Выпечка из творога и сметаны: Печенье из творога и сметаны

Содержание

Открытый творожно-сметанный пирог рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Сметана 200 г

Сахар ¾ стакана

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3,5 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра 1 г

Пирог с творогом и сметаной в духовке, рецепт на скорую руку

Если вы относитесь к тем женщинам, которые прибежав вечером с работы, ломают голову что бы такого приготовить, чтобы не потратить на это все свободное время, то этот рецепт вам точно понравится.

Заливной творожный пирог со сметаной на скорую руку готовится очень быстро и имеет потрясающе нежный вкус. Он отлично дополнит чашку вечернего чая. Если на пороге уже стоят гости, а угостить их нечем, то этот десерт также станет для вас палочкой-выручалочкой.

Быстрая выпечка – просто гениальное изобретение для современных женщин, у которых буквально каждая минутка на счету. Ведь полакомиться чем-то вкусненьким, свежеиспеченным к чаю хочется довольно часто, а вот возиться с тестом и начинкой времени зачастую не хватает.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Творог — 350 г;
  • Соль – щепотка;
  • Сода — 0,5 ч.л.;
  • Мука — 1,5 ст.;
  • Жирная сметана — 120 г;
  • Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Используйте для приготовления такого пирога жирный творог. Как вариант, можно взять для него творожную массу. Если у вас только сухой творог, то протрите его предварительно несколько раз через сито, чтобы доиться нужной консистенции, а потом приступайте к приготовлению пирога.

Творог соедините в миске с жирной домашней сметаной. Отправьте туда же сахарный песок. По желанию, сюда можно добавить для аромата ванильный сахар, цедру лимона, разные кондитерские эссенции, например ванильную, миндальную, фруктовую.

Погружным блендером тщательно измельчайте творог со сметаной и сахаром. Если такого прибора в доме нет, то воспользуйтесь обычной вилкой, разминая массу до однородности.

Желтки куриных яиц отделите от белков – поместите их в разные чистые миски. К белкам добавьте щепотку соли.

Взбейте миксером белки в пышную, крепкую массу. Желтки размешайте ручным венчиком или вилкой до светлого оттенка.

К белковой массе отправьте просеянную муку, заранее смешав ее с содой или разрыхлителем, желтки и творожную массу. Все это добавляйте частями, аккуратно перемешивая тесто лопаткой движениями снизу-вверх. Если вымешивать заготовку слишком резко, то белковая масса опадет, и выпечка не получится такой пышной и нежной, как должна быть.

Пергамент положите в разъемную форму, перелейте туда творожное тесто, разровняйте его лопаткой. К этому моменту духовка должна быть уже нагрета до 180 градусов.

Отправляйте форму в печь на 30 минут. Если десерт сверху быстро начнет покрываться корочкой и пригорать, то накройте его фольгой, а затем запекайте до готовности еще 15-20 минут. Проверяйте выпечку, прокалывая ее деревянной шпажкой – при вытаскивании она должна оставаться сухой.

Готовый пирог с творогом и сметаной на скорую руку оставьте в форме до полного остывания, а потом выложите на тарелку. У нас получилась выпечка с запеченной корочкой, но нежной и вкусной мякотью.

Верх десерта можно присыпать сахарной пудрой, украсить веточками мяты, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

Печенье из творога и сметаны — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья из творога и сметаны:

1 готовим тесто.

В первую очередь при помощи сита с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску примерно 250 грамм пшеничной муки, желательно высшего сорта, вместе с пищевым разрыхлителем. Туда же измельчаем на крупной либо средней терке замороженное сливочное масло, отправляем пару сырых куриных желтков, соль и два вида сахара: ванильный, а также обычный белый.

Затем добавляем в миску сметану, лучше очень жирную, домашнюю.

Потом протираем творог и начинаем замес. Действуем постепенно, загребая ладонями муку по краям и растирая ее пальцами с другими ингредиентами. Сначала полуфабрикат будет крошиться, но спустя 5–6 минут начнет сбиваться в более плотный, можно сказать, жирный комочек.

Если тесто получилось слишком вязким, добавляем еще немного муки, в итоге оно должно приобрести эластичную, пластилиновую, более плотную, нелипкую структуру. Когда это произойдет, скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов
.
2 формируем печенье из творога и сметаны.

По истечении нужного времени включаем и разогреваем духовку до 190–200 градусов Цельсия. Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги и идем дальше. Притрушиваем столешницу тонким слоем муки, выкладываем на нее настоявшееся тесто, слегка обминаем и делим кухонным шпателем на 2 равные части.

Одну порцию снова заворачиваем в полиэтилен и отправляем в холодильник, а вторую при помощи скалки раскатываем в пласт толщиной до 5–7 миллиметров.

Затем, воспользовавшись любыми формочками для печенья, вырезаем из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки, цветочки, листики, квадраты, кружочки, овалы либо что-то другое. Укладываем получившиеся изделия, на подготовленный противень, оставляя между каждым небольшое свободное пространство в 2 сантиметра, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
3 выпекаем печенье из творога и сметаны.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырое печенье. Выпекаем его в течение 15 минут до легкого желтовато-бежевого цвета. Даже если покажется что десерт еще слишком мягкий, передерживать его в духовом шкафу не стоит, иначе будет пересушенным, хотя может быть вам нравится хрустящая выпечка, тогда можно добавить к вышеуказанному времени еще 3–4 минуты.
После этого натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу, и даем лакомству немного остыть. Потом, воспользовавшись кухонной лопаткой, перемещаем ароматные изделия на металлическую решетку и оставляем на ней, давая возможность выпечки полностью охладиться до комнатной температуры. Ни минутки не теряем, заменяем на противне лист пекарской бумаги и тем же способом формируем и готовим еще одну порцию печенья из всего оставшегося теста.
4 подаем печенье из творога и сметан.

Печенье из творога и сметаны после приготовления остужают, затем декорируют сахарной пудрой или корицей и сервируют к сладкому столу в десертных вазах, пиалах или на порционных тарелках. Вместе с этим в меру сладким чудом на стол ставят свежие, только заваренные горячие напитки: чай, кофе, капучино, какао, теплое молоко, хотя йогурт или кефир тоже подойдут. В качестве дополнения к такому десерту можно предложить варенье, мед, сгущенное молоко, джем, растопленный шоколад, но все зависит от вашего вкуса и желания. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию вместо сливочного масла можно использовать маргарин для выпечки высшего сорта с максимальным процентом жирности и минимальным содержанием воды;

– иногда в этот вид теста кладут немного рубленых орехов, либо мелко нашинкованных сухофруктов или вяленых ягод. Также в него добавляют щепотку измельченной корицы, мускатного ореха, молотой гвоздики или любые эссенции, например, лимонную, клубничную, банановую и другие;

– некоторые хозяйки перед выпечкой смазывают сформированное печенье взбитым желтком и посыпают каждое сахаром;

– альтернатива пекарской бумаге – пергаментная, но перед тем как выкладывать на нее сформированное печенье, лучше смазать лист тонким слоем любого жира и просыпать его мукой;

– из этого теста можно готовить не только печенье, но и рогалики, маленькие корзинки со сладким наполнителем, конвертики с консервированными либо свежими фруктами и ягодами.

Печенье из творога и сметаны по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Константин Маркович

С помощью этой статьи вы научитесь готовить очень вкусное и нежное печенье из творога и сметаны, которое больше похоже на маленькие булочки. Вы узнаете, как сделать правильное тесто и нежный творожный крем с лёгкими нотками ванили. Прочитаете, как долго и при какой температуре печенье готовится в духовке. Воспользуйтесь подробным пошаговым рецептом с фото, и у вас точно всё получится на 5 с плюсом.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, лопатка, блендер, столовая ложка, нож, чайная ложка, пергаментная бумага, сито, противень, целлофановый пакет, духовка.

Оригинальное название печенья − «Творожная нежность», и это неспроста. Оно при раскусывании начинает буквально таять во рту, а крем выходит невероятно нежным, лёгким и вкусным. Попробуйте приготовить этот несложный десерт, и оцените его по достоинству вместе со своими близкими и гостями. А какое печенье больше всего любите вы? Вы его готовите сами или предпочитаете покупать в магазине? Поведайте об этом в комментариях. Если рецепт вам по душе – распространите его в соцсетях и поделитесь с друзьями. Спасибо, что уделили время, успешной вам готовки!

Ингредиенты

Сливочное масло
110 г

Пшеничная мука
430 г

Сметана
200 г

Разрыхлитель теста
1 ч. л.

Куриные яйца
2 шт.

Творог 5-9%
280 г

Сахар-песок
120 г

Сахарная пудра
2-3 ст. л.

Соль
1 щепотка

Ванилин
1 щепотка

Время приготовления:

90 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую миску просеиваем 350 г пшеничной муки. Добавляем к ней 1 ч. л. разрыхлителя теста и щепотку соли. Перемешиваем, чтобы сыпучие ингредиенты равномерно распределились между собой.
  2. Нарезаем кубиками 110 г холодного сливочного масла. Отправляем их в мучную смесь и соединяем с ней руками, превращая в крошку.

Пирожные

  1. Отделяем 2 куриных желтка от белков и отправляем их в ту же миску. Также добавляем 150 г 15-20%-й сметаны. Замешиваем плотное тесто, не липнущее к рукам. Нужно, чтобы оно хорошо лепилось и собиралось в комок.
  2. Комок теста кладём в целлофановый пакет и плотно затягиваем. Отправляем в холодильник на расстойку на 30-40 минут.

Крем

  1. В глубокую ёмкость кладём 280 г творога жирностью 5-9%. Добавляем к нему 2 куриных белка, 100 г сахара, 2 ст. л. муки с горкой, 2 ст. л. той же сметаны, что и для теста, и щепотку ванилина.
  2. Перебиваем ингредиенты блендером до получения однородной белой массы без комочков густоты жирной сметаны. Можно поставить крем в холодильник, чтобы он слегка охладился.
  3. При необходимости, делим тесто на 2 равные части. Раскатываем равномерный прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.
  4. Смазываем пласт теста кремом. Если используем только половину теста, берём половину крема. Сворачиваем рулет по горизонтальной части пласта, края склеиваем с основанием.
  5. Рулет делим на кусочки шириной приблизительно 3 см. Места разреза дополнительно обмакиваем в смеси, приготовленной из 1 ст. л. муки и такого же количества сахара.
  6. Заготовки будущего печенья выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180ºС духовке примерно 20-25 минут. Сигналом готовности будет румяная верхушка печенья.
  7. Перед подачей на стол посыпаем печенье сахарной пудрой. Также можно добавить кокосовую стружку, корицу, тёртый шоколад и другие вкусные мелочи. Подаём печенье со свежими фруктами и ягодами, или же просто к чаю.

Пирог творожный на сметане с манкой и яблоками

Личные впечатления о рецепте:

Выпечка с творогом всегда вкусная. Я предлагаю отличный пирог к чаю или кофе – творожный на сметане с манкой и яблоками.
Он готовится легко, и продукты доступны. Лично у меня в этом году большой урожай яблок, вот я и решила приготовить такой пирог на ваше обсуждение. Пробуйте, не пожалеете – очень вкусно!

Чтобы приготовить пирог творожный на сметане с манкой и яблоками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сметана (20%) – 400 г
  • манка – 1 ст. (200 мл)
  • творог – 400 г
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст. (200 мл)
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 1 ст. (200 мл)
  • яблоко – 4 шт. (300 г)
  • пудра сахарная – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ч.л.

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог творожный на сметане с манкой и яблоками

Пошаговое приготовление

В миску выложить сметану и добавить манку, размешать и дать постоять один час, чтобы манка разбухла.
Творог смешать с сахаром и яйцами.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять в творожную массу, размешать.
В творожную массу выложить манку со сметаной и хорошо размешать.
Яблоки вымыть, очистить и удалить семена, нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом, в которой будете выпекать пирог.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить пирог и выпекать один час.

Когда пирог испечется, дать ему остыть, затем достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог творожный на сметане с манкой и яблоками на порции и подать к столу.

Пирог творожный на сметане с манкой и яблоками подавать к чаю или кофе. Пробуйте и пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт Печенье из творога и сметаны без масла: видео-рецепт

Прекрасный рецепт печенья из творога и сметаны, приготовленного дома без капли масла! Отличное дополнение к чашечке чая. Если сверху посыпать сахаром, то печенье будет хрустящим, а если не сыпать, то очень мягким! Предлагаю сделать и так и так, чтобы решить, как вам больше нравится.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Творог (5%)-200 гр
  • Сметана (20%)-150 гр
  • Сахар -100 гр +50 гр
  • Ванилин -1.5 гр (1 пачка)
  • Мука — 360 гр
  • Разрыхлитель -1 ч.л
maya_foodblog Пока без рейтинга 247,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. К творогу добавить сметану, перемешать, сахар (100 гр) и ванилин всыпать, перемешать.

  2. Просеять муку и разрыхлитель, выместить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.

  3. Охлаждённое тесто тонко раскатать, вырезать формами печенье (по желанию обмакнуть в сахар).

  4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.  Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 84650

Цветаевский яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для меня выпечка с яблоками — это культовая вещь, символ теплого и уютного дома, и это прекрасный повод собрать за одним столом самых любимых и самых главных людей! Сейчас я хочу поделиться интересным рецептом знаменитого цветаевского яблочного пирога. Вариаций на тему этого пирога известно несколько — в сметанной заливке, в творожной заливке, без заливки вовсе. Мне больше всего по вкусу пришелся пирог с творогом и яблоками. Благодаря творожной заливке он получается нежным и в то же время питательным. К тому же, это отличный способ утилизировать творог.
 

Несколько советов по приготовлению цветаевского яблочного пирога:

  • Яблоки на цветаевский пирог идут кисловатые. Идеальный сорт — это, конечно же, символ русской деревни — ароматная антоновка. Так что ближе к осени, когда пойдут ароматные яблочки свежего урожая, не забудьте побаловать родных этим чудесным пирогом
  • Пирог нужно готовить в разъемной форме с антипригарным покрытием. Размер — около 25 см в диаметре. Именно на такую форму приведено количество ингредиентов в этом рецепте
  • Пирог хорош и в холодном виде. Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов
  • Чтобы заливка пропеклась, она должна слегка покрывать яблоки

Ингредиенты:

Для теста:

мука260 г

масло сливочное150 г

разрыхлитель 1 ч. л.

сметана 100 г

сольщепотка

Для начинки:

яблоки кислые3-4 шт.

сок лимона1 ст. л.

Для заливки:

сметана (15-20%)2 ст. л.

творог300 г

сахар200 г

яйцо1 шт.

мука2 ст. л.

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Накладываем ингредиенты для теста

    В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Масло натереть на крупной тёрке и добавить в муку.

  • Шаг 2: Вымешиваем тесто

    Перетереть муку с маслом (вилкой или руками) в крошку. Затем добавить сметану и замесить эластичное тесто.

     

  • Шаг 3: Убираем тесто в холодильник

    Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4: Готовим заливку

    Для заливки: в чашу блендера поместить творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Всё хорошо взбить до однородной массы (если творог сухой, тогда сметаны добавить чуть больше, консистенция заливки должна быть, как густая сметана).

  • Шаг 5: Готовим яблочную начинку

    Яблоки почистить, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 6: Выкладываем тесто в форму

    Тесто достать из холодильника, немного раскатать и поместить в форму (у меня разъёмная 26 см) сформировать из теста высокие бортики.

  • На дно выложить яблоки, затем по верх яблок вылить заливку и аккуратно разровнять, чтобы она равномерно покрыла яблоки.

  • Шаг 8: Выпекаем пирог

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики формы и переложить пирог на плоскую тарелку. Нарезать  на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!

Рецепт выпечки из сырного яйца с творогом

Рецепт запекания из сырного яйца с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

1 час

Порций

6 (1 чашка на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 стакана приготовленного нарезанного кубиками ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер, разделенного на части
Состав
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 стакана приготовленного нарезанного кубиками ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер, разделенного на части
Проезд
  1. Смажьте жиром или маслом стеклянную форму для выпечки 8-дюймовой квадратной (2 кварты).
  2. В очень большой миске взбейте яйца, молоко, соль и сухую горчицу. Добавьте творог.
  3. Добавьте кубики хлеба, вареную ветчину, нарезанный кубиками, зеленый лук, красный болгарский перец и 1/4 стакана тертого сыра. Вылейте смесь в форму для запекания.
  4. Посыпать оставшимся тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  5. Духовку разогреть до 325 градусов.
  6. Откройте форму для выпечки. Выпекайте запеканку от 40 до 50 минут или пока она не станет пухлой и поставит ее в центр.Нарезать, чтобы подавать.
  • Калорий: 143
  • Калорий: 207
  • Холестерин: 13
  • Холестерин: 177
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 15
  • Белки: 17
  • Насыщенные жиры: 2
  • Натрий: 466
  • Натрий: 688
  • Сахара: 5
  • Всего углеводов: 12
  • Всего жиров: 4
  • Всего жиров : 10

Лучший заменитель сметаны для выпечки

Даже если вы не употребляете молочные продукты, вы можете найти полезный заменитель сметаны для всех ваших выпечных нужд.

Кредит изображения: ~ UserGI15633745 / iStock / GettyImages

Если у вас закончилась сметана во время выпечки, не отчаивайтесь: есть другие ингредиенты, которые вы можете использовать для ее замены. Кроме того, некоторые альтернативы сметане на самом деле менее калорийны и могут похвастаться лучшим питанием, чем исходный продукт.

Фактически, вы можете увеличить содержание протеина и уменьшить жир в зависимости от того, какой заменитель сметаны вы выберете, отмечает Эми Шапиро, RD и основатель Real Nutrition.Даже веганы могут найти здоровую замену молочным продуктам.

Подробнее: 13 полезных советов по выпечке, которые изменят вашу еду

В следующий раз, когда вы будете взбивать скалку, рассмотрите эти четыре простых варианта, которые можно использовать вместо сметаны. Все они легко доступны в супермаркете, а некоторые могут даже лежать в вашем холодильнике.

Творог

Творог легко заменит сметану — вам просто нужно сначала его взбить.Для этого поместите в блендер одну чашку осушенного творога с 4 столовыми ложками пахты или нежирного молока и 2 чайными ложками лимонного сока. Вы можете использовать либо маленький творог, либо большой творог — только учтите, что с большим творогом смесь будет смешиваться немного дольше. Взбейте творожную смесь до однородной массы и храните в холодильнике. При необходимости можно использовать этот заменитель творога вместо сметаны, стакан за стаканом.

Пахта

Пахта — еще один хороший заменитель сметаны в выпечке.Как и сметана, он дает немного остроты, говорит Джули Харрингтон, доктор медицинских наук, шеф-повар, консультант по кулинарному питанию и соавтор The Healing Soup Cookbook . «Пахта тоньше сметаны, поэтому уменьшите ее количество, чтобы выпечка не стала сырой», — говорит Харрингтон.

Хотя вы легко можете купить пахту в магазине, вы также можете приготовить ее заменитель дома. Просто смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с достаточным количеством молока, чтобы заполнить чашку, чтобы приготовить пахту, и дайте смеси постоять 5-10 минут, прежде чем добавлять ее в рецепт.

Совет

Нет лимонов под рукой? Вместо этого возьмите дистиллированный белый уксус и выполните тот же процесс, чтобы приготовить пахту. И уксус, и лимонный сок обеспечивают кислотность, необходимую для свертывания молока.

Просто обратите внимание: поскольку это жидкость, пахта не является хорошей заменой в других продуктах, кроме выпечки, таких как соусы, которые требуют густой текстуры, — говорит Шапиро. Храните остатки пахты в холодильнике не более недели, в зависимости от срока годности, указанного на контейнере для молока.

Йогурт

«Мне нравится греческий йогурт как лучший заменитель [сметаны], поскольку он увеличивает содержание белка и снижает количество углеводов, не изменяя вкуса», — говорит Шапиро.

Подробнее: Лучшие сыры с низким содержанием жира, которые не нарушат вашу диету

Сначала перемешайте йогурт, чтобы избежать расслоения. Для замены используйте точное соотношение один к одному, например, одна чашка сметаны равна одной чашке йогурта. Йогурт также является альтернативой чипсам и овощным соусам.Если ваша цель — исключить из рецепта продукты животного происхождения или отказаться от молочных продуктов, вы можете использовать соевый йогурт.

Тофу

Другой вариант белковой замены сметаны — тофу. Используя блендер или кухонный комбайн, смешайте одну упаковку на 10,5 унций измельченного тофу с 4 чайными ложками лимонного сока, 2 чайными ложками яблочного уксуса и половиной чайной ложки соли. Взбейте смесь до однородной массы и замените сметану, чашка на чашку, как указано в рецепте.Возможно, вы захотите использовать шелковый тофу для более гладкой текстуры. «С шелковым тофу вы можете смешать его с яблочным уксусом или лимоном и солью, чтобы получить желаемый аромат», — говорит Шапиро.

Творожная выпечка с макаронами и сыром

Творожная запеканка с макаронами и сыром
  • Домашний
  • Творожная выпечка с макаронами и сыром
Творожная запеканка с макаронами и сыром

Голосов: 13
Рейтинг: 3.69
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожная запеканка с макаронами и сыром

Голосов: 13
Рейтинг: 3.69
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовить
12человек 30 минут 1 час
Порций Время подготовки
12человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350˚.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Варить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить на дуршлаг.
  2. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Смешайте муку, пока она полностью не перемешается.
  3. Помешивая, медленно добавить молоко и варить на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте соль и кусочки американского плавленого сыра.
  5. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавить сметану и творог и хорошо перемешать.
  6. Снять с огня.Добавьте приготовленную пасту и тертый сыр. Перемешайте до однородности.
  7. Вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму 9 x 13 дюймов.
  8. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и масло для заправки. Посыпьте макароны топпингом.
  9. Выпекайте при 350˚ в течение 45-50 минут, пока хлебная начинка не станет золотисто-коричневой. и сыр пузырящийся.
  10. Вынуть, дать остыть в течение 15 минут и подавать.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

По сценарию Лизы Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

13 Список лучших заменителей сметаны (включая сыр рикотта) — Butter Cream Bakeshop

У вас закончилась сметана, но в то же время у вас может не быть времени сходить в магазин, чтобы ее забрать.И вам интересно узнать — можно ли использовать сыр рикотта вместо сметаны?

Да, можно! Однако, если в вашем рецепте используется сметана, бывает сложно найти ей лучшую замену. Вот несколько альтернатив, которые вы можете рассмотреть для сметаны. Кешью

  • Silken Tofu
  • Сливочный сыр
  • Кефир
  • Mexicana Crema
  • Молоко
  • Веганский йогурт
  • Итак, лучше всего знать о хаке, который избавит вас от лишних трат и хлопот.

    Вот почему я придумал это очень простое и быстрое руководство по лучшей замене сметаны, которая будет вкусной, сливочной и простой в приготовлении. Проверьте это!

    Как можно использовать сыр рикотта вместо сметаны?

    Сметана — это вкусная приправа для чипсов или в качестве забавного соуса. Вы можете добавлять сметану в супы, а также в печенье и пирожные.

    Эта ферментированная пища создается при смешивании сливок с некоторыми типами бактерий. Бактерии съедают сахар, содержащийся в сливках, и выделяют продукт жизнедеятельности, называемый молочной кислотой.Таким образом, сметана имеет острый вкус из-за наличия в ней кислотного компонента.

    [Связанная статья: Можно ли заморозить сыр с рикоттой и повлияет ли он на вкус?]

    Почему некоторые люди используют заменители сметаны

    Хотя это вкусное и забавное дополнение к блюдам, некоторые люди предпочитают не использовать сметана но альтернатива ей.

    Например, у них может быть аллергия на коровье молоко или непереносимость лактозы. Вот почему они просто избегают молока, чтобы избежать проблем со здоровьем.

    Кроме того, есть люди, которые придерживаются веганской диеты. Они предпочитают не употреблять продукты животного происхождения и придерживаются растительного происхождения.

    Что касается других людей, они просто хотят избежать чрезмерного потребления жира. Обычная сметана содержит большое количество жира. Хотя это важное питательное вещество, есть люди, которые хотят сократить потребление жиров из соображений потери веса.

    Наконец, проблема вкуса. Хотя есть люди, которым действительно нравится острый вкус сметаны, другие не совсем без ума от этого.

    Вот почему они предпочитают использовать заменитель сметаны, чтобы по-прежнему наслаждаться вкусом, но в более мягкой форме.

    В следующем разделе я поделюсь с вами этими забавными советами о том, как использовать другие ингредиенты в качестве заменителя сметаны.

    13 лучших заменителей сметаны, которые работают!

    Итак, давайте поговорим о том, как приготовить лучший заменитель сметаны. Можно ли использовать сыр рикотта вместо сметаны? Да, ты можешь! Но сначала давайте поговорим о других вариантах, которые тоже неплохо работают.

    Греческий йогурт

    Благодаря своему вкусу и текстуре, греческий йогурт является фантастической альтернативой сметане.

    В этом ингредиенте больше нет сыворотки, но он по-прежнему острый, как сметана!

    Если вы предпочитаете низкокалорийный ингредиент, но с повышенным содержанием белка, вам подойдет греческий йогурт. Вы можете использовать его как заправку, заправку или соус.

    Творог

    Еще одна прекрасная альтернатива сметане — творог.Это в основном продукт из сырного творога. Это твердая часть молока, оставшаяся после приготовления сыра.

    Творог имеет кремообразную консистенцию. Еще он мягкий и вкусный. Калорийность ниже, а уровень белка выше, чем у сметаны.

    Чтобы приготовить сметану из творога, просто смешайте чашку этого сыра с 2 столовыми ложками сока лайма или лимона и 4 столовыми ложками нежирного молока. Хорошо перемешайте, и это должен быть для вас идеальный заменитель сметаны.

    Пахта

    Далее пахта.

    Это жидкость, оставшаяся после приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.

    Хотя это обычный ингредиент в Пакистане и Индии, он не слишком популярен на Западе.

    Пахта уникальна тем, что коммерческая пастеризация. Это означает, что после нагревания молока в нем появляются бактерии.

    А ароматизатор? Он острый, как сметана! Но он в жидком виде вместо крема.Таким образом, вы можете использовать это только в заправках и выпечке, а не в качестве соуса.

    [Связанная статья: Разница между пахтой, сметаной или молоком для выпечки]

    Сыр рикотта

    Этот ингредиент немного сладковат, но он определенно может работать как заменитель сметаны , также.

    У него также нет такой гладкой текстуры, как у сметаны, так как он немного зернистый. Тем не менее, при правильном приготовлении он должен стать прекрасной альтернативой сметане.

    Просто смешайте чашку сыра рикотта с чашкой простого йогурта. Я предпочитаю использовать греческий йогурт, так как в нем больше белка.

    Crème Fraîche

    Crème fraîche — это на самом деле французское слово, означающее «свежие сливки». Это кисломолочные сливки, сквашенные бактериальной культурой, которые очень похожи на сметану или сливки Mexicana. Creme fraiche имеет более густой, ореховый, менее острый вкус и содержит около 10–45% жира.

    Мы не будем рекомендовать это, если вы заботитесь о своем здоровье, поскольку они могут содержать больше жиров и калорий по сравнению со сметаной

    Порционная упаковка весом в одну унцию (28 грамм) содержит около 100 калорий и 11 граммов жира, что является почти вдвое больше, чем в сметане [Источник]

    Мы рекомендуем Creme Fraiche как наиболее подходящий для рецептов соусов и супов.Если вы планируете заменить его сметаной, это может повлиять на вкус ваших рецептов более легким вкусом.

    Кокосовое молоко

    Если вы ищете немолочную альтернативу, кокосовое молоко может стать прекрасной альтернативой сметане.

    На всякий случай, если вы запутались между кокосовым молоком и кокосовой водой, кокосовое молоко — это непрозрачная молочно-белая жидкость, извлекаемая из натертой мякоти зрелых кокосов.

    Основная причина насыщенного вкуса — высокое содержание масла, большая часть которого — насыщенные жиры.Вы можете найти кокосовое молоко в качестве традиционного пищевого ингредиента, используемого в Юго-Восточной Азии, Океании, Южной Азии и Восточной Африке. [Источник]

    В качестве замены сметаны вы можете смешать сливки с жирным кокосом. молоко с лимонным соком, яблочным уксусом и небольшим количеством соли в качестве заправки для ваших лучших блюд.

    Для выпечки мы рекомендуем добавлять около 1 столовой ложки лимонного сока на каждую чашку кокосового молока, чтобы вкус был близок к сметане.

    Кешью

    Кешью происходят из тропического дерева, официально известного как Anacardium occidentale [Источник].

    Кешью попали в этот список из-за их относительно высокого содержания жира. Он также богат белком и еще одной безмолочной альтернативой сметане.

    Если вы хотите приготовить веганский вариант сметаны, вы можете смешать замоченные сырые кешью с лимонным соком, яблочным уксусом, морской солью и дижонской горчицей.

    Мы рекомендуем этот заменитель сметаны, поскольку он лучше всего подходит для гарниров и супов, но не совсем идеален для выпечки.

    Silken Tofu

    Если вы рассматриваете альтернативу сметане, которую можно легко найти в ближайших продуктовых магазинах, вы можете выбрать шелковый тофу.

    Что нам нравится в шелковом тофу , так это потому, что он содержит почти такие же калорийность и жиры, как и сметана.

    В принципе, вы можете использовать их как замену 1 на 1, не слишком беспокоясь о правильной пропорции.

    Это также здоровый вариант, поскольку они не содержат глютена и консервантов.

    Если вы планируете приготовить сметану на основе сои, вам просто нужно смешать шелковый тофу с лимонным соком, морской солью и уксусом

    Сливочный сыр

    Если в вашем холодильнике остались остатки сливочного сыра , может быть подходящей заменой, если у вас закончилась сметана!

    Из-за толщины сливочного сыра мы рекомендуем ненадолго разложить его в микроволновой печи.Чтобы добиться правильной пропорции, вам нужно использовать около 7 унций сливочного сыра с 2 столовыми ложками воды или молока, чтобы заменить 1 стакан сметаны.

    Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем смешать его с жидкостью и использовать в своем рецепте.

    Кефир

    Кефир — это питьевой, ферментированный полезный напиток, похожий на йогурт, который недавно испытал волну популярности благодаря своим пробиотикам.

    Он производится из коровьего или козьего молока и считается полезным для контроля уровня сахара и холестерина в крови.Он похож на греческий йогурт, но кефир имеет слегка кисловатый вкус и создается в процессе ферментации. [Источник]

    Если вы планируете использовать его в качестве альтернативы сметане, мы рекомендуем использовать несладкий кефир без вкусовых добавок. вкус близок. Поскольку он культивируется и ферментируется, вы можете использовать его для самых разных целей, включая соусы, заправку или выпечку, как один на один.

    Mexicana Crema

    Если вы любите мексиканскую кухню, вы наверняка слышали о Mexicana Crema, которая обычно используется для острой пищи.

    Пенка по своей природе менее густая, чем сметана, но очень гладкая и кремовая. Вы не почувствуете особой разницы, используя его для приготовления пищи или выпечки.

    Молоко

    Один из самых распространенных продуктов, которые вы можете найти в своем холодильнике, смешивая с другими ингредиентами, вы можете использовать его для замены сметаны при приготовлении пищи или торможении

    Чашка цельного молока или сгущенного молока, смешанная со столовой ложкой лимонного сока будет достаточно, чтобы заменить в выпечке стакан сметаны.

    Если вы планируете использовать для приготовления простых соусов. смешайте стакана сухого молока с ¾ стакана воды и смешайте его с чайной ложкой уксуса или лимонного сока. Перед употреблением может потребоваться дать молоку постоять не менее 25 минут.

    Веганский йогурт

    Последним в списке будет другой немолочный заменитель. На рынке представлено множество брендов веганского йогурта, и вы сможете легко найти их в ближайших продуктовых магазинах.

    Веганский йогурт — еще один вариант замены, который можно заменить непосредственно сметаной, такой как кефир, мексиканский крем или греческий йогурт.

    В основном это обмен один на один, если вы используете его для гарниров и супов. Мы не рекомендуем его для выпечки, так как вкус может измениться.

    Другие советы по поводу лучшей альтернативы сметане

    Вот несколько дополнительных советов, которые вы, возможно, захотите знать о заменителях сметаны.

    Если вы используете греческий йогурт, вы можете просто смешать чашку с чайной ложкой лукового порошка. Это отличный соус для овощных палочек и чипсов.

    Что касается жирных сливок, их можно сочетать с чашкой простого йогурта, греческого или обычного.Стакан жирных сливок — это все, что вам нужно смешать с йогуртом.

    Чтобы сделать пахту менее жидкой, можно смешать 3/4 стакана этого ингредиента с 1/3 стакана топленого масла. Обязательно немного охладите его перед смешиванием.

    Надеюсь, это устранит путаницу в вопросе «можно ли использовать сыр рикотта вместо сметаны». Теперь вы знаете, какие ингредиенты лучше всего подходят для приготовления этого вкусного ингредиента в своих рецептах.

    Просто возьмите за правило использовать правильные размеры для этих ингредиентов.Таким образом вы сможете добиться желаемой текстуры и вкуса, которые обеспечат отличный результат в ваших блюдах.

    Вы также можете быть заинтересованы в том, как долго можно просидеть сливочный сыр и 7 лучших обзорах и руководстве по покупке сырных терок.

    ريب من الموز والبيض

    الفطائر من الموز والبيض ليس فقط مظهر رديء ، ولكن ئيضا طعرة البيض البي

    المكونات

    الموز — 2 از كمبيوتر شخصى.

    بيض الدجاج — 2 از كمبيوتر شخصى.

    الحليب — 1،5 وب

    دقيق القمح — 5 ملاعق كبيرة.

    يت نباتي — 1 ملعقة كبيرة.

    سكر — 1،5 ملعقة كبيرة.

    ملح — 3 قرصة

    • 147 كيلو كالوري
    • 20
    • دقيقة 5 دقائق

    عملية الطهي

    أولئك الذين يحبون كعك الموز, نوصي بإعداد الفطائر من الموز والبيض! تتحول اللذيذة ، اللذيذة ، مع نكهة الموز لا يصدق. الفطائر لا تالفة خلال النهار ، يمكن اتخاذها معهم للعمل أو في رحلة. هذه المنتجات لذيذة خاصة مع الشوكولاته أو معجون الجوز. تذكر ن الموز الفاكهة الموثق ، وهذا هو ، ي كثير من الأحيان يتم إضافتها إلى العجين ، واستبدال بياج ادللل بياج ادللل.في هذه الوصفة, والفاكهة المضافة, والبيض, وذلك عند تحويل والفطائر لا المسيل للدموع, ولكن أن تحصل ضئيلة, ويجب أن تلتزم المبلغ المحدد من السائل (الحليب).

    م بإعداد هذه المكونات.

    دفع البيض في وعاء عميق ، إضافة السكر والملح.

    الداج ويهرسها بناية مع وكة.

    بعد ذلك ، فاز مع بيض الدجاج.

    ب الحليب من ي محتوى دهني وإطفاء محتويات الحاوية ، م ب في الزيت النباتي والمزيج.من الممكن وليس نقي ، ولكن في الخبز سيأتي عبر قطع من الفاكهة.

    يُسكب الطحين ي دقيق القمح المخلوط ، ويُخفق العجين بخفقه ويترك لمدة 15 دقيقة للراحة.

    سخن مقلاة على موقد مع حرارة متوسطة ، شحمه بالزيت النباتي. صب في جزء من العجين وخبز فطيرة لمدة دقيقة على كل جانب. ول اثنين و ثلاث فطائر تتحول إلى ن تكون خصبة ، ولكن في النهاية يصبح الخبز ، لاسي. لا تنسى خلط العجينة مع ب الجزء التالي في المقلاة لرفع الدقيق من سفل الحاوية!

    الفطائر جاهزة من الموز والبيض وضعت على طبق أو طبق.

    يقدم على المائدة مع الصلصات الحلوة المختلفة ، تحتل المرتبة الاولى والمعكرونة.

    سارة لك!

    Блины с творогом | The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Творожные оладьи для любителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти оладьи наполнены белком благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками, а еще лучше — с домашним коричневым сахарным сиропом моей Наны!

    Если вы ищете более традиционные рецепты блинов, вы можете попробовать мои базовые блины с нуля или банановые блины!

    Творог в блинах

    Я пишу эти творожные оладьи сразу, потому что не могу быть единственным, кому нужно израсходовать творог, срок годности которого скоро истекает! Это было в моем списке, который нужно делать навсегда, поскольку нет ничего, что я люблю больше, чем сочетание кисло-сладкого вместе, но я не успел до этого до тех пор, пока не понял, что мой творог завтра испортится! Я отчаянно пытаюсь печь и готовить из своей кладовой и холодильника без отходов, как и все остальные, я уверен, поэтому пришло время сделать это.

    И… блины со сметаной завтра на очереди… Я уверена, вы догадались, почему!

    Как приготовить творожные оладьи

    Мой предприимчивый партнер по преступлениям с едой помог мне приготовить это сегодня утром, моя дочь ни за что не могла прикоснуться к ним десятифутовым шестом. Они отлично готовятся на сковороде, и их может быть даже проще приготовить, чем обычные блины, поскольку они не такие нежные. Творожные оладьи совсем не такой консистенции, как обычные оладьи.

    1. Сделайте тесто

    Вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы тесто было по-настоящему толстым, немного грубым или гладким. Если вы хотите, чтобы тесто получилось гладким, воспользуйтесь блендером и взбейте творог. Я не думаю, что это необходимо, если у члена семьи нет проблем с текстурой.

    ЕСЛИ вы можете использовать одну, тарелку №8 (я снова и снова восхвалял универсальность этого кухонного инвентаря! Печенье, блины и многое другое!) Делает 6 идеальных блинов по этому рецепту.

    2. Готовьте на сковороде

    На этой фотографии вы можете видеть, что тесто немного комковатое, это даже не имело значения к тому времени, когда оно было приготовлено. Поскольку блины почти полностью состоят из творога и яиц, вам нужно готовить их немного меньше, чем обычно для блинов, и они действительно дольше готовятся. Они НЕ пузыряются, как обычные блины, вы можете увидеть несколько, но это не значит, готово они или нет. Края будут готовиться как обычные блины, но вам действительно нужно просто заглянуть под блины, чтобы точно знать, хорошо ли они подрумянились и приготовились.

    Что подавать с творожными оладьями

    Так как у них более острый, кислый вкус (например, пахта), они великолепно сочетаются с фруктами и сиропом! Хотя они хорошо сочетаются с сиропом, фрукты, которые мы добавили, действительно сделали их идеальными. Вы также можете подать им более пикантные блюда с яйцом и беконом или полить их джемом (это популярный выбор).

    Приготовьте бекон в духовке или бекон во фритюрнице для идеального завтрака!

    Еще одно замечание, это ПЛОСКИЕ блины! Это вся партия блинов на фото выше, все 6 сложены в одну стопку! Они ближе к блинчикам или блинчикам, в них немного больше содержания, чем в обычных блинах, и они определенно более плотные.Текстура также более яичная (в этой крошечной партии 3 яйца), чем у обычных блинов, но это означает, что они содержат меньше углеводов, чем обычные блины.

    Это был успех у подростка, и он заявил, что сейчас это одни из его любимых блинов, нам нужно будет посмотреть, побьют ли их завтраки со сметаной! Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами завтрака, чтобы получить больше идей, нам очень нравится наша еда для завтрака!

    Удачного приготовления!

    Любовь,

    Карлинн

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Взбейте вместе муку и разрыхлитель в миске среднего размера. Смешать творог, масло, сахар, яйца и ваниль, тщательно перемешать.

    • Нагрейте хорошо смазанную маслом большую сковороду на среднем огне или на сковороде.

    • Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.

    • Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.

    • Если вы хотите, чтобы они были более пикантными, не добавляйте сахар и ваниль.

    Порция: 1 блин, калорийность: 130 ккал, углеводы: 7 г, белок: 8 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 109 мг, натрий: 197 мг, калий: 112 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 301 МЕ. , Кальций: 57 мг, Железо: 1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

    Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте.Тесто, творог и яйцо, с трудом связанные с мукой, нарезают кружочками и запекают, а не готовят на сковороде. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить тесто при добавлении муки; блины должны получиться нежными.

    Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода

    Что вам понадобится

    Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

    Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.

    Урожайность: 10 блинов.

    Время: 45 минут

    Состав

    • 2 чашки творога (около 1 фунта.)
    • 3 больших яйца
    • 1 1 2 стакана (7 1/2 унций) универсальной муки
    • 1 ч. Л. порошок для выпечки
    • 1 ч. Л. кошерная соль
    • 4 ст. пресное масло
    • Листья укропа, для украшения
    • Сметана, для сервировки

    Инструкции

    1. Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами.Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
    2. Посыпьте оставшиеся 1 2 стакана муки вдоль середины куска пергаментной бумаги. Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 2 дюймов, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется. в муке (тесто будет очень влажным и мягким).С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 2 -дюймовых кружков и, используя сторону ножа для помощи, быстро переложите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
    3. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и застынет в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо.
    Обновлено: 11.08.2021 — 04:44

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *