Яичница в хлебе на сковороде рецепт: Яичница в хлебе на сковороде

Содержание

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница в хлебе на сковороде

Мне очень нравятся простые блюда, которые быстро готовятся и имеют оригинальную подачу. Одним из таких блюда является яичница в ломтиках хлеба. Поджаренный хрустящий хлеб и куриные яйца отлично подойдут на завтрак. Вариантов приготовления множество. Яйца можно дополнить колбасой, ветчиной или сосисками, можно добавить кусочки разнообразных овощей и натертый твердый сыр. Такое блюдо запекают в духовке или жарят в масле на сковороде. Для приготовления в духовке можно еще использовать небольшие булочки.

Сегодня хочу поделиться классическим вариантом приготовления яичницы в хлебе на сковороде. Все очень просто. У ломтиков хлеба вырезаю мякиш, обжариваю в масле, с одной стороны, переворачиваю и разбиваю в середину яйца. Для красоты и аромата блюдо дополняю сладкой паприкой и нарезанной петрушкой. Получается очень красивая и вкусная яичница на завтрак, к которой подаю свежие овощи.

Яичница в хлебе на сковороде

Распечатать рецепт

Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Яичница в хлебе на сковороде

Распечатать рецепт

Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака – яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. От белого хлеба отрезаем 2 кусочка. Для приготовления можно использовать любой хлеб. Отлично подходит и ржаной хлеб, и батон.

  2. С помощью ножа вырезаем мякиш, оставляя немного по краям.

  3. В сковороду вливаем масло (1-2 ст. л.), нагреваем, выкладываем подготовленные ломтики хлеба и жарим на выше средней температуре, пока сторона не станет коричневой и хрустящей.

  4. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

  5. Не снимаем с плиты. Сразу разбиваем в середину одного кусочка яйцо, немного прижимаем лопаточкой, чтобы яйцо снизу не вышло за пределы хлеба. Ждем несколько секунд, затем разбиваем яйцо в другой ломтик и снова прижимаем. Солим.

  6. Температуру убавляем до ниже средней, прикрываем сковороду крышкой и готовим яичницу в хлебе, пока яйца не станут плотными. Если любите жидкий желток, то снимайте сковороду с плиты, как только белок загустеет.

  7. Готовую ароматную яичницу посыпаем для красоты сладкой паприкой. На этом этапе можно добавить любые специи по вкусу.

  8. Листики петрушки нарезаем мелко, посыпаем яйца, хлеб и оригинальная яичница готова.

  9. Ароматные красивые яйца в хлебе перекладываем на тарелки, дополняем свежими нарезанными овощами и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Оставшийся мякиш можно тоже пожарить с двух сторон и дополнить сыром. Жарим с одной стороны до коричневого цвета, переворачиваем, добавляем сверху ломтики твердого сыра, накрываем крышкой и готовим, пока другая сторона не зажарится, а сыр слегка не расплавится.

Яичница в хлебе на сковороде — рецепт с фото

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Яичница жареная в хлебе на сковороде — очень простой и вкусный завтрак, который готовится всего за 10 минут. Это традиционное блюдо Великобритании и Франции, где жареное в тостах яйцо часто подают на завтрак. Отличная альтернатива омлету или поднадоевшей обычной яичнице-глазунье, не так ли? Особенно если сочетать блюдо с легким овощным салатом и зеленью. Но чтобы завтрак удался, хлеб равномерно подрумянился, а яйцо не растеклось при жарке, нужно знать некоторые нюансы приготовления.

Ингредиенты

  • хлеб 2 ломтика
  • куриные яйца 2 шт.
  • соль 2 щеп.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • сливочное масло 30 г
  • растительное масло 1 ст. л.

Как приготовить яичницу в хлебе

  1. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной в 1,5-2 см, чтобы вся яичница поместилась в середину и не растекалась по сковороде. Можно взять вчерашний хлеб, слегка подсохший, он отлично зарумянится. Ломтики должны быть ровными, если поверхность бугристая, они будут неплотно прилегать ко дну сковороды, а значит, яйцо растечется под тостом. Если все же нарезать хлеб ровно не удалось, придавите его доской, а сверху поставьте небольшой груз — спустя 5-7 минут поверхность выровняется.
  2. В ломтиках хлеба вырежьте отверстия при помощи ножа, специальной вырубки для печенья или простого стакана.
  3. Разогрейте в сковороде смесь сливочного и растительного масла. Сливочное придаст вкусный аромат и румяную корочку, но очень быстро впитается в хлеб. Чтобы тосты не подгорели, обязательно добавьте растительное масло. Еще один важный момент: сковорода должна быть разогрета очень хорошо, чтобы яйцо сразу же схватилось, как только соприкоснется с горячей поверхностью.
  4. Выложите ломтики хлеба в сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности — 1-2 минуты. Тут же можете подрумянить и вырезанный из ломтика мякиш, а затем просто подать его к кофе как тост.
  5. Переверните хлеб обжаренной стороной вверх.
  6. И сразу же вбейте в отверстие в мякише куриное яйцо, посолите и перчите. Если вы хотите, чтобы белок прожарился, а желток остался сырым, осторожно кончиком ножа или лопатки размешайте белок, чтобы он равномерно прожарился.
  7. Если вы предпочитаете полную прожарку, дождитесь, пока яйцо поджарится 1-2 минуты, а затем лопаточкой переверните хлеб на другую сторону.
  8. Или же готовьте всего 30-40 секунд, не трогая белки, если хотите получить румяные тосты с поджаркой только снизу.

Яичница в хлебе отлично сочетается с любыми овощами, салатами и зеленью. Подавайте блюдо к столу сразу же после приготовления.

Похожие рецепты

Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elmira Abdrazakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов2751

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Белый хлеб

2 куска

Помидоры

1 штука

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.

2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.

4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

Такой рецепт уже здесь есть.

ОтветитьПожаловаться

2

Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)

ОтветитьПожаловаться

1

Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница в хлебе — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусной и сытной яичницы на сковороде, в микроволновке и духовке

Вариант 1: Яичница в хлебе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак – яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый – батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант – два в одном.

По желанию сюда можно всегда добавить специи и пряности, можно добавить по ломтику бекона, мясные деликатесы, овощи и т.д. Яичница в хлебе прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе, для сочности, к такой яичнице, можно добавить пару ломтиков спелого сладкого помидора. Что же, рецепт простой, но, оттого он и вкусный.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Хлеб серый – 2 ломтика
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять пару ломтиков серого хлеба, вырезать середину – мякиш. Мякиш можно использовать для приготовления сухариков к салату или супу.

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить ломтики хлеба в горячее масло, поджарить с одной стороны и перевернуть.

Аккуратно вбить в ломтики хлеба по одному крупному куриному яйцу.

Притрусить все небольшим количеством соли и молотого черного перца. Прикрыть емкость крышкой и поставить на маленький огонь.

Спустя 4-5 минут яичница будет готова.

Притрусить все небольшим количеством нарезанной петрушки. Подавать блюдо сразу же к столу, пока все горячее.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Яичница в хлебе — новый рецепт

Яичница в хлебе – простое и в тоже время оригинальное блюдо, родом из английской кухни. В Великобритании это блюдо зачастую готовят на завтрак. Это прекрасный способ использовать вчерашний хлеб.

Ингредиенты

  • четыре куриных яйца;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • белый батон – четыре ломтика;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

Пошаговый рецепт яичницы в хлебе

Шаг 1:

Батон нарезаем достаточно толстыми ломтиками. Мякоть вынимаем. Должно остаться кольцо из корки.

Шаг 2:

Сковороду с маслом ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем. Хлебные кольца кладем разрезом вниз в сковороду. Аккуратно разбиваем в каждое по одному яйцу. Приправляем солью и перчим.

Шаг 3:

Жарим, пока нижняя часть не схватится, и осторожно переворачиваем. Подрумяниваем с другой стороны и выкладываем на тарелку. Подаем со свежими овощами.

Для приготовления этого блюда можете использовать пшеничный, ржаной или отрубной хлеб. При желании можете перед вбиванием яйца покрошить немного мякиша. Выемку в хлебе можно сделать с помощью стакана или формочки.

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы в хлебе:

1 подготавливаем ингредиенты.

Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2 готовим яичницу в хлебе.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
3 подаем яичницу в хлебе.

Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.

Яичница в хлебе – приготовление на сковороде по рецепту с фото

Яичница в хлебе – это не только очень вкусно, но и быстро. Прекрасный завтрак в необычном оформлении подарит не только заряд энергии, но и отличное настроение на весь день. С приготовлением этого лакомства справится даже школьник, ведь в простом пошаговом рецепте с фотографиями показан весь процесс до мелочей.

Сделать вкусный завтрак можно не только с колбасой. Ее легко заменит ветчина, бекон или отварное куриное мясо. Разнообразить лакомство можно также ломтиком помидора или сладкого болгарского перца. Белый хлеб также можно заменить тостерным или черным, а также использовать сладкую булку. Все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что нельзя убрать из рецепта, – так это куриные яйца. И то многие люди, попробовавшие приготовить блюдо своими руками, рекомендуют заменить этот ингредиент яйцами перепелки. Фантазия человека безгранична, и благодаря этому из простых подручных продуктов можно каждое утро получать питательный и различный по калорийности завтрак.

Приготовить лакомство в домашних условиях можно не только на сковороде. Отлично подойдут для этих целей духовка и микроволновка. Можно также приготовить яичницу в хлебе и в чаше мультиварки с режимом жарки или выпечки.

Попробуйте приготовить завтрак по предложенному рецепту и поделитесь своими впечатлениями!

Шаги приготовления

шаг 1Для одной порции вкусного блюда подготовьте два ломтика хлеба. Высота каждого должна быть чуть меньше сантиметра. Острым ножом или формочкой (например, в виде сердечка или звездочки) удалите из них серединку.

шаг 2Подготовьте 2 кусочка колбасы или иного мясного продукта. Нарезать продукты нужно кусочками по половине сантиметра. Мясо можно разделить на волокна.

шаг 3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее одну столовую ложку растительного масла. Положите в разогретый жир один кусочек хлеба, а сверху разложите ломтик сыра, как это показано на фото.

шаг 4Затем сразу же в середину хлебной корочки поместите два колечка колбасы.

шаг 5Сыр на поверхности первого кусочка начнет таять. В этот момент следует сверху первого ломтика положить второй «ободок» и слегка прижать его пальцами, склеивая липким сыром.

шаг 6После этого на поджаренную колбасу осторожно вылейте яйцо. Жарьте яичницу в хлебе на протяжении трех минут, уменьшив огонь под сковородой до минимума. Если мягкий желток не нравится, то накройте сковороду крышкой.

шаг 7Как только белок схватится, осторожно переверните горячий бутерброд с помощью лопатки и обжарьте до румяной корочки на яйце еще примерно две минуты. Готовое лакомство подавайте горячим. Лучшим дополнением станут свежие томаты или легкий овощной салат на скорую руку из капусты, огурцов, редиса и листового салата.

Приятного аппетита!

Яичница на тосте

Поделиться — это забота!

Как приготовить яичницу-болтунью с тостами, богатым белком, полезным и вкусным завтраком.

ЯЙЦА НА ТОСТЕ

У вас не возникнет соблазна пропустить самый важный прием пищи в день с этой яичницей-болтунью на тосте ! Несколько нарезанных на бок помидоров или огурцов — и ваше тело получит все необходимое для начала дня.

ЯЙЦА И ТОСТЫ

Практически каждый может приготовить яичницу по-своему. Блюдо легко приготовить, используя всего пару ингредиентов и занимая всего несколько минут от начала до конца.

Идеальное блюдо для завтрака, когда у вас мало времени, но для начала нужно что-то настоящее на тарелке.

Метод моей бабушки, например, заключался в том, чтобы нагреть (довольно много) подсолнечного масла в маленькой (красной) кастрюле, разбить яйца прямо на сковороде, добавить соль и перец и энергично перемешать яйца вилкой в ​​течение очень долгого времени. короткое время.Сковорода не была антипригарной, поэтому разрешалось использовать вилку.

В результате получилась пушистая и вкусная тарелка яичницы-болтуньи, на которой все еще можно было узнать желтки и яичные белки. Взбитые таким образом два компонента яиц не могли полностью смешаться, поэтому блюдо представляло собой яичную массу из желтых и белых пушинок.

Я готовлю свою «обычную» яичницу с большим количеством ингредиентов. Я часто добавляю небольшие кубики вяленой ветчины или постного бекона, много зелени, мелко нарезанные помидоры и зеленый лук.

Любимая комбинация моего сына, омлет — одно из блюд, которые он часто просит меня готовить. Не только на завтрак, а чаще на обед и ужин. А если вы приготовите яичницу-болтунью со всеми этими добавленными ингредиентами, все, что вам нужно, это салат, и готовка на день закончена.

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА НА ГРЕБЕ

Но как приготовить лучшую яичницу-болтунью на тосте ? Обычная яичница, ничего не добавлено, только ты, яйца и тосты … Одна из самых простых вещей, которую можно есть, но она такая потрясающе вкусная, если ее правильно приготовить, так сытно по-разному.

Ингредиенты для омлета на тостах:
Яиц:
  • Для такого простого блюда, в котором используются только яйца, немного жира, соль и перец, я рекомендую покупать самые лучшие яйца, которые вы можете получить. Это блюдо — это яйца, вы попробуете эти яйца во всей их красе, так что лучше они будут хорошими. И очень свежо.
Жир:
  • Мне нравится использовать немного масла, чтобы приготовить яичницу-болтунью для тостов, примерно 1 чайная ложка на 4 яйца.Оливковое масло, рапсовое или подсолнечное масло тоже подойдут, но в этом случае масло вкуснее.
  • Вы определенно можете увеличить количество используемого жира, это сделает яичницу богаче, но при этом станет более калорийной.

Молоко:
  • Purist не стал бы добавлять молоко в яичницу, и, честно говоря, я иногда об этом забываю. Но на самом деле я считаю, что молоко действительно делает яйца более нежными, поэтому в большинстве случаев я добавляю его.
  • Вам понадобится около 1 столовой ложки молока на каждое яйцо, которое вы используете.
  • Некоторым людям также нравится использовать сливки вместо молока, определенно вкусно, но опять же, слишком много добавленных калорий, которые мне лично не нужны.
Хлеб:
  • Хлеб на закваске хорошего качества. Более крепкий хлеб лучше всего использовать для приготовления гренок с яичницей. Когда мы говорим о тостах, большинство людей, в том числе и я, думают о белом супермягком упакованном хлебе из супермаркета.
  • Не рекомендую, думаю, с маслом и джемом хорошо, но испортит яичницу на тосте. Он слишком мягкий и очень быстро становится влажным, и когда я думаю о тостах, которые покупаю, когда я не в Германии, он слишком сладкий. Обычный хлеб никогда не должен быть таким сладким…
  • Хлеб на закваске, предпочтительно из цельной пшеницы или частично из цельной пшеницы, крепче и не станет сырым в течение нескольких минут, он намного вкуснее и полезнее. Он также будет держать вас сытым дольше, чем белый хлеб.
Травы:
  • Вы можете добавить травы или не использовать их, что вам больше нравится. Я люблю добавлять травы во что угодно, поэтому использую их.
  • Шнитт-чеснок — идеальный выбор для яичницы с тостами, но подойдут и любые другие травы. Петрушка, укроп, базилик были бы очевидным выбором, но также подойдут и более необычные травы, такие как эстрагон или иссоп. Или несколько листиков измельченного черемши, если по сезону.
  • Вы можете добавить зелень в сырые яйца или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
Сыр:
  • В яичницу можно добавить сыр. Раскрошенный фета или мягкий козий сыр, тертый Гауда или Чеддер — все это великолепно!

Порядок действий:

При приготовлении омлета подумайте о том, чтобы положить и хлеб в тостер, он должен быть поджарен к тому времени, когда яйца будут готовы, но при этом еще горячим. Яйца не должны ждать на сковороде, пока хлеб поджаривается, иначе они слишком сильно остынут и тоже станут сухими.

  • Разбейте яйца в миске. Добавьте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо. Приправить мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Очень хорошо взбить, пока полностью не смешается.
  • Вы можете добавить измельченные травы сейчас или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите в нем масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее дно растопленным маслом или маслом.
  • Убавить огонь до минимума, добавить яичную смесь. Нагревайте яйца очень медленно, при слишком высокой температуре белок затвердеет, яйца потеряют кремообразность и станут сухими.
  • Оставьте яйца нетронутыми примерно на 15-20 секунд, пока они не станут слегка ложиться на дно.
  • Начните перемещать яйца лопаткой по сковороде, чтобы они равномерно сварились в большие складки. Если вы используете травы и / или сыр, вы можете добавить их сейчас.
  • Этот шаг займет около 1 минуты, но это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном заложены, но все же слегка влажными и не сухими.
  • Они будут продолжать слегка застывать на сковороде и на тарелке, как только вы выключите огонь, независимо от того, насколько быстро вы вынимаете их из сковороды и подаете на стол, так что имейте это в виду.
  • Если вы используете более четырех яиц, этот шаг займет больше времени. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница выглядела так, как на картинках, — это крупный ворс, который все еще блестит от влаги, но без луж сырых яиц.

КАК ЕСТЬ ЯЙЦА НА ТРЕСТЕ?

Кажется очевидным, не правда ли? Выложите яичницу на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

Тем не менее, я чувствовал, что должен сказать об этом абзаце отдельно, так как, исследуя способ приготовления идеальной яичницы-болтуньи, я нашел много статей, в которых говорилось, что есть омлет с тостами — это преступление! Или почти.🙂

Яйца, даже если они немного влажные, сделают тост сырым, а это не очень хорошо! Итак, на самом деле лучший способ насладиться яичницей на тосте — это держать яичницу на тарелке, а тосты — на стороне.

Но я все еще люблю есть омлет на тосте, чтобы разрезать оба компонента ножом. Это также мешает съесть два тоста вместо одного…

Итак, я думаю, вы в безопасности, если сразу же подаете яичницу, не позволяйте им сидеть на тосте и ждать, даже на минуту.

И правильный выбор хлеба тоже очень важен. Как упоминалось выше, упакованный тостовый хлеб, белый или более темный, слишком мягкий и в мгновение ока станет мокрым. Хлеб на закваске хорошего качества, который был поджарен, сможет справиться с влажностью яиц за пару минут.

И вам понадобится не больше пары минут, чтобы съесть эту яичницу на тосте.

ЧТО ИМЕТЬ С ЯЙЦАМИ НА тосте

Как упоминалось выше, в яичницу можно добавить сыр, ветчину или зелень.В этом случае я бы подал только нарезанные овощи, такие как огурцы, помидоры, редис или зеленый лук / зеленый лук.

Если вы сохраняете яичницу в чистом виде, вы можете подавать ее с копченым лососем (одна из моих любимых комбинаций), ломтиками жареного или запеченного бекона, ломтиком хорошего сыра, запеченной фасолью или обжаренными грибами.

А с такими декадентскими начинками и гарнирами омлет на тосте станет скорее блюдом для позднего завтрака.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 4 ломтика хлеба на закваске (цельнозерновой или частично цельнозерновой)
  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки жирного молока
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сливочного масла с горкой
  • чеснок или другие травы, по желанию
  • раскрошенный фета, козий сыр или тертый сыр Гауда / Чеддер, по желанию

Инструкции

    1. Не забудьте поджарить хлеб во время приготовления яиц, чтобы он был готов, но еще горячим к тому времени, когда вы приготовите яйца.
    2. В миске разбить яйца, добавить молоко, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы яйца перемешались.
    3. Вы можете добавить нарезанные травы прямо сейчас или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
    4. Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и наклоните сковороду, чтобы ее дно было покрыто сливочным маслом.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    6. Вылить яйца в сковороду. Нагревайте яйца очень медленно, при слишком высокой температуре белок затвердеет, яйца потеряют кремообразность и станут сухими.Оставьте их нетронутыми примерно на 15-20 секунд или пока они не станут очень легкими на дне.
    7. Используйте лопатку, чтобы переместить яйца по сковороде, чтобы они равномерно сварились в большие складки.
    8. Если вы используете травы и / или сыр, вы можете добавить их сейчас.
    9. Переместите яйца в сковороду примерно на 1, это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном заложены, но все же слегка влажными и не сухими.
    10. Яйца продолжат слегка застывать на сковороде и тарелке, так что имейте это в виду.
    11. Если вы используете более четырех яиц, яйца закроются дольше. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница выглядела так, как на картинках, — это крупный ворс, который все еще блестит от влаги, но без луж сырых яиц.
    12. Подавать сразу на поджаренный хлеб. Дополнительные предложения по сервировке см. Выше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 342Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 380 мг Натрий: 773 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 19 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Тост с одним яйцом — 2 способа | Видео

Яичный тост на сковороде. Назовите это тостом с яйцом, французским корейским тостом или омлетом из индийского хлеба — это лучший рецепт бутерброда на завтрак для занятых поваров. Приготовленный на одной сковороде за несколько минут, этот рецепт включает в себя простой прием, который сделает ваше утро беззаботным и очень вкусным.


Яйца — пашот, вкрутую или омлет — всегда один из моих любимых продуктов на завтрак. Яйца и тосты — это идеальное сочетание питательного и вкусного завтрака.Очевидно, что когда несколько недель назад весь мир перешел в режим гибернации, это стало одним из самых популярных рецептов.

Яичный тост на одной сковороде — это просто яйцо и тост, приготовленные на одной сковороде простым и легким способом. Рецепт на самом деле вдохновлен классическим корейским французским тостом. Это также очень похоже на популярную индийскую уличную еду под названием хлебный омлет. Этот рецепт тоста — что-то среднее между простым в приготовлении, супервкусным и полезным, он явный гений и удовольствие для ваших вкусовых рецепторов.

Вирусный взлом сэндвичей с яйцом в TikTok

Как я уже упоминал, основная идея состоит в том, чтобы приготовить яйца и тосты на одной сковороде. Сначала мы поговорим об оригинальном рецепте — корейских французских тостах, а затем об индийской версии рецепта со специями — хлебном омлете.

Для оригинального рецепта яичных тостов сначала нужно взбить яйца и приправить. Вылейте эту смесь в смазанную маслом сковороду. Когда он только начнет застывать, положите ломтики хлеба в середину омлета. А теперь самая сложная часть приготовления этого тоста.Осторожно переверните. Я использовал два шпателя, чтобы облегчить процесс.

Теперь сложите четыре края омлета над тостом. Наконец, положите пару ломтиков сыра на одну сторону тоста и немного сахара — на другую. Снова сложите, чтобы получился бутерброд. Убедитесь, что ломтики хлеба красиво подрумянились с обеих сторон.

Чтобы приготовить омлет из индийского хлеба, просто добавьте в яичную смесь немного нарезанного лука, листьев кориандра (кинзы) и хлопья сушеного красного перца (красный перец чили).Сложите и поджарьте обе стороны, чтобы приготовить идеальный тост.

Разве этот тост с одним яйцом не восхитителен?

Более простые идеи для завтрака с яйцом:

Выход: 2

Тост с яйцом на одной сковороде — 2 способа | Видео

Простые тосты из яиц с суперлегкой обработкой

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

Метод 1:
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или растительного масла)
  • 1 ломтик хлеба, разрезанный пополам
  • 1 ломтик сыра, разрезанный пополам
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль по вкусу
Метод 2 (омлет из индийского хлеба):
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра (кинзы)
  • Хлопья красного чили (красный перец) 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или растительного масла)
  • 1 ломтик хлеба, разрезанный пополам
  • 1 ломтик сыра, разрезанный пополам
  • Соль по вкусу

Инструкции

Метод 1:
    1. Разбейте яйца в небольшую миску.Выбросьте ракушки. Приправить солью. Взбейте. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Влить яичную смесь. Положите хлеб в яичную смесь так, чтобы она была покрыта яйцом с одной стороны. Сразу же переверните их и поместите в середину сковороды. Убедитесь, что обрезанные стороны обращены друг к другу.
    3. Когда омлет начнет застывать, переверните его лопаткой. Сложите бока.
    4. Положите ломтики сыра на одну сторону хлеба и посыпьте сахаром другую сторону.Снова сложите, чтобы получился бутерброд.
    5. Готовьте, пока обе стороны бутерброда не станут хрустящими и подрумянятся.
Метод 2:
    1. Разбейте яйца в небольшую миску. Приправить солью. Взбейте.
    2. Добавьте лук, листья кориандра и красные хлопья чили. Перемешайте. Отложите в сторону.
    3. Нагрейте сливочное масло или масло на сковороде на среднем огне. Влить яичную смесь. Поместите ломтики хлеба в смесь так, чтобы одна сторона была покрыта яичной смесью.Немедленно переверните их и поместите в середину сковороды срезанной стороной друг к другу.
    4. Когда яичная смесь начнет схватываться, переверните ее лопаткой. Сложите омлет с четырех сторон, чтобы получилась квадратная форма. На одну сторону хлеба положите ломтики сыра. Снова сложите, чтобы получился бутерброд.
    5. Готовьте, пока обе стороны хлеба не станут хрустящими и золотистыми.

Банкноты

— Вы можете заменить хлопья красного перца чили зеленым, если хотите

— Замените белый хлеб своим любимым хлебом

Информация о питании
Урожайность
2
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 435 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 430 мг Натрий 1120 мг Углеводы 16 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 22 г

Как этот рецепт тоста с яйцом? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest и Instagram.

Еще рецепты завтрака с яйцом:

Нет ничего лучше теплого утреннего тоста с овощами и яйцами. Вот лучший рецепт бутерброда на завтрак!

Получить рецепт

яичниц на тостах — быстрое и питательное начало дня!

Яичница с тостами

Нет ничего более сытного на завтрак, чем несколько хорошо сваренных яиц.Есть так много способов приготовить яйца; яичница, вареные яйца, яйца-пашот, но в этом посте мы покажем вам, как приготовить яичницу на тосте.

Это не только очень быстро и легко приготовить еду, но и подготовить вас на весь день. Это благодаря высокой пищевой ценности яиц.

Яичница с тостами — хороший завтрак?

Вы уверены, что они!

Калорийность яйца зависит от его размера, но яйцо среднего размера может содержать от 70 до 80 калорий.Хотя большая часть жира и холестерина находится в ярме яйца, в белках содержится больше белка, чем в ярме, а это означает, что яйцо является отличным источником белка.

Хотя уровень холестерина в яйце относительно высок (одно яйцо содержит около 70% типичной рекомендуемой суточной нормы), оно может быть большим вкладом в сбалансированную диету. Яйцо на тосте добавляет в блюдо немного углеводов. А если выбросить излишки топленого масла, вы сократите потребление жира.

Яйца часто используются как часть кетогенной диеты, поскольку они являются основным источником жира и белка.

И не забудьте использовать пастеризованные яйца.

Что сочетается с тостами с яичницей?

На этих фотографиях мы показали только обычную яичницу-болтунью на тосте, но, конечно, вы всегда можете сделать ее более захватывающей, добавив другие идеи для тостов:

Вы можете добавить немного ветчины, чтобы приготовить яичницу с ветчиной. Небольшие кусочки обжаренного хрустящего бекона, посыпанные сверху, тоже хороши — что может быть лучше вместе, чем бекон и яйца ?! Смешать с яйцами немного сыра чеддер — должно быть хорошо, верно !? 😄

Яичница на тостах

Или даже вкусный копченый лосось отлично сочетается с яичницей на тостах.Яичница с авокадо на тосте тоже подойдет!

Здесь нет изображений, так что вам придется представить альтернативы! Их конечно очень много!

Вы также можете просто съесть яичницу-болтунью и забыть об углеводах ради отличной закуски кето!

Посмотрим, что еще можно придумать.

Яичница без молока

Дома меня всегда учили добавлять в яичницу немного молока. Однако с тех пор я обнаружил, что в этом нет особой необходимости, и на самом деле, вы можете приготовить самую сливочную яичницу-болтунью, просто приготовив сами яйца.

Итак, поскольку я всегда использовал немного молока при взбивании яиц, теперь я просто использую немного соли и перца, чтобы приправить и добавить немного вкуса.

Если вы готовите для кого-то другого, обязательно спросите, как ему нравятся яйца. Некоторым они нравятся хорошо приготовленными (сухими), а другим — немного более влажными. Всегда лучше проверять заранее, так как некоторые люди могут быть озабочены своими яйцами (я знаю, что это так!)

В любом случае, если вы никогда не готовили яичницу-болтунью, то сейчас самое время попробовать.

Я использую два яйца на человека, так как думаю, что это изрядная сумма, чтобы вы могли подготовиться к работе в течение дня.

Единственный недостаток взбивания яиц заключается в том, что вам может потребоваться дополнительная работа, чтобы очистить кастрюлю. Мне нравится сначала замочить сковороду, прежде чем соскребать со сковороды оставшееся яйцо. Но если вы найдете действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием, то это определенно лучший вариант!

Дайте мне знать, как у вас дела, в разделе комментариев ниже!

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Состав

  • 2 яйца (да, куриные!)
  • Щепотка соли и черного перца
  • 10 г сливочного масла
  • 1 ломтик непросеянного хлеба

Инструкции

  1. Сначала положите хлеб в тостер.Смажьте хлеб маслом, когда он поджаривается.
  2. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и дайте ему растаять. Покройте поверхность сковороды тонким слоем растопленного сливочного масла, а затем выбросьте излишки.
  4. Добавьте взбитые яйца в сковороду и постоянно перемещайте их деревянной ложкой, пока не получите необходимую консистенцию. Мне нравятся немного влажные яйца, но некоторым нравятся яйца, приготовленные до тех пор, пока они не высохнут (хотя это напоминает мне школьные обеды с обслуживанием).
  5. Положите яйца на хлеб и наслаждайтесь!

Банкноты

Вы можете добавить немного перца, как на этих фотографиях, для немного пикантности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 394 мг Натрий: 485 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Поделиться — это забота!

Лучшая яичница-болтунья ПЛЮС Easy Omelet

Нужна ли омлету или омлету усиление вкуса? Вам нужно добавить немного Yahoo в желтки? Вот несколько советов по созданию пушистых и ароматных яиц, которые вы захотите попробовать каждый раз, когда раскалываете скорлупу.

Хорошая основа

Каждый хороший рецепт начинается с хорошей основы. В данном случае основой, с которой я начинаю, является моя чугунная сковорода.Обещаю, из хорошо выдержанного чугуна получится лучшая яичница и омлеты, которые вы когда-либо пробовали.

Я не собираюсь вдаваться в подробности всех методов обработки чугуна, но мы создали целый список воспроизведения чугуна, в котором перечислены инструкции по приготовлению и уходу за чугуном. ЗДЕСЬ.

Легкие шаги к легкому и пушистому

Первый шаг в приготовлении этой яичницы — это… не разбивать яйца… по крайней мере, пока. Начните с майонеза и жирных сливок для взбивания и смешайте их до однородной массы.Вот где получается легкая и пушистая текстура. Затем добавьте два яйца в смесь майонеза и взбитых сливок и взбивайте, пока не исчезнут комочки и неровности. Однако не стоит слишком сильно его взбивать, потому что мы не ищем безе, просто разровняйте и хорошо перемешайте.

Совет: не разбивайте яйца о край сковороды — вместо этого раскалывайте яйца о плоскую поверхность.

Time To Scramble

Самая большая ошибка при приготовлении яиц — это слишком много тепла!

Слишком много тепла испортит пушистую текстуру яичницы. Медленно приготовьте яйца и, когда края начнут немного затвердевать, осторожно отодвиньте смесь от края сковороды.

Не перемешивайте. Складывать. Так яйца будут готовиться равномерно и будут пушистыми.

O Is For Omelet

Это короткий и легкий путь от яичницы до омлета. Просто взбейте яйца и добавьте немного густых сливок. Для омлета мы добавляем немного жареного мяса (я использовала говядину) и нарезанные овощи.Вы можете использовать любые овощи — лук, перец, помидоры — все, что вам нравится.

Готово, готово, омлет

Есть одно небольшое различие с подготовкой сковороды для омлета. Используйте масло и сливочное масло, как мы делали яичницу-болтунью, но на этот раз добавим немного воды. Вода создаст пар и превратит яйцо в омлет лучше.

Когда вы услышите, что сковорода начинает шипеть, немедленно влейте омлет и готовьте на медленном или среднем огне.Когда он начнет готовиться и готовить все вокруг, ослабьте края, сложите пополам и завершите приготовление. Больше не нужно переворачивать.

Новые повороты к старым фаворитам

Яичница и омлеты уже много лет являются основными продуктами питания и подходят для завтрака, обеда и ужина. Эти простые шаги придадут этим старым фаворитам новый вкус и текстуру. Наслаждаться!

Идеальная яичница-болтунья — Ковбой Кент Роллинз

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 2 больших яйца
    В миску среднего размера, взбейте майонез и сливки до однородной массы.Взбейте яйца, пока они не станут слегка пенистыми.

  1. В средней чугунной сковороде добавьте сливочное и оливковое масло на среднем медленном огне. Когда масло растает, убавьте огонь до минимума и влейте яйца.

  2. Дайте яйцам вариться примерно от 2 ½ до 3 минут или до тех пор, пока края не начнут слегка затвердевать. Резиновым шпателем начинаем загибать края к середине. Продолжайте складывать и готовить, пока яйца не достигнут желаемой консистенции, но старайтесь не пережаривать, чтобы сохранить влагу.Важно не перемешивать яйца во время приготовления, а просто сложить. Подавать немедленно.

Омлет — Ковбой Кент Роллинз

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 12 унций стейка New York Strip, приготовленного на гриле и нарезанного небольшими полосками
  • 1 красный колокольчик перец нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 столовые ложки холодной воды
  1. В небольшой миске быстро взбейте яйца.

  2. Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду среднего размера на среднем огне. Когда масло растает, равномерно перемешайте сковороду. Добавьте в сковороду холодную воду. Сразу влейте яйца.

  3. Готовьте около 2 минут. Резиновым шпателем обойдите края сковороды, чтобы убедиться, что нет прилипания. Когда края начнут образовываться, посыпьте яйца стейком, болгарским перцем и перцем халапеньо.

  4. Когда яйца начнут затвердевать на нижней стороне, переместите лопатку под одну сторону и переверните половину яиц, чтобы они встретились на другой стороне (сложенной пополам).Продолжайте готовить еще 2 минуты или пока яйца не застынут.

Посмотрите наше видео о стейке пещерного человека, чтобы узнать, как приготовить омлет на огне: https://youtu.be/ImVV8sA7fFI

Яичница на тосте | Родительский клуб

Этикетки на лицевой стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о питании на в перед предварительно упакованными продуктами.
  • На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт приготовления.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах). который являются указаниями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
  • Цветовая кодировка сразу же подскажет, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие весь или большую часть янтаря. метка большую часть времени.
  • Красный цвет на этикетке означает, что пища с высоким содержанием этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов питания

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки.Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать выбор более здоровым.

листов формы «яйцо в отверстии» — чертовски вкусно

Быстрая классика, которая складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

Это только у меня, или яйца просто вкуснее, когда они жарятся в куске хлеба?

Это не только я, правда?

И разве это не вкуснее с беконом и тертым пармезаном?

Это не ракетостроение, ребята.

Это известный факт, что это на порядок лучше.

А еще лучше, когда вы делаете это прямо на противне.

Без переворачивания. Не суетись. Нет, ничего.

Противень «Яйцо в отверстии»

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Быстрая классика что складывается прямо на противне !!! Меньше беспорядка, меньше суеты и намного проще, чем в версии с плитой!

завтрак

Противень для яиц

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Бекон 12 ломтиков
  • 6 ломтиков хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 крупных яиц
  • 6 столовых ложек тертого пармезана
  • 1 1/2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложить бекон одним слоем на противень. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, примерно 5-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  4. Используя 3-дюймовую ножницу для печенья, проделайте отверстие в центре каждого ломтика хлеба.
  5. Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Выложите хлеб на подготовленный противень намазанной маслом стороной вниз.
  6. Добавьте ломтики бекона и яйца, аккуратно разбивая яйца в каждую лунку и сохраняя желток нетронутым.Посыпать пармезаном и тимьяном; Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, примерно 12-15 минут.
  8. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.