Смузи из яблок — 9 быстрых и полезных рецептов для блендера
Яблочный смузи обладает многочисленными достоинствами. Витаминный напиток быстро утоляет жажду благодаря кисловатому вкусу. Его приятная структура помогает улучшать пищеварение. За счет отсутствия термической обработки сохраняются все полезные вещества и микроэлементы. Приготовить напиток очень просто – понадобится несколько сочных яблок и дополнительные ингредиенты (по вкусу). Их необходимо измельчить до однородного состояния. В результате получается невероятно вкусный напиток, который можно употреблять в качестве завтрака или легкого ужина.
Чем полезен яблочный смузи?
Обычно смузи ассоциируется с летом. Однако яблочные напитки можно пить круглый год. Ведь фрукты продаются даже зимой и хранятся несколько месяцев. Витаминный коктейль поможет внести разнообразие в повседневное меню. Он обязательно понравится людям, которым надоели остальные рецепты с использованием яблок. Для приготовления питательного и вкусного смузи можно пользоваться любыми сортами фруктов. Подойдут «зимние» и «ранние» яблоки.
Использование яблок для приготовления смузи позволяет:
- Внести разнообразие в систему здорового питания.
- Устранить недостатки напитков, приготовленных на основе молока. Поскольку молоко иногда плохо воспринимается пищеварительной системой и слишком жидкое для смузи, добавление фруктов позволяет стабилизировать консистенцию коктейля.
- Оздоровить организм. Яблоки содержат много витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье. Установлено, что регулярное употребление фруктов уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний, помогает бороться с микробами, снимает воспаления.
- Начать употреблять яблоки. Многие дети отказываются употреблять яблоки в обычном виде. Для решения проблемы можно приготовить смузи на основе этого фрукта.
В смузи яблоки по-новому раскрывают свои вкусовые качества. Употребление напитка помогает быстро утолить жажду и освежиться. Поскольку фрукты содержат много питательных веществ, такой коктейль способен стать полноценным завтраком. Его рекомендуется употреблять именно утром. Для приготовления лучше всего пользоваться электрическим блендером.
Правила приготовления смузи c яблоками
Чтобы сделать вкусный десерт, рекомендуется придерживаться определенных советов:
- Сочетайте сладкие и кислые сорта яблок между собой;
- Предварительно очищайте кожуру;
- Извлекайте из плодов семена – они довольно горькие;
- Пейте коктейль сразу после приготовления;
- Не храните смузи в холодильнике;
- В жаркую погоду добавляйте колотый лед.
Яблочный смузи с морковью
Ингредиенты: крупное яблоко, банан, морковь средней величины, ложка лимонного сока (или сока лайма), 100 миллилитров любого фруктового сока.
- Очистите банан и морковь. Яблоко разрежьте пополам, удалите семена и перегородки между ними. Яблочную кожуру желательно оставить, ведь она содержит много полезных веществ.
- Положите морковь в блендер. Измельчайте несколько минут. Затем добавьте яблоко. Постепенно добавляйте мякоть банана – по одному кусочку.
- Дождитесь получения однородности. Влейте цитрусовый сок.
- Добавьте любой фруктовый сок. Снова включите блендер. Когда напиток станет однородным – разлейте его по стаканам. Употребляйте свежим.
Полезный яблочный смузи со шпинатом
Ингредиенты: 2 яблока средней величины (лучше всего подходят кислые сорта), пучок шпината, пчелиный мед, колотый лед. Приправы по вкусу.
- Освободите яблоки от кожуры. Вырежьте сердцевину ножом. Мякоть нарежьте ломтями.
- Сполосните зелень под проточной водой. Затем разложите на полотенце и высушите. Мелко нарежьте ножом.
- Положите ингредиенты в блендер. Измельчайте до однородности.
- Если напиток получился очень кислым – его можно подсластить. Для сторонников здорового питания подойдет мед. Впрочем, можно пойти противоположным путем и сделать острый смузи. Добавьте любимые приправы (например, перец) и хорошо перемешайте.
Смузи из яблок и банана
Ингредиенты: 2 крупных сладких яблока, 2 банана, 200 миллилитров натурального йогурта (без красителей и других добавок). Если йогурта нет, можно заменить кисломолочный продукт любым фруктовым соком или обыкновенной питьевой водой. Результат получится не хуже.
- Яблоки помойте. Вырежьте ножом сердцевину.
- Очистите банан, нарежьте мякоть небольшими кольцами. Загрузите в блендер. Добавьте яблоки. Включите измельчитель и дождитесь, когда смесь станет однородной.
- Сбавьте мощность блендера. Добавьте йогурт и колотый лед.
Диетический яблочный смузи
Первым делом подготовьте основные ингредиенты. Яблоки хорошо помойте, очистите и удалите сердцевину ножом. Семечки рекомендуется извлекать, поскольку они придают напитку излишнюю горечь. Затем возьмите крупный грейпфрут. Очистите цитрус от кожуры и удалите жесткие перегородки. Нарежьте фруктовую мякоть небольшими кубиками. Загрузите компоненты в чашу блендера, добавьте фруктовый сок, тертый корень имбиря, яблочный уксус. Взбивайте несколько минут. Вы получите однородную смесь. Разлейте готовый напиток по бокалам.
Диетический смузи желательно немного подсластить. Причем пользоваться сахарным песком необязательно. Можете добавить несколько фиников.
Яблочный смузи с киви
Ингредиенты: 1 яблоко крупного размера, 2 киви, 2 столовых ложек лаймового или лимонного сока, 100 миллилитров любого фруктового сока, коричный порошок. Для подслащения пользуйтесь пчелиным медом или сахарным песком. Если готовите смузи летом – бросьте немного колотого льда. Он поможет сделать напиток прохладным.
- Освободите киви от кожуры. Из яблок вырежьте сердцевину.
- Фрукты нарежьте небольшими кубиками и положите в чашу блендера. Хорошо взбейте.
vИз лайма или цитруса выжмите пару ложек сока, влейте его в напиток. Снова взбейте. - Влейте фруктовый сок.
- Украсьте напиток перед подачей. Можете воспользоваться порошком корицы или свежей зеленью.
Смузи из апельсина и яблок
Напиток способен подарить свежесть даже жарким летом. Для приготовления понадобится несколько ингредиентов:
- Крупное яблоко;
- 200 миллилитров апельсинового сока;
- 1 стебель сельдерея;
- 50 грамм любых замороженных ягод.
Зелень мелко порубите. Яблоко нарежьте небольшими кубиками (предварительно извлеките косточки – иначе напиток будет горчить). Добавьте яблоки и сок. Взбивайте несколько минут.
Легкий смузи на завтрак
Отличным вариантом завтрака станет легкий фруктовый напиток. Возьмите:
- Крупное яблоко;
- Грушу;
- 1/4 стакана черничных ягод;
- 100 миллилитров натурального йогурта;
- 2 ложки лимонного сока;
- Ложку натурального пчелиного меда;
- Коровье молоко;
- 4 ложки питьевой воды.
Предварительно очистите яблоко и грушу. Мякоть нарежьте кубиками. Возьмите сковороду и поставьте на медленный огонь. Рекомендуется пользоваться посудой с толстым дном. Смешайте подготовленные фрукты, пчелиный мед, цитрусовый сок и питьевую воду. Перечисленные ингредиенты необходимо слегка обжарить. Размягченные фрукты переместите в глубокую миску и немного охладите. Положите в чашу блендера. Взбивайте несколько минут. Готовый коктейль разлейте по бокалам.
По желанию можете пользоваться другими ингредиентами. Например, груши можно заменить яблоками и т.д. Вы приготовите полезный и вкусный смузи, который поможет похудеть. Рецепт понравится сторонникам здорового питания. Благодаря отсутствию сахара и других калорийных ингредиентов употреблять смузи можно на завтрак. Дополнительное достоинство – возможность самостоятельного изменения рецепта. Можно проводить эксперименты, добавляя различные овощи и фрукты.
Пряный новогодний смузи с яблоком
Чтобы согреться зимним вечером, можно приготовить вкусный яблочный напиток. Отличительной особенностью рецепта является добавление порошка корицы. Вкус коктейля немного напоминает яблочный пирог. Его главным достоинством является низкая калорийность на фоне выпечки.
Итак, для приготовления нужно взять:
- Горсть чернослива без косточек;
- 2 столовых ложки меда;
- 200 миллилитров яблочного сока;
- Яблоко;
- 200 миллилитров натурального йогурта без добавок;
- Коричный порошок – по вкусу.
Поместите ингредиенты в блендер. Перемешивайте несколько минут. Готовую смесь разлейте по стаканам. Посыпьте порошком корицы для аромата.
Молочный смузи с яблоком
Молочный напиток получается очень вкусным. Для приготовления смузи понадобится блендер. По вкусу можно влить немного орехового сиропа.
- 300 миллилитров коровьего молока;
- 2 яблока;
- 20 грамм коричного порошка;
- Сахарный песок.
Приготовление:
- Хорошо помойте яблоки. Очистите кожуру. Мякоть нарежьте небольшими дольками.
- Чашу блендера наполните молоком. Добавьте предварительно нарезанные фрукты. Чтобы напиток получился сладким – всыпьте немного сахара. Взбивайте несколько минут.
- Добавьте порошок корицы. Снова перемешайте и разлейте по бокалам.
Секрет популярности смузи
Невзирая на высокую пользу яблок, они быстро надоедают в обычном виде. Проблема решается приготовлением разнообразных напитков, содержащих мякоть этого фрукта. Несомненным достоинством смузи является большое количество вариантов. Можно проводить увлекательные кулинарные эксперименты, добавляя новые ингредиенты. С яблоками хорошо сочетаются любые овощи и фрукты. В результате получается вкусный коктейль, способный заменить завтрак благодаря высокой пищевой ценности.
Как сделать яблочный коктейль в блендере
Яблочный коктейль может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Вариаций его приготовления множество, можно использовать пюре, сок или сидр. Напиток получается ярким освежающим.
Как сделать яблочный коктейль с молоком
Молоко и фрукты — классическое сочетание для сладких коктейлей. Мягкие осенние яблоки идеально подходят для таких напитков. Благодаря содержащемуся в плодах пектину, напитки получаются довольно плотными и питательными.
Приготовление:
- Яблоки очистите от семян и кожуры. Если они недостаточно мягкие, бланшируйте их 5 минут или подержите немного в нагретой духовке.
- Переложите фрукты в чашу блендера и взбивайте на невысокой скорости.
- Добавьте к пюре мед и корицу, взбейте.
- Не переставая взбивать, вливайте молоко тонкой струйкой. Взбивайте, пока не появится устойчивая пена. На это уйдет от 3 до 10 минут, зависит от сорта яблок и жирности молока.
- Разлейте готовый коктейль в высокие бокалы, украсьте веточкой мяты. Если надо охладить, то добавьте кубики льда.
Фрукты для этого коктейля лучше брать самых мягких сортов. Полностью поспевшие, но при этом без каких либо изъянов и гнили. Вместо свежих фруктов отлично подойдет пюре. Главное — чтобы оно было натуральным, без загустителя и сахара.
Яблочный коктейль в блендере – простые смуззи
При наличии блендера можно каждое утро готовить себе освежающий витаминный напиток. Лето и начало осени – сезон яблок, время, когда нужно взять от природы максимум пользы. Эти фрукты хорошо сочетаются с большинством плодов, зеленью и орехами.
- Взбейте блендером мякоть 2 яблок. Добавьте нарезанные листья петрушки и базилика, сок половины лимона и ложку меда. Снова тщательно взбейте и сразу выпейте.
- Возьмите 2 очень спелых яблока и горсть винограда сорта «киш-миш». Измельчите блендером яблоки и виноград. Смешайте с 150 мл апельсинового или грейпфрутового сока, добавьте кубики льда и сразу подавайте.
- Возьмите стебель сельдерея и 100 г яблочного пюре. Измельчите сельдерей в блендере, добавьте пюре, взбейте. Добавьте холодной минеральной воды до нужной консистенции и лед.
- Смешайте в пропорции 1 к 1 яблочный и морковный сок, добавьте к напитку пюре манго и 10 мл жирных сливок. Выпейте сразу.
Яблоки имеют сладко-нейтральный вкус и отлично сочетаются практически с любыми фруктами, овощами и ягодами.
Коктейли и смуззи из яблок не только освежают, но и заряжают витаминами. Это отличные бодрящие напитки для идеального начала дня или полезного перекуса.
Читать далее: как приготовить брагу из груш
Смузи из яблок пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Вариант 2: Быстрый рецепт смузи яблоко-банан
У нас будет всего два основных ингредиента, мед вы можете добавить по желанию. Яблоки берите кисленькие, чтобы они создали приятный контраст со сладкими бананами.
Ингредиенты:
- два кислых яблока;
- два спелых банана;
- две ложечки меда по желанию.
Как быстро приготовить смузи яблоко-банан
Шаг 1:
Помойте и вытрите насухо яблоки. Нарежьте дольками, из каждой вырезаем сердцевину. С бананов снимаем кожуру и нарезаем кружочками.
Шаг 2:
Перекладываем все в чашу блендера, по желанию добавляем мед и пюрируем на средней скорости до однородности.
Сразу же перелейте в стаканы и пейте.
Вариант 3: Смузи из яблок, бананов и моркови
Полезное и вкусное сочетание спелых фруктов и моркови. Количество вы может регулировать самостоятельно, пропорции 1:1:1. Сок берем любой цитрусовый или фруктовый на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- одно большое яблоко;
- один спелый банан;
- одна свежая морковь;
- одна ст л лимон сока;
- сто мл любимого сока на выбор.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Сначала подготовим основные ингредиенты. Яблоко и морковь сполосните. Яблоко нарезаем и удаляем сердцевину, нарезаем крупными фрагментами. С моркови снимаем верхний слой и нарезаем колечками. Банан просто очищаем от кожуры и тоже крупно нарезаем.
Шаг 2:
В чашу блендера кладем морковь и измельчаем в пюре. Не выключая устройство, добавляем кусочки яблока, затем последним добавляем банан.
Шаг 3:
В готовую массу наливаем сок лимона или лайма на выбор и любой фруктовый или цитрусовый сок, который вам нравится.
Взбиваем снова до однородности блендером и разливаем по емкостям. Пейте сразу же после приготовления, пока не опала пенка.
Вариант 4: Смузи яблоко-банан с йогуртом
Проверенное сочетание пяти базовых ингредиентов. На приготовление тратится не больше четверти часа, а вкус получается довольно интересным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- два яблока;
- один банан;
- стакан натуральн йогурта;
- четверть чайн лож ванильн порошка;
- одна ст л меда;
- одна чайн лож молот корицы.
Как приготовить
Шаг 1:
Йогурт можете сразу налить в чашу блендера. Берем только натуральный йогурт без каких-либо добавок.
Шаг 2:
Яблоки очищаем от сердцевины, кожуру оставляем. Банан освобождаем от кожуры, снимите и длинные белые волокна.
Яблоко крупно нарезаем, банан тоже. Сложите в чашу к йогурту.
Шаг 3:
На этом этапе по желанию можете положить ванильный порошок, мед и корицу. Лучше не пренебрегать этими ингредиентами, они отлично дополнят готовый смузи.
Взбиваем все до пышной однородности и разливаем по стаканчикам. Сверху присыпьте корицей, украсьте веточками мяты по желанию и пейте.
Вариант 5: Летний смузи из яблок с ягодами и фруктами
Этот вариант хорошо летом, когда в наличии есть сезонные ягоды и фрукты. Подсластим натуральным медом, по желанию добавим кубики льда.
Ингредиенты:
- два больших яблока;
- два абрикоса или персика;
- горсть свежей клубники;
- горсть черн смородины;
- пару ложечек меда;
- горсть сухофруктов;
- лед по желанию.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Яблоки для приготовления смузи можно переработать двумя способами. Первый способ – выжать сок вместе с мякотью. Второй – удалить сердцевину и превратить в пюре.
Шаг 2:
Ягоды промойте, фрукты очищаем от косточек. Сложите в чашу блендера и превратите в однородное пюре. Потом медленно, взбивая, вводим яблоко или яблочный сок с мякотью.
Шаг 3:
Можно по желанию добавить сухофрукты, заранее отмоченные в теплой воде.
Подавайте просто в стаканчиках или вместе с кубиками льда на ваше усмотрение.
Вариант 6: Смузи яблоко-банан с пряными специями для пирогов
У нас получится не простой смузи, а настоящий легкий десерт с ароматом пирога. Бархатистая и нежная текстура напитка не оставит равнодушным. Подавать можно в холодном или теплом виде.
Ингредиенты:
- два больших яблока;
- один банан;
- две чайн лож меда;
- двести мл молока;
- корица, гвоздика, имбирь и цедра лимона – полов чайн лож.
Как приготовить
Шаг 1:
Помойте яблоки, просушите бумажными полотенцами и положите на противень, застеленный фольгой. Разогрейте духовку до 200 С и запекайте яблочки полчаса целиком.
Шаг 2:
Остудите яблоки, чтобы не обжечься. Снимите кожицу, удалите сердцевину и нарежьте запеченные яблочки дольками.
Шаг 3:
Сложите дольки яблоки в емкость для взбивания. Добавьте мед и превратите все в пюре.
Шаг 4:
Очищаем от кожуры банан, крупно нарезаем, складываем в яблочное пюре. Добавляем все указанные в рецепте специи. Указано половина чайной ложки смеси всех специй. Если у вас все отдельно, положите буквально по щепотке каждой.
Взбиваем блендером до однородности до пышного пюре.
Шаг 5:
Вливаем молоко и снова пройдемся погружным блендером.
Подавайте в стаканчиках в охлажденном или слегка подогретом теплом виде. С таким смузи можно подать очищенные грецкие орехи.
Вариант 7: «Новогодний» Смузи из яблок
Почему смузи получил такое название? Его вкус напоминает о зимних праздниках, согреваем уютом и воспоминаниями.
Ингредиенты:
- двести мл яблочного свежевыж сока;
- горсть чернослива без кост;
- двести мл натурального йогурта;
- две чайн лож меда;
- одно яблоко;
- корица по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Яблоко помойте, нарежьте дольками без сердцевины. Затем измельчите в мелкие кубики ножом.
Чернослив замочите в теплой воде на полчаса, чтобы он немного размяк.
Шаг 2:
Складываем все ингредиенты в емкость для взбивания и обработайте погружным блендером до ароматной и пышной однородной массы.
Разлейте по стаканчикам, украсьте палочками корицы и угощайтесь.
Вариант 8: Смузи из яблок и сельдерея
Сельдерей очень полезен. Чтобы смягчить вкус коктейля, мы соединим его с яблоком, добавим немного апельсинового сока. Можно взять и грейпфрутовый на ваш выбор. А еще нам понадобится ломтик свежего имбиря.
Ингредиенты:
- два средних яблока;
- три черешка сельдерея;
- двести мл апельсинов или грейпфр сока;
- ломтик имбиря.
Как приготовить
Шаг 1:
Мытые и сухие яблоки нарезаем крупными фрагментами, удаляя сердцевину. Сельдерей сполосните и просушите.
Шаг 2:
Отправляем все в чашу блендера и перерабатываем в однородное пюре. Затем добавляем мелко нарезанный свежий имбирь и снова доводим до однородной текстуры.
В конце заливаем выбранным вами соком и доводим смузи до готовности с помощью погружного блендера.
Подавайте, украсив, веточками мяты.
Вариант 9: Смузи из яблок, киви и лимонного сока
Проверенное и очень вкусное сочетание ингредиентов. Вместо лимонного сока можете добавить сок лайма. Еще нам понадобится яблочный или фруктовый сок на выбор.
Ингредиенты:
- одно большое яблоко;
- три киви;
- две ст л сока лайма или лимона;
- сто мл сока;
- две-три щепотки корицы;
- пара ложечек меда.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Удаляем сердцевину из яблок, киви очищаем от кожуры. Нарезаем кусочками и превращаем в пюре с помощью погружного блендера.
Шаг 2:
Выдавливаем лимонный сок или сок лайма. Влейте в пюре и снова взбейте до однородности.
Шаг 3:
Вливаем фруктовый сок и доводим смузи до готовности.
Разлейте по стаканчикам, присыпьте корицей и пейте.
Молочный коктейль с яблоком в блендере: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоПолезный и питательный молочный коктейль с яблоком по вкусу напоминает сливочное мороженое, поэтому может заинтересовать, например, тех детей, которые не едят яблоки сами по себе. Особенно вкусен этот напиток в летнее время, тогда в него можно добавить немного льда и свежей мяты (чтобы оттенить фруктовый вкус), а также мороженое. В зимнее время используйте охлажденное молоко без мороженого, чтобы не заработать ангину. Яблоки выбирайте сладкие или добавляйте чуть больше сахара.
Ингредиенты
- 1 крупное яблоко
- 250 мл охлажденного молока
- 1,5 ст. л. сахарного песка
- молотая корица по желанию
Приготовление
1. Яблоко очистим от кожуры, разрежем на четыре части, удалим сердцевину с семенами, остальное нарежем мелкими кусочками.
2. Поместим яблочную нарезку в чашу блендера.
3. Добавим сахар или мед, на этом же этапе можно добавить различные сладкие приправы.
4. Нальем в блендер охлажденное молоко. Именно охлажденное, так как при его взбивании образуется пышная пена. Домашнее молоко лучше не использовать — оно может иметь специфический привкус.
5. Взобьем все содержимое емкости блендера в течение 2–3 минут на пульсирующем режиме, чтобы яблочная мякоть как следует измельчилась.
6. Перельем молочный коктейль с яблоком в высокий стакан, коктейльную банку или айриш-бокал, дополним его трубочкой или соломинкой, подадим к столу. Можно присыпать напиток какао-порошком или молотой корицей.
КомментироватьRating: 4. 3/5. From 19 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Коктейли
Блендер KitchenAid Diamond, карамельное яблоко, 5KSB1585ECA
Блендер стационарный KitchenAid Diamond — надежный помощник на каждый день
Удобная «умная» кухонная техника значительно облегчает жизнь каждой женщины, превращая процесс приготовления пищи из будничной рутины в искусство. Стационарный блендер KitchenAid Diamond — именно тот незаменимый и долговечный помощник на кухне, с помощью которого вы создадите свои лучшие кулинарные шедевры, ежедневно радуя близких людей и удивляя гостей.
Многофункциональность блендера (Китчен Эйд Даймонд)
Наш стационарный блендер Kitchen Aid Diamond обладает массой достоинств, позволяющих ему работать безопасно и эффективно. Благодаря наличию 5 скоростей он может перемешивать и смешивать ингредиенты, измельчать их и превращать в пюре. Помимо основных функций в нем предусмотрен импульсный режим, делающий возможным контроль степени готовности блюда и режим дробления льда. Таким образом, выбирая данный блендер в помощники, вы сможете:
- Мелко нашинковать фрукты и овощи, приготовить из них пюре и крем-супы, например, для детского питания;
- Сделать мясное пюре или салат для сэндвичей; домашний сыр, рикотту или сырную массу;
- Создать вкуснейшие подливки, приправы для салатов, пасты и соусы;
- Тщательно перемешать ингредиенты для теста, взбить крем, мусс или желе;
- Измельчить лед, замороженные фрукты и орехи;
- Приготовить коктейли со льдом, напитки на основе замороженного концентрата, йогурта, мороженого, шербета.
Особенности
- Большой корпус объемом 1,75 л с запатентованным дизайном напоминающим по форме бриллиант, и лезвиями из нержавеющей стали; не содержит бисфенол А. Обеспечивает быстрое и тщательное перемешивание
- Мощный мотор с управлением «Intelli-speed». Каждая настройка обеспечивает оптимальную скорость работы
- Специальная кнопка для горячих продуктов с функцией «Мягкий старт». Медленное начало работы, после чего скорость быстро увеличивается для обеспечения равномерного смешивания без разбрызгивания
- Литое металлическое основание. Надежное, устойчивое и прочное
- Прилегающая плотно крышка с колпачком для ингредиентов. Идеально подходит для приготовления бейглов и булочек: поджаривает изнутри, подогревает снаружи
Мастерство с кристальной точностью
С поставленными задачами стационарный блендер KitchenAid справляется легко и непринужденно благодаря высокой мощности, соответствующей стандартам профессиональной техники, и тщательно продуманным комплектующим:
- Удобному кувшину (1,75 л), изготовлен из высококачественного пластика, не имеющий в составе бисфенола А, устойчив к царапинам, трещинам, появлению пятен;
- Тяжелому литому основанию, устойчивость которого обеспечивают 4 резиновые ножки;
- Гибкой, плотно прилегающей крышке, которая оснащена съемной чашей с мерной шкалой;
- Гладкой сенсорной панели управления с понятными обозначениями;
- Запатентованному ножу из нержавеющей стали.
Привлекательный дизайн и удобство в обращении
Стационарные блендеры KitchenAid Diamond отличаются простой формой и ярким цветовым решением. Запоминающийся эффектный дизайн является весомым аргументом в пользу данных моделей: такая техника органично дополняет интерьер современной кухни и радует насыщенными красками. Еще одно ценное достоинство блендера — простота в эксплуатации. Удобная сенсорная панель управления и незатейливость конструкции позволяет легко освоить азы работы с многофункциональной кухонной техникой.
Комплектация:
- 1,75-литровый пластиковый кувшин
- Силиконовая крышка
- Мерный стаканчик-крышка на 30 и 60 мл
- Литое металлическое основание
Читать далее…
Яблоко в Blender 2.8 без использования кисти и текстуры. Создаем тарелку с яблоками (видео) | Программы Убунту
Яблоко в Блендер 2.8 можно создать разными способами. В этом уроке предлагаю одну из самых простых методик — создание яблока путем небольшой трансформации сферы плюс раскрашивание в редакторе нодов с помощью нода ColorRamp.
Моделирование
При моделировании выделяем верхнюю часть сферы, заглубляем ее и вытягиваем центральную вершину. Таким образом создаем серединку — чашелистики.
Примерно ту же операцию выполняем с другой стороны сферы. Но в этот раз путем экструдирования вытягиваем черешок.
Далее с помощью инструмента пропорционального редактирования изменяем форму яблока — верх делаем немного более узким, чем низ. Чтобы еще больше приблизить форму яблока к естественной, сдвигаем 4 ребра по окружности и уменьшаем их масштаб. Для сглаживания яблока в применяем модификатор сабдивижн серфес.
Раскрашивание
Чаще всего в Blender при раскрашивании яблок используются кисти — обычные или текстурные. Я предлагаю раскрасить яблоко с использованием нода.
В редакторе шейдов добавляем ColorRamp и текстуру градиента, увеличиваем количество ползунков. Выбираем свойственные яблокам сорта Белый налив цвета — ненасыщенные, но очень светлые (медовый, розовый, зеленый, желтый). Далее назначаем материалы чашелистикам и черешку.
На следующем этапе создаем тарелку, добавляем стол. Раскрашиваем тарелку, добавив ей материал. Размещаем на тарелке яблоко, дублируем его и заполняем тарелку полностью.
Одно яблоко укладываем сверху. Для него выбираем красный цвет, чтобы разнообразить цветовую гамму сцены. Раскрашиваем его так же, как и яблоко на первом этапе, но в ColorRamp используем цвета от красного через желтый к зеленому.
Стол и Мир
На заключительном этапе накладываем текстуру на стол. Добавляем нод окружающей среды, находим в Яндекс картинках карту HDRI, создаем окружение. Включаем камеру, находим подходящий ракурс и рендерим.
Смотрите 20-минутный видеоурок.
Если урок понравился, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Подписывайтесь также на мой канал ютуб и канал ЯндексЭфир. Здесь я предлагаю уроки не только по Блендеру, но и графики Гимп и Инкскейп.
Успехов в творческих начинаниях!
Смузи из моркови, банана и яблок в блендере: рецепт с фото пошагово
Смузи – заморский гость, а точнее, заокеанский, ведь родом он из Калифорнии. Именно в США данный напиток стал очень популярным еще в середине ХХ века. Сейчас он распространен во всем мире: открываются смузи-бары, разрабатываются смузи-диеты. Напиток бывает фруктовым, ягодным, овощным, а также десертным или диетическим, с отрицательной калорийностью — вариантов масса.
Приготовьте смузи из моркови! Вам понадобится лишь 5-10 минут времени, небольшой набор продуктов и мощный блендер для получения гладкой текстуры.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте ингредиенты: их соотношение можно менять по вкусу. От выбранного сока будет зависеть сладость готового напитка. Например, апельсиновый — придаст кислинку, а мультифруктовый — обогатит смузи вкусом тропических фруктов и добавит сладости.
Шаг 2 из 6
Очистите морковь, яблоки и банан. Нарежьте их произвольными кусочками. Если блендер небольшой мощности, то есть смысл натереть морковь на терке, чтобы не получилась грубая текстура готового смузи.
Шаг 3 из 6
Переложите в блендер кусочки моркови, добавьте примерно половину сока и измельчите ингредиенты до состояния гладкого пюре на высокой скорости.
Шаг 4 из 6
Далее выложите кусочки яблок и снова включите технику на высокую скорость.
Шаг 5 из 6
Настала очередь банана, который добавит кремовой текстуры. Выложите банановую нарезку в чашу и включите аппарат на максимальную скорость, чтобы все окончательно измельчить, а заодно и взбить. Затем, снизив скорость до минимума, влейте оставшийся сок через отверстие в крышке (при работающем блендере).
Шаг 6 из 6
Морковный смузи с яблоками и бананом готов. Его можно охладить или пить сразу, украсив веточкой мяты.
Фруктовый смузи с морковью можно взять с собой в качестве полезного перекуса в спортзал, на работу или учебу, перелив его в удобную баночку. Перед употреблением напиток нужно встряхнуть, чтобы консистенция вновь стала однородной.
Еще один трендовый вид данного коктейля – это смузи-боул. Его можно приготовить из этого же набора продуктов, но убавив количество сока, чтобы потом можно было кушать ложкой. Такой смузи принято подавать в глубокой миске, выложив сверху кусочки фруктов, дробленые орехи или семена.
Приятного аппетита!
Рецепт яблочного сока | Витамикс
Этот простой метод обеспечивает максимальное питание с минимальными усилиями. Для лучшего вкуса комбинируйте яблоки двух или более сортов.
Состав
- 4 (600 г) яблока без сердцевины, разрезанные пополам
- ¼ стакана (60 мл) холодной воды
Проезд
- Поместите яблоки и воду в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной. Взбивайте в течение 45 секунд, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
- Перелейте пюре в миску, застеленную марлей, или в фильтровальный мешок и перемешивайте, пока не будет извлечен сок.
Заметки повара
Волокно удаляется при фильтрации через марлю. Чтобы получить более жидкий сок с неповрежденной клетчаткой, смешайте с 3 стаканами воды. Это уменьшит интенсивность яблочного аромата, но увеличит потребление клетчатки. Чтобы использовать полную емкость в 64 унции, утроите этот рецепт.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (659 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 310 |
Всего жиров | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 10 мг |
Всего углеводов | 83 г |
Пищевые волокна | 14 г |
Сахар | 62 г |
Белок | 2 г |
Процент кальция | 19 мг (2% СН) |
Яблочный сок имеет рейтинг 4. 6 из 5 автор: 14.
Оценка 5 из 5 от Антуан из идеальный яблочный сок только что попробовал этот рецепт! с 3-мя видами яблок макинтош, медовая хрустящая корочка и гала. когда я положил смешанную смесь на марлю и сжал ее, она пошла так быстро, и на марле не осталось много кусочков. идеальный яблочный сок домашнего приготовления. Ух ты.Дата публикации: 2015-11-02
Оценка 5 из 5 от T Смотрите из Открыватель для глаз.Невероятно просто. Я использовал пакет с ореховым молоком, чтобы процедить. Супер легкая уборка. Я люблю варить соки из одного сорта на разный вкус. Можно также не процедить и подавать как свежее сырое яблочное пюре. Vitamix — самый универсальный и важный кухонный инструмент, который у меня есть. У меня тоже есть blendtec и Ninja. blendtec работает, но лезвия тупые / не острые, и вы не получите такой же сверхгладкой текстуры. Ниндзя далеко не близко.Дата выпуска: 2017-06-10
Оценка 3 из 5 от Шафран из Хорош как сок, лучше как сидр, лучше всего с ликером Я обычно оставляю его нефильтрованным, чтобы приготовить сидр со специями.Я нагрею сидр в кастрюле на слабом огне с дольками апельсина и имбиря. Затем я добавлю слегка поджаренные бадьян, гвоздику и палочки корицы. После того, как сидр приправлен специями, я добавлю темный ром, бренди или бурбон. Если вы профильтруете сок, вы можете использовать мякоть для блинов, блинов, вафель или выпечки. Удачного смешивания!Дата выпуска: 2020-06-08
Оценка 5 из 5 от Бабушка Триш из Супер здоровый Я принимаю витамикс более пятидесяти лет, мой яблочный соус сделан из целых яблок, разрезанных на четвертинки и наполненных доверху (с одной бабушкой Смит для снэпа).Добавьте мутный яблочный сок к одной трети линии содержимого и смешайте со смузи. Используйте темпер и обрабатывайте, пока не станет короче. Я также добавляю свой домашний кефир для сока и ферментирую его для получения яблочного пюре с содовой, которое так любят мои внуки!Дата публикации: 2016-07-20
Оценка 5 из 5 от Bling Bling от Потрясающий сок Я использовал ситечко вместо марли. Получил около 1 стакана яблочного сока. Я оставил его над миской примерно на 10 минут.Отличная дегустация! Попробую приготовить яблочный соус из мякоти.Дата выпуска: 2016-04-12
Оценка 5 из 5 от AngieBean из Легко и быстро! Намного быстрее, чем бежать в магазин за небольшим количеством сока! Я использовал 3 больших яблока фудзи, и из них получилось около полутора стаканов сока. Сохранил мякоть для блинов и кексов.Дата публикации: 2019-05-26
Оценка 5 из 5 от Christina18 из Легко и вкусно! Просто сделал это с моим внуком за пару минут, и это было восхитительно. Использовал бумажное полотенце вместо марли, и это отлично сработало! Спасибо за легкий рецепт!Дата выпуска: 2016-10-03
Оценка 4 из 5 от sj10689 из Хороший яблочный сок; напрягаться очень неудобно Я следовал инструкциям, изложенным в книге «Введение в высокоэффективное смешивание», в которой требовалось 160 мл воды, а не 60 мл, как опубликовано здесь в Интернете. Кроме того, ожидаемый выход согласно книге 475 мл (16.1 унция), в то время как согласно онлайн-инструкциям это 400 мл (13,5 унций) (что имеет смысл с меньшим количеством добавляемой воды). Приложив все усилия, мне удалось получить выход 557 мл (18,8 унций), что было в некотором роде замечательно. (Я использовал весы для взвешивания продукции, поэтому это число является точным.) Это неплохой рецепт, и яблочный сок был действительно хорош, но для относительно низкой производительности потребуются довольно большие усилия. Если вы планируете приготовить достаточно яблочного сока, чтобы вместить всю семью, на это у вас уйдет как минимум час. Если вы не особо терпеливы, можете пропустить этот рецепт.Дата выпуска: 2020-06-06
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуМожно ли смешивать яблоки с кожурой? (Да, но это произойдет …)
Быстрый ответ: вы можете смешивать яблоки даже с кожурой, и из них получается довольно хороший смузи. Вы также можете приготовить отличное яблочное пюре, смешав яблоки с небольшим количеством воды. Но я бы рекомендовал удалить сердцевину и семена, потому что они содержат цианид.
Есть еще несколько вещей, которые стоит знать о смешивании яблок.
Так что оставайтесь и давайте поговорим об этом…
Читать дальше: Сколько льда вы кладете в смузи? (Не более того)
Использование яблок в смузи
Если вы решите положить целые аппликации в смузи с кожицей, вы, вероятно, заметите маленькие кусочки кожуры повсюду. Когда вы будете пить, вы заметите слегка кислый привкус и восковую массу, исходящую от кожи.
Лично мне это не очень приятно, но терпимо. Кому-то это нравится, а кому-то нет.
Вам также может понравиться: Где выращивают яблоки?
Даже с мощным блендером для смузи практически невозможно полностью разжижить все шкуры.
Поэтому, если вы собираетесь использовать яблоки в смузи, я бы порекомендовал использовать нож для чистки яблок , например, один из этих , чтобы вы могли быстро и легко удалить кожицу.
Помимо соков и смузи, вы можете сделать гораздо больше с помощью мощного блендера, и если вы также ищете блендер, который не справляется с измельчением индийских специй, ознакомьтесь с нашим списком лучших блендеров для индийской кухни.
Вам также может понравиться: Как сделать гладкую растушевку льда? (3 простых решения)
Рекомендуемая статья: Vitamix 750 против 780 Professional (что вам нужно знать)
Рецепт яблочно-бананового смузи
Один из моих любимых способов есть яблоки в смузи в этом рецепте.Это очень просто и легко и может быть готово всего за несколько минут. Клетчатка, содержащаяся в яблоках, сохраняет чувство насыщения и подпитки в течение всего дня.
Ингредиенты
- Одно яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
- Два банана, очищенные и замороженные (по желанию)
- Одна чашка соевого молока или другого растительного молока (несладкого)
- 1 столовая ложка семян льна или чиа
- 2- 3 кубика льда (по желанию)
- Свежая мята для украшения и дополнительного аромата
Указания
- Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кубиков льда. Если вы хотите более густой смузи, можно использовать меньше соевого молока. Не стесняйтесь добавлять его постепенно.
- Смешивайте до тех пор, пока все не станет гладким, не стесняйтесь останавливать цикл, перемещать вещи и использовать тампер.
- Добавьте кубики льда и снова взбейте, если хотите, чтобы он стал немного толще.
- Добавьте мяту для украшения и дополнительного аромата.
- Наслаждайтесь!
Поскольку вы используете замороженный банан, этот смузи будет густым, кремообразным и восхитительным.
Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать о лучших вариантах NutriBullet, чтобы вы могли решить, какой из них лучше всего подходит для вас.
Наслаждайтесь!
Дополнительная литература: Почему мой смузи водянистый? (3 простых вещи, которые нужно исправить)
Рецепт яблочного смузи — лучший смузи с молоком, йогуртом и медом
12 сентября 2020 г., Наоми Буш
Я чирлидер в средней школе, и этот напиток просто повышает мою энергию. так здорово и похоже на падение.
Спасибо. 🙂
14 авг.2020 г. по роману
Это был отличный рецепт, потому что в нем чувствуется привкус редбулла.
8 апреля 2020 г., iris
Это так хорошо !! Нам это очень нравится!
28 августа 2019 г., Лесли С.
Консистенция была как бы мясистой. Я сделал 3 глотка и больше не мог пить. Это действительно перевернуло мой желудок. Положите его в морозильную камеру, чтобы потом попробовать как мороженое.
11 мар.2019, Рошидах
Мне нравится! Супер сливочный. Хороший источник клетчатки.
2 сентября 2018 г., Стефани
Сделал этот рецепт с моим шестилетним ребенком, и моему ребенку он нравится. Спасибо.
15 июня 2018, Kim
Я использовал не миндаль, а миндальное молоко. Это вкусно. Это определенно ограничивает пристрастие к сладкому.
22 февраля 2018 г., Гарри
приличный, пьяный, но не лучший стакан. Я предполагал, что куски еще будут. Он был сливочным, а не густым. Выглядело как взбитое молоко, белое и пенистое.Использовали два маленьких зеленых яблока, простой греческий йогурт Fage и сахар, потому что это то, что у нас было под рукой. Это было хорошо, но мы больше не выпили. Я и еще двое членов семьи попробовали это. Одна из тех вещей, где это неплохо, просто не то, что вам нужно.
27 октября 2017 г., Jenn
Я тоже добавила лед, и это произвело на меня впечатление и на детей!
4 сентября, 2017 Люк
Этот смузи был ужасен. Это просто смешивание яблок с молоком и ужасная консистенция.Фуу.
22 августа 2017 г., Кэтлин
Мне не очень понравился этот смузи. Это было слишком сладко и странно по консистенции.
2 июня 2017 г., Райлан
Действительно странная консистенция, но я предполагаю, что именно это происходит, когда вы смешиваете яблоко. Вкус был в порядке. Я настоятельно рекомендую приготовить ягодный смузи.
9 апреля 2017 г. , Sweet
Сладкое и вкусное, к моему удивлению, использовалось миндальное молоко вместо молока и миндаля.
7 марта 2017 г., Колтонхилл
Это так здорово.У меня было самое большое яблоко, оно такое сладкое.
21 октября, 2016 Сандра Коннерс
Я добавила молодой шпинат и использовала миндальное молоко в своем. Это вкусно и так здорово.
21 сентября, 2016, Foodie
Yum
Я добавил немного меда из-за моего пристрастия к сладкому. 🙂
13 августа 2016 г., Gerrieq
Это было действительно приятно, хотя я не добавляла корицу или орехи, потому что у меня их не было, но это было действительно вкусно и полезно.
29 июня, 2016 Крис
Отличный смузи! Я обязательно сделаю это снова. Единственный совет — добавить немного льда для более охлажденного смузи и меда и сахара для сладкого вкуса.
24 апреля 2016 г., Беверли
Отличный вкус, большой поклонник орехов. В следующий раз я могу попробовать мускатный орех. Спасибо, что поделился!
15 марта 2016 г., Kara
Вкус был нормальный, но на вкус немного странный, но все равно был довольно хорошим.
16 февраля, 2016, Ann
Абсолютно понравилось это… пропущенный миндаль не было под рукой. Но, добавлен свежий мускатный орех! Яблочный пирог в стакане! Спасибо!
17 января, 2016 by Deep
Хороший смузи. Миндаль и корица прекрасно сочетаются с яблоком и йогуртом.
12 января 2016 г., Шивон Сэнфорд
Довольно хорошо … Я никогда не был поклонником миндаля, но приготовил именно так, как было сказано. Думаю, корица действительно завершила его. Я просто хотел бы, чтобы он был немного более кремообразным … есть предложения?
Спасибо.
Ответ: Можно добавить 1/2 банана, чтобы он стал кремообразным.
7 января, 2016, Мэгги
Совсем невкусный. Йогурт превосходит яблоко, и определенно НЕ добавляйте в него миндальный порошок.
Ответ: Привет, Мэгги, извините, что вам не понравился вкус этого смузи. Если вам не нравится вкус миндаля, можете отказаться от миндальной пудры.
22 августа 2015 г., автор: Maya
Я бы заменил финики сахаром, чтобы они были более полезными и питательными.Я также отказался от молока и добавил вместо него немного воды. Но это восхитительный смузи, и я обязательно сделаю его снова.
15 мая 2015 г., Мэтью
Это отличная здоровая закуска, для дополнительного вкуса я бы посоветовал 1-2 чайных ложки сахара, чтобы подчеркнуть вкус яблока.
Как приготовить сок с помощью блендера! Легкий яблочный, морковный и имбирный сок!
Последнее изменение: Фейт Вандермолен · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 722 слова.· Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Не волнуйтесь, если у вас нет соковыжималки. Этот сладкий и бодрящий яблочный, морковный и имбирный сок можно приготовить дома, используя обычный блендер и пакет с ореховым молоком!
Я люблю, когда я могу насладиться большим стаканом свежего фруктового и овощного сока. Особенно живя в жаркой и влажной Малайзии, потягивая стакан холодного свежего сока — это такой освежающий способ начать день или провести долгий день.
Хотя я люблю смузи, иногда мне просто нужно выпить легче.Вот почему я люблю соки!
Мы с мужем годами любили получать сок для особого угощения, но купить его в магазине или в киоске сока может очень дорого. Мой малыш тоже любит сок, поэтому я хотела найти более дешевый способ насладиться свежевыжатым соком дома.
Но, честно говоря, я действительно не могу заставить себя купить другой прибор (в данном случае соковыжималку). У меня уже достаточно посуды для мытья!
Вход: блендер!
Ребята, возможно.Вы можете приготовить свежий сок в домашних условиях с помощью блендера!
И нет, для этого не нужен высокоскоростной и сверхдорогой блендер. Хотя я ЛЮБЛЮ свой Vitamix и использую его ежедневно, подойдет любой блендер.
Plus, это просто, экономично и не требует много очистки.
Как бы я ни был одержим простыми фруктовыми соками, такими как сок арбуза и мяты, большую часть времени я стараюсь добавлять в наш сок овощи, чтобы добавить немного дополнительных питательных веществ.
Если вы новичок в овощном соке, яблочный, морковный и имбирный сок — отличный рецепт для начала! Морковь от природы сладкая и идеально сочетается со сладким, острым яблоком и пряным имбирем.Если вы не любите имбирь, можете не добавлять его или просто добавить небольшое количество.
Необходимые ингредиенты
Понятно, что вам понадобится для приготовления яблочного, морковного и имбирного сока:
- 1 яблоко с сердцевиной
- 2 моркови (очищенные)
- хороший кусочек имбиря (очищенный, если не органический)
- 1/2 лимона, очищенного и очищенного от семян (или только сок)
- вода для смешивания
Как приготовить сок в блендере по пошаговой инструкции
Шаг 1: Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер (или обычный блендер!) И взбейте до однородной массы.
Шаг 2: Используя пакет для орехового молока или очень мелкое ситечко, процедите смешанную смесь, чтобы удалить мякоть. Для этого поместите пакет с ореховым молоком в большую кастрюлю или миску и вылейте смесь из моркови и яблок через пакет. Руками сожмите пакет до тех пор, пока не будет удален весь сок и останется только мякоть.
Шаг 3: Разлейте свежевыжатый сок в два стакана и наслаждайтесь!
Как хранить домашний сок
Я бы порекомендовал насладиться домашним соком сразу после его приготовления, так как он будет самым свежим.Если вы добавите кислоту, в данном случае лимонный сок, вы можете хранить домашний сок в закрытой банке в холодильнике около 1 дня. Но я бы не стал удерживать это дольше!
Сок против смузи
Кажется, ведутся споры о том, полезнее ли употребление сока или смузи. Я лично считаю, что они оба могут сыграть полезную роль в сбалансированной диете.
Главное преимущество смузи в том, что они сохраняют всю клетчатку фруктов и овощей. Клетчатка из фруктов и овощей помогает сбалансировать весь сахар из фруктов и не даст вам такой большой прилив сахара.
С другой стороны, соклишен волокон. Так что, если вы наслаждаетесь полностью фруктовым соком, вы будете потреблять много сахара без какой-либо клетчатки, чтобы сбалансировать его.
Однако некоторые люди могут предпочесть сок именно по этой причине. Из-за отсутствия клетчатки он менее сытный, чем смузи, но при этом позволяет потреблять большое количество витаминов и минералов. Если вы беспокоитесь о большом приливе сахара, придерживайтесь большего количества соков на основе овощей!
Яблочный, морковный и имбирный сок с использованием блендера
Доходность: 2 порции
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Не волнуйтесь, если у вас нет соковыжималки.Этот сладкий и бодрящий яблочный, морковный и имбирный сок можно приготовить дома с помощью блендера!
Состав
- 1 большое яблоко с сердцевиной
- 2 крупные очищенные моркови
- 1/2 дюйма свежего имбиря
- 1/2 лимона, очищенного и без семян
- 1 1/2 стакана фильтрованной воды
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбейте до однородной массы.
- Используя пакет для орехового молока или очень мелкое ситечко, процедите смешанную смесь, чтобы удалить мякоть.Для этого поместите пакет с ореховым молоком в большую кастрюлю или миску и вылейте смесь из моркови и яблок через пакет. Руками сожмите пакет до тех пор, пока не будет удален весь сок и останется только мякоть.
- Налейте свежевыжатый сок в два стакана и наслаждайтесь!
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию Калории 79 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 36 мг Углеводы 20 г Чистые углеводы 0 г Волокна 4 г Сахар 13 г Сахарные спирты 0 г Белки 1 г
Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.
Вам понравился этот рецепт?
Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!
Какие ваши любимые сочетания соков? Я надеюсь попробовать еще несколько рецептов сока, используя свой блендер, поэтому я буду благодарен за любое ваше вдохновение!
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом рецепте в карточке рецептов и поделитесь своими любимыми комбинациями соков в своем обзоре!
Рецепт смузи с яблочно-арахисовым маслом | EatingWell
В нем была некоторая текстура, как прокомментировал другой рецензент. Тем не менее, эта текстура мне очень понравилась. Для тех, кто думает попробовать этот рецепт, текстура немного напоминает мякоть в апельсиновом соке. Мне очень понравился смузи, и я рекомендую его другим
Я люблю это! Как уже упоминалось, проблем с текстурой нет. Однако я использовал Nutri-bullet, и он смешивался в течение полных двух минут, прежде чем отключился. Мой был гладким и кремовым.Для дополнительного протеина я добавил свой любимый ванильный протеиновый порошок.
Я сделал рецепт почти как есть, используя яблоко Гренни Смит и опуская мед, так как мое арахисовое масло подслащено. Я сделал это в Vitamix, так что получилось очень гладко. Очень понравился вкус — как яблочный пирог — хорошее описание. Мне нравятся мои смузи в качестве заменителя еды, поэтому я собираюсь использовать этот рецепт в качестве основы для чего-то с немного большим количеством белка и питательных веществ — например, шелковый тофу или йогурт и, возможно, немного шпината. По крайней мере, я добавляю семена чиа, когда снова сделаю это завтра утром!
Смузи был отличным! Мне и моей семье он понравился, и хотя текстура была немного странной, главное — вкус!
Я дал ему 3 звезды, потому что мне это не очень понравилось.Мне пришлось внести некоторые изменения, например, использовать 1% -ное молоко, а также чистую ваниль. Может поэтому мне это не нравится. По мне, это слишком ваниль и совсем не арахисовое масло.
Текстура была странной, но я справился. Я сделал еще один с мороженым вместо льда, и мне намного больше понравилась его толщина.
Я использовал Гренни Смит и заменил финики вместо меда (использовал несколько). .. на вкус как яблочный пирог. Я рекомендую. Я не заметил какой-либо странной текстуры, как в других обзорах.
Текстура не очень хорошая. Может напрячь ….
Это было очень гладко и легко пить. Я не использовал мед в своем. Я любил это и сделаю это снова.Еще я добавила протеиновый порошок. 🙂
Замороженный смузи с бананом, манго и яблоком
Начните свой день с этого восхитительного рецепта смузи из замороженного манго, яблока и банана!
Этот смузи с манго, яблоком и бананом должен быть нашим любимым и самым простым рецептом смузи. Я готовлю по одной на завтрак дочери почти каждый день.
Раньше у нас был бизнес типа «постель и завтрак», и мы предлагали гостям на завтрак свежие фрукты.
Однако через день или два некоторые фрукты потеряют свой «новый» вид, и их больше нельзя будет предлагать гостям, особенно бананы.
Так что это был отличный способ израсходовать все еще совершенно хорошие фрукты, чтобы они не пропали даром, и обеспечить здоровый завтрак для какого-нибудь счастливчика.
Мы также израсходовали все фруктовых соков , которые могли остаться у гостей, поэтому каждый день мы можем получать немного другой вкус, если захотим. Иногда мы можем использовать яблочный сок, иногда апельсиновый сок, а иногда даже яблочный и манговый сок — все, что у нас есть в наличии.
Все фруктовые соки не только вкусны, но и полезны для здоровья.
Несмотря на то, что мы закрыли наш бизнес по производству B&B в 2019 году, мы по-прежнему делаем эти смузи на завтрак или в качестве здоровой закуски в течение дня.
Замороженные кусочки манго
Мы получаем наши замороженные кусочки манго в магазине Aldi , который очень доступен по цене и имеет большой выбор замороженных красных фруктов.
Все замороженные фрукты великолепны, и поэтому удобно , потому что мы не можем получать все эти фрукты свежими каждый месяц в году.
Мы храним эти пакеты с замороженными фруктами в нашей морозильной камере, и всегда в наличии ингредиенты для приготовления вкусных и полезных смузи в любое время года.
Но нам нравится использовать замороженные манго, особенно из-за кремовой и гладкой консистенции , которую мы можем получить из них.
Все остальные фрукты для этого смузи можно хранить и использовать при комнатной температуре.
Замороженный смузи с бананом, манго, яблоком, манго
Нутри-пуля
Мы делаем смузи с помощью блендера Magic Bullet.Это отличный маленький смузи для мягких фруктов и когда вы не пытаетесь смешать слишком много льда. Мы купили один из них некоторое время назад, и они действительно потрясающие.
Это нам подходит, так как мы используем кубики замороженных фруктов, которые мягче льда, и поэтому нам не нужно добавлять лед в наши смузи.
Кроме того, в нем есть много аксессуаров, чтобы вы могли смешать свой смузи «на ходу» в одной чашке. Удобно.
Если вы хотите смешивать большие объемы, чем один смузи или много кубиков льда, то лучше подойдет более мощный агрегат.Nutribullet также производит другие более мощные блендеры, которые буквально смешивают практически все. Проверьте их по некоторым ссылкам Amazon ниже!
Они мгновенно смешиваются и имеют множество герметичных стаканчиков и контейнеров, которые вы можете взять с собой на работу или в путешествие.
Удачи в приготовлении вкусных смузи. По ссылкам ниже вы найдете множество других полезных рецептов смузи!
Как приготовить смузи
Состав
- 1 банан
- 1 яблоко
- Горсть замороженных кусочков манго
- Немного яблочного или апельсинового сока или другого фруктового сока.
- Вода
Инструкции
- Разрежьте яблоко на 4 части, оставив сердцевину и кожуру.
- Положите кусочки банана, яблока и манго в чашку блендера.
- Наполните чашку соком наполовину. Долейте воды почти до самого верха.
- Растушевка.
Банкноты
Это так легко приготовить, и приятно видеть, как дети получают все свои фрукты за день за один присест!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 440 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 111 г Волокно: 13 г Сахар: 81 г Белки: 4 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.
Если вам это понравилось, возможно, вам понравятся некоторые из этих любимых завтраков моей дочери:или другие рецепты смузи:
Поделиться — это забота!
Яблочно-банановый морковный смузи — выходные в коттедже
Этот урок азбуки представляет собой смузи с яблоком, бананом и морковью!
Смузи давно стали моим любимым напитком, будь я в городе или за городом. Их не только легко приготовить, но и использовать свежие натуральные ингредиенты, что делает их полезными и для нас!
Этот рецепт и видео помогут вам приготовить освежающий смузи, приправленный азбукой вкусных фруктов и овощей. Когда яблоки, бананы и морковь соединяются в блендере, происходит что-то волшебное, и этот рецепт смузи доказывает это. Нам также нравится добавление кокосового и миндального молока, и если меня забирает после тренировки, обязательно добавьте протеиновый порошок, как мы это делали для наращивания мышц.
Почему работает этот смузи APPLE BANANA CARROT SMOOTHIE ? Все благодаря триумверату любимых фруктов! Яблоки, бананы и морковь богаты витаминами и минералами, что делает этот смузи особенно полезным для вас! Что это обозначает? Лучше сделай поскорее!
Конечно, у нас есть и другие смузи, которые могут вам понравиться — зайдите на наш канал YouTube и посмотрите плейлист THIS . У нас также есть другие рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье, например, САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ и наш СУП ЛЕНТИЛЬ С ЛИМОНОМ .
Сделайте яблочный смузи с бананом и морковью сегодня. Конечно, это хорошо!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Яблочно-бананово-морковный смузи
Состав
- 1 яблоко с сердцевиной
- 2 бананы, свежие или замороженные, очищенные
- 2 морковь, очищенная и мелко нарезанная
- ¼ чашки тертого несладкого кокоса
- 2 стакана миндального молока
- 1 мерная ложка органического порошка сывороточного протеина (по желанию)
Проезд
- Поместите все ингредиенты, кроме порошка сыворотки, в блендер.