов: 1 г, белков: 7 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 171 мг, натрия: 260 мг, калия: 101 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 4716 МЕ, витамина C: 8 мг, кальция, 3: 9 мг, кальция: 9 мг.
Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания.Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.
Включен в 34 рецепта мяса органов Палео и Кето и MeatRx.
Рецепт закуски из куриной печени в обертке с прошутто
Сегодняшний рецепт любезно предоставлен Эшли ван Хаутен, журналистом по питанию, оратором, сертифицированным тренером по здоровью и самопровозглашенным ботаником. Эшли недавно выпустила свою новую поваренную книгу по мясным субпродуктам, It Takes Guts, которая уже доступна в магазинах!
Печень — это суперпродукт, богатый предварительно сформированными питательными веществами, такими как витамин А, цинк, фолиевая кислота и другие, которые являются важными питательными веществами, которые нужно получать всем, и особенно людям, которые экспериментируют с диетой для хищников.
Понятно, что многих это пугает. Даже если вы не выросли с ней, печень — это пища, которую легко научиться любить. Чтобы это произошло, вам просто нужны правильные рецепты.
Эта закуска — восхитительный способ ввести печень в вашу жизнь. Заверните что-нибудь в прошутто, и это понравится публике! Здесь насыщенная сливочная сладость куриной печени отлично сочетается с хрустящим соленым прошутто. (Вы также можете использовать тонко нарезанный бекон.) Вы определенно захотите съесть эту восхитительную и богатую белками закуску сразу же, как только печень выйдет из сковороды.
Подается : 6 закусок
Время на кухне: 1 час для замачивания печени, затем 15 минут активного времени
Рецепт куриной печени в обертке с прошутто
Состав
- 6 целых куриных печенок, разделенных на 2 доли каждая (всего 12 частей), очищенных (см. Инструкции)
- Перец черный молотый
- 12 ломтиков прошутто
- Свежие веточки тимьяна или розмарина для украшения
Специальное оборудование
2 деревянных шпажки (9 дюймов), смоченных в воде на 1 час
Инструкции
Чтобы очистить всю печень животных, сначала промойте ее в холодной воде, затем обрежьте белую соединительную ткань или оболочки острым ножом для очистки овощей.Замочите их на час в холодной воде с одной столовой ложкой яблочного уксуса или щепоткой соли.
Промокните печень бумажным полотенцем. Слегка приправить перцем.
Используя 1 полоску ветчины на дольку, плотно оберните полоски вокруг кусочков печени, чтобы они были полностью покрыты.
Используя шпажки, чтобы удерживать прошутто на месте, поместите завернутую в прошутто печень на шпажки, по 6 штук на шпажку.
Разогрейте гриль-барбекю до среднего огня или разогрейте сковороду на плите на среднем огне.
Жарьте шашлык, переворачивая их каждые несколько минут, пока прошутто не станет хрустящим, а печень просто прожариться, примерно 7 минут. Подавать горячим с гарниром из
свежего тимьяна или розмарина.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими, примерно 3 минуты.
Эшли ВанХоутен — журналист по вопросам здоровья и питания, оратор, сертифицированный тренер по здоровью и самопровозглашенный ботаник.Она писала для журнала Paleo Magazine более восьми лет, а также для ряда других медицинских публикаций. Она ведет подкаст Muscle Maven Radio, который был загружен более 1,5 миллиона раз, где она взяла интервью у некоторых из самых известных имен в области здоровья и хорошего самочувствия, включая Марка Сиссона, Дэйва Эспри и Стефа Годро. Она также работала с другими популярными подкастами о здоровье, такими как Barbell Shrugged, Muscle Intelligence и Paleo Magazine Radio. Сочетая свое формальное образование и профессиональный опыт в области маркетинга и коммуникаций со своей страстью к здоровому питанию, физическим упражнениям и обучению, Эшли работает консультантом у ряда профессионалов в области здоровья и хорошего самочувствия, работая вместе с такими людьми, как доктор.Габриэль Лион, Бен Пакульски и Эль Расс. Найдите подобные рецепты в ее новой кулинарной книге «Это требует смелости», которая уже доступна в магазинах! Узнайте больше на ashleighvanhouten.com.
об авторе
Сообщение навигации
Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!
Куриная печень с беконом, луком-шалотом и каперсами Рецепт
Почти десять лет назад в комнату 39 была доставлена куриная печень, ингредиент, который в то время был редкостью.Поэкспериментировав, повара Room 39 остановились на этих кростини, которые и по сей день остаются визитной карточкой ресторана.
Состав
- Багет 1/2, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
- Оливковое масло первого холодного отжима по необходимости
- 1 1/2 чайной ложки растительного масла
- 12 куриной печени
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Вареный и нарезанный бекон 4 ломтика
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука-шалота
- 1 столовая ложка промытых и нарезанных каперсов
- 1/4 стакана белого сухого вина
- Куриный бульон 1 чашка
- 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на кусочки по 2,5 см и охлажденного
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Метод
Разогрейте духовку до 350ºF.
Положите ломтики багета на противень и слегка смажьте оливковым маслом. Поджарить в духовке, пока края не станут золотистыми, около 5 минут. Вынуть из духовки и отставить.
Нагрейте растительное масло в большой сотейнике из нержавеющей стали на среднем огне. Слегка приправьте куриную печень солью и перцем. Добавьте печень непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться. Подрумяните с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте бекон, лук-шалот и каперсы. Готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока дно сковороды не станет слегка коричневым.Добавьте белое вино и куриный бульон и доведите до кипения. Варить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 7 минут. Уменьшите до легкого кипения. Добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте, чтобы оно смешалось. Повторите то же самое с оставшимся маслом. Снимите с огня и добавьте петрушку.
Для сервировки разложите поджаренные ломтики багета на сервировочном блюде. Положите на каждый кростини по куриной печени.