Выпечка интересная: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Лучшие рецепты праздничной выпечки и десертов Праздничные блюда

Интересные рецепты выпечки и десертов от шеф-поваров помогут создать торжественную атмосферу праздника.


Старомодное сахарное печенье


Зимние праздники трудно представить без традиционного сахарного печенья в виде праздничных фигурок, украшенных разноцветным сахаром или посыпкой.

Рецепт: Старомодное сахарное печенье

Пряничный домик


Построив домик из имбирных пряников, украсьте его разноцветными конфетами на свой вкус, приклеивая их с помощью глазури.

Рецепт: Пряничный домик

Домашний шоколадный ирис


Домашняя помадка — идеальный подарок. Упакуйте конфеты в декоративную банку; они будут оставаться свежими в течение недели.

Рецепт: Домашний шоколадный ирис

Яблочная запеканка с геркулесом и кардамоном


Яблочный десерт от Мелиссы идеален для праздничной вечеринки: он легко готовится, содержит сезонные ингредиенты, и его можно подавать для большой компании. Сбрызните хрустящий овсяный топпинг ванильно-карамельным соусом с кардамоном, когда достанете горячий крамбл из духовки.

Рецепт: Яблочная запеканка с геркулесом и кардамоном

Домашнее печенье на сметане


Вдохновленное Ханукой печенье в форме пончиков обладает тонким сладким вкусом благодаря глазури из джема и лимонного сока. Оно отлично подходит к чаю или кофе.

Рецепт: Домашнее печенье на сметане

Шоколадный ирис с корицей


Джада Де Лаурентис любит сочетание корицы и шоколада. Для этого простого и недорогого угощения она использует привычные ингредиенты для выпечки.

Рецепт: Шоколадный ирис с корицей

Фантастический торт «Красный бархат»


Название говорит само за себя: этот торт потрясающий! Два влажных коржа и начинка из воздушного ванильного крема — этот десерт станет любимым в вашей семье.

Рецепт: Фантастический торт «Красный бархат»

Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног


Рэйчел пропитывает кубики панеттоне, сладкого итальянского рождественского кекса, кремом на основе эгг-нога и запекает в формочках для маффинов.

Рецепт: Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног

Ириски с солью Флер-де-Сель


Приготовьте дома сладко-соленые ириски с пошаговым руководством от Айны.

Рецепт: Ириски с солью Флер-де-Сель

Ванильный крем-брюле


Этот классический десерт непременно произведет фурор на праздничном ужине. Приготовьте крем заранее и карамелизируйте корочку кулинарной горелкой уже за столом. Это обеспечит особую презентацию, и к тому же сахар не размякнет.

Рецепт: Ванильный крем-брюле

Имбирные пряники с королевской глазурью


Сандра готовит быстрое имбирное печенье, используя одну хитрость: она берет покупную смесь для сахарного печенья и добавляет к ней смесь специй для тыквенного пирога, имбирь и мелассу.

Рецепт: Имбирные пряники с королевской глазурью

Яблочный тарт – классический


В рождественский сезон Мелисса любит готовить вместо яблочного пирога тарт во французском стиле, поскольку ломтик тарта выглядит более аккуратно и элегантно на праздничном столе. Не пожалейте времени, чтобы разложить яблоки: десерт будет выглядеть так, словно он куплен в пекарне!

Рецепт: Яблочный тарт – классический

Грильяж с арахисом


Триша говорит, что секрет легкой и хрустящей текстуры этого арахисового лакомства — пищевая сода. Действуйте быстро: когда вы добавили соду, пора выливать смесь на противень для затвердения.

Рецепт: Грильяж с арахисом

Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным манго


Бобби мастерски придумывает необычные сочетания вкусов. Его оригинальные капкейки очень насыщенные; крем из манго легкий и освежающий, он идеально дополняет теплый вкус имбирного теста.

Рецепт: Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным манго

Шоколадно-кокосовые макаруны


Украсьте праздничный стол с десертами этими элегантными кокосовыми макарунами. Неподслащенные кокосовые хлопья обеспечивают характерную текстуру, а растопленный полусладкий шоколад придает нарядный вид.

Рецепт: Шоколадно-кокосовые макаруны

Ореховое печенье в шоколадной глазури


Простое песочное печенье будет отличным подарком, если обмакнуть его в растопленный шоколад.

Рецепт: Ореховое печенье в шоколадной глазури

Малиново-инжирное отрывное печенье


Этот праздничный венок понравится любителям ругелаха: красивый десерт содержит начинку из сладкого сливочного сыра, инжира и джема. Подавайте к кофе или чаю и предложите гостям отламывать от венка отдельные печенья.

Рецепт: Малиново-инжирное отрывное печенье

Праздничное печенье бискотти


Джада Де Лаурентис любит цвет этого печенья, которое прекрасно подходит для праздника в любое время года.

Рецепт: Праздничное печенье бискотти

Булочки с корицей и фундуком


Джада готовит итальянскую вариацию классических булочек с корицей: в сахарно-коричную начинку она добавляет фундук, а в глазурь из сахарной пудры — сыр маскарпоне.

Рецепт: Булочки с корицей и фундуком

Торт-мороженое с безе «Запеченная Аляска»


Выложите на корж три ваших любимых вида мороженого и покройте торт щедрой порцией швейцарского безе. Подрумяньте топпинг непосредственно перед подачей — этот потрясающий десерт будет теплым снаружи и холодным внутри.

Рецепт: Торт-мороженое с безе «Запеченная Аляска»

Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада


Алекс собирает сэндвич из печенья, похожего на брауни, и начинки из карамелизированного белого шоколада, которая придает насыщенность и «поджаристый» аромат, идеально дополняя вкус шоколада.

Рецепт: Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада

Крем-брюле в домашних условиях


В классический крем добавляется ваниль и ликер Гранд Марнье. Айна позволяет друзьям самостоятельно сделать завершающий штрих и карамелизировать топпинг кухонной горелкой.

Рецепт: Крем-брюле в домашних условиях

Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью


В бискотти Джада добавляет нарезанный миндаль, который подчеркивает цитрусовый вкус и ореховую нотку глазури из белого шоколада.

Рецепт: Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью

Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центром


Удивите всех на вечеринке этим десертом в виде гигантского печенья с шоколадной серединой.

Рецепт: Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центром

Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелями


Этот тарт станет главным украшением стола на праздничной вечеринке. Груши со специями обернуты в слоеное тесто и содержат начинку из растопленного шоколада.

Рецепт: Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелями

Шоколадный пирог с карамелью и мятной пропиткой


Освежающая мята создает особую грань вкуса в этом насыщенном влажном пироге. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадным соусом, сбрызнув мятным сиропом.

Рецепт: Шоколадный пирог с карамелью и мятной пропиткой

Крокембуш – торт из профитролей


Приготовьте чудесное праздничное лакомство, следуя нашему пошаговому руководству.

Рецепт: Крокембуш – торт из профитролей

Ореховое печенье с кусочками шоколада


В своей вариации печенья с шоколадной крошкой Джада использует овсяные хлопья, английские ирисовые конфеты и жареный фундук. Хрустящие ингредиенты создают контраст с мягким вязким тестом.

Рецепт: Ореховое печенье с кусочками шоколада

Яблоки в слоеном тесте


Для упрощения приготовления Триша использует покупное тесто для сконов. Кислые яблоки, завернутые в тесто, запекаются с соусом из лимона, сахара и сливочного масла до золотистого цвета.

Рецепт: Яблоки в слоеном тесте

Канноли с рикоттой и шоколадной крошкой


Для простого и наполовину домашнего праздничного угощения используйте покупные трубочки для канноли.

Рецепт: Канноли с рикоттой и шоколадной крошкой

Шоколадные конфеты с цельным фундуком


Это шоколадно-ореховое угощение навеяно конфетами «Каштан». Легкую и хрустящую текстуру придают молотые поджаренные рисовые хлопья.

Рецепт: Шоколадные конфеты с цельным фундуком

Простые липкие булочки из слоеного теста


Айна начиняет покупное слоеное тесто корицей, коричневым сахаром, изюмом и сушеной клюквой: праздничная версия сладких булочек, которые готовятся меньше часа.

Рецепт: Простые липкие булочки из слоеного теста

Шоколадно-мятный чизкейк


Этот рецепт объединяет насыщенность чизкейка и освежающий мятный шоколад пирога «Кузнечик». Подавайте в обычных порциях, либо разрежьте на миниатюрные пирожные для элегантного десерта.

Рецепт: Шоколадно-мятный чизкейк

Овсяное печенье с зефиром, орехами и шоколадом


Это печенье содержит мини-маршмеллоу, шоколадные чипсы, сухой завтрак из рисовых хлопьев и орехи пекан. Сверху оно также покрыто зефиром и шоколадом.

Рецепт: Овсяное печенье с зефиром, орехами и шоколадом

Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пасты


Два всеми любимых вкуса, шоколад и арахисовая паста, сочетаются в насыщенной нежной помадке.

Рецепт: Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пасты

Шоколадный кекс с черносливом


Этот фруктовый торт непременно понравится каждому.

Рецепт: Шоколадный кекс с черносливом

Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыра


Энн добавляет к пряным коржам с мускатным орехом и корицей кислые яблоки Гренни Смит, изюм и грецкие орехи, а затем покрывает торт насыщенной глазурью из сливочного сыра.

Рецепт: Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыра

Кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом


Для удивительного десерта сверните и нарежьте этот простой рулет. Крем с белым ромом идеально сочетается с воздушным кокосовым коржом и топпингом.

Рецепт: Кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом

Миндальный торт с белой шоколадной глазурью


В этом простом элегантном десерте миндальный корж сочетается с кремом из белого шоколада и сливочного сыра.

Рецепт: Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Несладкое печенье из песочного (рубленого) теста


Всего из 4 ингредиентов Триша готовит пышное печенье по рецепту своего отца. Подавайте на праздничный стол, либо наслаждайтесь печеньем в качестве закуски.

Рецепт: Несладкое печенье из песочного (рубленого) теста

Бананово-кокосовый торт с заварным кремом


Потрясающий торт состоит из влажных коржей, напоминающих банановый хлеб, кокосового крема, ломтиков банана и жареных кокосовых хлопьев.

Рецепт: Бананово-кокосовый торт с заварным кремом

Шоколадный ирис с миндалём «Тоффи»


Это лакомство из миндаля с хрустящим ирисом и горько-сладким шоколадом станет чудесным праздничным подарком.

Рецепт: Шоколадный ирис с миндалём «Тоффи»

Овсяные бары с абрикосом


Сухофрукты и орехи — популярное праздничное сочетание, и к тому же полезное угощение. Джада готовит с ними сладкие овсяные батончики с курагой, богатые клетчаткой. В каждом кусочке — курага, грецкие орехи и джем.

Рецепт: Овсяные бары с абрикосом

Линцское мини-печенье


Основа нарядного печенья от Айны — песочное тесто из муки, сахара и щедрой порции сливочного масла. Прослойка из малинового варенья придает элегантность.

Рецепт: Линцское мини-печенье

Шоколадные трюфели в домашних условиях


Зимние праздники не обойдутся без насыщенных покрытых орехами трюфелей, которые украшают стол. Альтон доказывает, что готовить их с нуля не так уж сложно. Упакованные в коробки трюфели будут отличным подарком для хозяйки дома.

Рецепт: Шоколадные трюфели в домашних условиях

Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколада


Этот фунтовый кекс — идеальный способ использовать оставшуюся смесь для горячего шоколада. По желанию можно добавить 1/2 ст. шоколадных чипсов.

Рецепт: Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколада

Тыквенно-йогуртовый чизкейк с цельнозерновым печеньем


Этот нежный чизкейк полон вкусов тыквенного пирога, при этом он менее жирный; здесь используется нежирный сливочный сыр и греческий йогурт.

Рецепт: Тыквенно-йогуртовый чизкейк с цельнозерновым печеньем

Пирожные «Миндальные снежки»


Миндальное печенье от Рэйчел покрыто кокосом и украшено вишней, которая придает легкому угощению праздничный вид.

Рецепт: Пирожные «Миндальные снежки»

Печенье с кусочками шоколада – лайт-версия


Это хрустящее легкое печенье не уступает обычному. Шеф-повара добавляют к цельнозерновой муке молотые овсяные хлопья, используют меньше масла и вмешивают сироп агавы: печенье содержит меньше жира и калорий без ущерба для вкуса.

Рецепт: Печенье с кусочками шоколада – лайт-версия

Яблочный крисп с гранолой на сковороде


Если заменить традиционный топпинг поджаренной гранолой, можно уменьшить содержание сахара, и при этом придать ломтикам яблок хрустящую текстуру.

Рецепт: Яблочный крисп с гранолой на сковороде

Полезные морковные маффины


Тертая морковь и толченый ананас обогащают маффины, которые содержат цельнозерновую и универсальную муку, натуральным сладким вкусом. Они идеальны для завтрака или полдника в сезон праздников.

Рецепт: Полезные морковные маффины

Трюфельно-шоколадный чизкейк


Большая часть сливочного сыра для традиционного чизкейка здесь заменяется творогом 1% жирности. Затем добавляется какао-порошок и немного растопленного шоколада. Результат — шелковистый, насыщенный шоколадный десерт.

Рецепт: Трюфельно-шоколадный чизкейк

Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколада


В печенье от Элли собрано всего понемногу: темный шоколад, грецкие орехи, овсяные хлопья, курага и сушеная вишня, а также кондитерская мука из цельного зерна.

Рецепт: Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколада

Меренги


С помощью простого декора легкое воздушное лакомство превращается в праздничный десерт. Меренги не содержат насыщенных жиров, в каждой всего 32 калории.

Рецепт: Меренги

Безглютеновые черничные маффины


Эти черничные маффины на десерт или к завтраку понравятся не только гостям, которые не употребляют глютен, но и всем остальным.

Рецепт: Безглютеновые черничные маффины

Конфеты «Каштаны»


Кто не любит сладости, вдохновленные природой? В данном случае это трюфели из арахисовой пасты, погруженные в шоколад, которые напоминают внешним видом каштан.

Рецепт: Конфеты «Каштаны»

Сахарное печенье


Приготовьте идеальное сахарное печенье по этому любимому рецепту.

Рецепт: Сахарное печенье

Шотландские шоколадные кексы с овсяными хлопьями


В Шотландии овсяное печенье — идеальное дополнение к полуденному чаю. В этой версии шеф-повара добавляют шоколад и фундук и пекут десерт в формочках для мини-маффинов: готовое печенье будет красивым и в удобных порциях.

Рецепт: Шотландские шоколадные кексы с овсяными хлопьями

Безглютеновое печенье «Двойной шоколад»


Это вязкое печенье — насыщенный десерт для ваших гостей, придерживающихся безглютеновой диеты, но оно понравится и всем остальным. Кокосовое масло, сок сахарного тростника и яблочная паста делают тесто очень влажным.

Рецепт: Безглютеновое печенье «Двойной шоколад»

Рождественское печенье с глазурью


Украсьте стол с десертами поистине праздничным печеньем от Ри. Благодаря сметане в составе теста печенье тает во рту, а коричные конфеты напоминают ягоды остролиста — идеальный завершающий штрих.

Рецепт: Рождественское печенье с глазурью

Плитка белого шоколада с мятными леденцами


Эти плитки из 3 ингредиентов содержат двойную порцию мяты и подойдут в качестве доступного рождественского угощения.

Рецепт: Плитка белого шоколада с мятными леденцами

Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина


Эти изысканные батончики совмещают в одном компактном десерте 4 классических праздничных вкуса: шоколад, сушеную клюкву, цитрусы и орехи. Что приятнее всего, на подготовку нужно всего 5 минут.

Рецепт: Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина

Сладкие равиоли со вкусом Смор


В этих десертных равиоли используется тесто на основе крекеров «Грэм» и начинка из шоколада и сливочного сыра.

Рецепт: Сладкие равиоли со вкусом Смор

Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты


Это рецепт для поклонников арахисовой пасты. Намажьте несколько ложек малинового варенья на каждый слой коржа вместе с арахисовой пастой.

Рецепт: Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты

Ирис из белого шоколада с мятными леденцами


Этот простой кремовый фадж — отличный способ использовать излишки рождественских карамельных конфет. Если вы не любите мятные леденцы, попробуйте заменить их посыпкой, орехами или сухофруктами!

Рецепт: Ирис из белого шоколада с мятными леденцами

Шоколадный рулет со вкусом эгг-ног


Эгг-ног и шоколад — настоящее райское сочетание вкусов. Шоколадный корж, свернутый в рулет с французским кремом на солодовом молоке, покорит даже тех, кто равнодушен к эгг-ногу.

Рецепт: Шоколадный рулет со вкусом эгг-ног

Торт-безе со вкусом эгг-ног


Запеките безе на плотном тесте с яичными желтками: этот особенный торт не требует вычурного топпинга. Хотя сливочный крем с белым шоколадом, выложенный между коржами, не будет лишним.

Рецепт: Торт-безе со вкусом эгг-ног

Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ног


Приготовьте из традиционного праздничного кекса потрясающий торт-мороженое. Смажьте ломтики панеттоне кремом с добавлением бренди, добавьте слои ванильного мороженого и украсьте пышным кремом из взбитых сливок.

Рецепт: Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ног

Торт «Мятная конфетка»


Любителям мятных леденцов понравится внешний вид и вкус этой гигантской «конфеты». Для полного сходства заверните торт в пленку.

Рецепт: Торт «Мятная конфетка»

Печенье «Отпечаток пальца» с карамелью и солёной соломкой


Соломка из брецелей, карамельный соус и мед придают печенью сладко-соленый вкус.

Рецепт: Печенье «Отпечаток пальца» с карамелью и солёной соломкой

Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)


Дарите эти ореховые плитки вашим друзьям и родным.

Рецепт: Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)

Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом


Трайфл от Бобби подойдет для любой вечеринки в сезон праздников. Имбирный кекс придает рождественскую теплоту, что хорошо дополняет фруктовые вкусы лимона и черники.

Рецепт: Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом

Тарталетки из коричневого масла с инжиром


Эти изысканные тарталетки начиняются инжирным вареньем.

Рецепт: Тарталетки из коричневого масла с инжиром

Цельнозерновые булочки без дрожжей


Мука из цельной пшеницы делает эти булочки сытными и диетическими, а пахта обеспечивает насыщенную воздушную текстуру.

Рецепт: Цельнозерновые булочки без дрожжей

100 рецептов вкусной домашней выпечки от Юльетты!

Описание

Ура! На сайте — маленький юбилей!

Дорогие читатели-почитатели, пані та панове,товарищи и товарищи… В общем — мои сообщники и коллеги по качалке и духовке (а возможно, и по фотоаппарату), хозяюшки и кулинары, девчата и мальчишки (а я уверена, что мальчишки тоже сюда заходят, потому что любят сладенькое!)… Сегодня мы с Вами празднуем сотый рецепт!!!

Я очень удивилась, собравшись публиковать очередную статью и обнаружив, что на сайте их уже 99. Эта публикация — юбилейная, под номером 100!

Давайте поздравим друг друга!

Хочу сказать Вам всем большущее Спасибо! За то, что заходите «в виртуальные гости» и готовите по моим рецептам. Мне это очень приятно. За теплые слова и позитивные комментарии. Когда я читаю, что у Вас удался пирог, мне приятно вдвойне. Я понимаю тогда, что мои старания приносят кому-то далеко или близко что-то хорошее (и вкусненькое 🙂 ), и от этой радости хочется стараться еще больше!

С лета в моей коллекции накопилось много вкусных пирогов, тортов, пирожных и других вкусностей, которыми я радостно и щедро делюсь с Вами. На сайте есть фирменные семейные рецепты, опробованные и проверенные временем, есть и новые, найденные в журналах и просторах интернета — и также лично приготовленные мною ( а большинство еще и переделанные, так сказать, с отпечатком личности кулинара).

Торты от Юльетты

Посмотрите, сколько вкусной домашней выпечки есть в нашем меню!

Такие пирожные легко испечь дома!

Вы найдете на сайте рецепты разных видов теста и крема, государственные секреты и военные тайны касательно вкусной и красивой выпечки :), а также рецепты выпечки от шикарного торта на праздник до пирога к семейному чаепитию.

Оладушки и блинчики!

Все рецептики я сопровождаю пошаговыми фото и подробно рассказываю, что и как, чтобы у всех-всех пироги удались! Так что мы с Вами сможем спечь и пушистые пирожки, и тонюсенькие блинчики, и шикарный шоколадный торт!

Кексы — разные и вкусные Рецепты из песочного теста

А чтобы еще вкуснее готовить и красивее фотографировать, стараюсь постоянно совершенствоваться, изучать что-то новое, знакомиться с теми, у кого сходные увлечения. Летом в Коктебеле познакомилась на набережной с продавцом вкуснейших тортов и узнала множество рецептов и ценных секретов по выпечке, осенью прошла курс в онлайн-фотошколе — и повышаю уровень фото-грамотности и мастерства, недавно совсем подружились с девчатами, которые тоже ведут кулинарные сайты — а когда есть много друзей, точно будет море всего интересного, полезного и радостного!

так что — давайте дружить! Если Вы любите печь и готовить — добро пожаловать! Пробуйте, что понравилось, критикуйте, что не понравилось, рассказывайте, как получилась выпечка в Вашем исполнении — мне это очень интересно. А если у Вас есть свой сайт — давайте дружить сайтами! С удовольствием обменяюсь ссылками или даже рецептами.

А главное, уважаемые читатели, — не стесняйтесь писать. В комментариях, в гостевой книге, на почту. Только таким образом мы сможем с Вами познакомиться и подружиться! Я сама раньше просто ленилась писать комменты на сайтах. Прочитала, что мне надо, понравилось, даже закладку сделала — и пошла себе дальше. А теперь, когда у меня есть сайтик, я поняла, как это приятно и важно для вебмастера, когда посетители ему пишут. Обратная связь очень важна! Она прокладывает мостики между тем, кто пишет и тем, кто читает, и помогает сделать сайт лучше…

Рецепты из слоёного теста

В запасе у меня море вкусных и красивых идей, вот сейчас придумываю новогоднюю выпечку. Так что приглашаю Вас, заходите на огонёк почаще, следите за вкусными новинками (чтоб пироги попадали к Вам горячими!). А я буду стараться почаще радовать Вас новыми пирожками.

Рецепты кремов и глазури

Я не стала ставить в этой статье ссылки на все рецепты, фото которых фигурируют здесь. Еще бы: получилось бы почти сотня ссылок, пришлось бы до утра сидеть! Но, если вам что-то понравилось…

Нужный рецепт Вы можете найти такими способами:

— посмотреть по рубрикам (список в колонке справа или строчка под шапкой сайта, вверху): там все по полчкам разложено: торты, пирожные, кремы и так далее…

— выбрать нужное из облака меток («что вкусненького», справа).

— написать название рецепта, которые Вы ищете, в строке поиска (вверху сайта справа, в уголке). Только писать там надо внимательно, учитывая орфографию и раскладку, иначе не найдет — я пробовала:)

Фух, сколько всего настрочила… Добавлю еще: вкусных всем пирожков и хорошего настроения! 😀

Сладкая выпечка

В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте нарезанное кубиками и немного подтаявшее сливочное масло. Взбейте яичные желтки, смешайте их с молоком и вмешайте в основную массу с мукой. Осторожно замесите мягкое, однородное тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно удвоилось в размере.

Когда тесто подойдет, раскатайте его в прямоугольный лист.

Растопите 100 г шоколада и добавьте к нему три ложки Нутеллы, хорошо перемешайте. Намажьте прямоугольник из теста шоколадной массой, равномерным слоем.

Затем сложите правую сторону, а после – заверните левую часть. Таким образом, вся шоколадная начинка останется внутри теста.

Теперь этот же кусочек заворачиваем снизу и сверху, в результате чего у нас получается вот такой небольшой прямоугольничек с шоколадом внутри.

Переверните его местом стыка вниз на присыпанную мукой рабочую поверхность. А затем раскатайте скалкой, чтобы получился лист, толщиной примерно 1 см. Зубчатым ножом разрежьте тесто на одинаковые полоски.

Полученные полоски скрутите, начиная закручивать их концы в противоположных направлениях. Застелите лист для выпекания пергаментом и выложите скрученные спиральки одна к одной в форму.

Оставьте их на 30 минут в теплом месте, накрыв полотенцем или бумажной салфеткой. Включите духовку и нагрейте ее до 180 градусов. Выпекайте 15-30 минут, зависимо от мощности вашей печи до румяной корочки.

Не вынимайте выпечку как минимум 10 минут из формы, пока она слегка не остынет, а затем осторожно переверните ее на стол противоположной стороной.

Всю поверхность испеченных спиралек покройте любым вареньем, которое вы очень любите, и сверните в рулет. Варенье в данной ситуации выступит в качестве клея, который склеивает все спиральки между собой. Оберните полученный рулет плотно пищевой пленкой и дайте остыть.

После можете нарезать его порционно и угощать своих гостей или просто любимую семью этой вкусностью!

Вот такая красота!

Соленый вариант – рецепт №2 Главной особенностью этого рецепта является, что здесь мы вместо варенья будем использовать сыр Филадельфия.

А так, мы будем выпекать такие же спиральки из теста, которые после будем сворачивать в рулон. Ингредиенты: 450 г муки 1 пакетик сухих дрожжей 250 мл жидкости (половина молока, половина воды) 1 ст. л. Сахара 1,5 ч. л. Соли 50 г растопленного сливочного масла Для начинки: Сливочный сыр Филадельфия В одной миске соедините вместе муку, сахар, соль, сухие дрожжи, мелко нарезанное подтаявшее сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем потихоньку влейте теплое молоко и подогретую воду. Замесите хорошее тесто. И отставьте его накрытым в теплом месте подходить. Точно так же, как и в предыдущем рецепте формируем из теста спиральки и выпекаем их в духовке. Все шаг в шаг, как мы делали, когда выпекали спиральки с шоколадом.

Когда все испечется, смажьте поверхность сыром Филадельфия и точно так же заверните в рулет, обернув его пищевой пленкой до полного остывания.

Сворачиваем вот так…

Остывший рулет нарезаем кусочками и подаем к чаю или кофе. Очень вкусно и красиво! Рекомендуем!

17 неожиданных советов для приготовления выпечки, чтобы было еще вкуснее

Даже самый обычный пирог может стать шедевром, если его оригинально подать. Такая выпечка восхитит самых искушенных гостей. Для этого вовсе не обязательно идти на курсы шеф-поваров. Есть немало хитростей, с которыми справится даже начинающий кулинар.

AdMe.ru собрал для вас интересные советы из разных уголков мира, чтобы ваша выпечка была праздничной даже в будни.

1. Оригинальное плетение из теста

Податливое тесто словно ждет ваших ярких и неожиданных идей. Ажурное плетение, сказочные герои, цветы, звезды, а еще универсальный вариант — строгая геометрия.

2. Декор «Весенние мотивы»

Украшая кексы, попробуйте создать с помощью специальных насадок нежные тюльпаны или обычные одуванчики. Весенние мотивы превратят вашу выпечку в маленький шедевр.

3. Пирожок «Зайчик» и булочка «Медвежата»

Такие «ушастые» пирожки порадуют и взрослых, и детей. Посмотрите видеоподсказку, чтобы узнать секрет.

Чтобы сделать симпатичные булочки в виде медвежат, просто к обычной заготовке добавьте три шарика теста: два побольше — это «ушки», а маленький — это «мордочка».

4. Ультрабыстрые десерты из печенья

Если близкие неожиданно сообщили, что скоро заедут в гости, а вам хочется угостить их чем-то вкусным, воспользуйтесь экспресс-рецептами. Приготовьте тирамису за 5 минут из печенья савоярди или удивите их бананово-шоколадным тортом.

5. Экспериментируйте с начинками

Необычные начинки оценят многие гости. Быть может, это будут мини-корзинки с оливками или кекс с целыми грушами. А кто-то давно мечтал попробовать пирог с бананом или соленое печенье с базиликом.

6. Выпечка «Розочка»

Оказывается, такую красоту можно сделать за считанные секунды.

Эти аппетитные «розочки» можно посыпать сахаром, корицей, кунжутом или маком.

7. Идеи для романтичного десерта

Оригинальная подача десерта для любимых поведает о ваших чувствах не только своим вкусом, но и видом.

Даже если у вас нет специальных формочек, эти советы помогут привнести романтическую нотку в вашу выпечку.

8. Шоколадные идеи

Вы можете украсить выпечку бабочками, фигурками, буквами и даже листьями. Все это можно сделать из черного, белого и молочного шоколада.

9. Секреты вкусного печенья

Чтобы мягкое печенье не подсыхало, положите кусочек хлеба, дольку свежего яблока или апельсина в пакет или контейнер с печеньем. Этот способ выручит и дома, и в путешествиях.

Охладите заготовки печенья перед выпечкой. Это немного увеличит время выпекания, но игра стоит свеч. Печенье будет более объемным и мягким!

10. Ажурное оформление для любимого торта

Вы можете украсить торт изящным ажуром, причем особые инструменты для этого не нужны. Достаточно обычной пищевой бумаги и кулечка для нанесения растопленного шоколада.

11. Идеи для декора края пирога

Красивые края у пирога делают его еще более аппетитным. Одна из этих идей может прийтись вам по вкусу. Или вы уже придумали что-то свое?

12. Заготовка для быстрого приготовления

Заморозьте тесто для печенья или пирога для быстрой готовки на будущее. Такой «стратегический пакет» выручит, когда вам некогда будет возиться с тестом.

13. Простой и эффектный узор кремом

Эти идеи декора кремом доступны даже начинающему художнику. Главное, следовать простой схеме, показанной на фото и в видеоподсказке.

14. Когда под рукой нет кулинарного шприца

Если вы захотите украсить выпечку, а специальных гаджетов не будет под рукой, воспользуйтесь обычным шприцем. Все линии будут одинаковой толщины, а набирать крем очень легко поднятием поршня.

15. Пирожок «Хризантема»

Не правда ли, хорошая идея к весенним праздникам? Посмотрите этот короткий видеосовет, чтобы уже скоро удивить своих близких.

Если вам захочется иначе подать любимые плюшки, обратите внимание на этот вариант оформления.

16. Срочно нужны спелые бананы для выпечки?

Положите незрелые бананы на покрытый пергаментом противень и поставьте в духовку при высокой температуре, дайте им «дозреть». Через 30 минут фрукты станут темными и мягкими на ощупь. Охладите бананы и используйте в своих рецептах.

17. Симпатичные идеи для печенья

Печенье с лимонной или медовой начинкой — это всегда вкусно. А если еще сделать его в виде цветка? Такая выпечка подарит всем праздничное настроение.

Бонус: самый простой рецепт вкусных булочек

Мука + жирные сливки + разрыхлитель

Нашли ли вы что-то интересное для себя? Поделитесь вашими кулинарными секретами в комментариях.

Вкусная, простая, полезная, интересная выпечка для детей. Рецепты выпечки с фото

26 августа   —   Выпечка для детей

Предлагаю сегодня приготовить простой десерт, который очень понравится всей семье! Ингредиенты: пряники имбирные (400 г.), сметана (360 г.), банан (100 г.), чернослив (90 г.), орех грецкий (25 г) Вес порции: 600 гр Время приготовления: 20 мин (без…

Далее » 17 марта   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Многие взрослые помнят, как в школе они любили грызть верхний край ручки или карандаша. От родителей порой перепадало за такие выходки, считавшиеся некультурным поведением. Сегодня мы предлагаем вам рецепт лакомства, по внешнему виду напоминающее…

Далее » 16 марта   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Замечательным рецептом поделилась с моим блогом Наталья Соловьева из Санкт-Петербурга. Она решила порадовать своего сына и испечь ему на 2 года торт. Отмечу, что этот торт можно приготовить и на один годик! Обычно торт для малышей делают очень…

Далее » 09 февраля   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Проблема накормить ребенка полноценной и сбалансированной едой знакома многим родителям. Маленьких капризуль и растущих приверед, избалованных продуктовым изобилием и завлекательными вредностями из магазинов и фаст-фудов, бывает сложно уговорить…

Далее » 17 декабря   —   Выпечка для детей

В новогодние и рождественские праздники хочется отведать много различных блюд, но невозможно обойтись без выпечки.

Именно поэтому большинство хозяек заранее планируют закупку продуктов для этих целей и выбирают подходящие рецепты. Традиционно…

Далее » 12 октября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Мастер-класс по приготовлению шоколадной пасты «Нутелла». Вкусную шоколадную пасту возможно приготовить даже дома. Чтобы это сделать достаточно иметь в холодильнике самые распространенные компоненты. Паста готовится быстро. Для…

Далее » 01 августа   —   Выпечка для детей

Привет, мамочки! В этом посте вы сможете узнать как приготовить детское имбирное печенье! Имбирное печенье смотреть рецепт: 175 г (1 порция) Инвентарь: Венчик 1 Пленка пищевая 1 Миска 1 Тарелка 1 Духовка 1 Что нужно купить: Яйцо куриное 2 шт Сода 2…

Далее » 13 ноября   —   Выпечка для детей

Если вы хотите побаловать своего именинника и сделать ему полезный торт на первый день рождения, то все в ваших руках! Обратите внимание: этот торт готовится без яиц, и его можно предложить даже годовасику. Нашла вот такой рецептик! Может кому…

Далее » 18 октября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Торт для детей от 6 мес-мягкий,сладкий (при этом без сахара), с банановым вкусом. Деткам такой тортик очень нравится! Состав: детское печенье 1 упаковка молоко Агуша 1л ( 5 упаковок по 200мл) 2-3 ст л кефира 1-2 банана 2 ч л слив масла Готовим…

Далее » 11 октября   —   Выпечка для детей

Сегодня будем готовить вместе в Вами творожные оладьи с бананом Состав: творог — 1 пачка (250 гр) банан — 1 шт. Творог выкладываем в миску, хорошо разминаем вилкой. Банан мелко нарезаем (можно даже натереть на терке)и  добавляем к…

Далее » 02 октября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

рецепт мишки барни рецепт мишки барни рецепт мишки барни рецепт мишки барни рецепт мишки. ..

Далее » 14 сентября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

Розочки с творогом Розочки с творогом Розочки с творогом Очень простой рецепт для мамочек, детишки у которых напрочь отказываются есть творог! Состав: мука 450…

Далее »

Оригинальный способ удивить ребенка в новый год! Испеките пирог в виде Дедушки Мороза. Легкая идея сделать кудрявую бороду на наших фотографиях. Для приготовления забавного «Деда Мороза» необходимо пластичное тесто. Подойдёт сдобное дрожжевое. В…

Далее »

блины детям блины детям блины детям блины детям блины детям блины детям Блины…

Далее » 10 сентября   —   Выпечка для детей, Готовим детям

выпечка для детей выпечка для детей выпечка для детей выпечка для детей Забавный хот дог для детей. Выпечка для…

Далее »

Показать больше записей

НОВИНКА! Интересная и Воздушная выпечка в форме Бантиков. Их Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДИ!

Интересная и воздушная выпечка в форме бантиков. Я люблю разную необычную выпечку, особенно когда она фигурная. Не знаю возможно детство ещё не вышло с меня или я просто любитель всего интересного. Сегодня хочу поделиться с Вами красивой выпечкой. Такую домашнюю выпечку особенно оценят Ваши детки, ведь им такое всегда интересно. Теста я замешиваю на большое количество выпечки. Вы смело можете использовать одну третью часть или одну вторую, это уже как Вы хотите. Тесто я всегда делаю свое стандартное для домашней выпечки, потому что я в нём уверенна. Бантики сверху можно посыпать корицей, маком или кунжутом. Как приготовить булочки бантики смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда рад поделиться с Вами интересным рецептом домашней выпечки.

▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Ингредиенты:
для теста:
Молоко — 750 мл
Прес. дрожжи — 60 г
Сахар — 6 ст.л.
Слив. масло — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 кг
Яйцо для смазки

✔ Делитесь видео с друзьями:
https://youtu.be/CktlfjlcQSk

**********Плейлисты**************
▶️ Завтраки: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBI2A-ryLnfTc22HU9yP165
▶️ Маринады для мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCAEpdhaoRc8kke8hhTeufO4
▶️ Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCAr_Kkfhil9-QmKf4HwiGhg
▶️ Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCAqSx2zjgONo_h3IupKSeYF
▶️ Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBdjYq7nxYQqd6BSMlf1yGK
▶️ Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCDNB16ZgsMX726P0nX1Lgyf
▶️ Домашняя выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBrfbeTxqC2GYfQuFlue8eN
▶️ Простые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBOD-coHdl1Bcb2ukqXkukY
▶️ Что приготовить: https://www. youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBXmaQdsAtozKKJEt2IAA7n

Short Trip by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/roa-music-short-trip
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/J4x_Gj4LoCU

#рецепты #выпечка #ВкусныеБулочки

15 классных рецептов выпечки, которые стоит приготовить прямо сейчас • INMYROOM FOOD

Зимой мы проводим гораздо больше времени дома, чем летом, весной и осенью. Такая тенденция неумолимо влияет на досуг. Как правило, хочется завернуться в теплый плед, включить какой-нибудь сериал или уткнуться в смартфон, а активность падает до минимума. 

Чего-то в этой картине явно не хватает до звания идеальной. Конечно же, вкусной выпечки. Кусочек пирога, изумительная слойка и прочие радости жизни поднимут настроение и скрасят недостатки зимней погоды. 

В новом обзоре мы собрали для вас 15 крутых рецептов, к которым невозможно остаться равнодушным.  

1. Трубочки с белковым кремом

Трубочки напоминают вкус детства. Повторить его можно спустя много лет самостоятельно на своей кухне. Четко следуйте способу приготовления и наслаждайтесь вместе с домашними чудесным результатом. 

2. Маффины с бананом и сгущенкой

Аппетитные маффины украсят любое чаепитие. Нужно лишь правильно выбрать начинку. Предлагаем беспроигрышное сочетание, устоять перед которым невозможно. Маффины с бананом и сгущенкой вы запомните надолго. 

3. Греческий пирог с мясным фаршем

В Греции очень любят сытные пироги. Ими с легкостью можно вкусно накормить большую компанию. Предлагаем приготовить греческий пирог с мясным фаршем. Это блюдо обладает потрясающими вкусовыми качествами. А приготовить его не так уж и сложно. 

4. Рулет с шоколадно-ореховым кремом

Разнообразить сладкий рацион можно рулетом с шоколадно-ореховым кремом. Он вам понравится ничуть не меньше, чем прочая выпечка в виде маффинов, пирогов, печенья и тортов. Шоколадно-ореховая начинка обладает изысканным вкусом и прекрасно дополнит чай и кофе.  

5. Мятное печенье

Мятное печенье — это шедевр кулинарного искусства. На российском столе этот десерт скорее редкость. Особенно популярно такое печенье в Америке. Однако это вовсе не повод игнорировать этот чудесный рецепт. Выпечка приятно освежает и дарит совершенно новые оригинальные эмоции. 

6. Яблочные пончики с карамелью 

Яблочные пончики с карамелью манят одним лишь своим внешним видом. Устоять практически невозможно! Это самый лучший способ перекусить и восполнить утраченные в течение дня силы. А еще такой сладкий перекус поднимает настроение до небес. 

7. Кокосовое печенье 

Популярное кокосовое печенье обладает нежнейшим вкусом. Если вы еще не пробовали этот десерт, то самое время это исправить. Кокосовое печенье по силам приготовить даже начинающей хозяйке. Хранить его можно несколько дней, но вряд ли вам пригодится эта информация, ведь такое печенье разлетается в один миг. 

8. Печенье из плавленых сырков

Печенье может быть не только сладкое, но и сытное. Например, из плавленых сырков. Такой классный рецепт по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Печенье обладает приятным вкусом. Им крайне приятно хрустеть. Делимся классным рецептом. 

9. Рулетики с инжиром и соусом песто

Любите необычные и оригинальные сочетания в еде? Тогда этот рецепт для вас. Пожалуй, придумать выпечку более креативную, чем рулетики с инжиром и соусом песто практически невозможно. Стоит лишь один раз попробовать это блюдо, как оно прочно закрепится в списке ваших фаворитов. 

10. Овсяный пирог с вишней

Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными. Вот такая аппетитная ягодка. Предлагаем приготовить вкуснейший овсяный пирог с вишней, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и в умеренных количествах совсем не навредит вашей фигуре. 

11. Печенье «Вуду»

Игривое и озорное настроение за столом поможет создать веселое печенье. Например, печенье «Вуду». С нашим подробным рецептом вы сможете приготовить его без всякого труда. Украшать такое печенье крайне весело. Это сближает. Можете проверить сами! 

12. Маффины с хурмой

Никогда не экспериментировали с хурмой? Этот плод вяжет, поэтому некоторые не могут употреблять его в чистом виде. А вот в выпечку добавить хурму можно смело. Она раскроет себя с совершенно другой стороны. Делимся рецептом маффинов с хурмой. 

13. Шоколадный пирог в апельсинах

Оригинальнее подачи и не придумаешь! Шоколадный пирог в апельсинах станет настоящим хитом вашего стола. Если вы хотите удивить ваших гостей так, как их еще никто  не удивлял, то смело выбирайте этот рецепт для праздничного меню. 

14. Пирог с ветчиной и сыром

Этот пирог служит сразу нескольким целям. Во-первых, он утоляет чувство голода, а, во-вторых, украшает стол своим аппетитным видом. И это не удивительно, ведь он приготовлен в форме солнца. Начинка по своей крутости не отстает. Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое уже успело полюбиться многим. 

15. Французское печенье финансье с лимоном

Для приготовления французского печенья финансье используется миндальная мука. Она гораздо нежнее и мягче, а еще обладает интересным вкусом. В сочетании с лимонами такая мука превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Ловите изысканный рецепт. 

интересных фактов о кондитерских изделиях | Мобильная кухня

Pastry Fun Facts

Интернет полон невероятных фактов обо всем, от текущих событий до истории плетения корзин и забавных фактов о выпечке. Из-за этого, исследуя наш ежедневный контент о грузовиках с едой, тележках с едой и уличной еде, мы натыкаемся на некоторые элементы знаний, о которых мы просто не знали.

Мы решили, что когда появятся эти забавные факты, мы поделимся ими с нашими читателями в разделе «Знаете ли вы?»

Сегодня мы рассмотрим забавные факты о выпечке.

Интересные факты о кондитерских изделиях: Пахлава и фило были первыми кондитерскими изделиями, созданными древними египтянами, которые вылепили эту первую сырую выпечку из зерновой муки, приправленной медом, фруктами и специями.

  • Выпечка впервые была завезена в Европу во время мусульманского вторжения в 7 веке и быстро захватила воображение европейских поваров.
  • Самым важным инструментом любого кондитера являются руки.
  • 9 декабря — Национальный день кондитерских изделий.
  • Пироги, пироги, штрудели и слоеные сливки — это лишь некоторые из видов выпечки, любимых во всем мире. Для их приготовления используются одни и те же основные ингредиенты: мука, жир и вода.
  • Только в середине 16 века рецепты выпечки начали появляться в различных европейских странах.
  • Оригинальные пончики Новой Англии не получили своего названия из-за наличия каких-либо орехов. На самом деле это были пирожные без отверстий, по форме и размеру похожие на грецкие орехи, поэтому их назвали пончиками.
  • Mantecados La Muralla испек «полворон» — разновидность песочного печенья — длиной 16,25 фута, шириной 7,87 фута и весом 660 фунтов, установив мировой рекорд самого большого кондитерского изделия.

Интересные факты о кондитерских изделиях, которые мы пропустили

Сообщите нам, если мы могли пропустить какие-либо забавные факты о выпечке в разделе комментариев ниже. Если мы сможем убедиться, что факты — это всего лишь факт, мы отдадим должное читателю в статье.

Ссылка: Википедия: Интересные факты о кондитерских изделиях.

Планируйте свои предстоящие ежедневные блюда из меню в соответствии с национальными гастрономическими праздниками.

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Интересные факты о выпечке | Just Fun Facts

Кондитерские изделия — это тесто из муки, воды и шортенинга (твердые жиры, включая масло). Он также может содержать молоко, разрыхлитель и яйца.

Кондитерские изделия могут быть несладкими или подслащенными .

Сладкая выпечка часто описывается как кондитерские изделия для пекарей .

Кондитерские изделия, кондитерские изделия по-французски, развились как особая отрасль кулинарии. . Специализированные продукты кондитера или кондитера включают нежные мучные и сахарные кондитерские изделия (торты, печенье, вафли, безе, глазурь, глазурь и начинки), объединенные в небольшую выпечку для закусок, принимаемых с чаем или кофе или после еды.

Европейская традиция выпечки кондитерских изделий часто восходит к эпохе песочного теста слоеного теста, который использовался в Средиземноморье в древние времена.В древнем Средиземноморье у римлян, греков и финикийцев в своих кулинарных традициях была выпечка в стиле фило. Фило — это тонкое, как бумага, тесто для многослойного теста.

Египтяне производили кондитерские изделия, похожие на кондитерские изделия , которые готовили путем окунания печеного мучного пирога в мед и подачи с десертными орехами в качестве начинки.

В пьесах «» Аристофана (V век до н. э.) есть упоминания о сладостях, в том числе о небольших пирожных с фруктами.

В средневековой кухне Северной Европы кондитеры могли производить красивую жесткую выпечку, потому что они готовились с жиром и маслом.

Лишь примерно в середине 16 века , настоящие рецепты выпечки стали появляться в различных европейских странах.

Многие историки кулинарии считают французского шеф-кондитера Антонена Карима (1784–1833) первым великим мастером кондитерского дела в наше время.

Кондитерские изделия отличаются от хлеба более высоким содержанием жира, что способствует образованию слоеных или рассыпчатых текстур. Хорошее тесто — легкое, воздушное и жирное, но достаточно твердое, чтобы выдержать вес начинки.

Песочное тесто — самое простое и распространенное тесто. Это тип теста, который часто используется в качестве основы для пирога, пирога с заварным кремом или пирога. Из песочного теста можно приготовить как сладкие, так и соленые пироги, такие как яблочный пирог, пирог с заварным кремом, лимонное безе или куриный пирог.

В датском тесте и круассанах характерная слоеная текстура достигается путем многократного раскатывания теста, аналогичного дрожжевому хлебу, намазывания его маслом и складывания для получения множества тонких слоев.

Хотя сегодня во всем мире известно как «датские». , эта выпечка не была произведена в Дании, а была привезена в Данию австрийскими пекарями, особенно из Вены в 1850-х годах, когда датские кондитеры объявили длительную забастовку заработной платы.Эти пекари были незнакомы с датской выпечкой, поэтому они использовали свои собственные традиции с слоеным масляным тестом, наполненным различными заварными кремами, орехами, фруктами, желе и миндальной пастой. Прошло совсем немного времени, прежде чем эта выпечка стала популярной по всей Дании, и спрос сохранился после окончания забастовки. Вот почему эти виды выпечки в Дании называют венскими (wienerbrød).

Люди часто думают о Франции, когда слышат упоминание о круассане , но Австрия — настоящая страна рождения этого знаменитого пирожного.Это по-венски, а не по-французски! Кипферль, предок круассана, был зарегистрирован в Австрии, по крайней мере, еще в 13 веке, в различных формах. Рождение самого круассана — то есть его адаптация от более простой формы Кипферля до изобретения венской серии — можно датировать по крайней мере 1839 г. (некоторые говорят, 1838 г.), когда австрийский артиллерийский офицер Август Занг основал венскую пекарню. («Boulangerie Viennoise») на рю де Ришелье, 92 в Париже.

Профитроль или слоеный крем — это шарик из французского заварного теста с начинкой, обычно сладкой и влажной начинкой из взбитых сливок, заварного крема, кондитерских сливок, мороженого или сметаны.Слойки можно украсить или оставить без покрытия или украсить шоколадным соусом, карамелью или сахарной пудрой. «Слойка со сливками» появилась в меню ресторанов США по крайней мере с 1851 года.

croquembouche или croque-en-bouche — французский десерт, состоящий из шариков из заварного теста, сложенных в конус и перевязанных карамельными нитками. В Италии и Франции его часто подают на свадьбах, крещениях и первых причастиях. Название происходит от французской фразы croque en bouche, что означает «(что-то, что) хрустит во рту.”

Штрудель — это слоеное тесто с обычно сладкой начинкой. Он стал популярным в 18 веке во всей Габсбургской империи. Штрудель является частью австрийской кухни, но также распространен во многих других кухнях Центральной и Восточной Европы.

Пахлава — это насыщенное сладкое десертное тесто, состоящее из слоев фило, начиненных измельченными орехами, подслащенных и скрепленных сиропом или медом. Он характерен для кухонь Леванта, Кавказа, Балкан, Магриба, а также Центральной и Западной Азии.

Модель Luxury Zebra Cro. , проданные в лондонском Dum Dum Donutterie, являются самыми дорогими кондитерскими изделиями в мире. . Luxury Zebra Cro, так называемый из-за своих полосатых слоев, технически представляет собой гибрид Cronut — пончик-круассан. Cronut, который стоит около 2000 долларов, включает в себя тесто для круассанов с добавлением шафрана, розовую икру шампанского Cristal, сусальное золото, золотые бобы таитянской ванили и редкий шоколад Amedei Porcelana, который представляет собой темный шоколад, сделанный шоколатье Амедеи из Тосканы и часто назван самым дорогим шоколадом в мире.

The Pastry War может показаться соревнованием по выпечке, но на самом деле это был военный конфликт, отчасти вызванный невыплаченным долгом французскому кондитеру. Война началась в ноябре 1838 года с морской блокады некоторых мексиканских портов и захвата крепости Сан-Хуан-де-Улуа в Веракрусе французскими войсками, посланными королем Луи-Филиппом. Несколько месяцев спустя, в марте 1839 года, он закончился заключением мира при посредничестве Великобритании.

5 забавных и странных фактов о выпечке

Хотя на самом деле вам не нужен повод, чтобы съесть выпечку, многие люди прибегают к сладкому только для особых случаев.И в этом вся прелесть национальных дней еды.

Если вы хотите устроить чит-день, Национальный день кондитерских изделий может быть лучшим. Он происходит каждый год 9 декабря. Никто точно не знает, как появился этот особенный праздник, но мы не собираемся подвергать сомнению это благословение. ood

Но подождите — что делает тесто, ну, пирожным?

Не волнуйтесь, мы вас позаботимся. Вот пять фактов о выпечке, которые вам нужно знать, чтобы вы еще больше оценили национальный день выпечки.

1 Разразилась кондитерская война из-за невыплаченного долга французскому кондитеру.

Кондитерская война шла между Францией и Мексикой. Сайт History сообщает, что во время обретения Мексикой независимости от Испании в 1821 году беспорядки и боевые действия правительственных войск и повстанцев привели к повреждению имущества. В частности, речь шла о пекарне французского кондитера Ремонтеля недалеко от Мехико. Пекарня Ремонтела была полностью разграблена. Однако правительство Мексики отказалось компенсировать Ремонтелу ущерб, причиненный мексиканской полицией. Итак, Ремонтель решил отправиться во Францию ​​и французскому королю Луи-Филиппу.

В то время у Мексики были неоплаченные долги Франции после Техасской революции 1836 года, поэтому Франция с пониманием относилась к проблемам Ремонтеля. Так, Франция потребовала 600 000 в счет погашения долга Мексики и 60 000 за магазин Ремонтеля, хотя его магазин был оценен менее чем в 1 000 песо. Когда Мексика отклонила угрозу, французский флот начал блокировать ключевые морские порты в Мексиканском заливе.

С весны 1838 года по 27 ноября 1838 года две страны находились в тупике.

Но в ноябре французские военные корабли обстреляли Мексику, и Мексика объявила войну Франции.Французские морские пехотинцы совершили набег на Сан-Хуан-де-Улуа и захватили большую часть мексиканского флота.

После набора опального военного генерала Антонио Лопеса де Санта-Анна Мексика отбросила французские войска на свои корабли.

Кондитерская война закончилась менее чем через четыре месяца.

В конце концов, британские дипломаты заключили мирное соглашение между двумя странами, и Мексика согласилась выплатить Франции 60 000 песо.

2 Египтяне, греки и римляне сделали первую выпечку.

Все они использовали тесто типа фило, которое представляет собой смесь муки и масла.Они создали медовые лепешки, фруктовые пирожные, сладкие пироги и пельмени с начинкой из фиников и орехов.

Римляне создали тесто из теста, которое они использовали, чтобы покрывать мясо и сохранять его влажным во время приготовления, но на самом деле его никогда не ели. Это тесто выбрасывали после приготовления мяса.

А когда наступил период Средневековья, он представил рецепты выпечки, напоминающие те, с которыми мы знакомы сегодня.

3 итальянских монахини и монахи привезли в Италию выпечку.

Монахини пекли выпечку по старинным рецептам и продавали ее населению, чтобы прокормить себя, согласно Good Food Stories. Монахини Неаполя славились своими сладостями. В 17 веке у каждого монастыря даже была своя специальность. Но выпечка у них была сезонной и в основном по праздникам.

Эти монахини изобрели итальянскую выпечку, сфольятелле и штруффоли.

4 Австрийская выпечка повлияла на изобретение круассана.

По данным Смитсоновского института, история началась, когда австрийский предприниматель Август Занг открыл первую венскую пекарню в Париже в 1838 году.Парижане спешили в магазин Занга, чтобы попробовать его венский хлеб, кайзерские булочки и кипфель, увидев его газетную рекламу и изысканные витрины.

Но после того, как Занг продал свою пекарню и вернулся в Австрию, парижане начали открывать пекарни, имитирующие его австрийскую выпечку. Где-то по пути из слоеного теста приготовили кипфель, тесто в форме полумесяца, и родился круассан.

Корпорация по производству выпечки, Сара Ли, затем представила Америке круассаны в упаковке с замороженными круассанами.

Теперь люди во всем мире любят слоеное тесто.

5 Есть пять основных видов выпечки.

Что отличает хлеб от выпечки, так это жирность. Выпечка имеет более высокое содержание жира, что придает ей рассыпчатую текстуру.

Пять основных типов выпечки: песочное тесто, фило-тесто, заварное тесто, слоеное тесто и слоеное тесто.

Это может показаться запутанным, поэтому вот несколько примеров, которые вы можете узнать.

Из-за воздушной текстуры круассаны представляют собой слоеное тесто. А вот пироги имеют обычную корочку из теста. Эклеры, с другой стороны, готовятся из заварного теста, а штрудели и слойки с кремом — из теста фило. Вы также можете съесть другую выпечку, включая канноли, крендели и тарталетки. Еще не проголодались?

Если да, возьмите себе пирожное в Национальный день кондитерских изделий!

Но как бы ни был хорош Национальный день кондитерских изделий, есть и другие дни, чтобы отпраздновать наши любимые сладости, в том числе Национальный день десертов, Национальный день печенья и Национальный день шоколада. Все это идеальные оправдания, чтобы съесть огромное количество сладкого в течение всего дня.

Основные факты о выпечке, о которых вы не знали

Возможно, вы целыми днями баловались этой амброзией, сочной выпечкой в ​​шоколаде, не задумываясь о том, откуда они произошли, каковы были их примитивные формы и многое другое. От кремовых ананасовых пирожных и мягких сочных пончиков до штруделей, слоеных кремов и сладких булочек — они уже много лет доминируют в вашем десертном меню.Так разве эти греховные поблажки не заслуживают вашего знания? Вот несколько забавных фактов о выпечке, которые вам следует знать.

  • Именно египтяне первыми начали делать выпечку в самой грубой форме из фруктов, меда, специй и обычной зерновой муки. Эти грубые формы выпечки назывались фило и пахлава.
  • Европейские повара впервые попробовали эти восхитительные десерты, когда они были доставлены на европейскую землю во время мусульманского вторжения 7 -го века.
  • Оригинальные пончики Новой Англии не получили своего названия из-за наличия каких-либо орехов. На самом деле это были пирожные без отверстий, по форме и размеру похожие на грецкие орехи, поэтому их назвали пончиками.
  • Для того, чтобы сделать отверстия в пончиках, используются машины, которые безупречно вырезают отверстия из центра отдельно, выдавая только кольца из теста.

  • 9 декабря каждого года превозносится во всем мире как Национальный день кондитерских изделий.Так что возьмите за правило посвятить себя нескольким занятиям без беспокоящих вас мыслей о наборе веса только в течение дня.
  • Американские копы всегда были известны своей любовью к пончикам. Это потому, что магазины пончиков были одними из немногих магазинов, которые были открыты в ранние утренние часы в 40-50-е годы. Таким образом, полицейские, испытывающие муки голода, с готовностью предались этим мягким, подслащенным маслом лакомствам и утоляли свой голод. Фактически, многие владельцы магазинов пончиков чувствовали себя в полной безопасности, имея полицейскую машину, припаркованную прямо перед их магазинами.
  • И напоследок, если вы думали, что Boston Cream Pies — это пироги, то на самом деле это торты.

Итак, в следующий раз, чтобы побаловать себя сладкоежкой любой из вышеперечисленных выпечки, вы можете просветить своих собеседников по десерту этими забавными фактами.

Интересные факты! — Еда и рецепты

Выпечка — это не что иное, как ваш личный кусок торта, который можно съесть без посторонней помощи.Сегодня по случаю Национального дня кондитерских изделий давайте взглянем на некоторые факты о выпечке…

Обновлено: 9 декабря 2015 г., 15:13 IST Выпечка — это не что иное, как ваш личный кусок торта, который можно съесть без посторонней помощи. Сегодня по случаю Национального дня кондитерских изделий давайте взглянем на некоторые факты о выпечке…

— Древние египтяне первыми пришли к идее выпечки. Их называли пахлава и фило. Их готовили из зерновой муки с медом, фруктами и специями.


— Выпечка была привезена в Европу во время мусульманского вторжения 7 века и захватила воображение европейцев.

— Слово «тесто» происходит от среднеанглийского слова, которое означает «сделанный из пасты» (тесто).

— Девушек, которые стараются показать себя нормальными и не страдают расстройствами пищевого поведения, заказывая десерты в ресторане и кафе, часто называют выпечкой. Этот термин используется для обозначения девочек, которые мало едят и создают впечатление, что они едят.

— Самая большая выпечка в мире была выпечена Mantecados La Muralla, ее длина составляла 16,25 футов, ширина — 7,87 футов, а вес — 660 фунтов.

— Рекорд самого большого количества пирожных был достигнут во время мероприятия в Будапеште, Венгрия, где было подано более 10 000 пирожных.

{{if user.username || ID пользователя}} {{:имя пользователя}} {{еще}} {{:имя пользователя}} {{/если}} {{если пользователь. точки}} {{: user.points}} {{: user.pointsNeeded}} Еще очков, необходимых для перехода на следующий уровень. Узнать больше о Times Points {{/если}} {{если user.badge}} • {{для user.badge}} {{if #index {{/если}} {{/за}} {{если пользователь.badge.length> 3}} {{/если}} {{/если}} {{если parentusername}} {{: parentusername}} {{/если}} {{if user.location && user.location! = ‘Неизвестно’}} {{: user. location}} {{/если}} Прямо сейчас {{если пользователь.userrating == 1}} {{/если}} {{если user.userrating == 2}} {{/если}} {{if user.userrating == 3}} {{/если}} {{if user.userrating == 4}} {{/если}} {{if user.userrating == 5}} {{/если}} {{если id == — 1}} {{если urs == 2}} {{/если}} {{если urs == 4}} {{/если}} {{если urs == 6}} {{/если}} {{если urs == 8}} {{/если}} {{если urs == 10}} {{/если}} {{/если}} {{если комментарий. length> 350}} {{/если}} {{если id! = — 1}}

фактов о французских кондитерских изделиях | Red Room Advertising

Вот несколько фактов, которые помогут вам проинформировать вас о некоторых видах угощений, которые вы можете встретить в кондитерских (продавцы пирожных и сладостей с кремовой начинкой) и булочных (специалисты по хлебу). Если вы ищете что-то классическое или угощение с творческим подходом, вы, скорее всего, найдете их в этих предприятиях, и вы, безусловно, можете рассчитывать на открытие чего-то маслянистого, слоеного и восхитительного, ожидающего вас с нами в нашем коммерческом французском кондитерском деле в Южной Луизиане. кухня.

Макарон

Макарон — это простое печенье, похожее на безе, приготовленное из молотых орехов. Было заявлено, что один гениальный человек в Ladurée в Париже придумал сэндвич из двух макарон с густыми сливками или ганашем, и родился легендарный десерт. Французы смотрят на макароны и печенье как на чистый холст для выражения творческой свободы и используют подобные драгоценности кондитерские изделия с такими экзотическими вкусами, как клубнично-бальзамический, черный кунжут, и мы слышали однажды о том, что кто-то использовал кетчуп в качестве начинки.

Мусс

Теперь ничто не может сравниться с французским муссом, говорим ли мы о фруктовых муссах или шоколадных муссах, это лучший десерт! Получить легкую и пушистую консистенцию мусса может оказаться непростой задачей. Чтобы приготовить идеальный шоколадный мусс или идеальный фруктовый мусс, вам нужно научиться взбивать вместе все ингредиенты — яичные белки, сахар и яичные желтки. Знание того, как быстро, как долго и как знать, когда остановиться, а когда взбивать еще больше, жизненно важно для создания аппетитных муссов.

Mille-Feuille

Это пирожное, широко известное как «Наполеон», но французы называют его mille-feuille (произносится «meel-fway»). Перевод означает «тысяча листьев», имея в виду тонкие и слегка потрескавшиеся слои теста, которые слегка намазаны жирным кондитерским кремом и покрыты (обычно) мраморной черно-белой глазурью. Существуют вариации Наполеона в форме торта, которые можно найти в Великобритании, Италии, Австралии и России.

Эклер

Эклер — это длинный тонкий цилиндр из легкого теста или так называемого заварного теста. Затем его заливают кондитерским кремом и покрывают глазурью. В словаре Чемберса сказано, что эклер — это «пирог, длинный по форме, но короткий по продолжительности». Они не шутят, потому что эти вкусные угощения могут вызывать привыкание.

Классический вариант представляет собой комбинацию шоколадной глазури с начинкой из ванильного крема, но творческие пекари склонны экспериментировать со всеми видами вкусов.Мы сделали это сами и пробовали сочетания с амаретто, лимоном, карамелью и кофе.

Crème Brlée

Crème Brlée — это упрощенный десерт, если вы посмотрите на ингредиенты — ванильный заварной крем и сахарную начинку, но когда вы надкусываете крем-брюле, простота — последнее слово, которое приходит на ум. Посыпка из карамелизированного сахара делает этот десерт с заварным кремом впоследствии особенным. Французские кондитеры задумались надеть заварной крем, чтобы придать этому удивительному десерту особый вид, потому что им пришлось взламывать сахарную вершину, чтобы получить кремовый крем внутри.

Тарт Татин

Пирог татин — это запеченный яблочный пирог с выпечкой вверх, который затем переворачивают перед подачей, чтобы дать липкому маслу и сахару капать на фрукты. Говорят, что его изобретение связано с случайным переворотом взволнованного пекаря, который не был доволен своей работой, но все равно подал пирог, что привело к мгновенному фавориту, который многие до сих пор любят. Традиционно настоящий Тарт Татин готовят из карамелизованных яблок, однако этот пирог можно приготовить и с грушами.Хотя история о том, как это произошло, может быть неправдой, но, безусловно, этот пирог можно назвать оригинальным перевернутым пирогом! В итоге пирог стал фирменным десертом отеля «Татин».

Торт Opera

Торт Opera состоит из тонких слоев торта, которые пропитаны кофейным сиропом, а затем покрыты кофейным сливочным кремом и шоколадным ганашем. Это элегантный десерт, который собирается в виде большого квадрата или прямоугольников, а затем нарезается на множество ломтиков в форме брусков для подачи гостям.

Kouign Amann

Хотя это пирожное со странным названием (скажем, «королева ахман»), оно является настоящим лакомством и восхитительно, если вы поклонник масла. На уникальном кельтском диалекте Бретани его название переводится как «масляный пирог». Выпечка Kouigan Amann родом из региона Бретань (или Бретон) во Франции и представляет собой выпечку, приготовленную из теста, похожего на круассан, которое складывается и снова складывается в кружочки. Куиган Аманн нужно выпекать медленно, при низкой температуре, чтобы тесто вздулось, образовав много слоев, а сахар сверху превратился в хрустящую корочку, которая восхитительно потрескивала между зубами.

Religieuse

Вы можете думать об этих десертах как о причудливых слоях с кремом, состоящих из двух ярусов заварного теста — градуированных по размеру, наполненных кондитерским кремом и покрытых глазурью, которая скрепляет все вместе. Сочетание шоколадной глазури и ванильного крема немного похоже на монашескую привычку, поэтому ее называют религиозной.

Париж-Брест

Этот десерт был вдохновлен велогонкой между двумя городами Франции.По сути, это кольцо заварного теста, разделенное посередине намазанным жирным кремом, напоминающее велосипедное колесо. Это будет забавный десерт, который можно подать после велогонки и ралли в Южной Луизиане!

Сент-Оноре

Сент-Оноре, или Гато Сент-Оноре, начинается с круга из слоеного теста, поверх которого помещено кольцо pâte à choux (заварное тесто). Средняя лунка заполняется крем-шибустом, а затем покрывается серией небольших слоек сливок, смоченных в карамелизированном сахаре. Затем к нему добавляют взбитые сливки, чтобы получилось очень изысканно. Он был разработан в честь французского покровителя пекарей и кондитеров Сент-Оноре и представляет собой потрясающий десерт, который делает заявление.

Круассан

Знаете ли вы, что концепция круассана на самом деле родилась в Австрии под названием «кипферль»? В наши дни круассан является синонимом французской кухни, но рецепт был адаптирован и принят французами, где он стал основным продуктом обеденных столов.Круассаны включают безумное количество масла в тесто при его складывании и повторном складывании, что придает им небесную воздушную текстуру и маслянистый насыщенный вкус. Внешний вид трескается, когда вы кусаете его, уступая место мягкому интерьеру, приятному на вкус.

Заварное тесто

Заварное тесто — замечательное тесто, которое используется во многих французских десертах. Для его приготовления используются основные ингредиенты — мука, вода, яйца и, конечно же, масло. Это не типичная слоеная французская выпечка, она скорее пышная, чем слоеная, и ее используют для приготовления кремовых десертов, таких как заварный крем, эклеры и профитроли.

В качестве бонуса вот несколько очень важных моментов в истории французской выпечки и кондитерских изделий:

  • Слоеное тесто было создано в 1540 году Попелини.
  • 26 лет спустя, в 1566 году, кондитерские были переименованы в кондитерские.
  • Считается, что слоеный тесто изобрел в 1630 году французский художник.
  • В 1638 году Франция впервые попробовала тарталетки с амандином.
  • 1660 был годом, когда Ватель, повар принца Конде, изобрел взбитые сливки.
  • 1686 год положил начало французской культуре кафе во Франции. Le Procope, первое парижское кафе, предлагало кофе, чай, мороженое и шоколад.
  • 1778 год — год основания первой фабрики по производству нуги.
  • Макароны были изобретены в 1793 году.
  • 1808 год — год, когда бриошь стала очень популярной выпечкой в ​​Париже.
  • 12 лет спустя был изобретен кондитерский мешок.
  • В 1830 году родился автомат для мороженого.
  • Ганаш был изобретен в 1850 году парижским кондитером.
  • В 1879 году Харабот изготовил первое рождественское полено.
  • Цукаты из каштанов стали популярны в 1882 году.
  • В 1890 году был создан tarte bourdaloue (французский грушевый пирог).
  • В 1919 году Франция решила создать профессиональные курсы для учеников кондитеров.
  • Первая фабрика по производству мороженого во Франции открыла свои двери в 1924 году.

20 удивительных фактов о работе в сфере хлебопечения и кондитерских изделий

По данным Американской ассоциации пекарей, на хлебопекарную промышленность приходится 2 предприятия.1 процент ВВП страны или примерно 311 миллиард долларов.

Есть масса веских причин подумать о карьере в области выпечки и кондитерских изделий, но стабильность, обеспечиваемая значительными инвестициями потребителей в выпечку, делает эту карьеру в целом отличным выбором. Если вы хотите узнать больше, вот 20 удивительных фактов о карьере в области выпечки и кондитерских изделий:

Студенты, занимающиеся выпечкой и кондитерскими изделиями, имеют определенные общие черты

20. Они обладают творческим умом, ценят открытия и любят делая что-то уникальное, чем они могут поделиться.

19. Они стремятся к совершенству, что очень важно, учитывая, что точность в этой области часто приводит к наилучшим результатам.

18. У них есть терпение или много труда, чтобы достичь этого, что также важно, поскольку на создание выпечки могут уйти часы.

17. Они принимают неудачи, не теряя мотивации и страсти. Единственная ошибка пекаря или кондитера может привести к полной потере продукта.

16. Они готовы учиться новому и учиться на своих ошибках.

Пекари и повара-кондитеры имеют широкий спектр возможностей

15. Места работы выходят за рамки ресторанов, пекарен и кондитерских. Продуктовые магазины, предприятия по выпечке, корпорации, отели, школы и предприятия общественного питания также нанимают пекарей и кондитеров.

14. Отрасли, в которых наблюдается наибольшая занятость, — это рестораны и другие заведения общественного питания, размещение путешественников, специализированные продовольственные магазины, специализированные продовольственные магазины, места для развлечений и отдыха, продуктовые магазины, пекарни и производство тортильи.

13. Самыми высокооплачиваемыми отраслями для поваров и шеф-поваров являются морские перевозки, водный транспорт прибрежных районов и Великих озер, местное правительство и правительство штата, размещение путешественников, профессиональные, технические и торговые школы, федеральная исполнительная власть, менеджмент, научно-технический консалтинг, недвижимость и услуги научных исследований и разработок.

12. Сотрудники, пекари и кондитеры не только создают восхитительную выпечку, но и делают то же самое, что и владельцы бизнеса.Кроме того, они зарабатывают приличный доход в качестве критиков еды, преподавателей, блоггеров и влогеров, деятелей телевидения / Интернета, отраслевых экспертов и консультантов.

11. Многие путешествуют по миру, работая на кухнях на круизных лайнерах и других видах транспорта. Некоторые исследуют другие страны самостоятельно, чтобы узнать о традициях выпечки и кондитерских изделий в зарубежных странах, а затем пишут о своем опыте в путеводителях, журналах и / или путеводителях и кулинарных книгах.

Работать пекарем или кондитером непросто

10. Пекари и кондитеры часто работают по длинному графику и работают рано утром, поздно вечером и в праздничные дни.

9. Они тратят много времени на подготовку и комбинирование ингредиентов и мониторинг процессов выпечки; нанесение глазури, других начинок и украшений; и хранение, транспортировка и / или демонстрация / демонстрация своих работ.

8. Многие, независимо от того, работают ли они по найму или самостоятельно, выполняют бизнес-задачи, такие как непосредственное общение с клиентами и поставщиками; наем / увольнение сотрудников; закупка ингредиентов, оборудования, витрин, маркетинговых материалов и других предметов.

Получение правильного образования не займет много времени

7. Чтобы получить диплом университета ECPI по хлебопекарному и кондитерскому искусству, нужно всего 40 недель. ECPI University учитывает потребности студентов, предлагая небольшие интимные классы и гибкое дневное, ночное и онлайн-расписание.

6. Студенты набирают 38 кредитных часов за семестр, которые они могут применить для получения степени младшего специалиста в области кулинарного искусства примерно через 1,5 года.

Студенты узнают больше, чем просто измерение и смешивание

5. Отмеченные наградами шеф-повара помогают студентам изучить методы приготовления, выпечки и кондитерских изделий, разработку рецептов, организацию кухни, использование оборудования, специальные методы диетического приспособления, правила / процедуры здоровья и безопасности, работу в команде и даже составление меню.

4. Студенты могут научиться создавать широкий спектр хлебобулочных изделий, в том числе домашний хлеб, сладкое тесто, слоистую выпечку, петит-фур, многослойные торты, кремы, замороженные десерты и заварные кремы; и как украсить эти предметы сахаром, шоколадом, пастилой, окантовкой, глазурью, пирожными и так далее.

3. Они также могут научиться правильному обращению и методам транспортировки, в том числе гальванике, приготовлению пищи за столом, оформлению блюд и сервировке, а также санитарным процедурам, необходимым при производстве и транспортировке выпечки.

2. Бизнес-уроки могут помочь им освоить работу на кухне, в офисе или на производстве.

1. Студенты могут получить практический опыт во время практики, которую они могут получить при содействии отдела карьерного роста Университета ECPI.


ECPI University может помочь вам начать свой путь к карьере пекаря или кондитера! Свяжитесь с нами СЕГОДНЯ, чтобы узнать больше о том, как получить диплом в области выпечки и кондитерских изделий всего за 40 недель с круглогодичным расписанием Кулинарного института Вирджинии.

Обновлено: 22.02.2021 — 01:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *