Второе блюдо с тыквой: Вторые блюда с тыквой

Содержание

3 РЕЦЕПТА ВКУСНЯШЕК ИЗ ТЫКВЫ / БЛЮДА С ТЫКВОЙ!

  • Первый рецепт: запечённая тыква с сахаром. Первым делом нарезаем тыкву небольшими кубиками, около 1,5 — 2 см. Смазываем противень сливочным маслом, перекладываем кусочки тыквы на противень в один слой. Сбрызгиваем соком лимона. На тыкву сверху кладем небольшие кусочки сливочного масла. Посыпаем все сахаром, можно добавить корицу или мускатный орех.

  • Запекать тыкву мы будем в мини-печи Кедр. Включаем ее, ждем 5-7 минут, духовка готова к использованию. Отправляем наш противень с тыквой запекаться.

  • Второй рецепт: сладкие пирожки с тыквой. Тесто для пирожков нужно приготовить заранее. Рецепт на сайте http://familykuhnya.com/vtorye-blyuda/babushkiny-pirozhki-s-kartoshkoj-i-gribami-nu-oochen-vkusnye.html

  • Приготовим начинку для пирожков. Необходимо натереть тыкву на крупной терке. Яблоко натираем на крупной терке, перекладываем тертое яблоко в миску с тыквой. Сверху сбрызгиваем соком лимона. Перемешиваем.

  • Прошло 15 минут. Посмотрим на тыкву. Чтобы тыква равномерно пропиталась выделившимся соком, ее нужно перевернуть.

  • На стол насыпаем немного муки и раскатываем тесто.

  • На подготовленное тесто насыпаем немного сахара, сверху выкладываем начинку. Формируем пирожок.

  • Противень посыпаем мукой. Перекладываем пирожки. Отставляем противень в теплое место, чтобы тесто немного поднялось.

  • Прошло еще 10 минут, тыква готова. Вынимаем ее из духовки. Тыква готова.

  • Пирожки подошли, смазываем их яйцом. Отправляем пирожки в духовку.

  • Прошло 15 минут, пирожки готовы. 7 минут пирожки выпекались вверху, 8 минут — внизу. Готово.

  • Третий рецепт: хумус с тыквой. Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Перекладываем кусочки тыквы на противень. Добавляем чеснок. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем противень в разогретую духовку.

  • Для этого рецепта мы используем консервированный нут. Его необходимо промыть. Отправляем нут в чашу блендера. Добавляем сок лимона, 1 ч.л. меда, оливковое масло, куркуму, кориандр, черный перец, паприку, соль. Около 100 мл овощного бульона или воды. Измельчаем блендером.

  • Тыква запеклась. Остывшую тыкву отправляем в блендер, взбиваем.

  • Смешиваем 2 пюреобразные массы. Блюдо готово.

  • Приятного аппетита.

  • Блюда с тыквой: 1014 рецептов что приготовить с тыквой

    Свежий желтый перец 2 штуки

    Красный сладкий перец 2 штуки

    Зеленый сладкий перец 2 штуки

    Чеснок 8 зубчиков

    Репчатый лук 2 головки

    Баклажаны 4 штуки

    Цукини 2 штуки

    Помидоры 6 штук

    Тыква 1 штука

    Петрушка 50 г

    Тимьян 2 стебля

    Лавровый лист 1 штука

    Оливковое масло 100 мл

    Соль по вкусу

    Бальзамический уксус 2 столовые ложки

    Молотый черный перец по вкусу

    8 блюд из тыквы, которые придутся по вкусу детям

    Тыква – ценный продукт, особенно, в рационе ребенка. В ней содержатся витамины группы В, бета-каротин, калий, магний, фосфор и клетчатка. При этом из тыквы можно приготовить множество как сладких, так и несладких блюд – какое-то из них наверняка придется по вкусу детям.

    Тыквенная каша с рисом

    • Очистите тыкву от кожуры, порежьте на крупные кубики и тушите на медленном огне, добавив немного воды, чтобы избежать подгорания.
    • Когда тыква слегка размягчится, долейте еще немного воды и прямо в эту же кастрюлю насыпьте рис.

    • Тщательно перемешайте, добавьте соль, сахар, корицу и немного лимонной кислоты по вкусу.
    • Если хотите, чтобы каша была более «тыквенной», добавьте поменьше риса и побольше тыквы.
    • Можно вместо риса добавить пшенку, тоже получится вкусно. Подавайте со сливочным маслом.

    Тыквенный суп-пюре

    Суп-пюре из тыквы несмотря на свою простоту популярен во многих ресторанах. Рецептов много, мы предлагаем базовый, который вы можете адаптировать под вкусы своей семьи.
    • Итак, 300-400 г мякоти тыквы обжарьте с репчатым луком и небольшой морковью на сливочном масле.

    • Пюрируйте в блендере, добавьте горячее молоко или сливки.
    • Перелейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте специи, посолите и подавайте на стол, посыпав крем-суп сухариками или тыквенными семечками.
    • Если добавить в суп заранее обжаренные кусочки куриного филе, он получится более сытным, а с MAGGI® Супер приправой «10 овощей» – более ароматным.

    Запеченная тыква

    Это, пожалуй, самый простой рецепт, с которым справится даже ребенок.
    • Нарезанную крупными квадратиками мякоть тыквы разложите по застеленному фольгой противню, запекайте в духовке, пока тыква не станет мягкой.
    • Затем посыпьте корицей и полейте жидким цветочным медом. Полезный десерт готов.
    Кстати, по вкусу тыква прекрасно сочетается с голубыми сырами. Если вместо меда посыпать тыкву сыром дорблю, получится несладкое, но не менее вкусное блюдо – правда, скорее для взрослого меню.

    Тыквенные оладьи

    Если вам нравятся оладьи из кабачка или картофеля, то почему бы не добавить в них тыкву?
    • Натрите на крупной терке сначала кабачок, затем тыкву, посолите и перемешайте, а затем аккуратно отожмите лишний сок.
    • В зависимости от количества получившейся массы добавьте 1 или 2 куриных яйца, немного муки, перемешайте и жарьте на сковороде, как обычные оладьи.
    • Подавайте со сметаной.

    Чипсы из тыквы

    • Очищенную от жесткой кожуры тыкву нарежьте тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом, посолите, посыпьте кунжутом и разложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

    • Запекайте при температуре 200 градусов около 15 минут.
    • Следите за тем, чтобы тыква не подгорела, так как время выпекания может меняться в зависимости от сорта тыквы и толщины ломтиков.
    • Получится необычный перекус, которым можно заменить магазинные картофельные чипсы, печенье и другие не самые полезные для ребенка продукты.

    Салат из свежей тыквы

    • Натрите на крупной терке тыкву, сладкие яблоки сорта Голден и морковь.
    • Сбрызните оливковым маслом, посыпьте очищенными тыквенными семечками. Полезный витаминный салат готов.

    Тыквенный чизкейк

    Для основы чизкейка вам понадобится 250 г миндального печенья, 120 г сливочного масла и 1 ст.л. коричневого сахара.

    Для начинки: 250 г тыквы, 200 г сахара, 500 г сыра Филадельфия, 2 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл жирных сливок, корица, имбирь, соль и 3 ст.л. лимонного сока.
    • Измельчите в блендере печенье, добавьте в него растопленное сливочное масло и сахар: у вас должна получиться мягкая пластичная масса.
    • Раскатайте ее и выложите на дно пекарской формы, оставляя невысокие бортики.
    • Уберите в холодильник и займитесь начинкой. На средней скорости смешайте миксером или блендером яйца, желтки, сыр Филадельфия и сахар, добавьте к ним заранее приготовленное тыквенное пюре, лимонный сок, специи и соль по вкусу.
    • В конце добавьте сливки и снова перемешайте до однородности.
    • Готовую начинку залейте в форму и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.
    • Когда чизкейк будет готов, дайте ему остыть прямо в форме.
    • Подавайте, полив горячим шоколадом или посыпав соленой карамелью.

    Цукаты из тыквы

    • Порежьте тыкву на небольшие кусочки, выложите слоем в большую кастрюлю и щедро посыпьте сахаром, сверху выложите порезанный дольками лимон.
    • Затем снова слой тыква-сахар-лимон и снова, пока не закончится место в кастрюле.
    • Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения, поварите 5 минут и дайте остыть в течение 3-4 часов.
    • Повторите процедуру еще один-два раза. Главное, чтобы тыква пропиталась сиропом, но при этом кусочки сохранили форму и не превратились в пюре.
    • Когда тыква в последний раз остынет, слейте сироп и отправляйте цукаты сушиться в печь. Для этого потребуется около 4 часов при температуре 100 градусов.
    • Когда цукаты затвердеют, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
    • Храните цукаты в закрытой банке.

    Ольга Выходченко
    Журналист

    👌 Запеченная тыква в духовке, рецепты с фото

    Сегодня достала очередную тыкву. Это значит, что в ближайшее время меня будут очень интересовать «тыквенные» рецепты, так как эта рыжая красавица согласна храниться только в непочатом виде.  Часть тыквы уберу в морозилку, но места там не слишком много… Остальное надо съедать или консервировать.
     

    Сегодня я приготовила ребенку печеную тыкву. Сын тыкву не очень уважает, но я в этом деле солидарна с воспитательной политикой французов: «Можешь все не съедать, но попробуй обязательно». Так как сын все не съел, попробовала и я. Мне понравилось — просто, полезно и очень вкусно. Только я вполне обошлась бы без сахара.
     
    Даже не знаю, десерт это, или второе блюдо. Впрочем, и сама тыква такая – в зависимости от желания и кулинарных предпочтений из нее можно готовить и сладкие блюда, и гарнир, и напитки.
     
    Я уже делась тыквенными рецептами на страницах Алимеро. Готовила фаршированную тыкву, суп-пюре, десерт и напиток из тыквы с яблоком, запекала тыкву с курицей. А еще очень вкусные получаются оладьи и творожная запеканка с тыквой.
     
    Вот нехитрый состав моего сегодняшнего блюда, в котором можно смело нарушать пропорции, ориентируясь на свой вкус.
     
    Ингредиенты
     

     
    Сложность: минимальная.
     
    Время приготовления: около 40 минут.
     
    Приготовление
     
    Первым делом я вымыла тыкву. Отрезала дольку и почистила ее от кожуры.
     

     
    Порезала дольку на довольно крупные кусочки.
     

     
    На дно небольшой огнеупорной формы налила воды. Кусочки тыквы лишь на несколько миллиметров должны быть покрыты водой. Вода здесь нужна только для того, чтобы испаряющаяся жидкость не позволила тыкве высохнуть, тем более в процессе запекания тыква сама выделяет сок. Так что можно даже обойтись совсем без воды.
     

     
    Присыпала кусочки тыквы сахаром. Здесь тоже можно сделать по-своему, либо добавив сахара, либо отказавшись от него вовсе.
     

     
    На каждый кусочек тыквы положила по кусочку сливочного масла.
     

     
    Поставила в духовку, нагретую до 190 градусов.
     

     
    Пока тыква запекалась, я проверяла ее готовность острым ножом, смотрела, не выкипела ли жидкость и поливала тыкву, выделившимся соком с маслом.
     

     
    Когда тыква стала мягкой, поджарила ее верхней горелкой.
     

     
    Тыква готова.
     

     
    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт Сливочная тыква с фрикадельками

    Если вы собираетесь устроить посиделки с друзьями, и хотите удивить гостей чем-нибудь вкусным и необычным, то не проходите мимо этого рецепта! Предлагаю приготовить дома вкусную сливочную тыкву с фрикадельками! Обязательно воспользуйтесь сезоном тыквы, и сделайте это сытное блюдо.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/12 ингредиентов
    • Тыква — 700 Грамм (очищенная)
    • Картофель — 500 Грамм
    • Фарш индюшиный — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Розмарин — 1 Штука (веточка)
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Уцхо-сунели — 1/2 Чайных ложки
    • Масло растительное — 5 Ст. ложек
    • Сливки 10% — 200 Миллилитров
    • Петрушка — 3 Штуки (для подачи)
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 104.44

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Овощи моем и очищаем. Нарезаем картошку с тыквой на кубики.

    2. Лук измельчаем. Смешиваем мясной фарш, лук, яйцо, уцхо-сунели, соль и перец. Вымешиваем три минуты.

    3. Формируем фрикадельки. Обжариваем на разогретом масле  (2 ст. л.) до румяности.
    4. Смешиваем картошку, тыкву, соль, перец и растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем в форму для запекания.
    5. Выкладываем сверху фрикадельки. Поливаем горячими сливками. Форму застилаем фольгой. Отправляем на двадцать пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Снимаем фольгу и готовим еще двадцать пять минут.
    Ключевые слова:
    ID: 120253

    Тыква с мясом и зеленым горошком

    Тыква с мясом – это максимум питательной пользы и минимум калорий.

    Тыква с мясом и зеленым горошком, тушеная на сковороде, – это минимум калорий и максимум пользы. Плюс отличный вкус, доступные ингредиенты и небольшое время на приготовление.

    Если блюдо приготовлено из тыквы и зеленого горошка, это значит, оно будет ярким, насыщенным по цвету. Чтобы овощи не потеряли своих красок и сохранили витамины, добавлять их нужно в конце приготовления, когда мясо уже готово. Зеленый горошек предварительно бланшируют – опускают на минуту в кипяток и затем быстро охлаждают в ледяной воде. После такой обработки горошек даже при повторном разогреве готового блюда останется ярко-зеленого цвета и не потемнеет.

    Ингредиенты

    • нежирная свинина – 500 гр;
    • очищенная тыква – 300 гр*
    • замороженный зеленый горошек – 200 гр;
    • лук (крупный) – 2 шт;
    • масло растительное – 3 ст. л;
    • бульон (овощной, мясной) или вода – 1 стакан;
    • соль – по вкусу;
    • молотый черный перец – по вкусу.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Мякоть тыквы нарежьте крупными кусками (со сторонами примерно 3х3 см).

    2. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.

    3. Мясо нарежьте крупно, порционными кусками.

    4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите мясо, присыпьте молотым черным перцем. Сделайте средний огонь, обжаривайте мясо до изменения цвета (оно станет светлым).

    5. Влейте в сковороду полстакана воды или бульона, дайте жидкости закипеть. Огонь уменьшите и тушите мясо под крышкой 20 мин. По мере выпаривания жидкости подливайте воду или бульон.

    6. Мясо в конце приготовления должно стать мягким. Теперь огонь нужно увеличить, выпарить жидкость и слегка подрумянить кусочки мяса. Выложите в сковородку лук, обжаривайте его до прозрачности.

    7. Добавьте тыкву, посолите мясо и овощи. Накройте крышкой и томите на небольшом огне до мягкости тыквы. В зависимости от сорта тыквы на ее приготовление понадобится 5-10 минут.

    8. Пока мясо томится с овощами, подготовьте зеленый горошек. Закипятите воду в кастрюле. Высыпайте в кипяток замороженный горошек. Оставьте на минуту.

    9. Через минуту достаньте горошек шумовкой (или слейте воду в дуршлаг), опустите горошек в ледяную воду. Оставьте на несколько минут.

    10. Когда тыква станет мягкой, выложите в сковородку зеленый горошек, перемешайте все и подержите на слабом огне еще 2-3 минуты. Готовое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо.

    В качестве гарнира будут выступать горошек и тыква, которые мы приготовили вместе с мясом.

    Тыква, запеченная с говядиной — пошаговый рецепт с фото

    Тыква, запеченная с говядиной – необыкновенно вкусное, сытное и яркое горячее блюдо. Оно придется по вкусу даже тем, кто не особенно любит тыкву за ее специфический вкус.

    Мясо и тыква в процессе готовки обмениваются ароматами, и в результате получается очень интересное сочетание.

    Продукты

    • 0,5 кг мяса говядины;
    • ¼ тыквы среднего размера;
    • 1-2 луковицы;
    • 1 крупная морковь;
    • 50 г твердого сыра;
    • 30 г сливочного масла;
    • приправы для мяса, соль, черный перец, 3 лавровых листа.

    Рецепт приготовления

    1. Говядину порезать на небольшие кусочки. Хорошо подойдет мясо с жиром.

    2. Лук порезать мелко, морковку крупно натереть.

    3. Тыкву отделить от кожуры, извлечь внутреннюю часть с семечками. Порезать на брусочки среднего размера.

    4. В мультиварку (или казан, сотейник) влить подсолнечное масло. В подогретое масло выложить говядину. Обжаривать мясо, периодически перемешивая.

    5. Говядина выделит сок, который со временем начнет испаряться. Именно в этот момент добавить лук. Хорошо перемешать.

    6. Через 5 минут обжарки добавить морковь. Все перемешать.

    7. Теперь можно положить соль, молотый перец, приправы, лавровые листочки. Еще через 5 минуток влить к говядине с овощами примерно 1 стакан воды. Тушить четверть часа почти до готовности мяса. Мясная заправка готова.

    8. В форму для выпекания выложить кусочки тыквы. Посолить, можно приправить специями.

    9. Залить овощ получившейся мясной подливой. Можно дополнительно добавить немного воды.

    10. Сверху выложить сливочное маслице, посыпать натертым сыром.

    11. Отправить в разогретую духовку на 50 мин. Готовность проверять по мягкости тыквы.

    12. Через 30 минут с момента начала запекания желательно вынуть форму из духовки и осторожно перевернуть кусочки тыквы. Так они равномернее пропекутся, а их верхушки не останутся сухими.

    Сочное, аппетитное, оригинальное второе блюдо готово. Оно так и манит своим видом и ароматом. Прекрасное кушанье к обеду для взрослых и детей!

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    рецепт быстрого и вкусного второго вегетарианского блюда

    Тыквенные гамбургеры — это второе вегетарианское блюдо, которое нужно готовить осенью, как альтернатива классическим мясным гамбургерам. Тесто будет приготовлено из тыквенной мякоти, черствого хлеба, размягченного в молоке, яичного белка, тертого пармезана и ароматизаторов. Когда ваши гамбургеры сформируются, приготовьте их на сковороде или в духовке: конечным результатом будут тыквенные гамбургеры, хрустящие снаружи и мягкие внутри, которые понравятся как молодым, так и пожилым людям.Подавайте их с салатом или сезонными отварными овощами или сделайте вкусный бутерброд. Но вот как их приготовить.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ТЫКОВКА 300 гр
    ГРУДКА 150 гр • 79 ккал
    ТЕРТЫЙ ПАРМЕЗАН 30 гр • 21 ккал
    АЛЬБОМЫ 1 • 43 ккал
    ПАРСЛИ по необходимости • 79 ккал
    СОЛЬ по вкусу • 21 ккал
    МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
    НА ЭКСТРАК ОЛИВКОВОЕ МАСЛО по мере необходимости • 29 ккал
    Калории относятся к 100 граммам продукта

    Как приготовить тыквенные котлеты

    Очистите тыкву, удалив семена и волокна, нарежьте ее ломтиками и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой (1).Выпекать в духовке при 180 ° C около 20 минут или до мягкости. Тем временем погрузите черствый хлеб в молоко примерно на 15 минут (2). Когда тыква будет готова, дайте ей остыть и разомните, чтобы получилось пюре. Выложить мякоть тыквы в миску, добавить хорошо выжатый хлеб, яичные белки, пармезан, соль, перец и петрушку (3), замесить до получения однородной смеси: если она слишком мягкая, добавить немного панировочных сухарей.

    Сформируйте бургеры с помощью кондитерской (4) или разделите тесто на 4 части и разомните руками, придавая закругленные края.Приготовьте тыквенные котлеты на сковороде, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима (5), в течение нескольких минут: переверните их в середине приготовления, чтобы получить золотистую поверхность. Ваши тыквенные котлеты готовы к подаче (6).

    Совет

    Вы также можете бланшировать тыкву в кипящей воде или приготовить на пару. Если вы хотите приготовить тыквенные котлеты без хлеба, вы можете заменить их 100 граммами вареного картофеля или пюре из вареного нута. Также можно добавить в тесто кусочки ветчины или сыра, чтобы тыквенные котлеты были еще вкуснее.

    Любители тыквенных котлет могут испечь в духовке: выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, добавить немного оливкового масла первого отжима и варить при 180 ° C около 20 минут.

    Примечание для больных целиакией или чувствительной к глютену

    Всегда проверяйте, подходят ли ингредиенты, которые вы используете для приготовления своих рецептов, для больных целиакией и людей, чувствительных к глютену. Проверьте зауженное ухо, наличие у Ассоциации европейских обществ по борьбе с глютеновой болезнью (AOECS) или указания на этикетке производителя.

    Примечание при непереносимости лактозы

    Из служебной записки: слово «делактозат» было исключено, поскольку ранее оно ассоциировалось со словом «диетический». Термин «безлактозный» может использоваться вместо молочных продуктов и для молока с содержанием лактозы менее 0,1 г на 100 г или мл

    Примечание о непереносимости никеля

    Если у вас непереносимость пищевого никеля, аллергия на контактный никель или вам поставили диагноз SNAS, окончательного лечения не существует, и нет способа удалить этот металл из жизни человека.Чтобы облегчить симптомы, необходимо соблюдать диету с низким содержанием никеля и соблюдать все правила, касающиеся косметики, моющих средств, кастрюль и сковородок, подходящей одежды и т. Д.

    Возможно, вам будет интересно прочитать рецепт горохового пирога / рецепт вегетарианского бургера с высоким содержанием белка / рецепт кростини с копченой скумбрией.

    23 пикантных тыквенных рецепта, которые можно готовить круглый год

    Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь.Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

    B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

    Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейными предприятиями, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. .Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы не сделаете этого. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто пойдем на фабрику по соседству ».

    Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес — в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также понял, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что исследование и понимание может быть непосильным. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в позитивное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

    B + C: Вы всегда были увлечены модой?

    Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент выражения ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми чрезмерно успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор иногда буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

    B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

    Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но, тем не менее, это все еще было. действительно тяжелое и напряженное время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентаризацию.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

    B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

    Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть гибким и адаптируемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и четкое общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

    Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли изменения внутри, чтобы иметь возможность выводить на рынок новые бренды и продукты быстрее с небольшими первоначальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

    B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

    Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

    B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

    В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

    B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

    Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

    B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

    Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

    B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

    Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые очень искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно поднимает и вдохновляет меня . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

    B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

    Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

    Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

    Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax поможет вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

    Посетите Самостоятельную страницу Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего в своем предпринимательском путешествии. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

    30+ рецептов из тыквы (на каждое блюдо!)

    Тыква всегда является большим фаворитом в это время года, и не только на нашем крыльце.Мы перепробовали и разработали так много рецептов тыквы дома и всегда ищем новые, чтобы попробовать. Поэтому я решил собрать несколько вкусных идей, поскольку, как мне кажется, я не одинок!

    Я рос в Великобритании, когда я был молод, тыквы не было поблизости. У нас было много других корнеплодов, таких как свекла и брюква, но кабачки и тыква были довольно чуждыми. С годами они стали намного популярнее, и, конечно же, сейчас я в США, и осенью мы регулярно едим тыкву.

    Для меня тыква имеет два фантастических преимущества — это очень универсальный и экономичный .Вы можете съесть несколько хороших блюд из одной тыквы, и она подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Вы можете разрезать его на куски или смешать с пюре, жареным, приготовить на пару или обжарить.

    В результате вы можете добавлять тыкву во многие блюда для получения нежного вкуса и текстуры. Вот несколько способов получить от этого удовольствие!

    Рецепты тыквенного завтрака

    Начните выходной день с тыквы на завтрак! Поскольку он так хорошо перемешивается, он придает этим и многим другим блюдам приятный мягкий, нежно-сладкий и пикантный вкус.

    Эта овсяная каша, запеченная со специями из тыквы от Celebrating Sweets сочетает в себе тыкву, теплые специи и овсянку в успокаивающем осеннем завтраке, который можно приготовить заранее.

    Soup Addict сделал осенний поворот одного из наших фаворитов с этими тыквенными приправами «Голландские малыши» с начинкой из штрейзеля с корицей.

    Нет ничего лучше, чем сочетание сладкого и соленого, и это именно то, что у вас есть в этих тыквенных вафлях с беконом .

    Тыквенные супы

    Еще одно очевидное и восхитительное применение этого тыквенного пюре — в супах, и к нему можно добавить так много ароматов. Вот лишь некоторые из них, с которых можно начать.

    Сырный суп из тыквы и пива Crumby Kitchen полон сезонного вкуса и украшен гренками с травами.

    Острый тыквенный суп с чипотле от Hearth and Vine с успокаивающим балансом сладкого и пряного.

    Тыквенный суп с брокколи с добавлением острого чеддера — это вкусная осенняя комбинация, одновременно гладкая и свежая, согревающая, но легкая.

    Тыквенный хлеб

    А что лучше к тыквенному супу, чем тыквенный хлеб? Хотя они отлично подошли бы к любой трапезе.

    Эта тыквенная фокачча от итальянца на моей кухне мягкая и слегка приправленная тыквой.

    Эти рулетики из тыквенного шалфея и клеверного листа выглядят восхитительно и вкусно, особенно с маслом шалфея сверху.

    Pastry Chef Online предлагает тыквенных обеденных булочек , которые мягкие, маслянистые и являются отличным дополнением к любому блюду.

    Паста из тыквы

    Фактор комфорта тыквы идеально подходит для макаронных изделий, будь то тесто, начинка или соус, как показывают эти идеи.

    Равиоли из тыквы (tortelli di zucca) может потребоваться немного времени, но они того стоят. Утешительные подушечки восхитительности, они вызывают привыкание!

    Bowl of Delicious ‘ pumpkin fettucini alfredo — сливочный, но более здоровый осенний вариант классического соуса для пасты.

    Эти сосиски, шпинат, тыквы, ньокки от Basil and Bubbly — это сливочная, сытная и комфортная еда.

    В этой пасте с тыквой в тесте используется тыква, что придает каждому кусочку пикантный ореховый вкус.

    Карри из тыквы

    Тыква также отлично подходит для придания вкуса, особенно специй, и поэтому прекрасно сочетается с карри.

    Это бирманское карри из тыквы из Крумпли обладает чудесными ароматами тамаринда и мяты, которые уравновешивают жар.

    Карри из трески с тыквой от Champagne Tastes сочетает пряный томатно-тыквенный соус, шпинат и отварную треску.

    Этот горшок быстрого приготовления с тыквой и карри из подорожника от Recipes from a Pantry имеет африканский вкус, а также обеспечивает комфорт при падении.

    Другие основные блюда из тыквы

    Тыкву для основных блюд используют не только для макарон и карри — вот еще несколько рецептов тыквы, из которых вы можете приготовить еду.

    Тайваньская рисовая лапша с тыквой — быстрое и ароматное блюдо на одной сковороде. Благодаря вкусному сочетанию ингредиентов, это блюдо идеально подходит для любого вечера.

    Это мексиканское тушеное мясо из тыквы со свининой и гомини. от Beyond Mere Sus показано.

    Эти сырной тыквенной кукурузной крупы с чипотле от Moon and Spoon Yum — это осенний поворот в южной классике с успокаивающим вкусом и немного тепла.

    Тыквенное печенье

    Тыква также отлично подходит для печенья, как по цвету, так и по вкусу.

    Эти тыквенно-миндальное печенье от Curry Trail выглядят восхитительно и даже более здорово.

    Если вам нужно быстрое осеннее угощение, то это тыквенное печенье без выпечки — идеальный выбор. На их приготовление уходит всего несколько минут, они сладкие, жевательные и такие вкусные!

    Тыквенные пирожные и другие хлебобулочные изделия

    Почему бы не добавить немного в другую выпечку, чтобы сделать осенний вкус вкуснее?

    Эти шоколадно-тыквенные завитки так легко приготовить из готового слоеного теста.

    House of Nash Eats ‘ тыквенно-шоколадная бабка выглядит слишком красиво, чтобы ее есть … почти.

    Мне нравится звук засахаренного имбиря в этих тыквенных лепешках от Went There 8 This.

    Тыквенные десерты

    Классический, конечно, тыквенный пирог, но есть много других вариантов добавить тыкву в десерт.

    Kudos Kitchen от Renee приготовила крем-брюле из тыквы в очаровательных маленьких тыквах, чтобы кремовый десерт стал еще красивее.

    Этот торт с тыквенными специями и карамельным латте от Savor the Best — потрясающий торт, который понравится публике.

    Это суфле из тыквы — вкусное лакомство со вкусом осени, которое также является отличной альтернативой тыквенному пирогу без глютена.

    В этом тыквенном чизкейке без глютена от Fearless Dining есть немного бурбона, много тыквы и корочка из имбиря.

    Тыквенные коктейли

    И, наконец, окунитесь в дух осени с тыквой в своем напитке!

    Коктейль из бурбона урожая тыквы от The Gastronom сочетает осенние специи, тыкву и бурбон в сливочном коктейле.

    «Мы не Марты» «» Мартини с тыквенным пирогом «» содержит тыкву, ванильную водку и тыквенно-карамельный сироп, чтобы окунуться в дух осени.

    Slim Pickin’s Kitchen добавляет осенние нотки мексиканской классике с помощью орчаты из тыквы с шипами .

    Еще мне сразу понравилась моя «влюбленность в апельсин»: коктейль из тыквы амаро с восхитительным ароматом цитрусовых.

    Как видите, есть столько разных способов использовать тыкву в рецептах, что единственным ограничением является ваше воображение! Итак, единственный вопрос, какой из этих рецептов тыквы вы попробуете в первую очередь?

    Вы можете найти больше сезонных идей для тыквы и прочего в архиве осенних рецептов.Кроме того, вы можете взглянуть на то, как готовят тыкву во всем мире, в статье, которую я написал для Curious Cuisiniere.

    Plus Узнайте больше о сезонных идеях в этом коротком видео:

    Не забудьте закрепить на потом!

    Тыква с пряным рагу из куркумы

    Тыква с пряным рагу из куркумы — это сочетание различных специй с преобладающим вкусом куркумы и сладости тыквы . Это ароматное блюдо ярких цветов и ярких ароматов.

    Пряное рагу из куркумы и тыквы с горошком

    Острое рагу с тыквой, кокосовым молоком, куркумой и горохом.

    Ингредиенты

    • 1 маленький кусочек имбиря (длиной около 3 см)
    • 2 больших зубчика чеснока
    • 1 средний лук
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 6 цельных семян кардамона
    • 1 чайная ложка тмина
    • мл кокосового молока
    • 450 мл овощного бульона
    • 1 столовая ложка куркумы
    • 1 чайная ложка хлопьев чили
    • 600 г тыквы
    • 2 столовые ложки рыбного соуса или соевого соуса для веганской версии
    • 2 горсти свежего шпината (нежные листья)
    • 240 г свежего горошка (также можно замороженного)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Прочтите инструкции ниже.Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных сетях. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

    6.4.18

    Инструкции: Пряное рагу из куркумы из тыквы и гороха

    На сковороде разогреть масло, добавить имбирь и измельченный чеснок. Варить 2 — 3 минуты.

    Добавьте семена тмина и лук, нарезанный соломкой. Продолжайте готовить на среднем или медленном огне еще 2–3 минуты.

    Удалите стручки кардамона и добавьте в сковороду темные семена вместе с кокосовым молоком. Доведите до кипения.

    Добавьте бульон, куркуму, рыбный соус (используйте соевый соус, если вы веган или вегетарианец), сахар и, наконец, тыкву.

    Через несколько минут добавьте горох. Варить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой. Выключите огонь и, пока тушеное мясо еще горячее, добавьте шпинат и 1-2 столовые ложки лимонного сока. Подавать горячим.

    много любви. Б.

    стр.с. Если вы любите легкие рецепты из тыквы, посмотрите мое рагу из тыквы и чечевицы (фото ниже).

    25 вкусных веганских рецептов из тыквы

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

    Наконец-то пришла осень, и повсюду тыквы и зимние тыквы! Давайте начнем праздник с этих вкусных веганских рецептов тыквы, которые понравятся вам и вашей семье.

    Это изумительное веганское блюдо из пасты из Gathering Dreams

    Что не нравится в тыквах? Они недорогие, вкусные, универсальные и невероятно полезны для здоровья.Их прекрасная сладкая апельсиновая мякоть прекрасно подходит для всех рецептов.

    Они приносят богатство, текстуру и аромат везде, от шелковистых супов до кремовых блюд из пасты, от вкусного карри до восхитительных десертов.

    Посмотрите эти восхитительные веганские рецепты, вы найдете множество идей, как превратить вашу скромную тыкву в идеальное второе блюдо или в аппетитное сладкое угощение.

    Давайте праздновать осень и ее полезные и вкусные продукты!

    1 .ОСТРЫЙ СУП из тыквы и моркови by The Clever Meal

    Из восхитительной тыквы и моркови получится неотразимый апельсиновый СЛИВОЧНЫЙ СУП, а хлопья карри, куркумы и чили идеально подойдут для того, чтобы оживить этот нежный и сладкий вкус. Готово за 20 минут!

    2. ЛАПША ВЕГАНСКАЯ ТЫКВА АЛЬФРЕДО от Simply Quinoa

    Эти веганские тыквенные лапши Альфредо готовы всего за 15 минут и содержат всего 10 ингредиентов. Идеальная веганская комфортная еда, здоровая и очень вкусная!

    3.САЛАТ КИНОА, ТЫКВА И КАЛЕ С ТЕМПЕХ by Green Evi

    Это прекрасный веганский салат с начинкой, который очень хорош для вас, красиво выглядит и имеет просто потрясающий вкус.

    4. ЛУЧШИЙ ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ С ТЫККОЙ на Вкусная Вкусная кухня и 5. ЗДОРОВАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ на Happy Kitchen
    6. РАСТВОРИМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛАНТАНЫ И ТЫКОВЫЕ КАРРИ на Рецепты из кладовой

    Это обязательное осеннее блюдо! Полный восхитительных осенних ароматов тыквы с африканскими нотками бананов.Подходит для веганской, безглютеновой и палеодиеты.

    7. ХЛЕБ ВЕГАНСКОЙ ТЫКВЫ ФОКАЧЧИЯ by Блаженный базилик

    Этот прекрасный тыквенный хлеб фокачча мягкий внутри и слегка хрустящий снаружи. Это итальянская фокачча , которая понравится многим. Да, я любитель фокаччи!

    8. БЛИНЧИКИ С ПУФИМИ ИЗ ТЫКВЫ by Love & Lemons

    Эти тыквенные оладьи — аппетитное угощение для уютного осеннего завтрака! Легкие, удобные для заморозки и восхитительно приправленные пряностями, они идеально подходят к кленовому сиропу.

    9. VEGAN PUMPKIN MAC ‘N’ CHEESE от Minimalist Baker

    Эта легкая тыквенная паста требует всего 10 ингредиентов и простых методов. Сливочно и вкусно!

    10. ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С ТЫКВКОЙ и 11. ВЕГАНСКИЙ ЛИСТОВЫЙ ТОРТ с тыквой от Джессики на кухне
    12. EASY PUMPKIN BREAD ROLLS by Lauren Caris Cooks

    Эти красивые булочки отлично подходят для детей (и взрослых!). Они мягкие, пушистые, очень легкие, как этот хлеб панини , но их форма и цвет идеально подходят для праздничного стола.

    13. Веганский суп из тыквы by Vegan Richa

    Этот тыквенно-яблочный суп готовится быстро и легко, идеально подходит для осени и требует всего 8 ингредиентов!

    14. ВЕГАНСКИЙ ПИРОГ С ТЫКВКОЙ SMOOTHY от That Girl Cooks Healthy и 15. МАРОККАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ, ЖАРЕННОЙ ТЫКВЫ И КИНОА by Путешествие по выпечке
    16. ЖАРЕНЫЙ ДЖЕКФРУТ ИЗ ТЫКВИНЫ КАРРИ by Полный растений

    Уютное и ароматное карри с джекфрутом и кусочками тыквы, подается в невероятно вкусном тыквенном соусе.Идеально для холодных вечеров!

    17. Веганский тыквенный хлеб с шоколадной крошкой от Cotter Crunch

    Пумпиновый хлеб — любимое блюдо всей семьи, а приготовить этот безглютеновый рецепт очень просто. Что еще лучше, так это то, что он не вызывает аллергии, но никто не поверит, что это так, потому что на вкус он такой же, как настоящий!

    18. VEGAN PUMPKIN RISOTTO от Vegan Richa
    .

    Это восхитительное ризотто — комфортная еда с сезонными зимними тыквами. Прекрасный аромат придают такие травы, как шалфей и тимьян.Вы можете приготовить это в скороварке быстрого приготовления или кастрюле!

    18. ВЕГАНСКИЙ ХЛЕБ ИЗ ТЫКЛЫ by Любовь из духовки

    Если вы ищете сочный и вкусный рецепт веганского тыквенного хлеба на одну миску, вы его нашли!

    19. ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ИЗ ТЫКВЫ на Приставка Mummy и 20. 5 ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДОРОВЫХ ПЕЧЕНЕЙ ИЗ ТЫКВЫ by Brooklyn Farm Girl
    21. МОРОЖЕНОЕ ВЕГАНСКАЯ ТЫКВА by Mindful Avocado

    Тыквенное пюре и ароматные специи смешиваются вместе с измельченными крекерами из Грэма и орехами пекан, чтобы сделать тыквенное мороженое, которое действительно не из этого мира!

    22.EASY PALEO PALEO PUMPKIN CREME BRULEE by Злой шпатель

    Для этого восхитительного крем-брюле нужно всего 7 простых ингредиентов + 15 минут на приготовление. Выглядит так нежно и уютно!

    24. ЗДОРОВЫЕ МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВЫ на Delicious Every Day и 25. ВЕГАНСКИЕ КУЛЬТЫ ИЗ ЦИННАМА ТЫКВЫ на Восхитительные приключения Roundup обновлено: , первоначально опубликованное в сентябре 2019 года, я изменил сообщение, добавив больше рецептов и информации.

    ЗДОРОВА ЛИ ТЫКВА?

    Эта вкусная тыква не только экономична, но и невероятно полезна!

    Тыква богата витаминами, минералами и антиоксидантами , а ее низкокалорийность делает ее едой, способствующей снижению веса . Его невероятное содержание питательных веществ может укрепить вашу иммунную систему, защитить ваше зрение и укрепить здоровье сердца и кожи.

    ИЩЕТЕ ЕЩЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ?

    Вы не можете пропустить эти популярные коллекции веганских рецептов, которые я собрал для вас.Они полны удивительных рецептов и идей, идеально подходящих для приготовления пасты в последнюю минуту, восхитительных десертов или безупречных закусок, которыми можно поделиться с семьей и друзьями:

    И если вам нравится один из этих веганских рецептов тыквы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы получить известие от вас!

    25 вкусных веганских рецептов тыквы

    Что не нравится в тыквах? Они вкусные, недорогие и невероятно полезны для здоровья.Их красивая сладкая апельсиновая мякоть прекрасно сочетается с любыми рецептами. Они приносят богатство, текстуру и аромат, куда бы они ни пошли. В этой коллекции рецептов вы найдете сливочные блюда из пасты, влажный тыквенный хлеб и кексы, шелковистые супы, вкусные карри и многие другие вкусные веганские рецепты тыквы, которые вы можете попробовать!

    Курс: десерт, основное блюдо

    Ключевое слово: веганские рецепты из тыквы

    Автор: Катя

    Тыквенный пирог на двоих | Ли Энн Уилкс

    Автор: Ли Энн Уилкс, ,

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

    Тыквенный пирог на двоих — идеальное решение, чтобы избавиться от излишков праздничного десерта. Если вас всего двое или в семье только пара любителей тыквенного пирога, вам обязательно понравится этот рецепт.

    Тыквенный чизкейк — прекрасная альтернатива тыквенному пирогу. Я люблю добавлять в молочный коктейль остатки тыквенного пирога! И эти тыквенные батончики самые лучшие !!


    Тыквенный пирог без корочки

    Иногда вам нужно всего две порции пирога, а не целый пирог.Этот рецепт на вкус как тыквенный пирог, потому что он есть, только без корочки. В течение многих лет у нас дома была всего пара поедателей тыквенных пирогов. Я делал или покупал целый пирог, и обычно съедали только два ломтика. Всегда оставался остаток пирога (неплохая вещь), но я чаще всего выбрасывал его часть. Эти отдельные тыквенные пироги — вот ответ.

    Сделать эти тыквенные пироги легко и весело. Это идеальный способ насладиться пирогом, не испекая весь пирог, и при этом нет корочки!

    Как приготовить пирог для двоих

    Это так просто! Все, что вам нужно, это тыквенное пюре (это не начинка для пирогов, а просто тыква), коричневый сахар, корица, сгущенное молоко и кукурузный крахмал для загустителя.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • В кастрюле среднего размера смешайте тыквенное пюре, сахар, специи, молоко и кукурузный крахмал и доведите до кипения.
    • Кипятить , пока смесь не загустеет, часто помешивая. Примерно 3-4 минуты.
    • Разделите смесь между двумя формочками и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Прохладный и конечно же взбитыми сливками! Вы можете охладить его перед едой или насладиться им в тепле.Чтобы приготовить взбитые сливки с сахаром, прочтите этот пост.

    Рецепт смеси специй для тыквенного пирога

    Если в вашем шкафу для специй нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить свою собственную смесь, используя следующие ингредиенты:

    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотого имбиря

    Можно ли заморозить тыквенные рамекины?

    Да можно, тормозит хорошо. Просто заморозьте его прямо в формочке после выпечки и дайте ему остыть.Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и поместите в герметичный контейнер. Чтобы разморозить, дайте ему постоять в холодильнике на ночь, а затем доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.

    Другие рецепты для небольших партий:

    Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.