Выпечка с творожным сыром рецепты: Выпечка с творожным сыром, легко и просто: 21 рецепт

Содержание

Печенье с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт вкусного и нежного печенья с творожным сыром гарантированно понравится всем. Приготовить его очень просто. Как приготовить такое печенье подробно рассказано в пошаговой инструкции к рецепту.

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Взбейте размягченное сливочное масло и сахар, после чего добавьте яйцо и взбейте в пышную массу.

Добавьте в тесто рикотту, 1,5 ст. ложки лимонного сока, свежую или сухую цедру лимона, ванильный сахар, взбейте массу.

Всыпьте мучную смесь.

Замесите тесто с помощью миксера.

Столовой ложкой или ложкой для мороженого выложите тесто на противень застеленный бумагой для выпечки.

Из такого количества теста получается 15-16 штук.

Мокрым пальцем можно огладить печенье перед выпечкой.

Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 15-17 минут, печенье не должно сильно зарумяниться, иначе оно будет жестким.

Переложите печенье на решетку, дайте ему остыть до комнатной температуры.

Пока печенье остывает, приготовьте лимонную глазурь, для этого смешайте сахарную пудру с двумя столовыми ложками лимонного сока. Лимонный сок вводите частями, чтобы глазурь не получилась жидкой.

Для удобства нанесения глазури, переложите остывшее печенье снова на лист для выпечки, сахарную глазурь положите в кондитерский мешок и нанесите сеточку из глазури на печенье, глазурь сохнет достаточно быстро.

Получилось мягкое и очень вкусное печенье с пикантной лимонной кислинкой. Отлично подходит к чаю и к кофе. Хранить такое печенье лучше в закрытом контейнере, чтобы оно не сохло и оставалось нежным и рассыпчатым.

Пирог со свежей малиной и творожным сыром

Этот пирог исключительно лаконичен. Внешний вид, состав, приготовление – все в нем предельно просто. Но вместе с тем как эффектно он выглядит, как сладко манит россыпью свежих ягод и золотистыми корочками! А вкус этого малинового пирога – изумительный, нереальный, божественный! Тончайший песочный корж идеальной рассыпчатой структуры с наполнением из творожно-сливочного сыра, шелковистого и гладкого, солоноватого, с медовым послевкусием, а поверх этой роскоши – огромное количество свежей малины. Очень естественное сочетание, природное и летнее. Пеките, не задумываясь – пирог со свежей малиной действительно прекрасен!

Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, шепотка соли. Начинка: 300 г творожного сыра, 1 ст. л. меда, 500 г свежей малины.

Итак, переходим к процессу приготовления пирога со свежей малиной и творожным сыром.
  • Соединяем размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом, добавляем щепотку соли.

  • Взбиваем миксером 1-2 минуты.

  • Добавляем муку…

  • …и вымешиваем мягкое тесто.

  • Раскатываем тесто между двумя листами пергамента до толщины 0,5 см.

  • На листе пергамента переносим пласт теста в форму для выпекания (у меня форма диаметром 25 см).

  • Разравниваем тесто, излишки обрезаем ножом. Ставим в холодильник на полчаса-час, охлажденное тесто при выпекании лучше сохраняет форму.

  • Когда тесто достаточно охладилось, самое время выпекать корж. Накалываем поверхность теста вилкой (так корж будет ровнее, не вздуется).

  • Застилаем тесто пергаментом и засыпаем рисом (или горохом, или фасолью). Делаем это для того, чтобы наша песочная основа сохранила форму, бортики не съехали и не упали внутрь.

  • Выпекаем корж в духовке при температуре 200°С 20 минут, затем убираем пергамент с рисом и допекаем еще 10 минут. Готовой основе даем остыть и вынимаем ее из формы.

  • Теперь займемся начинкой. Творожный сыр смешиваем с медом.

  • Эту массу равномерно намазываем на корж.

  • А поверх сыра раскладываем предварительно вымытую и обсушенную малину – как можно плотнее, ягодка к ягодке.


Вот и все, наслаждайтесь!

3 рецепта с фото пошагово

Эти популярные десерты многие даже считают диетическими — чизкейки с творожным сыром. Плотный творожный сыр идеально подходит для приготовления легендарных чизкейков. К тому же с творожным сыром можно готовить даже совсем без сахара — получается вкусно.

Такие варианты легко сделать в домашних условиях, особенно по подробным рецептам с фото. Некоторые виды десерта готовят даже без выпечки, так что их приготовление не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков.

Секреты вкусных чизкейков на основе творожного сыра

Главный секрет вкусного чизкейка из творожного сливочного сыра — «правильный» творожный сыр. В любом супермаркете вы легко обнаружите целую витрину с этим продуктом, но не спешите покупать первое, на что упадет взгляд. Чтобы не ошибиться в выборе и не испортить выпечку, придется внимательно читать этикетки! Внимание на такие моменты:

  1. лучший творожный сыр содержит три основных компонента: молоко (либо сливки), закваску и соль. Если вы увидите на упаковке Е-добавки и прочие консерванты, лучше возвращайте продукт обратно на полку;
  2. настоящий творожный сыр всегда подписан как «сыр». «Крем-сыр» или «сырный продукт» производят с добавлением растительных жиров, в том числе и пальмового масла, поэтому для нашего чизкейка они не подходят.

Идеальный выбор — белый творожный сыр со сливочным вкусом и без посторонних добавок. Такой прекрасно подойдет для выпечки и приготовления «холодных» десертов.

Рикотта, филадельфия или маскарпоне — можно выбрать что-то из этого. Как правило, об этом написано в самом рецепте — если такого указания нет, то не стоит менять начинку по собственному желанию, так как вкус может получиться довольно неожиданным.

Ещё один вариант — приготовить домашний творожный сыр, например, из ряженки.

В интернете многие авторы рецептов советуют готовить чизкейки с творожным сыром Хохланд. Рекомендация имеет смысл — у этой марки довольно широкая линейка творожных продуктов, которые легко можно купить практически в любом магазине по вполне доступной цене.

Важный момент — выбор печенья, которое является основным компонентом для основы. Вообще, оно может быть каким угодно — бисквитным, песочным, слоеным и даже овсяным. Но именно песочное более удобное в работе, и именно оно даёт неповторимый аромат и вкус. Выбирайте самые обычные варианты — с ароматом топленого молока, к чаю и т.д.

Классический рецепт с творожным сыром и сливками

Нет такого человека, который бы не полюбил этот чизкейк. Нежный тортик со сливочным вкусом навсегда покорит любое сердце. Если раньше чизкейк казался вам сложным в приготовлении, то после этого рецепты вы точно будете готовить его довольно часто. Просто ингредиенты для его приготовления должны быть правильными и в необходимом количестве.

Ну и многое зависит от духовки, ведь главное не передержать чизкейк, не зажарить его. Тогда вкус торта будет потрясающим и получится он лучше, чем в самом известном кафе.

Ингредиенты:
  • 600 г творожного сыра
  • 200 мл 33%-х сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г песочного печенья
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сахара
Способ приготовления:

Корж для чизкейка готовится из печенья и сливочного масла. Печенье нужно измельчить в крошку, легче всего это сделать при помощи блендера. Хотя можно и просто натереть на терку или помять хорошенько руками.

К молотому печенью добавляем растопленное сливочное масло и хорошо смешиваем. Масса будем немного рассыпчатой, но довольно влажной, на следующем фото будет видна нужная консистенция.

Низ разъёмной формы застилаем пергаментом и выкладываем в неё песочный корж равномерным слоем, а также делаем высокие бортики. Чем меньшего диаметра будет форма, тем чизкейк получится выше. Очень удобно делать бортики, прижимая песочный корж обычным стеклянным стаканом. Ставим форму с коржом в разогретую до 180 г духовку на 7-8 минут, чтобы он слегка запекся.

В это время делаем начинку. Венчиком смешиваем творожный сыр с сахаром.

Затем в сырную массу вводим по одному яйцу. Ввели — перемешали, и так 3 раза. Если яйца крупные, то достаточно будем двух.

В последнюю очередь добавляем сливки и лопаткой аккуратно перемешиваем до однородности массы. Долго вымешивать нельзя, иначе чизкейк будет пузыриться.

Готовую начинку выкладываем на запечённый корж. Ставим чизкейк в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем опускаем температуру до 110-130 градусов и выпекаем ещё 1-1,5 часа в зависимости от духовки.

Готовность чизкейка проверяем по серединке, она должна остаться немного сырой. Выключаем духовку и оставляем чизкейк в ней на 1 час остывать. Затем достаём чизкейк и оставляем при комнатной температуре ещё на 1 час. Только потом ставим чизкейк в холодильник на 6-8 часов.

Если все правила будут соблюдены, чизкейк должен получиться плотным, однородным, но очень нежным на вкус. Приятного аппетита!

Чизкейк из сливочного сыра без выпечки и сахара

Такой чизкейк с сливочным сыром без выпечки можно приготовить на песочном печенье или сладких крекерах. Этот рецепт можно смело отнести к диетическим — сахара в нём совсем нет. Конечно, похудеть с таким блюдом у вас не получится — масло, мед, фрукты очень калорийны, но сахар в составе отсутствует, а это уже серьёзный шаг в сторону зож и пп.

Для основы (коржа) возьмите:
  • 50 г кураги
  • 50 г изюма
  • 200 г печенья
  • 1 ст. л меда
  • 2 ст.л. сливочного масла
Для творожной части:
  • 300 г сливочного сыра типа Филадельфии
  • 1-2 банана
  • 1 ст. л желатина
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. меда
Рецепт пошагово:
  1. Печенье измельчите, смешайте с курагой и изюмом, добавьте мед, 1,5 ст.л. размягченного масла. После этого смажьте форму тонким слоем сливочного масла (чтобы десерт не прилип к стенкам и его можно было легко достать) и выкладывайте корж на дно формы, осторожно разравнивая и уплотняя слой.
  2. Яблоко и один банан тонко нарежьте и уложите ломтики поверх коржа.
  3. Желатин замочите в 100 мл воды, а когда он немного разбухнет — подогрейте на плите, не доводя до кипения, а затем остудите.
  4. Пока желатин остывает, второй банан нужно растереть в пюре и смешать со сливочным сыром и медом. Влейте остывший желатин, размешайте еще раз и тут же переложите массу в форму поверх коржа.
  5. Теперь можно украсить десерт фруктами — оставшимся бананом, например, и поставить его в холодильник на несколько часов.

Шоколадно-кофейный чизкейк в мультиварке

Практически любой чизкейк с творогом и творожным сыром можно приготовить двумя способами: в духовке и в мультиварке. Попробуем последний вариант, поскольку он самый простой.

для основы нам понадобится:
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г кокосовой стружки
для начинки чизкейка:
  • 200 г творожного сыра
  • 150 г мягкого творога
  • 250 г сливок
  • 150 г черного шоколада
  • 2 яйца
  • 3 ст. л сахара
  • 3 ч. л. растворимого кофе
  • немного соли по вкусу
  • 2 ст.л. крахмала.
Как готовить:
  1. Поломанное на небольшие кусочки печенье, размягченное сливочное масло и кокосовую стружку отправляем в чашу кухонного комбайна или блендера с насадкой «нож» и измельчаем до однородной массы. Выкладываем ее в чашу мультиварки, формируем высокие бортики.
  2. Творожную массу нужно взбить со сметаной, добавить яйца, крахмал, соль и сахар. Хорошенько перемешайте ингредиенты и влейте туда же растопленный шоколад и всыпьте кофе.
  3. Начинку осторожно выливаем в чашу мультиварки поверх основы, разравниваем ложкой. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут.
  4. Потом открываем крышку, ждём, пока всё остынет, и только тогда достаём. Делать нужно аккуратно, сперва перевернув на поддон для варки на пару, а потом на тарелку.

Советы опытных хозяек напоследок

Во многих рецептах чизкейка с творожным сыром можно использовать обычный творог — например, если сыра не оказалось под рукой. Но помните, что творог должен быть мягким и однородным, без крупинок, иначе десерт получится совсем не таким, как вы ожидали.

Чизкейк без выпечки с творожным сыром лучше всего оставить в холодильнике на ночь, и только потом подавать на стол. Этому виду десерта нужно «настояться» — тогда он будет намного вкуснее.

Если вы готовите чизкейк в мультиварке, постарайтесь не открывать крышку до окончания режима «Выпечка». В противном случае десерт может осесть и потерять всякую привлекательность.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

ПИРОГ С СЫРОМ на творожном тесте

Этот пирог — один из самых моих любимых рецептов.Он любим всеми моими домашними и всеми учениками. На мастер-класс по выпечке с сыром приходят за тиропитой или хачпури, а уходят с этим пирогом, настолько он замечательный.

Во-первых, он простой. Совершенно простой. Беспроигрышный и безошибочный, получается буквально каждый раз!

Во-вторых, он невозможно, непередаваемо вкусный. Вкусный от первого до последнего кусочка. Каждый краешек, и тесто, и начинка. И теплый, и холодный вкусный. Вкуснота такая, что ум отъешь. Клянусь!

В-третьих, его можно сделать заранее и заморозить. Или даже просто в холодильнике сырой пирог живет пару дней запросто. То есть можно сделать заранее 10 штук, и печь хоть каждый день. Лишними не будут, уверяю. Пирог съедается за один присест.

В общем, настоятельно рекомендую сделать, потом подсядете на него!

Тесто
1 яйцо
250 г творога
150 г размягченного сливочного масла
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Начинка
150-200 г сыра — любого, чем более терпкий сыр, тем лучше
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сушеного тимьяна

Для смазывания
1 яйцо

Для посыпки
небольшая горсть семян кунжута

Ставим духовку разогреваться до 190С.

Тщательно перемешиваем творог, яйцо и сливочное масло. Я делала в планетарном миксере насадкой крюк. Смешиваем муку с солью, сахаром и разрыхлителем и добавляем в творожно-масляную массу. Замешиваем однородное тесто, даем постоять 10 минут.

Пока тесто стоит, делаем начинку. Натираем сыр на крупной терке, выдавливаем чеснок, сыплем немножко тимьяна и замешиваем со сметаной. Я брала чуть больше сметаны, чтобы легче было начинку распределять.

Если честно, я сначала немножко напряглась по поводу тимьяна. Почему тимьян? Зачем он тут? Почему именно он? Но попробовала и убедилась, что тимьян, как ни странно, очень кстати.

Мягкий комок теста делим на две слегка неравные части. Ту часть, что поменьше, раскатываем в круг диаметром сантиметров 25. Выкладываем на чуть смазанный растительным маслом противень. Равномерно выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем в чуть больший круг. Накрываем лепешку с начинкой и подтыкаем края под пирог. Получается очень ровненькая круглая лепешка. Смазываем ее яйцом, смешанным с водой — это удобно делать кондитерской кисточкой. Немного посыпаем кунжутом для красоты и ставим в разогретую до 190С духовку. Печем примерно 25 минут до зарумянивания.

Итого, тесто и начинка делается минут 15. Еще 5 минут раскатываем и 25 минут печем. Всего 45 минут — и вкуснючий пирог на столе!

Слоеные пирожки с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (11)

клара ибрагимова

Спасибо. Отличный рецепт.

24 April 2015 в 12:38

IRIYA

Руки горели , но время нашла только сейчас. Делала по памяти, потому немного по-другому: тесто слоёное из магазина, рикотту намазала на тесто, сверху потерла моцареллу, творог выложила кучками, посыпала зеленью, скрутила в рулет, смазала сметаной и яйцом. Результат: такие же аппетитные кусочки, как на картинке! Уже не первый раз сталкиваюсь с рецептами Сергея Милянчикова и у меня полный восторг: простые ингредиенты, простота в исполнении. Семья довольна. Спасибо большое!

5 April 2015 в 07:02

Svetlana Aquarius

по виду, тесто исключительное. дрожжи сухие?

9 March 2015 в 13:06

IRIYA

не люблю возиться с тестом, но идея очень понравилась. Скорее всего возьму готовое слоеное тесто и приготовлю из него. Таким образом, пирожки получатся слоеные не только из-за сформировавшихся слоев в результате скручивания, но и благодаря тесту. Ох, прям руки уже горят, так хочется приготовить эту вкуснятину

6 February 2015 в 08:34

IRIYA

может и обыкновенный, но не каждый догадается, что можно так сделать. Хорошая идея, прост в исполнении, как и многие рецепты на этом сайте. Если для Вас это Боже , что ты тут вообще делаете? Мы все черпаем новое для себя, интересное и вкусное.

6 February 2015 в 08:27

Irina Sultanova

Боже..Струдель обыкновенный..

5 February 2015 в 16:59

Алия Воробьева

Понравилось приготовлю

5 February 2015 в 16:01

Стелла

Хороший рецепт, скорее это рулет, а не пирожки, приготовлю, спасибо!

4 February 2015 в 23:49

Леонид Аверьянов

Молодцы кто придумал

4 February 2015 в 19:55

владимир булдаков

Стесняюсь ответить, что это пирог не из слоёного теста с творожной начинкой. Слои из теста и творога образуются в процессе скручивания рулета.

4 February 2015 в 15:03

Мурка

Стесняюсь спросить- а в каком месте они слоёные?

4 February 2015 в 13:44

Баварский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Баварский пирог с яблоками

Баварский яблочный пирог представляет песочную основу с творожным сыром и яблоками. Часто в этот пирог добавляют прослойку джема или повидла с кислинкой. Сама основа пирога очень нежная, хрупкая и рассыпчатая. Начинка творожная, с потрясающим ароматом ванили. Завершают пирог дольки яблок, которые я присыпала корицей, смешанной с сахаром и миндальными хлопьями.

Получился вкусный и ароматный пирог для домашнего приготовления. Очень прост в приготовлении.

Как приготовить «Баварский яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Замесите мягкое, эластичное тесто. Заверните в плёнку и уберите в холодильник минут на 20.

Шаг 5 Ссылка

Для творожной начинки смешайте 200 грамм творожного сыра, 2 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 1 яичный белок.

Шаг 6 Ссылка

3 небольших яблока помойте и обсушите, удалите семенную коробку и нарежьте на дольки.

Шаг 7 Ссылка

Достаньте тесто из холодильника. Выложите его в форму с невысокими бортами (в диаметре 18 см) и разровняйте, поднимая по бортикам.

Шаг 8 Ссылка

На тесто выложите ровным слоем творожную начинку.

Шаг 9 Ссылка

Сверху выложите, по кругу, дольки яблока.

Шаг 10 Ссылка

Посыпьте 1 столовой ложкой миндальных лепестков.

Шаг 11 Ссылка

Для верхнего слоя смешайте 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы.

Шаг 12 Ссылка

Посыпьте сахарно-коричной смесью пирог. Выпекайте в заранее разогретой духовке (до 180 °С) 35-40 минут.

Шаг 13 Ссылка

Достаньте готовый пирог и оставьте его остыть в форме минут на 20.

Шаг 14 Ссылка

Затем аккуратно перенесите на блюдо.

Бейглы с кунжутом, лососем и творожным сыром — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 242.1 Ккал

Белки 10.1 грамм

Жиры 7. 7 грамм

Углеводы 33.2 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Бейгл – традиционная еврейская выпечка, которая изготавливается из заранее обваренного дрожжевого теста. Внешне бейглы похожи на пышные бублики, однако отличаются от последних наличием различного рода начинок. Предлагаем приготовить классический вариант бейглов, а именно бейглы с кунжутом, лососем и творожным сыром.

Рецепт на 10 персон

Ингредиенты

Сухие дрожжи 7 г 7 г 7 г

Пшеничная мука 500 г 500 г 500 г

Сахар 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Соль 1.5 чайные ложки 1.5 ч. л. 1.5 чайные ложки

Вода 250 мл 250 мл 250 мл

Яичный желток 1 штука 1 штука 1 штука

Растите­льное масло рафинированное 15 мл 15 мл 15 мл

Кунжут белый 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Мак 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Соль щепотка щепотка щепотка

Творожный сыр 100 г 100 г 100 г

Слабосолёный лосось 250 г 250 г 250 г

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Бейглы с кунжутом, лососем и творожным сыром рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В глубокой миске смешайте дрожжи с 50 мл тёплой воды. Добавьте 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара и оставьте на 15 минут.

Шаг 2. В отдельную миску просейте муку с солью. Сделайте небольшое углубление в центре и влейте туда разведённые дрожжи и 200 мл воды.

Шаг 3. Замесите тесто и вымешивайте его руками 10 минут. Если тесто будет липнуть к рукам, добавьте немного муки.

Шаг 4. Глубокую миску смажьте растительным маслом. Выложите тесто и обмажьте его растительным маслом. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто должно увеличиться в размере в два раза.

Шаг 5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто разделите на 10-12 шариков диаметром примерно 6 см. В каждом шарике сделайте небольшое отверстие, накройте их полотенцем и оставьте на 25-30 минут.

Шаг 6. В небольшой миске взбейте желток с 1 ст. л. тёплой воды. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Духовку разогрейте до 190 градусов. В кастрюлю налейте воду, добавьте 2 ст. л. сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и выложите бейглы в кипяток в один слой. Варите при небольшом кипении 7-8 минут. При помощи шумовки достаньте бейглы, дайте лишней воде стечь и переложите на противень.

Шаг 7. Заготовки смажьте взбитым желтком, посыпьте кунжутом, маком и солью. Выпекайте 25-30 минут.

Шаг 8. Готовые, остывшие бейглы разрежьте пополам. Смажьте одну половинку творожным сыром и выложите ломтики лосося. Накройте второй половинкой бейгла и подавайте на стол.

Что у нас получилось

Готовые бейглы с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак или в качестве дополнения к обеду или ужину. Также хотим отметить, что творожный сыр и лосось – не единственный возможный вариант начинки. По желанию вы можете использовать листья салата, томатные соусы, варенье или свежие фрукты.
Если Вам понравился наш рецепт Бейглы с кунжутом, лососем и творожным сыром Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Поделиться рецептом

Понравился рецепт?

Комментарии к рецепту

Быстрые булочки с творогом — Momsdish

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточные европейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Скомбинируйте их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы улетучатся…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому эти булочки легко сделать.

Советы для творожных булочек

Вот все основные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же поддающимся обработке на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпьте сахарной пудрой.

Готовка с творогом

Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии. Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремовую текстуру.

Творожные рецепты

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
  • Замораживание : Во-первых, дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Затем добавьте разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, поместив их отдельно на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте им остыть до комнатной температуры. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочки будет отличаться от булочки на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6%

0 Калий

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин А 75МЕ 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1. 4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

рецептов Дэна Лепарда для запекания со свежим творогом | Выпечка

Свежий творог — сорт, который имеет нежную консистенцию, напоминающую рикотту, а не «свежий» из супермаркета, но созревший и твердый — может использоваться в сладкой выпечке для придания мякише более мягкой текстуры. Используйте его в классических чизкейках и английских творожных тортах, но вы также можете добавлять его в шоколадные торты и цитрусовые пироги для более насыщенного вкуса.Что-то вроде козьего сыра Perroche от Neal’s Yard Dairy идеально; или согрейте немного козьего или овечьего молока, добавьте сычужный фермент в соответствии с инструкциями и процедите на ночь в муслине: легко и самостоятельно. Оставшаяся сыворотка отлично подходит для выпечки хлеба, придавая нежную кислотность корочке и мякишу.

Шоколадные творожные пироги

Выпекайте маленькие пирожные в формах для кексов или как один большой пирог, который можно сервировать дольками. По консистенции получается нечто среднее между брауни и пудингом, сыр придает нежный резкий вкус.Очень хорошо подается теплым с кофейным мороженым и поливом арманьяка. Я использовал свежий непастеризованный овечий творог, который имеет нежный, слегка ореховый вкус и тонкую кислотность.

275 г темного шоколада (скажем, 70%)
125 г несоленого сливочного масла
450 г свежего козьего или овечьего сыра (или смешанные равные части рикотты и сливочного сыра)
300 г сахара (белого или коричневого)
3 средних яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
100 г молотого миндаля
125 г простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Жареный миндаль или кедровые орехи

Растопите шоколад и масло.В миске взбейте сыр и сахар до однородной массы, затем добавьте яйца, ваниль и миндаль. Добавьте смесь шоколада и масла, затем добавьте муку и разрыхлитель. Выложите ложку в формы для кексов, поставленные на поднос с карманами, или в глубокую круглую форму для торта с маслом 20-25 см (используйте формочки для любых остатков), заполняя их чуть ниже верха, потому что они слегка опускаются после охлаждения. Посыпьте поджаренным миндалем или кедровыми орехами и запекайте при 190 ° C (при 170 ° C) / 375 ° F / газовая отметка 5 в течение примерно 25 минут для кексов; или пока середина пирога не поднимется, что займет немного больше времени.

Пирог с лимоном и творогом

Аластер Литтл научил меня этому методу добавления мягкого сыра к классическому пирогу с цитроном, и я был очарован с того момента, как попробовал его. Для равномерного схватывания без растрескивания требуется очень мягкая температура выпечки; даже при осторожности он может иногда образовывать линию сейсмического разлома посередине, но вы можете несколько замаскировать это, когда разрезаете его на клинья для обслуживания. Если вы используете яйца от кур от кур свободного выгула, особенно более дорогие, такие как яйца из Clarence Court, с ярко-золотистыми желтками, пирог будет иметь более насыщенную творожную начинку лимонного цвета.

150 г сахарной пудры
Мелко натертая цедра 3 лимонов
150 г мягкого козьего или овечьего сыра
3 средних яйца плюс два дополнительных желтка
50 г крем-фреш
150 мл свежего лимонного сока
Одна 18-сантиметровая основа из песочного теста, запеченная вслепую до золотистой и хрустящей корочки и хранящаяся в металлическом футляре для торта.

Взбить сахар, цедру и сыр до однородной массы, затем добавить яйца и крем-фреш.Добавьте лимонный сок, затем оставьте смесь на 30 минут, чтобы пена поднялась наверх. Осторожно снимите пену и выбросьте ее (если оставить ее, то это повредит только верхнюю поверхность торта; вкус останется хорошим).

Проверьте упаковку для торта, все еще в жестяной банке, на предмет трещин или отверстий и залатайте их небольшим количеством сырого песочного теста, чтобы корка не протекала (некоторые повара любят промазать внутреннюю часть яичным белком, а затем протереть его. Быстро поджарьте в горячей духовке, чтобы застыть и создать эффект водонепроницаемого лайнера).

Нагрейте духовку до 170 ° C (вентилятор 150 ° C) / 335 ° F / газовая отметка 3. Выложите еще в форме торта на противень, переложите в духовку и вылейте начинку через сито, чтобы удалить цедру. . Выпекать 25-30 минут, пока не застынет, затем вынуть и дать остыть перед подачей на стол.

danlepard.com/guardian

Блог Джеффа по выпечке: Русские творожно-сырные пирожные

Я наткнулся на несколько интересных пирожных на Pinterest. После долгих поисков я обнаружил, что эти русские пирожные были приготовлены из сухого творога Тварог.Тварог — русское название сыра, в остальной части Восточной Европы у него разные, но похожие названия. В некоторых местах он также известен как фермерский сыр. Я думаю, что это тоже обычное название для него.

Когда тесто раскатывается, а затем складывается, оно в некоторой степени напоминает гусиную лапку, отсюда и название.

Посмотрев несколько рецептов и просмотрев несколько видео, я решил, что это будет что-то очень вкусное. В некоторых отношениях оно похоже на французское тесто Kouign Amman, хотя оно сделано из слоеного теста и, вероятно, тоже слаще.

Рецепт действительно очень прост и не содержит большого количества ингредиентов, и для тех, кто не может найти тварог, творог, фермерский сыр или творог, хорошей заменой будет сухой творог или любой очень рассыпчатый, но влажный сыр.

После приготовления теста его просто нужно охладить, а затем раскатать в круглые кружки, которые с одной стороны покрывают сахаром, затем складывают и снова покрывают. Складывание происходит по крайней мере три раза, а в моем случае я сделал четыре сгиба в форме треугольника, который может напоминать гусиную лапку.

Затем они запекаются около 20 минут, и полученное тесто должно быть вкусным.

Мой получился очень хорошим, хрустящим и хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри. Действительно, очень хорошо, с маслянистым вкусом, но не слишком сладким. Думаю, это был бы идеальный перекус в полдень или полдник с чаем или кофе.

Русское творожно-сырное тесто


Русские творожно-сырные пирожные -Видео
Состав:
  • 180 г (1 1/2 стакана) простой муки
  • 200 г творога (я использовала польский вариант Тварога)
  • 100 г (6 столовых ложек) топленого масла
  • 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
  • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
  • 100 г сахарного песка или сахарной пудры (не следует использовать полностью)
Метод:
  1. Смешайте муку и разрыхлитель.
  2. Поместите творог и растопленное масло в большую миску и перемешайте до однородной консистенции (я использовал ручной миксер).
  3. Добавьте экстракт ванили и 1/3 мучной смеси и перемешайте.
  4. Добавьте оставшуюся муку двумя порциями и перемешивайте, пока все не начнет комковаться.
  5. Руками вытяните смесь в мягкое тесто, не перемешивая.
  6. Сформируйте бревно или диск и заверните в полиэтиленовую пленку, затем охладите не менее часа.
  7. Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / 375 F.
  8. Застелить противень пергаментной бумагой.
  9. Разделить тесто на 12 равных частей.
  10. Скатайте каждую деталь в круг размером от 6 до 7 дюймов (15-17 см).
  11. Положите сахар на большую тарелку.
  12. Положите кусок раскатанного теста на сахар, чтобы он покрыл одну сторону.
  13. Сложите тесто пополам так, чтобы сахар находился внутри складки. (1-я кратность)
  14. Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (2-я кратность).
  15. Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (3-я кратность).
  16. При желании вы можете сделать еще одну складку, используя ту же технику.
  17. Затем просто прижмите сложенное тесто одной стороной к сахару и положите его несахаренной стороной вниз на противень.
  18. Повторите процедуру для всех тестовых заготовок.
  19. Выпекать в духовке 20–30 минут, пока тесто не приготовится и не окрасится.
  20. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.


Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen» с творогом и мандарином

Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen», безусловно, один из главных представителей немецких тортов. В то время как торт Шварцвальд, например, в настоящее время исчез из большинства пекарен, этот торт по-прежнему является обычным стандартом.

Самым сложным при разработке этого рецепта было заменить порошок заварного крема и добиться нужной текстуры. Я заменил порошок заварного крема небольшим количеством крахмала, стручками ванили и цедрой лимона.

Во многих рецептах сливки взбивают перед тем, как добавить их в начинку. Я решил не делать этого. Если пирог становится воздушным, он будет слишком легким на вкус и слишком сильно выдувается после выпечки, оставляя сухую корочку.

Это торт, который намного легче американского чизкейка с творогом. Немного сметаны придает пирогу приятную пикантность, а мандарин добавляет свежести.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 12

Для основы
  • 75 г сливочного масла размягченного
  • 75 г сахара
  • 58 г яиц (1 яйцо)
  • 200 г универсальной муки
  • 8 г разрыхлителя
  • дополнительное масло и мука для приготовления формы
0 % жирности)
  • 225 г сахара
  • 200 г сметаны
  • 200 г сливок
  • 1/2 шт лимона (цедра)
  • 200 г мандарина в сиропе
  • Творожно-сырная начинка
    • 1. Смешайте масло, яйца, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сахар и семена ванили и взбивайте до однородной массы.

    • 2. Добавьте творог, взбитые сливки, сметану и цедру лимона.

    • 3. Вылейте половину начинки в форму, равномерно распределите супремы и залейте их другой половиной начинки.

    Выпечка
    • 1. Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C.

    • 2. Выпекайте чизкейк при слегка приоткрытой дверце духовки в течение 55 минут, например, вставив кухонную ложку в верхнее отверстие дверцы духовки.

    • Чтобы проверить, полностью ли пропекся торт, слегка встряхните его. Центр должен по-прежнему «покачиваться», но больше не быть жидким.
    • 3. Выключите духовку и оставьте пирог внутри, постепенно открывая дверцу каждые 10 минут.
      Если пирог сдувается слишком быстро, верхушка не будет ровной.
    • 4. Переложите торт на решетку, проведите ножом повара по краю, чтобы высвободить его из формы, и дайте ему полностью остыть.

    • 5. Хранить в холодильнике.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Творожные оладьи — Лаванда и любисток

    Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой вырезки из журналов 1950-х годов, которую хранила моя мама.

    На завтрак, поздний завтрак или полдник

    Этот прекрасный старомодный рецепт оладий с творогом взят из старой вырезки из журналов 1950-х годов, которую моя мама хранила — я все еще хожу по ее вещам через два года после ее смерти.Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов, которые идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника.

    Мне нравится, что в этом рецепте также используется очень мало муки, и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. В оригинальном рецепте предлагалось подавать их прямо с «сковороды» с хрустящим жареным беконом, маслом, джемом или медом.Сегодняшний рецепт — пикантная версия, так как я добавила в тесто белый перец, что действительно придает чудесную пикантность и пикантность этим творожным оладьям.

    Griddle Cakes, Hot Cakes, Drop Scones or Pancakes?

    Меня восхищают разные названия, которые этот тип блинов имеет по всему миру . И, кажется, я добавил к лексике различных имен здесь, на Lavender & Lovage. У меня в изобилии есть блины, горячие пирожные, булочки и лепешки.Затем, чтобы добавить путаницы, есть валлийские пирожные, поющие лохмотья, бананы и оладьи.

    Похоже, что их всех объединяет то, что они готовятся на сковороде, на камне или в чугунной сковороде с тяжелым дном. И все это рецепты, которые я бы назвал «жидкими», ярким примером которых являются сегодняшние творожные оладьи. Я люблю их всех, как бы они ни назывались, и удивляюсь богатству языка, которое существует так много региональных названий и вариаций.

    Идеи сервировки, варианты и замены

    Я добавил список идей подачи, вариаций и замен для сегодняшнего рецепта творожных оладий ниже. К сожалению, их нельзя сделать безмолочными или веганскими, так как основной компонент — молочные продукты, как в твороге. Но они легко избавляются от глютена и хорошо подходят для добавления дополнительных ингредиентов.

    • Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.
    • Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.
    • К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.
    • Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газовая отметка 2.
    • Они замечательны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак. Затем подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

    Другие рецепты для торта:

    PIN ME для более поздних версий

    Надеюсь, вам понравятся эти творожные оладьи, если вы их приготовите, и, пожалуйста, дайте мне знать. Я добавил небольшую галерею ниже некоторых этапов, когда вы их делаете. Рецепт для печати находится в конце этого поста. Пожалуйста, вернитесь в ближайшее время, чтобы увидеть мои последние новости и новые рецепты, а также обзоры и т. Д. Если есть какие-то рецепты, которыми вы хотите, чтобы я здесь поделился, то почему бы не оставить комментарий ниже, и я посмотрю, что я могу сделать! Хороших выходных, Карен

    Пошаговое слайд-шоу сырных лепешек

    PIN и меня!

    Рецепт оладий с творогом:

    Сэндвич с творогом

    Доходность: 8 гриндейсов

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот прекрасный старомодный рецепт творожных оладий взят из старой журнальной вырезки, которую хранила моя мама — я все еще хожу за ее вещами через два года после ее смерти. Я не могу вспомнить, чтобы она делала их, но она сделала самые потрясающие булочки с каплями (скотч-блинчики), и эти маленькие сырные лепешки на сковороде во многом напоминают мне этот стиль блинов. Мне нравится тот факт, что в этом рецепте также используется очень мало муки и он богат белком, творогом, яйцами и молоком. По оригинальному рецепту предлагалось подавать их прямо со сковороды с хрустящим жареным беконом или с маслом, джемом или медом.

    Состав

    • 1 столовая ложка топленого сливочного масла, лучше всего соленого
    • 150 г (6 унций) творога НЕ нежирный
    • 2 яйца от кур свободного выгула, взбитые с 1 столовой ложкой молока
    • 50 г (2 унции) SR Flour
    • 1/4 чайной ложки белого перца (для острых)
    • Щепотка соли, если не используется сливочное масло
    • Сливочное масло или бекон для жарки

    Инструкции

    1. Добавить к творогу топленое масло и хорошо перемешать.
    2. Постепенно вбить яйца и молоко, чтобы получилось густое тесто.
    3. Вмешайте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Обратите внимание, что из-за творога он может выглядеть немного комковатым, но это нормально. Добавьте соль и белый перец, если используете, и снова перемешайте.
    4. Нагрейте сковороду с толстым дном. сковорода или сковородка, хорошо смазанная жиром / жиром бекона или сливочным маслом.
    5. Выложите ложки творожного теста в сковороду / сковороду и готовьте на слабом или среднем огне, чтобы не пригорать.
    6. Переверните несколько раз, чтобы приготовить равномерно. Они готовятся, когда они надуты и в них есть несколько дырок.
    7. Подавать свежеприготовленным с хрустящим горячим беконом ИЛИ с маслом, джемом или медом.
    8. Эти лепешки легкие, легко усваиваются и особенно подходят тем, кто хочет блинчики с низким содержанием глютена.

    Банкноты

    Вы можете сделать эти продукты без глютена, используя муку без глютена, рисовую муку или грамм муки.

    Если вы хотите приготовить их с добавками, добавьте нарезанный зеленый лук или нарезанный кубиками лук-шалот.

    К ним также можно добавить немного тертого твердого сыра.

    Их лучше всего есть свежеприготовленными, но вы можете приготовить их заранее, если разогреете их в духовке — поместите их в жаростойкую форму и накройте фольгой для разогрева. при температуре около 150 ° C / 300 ° F / газ 2.

    Они прекрасны, когда их подают как часть горячего завтрака, позднего завтрака или полдника. Подавайте их с жареным беконом, сосисками, помидорами, грибами и яичницей на завтрак или поздний завтрак.Затем подавайте к полднику с жареным окороком и яичницей.

    Информация о питании
    Получите 8 маленьких тортов Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 179 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 62 мг Натрия 124 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 0 г Белки 5 г

    Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования разных ингредиентов.

    рецептов творога | Allrecipes

    Рецепты творога | Все рецепты перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Выбор персонала

    Розовый пух

    Моя мама уже много лет готовит салат из амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените желатин малиновым желатином Blue Raspberry или Berry Blue Jell-O.

    Картофель с творогом

    Это легкий и быстрый рецепт. Это фаворит в моей семье. Смесь коттеджного сыра и сыра чеддер впечатляет.

    Сальса из творога, авокадо и черной фасоли

    Это может выглядеть и звучать плохо, но позвольте мне сказать вам, что нет более вкусного, питательного, похожего на сальсу соуса, который задержал бы вас, пока вы ждете обеда. Как ни странно, это было сделано в качестве эксперимента с остатками еды, и теперь у меня более 15 друзей делают это на регулярной основе! Это отличный рецепт, который можно хранить в холодильнике несколько дней, чтобы быстро перекусить в любое время. (Замороженная кукуруза, нагретая и охлажденная таким же образом, может использоваться вместо кукурузы в початках.)

    Творожный Хлеб I

    Я кладу этот сытный белый хлеб в свою хлебопечку, и детям он просто нравится. Я также употребляла нежирный творог.

    Кугель

    Это замечательный гарнир, который обычно готовят к еврейским праздникам. Ваши гости не могут угадать ингредиент, использованный для начинки. Очень богатый!

    Энчиладас с творогом и курицей

    Вы когда-нибудь пробовали куриные энчилады, приготовленные с творогом? Теперь твой шанс! Это требует некоторого времени на подготовку, но оно того стоит. Вы можете сделать это на 1 день вперед и подавать на следующий день.

    Лазанья с морепродуктами от тетушки Пасто

    Эта лазанья включает белый соус, приготовленный из грибного крем-супа, белого вина, мяса краба и креветок. Замечательное блюдо, которое можно подать гостям на обед или на званый ужин. Я подавал это блюдо многим своим друзьям, и все они просили рецепт.

    Домашняя лазанья

    Это особый рецепт домашней лазаньи моей мамы с томатным соусом, приготовленным с нуля, и восхитительной сырной начинкой. Я нигде не нашел ничего лучше. Подавать по желанию с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

    Легкая лазанья II

    Моя семья любит лазанью, но иногда мне не хватает времени на длинную версию. Это легко и устраивает всех. Попробуйте сегодня вечером!


    Пирог со спагетти II

    Легко запеченная паста.Отлично подходит для обедов. Замерзает хорошо.

    Закрывать Закрывать Предыдущий Следующий

    Еще рецепты творога

    Лазанья медленного приготовления

    Этот рецепт настолько прост, что вы можете подумать, что делаете что-то не так. Это вкусно!

    Фаршированные снаряды I

    Ракушки джамбо макарон, фаршированные сырной смесью, залитые соусом и запеченные.

    Яичный белок на завтрак

    Эти низкокалорийные и обезжиренные яичные закуски сделают быстрый завтрак в будний день и одинаково удобны для полуденных закусок. Чтобы не тратить зря яичные желтки и сэкономить время, я предпочитаю использовать упаковку жидких яичных белков. Яичные белки имеют эластичность, поэтому добавление творога делает их более кремообразными. Вы можете хранить дополнительные продукты в морозильной камере и разогревать при необходимости.

    Колбасная запеканка

    Аппетитный, очищающий хорошо! Этот рецепт также отлично подойдет для обеда!

    Легкая лазанья I

    Супер простой и быстрый рецепт лазаньи из говядины. Он готовится с приготовленным соусом и не требует варки лапши.

    Сырная запеканка для завтрака амишей

    В этой сытной запеканке есть бекон, яйца, картофельные оладьи и три разных сыра, приготовленные в удобном блюде для завтрака, идеально подходящем для кормления толпы.

    Польская лапша (творог и лапша)

    Этот простой рецепт пришел из польской части моей семьи. Мы просто назвали это «творог с лапшой» или «пирожки для ленивых». Это отличная комфортная еда, которую можно приготовить с любой лапшой. Это могло быть гарниром, но нам всегда нравилось это блюдо.

    Яичница с творогом и сливками

    Хорошая замена обычной яичнице. Эти яйца получаются сливочными и мягкими. Идеально сочетается с ломтиком помидора и беконом из индейки для вкусного и быстрого завтрака с низким содержанием углеводов.

    Ленивый завтрак на выходных, запеканка

    Легкая запеканка для завтрака с яйцом и сыром, пышная и немного хрустящая по краям. Смешайте его с любимыми ингредиентами омлета. Отлично подходит для ленивого утра выходного дня.

    Американская запеканка на завтрак

    Запеканка из мяса, картофеля и сыра на завтрак. Подавать на завтрак на ужин или на воскресный бранч с мимозой и кофе. Попробуйте сыр моцарелла или перец джек вместо чеддера, или колби-джек вместо швейцарского для разнообразия.

    Запеканка с пепперони

    Спагетти с изюминкой! Стандартные спагетти, покрытые смесью моцареллы / творога и слоем пепперони в завершение. Колбасу можно заменить гамбургером.

    Осталось над спагетти лазаньей

    Это блюдо предназначено для оставшихся спагетти. В моем доме, кажется, никогда не бывает достаточно, чтобы приготовить это, поэтому, поскольку мы очень любим это блюдо, я готовлю его со свежими спагетти. Ночь №1, мы все танцуем на своих местах с удовольствием, ужинаем, а обед в день №2 — это неописуемое удовольствие.

    Полумесяц Ролл Лазанья

    Моя мама делала для нас лазанью в виде рулетов с полумесяцем, и всем она нравилась. Это быстрая и вкусная альтернатива обычной лазаньи и рецепту, который мы чаще всего запрашиваем на обедах. Мой муж любит острую пищу, поэтому я добавила ему больше приправ, чтобы мясо получилось вкусным. Вы можете сделать это раньше времени; просто охладите под крышкой до 3 часов, а затем увеличьте время выпекания до 25–30 минут.

    Легкая запеканка с брокколи и сыром

    Моя мама очень долго готовила эту потрясающую запеканку из брокколи. Это больше похоже на киш без корочки, но он превратил многих ненавистников брокколи в любителей брокколи! Я никогда не изменял этот рецепт — даже не добавлял измельченный чеснок, обжаренный лук, перец и т. Д .; это слишком просто и вкусно само по себе, чтобы требовать настройки. Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник перед приготовлением. Он хорошо замораживается, и перед приготовлением его можно разморозить.

    Настоящий немецкий чизкейк

    Моя мама годами искала настоящий немецкий рецепт чизкейка, но немцы используют «творог», ингредиент, которого в США нет. S. В этом рецепте вместо творога используется творог, при выпечке образуется корочка.

    Белковые вафли

    Эти полезные, насыщенные белком вафли получаются воздушными и вкусными! Нет вафельницы? Без проблем! Вместо этого сделайте из них блины. Сверху посыпьте ягодами, бананами, стружкой из темного шоколада или чем-нибудь еще, что вам нравится!

    Сырная овощная лазанья

    Насыщенная сырная лазанья с овощами. Вы также можете исключить все овощи, кроме брокколи, для лазаньи с брокколи.

    Кугель с лапшой с корицей

    Я пытаюсь найти любой предлог, чтобы приготовить этот рецепт, так как он один из моих любимых. Благодаря идеальному сочетанию хрустящего и сладкого, вы больше никогда не захотите использовать другой рецепт кугеля.

    Клубничный пух

    Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для более низкокалорийного угощения. Это ПРОСТОЕ и быстрое угощение!

    Творожный пух

    Нежирный творог смешивают с Cool Whip Lite® и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт. Вы можете использовать любой ароматизатор Jell-O; Я предпочитаю лимон или апельсин.

    Фаршированные снаряды IV

    Замечательные фаршированные ракушки — получается две сковороды 9х13! Вы также можете заморозить их на противне для печенья и получить их, когда появится компания!

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Выпечка с творогом Калифорния

    Творог

    Роль творога в выпечке

    Творог — это еще один молочный продукт, который придает аромат и необходимый жир для уменьшения шелушения и нежность к выпечке. Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

    Что такое творог

    Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с мелким плотным творогом.

    Варианты

    Коммерческий творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога. Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир. Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

    Экстренные замены

    В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог. В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обрабатывается до однородной массы.

    Простые идеи для творога

    • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы. Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с перфорацией в нижней части для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь.
    Обновлено: 11.02.2021 — 11:09

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *