Выпечка это: Булочки синабон — домашняя выпечка! пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Выпечка — это… Что такое Выпечка?

  • ВЫПЕЧКА — ВЫПЕЧКА, выпечки, мн. нет, жен. Действие по гл. выпечь выпекать. Выпечка хлеба. Плохая выпечка. || То, что выпечено; количество выпеченного (спец.). Привезли сегодняшнюю выпечку. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • выпечка — печение, хлебобулочные изделия, выпечные изделия, печености, выпекание, печенье, печево Словарь русских синонимов. выпечка см. хлебобулочные изделия Словарь синонимов русского языка. Пр …   Словарь синонимов

  • ВЫПЕЧКА — ВЫПЕЧКА, и, жен. 1. см. выпечь. 2. собир. Выпечные изделия из муки. Вкусная в. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • выпечка — Прогревание в пекарной камере тестовых заготовок до превращения их в готовые изделия [ГОСТ 16814 88] [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Выпечка — У этого термина существуют и другие значения, см. Выпечка (значения). Выпечка в отделе самообслуживания в о …   Википедия

  • Выпечка — 76 Выпечка тонкого слоя растительного масла или жировой эмульсии Прогревание в пекарной камере тестовых заготовок до Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Выпечка — I ж. 1. процесс действия по гл. выпекать I 2. Результат такого действия. II ж. Выпеченные изделия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • выпечка — выпечка, выпечки, выпечки, выпечек, выпечке, выпечкам, выпечку, выпечки, выпечкой, выпечкою, выпечками, выпечке, выпечках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …   Формы слов

  • выпечка — в ыпечка, и, род. п. мн. ч. чек …   Русский орфографический словарь

  • выпечка — (1 ж) …   Орфографический словарь русского языка

  • Что такое выпечка?

    Выпечка – это хлебобулочные и кондитерские изделия, которые готовятся методом выпекания, и кроме того сам процесс. Наверное, н одно торжество не обходится без праздничного торта или пирога. Выпечка очень популярна, не смотря на то, что одновременно очень калорийна. В категорию выпечки включается огромный ассортимент продукции.


    В старину на Руси выпечка играла важную роль. Считалось, что настоящая хозяйка обязательно должна уметь печь пироги. И в праздники, и в будни женщины обязательно пекли сами хлеб. Вся выпечка готовилась в печи и получалась пышной, румяной, а главное очень вкусной. Выпечку употребляли с чаем, молоком, квасом, медом и даже водкой.

    Прежде всего, выпечку можно разделить на две большие группы: сладкую (торты, пирожные, маффины, кексы, рулеты, вафли и т. д.) и несладкую (беляши, чебуреки, пироги и пирожки с мясом, рыбой, яйцом, капустой). Сладкую выпечку употребляют в качестве десерта. Несладкая выпечка может употребляться как самостоятельное блюдо или закуска.

    Для выпечки может использоваться несколько видов теста: бисквит, дрожжевое, слоеное или заварное тесто. Все сдобные изделия можно разделить по наименованию: хлеб и хлебцы, булки и булочки, сдоба, слоеные изделия, сдобные мелкоштучные изделия, бараночные изделия, кондитерские изделия из слоеного и дрожжевого теста, кондитерские изделия из дрожжевого теста, сухарные изделия, любительские изделия. Кроме того, выпечка различается по форме (круглая, треугольная, квадратная, продолговатая, овальная) и размерам (крупные и мелкоштучные изделия).

    Употребляя выпечку, следует помнить о том, что в изделиях из теста содержится большое количество белков, жиров и углеводов, а также калорий. В небольших количествах это даже полезно. Особенно осторожно нужно кушать выпечку тем, кто следит за своей фигурой.

    Последние тенденции в приготовлении выпечки – это снижение калорийности данного вида продуктов. Добиться уменьшения количества калорий в выпечке можно путем уменьшения количества сахара (примерно в два раза). Совсем исключить или заменить сахар нельзя, потому что он, прежде всего, устраняет клейкость муки, благодаря чему изделия из теста становятся душистыми и плотными. Во время приготовления сахар проходит стадию карамелизации, в результате чего выпечка получается хрустящей. Отличной альтернативой сахару может послужить тростниковый коричневый сахар, мед или черная патока, кленовый сироп.

    Еще один секрет снижения калорийности выпечки – уменьшение количества используемого жира. Можно, например, жир заменить несладким яблочным пюре, которое отлично подойдет к любой выпечке, а также придаст блюду сочность. Во все виды выпечки, кроме рыхлых и сочных булочек и тортов в качестве заменителя жира подойдет сливовое пюре, которое придаст блюду непревзойденный аромат. Пюре из чернослива (или сушеный чернослив) будет уместно в выпечке со специями, орехами и шоколадом. Бананы помогут выполнить те же функции, что и масло – придадут сочность, волокнистость и сильный аромат, который может даже перебивать другие запахи. Использование творога и кефира в приготовлении теста также поможет приготовить низкокалорийную выпечку. При приготовлении несладкой выпечки мясо лучше выбирать нежирное (куриную грудку, кролик, индейка).

    Выпекать низкокалорийную выпечку следует без добавления масла. Для этой цели подойдет пергаментная бумага, панировочные сухари или мука, насыпанные на дно или же формы со специальным покрытием. Выпечку, несомненно, любят и взрослые, и дети. Безусловно, стоит выбирать рецепты, в составе которых более полезные продукты.

    просмотров: 6118

    Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

    Домашняя выпечка. Правила | Советы о выпечке домашнего хлеба

    Выпечка — это настоящее творчество! Ведь не зря раньше говорили «затваривать», «творить» тесто, а не «замешивать», как сейчас. Неповторимый запах свежеиспеченной утренней булочки — это то, без чего нельзя представить себе настоящий домашний «домостроевский» завтрак. Но побаловать себя утром свежим домашним хлебом может не каждый, такая утренняя выпечка вам, конечно, по силам — тем более в выходные дни.

    Арабская пита и свежий французский багетили, итальянская чьябатта или купленные в самой ближней булочной-пекарне? Если взять и сверху намазать джем или масло, уже получится хороший завтрак. Многие так и делают. Но все же, обычным хлебом дело не закончится.

    Национальная утренняя выпечка во многих странах стала визитной карточкой. На первом месте, конечно же, является австрийская и французская кухня. Бриошь (булочка, состоит из 2 шариков: одного маленького и другого побольше, похоже на нашу неваляшку), круассан (его обязательно нужно макать в кофе). Браунис (что то, вроде шоколадного печенье, или кекса) — у американцев. Грюсбротле, фрухтгюцле, макронхен, это на много легче скушать, чем произнести вслух. Испанские дети любят на завтрак «чурро», которая готовится из теста крендельками, потом они поливаются горячим шоколадом. А итальянцы очень любят сухое печенье. Основа каждой выпечки — тесто, оно и сейчас вызывает очень трепетное отношение к себе. Поднимется — не поднимется? Получится — не получится? Такие вопросы встают даже у опытных хозяек. А когда и вовсе начинает оживать дрожжевое тесто, увеличиваться в размерах и дышать и, это всегда воспринимается как маленькое чудо. Кроме дрожжевого теста есть еще бездрожжевое — самое примитивное и древнее (одновременно простое и быстрое, что важно). Есть еще слоеное тесто, оно состоит из большого количества тонких слоев — оно очень трудоемкое, но считается самым изысканным, и поэтому результат стоит потраченных усилий. В последнее время песочное тесто стало не таким популярным, и в выпечке используется очень редко, но от прекрасных сочников с творогом еще никто не отказывался. Заварное и бисквитное, тесто — освоить их, нам когда-то тоже было очень тяжело, это представлялось нам чем-то необычным, почти как сесть за штурвал танка. Но, как и в любом деле, при приготовлении теста вам нужно всего 2 вещи — знание основных правил и точное следование рецепту.

    А вот основные правила:
    — Чтобы выпечка стала воздушной, заполняйте тестом, не более половины формы.
    — Всегда добавляйте воду или молоко в муку.
    — Когда начнете выпекать, не открывайте духовку. А когда нужно будет открыть, закрывайте дверь медленно, потому что в результате резкого попадания холодного воздуха ваш продукт может опасть.

    — Муку просеивайте через мелкое сито. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом. От этого зависят воздушность и пышность будущей выпечки.
    — Достав выпечку из духовки, положите ее в форме на холодное мокрое полотенце и дайте ей остыть. После этого ее без проблем можно вынимать.
    — Если ваш пирог-запеканка — «улитка» будет пригорать сверху, прикройте всю поверхность фольгой.
    — Горячие продукты из теста нужно заливать холодным сиропом и наоборот: холодное тесто — горячим.
    — Слоеное тесто до выпечкой нужно охладить, чтобы масло не растаяло и не вытекло, а тесто смогло подняться. Положите их на противень и смочите его прохладной водой. Печь слоеное тесто следует при температуре около 210-230 градусов. При более высокой температуре тесто не успевает подняться: его сразу охватывает горячим паром и тесто будет быстро твердеть и станет подгорать, оставаясь непропеченным, а при низкой температуре выпекать будет трудно.
    — Выпечка из пресного теста будет хрустящей и рассыпчатой, для этого можно добавить ложку коньяка.
    — Когда замешивайте песочное тесто муку лучше смешивать с другими ингредиентами не больше трех минут, а то получится «тягучее» тесто, выпечка из него будет грубоватой и жесткой.
    Если дрожжевое тесто не очень круто замешено, то оно будет липнуть к рукам. Это можно предотвратить, если в кожу рук заранее втереть пару капель подсолнечного масла. Это тесто хорошо раскатывается бутылкой, которая наполнена холодной водой.
    — При готовке бисквитного теста с яично-сахарной смесью нужно замешивать с мукой не больше пятнадцати секунд, а то тесто может осесть и бисквит будет плотным. Если у вас получился высокий бисквит и вам его надо порезать на пару коржей, поступите так, с боков бисквита ножом сделайте не большие надрезы на уровне каждого коржа. Возьмите толстую нитку, вдвое ее сложите, проложите в надсечки, перед собой концы нитки перекрестите, и потяните их в разные стороны. После этого ваш бисквит можно разрезать ровно. Но, если вы захотите получить дрожжевое тесто легким, то нужно количество муки уменьшите на треть — но при этом увеличьте количество времени, для вымешивания.

    Выпечка – это искусство или наука?

    Хорошая, ароматная выпечка – это искусство или наука? Первые кулинарные школы возникли еще в Древнем Риме, именно тогда  появились и первые профессиональные повара и пекари. Профессия  получила статус престижной, репутация многих знатных семей зависела от таланта поваров.

     

    Искусство пекарского дела пошла по другой тропинке развития, однако начался этот путь за много тысячелетий до нашего времени. И надо подчеркнуть, что история выпечки началась с самых обычных лепешек, которые женщины готовили на праздники и для повседневного питания. Тогда состав хлебобулочных изделий не отличался особыми изысками: это были самые обычные ингредиенты. Что касалось пекарского ремесла, то оно либо придавалось забвению, либо возносилось до королевских трапез.

     

    Уже в средневековое время выпечка приобрела несколько иное «лицо». В частности, лепешки стали неотъемлемым атрибутом пиршеств и городских гуляний. Затем появилось понятие о начинке и виды продукции. Так, появился известный французский багет – символ целой страны, которая оставила хлеб в качестве «наследства» своим африканским колониям.

     

    Если присмотреться, то производство хлебобулочных изделий – это целая эпоха в истории многих государств. И не зря – истоки пекарского ремесла затерялись в веках.

     

    Однако современные предприниматели стремятся возродить главенствующую роль хлеба и сегодня хлебокомбинаты производят не только традиционные пряники, рогалики и «кирпичики». Ассортимент значительно расширяется, даже французский багет не является диковинкой.

     

    Секрет такого развития прост – финансовая и личная выгода. Производство продуктов питания всегда окупается с лихвой, ведь они популярны у населения не смотря на экономические и социальные факторы. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам выгодный проект пекарского производства. Проект включает в себя план-проект помещения и расположения оборудования в нем, продаже оборудования, необходимого для полного производственного круга, дополнительные приспособления.

     

    Комплект нашего оборудования обеспечит: просеивание и разрыхление муки для качественной выпечки, замес теста для дальнейшего производства, деление и формовку тестовых заготовок (машинным способом), расстойку тестовых масс в шкафу, выпечку в ротационной печи.

     

    В комплект необходимого оборудования входят: печь ротационная (для конечного этапа), мукопросеиватель (гарантирующего муку отличного качества), тестомес (тесто без комочков), тестоделитель (для правильно распределения тестовых масс), тестозакаточная машина, шкаф расстойный, а также формы и противни.

     

    Дополнительный набор приспособлений включает: ванну моечную одно- и двухсекционную, зонт вентиляционный, стол кондитерский, стеллажи для готовой продукции, загрузочные стеллажи для печи, весы с различным пределом взвешивания, шкафы и лари холодильные.

     

    Каждая единица техники необходима для полностью автоматизированного процесса, за счет этого продукция будет равномерно выпекаться, сохранять свои вкусовые качества. Бизнес можно с уверенностью начинать с нуля, вы гарантированно получите прибыль и сможете окупить затраты уже в первый месяц работы вашей пекарни. Кроме этого, за счет небольших габаритов предприятия можно расширить ассортимент выпечки – в таких условиях это сделать проще.

     

    Мы предлагаем Вам готовый проект, все, что требует от клиента – это желание открыть собственный бизнес! К Вашим услугам консультации наших сотрудников, только самая новая информация об оборудовании и производителях, ведь именно это играет ключевую роль.

    что это такое, разновидности, фото.

    Сладкая выпечка – это очень большой ассортимент блюд, которые готовят путем выпекания в духовке. Популярность выпечки высока как в давние времена, так и сегодня. Несмотря на ее высокую калорийность, сладкие пирожки, кексы и торты любили и любят сейчас. Никакой праздник или торжество не обходятся без сладкого. Чаще всего – это торты и пирожные, реже – пироги и печенье, хотя последнее никто не прочь съесть каждый день с кофе или чаем.

    Как пекли в древности

    Со времен старины считалось, что девочка должна уметь печь пироги. Этому учила мама с детства, давая первые навыки обращения с тестом и постепенно раскрывая все семейные секреты этого непростого дела. Выпечка всегда готовилась в печи и подавалась к чаю в отличии от несладкой – сладкие пирожки и булочки подавали только в конце трапезы.

    Сладкая выпечка

    К сладкой выпечке относятся:

    • рулеты;
    • маффины;
    • кексы;
    • торты;
    • пироги с фруктами и творогом;
    • ватрушки;
    • слойки и прочие блюда.

    Разные варианты теста

    Уже по названиям угощений можно понять, что тесто для каждого вида выпечки используется разное. В первую очередь оно делится на дрожжевое и бездрожжевое, однако есть еще тесто на закваске. Последнее используется достаточно редко. Тесто, которое замешивается без добавления дрожжей может быть следующим:

    • бисквитное;
    • слоеное;
    • заварное;
    • пресное.

    Тесто готовят из муки и яиц. В зависимости от его предназначения добавляется растопленное сливочное масло, кефир, сметана или дрожжи. Месят тесто до момента, пока оно не станет однородным и приятным на ощупь. Считается, что более, чем положено, муки в тесто не войдет.

    Какой бывает сладкая выпечка

    Все сдобные изделия также можно условно поделить на несколько категорий:

    • хлеб;
    • хлебцы и лепешки;
    • сдоба;
    • слоеные изделия;
    • сахарные изделия;
    • мелкоштучные и другие.

    Сладкую выпечку условно можно подразделять по форме и размеру

    Также всю выпечку условно можно подразделять по форме и размеру. Кроме того, что все изделия могут быть крупными и мелкоштучными, их готовят квадратными, круглыми, треугольными, прямоугольными и непростой замысловатой формы.

    Современные тенденции

    Все мы знаем, что любая булочка калорийна и содержит большое количество углеводов. Употреблять подобного рода блюда следует осторожно, хотя в малых количествах такие угощения даже полезны.

    Маффины с ежевикой

    Все производители сладкой выпечки сегодня нацелены на уменьшение калорийности и снижение добавляемого сахара. Теоретически, его можно заменить медом, кленовым сиропом или тростниковым продуктом, однако белый сахар имеет свое особое назначение в выпечке. Он снижает клейкость муки и делает готовое изделие хрустящим и нежным.

    Еще для снижения калорийности полностью заменяют жировую составляющую. Масло и маргарин, как это неудивительно, прекрасно заместит фруктовое пюре без сахара. Можно использовать яблочное, сливовое или абрикосовое.

    Отдельное место в сладкой выпечке занимают бананы. Кроме того, что один банан заменит 2 яйца, если таковых не оказалось, эти фрукты еще и прекрасно заменит сливочное масло, придав нежность и непревзойденный яркий аромат булочкам или печенью.

    Полезная выпечка !

    Из лунной моркови пирог, из лунной моркови пирог,
    Он в мускулы силу вольет, и бледность он сгонит со щек…
    Из лунной моркови бисквит, из лунной моркови бисквит,
    Он дух наш заставит гореть и душу в борьбе укрепит.

    Джеральд Даррелл. Говорящий сверток

     

    Доподлинно неизвестно, когда и кто первым придумал диету. И что она из себя на то время представляла. Однако культ красивого тела и здорового духа воцарился на земле со времен Античности и до сих пор пребывает в силе.  Люди как могут ограничивают себя в еде, придумывая все новые и новые методики, приближающие к идеалу. И если раньше это сделать было гораздо проще, то сейчас, с каждым годом все труднее и труднее. И вот почему. Ассортимент продуктового рынка растет не по дням, а по часам, полки магазинов ломятся от всевозможных лакомств. Как устоять перед таким изобилием? Надо иметь железную волю, стальные нервы и идти к поставленной цели, не сбиваясь с пути истинного. Многие производители продуктов питания, повинуясь моде на заботу о своих клиентах, решили помочь всем тем, кто бережет фигуру и следует предписаниям врачей. Рядом с классическими товарами появились товары диетические, произведенные по особой технологии и рецептуре. Зачастую ввод в ассортимент торгового предприятия диетических, низкокалорийных блюд является хорошо разработанным маркетинговым шагом, способным привлечь клиентов и добиться их лояльности.

    Практика «многопрофильного» ассортимента, который охватывает несколько разных аудиторий, актуальна сегодня и для пекарен, и для кондитерских. Все любят выпечку и сладости, но не все, по тем или иным причинам, могут себе позволить даже кусочек торта или одну сладкую сдобную булочку. Для таких покупателей повара и пекари разрабатывают особенные рецепты и готовят выпечку полезную.

    Главными ингредиентами любых мучных и кондитерских изделий являются: мука, сахар,  масло. Без них в принципе нельзя приготовить ни хлеб, ни круассан, ни эклер. Но специалисты гастрономии нашли обходные пути — в состав выпекаемых блюд добавляются продукты-заменители. Для сахара это: фруктоза, мед (в качестве добавки к охлажденным десертам), свежие ягоды и фрукты, тростниковый или коричневый сахар. Для масла: использовать вместо сливочного растительное — подсолнечное, оливковое, иногда подойдет и маргарин, он менее калориен, распространен в массовом производстве выпечки и сладостей. Что касается муки, то традиционная пекарная мука заменяется на высший сорт и экстра, а для приготовления «здорового» хлеба — обойная мука и крупчатка, где содержится много белка и клейковины.

    Еще лет 20 назад мало кто мог поверить в то, что торты и пирожные могут быть безвредными для фигуры. Розочки из масляного крема украшали изделия советской, а затем и российской пищевой промышленности, вселяя ужас в тех, кто сидел на диетах и безмерную радость в тех, кто не мыслил свою жизнь без доброй порции сладкого. Ситуация начала меняться с приходом на рынок частных пекарен, работающих по западным технологиям, в частности европейским. Пекарни и кондитерские Франции, Италии, Австрии давно научились экспериментировать с продукцией в сторону уменьшения ее энергетической ценности, предлагая своим гостям торты с кремом из растительных жиров. А потом пошли еще дальше и уже готовили кремы на основе йогуртов и взбитых сливок. Российский рынок десертов пополнился новыми экземплярами — легкими тортами из фруктовых йогуртов с тонкими прослойками нежнейшего бисквита, опять же приготовленного без «тяжелых» составляющих.

    Отдельное место заняла полезная выпечка, рассчитанная на активную аудиторию, выступающую за здоровый образ жизни. В номенклатуре полезной продукции представлены изделия из ржаной, гречневой, кукурузной муки, начинка — только свежие овощи и фрукты: морковь, тыква, томаты, кабачки, яблоки. В межсезонье — орехи, семечки, сухофрукты и цукаты в умеренном количестве. Часто современные пекарни готовят блюда на основе овсяных хлопьев и гречихи.

    Вот несколько примеров полезных блюд, которые пригодятся всем владельцам пекарен, как больших, так и мини-форматов. Готовить их нетрудно, имея на кухне функциональное хлебопекарное оборудование.

    — Морковный и тыквенный пирог — сок моркови или тыквы добавляется на этапе замеса  теста для придания яркого цвета, а кусочки овощей — при формировании заготовки.

    — Маффины из овсяных хлопьев с цукатами, кусочками горького шоколада, мюсли.

    — Киши на низкокалорийном тесте с томатами, кабачками, обезжиренным творогом и зеленью.

    — Хлеб из муки грубого помола с семенами, орехами, отрубями.

    — Диетические булочки, их часто именуют булочками «фитнес»

    Ассортимент зависит лишь от фантазии поваров и возможностей оборудования для полезных мучных и кондитерских изделий:

    — мукопросеиватель — с помощью которого мука и другие сыпучие продукты очищаются от примесей, металлических частиц, насыщаются кислородом;

    — тестомес — на рынке представлено множество моделей, подходящих для замеса самого разного теста, бережно измельчает и взбивает все ингредиенты;

    — удобное технологическое оборудование для выпечки — овощерезки, блендеры нарезают и измельчают продукты аккуратно и быстро, что важно, если говорить о сохранности полезных веществ — чем меньше времени овощ или фрукт соприкасается с металлическими или стальными изделиями, тем больше витаминов остается;

    — тепловое оборудование — оборудование для выпечки диетических булок должно отвечать некоторым требованиям: работать в нескольких режимах, например, пар и конвекция; запекать без жиров; равномерно пропекать каждое изделие; не допускать подгорания; идеальный вариант — конвекционная или ротационная печь, изделия в этих печах получают нужную долю тепла и высокой температуры для готовности, но не пересушки, мякоть остается нежной и воздушной, а корочка — золотистой и аппетитной.

    Печь для выпечки пирогов, булок, хлеба — это главное, что определяет их готовность, а,  следовательно, и вкус. При выборе печей надо учитывать характеристики оборудования, особенности, возможности. Для выпечки полезных хлебобулочных и кондитерских изделий интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает конвекционные и ротационные печи TECNOEKA, Forni Fiorini итальянского производства.

    Купить небольшую хлебопекарню — лишь полдела, важно правильно разработать ассортиментную политику, которая позволит удовлетворить спрос на разную продукцию от классической до оригинальной. Если хотите прослыть уважаемым предпринимателем, заботящимся о своих клиентах, попробуйте охватить, пусть не все, но большую часть групп целевой аудитории: взрослые, дети, приверженцы здорового образа жизни, яростные борцы за «рельеф» и т.д. С функциональным и производительным хлебопекарным оборудованием сделать это несложно. Цены на оборудование для мини пекарни позволяют приобрести столько единиц техники, сколько понадобится для комплексного оснащения предприятия. И все в одном магазине и по одному клику: оборудование, посуда, инвентарь, готовые решения.

    Свежая выпечка: как проверить качество


    Пару столетий назад каждый деревенский дом по утрам пах свежевыпеченным хлебом. Хозяйки вставали засветло, чтобы замесить кислое тесто и выпечь в печи ароматный колобок и сдобные булочки. Закваски для правильной выпечки передавались из поколения в поколение, как семейная реликвия и береглись как зеница ока.

    В наше время хлеб в домашних условиях пекут разве что только обладательницы хлебопечек. А остальное большинство хозяек покупает хлеб и хлебобулочные изделия в магазине. Не говоря о других видах выпечки: баранках, сухарях, сдобе. И сегодня встает главный вопрос: как определить качество и свежесть изделий выпечки? Попробуем разобраться.

    Свежая выпечка всегда ароматна и привлекательна, но не забываем при этом проверять качество изделия, от которого зависят как вкусовые показатели, так и польза для здоровья.


    Проверка качества выпечки

    Качество изделий выпечки зависит от многого: сырья, технологии, упаковки, рецептуры, производителя. Доказано, что длительная технология приготовления, которую возможно применить только на заводах, обеспечивает изделиям из муки лучшее качество, чем при приготовлении ускоренным способом в мини-пекарнях. Да и свежесть у продуктов по традиционной технологии сохраняется дольше.

    На что следует обратить внимание при выборе изделий выпечки? Самое главное — органолептика, то есть внешний вид, запах, вкус, цвет.

    1. Внешний вид изделий выпечки должен соответствовать его традиционной форме. Она не должна быть слишком расплывчатой, а также не может иметь искривлений, выплывов — это явный брак. Если в упаковке много ломаных и мятых изделий (сухари, пряники, сушки, баранки, печенье), то такие изделия тоже брать не стоит — скорее всего, они пересушены или неправильно транспортировались.

    2. Обратите внимание на цвет изделий выпечки: он должен быть ровным, без видимых переходов и контрастных участков.

    3. Поверхность хлебных изделий должна быть ровной, с глянцевой корочкой (хлеб, сушки, баранки, булочки). Также желательно отсутствие трещин на поверхности (объясняют, что могут появиться, если изделия были быстро охлаждены сразу после выпечки). Недопустимо наличие на поверхности выпеченных изделий пузырей, трещин и подрывов, следов муки — это говорит о нарушении технологического процесса при их приготовлении.

    4. Проверка качества и свежести изделий выпечки не может быть полноценной без пробы на вкус и запах. Если в магазине есть возможность попробовать какое-либо изделие, лучше это сделать и оценить вкус и аромат — они должны соответствовать его виду, не иметь посторонних примесей и прогорклости.

    5. И еще хорошо бы заглянуть внутрь изделий. Корка не должна быть слишком толстой и твердой. Мякиш хлебных и сдобных изделий должен быть равномерным и среднепористым, без дыр и отдельных крупных пор. У всех видов мучных изделий недопустимы отслоения корки от мякиша, наличие уплотнений и следов непромеса.

    6. Мякиш хлеба должен быть упругим, восстанавливать форму после нажатия, нелипким на ощупь.

    7. Если изделия имеют посторонние вкрапления, не предусмотренные рецептурой, цветные пятна и не характерный запах, то они, скорее всего, заражены плесенью или болезнью мучных изделий. А это является угрозой здоровью и даже жизни человеку! Покупать такие продукты опасно.


    Как проверить свежесть изделий выпечки?

    Многие из нас еще помнят советские магазины со стоящими в них контейнерами хлеба, который можно было проверить на свежесть с помощью специальной железной вилки, ткнув ею в батон, а сушки продавались вразвес, и их просто нанизывали на жгут вместо того, чтобы упаковать.

    Сегодня основная масса хлебных изделий продается в упакованном виде. Это правильно с точки зрения безопасности (ведь при транспортировке изделий они могут загрязняться) и сохранения свежести. Срок хранения изделий выпечки в упаковке увеличивается в 3 раза. Поэтому при покупке изделий выпечки следует отдавать предпочтение упакованным на заводе-производителе продуктам.

    Принцип определения степени свежести хлеба, мучных сдобных изделий не изменился. Достаточно легко надавить на их поверхность: если форма быстро восстанавливается, а продукты мягкие на ощупь, то они свежие. Такие продукты как сухари, сушки, печенье не должны легко ломаться. Кондитерские изделия (торты, пирожные) не должны иметь на поверхности капелек влаги.

    Самое главное, на что нужно обратить внимание при проверке свежести изделий выпечки — это срок изготовления, годности и условий хранения.

    Дата изготовления должна стоять на заводской упаковке, быть не переклеенной сверху стикером с другой датой. Наибольшее доверие вызывает пропечатанная или выбитая дата прямо на упаковке.

    При покупке изделий выпечки стоит обратить внимание на условия их хранения непосредственно в магазине, при нарушении которых они быстрее теряют качество и свежесть.

    Это основные правила выбора наилучших качественных мучных изделий. Если вы будете руководствоваться ими при покупке, то на вашем столе всегда будет вкусная и свежая выпечка.

    Выпечка с помощью маркетинга сахарного печенья в подкастах Apple

    Привет — Больная Корри и Хизер здесь с подкастом Baking it Down на этой неделе в группе Facebook по маркетингу сахарного печенья! В этом подкасте мы рассказываем о передовых методах ведения бизнеса, общении с клиентами и случайных вещах, которые делает Корри, что раздражает Хизер.

    Вот то, что мы освещаем на этой неделе:
    вводных маркетинговых минут — выпечка «без репертуара» — обучение клиента с помощью кнопки «Запуск» Голосовые сообщения / текстовые сообщения / электронные письма (571) 556-5644) Групповые материалы — предстоящие жизни и т. .Мешочек с почтой спонсора Twinterest! В «Маркетинговых минутах» Хизер покрывает отрывок из книги, которую она читала: «Эссенциализм: дисциплинированное стремление к меньшему». Книга направлена ​​на оптимизацию вашей жизни, отказавшись от многих вещей, которые отвлекают и отвлекают, оставляя вас делать то, что у вас действительно получается лучше всего. Таким образом, книга требует множества «нет» и дает нам восемь отличных способов подвести кого-нибудь хорошо и легко.

    В «Бизнесе выпечки» Корри рассказывает, как она отключила клиента, который неправильно заводил машину.Клиент не был образован, но, не найдя времени на обучение, Корри заставила их почувствовать себя поляризованными, что лишило ее возможности продать. Итак — потратьте лишние несколько минут на обучение клиентов, но эй — большинство из нас не имеют ни малейшего понятия о том, что «я хочу это, я понял». Безос нас действительно погубил.

    В голосовой почте у нас есть кто-то, кто переходит на уровень «владелец бизнеса с сотрудниками», что также является непростой задачей. У нас также есть кто-то, кто борется с «гонорарами за срочность» — как их называть, как с ними обращаться.После этого, как вы продвигаете бизнес? Скидки? И напоследок — чему мы научились у группы. Подсказка: Корри ничего не узнала.
    Звонок / текст: (571) 556-5644 Электронная почта: hello @ Sugarcookiemarketing [точка] comВ Group Stuff у нас есть несколько интересных вещей:
    Logo Collab Ссылка для регистрации: https://forms.gle/UADaHgsNBafYh2CB8Facebook Live: Упаковка Удар с упаковкой: https://www.facebook.com/events/232659298262475/Facebook Live: Продажа на фермерских рынках небольшого городка: https://www.facebook.com / events / 316702373285783 / Предстоящая прямая трансляция: подписки на файлы cookie с Эми (работает над этой ссылкой на мероприятие) В Twinterests Корри проходит три сделки Amazon Prime Day, которые ей нравятся, а Хизер становится Бобом Россом с Art with Flo — каналом Procreate на YouTube с бесплатные уроки рисования.

    Наш спонсор подкаста — знаменитый Эдди, съедобный принтер, который вы можете приобрести в Primera. Мы решили проблему растекания чернил, обесцвечивая цвета до более светлых оттенков. Мы опубликуем фотографии фиолетовой коровы, которая должна быть у нас на этой неделе (молитесь за нас).

    Наконец-то — почтовый мешок! Сегодня мы действительно получили почту в нашем почтовом мешке. Дебби Криснелл из Debbie’s Cookie Creations LLC прислала нам самую красивую платформу для термосварки, которая была напечатана на 3D-принтере, и я одержима. Я должен сфотографировать это на этой неделе и опубликовать в группе. Определенно собираюсь использовать его на этой неделе, потому что сегодня вечером мне нужно сделать 4 дюжины печенья в четверг.
    Адрес: 15000 Potomac Town Place, Suite 245, Woodbridge, VA 22191

    Аудиокнига недоступна | Слышно.com

    • Evvie Drake: более

    • Роман
    • По: Линда Холмс
    • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
    • Продолжительность: 9 часов 6 минут
    • Несокращенный

    В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

    • 3 из 5 звезд
    • Что-то заставляло меня слушать….

    • По Каролина Девушка на 10-12-19

    Стоит ли при выпекании покрывать лазанью фольгой?

    Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    Выпекаете ли вы свежеприготовленную лазанью или нагреваете замороженную лазанью, решение о том, накрыть ее или нет, может иметь значение для конечного результата, но нужно ли вам накрывать лазанью фольгой при ее выпекании? Мы изучили несколько рецептов приготовления лазаньи и нашли для вас ответ.В этом посте мы обсудим, действительно ли это необходимо.

    Большинство поваров и ценителей кулинарии скажут вам, что приготовленную лазанью лучше всего накрывать фольгой при ее приготовлении в духовке. Причина в том, что алюминиевая фольга сохраняет лазанью влажной, пока блюдо нагревается. Однако есть и другие альтернативы, которые вы можете использовать, если предпочитаете не использовать фольгу — вам не нужно держать лазанью закрытой все время.

    Одна из самых больших жалоб запеченной лазаньи — это сухая или скрученная лапша из макарон.Вы можете предотвратить высыхание лазаньи при нагревании, выполнив несколько способов приготовления и разогрева. Продолжайте читать, чтобы узнать, как правильно разогреть лазанью в духовке с фольгой и без нее.

    Лучшие методы приготовления лазаньи

    Выпечка свежей лазаньи

    В Интернете есть масса рецептов приготовления и разогрева лазаньи. Ниже мы представили общий рецепт приготовления и запекания лазаньи, чтобы она была влажной и ароматной.Если вы ищете способ запечь домашнюю лазанью или разогреть замороженную без потери текстуры или влажности, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями.

    1. Соберите ингредиенты

    Начните с того, что соберите все ингредиенты и кухонную утварь и поместите их на прилавок. Вы должны приготовить, нарезать и положить ингредиенты в форму для запекания. Кроме того, убедитесь, что лапша для лазаньи приготовлена ​​в соответствии с инструкциями на упаковке, слита, промыта и готова к добавлению в сковороду.

    Примечание. Размеры каждого ингредиента будут зависеть от ваших личных предпочтений и количества лазаньи, которое вы хотите приготовить.

    Что вам понадобится:

    • Сырая лапша для лазаньи
    • Алюминиевая фольга
    • Противень
    • Вареная говядина
    • Измельченный сыр Романо
    • Сыр Моцарелла
    • Нарезанная луковица среднего размера
    • Петрушка нарезанная
    • Помидоры измельченные
    • Соль и перец
    • Сыр рикотта
    • Спрей для приготовления пищи без пригорания
    2.Разогреть духовку

    Затем разогрейте духовку до 375 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    3. Сложите ингредиенты слоями

    Когда форма для запекания будет готова, добавьте слой мясного соуса, затем слой сыра и, наконец, слой лапши. Продолжайте эту технику наслоения, пока не добавите все ингредиенты или пока форма для запекания не заполнится не менее чем на 1 дюйм от верха. Сверху на лазанью выложите последний слой лапши, слегка полейте соусом, а затем посыпьте сверху сыром.Убедитесь, что ингредиенты уложены на сковороде равномерно, чтобы не было холодных пятен и недоваривания.

    4. Поместите форму для запекания в духовку.

    Возьмите лист алюминиевой фольги и опрыскайте нижнюю сторону кулинарным спреем. Затем накройте лазанью фольгой и убедитесь, что она загнута по краям. Выпекайте лазанью от 40 до 45 минут.

    Посмотрите эту форму для выпечки на Amazon.

    5. Снимите фольгу и снова запекайте

    Снимите фольгу через 45 минут и запекайте лазанью еще 10 или 15 минут или пока сыр сверху не растает, а мясной соус не начнет пузыриться.

    Выпечка замороженной лазаньи

    Что вам понадобится:

    • Лазанья замороженная
    • Противень
    • Алюминиевая фольга
    • Масло для жарки с антипригарным покрытием
    1. Оттаять замороженную лазанью

    Начните с размораживания замороженной лазаньи в течение 5–10 часов. Вы можете сделать это, поместив замороженную лазанью в холодильник или поставив ее на прилавок при комнатной температуре.

    2. Предварительно разогрейте духовку

    Затем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Возьмите форму для выпечки и сбрызните ее дно растительным маслом с антипригарным покрытием. Возьмите 1/8 стакана воды и залейте ею лазанью. Это поможет добавить немного влаги верхнему слою и предотвратит скручивание.

    Найдите масло для жарки с антипригарным покрытием на Amazon.

    3. Поместите замороженную лазанью в духовку.

    Поместите размороженную лазанью в духовку и обязательно накройте ее крышкой, чтобы она не высохла. Лучше всего поставить сковороду либо на среднюю, либо на нижнюю полку духовки, чтобы верх лазаньи не поджарился.

    4. Вынуть лазанью из духовки

    Снимите лазанью примерно через 10–15 минут и проверьте внутреннюю температуру, если у вас есть кухонный термометр. Если нет, воткните вилку посередине и прикоснитесь к ней, чтобы проверить, холодно она или горячая. Если вилка остыла, поместите лазанью в духовку еще на пять минут и еще раз проверьте температуру.

    5. Запеките лазанью еще 5-10 минут

    Если вилка выходит горячей, снимите с лазаньи верхний слой алюминиевой фольги и запекайте еще пять минут.Обязательно следите за лазаньей, пока она находится в духовке, и снимайте ее, как только верхний слой начнет шипеть.

    Оставить печеную лазанью накрытой или открытой

    Когда дело доходит до запекания лазаньи, обычно необходимо накрывать ее. Хотя фольга не помогает приготовить лазанью быстрее, она помогает удерживать столь необходимую влагу в процессе приготовления. Если лазанью не накрыть, пока она находится в духовке, послевкусие будет сухим и, возможно, рассыпчатым. Вы также можете заметить, что лапша сухая и скрученная, а сыр подгорает сверху.Скажем так, если вы готовите лазанью в духовке, вам нужно накрыть ее, по крайней мере, на время приготовления.

    Если вы не поклонник фольги, хорошая новость в том, что вам не нужно оставлять ее на блюде на все время. Вы можете испечь лазанью при температуре 375 градусов по Фаренгейту и накрыть ее фольгой примерно на 20 минут, а затем еще на 20 минут, не накрывая. Лучше всего следить за лазаньей после того, как снята фольга.

    Найдите алюминиевую фольгу на Amazon.

    Можно ли печь лазанью без алюминиевой фольги?

    Лазанья должна быть влажной и насыщенной после приготовления. Алюминиевая фольга помогает удерживать влагу, чтобы сыр, мясной соус и лапша не высыхали из-за сухого воздуха в духовке. Если вы предпочитаете не готовить лазанью на алюминиевой фольге, вы также можете использовать пергаментную бумагу, силикон или безопасную для духовки крышку, чтобы накрыть ее во время выпечки. Если у вас есть голландская духовка, вы также можете бросить лазанью в голландскую духовку и поставить эту форму для выпечки в плиту.

    Узнайте больше об этой голландской печи на Amazon.

    Как сохранить влажным верхний слой лазаньи?

    Лучший способ сохранить верхний слой лазаньи влажным в процессе приготовления — это накрыть его алюминиевой фольгой или другим покрытием. Вы также можете добавить 1/8 стакана воды перед тем, как ставить посуду в духовку, чтобы верхний слой не высох. Будь то свежеиспеченное блюдо из лазаньи или замороженная еда, подумайте о добавлении сыра в верхний слой для дополнительной влажности.

    Как разогреть лазанью, чтобы она не высохла?

    Лазанью можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Если вы разогреваете его в микроволновой печи, обязательно установите режим размораживания, если он замерз. Если вы разогреваете его в духовке, лучше сначала разморозить. Если нет, не забудьте поставить духовку на температуру не более 350 градусов по Фаренгейту, чтобы она не загорелась. Вы также можете накрыть лазанью сверху, чтобы удерживать влагу во время разогрева.

    При необходимости можно добавить немного воды, чтобы лапша и сыр на верхнем слое не стали слишком сухими. Лучше всего проверять состояние лазаньи каждые 10 минут, чтобы избежать переваривания, высыхания лазаньи и придания ей эластичной текстуры.

    Завершение работы

    Лазанья — одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно запечь в духовке. Однако ключ к созданию отличной лазаньи — следить за тем, чтобы она оставалась влажной во время процесса приготовления. Для этого не забудьте накрыть лазанью алюминиевой фольгой или другим материалом и периодически контролировать ее, чтобы она не переварилась или не подгорела.

    Перед тем, как уйти, обязательно ознакомьтесь с другими нашими сообщениями:

    Поглощают ли макароны и лапша воду при приготовлении?

    Завершается ли лазанья пастой или соусом?

    Полимерная глина для выпечки


    Часто задаваемые вопросы — Как долго нужно запекать полимерную глину?

    Полимерная глина — отличный универсальный материал, позволяющий проявить свои творческие способности. Пожалуй, одним из самых привлекательных качеств полимерной глины, запеченной в духовке, является ее способность сохранять эластичность до запекания и затвердевшую форму после запекания.

    Выпечка — важный этап творчества из полимерной глины. Это не так уж сложно, но может испортить вам тяжелую работу, если сделать ее неправильно. Вот ответы на некоторые часто задаваемые вопросы и краткое описание всего, что вам нужно знать о выпечке поделок из полимерной глины.

    Зачем нужно печь полимерную глину?

    Заказывая полимерную глину Sculpey®, вы можете поиграть с ее мягкой текстурой. Вы можете придать ему форму, вырезать и добавить все мелкие детали, которые захотите. Однако полимерная глина нуждается в отверждении, чтобы запечатлеть вашу тяжелую работу.

    Вы вылечите полимерную глину, запекая ее в духовке. Если не запечь его, он останется в податливом состоянии и может деформироваться или повредиться.

    Сколько времени нужно для обжига полимерной глины?

    Самый важный фактор при запекании полимерной глины — убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Некоторые мастера считают, что температура в духовке неточная, что может повлиять на время выпечки. Перед выпечкой проверьте точность духового шкафа с помощью термометра.

    В Sculpey® большинство глин имеют одинаковое время выпекания. Для каждого из следующих условий требуется 275 градусов F или 130 градусов C в течение 15-30 минут на каждые 1/4 дюйма толщины:

    Sculpey Bake Shop®: Наш Sculpey Bake Shop® отлично подходит для детей с активным телом и диких детей. фантазии. Можете отдыхать спокойно, если наша полимерная глина не используется, потому что она не сохнет. Просто сохраните лишнюю глину на будущее.

    Sculpey Bake Shop® Glow in the Dark Clay: Как вы уже догадались по названию, наш Sculpey Bake Shop® Glow in the Dark Clay светится в темноте после отверждения.Все, что вам нужно сделать, это подержать его под светом, чтобы зарядить, а затем выключить свет. Эта глина также нетоксична, как и другие наши глины.

    Keepsake Clay®: Полимерная глина часто используется для снятия отпечатков рук и других форм для памятных сувениров. Наша Keepsake Clay® прибудет к вам в готовом наборе, и все, что вам нужно сделать, это попросить члена вашей семьи — большого, маленького или четвероногого — произвести впечатление.

    Original Sculpey®: Наш Original Sculpey® признан первой в Америке глиной для запекания в духовке.После отверждения его можно шлифовать, просверливать, резать, красить и многое другое.

    Sculpey Bake Shop® Light: Sculpey Bake Shop® Light отлично подходит для людей, которые борются с мелкой моторикой, или для маленьких рук, которые все еще развивают эти навыки. Он легкий и даже плавает после выпечки.

    Sculpey Premo®: Универсальный вариант для профессиональных мастеров — наш Sculpey Premo®. Наш Sculpey Premo® хорошо удерживает детали и надежен.

    Sculpey Souffle ™: Если вам нравится более мягкий вариант изготовления изделий из полимерной глины, вам понравится наш Sculpey Souffle ™.Он гибкий и способен удерживать изящные формы, отлично подходит для изготовления ярлыков и других поделок из бумаги.

    Sculpey III®: Хорошим знакомством с полимерной глиной является наш Sculpey III®, потому что он прост в использовании. Вы можете раскрасить любую полимерную глину пигментами, но мы предлагаем широкий выбор цветов, чтобы сэкономить вам лишний шаг.

    Super Sculpey®: Вам нравится вырезать мелкие детали в своем ремесле? Тогда вам понравится наш Super Sculpey®. Эта глина сохраняет линии или формы, которые вы вырезаете, и не жертвует никакими другими характеристиками, такими как мягкость или долговечность.

    Super Sculpey® Firm: Идя дальше, наша Super Sculpey® Firm ™ также улавливает любые мелкие детали, достигая отделки, которую не так легко получить с помощью других типов полимерной глины.

    Super Sculpey® Medium ™: Наша глина Super Sculpey® Medium ™ сопоставима с нашими глинами Super Sculpey® и Super Sculpey® Firm ™. Все они очень хорошо удерживают детали, что позволяет практиковать множество различных техник.

    Живая кукла Super Sculpey®: Наша живая кукла Super Sculpey® специально разработана для кукольных мастеров и студий, а также для всех, кто хочет создавать реалистичные фигурки.

    Liquid Sculpey®: Наша Liquid Sculpey® — это жидкая глина, которую можно использовать различными способами. Он хорош для миниатюрных изделий или использования в формах, а также для повторного запекания слоев или в качестве финального покрытия для отделки, напоминающей смолу.

    Другое время выпечки

    Другие полимерные глины Sculpey®, для которых требуется другое время выпекания:

    Sculpey Bake Shop® Bendy Clay: Вместо того, чтобы затвердевать при отверждении, наша глина Sculpey Bake Shop® Bendy Clay остается эластичной и гибкой.Но при выпечке он действительно приобретает некоторую целостность и структуру. Выпекайте эту полимерную глину при температуре 120 градусов Цельсия в течение 20 минут на каждые 1/4 дюйма толщины.

    Sculpey Bake Shop® Eraser Clay: Веселый поворот на полимерной глине, Sculpey Bake Shop® Eraser Clay манипулирует как обычная полимерная глина, но затвердевает в ластик после застывания. Это отлично подходит для новичков, профессионалов и детей. Выпекайте эту полимерную глину при температуре 121 градус Цельсия в течение 20 минут на каждые 1/4 дюйма толщины.

    Как узнать, когда полимерная глина обжигается?

    Полимерная глина остается мягкой, пока она находится в духовке, и становится мягкой на ощупь, когда вы ее достаете. По мере остывания глина затвердевает. Это означает, что вы не можете взглянуть на полимерную глину, чтобы определить, готова ли она. Вы должны доверять расчетному времени выпечки.

    Если вы оставите глину в духовке слишком долго, она может перегреться и потенциально потрескаться и расколоться. Один из методов, который используют некоторые ремесленники для проверки своих ремесел, — это кусок глины «тестер».Раскатайте немного глины до той же толщины, что и ваш проект, и запекайте. Если тестер верен, значит, вы готовы запекать свой проект.

    Нужно ли сразу выпекать полимерную глину?

    Глина Sculpey® может стоять в течение нескольких месяцев перед запеканием. Итак, если вы любите делать длительные перерывы во время проектов, вам понравятся возможности полимерной глины. Полимерная глина имеет масляную основу и сохраняет влагу, что также делает ее пластичной.

    Если вы планируете отверждать полимерную глину на долгое время, обязательно поместите ее в безопасное место.Кроме того, накройте глину пищевой пленкой или другим защитным покрытием, чтобы она не собирала пыль или другой мусор.

    Купите надежную полимерную глину в Sculpey®

    Вы новичок и ищете новое хобби? Или вы опытный мастер и ищете разные виды полимерной глины, чтобы попробовать? Просмотрите наш широкий выбор полимерных глин в Интернете. А для вдохновения посетите нашу страницу с практическими рекомендациями!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ


    Вам может быть интересно, на чем печь полимерную глину — а все зависит от детали.Для плоских предметов, таких как рамы или предметы с плоскими поверхностями, например, основания статуэток или дно банок или подсвечников, подойдет плоская поверхность, такая как металлический противень, керамическая плитка или стекло. Обязательно используйте пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу для покрытия керамической плитки, чтобы ваши предметы не приобрели нежелательный блеск от соприкосновения с керамической поверхностью, которую вы создали. Для круглых предметов или фигурных скульптур, которые вы хотите идеально сохранить, вам нужно выбрать другую поверхность.Набивка из полиэстера, картонные держатели, фасонная алюминиевая фольга или решетка для выпечки бусин Sculpey® помогут вашим глиняным изделиям сохранить свою форму во время выпечки.

    Правильная температура для запекания полимерной глины. При предварительном нагреве духовки для запекания полимерной глины обязательно ознакомьтесь с инструкциями на упаковке. Они должны дать вам представление о том, при какой температуре печь какую глину и на сколько оставить в духовке. В общем, наши глиняные лески вроде Pluffy ™, Premo! Sculpey®, Sculpey® III и Sculpey® Soufflé ™ выпекаются при температуре 275 градусов по Фаренгейту.

    Опять же, ваша упаковка должна дать вам хорошее представление о том, как долго нужно запекать полимерную глину. Время, необходимое для того, чтобы оставить его в духовке, зависит от толщины необожженной глины. Измерьте или приблизьте глубину самого толстого слоя вашего творения. В инструкциях на упаковке будет указано время выпечки при определенном измерении, например дюйма. Например, вам нужно поместить Sculpey® Soufflé ™ в духовку примерно на 30 минут на каждые дюйма толщины, а для Sculpey® III рекомендуется 15 минут на дюйма.Чтобы полимерная глина полностью затвердела и достигла окончательной твердости, необходимо дать полимерной глине должным образом остыть.

    Теперь, когда вы знаете, как печь полимерную глину в домашних условиях, пора приступить к созданию своих творений! Чтобы найти лучшие глины из полимерной глины и изучить возможности, просмотрите нашу высококачественную глину здесь, в Sculpey®!

    9 лучших листов печенья для выпечки в 2021 году

    Walmart

    Противни для печенья являются основным продуктом на кухне по уважительной причине: они представляют собой невероятно универсальную форму для выпечки, которая может делать все, от жарки полной еды на одной сковороде до выпечки партии вашего любимого печенья.«Хорошая форма для выпечки необходима любому домашнему повару», — говорит Ри Драммонд, поэтому она даже создала свою собственную линию форм для выпечки в Walmart, в которую, среди прочего, входят противни для печенья и формы для выпечки.

    Хотя противни могут показаться простой вещью для покупки, на самом деле есть несколько разновидностей на выбор. Вы можете купить сковороду на 100 процентов из алюминия или выбрать сковороду с красивым керамическим покрытием. Помимо основного серого, существует множество вариантов цвета, например фиолетовый, медный, белый и синий! Некоторые стандартные вещи, на которые вы захотите обратить внимание, когда покупаете противень для печенья, чтобы добавить его в свою коллекцию форм для выпечки, включают равномерное распределение тепла, антипригарное покрытие и удобные ручки.

    После того, как вы выбрали лучший противень для своей кухни, попробуйте свои силы в рецепте, например, любимого сахарного печенья Ри или ее кофейного и шоколадного печенья. А если вы попадете в аварию на кухне, ознакомьтесь с этими советами по уборке в TikTok, чтобы узнать, как спасти пригоревшие сковороды!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1

    Любимая Ри

    Набор для выпечки из 3 предметов Pioneer Woman

    Подготовьтесь к следующей партии печенья с этим полным набором из линейки Ree’s Walmart.В нем есть все оборудование, необходимое для взбивания дюжины печенья: алюминиевый половинный лист, металлическая антипригарная охлаждающая подставка и силиконовый коврик для выпечки.

    2

    Лучший сет

    Набор Wilton Bake It Better

    Это недорогое трио — именно то, что вам нужно, чтобы подготовиться к марафонской сессии выпечки печенья. Включены кастрюли трех разных размеров.

    3

    Любимая Ри

    Большой противень с антипригарным покрытием из алюминия The Pioneer Woman

    Добавьте этот большой противень из коллекции Ри в свою кладовую.Он немного тяжелее стандартного листа, поэтому не деформируется в духовке.

    4

    Лучшее для бюджета

    Большой антипригарный лист для печенья Mainstays

    Эта высококачественная сковорода отлично подходит для пекарей с ограниченным бюджетом. Это 17 «x 11» и стоит меньше пяти долларов!

    5

    Керамическое покрытие

    Посуда для выпечки GreenLife Healthy Ceramic Antistick

    Красивое керамическое покрытие выполняет двойную функцию: оно также делает сковороду антипригарной.Нам нравится этот вариант с бирюзовым дном.

    6

    Стоит потратиться

    Набор из 3 предметов антипригарной формы для выпечки All-Clad Pro-Release из 3 предметов williams-sonoma.com

    64,95 долл. США

    Эти противни для печенья немного дороже, но они прослужат много лет. Они изготовлены из толстой алюминизированной стали, что способствует равномерному нагреву и стабильным результатам при приготовлении пищи.

    7

    Лучшее для любителей цвета

    Антипригарные формы Colorvive 11 x 17 дюймов

    Добавьте яркости своей кухне с этими яркими фиолетовыми противнями.Они сохраняются в духовке до 450 ° F.

    8

    Устойчивый к пятнам

    Листы CeramaBake crateandbarrel.com

    19,97 $

    Эти привлекательные противни для печенья изготовлены с белым керамическим покрытием, устойчивым к появлению пятен. Их можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их легко мыть.

    9

    Выбор редакции

    Антипригарное покрытие Williams Sonoma Goldtouch® Pro уильямс-сонома.ком

    32,95 долл. США

    Антипригарное покрытие Goldtouch® упрощает удаление и очистку печенья. Это также можно мыть в посудомоечной машине!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт запеченного бекона в духовке

    Есть много способов приготовить бекон, но после многих исследований (мы ели МНОГО бекона, ребята) мы определили, что лучше всего готовить ломтики в духовке: там меньше беспорядка, это делает сервировку бекон для толпы НАСТОЛЬКО просто, а результаты такие же хрустящие.

    Из этого правила есть несколько исключений. Если вы готовите только пару ломтиков, на сковороде будет проще — с водой, если вы умны! Во-вторых, если обжаривание бекона — это шаг в рецепте, который приводит к приготовлению чего-то еще в беконном жире (как в этом рецепте картофеля на завтрак), следуйте инструкциям. Не жди и не печей вместо этого.

    Но в 80 процентах всех сценариев завтрака лучше всего работает метод духовки. Вот как каждый раз идеально готовить бекон в духовке.

    1. Разогрейте духовку.

    Разогрейте до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. (Вы будете благодарны, когда придет время мыть посуду.)

    Test Kitchen Примечание. Духовки у всех разные. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура действительно составляет 400 °. (Многие встроенные термометры неточны.) Если ваш нагревается сильнее, вы рискуете сжечь бекон.

    2. Используйте стойку для охлаждения.

    Если вам нравится хрустящий бекон, поставьте внутрь противня металлическую решетку для охлаждения.Поднятие бекона позволяет полоскам готовиться со всех сторон. Если вам нравится немного пережевывать бекон или у вас нет решетки для охлаждения, пропустите этот шаг. Ваш бекон по-прежнему будет восхитительным.

    3. Выпекать бекон.

    Выложите полоски бекона ОДНИМ слоем на противне. Не позволяйте им перекрывать друг друга, иначе полоски слипнутся. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 20 минут, в зависимости от его толщины. Наш совет: начните проверять через 15 минут, потому что некоторые печи привередливы, а подгоревший бекон — это печально.

    4. Слейте воду из ломтиков.

    Как обычно, слейте (очень жирные) ломтики бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу подавайте.

    5. Сохраните сало!

    Налейте жир в кувшин для каменщика (или другую стеклянную емкость) и храните в холодильнике. А если серьезно — экономия жира будет лучшим решением, которое вы примете за всю неделю. Вы можете использовать его для приготовления яиц, жареных овощей и попкорна!

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 25 марта 2021 года.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 34

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. Если вы используете, выровняйте решетку на противне. Выложите бекон одним слоем на противень или решетку, стараясь не перекрывать друг друга.
    2. Выпекайте до желаемой хрустящей корочки, от 15 до 25 минут. (Тонкие ломтики готовятся быстрее!)
    3. Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и подавайте.

    Питание (на порцию): 34 калории, 2 г белка, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 3 г жира, 1 г насыщенных жиров, 135 мг натрия

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Выпечка — дело химии | Мнение

    Никогда не доверяйте химику, который не умеет готовить или печь.Это своего рода клише, что химики готовят хороших поваров — и я не смог добиться того, чем занимаюсь в научной журналистике, без использования клише всякий раз, когда я их вижу. Умение точно измерять жидкости и порошки, уделяя пристальное внимание загадочным спискам инструкций — оба эти навыка полезны для успешных экспериментов в лаборатории и на кухне.

    Но разве дело обстоит глубже? Моя первая мысль — сказать «нет», конечно же, нет: печь может любой. Но если подумать глубже, может быть, в этом что-то есть.Вам нужно только посмотреть несколько эпизодов кулинарных телепрограмм, таких как The Great British Bake Off или Masterchef , прежде чем вы начнете слышать довольно научно-технические концепции. Эмульсии, кислотно-основные реакции, гидратация белка, контроль точки замерзания, реакция Майяра и так далее. Совершенно очевидно, что пекари должны поддерживать связь со своим внутренним химиком.

    В рубрике Нины Нотман рассказывается о химическом составе одного из любимых британских тортов — бисквита «Виктория».Эксперты, цитируемые в этой статье, ясно показывают, что понимание того, что происходит в миксерной чаше и противне, может сделать вас лучшим пекарем. Когда химия является неотъемлемой частью кулинарного искусства, и миллионы людей «занимаются химией» каждый раз, когда они отваживаются на кухню, вы можете представить, что широкое понимание и признание важности этого предмета в нашей повседневной жизни.

    Вы, наши читатели, конечно, это уже знаете. Но есть много людей, для которых химия не является частью их повседневной жизни, для которых это (или было) то, чего следует избегать любой ценой в школе.Многие из этих студентов из неблагополучных семей и обладают меньшим «научным капиталом», чем их более удачливые сверстники. Другими словами, они не ходят в музеи науки по праздникам, они реже видят дома научные книги, они не смотрят по телевизору документальные фильмы о науке или природе. Сравните это с вашим собственным домом или собственным детством.

    Как химия как сообщество может помочь школам увеличить научный капитал этих учащихся? Этому и посвящен пятилетний проект Королевского химического общества стоимостью один миллион фунтов, о котором недавно рассказала Рэйчел Бразилия.

    Это того стоит. Вмешательства и разъяснительная работа могут иметь эффект. Но оказывается, что в основном учителя уже знают, что нужно своим ученикам, у них просто, к сожалению, нет времени или ресурсов, чтобы помочь. Так что, если вы проводите информационные программы — от компании, специализирующейся на науке, или от университета — продолжайте! Но не забывайте учитывать, в чем действительно нуждаются те, кого вы пытаетесь охватить. Это могут быть не взрывы и вспышки, это может быть просто лучшее понимание того, где их можно взять на уровне A-level или степени по химии.

    Обновлено: 26.07.2021 — 04:01

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *